Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Island (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76163)

Ezio Ever 22.06.2011 22:13

Цитата:

Deep Silver назвали следующеего персонажа Dead Island, его зовут Логан, он бывший успешный футболист и любитель хорошо отдохнуть. Но однажды участвуя в гонке, Логан попал в аварию, в которой погибла его пассажирка, Логан отделался серьезной травмой колена, тем самым поставив крест на карьере футболиста. После чего он погрузился в глубокую депрессию. В попытке убежать от горя, ему предоставился шанс попасть на райский остров Banoi, но это путешествие превратилось в настоящий ночной кошмар...

Mr.Ocelot 22.06.2011 22:34

Ezio-06, этож Юрий Бойко (Скотт Эдкинс) :) Только футболист, и не русский, но колено повредил

12ALTruist94 23.06.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9460192)
Ezio-06, этож Юрий Бойко (Скотт Эдкинс) :) Только футболист, и не русский, но колено повредил

Похож))Только борода немного не такая и тату,а так лицо похоже

Mr.Paxton 27.06.2011 18:14

То, что Dead Island - одна из самых ожидаемых зомби-игр и так известно. Лично я жду этот проект еще с моменты давнего анонса, после того, как прочитал статью в "Мании" и посмотрел несколько артов с трейлером. Был долгий промежуток, когда разработчики исчезли со своей игрой с "радаров", но вот сейчас вывалили кучу всего сразу. Обещали и обещают они многое. Обещали, что это будет серьезная хоррор-игра, где нам придется выживать на живописном острове, населенном зомби. Все бы ничего, вот только судя по видео, игра скорее напоминает не хоррор, а обычное мочилово в духе Left 4 Dead. Не знаю, может это такой кусок геймплея неудачный показали, а может игра все-таки и будет мочиловом.
В любом случае, убивать зомбаков на живописном острове, а именно на пляжах, в отелях, в бунгала нигде еще не приходилось. И даже если игра не способна будет пугать, то будем надеяться, что заинтересовать интересными игровыми ситуациями, интересным сюжетом она сможет.

Shindeil 27.06.2011 19:04

Техланд доказали что могут расскзаывать интересные истории с "хуаресами", будем верить в годных персонажей.

Ezio Ever 12.07.2011 14:49

Цитата:

В недавнем интервью с Питером Бролли из Deep Silver, стало известно об объёме и продолжительности Dead Island, которая выходит 6 сентября в США.

Чтобы пересечь остров с одного конца на другой займёт около 30 минут. Вся игра займёт от 25 до 30 часов. Это время включает в себя основной сюжет и несколько побочных миссий.

Бролли также подчеркивает, что игру можно будет продлить, по тому же принципу, как в Fallout 3, т.е выполнять дополнительные миссии.
Остров видимо очень большой)

Rambo J.J. 12.07.2011 15:02

по-моему гонка. либо там дороги какие-то супер-извилистые. потому что даже в Ксенус, насколько я помню, вся дорога не отнимала получаса. А там карта, ведь, огого какая была.

Ezio Ever 12.07.2011 15:19

Rambo J.J., 30 минут это очень много, и вправду, хотя смысл им гнать?

Добавлено через 1 час 37 минут
Превью:
Скрытый текст:
Демо начинается в безопасном месте церкви. Говард Крайгсон, потерял семью и просит нас найти эту семью, и если она жива, то спасти их. Играть мы будет в 4-ом в кооперативе.

Мы играем за Логана, мужчина среднего телосложения, он мастер на все руки, основное оружие- метательный нож.

Наша команда состоит из 4 игроков: рэп-звезды и сильного человека Сэма, специалиста по дальнему оружию Пурна и убийцы Сиань Мэй.

Для тех, кто не знает что, такое Dead Island, то это игра про зомби с RPG элементами. Кооператив, напоминает Left 4 Dead 2, только здесь есть RPG- элементы, свободная *зона* и классы.

В игре есть верстак. Верстак позволяет модернизировать и покупать новые виды оружия, как и в Fallout. Арсенал оружия в Dead Island разнообразен, но некоторые виды оружия похожи друг на друга, даже стреляют также.

Логан умеет создавать оружия. Мы создали взрывоопасные ножи, которые попав в противника, разрывают его на части. Также мы создали электро-мачете, взяв энергию из аккумулятора. Перед тем как создать оружие вам нужно иметь при себе чертежи и детали для оружия.

Каждое оружие имеет свою "статистику": сила, точность, урон, и т.п. Улучшения и настройка оружия изменяет эту "статистику", поэтому нужно думать, как распределить очки и улучшить "статистику" оружия (например, можно улучшить ток в электро-мачете, но лучше потратить очки на урон). Стоит также отметить, что игроки могут обмениваться оружием и предметами в любое время между друг другом (в кооперативе), удаляя всё не нужное.

Один из игроков в команде вооружен битой, на конце которой пила. Цели подчеркиваются специальным цветом на мине-карте. Мы идём по городу и видим, как из канализации бежит вода, перевернуты машины, всё горит, кругом трупы, некоторые трупы едят зомби.

Сэм привлекает внимание зомби, а Сиань Мэй разрубает этих зомби на части. Таким образом здесь важна тактика. Мы же стояли взади, как нам говорили, наши навыки ещё проявятся. Каждый враг требует своего подхода. Зомби "Ram" похож на «Берсерка» из Gears of War, он также бросается на вас и метает в вас предметы. Убить его можно, если один из игроков будет приманкой.

В другом месте, зомби "Suicider" взрывается при смерти, так, что оружие ближнего боя не поможет, зомби "Thug" размахивает руками, быстро и ловко. Лучшая тактика против него, это размахивать оружием ближнего боя, чтобы отрубить руки и потом его добить.

У каждого из персонажей есть специальные способности, они появляются тогда, когда они уже накопили достаточно ярости, убивая врагов. Логан в режиме "ярость" отмечает цель и кидает в него ножи,с особой силой. Сэм, например, на время становится непобедимым и очень сильным, зомби отлетают от его ударов. "Ярость" длиться короткое время, поэтому лучше с умом её использовать.

В игре есть ограничение выносливости бега и силы. Оружия деформируется, и лучше ударить им врага, чем стрелять. "Это сохранит оружие"

Если вы ранены, то вы переходите в режим "кровоизлияние", экран становится красным, вы ходите медленно и не можете бегать. Нужно ждать, чтобы ваш друг вас поднял.

Очень много, чего есть в Dead Island, но одной статьи не хватит. Демо длилось 40 минут, и за эти 40 минут игра производит очарование из-за мелких деталей в мире, глубокого геймплея, погодных эффектов в реальном времени (солнце скрылось за тучами, через несколько минут пошёл дождь, а потом ливень), графики и многого другого.

Старая формула Dead Island работает, но чтобы её понять, нужно много времени. Однако очевидно, что Dead Island не просто хоррор-шутер.

Rambo J.J. 12.07.2011 18:53

может пешим ходом полчаса? %)

Ezio Ever 14.07.2011 00:28

Демонстрация Сянь Мэй

Блин выглядит круто, но как-то казуально, вам не кажется?

Сталкер Нико 14.07.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9522337)
Демонстрация Сянь Мэй

Дед Райзинг от первого лица и с меньшим количеством зомби (может быть сюжет норм будет). Больше нечего сказать.

TripleGamer* 14.07.2011 12:14

Думаю этой игре опен ворлд не навредит. Ну действительно игра сейчас выглядет круто.

Mr.Paxton 14.07.2011 16:33

Разочарован. С самого начала я ждал настоящего хоррора на красивейшем курорте. Хоррор подразумевает под собой не фигурное нарезание зомбарей кубиками... Зачем нужно было делать еще один Left 4 Dead? Конечно, расправляться с врагами с помощью разных подручных предметов весело. Но я это уже видел в Dead Rising и соотвественно в Left 4 Dead. И теперь туда же лезет Dead Island. Ну КОГДА выйдет действтельно страшная игра про зомби? На моей памяти, последним ужастиком на данную тему был Resident Evil 3.
Главное отличие хоррора от всех остальных жанров заключается в том, что когда ты видишь зомби, задаешься вопросом на тему "Как от него убежать", а не "Как его порезать: в полосочку с помощью мачете или кружочками ножом".

Ханк-сама 14.07.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton (Сообщение 9523881)
Зачем нужно было делать еще один Left 4 Dead? Конечно, расправляться с врагами с помощью разных подручных предметов весело. Но я это уже видел в Dead Rising и соотвественно в Left 4 Dead. И теперь туда же лезет Dead Island.

Для тебя возможно. Я к примеру не в Дэад Райсинг, не в Лефт не играл, так что эту игру жду с особым трепетом, потому как атмосфера хорошая. А то, что ты ждал, хмм, с самого практически начала геймплея показали, что там убивать зомби различными предметами и тем, что сотворишь, плюс всё это в довольно интересном месте. К тому же, я думаю игра заставит подумать, сражаться ли с зомби или лучше "задать стрекача". В любом случае, ведь покупать игру тебя ни кто не заставляет.

Shindeil 15.07.2011 08:14

Да забудьте вы о страхе.
Ни одна игра не напугает вас, таких кровище-закаленных. Нужен годный экшен и сюжет. Всё. Если это будет, не надо ныть, что игра не страшная.

Dianthrose 15.07.2011 09:24

дайте линк на ролик плиз,который недавно на каком-то унылом кинофестивале (канны вроде,но не уверен) собрал бурные овации.

MUH 15.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9522337)
Дед Райзинг от первого лица и с меньшим количеством зомби

То же мнение. Как услышал первые новости очень заинтересовался, но как увидел геймплей радость утихла, герои как-то заторможено пользуются оружием, да и интерфейс для подобной игры странный.

12ALTruist94 15.07.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9525689)
дайте линк на ролик плиз,который недавно на каком-то унылом кинофестивале (канны вроде,но не уверен) собрал бурные овации.

Первый GC трейлер это (про девочку ?)

Mr.Paxton 15.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 9525068)
А то, что ты ждал, хмм, с самого практически начала геймплея показали, что там убивать зомби различными предметами и тем, что сотворишь, плюс всё это в довольно интересном месте. К тому же, я думаю игра заставит подумать, сражаться ли с зомби или лучше "задать стрекача".

Вообще-то первыми вышли 2 видео. В одном показали красивый остров и в конце главгерой отбивался от зомби. Во втором видео показывали разложение зомби. И по тем видео невозможно было предвидеть, что игра будет обыкновенным последователем Left 4 Dead.
Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 9525622)
Ни одна игра не напугает вас, таких кровище-закаленных. Нужен годный экшен и сюжет. Всё. Если это будет, не надо ныть, что игра не страшная.

Самые страшные игры в которые я играл - это RE (1,2,3), Parasite Eve 2, Alone in the Dark (PS1) и Silent Hill (1,2,3). Поэтому напугать игрока можно! Другой вопрос, что сейчас большинство игроков (подрастающее поколение) думает также, как и ты. "Годный экшен и сюжет". Экшен сейчас ВЕЗДЕ! Кстати помнится мне, что в каком-то очень давнишнем интервью разрабы сами кричали, что делают именно хоррор про зомби на курорте! Как показывает практика, в играх пугают не литры крови. Это как сравнивать фильмы "28 дней спустя" и "Обитель зла 4". И там, и там зомби. Вот только подход к этим темам весьма разный.

Более спорить не буду.

Tony M. 15.07.2011 12:31

Mr.Paxton
Соглашусь кстати. Лучше б делали хоррор... Например вот этот трейлер показывает совсем другое. А в самой игре какая то ерунда с электро-мачете и бейсбольными битами с присабаченными к ним цепными пилами... Для такого рода клоунады есть Dead Rising, не понимаю смысл делать всё это в данном проекте.

Ханк-сама 15.07.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton (Сообщение 9525984)
Самые страшные игры в которые я играл - это RE (1,2,3), Parasite Eve 2, Alone in the Dark (PS1) и Silent Hill (1,2,3). Поэтому напугать игрока можно!

Эмм...когда-то возможно и были страшными. Не путай те времена и сейчас. Меня эти игры чуть испугали, и то только Паразитка и 3-рез, впрочем Один в Темноте тоже, но сейчас когда играю, это не страшно, да заставляет иногда вздрогнуть, но не страшно. Нет такой игры которая полностью тебя будет пугать до чёртиков, да и люди перестали так уж всего пугаться(после кучи фильмов ужасов), если ты всё ещё пугаешься, чтож я за тебя рад, серьёзно рад.
Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton (Сообщение 9525984)
Вообще-то первыми вышли 2 видео. В одном показали красивый остров и в конце главгерой отбивался от зомби. Во втором видео показывали разложение зомби.

Я тебе кстати про видео первого геймплея говорил, а не про какой-то там драматический трейлер.

Mr.Paxton 15.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 9526067)
Эмм...когда-то возможно и были страшными. Не путай те времена и сейчас. Меня эти игры чуть испугали, и то только Паразитка и 3-рез, впрочем Один в Темноте тоже, но сейчас когда играю, это не страшно, да заставляет иногда вздрогнуть, но не страшно. Нет такой игры которая полностью тебя будет пугать до чёртиков, да и люди перестали так уж всего пугаться(после кучи фильмов ужасов), если ты всё ещё пугаешься, чтож я за тебя рад, серьёзно рад.

Я честно говоря не могу понять к чему ты споришь и в чем пытаешься меня убедить. Я сказал по факту. Разработчики обещали хоррор, а судя по геймплею делают пародию на Dead Rising и в большей степени на Left 4 Dead 2. Если игра зовется хоррором, то она не обязательно должна пугать. Она хотя бы должна создавать соответствующую атмосферу.
Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 9526067)
Я тебе кстати про видео первого геймплея говорил, а не про какой-то там драматический трейлер.

Причем тут геймплей и драматический трейлер? Я говорю про первые видео, которые вышли еще пару лет назад!

NFS RACER 15.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton (Сообщение 9526190)
Я сказал по факту. Разработчики обещали хоррор

Они это хрен знает когда обещали, за годы разработки изменились приоритеты.

Ханк-сама 15.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton (Сообщение 9526190)
Причем тут геймплей и драматический трейлер? Я говорю про первые видео, которые вышли еще пару лет назад!

За это время многое меняется =) и не сказать, что в плохую сторону.

TripleGamer* 15.07.2011 14:57

А в шапке официальный бокс-арт?

Ezio Ever 15.07.2011 16:03

TripleGamer*, да.

Ezio Ever 16.07.2011 20:35

Организация ESRB выставили возрастной рейтинг Dead Island.
Цитата:

Игра получили рейтинг " Mature " из-за наличия в игре крови, употребления алкоголя и наркотиков, сексуальных тем, матерного языка и насилия.

Это шутер от первого лица, в котором игрок, попадая на тропический остров кишащий зомби, присоединяется к группе выживших, для борьбы с мертвецами. В качестве оружия игроки смогут использовать бейсбольные биты, ножи, топоры, ружья и винтовки. Сражения включают в себя взрывы, истошные крики боли, брызги крови при повреждениях и эффект замедления времени. В одной из заставок главный герой наносит удар ногой по голове зомби, лежащего на земле, в результате чего появляется много крови. После каждого сражения, как на окружающих предметах, так и на оружии главного героя остаются брызги крови. Еще игроки смогут расчленять зомби, отрубать конечности, будь то ноги или другие части. По ходу игры, для увеличения урона, персонажу придется принимать алкогольные напитки, в результате чего на экране появляется эффект размытости. Также в игре есть отсылки к употреблению наркотических средств, в одной из миссий игроку потребуется найти наркотический препарат для главного героя ( например, "я еще не отошел от вчерашнего, у меня до сих пор озноб."). В игре присутствуют отсылки к сексуальным темам (например, "Один богатый мудак приставал к своей четырнадцатилетней дочери."). Кроме этого, в одной из игровых сцен присутствует полуголая женщина, привязанная к кровати. Игровые диалоги содержат такие слова как, "F ** K и sh*t ".

CrazyYura 18.07.2011 19:02

Трофеи.

Ila 19.07.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9529415)
рейтинг " Mature " из-за наличия в игре крови, употребления алкоголя и наркотиков, сексуальных тем, матерного языка и насилия.

веселье в общем
Цитата:

игроки смогут использовать бейсбольные биты, ножи, топоры, ружья и винтовки

Цитата:

игроки смогут расчленять зомби, отрубать конечности, будь то ноги или другие части

Dead rising от первого лица, только на острове а не в супермаркете, приобрету себе.

ALUCARD1978 19.07.2011 12:40

Непонятно это FPS или от третьего лица, или с возможностью переключения вида, ох, чтобы не был очередной кумарный DEADRISNG. Если добавят weapon durability, тогда все капец:)

Ila 19.07.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от ALUCARD1978 (Сообщение 9536073)
Непонятно это FPS или от третьего лица

написано же
Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 4812004)
Жанр: Shooter/1st Person

Цитата:

Сообщение от ALUCARD1978 (Сообщение 9536073)
Если добавят weapon durability

а как без этого, по любому после пары десятков ударов (а то и меньше) бита будет в щепки разлетаться, ножик затупляться и т.д.

ALUCARD1978 19.07.2011 13:10

За ответ спасибо!
Разве это круто, что будет система повреждения оружия, когда в самый напряженный момент, бита разлетется, оружие ламается, а зомбари так и прут?
Хотя посмотрим как они это реализуют, нет сейчас нормальных сюжетных игр о зомби,RE5 уже не то, Left 4 Dead - просто зачистка локаций, deadrising - тяжелый до дури, да и еще на время...
Так-что скрещиваем пальцы:)

Добавлено через 7 минут
Представляю себе здешний мультиплеер:)))
Во кровавые баттлы будут...

Ila 19.07.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от ALUCARD1978 (Сообщение 9536143)
Разве это круто, что будет система повреждения оружия, когда в самый напряженный момент, бита разлетется, оружие ламается, а зомбари так и прут?

Как раз такими игры про зомби и должны быть. В схватке с огромной толпой трупов твоя палка ломается ты отбегаешь, вытаскиваешь из кустов кусок какой нибудь трубы и продолжаешь бой с ней и т.д.

Rambo J.J. 20.07.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Ila (Сообщение 9536058)
Dead rising от первого лица, только на острове а не в супермаркете, приобрету себе.

вот это, по мне, косяк.

хотелось бы больше драмы(в особенности после стартовых трейлеров). а то сплошные дед райзинги да лефт фор деды, ни одной серьезной игры про зомби.

Silverwing 20.07.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9538219)
ни одной серьезной игры про зомби.

Да уж. И правда не хочется опять какого-нибудь треша с мочиловой зомбаков.

Сталкер Нико 20.07.2011 12:47

Цитата:

хотелось бы больше драмы

Возможно небольшой шанс увидеть драму есть. На острове остались нормальные люди, мб с ними какие-то сценки сделают (что-то типа "пристрели меня я стану зомби, нет ты мой лучший друг").

12ALTruist94 20.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9538282)
Да уж. И правда не хочется опять какого-нибудь треша с мочиловой зомбаков.

мочилово рулит!))Главное что б сетевой код нормальный сделали и в коопе было нормально играть

Nie 20.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9538979)
"пристрели меня я стану зомби, нет ты мой лучший друг").

Лучше уж ничего тогда, чем такая фигня.

Ila 20.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9539194)
в коопе было нормально играть

интересно придётся командой компьютерных трупаков мочить или же дадут за нежить тоже побегать (если кооп вообще будет)
Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9538979)
"пристрели меня я стану зомби, нет ты мой лучший друг"

эта фраза по моему есть в каждой игре про зомби

12ALTruist94 20.07.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Ila (Сообщение 9539493)
интересно придётся командой компьютерных трупаков мочить или же дадут за нежить тоже побегать (если кооп вообще будет)

Очнись,уже сто лет как заявлен,на 4-ех человек (через всю компанию,в свободном подключении и отключении во время игры)
а вот насчет других мультиплеерных режимов ниче помойму нигде не говорилось

Dianthrose 20.07.2011 23:21

Цитата:

вот это, по мне, косяк.

хотелось бы больше драмы(в особенности после стартовых трейлеров). а то сплошные дед райзинги да лефт фор деды, ни одной серьезной игры про зомби.

Разве игры про зомби могут быть серьезными?)
Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9539194)
мочилово рулит!))Главное что б сетевой код нормальный сделали и в коопе было нормально играть

учитывая то, сколько ее разрабатывают...будем надеяться на лучшее)

STEN.47 20.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9540573)

Обитель зла, не?

Dianthrose 20.07.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9540591)
Обитель зла, не?

Ну разве что, хотя и там прихрамывает сюжетная составляющая. Да и жанры слишком разные, тут open world игра, рассчитанная на кооп.
С удовольствием поиграю на консолях, лишь бы аудитория большая собралась, а там уже пофаниться можно вдоволь.

Rambo J.J. 20.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9540573)

почему нет? более того, схема уже готова, правда, встретили её не так радужно. Я говорю о Зове Ктулху, лет 5 назад вышедшем, там мало стрельбы было, зато персонаж много убегал. Разбавить эту схему хорошим сюжетом, сценарием, зомби, элементами выживания(перевязать рану, остановить кровотечение, пить воду, например, уставать и пр.), конфетка бы получилась.

А так в конвеерном полку прибыло, встречайте. Разочарован, вобщем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9540591)
Обитель зла, не?

в РЕ классические зомби, медленные) хотелось бы что-то более динамичное, как в 28 дней спустя)

Dianthrose 20.07.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9540638)
Я говорю о Зове Ктулху, лет 5 назад вышедшем, там мало стрельбы было, зато персонаж много убегал.

Это игра по произведениям Г.Ф. Лавкрафта, там абсолютно другие ценности, нет зомби, и вообще она цепляет немного другим. А что насчет сабжа- игры с открытым миром и про зомби де-факто не могут иметь хороший сюжет, я не предвзято отношусь, просто ни дного достойного примера не видел(
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9540638)
А так в конвеерном полку прибыло, встречайте. Разочарован, вобщем.

не такая уж она и конвейерная судя по скринам/видео:)

Rambo J.J. 21.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9540664)
Это игра по произведениям Г.Ф. Лавкрафта, там абсолютно другие ценности, нет зомби, и вообще она цепляет немного другим.

я про схему, где ты не охотник, а жертва. чтобы игрок сам, своими силами из жертвы превращался в охотника. а не чтобы его сразу же делали охотником.

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9540664)
не такая уж она и конвейерная судя по скринам/видео

так то оно так, но почему её называют "дед райзинг на острове"?

Dianthrose 21.07.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9540895)
так то оно так, но почему её называют "дед райзинг на острове"?

кто называет?)
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9540895)
я про схему, где ты не охотник, а жертва. чтобы игрок сам, своими силами из жертвы превращался в охотника. а не чтобы его сразу же делали охотником.

таких игр очень, очень мало:(
И эта уж точно не попадает под такую характеристику.

Ila 21.07.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9541087)
кто называет?)

Цитата:

Сообщение от Ila (Сообщение 9536058)
Dead rising от первого лица, только на острове а не в супермаркете

может быть оно конечно и не так, но похоже на то что так и получится

Shindeil 24.07.2011 10:12

Вы всё ещё о страхе в играх?
На жанр игры сначала посмотрите а потом страха требуйте.

Ezio Ever 25.07.2011 15:03

Dead Island - новый персонаж Пурна подтвержден

Comic-Con: Геймплей Dead Island

Sooltan DJ 25.07.2011 15:30

Цитата:

выглядит неплохо, остров будет похоже очень красив.

Namok 25.07.2011 15:47

Мда...еще почти месяц ждать осталось :D надеюсь игрушка не подкачает! главная цель покупки это сюжетный кооп :)

Сталкер Нико 26.07.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9551991)

Начало понравилось. Мужик в модной гавайской рубашке пытается снести вам бошку, думая что вы зомби. Побольше бы таких интересных сценок.

Когда гг кинул нож в горящего зомби, включилося слоу-мо, или показалось?

Остров выглядит красиво, к графике претензий нет.

Snork. 26.07.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико
Остров выглядит красиво, к графике претензий нет.

Всегда только когда показывают контрастность оторви башку) И не понятно из за этого даже толком.

Ila 26.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9554011)

по моему когда в трейлере мужик выходит с утра из гостиницы всё именно так же, он видит несколько зомби поворачивает голову назад и его сбивает с ног ещё один.
Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9554011)
Когда гг кинул нож в горящего зомби, включилося слоу-мо, или показалось?

она раза 4 кинула тясак, 2 раза включилось слоу мо, 2 раза нет

NFS RACER 26.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Ila (Сообщение 9554327)
по моему когда в трейлере мужик выходит с утра из гостиницы всё именно так же, он видит несколько зомби поворачивает голову назад и его сбивает с ног ещё один.

Угу, а там персонажи небось будут отличаться только внешним видом, вступлением и характеристиками. Ну возможно какие-то сюжетные сценки будут различные, но в целом несколько совершенно разных сюжетных линий ждать не стоит, я думаю.

Ila 09.08.2011 12:19

Содержимое Dead Island Collector Edition Survival Kit
Собираетесь на Смертельный остров? Тогда следующее коллекционное издание специально для вас. Было объявлено о новом коллекционном издании под названием "Survival Kit". В нём вы найдёте всё необходимое для выживания. Издание будет эксклюзивным для Польши.

В издание входит:

- Игра Dead Island Gore Edition
- Стилизованная упаковка Gore Edition
- Инструкция
- Саундтрек игры
- DVD диск "Fan Kit"
- Поводок
- Табличка на ручку двери
- Спасательные огни
- Аптечка первой помощи (свисток, компас, термометр, увеличительное стекло)
- Многофункциональный карманный нож
- Бинокль
- Фонарик
- Бутылка
- Сумка
- Двусторонний постер
- Рубашка поло
- DLC Blood Bath Arena
- DLC Ripper
- Brain Wave Bomb DLC

ClearSkyMan 09.08.2011 12:22

Ну и смысл было постить раз только для Польши? Хотя жаль, я бы такую крутую коллекционку прикупил

Ila 09.08.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9591093)
Ну и смысл было постить раз только для Польши?

может кто нибудь себе закажет этот набор юного натуралиста

Shindeil 09.08.2011 14:52

ClearSkyMan, Инет магазины же вроде как бы существуют.

Snork. 09.08.2011 16:06

В туристический магазин легче сходить и прикупить.

12ALTruist94 09.08.2011 18:43

Блин это то с логотипами,фирменое так скажем,памятное
Я тоже могу сходить купить себе сумку,аптечку и.т.д,а в другом варианте так вообще попросить товарища прокотать мне в нос(ну или ему прокотать,не суть)))запачкать полотенце белое и вот спешал эдишн))Это не то

Snork. 09.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94

Не, ну ладно так рича легендарное издание, где фигурки нобл тима, и куча бумаги с различными описаниями и илюстрациями. Это да. А здесь меня лично не сильно цепляет.

Ханк-сама 09.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9592281)
где фигурки нобл тима

Это каждому своё, кому-то фигурки вообще не нужны, так как занимают лишнее место на полке и толку мало (как мне к примеру), к тому же в первую очередь всё зависит от игры, а не то, что входит в коллекционное издание(пусть там даже будет всего лишь 15-ти страничный арт-бук и лента или цепочка).

Rambo J.J. 09.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9592186)
Я тоже могу сходить купить себе сумку,аптечку и.т.д,а в другом варианте так вообще попросить товарища прокотать мне в нос(ну или ему прокотать,не суть)))запачкать полотенце белое и вот спешал эдишн))Это не то

типичная потреблядская позиция. дяди сделали, надо купить.

чем полотенце\биноколь\фонарик\итц, купленное в магазине отличается от того, что будет в издании?
ну купи игру, затолкай весь этот стафф в один с игрой мешок , разницы не будет, гарантирую. да и через месяц-другой, все эти вещи будут растеряны\разбросаны\никому не нужны. а фигурка любимого персонажа как стояла, так и будет стоять на полке, радуя глаз.

12ALTruist94 09.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9592581)
типичная потрая позиция. дяди сделали, надо купить.

воу воу воу,че такой злой то,не хочеш не покупай никто не заставляет
Нормальный набор,всего много и с лаготипами любимой игры,вещи каторые можно использовать в быту,а фигурка как стояла так и будет стоять
Я не спорю фигурки тоже радуют глаз,но тут то какая фигурка(я к тому что супер известных персонажей то нет),вот в гири фигурка уместна,в Бэтмэне,в Хало,а тут...

Я как бы все равно стороной иду ибо пиратчик,но если бы я впринципи покупал коллекторы то этот бы взял
Хотя даже если бы правда в наши магазины бы возили(у меня в городе не торгуют)точно бы взял,а заказывать неохото

Ezio Ever 09.08.2011 21:45

Rambo J.J., фанату игры, думаю будет приятнее с лого игры, купить вещь, нежели простое полотенце(:

Rambo J.J. 10.08.2011 01:44

12ALTruist94, я спокойным тоном это написал (:

Ezio-06, вот и я о том же, фапанье на логотипы.

Namok 10.08.2011 11:10

Я бы не отказался от фигурки зомби который на постере )

DoctorWagner 31.08.2011 13:10

Dead Island будет содержать RPG элементы

Цитата:

Dead Island поднимется выше над жанром зомби экшена и делает акценты на такие RPG элементы как крафтинг, торговля и коллекционирование предметов.

"Мне кажется людям должно понравиться создавать бестолковые типы оружия, как бомбы из дезодорантов", - сказал Ваг МакЛеод, из Deep Silver. "Но вы должны это увидеть сами. Это впечатляет".

МакЛеод отмечает, что предметы в игре создавались для тех, кто любит экшн и выживание.

"Я не большой поклонник зомби", - сказал он. "Но когда я начал играть, то втягивался все больше и больше, Dead Island очень похожа на ролевые игры".

"Вы сможете везде вокруг находить обычные предметы, как палки, гаечные ключи, молотки. Чем больше вы играете, тем больше вы найдете на следующем уровне необычных предметов – они зеленые. На следующем уровне вы найдете синие предметы".

"Есть также и оранжевые предметы. Я недавно нашел на своем уровне оранжевый – Легендарный Лом. Именно об этом я и говорю".

Кроме того, в игре вы сможете продавать и покупать предметы у других игроков. А если вы предпочитаете играть соло в этом вам помогут NPC.

Deep_wolf 31.08.2011 13:19

В PS Home есть локация с игрой, если выполнить все задания, то получишь уникальный предмет для игры :)

ZigRuM 31.08.2011 16:30

Предзаказал игру. Надеюсь не окажется Уг и не зря я 1600 потратил.

Ezio Ever 31.08.2011 18:10

Dead Island - Launch Trailer

Grayfox 02.09.2011 12:21

Музыкальный мотив; похож на LOST очень уж.

Deep_wolf 02.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9653559)

С огнестрелом что-то совсем убого руки стоят, все надежды на холодное оружие.
Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 9658058)
Музыкальный мотив; похож на LOST очень уж.

Так этож самая первая темка, которая играла в новом (первом) трейлере.

Ханк-сама 02.09.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9658129)
С огнестрелом что-то совсем убого руки стоят, все надежды на холодное оружие.

Ну, там и упор сделан на холодное оружие больше, нежели на огнестрельное, потому оно и выглядит неприглядно =) Я сначала тоже, когда в трейлере увидел был не особо рад, потому и пользоваться лучше не автоматами с пистолетами, а каким веслом или серпом)

ZigRuM 02.09.2011 20:36

Атмосферу Лоста конечно хорошо нагоняет. Эх, еще недельку подождать осталось!

Sooltan DJ 02.09.2011 21:55

Так за кого играть будем в игре? За бабу официантку-азиатку или за грубого мужика-некрофила?

Ханк-сама 02.09.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9659730)
Так за кого играть будем в игре? За бабу официантку-азиатку или за грубого мужика-некрофила?

Там четыре персонажа, начать можно за любого. При этом я так понимаю, за каждого сюжетка будет начинаться по-разному. Впрочем это пока домыслы, но выбрать сможешь любого из 4 глав героев.

СуперЮрик 03.09.2011 06:09

А я не понял, можно с друзьями в неё играть?!

12ALTruist94 03.09.2011 07:58

Цитата:

Сообщение от СуперЮрик (Сообщение 9660422)
А я не понял, можно с друзьями в неё играть?!

Можно и с не друзьями)))

MHFAN 03.09.2011 13:15

Скрытый текст:

В общем-то прохождение игры, просто посмотрите.
Не увидел ничего особенного, графика стандартная для движка, геймплей непонятный. Развитие сюжета тоже рваное и нелогичное.

Ezio Ever 03.09.2011 15:18

MHFAN, ты видно после ухода Солидуса заныл его место, и да, это не пс3 экслюзив, так что не пиши чушь, сначала надо поиграть, игра как минимум хороша.

MHFAN 03.09.2011 20:15

Среднюю игру видно издалека. Мне за вот эти 20 минут прохождения уже надоели однообразные QTE когда на тебя напрыгивает зомби и когда надо открыть дверь. По графике кстати КоД БО сильно напоминает. Мир открытый, конечно, отчасти радует, но если он будет пустой, то фэйл. Скриптовые сценки неплохие, да. Есть элементы РПГ, но пока хз. Завязка не интригует - плюс ГГ походу немой в сюжете, только матерится когда бьёт врагов.

ZigRuM 03.09.2011 22:14

До меня только сегодня дошло, что игра от разрабов Колл оф Хуарез. Надеюсь игра не с фейлится. Может всетаки отменить предзаказ до появления оценок?

ZigRuM 03.09.2011 22:29

Лично я полистал это видео и ни чего вообще не увидел, в смысле видео качество игры вообще не показало, смысла в его просмотре нет.

STEN.47 03.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9662252)
Т.е. надо отдавать 2300 за кинцо кота в мешке, полагаясь лишь на трейлеры/название на коробке?

А вариантов то по сути немного. Либо покупай, либо пиратсвуй, либо проходи мимо. Да и вообще пока не поиграешь не узнаешь понравится ли тебе та или иная игра или не.

deriop 03.09.2011 22:38

Цитата:

Т.е. надо отдавать 2300 за кинцо кота в мешке

Подождать оценок критиков так трудно...

STEN.47 03.09.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от deriop (Сообщение 9662271)

Да и им верить не стоит.

MHFAN 03.09.2011 22:43

7-8 от силы, это я вам как баба Ванга скажу без труда. Тэхлэнд конкретно уже не торт. Игра похожа на ТЕС в зомби-сеттинге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от deriop (Сообщение 9662271)

Heavy Rain, Alan Wake, Too Human легко подтверждают, что оценки иногда не главное.И это так, навскидку.

Mr. Locke 03.09.2011 22:46

А демки что нет???
Цитата:

Т.е. надо отдавать 2300 за кинцо кота в мешке

на озоне например 1700.

STEN.47 03.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9662285)
7-8 от силы, это я вам как баба Ванга скажу без труда.

И что по твоему это плохие оценки?

MHFAN 03.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9662294)
И что по твоему это плохие оценки?

Мне на оценки пофигу. Это для других. Некоторые похоже беливят в 10 из 10. 7-8 это годная оценка для продуктов этой степени вшивости.

Snork. 04.09.2011 09:07

MHFAN, не играл, проходи мимо. Я могу в любую тему тогда зайти и писать что игра плоха. И не важно есть ли у тебя деньги на нее или нет, или ты скачал или не скачал с торрента. Не играл, адьёс.

Цитата:

Сообщение от MHFAN
Heavy Rain, Alan Wake, Too Human легко подтверждают, что оценки иногда не главное.

Ээ, в смысле были плохие оценки? А игры хорошие? Или были хорошие оценки но игры плохие оказались.

Silverwing 04.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9662285)
Heavy Rain

Он-то тут причем? Как раз игра ОЧЕНЬ хорошо разошлась, чего не скажешь об Алане и Ту Хьюмане.

Ханк-сама 04.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9662788)
не играл, проходи мимо. Я могу в любую тему тогда зайти и писать что игра плоха.

А это похоже у MHFAN такое хобби, в игру в принципе особо не собирается играть, либо не очень понравилось, но написать своё "фи", обязательно нужно.

MHFAN, тебя ведь ни кто не заставляет играть, тем более, что можно вообще не брать покупать игры, не скачивать, а смотреть на ютубе, будет оочень выгодно.

FaNToM1 04.09.2011 19:21

Ну и коли на то пошло, то после первого геймплея сразу было видно из какой ниши сие продукт будет.

Очередной, просто хороший, экшен с зомби в главной роли как-раз на твердые 7 баллов.

Поэтому не вижу смысла такого батхёрта со стороны MHFAN, а точнее капитанства...

Techland из потенциально хороших идей не смогли родить по настоящему хитовых игр на манер первого CoJ.

Но тут стоит сразу оговориться, что если 3 часть, сами знаете чего, вышла неиграбельным говном D:

То DI, как минимум, достоен внимания. Лично мне интересно, как в игре песочница работает...

Джекилл 04.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9664278)
Лично мне интересно, как в игре песочница работает...

Как по мне - ни хрена она не работает, бесцельно рубить зомби - нет особого фана, только экспа растёт, а вот рубить во время квеста уже более или менее. Хотя я мб еще не далеко прошел и дальше что-то появится, но пока это ни как не оправдано.

ZigRuM 04.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 9664340)
бесцельно рубить зомби - нет особого фана

А как же две части дед райзинга?

АДvok@t 05.09.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9665071)
дед райзинга

так же как и дед айланд. На любителя

DevilDolly 05.09.2011 03:57

о ДИ еще рано судить. игра пока не вышла, дождемся хотя бы парочку ревью. а вот за ДР, хоть убейте не понимаю смысла в этой игре...

Джекилл 05.09.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9665071)
А как же две части дед райзинга?

Разница в масштабе. В ДР тебе дают 100500 зомби и столько же способов их порубить на 5 кв. метров, а ДИ - 5-10 зомби на то же пространство, а из способов их убить, огнестрельное и холодное оружие, ну и машиной сбивать можно. По ходу прохождения можно делать гибриды оружия, но я пока до такого не дошел, и по сему фана и нет.

Если что дольше будет интересного - напишу :)

ilyxa 05.09.2011 16:40

Оценки игры
Скрытый текст:
TeamXbox - 9/10

Game Informer - 8.5/10

GameTrailers - 8.5/10

3DJuegos - 8.4/10

AusGamers - 8.1/10

Meristation - 8/10

IGN - 8/10

LEVEL (Czech Republic) - 8/10

Gamereactor Sweden - 7/10

Official Xbox Magazine UK - 7/10

Eurogamer Sweden - 7/10

Destructoid - 7/10

Joystiq - 6/10

Eurogamer - 6/10

Metro GameCentral - 5/10

Источник http://gamem******/news/otsenki-dead-island-69428
Звёздочки ad.ru

Vi.RuS-13D 05.09.2011 17:02

Последние 7 не радуют.:frown:

DoctorWagner 05.09.2011 17:09

А я один черт поиграю.. Люблю зомбятскую тематику, да и dead rising мне очень понравился в свое время.

ZigRuM 05.09.2011 18:55

Блин, ну и каким оценкам верить?

Silverwing 05.09.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9666599)

На 7-7.5 игра тянет, я думаю.

Ханк-сама 05.09.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9666599)

Лучше верь своему предпочтению), чем оценкам. если вроде как игра понравилась, то стоит поиграть, тогда уже сам решишь для себя на какую оценку она тянет).

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9666244)
А я один черт поиграю.. Люблю зомбятскую тематику, да и dead rising мне очень понравился в свое время.

Аналогично, единственное я хочу поиграть ещё и потому, что в dead rising не играл, а из "зомби" игр был последний только dead nation) А тут такое на острове происходит.)

Mr.Paxton 06.09.2011 18:33

Итак, наконец сыграл в это "чудо", которое ждал с самого момента анонса. Играл не больше часа и возможно не просек все "прелести" игры, но определенное мнение составить, думаю, могу.
Сразу скажу, что на мой взгляд, игра весьма посредственная. Первый огромный минус - это графика. Да, тут некоторые начнут кричать, что типа не в графику играем и она не важна. Я же считаю, что графика не важна только в тех играх, где все остальные аспекты выполнены на высочайшем уровне. Так вот, в закрытых помещениях графика очень даже привлекательная: красивые тени, неплохая прорисовка. Но когда оказываешься на улице, то изображение прямо режет глаза! Прорисовка окружения оставляет желать лучшего. Тут и невероятно убогие кусты с пальмами, тут и не очень хорошо прорисованные зомби. Детализации почти нет. То же можно сказать и о физике. Большинство объектов на уровнях - это абсолютно неприкосновенные, вросшие в землю текстуры, которые в большинстве случаев никак не реагируют на внешние раздражители с нашей стороны. Остальные моменты выполнены ничуть не лучше. Убивать зомби и поначалу не то, чтобы очень весело, а в дальнейшем банально скучно. Новое оружие абсолютно ситуацию не меняет. Интересных миссий почти нет. Хоррором тут естественно не пахнет, хотя разработчики периодически пытаются доказать обратное. Враги тупы, медлительны и убиваются очень легко. По ходу прохождения конечно появляются усовершенствованные зомби, на которых нужно потратить чуть больше усилий, но это ситуацию ничуть не меняет.
Я не понимаю, как можно было так бездарно угробить идею с зомби на курорте. Разработчикам нужно было взять качественный движок и набрать профессиональных сценаристов. Судя по Dead Island, они сделали обратное. Игра найдет своего любителя, но этим любителем я не стану точно.

Сold 06.09.2011 18:38

Еще раз убедился, что Еврогеймеры самые адекваты.

Snork. 06.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton
Разработчикам нужно было взять качественный движок

А игра конечно делалась на хроме 5? Который судя по картелю отвратителен.

Mr.Paxton 06.09.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9669803)
А игра конечно делалась на хроме 5? Который судя по картелю отвратителен.

Если не ошибаюсь, да. Как я уже писал, в помещениях графика неплохая. Но на улице просто убожество. Такая графика может быть была бы сносной лет 5 назад. Но сейчас 2011 год заканчивается! Да и недостатки игры графикой, увы, не ограничиваются...

FaNToM1 06.09.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9669803)
А игра конечно делалась на хроме 5?

Первая часть CoJ современно выглядит до сих пор, к слову...

Тут конкретно роль сыграло то, что Techland зря решили за 2 зайцами гнаться, да ещё с таким маленьким штатом.

Snork. 06.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от FaNToM1
Первая часть CoJ современно выглядит до сих пор, к слову...

Ну да, и вторая тоже, а третья фигня) и она на хроме 5, и эта тоже на хроме 5. Движок просто сделали "отлично", старые версии лучше были.

Mr.Ocelot 07.09.2011 00:16

FaNToM1, переиграй-ка лучше, ибо в CoJ графика уже давно не прелесть, переборщил маленько, но бывает :) К слову, несмотря на графику, первый CoJ в легкую обходит 2 часть.

Как там с драмой-то? Трейлеры вроде намекали, не?

Deep_wolf 07.09.2011 06:22

Кому нужен код DLC для игры, который давали в Хоуме? Отдам за плюсик :)

ilia1 07.09.2011 13:38

Пара слов об игре - может не шедевр но занимательная, и( лично для меня) даже пугающая - атмосферой этого рая обращенного в ад. Пройду ли всю не знаю, но пока бегать по поручениям и мочить зомбяков очень занятно!

FaNToM1 07.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9670319)
переиграй-ка лучше, ибо в CoJ графика уже давно не прелесть, переборщил маленько, но бывает

В сравнении с потоком почти всех выходящих нынче шутеров CoJ держится молодцом до сих пор.

Mr.Ocelot 07.09.2011 15:17

FaNToM1, не в плане графики точно, 2 часть его уделала, кОд уделал, Баттлы уделали, и ещё много кто уделает, либо уже уделали. Но вот второго места среди лучших игр про ДЗ, заслуживает точно.
Не знаю, достоен ли почетного места Dead Island среди игр своего сорта.

Блин, люди я уже в который раз про качественную драму спрашиваю, она там есть? В смысле драма, ну в смысле качественная.

DxPresso 07.09.2011 15:17

Главная претензия к игре: она слишком аркадна. Всё равно машешь ты веслом или молотком, удары не ощущаются. Увы, для игры, где геймплей почти полностью на рукопашке, это критично.

FaNToM1 07.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9671200)
не в плане графики точно, 2 часть его уделала, кОд уделал, Баттлы уделали, и ещё много кто уделает, либо уже уделали.

Я специально написал слово почти, данных мастодонтов итак понятно, что в расчёт брать не стоит.

Имелось в виду среди шутеров среднего пошива, будь то Fear 3, Bodycount, Borderlands и иже с ними...

А вообще оффтоп пошел, прогресса в DI не видно, что опечаливает, ведь задаток вагон и маленькая тележка.

DxPresso 07.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9671227)
прогресса в DI не видно

Ну, на фоне Картеля игра выгодно выделяется. Да и механика в целом работает правильно, но вот боёвка... скучнейшая.

ZigRuM 07.09.2011 16:54

Ну так что, игра стоит своих 1600 рублей или стоит отменить предзаказ?

Mr.Paxton 07.09.2011 16:56

Если я не ошибаюсь, то Sniper:Ghost Warrior тоже на этом движке делался? А то раздражающие технологические недостатки "двигла" в Dead Island те же.
Абсолютно уродская вода и отражения в ней. Когда подходишь к морю, то глазу открывается абсолютно дикая и нереалистичная палитра (иногда видны даже "швы" между текстурами). Еще один недостаток - это, как я уже писал, детализация. Некоторые объекты появляются "из воздуха", когда к ним подходишь ближе. Я уж не говорю об исчезающих через несколько шагов убитых зомби. А еще тут есть нечто... даже не знаю, как объяснить, но такая фигня была и в "Снайпере". Идешь, идешь, а те текстуры, которые впереди, накрывает какая-то непонятная тень, которая потом исчезает.
На самом деле, если так подумать, то Dead Island не самая худшая игра. Первое время в ней интересно просто побегать и посмотреть локации. Но лично я ждал намного большее. Все-таки затишье после анонса было долгое и времени на разработку было достаточно. И если вас уж очень тянет на тему зомбаков, то пересмотрите "28 недель спустя" (это чтобы настроиться) и уж вечером играйте. Тогда будет даже немного страшновато в отдельных местах. Но кошмарные недостатки игры при этом никуда не денутся.

dim95 07.09.2011 17:17

Как убивать зомби? В начале игры на меня бежит 3 зомби, я бью их кулаками, но они буквально сразу убивают меня. оружия никакого нету почему то( Подскажите, что делать?

ZigRuM 07.09.2011 17:43

А оценки в принципе не плохие, даже пользователи одобряют.

Grayfox 07.09.2011 17:58

zigrum5000, Ну насчет пользователей ты перегнул.

Mr.Ocelot 07.09.2011 18:19

Grayfox, одобряют же, в целом, так что нет, не перегнул.

deriop 07.09.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от dim95 (Сообщение 9671571)
Как убивать зомби? В начале игры на меня бежит 3 зомби, я бью их кулаками, но они буквально сразу убивают меня. оружия никакого нету почему то( Подскажите, что делать?

В начале надо от них убегать

FaNToM1 07.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9671243)
Ну, на фоне Картеля игра выгодно выделяется.

Оно и понятно...

Картель ваяли в ужасно короткие сроки, всего 1,5 года на разработку, когда 2 часть пилилась 2,5.

Добавим сюда резкую смену сеттинга на которую настояла Ubisoft, и получим неиграбельный треш на выходе.

Другое дело DI, который в разработке аж с 2007 года находился, и до кучи пережил ещё смену движка.

ZigRuM 08.09.2011 01:15

Dead Island's Amazing Third Person Animations

СуперЮрик 08.09.2011 02:16

zigrum5000, и правда Amazing :)

arachimaru 08.09.2011 06:47

заказал игру, жду, читаю мнения, смотрю видео. честно - расстраивает, но пробовать всё равно нужно самому. хотя видео от zigrum5000 просто вырвало мозг с мясом и оставило валяться как трупы на обочине. неужели всё так плохо?

12ALTruist94 08.09.2011 08:03

От первого лица все смотрится нормально,и физика тел радует

Добавлено через 24 секунды
в коопе так вообще супер весело и азартно

MHFAN 08.09.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9673223)

Ну это всегда так, анимация затачивается под определённую перспективу, точно также убого выглядит ГТА 4 но от первого лица.

Gorgats 08.09.2011 10:12

Ну тут же игра на кооп рассчитана, представить если- так бегают 4 человека, ужас.

Snork. 08.09.2011 10:26

Графика в игре нормальная, но вот играть как то желания не возникает. Кооп опять что бы хоть как то можно было скрасить игру. Бегать вчетвером, болтать о ерунде, и попутно употреблять пиво с чипсами. Хотя посмотрю подольше. Может что и будет интересное.

PlanCoc 08.09.2011 11:23

Ребят, не паникуйте. Эти анимации предназначены для вида от первого лица и исключительно для него. Напарники в коопе бегают абсолютно нормально. :)

12ALTruist94 08.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 9673605)
Ребят, не паникуйте. Эти анимации предназначены для вида от первого лица и исключительно для него. Напарники в коопе бегают абсолютно нормально. :)

Во-во!Вчера играли в кооп и нормально как бы,такого не было,посмотрите любое кооп видео и там нормально

ilia1 08.09.2011 14:55

После того как с красочного пляжа ушёл в город стало уже не то. Затянута игра.
И новые территории какие то, фу - по сравнению с началом.
К то знает после церкви долго играть то? И конец есть вообще?

ilyxa 08.09.2011 16:35

Я конечно не знаю как кто, но брать игру буду полюбому(уже заказана на геймзоне). Графика офигенная, даже по ютуб в 720р игра выглядит как канфетка, анимация нормальная и у напарников по коопу и сам вид от первого лица. Если честно то я фан опенворлда, будь то фаркрай 2 или гта, без разници - всё равно буду везде шнурять и расматривать всё и вся(люблю свободу)!Обажаю игры с расчленёнкой, хоть аркадки, или крупные проэкты(вот такой я перец), но вот дед райзинг мне не особо понравился, хоть и прошёл его 2 раза на компе в своё время, видать из за того что время там ограничено и это бесит, много не разживёшься! DEAD ISLAND жду очень давно, больше года это точно и отказывать себе в покупке естественно не буду. Как игра в руки попадёт ко мне, напишу своё мнение!
P.S. -У меня в псн уже со вчерашнего дня в игру играют френды и довольны до без края, правда онлайн пока барахлит(вообще не работает) на PS3 - видать из за того что официально релиз 9го в европе и ещё не запустили.

сахар 08.09.2011 20:15

подскажите,если только сюжетку выполнять надо все задания выполнять с восклицательным знаком

Snork. 09.09.2011 11:55

Со временем игра мне даже стала нравится. Затягивают рпг элементы.

Суицид 09.09.2011 16:38

Как с багами в консольных версиях?
Вот думаю взять на пк русскую, но с багами (и ждать патчей) или на консоль английскую, но без багов (или таки есть баги?)

И еще вопрос - кооператив на одном экране/сплит скрин или только по инету?

Ezio Ever 09.09.2011 16:42

Суицид, только по инету.

СуперЮрик 09.09.2011 19:44

Пацанва, напишите развёрнуто о игре о в особенности о ps3 версии :)

XoJIoD 09.09.2011 21:41

Играю на ПС3, из багов ничего серьезного замечено пока не было, иногда правда фпс проседает :)

MHFAN 10.09.2011 11:09

Кстати, а что это за бред написан в шапке в описании игры, который к игре не имеет никакого отношения?

Deep_wolf 10.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9679323)
Кстати, а что это за бред написан в шапке в описании игры, который к игре не имеет никакого отношения?

За три года не обновляли ;)

NaniK 10.09.2011 11:35

Люди уже играющие в DI подскажите каким персом начать(какой интреснее и полезнее) разрываюсь между Sam B и Cянь Мэй, играю в коопе )

SLowRider 10.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от СуперЮрик (Сообщение 9678008)
в особенности о ps3 версии

на PS3 графика чуть лучше, чем на консоли MS, но чуть хуже производительность и очень заметный скрин тиринг, к слову на иксбоксе скринтиринг тоже присутствует, но не такой заметный и раздражающий.

FaNToM1 10.09.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9679323)
а что это за бред написан в шапке в описании игры, который к игре не имеет никакого отношения?

Выпей валерьяночки и вспомни, что об этом надо писать куратору в ЛС.

Но раз уж я здесь, то специально для тебя пофиксил.

Wolfsheim 10.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от NaniK (Сообщение 9679369)
Люди уже играющие в DI подскажите каким персом начать(какой интреснее и полезнее) разрываюсь между Sam B и Cянь Мэй, играю в коопе )

Там все норм, кроме огнестрела. Потому что стреляющее оружие встречается редко, а первые часы так и вообще его нет. У метательного оружия свои бонусы, но против кучи зомби с ним тяжко. Так что бери либо режущее, либо дробящее.

DoctorWagner 11.09.2011 16:20

Решил игру изначально опробовать на РС, прежде чем брать на консоль и как-то не прогадал похоже... Мне она одному мертвецки скучной показалась?( По меньшей мере первые пару часов игры мне показались полным отстоем и однообразием.... Как то не фштырило бегать и убивать зомби веслами, палками, гаечными ключами и ножиками... По меньшей мере изначально арсенал какой-то скудный, а чаще всего так вообще с мертвяками приходится расправляться голыми руками... Радует пока что только графика, ну и наверно убийство самих зомби, да и то со временем как то дико надоедает. Свобода перемещения в игре вроде бы и есть, но блин она очень скучно сделана... По этому острову не интересно ходить, не интересно его исследовать... Возможно конечно это только начало игры, но оно мягко говоря не очень... "Дед Райзинг" во много раз лучше этого, да и "Лефт фор дед" похоже что тоже... Ну не знаю, это конечно только мое мнение, возможно кому как...

Джекилл 11.09.2011 17:55

Очень не удачно сохранился прогресс, и теперь одного нпс, которого нужно защитить очень быстро мочат, есть варик это исправить? Я просто физически не успеваю всех попереубивать.

Haiman 11.09.2011 18:59

не слышно, разработчики собираются внедрить в PS3 версию поддержку контроллера Move ?

Ezio Ever 11.09.2011 19:03

Haiman, такого не будет, если изначально не внедрили, тем более здесь, игра не от внутренней студии, обычно они добавляли после релиза, а тут 100% нет.

Wolfsheim 12.09.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 9682291)
Очень не удачно сохранился прогресс, и теперь одного нпс, которого нужно защитить очень быстро мочат, есть варик это исправить? Я просто физически не успеваю всех попереубивать.

Если только выйти из игры, чтобы квест сбросился, и начать заново. У меня было нечто похожее, когда нпц пёрся напролом, не останавливаясь и не отбиваясь от зомби. В итоге собирал кучу со всей округи, меня пару раз убивали, его убивали, в общем, еле выкрутился с помощью ярости.

megaman8 12.09.2011 00:49

MilesDayson,
Не тебе одному. Я тоже считаю (убивает однообразие квестов).

12ALTruist94 12.09.2011 12:47

В сингле игра на 5\10,в коопе на 9\10,все круто и весело,играть просто надо сто процентов в коопе,так же как и с боредером,он в сингле был самой унылой игрой

RESTAL 12.09.2011 13:18

от игры ничего сногсшибательного не ждал так и получилось хорошо что не купил сейчас бы материл себя

МайорДушегуб 12.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9683727)
В сингле игра на 5\10,в коопе на 9\10,все круто и весело,играть просто надо сто процентов в коопе,так же как и с боредером,он в сингле был самой унылой игрой

А мне в сингле больше понравилось, в кооп только с друзьями интересно, кстати с мувом могло бы отлично получится

12ALTruist94 12.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от МайорДушегуб (Сообщение 9683834)
А мне в сингле больше понравилось, в кооп только с друзьями интересно, кстати с мувом могло бы отлично получится

Вот сколько у меня бокс и сколько кооп игр я поиграл,я ниразу не играл со случайным людом,в этом вся и прелесть коопа что ты играеш с товарищем

Snork. 12.09.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94
в этом вся и прелесть коопа что ты играеш с товарищем

Ну это и понятно)) Хотя я тут один играл, и в коопе, и нормально и так и так. Давно уже не играл в рпг, тем более про зомби. Или просто после летнего затишья позадротить захотелось)))

СуперЮрик 12.09.2011 21:34

Я правильно понимаю, что и сингл, и кооп это один и тот же сюжет?! И длительность компании еще назовите :) Больше 10-и часов? Есть лобби, чтобы играть со случайными людьми?

Wolfsheim 12.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от СуперЮрик (Сообщение 9685210)
Я правильно понимаю, что и сингл, и кооп это один и тот же сюжет?!

Ага.
Цитата:

И длительность компании еще назовите Больше 10-и часов?

Намного.

arachimaru 12.09.2011 22:20

насмотрелся, начитался и решил сделать возврат заказа, пока не отправили игру. уверен любителям жанра она понравится, но я надеялся на dead rising 2, но теперь понял что ошибся. спасибо за отзывы, таки они формируют решение временами.

Snork. 13.09.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от СуперЮрик
Больше 10-и часов?

Больше, сейчас 10 наиграл, игра на трети своей, или может даже меньше. Ну я все квесты выполняю.

ilyxa 13.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 9685358)
насмотрелся, начитался и решил сделать возврат заказа, пока не отправили игру. уверен любителям жанра она понравится, но я надеялся на dead rising 2, но теперь понял что ошибся.

Ну и зря! Игра намного круче дед райзинга, а именно из за коопа и полной свобы ничем не ограниченной, ни временем, ни выполнением заданий.

Ну чтож поиграл я вчера в эту игру и что хочу сказать - игра супер, так как играть начал в коопе и наверняка проходить до конца буду именно в нём, то поделюсь первыми впечатлениеми. Игра действительно красиво выглядит, краски яркие глаз не режут, кровь и мясо выглядит прямо реалестично, к камере нужно сперва привыкнуть, но когда привыкаешь то управление становиться очень удобным. Сам процесс расчленения зомби интересен, интересно комбинировать убийство зомби разным оружием(например хлопнуть ему по башке веслом, а потом добить отрезав тем самым руки и ноги топориком). Играю за негра, у него из гнева очень классная амбилка - месит в мясо штук по 5 зомби за раз! Мы прошли пока не далеко, но с увереностью могу заверить что играя в коопе игра действительно интересна, общась по гарнитуре продумывая тактику и просто прикалываться над зомби, пример: Когда мы вышли на пляж и увидили мячик то просто стали играть в футбол!, реально в этой игре очень круто поставленно взсимодействие между игроками! Потом решили поиздеваться так сказать над нечестью - один взял нож, другой биту, третьий топорик и пошли к мини боссу, один отвлекаел его на себя, другой подходил к нему и шмякал ножём, третьий кидал из далека вёслами и вся ким ширпотребом, в итоге мы его завали за 2 минуты и потом расчленили - один отрезал руку, другой ногу, третьий голову, ржачь стоял на весь чат - очень здорово. Плюс квесты очень интересные - например налить канистру бензина, поставить её в машину и отвезти челу который хочет сжечь труппы тем самым получив за это опыт хр. Но не обошлось без техничестких огрехов. Конект в игре отличный, разговарить по гаре приятно не задержек ни пропадания звука нет(как было сплошь и рядом в бордерландсе), но один раз мы все тупо вылетили с онлайна и не могли потом сконектиться, даже лобби был закрыт как будьто к консоли не подключён интернет. Перезагрузили консоли и потом с горем пополам всё же сконектились опять. Наверное это связано с серверами - толи перегруз, толи не вылизано до конца, думаю разрабы в скором времени всё уладят. Из второго тех огреха это то что у меня глюканули все трофы - в игре достижения открываються, а в самой консоли нет(очень жалко было потерю трофея за вышибание двери одним ударом, теперь по новой надо) перезагрузил консоль и трофы стали открываться, неприятно конечно, может такого больше не повториться надеюсь. Сегодня продолжим играть, игра очень нравиться - на оценки не смотрите, журналюги походу просто зажрались и не хотят подольше поизучать игру.

Добавлено через 47 минут
Цитата:

Больше 10-и часов? Есть лобби, чтобы играть со случайными людьми?

Игра очень длинная, думаю порядка 40-50 часов если выполнять все квэсты. Лобби есть и там можно выбирать как случайных людей, так и приглашать друзей. Можно поставить в настройках 3 слота на закрытую игру(чтоб никто не присоединялся) или 3 слота на случайных игроков(чтоб присоединялись к тебе в игру любой желяющий), а можно поставит 1 слот на приват и 2 на случный выбор чтоб играть с другом и к вам могли присоединиться сторонние игроки. Что мне понравилось, а это то что сохранения храняться не у того игрока который создал игру(что мне совершенно не нравилось в бордерландсе), а у всех кто играл с ним в коопе, можно в любой момент продолжить игру с другим другом из меню PLAY не опасаясь за потерю выполненых квестов и уровня. Вообщем разрабы поработали над коопом отменно, всё идеально подогнано, самое главное чтоб поправили присоединение к друг другу, проблемки встречаються с этим, ну а если присоединишься то уже никаких проблем не будет, если сервак не глюкнет.

Wolfsheim 13.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9686023)
на оценки не смотрите

Да нет, как раз в этом случае оценки себя оправдывают.
Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9686023)
думаю порядка 40-50 часов

Меньше. Где-то 20 с небольшим.

Snork. 13.09.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim
Меньше. Где-то 20 с небольшим.

Ну если каждый сайд квест выполнять то конечно 50. Только меня они уже задолбали, и не сильно интересные, просто за них оружие порой хорошее дают. Дальше по сюжету буду только продвигаться, думаю как раз чуть больше 20 часов и получится.

СуперЮрик 13.09.2011 21:03

А много русских играет в онлайне? :)

WectoR 13.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от СуперЮрик (Сообщение 9687472)
А много русских играет в онлайне? :)

и русские были замечены.

ilyxa 14.09.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от СуперЮрик (Сообщение 9687472)
А много русских играет в онлайне?

Русских полно, было бы ещё больше если бы половина в приват комнатах не сидела!
Реально онлайн барахлит на PS3 - вчера опять в лобби было не попасть после 21.00. Хрень какая то твориться, сконектиться с трудом получаеться.
Походу моя плойка накрылась конкретно - 10 мин игры и ступор картинки, хотя чат голосовой работает. Вчера раз 10 точно так было, прям незнаю что делать, посмотрел диск вроде нормальный без царапков и прочих дефектов.

Snork. 14.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от ilyxa
Походу моя плойка накрылась конкретно

Открой, и почисти внутренности от пыли)

ClearSkyMan 14.09.2011 19:28

ilyxa, а может это просто игра глюченная. Такое с другими играми не бывает? Реал почисть от пыли, после каждой игре в соньку убирай её в пленку и на шкаф как я (зато никакой пыли нету).

СуперЮрик 14.09.2011 19:46

ilyxa, Сори за оффтоп, На Плэйстейшн есть функция продува от пыли, не очищай в ручную :)

Shindeil 14.09.2011 20:48

Неплохая игра. Много чего сделано не лучшим образом, но напоминет мне точку кипения (Xenus), и зомби эпичны. Вот только квесты дополнительные как-будто один человек делал.

ZigRuM 14.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9689747)
ilyxa, а может это просто игра глюченная. Такое с другими играми не бывает? Реал почисть от пыли, после каждой игре в соньку убирай её в пленку и на шкаф как я (зато никакой пыли нету).

Да не будет она из за пыли барахлить, я свой бокс чистил, два года он стоял, а у меня пыли много, животные в доме, так в нем пыли то почти и небыло и уж точно она не мешала воздуху.

Добавлено через 1 минуту
А мне игра понравилась, давно уже зомби не мочил. Вот только есть одно но, за которое я ненавидел еще и дед райзинг. Слишком быстро ломается оружие!

Добавлено через 4 минуты
А после прохождения можно будет блукать по миру?

Ph30n1ks 14.09.2011 21:48

Игра полная параша. Поиграл 15 минут и удалил, ибо наискучнейшие квесты, унылая боёвка и одинаковые зомби меня вывели из себя. Ладно, плевать на квесты, могли бы просто дать тесак или топор и пустили бы на игрока толпы зомби, ан нет, в начале игры только палки, да вёсла, мне говорили, что огнестрел только в конце игры будет.
Я уверен, хвалят игру только те, кто купил её за бешеные деньги коих она совершенно не стоит, лучше поиграть в Л4Д или Дед Райзинг.
От меня 4 балла.

WectoR 14.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9690238)
А после прохождения можно будет блукать по миру?

Нельзя.

Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 9690277)
Игра полная параша.

Просто игра заточена под кооперативное прохождение, которое кстати тут очень умело сделано. В одиночке конечно скучновато.

МайорДушегуб 14.09.2011 21:57

Ph30n1ks, Боёвка не одинаковая, а весьма разнообразная, возможностей убить зомби очень много, огнестрел появляется ко второй главе, да и обычное оружие намного лучше, ко второму акту уже насчитал 6 видов зомби, не считая специально выбегающих горящих бросающихся оружием и сидящих засаде. И уж дед райзинг точно однообразнее раза в 2.

п.с. за 15 минут ты бы и из отеля не вышел:facepalm:

Ph30n1ks 14.09.2011 22:00

МайорДушегуб, вышел, вышел. В ДР2 можно хотя бы героя переодевать и оружия крутые делать, а тут только палки, да вёсла.

МайорДушегуб 14.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9690292)
Просто игра заточена под кооперативное прохождение, которое кстати тут очень умело сделано. В одиночке конечно скучновато.

В одиночке сурвайвинг за то много больше чуствуется, ччто мне больше всего нравится, это то что здесь каждый зомби может стать последним, достаточно хардкорная игра

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 9690324)
можно хотя бы героя переодевать

Игра щидевр.
В др2 тупо прешь через 100 тысячную толпу зомби здесь хоть тактика какая никакая присутствует

Shindeil 14.09.2011 22:02

Ph30n1ks,
Цитата:

Я уверен, хвалят игру только те, кто купил её за бешеные деньги коих она совершенно не стоит
Дык много кто качает и хвалит, нестыковка, батенька!

WectoR 14.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от МайорДушегуб (Сообщение 9690329)
В др2 тупо прешь через 100 тысячную толпу зомби здесь хоть тактика какая никакая присутствует

А вот тут не согласен. Если проходить др2 по сюжету она ещё более хардкорна чем Dead Island, просто хардкорность не на зомби основывается: там есть таймер на выполнение заданий, там очень сложные боссы, там неадекватная система сохранений, когда в Dead Island возрождаешься почти на месте.

Я могу сказать, что Dead Rising 2 игра - трэш, никакой серьёзности в ней нет, она весёлая и бесшабашная (не ну кататься взрослым мужиком в одних трусах на трёхколёсном велосипеде это что-то). Посему с Dead Island сравнить нельзя, она с заделом на драму. Но задел этот маловат, чувствуется что игра недоработанная, даже не столько в плане техники, как в плане геймплея и сюжета.

Добавлено через 3 минуты
Жанр: Shooter/1st Person в шапке
кто придумал такой жанр игре? с ума сойти.

Wolfsheim 14.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9690450)
чувствуется что игра недоработанная

Так и есть: реализация всего и вся половинчатая. Кооп так и вообще из разряда "развлеки себя сам". Её бы ещё годик доделывать, привинтить нормальные рпг-элементы, боёвочку подправить, разнообразие ситуаций добавить, сюжет продумать (а то он тут почти на уровне L4D).

Blast Nukem 14.09.2011 22:39

Реально, игра как? Стоит брать?
И на какой консоли версия лучше?

Wolfsheim 14.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Blast Nukem (Сообщение 9690468)
Реально, игра как? Стоит брать?

Исключительно для коопа с друзьями.

ZigRuM 14.09.2011 22:42

Ph30n1ks, не знаю, у меня с самого начала тесаки и топоры. Мне первый квест по сюжету дали, так я пошел просто по миру бродить и насобирал не хилый арсенал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 9690324)
МайорДушегуб,оружия крутые делать, а тут только палки, да вёсла.

Вообще то потом верстаак открывается и можно совмещать и создавать.

WectoR 14.09.2011 22:43

Wolfsheim, со всем согласен
Цитата:

Кооп так и вообще из разряда "развлеки себя сам".
Но ведь хочется себя развлекать, правда игра затягивает (или только меня?), атмосфера чувствуется, неповторимость. Потенциал у игры есть определённо, по крайней мере если будет продолжение есть что дорабатывать.

Blast Nukem 14.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9690472)
Исключительно для коопа с друзьями.

А для одного сильно скучна?

ZigRuM 14.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9690450)
Посему с Dead Island сравнить нельзя, она с заделом на драму

Мне один драматический момент понравился, в бассейне полном крови сидит мужик и рыдает, оказывается он замочил своих братьев жену или мать, не помню уже, и отца, потому что они были зомби.

megaman8 14.09.2011 22:47

Цитата:

100%, если и мульт скучный. Делай выводы.

ZigRuM 14.09.2011 22:48

Blast Nukem, на любителя, если сильно обожаешь зомби и давно в такое не играл, то взять можно.

WectoR 14.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Blast Nukem (Сообщение 9690486)

Покупать на консоль не советую в таком случае. Может и не сильно скучна, но по-моему это выйдет дороговато.

Blast Nukem 14.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9690493)
Blast Nukem, на любителя, если сильно обожаешь зомби и давно в такое не играл, то взять можно.

Пожалуй возьму, так как тиматика замбоков мне нравиться, а еще и выживание это просто вкусняшка, возьму наверно на бокс.

Ph30n1ks 14.09.2011 23:53

zigrum5000, Вот это драма...
Это не драма, это дешевка ссаная.

Snork. 15.09.2011 08:48

Драма это в дожде) а здесь зомби мочилово

WectoR 15.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9691105)
Драма это в дожде) а здесь зомби мочилово

Тут есть элементы драмы, те кто уже прошли много в сюжете и не скипали ролики, понимают о чём я. Всё дело в том, что неумело/криво всё это сделано, слеплено воедино, нет как таковой целостности повествования, персонажи плохо прописаны, но задел есть. А драму с зомби можно закрутить покруче чем с дождём, посмотрите сериал Ходячие мертвецы или фильм Рассвет мертвецов.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.