![]() |
а я играю от 3 лица) вполне устраивает
|
Удобнее всего, как мне кажется, эта стандартная камера, но немного приближенная, причем камера концентрируется на мяче, а и грок и по радарам в низу ся найдет)))
|
Играю за Сатурн, только 1 сезон, а уже во втором матче забил Зениту, выйдя во втором тайме, и в итоге 0-1 победа моей команды...
|
Я за Рубин играю. И надо сказать, крайне неудачно, собираюсь переходить...
|
Поставил Бундеспатч и начал Легенду, уровень Top Player. Создал себя по фотке (нормальное лицо вышло где-то с 10 попытки), рост\вес тоже реальные поставил (190\90). Долго думал на какой позиции играть, потому что уже начинал один раз с теми же данными на позиции CF, и ничего путного не вышло - за 2 сезона в Манчестер Сити тогда я забил всего 5 голов... В итоге выбрал CMF, и на этот раз не прогадал.
Попал в Schalke '04, довольно быстро прошёл в основной состав, и пошло... Первый сезон провёл довольно посредственно - 2 года, 2 передачи, 5 раз признали Игроком матча. Команда заняла только 16 место, в кубке лиги вылетели на 2 круге... Второй сезон прошёл намного лучше: хоть в лиге Schalke по-прежнему не блистал (11 место), зато выиграли кубок лиги - и в этом практически полностью моя заслуга, в 4 встречах забивал решающие голы (в том числе - Баварии в полуфинале) и стал лучшим бомбардиром в кубке. Выиграв кубок, команда получила право учавствовать на следующий сезон в кубке УЕФА. В конце сезона вызвали в сборную России на Чемпионат Мира, где попали в группу с Францией, Бразилией и ещё с какой-то средненекой европейской командой. Вот здесь меня ждала большая неожиданность: в сборной играют такие монстры как Титов и Радимов, а также Кудряшов, Рязанцев, Шишкин, Будянский. Аршавина даже в заявке не было (его, кстати, купил Реал Мадрид). Из группы не вышли... В итоге в сезоне забил 11 голов, отдал 1 передачу (хотя вроде бы не жадина), игроком матча признавали тоже много раз. Стоящих предложений не поступило, решил остаться в Schalke. Третий сезон снова выдался неплохим. Клуб очень долго преследовал Баварию и Вольфсбург в чемпионате, но итоге в конце сезона откатился на 7 место и даже не попал в Еврокубки. Из кубка лиги вылетели во 2 круге... Но от участия в кубке УЕФА получил самые положительные эмоции. Сперва попался Тоттенхем: дома проиграли 1:2 (я забил), а на выезде выиграли 0:2. Следующий соперник - Ливерпуль. Дома при помощи пенальти выиграли 1:0, а вот выездная игра получилась просто замечательной: в первом тайме нам закатили 2 мяча, думаю - всё, конец, но вот сначала отыгрываем один гол, а потом проводят замену и выпускают меня (перед этим матчем пропустил неделю из-за травмы). Идёт последняя пятиминутка, навес вперед, и я перекидываю мяч через Рейну! Всё, клуб в полуфинале. Здесь - Реал Мадрид. Домашнюю встречу свели к ничьей 1:1, а выездной матч получился настоящим триллером. Поочередно забили 4 мяча, счёт 2:2, я сижу весь радостный, и вдруг мне наносят повреждение - травма, ухожу с поля. А на последней минуте Реал выпускает Шаву, и он делает нечто - идёт на скорости со своей половины поля, поочерёдно разбрасывая финтами защитников, делает финт Зидана, пас, затем ему делают ответный, удар, гол... Прощай, кубок! Такие матчи надолго остаются в памяти.... Но зато индивидуальные результаты в этом сезоне у меня отличные были - 16 голов (половина - головой с угловых), 4 передачи. Сборная провалила отбор на Евро - не вышли из группы с Германией, Сербией и Бельгией. В конце сезона решил уйти, благо поступили нормальные предложения - от Валенсии и Ювентуса. Выбрал любимый итальянский клуб. А о Schalke остались протеворечивые впечатления - за 3 сезона команда пропускала меньше всего мячей в лиге (и не только - примерно такое же количество пропущенных было у Милана, Челси, Интера, Барсы и других грандов), но и забивали тоже меньше всех, и это при наличии в схеме игры 3 неплохих нападающих. Но играть было интересно. Сейчас прошёл чуть меньше половины сезона, Юве идёт только на 9 месте. Играется намного сложнее, в итальянском чемпионате играют жестче и быстрее. Партнеры намного больше тупят и делают неточные передачи. В этом, я думаю, есть "заслуга" схемы - стандартная 4-4-2, тогда как в Schalke была "барселонская" 4-1-2-3. Приходится много отрабатывать в защите, поэтому пока забил только 2 гола. В общем, играю пока с удовольствием, жду предложения от Барсы. |
В 18 лет перешел в Милан. 3 полных сезона отыграл. Становился 2 раза лучшим бомбардиром лиги, 3 брали D1 кубок. Вот только в ЛЧ не везло. После 3-го сезона Милан не захотел почему то со мной продлевать контракт. Не пойму, ПОЧЕМУ?!
|
Цитата:
забивать, командная игра, распасовка, работа в защите и хорошее положение команды в турнирной таблице. Видать просто еще не доиграл до уровня команды. Да чуть не забыл-и титулов побольше выигрывай-эт бонус) |
У меня вопрос, а с возрастом у моего футболиста будет меняться фэйс, иль он будет всегда свежим юным, и ещё взраслеют ли другие футболисты...
|
Лица остаются прежними.
Но своего футболиста ты можешь искуственно состарить в редакторе лица, например, сделав ему густую бороду или изменить текстуру лица |
Цитата:
|
Играл сезона в каком-то второсортном клубе. Потом перешел в Ньюкасл. Провел три сезона, выигрывал премьер лигу, дошел до финала ЛЧ. Практиески в каждом матче забивал гол либо давал результативный пас, но предложений от грандов почему-то не следовало. Приходили только от более слабых клубов. Неужели Ньюкасл записали в гранды?
|
AlDiablo
Значит твой игрок еще недостаточно развился... Забивать голы и давать результативные пасы-это еще не все. Надо поддерживать стабильную игру команды в чемпионатах и должна быть высокая сыгранность в команде)) А да еще сам ты б лучше б титулов побольше бы завоевал, тогда б дело и пошло в гору)) |
Не пойму как получить большой рейтинг в матче... :confused:
Играю за Фулхэм, на позиции CF. В матче против Челси забил два гола, да и играл вроде нормально... В итоге выйграли 3:2, но дали всего-то 6.0 :frown: В другом матче не забил ничего - поставили 6.5 и стал лучшим игроком матча... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый сезон играл в ман сити, плелись в конце таблицы. ну в середине сезона перешел в тоттенхем, который вышел во втором круге с 7го на 3е место. Во втором сезоне боролись за выживание, но выиграли ЛЧ, причем в финале забил три мяча, хотя до этого почти не забивал вообще. В итоге за два сезона около 10 голов и 5 передач и пригласили в МЮ о_о
Взяли все, что можно взять, причем лигу с 15очковым преимуществом, я стал лучшим бомбардиром, второе место по передачам, почти то же самое во всех остальных лигах,в итоге 35 мячей и 15 передач в сумме, при этом 80% из этого во втором круге. Мне кажется, или играть слишком легко(( прийдется в более слабый клуб переходить... Кстати, если прокачать удары посильнее, будут позволять бить штрафные и пены, кто пробовал? Цитата:
|
Спасибо за ответы. Буду пробывать, может быть, что-нибудь да и получится :sml: ...
|
Цитата:
|
Да не по-разному. Самое главное - активность. Считается все, но можно забить 3 мяча и получить 7, а можно не забить, но много бегать и бить по воротам, и получить 8
|
Если я потерял мяч раз 5 за игру на чужой половине поля, то мне не ставят больше 6.5, сколько бы голов я не забил
|
Цитата:
|
а как с фотографии футболисту лицо сделать?
|
с помощью встроенного редактора и любого графического редактора ( например фотошопа)
|
Как не почитаю все играют на 3 уровне сложности.Халява.Я вот играю на 4(Profesional) так вот на нём намного сложнее играть.Максимум пока за сезон забил 18 мячей,4 сезон заканчиваю в Эвертоне,и на замены в сборной выхожу,но предложений от ТОП-клубов небыло,максимум - это Тотенхем, и то я неперешол.
|
Сдуру начал играть на Топ-Классе. Показатели у игрока не ахти, по 60 почти всё, только ускорение 80. Начал играть в какой-то команде в Испании (слабой). В своём втором матче, когда меня на замену выпустили, забил 2 мяча, с угловых, оба головой, больше не забивал :) (забил кстати своей будущей команде, не поэтому ли они на меня глаз положили?), потому что не реально таким хилым игроком забить с игры, бегает медленно, бьёт так вообще, как пятиклассник. Потом правда пришло предложение от Атлетико Мадрид, сейчас пытаюсь пробиться на скамейку, но как сами понимаете, удовольствия от игры таким поленом я не получаю. Но я в каждом матче стараюсь, и обычно в своей команде (даже во втором составе Атлетико, где игроки далеко не самые слабые) на тренировках у меня всегда самый высокий рейтинг после матча, ( хотя не понятно за что дают :) ). Голов не забиваю. За счёт оценок наверное и пробиваюсь вперёд.
И вот у меня возник вопрос. Влияет ли тот, самый первый матч (в юниорской лиге чтоли, когда тебя отбирают в команду) на показатели (сила, скорость)? Потому что, как вы знаете, вначале то нельзя ничего распределять по своему усмотрению, вот и возник такой вопрос. Или они рандомно даются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как сказать достойную, я могу все свои моменты запороть. Но буду с 7.0, даже сам иногда удивляюсь
|
просто нужно быть активным, чаще бить по воротам ( даже если мимо ), чаще играть в пас
|
Цитата:
Кстати вот совет:на усиление лучше поставь силу и технику удара,прокачай до 70,а потом можно и всё остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала качать силу,технику удара,а потом скорость и выносливость:sml:. |
K_Artes
У всех свои подходы, но если ты заметил скорость уже первоначально больше точности и силы(( Это расстраивает, но и плюсы есть) |
некоторые скилы во многом зависят от физических характеристик создаваемого перса (рост, вес). Персонаж с большими ростом и весом будет иметь высокий баланс тела и низкие скорость и быстроту, так по идее и должно быть:sml:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Поэтому я думаю, что распеделение стартовых умений всё-таки зависит от выбора позиции. |
unit3d
Смотрю твои скриншоты на английском языке, лень русифицировать или это влияние патчей?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перешол в Челси! Но хорошего мало, против меня они играли здорово, а за меня - не очень. Дрогба в 10 матчах вообще ещё не одного гола не забил, и Шевченко так же.Бред какой-то сделали разработчики.Да и тренер всегда выпускает не оптимальный состав - а бредовый,играют иногда чёрт поймёшь кто.
|
Баракуда
ты должен вести команду...эт ж режим такой... От тебя во многом зависит сыгранность команды. К тому же у игроков команды могут быть тоже что-то вроде переломных моментов, когда они очень хорошо играют и наоборот)) Но ты должен вести команду, быть разыгрывающим, давать голевые пасы. Ну и сам почаще забивай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
С таким навыком скорости не всегда будут догонят,также есть финты и уловки. Первые два параметра это техника ударов и баланс тела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А скажите где и когда, мне предлажит другой клуб предложение?(перейти)
|
Цитата:
|
А сколько всего до перерыва встреч? или сколько в сезоне встреч?
А я тут в календаре посмотрел ПЕРЕГОВОРЫ, это мне предложат в другой клуб перейти? |
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю, что вы все ноете, у уже задолбался голы на дриблинге забивать, через матч по дублу делаю, а играю всего 3й сезон и на топе -_-
|
+1 кстати
забивать - нечего делать, просто раскачивать дефов и бить |
Цитата:
|
Становлюсь лучшим бомбардиром лиги, Сб. России дохожу до финалов, полуфиналов, вот только почему-то средние клубы на меня засматриваются (Тоттенхэм, Сампдория, Лацио и т.д.). Почему так? Игроку 24 года
|
ВиРТу03
Может скиллы низкие? |
Цитата:
Так переходи в,ту лигу,в которой находится клуб в,который ты хочешь перейти. Я например перешёл в Англию и меня купил Манчестер Юнайтед. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю за INTER! играл за Barcelona,MILAN Munchester Unated!
|
Elit, А где начинал?
|
Elit, и на какой сложности играешь?
|
Цитата:
|
Atom на чинал в Wearside! я ещё в зборной России в стартовом составе! а ты где играешь?
Добавлено через 8 минут unit3d там можно screenshot делать! я бы выложил |
Цитата:
|
unit3d где кнопка PrintScreen?
|
Цитата:
|
как скрин сюда поставить?
Добавлено через 24 минуты у меня вопрос: можно во время крьеры менять сложность игры? |
Цитата:
|
http://s41.radikal.ru/i091/0902/a9/ef3d9c5338b9.jpg
Добавлено через 32 минуты можно во время карьеры менять сложность? |
Elit
В конце каждого сезона (Negotiations) в настройках карьеры |
KyneP скоко лет чуваку твоему в Become a Legend ? мне уже 25
|
Elit
Мне этот режим не понравился и я его забросил давно, тогда было 23 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в этом режиме конечно многое не доработали! К примеру куда деньги девать?????
Зачем вообще зарплата???? |
Невозможно сделать как в жизни, некоторые и в 17 играют очень классно, а некоторые и к 30-ти остаются нубами - это главная проблема такого вида режимов
|
О а в чем там зарплата измеряетс что за P ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это бабло вроде можно кудать тратить не зря же его придумали! кто нибудь знает заскоко максимально могут купить своего чела? у меня щас его покупают за 5000p! сёня только Liverpool купил за эту цену
|
Цитата:
|
unit3d можно вроде сюда тратить смотри http://s55.radikal.ru/i147/0902/e4/2e48a6da402b.jpg там выбераешь чё тебе надо и появляеться список игроков и около них цена стоит чё такое я не знаю
|
Цитата:
|
вот посмотрите што это за цифры http://s47.radikal.ru/i118/0902/b6/2c7a9b319678.jpg
|
А есть ли патчи, которые совместимы с РПЛ улучшающие режим BaL?
|
где можно скачать Российскую Премьер Лигу?
|
Есть такой сайт песве.ком ищи там.
|
можешь написать?
|
Вот тема по соседству:
http://forum.igromania.ru/showthread...45#post5467445 |
я скачал РПЛ установил чёто нет команд
|
Elit
PES 2009\kitserver - setup.exe => Install |
чё-то не получается
|
Как в этом режиме стать капитаном команды? Или этого не возможно.
И еще где выбирать желаемый номер когда предлагают контракт, у меня стоит 9, и всегда дают первый попавшийся, а я хочу 23 |
Morgan63, Во время подписания котракта,понажимай кнопки A,S,D,W(у меня D) что бы выбрать желаемый номер.А капитаном станешь со времянем.
|
1) Как сделать, чтобы комментатор называл то имя, которое у тебя на футболке написано? А то при создании игрока можно только, чтобы комментатор называл какое-то левое имя.
2) Влияет ли вес и рост на характеристики игрока? 3) Что за "Скауты"? 4) Что означает в настройках этого режима "Сборос предпочтения лидерства"? 5) Как сделать так, чтобы я пробивал штрафной? 6) Что нужно, что попасть в основу, например, защитнику? И разные ли требования к разным позициям, чтобы попадать в основу? |
Цитата:
2. Да 5. Качай технику удара 6. Играть за защитника в BaL нельзя. Забивай голы, отдавай передачи, не теряй мяч. |
GlazunOFF,
3) Что за "Скауты"? Помоему это както связано с мультиплеером |
1) За что даются очки прокачки?
2) Слышал, что есть кнопка, которая двигает игрока автоматически. Какая? |
GlazunOFF у меня эта кнопка Q
|
GlazunOFF, Если ты про очки которые выставляешь в стрке УЛУЧШИТЬСЯ,то тебе сразу дано 6 или 8 ,и всё неболее.Или если ты, про очки которые улучшают характеристику игрока то после каждого сыгранного матся.
|
Цитата:
1) Как получить доступ к этим и этим характеристикам? 2) Почему эти характеристики здесь повторяются по два раза? 3) Что это за график? 4) Чем отличаются правые характеристики от левых здесь? 5) Кстати, если игрок много весит, он и бегает медленней? И вообще на какие характеристик влияет рост/вес? 6) Что будет, если мой игрок получает травму? 7) В информации постоянно выскакивает информация, мол найдите своб позицию. Что это значит? 8) Как просмотреть список старых подсказок? 9) Как играть тренировочные матчи, если я уже попал в основу? 10) Как выбрать номер? 11) Трансферы можно самому осуществлять? 12) МОжно лм весь матч просидеть в запасе? |
1)Зависит от стиля игры.Будешь забивать с больших растояний,получиш галочку на перке УДАРЫ С РАСТОЯНИЙ.
2)Первые,ДО пркачки,вторые показывают ПОСЛЕ.(что пркачалось) 3)То,как ты прокачивался,и рос как футболист. 4)У тя на скрине график,ты помоему не то поставил. 5)Нузна,но если у тя большой рост,то вероятность выйграть верховую борьбу бельше 6)Ты не сможешь играть несколько матчей,в зависимости от травмы. 7)Это ,у тя перевод кривой,наверное. 8)Я не помню. 9)Никак.Если только потерять место в основе. 10)Во время подписания контракта понажимай(W,A,S,D)ну у меня D(точно не помню). 11)Нет,тока те контракты которые предлагают,ты можешь дать согласие,или отказать. 12)Да. |
Аtom,
Спасибо за ответы, держи плюс в карму, но ответь, плиз, как всё же прокачивать футболиста через очки умений, если у меня изначально не было тех 8 очков -ссылка. И чем отличаются правые характеристики от левых здесь? Правда, что европейские кубки делятся на Лигу и Кубок УЕФА? И какие надо места занять, чтобы туда или туда попасть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GlazunOFF,
Они даются с самого начала 8 очков,и разбиты по два на кождую характеристику.Распределяй,на то что ты хочеш качать,если скорость введедения мяча,то ставь больше очков,на технику дриблинга(ну и т.д).Это все характеристики.Каждая отвечает,за свое действие.Знаешь,как в (Fallout3 СИЛА,ЛОВКОСТЬ,и т.д).Тут просто скилл у игрока больше. Да правда,они делются,на КУЕФА,Лигу Чемпионов.Надо занять любое из 1-3(или 4) мест,что бы попасть в Л.Ч.А в КУЕФА надо 4-6 место(помоему так). |
В отборочном в группе 4 места.
|
K_Artes, Если в лиге занял 3 место,надо играть игры за путевку в Л.Ч. или попасть в КУЕФА сразу.
|
Помогите пожалуйста! Вот проблема: установил Russian Invasion OF with Ultimate Gameplay for PES2009, загрузил свое сохранение в BaL (я там был в команде "Крылья Советов") и там заместо своих крыльев показывает "Зенит" почему так? Состав, название команды "Крылья советов" , а значок и форма зенита. Как это можно исправить? неужели начинать заново?
|
Цитата:
|
Morgan63, тоько переустановить игру,и ставить все заново,на чисты PES.
|
Аtom а по другому никак? Диска то у меня нету. Поставил РПЛ 1.2 от peswe всё работает, а эта не хочет почему то, и удалял через кит сервер, запускал безРПЛ тоже все норм, а тут все значки перепутаны от клубов
|
Играю в Зените на 2 уровне сложности уже 2 сезона отъиграл со сборной России 3 место заняли.Щас хочу в Манчестрер или Милан перейти
|
Morgan63, У меня не получилось по другому.Такие вопросы надо в другой теме задавать.Может там помогут.
|
Скрытый текст: а ты можешь представить, когда я играл, за зенит мне приходилось, самому всё делать практически команда держалась, на мне я её привел, к вершине ступени, а когда перешёл, играть за Манчестер юнайтед так мне вообще стало, играть на много легче игроки супер везде успевают, голевые моменты создают, пасы дают, тебе вот так я стал играть на высоком уровне |
Цитата:
Добавлено через 19 минут кто может покажите своего чела с Become a legend |
Цитата:
|
Я играю 2 сезон( уже заканчиваю), играю в Манчестере ( красные дъяволы).Начинал в Мидлзбро , забил около 100 голов и примерно 60 голевых передач,уровень сложности самый последний тобишь самый сложный.Играю уже 5 лет, режим Become a Legend очень понравился.
|
Как это играя второй сезон ты играешь пять лет?100 голов? 60 голевых передач? Это больше похоже на самый легкий.
|
marc2010,
Скрытый текст: Desmond Hume Ты 100 мечей за сезон забил?? |
YeeeGORka вполне возможно 100 забить, если в сезоне и лигу чемпионов играть и за сборную матчи, тогда голов по 2 забивать в каждом матче
|
я чё-то напопадал в Лигу чемпионов только за зборную играл
|
Morgan63,
Как ты за 2 сезон умудрился в сборную то попасть?? Вот что меня интересует, ведь это не раньше третьего происходит)) |
В сборную то я попал, только выхожу на замену примерно на 85 минуте.А 100 голов , так это я на финтах всех прохожу.И их я забил за 2 сезона.
|
в 1 сезоне я уже играл в основе за сборную но заменя ли в каждой игре минуте на 70 и стал лучшим бомбордиром турнира
|
На будущее - давайте, если вы описывайте свои достижения, писать уровень сложности и позицию игрока, а ещё лучше прикладывать скриншоты. Иначе возникают недопонимания. От уровня сложности зависит очень многое.
|
Уровень сложности - последний. Позиция игрока-нападающий(CF)
|
Уровень сложности - Top Player. Позиция - CF. Начал играть в Серии А в Siena. Первый сезон закончили в регулярном чемпионате на 4 месте. Я стал лучшим бомбардиром турнира с 18 мячами. Завоевали Кубок Италии. Также стал лучшим бомбардиром кубка с 6 мячами. Во втором сезоне по итогам заняли 2 место. Я опять стал лучшим бомбардиром турнира с 21 мячом(бился с Тотти за это звание до последнего), стал двукратным обладателем Кубка Италии и лучшим бомбардиром кубка с 5 мячами. Так же стал в регулярном чемпионате Лидер Ассистентом с 9 голевыми передачами. Протащил Siena на своей правой ноге через всю Лигу Чемпионов - в финале оформил дубль против Chelsea F.C., та ки не смог стать ни лучшим бомбардиром ни лидер ассистентом. Пришел контракт от A.S.Roma, я не раздумывая подписал. В итоге выиграли Серию А, я стал лучшим бомбардиром с 22 мячами, стал трехкратным обладателем Кубка Италии и лучшим бомбардиром кубка с 7 мячами. Так же выиграли в Лиге Чемпионов - в финале забил единственный мяч в ворота A.C.Milan, стал лучшим бомбардиром Лиги с 9 мячами. Решил покинуть Серию А поскольку выиграл там все, что хотел. Дождался контракта из других лиг и пришел контракт от Manchester United, без раздумий согласился. Доволен трансфером, манкунианцы также стали чемпионами английского чемпионата. Перешел из чемпионов в чемпионы, посмотрим что дальше будет.
|
А кто сколько раз начинал режим BaP??? Я лично раза 4 начинал, потому что не знал как и что.Первый раз не в ту лигу попал, второй раз все сильные команды в одну лигу собрал.....
|
Цитата:
|
Desmond Hume я начинал 2 раза. Первый раз посмотреть что это за режим, доиграл до 22 лет, выиграл много титулов, но не преглашали в хорошие клубы типа МЮ и мне надоело. а второй раз я уже начал РПЛ играть, отыграл только пол сезона
Вопрос: с помошью какой проги можно менять в BaL рост, вес, уровень сложности. Вобщем все то что можно когда игрока создаешь. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут подскажите как финты делать прикольные? у меня обычные только получаються! и я всех на скорости прохожу! у меня скорость большая |
Простите точто-BaL.А финты лучше делать на геймпаде,и чтобы их делать там нужно много всякого по характеристикам: скорость, длина пасов и т.д.
|
я начинал три раза: первый начал чтобы ознакомиться, так на среднем. Затем второй раз выбрал Модификатор атаки, но мне не понравилось и начал третий раз - форвардом сейчас и играю. Попал в МЮ уже на 4 сезон. Мы сейчас первые в турнирной таблице прошли в плей-офф Лиги Чемпионов и скорее всего выиграем кубок потому что уже в полуфинале. Я наверняка стану лучшим бомбардиром - у меня уже 35 мячей в активе.
|
Видел прогу, где можно прокачивать своего игрока только не помню, где кто не будь может, дать ссыль на эту прогу.
И ещё как можно зарегистрировать своего игрока, за какую не будь сборную или клуб, чтобы можно было играть с ним в простой матч |
Assarus
PRO-EVO Editing Studio 2009 |
Режим интересный, но сырой. Многое не доделано, а некоторое надо переделать (ИИ). Надеюсь к PES10 улучшат режим
|
Ну ладно вышел сырой, зато скока восхищений собрало.А что будет дальше , когда режим BaL станет еще лучше....
|
Какой скил надо качать что бы капитаном команды стать?
|
Morgan63, никакой скилл качать не надо, просто нужно подольше поиграть за один и тот же клуб, стать лидером по сути.
|
Наконецто 20 играю каждый матч меня купил Интер
Добавлено через 1 минуту Насщет того что режим сырой он лучше чем у главного соперника |
Интер:eek: странно, но у меня в BaL нет, ни Интера не Милана и Ювентуса
|
Assarus, А ты в какой лиге играешь.
|
Assarus, надо было внимательнее выбирать состав лиг перед началом игры. Видимо, вместо Серии А у тебя голладская лига, или смешанный дивизион. Или же РПЛ или Бундеслига, если ставил патчи.
|
а собсно зачем зарплата-по приколу?и кто такие легенды?
|
Цитата:
легенды это интернет режим |
Prestige, да, зарплата здесь лишь для реалистичности, она ни на что не влияет. А Легенды - это что-то из онлайна, точно не скажу.
|
Assarus
Скажу так, в игре несколько дивизионов: АПЛ, Серия А, Голландская лига, Французская лига, Ла Лига и 2 смешанных дивизиона. МЛ и БаЛ воспринимают только 4 лиги. Из списка лиг выбираются 4 автоматом, ты можешь выбрать составы лиг в начале карьеры |
Отыграл за МЮ собрал все достижения в Английской Лиге,выиграл Английскую Лигу и взял Кубок Английской Лиги, после чего меня купил мадридский Реал - так же собрал все награды и выиграл Кубок Испании и Лигу. После чего вернулся в Италию в составе Интера - второй раз выиграл Серию А стал четырехкратным обладателем Кубка Италии, и наокнец получил все награды - главная из которых(ради которой я соб-но и вернулся в Италию) Лидер ассистент в Кубке. Теперь жду предложения от кого-нибудь. Если предложит кто-нибудь из чемпионов Франции перейду к ним - если нет, попробую перейти во Англию.
|
Цитата:
|
играю второй сезон за ПСЖ лигу порвал всех, ЛЧ в финале проиграл барсе 3:2 я ф шоке на ЧЕ мою англию убила испания
|
За английскую лигу играю в команде Манчестер юнайтед, а начинал велеладолит потом зенит ну и Ман-Ю, а остальных нет Интера Юве Милана, кстати, игроки Милана есть, но не все роналдиньо его нет Юве есть тоже игроки как, то всё вперемешку
|
Цитата:
|
Зарплата - это стимул играть по сути. Для игрока чем больше зарплата, тем он круче для себя внутри
|
Зарплата даже не подсчитывается, это типа очков, только они нигде не учитываются.Но если это симулятор футбола, значит должна быть зарплата.Правильно???
|
Elite - я писал что Top Player. На предыдущей странице посмотри мой пост. Никто не знает как можно каким-нибудь образом сменить одну из лиг прямо во время игры в режиме. Прогу какую-нить ии что-то в этом духе. А то я лоханулся оставил все как было, а хотел вместо французской лиги смешанную - у меня там Динамо, Цска, Локомотив......
|
Никак уже изменить нельзя , нужно по новой начинать
|
Один из недостатков режима можно выбирать только 4 лиги обидно
|
у меня катастрофа:mad:
Решил изменить пункт Agility (быстрота) с помощью проги Editing Studio (или PesLegend) и у меня в игре посбивались многие параматры, почти все скилы стали равны значению 99, пропала игровая позиция.... можно ли мне как то вернуть всё назад или отредактировать своего перса, чтобы значения стали такими же и появилась позиция? |
Цитата:
Подождал до 48 недели прислали предложения - Inter продлить контракт и предложения прислали Sampdoria,Roma,Aston Villa и Arsenal. Решил судьбу не испытывать и перешел к Арсену Венгеру под крылышко....
|
Люди как просить пасы какая кнопка? Перешёл из Бабилайны в Лориен под номером 9.игрок Андреас Франтер-француз.
|
Razor Callahan
Цитата:
|
Razor Callahan, Дважды нажать С, если не выходить, значит были измены настройки клавиш. Тогда зайди в конфигурацию игры и посмотри на выделенный пункт на скришоте:
Цитата:
|
народ, а если игрок скажем из Европы то максимум что можно выиграть - УЕФА кубок и Кубок Мира? или есть возможность сменить национальность игрока?
|
Цитата:
|
Играл на уровне профессионал и топ-плейер.Разница оказалась существенна.По ногам меньше бьют, травм меньше, забивать тяжелее.Вопрос: на каком уровне лучше играть??
|
Desmond Hume, думаю, все натоящие фаны PES не знают никаких уровней сложности, кроме Top Player... Но каждый вправе выбирать наиболее подходящий себе лично.
|
Я лучший бомбардир, в рейтинге нападающих на 1 месте. А игроком европы и мира никак не делают, только вхожу в команды европы и мира. Что надо что стать игроком европы и мира?
И еще как стать лидером ассистента? Никак не получается давать голевые пасы, компьютер такой тупой что в нападении один я бегаю а он не открывается. Или надо переходить в более сильную команду? (Играю в Крыльях Советов (Самара)). |
Не знаю точно, но я лучшим игроком Европы стал тогда, когда в рейтинге лучших нападающих стал на первом месте.
|
Я уже давно на 1 месте. Может это потому что команда слабая? Хотя врятли она на 21 месте в рейтинге. Оценка у меня в общем рейтинге 7.41
|
Как добиться приглашений в Интер или Лион? играю за Ниццу
|
Цитата:
|
Ну я пока играю на уровне Top Player, правда надоедают частые травмы,а из-за них нормально не выступишь, и стартовое место в составе можно потерять....
|
Цитата:
|
unit3d
Нормальные люди ставят А. Ну а профи ставят Top Player +С и никогда не получают травм:) |
люди, такая проблема, после 15 дней за команду, с игры выкидывает.
P.S у меня пиратка, может быть в этом проблема? |
Detsuk, Читай FAQ в шапке этой темы.
|
Ушёл из Ниццы в ПСЖ довольно быстро пробился в основной состав команды и как только тренер выпускает меня с первых минут я или забью или отдам передачу или сделаю навес.запомнился матч против Ниццы который мы выиграли со счётом 4:0 так вот 2:0 сделал мой протеже.
|
В Arsenale наконец почувствовал что команда во мне нуждается - я сейчас главный и самый креативный в атаке. В следующем туре заканчивается сезон - Выигрышная серия насчитывает уже 18 матчей! Ни одной ничьей или поражения.
|
Блин точно.Я то думал наоборот В - низкая сопротивляемость к травмам, перевод корявый)))))
|
Я в ПСЖ стал Джокером команды у меня два хет-трика и один"покер" за последние 5 матчей.когда в сборную вызовут интересно?и я возглавил список бомбардиров Французского Первенства
|
Какие места если занять в чемпионате, то куда попадаешь в Еврокубках?
|
GlazunOFF 1-2 занимаешь попадаешь сразу в груповой лиги чемпионов, 3-6 занимаешь попадаешь в отборочную к групой лиги чемпионов. Если вылитаешь из груповой лиги чемпионов (3 или 4 место в группе) то идешь в плей офф кубка УЕФА.
Груповой части Кубка УЕФА вроде нету. P.s: Master Cup - это кубок УЕФА а другое лига чемпионов. |
ДА там сразу идет на вылет. Случилось невероятное мой Arsenal и Le mans не пустили Chelsea в плэй-офф. А Milan и Tottenham Hotspurs - вообще сотворили чудо - Барса за последние шесть лет впервые не прошли групповой этап. Два основных клуба в этот раз не будут мешать разыгрывать Кубок Чемпионов.
|
1) Чем отличаются правые характеристики от левых здесь? Почему в одной из этих одна цифра, а потом другая?
2) Что за баланс здесь имеется ввиду? Баланс тела? 3) Если у меня напротив какой-то из этих характеристик стоит галочка, что изменится? Я стану лучше делать эти приёмы, или это так для красоты? |
GlazunOFF
Ты это по-моему спрашивал и вообще вопросы какие-то 1) Это разные харктеристики о_О 2) Да 3) Ты станешь лучше это делать И вообще юзай или новый русификатор (в шапке) или оригинал |
Дык, у меня один игрок а характеристики разные? Или, быть может, ты не о понимаешь о чём я? Тогда вот ещё раз скрин.
Ещё вопросы: 1) Какие есть возможности BaL в онлайне? Что за Скауты там есть? 2) Можно ли вечно тренироваться и никогда не попадать в основной состав? 3) Если теряешь место в основе, снова за тренировки нужно браться? 4) Если ты вливаешься в команду, то кого-то из этой команды убирают, а взамен этого тебя ставят? 5) Трансферы протекают только в нашей команде или во всех? 6) Игроку "вокруг" тож стареют, приходят ли на их места новые, создаются ли новички с нуля? 7) Что даёт звание "Игрока матча"? 8) Когда карьера кончается что-то дают? Например, играть в И-нете этим игроком можно будет? Или очками призовыми награждают? Или просто закончил, да всё? 9) Что будет если пропускать матч или тренировки? Я считаю сыгранным игроком в матче, если я его пропустил? И потеряю ли я место с составе, если буду пропускать матчи? 10) Можно ли потерять капитанскую повязку? 11) Могу ли я менять позицию, но не в рамках одной полосы, а, например, с нападающего на полузащитника? 12) Прокачка осуществляется только автоматически после сыгранных матчей? Самому никак? 13) Максимальное количество этих характеристик ограничено восьмью? |
GlazunOFF
А, про это. Слева сколько у тебя сейчас этого скилла, а справа опыта для получения следующей цифры. Например, у тебя сейчас 70, а опыта 60, тебе надо собрать еще 40 опыта, чтоб было 71 1) игра 4vs.4, про скаутов не знаю 2) да 3) да 4) из основы убирают, выпускают на замену 5) во всех 6) да, только ты этого особо не заметишь 7) строку в достижениях 8) никто вроде не доходил до конца, есть вероятность, что карьера бесконечна, хотя не факт 9) если ты играешь в основе на 100%, то ты будешь играть в основе в следующем матче, если этот пропустил. Остальное не знаю... 10) если будешь пропускать много матчей 11) нет, все зависит, куда тебя будет ставить тренер 12) да 13) вроде не тот скрин |
GlazunOFF, мощные габариты у твоего футболиста... Чернокожий украинец - это сильно. Зачем такие параметры тела выставил?
|
Цитата:
|
1) Команда, в которую я попадаю, изначально всегда играет в Еврокубках?
2) Что нужно сделать, чтобы характеристик с возрастом не убывали? 3) Сколько максимум показателей опыта для одной характеристики я могу полчить в течение матча? Влияе ли на это дело количество времени в тайме? Ведь я могу весь матч бегать как угорлеый и много заработать, или там баланс ка-то учитывают? 4) Какие есть виды международных соревнований? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Нет
2. С этим ничего не подалаешь, где-то после 30 лет характеристики постепенно начинают падать. 3. Набор опыта зависит сразу от нескольких показателей: возраста игрока (чем моложе, тем больше опыта набирает игрок, и наоборот), от настроек прокачки в меню режима (где выбираешь, что конкретно прокачивать), от того, как сыграл матч (при забытых голах и голевых передачах опыта больше) и немного зависит от того, сколько времени провёл на поле. Если ты заметил, есть единицы опыта, которые отмечены красным цветом, а есть, которые отмечены зелёным. Если не ошибаюсь, красные единицы - это тот опыт, который ты зарабатываешь в ходе матча, а зелёные - те, что гарантированно выдаются за присутствие в стартовом составе. То есть, если ты весь матч просидел в запасе, но был при этом в заявке, зелёные единицы опыта всё равно будут накапливаться. А если вышел в стартовом составе или на замену, то добавятся ещё и красные единицы. 4. Чемпионат Европы, Чемпионат Мира и отборочные игры к ним. Цитата:
|
1) Зачем трогать эти характеристики вообще, если они и так сбалансировано стоят?
2) Позиции могут меняться, даже с нападающего в защитники? Ну, то есть, тренер может нас туда постаивть? Или в защиту встать никак нельзя? 3) Я иногда кидаю ауты. Это случайность? Прокачивает ли кидание аутов что-то? 4) Влияют ли карточки, на отношение тренера ко мне? 5) На что влияет общий рейтинг моего клуба? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Когда создаётся игрок, характеристики распределяются практически рандомно. Их распределение зависит от габаритов игрока и выбранной позиции. И когда ты начнёшь прокачивать своего футболиста, поймешь, что для каждой позиции необходимо прокачивать свои скиллы. Например, для нападающего очень важны удары, дрибблинг и скорость, для крайнего хава - скорость и пасы, для опорника - сила и т.д. С помощью этого меню можно выбирать, что конкретно прокачивать. К этому надо подходить серьёзно, правильная прокачка в молодом возрасте закладывает основы дальнейшей успешной карьеры.
2. Тренер может поставить тебя на позиции, схожей с твоей. Но в некоторых случаях может ставить и на совсем несвойственные игроку позиции. Постепенно новая позиция может выучиться игроком, и он будет играть на ней с успехом. 3. Это случайность, кто был ближе к ушедшему мячу, тот и кинет аут. Они ни на что не влияют. 4. На отношение тренера к игроку карточки не влияют, а вот на оценки после матча - ещё как. 5. Да впринципе ни на что не влияет, просто для реалистичности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти вопросы можно хоть прям в FAQ добавлять. |
Играю в пес токо из за этого режима, если бы его не было не знал бы чем и заняться)) Хочу узнать как кто играет? точнее как лучше отдавать голевые пасы? Навесом или по земле, а то я забиваю много а голевых пасов почти не даю, не получается.
|
Morgan63,
лично я чаще отдаю по земле (длинный пас плохо раскачен), но в 20% случаев мяч перехватывают или одноклубник к мячу не успевает... порой из-за этого 100% казалось бы моменты упускаются... |
Какова вероятность, что вратаря удалят и на его место поставят моего игрока? Такое вообще возможно?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |