Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Pro Evolution Soccer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Pro Evolution Soccer - Become a Legend (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78700)

razer11 24.12.2008 20:51

а я играю от 3 лица) вполне устраивает

YeeeGORka 24.12.2008 21:04

Удобнее всего, как мне кажется, эта стандартная камера, но немного приближенная, причем камера концентрируется на мяче, а и грок и по радарам в низу ся найдет)))

Джуно 26.12.2008 20:16

Играю за Сатурн, только 1 сезон, а уже во втором матче забил Зениту, выйдя во втором тайме, и в итоге 0-1 победа моей команды...

CalmMan 27.12.2008 11:07

Я за Рубин играю. И надо сказать, крайне неудачно, собираюсь переходить...

Vermayer 27.12.2008 12:47

Поставил Бундеспатч и начал Легенду, уровень Top Player. Создал себя по фотке (нормальное лицо вышло где-то с 10 попытки), рост\вес тоже реальные поставил (190\90). Долго думал на какой позиции играть, потому что уже начинал один раз с теми же данными на позиции CF, и ничего путного не вышло - за 2 сезона в Манчестер Сити тогда я забил всего 5 голов... В итоге выбрал CMF, и на этот раз не прогадал.

Попал в Schalke '04, довольно быстро прошёл в основной состав, и пошло... Первый сезон провёл довольно посредственно - 2 года, 2 передачи, 5 раз признали Игроком матча. Команда заняла только 16 место, в кубке лиги вылетели на 2 круге...

Второй сезон прошёл намного лучше: хоть в лиге Schalke по-прежнему не блистал (11 место), зато выиграли кубок лиги - и в этом практически полностью моя заслуга, в 4 встречах забивал решающие голы (в том числе - Баварии в полуфинале) и стал лучшим бомбардиром в кубке. Выиграв кубок, команда получила право учавствовать на следующий сезон в кубке УЕФА. В конце сезона вызвали в сборную России на Чемпионат Мира, где попали в группу с Францией, Бразилией и ещё с какой-то средненекой европейской командой. Вот здесь меня ждала большая неожиданность: в сборной играют такие монстры как Титов и Радимов, а также Кудряшов, Рязанцев, Шишкин, Будянский. Аршавина даже в заявке не было (его, кстати, купил Реал Мадрид). Из группы не вышли... В итоге в сезоне забил 11 голов, отдал 1 передачу (хотя вроде бы не жадина), игроком матча признавали тоже много раз. Стоящих предложений не поступило, решил остаться в Schalke.

Третий сезон снова выдался неплохим. Клуб очень долго преследовал Баварию и Вольфсбург в чемпионате, но итоге в конце сезона откатился на 7 место и даже не попал в Еврокубки. Из кубка лиги вылетели во 2 круге... Но от участия в кубке УЕФА получил самые положительные эмоции. Сперва попался Тоттенхем: дома проиграли 1:2 (я забил), а на выезде выиграли 0:2. Следующий соперник - Ливерпуль. Дома при помощи пенальти выиграли 1:0, а вот выездная игра получилась просто замечательной: в первом тайме нам закатили 2 мяча, думаю - всё, конец, но вот сначала отыгрываем один гол, а потом проводят замену и выпускают меня (перед этим матчем пропустил неделю из-за травмы). Идёт последняя пятиминутка, навес вперед, и я перекидываю мяч через Рейну! Всё, клуб в полуфинале. Здесь - Реал Мадрид. Домашнюю встречу свели к ничьей 1:1, а выездной матч получился настоящим триллером. Поочередно забили 4 мяча, счёт 2:2, я сижу весь радостный, и вдруг мне наносят повреждение - травма, ухожу с поля. А на последней минуте Реал выпускает Шаву, и он делает нечто - идёт на скорости со своей половины поля, поочерёдно разбрасывая финтами защитников, делает финт Зидана, пас, затем ему делают ответный, удар, гол... Прощай, кубок! Такие матчи надолго остаются в памяти.... Но зато индивидуальные результаты в этом сезоне у меня отличные были - 16 голов (половина - головой с угловых), 4 передачи. Сборная провалила отбор на Евро - не вышли из группы с Германией, Сербией и Бельгией. В конце сезона решил уйти, благо поступили нормальные предложения - от Валенсии и Ювентуса. Выбрал любимый итальянский клуб. А о Schalke остались протеворечивые впечатления - за 3 сезона команда пропускала меньше всего мячей в лиге (и не только - примерно такое же количество пропущенных было у Милана, Челси, Интера, Барсы и других грандов), но и забивали тоже меньше всех, и это при наличии в схеме игры 3 неплохих нападающих. Но играть было интересно.

Сейчас прошёл чуть меньше половины сезона, Юве идёт только на 9 месте. Играется намного сложнее, в итальянском чемпионате играют жестче и быстрее. Партнеры намного больше тупят и делают неточные передачи. В этом, я думаю, есть "заслуга" схемы - стандартная 4-4-2, тогда как в Schalke была "барселонская" 4-1-2-3. Приходится много отрабатывать в защите, поэтому пока забил только 2 гола. В общем, играю пока с удовольствием, жду предложения от Барсы.

ВиРТу03 28.12.2008 20:18

В 18 лет перешел в Милан. 3 полных сезона отыграл. Становился 2 раза лучшим бомбардиром лиги, 3 брали D1 кубок. Вот только в ЛЧ не везло. После 3-го сезона Милан не захотел почему то со мной продлевать контракт. Не пойму, ПОЧЕМУ?!

YeeeGORka 29.12.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от ВиРТу03 (Сообщение 5280409)
После 3-го сезона Милан не захотел почему то со мной продлевать контракт. Не пойму, ПОЧЕМУ?!

Не выполнил план)) Короч, чтобы успех у тя был и бабло за тя большое давали надо:
забивать, командная игра, распасовка, работа в защите и хорошее положение команды в турнирной таблице. Видать просто еще не доиграл до уровня команды.

Да чуть не забыл-и титулов побольше выигрывай-эт бонус)

Джуно 29.12.2008 22:19

У меня вопрос, а с возрастом у моего футболиста будет меняться фэйс, иль он будет всегда свежим юным, и ещё взраслеют ли другие футболисты...

eNkee 29.12.2008 22:36

Лица остаются прежними.
Но своего футболиста ты можешь искуственно состарить в редакторе лица, например, сделав ему густую бороду или изменить текстуру лица

YeeeGORka 30.12.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Джуно (Сообщение 5285686)
и ещё взраслеют ли другие футболисты...

Да взрослеют, тока на их внешнем виде это не проявляется, меняется тока возраст игроков...

AlDiablo 01.01.2009 16:34

Играл сезона в каком-то второсортном клубе. Потом перешел в Ньюкасл. Провел три сезона, выигрывал премьер лигу, дошел до финала ЛЧ. Практиески в каждом матче забивал гол либо давал результативный пас, но предложений от грандов почему-то не следовало. Приходили только от более слабых клубов. Неужели Ньюкасл записали в гранды?

YeeeGORka 01.01.2009 20:36

AlDiablo
Значит твой игрок еще недостаточно развился... Забивать голы и давать результативные пасы-это еще не все. Надо поддерживать стабильную игру команды в чемпионатах и должна быть высокая сыгранность в команде)) А да еще сам ты б лучше б титулов побольше бы завоевал, тогда б дело и пошло в гору))

Sigbugel 02.01.2009 23:21

Не пойму как получить большой рейтинг в матче... :confused:

Играю за Фулхэм, на позиции CF. В матче против Челси забил два гола, да и играл вроде нормально... В итоге выйграли 3:2, но дали всего-то 6.0 :frown: В другом матче не забил ничего - поставили 6.5 и стал лучшим игроком матча... :confused:

eNkee 03.01.2009 01:19

Цитата:

Не пойму как получить большой рейтинг в матче...
главное не терять мяч, максисмум 2-3 раза за игру

YeeeGORka 03.01.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Sigbugel (Сообщение 5299852)
Не пойму как получить большой рейтинг в матче... :confused:

Мой тебе совет)) Самая выгодная позиция, это центральный полузащитник. Он действует по всему полю, соответственно выполняет все задачи как в нападении так и в защите. Точные пасы, голы, голевые передачи, отработка в обороне-успех к мировой славе)) Мне помогло))

ChaoSKnight 03.01.2009 19:11

Первый сезон играл в ман сити, плелись в конце таблицы. ну в середине сезона перешел в тоттенхем, который вышел во втором круге с 7го на 3е место. Во втором сезоне боролись за выживание, но выиграли ЛЧ, причем в финале забил три мяча, хотя до этого почти не забивал вообще. В итоге за два сезона около 10 голов и 5 передач и пригласили в МЮ о_о
Взяли все, что можно взять, причем лигу с 15очковым преимуществом, я стал лучшим бомбардиром, второе место по передачам, почти то же самое во всех остальных лигах,в итоге 35 мячей и 15 передач в сумме, при этом 80% из этого во втором круге.
Мне кажется, или играть слишком легко(( прийдется в более слабый клуб переходить...

Кстати, если прокачать удары посильнее, будут позволять бить штрафные и пены, кто пробовал?

Цитата:

Сообщение от eNkotaa (Сообщение 5300253)
главное не терять мяч, максисмум 2-3 раза за игру

Терял мяч по 10-15 раз за игру и получал восьмерки

Sigbugel 03.01.2009 20:03

Спасибо за ответы. Буду пробывать, может быть, что-нибудь да и получится :sml: ...

eNkee 03.01.2009 22:16

Цитата:

Терял мяч по 10-15 раз за игру и получал восьмерки
У всех по-разному почему-то.

ChaoSKnight 04.01.2009 00:40

Да не по-разному. Самое главное - активность. Считается все, но можно забить 3 мяча и получить 7, а можно не забить, но много бегать и бить по воротам, и получить 8

eNkee 04.01.2009 01:38

Если я потерял мяч раз 5 за игру на чужой половине поля, то мне не ставят больше 6.5, сколько бы голов я не забил

Vermayer 04.01.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5302011)
Мне кажется, или играть слишком легко(( прийдется в более слабый клуб переходить...

Кстати, если прокачать удары посильнее, будут позволять бить штрафные и пены, кто пробовал?

А ты на какой сложности играешь и на какой позиции? Вот я когда за Schalke '04 играл мне тоже казалось очень легко играть, а потом перешёл в Ювентус - и стало намного сложнее. Здесь, мне кажется, многое зависит от схемы и от позиции игрока в этой схеме. А вообще, если хочешь проблем и сложной игры - переходи в Юве, ибо это просто сборная пенсионеров... Если прокачать удары до хорошего уровня, то да, будут ставить бить штрафные и пенальти.

razer11 04.01.2009 23:34

а как с фотографии футболисту лицо сделать?

Антошко 05.01.2009 00:57

с помощью встроенного редактора и любого графического редактора ( например фотошопа)

Баракуда 08.01.2009 03:43

Как не почитаю все играют на 3 уровне сложности.Халява.Я вот играю на 4(Profesional) так вот на нём намного сложнее играть.Максимум пока за сезон забил 18 мячей,4 сезон заканчиваю в Эвертоне,и на замены в сборной выхожу,но предложений от ТОП-клубов небыло,максимум - это Тотенхем, и то я неперешол.

pоkenom 08.01.2009 05:05

Сдуру начал играть на Топ-Классе. Показатели у игрока не ахти, по 60 почти всё, только ускорение 80. Начал играть в какой-то команде в Испании (слабой). В своём втором матче, когда меня на замену выпустили, забил 2 мяча, с угловых, оба головой, больше не забивал :) (забил кстати своей будущей команде, не поэтому ли они на меня глаз положили?), потому что не реально таким хилым игроком забить с игры, бегает медленно, бьёт так вообще, как пятиклассник. Потом правда пришло предложение от Атлетико Мадрид, сейчас пытаюсь пробиться на скамейку, но как сами понимаете, удовольствия от игры таким поленом я не получаю. Но я в каждом матче стараюсь, и обычно в своей команде (даже во втором составе Атлетико, где игроки далеко не самые слабые) на тренировках у меня всегда самый высокий рейтинг после матча, ( хотя не понятно за что дают :) ). Голов не забиваю. За счёт оценок наверное и пробиваюсь вперёд.

И вот у меня возник вопрос. Влияет ли тот, самый первый матч (в юниорской лиге чтоли, когда тебя отбирают в команду) на показатели (сила, скорость)? Потому что, как вы знаете, вначале то нельзя ничего распределять по своему усмотрению, вот и возник такой вопрос. Или они рандомно даются?

Vermayer 08.01.2009 10:12

Цитата:

И вот у меня возник вопрос. Влияет ли тот, самый первый матч (в юниорской лиге чтоли, когда тебя отбирают в команду) на показатели (сила, скорость)? Потому что, как вы знаете, вначале то нельзя ничего распределять по своему усмотрению, вот и возник такой вопрос. Или они рандомно даются?
Точно не знаю, но мне кажется, что матч влияет только на последующие предложения команд - чем выше рейтинг в этом матче, тем престижнее команды которые предлагают контракты. На мой взгляд на распределение умений в первую очередь влияет выбор позиции. Даже габариты (рост/вес) игрока здесь играют не первую роль. Например я сначала начинал играть чистым форвардом СF, поставил реальные данные (рост 190, вес 90) и пункт Agility (ловкость) у меня был адекватным - 65 или около того, но стоило мне заново начать с позицией CMF с теми же самыми габаритами, как ловкость стала уже 85. Так что умения раздаются в первую очередь по позиции.

K_Artes 08.01.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Поkемон (Сообщение 5316976)
Голов не забиваю. За счёт оценок наверное и пробиваюсь вперёд.

Просто на поле ты показываешь достойную и надёжную игру,за это тебя и вибирают в основу.

pоkenom 08.01.2009 11:20

Ну как сказать достойную, я могу все свои моменты запороть. Но буду с 7.0, даже сам иногда удивляюсь

Антошко 08.01.2009 11:53

просто нужно быть активным, чаще бить по воротам ( даже если мимо ), чаще играть в пас

K_Artes 08.01.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Поkемон (Сообщение 5317561)
Ну как сказать достойную, я могу все свои моменты запороть. Но буду с 7.0, даже сам иногда удивляюсь

Ну хотя бы надо давать голевые передачи.
Кстати вот совет:на усиление лучше поставь силу и технику удара,прокачай до 70,а потом можно и всё остальное.

YeeeGORka 08.01.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от K_Artes (Сообщение 5318883)
Кстати вот совет:на усиление лучше поставь силу и технику удара,прокачай до 70,а потом можно и всё остальное.

Да тока про скорость игрока с мячем не надо забывать, порою только личные скоростные качества помогают оторваться от защиты:wnk:

K_Artes 08.01.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от YeeeGORka (Сообщение 5318927)
Да тока про скорость игрока с мячем не надо забывать, порою только личные скоростные качества помогают оторваться от защиты:wnk:

Ну забывать не надо,но точность удара и пасов,важнее для статуса.
Сначала качать силу,технику удара,а потом скорость и выносливость:sml:.

YeeeGORka 08.01.2009 15:45

K_Artes
У всех свои подходы, но если ты заметил скорость уже первоначально больше точности и силы(( Это расстраивает, но и плюсы есть)

Антошко 08.01.2009 20:52

некоторые скилы во многом зависят от физических характеристик создаваемого перса (рост, вес). Персонаж с большими ростом и весом будет иметь высокий баланс тела и низкие скорость и быстроту, так по идее и должно быть:sml:

Vermayer 09.01.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Антошко (Сообщение 5320615)
некоторые скилы во многом зависят от физических характеристик создаваемого перса (рост, вес). Персонаж с большими ростом и весом будет иметь высокий баланс тела и низкие скорость и быстроту, так по идее и должно быть:sml:

Я бы так не сказал. При моём немаленьком росте и весе начальный баланс тела был равен 70, а скорость и разбег 71. Да вот, собственно, смотрите скрины (после 4 сезонов):

Поэтому я думаю, что распеделение стартовых умений всё-таки зависит от выбора позиции.

YeeeGORka 09.01.2009 10:56

unit3d
Смотрю твои скриншоты на английском языке, лень русифицировать или это влияние патчей??

Vermayer 09.01.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от YeeeGORka (Сообщение 5322898)
unit3d
Смотрю твои скриншоты на английском языке, лень русифицировать или это влияние патчей??

Русификатора нормального пока нет, да я и так все понимаю.

Антошко 09.01.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 5322641)
Я бы так не сказал. При моём немаленьком росте и весе начальный баланс тела был равен 70, а скорость и разбег 71

Поэтому я думаю, что распеделение стартовых умений всё-таки зависит от выбора позиции.

да и не в позиции дело, я начинал игру двумя персами на одной и той же позиции и скилы были у них совсем разные, скорее всего дело в рандомности компа:sml:

Баракуда 09.01.2009 14:03

Перешол в Челси! Но хорошего мало, против меня они играли здорово, а за меня - не очень. Дрогба в 10 матчах вообще ещё не одного гола не забил, и Шевченко так же.Бред какой-то сделали разработчики.Да и тренер всегда выпускает не оптимальный состав - а бредовый,играют иногда чёрт поймёшь кто.

YeeeGORka 09.01.2009 14:08

Баракуда
ты должен вести команду...эт ж режим такой... От тебя во многом зависит сыгранность команды. К тому же у игроков команды могут быть тоже что-то вроде переломных моментов, когда они очень хорошо играют и наоборот)) Но ты должен вести команду, быть разыгрывающим, давать голевые пасы. Ну и сам почаще забивай

BЕе Kirik 09.01.2009 21:55

Цитата:

для начала лучше всего ставить первые два параметра

Цитата:

Да тока про скорость игрока с мячем не надо забывать, порою только личные скоростные качества помогают оторваться от защиты
даже со скоростью 85-90 защитники будут догонять и накрывать

Цитата:

да и не в позиции дело, я начинал игру двумя персами на одной и той же позиции и скилы были у них совсем разные, скорее всего дело в рандомности компа
и в том, как ты проявил себя в первом матче

K_Artes 09.01.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от BЕе Kirik (Сообщение 5326972)
для начала лучше всего ставить первые два параметра

даже со скоростью 85-90 защитники будут догонять и накрывать

и в том, как ты проявил себя в первом матче

На каком уровне играешь?

С таким навыком скорости не всегда будут догонят,также есть финты и уловки.

Первые два параметра это техника ударов и баланс тела.

BЕе Kirik 09.01.2009 22:27

Цитата:

На каком уровне играешь?
профессионал

Цитата:

С таким навыком скорости не всегда будут догонят,также есть финты и уловки.
с финтами и уловками я ухожу и на 80 ;)

Цитата:

Первые два параметра это техника ударов и баланс телы.
первые два: техника удара и техника дриблинга

kostya777 11.01.2009 09:05

А скажите где и когда, мне предлажит другой клуб предложение?(перейти)

Vermayer 11.01.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от kostya777 (Сообщение 5334980)
А скажите где и когда, мне предлажит другой клуб предложение?(перейти)

В середине сезона есть перерыв 4 недели - предложат либо в этот промежуток, либо в конце сезона.

kostya777 11.01.2009 09:45

А сколько всего до перерыва встреч? или сколько в сезоне встреч?

А я тут в календаре посмотрел ПЕРЕГОВОРЫ, это мне предложат в другой клуб перейти?

Vermayer 11.01.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от kostya777 (Сообщение 5335056)
А сколько всего до перерыва встреч? или сколько в сезоне встреч?

В сезоне 52 недели, как в году. До перерыва, кажется, 18 недель.

Цитата:

Сообщение от kostya777 (Сообщение 5335221)
А я тут в календаре посмотрел ПЕРЕГОВОРЫ, это мне предложат в другой клуб перейти?

Да, оно самое.

ChaoSKnight 12.01.2009 11:59

Не понимаю, что вы все ноете, у уже задолбался голы на дриблинге забивать, через матч по дублу делаю, а играю всего 3й сезон и на топе -_-

BЕе Kirik 12.01.2009 12:06

+1 кстати
забивать - нечего делать, просто раскачивать дефов и бить

YeeeGORka 12.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от BЕе Kirik (Сообщение 5341841)

Согласен. Но не в этом дело, гораздо интереснее играть не одному на поле, а в командную игру... На дриблинге и я пол команды обвожу и забиваю, куда интереснее выкладывать голевые пасы и забивать в прыжке головой или через себя))))

ВиРТу03 12.01.2009 19:40

Становлюсь лучшим бомбардиром лиги, Сб. России дохожу до финалов, полуфиналов, вот только почему-то средние клубы на меня засматриваются (Тоттенхэм, Сампдория, Лацио и т.д.). Почему так? Игроку 24 года

KyneP 12.01.2009 19:49

ВиРТу03
Может скиллы низкие?

K_Artes 12.01.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от ВиРТу03 (Сообщение 5344645)
Становлюсь лучшим бомбардиром лиги, Сб. России дохожу до финалов, полуфиналов, вот только почему-то средние клубы на меня засматриваются (Тоттенхэм, Сампдория, Лацио и т.д.). Почему так? Игроку 24 года

Ты же играешь в России?
Так переходи в,ту лигу,в которой находится клуб в,который ты хочешь перейти.
Я например перешёл в Англию и меня купил Манчестер Юнайтед.

rudolf 13.01.2009 01:17

Цитата:

Не понимаю, что вы все ноете, у уже задолбался голы на дриблинге забивать, через матч по дублу делаю, а играю всего 3й сезон и на топе -_-
Цитата:

+1 кстати
Цитата:

Согласен. Но не в этом дело, гораздо интереснее играть не одному на поле, а в командную игру... На дриблинге и я пол команды обвожу и забиваю, куда интереснее выкладывать голевые пасы и забивать в прыжке головой или через себя))))
Попробуйте зайти сюда, должно понравиться. Кардинально меняет геймплей PES 2009. Мне понравилось))

Скрытый текст:

YeeeGORka 13.01.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от K_Artes (Сообщение 5345698)
Ты же играешь в России?

Совершенно необязательно... Если игрок добивается мировой славы, забирает такие призы как Лучший бомбардир и т.п., то ему предлагают контракты команды из всех лиг, причем самые выдающиеся))

7_Sektor 13.01.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от K_Artes (Сообщение 5345698)
Ты же играешь в России?

У тебя не рандомные лиги?

KyneP 13.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от rudolf (Сообщение 5346668)
http://real-gameplay.ru/pes.php

Ага, вроде выкладывал в своей теме, еще предшественник этого патча просто мега-кульный, но там трансферы старые, а в этом ошибок достаточно

K_Artes 13.01.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 5347730)
У тебя не рандомные лиги?

Нет.

Elit 01.02.2009 11:56

Я играю за INTER! играл за Barcelona,MILAN Munchester Unated!

XVTT 01.02.2009 12:15

Elit, А где начинал?

Vermayer 01.02.2009 12:17

Elit, и на какой сложности играешь?

HuFfF 01.02.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 5447925)
Elit, и на какой сложности играешь?

Наверное на любителе ))) Выложи фоты с легенд где карьера и характеристики твои

Elit 02.02.2009 21:11

Atom на чинал в Wearside! я ещё в зборной России в стартовом составе! а ты где играешь?

Добавлено через 8 минут
unit3d там можно screenshot делать! я бы выложил

Vermayer 02.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Elit (Сообщение 5457302)
unit3d там можно screenshot делать! я бы выложил

Это вопрос? Скрины можно делать прогой Fraps, если нет - во время игры нажимаешь кнопку PrintScreen, потом заходишь в Paint, клавишами Ctrl+V вставляешь, сохраняешь.

Elit 02.02.2009 21:49

unit3d где кнопка PrintScreen?

Vermayer 02.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Elit (Сообщение 5457602)
unit3d где кнопка PrintScreen?

Справа от F12, слева от Scroll Lock.

Elit 02.02.2009 21:56

как скрин сюда поставить?

Добавлено через 24 минуты
у меня вопрос: можно во время крьеры менять сложность игры?

KyneP 02.02.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Elit (Сообщение 5457662)
как скрин сюда поставить?

снимаешь Print Screen'ом или Fraps'ом, заливаешь сюда: http://www.radikal.ru/, копируешь ссылку и вставляешь сюда, вуаля!

Elit 03.02.2009 07:07

http://s41.radikal.ru/i091/0902/a9/ef3d9c5338b9.jpg

Добавлено через 32 минуты
можно во время карьеры менять сложность?

KyneP 03.02.2009 18:15

Elit
В конце каждого сезона (Negotiations) в настройках карьеры

Elit 03.02.2009 18:58

KyneP скоко лет чуваку твоему в Become a Legend ? мне уже 25

KyneP 03.02.2009 19:19

Elit
Мне этот режим не понравился и я его забросил давно, тогда было 23

CalmMan 03.02.2009 19:31

Цитата:

Да ну, классные режим. А чем он тебе не понравился то?

KyneP 03.02.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5462554)
Да ну, классные режим. А чем он тебе не понравился то?

Нереалистичным развитием перса, в начале нуб, в конце - Марадона

Vermayer 03.02.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от KyneP (Сообщение 5462463)

Конечно, в нём есть много недостатков - АИ, баланс скиллов игроков, некоторая аркадность, но в любом случае в PES он лучше, чем у конкурента. Думаю, в следующей версии этот режим усовершенствуют,и играть будет ещё интереснее.

CalmMan 03.02.2009 19:37

Ну в этом режиме конечно многое не доработали! К примеру куда деньги девать?????
Зачем вообще зарплата????

KyneP 03.02.2009 20:07

Невозможно сделать как в жизни, некоторые и в 17 играют очень классно, а некоторые и к 30-ти остаются нубами - это главная проблема такого вида режимов

АК-09 03.02.2009 20:21

О а в чем там зарплата измеряетс что за P ?

CalmMan 03.02.2009 20:22

Цитата:

Невозможно сделать как в жизни, некоторые и в 17 играют очень классно, а некоторые и к 30-ти остаются нубами - это главная проблема такого вида режимов
Да-да, я тоже этого не понимаю. Или играешь в Мастер лигу, все новички имеют показатели 50-65. Как так? Бывают новички с показателями лучше чем у какого нибудь Анри!

Vermayer 03.02.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от АК-09 (Сообщение 5463071)
О а в чем там зарплата измеряетс что за P ?

Просто тупо придуманная еденица измерения зарплаты, ни на что не влияет.

Elit 03.02.2009 21:08

это бабло вроде можно кудать тратить не зря же его придумали! кто нибудь знает заскоко максимально могут купить своего чела? у меня щас его покупают за 5000p! сёня только Liverpool купил за эту цену

Vermayer 03.02.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Elit (Сообщение 5463470)
вроде это бабло можно кудат-то трать не зря же они меня сёня купил Liverpool за 5000

Никуда нельзя его тратить, как я уже сказал, просто выдуманная единица и ничего больше... Ну разве что для ощущения своей звёздности в этом режиме.

Elit 03.02.2009 22:07

unit3d можно вроде сюда тратить смотри http://s55.radikal.ru/i147/0902/e4/2e48a6da402b.jpg там выбераешь чё тебе надо и появляеться список игроков и около них цена стоит чё такое я не знаю

Антошко 03.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Elit (Сообщение 5463925)
unit3d можно вроде сюда тратить смотри http://s55.radikal.ru/i147/0902/e4/2e48a6da402b.jpg там выбераешь чё тебе надо и появляеться список игроков и около них цена стоит чё такое я не знаю

эт вообще не то

Elit 04.02.2009 19:41

вот посмотрите што это за цифры http://s47.radikal.ru/i118/0902/b6/2c7a9b319678.jpg

doublefaced 04.02.2009 19:53

А есть ли патчи, которые совместимы с РПЛ улучшающие режим BaL?

Elit 04.02.2009 20:10

где можно скачать Российскую Премьер Лигу?

doublefaced 04.02.2009 20:19

Есть такой сайт песве.ком ищи там.

Elit 04.02.2009 20:35

можешь написать?

K_Artes 04.02.2009 20:49

Вот тема по соседству:
http://forum.igromania.ru/showthread...45#post5467445

Elit 04.02.2009 21:24

я скачал РПЛ установил чёто нет команд

KyneP 04.02.2009 22:50

Elit
PES 2009\kitserver - setup.exe => Install

Elit 05.02.2009 06:55

чё-то не получается

Morgan63 06.02.2009 16:23

Как в этом режиме стать капитаном команды? Или этого не возможно.
И еще где выбирать желаемый номер когда предлагают контракт, у меня стоит 9, и всегда дают первый попавшийся, а я хочу 23

XVTT 06.02.2009 16:27

Morgan63, Во время подписания котракта,понажимай кнопки A,S,D,W(у меня D) что бы выбрать желаемый номер.А капитаном станешь со времянем.

GlazunOFF 07.02.2009 17:32

1) Как сделать, чтобы комментатор называл то имя, которое у тебя на футболке написано? А то при создании игрока можно только, чтобы комментатор называл какое-то левое имя.
2) Влияет ли вес и рост на характеристики игрока?
3) Что за "Скауты"?
4) Что означает в настройках этого режима "Сборос предпочтения лидерства"?
5) Как сделать так, чтобы я пробивал штрафной?
6) Что нужно, что попасть в основу, например, защитнику? И разные ли требования к разным позициям, чтобы попадать в основу?

eNkee 07.02.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 5485674)
1) Как сделать, чтобы комментатор называл то имя, которое у тебя на футболке написано? А то при создании игрока можно только, чтобы комментатор называл какое-то левое имя.
2) Влияет ли вес и рост на характеристики игрока?
3) Что за "Скауты"?
4) Что означает в настройках этого режима "Сборос предпочтения лидерства"?
5) Как сделать так, чтобы я пробивал штрафной?
6) Что нужно, что попасть в основу, например, защитнику? И разные ли требования к разным позициям, чтобы попадать в основу?

1. Никак или выбрать имя, которое будет совпадать с именем из списка
2. Да
5. Качай технику удара
6. Играть за защитника в BaL нельзя. Забивай голы, отдавай передачи, не теряй мяч.

АК-09 07.02.2009 19:18

GlazunOFF,
3) Что за "Скауты"?
Помоему это както связано с мультиплеером

GlazunOFF 08.02.2009 13:48

1) За что даются очки прокачки?
2) Слышал, что есть кнопка, которая двигает игрока автоматически. Какая?

Elit 08.02.2009 13:57

GlazunOFF у меня эта кнопка Q

XVTT 08.02.2009 14:01

GlazunOFF, Если ты про очки которые выставляешь в стрке УЛУЧШИТЬСЯ,то тебе сразу дано 6 или 8 ,и всё неболее.Или если ты, про очки которые улучшают характеристику игрока то после каждого сыгранного матся.

GlazunOFF 08.02.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5491039)
GlazunOFF, Если ты про очки которые выставляешь в стрке УЛУЧШИТЬСЯ,то тебе сразу дано 6 или 8 ,и всё неболее.Или если ты, про очки которые улучшают характеристику игрока то после каждого сыгранного матся.

Что-то у меня ноль стоит, и изначально тоже стоял - ссылка.

1) Как получить доступ к этим и этим характеристикам?
2) Почему эти характеристики здесь повторяются по два раза?
3) Что это за график?
4) Чем отличаются правые характеристики от левых здесь?
5) Кстати, если игрок много весит, он и бегает медленней? И вообще на какие характеристик влияет рост/вес?
6) Что будет, если мой игрок получает травму?
7) В информации постоянно выскакивает информация, мол найдите своб позицию. Что это значит?
8) Как просмотреть список старых подсказок?
9) Как играть тренировочные матчи, если я уже попал в основу?
10) Как выбрать номер?
11) Трансферы можно самому осуществлять?
12) МОжно лм весь матч просидеть в запасе?

XVTT 08.02.2009 17:11

1)Зависит от стиля игры.Будешь забивать с больших растояний,получиш галочку на перке УДАРЫ С РАСТОЯНИЙ.
2)Первые,ДО пркачки,вторые показывают ПОСЛЕ.(что пркачалось)
3)То,как ты прокачивался,и рос как футболист.
4)У тя на скрине график,ты помоему не то поставил.
5)Нузна,но если у тя большой рост,то вероятность выйграть верховую борьбу бельше
6)Ты не сможешь играть несколько матчей,в зависимости от травмы.
7)Это ,у тя перевод кривой,наверное.
8)Я не помню.
9)Никак.Если только потерять место в основе.
10)Во время подписания контракта понажимай(W,A,S,D)ну у меня D(точно не помню).
11)Нет,тока те контракты которые предлагают,ты можешь дать согласие,или отказать.
12)Да.

GlazunOFF 08.02.2009 17:26

Аtom,
Спасибо за ответы, держи плюс в карму, но ответь, плиз, как всё же прокачивать футболиста через очки умений, если у меня изначально не было тех 8 очков -ссылка.

И чем отличаются правые характеристики от левых здесь?

Правда, что европейские кубки делятся на Лигу и Кубок УЕФА? И какие надо места занять, чтобы туда или туда попасть?

K_Artes 08.02.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 5492562)
как всё же прокачивать футболиста через очки умений, если у меня изначально не было тех 8 очков -ссылка.

Просто перераспредели эти очки и всё,к примеру поставь силу удара на 4,но эти очки уменьшатся у других показателей.

Цитата:

И чем отличаются правые характеристики от левых здесь?

Ни чем это все твои характеристики.

Цитата:

Правда, что европейские кубки делятся на Лигу и Кубок УЕФА? И какие надо места занять, чтобы туда или туда попасть?

Да правда,чтобы попасть в Европейский чемпионат надо занять 1 и 2. А в лигу 3 и 4 места.

XVTT 08.02.2009 17:35

GlazunOFF,
Они даются с самого начала 8 очков,и разбиты по два на кождую характеристику.Распределяй,на то что ты хочеш качать,если скорость введедения мяча,то ставь больше очков,на технику дриблинга(ну и т.д).Это все характеристики.Каждая отвечает,за свое действие.Знаешь,как в (Fallout3 СИЛА,ЛОВКОСТЬ,и т.д).Тут просто скилл у игрока больше.
Да правда,они делются,на КУЕФА,Лигу Чемпионов.Надо занять любое из 1-3(или 4) мест,что бы попасть в Л.Ч.А в КУЕФА надо 4-6 место(помоему так).

K_Artes 08.02.2009 17:37

В отборочном в группе 4 места.

XVTT 08.02.2009 17:43

K_Artes, Если в лиге занял 3 место,надо играть игры за путевку в Л.Ч. или попасть в КУЕФА сразу.

Morgan63 08.02.2009 17:45

Помогите пожалуйста! Вот проблема: установил Russian Invasion OF with Ultimate Gameplay for PES2009, загрузил свое сохранение в BaL (я там был в команде "Крылья Советов") и там заместо своих крыльев показывает "Зенит" почему так? Состав, название команды "Крылья советов" , а значок и форма зенита. Как это можно исправить? неужели начинать заново?

K_Artes 08.02.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5492742)
K_Artes, Если в лиге занял 3 место,надо играть игры за путевку в Л.Ч. или попасть в КУЕФА сразу.

Ну так и есть.

XVTT 08.02.2009 17:47

Morgan63, тоько переустановить игру,и ставить все заново,на чисты PES.

Morgan63 08.02.2009 21:42

Аtom а по другому никак? Диска то у меня нету. Поставил РПЛ 1.2 от peswe всё работает, а эта не хочет почему то, и удалял через кит сервер, запускал безРПЛ тоже все норм, а тут все значки перепутаны от клубов

DimoN73 09.02.2009 08:46

Играю в Зените на 2 уровне сложности уже 2 сезона отъиграл со сборной России 3 место заняли.Щас хочу в Манчестрер или Милан перейти

XVTT 09.02.2009 08:51

Morgan63, У меня не получилось по другому.Такие вопросы надо в другой теме задавать.Может там помогут.

Assarus 09.02.2009 14:14

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Prestige (Сообщение 5111045)
KyneP
Assarus
я пожалел что перешол в барсу-выбился в основной состав еле-еле и за весь сезон забил 8 баок и 3 передачи!Команда единоломов-в межсезонке першол опять к мышам

а ты можешь представить, когда я играл, за зенит мне приходилось, самому всё делать
практически команда держалась, на мне я её привел, к вершине ступени, а когда перешёл, играть за Манчестер юнайтед так мне вообще стало, играть на много легче игроки супер везде успевают, голевые моменты создают, пасы дают, тебе вот так я стал играть на высоком уровне

Elit 09.02.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Assarus (Сообщение 5497148)
а ты можешь представить, когда я играл, за зенит мне приходилось, самому всё делать
практически команда держалась, на мне я её привел, к вершине ступени, а когда перешёл, играть за Манчестер юнайтед так мне вообще стало, играть на много легче игроки супер везде успевают, голевые моменты создают, пасы дают, тебе вот так я стал играть на высоком уровне

на какой сложности играешь? скоко лет твоему чубру

Добавлено через 19 минут
кто может покажите своего чела с Become a legend

Assarus 10.02.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Elit (Сообщение 5498821)
на какой сложности играешь? скоко лет твоему чубру

Добавлено через 19 минут
кто может покажите своего чела с Become a legend

топ плаер

Desmond Hume 10.02.2009 12:05

Я играю 2 сезон( уже заканчиваю), играю в Манчестере ( красные дъяволы).Начинал в Мидлзбро , забил около 100 голов и примерно 60 голевых передач,уровень сложности самый последний тобишь самый сложный.Играю уже 5 лет, режим Become a Legend очень понравился.

marc2010 10.02.2009 16:58

Как это играя второй сезон ты играешь пять лет?100 голов? 60 голевых передач? Это больше похоже на самый легкий.

YeeeGORka 10.02.2009 17:08

marc2010,
Скрытый текст:
Лол, он в пес играет 5 лет, а не в режим

Desmond Hume
Ты 100 мечей за сезон забил??

Morgan63 10.02.2009 17:22

YeeeGORka вполне возможно 100 забить, если в сезоне и лигу чемпионов играть и за сборную матчи, тогда голов по 2 забивать в каждом матче

Elit 10.02.2009 17:39

я чё-то напопадал в Лигу чемпионов только за зборную играл

YeeeGORka 10.02.2009 17:45

Morgan63,
Как ты за 2 сезон умудрился в сборную то попасть?? Вот что меня интересует, ведь это не раньше третьего происходит))

Desmond Hume 11.02.2009 06:05

В сборную то я попал, только выхожу на замену примерно на 85 минуте.А 100 голов , так это я на финтах всех прохожу.И их я забил за 2 сезона.

костя к 11.02.2009 06:17

в 1 сезоне я уже играл в основе за сборную но заменя ли в каждой игре минуте на 70 и стал лучшим бомбордиром турнира

Vermayer 11.02.2009 07:18

На будущее - давайте, если вы описывайте свои достижения, писать уровень сложности и позицию игрока, а ещё лучше прикладывать скриншоты. Иначе возникают недопонимания. От уровня сложности зависит очень многое.

Desmond Hume 11.02.2009 07:33

Уровень сложности - последний. Позиция игрока-нападающий(CF)

marc2010 11.02.2009 11:58

Уровень сложности - Top Player. Позиция - CF. Начал играть в Серии А в Siena. Первый сезон закончили в регулярном чемпионате на 4 месте. Я стал лучшим бомбардиром турнира с 18 мячами. Завоевали Кубок Италии. Также стал лучшим бомбардиром кубка с 6 мячами. Во втором сезоне по итогам заняли 2 место. Я опять стал лучшим бомбардиром турнира с 21 мячом(бился с Тотти за это звание до последнего), стал двукратным обладателем Кубка Италии и лучшим бомбардиром кубка с 5 мячами. Так же стал в регулярном чемпионате Лидер Ассистентом с 9 голевыми передачами. Протащил Siena на своей правой ноге через всю Лигу Чемпионов - в финале оформил дубль против Chelsea F.C., та ки не смог стать ни лучшим бомбардиром ни лидер ассистентом. Пришел контракт от A.S.Roma, я не раздумывая подписал. В итоге выиграли Серию А, я стал лучшим бомбардиром с 22 мячами, стал трехкратным обладателем Кубка Италии и лучшим бомбардиром кубка с 7 мячами. Так же выиграли в Лиге Чемпионов - в финале забил единственный мяч в ворота A.C.Milan, стал лучшим бомбардиром Лиги с 9 мячами. Решил покинуть Серию А поскольку выиграл там все, что хотел. Дождался контракта из других лиг и пришел контракт от Manchester United, без раздумий согласился. Доволен трансфером, манкунианцы также стали чемпионами английского чемпионата. Перешел из чемпионов в чемпионы, посмотрим что дальше будет.

Desmond Hume 11.02.2009 13:37

А кто сколько раз начинал режим BaP??? Я лично раза 4 начинал, потому что не знал как и что.Первый раз не в ту лигу попал, второй раз все сильные команды в одну лигу собрал.....

Vermayer 11.02.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 5507907)
А кто сколько раз начинал режим BaP???

BaP? Может быть BaL? Я начинал 3 раза: первый - чтобы просто ознакомиться, второй - выбрал неподходящую позицию, однако 2 сезона отыграл, третий раз поиграл довольно немало, 5 сезонов, добился неплохих результатов. Но т.к. каждую неделю выходят всё новые и новые патчи, сейчас собираюсь объединить все, которые мне нужны и нормальное отыграть полную карьеру.

Morgan63 11.02.2009 16:02

Desmond Hume я начинал 2 раза. Первый раз посмотреть что это за режим, доиграл до 22 лет, выиграл много титулов, но не преглашали в хорошие клубы типа МЮ и мне надоело. а второй раз я уже начал РПЛ играть, отыграл только пол сезона

Вопрос: с помошью какой проги можно менять в BaL рост, вес, уровень сложности. Вобщем все то что можно когда игрока создаешь.

Elit 11.02.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 5506943)
На будущее - давайте, если вы описывайте свои достижения, писать уровень сложности и позицию игрока, а ещё лучше прикладывать скриншоты. Иначе возникают недопонимания. От уровня сложности зависит очень многое.

я тоже думаю давайте выкладывать скриншоты

Добавлено через 20 минут
подскажите как финты делать прикольные? у меня обычные только получаються! и я всех на скорости прохожу! у меня скорость большая

Desmond Hume 12.02.2009 06:50

Простите точто-BaL.А финты лучше делать на геймпаде,и чтобы их делать там нужно много всякого по характеристикам: скорость, длина пасов и т.д.

marc2010 12.02.2009 15:35

я начинал три раза: первый начал чтобы ознакомиться, так на среднем. Затем второй раз выбрал Модификатор атаки, но мне не понравилось и начал третий раз - форвардом сейчас и играю. Попал в МЮ уже на 4 сезон. Мы сейчас первые в турнирной таблице прошли в плей-офф Лиги Чемпионов и скорее всего выиграем кубок потому что уже в полуфинале. Я наверняка стану лучшим бомбардиром - у меня уже 35 мячей в активе.

Assarus 12.02.2009 15:38

Видел прогу, где можно прокачивать своего игрока только не помню, где кто не будь может, дать ссыль на эту прогу.
И ещё как можно зарегистрировать своего игрока, за какую не будь сборную или клуб, чтобы можно было играть с ним в простой матч

KyneP 12.02.2009 15:41

Assarus
PRO-EVO Editing Studio 2009

alex_blank 16.02.2009 23:51

Режим интересный, но сырой. Многое не доделано, а некоторое надо переделать (ИИ). Надеюсь к PES10 улучшат режим

Desmond Hume 18.02.2009 15:02

Ну ладно вышел сырой, зато скока восхищений собрало.А что будет дальше , когда режим BaL станет еще лучше....

Morgan63 20.02.2009 19:20

Какой скил надо качать что бы капитаном команды стать?

Vermayer 20.02.2009 19:54

Morgan63, никакой скилл качать не надо, просто нужно подольше поиграть за один и тот же клуб, стать лидером по сути.

АК-09 20.02.2009 21:34

Наконецто 20 играю каждый матч меня купил Интер

Добавлено через 1 минуту
Насщет того что режим сырой он лучше чем у главного соперника

Assarus 21.02.2009 01:07

Интер:eek: странно, но у меня в BaL нет, ни Интера не Милана и Ювентуса

XVTT 21.02.2009 03:15

Assarus, А ты в какой лиге играешь.

Vermayer 21.02.2009 09:28

Assarus, надо было внимательнее выбирать состав лиг перед началом игры. Видимо, вместо Серии А у тебя голладская лига, или смешанный дивизион. Или же РПЛ или Бундеслига, если ставил патчи.

Prestige 21.02.2009 10:37

а собсно зачем зарплата-по приколу?и кто такие легенды?

BЕе Kirik 21.02.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Prestige (Сообщение 5561874)
а собсно зачем зарплата-по приколу?и кто такие легенды?

чем выше зп, тем круче машинка в правом нижем углу:Grin:
легенды это интернет режим

Vermayer 21.02.2009 10:57

Prestige, да, зарплата здесь лишь для реалистичности, она ни на что не влияет. А Легенды - это что-то из онлайна, точно не скажу.

KyneP 21.02.2009 12:26

Assarus
Скажу так, в игре несколько дивизионов: АПЛ, Серия А, Голландская лига, Французская лига, Ла Лига и 2 смешанных дивизиона. МЛ и БаЛ воспринимают только 4 лиги. Из списка лиг выбираются 4 автоматом, ты можешь выбрать составы лиг в начале карьеры

marc2010 21.02.2009 12:57

Отыграл за МЮ собрал все достижения в Английской Лиге,выиграл Английскую Лигу и взял Кубок Английской Лиги, после чего меня купил мадридский Реал - так же собрал все награды и выиграл Кубок Испании и Лигу. После чего вернулся в Италию в составе Интера - второй раз выиграл Серию А стал четырехкратным обладателем Кубка Италии, и наокнец получил все награды - главная из которых(ради которой я соб-но и вернулся в Италию) Лидер ассистент в Кубке. Теперь жду предложения от кого-нибудь. Если предложит кто-нибудь из чемпионов Франции перейду к ним - если нет, попробую перейти во Англию.

Elit 21.02.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 5562494)
Отыграл за МЮ собрал все достижения в Английской Лиге,выиграл Английскую Лигу и взял Кубок Английской Лиги, после чего меня купил мадридский Реал - так же собрал все награды и выиграл Кубок Испании и Лигу. После чего вернулся в Италию в составе Интера - второй раз выиграл Серию А стал четырехкратным обладателем Кубка Италии, и наокнец получил все награды - главная из которых(ради которой я соб-но и вернулся в Италию) Лидер ассистент в Кубке. Теперь жду предложения от кого-нибудь. Если предложит кто-нибудь из чемпионов Франции перейду к ним - если нет, попробую перейти во Англию.

на какой сложности играешь?

DaemoN_t00lz 21.02.2009 16:52

играю второй сезон за ПСЖ лигу порвал всех, ЛЧ в финале проиграл барсе 3:2 я ф шоке на ЧЕ мою англию убила испания

Assarus 22.02.2009 00:34

За английскую лигу играю в команде Манчестер юнайтед, а начинал велеладолит потом зенит ну и Ман-Ю, а остальных нет Интера Юве Милана, кстати, игроки Милана есть, но не все роналдиньо его нет Юве есть тоже игроки как, то всё вперемешку

Voby 22.02.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Prestige (Сообщение 5561874)
а собсно зачем зарплата-по приколу?

Да.

KyneP 22.02.2009 01:06

Зарплата - это стимул играть по сути. Для игрока чем больше зарплата, тем он круче для себя внутри

Desmond Hume 22.02.2009 06:44

Зарплата даже не подсчитывается, это типа очков, только они нигде не учитываются.Но если это симулятор футбола, значит должна быть зарплата.Правильно???

marc2010 22.02.2009 07:06

Elite - я писал что Top Player. На предыдущей странице посмотри мой пост. Никто не знает как можно каким-нибудь образом сменить одну из лиг прямо во время игры в режиме. Прогу какую-нить ии что-то в этом духе. А то я лоханулся оставил все как было, а хотел вместо французской лиги смешанную - у меня там Динамо, Цска, Локомотив......

Desmond Hume 22.02.2009 09:35

Никак уже изменить нельзя , нужно по новой начинать

АК-09 22.02.2009 10:38

Один из недостатков режима можно выбирать только 4 лиги обидно

Антошко 22.02.2009 14:36

у меня катастрофа:mad:
Решил изменить пункт Agility (быстрота) с помощью проги Editing Studio (или PesLegend) и у меня в игре посбивались многие параматры, почти все скилы стали равны значению 99, пропала игровая позиция....
можно ли мне как то вернуть всё назад или отредактировать своего перса, чтобы значения стали такими же и появилась позиция?

Assarus 22.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Антошко (Сообщение 5569847)
у меня катастрофа:mad:
Решил изменить пункт Agility (быстрота) с помощью проги Editing Studio (или PesLegend) и у меня в игре посбивались многие параматры, почти все скилы стали равны значению 99, пропала игровая позиция....
можно ли мне как то вернуть всё назад или отредактировать своего перса, чтобы значения стали такими же и появилась позиция?

Скрытый текст:
Да это сделать мона просто зайди в игру и в эту прогу и смотри, на каком прежнем уровне
у тебя были эти параметры и в этой проги просто убавляешь до того какого тебе надо
потом выходишь из игры там, в проги сохраняешь туда куда надо и всё

marc2010 22.02.2009 17:05

Подождал до 48 недели прислали предложения - Inter продлить контракт и предложения прислали Sampdoria,Roma,Aston Villa и Arsenal. Решил судьбу не испытывать и перешел к Арсену Венгеру под крылышко....

Razr Callahan 22.02.2009 23:51

Люди как просить пасы какая кнопка? Перешёл из Бабилайны в Лориен под номером 9.игрок Андреас Франтер-француз.

KyneP 22.02.2009 23:52

Razor Callahan
Цитата:

Сообщение от ВиРТу03 (Сообщение 5043646)
1. Как просить партнеров дать пас?
Два раза быстро нажать :r2: ( :rt: ). При этом желательно, чтобы игрок с мячом вас видел.

...

alex_blank 22.02.2009 23:56

Razor Callahan, Дважды нажать С, если не выходить, значит были измены настройки клавиш. Тогда зайди в конфигурацию игры и посмотри на выделенный пункт на скришоте:

Razr Callahan 23.02.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5574238)
Razor Callahan, Дважды нажать С, если не выходить, значит были измены настройки клавиш. Тогда зайди в конфигурацию игры и посмотри на выделенный пункт на скришоте:

спасибо. а то столько моментов загубленно из-за того что не вовремя мяч получаю.

MrVivek 23.02.2009 09:29

народ, а если игрок скажем из Европы то максимум что можно выиграть - УЕФА кубок и Кубок Мира? или есть возможность сменить национальность игрока?

Vermayer 23.02.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 5575380)
народ, а если игрок скажем из Европы то максимум что можно выиграть - УЕФА кубок и Кубок Мира? или есть возможность сменить национальность игрока?

Ну почему же... Чемпионат Мира, Чемпионат Европы, Кубок УЕФА, Лига Чемпионов, Кубок страны, где выступает игрок - всё это можно выиграть. Сменить национальность нельзя. А если игрок, скажем, из какой-нибудь Андорры по национальности, то играть за сборную вообще будет невозможно, т.к этой сброной в игре нет.

Desmond Hume 23.02.2009 10:17

Играл на уровне профессионал и топ-плейер.Разница оказалась существенна.По ногам меньше бьют, травм меньше, забивать тяжелее.Вопрос: на каком уровне лучше играть??

Vermayer 23.02.2009 10:34

Desmond Hume, думаю, все натоящие фаны PES не знают никаких уровней сложности, кроме Top Player... Но каждый вправе выбирать наиболее подходящий себе лично.

Morgan63 23.02.2009 11:50

Я лучший бомбардир, в рейтинге нападающих на 1 месте. А игроком европы и мира никак не делают, только вхожу в команды европы и мира. Что надо что стать игроком европы и мира?
И еще как стать лидером ассистента? Никак не получается давать голевые пасы, компьютер такой тупой что в нападении один я бегаю а он не открывается. Или надо переходить в более сильную команду? (Играю в Крыльях Советов (Самара)).

Арxангел 23.02.2009 15:31

Не знаю точно, но я лучшим игроком Европы стал тогда, когда в рейтинге лучших нападающих стал на первом месте.

Morgan63 23.02.2009 16:21

Я уже давно на 1 месте. Может это потому что команда слабая? Хотя врятли она на 21 месте в рейтинге. Оценка у меня в общем рейтинге 7.41

Razr Callahan 23.02.2009 19:37

Как добиться приглашений в Интер или Лион? играю за Ниццу

Vermayer 23.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5579677)
Как добиться приглашений в Интер или Лион? играю за Ниццу

Просто продолжай удачно выступать. Забивай голы, делай передачи - всё очень банально. Чем лучше будешь играть, тем скорее поступят предложения от грандов. Насколько я понимаю, играешь ты во французском чемпионате, значит, предложение от Лиона поступит быстрее, чем от Интера. На уровне Top Player при удачных выступлениях предложения от суперклубов поступают обычно после 3-4 сезонов с начала игры.

Desmond Hume 24.02.2009 14:33

Ну я пока играю на уровне Top Player, правда надоедают частые травмы,а из-за них нормально не выступишь, и стартовое место в составе можно потерять....

Vermayer 24.02.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 5582962)
Ну я пока играю на уровне Top Player, правда надоедают частые травмы,а из-за них нормально не выступишь, и стартовое место в составе можно потерять....

Может, ты поставил низкую сопротивляемость травмам? Есть 3 уровня этого скилла - A, B и C. При A травмы возникают редко, футболист устойчив к повреждениям, B - средний уровень сопротивляемости, иногда бывают стандартные травмы, C - игроку лучше заранее брать с собой на поле носилки, гипс и бригаду врачей, частые травмы. Последний уровень ставить не рекомендую, только для мазахистов.

KyneP 24.02.2009 15:04

unit3d
Нормальные люди ставят А. Ну а профи ставят Top Player +С и никогда не получают травм:)

Detsuk 24.02.2009 21:24

люди, такая проблема, после 15 дней за команду, с игры выкидывает.
P.S у меня пиратка, может быть в этом проблема?

alex_blank 24.02.2009 22:52

Detsuk, Читай FAQ в шапке этой темы.

Razr Callahan 24.02.2009 23:28

Ушёл из Ниццы в ПСЖ довольно быстро пробился в основной состав команды и как только тренер выпускает меня с первых минут я или забью или отдам передачу или сделаю навес.запомнился матч против Ниццы который мы выиграли со счётом 4:0 так вот 2:0 сделал мой протеже.

marc2010 25.02.2009 12:53

В Arsenale наконец почувствовал что команда во мне нуждается - я сейчас главный и самый креативный в атаке. В следующем туре заканчивается сезон - Выигрышная серия насчитывает уже 18 матчей! Ни одной ничьей или поражения.

Desmond Hume 25.02.2009 14:54

Блин точно.Я то думал наоборот В - низкая сопротивляемость к травмам, перевод корявый)))))

Razr Callahan 26.02.2009 01:38

Я в ПСЖ стал Джокером команды у меня два хет-трика и один"покер" за последние 5 матчей.когда в сборную вызовут интересно?и я возглавил список бомбардиров Французского Первенства

GlazunOFF 26.02.2009 12:19

Какие места если занять в чемпионате, то куда попадаешь в Еврокубках?

Morgan63 26.02.2009 13:35

GlazunOFF 1-2 занимаешь попадаешь сразу в груповой лиги чемпионов, 3-6 занимаешь попадаешь в отборочную к групой лиги чемпионов. Если вылитаешь из груповой лиги чемпионов (3 или 4 место в группе) то идешь в плей офф кубка УЕФА.
Груповой части Кубка УЕФА вроде нету.
P.s: Master Cup - это кубок УЕФА а другое лига чемпионов.

marc2010 26.02.2009 13:49

ДА там сразу идет на вылет. Случилось невероятное мой Arsenal и Le mans не пустили Chelsea в плэй-офф. А Milan и Tottenham Hotspurs - вообще сотворили чудо - Барса за последние шесть лет впервые не прошли групповой этап. Два основных клуба в этот раз не будут мешать разыгрывать Кубок Чемпионов.

GlazunOFF 26.02.2009 13:59

1) Чем отличаются правые характеристики от левых здесь? Почему в одной из этих одна цифра, а потом другая?
2) Что за баланс здесь имеется ввиду? Баланс тела?
3) Если у меня напротив какой-то из этих характеристик стоит галочка, что изменится? Я стану лучше делать эти приёмы, или это так для красоты?

KyneP 26.02.2009 14:28

GlazunOFF
Ты это по-моему спрашивал и вообще вопросы какие-то
1) Это разные харктеристики о_О
2) Да
3) Ты станешь лучше это делать
И вообще юзай или новый русификатор (в шапке) или оригинал

GlazunOFF 26.02.2009 16:01

Дык, у меня один игрок а характеристики разные? Или, быть может, ты не о понимаешь о чём я? Тогда вот ещё раз скрин.

Ещё вопросы:
1) Какие есть возможности BaL в онлайне? Что за Скауты там есть?
2) Можно ли вечно тренироваться и никогда не попадать в основной состав?
3) Если теряешь место в основе, снова за тренировки нужно браться?
4) Если ты вливаешься в команду, то кого-то из этой команды убирают, а взамен этого тебя ставят?
5) Трансферы протекают только в нашей команде или во всех?
6) Игроку "вокруг" тож стареют, приходят ли на их места новые, создаются ли новички с нуля?
7) Что даёт звание "Игрока матча"?
8) Когда карьера кончается что-то дают? Например, играть в И-нете этим игроком можно будет? Или очками призовыми награждают? Или просто закончил, да всё?
9) Что будет если пропускать матч или тренировки? Я считаю сыгранным игроком в матче, если я его пропустил? И потеряю ли я место с составе, если буду пропускать матчи?
10) Можно ли потерять капитанскую повязку?
11) Могу ли я менять позицию, но не в рамках одной полосы, а, например, с нападающего на полузащитника?
12) Прокачка осуществляется только автоматически после сыгранных матчей? Самому никак?
13) Максимальное количество этих характеристик ограничено восьмью?

KyneP 26.02.2009 16:21

GlazunOFF
А, про это. Слева сколько у тебя сейчас этого скилла, а справа опыта для получения следующей цифры. Например, у тебя сейчас 70, а опыта 60, тебе надо собрать еще 40 опыта, чтоб было 71
1) игра 4vs.4, про скаутов не знаю
2) да
3) да
4) из основы убирают, выпускают на замену
5) во всех
6) да, только ты этого особо не заметишь
7) строку в достижениях
8) никто вроде не доходил до конца, есть вероятность, что карьера бесконечна, хотя не факт
9) если ты играешь в основе на 100%, то ты будешь играть в основе в следующем матче, если этот пропустил. Остальное не знаю...
10) если будешь пропускать много матчей
11) нет, все зависит, куда тебя будет ставить тренер
12) да
13) вроде не тот скрин

Vermayer 26.02.2009 16:32

GlazunOFF, мощные габариты у твоего футболиста... Чернокожий украинец - это сильно. Зачем такие параметры тела выставил?

KyneP 26.02.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 5595753)
Чернокожий украинец

еще и блондин, это, наверное, "черновик"

GlazunOFF 26.02.2009 16:38

1) Команда, в которую я попадаю, изначально всегда играет в Еврокубках?
2) Что нужно сделать, чтобы характеристик с возрастом не убывали?
3) Сколько максимум показателей опыта для одной характеристики я могу полчить в течение матча? Влияе ли на это дело количество времени в тайме? Ведь я могу весь матч бегать как угорлеый и много заработать, или там баланс ка-то учитывают?
4) Какие есть виды международных соревнований?

Цитата:

Сообщение от KyneP (Сообщение 5595660)
вроде не тот скрин

Тот. Я имел ввиду, количество галочек этих может быть неограниченным?
Цитата:

Сообщение от KyneP (Сообщение 5595660)
никто вроде не доходил до конца, есть вероятность, что карьера бесконечна, хотя не факт

А как же говорят, что в 35 лет карьера заканчивается.

Цитата:

мощные габариты у твоего футболиста... Чернокожий украинец - это сильно. Зачем такие параметры тела выставил?
А что это на что-то влияет? По-моему, гораздо веселее играть карликом или великаном.

Цитата:

еще и блондин, это, наверное, "черновик"
Никакой это не черновик. Наооборот, так играть веселей. Стандартными игроками можно и без BaL сыграть.

Vermayer 26.02.2009 16:57

1. Нет
2. С этим ничего не подалаешь, где-то после 30 лет характеристики постепенно начинают падать.
3. Набор опыта зависит сразу от нескольких показателей: возраста игрока (чем моложе, тем больше опыта набирает игрок, и наоборот), от настроек прокачки в меню режима (где выбираешь, что конкретно прокачивать), от того, как сыграл матч (при забытых голах и голевых передачах опыта больше) и немного зависит от того, сколько времени провёл на поле. Если ты заметил, есть единицы опыта, которые отмечены красным цветом, а есть, которые отмечены зелёным. Если не ошибаюсь, красные единицы - это тот опыт, который ты зарабатываешь в ходе матча, а зелёные - те, что гарантированно выдаются за присутствие в стартовом составе. То есть, если ты весь матч просидел в запасе, но был при этом в заявке, зелёные единицы опыта всё равно будут накапливаться. А если вышел в стартовом составе или на замену, то добавятся ещё и красные единицы.
4. Чемпионат Европы, Чемпионат Мира и отборочные игры к ним.

Цитата:

А что это на что-то влияет? По-моему, гораздо веселее играть карликом или великаном.
Влияет, нужно, чтобы рост и вес были сбалансированы. То есть при росте 205 см нормальный вес - 95, когда у твоего 127. А у тебя футболист с лишним весом - о дрибблинге можно забыть.

GlazunOFF 26.02.2009 17:12

1) Зачем трогать эти характеристики вообще, если они и так сбалансировано стоят?
2) Позиции могут меняться, даже с нападающего в защитники? Ну, то есть, тренер может нас туда постаивть? Или в защиту встать никак нельзя?
3) Я иногда кидаю ауты. Это случайность? Прокачивает ли кидание аутов что-то?
4) Влияют ли карточки, на отношение тренера ко мне?
5) На что влияет общий рейтинг моего клуба?
Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 5595962)
Влияет, нужно, чтобы рост и вес были сбалансированы. А у тебя футболист с лишним весом. О дрибблинге можно забыть.

А у слишком худого игрока какие противопоказания?
Цитата:

Чемпионат Европы, Чемпионат Мира и отборочные игры к ним.

Каким образом могут проводиться отборочные, если количество команд ограничено? Например, команд в Африки всего-то шутк 5, как могут проводиться отборочные игры?
Цитата:

от настроек прокачки в меню режима (где выбираешь, что конкретно прокачивать)

Где это находится? У меня есть только такое меню.

Vermayer 26.02.2009 17:30

1. Когда создаётся игрок, характеристики распределяются практически рандомно. Их распределение зависит от габаритов игрока и выбранной позиции. И когда ты начнёшь прокачивать своего футболиста, поймешь, что для каждой позиции необходимо прокачивать свои скиллы. Например, для нападающего очень важны удары, дрибблинг и скорость, для крайнего хава - скорость и пасы, для опорника - сила и т.д. С помощью этого меню можно выбирать, что конкретно прокачивать. К этому надо подходить серьёзно, правильная прокачка в молодом возрасте закладывает основы дальнейшей успешной карьеры.
2. Тренер может поставить тебя на позиции, схожей с твоей. Но в некоторых случаях может ставить и на совсем несвойственные игроку позиции. Постепенно новая позиция может выучиться игроком, и он будет играть на ней с успехом.
3. Это случайность, кто был ближе к ушедшему мячу, тот и кинет аут. Они ни на что не влияют.
4. На отношение тренера к игроку карточки не влияют, а вот на оценки после матча - ещё как.
5. Да впринципе ни на что не влияет, просто для реалистичности.

Цитата:

А у слишком худого игрока какие противопоказания?
Его будут часто сбивать более мощные игроки, много будет терять мяч. Зато у него будет высокая скорость и хороший дрибблинг. Не следует создавать слишком худого или слишком толстого игрока, ничего хорошего не получится. Лучший вариант - поставить собственные габариты.

Цитата:

Каким образом могут проводиться отборочные, если количество команд ограничено? Например, команд в Африки всего-то шутк 5, как могут проводиться отборочные игры?
Не знаю как там в Африке, наверно так и будут играть 5 команд между собой...

Цитата:

Где это находится? У меня есть только такое меню.
Про него я и писал.

Эти вопросы можно хоть прям в FAQ добавлять.

Morgan63 26.02.2009 20:49

Играю в пес токо из за этого режима, если бы его не было не знал бы чем и заняться)) Хочу узнать как кто играет? точнее как лучше отдавать голевые пасы? Навесом или по земле, а то я забиваю много а голевых пасов почти не даю, не получается.

MrVivek 26.02.2009 21:07

Morgan63,
лично я чаще отдаю по земле (длинный пас плохо раскачен), но в 20% случаев мяч перехватывают или одноклубник к мячу не успевает... порой из-за этого 100% казалось бы моменты упускаются...

HooD 27.02.2009 07:17

Какова вероятность, что вратаря удалят и на его место поставят моего игрока? Такое вообще возможно?

Vermayer 27.02.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 5599547)
Какова вероятность, что вратаря удалят и на его место поставят моего игрока? Такое вообще возможно?

Думаю, такое невозможно, т.к. для позиции голкипера этот режим не предназначен, ведь за него нельзя играть. И вообще, вероятность того, что удалят вратаря, ооочень мала. Но удалить его всё же могут.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.