![]() |
ЧатерР
Концовка одна! p.s. Посмотри черный список вопросов в шапке |
а коды имеются?
|
артмани лучше
Симеон ты нубос,самая наверно знаменитая прога для взлома,короч ищи на игромании |
чё такое артмани?
|
|
Симеон
Убей себя ап стену а!ЩАДОЛБАЛИ ОФФТОПИТЬ уже! |
Цитата:
Цитата:
модераторы удалите этот пост. |
Вообщем народ я вас предупреждаю нехотите % сотрите свои посты на Артмани тему + на коды тему
ЗЫ Удалите это после прочтения нубами |
я не новечок,просто произносить надо правильно
|
Люди скажи, вот я получил задание пойти за клыком в темную долину, так это мне надо идти через свалку к военым складам, потом рыжий лес и так далее что бы туда дойти или нет?
|
Manzig
Нет тебе надо на свалку а потмо в темную долину( |
Цитата:
|
В начале захватил Ферма на севере-востоке болот и сказали ждите союзников... И сколько их ждать? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
побегай по болотам,может они появятся. |
у меня такой баг:
в самом начале игры, когда я захватил механический двор, там надпись, дождатся союзников, ну вот, туда уже понабежало много чистонебовцев и всё равно тупо стоит это задание... |
Цитата:
попробуй побегать по болотам. |
Максик
Теперь ~5 человек подошло и рядом с этим местом ходят, но задача не изменяется |
Цитата:
у меня такой же был. я просто отправился по другим сталкерским делам,и, примерно через час меня отблагодарили за помошь... |
Цитата:
|
я дошла до свалки.
как там конкретно можно обойти бандитов? я не хочу отдавать им свои драгоценные деньги. обхожу слева - убивают,обхожу с права - тоже. |
Цитата:
PS: Когда я дошел до этого места, на бандитов напали собаки, ну я как хороший человек помог собак убить и бандиты сказали мне спасибо, и даже не заикались о хабаре! :) |
Максик
А у меня не появляются новые задания (вроде из-за этого).... И ещё я купил инфу о клёвом рюкзаке, а где сама информация? Весь пда обсмотрел - не нашёл Цитата:
|
Цитата:
тайник может быть где угодно. Цитата:
и дальше по обходной траектории. а лучше вместе с одиночками убить их. |
Цитата:
|
Цитата:
помогите! :frown: |
Ребят, кто начал играть сразу на Ветеране, у вас ящики с "большой провизией" заполнены? А то я уже второй раз сталкиваюсь с тем что в них ничего нет
|
Цитата:
Цитата:
купить патроны,гранаты,оружие и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Мочить таких гопников к прадедам! :wnk: |
Я вот лично спокойно убежал.С первой попытки.Вы на свалку с какой стороны заходите?Я заходил с левого нежнего угла,рядом с концалагерем.
|
Получить информацию от диггер посланника, я жму F а он чото говорит слепым собакам (которых уже убил я) и всё(
|
Цитата:
|
S@TANA
это скорее всего связано с лекарством которое ты ставил,от уровня сложности не зависит(на мастере) |
Цитата:
|
Manzig
Оказывается его надо было убить %) |
Цитата:
Выше кто-то упоминал об аномалиях в камнях когтистых. А красиво, правда? |
в задани (помочь выбраться наёмникам из "пузыря") я дошёл до башни с передачиком на военных складах,но воспользоваться им нельзя,и лесник никакие координаты мне не говорит,в чём дело?
|
zeFir
У меня лицензия, и я в первый раз на опытном играл, и провизия была. Но вот на втором прохождении её уже нигде не было |
S@TANA
лицензия или нет значения не имеет... те не давали лекарство от проблемы по недостатку номеров?если да то из-за него он блокирует их респаун... а может из-за новога патча...оно исправляло эту ошибку... |
Daff, а ты к нему до этого ходил, говорил с ним? А со свободовцами? А вояк всех завалил?
|
Хотел я забрать награду, а там на базу Чистого неба надо (а я уже давно не с ними), но где я не пытаюсь пройти везде преграда (проволока которую не пройти)
|
Цитата:
Цитата:
|
Dr_B.I.O.S
со свободовцами не говорил,а где они находятся? |
Daff
Свободовцы находятся перед входом на базе военных, там, где передатчик этот. По ходу игры, как только ты туда подходишь, свободовцы(если я не ошибаюсь) просят тебя помочь им отбить базу, типа, там вояк куча, наших валят, никак не пробраться. Ты идешь, валишь всех вояк, тебя благодарят и ты спокойно лезешь на вышку и ловишь сигнал. Еще, по-моему, надо не забыть поговорить с наемниками, они дают наводку на отряд свободы. Должок отдать, типа. --------- Блин, пока пост печатаешь, уже ответ на вопрос дадут... |
zeFir
Ну я еще на первом патче играл и ящики были полными,а потом когда второй раз начал проходить они пусты. Да, и не лечил я от такой проблемы игру. |
S@TANA
тогда странно после этого обычно перестают респаунистся патроны... у тя в папке сталкера есть папка gamedata? |
Доброго времени суток!
Ребята короче читал еще на 9 странице что то про командира, на агропроме, я вступил в свободу завалил всех долговцев на Свалке, они обратно через низ полезли завалил там всех а Свободовцы все равно на агропром не идут, что делать?! да и бандитов не валят на свалке так же, и еще маленький вопрос мне по игре еще мир с долгом понадобится?! а то я что то не пойму что делать эти злые а те стоят... Спасибо... |
Farick
Встречный вопрос: какая версия игры? |
Farick
смотря где ты по сюжету... если вступил сразу как мог то он бы не помешал) |
Смотря где ты по игре находишься и какие квесты выполнил.
----- ну вот, опять та же история. Одновременно посты отправили.. :) |
Dr_B.I.O.S
да быват (но я все же раньше ) |
На несколько долей секунд?? Время поста одинаковое :) Давай подеремся! :) :)
|
Dr_B.I.O.S
вызываю на дуэль))) по COD 4(по сталкеру немагу лагает ппц) там мы выясним кто быстрей отправил пост) |
Эх, жаль нет у меня высокоскоростного нета. По техническим проблемам 9безлимитный мобильный) вызов принять не могу. Забиваем стрелу на нейтральной территории. Вне компа, один на один. Только ты и я. Да ветер в ночи...Па-ба-ба-бам...
--- Ой, оффтоп на оффтопе... Надо бы каку удалить. А то щас г-н Модератор заглянет и настучит нам по черепушкам обоим. |
$ith, zeFir, Dr_B.I.O.S
1.5.03 патч вроде этот ну в общем стоит который сразу с игрой вышел =) прошел игру: долг затопил подземелья ну и сталкерам там чуть чуть помог, ну и флешки не приносил в долг, Свобода: прошел основные до вступления в клан, пошел на свалку чтоб вытиснить ДОЛГ дошел до Агропрома, последний квест был я даже не знаю, я всегда не в правельном порядке играю =) потому и ТЧ у меня не как у всех в прохождениях идет все на оборот, ну мне на янтарь в принципе нужно по основному сюжету... |
В НИИ Агропроме,где в ТЧ выходил Крот,мой детектор показал 2 артефакта,сколько я там ни лазил достал я только один.Вот и подскажите,кто там был,что это-баг или я чё не так делаю?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди помогите плиз...короче я бегаю сейчас за стрелком по крышам..там где надо по нему пулять с электрооружия...-))вообщем пробежал я там второй длинный коридор...ну в смысле по крыше коридора..там где черех ящики перепрыгнуть надо.....и короче через портал я попадаю на крышу одного типа здания....потом выхожу на ступеньки там еще один порт...и короче бегаю я так по кругу как ни в чем не бывало....пытался спутиться вниз самый....там два каких то сооружения....и вокруг сетка забор из сетки...но что и как нифига не пойму...выхода нету....вообще с того момента как я попал на крышу никто и не стреляет по мне........что делать или это глюк какой то
|
Цитата:
Удачи! |
Artemiy
Как тока появляешься с гаусом в руках. Мочишь стрелка, затем он скрывается, ты прыгай в первый телепорт. Монолитовцев на крыше почикай, и прыгай в следующий телепорт. Там опять надо стрелять по стрелку, тебе даже чувак по рации это говорит. Стрелок стоит на земле слева, его трудно заметить, т.к. он с самого края. Я не с первого раза его увидел. |
Цитата:
|
не могу в рыжем лесу пройти на базу сталкеров которая находиться рядом с базой ренегатов , стою возле железной двери с решёткой пробую заговорить , когда подходит сталкер , но не получается , помогите
|
В Рыжем лесу нашёл транспортную аномалию (что над танком), но не знаю, как туда забраться. Помогите, пожалуйста.
|
Farick
Этот патч не особо спасает. У вас видимо ошибки в скриптах, которых у меня тоже было навалом, даже с первым патчем. Советую скачать последний. Исправлено много недочетов и играть стало много интересней. И ошибок в скриптах не встречал. Вот только игру вроде заново надо начинать. |
Цитата:
|
насчет артефактов
я на болотах 5 штук нашел 1. юго-запад карты, когда бежишь спасать блок-пост перед 2ым выбросом. 2. севернее от этого места есть кислотное поле (зеленое, его из далека видно). 3. возле моторизаторного завода (вроде так он завется) есть огненные аномалии (на карте показана расколотая земля). 4. восточнее этого места под высоковольтной линеей есть поле электр. 5. в сгоревшей деревне. |
помогите, где убить двух друзей Халецкого,уже весь кордон облазил,всех военных перебил(((
|
]{@$t!N
Вообще то они должны быть на элеваторе и на АТП справа и слева от лагеря где сидит майор, впринципе это должно отображаться на карте в пда как главное задание. |
ещё на кордоне 2 артефакта нашёл
1.на самом востоке карты возле ЖД тунеля есть аномальные поля. 2.справо от дороги (дорога от базы новичков до перехода на свалку) там где в ТЧ радиоактивный грузовик лежал, взорваный молнией |
Цитата:
|
RUSich
ещё один есть недалеко от деревни новечков. Там ещё небольшой лагерь Сталкеров и поле аномалий. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
кто-нибудь помогите. хочу присоединиться к свободе, а мне он пишет что я типа не подхожу. что делать? ( Таже самая тема с Йогой на базе бандитов) Заранее спасибо. ( если уже задавали, сори)
|
Цитата:
|
*Удалить
|
Помогите,я в рыжем лесу,защёл на базу ренгатов а там в шахту (прыгаю в дырку в полу) там летает какаято хрень и кидается предметами что делать?
|
Симеон
Это полтергейст, ты вот эту субстанцию летающую стреляй, предметы должны будут не кидаться в тебя Добавлено через 47 секунд zeFir Да есть, я её туда положил после того как вылетать почти сразу стало. А что думаешь это из-за нее? |
мне дали задание Поговорить с командиром блок поста я пришёл, а там нету никого! Ждал 10 минут и нету(
|
Помогите плиз в прохождении.
Я не знаю глюк это или я по сюжету что то не так делаю. Мне нужно на "Янтарь", поговорить с Сахоровым. Так вот, подхожу я г двери лаборатории, сто на "Янтаре" а дверь не открывается, пишет заперто. Что делать? |
bestofncis
Попробуй загрузить более ранний сейв. Если не помогло то это баг игры, возможно испровляется патчем! Просто лично я не одного патча не ставил и все нормально прошел. Добавлено через 2 минуты SCORPION Чтобы дверь открылась, необходимо отразить атаку зомби,(атаки идут регулярно). Пробуй. |
Хотел попасть на базу Чистое небо, а проводников нигде нету О_О. Как туда можно попасть?
|
!!Night Fire
Так и знал, что баг поймал. Я всех зомби в округе пострелял, даже тех, что на заводе(до куда дотянулся прицел Винтореза). Придется еще раз пошариться по окрестностям, буду надеется что развиснет. Ну все равно, сенкю верри матч. |
У меня возникла проблема: Там где миссия "Свободы"...... я убил собаку и ничего, пошел погулял, вернулся опять убил и снова ничего...... трупы двух собак лежат, а миссию не засчитывают. С этим что-нибудь можно сделать?
На базу возвращался они все равно не засчитывают. |
А можно ли попасть на базу долга, то есть в главное здание не по сюжету?
Я пробовал ящики к задней лестнице ставить - ящики не перетаскиваются. Чё делать? И ещё - как попасть не по сюжету в бункер к учёным? |
Цитата:
|
Помогите. После выполнения задания наемников на Военных складах поевляется задание перезапустить охладитель на Янтаре ,а я её уже прошел. чё делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Дойди еще раз до этого места. Должно появиться сообщение о завершении задания. |
скиньте мне сейф где после военной базы надо встретиться с лебедевым
а то вылетает на этом месте xsosxinbox.ru@inbox.ru Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: нужно завалить одну собаку она должна быть возле трупа или еще чего нибуть или попросту вали их всех пока миссия не за считается |
Цитата:
А патч установлен?Побробуй загрузить ранний сейв или поищи внимательней. |
ПОМОГИТЕ! решил вступить в свободу, выполнил все задания подхожу, спрашиваю. мне их босс и говорит '' нам нужен такой боец как ты!''. все вроде приняли. выхожу из разговора смотрю в ПДА в войны групировок там написано "вы не состоите не в одной групировке". начинаю разговор с гловарем. опять вроде как меня принемает. выхожу такая же фигня. как вступить в групировку?
Добавлено через 2 минуты Сообщение от виктор999 У меня возникла проблема: Там где миссия "Свободы"...... я убил собаку и ничего, пошел погулял, вернулся опять убил и снова ничего...... трупы двух собак лежат, а миссию не засчитывают. С этим что-нибудь можно сделать? На базу возвращался они все равно не засчитывают. это глюк!! у меня тоже так было. запусти раннее сохранение |
Цитата:
Цитата:
|
*Удалить
|
K_Artes
Ты помог им с убийством наёмников? да я всех на карте убил. и тунель завлил. UNDE4COVE4 я уже в рыжем лесу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
K_Artes
Забудь,всё равно уже в рыжем лесу я игру прохожу второй раз. специально что бы к свободе присоединится |
Цитата:
Ну или возратись в Чёрную долину. |
*Удалить
|
у мну проблема! при выходе с подземелья агропрома на винтовой лестнице летает полтергейст и плюется огнем.
в прохождении написано - пробежать мимо на аптечках, а не получается. его убить что ли надо??? и из чего лчше полтера бить - из ТРС или дробовика? |
ViinnI
Мочи полтергейста, у меня тоже пробегать не получалось(не пускал) З.Ы. Если далеко то из ТРС я вообще с винтореза мочил |
Только главное быстро замочить, а то я когда почти до цели дошла, он начал меня жарить, я назад спустилась, пока спускалась, их уже три штуки стало :) Я из дробовика замочила, но лучше из Винтаря. Хороший ствол. А с бронебойными патронами так вообще безценный.
|
вот нифига не убиваются :(((
|
да уж
|
Убиваются, только не с одного выстрела, а штук с пяти, может. Или с трех. Точно не помню, но я всех троих завалила. Просто не удобно, что они кружатся постоянно. Но их легче подстрелить, чем тех же ворон.
|
целится надо лучше! а я вообще бегом добежал не расстреливая шарики(меня только один раз зацепило)
|
ViinnI
А как именно не пускает? Может просто из-за ящиков, которые там стоят? Попробуй бежать и дробовиком разрушай ящики, у меня сразу получилось |
люди! я помню многие искали одну штуку... я нашел ФТ 200М!!!!!!!!!
на карте военные склады, чуть ниже по карте чем группа наемников, стоит група свободовцев. 1 из них дает ку на арт *пламя*(-60 кровотечение), арт в трупе в одном из домов в деревне9только с квестом видно). если не пожадничать и отдать ему, то дают фт 200м и патроны к етому чуду!!!!!!!!!!!! |
Люди подскажите мну что нуно сделать!задание поговорить с начальником блокпоста (долг,Агропром),а до этого я по заданию сталкеров одиночек убил там всех че делать?
|
я ящики перепрыгивала.
получалось пробежать почти всю лестницу, но до конца не добегала. сделала вывод - надо убить((( |
Могет прописать скрипт что бы они заново появились или че?)))
|
ViinnI
Вот попробуй их все разрушать, я тоже сначало перепрыгивал, потом понял что лучше так делать |
Лесник только чинит оружие, ни 1го апдейта ни для 1ой пушки у него нет, заданий на флешки не дает, так и должно быть?
немогу найти у кого тюнинговать фт200м, у кого? |
Цитата:
|
*Удалить
|
эх воть проблемка)
|
так что с тюнингом фт200м? хочу с ней бегать, но по точности от тюненой трс301 далеко еще(
|
Цитата:
|
ето давно было у мя там все оружие и бронь была модифицирована со всей зоны(
Добавлено через 53 секунды свд лр 300 пустынник армейский бронекостюм черный такой все повышему классу Добавлено через 19 минут надо их респаунить но как( |
где можно найти экзоскилет ?
|
После лесника появляется задание поговорить с командиром Свободв на блокпосте, а я в Долге , короче они по мне стреляют, ну я их завалил и задание отменили, потом появилось задание поговорить с группой наемников про армейские склады, я подхожу к ним , а они не хотят со мной говорить, что делать?
|
я на базе свободы есть задание проверить здание и сказали без хорошего костюма не суватся а там 3 кровососа попробовал с дали пострелять и их не берёт,что делать???
|
buterbrod
Попробуй не убивать Свободных, а сразу идти на арм. склады. Может поможет... |
где можно найти экзоскилет или чегонибудь по лучше?
|
Цитата:
зы где же где же тюнить фт200м... |
йееееееее я их все завалила..из калаша !!!!
|
а с двустволки убить мона я всю улучшил,а и ещё контролёр в игре есть в одном из интервью разрабы общали убрать кровососа и контролёра
|
Подскажите как принести кпк убитого друга военнослужащего Овечкина, которой на кордоне под мостом отсиживается. Туда еще приходишь, а тебя что-то не пускает, никто из сталкеров мне про это не рассказывает.
|
kocha6590
над мостом есть аномалия прыгаи туда |
Garaunt
Я ее сразу заметил, пробовал прыгать, ничего, просто сквозь нее пролетаю и падаю..... |
немогу найти проход к лагерю бандитов, когда лесник просит принести артефакт. как туда попасть?
|
Цитата:
Цитата:
|
кто подскажет есть ли в игре контролёр и в какой локации встретится
|
Garaunt
Подземелья Агропрома |
Цитата:
I'm Slow :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
я выхожу на свалку. там мне дается сразу 2 задания: захватить первый кпп и стоянку за концлагерем. я отбил и то и другое. но на стоянку за концлагерем подкрепление не идет. я что только не делал! даже пол часа сидел там в ожидании сталкеров. миссия не исчезает, а свои так и не идут. что мне делать?
|
Цитата:
|
Выручайте. Залез в нору по заданию "Долга" чтоб затопить подземелье. Что делать не пойму, уперся в решетку. Слышал что надо кран открыть, но ни один из двух уцелевших не крутятся
|
а если загрузить сейв до свалки, эта проблемма может решится?
|
Ситуация до боли смешная!
Вступив в свободу решил долг забить в кранты, ну да почти получилось Свобода в НИИ, короче зайдя с кардона на свалку у меня первым делом приспичило к свободе приклеится, ну взял миссию где в ТЧ стояли ДОЛГ, они говорят зачистить барохолку (на развалинах там) ну я прошел до янтаря уже думаю ай завалю сталкеров, завалил миссию засчитали денеХ дали, идем дальше снова там сталкеры ага ну думаю командир появился это чтото новое (причем командир выбежал где растяжки стоят =) ладно подошел так к нему он просит зачистить север (где свобода стоит), и запад но там пусто и вернуть пистолет рядом со свободой на севере лежит, ну эт пол беды дальше вообще упал там же сидят 2 из свободы, подхожу на север не выполняя этого задания спрашиваю у камандира есть что?! ага он опять за свое освабади мол Барахолку! Вопрос! Они так и будут друг друга чистить или что сделать чтоб весь Агропром заняли свободовцы а то около балота там до сих пор Долг и каждый раз появляются и вот глюк еще с Сталкерами.. Вообще висят миссий на свалке держать до упора переход на кардон и где кладбище грузовиков... да и свобода не хочет брать бандитов что то.. прям не знаю что делать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообщем то даже если никуда не подниматься то предельно все просто, вперед и только вперед никаких там развилок нету |
Цитата:
|
может быть свободы??? если свободы то там нужно пройти по корридору аккуратно (советую купить хороший костюм защищающий от огня (термо устойчивость ) и взять дробовик наперевес, потом подняться в конце корридора по лестнице или спуститься точно не помню
вообщем то даже если никуда не подниматься то предельно все просто, вперед и только вперед никаких там развилок нету Цитата:
Ну может и Свободы, не принципиально) Заблудиться там действительно трудно. Затопить то как эти подземелья?! |
парни. скажите. где мохно достать оптику для калаша? и где можно наити модифицированые вещи, о которых просит механик сталкеров?
|
Цитата:
|
где теперь взять патроны на "Винтарез" ато после этого йоп@ного патча их не в одном ящике нет:(
|
Цитата:
|
Dj Whita
Выполнишь про тайник стрелка-должны пренять(еслибы сразу принимали то на агропроме тебе бы не жить) |
Получил задание на Кордоне,найти Волшебную водку,дохожу до места,а там куча трупов и электровоз.Облазил и проверил все,а водки нет,помогите....
|
sanchiz2004, большой красный вентиль, заметно выступает из стены, которая слева от закрытой решётки.
|
Я чего-то не могу залезть в нору по заданию Долга на Агропроме. Выдает: у вас нет разрешения. Притом говорил с главой этого самого Долга, предложил слазить под землю, НО почему-то сразу пропал основной квест, а новый так и не появился. Что делать?
|
*Удалить
|
UNDE4COVE4
загружал... тот же результат. Щас попробую со свалки |
Не могу влезть в окно автобуса в Лиманске!!! В чём дело? (уже вторые сутки мучаюсь)
|
надо присесеть cntrl+shift затем встать на ящик и влезть в окошко и там прыгнуть
у меня такая проблема: на свалке, когда надо подойди к дигеру информатору, когда прибегают собаки, у меня не в тему начинает отниматся здоровье... ну я с моим модом(5000 научных аптечек и ещё всякие самые мощненькие штучки)использую аптечки :) собак всех убил, дак там ещё стая идёт... и всё таки, почему здоровье отнимается? просто полоса так вжих за секунды 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ога, подряд отнимание зддоровья, собаки не грызут, лини ползёт ровно и быстро
|
][JIeXa][
там нету никакого значка?(справа,снизу) |
Симион по лестнице уже не выброться.Но если пойдешь на лево и повернёшь на право и подымишся вверх по насыпи увидишь в стене дыру через которую можешь выброться и настучать если не настучал РЕНЕГАТАМ по шаям.Кстати там есть артифакт если ещё не вкурсе,а убивать эту летающию хрень как ты выразился лучше из дробовика.
Добавлено через 12 минут RUSich я на болотах 7 штук нашел 1. юго-запад карты, когда бежишь спасать блок-пост перед 2ым выбросом. 2. севернее от этого места есть кислотное поле (зеленое, его из далека видно). 3. возле моторизаторного завода есть огненные аномалии (на карте показана расколотая земля). 4. восточнее этого места под высоковольтной линеей есть поле электр там если побегать можно 2 арта найти. 5. в сгоревшей деревне. 6.точное место сказать не могу. |
Дайте сейв плиз сразу после выполнения квеста *Захватит главную базу бандитов* ака Механизаторский двор на болотах. А то у меня чето скрипты не срабатывают и перепрохождение не помогает. Патч 1.5.04
|
ПОМОГИТЕ
В задании где надо охранять сталкеров опускающих мост, мост перестал опускаться, чистое небо не стреляет и бандитов нет. Что делать?! |
Samus
там снайпера нигде нет? наемники еще живы? |
бандитов нет вообще из наемников жив 1 и он палит в никуда! мостом вроде никто не управляет!! может чит есть который может помочь?Или сейв
|
Samus
ты на пригорке смотрел?точно снайперов нет? а неопускает наверно потому-что тока 1 остался.... как-хоть сумел так? |
где именно(сейв)
я сначало на задание пришел а потом свалил на агропром за шмотом.вернулся и такая вот проблема |
Samus
Вверху, на горе. Между деревьями сидит. |
Samus
Ты про пригорок? Ну он там напротив тебя, поищи может снайпер где-то засел |
*Удалить
|
Samus
ты конечно мастер,это надо было догадаться-получить активный квест и слинять! |
Цитата:
|
ViinnI
У долга продается, еще в танке найти можно |
ViinnI
или у долга купить(долго ждать появления) или грохнуть когонибудь с ним(обычно ходят с ним долг'овцы или по сюжету (в Лиманске нашел 2:у вояки и у монолит'овца) |
пОМОГИТЕ,Я В РЫЖЕМ ЛЕСУ ЗАСТРЯЛ,ЗАШЁЛ НА БАЗУ РЕНЕГАТОВ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?КАЛИТКА ЗАКРЫТА!
|
Симеон
Там у них надо забрать "Компас" и отнести его леснику. Я так понял. |
Симеон
ты говорил с Лесником? если да- то ставь патч если нет то иди по карте,если нет маркера то вроде в верхний правый угол-там есть аномалия пузырь так тебе в нее |
НЕТ Я НЕ ГОВОРИЛ Я ЗАСТРЯЛ ГДЕ БАЗА РЕНЕГАТОВ И ПОЛТЕРГЕЙСТ ЛЕТАЕТ
|
Симеон
убегай от туда нафиг!!!!! и иди в другой конец локации!!! где пространственная аномалия! |
я НЕ МОГУ ПРОЙТИ ТАМ ,ТАМ ОГРАДА А КОЛИТКА ЗАКРЫТА!
|
А вопросик тут возник, как вообще зум работает, в смысле на оружии с оптикой, и работает ли он вообще, как не пробовал че то не получается.
|
Симеон
обходи ее по правой стороне!! через аномалию ты попадешь туда!!! она выглядит как шар (на кордоне,на ж/д мосту) Добавлено через 34 секунды lexa. на оружии его нет (ну может снайперка, не винтарь),только на бинокле! |
Блиин,ты чё не понимаешь не могу я обойти там оградааа!
|
Цитата:
Цитата:
|
короче,я там где есть шахта( тоесть база ренегатов,там ещё артефакт есть Компас) я вот там застрял там полтергейст летает,не могу понять куда мне идти?
|
Симеон
так бы и сказал! там есть аномалия кислотная-напротив нее туннель,в нем ящики их разбей и выходи из пещеры! |
нет в шахте там ещё артефакт лежит называется Компас
Добавлено через 25 секунд А дальше что? Добавлено через 57 секунд Как мне попасть за ограду? |
А основное задание что написано? если на таб жать=)
|
написанно:Поговориь с Лесником
|
Симеон
я скока раз объяснял!!! иди рядом с калиткой!!! тебе в противоположный край локации!!!! |
Цитата:
|
тоесть мне туда откуда я пришёл?
|
Симеон
типа того!!!! те может проще будет пройти через военные склады? |
сКАЖИТЕ А В КАКОЙ ПАПКЕ НАХОДЯТСЯ СОХРАНЯЛКИ У МЕНЯ вИНДА вИСТА НАДО ПЕРЕНЕСТИ НА ХП
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |