Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №9 (132) 2008. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74417)

baikonurn 15.09.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от repaJlbT (Сообщение 4719677)
хватит поливать журнал грязью! Ставицкий - отличный автор! Сталкер заслуженно получил 8,5 даже с учетом багов!
Я читаю журнал 2,5 года и ничего лучше пока не видел

Не трогай сталкера его нагло засудили, а насчёт "Ставицкий - отличный автор!". - ты прав.

_Tallas_ 15.09.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от QuadroN (Сообщение 4722734)
Подучи ка мальчик русский язык,вот тебе мой совет.

Цитата:

Сообщение от QuadroN (Сообщение 4722734)
1.не думай что ты самый умный

QuadroN, сам быстро сел за учебник по русскому языку второго класса! Перед "что" всегда ставится запятая.

Цитата:

Сообщение от repaJlbT (Сообщение 4720313)
Просто я не думаю, что критикующие написали бы какую-либо статью лучше

Есть отличная фраза: "не умеешь - не делай". Кстати, почти все критики сейчас корпят в Конкурсе игровых рецензий, и некоторые статьи немногим уступают Игроманским.

ertai 16.09.2008 17:06

Новый номер просто супер! Особенно понравилась рецензии на сталкер и новый need for speed и war hammer 2. Вобщем зачот.

_Tallas_ 16.09.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от ertai (Сообщение 4729163)
понравилась рецензии на сталкер и новый need for speed и war hammer 2

Где же это рецензия на нфс и Warhammer?

Sam_71 16.09.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от ertai (Сообщение 4729163)
Новый номер просто супер! Особенно понравилась рецензии на сталкер и новый need for speed и war hammer 2. Вобщем зачот.

Ты наверно хотел сказать превью??

Данте 16.09.2008 17:51

Номер хороший, но мне показался не таким хорошим как предыдущие(хотя это я просто другие журналы не читал) Но вообще молодцы игроманцы, творите дальше)

Rя$Nick 16.09.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Данте (Сообщение 4729474)
Номер хороший, но мне показался не таким хорошим как предыдущие(хотя это я просто другие журналы не читал) Но вообще молодцы игроманцы, творите дальше)

Опять супер-сообщение с гениальной по сути логикой. Вдумайтесь "номер хороший, хотя не такой хороший как предыдущие, правда те я не читал, ну да ладно". Гениально.

Majones 16.09.2008 19:47

Понравилась статья про наёмников и про игры с их участием (правда могли про JA написать). Да и материал про квесты понравился. Всё чаще стали появлятся антиутопичные статьи от А. Ермиловой, что немного настораживает. А так номер как номер.

Obie 16.09.2008 22:37

хороший номер, интересный Special, репортаж с E3 пополнил мой список ожидаемых игр. но самая лучшая часть - последняя страница, где сказано, что Force Unleashed появится-таки в России в сентябре.))
а "Горячая линия - игры" уже второй номер просто поражает. хочется создать очередную (третью, по-моему) тему из разряда "Варнавский - козел, потому что..")) у него и японцы "не гениальны" и Psychonauts ничего из себя не представляет. это, конечно нормально, спорить о гениальности тех или иных разработчиков можно долго. вот только фразы из разряда "японцы ни черта не умеют" и "Кодзима - никудышный геймдизайнер" малоинформативны и выдают вашу излишнюю эмоциональность, уважаемый Дейл. :rolleyes:

[A]LGT-R 17.09.2008 00:49

Номер конечно хороший,стоит того чтобы его почитать,например из-за Путеводителя по Е3,не плохого Спешела,"Из первых рук","В разработке".Но к сожалению такого желания зачитываться Манией нету,как раньше(ИМХО).А жаль.Жаль Железка на сей раз не особо.

ALbT 17.09.2008 02:27

Мнение о всём выше сказанном(номера сентябрьского журнала)

Игромания собрала отличную команду!Незабывайте что они всё время торопятся!Обидно что выход журнала с каждыйм месяцом начинает запаздывать.Помнятся времена,огда покупал на 20х числах месяца на наступающий(в сентябре 20 журнал октябрьский).А ставицкий и логвинов во всех журналах отлично показывают себя что в видиомании,что на страницах журнала-приятно слушать,смотреть...ну и читать то,что они напишут(даже если я это уже слышал в видиомании).А на счот повторов-нет идиального человека-человеку свойственно ошибатся!Если ты не ошибаешься-ты не человек!:mania: Forever:sml:

Darth Tommy 17.09.2008 06:30

Вчера прочитал статью о том как отучить Васю от игрозависимости. Мало того, что статья ни о чём, дак ещё нашёл обидный ляп. Уважаемая Светлана Карачарова, половина не может быть большей или меньшей, половины - это равные части.

TashkaM 17.09.2008 08:03

По-моему очень интересный номер. Особо порадовали игровые новости, еще краткий иллюстрированный путевоитель по будущему, например, меня заинтересовали некоторые статьи: про Empire: Total War, Sid Meier’s Civilization 4: Colonization.
Очень интересен специальный репортаж про конец света, а также приведенный тест. Единственное, что не имеет для меня интереса, это постеры

ALbT 17.09.2008 08:08

Постеры действительно не в тему...зато картинка обычно красивая)этих картинок у меня уже десятками,начиная с 2003 года(октябрь).

Andy14 17.09.2008 22:12

Я чот не догоняю:
Скрытый текст:
Какого черта у Олега Ставицкого женская сумка на фотографии, на второй странице?

Rя$Nick 17.09.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Andy14 (Сообщение 4736779)
Я чот не догоняю:
Скрытый текст:
Какого черта у Олега Ставицкого женская сумка на фотографии, на второй странице?

Ухахахахахаха :lol: :lol: :lol: Да действительно, похоже, реально сейчас мотрю и хохочу. Вот так клюква... Хотя мож мы пропустили модную тенденцию? :rolleyes: Типа "абсолютно новый экспириенс", а? Или это "мессадж" читателям такой? Хм...
ALbT
Цитата:

А на счот повторов-нет идиального человека-человеку свойственно ошибатся!
ты бы сначала изьясняться по-русски научился, а потом бы что-то говорил. Это школьнегу 12 лет повторы незаметны или им на них глубоко пофиг. Нормальному человеку читать текст, состоящий на 50% из клише (которые не меняются из номера в номер уже года два), и на 20% из всякой непонятной отсебятины не очень приятно. Да, игрожур в этом плане специфичен из-за аудитории, которую составляют преимущественно люди от 10 до 25 лет. Но скатываться в обывательщину уровня сленга компьютерного клуба (если отфильтровать мат у некоторых получится вылитая речь некоторых "Игроманцев") не стоит и больше равнятся на "взрослую журналистику". Ведь журналист после пресс-конференции у Президента не пишет потом "После долгой речи Президента, в которой говорилось об удвоении ВВП, я обессиленно откинулся на спинку кресла, а моя жена, которая случайно пришла сюдда спросила "А про что он говорил"?. На такой обезоруживающий вопрос как-то даже не нашлось ответа".

d Arbanville 17.09.2008 23:44

Rя$Nick
А на кого надо равняться?

ALbT 18.09.2008 00:54

Из его слов следует что мы мол 12 летние а 99 процентов населения обращают внимание на повторы)Ты один такой кто именно повторы выискивает-всех кого я знаю неволновала тема повторов-они их просто не замечали.А сказать им что они 12летние школьники-ну скажем так лица у тебя больше небудет:)

Научитесь пользоваться знаками препинания. Понимаю, что они вас мало волнуют, как и повторы, но читать "поток сознания" образованным людям затруднительно. А здесь есть и такие, поверьте, а не только 12-летние школьники.

Rя$Nick 18.09.2008 09:04

ALbT
Цитата:

Ты один такой кто именно повторы выискивает-всех кого я знаю неволновала тема повторов-они их просто не замечали.
просто тот, кто сам слово "повторы" пишет три раза на строку вряд ли может заметить всякие ляпсусы :rolleyes:
Цитата:

99 процентов населения обращают внимание на повторы)<...>А сказать им что они 12летние школьники-ну скажем так лица у тебя больше небудет
во-первых, откуда это вы взяли цифру 99??? У меня таких данных нет, я разумнее употребил слово "большинство" и я уверен в своей правоте. Если же среди читателей, есть те кому больше 16-18... ну и? Если и они пишут и читают на форуме как малолетние нубы (это и лёгкий намёк, как бы).И вообще лучше этот разговор отставить в сторону, тбо он бессмысленный.

_Revan_ 18.09.2008 09:44

Согласен. Закончили оффтоп.

Cyclops 18.09.2008 19:57

Мне номер не понравился! Очень не такой да и еще о котострофах!!! Да и на двд нет модов к гта! Да и ваще двд всяокй фигней напихан.Номер тож не очень. Прошлые номера куда лучше!

А я не такой добрый, как Oldboy. Предупреждение за измывательство над русским языком и умами пользователей %)

OldBoy 18.09.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 4740744)
Очень не такой да и еще о котострофах

Щто, простите?

ALbT 18.09.2008 20:03

Отжёг:)я почти понял:тот номер его заинтересовал больше,посколько в этом мало интересующих его тем.Так,Cyclops?

Rя$Nick 18.09.2008 21:36

Цитата:

Мне номер не понравился! Очень не такой да и еще о котострофах!!! Да и на двд нет модов к гта! Да и ваще двд всяокй фигней напихан.Номер тож не очень. Прошлые номера куда лучше!

Это в народе называется :поток сознания:... скажите, русский язык ваш родной или вы араб? Я ничего непонял.

Supernova 18.09.2008 21:39

Цитата:

*Вывихнул мозг* О ДВД в тему пососедству (это единственное, что я понял). Русская язике учитя надо аднака!

ALbT 18.09.2008 23:51

Ладно,хватит смеятся над человеком-поторопился он просто.С кем не бывает?

MENomSheCry 19.09.2008 14:32

Сентябский журнал не понравился. По моему мнению, слабое содержание номера. Читать вообще практически нечего.Обычно как покупаем журнал , сразу читаю, не отрываясь много дней, а здесь читал так дня 2 по немногу и бросил. Какой-то НОВОЙ инфы об играх я практически не нашел ( NFS undercover не в счет). Репортаж с Е3 об играх это просто пережевывание известной инфы. Я понимаю, что тяжело редакторам ездить по миру и уважаю их, поэтому у меня к ним претензий нет. Понравилась статья про конец света. Обложка более менее.Рецензия на Сталкера... Слишком высокая оценка. В целом нормально, но августовский был гораздо лучше. Поставил неудовлетворительно.

Mad-Dan 19.09.2008 16:46

У меня всетаки большое желение придушить авторов Online раздела. Ну почему машинимы и избавление от игрозависимости расмотреннs только с точки зрения WoW?

MENomSheCry 19.09.2008 17:27

Да похоже авторы , простите, помешались на WoW. В каждом номере статья на тему Вовки. В принципе интересно читать, но надоело.

ALbT 19.09.2008 20:38

Читая всё,что написано выше можно обьединить в одну проблему этого сентябрьского выпуска:кругом старые темы и повторы,мало интересующих большинство тем(большинство-тех кто на форуме)и некоторые шутки на тему игр.Обижаемся всё таки.

Фамяк 19.09.2008 23:03

Скажите, а редакция журнала в курсе, что в мире есть MMORPG кроме WoW ? Складывается такое ощущение, что когда вы распишите все аспекты игры вплоть до шмоток, начнете тупо выкладывать код.

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 4744938)
У меня всетаки большое желение придушить авторов Online раздела. Ну почему машинимы и избавление от игрозависимости расмотреннs только с точки зрения WoW?

Сие тайна великая есть.. кстати, касательно статьи про игрозависимость. Хреновая статья. Ниочем. Ситуация "ах, боже мой, он в рейде!" рассмотрена с точки зрения необремененной мозгами блондинки. Почему пить и кушать шашлык это лучше, чем рейдить? Какого хрена какой то сердобольный друк должен что-то за меня решать? Чорт возьми, нельзя же в одном журнале и про игры писать, и про прелести футбола. "Здоровую жизнь" попрошу не публиковать, трахать мозги читателям нет никакой необходимости.

d Arbanville 19.09.2008 23:05

MENomSheCry
Mad-Dan
Зацикленность на ВоВ, конечно, это нехорошо. Но вы сравните аудитории ВОВ и любой другой ММОРПГ! Игромания, продаваясь таким тиражом, обязана ориентироваться на большинство аудитории, чтобы сохранять тиражи. Это грустно, но естественно...

Фамяк 19.09.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4747559)
Но вы сравните аудитории ВОВ и любой другой ММОРПГ!

Мы сейчас про Россию говорим. Это либо пиратские шарды (для них бессмысленно выкладывать ФАКи), либо это другие игры - EQ2, LinAge II. Перфект Ворлд вон.. мне, честно говоря, пофиг, какая аудитория у WoW. Мне просто надолело читать одно и то же не первый год подряд. И, я вам больше скажу, людям, играющим в WoW, это тоже надоело; информация о шмоте/билдах/тактиках получается либо на форумах, либо в процессе игры, либо в гильдийском чате.

ЗЫ. И вновь советую взглянуть на раздел Онлайн журнала "PC игры". Вот именно таким и должен быть этот раздел.

ALbT 19.09.2008 23:11

Ну можно же писать в умеренном количестве и про несколько.А тут получается:в глаза бросается WOW WOW WOW WOW -ничего ненапоминает?Цитирую:"От их клик,клик,клик у нас начинается нервный тик,тик,тик".Надеюсь намёк ясен:)

d Arbanville 19.09.2008 23:17

Фамяк
Мне тоже надоело =) Но тут действуют законы рынка. ФАКи Мании очень полезны для начинающих, а именно такая аудитория в последнее время "делает" "Игроманию". Посмотрите на "интеллектуальные" вопросы в "почту", "как включить Виндоуз" из Железной горячей линии и т.д. Такие люди делают 2/3 тиража. На них Мания ориентируется в первую очередь. Такого как 3-4 года назад никогда не будет...

MEGADRON 20.09.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4747559)
MENomSheCry
Mad-Dan
Зацикленность на ВоВ, конечно, это нехорошо. Но вы сравните аудитории ВОВ и любой другой ММОРПГ! Игромания, продаваясь таким тиражом, обязана ориентироваться на большинство аудитории, чтобы сохранять тиражи. Это грустно, но естественно...

у футбола в мире более 10 000 000 (или еще больше) фанатов... для сохранения аудитории может мании начать про футбол писать ?

L@it7 20.09.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 4749220)
у футбола в мире более 10 000 000 (или еще больше) фанатов... для сохранения аудитории может мании начать про футбол писать ?

:mad: Ага, а еще название сменить на "ФутболоМанию" и про игры забыть!!!!
И вообще кто про футбол хочет почитать, пусть другие журналы покупает!
А "Игромания" журнал про игры вот пусть, а них и пишет!

L!Nk 20.09.2008 12:42

MEGADRON
Для футболистов есть свои издания. Имелась в виду аудитория, связанная непосредственно с компьютерными играми. А вот состав этой аудитории - это уже отдельный вопрос...

ALbT 20.09.2008 15:59

Вот увидел ваши...диалоги...Что за бред на счот футбола?:)
Просто нужен свежак в новостях,а не старое-что все слышали не один раз.Вот и всё.Здесь цитате "Новое-это очень давно забытое старое"(если после побликации Игроманци ей защищаются) думаю неуместно.(кто снова меня непоймёт-пишите в личку,я отвечу)

d Arbanville 20.09.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от ALbT (Сообщение 4750401)
Просто нужен свежак в новостях,а не старое-что все слышали не один раз.

Свежак в новостях в печатном издании ты никогда не увидишь, если у тебя есть интернет. :sml: Вот написанные грамотным языком и сдобренные шутками новости - да. Вот только с шутками в новостях проблемы у Мании, вот и пытаются скомпенсировать комиксами... =(

Тиджик 20.09.2008 16:37

Как всегда отлично! Рецензия сталкера просто шик. Соглашусь со всеми что репортаж с Е3 просто супер

MEGADRON 20.09.2008 16:48

Цитата:

Вот увидел ваши...диалоги...Что за бред на счот футбола?:)
Просто нужен свежак в новостях,а не старое-что все слышали не один раз.Вот и всё.Здесь цитате "Новое-это очень давно забытое старое"(если после побликации Игроманци ей защищаются) думаю неуместно.(кто снова меня непоймёт-пишите в личку,я отвечу)

мы тут не про новости, а про постоянное обсасывание темы вова

Dem L 20.09.2008 17:22

Номер хорош, но какой-то посредственный что ли.как-то не затягивает, раньше я от корки до корки прочитывал и с нетерпеньем нового номера ждал, а теперь хоть и прочитываю так же, но без азарта, как Мертвые Души Гоголя. Вроде бы интересно , и... как-то скучно. Да скучно немного. Например, в последнее время начал не нравиться форум разработчиков,но теперь делают классный Special. И В номере очень понравилась содержимое диска и Видеомани.

Фамяк 20.09.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4749304)
Имелась в виду аудитория, связанная непосредственно с компьютерными играми.

Повторю еще раз - люди играют либо на пиратских шардах, то есть играют в кривую игру, то есть им этот ФАК нафиг не нужен, либо играют на непосредственно серверах, чаще на европейских; информация касательно игр устаревает довольно быстро, еще быстрее она устаревает в MMORPG, где весь контент можно перевернуть одной обновой. Смысла писать про WoW гайды - ноль. Смысла писать гайды, углубляющиеся в тему еще больше - его, этого смысла, еще меньше.

Еще раз, приведу в пример РС игры. Вот там именно такой раздел Онлайн, каким он и должен быть, по сути - рецензия на игру, только растянутая и динамично меняющаяся, вместе с самой игрой. Вот это интересно читать всем - и тем кто играет в LotRO, и тем, кто просто следит за игровой индустрией, и тем, кто ждет запуска российских серверов.

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4747615)
Посмотрите на "интеллектуальные" вопросы в "почту",

Почта это отдельная тема, она тухнет так же быстро, как онлайн и ЖЦ. Честно говоря, не могу сказать, какая из рубрик хуже - все три осточертели и опротивили.

Цитата:

Просто нужен свежак в новостях

Да про новости никто не говорит вроде, я больше про вторую часть журнала. Новости меня устраивают полностью, специально лазить по интернету с целью поиска публикуемой информации мне лень.

Yoshitako 21.09.2008 11:07

Номер,как всегда-высший пилотаж, и конечно E3 жжет, получил для себя много новой и интересной информациии! :sml:

Cyclops 21.09.2008 14:27

Я торопился писать.Номер какой то не такой,я это хотел изложить.Сорри.

Dr.Feelgood 21.09.2008 14:38

Цитата:

Я торопился писать
Так беги!Пока туалет не заняли!
Цитата:

Номер,как всегда-высший пилотаж
В этот раз не такой уж и высший!
Цитата:

все три осточертели и опротивили
+1
Цитата:

Рецензия сталкера просто шик
А для меня рецензия была просто шок!
Цитата:

вот и пытаются скомпенсировать комиксами
Но компенсируют весьма удачно!

ICEhackOFF 21.09.2008 16:45

Поставил Игромании высший балл.

Понравилось:
- Приличное кол-во эксклюзива (эта фраза повторяется из номера в номер, но что тут поделаешь, журнал такой)
- Интересный материал в Special
- Нормальная обложка (по сравнению с июльским - небо и земля)
- Рубрику Videoмания переделали, и теперь она несёт в себе хоть немного информации
Всё остальное сделано на обычном уровне и не вызывает нареканий кроме:
- Почта на этот раз какая-то скучная, также в ней нет комиксов и по-настоящему смешных картинок
- Обилие повторяющихся из номера в номер и из статьи в статью словосочетаний

В общем, журнал на отлично, однако без минусов не обошлось.

Что же касается многострадальных 8,5 на S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо, то вот что я думаю по этому поводу: Игроманцы просто поторопились в желании быть впереди планеты вся, и написали рецензию ещё (как они думали) неготовой игры. Но оказалось, что полная багов версия, в которую играл журналист, оказалась финальной. Таким образом GSC убили сразу двух зайцев: получили рекламу от Игромании и сэкономили на бета-тестерах :mad:

MEGADRON 22.09.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4756251)
- Обилие повторяющихся из номера в номер и из статьи в статью словосочетаний

+1
слово "сюрреалистично" в каждой мании по 20 раз...

MENomSheCry 22.09.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Dem L (Сообщение 4750827)
Номер хорош, но какой-то посредственный что ли.как-то не затягивает, раньше я от корки до корки прочитывал и с нетерпеньем нового номера ждал, а теперь хоть и прочитываю так же, но без азарта, как Мертвые Души Гоголя. Вроде бы интересно , и... как-то скучно. Да скучно немного. Например, в последнее время начал не нравиться форум разработчиков,но теперь делают классный Special. И В номере очень понравилась содержимое диска и Видеомани.

Абсолютно согласен, но возможно журнал летом-осенью был так плох ( За искл. августовского) потому , что эксклюзива мало, хитовых игр не выходит, анонсы почти всех ожидаемых игр уже случились. Задолбалось читать одно и тоже каждый месяц. Если все на самом деле так плохо, то перстану покупать Игроманию и перейду РС игры.

BanD1cooT 22.09.2008 21:02

Журнал очень хорош,но следующий и последние номера надеюсь будут намного лучше, а так игромания самый лучший журнал и всегда умеет порадовать. Всех вам благ. Оставайтесь такими же интересными. И мое к вам предложение:Планируется ли у вас повление больше страниц?

Dr.Feelgood 23.09.2008 11:10

Цитата:

и последние номера надеюсь будут намного лучше
Последние номера-это и есть августовский и сентябрьский!
Цитата:

И мое к вам предложение:Планируется ли у вас повление больше страниц?
Предлагаю тебе высказаться об этом здесь

ALbT 26.09.2008 00:21

Кажется,про этот номер высказались все...Будем ждать октябрьский или есть кому что сказать?Буду рад поспорить или подтвердить ваши мнения.Филгуд,к тебе предложение-поменьше цитировать и высказывать собственные мнения.

Vip pepper 26.09.2008 07:43

Не....Номер так себе получился.

//Предупреждение за флуд.

MarS0K 26.09.2008 15:09

Мне этот номер нравится - наконец-то узнал мнение "Игромании" о "ковре". Единственное, что не понравилось - на DVD мало дополнений.

Darth Tommy 26.09.2008 17:59

Я чё-то в этот раз не могу номер до конца прочитать. Скоро уже следующий появится, а ещё в этом статей 6 осталось. Раньше такого небыло...

DelaNo 27.09.2008 14:56

Хороший, интересный и довольно яркий номер. Статьи на СТАЛКЕРА и на GTR особо понравились. Так же про E3 2008 узнал больше нового.
А остальное, про NFS: Undercover, например, ничего примечательного не нашел.
Скрытый текст:
Так как давно не покупал журнал, то от ТАКОГО количества рекламы в нем, мягко сказать, ОФИГЕЛ.

x 13 27.09.2008 16:54

Мне лично понравилась рубрика про стар вар

Darth Tommy 27.09.2008 17:50

x 13
Это что, позвольте поинтересоваться, за рубрика такая?

Erotrozit 29.09.2008 21:32

Не очень порадовал этот номер.
Обычно покупая игроманию я сажусь и читаю её без остановки часа 2, а этот номер...просто не нашел нужного материала для чтения(( очень жаль

Rя$Nick 29.09.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Erotrozit (Сообщение 4804915)
Не очень порадовал этот номер.
Обычно покупая игроманию я сажусь и читаю её без остановки часа 2, а этот номер...просто не нашел нужного материала для чтения(( очень жаль

ну то есть как не нашёл??? Взять хотя бы Special - про Армагедец интересно читать было. А вот остальное - это да... Завтра с надеждами в новый номер!!

sid34 30.09.2008 11:28

всё супер обложка очень хорошая
поставил отлично как всегда (прочитал на одном дыхание)
спасибо за номер:mania:

DelaNo 01.10.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от sid34 (Сообщение 4807127)
прочитал на одном дыхание

Сколько же ты дней и ночей этим занимался? o_O
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4805469)
Взять хотя бы Special - про Армагедец интересно читать было.

Рецензии были на удивление очень интересными. Их я читаю в первую очередь. %) А Special ничем не удивил.

So1idus 06.10.2008 12:17

Вчера наконец прочёл номер, первый за долгое время. В принципе поставил бы ему отлично, т.к. давно не покупал журнал, но в "Горячей линии - игры" Варнавский (или кто там на вопросы отвечает) меня поразил, в ответе на вопрос: "почему Кодзима не снимает фильмы?" (что-то вроде этого) он понаписал про MGS4 чушь несусветную, сам в сюжете не разобрался и задал совершенно глупые вопросы - ну там "почему в конце Снейк дерётся с Ликвидом"

Скрытый текст:
какой нафиг Ликвид? Он умер ещё в первой части
или почему Наоми такие перебежки устраивала

Скрытый текст:
а программу кто бы её дописал?
на которые в игре есть ответы, нужно только было чуток мозгами пораскинуть, а не надеяться, что всё будет в разжеванном виде. В общем для меня, как фаната, всё впечатление от номера испортил, поставил отвратительно.

d Arbanville 08.10.2008 00:42

So1idus
Вот как мелочь может испортить всё впечатление! Авторы старались понравиться, писали статьи, но пришёл Варнавский и всё испортил. =) Лишить премии. :))
З.Ы. Меня это тоже удивило и разочаровало в осведомлённости автора, кстати...

Master237 25.10.2008 15:38

//Здесь был флуд.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.