![]() |
Цитата:
|
s03e08
Самое зачетная серия. Парни под наркотой - жесть. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim@n, лол, вы об этом. Очень легко делается, я даже не помню точно когда научился это делать.)
|
Хочу купить такие же джинсы как у Воловитца(хотя бы красные).. Не подскажите где заказать,ну или магазин в Москве)))
|
Никто незнает когда следующая серия? А то что-то нигде не найду анонс 10 серии.
|
ТБВ меня удивляет, они так разогнались, что уделали предыдущие сезоны.
10-ая серия феерически смешная, ржал, почти не переставая. Крипки молодчинка, а вот Раджу, Леонарду и Шэлдону, видимо, придётся несладко. |
Цитата:
да думаю выкрутятся, хотя может для финала начали мутить сюжет -_- |
Цитата:
Злой гений Шелдон отжигает, как и Говард с дискуссией в ванне :) |
s3e09
Скрытый текст: |
Шелдон в роли Лекса Лютера это вообще что то с чем то.
|
Не могу не поделиться.
Они забрали Хауса. Они забрали HIMYM. Теперь пришла очередь и Биг Бэнга. Честно скачаю по одной серии всего, чтобы ознакомиться и плеваться обоснованно. |
Цитата:
Цитата:
По сабжу: Да, 9я серия просто великолепна. "А может остался пудинг?" - убило :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Phantom-rus, а что за сериал-клон Хауса? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говард & его маман. Скрытый текст: По сабжу 3х03. Понравилась то, как Шелдон "дрессировал" Пенни и его неожиданная догадка в конце. |
"Ядрена кочерыжка" Еретики! Клоуны и КВН-щики!
мое мнение - полнейшая ХРЕНОТНЯ 1)Стопки одинаковых книг! Скрытый текст: 2)Какая-то лошадь не могли клона Пенни найти симпотнее! Скрытый текст: 3)Тут явный пример как мне промт первел слово geek - урод! Скрытый текст: Говард так стал симпатичнее |
Цитата:
|
Цитата:
Актеры ужасают, от них просто хочется убежать. От Воловеца просто хочется биться головой об стенку. Ох, просто негодование берет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs542.vkontakte.ru/u104378/65...x_855f0f03.jpg |
Aztek ^_^, это понятно (в оригинале - официантка). Но вся суть в том, что вряд ли большая часть поступков Пенни будет смотреться логично в "атомном городке". Ну да ладно, это все равно не особо важно будет, потому что только из-за актеров я на 98% уверен, что получится полная хрень.
|
А зачем пенсионеров набрали? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА 15 эпизод второго сезона просто шикарен! Мать Леонарда и Шелдон достойны друг друга =), "выпивон" Леонарда и Пени просто блеск! Давно так не смеялся.
|
Меня больше Белорусский Шелдон бесит. Да вот Говард пенсионер это что то новенькое. Куда катиться этот мир.
|
10 серия
Мимика Пенни щикарна, Берната молодец, а проэкт Горилла Скрытый текст: |
10 серия
|
Наконец-то это донесли до CBS. %)
|
Mazarat, уже любовались на предыдущих страницах.)
|
щикарная фраза
Цитата:
|
Steklov
Они ведь уже недельный перерыв делали, зачем ещё? |
Цитата:
|
Кстати, почему так и не показали как выкрутились Шелдон, Радж и Леонард? Или я что-то пропустил?
|
Valtos, решили просто обойтись без этого.
Шелдона уже однажды увольняли, решили не повторяться. |
Цитата:
3х10 Скрытый текст: |
А меня больше всего задело в десятой серии когда Пенни в подробностях обьяснила Бернадет почему ей нельзя сидет на "месте" Шелдона ("Хм, а она не потеряна для общества!") - so sweet! :sot: Ну и в конце когда отчитала Леонарда по поводу его работы тоже тема!
|
Лучший комедийный сериал.Отлично выносит мозг.Ну озвучка от кураж бамбей не идеальная.Иногда не нравиться, что он переводит например: Сырники от тети Глаши.Но перевод все же лучший.Интересно когда у нас его покажут на экранах телевизоров?
|
Отличная 10 серия. Уроки Шелдона просто шикарны. А никто не заметил постера Mirrors Edge возле кровати Говарда? Уж как-то сильно он выделяется. Интересно к чему бы это?
Remizer, вали спамера, модератор! Ололо ;)
|
Цитата:
Во втором сезоне, когда Пенни извинялась перед Говардом, у него в комнате висел плакат LA2. |
Aztek ^_^, ага,он у него на двери висел.
|
Я лично замечаю плакаты Mirror Edge...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце второго сезона Шелдон научился различать сарказмы и шутки и начал мало-мальски шутить.В третьем сезоне как это дело обстоит?
|
<BENDER>, ну он продвигается, подшучивает побольше и сарказм распознаёт уже хорошо.
|
Я вот посмотрел первые две серии первого сезона.
Юмор, в целом, стандартный, привычный для всех тех, кто насмотрелся американских ситкомов. Но некоторые моменты вскрывают, конечно. :3 Бтв, я что-то упущу, если буду смотреть сериал с субтитрами, а не с озвучкой от Куража? |
Цитата:
Цитата:
P.S: Лично,очень советую смотреть в переводе именно от Куража. Перевод старательный и это сразу видно! |
Цитата:
|
Цитата:
В кое-то веки по з0мб0-ящику могли нормальный молодёжный сериал показать! Не понимаю почему никакой канал ещё на запустил сие...Особенно учитывая то,что перевод уже готов(я про Кураж). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в универе (физико-математический факультет) девчёнка сказала, что mg не равно mA. Валялись всем офисом, ога. Вспоминали ТБВ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И при таком переводе, может быть, даже чуть-чуть теряется оригинальный смысл. |
Кое-где теряется, да. Я поэтому и стал смотреть в оригинале.
|
Цитата:
Но это моё мнение,да.:rolleyes: И кстати,впоследствии такие "искажения" встречаются всё меньше и меньше в их переводе! |
11-я серия шикарна.
А как субтитры в видео вставить? :lamo:
|
Marcos
Media Player Classic их сам включает, если названия файла субтитров совпадает с названием видео-файла. Если он их не включил сам - просто перетащи субтитры в плеер, это работает. KMPPlayer и WMP вроде сами все субтитры находят, если, опять же, файлы имеют одинаковые имена. |
Начал смотреть сериал, и скажите 1-ые серии так и должны быть не смешными? Или я просто не в теме?
|
Отличная 11-ая серия. Жалко, что сериал уходит на перерыв(
|
Цитата:
Цитата:
|
Aztek ^_^,
Сам сериал мне нравится, но вот шутки, как-то не очень. В HIMYM, как-то смешнее намного будет. Но 1-ый сезон я точно весь посмотрю, а дальше, только если затянет. |
Цитата:
как бы не сравнивай умные и пафосные речи Шелдона и стебы Пенни с жизенными идиотизмом героев "Мамы" |
Steklov,
У всех чувство юмора разное, и каждый, все воспринимает по-своему. Пока что, я в этом сериале по-настоящему смешных шуток не видел. Но как я уже говорил, сам сериал хорошь и без этого. |
Цитата:
|
11 серия
powerfull,
Ну успокоил, я хоть не один такой, буду смотреть дальше. |
11 серия
Серия №11 просто угар (кураж Бомбей +1)
//мама Леонарда как всегда в своем духе |
Цитата:
А что уже вышла 11 серия от Куражей? Как то я пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Thirtеen,
ShadowJack, Если я говорю так, значит может быть. Мне зачем врать? Его смотришь с улыбкой на лице, но я не смеюсь до упада над каждой шуткой. Не пойму ваши притензии. |
Нигде не нашел по каким дням выходит сериал (в оригинале). Неужто появляется по одной серии в неделю ? Они же 20-ти минутные...
|
Elver, а как ты ещё хотел?
Выходит по вторникам, раз в неделю. Сейчас новогодний перерыв. |
Цитата:
|
Начал смотреть сериал. Уже просмотрел пару серий 1го сезона. Длительность идеальная. За вечер можно так 3-4 посмотреть и поднять себе настроение.
Эм...у них лифт так и будет сломан? :) всю жизнь... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А в сериале присутствует сюжетная линия? Просто сегодня решил посмотреть, что это хоть за сериал и скачал несколько серии 3 сезона. Кстати отпадный сериал, мне очень нравится, Шелдон жгет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятие спойлеры тебе известны?
То, что происходит в 3 сезоне, результат действий в 1-2 |
1х05
просто убойная серия. Теории Леонарда про слова Пенни угарные. А БиГ Бой вообще отдельный разговор :) |
Цитата:
Цитата:
|
досмотрел все серии которые на данный момент есть. Скажу только одно: давно так не смеялся. Это нечто. После каждой серии так и хочется включить дальше и смотреть. Жаль что придется теперь смотреть одну серию в неделю. Ожидание будет не выносимым учитывая что сериал будет уже в январе. Вообщем лучший комедийный сериал который я когда нибудь смотрел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть где нибудь цитаты из сериала и афоризмы? А то я искал, но мало нашел.
|
Цитата:
Т_т |
чтот их мало там О_о
|
Ну да. Больше нигде не видел. %(
|
Цитата:
|
Кстати, забыл сразу отписаться по поводу пилотного эпизода "Теоретиков".
Оффтоп, но, думаю, уместный. Для начала - это действительно невероятный клон. Тут отгадывают Далее. Персонажи - не просто копирка, а утрированная копирка. То есть, еврей тут такой евреистый, что "постоянно хэкает" и хвастается тем, что не человек, а "одэссит". Ну и тут нет клона Раджа, вместо него - старикан-недогрузин и заика по прозвищу Синус, которого играет заикающийся Женя из КВНа. Отдельного упоминания заслуживает блондинко. Она тупее Пенни в n раз и страшнее в m раз. Этакая лошадь среди несмешных идиотов. Ну и она, конечно же, ъ-роковая женщина - разводит бедного А шутки... Да нет их тут. Есть пара неудачных "заимствований" из ТБВ, но они убого реализованы. Собственно, пара шуток в спойлерах. Скрытый текст: Скрытый текст: Пожалуйста, даже не пытайтесь это посмотреть. |
Посмотрел этот плагиат "Теоретики". Хватило пролистать 2 мин сериала. Выключил и думаю больше не включу никогда
|
В анонсе 2-ой серии этих "Теоретиков" мелькают светящиеся аквариумные рыбки.
Даже противно. |
Да я тоже глянул "Теоретиков"... Ожидаемо ужасно, тут не только шуток нормальных нет, но и игра актёров просто абзац. Я бы сказал не смотрите, но все всё равно посмотрят дабы проблеватся.
|
Вот посмотрел недавно видеомарафон Игромании, я даже не знал, что игроманцы смотрят ТБВ, улыбнуло)
P.S. И по клону: Даже если бы я до этого не видел ТБВ, то всё равно бы смотреть не стал "Теоретиков". Актёры совсем не похожи на учёных и на них просто не приятно смотреть, шуток нормальных вообще нет, а декорации некрасивы и скучны. И где аналог Шелдона? Вообще без Шелдона, а хотя бы без его аналога, смотреть сериал бессмысленно! Короче как и предпологалось - УГ! |
Цитата:
Плохо клонируют.Сценарий вообще идиотский. Добавлено через 2 часа 16 минут Цитата:
|
Кто подскажет: как называется тема, которая звучит в 3 эпизоде, 4 серия, когда Ражд работает на Шелдона в его кабинете, еще эта тема звучит в самом конце серии?
|
KoRRektoR, Survivor - Eye of the tiger
|
Цитата:
|
Завтра буду выходить серии для теории?
ну и мамы, и прочего |
А есть-ли перевод песенки Barenaked Ladies - Big Bang Theory Theme?
|
MaxWell98, на здоровье:
It's all started with a big bang! А я всё говорил что это "не очень хороший сериал", но посмотрел несколько сезонов и мне понравилось. Давно не видел такого смешного потока идиотизма, теперь жду с нетерпением новую серию. Вобщем 8 заслужено.
|
Цитата:
Сейчас идет только 3 сезон. :mania: |
Solid'ный,
Цитата:
|
Цитата:
|
3x12
шелдон как всегда неподражаем, а так, серия довольно "средненькая"... |
Цитата:
|
В какой период Кураж Бомбей переводит серии после выхода их за океаном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь если убрать Шэлдона, останется не так много хорошего и не совсем понятно, нафига тогда вообще смотреть ТБВ.
|
12 серия.
Скрытый текст: P.S. Aztek ^_^, кул ава XD |
А мне 12 не очень понравилась :( Тухлая какая-то, не запоминается.
|
3x12
Теория Большого Взрыва - Epic Win.
Обожаю етот сериал, вроде бы обычный ситком... но здесь есть что-то особенное. Особенно понравилась серия с Хелоуином - как раз по физике Эффект Доплера проходили =) Ставлю 9\10, -1 за закадровый смех(он здесь только раздражает) |
Цитата:
[качать 12 скорей!!!] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ох, в 12-ой серии Кураж совсем не смешной, а пару моментов вообще переврал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел 12 серию от Куражей, мне понравилось, отличная серия, как всегда смог искренне посмеяться. |
Шелдон с бородой в 3 сезоне, да? =)
|
MaxWell98, да, 1 серия.
|
Aztek ^_^, шапку то пофиксить пора;)
|
13-ая серия внезапно очень средненькая, относительно предыдущих. Я в печали.
|
А как по мне 13-я намного лучше прошлой. Ребят ограбили и Шелдон из-за этого в этой серии классно отжигал, я ухахатывался.
Ell, молодец, спойлеры делаешь!
|
3x12
Скрытый текст: А и еще: Скрытый текст: |
Cyclops
Любой торрент-трекер, например. |
Досмотрел вот первый сезон. Сразу отмечу, что совсем не любитель подобных сериалов. Но тут шутки на самом деле смешные. Очень позитивный и веселый сериал. Всем этим и зацепил.
Короче, это 8. |
Цитата:
Шелдон как всегда радует своим фанатизмом) |
13 серия куда удачнее 12-й, по моему вкусу конечно же)
Шутки про win7 и сиэсай удались на все сто. |
Посмотрел 13 серию с озвучкой Куража. Иногда поражает как так можно неадекватно выбрать слово для перевода? У самого в сноске было написано, что мобстер переводится как "бандит" и "качок". Кураж выбирает "качок" при том, что герои говорят о мафии и бандитизме. Где логика, ёжик, блин?
|
Цитата:
|
13 серия лучше 12, но кроме звука, который издает Шелдон, когда пугается, мне мало чего запомнилось.
Скрытый текст: Цитата:
|
Серия новая не понравилась. Предыдущая была в разы веселее. В этой думал будет девушка у Раджеша которую он нашел в 12 эпизоде. Но увы. Очень много Шелдона, но он предсказуем. Нечего из серии не запомнилось. Кроме того как он залез в комнату к Леонарду через окно и попался в сети Говордовой охранной системы.
|
Цитата:
|
А зачем? Я же не роскрыл главную сюжетную линию и даже не затронул никаких событий кроме двух моментов. Один из которых просто не мог не состоятся
|
Цитата:
|
Цитата:
13 серия Скрытый текст: |
3х06
Серия неплохая, но почему то мне не было так смешно, по сравнению с предыдушими. Однако Сейлонские тосты и |
Цитата:
Цитата:
|
А вот 2 сезон теории супер. Все 7 отсмотренных серий ржал. По впечатлениям лучше первого уж точно, особенно серия Шелдон vs Пенни )
|
Кстати, не заметили как прорекламировали Win 7 в 13 серии?
|
Valtos, да все заметили)
|
Цитата:
Это же 20 минутная серия, где общей сюжетной линии нет. Вот если бы я не запихнул в спойлер например: "Шелдон переспал с Пенни" это было бы большой ошибкой не запихнуть такое предложение в спойлер |
Dark Man X, я сначала не знал, что писать, а потом уже забыл убрать его. Да и вообще спойлер хорошо подчёркивает отделённость текста.
|
3х07
Ха-а-а. Шелдон, Леонард и Пенни отжигают! Особенно ржачно было наблюдать за его путешествием от дома к дому, ух! p.s. - А можно ещё вот этот комикс? - Конефно детка. :)) |
А в которой серии Шелдон улыбается "страшной улыбкой" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 серия вообще супер. Давно просто не смотрел сериал. Серия прям шедевральна. Количество шуток зашкаливает. 10 из 10 |
На этой неделе новой серии не будет?
|
Только что закончил смотреть. Сериал в своем жанре очень неплох. Пару раз просто сгибался пополам. Правда Шелдон потом довольно неожиданно вылез на первый план и потушил всех остальных. Но все равно для поднятия настроения это то что надо. 9\10. Теперь тоже жду новых серий.
Отдельно стоит отметить озвучку от Кураж-Бамбей. Они справляются просто на ура. Особенно доставляет голос мамочки Говарда.)) |
Цитата:
|
ShadowJack, там просто по сомой фразе понятно, что реклама.
|
Valtos, или просто издеваются таким образом, потому что слишком очевидно и шаблонно говорит)
|
Цитата:
Скрытый текст: Это что ли? Что-то не сильно похоже на рекламу)) Хотя фраза прям из описания взята. |
3х08
Для меня это самая зачётная и угарная серия на данный момент! я как понимаю следующие не менее хороши, уже предвкушаю... Здесь абсолютно всё, ну просто каждый, нереально отжигает - никогда такого не было!!! Начиная с шедевральной фразы Шелдона: "тук-тук-тук, Пенни" ( в этой серии ситуация с постукиванием шикарна и стала аппогеем данной шутки ) и заканчивая укладыванием Пенни в кровать ( наконец-то Пенни с Шелдоном поменялись местами ) я просто не переставал хохотать над ихними приколами и шутками. Скрытый текст: Цитата:
|
сегодня с друзьями попробовали повторить игру "Камень, ножницы, бумага, ящерица, спок" оказывается быстро запоминается, теперь только в неё и играем :D правда у многих, особенно у девчонок проблемы со споком :)
|
Кстати, каким образом Леонард, Говард и Радж в 3х08 оказались под кайфом?
Печеньки что ли? |
Tim@n, очевидно, что так.
|
Цитата:
|
Tim@n, Так вроде эти бабушки, бывшие Хиппи
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заметил изменения в Шелдоне, он к третьему сезону стал гораздо более социально адаптированный и коммуникабельный. Например спокойно воспринимает чужих людей в своей комнате, хотя раньше бесился от этого. Хорошо что герои не стоят на месте, а то этим страдают очень многие ситкомы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что они хиппи я не знал - как то мимо ушей прошло упоминание про микроавтобус. Фейлишь, дорогой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я решил группу в стиме создать посвящённую этому величайшему ситкому (остальные я хорошими не нахожу), так что у кого есть стим и кто хочет присоединиться то вот ссылка, будет приятно видеть всех |
В захлеб посмотрел все серии что на данный момент имеются, и нужно сказать, ситком просто великолепен. Не стану перечеслять что именно мне в нем нравится, просто скажу что нравится он мне всем. Один только Шелдон чего стоит. Отдельно хотелось бы сказать о озвучке кураж-бамбея, это просто нечто, без них это был бы совсем другой сериал.
|
Цитата:
Да и вообще, сериал был бы другой, причём, по моему, в лучшую сторону. Никогда не устану ворчать на "сырники тёти Глаши". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно начал смотреть сериал, безумно нравиться тематический юмор во-первых, во-вторых образы героев отличные, особенно Шелдон. А уж эпизод в первом сезоны, где эти типочки шпилят в ВоВ, так вообще, я тысячу лет так не смеялся. Этот фрагмент наверно раз 200 пересмотрел.:sml:
|
s3e14
Цитата:
|
3х14
Цитата:
|
3x14
А какое слово Шелдон произносит на английском языке когда шутит? (В переводе "Бугагашенька")
|
Dr.On, Buzzinga!
|
Dr.On, Bazinga. Какой-то разговорник переводил её как "Это слово, которым комментиhe.n особо умные шутки" =)
А это Цитата:
|
3х14
3х14
Да, сериал, конечно, отличнейший. Немножко жалею, что начал смотреть его так поздно :)
|
Чак Лорре, сценарист и продюсер TBBT, узнал про «Теоретиков».
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |