![]() |
Отправил ответы еще вчера.Всего моих ответов 12,но уверен в 10,так как это очень легко отгадать,хотя может я и ошибаюсь,но вот результаты скоро будут и тада проверю.
и вопрос:а кто-нибудь из клана Аквитас знал все ответы??без подсказок??? |
Цитата:
|
хотя бы на 24 часа некоторые люди были очень заинтересованы и заняты 2 жанрами игр..., чтож посмотрим что получиться =)
Алсо: выражаю благодарность ордену за столь интересный, но и в меру сложный конкурс, порой так на парах не думаешь, как тут =)) |
Отправил. Правильно ответов 20. Большинство РПГ, со стратегиями не дружу :(
|
Со стратегий лучше запоминается, имхо.
|
WiXuS
Большинство интерфейсов в стратегиях одинаковы, различия во многих не велики, я, например, один фрагмент отношу к двум играм, так как он подобен. |
Craver
далеко это не так.., во всех стратегиях похожи..., но не одинаковы, т.к. команды и приказы "идти, стоять, стрелять" есть практически в каждой стратегии, т.к. заменить на что-то другое, впринципе не чем. |
Уже я давненько отправил свои ответы, и опять убедился в своём незнании стратегий. Знаю только те, в которые играл, а играл мало в какие.
|
Имхо, еще раз повторить?
Че, с этого момента работы больше не принимаются? |
Поскорей бы ответы.
|
Интересно, что будет, если никто даже 55% не наберет?
Скрытый текст: |
Млин уже 14.08,а ответом пока нету,очень жду.
|
Отправил всего 36, и до сих пор остальные скрины крутятся в голове, и стопроцентног буду уверен, что когда выложат ответы, буду материться на свой склероз (
|
Цитата:
|
I'M
Да вот сами администраторы знают более 55% ответов,но они не участвуют. Еще даже Паладина нету. |
Цитата:
|
Ответы, надеюсь, будут хотя бы сегодня к вечеру. У меня вопрос, а если у P@ladiN'a заполнится место для сообщений, куда ответы присылать?
|
Как бы ответы присылать уже поздно.
|
del
|
MozgyBrainz
Ну я так думаю,что должен хоть кто-то один знать.Я про админов конкурса. GromoBoy Уже поздно присылать,так как Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверняка у Алекса 1 место в кармане(
|
GromoBoy
Цитата:
|
Блин я проспал Т_Т
Отослал совсем уж мало ответов, но почти во всех, зато, полносью уверен %) Удачи участникам! |
MozgyBrainz
Конкурс действительно очень тяжелый. |
Цитата:
Цитата:
|
GromoBoy
Цитата:
|
Krilj
Таких 90% даю, что не будет... =) Добавлю по поводу сложности конкурса: Самый трудным лично мне кажется то, что для некоторых игр были даны слишком уж маленькие куски интерфейса. Ну и погуглить участникам нельзя было - нормальных поисковиков по картинкам ещё не придумали... :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гуглить 50 маленьких фрагментов..., из миллиардов картинок, было бы глупо
|
По мне так дали просто мало времени, я вообще еле-еле успел выделить время, для меня неудачное начало конкурса, самое то было бы где-то в 7 часов по МСК,)
MozgyBrainz Ничтожно мелкие куски Паладин дал, потому что это в основном были очень известные игры, которые трудно было бы не знать, а еслиты их не отгдал, то позор, че еще, хотя я тоже с одной игрой опозорился( |
Warcraft III не написал! Ну и кто я после этого?
|
Для задротов
Если реально не лень, то можно сделать так: вводим в гугль "strategy", ищем линк на западные статьи Википедии, там есть обычно list of <жанр> games, по очереди вводим самые громкие названия в images.google и ищем скрины, сравниваем:))
|
Анкар
Ну а кто я если я его там вообще не опознал?) О_о The Amaranth Вот ты первый подозреваемый который мог жульничать |
Цитата:
=) The Amaranth Это скорее для тех, кому делать нечего... Добавлено через 27 секунд Mr.Dan Тут вообще практически невозможно сжульничать... |
Ну я почти полностью уверен, что не мало людей пыталось гуглить или искатьт через поисковик по картинкам...Лично я отвечал минут за 10, т.к. проснулся прям перед концом, еще и txt файл где посеял, где были ответы, не намного больше, но все же ):
|
Цитата:
|
The Amaranth
Даже имея в запасе 24 часа просмотреть хотябы пару сотен самых известных стратегий и РПГ нереально. |
MozgyBrainz
Заметь, тут куски интерфейса, и не обязательно надо проходить игру, чтобы отгадать ее! Хотя бы надо к примеру играть в демки или смотреть рецензии т.д. на Видео-Мании или ЛКИ . Цитата:
Добавлено через 1 минуту I'M Второй подозреваемый! FakeRun ты как всегда =/ |
The Amaranth, теперь организаторы тебя вычислят( Да и такой способ нереально дикий...
I'M, ага, и тебя тоже вычислят:D |
Всего отправил 34 ответа, из них уверен где-то в 80-90 процентах. Конкурс оказался сложным, но интересным. Подборка игр, конечно, суровая. Проклятые Земли, Arcanum, Arx Fatalis... Думаю немногие играли в эти ролевки.
|
Цитата:
зы: пришло это в голову ток что... имхо что-то искать таким образом - самоубийство Х_Х Цитата:
|
Mr.Dan
И практически сжульничать можно. :) Позвать друзей и глянуть на задание, авось кто чего вспомнит. ;) Но это будет уже не конкурс, а черт знает что... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
I'M , по сговору вычисляют |
В общем все с вами ясно =/
|
The Amaranth
полностью согласен %) |
Цитата:
|
Что-то разговоры пошли не о том товарисчи, о том как надо было жульничать вам надо было думать раньше!
|
Время 3-й час друзья. :(
А в ответ тишина... По конкурсу. Ну все прошло плавно, отгадал 32/50. Почти все игры знакомы, остальные всю ночь вспоминал... |
Цитата:
|
ПЗ вроде известная у нас игрушка. А вот Arx Fatalis я не назвал =(
ЗЫ: а Паладин где-то курит, однако. |
Цитата:
P.S. Ни на что не намекаю, просто пишу то, что возможно сделать. |
Outcaster
Если у тебя какая-то игра значится в самых любимых, то это не значит, что ты должен помнить как выглядела какая-нибудь кнопочка... разве это важно? Но это я не про Арканум конкретно, а вообще... =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному кажется что 32 скриншот немного не корректен?
|
Так что с результатами? Когда подведете итоги?
|
Mr.Dan
А не поздновато спохватился? =) Может, надо было сразу организаторам сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Dan
а чего тебе в 32 не нравиться?, вполне известная игра была в своё время..., если организаторы разрешат, могу озвучить... |
Нет просто карта с каждой локацией считай разная в отличие от остальных кнопочек
|
Цитата:
|
iceman_91
Что за игра-то? Вполне наверно можно озвучить, так как ответы больше не принимаются. Или я не прав? |
Цитата:
|
Все равно конкурс закончился.
назову только если разрешат организаторы, мне потом проблем не нужно...
|
Я даже на 10-е место не расчитываю, мне просто интересно, кто гран-при возьмет и призовые места...
|
I'M
врядли..., это нужно быть стратегом или РПГ-шником и в душе и в крови |
iceman_91
Возможно такие найдутся..... :) |
iceman_91
Krilj Ну, на третье место точно будут претенденты... |
Написано ведь:
Цитата:
|
Цитата:
Да... жалко мне вас, классику не уважаете - ведь все Джоконду знают, а лет то ей сколько. Для хороших игр (как и для предметов другого искусства) время - ничто. Вот вам ответы, наконец: Скрытый текст: Теперь можете "черт, я так и знал, но в последний момент исправил на другое" :)... |
del
|
P@ladiN
О_ощщит... Я ламо... *Пошел убиваться тапком* |
P@ladiN
Ошибаешься, ибо незнание игры не является указанием на уважение. почти все, что я написал, правильно вроде... |
Итить, как же я это Ведьмака-то не узнал... блин, в некоторых местах не написал из какой части...:)
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня две ошибки.
Цитата:
Цитата:
Итого 32 правильных ответа. |
Как я мог Arcanum не узнать!!??:???: :dead: :lamo:
|
вопрос: а как можно было понять ..., ведь как и в Worms 2 и Worms World Party совершенно одинаковые "полоски направления ветра" ...
|
iceman_91
разницы нет, главное серию указать |
Эх хей! У меня всего одна ошибка! Перепутал Generals с Iraq War.
Ладно. Что ж поделаешь...
Спасибо организаторам, за столь интересный и трудный конкурс! |
а я отправил...пять, и правильно...пять!!!
Да,спасибо за конкурс,будем ждать новых конкурсов. |
Тысяча чертей!!! Во многие игры играл!!! И так мало вспомнил!!! Будь проклято эльфийское бессмертие, бесчисленные века позора мне!!!
ЗЫ. Прости меня, "Dungeon Siege", я тебя не узнал!!! |
Когда участников по местам разложут?
|
*бьётся головой об стол* Из тех игр, что я не мог вспомнить оказались Worms, NWN, Titan Quest, Heroes of Might and Magic и Command & Conquer: Tiberian Sun.
Спасибо организаторам, а точнее P@ladiN'у, за столь мозгонапрягающий конкурс, было сложно и интересно. |
Уууу... Это я действительно в последней двойке окажусь, да. Жаль конечно же, но как я не узнал те игры в которые столько играл, ума просто не приложу...
|
Как я мог не узнать 8-Gothic 3??? Впрочем мне бы это не помогло...ибо у меня получилось 10 ответов...ну +- 2.
|
Цитата:
В Worms играл сто лет назад. прикольно было не угадать World In Conflict и Company of Heroes хотя помнится довольно долго в них играл. а так 20 отправил, 20 правильно =) |
Спасибо P@ladiN за интересный и сложный конкурс. Желаю удачи всем участникам!
|
28 правильно :'(
|
Из отправленных 9 ответов все оказались правильными.Я угадал 3,5,6,18,21,37,47,48 и 50 .Из тех что мог узнать , но не узнал - Company of Heroes , Empire Earth .И как я их не узнал?:lamo:
|
Правильно 37. Простите меня Emperor: Battle for Dune и Diablo. Остальное, что не угадал, не играл в это просто. :frown:
|
P@ladiN
Результаты сегодня можно ждать? |
я ответил на 3,6,20,47,50-все правильные.Мог узнать титан квест,ведьмак,кингс баунти.
|
:wall: :wall: :wall: Блин, я токо опозорился, и усе. Надеюсь, что буду хотябы вторым с конца.
|
Metrak
Сколько угадал? |
Из 25 правильно всего 11 (11 14 19 25 28 30 35 42 47 49 50). А ведь ещё во многое играл, а интерфейсы забыл.
P.S. Я не угадал WarCraft 3 :'( |
volchonok
Четыре. Торопился, и долго думать не мог. За минуту многое не вспомнишь. А ведь во многие играл: Ведьмак, Червяки, ВарКрафт и т.д. |
ха-ха-ха-ха-ха, жестячно я выступил, учитывая, что я не играл всего в 6 игр из списка, а набрал 10 баллов, что сказать, видно интерфейсы хорошие были, иначе бы запомнил %)
|
Metrak
А я девять.Из девяти.:sml: |
Metrak
ладно,4 тоже не плохо,ведь победа как известно не главное))Главное что мы поучаствовали в этом конкурсе и вспомнили игры,которые может и не стоило было забывать. А когда ждать результаты? |
М-да, угадал около трёх. Так я и думал, что больше половины названий игр я даже не слышал. Ждём результатов. Надеюсь, что не самый последний...
|
ICEhackOFF
какие угадал? |
Я в ауте вообще! отправил 12 угадал 11. Героев третьих вообще на обум назвал:D
|
Просто Fallout засчитаете?
|
У меня от 35 до 38, в зависимости от того, считаются-ли ошибки с сиквелами.... SpellForce перепутал со SpellForce 2 (они емнип почти идентичны), Age of Wonders 2 перепутал с просто Age of Wonders и насчет червей хз.
|
Да уж... Надеюсь, не буду САМЫМ последним...
|
Цитата:
|
Так за каждый правильный ответ 1карма,или только за первые три места?
|
Я ваще в ужасе :dead:, отправил 30-31, из них где то 20 совпадают.
Интересно, когда будут объявлены результаты . :???: |
Цитата:
|
VoVo4k@
В шапке написано какие призы есть. |
все что отправил, все правильно вроде, правда отправил я 7-8 ответов %)
|
Сверился с ответами. 30-ку железно угадал.
Уф... С остальным спорный вопрос. Продинамил Jade Empire: Special Edition и Санитары подземелий :( Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хм...можно пояснение? То есть, если я, допустим, попал в промежуток от 65% до 75%, то сразу получаю >аватар 120х120 и +13 кармы или +18 кармы. ???
Или проводится еще какой-то розыгрыш? Ибо я первый раз участвую в чем-то подобном:lamo: |
Цитата:
|
The Amaranth
Отправляешь в ЛС организаторам конкурса чё ты вибираешь, авик + 13 кармы или +18 кармы(без авика). |
эээ....а когда итоги будутЪ? уже не терпится узнать, кто выиграл)))
|
Цитата:
|
Незнаю как остальное, но не угадать Warcraft III (но я то 3тью часть угадал!) это позорненько маленько, а вот со второй часть проблемка вышла, я в неё1 тока на PS One играл, там пенельки видно плохо, и они другие немного, досдно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Результаты будут, как только будут. Все нормально. :) |
Нехорошо получилось, я вот догадывался что 32 скрин дюна, тока думал дюна 2000, помотре на сони первой, не так, а в эмперрор батл фор дюна не играл..
|
Я думаю результаты появятся завтра к вечеру. Не будем забывать, что создатели конкурса и модераторы, уже навярняка учаться в универах...и помимо форума им ещё учиться надо.
|
Цитата:
:???:Вы выложите результаты сегодня? :o Face/Off Уже 7 вечера, какая учёба?! |
Цитата:
|
Цитата:
А то понасочиняли... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь теперь народу у них в клане намного больше стало, знач проверить письма легче же. :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Модерам: Ссорь за флуд (и за предыдущие посты).:zip: |
Цитата:
Цитата:
Ну вроди нормально написал, кое где есть ошибки с определением конкретной части игры. А вообще конкурс гугольный достаточно. Можно было открыть раздел стратегий и рпг и искать в гугле каждую игру. Каюсь, я бы и сам так сделал, будь у меня достаточно времени. Спасибо за конкурс. |
Когда результаты будут? %)
|
Цитата:
И тему прошу не зафлуживать трогательными историями о том, у кого когда заканчиваются уроки, оно совершенно никому не интересно. |
Irina
Можно узнать, когда итоги подведутсо? Спортивный интерес гложет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я посмотрел на другие конкурсы, и не мог понять, почему в этом такая большая награда, потом увидел задание, и сразу врубился! (Врубился я уже давно, просто написал только сейчас)
Цитата:
|
И какой процент от всех участников послал ответы? А то такой длинющий список... , и многие, наверное, ответы не отослали.
Цитата:
|
по моему конкурс на знание (!) игр, а не на способности их искать в интернете... имхо
|
iceman_91
Это конкурс на зрительную память, а не на знании игр. Я знаю все игры из списка, и хорошо знаю, но отгадал не все... =( |
Цитата:
|
А я реально в половину не играл.Но как я мог НЕ отгадать Героев 3???позор,пусть меня казнят Великой Табуреткой Лео!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже Готику не угадал, очень расстроился, такого ещё никогда не было. |
StFather
Цитата:
|
А невер перепутал с сетой.Там немного схожие элементы есть.
|
я очень в Worms сомневался..., уж никогда бы не подумал что это РПГ =))), но вот сомнения на счёт стратегии были, решал поставить - и угадал верно =)
|
Позор мне, не угадать Ведьмака, которого прошел от корки до корки, это конечно да. Впрочем, я смотрю тут у многих подобные ситуации.
|
The Amaranth
Да не стоит из-за этого убиваться, действительно с кем не бывает. :wnk: |
http://s50.radikal.ru/i129/0810/c3/18a235982e4b.jpg Тройка призеров: 37 - iceman_91 36 - Muad'Dib 35 - The Amaranth Результаты остальных участников: Скрытый текст: Примечания: 1) Ответы Worms, Worms 2, Worms Armageddon, Worms World Party и даже "одна из двухмерных частей" были признаны верными, лишь Worms 1 и Worms 3D не были засчитаны; 2) Также у некоторых в скобках указаны еще одни баллы - именно такие вы бы получили, если я более жестко вел подсчет. Не надо писать всякие "Vampire: The Masquerade" и "Князь 1/2" - вы уж там определитесь с частью, а? to The Amaranth Вот за такие вот советы (тык) в следующий раз можно получить, причем весьма больно. Надеюсь, что вы своими же "подсказками" не злоупотребляли... в любом случае это останется на вашей совести. P.S. Обладателей 1-ого и 2-ого мест просьба обращаться в ЛС по поводу выбора приза. |
Поздравляю призёров и победителей!
iceman_91 Muad'Dib The Amaranth :appl: Спасибо Ордену за столь интересный конкурс! :sml: |
Грацаю поедителей ;)
А я что-то совсем фейлово поучаствовал... |
Поздравляю победителей :appl: и прыгаю от радости что я не в конце списка:sml: .
|
С победой победителей! Спасибо ордену ха хороший конкурс.
ЗЫ Для меня 10-ое место это очень хорошо. |
Огромное спасибо Ордену молодцы, конкурс действительно хороший.
Спасибо Ордену как конкурс.
Но Цитата:
|
Победителей грац( и спасибо Паладину за замечательный конкурс
|
Поздравляю победителей!
Очень понравился конкурс, интересно было сидеть думать, вспоминать игры по мальнькой картинке из нее. Если б память не подвела - больше отгадал, я думаю как и многие другие, так как почти во все игры играли. Ну что ж поделаешь, еще раз поздравляю победителей и спасибо организаторам, жду следующего конкурса от Ордена :) |
Поздравляю победителей!Побольше бы таких конкурсов.
|
Поздравляю призёров и победителей!
iceman_91 Muad'Dib The Amaranth :appl: ну и конечно 9 место тоже неплохо. думал будет хуже, особенно учитывая мое незнание РТС |
УХУУУ!!! Я с таким нупским результатом, да еще и в середине таблицы, вау, да, конкурс был дико сложным, грацы победителям и участвовавшим вообще %)
|
iceman_91
Muad'Dib The Amaranth :appl: Грац :poz: И огроимнейшее спасибо ордену за такой интересный конкурс, пришлось напрячь извилины :) |
iceman_91
Muad'Dib The Amaranth Поздравляю!!! Спасибо Ордену за интересный конкурс! Честно говоря для своего первого конкурса я сыграл неплохо. Скрытый текст: |
Поздравляю победителей. Молодцы, соображалка работает :)
ЗЫ Я хоть не на последнем месте..думал буду в самом низу :) Все таки в понедельник трудно думать и шевелить мозгами :) ЗЫЫ Спасибо за конкурс. Жду следующего :) |
Поздравляю победителей!!!Все молодцы кто участвовал!!!Спасибо за хороший конкурс!!!
|
Победителям конкурса - слава! Спасибо организаторам и всем участникам. Приятно было соперничать со столь искушёнными игроками!
|
Поздравляю iceman_91 и Muad'Dib, вы заслужили свою победу!:) Всем спасибо, это было интересно. Особенная благодарность организаторам, вот так посидеть, повспоминать игры без повода не многие будут, а во сейчас прям аж ностальгия нахлынула.
|
:poz: Мои поздравления победителям! И всем участникам конечно тоже грацы.:wnk:
|
Поздравляю победителей!!!Спасибо клану столь за хороший конкурс...
|
Грациез победителям.)
Опять у меня увели последнее место.( |
iceman_91
Muad'Dib The Amaranth ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ого, я всё-таки последний, вместе с Istari... Всё когда-нибудь случается в первый раз... |
Поздравляю победителей. Было интересно! Ждём нового конкурса!!!
|
Поздравляю победителей! Конкурс был очень интересный. Набрал 11 баллов.
|
Все молодцы!Все молодцы! Клану сапсибо! Жду нового конкурсаКлану сапсибо! Жду нового конкурса:rolleyes:
:mania: |
Ну хоть не самый последний...
P.S. Поздравляю победителей! |
Поздравляю победителей! Ждем новый конкурс.
|
Поздравляю победителей!
К сожалению участие не принял, но наблюдал, как брат участвует. Как посмотрел на скрины - я только 13-15 могу четко сказать!!! Жду новых конкурсов |
фух, хоть не последнее место))
|
Конкурс кончился неделю назад, а тут всё равно кто-то чё-то пишет!
|
хех, всем спасибо за поздравления, также хочу поздравить Muad'Dib и The Amaranth, со вторым и третьим местами., да и всех кто участвовал в конкурсе.
ЗЫ: призы до сих пор так и не выдали... =( |
Кстати, а когда следующий конкурс будет? А то все говорят ждём новых конкурсов, ждём новых конкурсов. Да и кто-то писал, что те кто в этом конкурсе учавствовали, будут в следующих трёх учавствовать, это правда???
|
Angry Lich
Нет,фича в другом.Кто записался в этот конкурс,но не прислал ответов,тот не будет участвовать в следующих трех конкурсах.Ну может тут будет целая цепочка конкурсов и кто принял здесь участие приниматься будут в следующие части конкурса,но это очень маловероятный исход. |
Цитата:
Цитата:
|
Осторожно, тема закрывается, следующие конкурсы не за горами. Призы выданы и все такое прочее... Всем спасибо за участие. *ЗАКРЫТО* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |