![]() |
Цитата:
|
Награждение победителей состоится завтра, в 12.00 МСК.
В связи с чем обычный вопрос: участники хотят видеть только баллы призеров, или все результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Irina
Лучше все результаты. |
Irina
Давайте все. |
Цитата:
|
Vipanzer
Таран Dark-Mazarat Двачую |
Irina
Конечно же все.) |
Ок, выложим все
|
Irina прости:pray: :'(
|
Irina
Я тоже думаю, что лучше все. Но вдруг кто-то не хочет, чтобы его баллы узнали остальные? мы должны учесть и их мнение. Пусть лучше тогда будут выложены только победители, а остальные, если захотят, смогут спросить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к слову, а каким боком змей в бане? и сможете ли вы взять сообщения из его ЛС? |
Нет, мы не сможем взять сообщения из его ЛС. Если вас волнует конкурс, то данные уже давно переданы и баллы подсчитаны.
|
Если кого-то еще интересует мое мнение, то я тоже за то, чтобы наши результаты представили на всеобщее обозрение.
|
Цитата:
|
http://img355.imageshack.us/img355/2141/shadowsmu4.jpg Набранные победителями баллы: P@ladiN - 34 Emix - 32 OldBoy - 26 Таким образом P@ladiN получает 20 кармы, OldBoy - 15 кармы, решения Emix я жду в ЛС. Поздравки победителям :) Результаты остальных участников: Скрытый текст: Не прислали ответы и лишаются права участия в следующих трех проектах клана: Скрытый текст: |
Поздравления победителям:appl: Большое спасибо Инквизиции за конкурс.
Разумеется, поздравляю победителей и всех остальных участников!
|
что то последнее время я на 4-5х местах нахожусь(
p.s. грацаю победителей. |
Вух, я даже ближе к тройке, чем к концу, и это меня радует %) Спасибо Инквизиции за интересный и сложный конкурс, поздравляю Паладина. Думаю, приму участие в следующем вашем проекте.
|
Ну я хотя бы не последний. Хоть это радует.
|
ой, а я в 10ку попал, вау, хлтя подсчет баллов видно был ОЧЕНЬ лояльным, ибо я насчитал себе не 18, а 16,
PS грацаю победивших |
:appl: :poz: :appl:
Поздравляю призеров!!! Я даже не ожидал что буду в середине, вроде баллов я набрал немного :sml: |
Грациез призерам.:)
|
Всех поздравляю, средний балл - отличный, конкурс то, сложный был :)!!!
14. Считаю неплохо. :)
|
20 - это круто.
Но мог больше, жаль не смог из-за учебы потратитьбольше времени на гугл и перепрохождение некоторых игр ну а победил, как и прогнозировалось, Паладин Мои искренние ему поздравления |
Позлравляю победителей.
От паладина почему то другого не ждал)) |
Поздравляю всех,особенно Emix-а.
|
Грацую призёров! Вся тройка была предсказуема. ;)
*нужно поиграть в старую классику хоть. :Emba: |
Поздравляю призёров! Всё же третье место(пусть слегка незаконно), но всё же третье место. Отличный короче говоря конкурс...
|
Ух ты я на 7\6 месте с конца! (значит, не последний)
P@ladiN, Emix и OldBoy!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Vipanzer, помни: главное не победа, главное - участие! Спасибо организаторам и всему Inquisition за интересный конкурс. Побольше таких надо! |
Думал буду на последнем месте :)
Поздравляю призёров! Организаторам, спасибо за конкурс. |
Делю 10 место!!! Круто.
|
Поздравляю победителей:jmp:
|
Я другого от себя и не ожидал, я ведь из всех этих игр играл тока одну
Эм... А смысл был участвовать? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, все желающие уже поздравили победителей :)
Призы вот-вот будут выданы, стартовал следующий конкурс клана, всем спасибо - и ТЗ :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |