![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ezio-06, этож Юрий Бойко (Скотт Эдкинс) :) Только футболист, и не русский, но колено повредил
|
Цитата:
|
То, что Dead Island - одна из самых ожидаемых зомби-игр и так известно. Лично я жду этот проект еще с моменты давнего анонса, после того, как прочитал статью в "Мании" и посмотрел несколько артов с трейлером. Был долгий промежуток, когда разработчики исчезли со своей игрой с "радаров", но вот сейчас вывалили кучу всего сразу. Обещали и обещают они многое. Обещали, что это будет серьезная хоррор-игра, где нам придется выживать на живописном острове, населенном зомби. Все бы ничего, вот только судя по видео, игра скорее напоминает не хоррор, а обычное мочилово в духе Left 4 Dead. Не знаю, может это такой кусок геймплея неудачный показали, а может игра все-таки и будет мочиловом.
В любом случае, убивать зомбаков на живописном острове, а именно на пляжах, в отелях, в бунгала нигде еще не приходилось. И даже если игра не способна будет пугать, то будем надеяться, что заинтересовать интересными игровыми ситуациями, интересным сюжетом она сможет. |
Техланд доказали что могут расскзаывать интересные истории с "хуаресами", будем верить в годных персонажей.
|
Цитата:
|
по-моему гонка. либо там дороги какие-то супер-извилистые. потому что даже в Ксенус, насколько я помню, вся дорога не отнимала получаса. А там карта, ведь, огого какая была.
|
Rambo J.J., 30 минут это очень много, и вправду, хотя смысл им гнать?
Добавлено через 1 час 37 минут Превью: Скрытый текст: |
может пешим ходом полчаса? %)
|
|
Цитата:
|
Думаю этой игре опен ворлд не навредит. Ну действительно игра сейчас выглядет круто.
|
Разочарован. С самого начала я ждал настоящего хоррора на красивейшем курорте. Хоррор подразумевает под собой не фигурное нарезание зомбарей кубиками... Зачем нужно было делать еще один Left 4 Dead? Конечно, расправляться с врагами с помощью разных подручных предметов весело. Но я это уже видел в Dead Rising и соотвественно в Left 4 Dead. И теперь туда же лезет Dead Island. Ну КОГДА выйдет действтельно страшная игра про зомби? На моей памяти, последним ужастиком на данную тему был Resident Evil 3.
Главное отличие хоррора от всех остальных жанров заключается в том, что когда ты видишь зомби, задаешься вопросом на тему "Как от него убежать", а не "Как его порезать: в полосочку с помощью мачете или кружочками ножом". |
Цитата:
|
Да забудьте вы о страхе.
Ни одна игра не напугает вас, таких кровище-закаленных. Нужен годный экшен и сюжет. Всё. Если это будет, не надо ныть, что игра не страшная. |
дайте линк на ролик плиз,который недавно на каком-то унылом кинофестивале (канны вроде,но не уверен) собрал бурные овации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Более спорить не буду. |
Mr.Paxton
Соглашусь кстати. Лучше б делали хоррор... Например вот этот трейлер показывает совсем другое. А в самой игре какая то ерунда с электро-мачете и бейсбольными битами с присабаченными к ним цепными пилами... Для такого рода клоунады есть Dead Rising, не понимаю смысл делать всё это в данном проекте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в шапке официальный бокс-арт?
|
TripleGamer*, да.
|
Организация ESRB выставили возрастной рейтинг Dead Island.
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Непонятно это FPS или от третьего лица, или с возможностью переключения вида, ох, чтобы не был очередной кумарный DEADRISNG. Если добавят weapon durability, тогда все капец:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За ответ спасибо!
Разве это круто, что будет система повреждения оружия, когда в самый напряженный момент, бита разлетется, оружие ламается, а зомбари так и прут? Хотя посмотрим как они это реализуют, нет сейчас нормальных сюжетных игр о зомби,RE5 уже не то, Left 4 Dead - просто зачистка локаций, deadrising - тяжелый до дури, да и еще на время... Так-что скрещиваем пальцы:) Добавлено через 7 минут Представляю себе здешний мультиплеер:))) Во кровавые баттлы будут... |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы больше драмы(в особенности после стартовых трейлеров). а то сплошные дед райзинги да лефт фор деды, ни одной серьезной игры про зомби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот насчет других мультиплеерных режимов ниче помойму нигде не говорилось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием поиграю на консолях, лишь бы аудитория большая собралась, а там уже пофаниться можно вдоволь. |
Цитата:
А так в конвеерном полку прибыло, встречайте. Разочарован, вобщем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И эта уж точно не попадает под такую характеристику. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы всё ещё о страхе в играх?
На жанр игры сначала посмотрите а потом страха требуйте. |
|
Цитата:
|
Мда...еще почти месяц ждать осталось :D надеюсь игрушка не подкачает! главная цель покупки это сюжетный кооп :)
|
Цитата:
Когда гг кинул нож в горящего зомби, включилося слоу-мо, или показалось? Остров выглядит красиво, к графике претензий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Содержимое Dead Island Collector Edition Survival Kit
Собираетесь на Смертельный остров? Тогда следующее коллекционное издание специально для вас. Было объявлено о новом коллекционном издании под названием "Survival Kit". В нём вы найдёте всё необходимое для выживания. Издание будет эксклюзивным для Польши. В издание входит: - Игра Dead Island Gore Edition - Стилизованная упаковка Gore Edition - Инструкция - Саундтрек игры - DVD диск "Fan Kit" - Поводок - Табличка на ручку двери - Спасательные огни - Аптечка первой помощи (свисток, компас, термометр, увеличительное стекло) - Многофункциональный карманный нож - Бинокль - Фонарик - Бутылка - Сумка - Двусторонний постер - Рубашка поло - DLC Blood Bath Arena - DLC Ripper - Brain Wave Bomb DLC |
Ну и смысл было постить раз только для Польши? Хотя жаль, я бы такую крутую коллекционку прикупил
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, Инет магазины же вроде как бы существуют.
|
В туристический магазин легче сходить и прикупить.
|
Блин это то с логотипами,фирменое так скажем,памятное
Я тоже могу сходить купить себе сумку,аптечку и.т.д,а в другом варианте так вообще попросить товарища прокотать мне в нос(ну или ему прокотать,не суть)))запачкать полотенце белое и вот спешал эдишн))Это не то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем полотенце\биноколь\фонарик\итц, купленное в магазине отличается от того, что будет в издании? ну купи игру, затолкай весь этот стафф в один с игрой мешок , разницы не будет, гарантирую. да и через месяц-другой, все эти вещи будут растеряны\разбросаны\никому не нужны. а фигурка любимого персонажа как стояла, так и будет стоять на полке, радуя глаз. |
Цитата:
Нормальный набор,всего много и с лаготипами любимой игры,вещи каторые можно использовать в быту,а фигурка как стояла так и будет стоять Я не спорю фигурки тоже радуют глаз,но тут то какая фигурка(я к тому что супер известных персонажей то нет),вот в гири фигурка уместна,в Бэтмэне,в Хало,а тут... Я как бы все равно стороной иду ибо пиратчик,но если бы я впринципи покупал коллекторы то этот бы взял Хотя даже если бы правда в наши магазины бы возили(у меня в городе не торгуют)точно бы взял,а заказывать неохото |
Rambo J.J., фанату игры, думаю будет приятнее с лого игры, купить вещь, нежели простое полотенце(:
|
12ALTruist94, я спокойным тоном это написал (:
Ezio-06, вот и я о том же, фапанье на логотипы. |
Я бы не отказался от фигурки зомби который на постере )
|
Dead Island будет содержать RPG элементы
Цитата:
|
В PS Home есть локация с игрой, если выполнить все задания, то получишь уникальный предмет для игры :)
|
Предзаказал игру. Надеюсь не окажется Уг и не зря я 1600 потратил.
|
|
Музыкальный мотив; похож на LOST очень уж.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Атмосферу Лоста конечно хорошо нагоняет. Эх, еще недельку подождать осталось!
|
Так за кого играть будем в игре? За бабу официантку-азиатку или за грубого мужика-некрофила?
|
Цитата:
|
А я не понял, можно с друзьями в неё играть?!
|
Цитата:
|
Скрытый текст: В общем-то прохождение игры, просто посмотрите. Не увидел ничего особенного, графика стандартная для движка, геймплей непонятный. Развитие сюжета тоже рваное и нелогичное. |
MHFAN, ты видно после ухода Солидуса заныл его место, и да, это не пс3 экслюзив, так что не пиши чушь, сначала надо поиграть, игра как минимум хороша.
|
Среднюю игру видно издалека. Мне за вот эти 20 минут прохождения уже надоели однообразные QTE когда на тебя напрыгивает зомби и когда надо открыть дверь. По графике кстати КоД БО сильно напоминает. Мир открытый, конечно, отчасти радует, но если он будет пустой, то фэйл. Скриптовые сценки неплохие, да. Есть элементы РПГ, но пока хз. Завязка не интригует - плюс ГГ походу немой в сюжете, только матерится когда бьёт врагов.
|
До меня только сегодня дошло, что игра от разрабов Колл оф Хуарез. Надеюсь игра не с фейлится. Может всетаки отменить предзаказ до появления оценок?
|
Лично я полистал это видео и ни чего вообще не увидел, в смысле видео качество игры вообще не показало, смысла в его просмотре нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7-8 от силы, это я вам как баба Ванга скажу без труда. Тэхлэнд конкретно уже не торт. Игра похожа на ТЕС в зомби-сеттинге.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А демки что нет???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MHFAN, не играл, проходи мимо. Я могу в любую тему тогда зайти и писать что игра плоха. И не важно есть ли у тебя деньги на нее или нет, или ты скачал или не скачал с торрента. Не играл, адьёс.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MHFAN, тебя ведь ни кто не заставляет играть, тем более, что можно вообще не брать покупать игры, не скачивать, а смотреть на ютубе, будет оочень выгодно. |
Ну и коли на то пошло, то после первого геймплея сразу было видно из какой ниши сие продукт будет.
Очередной, просто хороший, экшен с зомби в главной роли как-раз на твердые 7 баллов. Поэтому не вижу смысла такого батхёрта со стороны MHFAN, а точнее капитанства... Techland из потенциально хороших идей не смогли родить по настоящему хитовых игр на манер первого CoJ. Но тут стоит сразу оговориться, что если 3 часть, сами знаете чего, вышла неиграбельным говном D: То DI, как минимум, достоен внимания. Лично мне интересно, как в игре песочница работает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о ДИ еще рано судить. игра пока не вышла, дождемся хотя бы парочку ревью. а вот за ДР, хоть убейте не понимаю смысла в этой игре...
|
Цитата:
Если что дольше будет интересного - напишу :) |
Оценки игры
Скрытый текст: Источник http://gamem******/news/otsenki-dead-island-69428 Звёздочки ad.ru |
Последние 7 не радуют.:frown:
|
А я один черт поиграю.. Люблю зомбятскую тематику, да и dead rising мне очень понравился в свое время.
|
Блин, ну и каким оценкам верить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, наконец сыграл в это "чудо", которое ждал с самого момента анонса. Играл не больше часа и возможно не просек все "прелести" игры, но определенное мнение составить, думаю, могу.
Сразу скажу, что на мой взгляд, игра весьма посредственная. Первый огромный минус - это графика. Да, тут некоторые начнут кричать, что типа не в графику играем и она не важна. Я же считаю, что графика не важна только в тех играх, где все остальные аспекты выполнены на высочайшем уровне. Так вот, в закрытых помещениях графика очень даже привлекательная: красивые тени, неплохая прорисовка. Но когда оказываешься на улице, то изображение прямо режет глаза! Прорисовка окружения оставляет желать лучшего. Тут и невероятно убогие кусты с пальмами, тут и не очень хорошо прорисованные зомби. Детализации почти нет. То же можно сказать и о физике. Большинство объектов на уровнях - это абсолютно неприкосновенные, вросшие в землю текстуры, которые в большинстве случаев никак не реагируют на внешние раздражители с нашей стороны. Остальные моменты выполнены ничуть не лучше. Убивать зомби и поначалу не то, чтобы очень весело, а в дальнейшем банально скучно. Новое оружие абсолютно ситуацию не меняет. Интересных миссий почти нет. Хоррором тут естественно не пахнет, хотя разработчики периодически пытаются доказать обратное. Враги тупы, медлительны и убиваются очень легко. По ходу прохождения конечно появляются усовершенствованные зомби, на которых нужно потратить чуть больше усилий, но это ситуацию ничуть не меняет. Я не понимаю, как можно было так бездарно угробить идею с зомби на курорте. Разработчикам нужно было взять качественный движок и набрать профессиональных сценаристов. Судя по Dead Island, они сделали обратное. Игра найдет своего любителя, но этим любителем я не стану точно. |
Еще раз убедился, что Еврогеймеры самые адекваты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут конкретно роль сыграло то, что Techland зря решили за 2 зайцами гнаться, да ещё с таким маленьким штатом. |
Цитата:
|
FaNToM1, переиграй-ка лучше, ибо в CoJ графика уже давно не прелесть, переборщил маленько, но бывает :) К слову, несмотря на графику, первый CoJ в легкую обходит 2 часть.
Как там с драмой-то? Трейлеры вроде намекали, не? |
Кому нужен код DLC для игры, который давали в Хоуме? Отдам за плюсик :)
|
Пара слов об игре - может не шедевр но занимательная, и( лично для меня) даже пугающая - атмосферой этого рая обращенного в ад. Пройду ли всю не знаю, но пока бегать по поручениям и мочить зомбяков очень занятно!
|
Цитата:
|
FaNToM1, не в плане графики точно, 2 часть его уделала, кОд уделал, Баттлы уделали, и ещё много кто уделает, либо уже уделали. Но вот второго места среди лучших игр про ДЗ, заслуживает точно.
Не знаю, достоен ли почетного места Dead Island среди игр своего сорта. Блин, люди я уже в который раз про качественную драму спрашиваю, она там есть? В смысле драма, ну в смысле качественная. |
Главная претензия к игре: она слишком аркадна. Всё равно машешь ты веслом или молотком, удары не ощущаются. Увы, для игры, где геймплей почти полностью на рукопашке, это критично.
|
Цитата:
Имелось в виду среди шутеров среднего пошива, будь то Fear 3, Bodycount, Borderlands и иже с ними... А вообще оффтоп пошел, прогресса в DI не видно, что опечаливает, ведь задаток вагон и маленькая тележка. |
Цитата:
|
Ну так что, игра стоит своих 1600 рублей или стоит отменить предзаказ?
|
Если я не ошибаюсь, то Sniper:Ghost Warrior тоже на этом движке делался? А то раздражающие технологические недостатки "двигла" в Dead Island те же.
Абсолютно уродская вода и отражения в ней. Когда подходишь к морю, то глазу открывается абсолютно дикая и нереалистичная палитра (иногда видны даже "швы" между текстурами). Еще один недостаток - это, как я уже писал, детализация. Некоторые объекты появляются "из воздуха", когда к ним подходишь ближе. Я уж не говорю об исчезающих через несколько шагов убитых зомби. А еще тут есть нечто... даже не знаю, как объяснить, но такая фигня была и в "Снайпере". Идешь, идешь, а те текстуры, которые впереди, накрывает какая-то непонятная тень, которая потом исчезает. На самом деле, если так подумать, то Dead Island не самая худшая игра. Первое время в ней интересно просто побегать и посмотреть локации. Но лично я ждал намного большее. Все-таки затишье после анонса было долгое и времени на разработку было достаточно. И если вас уж очень тянет на тему зомбаков, то пересмотрите "28 недель спустя" (это чтобы настроиться) и уж вечером играйте. Тогда будет даже немного страшновато в отдельных местах. Но кошмарные недостатки игры при этом никуда не денутся. |
Как убивать зомби? В начале игры на меня бежит 3 зомби, я бью их кулаками, но они буквально сразу убивают меня. оружия никакого нету почему то( Подскажите, что делать?
|
|
zigrum5000, Ну насчет пользователей ты перегнул.
|
Grayfox, одобряют же, в целом, так что нет, не перегнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Картель ваяли в ужасно короткие сроки, всего 1,5 года на разработку, когда 2 часть пилилась 2,5. Добавим сюда резкую смену сеттинга на которую настояла Ubisoft, и получим неиграбельный треш на выходе. Другое дело DI, который в разработке аж с 2007 года находился, и до кучи пережил ещё смену движка. |
|
zigrum5000, и правда Amazing :)
|
заказал игру, жду, читаю мнения, смотрю видео. честно - расстраивает, но пробовать всё равно нужно самому. хотя видео от zigrum5000 просто вырвало мозг с мясом и оставило валяться как трупы на обочине. неужели всё так плохо?
|
От первого лица все смотрится нормально,и физика тел радует
Добавлено через 24 секунды в коопе так вообще супер весело и азартно |
Цитата:
|
Ну тут же игра на кооп рассчитана, представить если- так бегают 4 человека, ужас.
|
Графика в игре нормальная, но вот играть как то желания не возникает. Кооп опять что бы хоть как то можно было скрасить игру. Бегать вчетвером, болтать о ерунде, и попутно употреблять пиво с чипсами. Хотя посмотрю подольше. Может что и будет интересное.
|
Ребят, не паникуйте. Эти анимации предназначены для вида от первого лица и исключительно для него. Напарники в коопе бегают абсолютно нормально. :)
|
Цитата:
|
После того как с красочного пляжа ушёл в город стало уже не то. Затянута игра.
И новые территории какие то, фу - по сравнению с началом. К то знает после церкви долго играть то? И конец есть вообще? |
Я конечно не знаю как кто, но брать игру буду полюбому(уже заказана на геймзоне). Графика офигенная, даже по ютуб в 720р игра выглядит как канфетка, анимация нормальная и у напарников по коопу и сам вид от первого лица. Если честно то я фан опенворлда, будь то фаркрай 2 или гта, без разници - всё равно буду везде шнурять и расматривать всё и вся(люблю свободу)!Обажаю игры с расчленёнкой, хоть аркадки, или крупные проэкты(вот такой я перец), но вот дед райзинг мне не особо понравился, хоть и прошёл его 2 раза на компе в своё время, видать из за того что время там ограничено и это бесит, много не разживёшься! DEAD ISLAND жду очень давно, больше года это точно и отказывать себе в покупке естественно не буду. Как игра в руки попадёт ко мне, напишу своё мнение!
P.S. -У меня в псн уже со вчерашнего дня в игру играют френды и довольны до без края, правда онлайн пока барахлит(вообще не работает) на PS3 - видать из за того что официально релиз 9го в европе и ещё не запустили. |
подскажите,если только сюжетку выполнять надо все задания выполнять с восклицательным знаком
|
Со временем игра мне даже стала нравится. Затягивают рпг элементы.
|
Как с багами в консольных версиях?
Вот думаю взять на пк русскую, но с багами (и ждать патчей) или на консоль английскую, но без багов (или таки есть баги?) И еще вопрос - кооператив на одном экране/сплит скрин или только по инету? |
Суицид, только по инету.
|
Пацанва, напишите развёрнуто о игре о в особенности о ps3 версии :)
|
Играю на ПС3, из багов ничего серьезного замечено пока не было, иногда правда фпс проседает :)
|
Кстати, а что это за бред написан в шапке в описании игры, который к игре не имеет никакого отношения?
|
Цитата:
|
Люди уже играющие в DI подскажите каким персом начать(какой интреснее и полезнее) разрываюсь между Sam B и Cянь Мэй, играю в коопе )
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раз уж я здесь, то специально для тебя пофиксил. |
Цитата:
|
Решил игру изначально опробовать на РС, прежде чем брать на консоль и как-то не прогадал похоже... Мне она одному мертвецки скучной показалась?( По меньшей мере первые пару часов игры мне показались полным отстоем и однообразием.... Как то не фштырило бегать и убивать зомби веслами, палками, гаечными ключами и ножиками... По меньшей мере изначально арсенал какой-то скудный, а чаще всего так вообще с мертвяками приходится расправляться голыми руками... Радует пока что только графика, ну и наверно убийство самих зомби, да и то со временем как то дико надоедает. Свобода перемещения в игре вроде бы и есть, но блин она очень скучно сделана... По этому острову не интересно ходить, не интересно его исследовать... Возможно конечно это только начало игры, но оно мягко говоря не очень... "Дед Райзинг" во много раз лучше этого, да и "Лефт фор дед" похоже что тоже... Ну не знаю, это конечно только мое мнение, возможно кому как...
|
Очень не удачно сохранился прогресс, и теперь одного нпс, которого нужно защитить очень быстро мочат, есть варик это исправить? Я просто физически не успеваю всех попереубивать.
|
не слышно, разработчики собираются внедрить в PS3 версию поддержку контроллера Move ?
|
Haiman, такого не будет, если изначально не внедрили, тем более здесь, игра не от внутренней студии, обычно они добавляли после релиза, а тут 100% нет.
|
Цитата:
|
MilesDayson,
Не тебе одному. Я тоже считаю (убивает однообразие квестов). |
В сингле игра на 5\10,в коопе на 9\10,все круто и весело,играть просто надо сто процентов в коопе,так же как и с боредером,он в сингле был самой унылой игрой
|
от игры ничего сногсшибательного не ждал так и получилось хорошо что не купил сейчас бы материл себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что и сингл, и кооп это один и тот же сюжет?! И длительность компании еще назовите :) Больше 10-и часов? Есть лобби, чтобы играть со случайными людьми?
|
Цитата:
Цитата:
|
насмотрелся, начитался и решил сделать возврат заказа, пока не отправили игру. уверен любителям жанра она понравится, но я надеялся на dead rising 2, но теперь понял что ошибся. спасибо за отзывы, таки они формируют решение временами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож поиграл я вчера в эту игру и что хочу сказать - игра супер, так как играть начал в коопе и наверняка проходить до конца буду именно в нём, то поделюсь первыми впечатлениеми. Игра действительно красиво выглядит, краски яркие глаз не режут, кровь и мясо выглядит прямо реалестично, к камере нужно сперва привыкнуть, но когда привыкаешь то управление становиться очень удобным. Сам процесс расчленения зомби интересен, интересно комбинировать убийство зомби разным оружием(например хлопнуть ему по башке веслом, а потом добить отрезав тем самым руки и ноги топориком). Играю за негра, у него из гнева очень классная амбилка - месит в мясо штук по 5 зомби за раз! Мы прошли пока не далеко, но с увереностью могу заверить что играя в коопе игра действительно интересна, общась по гарнитуре продумывая тактику и просто прикалываться над зомби, пример: Когда мы вышли на пляж и увидили мячик то просто стали играть в футбол!, реально в этой игре очень круто поставленно взсимодействие между игроками! Потом решили поиздеваться так сказать над нечестью - один взял нож, другой биту, третьий топорик и пошли к мини боссу, один отвлекаел его на себя, другой подходил к нему и шмякал ножём, третьий кидал из далека вёслами и вся ким ширпотребом, в итоге мы его завали за 2 минуты и потом расчленили - один отрезал руку, другой ногу, третьий голову, ржачь стоял на весь чат - очень здорово. Плюс квесты очень интересные - например налить канистру бензина, поставить её в машину и отвезти челу который хочет сжечь труппы тем самым получив за это опыт хр. Но не обошлось без техничестких огрехов. Конект в игре отличный, разговарить по гаре приятно не задержек ни пропадания звука нет(как было сплошь и рядом в бордерландсе), но один раз мы все тупо вылетили с онлайна и не могли потом сконектиться, даже лобби был закрыт как будьто к консоли не подключён интернет. Перезагрузили консоли и потом с горем пополам всё же сконектились опять. Наверное это связано с серверами - толи перегруз, толи не вылизано до конца, думаю разрабы в скором времени всё уладят. Из второго тех огреха это то что у меня глюканули все трофы - в игре достижения открываються, а в самой консоли нет(очень жалко было потерю трофея за вышибание двери одним ударом, теперь по новой надо) перезагрузил консоль и трофы стали открываться, неприятно конечно, может такого больше не повториться надеюсь. Сегодня продолжим играть, игра очень нравиться - на оценки не смотрите, журналюги походу просто зажрались и не хотят подольше поизучать игру. Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А много русских играет в онлайне? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально онлайн барахлит на PS3 - вчера опять в лобби было не попасть после 21.00. Хрень какая то твориться, сконектиться с трудом получаеться. Походу моя плойка накрылась конкретно - 10 мин игры и ступор картинки, хотя чат голосовой работает. Вчера раз 10 точно так было, прям незнаю что делать, посмотрел диск вроде нормальный без царапков и прочих дефектов. |
Цитата:
|
ilyxa, а может это просто игра глюченная. Такое с другими играми не бывает? Реал почисть от пыли, после каждой игре в соньку убирай её в пленку и на шкаф как я (зато никакой пыли нету).
|
ilyxa, Сори за оффтоп, На Плэйстейшн есть функция продува от пыли, не очищай в ручную :)
|
Неплохая игра. Много чего сделано не лучшим образом, но напоминет мне точку кипения (Xenus), и зомби эпичны. Вот только квесты дополнительные как-будто один человек делал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мне игра понравилась, давно уже зомби не мочил. Вот только есть одно но, за которое я ненавидел еще и дед райзинг. Слишком быстро ломается оружие! Добавлено через 4 минуты А после прохождения можно будет блукать по миру? |
Игра полная параша. Поиграл 15 минут и удалил, ибо наискучнейшие квесты, унылая боёвка и одинаковые зомби меня вывели из себя. Ладно, плевать на квесты, могли бы просто дать тесак или топор и пустили бы на игрока толпы зомби, ан нет, в начале игры только палки, да вёсла, мне говорили, что огнестрел только в конце игры будет.
Я уверен, хвалят игру только те, кто купил её за бешеные деньги коих она совершенно не стоит, лучше поиграть в Л4Д или Дед Райзинг. От меня 4 балла. |
Цитата:
Цитата:
|
Ph30n1ks, Боёвка не одинаковая, а весьма разнообразная, возможностей убить зомби очень много, огнестрел появляется ко второй главе, да и обычное оружие намного лучше, ко второму акту уже насчитал 6 видов зомби, не считая специально выбегающих горящих бросающихся оружием и сидящих засаде. И уж дед райзинг точно однообразнее раза в 2.
п.с. за 15 минут ты бы и из отеля не вышел:facepalm: |
МайорДушегуб, вышел, вышел. В ДР2 можно хотя бы героя переодевать и оружия крутые делать, а тут только палки, да вёсла.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В др2 тупо прешь через 100 тысячную толпу зомби здесь хоть тактика какая никакая присутствует |
Ph30n1ks,
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сказать, что Dead Rising 2 игра - трэш, никакой серьёзности в ней нет, она весёлая и бесшабашная (не ну кататься взрослым мужиком в одних трусах на трёхколёсном велосипеде это что-то). Посему с Dead Island сравнить нельзя, она с заделом на драму. Но задел этот маловат, чувствуется что игра недоработанная, даже не столько в плане техники, как в плане геймплея и сюжета. Добавлено через 3 минуты Жанр: Shooter/1st Person в шапке кто придумал такой жанр игре? с ума сойти. |
Цитата:
|
Реально, игра как? Стоит брать?
И на какой консоли версия лучше? |
Цитата:
|
Ph30n1ks, не знаю, у меня с самого начала тесаки и топоры. Мне первый квест по сюжету дали, так я пошел просто по миру бродить и насобирал не хилый арсенал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Wolfsheim, со всем согласен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blast Nukem, на любителя, если сильно обожаешь зомби и давно в такое не играл, то взять можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zigrum5000, Вот это драма...
Это не драма, это дешевка ссаная. |
Драма это в дожде) а здесь зомби мочилово
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |