![]() |
ruScrinn, http://twitter.com/Bethblog
Довак(х)ин) Я не про него, а про одного из стоящих рядом с магом в самом начале. Скрытый текст: |
ruScrinn, да-да, понял уже, посмотрев с субтитрами.
|
разбор трейлера по частям http://forums.bethsoft.com/index.php...ler-breakdown/
из главного Скрытый текст: |
ruScrinn, Народ солидно подошел к расшифровке тизера! Если их не остановить, то они и весь сюжет домыслить могут! Вот где полет мысли....
|
Цитата:
Цитата:
|
Xsy, Ну зоофилию то сюда зачем припрягать-то, извращенец... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/blush2.gif
|
Насчёт вторжения акавирцев идея понравилась. А насчёт дрэгонборна, как одного из императоров, настораживает. Доспехи реально клинковые, профиль реально имперетора Тайбера... Может один из наследников империи стоит во главе клинков, идея королевских наследников...? Не...
Всёж думаю, что драконы вернулись из акавира, дабы вернуть себе тамриэль. Только непонятно красные или чёрные или все. Где-то читал что по книгам, драконы были шейпшифтерами, т.е. вполне могли быть уже на тамриэле среди людей, странных замутов было достаточно, один шейпшифт гг видел точно))) |
Цитата:
|
Dr_dan, Не факт, что он бородатый... ;) По ссылке предпологают, что он Thu'um читает. Как и воин, объятый пламенем.
http://www.uesp.net/wiki/Lore:Thu'um Либо это сами Языки, они по сути и провидцы и защитники дрэгонборнов. |
Cattus, Ну да это тоже может быть.
Добавлено через 40 минут Несколько версий песни из тизера, споры так и идут, однако вот 3 наиболее похожих на правду: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и ещё версия: на Акавире же сохранился один дракон, который там владыка Ка По’Тунов. Он мог найти способ размножаться и возродить драконов как-нибудь =] |
|
БИГАН, да выступление было эпичным.
|
Цитата:
|
БИГАН, На джедаев похожи. Тизер понравился. Считаю что игра выйдет отличной. Возможно будет шанс поиграть за драконорожденного. А драконорожденный это ведь из императорской семьи, верно?
|
Цитата:
Ещё вариант что они прилетели искать (возродить) ког-то из забытых, пропавших дрэгонборнов. Драконы по знаниям и навыкам далеко ушли от привычных расс, кто знает на что они способны. Высказывали мысль что играть будем за реинкарнацию Тайбера. :) http://img.elderscrolls.net/news/es_skyrim_bg.jpg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, да-да! Империя тигродраконов мобилизовала под себя всех Акавирян и они толпой на Тамриэль! ^__^
|
Цитата:
|
Rя$Nick, у сценаристов Blizzard необходимость в кромсании вселенной гораздо выше, чем у сценаристов Bethesda.
|
Цитата:
|
Rя$Nick, а зачем воскрешать акавирских человеков, если там и без них есть разумные расы? :lamo:
|
Цитата:
|
Символ над головой у Довакина гдето встречал... Может кто вспомнит где? Вроде даже в обливионе, или гдето в лоре...
|
Rя$Nick, хаджиты нормально смотрятся. Ну и нападение двуногих крокодилов на Киродиил нелепым не смотрелось.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
БИГАН, У меня такое чувство что драконов мы так и не увидим.
|
Nature_Pers, хм, а обосновать.
|
Тизер обычый такой, но один только факт анонса (самого неожиданного на VGA) заставляет пересматривать несколько раз. Продолжение моей наверное любимой игры. В общем, очень жду.
|
CorLe*One, ну смотри: ясно, что дракон не живой, или не полностью живой, т.е. не из плоти и крови. Если драконорожденных больше нет, что следует из 4 части, то дракон не сможет породить ещё одного драконорожденного.
|
Анонс прямо таки неожиданный,и от этого еще более приятный)Буду ждать ,ведь имменно серия TES в своё время буквально заставила купить личный ПС.
|
А кто эти люди(?) прям посередине рисунка, по бокам от мага?
Чуть не забыл, может кто мне ссылку на скачивание ролика дать? |
Думаю этот драконорожденный будет непрямым наследником императора, или еще одним тайным сыном, или это дракон замутил, но вобщем он будет наследником императора.
|
Фуф.Прочитал все 12 страниц.
Всетки дождался я 5 части свитков.По мне игра будет отличная.:) Незнаю что там за спор по счет Морра и Обливиона.Для меня Облик 1 РПГ поэтому я её люблю больше:) После облы я вообще не могу привыкнуть к графе морры.Но игра хороша спора нет,просто не в то время я в неё играть начал. |
Новый твит
"#tesv Skyrim will be revealed in an exclusive cover story in @gameinformer Feb issue, going to subscribers in early Jan" Ждём выпуска gameinformer 6 января :) |
Лучше дать ссылку на анонс главной темы февральского Гейминформера
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока о змеях-драконах, тиграх-змеях и количестве драконов будем думать про себя до выхода новой информации |
На Gamestop стал доступен предзаказ TES V: Skyrim на три игровые платформы - PC, XBOX360 и PS3. Дата релиза указана та же - 11\11\2011. . |
TES V делается уже пятый год
Цитата:
|
Предзаказ с описанием:
В интернет-магазине game.co.uk стал доступен предзаказ The Elder Scrolls V: Skyrim. В отличие от предзаказа на gamestop.com, о котором мы писали раньше, товар сопровождается описанием:
Цитата:
Источник. |
Краткая история свитков
Цитата:
|
Самая ожидаемая игра 2011
Цитата:
Так же Bethesda в своём блоге на Твиттере написали, что уже прочли материал из выходящего 7 января Gameinformer'а, в котором будут опубликованы первые раскладки по TES V, в том числе скриншоты. С нетерпением ждём. |
Обложка грядущего Gameinformer Цитата:
Добавлено через 15 часов 13 минут Расшифровка песни в тизере Пользуясь подсказками, данными на Gameinformer и рунной грамотой, изображённой на обложке февральского номера, умельцы смогли расшифровать песню, звучащую в тизере, а так же, собственно, то что написано на самой обложке.Оригинальный текст таков: Скрытый текст: В результате английский текст вышел таков: Скрытый текст: Русский перевод by [SOTES] 2_All Скрытый текст: |
Появились сканы GameInformer:
Источник. Основные факты, что стоит упомянуть:
Поскольку появилась информация открываю тему - скоро появятся первые нормальные скриншоты. Обсуждаем, но без фанатизма, а то тема быстро перейдёт обратно в режим исключительно постинга новостей. |
В общем бесезда делает так, как недавно сделали обсидиан. Поиграли в обливион с модами и теперь делают скайрим таким же.
По моделям персонажей видно, что движок - gamebryo же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick,
Ох я надеялся на гораздо большее)) Теперь главное, чтобы не разрушили мои мечты о Темном Братстве...оно обязано быть... |
Цитата:
Хотя ни в графстве Брума, ни во всем Сиродииле не было елок и пожелетевших берез (что странно). |
Выглядит все как-то... суровее или темнее что-ли (хотя мож это после солнечных пейзажей Сиродиила)
Цитата:
|
Цитата:
А вот веселее показалась фраза "что-то + заклинание"... Кнопка C больше не в фаворе? |
Цитата:
... А вообще я понял, что ничего особенного нас не ждет. Скоро можно будет переносить эту тему в раздел Action. |
Цитата:
http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=122512 http://www.gamingeverything.com/2011...olls_v-3.jpg#s |
По сканам, конечно, сложно судить, но больно там всё мрачное стало. Даже Готику 4-ю вспомнил(
Цитата:
|
Xsy, ну, Ведьмак ведь еще в ролевках числится. А Fallout 3, который куда ближе к Action, совершенно не собирается менять свой статус.
Просто система меняется. Конечно, не ясно пока, лучше ли игре от этого будет: новая боевка, упрощение (впрочем, я не помню, какая из школ, но меня всегда удивляло ее определение, которое частично можно было отнести к остальным). К тому, что что-то вырезают, мы уже привыкли (переход с Морра на Обл)... Поживем - увидим. |
В целом в плане графики вообще ничего особенного, типичная игра своего времени поэтому WOW эффекта как от первых скринов TES IV игра не вызывает (а вот если к игре прикрутят DX11 и тесселяцию высокого уровня, может получиться действительно что-то очень красивое), да и опять же тут все упирается в анимацию, на режим FPS по фиг, потому что он и в TES IV был сделан на 5, а вот режим от третьего лица...да наверно тут будет так же как и всегда - криво и косо)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по скринам выглядит не плохо!
|
Цитата:
|
Более качественные сканы - http://www.mediafire.com/?03vm9khl9ntxdwk , но статью полностью прочитать все равно невозможно потому что не хватает некоторых страниц.
|
Судя по скану лица девушек будут похоже на девушек! Что не может радовать!
Добавлено через 22 минуты Особенно бесит что всякая школота говорит что движок старый просто модифицированый! Мол разрабочики лапшу на уши весят! Хорош фигню гнать редиски! Раз они сказали что движок новый значит так оно и есть! А судить по сканам нечетким в добавок идиотизм! |
Рясник, в шапке очепятка есть:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может движок новый, тока они сделали его похожим на старый... ну новый всмысле.. может они его делали с нуля.. а получили то что было))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же увидел что вернули навык энчантинга, интересно как его в этот раз подадут. |
Какая разница какой движок? И что это такое, вы вообще понимаете, кроме красивого слова?
Движок какой-то... в ж... Скажите честно, вы играете в игры и ходите любуетесь окресностями? Мне вот намного важнее абсолютно другое- -что городов будет всего пять, и будет ли... - что навыки уменьшены до предела.. Многие сейчас играют в Фаллаут 3? А вот в Морровинд и Облу играют, обсуждают, обмусоливают многие. |
Навыков будет 18, так в статье написано. Так же там что-то указано о голосах (FUS, RO, DAH) и их комбинациях, в общем голос будет доступен игроку.
|
Цитата:
|
Для меня, кстати, важнее атмосфера, которая в ТЕСе всегда была на уровне. Помню, когда выходил Обливион, его очень сильно хвалили в трейлерах за графику. Тогда это был первый некстген. Когда игра вышла, не все надежды оправдались. Да, красивые пейзажи(да что там красивые? На них можно было любоваться часами). Но вот люди... Разумная живность была уродливой. Однако все остальное было на высоте...
Пятая часть явно не претендует на звание самой передовой по графике игры. Графика может быть реалистичной, а может быть красивой. Не знаю как вы, а я за второе. Если атмосфера и красота будет на уровне четвертой части, да персонажи станут более привлекательными, то думаю будут играть с упоением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кулинария Сельское хозяйство Добыча(полезных ископаемых) Деревообработка Кузнечное дело (К чему вся эта хренота ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr_dan, наверное добавят новый атрибут - ремесло. А старые навыки всеже уплотнят хорошенько.
Не хочется гадать, но могут объединить атлетика/акробатика, торговля/крастноречие, рукопашный бой вооще уберут и т.д. |
Ха-ха, у них опять в Имени по умолчанию персонажа стоит - Bendu Olo. Как и в Обливионе)
Скрытый текст: Что же, они (Bethesda) так неравнодушны к этому имени? ЗЫ. А вообще, обновленные тролли хороши, из вышеприведенного скана. И теперь кровь на клинках более реалистично да и покрасивше остается, нежели в Обливионе |
К слову, со скрина видно, что окно прокачки теперь на весь экран, а не как в предыдущих частях. Не знаю хорошо ли это.
|
Цитата:
|
По мне так неудобно. Раньше все в маленьком окошке вмещалось, а тут на весь экран, а информации еще меньше.
|
Dr_dan,
Думаю, система останется той же. Просто так удобней, красивее и, как сказали выше, подходит консолям. |
Скрытый текст: Женщины похоже в этот раз будут неплохими. И таверна тоже хорошо выглядит. А паук вообще ужасен: Скрытый текст: Первый, более или менее подробный перевод |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь знает когда будет геймплейное видео? Я до Е3 не дотерплю!:Grin:
|
Цитата:
|
Сейчас ещё и сюжет по этим пререндерам выкатите на 2 игры вперёд.
|
Важный вопрос насчёт автолевелинга Естественно, фанаты не преминули спросить Bethesda насчёт автолевелинга, который, как известно, невероятно бесил многих в Oblivion. Комьюнити-менеджер на форуме Бетезда ответил, цитата: "Поскольку нас постоянно это спрашивают, хотел бы объяснить уровень левелинга. Во всех наших играх есть некая доля случайности, основанных на уровне персонажа. В этом смысле Skyrim близок к Fallout 3, не к Oblivion. Надеемся, что это кого-то успокоит". |
Цитата:
Цитата:
Но даже если у них частично удастся это реализовать на должном уровне, то будет классно. ЗЫ: Девушки и правда отлично выглядят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Игра просто обязана быт мега тортом, надеюсь сохранят отличную "сонную" атмосферу Брумы, северный регион всё же. Но очень боязно за анимацию, надеюсь это будет первая игра Bethesda, где живая, современная анимация. |
Цитата:
Это всего лишь означает, что игрок будет получать доступ к определённым квестам лишь в том случае, если прокачает навык/набор навыков до определённого уровня. Разумеется, условия открытия квестов не будут известны игрокам, следовательно, будет создаваться впечатление, что квесты "генерируются на ходу". |
Цитата:
|
Чую лапши нам еще разрабы навешают. Движок тот же, капец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пусть вешают. Надоело уже один барельеф обсуждать.
|
Цитата:
А вид от третьего будет типа ME. |
Думаю стоит ставить варны, за сообщения типа: "Разрабы нас обманывают! Движок тот же". Пока с этих скринов еще нифига не ясно. Вот будет первый геймплей, тогда и посмотрим, обманывают или нет. Бесесда для меня, как Близард: компания, которая делает качественный эпичные игры, которые остаются в памяти на долго. Вряд ли они будут портить свой имидж подобным обманом
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь куда более реальна ситуация как с Piranha bytes и ихним Risen - визуально по возможностям двиг мало отличается от предыдущего. |
Цитата:
|
|
Интересно а можно будет строить отношения с АИ как в масс еффект! Кстати помоему эта первая игра где будут детские персонажи! В смысле не только в роликах но и в самой игре! Кстати если даже тоже движок фиг с ним! Кстати очень хочу разрушения!! Чтобы там дверь в дребизги или стол и тому подобное!
|
Цитата:
Цитата:
|
Наиболее полный перевод, нет только 3-х страниц. В общем там многое хорошо, но меня смутило лишь:
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Если под рандомизацией подразумевается логический подбор заданий, к примеру ГГ посетил лес "B", а в то время как ГГ бегает по лесу и собирает цветочки, из города "А" в лес "B" отправляется NPC ребенок, причем отправляется так, что ГГ его не встретит. Когда ГГ прибывает в город "А", к нему обращается NPC, который следуя логике "Раз вы там были, то вы знатный Лесник", попросит найти потерявшегося в лесу "В" ребенка. А Если ГГ не побывает в лесу "В", то этот квест не будет выдаваться. В общем, если все таки и будет то я ничего против не имею. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю всеобщей паники по поводу движка. Даже если все будет как в том же Fallout или TES IV, разве сама игра станет от этого сильно хуже? Не графика важна в играх TES, и я лично буду рад просто самому факту, что серия продолжается - и снова в других декорациях. Про истинные имена драконов (в переводе из статьи) понравилось, напомнило Урсулу Ле Гуин с ее циклом про Земноморье. |
Цитата:
Пожалуй насчёт движка внесу в шапку пометку, а пока скажу вот что: Даже если это Gamebryo, его сильно модифицировали. Моды для Обливион утверждают, что из этого движка можно вытянуть ОЧЕНЬ многое, так что панику стоит прекратить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не сказали ни слова о создании перса, просто будет достаточно странно, если драконорожденный окажется каким-нибудь хаджитом или орком
|
Цитата:
Вон в Клинках же были разные расы, почему тут нельзя. |
Цитата:
В статье написано, 10 рас. Далее, видимо, как обычно, выбираем знак, классов больше нет, так что наверное будут стартовые навыки, как во все том же F3. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, что о возможности подключения плагинов на новом движке не забудут.
Цитата:
|
Цитата:
Еще мне интересно как хаджит (которые живут в пустыне) вообще попал в Скайрим |
Цитата:
|
Цитата:
Тамриэль - многонациональная империя, связь между провинциями существует... а уж хаджитам-то с их ценным мехом как раз в Скайриме должно быть комфортно. Воровской "бизнес" в крупных городах опять же должен процветать. |
Dr_dan, На корабле, как заключенный, или как раб
|
БИГАН, ответ на лицо, в Скайрим примерно таким-же макаром, или как выше пояснил The_Shrike.
|
Цитата:
тогда итог а) Либо у Игры будет рэйтинг M или выше. б) Либо дети будут не совсем активными персонажами и мои касты будут проходить сквозь них xD |
Key Taylor, скорее они будут бессмертными, как и в Фоле. Оно и хорошо, а лучше их вообще не было, как будто из-за них резко прибавляет атмосфера.
|
Dr_dan,
Может это подача в сторону Реализма жизни в Городках... Вот еслиб они еще взрослели со временем xD |
Цитата:
Хочешь чтобы игра стала детской? |
Key Taylor, Тодд Ховард тебе не Петька Молинье, чтобы дети взрослели. Хотя дальнейшая информация покажет.
|
Dr_dan,
Просто все эти....Дети, рандомные нападения Драконов с неба...Если так подумать это достаточно круто для Скайрима. Какбы они все обещанное не забыли... Цитата:
|
Цитата:
А дети, мне кажется что они их добавили, чтоб города были насыщеней или живее что-ли |
Ага, они её с 2006 года делали, хулиганы такие%))) И ведь не сказали. Я уже было начал терять надежду..
Как же круто, что наконец анонсировали! ^____^ Надеюсь, там будет не меньше часов геймплея, чем в Обливионе)) И надеюсь очень, что этот новый движок будет склонен к такому же ОГРОМНОМУ кол-ву плагинов и модов:) Ура, товарищи!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, люди кричащие что хаджиты и аргонианцы не могли попасть в скайрим, несут сущий бред. Ещё как могли, встали ножками и пошли из-за работы, торговли, низких цен на недвижимость в связи с нападениями драконов... |
Очень радует сеттинг Скайрима: березы,хвоя,тундра,снег...думаю будет атмосферно.
А по поводу движка- главное, чтобы от позволял реализовать идеи и задумки авторов и, конечно, чтобы был оптимизирован. |
Да там вся недвижимость сожжена драконами.)
Поближе к теме: Обещанные золотые горы реализуют если не в игре, так в книжках. Как в путеводителе по Имперскому городу: "У дверей Имперской палаты торговли в райне рынка всегда толпится множество людей, ожидающих своей очереди". |
Мне вот интересно, а шестая часть будет. Я конечно понимаю, еще пятая не вышла, а я уже о следующей думаю, но все-таки, если предыдущие игры подводили нас к этой, что будет потом?
|
БИГАН, Римейк даггера в HD D: Как раз технологии к тому времени смогут позволить.
|
БИГАН, а что провинций в Тамриэле мало?
|
Я думаю, потом будет Fallout 4, а году к 2018-му будет, глядишь, и TES VI.
Я добавлю, что в Нирне не только Тамриэль есть. |
Из прочитаного я не особо понял, что же будет с прокачакой ? Она будет как в Oblivion или как в Fallout 3\NV ? В одном месте сказанно, что они убрали автолевелинг, в другом, что по прежнему прокачка способностей поднимает уровень, например можно стоять и спамить на себя рассеивание или исцеление и качаться ?
|
STV Stiv, автолевелинг - это есличо повышение уровня монстров вместе с твоим.
В прокачке будут расти наиболее часто используемые скиллы, как я понял. Т.е., в стиле TES как было, так и останется. |
По любому должна быть миссия защитить осаждаемый драконом город.
Вообще надеюсь Скайрим будет кинематографичен с эпик постановкой. |
Цитата:
|
Про размеры игрового мира ещё ничего не промелькнуло?
Темное Братсво будет? D: |
Цитата:
Не думаю, что будет реализация разговоров как в Готике или же Два мира, когда собеседник находится на расстоянии 2-4х метров от вас. Скорее они продолжели развитие системы с выходом Fallout 3, если в Oblivion собеседник тут же кидал все свои дела, то в Fallout 3 он завершал их доедал еду например или же докуривал сигарету, подметал пол и т.д. вот и тут он будет просто заниматься ими дальше, поглядывать в книгу, пересчитывать монетки (торговцы бы стали пожевее :D ). Система разговора "лицом к лицу" в Oblivion по мне дак очень кстати, там таки сделали невербальные сигналы, например если персонаж чего-то боится, то это видно по его лицу или же когда врёт, так во многих квестах мы могли увидеть истину по лицу, например "Две стороны монеты"(Oblivion, Брума). |
Цитата:
Надеюсь система останется и в пятой части, но только чтобы они доработали ее. Да и в общем доработали все, что сделали или обещали сделать в Обливионе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МЕ, пускай и далеко не чистая ролевая игра, привнес очень много новшеств именно в элементы RPG, которые не менялись долгими годами. И его влияние сложно игнорировать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
увиденное добавило мне оптимизма. Хорошая графика, новая система боя, красивая природа, огромные твари... пока всё выглядит впечатляюще. Надеюсь Тодд не догадается выпустить игру с кучей багов и кривой оптимизацией аля обливион... времени было достаточно. Но самое главное чтобы был конструктор и мы начнём творить 0:)
|
Интересно, в этот раз они подойдут к гильдиям а-ля морровинд или а-ля обливион? Хотелось бы первое, конечно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось, что похоже будут живые диалоги, а не театр нескольких голов. И наконец у NPC будут нормальные лица.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae,
Я думаю, имеется ввиду нелинейное построение диалогов. Если они будут располагаться кружком - это уже как-то совсем "палевно". |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, от нас ничего не зависит. |
Странно, что убрали мистицизм. Помнится, в одной книге в самой игре было упоминание дебатов в гильдии магов на тему того, что разрушение-это всего лишь подвид изменения, поскольку также основан на изменении окружающей среды или как-то так(точно уже не помню). В остальном же пока радует. Насчёт перков: в обливионе они же тоже были в некотором виде. Бонусы, даваемые за достижение 25, 50, 75 и 100 уровня в навыке. Думаю, будет что-то вроде этого, только выдаваться будет не автоматически и на выбор)
|
Меня радует, что вернут зачарование, ибо в Морре часто им баловался.
|
Бардели в игре будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы рехнулись со своим ass Effect'ом уже. К чему все эти круги диалогов и тому подобное? Кому из чистых фанатов это надо? Больше эпичности им подавай, ТЕС никогда не был игрой про эпичность и нелинейный диалоги, он был про то, как прожить недельку другую в параллельном мире, путешествуя и исследуя его. Если вам нужны Press X to kill Dagon, идите в масыфект. Эта игра про другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно уж, сюжет был эпичен. Подача хромала. |
Цитата:
А еще + правдоподобная постановка игровых ситуаций и подача сюжета. |
Ехала эпичность через эпичность, закрыто до появление полноценных скриншотов и новых подробностей.
|
Экскурсия по офису Bethesda
Тодд Говард проводит экскурсию по офису Bethesda.
Ничего кардинально интересного, но занятно то, что в зале для показов вроде бы засветилось главное меню Skyrim. |
Тайны барельефа Барельеф Альдуина, который уже неоднократно фигурировал как источник информации, опять приковывает внимание. На этот раз к его расшифровке нужно приступить основательно, как советует Gameinformer, которые раскрыли содержание некоторых фрагментов. Для тех, кто не силён в английском, SOTES подготовил шпаргалку. Кому неинтересно рассматривать каждый выступ барельефа, может посмотреть интервью с Тоддом Говардом из трёх частей - в первом он рассказывает о том, как попал в индустрию, во втором - об эволюции серии Elder Scrolls, а в третьей делится впечатлениями о современном геймдеве, в том числе и о Kinect и Move. Наслаждайтесь. |
Звуки Скайрима Gameinformer продолжает снабжать своих посетителей отменной информацией по поводу грядущего The Elder Scrolls V: Skyrim. В этот раз они взяли интервью у Марка Лэмперта, директора по звуку Bethesda. Состоящее из нескольких частей видео рассказывает о создании звуковых эффектов для разных объектов, на примере двемерского сферы-центуриона, показывает примеры первых сэмплов озвучки от великолепного Макса фон Зюдова, раскрывает секреты создания озвучания дракона и, самое приятное, раскрывает подробности об игровом саундтреке. И всё это здесь. Поклонники оригинальной версии могут пройти прямо на Gameinformer. |
Технологии Тамриэля GameInformer раскрыл подробности технического содержания новой части Древних Свитков. Игра делается на новом движке, который получил название Creation Engine. Как говорит Тодд Говард, создан он специально для создания большого числа мелких деталей и для прорисовки огромных пространств. С нуля была написана собственная технология для деревьев, в то время как Oblivion использовал технологию SpeedTree. Так же была создана отдельная программа, которая анализирует рельеф и сама определяет сколько снега (!) должно быть отображено при помощи частиц и шейдеров. Так же было рассказано и новой инкарнации Radian AI. Снова идёт речь о реалистичном реагировании NPC на героя (Тодд Говард сказал, что друг позволит стырить у него дома яблоко со стола, в то время как нейтрал или уже настроенный скептически персонаж полезет в драку). Ещё одна технология - Havok Behaviour - решит проблему нереалистичного и "роботного" поведения самих персонажей. Плавная, красивая и правдоподобная анимация - это то, на что так же направлено внимание разработчиков. Драконы, кстати, тоже програмируются по этой технологии. Последнее о чём рассказали в Bethesda - Radiant Story, технология, которая позволяет рандомизировать и разнообразить побочные квесты. Например игра не пошлёт вас зачищать пещеру от бандитов, в которой вы, например, уже были, но не могли пройти дальше, поскольку требовался ключ. Так же Тодд Говард говорил ещё и в интервью, что ему очень нравится Red Dead Redemption и потому команда решила внести в игру больше элементов случайности и ощущения живого мира вне линии главного квеста. Подробнее и без комментариев тут, в оригинале - тут |
Слишком много об автоматизации всего. Обливион тем и вгонял в тоску. Рукодельного мало и это видно.
|
Первый скриншот.
Скрытый текст: Karno, черт, только сейчас увидел, что в сообщении рясника есть скрин :( |
Slain,
не первый, хотя за этот спс. |
А требования к железу уже известны?
|
Slain, выглядит симпатично и оригинально. Если в Скайриме не будет еще полсотни таких же(как в Обливионе с фортами), то разрабы двигаются в нужном направлении.
|
Цитата:
|
Графика почти как в Oblivion, ей богу, ну разве что цветовой тон более холодный и не такой светлый и сочный как в Oblivion. В общем с визуальной стороны вообще не впечатлило. Что до Radian AI,...блин, за 5 лет разработки неужели нельзя было сделать все вручную? Есть у этой системы конечно и свои плюсы (она будет помогать нам исследовать места в которых мы еще не были) но гораздо приятнее когда квесты сделаны вручную как в Morrowind или в Fallout 3. В общем печально, автоматизм не есть хорошо.
Цитата:
|
Если честно, скрин напомнил чем-то Лару Крофт)))) Там где-то должны быть шесты для кручения, кольца для магнитного крюка и всякие загадки, вам не кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Её и правда делали с 2006? В те годы наверно ею занималсь только пару человек, пока все трудились над фоллом. Надеюсь сделают побольше гильдий всяких с разнообразными квестами наподобе тёмного братства, воров и крестоносцев. |
Графика ничё так, красивая. Но главно что разработчики сделают нормальную анимацию, сколько же я этого ждал в играх от Bethesda. И что-то у них много разговоров про снег, видимо его каким-то крутым и реалистичным сделают.
Главное, чтобы разработчики смогли выполнить все обещания, особенно те, что касаются Radiant AI. |
Говорят, что снег будет иметь Radiant AI.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |