Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus 2: Белое золото - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77659)

BanD1cooT 12.02.2009 22:18

Stalker^^,
Просто сначала нужно установить драйвера Starforce, а потом ставить патч, хотя игра, из-за того, что она пиратка, может некорректно работать с патчами.

Stalker^^ 13.02.2009 13:21

BanD1cooT, спасибо тебе - всё время меня выручаешь ;) Скажи пожалуйста - где драйвера можно эти взять? Если можно - ссылочку.

BanD1cooT 14.02.2009 00:15

Stalker^^,
Вообще-то эти дрова устанавливаются при первом запуске игры, а потом стоит перезагрузить компьютер, а потом снова стоит включить игру, а потом после игры поставить патч и он будет активен при следующем запуске игры.

Stalker^^ 14.02.2009 15:25

Как я писал выше - у меня пиратская версия игры. Неужели на ней есть драйверы Starforce? (хотя в папке с игрой есть файл protect. exe, с помощью которого (насколько я понял) можно установить драйвера.)
http://s46.radikal.ru/i111/0902/03/2d92c7672653t.jpg

Добавлено через 1 час 49 минут
Возникла ещё ошибка - при запуске или загрузки игры вылетает окно с ошибкой:
http://i063.radikal.ru/0902/d5/f4d031defd8dt.jpg
В чём проблема?

BanD1cooT 14.02.2009 21:36

Stalker^^,
Когда ты запускаешь игру, тебе для запуска предлагают установить эти драйвера, а потом перезагружается компьютер, а потом игра запускается спокойно, а вот насчет 2 скрина - такое не попадалось, возможно из-за ошибок с Daemon Tools.

Суицид 18.02.2009 20:59

находил много чемоданчиков красные ракеты, синие, белые, также чемоданчик с надписью заточка ножа или как то так, для чего они нужны? думал это апгрейды для оружия, но если их продавать то они ничего не стоят.

и еще есть для оружия какие нить нормальные апгрейды? не такие типа повышается скорострельность или вместительность магазина которые можно купить у любого продавца оружием, а вот допустим за выполнение всех заданий у партизан мне дали прицел на калаш коллиматорный или как он там называется, что нить типа такого глушитель или снайперский прицел, если есть как их получить?

BanD1cooT 19.02.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 5548271)
для чего они нужны? думал это апгрейды для оружия, но если их продавать то они ничего не стоят.

Вот именно, что они просто так, для общего дизайна, ничем полезным не помогут. А насчет апгрейдов, то скажу так: за выполнение некоторых миссий, причем побочных, снайперский прицел точно выдавали.

deonar 22.02.2009 12:21

Помогите у меня ошибка sounds\music\hasta\ogg is not listed in cache\ sndlist.dat буду очень благодарен !!!!)))))

BanD1cooT 22.02.2009 20:12

deonar,
Проблема с музыкальными файлами, переустанови игру и поставь патч.

Bars606 23.02.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 5548271)
находил много чемоданчиков красные ракеты, синие, белые, также чемоданчик с надписью заточка ножа или как то так, для чего они нужны? думал это апгрейды для оружия, но если их продавать то они ничего не стоят.

и еще есть для оружия какие нить нормальные апгрейды? не такие типа повышается скорострельность или вместительность магазина которые можно купить у любого продавца оружием, а вот допустим за выполнение всех заданий у партизан мне дали прицел на калаш коллиматорный или как он там называется, что нить типа такого глушитель или снайперский прицел, если есть как их получить?

Если посетите сайт игры, то сможете скачать мой мод. он делает следующее: добавляет в игру возможность ремонтировать оружие (ремонтные модули продаются почти у всех торговцев), бесшумные патроны для всех основных моделей оружия, продажа колиматорного прицела для АК 47, управляющий вашего личного острова после постройки причала и вертолётной площадки умеет лечить и ремонтировать оружие (т.е. не просто так там сидит). Сделал бы больше, да "Руссобит М" приказали разработчикам не выкладывать полный СДК на сайте. Забыл уточнить, мод работает без ошибок только на пропатченной версии игры. V1.1

GOD OF GAME 28.02.2009 15:19

Привет всем у меня проблема когда я выполнил любую миссию то над точкой где мне надо эту миссию выполнять у меня миссия снова берётся что делать

NFS RACER 27.03.2009 01:30

Цитата:

Q:Не могу выполнить миссию с вазой. Я вазу со дна поднял, под катером проплыл, доплываю до места где надо на берег выходить, выхожу, а мисия не продолжается. Пишет чтоб я до берега добрался. Что делать?
A:Чтобы выполнить миссию с вазой - после того как вынырнули - плывите чётко в ту сторону куда указывает маркер.Там такой подъёмчик, по которому можно вылезти из воды - там миссия выпонится.
А можно в этом месте поподробнее? А то уже замучился с ней...На скриншоте может кто покажет?
P.S.всё,проблему решил,на форуме PG нашёл нужный скриншот.

d Arbanville 16.04.2009 22:19

Прохождение и руководство по игре от ЛКИ

mobiduz 21.04.2009 20:05

У меня следующая проблема: погода в игре почему-то постоянно теперь дождливая и как следствие не могу вылететь ни на самолете ни на вертолете. Все вертолеты зависли в небе. Куда не сядь, пишут мол не летная погода. Из-за этого не получается выполнить миссии связанные с полетами. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

BanD1cooT 22.04.2009 12:32

mobiduz,
Ставь патч, это - баг.

Никита Л 11.05.2009 22:03

Помогите, а то миссию не завершить

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4942277)
Q:Не могу выполнить миссию с вазой. Я вазу со дна поднял, под катером проплыл, доплываю до места где надо на берег выходить, выхожу, а мисия не продолжается. Пишет чтоб я до берега добрался. Что делать?
A:Чтобы выполнить миссию с вазой - после того как вынырнули - плывите чётко в ту сторону куда указывает маркер.Там такой подъёмчик, по которому можно вылезти из воды - там миссия выпонится.

Я так и сделал. Доплыл до того места, где подъемчик, красный флажок показывал, что до места "пилить" осталось 0 метров, только правда миссия не заканчивается. Я и Enter нажимал, и... и что только не делал. Игра - лицензия, не в компе дело, дрова новые.

Rozerlef 12.05.2009 05:40

Когда ты до подьёмчика доплываешь, то на радаре еще не 0 метров остаётся. Ищи получше.
ЗЫ: Я тоже это место часа 2 искал.
ЗЗЫ: Игра ужастно тормозит и глючит, в неё нормально играть-то невозможно.

Никита Л 12.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 6069359)
Когда ты до подьёмчика доплываешь, то на радаре еще не 0 метров остаётся. Ищи получше.
ЗЫ: Я тоже это место часа 2 искал.

Ну так пока я доплываю, количество метров потихоньку сокращается. Выхожу на берег, ищу это место, пока не станет 0 метров. И ничего не происходит.:frown: Ладно. Буду по округе шмалять, может и найду то местечко, куда на самом деле нужно выбраться.

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 6069359)
ЗЗЫ: Игра ужастно тормозит и глючит, в неё нормально играть-то невозможно.

Я это тоже заметил, что игра подтормаживает. Снизил настройки и играю, ничего))) Ведь графика не главное!?!

powerfull 12.05.2009 21:30

Никита Л, поищи побольше, у меня далеко не с первого раза получилось. Это баги, которыми и так кишит вся игра.

Никита Л 21.05.2009 19:14

powerfull, На счет багов ты кажется прав. Я вчера минут десят юлил около этого проклятого места, и днем пробовал и ночью, и пытался со стороны горы подойти, и из под воды, короче никак не могу найти то место, где должна закончится эта миссия.

Evernet 26.05.2009 21:48

Народ, подскажите. Никак не пойму можно ли пропускать диалоги, и как? Просто обычно диалоги читаю раза в 2-3 быстрее чем герой произносит текст, и надоедает слушать каждый кусок

Sn1реR 27.05.2009 14:37

Evernet
Непробывал нажимать Esc ??

Эмиель 29.05.2009 20:29

Лицензия.

В игре наблюдаю частые мерцания изображения. Ужасно от этого болят глаза. Как убрать эти мерцания?

P.S. Требования моего РС подходят под максимальные, если что.

Спасибо заранее.

sarrk 29.05.2009 21:42

Эмиель, настройки менять не пробовал?
ещё может помочь отключение лимита кадров.

Никита Л 29.05.2009 21:52

Эмиель, Пробуй снизить настройки, особенно сглаживание. Ибо максимальные требования - липовые. Игра требует мощной машины)

Эмиель 29.05.2009 22:01

Никита Л, да вроде на максе всё идет тип-топ, я без претензий. Ни лагов, ни глюков - ничего.

Но я попробую, спасибо.

Попробовал - все равно. Что-то мне кажется, что что-то с частотой не то. Такие легонькие полосочки черные все время мигают - ужас.

Никита Л 30.05.2009 12:23

Эмиель, Стандартные приемы: обнови дрова, директХ и т.д. Может в монике дело?

Короче сейчас попробывал "поиграть" с видео настройками. Какие бы не ставил, но мерцания не наблюдал. Единственное, что могу посоветовать - поставь автоматическое соотношение сторон монитора в видео опциях.

P.S. Странно, если раньше с сглаживанием играть было трудно (лагало сильно), то теперь выставил все параметры на максимум и разницы вообще незаметил.

FoxhaunD 30.05.2009 12:44

Эмиель, ставь каталист 8.12 и скажи спасибо АТИ за "отличные" дрова.

Никита Л 30.05.2009 23:16

Возникла следующая пробла: если выполнить какую-либо миссию, то потом в списке заданий она появляется опять, но в урезанном виде ( обычно врагов убивать не надо, ибо они мертвы, а просто переместится с одного места на другое и миссию вновь защитают выполненной). Эти наглые баги загрызли совсем. Есть способ нормальной игры?

Эмиель 30.05.2009 23:17

Никита Л, вроде патч должен исправить это дело. По идее.

Никита Л 30.05.2009 23:39

Эмиель, На дисках игромании выкладывали уже, не знаешь?

Эмиель 30.05.2009 23:46

Никита Л, к дискам Игромании не имею отношения. Не покупаю журнал.

Пробуй отсюда:
http://www.igromania.ru/Games/Xenus2...s/?fileid=9447
Сам качал. Чем тебе не диск? )

powerfull 30.05.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 6187904)
На дисках игромании выкладывали уже, не знаешь?

Патч всего один был, он вышел в ноябре. Должны были выложить.
Можешь скачать.

Никита Л 31.05.2009 00:06

Эмиель,
powerfull,
Спасибо конечно, я про патч не знал. По описанию вроде все мои проблемы должен решить, правда на игроманских дисках его нет (только что поглядал с ноября), а с сайта инет не позволит скачать:frown:

Evernet 31.05.2009 20:04

В последней миссии от дона Гильермо он дает ключ от хранилища с коксом на аэродроме. Где это хранилище? Весь аэродром оббегал, ничего похожего.
PS патч стоит

И где можно раздобыть военный вертолет, кроме аэродрома дона? Там раньше 2 было, но теперь только один, и для него "требуется Ключ". Не знаю глюк это или еще что, но вертушка с пулеметом пригодилась бы

MIXA275 31.05.2009 23:54

Проблема в том....что у всех идёт один диск с игрой а у меня нет.Пишет что эмулирование диска..деймон тулз отключён.Впринципе из игры я вынес что это шляпа.А просто интересно что это за ошибка?или как то это подругому назвать.

Heroin4ik 24.06.2009 21:18

если установить патч, то игру с самого начала проходить придётся? или можно продолжить?

замочил главного бандюгана на первом острове, потом получил задание "Крестовый Поход", где надо снова его завалить, а выполнить не получается никак. пишут, что бандюга "ушёл"

Никита Л 24.06.2009 23:32

Heroin4ik, Если под флажком надпись "Ушел", то значит надо подождать когда придет. Можно проматывать время.

FoxhaunD 25.06.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Heroin4ik (Сообщение 6376652)
если установить патч, то игру с самого начала проходить придётся? или можно продолжить?

Можно продолжить.

Heroin4ik 25.06.2009 11:34

Никита Л,
ахаха))) так я ж его убил) мне подождать, пока он с того света вернётся?))

FoxhaunD,
ясн, благодарю!

Никита Л 25.06.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Heroin4ik (Сообщение 6380229)
Никита Л,
ахаха))) так я ж его убил) мне подождать, пока он с того света вернётся?))

И что? У меня было, что миссия у наркомафии повторяется. Там, где надо было статуэтку Чиа Бессана принести. Надо было: приплыть на лодке с пулеметом в определенное место, убить всех врагов, нырнуть к затонувшему кораблю и взять статуэтку, которую потом отвести назад и получить песо. Я так и сделал, только потом, когда поехал на другую миссию у меня резко появился флажок, указывающий на эту статуэтку. Я бросил все и отправился в указанное место. Там врагов уже не было, нырнул вниз, взял "еще одну" статуэтку, вернул ее теперяшнему хозяину и опять получил песо... Так и обогатиться недолго. Возможно исправляется патчем.

Так что у тебя скорей всего влажок просто появляется и указывает на место, где он должен быть, но его там уже нет, ибо ты его убил. Хотя для этой игры возможны исключения)

Heroin4ik 25.06.2009 19:57

Никита Л,
так как мне эту миссию пройти-то?

и ещё один момент никак не могу пройти, жутко меня злит. на одном из больших островов (сверху, где нет граждан, а только базы сторон и нефтяные вышки) я взял миссию у официалов. там надо было украсть свой вертолёт и сфоткать вражеские вёртолёты. там было слишком много партизан и я быстренько убежал, а сама миссия пропала. я сохраниться до этого забыл, а последний сейв был за 2 часа до этой миссии. ну я забил на неё, главный официал на острове не захотел со мной говорить, ну я тогда поехал искать другие базы. нашёл базу-остров-крепость на самом юге (главная база официалов), подхожу к солдату, а он мне говорит: главный на третьем этаже вооон того здания. обыскал всю крепость, нашёл только одно трёхэтажное здание, где никого нет. забил вообще на официалов и пошёл к наркоторговцам. там дают миссию опять попасть на этот остров. чо делать не пишут. просто "на месте" и всё. где искать главаря? может его нет, потому что косяк с той миссией про вертушки случился? или я просто не могу его найти, мож кто знает, где он?

Никита Л 26.06.2009 01:24

Heroin4ik,
Пробуй взять эту миссию снова. Если ты его убил, то загрузи сохранку, где он еще жив. Вообще в этой игре страшно много багов. Ставь патч. Там кое - какие исправлены.

D-лемма 06.07.2009 08:53

Народ, а как пройти миссию с вазой?я за ней ныряю, потом мне говорят плыви туда-то туда-то и там выберешься на сушу, но маркер указывает на скалу по которой я до суши не доберусь никак.

KWS534 06.07.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 6448458)
Народ, а как пройти миссию с вазой?я за ней ныряю, потом мне говорят плыви туда-то туда-то и там выберешься на сушу, но маркер указывает на скалу по которой я до суши не доберусь никак.

А ты когда ныряешь,ты смотри на зеленую и красную стрелочки,которые указывают месторасположение вазы:зеленая,по-моему,сколько метров вперед(если показывает 0,то значит нада остановиться в этой точке),а красная-глубина,там и найдешь.Сам сначала не мог найти,но потом стрелочки помогли

aleks98.02 06.07.2009 19:57

народ помогите,я когда подхожу к какому-либо важному персонажу,нажимаю кнопку ПОГОВОРИТЬ а у меня ниче не происходит,а до этого все было норм.

D-лемма 07.07.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 6450220)
А ты когда ныряешь,ты смотри на зеленую и красную стрелочки,которые указывают месторасположение вазы:зеленая,по-моему,сколько метров вперед(если показывает 0,то значит нада остановиться в этой точке),а красная-глубина,там и найдешь.Сам сначала не мог найти,но потом стрелочки помогли

Ты не понял.Вазу я нашел я на берег выбраться не могу.Марке на скалу указывает с которой на сушу не попасть..

Никита Л 07.07.2009 15:36

D-лемма, Почему? На сушу то попасть можно, но маркер указывает неверное местоположение. Ошибка исправлена в патче.
http://www.igromania.ru/Games/Xenus2...s/?fileid=9447

вадя-NERO 15.07.2009 16:11

Скрытый текст:
блин у меня проблема такая.
я вот установил игру и патч хочу запустить ну он сделал проверку диска и выскакивает табличка что неможет найти какойто компонент что делать?

Никита Л 16.07.2009 18:14

вадя-NERO, Переустанови игру, поставь заново патч. Он автоматически устанавливается.

вадя-NERO 16.07.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 6503918)
вадя-NERO, Переустанови игру, поставь заново патч. Он автоматически устанавливается.

так в том то и дело что я уже нераз переустанавливал игру и патч, а все равно тоже самое!

ArhangelZl 16.07.2009 18:54

вадя-NERO, Какой компонент не может найти ?
Название напиши.

вадя-NERO 16.07.2009 20:07

ну короче уже все поставил и патч и сис-му защиты он должен игру запускать а появляется табличка
Скрытый текст:
нужен файл находящийся на диске или другом съемном диске который сейчас недоступен и ниже вставте диск "Driver Paralle Lines"

∙KuPeR∙ 16.08.2009 21:06

пПодскажите как решить проблему с погодой, уже который час одна и та же погода на всех островах....может как нибудь через консоль прописать? Игра лицензионная , с патчем, переустановка не помогает.

slay3r 19.08.2009 11:45

По сюжету дальше проходи,погода изменится в лучшую сторону.

Скрытый текст:
Если конечно погода стала плохой,после посещения острова.

KaJlter 07.09.2009 21:42

Нужна помощь
Застрял на миссии, где надо с аквалангом нырять. Как его включить????????????????

Никита Л 08.09.2009 16:19

KaJlter, Акваланг работает без дествия игрока. Перед началом миссии запасись фруктами для пополнения здоровья. И не забудь в подводной пещере выныривать в воздушные купола.

HighContrast 02.12.2009 23:48

Люди,у меня все время мерцает экран,играть не очень приятно.Игра лиц. стоит патч.

Ghost1k 03.12.2009 03:13

HighContrast,
Эта проблема неизлечима, сейчас тоже самое наблюдаю в предтечах. =(

Никита Л 03.12.2009 10:02

HighContrast, Возможно дело в дровах, попробуй обновить. У себя подобного не наблюдаю.

HighContrast 03.12.2009 11:31

Никита Л, Нее.Я даже когда переходил с висты на семерку проблема осталась.Дрова ставил тоже,самые последние.

Добавлено через 40 секунд
Ghost1k, что такое предтечи?

FrAerOK 03.12.2009 12:01

HighContrast, насколько мне известно, Предтечи - это межгалактическая RPG. Разработана игра на том же движке, что и Xenus 2. Также является проектом компании Deep Shadows.
Полную информацию об игре можно глянуть тут.

toymax 03.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от HighContrast (Сообщение 7188862)
Люди,у меня все время мерцает экран,играть не очень приятно.Игра лиц. стоит патч.

Странно, у меня нормально все играло. То же лицка, то же патч.

Тёмыч Тёмный 19.12.2009 15:18

Цитата:

Та-же самая ерунда. Решения как я понял, нет?

Никита Л 19.12.2009 20:22

Тёмыч Тёмный, А частота обновления экрана оптимизирвана? В большинстве мониторов рекомендуемой является 60Гц

Тёмыч Тёмный 20.12.2009 06:21

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 7266884)
Тёмыч Тёмный, А частота обновления экрана оптимизирвана? В большинстве мониторов рекомендуемой является 60Гц

Да, частота у меня стоит именно 60Гц.

Никита Л 20.12.2009 10:53

Тёмыч Тёмный, Такая трабла у тебя с самого первого запуска или недавно появилась? Если второе, то может помочь банальная переустановка.

Тёмыч Тёмный 20.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 7268902)
Тёмыч Тёмный, Такая трабла у тебя с самого первого запуска или недавно появилась? Если второе, то может помочь банальная переустановка.

С самого первого запуска. Переустанавливал, не помогло.

Никита Л 20.12.2009 22:06

Тёмыч Тёмный, Кодек DivX обнови.

Тёмыч Тёмный 21.12.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 7272279)
Тёмыч Тёмный, Кодек DivX обнови.

Не помогло. Думаю стоит забить на эту проблему так-как её адекватного решения сейчас нет.

Никита Л 21.12.2009 19:36

Тёмыч Тёмный, Возможно дело в операционке, если ты конечно на Windows 7 играешь.

a.r.s. 27.12.2009 21:18

Не могу пройти миссию где нужно принести деньги на покупку острова,на карте нет цели и в любое время суток написано Ушел. Причем если отлететь/отплыть от острова примерно на 1 км то цель появляеться,подлетаешь и опять надпись Ушел. Че делать?

Никита Л 28.12.2009 20:25

a.r.s., Игра лицка? Патч стоит? Я в свое время эту миссию без очевидных проблем прошел.

a.r.s. 29.12.2009 00:11

Никита Л, пиратка,патч стоит

Никита Л 29.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от a.r.s. (Сообщение 7311464)
пиратка

Возможно в это и дело. Ну а вообще пробуй переустановить, отавив сохранение.

FrAerOK 29.12.2009 20:21

a.r.s., я уверен, что дело в диске. У меня тоже была пиратка, и возникла такая же проблема с каким-то другим заданием. Я установил игру с другого диска, и все стало нормально.

EmigoS 23.02.2010 20:44

Аммм. Забыл уже. А куда сохраняются фото снятые во время игры на фотик?

gopnickoff 18.03.2010 16:23

люди а где мне найти хранилище коки ключи от которого даёт дон Гирильзмо (извиняюсь если не правильно) скиньте скрин или хотябы объясните где его искать

atstec 28.03.2010 01:03

Цитата:

Пацаны! Я знаю, в чём дело! А дело в том, что разработчики косо сделали
эту игру под видеокарту ATI RADEON! Я нашёл фикс для этого, и теперь у меня экран не дёргается(у самого ATI RADEON 1730) Но увы, эту роскош могут себе позволить только пользователи windows vista(7), к xp это не относится, сам проверял. Ищите ATIFIX для xunus 2 белое золото. Так что расслабтесь, дрова тут не причём и обновлять ничего не надо!
Попробуйте!:Grin:

S.A.S. 06.05.2010 07:32

У меня проблема со звуком. Слышна только пальба, ни музыки в меню, ни разговоров персонажей, ни роликов не слышно. Когда запустил в первый раз, все было. Игра - крякнутая лицензия. P.S. рекламу "Руссобита" тоже слышно.

Никита Л 06.05.2010 15:48

S.A.S., Пошамань в настройках игры и/или обнови дрова на звук.

S.A.S. 07.05.2010 10:20

Никита Л, спс за помощь, но все уже разрешилось
P.S.
Скрытый текст:
в настройках я и до этого шаманил:)

Философ RUS 21.05.2010 11:56

Можно ли в игре отключить змеи? или как нибудь вырезать?

STEN.47 21.05.2010 19:26

Философ RUS, Как их можно отключить или вырезать если они являются частью игры?

Философ RUS 22.05.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 7992932)
[b]Как их можно отключить или вырезать если они являются частью игры?

С некоторыми играми так можно, я уже делал. Например полностью убрать бота, так что на его месте просто пустота.

#W@RO$# 02.06.2010 21:49

У меня с сохранялками проблумы сохранять сохраняет а загружать не хочет на половине 3/4 загрузки начинает тормозить и не грузится

FrAerOK 02.06.2010 22:24

#W@RO$#, это так со всеми сохранялками? Или некоторые все-таки загружаются? И игра, я так понимаю, пиратка, да?

#W@RO$# 03.06.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8044333)
это так со всеми сохранялками?

Со всеми
Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8044333)
И игра, я так понимаю, пиратка, да?

Да

BanD1cooT 03.06.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от #W@RO$# (Сообщение 8045666)
Со всеми

Попробуй тогда скачать другие сейвы и загрузить с ними, раз уж со своими беда.

Фелиx 08.06.2010 21:39

у меня карта и значки невзрачные че делать?

Dimk@ 08.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Фелиx (Сообщение 8070890)
у меня карта и значки невзрачные че делать?

В каком смысле? Скрин выложи.

Фелиx 08.06.2010 22:20

http://yfrog.com/6p74793249p вот так

toymax 26.12.2010 16:00

Подскажите плиз, где сохранения лежат? По идее же должны в "Мои документы" идти, да что то пусто там. Голову сломал уже.

Без_Имени 26.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8844672)
Подскажите плиз, где сохранения лежат? По идее же должны в "Мои документы" идти, да что то пусто там. Голову сломал уже.

"Мой компьютер"->"Общие документы"->"White Gold"->"Save" ("C: Documents and settings/All Users/Documents/White Gold/Save")

Гурд 27.12.2010 13:35

У меня вот каквя проблема -
Игра будто идет в эмуляторе Сега, все быстро бысто скачет, будто, как в эмуляторе Сего выставить 200фпс в секунду + по прохождению игры включается подобие *моушен блюр*, тоесть картинка странным образом *рамзмывается* при движении камерой Причем на любой конфигурации, хоть одноядерный целерор, проапгрейдил до 4х ядерного Алтон - результат не изменился Проапгрейдил до 6ти ядерного Феном 2 + 460гтх 1гб видео, резултат тот же
Есть способ избежть етого?

Никита Л 27.12.2010 15:45

Гурд, Не из-за проца же. Какая видеокарта? Обнови дрова, поставь патч на игру.

vrnRaptor 04.01.2011 13:59

Помогите пожалуйста. Я припарковал вертолет так что кончик его хвоста чуть не задевает столб и теперь при включении двигателя он взрывается. Можно его как-нибудь передвинуть?
p.s. Хотел долбануть его машиной, но я на острове и машину туда доставить не возможно.

Никита Л 04.01.2011 17:31

vrnRaptor, Попробуй раздобыть лодку и попробовать тарануть ей, но это сложно. Лучше перезагрузи более раннее сохранение.

FrAerOK 29.01.2011 20:36

В игре карту вообще можно масштабировать? Как? А то что-то нажимаю на +/-, а масштаб не меняется. Колесиком тоже не получается.

Никита Л 30.01.2011 16:49

FrAerOK, Нельзя, на сколько я знаю.

NowhereMan 22.03.2011 01:18

Почему на видеокарте HD 4870X2 2Gb на максимальных настройках и в разрешении 1920*1080 игра выдает всего 8-15 фпс? При этом, если выставить разрешение поменьше, скажем, 1680*1050 и самые минимальные настройки, прироста производительности не наблюдается. Проц - Core2Duo E6600, 3 Gb RAM, Vista 32. Диск лицензионный, игра пропатчена. А еще пули из револьвера летят со скоростью пейнтбольных мячиков и на расстоянии враг от них уклоняется.

Никита Л 22.03.2011 02:30

NowhereMan, на фоне всех комплектующих выделяется разве что средненький процессор. В него то и упирается производительность системы. Прибавь сюда еще общую забагованность игры, плохую оптимизацию и порой некорректную работу на картах AMD - получишь абсолютную неиграбельность.

NowhereMan 22.03.2011 14:01

Никита Л, для игр 2007 года эти комплектующие были топовыми. Crysis, к примеру, летает на ультра настройках 1920*1080.

Dark Penguin 04.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Комяк (Сообщение 4966961)
Не могу сделать квест с вазой. После того как она падает в воду поднимаю ее . Выскакивает квест выбраться на берег. Выбираюсь. а квест так и стоит. Что длать?

Там,короче,глюк.Чтобы кв пройти,как проплыл под катером,плыви четко-четко на маркер.В сторону дороги.Там,типо лестницы будет:wnk:

Добавлено через 7 минут
У мя такая проблема с квестом Гризмонда(на Баллене).Я на остров приплыл,наркомафию завалил,теперь назад плыть надо,надавить на него.Приплываю,а говорит кв выполнен,а сутенер не говорит.Че делать?

Добавлено через 1 час 31 минуту
Есть ешо много глюков,но меня етот бесит

Никита Л 06.07.2011 00:01

Dark Penguin, Глюков много, это да. Патч стоит? Он часть их убирает.

strchi 07.12.2012 23:39

Купил новый комп и ошибку получаю
Unable to find compatible videocard.
Possible reasons:
- videocard is not supported. Please consult game manual.
- old drivers. Please install lastest drivers from videocard vendor's site.

Comments:
Rendering devices list:
AMD Radeon HD 6800 Series, HARDWARE - GetDeviceCaps() failed.
Xenus.exe caused an EXCEPTION_BREAKPOINT in module KERNELBASE.dll at 0023:770EB9BC, RaiseException()+0088 byte(s)

Registers:
EAX=0018D560 EBX=00000000 ECX=D9A60000 EDX=0008E3C8 ESI=5301D538
EDI=6313F838 EBP=0018D5B0 ESP=0018D560 EIP=770EB9BB FLG=00200246
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

Call stack:
0023:770EB9BB (0x80000003 0x00000001 0x00000000 0x00000000) KERNELBASE.dll, RaiseException()+0087 byte(s)

0023:53004401 (0x6313F838 0x0018E5F4 0x0018EE81 0x00000001) VEDebug.dll, FatalErrorEx()+0270 byte(s), d:\ve_sdk3a\vedebug\vedebug.cpp, line 0332

0023:67002138 (0x6313F838 0x0018EE68 0x63183F38 0x670C2E99) VERender3.dll, VE_FatalErrorEx()+0088 byte(s), h:\ve_sdk5\verender3\bugslayer.cpp, line 0184+0019 byte(s)

0023:63006F4A (0x63177534 0x63177B4F 0x670C2E99 0x67185938) DX9RENDER.dll, VITALENGINE::TConfigFactory::EnumerateDevices()+02 02 byte(s), h:\ve_sdk5\dx9render\configfactory.cpp, line 0402

0023:63019EF2 (0x63177440 0x004D0FFC 0x6701CB50 0x031D02E5) DX9RENDER.dll, VITALENGINE::TRenderLib::CreateGameWindow()+0066 byte(s), h:\ve_sdk5\dx9render\renderlib.cpp, line 1702

0023:6301A3C7 (0x63177440 0x670C2E84 0x004D0FFC 0x6701CB50) DX9RENDER.dll, VITALENGINE::TRenderLib::pvtCreateGameWindow()+010 3 byte(s), h:\ve_sdk5\dx9render\renderlib.cpp, line 1974+0030 byte(s)

0023:67049A02 (0x67185938 0x004D0FFC 0x031D02E5 0x031D02E5) VERender3.dll, VITALENGINE::TVERender2::CreateGameWindow()+0290 byte(s), h:\ve_sdk5\verender3\verender2.cpp, line 3033

0023:0047F2D8 (0x00400000 0x00000000 0x006F2162 0x00000001) Xenus.exe, wWinMain()+0392 byte(s), g:\ve_sdk4\executable\executable.cpp, line 0247

0023:00456209 (0x6E65585C 0x65580032 0x2E73756E 0x00657865) Xenus.exe, __tmainCRTStartup()+0336 byte(s), f:\sp\vctools\crt_bld\self_x86\crt\src\crtexe.c, line 0589+0028 byte(s)

0023:73656D61

0023:77DEB412 (0x02F742D0 0x00000000 0x77DE3CC3 0x777B9452) ntdll.dll, RtlFormatCurrentUserKeyPath()+0689 byte(s)

0023:77DE2C8F (0x777B9452 0x77DDE38C 0x777B9416 0x00000050) ntdll.dll, RtlInitializeCriticalSection()+0037 byte(s)

[Stack chain broken, lines below can be wrong]

0023:77DDE38C (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) ntdll.dll, RtlInitUnicodeString()+0356 byte(s)

0023:77DDE38C (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) ntdll.dll, RtlInitUnicodeString()+0356 byte(s)

0023:77E1521C (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) ntdll.dll, alldiv()+0828 byte(s)

0023:0042048C (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) Xenus.exe, std::vector<std::_Tree<std::_Tmap_traits<Dk::Strin gKey,UI::Properties::PropertyMap<UI::Widgets::Prop ertyList>::PropertyMemPtr,std::less<Dk::StringKey> ,std::allocator<std::pair<Dk::StringKey const ,UI::Properties::PropertyMap<UI::Widgets::Property List>::PropertyMemPtr> >,0> >::const_iterator,std::allocator<std::_Tree<std::_ Tmap_traits<Dk::StringKey,UI::Properties::Property Map<UI::Widgets::PropertyList>::PropertyMemPtr,std ::less<Dk::StringKey>,std::allocator<std::pair<Dk: :StringKey con()+0380 byte(s), d:\visual_studio\vc\include\vector, line 1156+0006 byte(s)

0023:77E15349 (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) ntdll.dll, RtlWalkFrameChain()+0087 byte(s)

0023:77E15358 (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) ntdll.dll, RtlWalkFrameChain()+0102 byte(s)

0023:77E15358 (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) ntdll.dll, RtlWalkFrameChain()+0102 byte(s)

0023:77E152BF (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) ntdll.dll, RtlCaptureStackBackTrace()+0072 byte(s)

проц AMD a8 3850 APU with Radeon HD Graphics 2.90 ghz
комп 8 гб оператива
видео AMD Radeon HD 6800 Series

a1exios 07.12.2012 23:45

strchi,
Игра не дружит с видюхами от Радеона. Кстати, вот на что стоит ориентироваться и обратить внимание.
Цитата:

Rendering devices list:
AMD Radeon HD 6800 Series, HARDWARE - GetDeviceCaps() failed.
Xenus.exe caused an EXCEPTION_BREAKPOINT in module KERNELBASE.dll at 0023:770EB9BC, RaiseException()+0088 byte(s)

Valera__ 23.09.2013 02:06

Стоит XP 64 bit, вылетает на начальном ролике. В ошибке указывает, что текстурный файл испорчен, при чем при повторных запусках указывает разные файлы. А этих файлов и папок в которых они должны находится вообще не существует. Что делать?

olegek333 23.09.2013 19:57

Valera__,это значит что игра недоустановлена,возможные причины - испорченный диск ,или недокаченные файлы ,если игра качалась через торрент.,или диск (или торрент) записан с неиграбельной пиратской версии.

Valera__ 23.09.2013 21:23

olegek333, Уже шесть разных инсталяшек скачивал, у всех одна и та же проблема

olegek333 23.09.2013 23:18

Valera__,посмотри здесь

Valera__ 01.10.2013 01:48

olegek333, Спасибо. Одна из скаченных инсталяшек пошла, но тоже иногда, очень редко, бывают вылеты при запуске с той же ошибкой.

issledovatel 30.05.2014 23:08

Я взял миссию у наркомафии по замене координат, мне выдали униформу и паспорт но я не знаю как одеть униформу когда я захожу в форт я превращаюсь в движущуюся мишень, подскажите как униформу одеть, пожалуйста

olegek333 01.06.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от issledovatel (Сообщение 11439268)
Я взял миссию у наркомафии по замене координат, мне выдали униформу и паспорт но я не знаю как одеть униформу когда я захожу в форт я превращаюсь в движущуюся мишень, подскажите как униформу одеть, пожалуйста

Никак. Не нужно ее одевать, достаточно того, что она находится у Вас в инвентаре.

sasha613593 29.03.2015 14:52

Здравствуйте что мне делать если у меня когда я запускаю игру выдаёт это

STOP
Possible reasons:
-videocard is not supported.Please consult game manual.
_old drivers. Please install lastest drivers from videocard vendor's site.

Помогите пожалуйста!!!

olegek333 29.03.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от sasha613593 (Сообщение 11785115)
Здравствуйте что мне делать если у меня когда я запускаю игру выдаёт это

STOP
Possible reasons:
-videocard is not supported.Please consult game manual.
_old drivers. Please install lastest drivers from videocard vendor's site.

Помогите пожалуйста!!!

Написано же : либо старые драйвера, либо видеокарта не поддерживается. НО зная глючность ксенуса скорее всего тебе нужны наоборот СТАРЫЕ дрова , которые существовали на момент выхода игры

lYXl 29.03.2015 17:49

На видеоядре процессора не работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.