![]() |
Товарищи, такая проблема. Есть сериал в формате .mkv. Мне нужно открыть его с помощью KMPlayer, ибо в остальных проигрывателях нужно долго возиться с настройками кодеков, чтобы добиться приемлемого качества.
При открытии любой серии KMP дохнет, НО если отключить сабы - то все работает нормально. Я не знаю, как заставить его кушать вшитые в контейнер субтитры, сторонние не подходят по таймингам, поэтому вижу один вариант - выдрать из .mkv сабы и читать их отдельным файлом. Какая программа может это сделать? |
Цитата:
|
Sickness_IT,
Она только разбивает контейнер на несколько .mkv, а мне нужно выдрать сабы в формате .srt или .ass или что-нибудь в этом духе >__< |
Цитата:
|
*@ndrey*,
Ну да, через консоль, это же так очевидно >__> |
Ну я как бы намекал, что нужно было почитать про прогу, а ссылка эта по первому же запросу гугла...
|
Arthuria, если лень разбираться с консолью и есть медиа плеер классик, то в нем есть утилита DSM converter (File - Utils - DSM converter). Открываешь его, перетаскиваешь туда mkv-файл, нажимаешь правой кнопкой на субтитры и выбираешь пункт Demux, указываешь куда сохранить файл. Все.
|
Доброе время суток форумчане, подскажите PLZ какой канал вещает без цензуры и где можно скачать если не сикрет, сори если не совсем в ту тему.
Зарание спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*@ndrey*,
Ну вроде все внятно написал. Relax, Аригато. (Плюсы уже не лепятся) xD |
Может немного не в ту тему спрашиваю, но всё таки. В общем такое дело - на моём компе иногда подтормаживает видео 1080p в определённых местах (ну например та же самая недавно вышедшая полнометражка харухи). Это что - комп слабый или что то с кодеками/видео не так? (мой комп см. в профиле) На каком конфе вы смотрите фул чд без проблем? (если вообще смотрети, конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема с некоторыми сабами в KMP - они просто огромные, на весь экран, причем в других проигрывателях отображаются нормально. Что нужно сделать, чтобы вернуть им приемлемый вид? В Обработка субтитров - стиль шрифта настройки крутились, но никакого эффекта не возымели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При просмотре линкованного видео (т.е. когда OP и ED идут отдельными файлами) на изображении иногда возникают вот такие артефакты:
Скрытый текст: Плеер - MPC home cinema версии 1.4.2677.0, набор кодеков - CCCP. В чем дело? |
Цитата:
|
Подскажите, где можно скачать субтитры на английском языке. Именно субтитры, а не видеофайл с софтсабом.
|
Цитата:
|
KMPlay-фаперы, как отключить машинный голос, чтобы он субы не читал?? А то смотришь аниму, а тут бац и этот противный виндовс-голос начинает орать на инглише...
|
СУМРАК, Настройки/Обработка субтитров/Языки и Речь/Текст в речь. Там снимаешь галочки.
|
Даж не знаю где спросить
В ChiiTrans можно сделать так, чтобы он переводил только по нажатию на энтер? |
Посоны, такая проблема, Steins;Gate тормозит, лол. Ну то есть звук идет, но картинка статична, иногда отлипает, но потом сразу же опять залипает. Смотрю классиком, кодеки обновил. В чем может быть проблема? ._. Проблема причем только во Вратах, с остальной аниму все нормально. И трабла не в равках вроде.
|
Попробуй через другой плеер, KMPlayer например. Если будет тормозить то беда с кодеками, если не будет то с классиком. И да, мб сама равка не ок? =\ Раз только он тормозит. |
ну проблема в том, что там уже 3 серии, тащемта не думаю, что в равках дело ._. Ну спасибо, попробую КМП.
Добавлено через 11 часов 48 минут Дело было в кодеках, Combined Community Codec Pack все исправил. |
Мелкие обновления тех-фака:
|
Тормозит мувик Кей-он в 1080 р. Точнее он идёт нормально, но дико тормозит в одном моменте в конце и в эндинге. Пробовал в КМР и в МРС НС. Кстати сейчас скинул настройки в КМР на стандартные и пропал звук (сплошные помехи) Кто подскажет в чём может быть дело ? Остальное видео Full HD не тормозит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая проблема. Заметил, что некоторые равки PotPlayer показывает "кубиками". Само видео не тормозит. Как настроить плеер, чтоб он показывал нормально ?
|
-=TBDT=-, кодеки обновлял?
|
[sir]koshara, а разве в PotPlayer кодеки не свои ? Как я понимаю, это 10-битное видео, его вообще можно смотреть на этом проигрывателе ? Видел, выкладывали новую версию. Думаю скачать, как вариант.
Установил SMPlayer, теперь показывает нормально, но тормозит 1080p. |
Цитата:
|
[sir]koshara, daum potplayer, от создателей kmp. Через KMP показывает с артефактами, классик ставить не хочу, т.к там ещё кучу кодеков дополнительно ставить надо. А ты сам через что смотришь?
Короче качнул я MPC специальной сборки под Hi10P, теперь всё ровно. |
У меня проблема со всем новым аниме (только с аниме, и только с новым почему-то, которое не так давно вышло - старые сериалы нормально качаю и смотрю). На вмп и классике аудио идёт нормально, а видео - только первые 3-5 секунд примерно, дальше начинаются рывки, больше всего похоже на попытку открыть недокачанный в торренте файл - словно несуществующие фрагменты просто пропускаются. Зато VLC всё нормально отображает, но он жутко неудобный - там любое движение мышкой в фулскрине вызывает меню, что мне никак не подходит, т.к мышку часто задевают коты. Я пробовал к-лайт пак полностью обновить - не помогает. Не понимаю, в чём может быть проблема...
|
Ягами Лайт, запили себе KMP как вариант - он со своими кодеками и вообще няка.
|
SandroXXL, Там вроде постоянно реклама выскакивает.
|
извиняюсь, если не там спрашую.
такое дело - нужна программка, чтоб делала (для примера) - беру серию аниме, вырезаю вшитую жуткую русскую озвучку и оставляю родную приятную японскую. подскажите не слишком заумную такую программку, пожалуйста. |
Monstrila, так а ты сразу с джапвойсом качай, или с несколькими аудиодорожками. Нафиг тебе этот геморрой?
|
Цитата:
|
Monstrila, не знаю в каких жутких местах ты пытаешься искать... в чем проблема использовать торренты? >_>
|
Monstrila, А какой контейнер? Если MKV то есть программа MKVmerge GUI, там легко всё сделать можно.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
Layman12, спасибо, конечно. но там опять, так называемый, хардсаб, которого бы не хотелось и вырезать его еще хуже, как говорят. сложно найти чистые начальные серии - чтоб одна японская озвучка и всё. :frown:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |