![]() |
тёмна баклуш
Спасибо за совет, но это не канает. Со сталкерами проходило (играю 3-й раз но впервые за свободу) а тут - хрен. Я уже везде полазил, сходил на янтарь и в рыжий лес. Стоит отлучиться - долговцы занимают блокпосты на агропроме у переходов и вновь прорываются на свалку. Приходится начинать всё сначала и восстанавливать статус-кво. [ЙА]жЫр С ходами и промежуточными точками всё нормально. А мочилово своих - это не заява о выходе из группировки? Они ж вроде станут красными или в лучшем случае желтыми. Или я что напутал? |
Хорус
а ты выполнил квесты на кордоне если да то баг |
Хорус
вобщем это происходит обычно в начале игры.тебя будет всегда разворачивать.Решение ПРОБЛЕМЫ:поговорить с проводником на хуторе он тя и отведёт!!! |
Хорус
Глюк какойто попробуй переустановить игру и поставь патч 1.5 Скажите в каком именно месте база наемноиков на армейских сколдак |
Andrei 111
заброшеная деревня.там как сразу в нее заходиш иди прямо и на карте появятся НПК это наёмники(это их мини база а точнее привал)подходиш к ним и разговариваеш! |
А брать задание на пушку не помню как называется у них
Добавлено через 22 секунды У наёмников (извените забыл) |
Andrei 111
1-ищем командира (он отмечается жырной точкой) 2-спрашиваем: чем вам помочь??? |
Пока свободовцы не перешли на агропром - нет задания на базу долга. Нет задания - нет и награды. А награда там ОЧЕНЬ неплохая.
|
А в госпитале есть какиенибудь тайники то я не нашел
|
Orlovich
попробуй сделать то что я чутачку выше написал! |
Orlovich
мде а посты читать не охота???? вот: Цитата:
Andrei 111 монолитовцы (точнее их тела)с радостью делятся ими с тобой (тайники просто супер поверь) |
Andrei 111
Находил 2 тайника : в одном две аптечки ученых и 30 (или 60) патронов нато . В другом патроны ПМ и антирад (точно не помню , нот первый железно правильный). |
SOD
в первом 200 БРОНЕБОЙНЫХ патронов нато и две оптечки |
Приду домой и всё попробую. А если скрипт слетел то что делать? Я чайник, в этом плохо рублю
|
Orlovich
поставь скрипт пак из темы технические проблемы если не поможет нужно проходить заново |
А на болотах есть чтонибудь крутое на я только знаю про винторез, ящик с потронами, и оптический прицел. СКАЖИТЕЕЕ!
|
Andrei 111
находил детектор велес и грави??? если нет тебе сюда http://clear-sky.spb.ru/map_agroprom.php выбери локацию и сталкерствуй на здоровье! |
[ЙА]жЫр
А это в шахте на другом конце болта знаю но не охота топать но знаю а еще чтонибудь |
Andrei 111
для это тово стоит арт грави=доп.хабар на 5000 руб! или для патронов и тд. карту посмотри она тебе пригодится |
У мения такая чтука была когда была версия 1.0 АК 74 стоил по 400 рублей теперь у меня 1.5 эта гавешка стоит по 5000 касарей прикинте вот может кому поможет
|
Andrei 111
может ты прокаченый нашол если нет то это баг Добавлено через 1 минуту карту зацени!)) |
Цитата:
Скрытый текст: А вообще мой тебе совет - играй и изучай игру сам, без разных подсказок и хинтов. Когда все знаешь наперед - игра теряет ту фишку, которой она обладает. Без "Сталкерства" - т.е. если ты знаешь, где что находится и как что достать, а не находишь это сам - эта игра превращается в обыкновенный шутер (да еще и багнутый). |
А как пройти лабароторию? Чё делать тот надо?
|
Титёф
мде а на мой пост не смотрел??? З.Ы:он даже ответил довно) Добавлено через 53 секунды Vitek 666 тебе в другую тему это ЧН |
Цитата:
|
Хєлп!
У меня не высвечиваецца квест по поиску приемника на базе вояк! Подскажите где он. |
Моссад
Вполне вероятно, что арты находятся в аномальных полях. |
ЛЮДИ!
Я вас ооочень прошу! Где этот радио приемник??? В квэсте по поиску пропавшего отряда на военных складах |
Цитата:
|
Макинтош там, где в ТЧ была база Свободы. Вышка с радиацией. Забегаешь, врубаешь, спускаешься.
|
Макинтош
Вобщем у меня была такая же хрень.у тябя просто не высвечиваеца квест если я тя правильно понял.так вот с армейских с кладов вернись к леснику и поговори с ним.он тя еще раз отблагодарит за то что ты вернул компас и даст те второй вентарь.после этого высветица квест по спасению наёмников.если же он не высветился то повторяй эту комбинацию пока он не появица(у меня лично хватило одной такой комбинации)далее уже не буду рассказывать чё делать так как это уже *СПЙЛЕРЫ* боюсь весь кайф от игры обломать.вобщем я надеюсь ты понял чё делать! |
Цитата:
|
Макинтош
кстати если квест не высвечиваеца то радиоприемник просто не нажимаеца так что пробуй мой способ. |
Цитата:
|
Моссад
юзай мапу в теме *пасхалки и хинты* Добавлено через 41 секунду nHx я просто перестраховываюсь!!! |
Хм... что за косяки у вас с концовкой были? Стрелок умирал сам... О_О Фигня. Он поднимается на лестницу и бежит к последнему телепорту. Когда он в него заходит - миссия провалена и делай что хочешь. Один раз разве чтоон упал с моста. Я сначала не вдуплил, где он - потом смотрю - он там за колонной присел скромно так) И жизни у него потихоньку отнимались (видимо от радиации). Я его тупо расстрелял и он подох: миссия выполнена-конец игры. Потом я решил, что это читерство, загрузил предыдущее сохранение и завалил его как положено.
|
Цитата:
|
SOD Хм...видимо ты не на "Мастере" играл. Я на мастере играл и валил его каждый раз, как его хоть немного было видно. Валил в голову. И тем не менее, завалить его до того, как он в укрытие забежал не успел. Там еще на 2-3 выстрела у него полоска осталась. Так что...даж не знаю, что сказать.
Моссад хреново ты их исследовал. Арты таки возле россыпи аномалий находятся. Поэтому ищи. Кто ищет - тот найдет. |
Моссад
блин я же писал юзай мапу в разделе *хинты и пасхалки*там и арты обозначены и места с хорошим хабаром!!! |
я в рыжем лесу гонюсь за стрелком ,уничтожаю засаду и иду к леснику но прохожу я метров 10-20 мня выкидывает!!!
дайте пожайлуста сейв у лесника! |
PROTOC
дойди до него со стороны складов, так проще ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ как можно помериться той или иной группировкой? |
Цитата:
|
может уже спрашивали,но я застрял на одном месте,мне надо найти тайник стрелка,я иду через агропром подхожу к маркеру в земле труба,но она прикрыта крышкой,что делать? вот скрин http://img135.imageshack.us/my.php?i...gropromqw6.jpg
|
phiasko
Вообщето тебе должен долг дать задание - идти в подземелье. Там и найдеш проход в тайник стрелка. |
Цитата:
|
!!Night Fireа кто именно даёт задание,не подскажите
romich33я знаю,проблема в том что я не могу попасть в это подземелье |
Цитата:
Квест дает глава долга. Он на верхнем этаже на их базе. И тебе идти не в ту яму, которая с люком, а в нору. Она в другом месте. |
phiasko
Короче! По сюжету ты приходиш на агропром, тебя встречает отряд долга. говорят: - Наемник. На базе поговори с нашим главным. Идеш к нему (на карте должно быть отмечено полюбому), на 3-й этаж, он дает тебе задание спуститься в подземелье. |
Как вам такая проблемка.
Нахожусь на уровне *свалка* по бокам есть две локации. Так вот главная миссия говорит мне идти направо. Но в это время попросили о помощи в левой локации - уничтожить блок-пост сталкеров (после появления их брига сразу на пути стоит). Вот. После избирательной зачистки местности и прохождению мини квестов типа *помочь отбиться от собак* решил пойти на главную миссию, тобиш направо (извините названия не помню). Выполнив всё возможное, поскакал за Клыком опять как говорится влево, и наткнулся на миссию: Поговорить с начальником блок-поста, которого я час назад сравнял с землёй. Ну разумеется метка миссии горит - но ни начальника, ни простого чувачка там нет. Сейвов до этого места нету. Из-за глюков с зависанием скриптов заново прохожу её 3 раз и не хачу начинать снова. Кто может, подскажите что можно сделать. Спасибо. |
phiasko
Главный Долга стоит как раз в том месте где в ТЧ для бармена документы забирал. |
Leito_ONe
Спроси сейв у кого нить. И скрипт пак для надежности поставь. Кстати у тебя автосейвов (как толко на локацию приходиш) тоже нету? |
!!Night Fire
Да я ж по локациям как белка по дереву прыгаю. То сюда - то туда. Все автосейвы не уровне с простыми F5/ |
Leito_ONe. А это у тебя скрипт наверняка тоже слетел. На то место приходит новый отряд и с ним ты снова сможешь потрындеть. Или попробуй выйти с этой локации и снова прийти на нее через время, или проси сейв у кого-то.
|
Ok. Перефразировка.
У кого есть сейв хотя бы с места когда меня обобрал Клык, просьба кинуть на мыло. Усим дзякуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-прежнему актуален вопрос - как заполучить Экзоскелет и Экзоскелет Свободы! (ну второе вроде начинают продавать после вступления в свободу, а вот обычный экзоскелет?), можно ли их апгрейдить, есть ли улучшение в них, чтобы было возможно бегать.
И где артефакт Пламя раздобыть? |
Misteltein
1. Экзоскелет продают сталкеры и долговцы (поступают в продажу не сразу, либо после определённых, либо по достежению определённого ранга (не уверен точно)). 2. а)Пламя даёт наёмник Леший после опускания моста в Лиманске б) На Военных Складах (вход со Свалки) есть в начале локации (идти на право - на подъёме) аномалия Жарка, в ней и найдёшь "Пламя" |
Могу подскозать где найти артефакт компос но не в тунеле куда лесник послал
DarkKILLER А сталкеры продают на агропроме экзоскелет? Это нужна дофига заданий у них пройти? То я целый день у них корячился но не дают |
Цитата:
|
А надобность в еде отпала? Значка то соответствующего нету (
|
Misteltein
Видимо да, я прошёл 1 раз ЧН, не употребляя еды. Видимо её сделали в виде лечебного средства (в ТЧ бинт уменьшал кровотечение и увеличивал здоровье, в ЧН только кровотечение уменьшает, еда же прибавляет здоровья больше, чем в ТЧ, приблизительно столько же, сколько бинт в ТЧ) |
У меня глюк не могу пройти миссию где нужно открыть клапан что бы уменьшить ПСИ излучение, там "левша" стоит и никуда не дёргается.
http://i037.radikal.ru/0810/5b/95bd30eb04d8t.jpg что делать как его заставить миссию проходить? он что зомби боится, я'ж там так прокачался так что "мама дорогая" :Grin: |
Патч какой?
|
PROfftol
Попробуй загрузить сейв перед этой миссией и заново пройти. У меня бывал такой глюк |
1.5.05 доктор "айболит" уже сказал что пси излучения уменьшелось начинайте операцию, и потом я сохранился и вырубил игру т.к. играл в 3.00 ночи спать хотелось, просыпаюсь и на тебе глюк!
|
PROfftol
Ну попробуй скрипт пак поставь. Если глюк не исчезнет. |
кстати про вопрос с экзиком. у меня после выполнения половины квестов сталкеров по уничтожению бандюков(у меня был ранг 2)он в продаже,да и не только он.у нево появились игл,2 армейских,1 гроза.+ экзиков было 2.а он мне типа говорит что у нево асортимент не богатый :)+у долга появился их военный костюм и пулик ну и 2 грозы(жаль тода денежек не хватило)!
|
тёмна баклуш
Ассортимент зависит от многих факторов, и ввобще рандомен. Скрытый текст: |
LogruS
добавь вопрс с экзоскелетом в шапку темы а то вопрос очень частый!!! |
Цитата:
|
Помню кто-то говорил про Пузырь
Я ещё его нашёл на Военных складах где в ТЧ сумасшедший сталкер групировки Свободы "На поиск его флешки Макс дает" ну вот там в болоте он и лежит |
Barklay & co
Артефакт? |
nHx
да артефат крайне редкий.он уровень радиации понижает и благодаря этому очень ценный!!! Добавлено через 1 минуту Andrei 111 где ты второй компас нашол то может это был баг? |
Сколько раз говорить, не утверждайте, что тот то артефакт лежит там то. Все артефакты генерятся случайным образом при новой игре.
|
Кто-нибудь, помогите! На локации Агропром недалеко от долговцев есть тоннель под землю на какую-то станцию, а выхода оттуда нет! что делать?
http://i070.radikal.ru/0810/28/67587a4610f7t.jpg мышка показывает место где тоннель |
a-z-booka
Ну и зачем бежать впереди сюжета? Надо было с долговским генералом поговорить сперва... |
а как выйти?
|
a-z-booka
Грузи предыдущий сейв. Автосейв, увы, тут не поможет. |
a-z-booka
А если не помогает,установи патч. |
CepbIu
Кстати, я насчет артов одну прикольную вешь обнаружил ;) Арты генерируются не при новой игре, а при Первом заходе на локацию :) |
Ar4y
Кстати, как писал пост, думал "Когда же они генерятся? При новой игре или при заходе на локацию?". Ну, теперь хоть буду точно знать... И это дает пищу для размышлений... Может быть таким образом удастся набрать самые топовые артефакты? Заново заходя на локацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверняка это уже спрашивали, но все же. В локации Рыжего Леса, как мы знаем есть тунель где находится артефакт "Компас". Под этим тунелем есть еще одно помещение и там летают 2 полтергейста, охраняют артефакт так сказать. Их реально уничтожить? И как выбраться? На лестницу прыгать?
Скрытый текст: |
На лестницу не надо прыгать. Там сбоку есть проход вышел, там дыра, закрытая досками. Убиваешь полтергейстов - отвалятся доски. Убить их вполне реально, пусть и сложновато. А вот анонс третьей части... Вряд ли в течении двух месяцев будет.
|
А квесты от ранга зависят? Мне не дается квест на барьере от сталкеров "Принести артефакт Пламя", а за это ФН2000 полагается *(
И как различать ранги по этим лычкам и звездочкам? |
Ну, вообще квест на фн надо брать у свободы, да и то, сначала надо проделать целую линейку других заданий. От ранга они вроде не зависят. А различать... Ну у меня всегда такая странность - я бегаю очень долго в двумя лычками, вроде как совсем нубок, а потом уже в районе рыжего леса заглянул - уже мастер. Кстати, если за свободу уничтожить долг - помоему становишся мастером.
|
А почему именно экзик? Берешь тяжелый армейский броник, прокачиваешь и он не намного уступает экзику, зато в нем можно и побегать. А для переноски хабара испробовал такой метод: грузишь все что не могешь унести в какой-нить трупешник и (Shift+F) - тащищь этот труп до торговца (немного муторно правда, но можно дофига КГ перенести)
|
Ранг зависит не только от опытности, но и от выполнения определённых заданий (сюжетных)
Добавлено через 2 минуты ALEKS-GW.333 Не понятно, кому адресовано сообщение, но от продажи хабара много не получишь в свой карман (так, пару копеек) Добавлено через 13 минут Цитата:
Скрытый текст: Слева направо - от новичка до самого крутого |
ALEKS-GW.333
Вообщето твой способ не новость, его еще в Чемаксе описывали, в разделе, сталкер:тени чернобыля. |
Цитата:
|
ALEKS-GW.333
муторно!,да это вообще атлантовы мучения.трупак постоянно за что то цепляется,на гору тяжело занести,постоянно из рук вываливается.лучше пару раз сбегать туда и обратно да и еще шраму выносливость прокачаеш=)! Добавлено через 3 минуты Kammissares очень много:квесты и инвентарь,для них нужен этот фактор! |
BloodyCore
По-моему ранг никак не влияет на квесты. |
Цитата:
|
Slayd
Может быть, но на товар у торговцев уж точно влияет |
поднимать ранг очень просто
надо валить бойцов враждебной групировки и всё |
Люди! и это конец?????
Завалил стрелка из чудо-пушки....."финальный ролик где какая-то длинная серая комната и везде валяюцца полузобаки, а напотолке висят типа мониторчики там какраз канал Чернобыль ТВ включен...... И это все? Может есть альтернативный конец?Не реально хочецца плакать.... |
Макинтош
Да это всё |
Пилин я не могу пройти одно место в Лиманске!
Короче идёшь-идёшь через известную всем площадку(там ещё жирафик,качели,горочка),входишь через решётку,потом там Чистое Небо те орут "наёмник давай к нам убей пулемётчика).Я всех там перевалили потом ЧН те говорят "всё спс" а дальше когда я перебежал по этому мостику низнаю куда идити!Помогите пройти! |
ClearSkyMan
Сквозь дом, откуда ты только что вояк вышиб. После него дорога будет уходить немного налево, через участок с высокой радиацией. Пробежал и готово. |
ClearSkyMan
Обойди этот домик справа(если смотреть от моста) , там будет очаг радиации, иди дальше вдоль задней стены дома, там путь. |
ClearSkyManвобщем я проходил так:идеш по мостику и направо к дому там справа будет лестница наверх,заходиш идеш в комнату где балкон на которов пулемет стоял смотриш направо там полломанут прыгаеш и вроде направо,там увидиш выход!
|
Люди подскажите на СВАЛКЕ бандюки закрылись в своем ангаре и отстреливаются. Как туда ворваться?
|
Faetonm
Если ты сам по себе - то никак. Ворота откроются, если этот ангар начнут штурмовать группировки. |
Faetonm
получить у сталкеров миссию на уничтожение ихней базы.. |
Corvus Corax
Хотя можно и подождать выброса, ворота сами открываютцца.... |
Faetonm
Там надо к сталкерам вступить на кардоне. Потом появится в КПК (посмотри "война групировок" там будет показано) И идешь воевать)). Добавлено через 3 минуты Люди помоги пожалуйста. Я вошол на локацию "ТЕМНАЯ ДОЛИНА" там прихожу на главную базу "свободы" они мне говорят если убьешь псевдо-собаку тогда выложу информацию.(Я ее(мисию) взял и об бежал всю базу в округи и всю Темную долин, и ее ни где нету подскажите это баг или надо за ного игру начать? |
BbIk
тогда загрузи более ранний сейв у меня таких фигнь не было З.Ы. Corvus Corax BloodyCore CepbIu спасибо братья сталкеры! Удачного хабара всем |
BbIk
Собака должна быть выделена так, как всегда задания выделяются на карте. |
Кстати, у меня как то получалось захватывать бандюков с Долговцами. Они просто стояли лагерем напротив, я спрашиваю, мол, чем помочь , а они мне- пошли захватывать депо. Со свободой потом такого не получалось... Да и с долгом тоже.
|
ClearSkyMan
я тоже хочу удачного хабара.вот те вобщем еще один совет-прост спрячся где нибудь и подожди,они закрываются если что нибудь им угрожает,переждёш и они откроют ворота ток постарайся не попадаца им на глаза ато они опять ворота закроют! Добавлено через 7 минут упс извини брат не заметил себя.ну это те прост совет будет как брату сталкеру! Добавлено через 11 минут ой блин извините сообщение адресовано Faetonm'у ClearSkyMan ну а те просто не за что СТАЛКЕР |
Да блина сделайте скрины как пройти не получаеЦЦЦа
|
ClearSkyMan
какие еще скрины?с чем? |
Цитата:
|
ClearSkyMan
Ты б хоть написал какой у тебя патч. Мы не экстрасенсы. |
1.05.05
|
Цитата:
|
BbIk
Если на карте нет задания то БАГ. Загрузи ранний сейф. |
А кто может из модеров Бульдог-6 проапгрейдить?
И что означают в окне Статистика, где идет цифра слева. обозначающая место в рейтинге группировки, и вот рядом две стрелочки - вверх зеленая, вниз красная, либо обе белые. Вот что эти стрелки означают? 3. Выполнил квесты Свободы до Найти артефакт Пламя. В итоге мне дали не ФН2000, а ГП37. Это исправили в третьем патче? И как теперь раздобыть фн2000? И что лучше - фн2000, или гп37? |
Misteltein
Стрелочки. Как я понял это рост(зеленая) или падение(красная) твоей репутации конкретно в этой группировке. ФН2000. Где достать, незнаю. Знаю только то, что ФН2000 круче ГП37. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Corvus Corax
добавь в FAQ мой вопрос и 4ё нам с big_maxxx сейва на госпитале никто дать не может да Или хоть по скринам покажите как там нужно пройти! |
ClearSkyMan
Эээ что я вообще не понимаю, как там можно не пройти? На пиратке чтоль играешь? |
Хм, в итоге ФН2000 мне дал Суслов вместо второго Комбеза Чистого неба за опускание моста в Лиманск... Мистика...
|
Misteltein
В 1.505 за захват моста дают ФН2000 и 50000 в 1.504 дают комбез ;) бабло |
есть сейв при первом заходе в янтарь? или где нить не очень далеко, можно пораньше. для непатченой версии
|
Ar4y
нет я играю на лицен ты мне просто дай сейв на госпитале и всё Ermolai как я те дам для непатчённой версии!Ты чё сдурел!Да как можно дойти до Янтаря на непатчённой версии там вылеты и тормоза а также сейвы битые если без патча играть ставь патч я те на янтаре дам сейв |
ClearSkyMan
Кхм, первое - следи за языком, второе - на непатченную версию есть много фиксов, в третьих - битые сейвы, а также тормоза есть и в 1.505 :)) |
ClearSkyMan
я думал на пиратку не поставится, поставился. Дай плиз на янтаре, буквально сразу после входа если есть такой, ну или поблизости. патч любой, стоит1.5.3, но обновлю докуда надо. Цитата:
|
Цитата:
|
Misteltein
Только поставив фиксы... Я сам пока тоже не находил, а жаль, по мне это лучший комбез :) |
Подскажите кто-нить, можно ли перейти за этот забор?
http://pic.ipicture.ru/uploads/08102...3Th1w6KSEw.jpg Если да, то как. |
Цитата:
|
Misteltein
3 контейнера для артов + разница между 60 и 70 пулестойкостями незаметна ;) Добавлено через 36 секунд DarkKILLER там все равно ничего инетересного нет :( |
Ar4y
Артефакт там |
DarkKILLER
Смотри, вот как к Чехову на второй этаж ангара подниматься, там(на втором этаже) половина окон заколочена, половина - нет. Там в одном месте ящик будет стоять. Забираешься на него, с него в окно и все, ты там где тебе надо. Скрытый текст: |
Slayd
Прыгнул в окно, там радиация сразу, пошёл за артом - "Лунный свет". Нафиг он мне нужен был. Но всё равно, спасибо. Ar4y, ты был прав |
DarkKILLER
Я туда залесть хотел, чтоб тайник обшарить, которы у Ашота купил. Думал там флешка а на деле Гадюка и Марта. На арты внимания не обращал. |
Цитата:
|
DarkKILLER
способ есть один(если я тя правильно понял то те надо туда где арт).заходим на базу к свободе на 2 этаж в главное здание по правой леснице.как залезеш так там есть проход на балкон слева.запрыгни на перила,разбегись на них и прыгни через канал(там не такуж и далече прыгать.потом идеш прямо к забору там в нем слева дыра треугольная,через нее в полную присядку и ты на другой стороне там аномалии и арт разумеется(у меня была батарейкак +выносливость)а как выйти ты сам поймеш.а если тот тонель то его там просто нету,проход досками завалили,лично всю базу Свободы облазил и никаких прзнаков прохода!(если я тя не так понял то напиши мне здесь) |
Цитата:
|
Титёф
на деле не такие уж и пляс а справишся за 30 сек!!! |
DarkKILLER
ага за артефактом полез там рядом вышка залезай на неё и прыгай |
Цитата:
|
Титёф
что именно ты не мог перепрыгнуть перила или канал с водой |
Я не понял, что концовка игры - когда уничтожаеш псевдозащиту Стрелка и все? А потом ролик класный, персонаж с игры ТЧ с написью СТАЛКЕР. (хотя не понял смысл ролика...)
Или есть другая концовка? А в групировку таки не вступил: ложыл болт!!! (а нафиг она) Артефакты тож нашел, только один... Всю игру пробегал с Гб, или фиг какая-то винтовка с снайперском прицелом.. P.S Игра класная - но-но... ТЧ - рулит. (так как даже не было "нормального" подземелья как лаборатория X17) |
big_maxxx
Поиграй в Тень Чернобыля - поймёшь. |
Цитата:
Это когда берут Меченого грузят в ЗИЛ и везут в ТЧ? |
big_maxxx
Значит, не прошёл а пролетел с автоматом наперевес. В сюжет тоже вдумываться стоило. Ладно, короче, та комната с мониторами - часть программы по кодированию людей S.T.A.L.K.E.R., разработанной учёными проекта "О-сознание". О-сознание, дабы закрыть дорогу в центр Зоны жахнуло пси-выбросом и загребло всех штурмующих ЧАЭС чистонебовцев. И начало их кодировать на поиск и убийство Стрелка. Сам же стрелок случайно попал к ним в руки и тоже был закодирован на поиск и убийство самого себя. |
Ктонить пробывал проходить сталкера через "ж"? всмысле помочь военному на кордоне перебить сталкеров пойти к бандитам поотстреливать свободу и долг?)) Просто интересно чё получитцо мб ненадо будет проходить часть сижетных квестов у свободы и долга или чё ещё?..
|
Murdok
...концовка в ЧН одна! |
Ну прям америку открыл спасибо!..
Я про предусмотрен ли "альтернативный" вариант прохождения ЧН т.е. если до квестов в тёмной долине стать врагом свободы игра станет непроходимой или что ещё..? Сам не пробывал времени почти нет, интересно ктонить уже так пробывал? |
Цитата:
|
т.е. если стать врагом и свободы и долга и сталкеров то все основные квесты остануться только давать их будет ЧН?
|
Murdok
ну да.... это точно полный бардак выходит. |
Гы ну значит попробую по "нормальному" уже раз 6 прошёл надоело... +если вступать в долг то с вероятностью в 60% у мну портятцо все сейвы когда дохожу до лесника (версия 05) да и вообще маловато экшена выходить 90% времени бугаешь от точки к точкеЮ занудство а так каво не встретишь всех валить придётцо :)
Исчё 1 откроется ли дверь в ланере на янтаре если туда пойти до м... допустим квестов свободы? |
Цитата:
--- А разве шофер военный на кордоне под мостом согласится зачистить базу сталкеров? К примеру знаю, что воюя с Долгом у меня все их персонажи были врагами, но я мог улучшать оружие к примеру... Кто нить кто попробует - отпишитесь пож, а то игру снес |
Murdok
Ты никак не станешь врагом свободы\долга\сталкеров, пока не выполнишь все сюжетные квесты за них. Можешь хоть всех пронести, но те кто заспавнятся будут тебе нейтралами. |
Цитата:
|
romich33
Скорее всего у тебя не было патронов в пекале. Должно быть так: ты отдаешь ему пекаль, он высаживает в тебя обойму и убегает. |
Народ а отшельника на Агропроме все нашли?
Я там еще не был но говорят он есть. Или это шутка? |
Faetonm
Не шутка. Там где сталкеры засели, есть цистерны(я не понял чо это), среди них люк. Спускаешься и он там сидит. |
Цитата:
Я точно знаю, что в Shadow of Chernobyl есть, так что если хочешь найти какого-то отшельника поиграй в НЕприквел:sml: |
Возможно, глупый вопрос. Где на первой локации лежит 3 флешка. Две нашел, одну из них дал торговец. Если она в тайнике, то у кого можно приобрести информацию про этот тайник?
|
Цитата:
Вообщем слушай: во-первых, ты должен понять, что не все флешки которые нужны механику с локации, на этой локации находятся. Так что зона поиска очень большая(((( Я точно помню, что одна из флешек лежит в рюкзаке трупа, прямо у входа на Кордон (начального). Получить о ней информацию можно вроде бы у кого-то с базы сталкеров (после моста). Причем, вся инфа о флешках записана как "флешка о *тут понятно что*". То есть в тайнике, про который написано, что там неизвестно что лежит, не может быть флешки. Ну а если ты про ту флешку знал, то извини, больше ничем помочь не могу((( |
Еще один вопрос, как пробраться за огороженную зону в первой локации, там где поезд? Все огорожено забором на первый взляд
|
Там не проберешся, Надо по квесту к проводнику идти.
|
|
Night Fire
Да, про это место, но там радиация :( Просто аптечек не хватает |
Chelsea_Fan
Ну, как вариант попробуй набрать водки, антирадиационых таблеток. Тушенки, и прочего - оно ведь тоже жизни востанавливает. И вприпрыжку, бегом по нужным местам.;) |
Вот глюченая игра......У меня не выполняется квест на болотах по защите фермы.Я уже и посёлок рядом зачистил.....Двое суток игрового времени идёт "оборона".Как быть?
|
***DEH***
Если на территории фермы есть члены "Чистого Неба", попробуй их убить. У меня потом пришли другие и всё - задание выполнено |
DarkKILLER
там три отряда......думаешь я смогу безнаказано их убить? |
Цитата:
Придется отойти, чтобы территорию захватили бандюки, и это может произойти очень нескоро. Вообще глюков с Войной Группировок очень много((( |
Я перестрелял бандитов, теперь Долг на их базе. В статистике бандитов: 0. Это, что получается бандитов теперь не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Chelsea_Fan там дыра в заборе есть если ты не через неё проходил то тебе даже водка не поможет вот зай сюда здесь то что тебе нужно http://clear-sky.spb.ru/map_marsh.php |
Цитата:
|
DarthStrelok
ой и впарвду опечатка))) (но всё равно ты не прав 90% влэшек на своей локации)))))))))))) |
Цитата:
Не согласен с тобой. 60% флех на своей территории, во всяком случае в патче к Сталкеру №3 (простите что не помню настоящее название)))) |
DarthStrelok
кроме свалки разве гдето есть флэхи??? если да то я зря 5 раз игру прошол)))) |
Цитата:
Скрытый текст: Остальные не помню где))) За точность информации не отвечаю))) |
DarthStrelok
на кордоне 2 неможет быть да и нащёт других мест сомневаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Что бы найти флешку на болоте, поговори с Шустрым или с барменом (Цена тайника будет:800)
|
Цитата:
|
nHx
он около лебедева сидит |
Цитата:
|
DarthStrelok
Давай только сказки не рассказывать ОК? Многие флехи просто тупо находятся. Насчет флех зайди сюда http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрел твою карту и нашел только одно место про которое я не сказал - Генерал на АТП на Кордоне. Про флешку в подвале, "где должен был быть" Клык, я сказал. Тем более, что я написал специально, что за достоверность информации не отвечаю, ибо писал по старой памяти. Так что твои претензии здесь не в тему (без обид). |
зомби могут залезть в бункер сахарова? тревога там уже часа два, всех убил, а значок зомби на пда прямо на бункер сахарова указывает
|
Баг такой. Двери в бункере всегда закрыты и разблокируются только когда подходит близко игрок.
|
я подходил. пишет что закрыто, сирена орет, патч последний
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |