Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Предложения для Видеомании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434)

Plus!XP 08.06.2006 17:08

ТОВАРИЩИ! ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ДУМАЮТ ОБ ИГРОМАНИИ!

Все работники игромании!
Пришло время вам подумать и понять, что вы стали работать абсолютно безолаберно, спустя рукава, если хотите, и вообще куда вы катитесь! Вас некому гонять, так я вам скажу, блин, что вы просто лентяи, бездари, что рядовые работники, что и начальники ваши!
Конкретно нового в журнале уже как 1,5 года НЕТУ!
Вы просто меняете или даже не меняете оформление и всё!
Скажите зачем вам новый DirectX - У ВАС ЖЕ ВСЁ ПО-СТАРОМУ!
А эта гениальная идея из прошлого номера про видеоманию, которая жёстко тупила, интересно что вы пытались изобразить-то! ПОЗОР!
А в последнем номере видеомании у вас всего три трека Hitmana! Да лучше бы вообще не выпускались не позорились!
Ссылок некоторых обещанных НЕТ! А если и есть то некоторые клипы просто ПЕРЕПУТАНЫ! У вас там что? Болезнь! Придурки!
При нажатии любого раздела в видеомании трек сам посебе почему-то переключается? ПОЧЕМУ, придурки!
Меня просто трясёт от вашего понта!
Фото и видео отвратительны! Просто ужасны. Это сколько же вам надо отоснять было, чтобы такое выложить!
XBOX 360! Вышел в ноябре прошого года, а вы только в феврале обзор, а второй части вообще ещё не было, ПУСТОСЛОВЫ ВЫ ВСЕ ТАМ!
ОПЕРАТИВНОСТЬ ВЫ ПРОСТО ПОХОРОНИЛИ! Всё страшное и уже давно закатанное до дыр! Я бы поувольнял у вас там 90 % работников!
Вообщем вот это ещё не всё, ДАЛЕКО НЕ ВСЁ!
///////////////////////////// ДУМАЙТЕ/////////////
и пишите мне на e-mail longhorn@megalink.ru
как и работники "Игромании", так и простые посетители, которые что-то думают по-этому поводу!
+++************
Иван, независимый журналсит
p.s. простите, это очень жёсткое замечание, просто если вам не указать на ваши недостатки - вы не будете развиваться!

Grom 08.06.2006 20:19

Обращаюсь к сотрудникам Игромании! Будут ли в новом облике видеомании ролики которые можно скачать по отдельности, а не как в новой оболочке, где вся видеомания была в одном файле? То есть как сейчас.

OGRЕ 08.06.2006 21:10

Предлагаю выложить программу, которая постоянно долбит юзера своими тупыми замечаниями. Название - Plus!XP

:lol:

TTL 08.06.2006 21:52

:mania: Я считаю(и не только я), что надо выкладывать видео про проекты Жы-эС-Си, 1С и др. РУС компаний! А то уже год как нет ни...:rolleyes:чего по СТАЛКЕРУ. Мы же обидимся:frown:. По РигРоллам3 ващще ничё не было.0:)

Light Apple 08.06.2006 22:15

Присоединяюсь к людям - сделайте Видеоманию не одним куском. Копирайты чтоль поставьте.
Цитата:

Сообщение от NicooL
А то уже год как нет ни...чего по СТАЛКЕРУ.

А нафига тебе чтото смотреть по Ждалкеру? 80% человек на него давно забили. Остальные 20 просто забыли. Выйдет тогда посмотрим

Grom 08.06.2006 22:20

Даже хорошо что нет никакой инфы о Сталкере.А то как в случае с
LRC разхвастаются, а выйдет какая-нибудь бурда.Так даже лучше нет инфы и не надо каждый день страдать, как это было с некоторыми в случае с НФС-Мост Вантед.
:mania:

Avi@tor 09.06.2006 03:25

Вот тут - http://pawfectfilms.com/ какие-то чуваки делают сериал на движке GTA 3. Модельки всего и вся там взяты из игры. Распостраняется он вроде бесплатно, но сами серии весят довольно прилично. С моим dial-up их особо не поскачиваешь. Так вот, я думаю читателям Игромании будет интересно посмотреть данный сериал. Буду очень благодарен если вы выложите хотя бы несколько серий в одном из близжайщих выпусков Видеомании. А заодно и сделаете к ним субтитры или переозвучите их. Буду очень признателен.

Avi@tor 09.06.2006 05:53

Чуть не забыл. Еще очень хотелось бы чтобы вы выложили Grand Theft Auto: San Andreas The Introduction. Если кто не в курсе (а я думаю, что сотрудники Видеомании знают, что это такое), это видео, которое рассказывает предысторию игры (от Rockstar Games). Раньше оно выпускалось для PS2 (причем за деньги), но версию для PC никто выпускать не стал, а посмотреть очень хочется. Тем более, вроде как, это видео теперь бесплатное, поэтому я думаю, что Игромания имеет право его выложить.
Скачать его можно здесь - http://www.******/files/videos/grand...reas/11303/agb
или здесь - http://gt-auto5.narod.ru/savideo.html.
И, конечно, субтитры к нему тоже не помешают. Это по возможности. А вот The Introduction плиз выложите!

Avi@tor 09.06.2006 06:05

Я незнаю, что у вас за глюк на форуме - в ссылке звездочки какие-то. Причем не исправляются. Короче, в первой ссылке вместо таких * знаков, нужно вписать AG. RU. Без пробела после точки. Да простит меня админ если нельзя упоминать этот ресурс, но как по-другому?

Avi@tor 09.06.2006 06:14

Теперь какое-то троеточие в середине ссылке... Короче, Антон (Логвинов, ну или кто эту тему из сотруднико в Видеомании читает), если надо будет ссылка - пиши в тему.

Grom 09.06.2006 09:57

Avi@tor
Ты что:eek:
А ну собирай посты:sml:

Madfisht3 09.06.2006 11:22

на апрельском DVD был ролик на игру BLACk которая вышла ни PS2 и Xbox в ролике всавлена музыка не поцкажите кто пойт ??:mania:

$_W_@_T 09.06.2006 12:34

Прошу выложите переведённое видео по Gothic 3, весит около 100 mb, там демонстрация геймплея и прочее, а то репортаж с E3 какой-то маленький...
http://www.extreme-players.de/download.php?id=10258

Антон Логвинов 09.06.2006 16:21

Ranger Serg
Репортажа с Е3 еще не было, ау.

Plus!XP

- Имел я вас.

Цитата:

Сообщение от NicooL
:mania: Я считаю(и не только я), что надо выкладывать видео про проекты Жы-эС-Си, 1С и др. РУС компаний! А то уже год как нет ни...:rolleyes:чего по СТАЛКЕРУ. Мы же обидимся:frown:. По РигРоллам3 ващще ничё не было.0:)

- Российская индустрия себя может уже смело похоронить. Ничего интересного она выдать не может и главное, как стало понятно в последнее время - не хочет. Если вы продолжаете верить в нее, то я вам сочувствую. Тупой патриотизм всегда был моден в нашей стране.

$_W_@_T 09.06.2006 17:14

[quote=FXigr]Ranger Serg
Репортажа с Е3 еще не было, ау.

Ну на официальном сайте же есть, вот и переведите чё там говорят умное....:lol:

Антон Логвинов 09.06.2006 17:55

Ranger Serg
- "Чувак, я нехрена не понял из того, что ты говоришь, но ты достучался до моего сердца" (с) известный фильм :).

OGRЕ 09.06.2006 17:56

Ranger Serg
дык онина русском говорят:)

FXigr
жду что-нить по SW Kotor 1 - пора вспомнить былое...

$_W_@_T 09.06.2006 18:10

Нее не по-руусски, а по немецки, поэтому и рошу перевести... ну по адресу - www.gothic3.com
Да и ещё очень прошу, выложите на диск побольше видеоматериалов о PlayStation 3. Собираюсь купить, поэтому будет очень интересно и не мне одному.

steefmaster 09.06.2006 20:53

По поводу видео Onimusha Dawn of Dreams - ТАКОЕ следует выкладывать только в HDTV-качестве :)

Если кто-то знает где его можно скачать(в HDTV), пожалуйста, киньте ссылку в ПМ.

Больше таких эпических роликов в Видеомании! :mania:

Антон Логвинов 09.06.2006 21:14

steefmaster
- Игра для PS2 - какое, к черту, ХДТВ?

Smarter 10.06.2006 02:15

когда выйдет новый интерфейс, пожалуйста, не объединяйте все ролики в один большой гигабайтовый файл! их так неудобно давать смотреть друзьям по локалке, либо ради одного 2-минутного ролика из демотеатра придется копировать все 4 ГБ (средний размер видеомании) на винт

Sickness_IT 10.06.2006 02:24

К выходу HL2E1 хотелось бы увидеть скоростные прохождения предыдущих игр. Халфа1 , оппосинг форс , блу шифт , Вторая халфа ( За 1 час и 33 минуты , такого еще не выкладывали !.
p.s. не надо говорить , что Хл1 и Хл2 уже были в прошлом году , эти ролики новее и лучше. Размер их немного здороват - ужать можно , и общий размер не превысит 700мб.

Justo 10.06.2006 02:32

to FXigr:
еще один возможно глупый вопрос :) (просто на тут форуме поискал и конкр. ответа не нашел) - в ролике разрешается использовать только музыку из игры, по мотивам которой он монтируется, или же возможны варианты с заимствованием музыки из других игр?

Антон Логвинов 10.06.2006 03:13

Цитата:

Сообщение от Armord
К выходу HL2E1 хотелось бы увидеть скоростные прохождения предыдущих игр. Халфа1 , оппосинг форс , блу шифт , Вторая халфа ( За 1 час и 33 минуты , такого еще не выкладывали !.
p.s. не надо говорить , что Хл1 и Хл2 уже были в прошлом году , эти ролики новее и лучше. Размер их немного здороват - ужать можно , и общий размер не превысит 700мб.

- Все будет, подождите немного.

faka-angel 10.06.2006 16:37

Цитата:

еще один возможно глупый вопрос :) (просто на тут форуме поискал и конкр. ответа не нашел) - в ролике разрешается использовать только музыку из игры, по мотивам которой он монтируется, или же возможны варианты с заимствованием музыки из других игр?
Можно использовать ЛЮБУЮ ИГРОВУЮ МУЗЫКУ.

k1lp1k 10.06.2006 16:57

Сделайте июльский номер(если он уж в печать не ушел) полностью посвещенный е3 .Если это возможно. Было бы классно. В репортажах про е3 и про кризис. В видионовостях тоже про е3.(я знаю, что это было все в прощлом году) а в развлекательном канале интро с проектов тоже с е3 и ваши прохождени с Алекскандром Кузьменко ( занимательные моменты было бы интересно) и конечно видео дневники. 2 части я блин даже скачать плохую версию не могу,а хочется . Вот такие пироги.

Grom 10.06.2006 17:16

k1lp1k
Цитата:

Сообщение от k1lp1k
В видионовостях тоже про е3.

Не видеоновости оставить как есть.

OGRЕ 10.06.2006 18:33

Хочецца ролики с геймплеем Halo 2 для PC, если они вообще существуют в природе.

kuller 10.06.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от JK514

Нету их в природе т.к. Halo2 на РС не выходил еще и не скоро будет

OGRЕ 10.06.2006 19:35

kuller
А для Xbox?

TaHO 10.06.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Smarter
когда выйдет новый интерфейс, пожалуйста, не объединяйте все ролики в один большой гигабайтовый файл! их так неудобно давать смотреть друзьям по локалке, либо ради одного 2-минутного ролика из демотеатра придется копировать все 4 ГБ (средний размер видеомании) на винт

Объедените новую и старую ВМ, всё видео раскидано по папкам, а интерфейс новый!!!:mania:

TOXIN 10.06.2006 19:55

А можно сделать кнопку переключения между обожками видео- и просто мании??

Антон Логвинов 10.06.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от JK514

- Задрали. Смотрите журналы за прошлый год.

S0Lidus 10.06.2006 20:24

Выложите конференцию Sony о PS3. Очень хочется посмотреть. А также побольше о самой консоли на E3 и желательно в нормальном смотрительном варианте, что можно было видеть все детали, а не так как сюжет о Spore, там вообще ничего не видно было, какой смысл было выкладывать? Надеюсь что исправитесь.
PS Когда появиться второй Dvd?

TaHO 10.06.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от S0Lidus
PS Когда появиться второй Dvd?

А если сделают 2ДВД то журнал будет стоить дороже или также???

Apostol 13 10.06.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от TOXIN
А можно сделать кнопку переключения между обожками видео- и просто мании??

У новичков просто традиция задавать этот вопрос!!!

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
Игромания VS Видеомания.
Ни для кого не секрет что кнопка перехода с диска на видеоманию никогда не появится! Так сказала редакция! Только вот почему не будет, некто не говорит. Я смирился с тем что заветной кнопки не бывать. Только можно нам простым смертным узнать ПОЧЕМУ ей не бывать?

Степан Чечулин
: Такая кнопка со временем появится. А вот почему ее нет сейчас - секрет фирмы. Серьезно.

SJ'88 10.06.2006 20:54

И кинте ролик по Wowу

S0Lidus 10.06.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Fatone
А если сделают 2ДВД то журнал будет стоить дороже или также???

А как ты думаешь из-за чего они опрос на главной странице проводят?:wnk:

OGRЕ 11.06.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Задрали. Смотрите журналы за прошлый год.

Задирать - наша профессия.

И вообще, я читаю Манию (постоянно) с января этого года. :mania:

Sickness_IT 11.06.2006 02:35

Цитата:

Сообщение от sj007
И кинте ролик по Wowу

World Of Warcraft ? Если так , то лучше это к Тимуру Хореву , он ЛКИ стока мувиков и статей писал , но неодного мувика к мании небыло , я видел лишь апрельский номер ЛКИ , там ролика 3 было , но классных. Я думаю ролики по ВоВу кинут к выходу аддона.
Цитата:

Сообщение от JK514
И вообще, я читаю Манию (постоянно) с января этого года.

И че ? Я с сентября 2002 года ( там помойму елфийка с Age Of Wonders нарисована ).
Цитата:

Сообщение от FXigr
- Все будет, подождите немного.

Я не сомневался.

OGRЕ 11.06.2006 02:47

Armord
Цитата:

И че ? Я с сентября 2002 года ( там помойму елфийка с Age Of Wonders нарисована ).
Это типа выпендрёж, да? Я не спрашивал кто с какого года читает.
Суть в том, что ты отпостил тупой флудерский пост без смысловой нагрузки.

А где можно скачать ролики из Хало2?

Антон Логвинов 11.06.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от JK514
Задирать - наша профессия.
И вообще, я читаю Манию (постоянно) с января этого года. :mania:

- Да я чую надо повторять препорт. Через номер, наверное.

Sickness_IT 11.06.2006 04:20

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Да я чую надо повторять препорт. Через номер, наверное.

- Лучше замутите препорт MGS , Хало2 не так интересен.

faka-angel 11.06.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Armord
- Лучше замутите препорт MGS , Хало2 не так интересен.

Извини конечно но мне ни MGS ни ещё чё в таком духе не интересно! Тогда как судить, что интересно, а что нет? А для Хало2 ещё рано делать. Игра только весной следуйшего года выйдет Вот зимой и можно будет препорт делать!

Rambo J.J. 11.06.2006 11:00

faka-angel, ты не знаешь сколько людей ждут от Антона пре-портview по MGS3. Так что.......Да и вообще он сам говорил что скоро сделает. В летние месяцы врядли, щас все Е3 заняты, да и диск не резиновый. Но я искренне надеюсь:rolleyes:

Driver_S 11.06.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от MGhost
В летние месяцы врядли

Вроде говорили повод есть все-таки сделать... но какой?
Кстати я думаю что над созданием видео работает мало людей, было бы больше, всё бы успевали... ИМХО

Антон Логвинов 11.06.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Driver_S
Вроде говорили повод есть все-таки сделать... но какой?
Кстати я думаю что над созданием видео работает мало людей, было бы больше, всё бы успевали... ИМХО

- Людей нехватает всегда. У нас в индустрии с людьми вообще дефицит.

Apostol 13 11.06.2006 20:06

В каком то выпуске Видеомании в каждом обзоре игры, внизу маленькими картинками изображались платформы на которых выйде или вышла игра! Почему их убрали? ИМХО это было удобно.

Pulp 11.06.2006 20:45

Я надеюсь Computex 2006 будет?

Kadaj 11.06.2006 21:13

Дорогие создатели видеомании.

Вам, что, доставляет удовольствие каждый ролик пережимать в DivX 5,
и накладывать на него в самом начале указание к какому разделу журнала он принадлежит.
После ваших манипуляций в роликах пиксель на пиксель не сходится, и смотреть их всякое желание отпадает, почему нельзя оставлять всё в исходном качестве.
Хорошо что ваши руки не дотягиваются до HDTV роликов, а то бы вы и их гадили надписями что он с Игромании из раздела такого-то.
И хватит жаловаться на нехватку времени и сотрудников, в этом случае вы уже всех задрали. Это не оправдание, делайте меньше но лучше, а уж просто наскачивать ролики с инета и выложить их на диск я думаю особого труда не надо.
Прошу ответить на мой вопрос, а не "иметь" меня, как это было с одним из пользователей вашего форума.
Спасибо за внимание.

Joker55 11.06.2006 23:03

Когда идут ролики на вашей Видеомании приделайте к правому нижнему углу ваш значок типо "Заглавную букву "И" в кружке". И в каком то номере игромании я видел вашу заставку как кто то из читателей переделал 20 сентри фокс на Игроманию. Впихните эту заставку в самое начало репортажей...

Kadaj 11.06.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Joker55
Когда идут ролики на вашей Видеомании приделайте к правому нижнему углу ваш значок типо "Заглавную букву "И" в кружке". И в каком то номере игромании я видел вашу заставку как кто то из читателей переделал 20 сентри фокс на Игроманию. Впихните эту заставку в самое начало репортажей...

Жжош. :lol: :lol: :lol:

Aferus 11.06.2006 23:44

Можно было бы в Видеомании выложить видео к рубрике *Во что играли 5, 10 и 15 лет назад*... Думаю, кроме меня, вам было бы благодарно очень много народу!

Smarter 12.06.2006 00:29

Цитата:

просто наскачивать ролики с инета и выложить их на диск я думаю особого труда не надо.
Как там говориццо? "На вкус и цвет товарищей нет"... Или "бог смотрит на тебя, сделай вид, что работаешь"... не, как то не так... блин забыл... че то наподобие этого

Антон Логвинов 12.06.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
В каком то выпуске Видеомании в каждом обзоре игры, внизу маленькими картинками изображались платформы на которых выйде или вышла игра! Почему их убрали? ИМХО это было удобно.

- Сделаем потом. Это просто времени счета добавляет. Сейчас не до этого.

Цитата:

Сообщение от Aferus
Можно было бы в Видеомании выложить видео к рубрике *Во что играли 5, 10 и 15 лет назад*... Думаю, кроме меня, вам было бы благодарно очень много народу!

- Скоро будет кое-что из этого дела, только намного круче :)

Цитата:

Сообщение от Kadaj
Вам, что, доставляет удовольствие каждый ролик пережимать в DivX 5,
и накладывать на него в самом начале указание к какому разделу журнала он принадлежит.
После ваших манипуляций в роликах пиксель на пиксель не сходится, и смотреть их всякое желание отпадает, почему нельзя оставлять всё в исходном качестве.
Хорошо что ваши руки не дотягиваются до HDTV роликов, а то бы вы и их гадили надписями что он с Игромании из раздела такого-то.
И хватит жаловаться на нехватку времени и сотрудников, в этом случае вы уже всех задрали. Это не оправдание, делайте меньше но лучше, а уж просто наскачивать ролики с инета и выложить их на диск я думаю особого труда не надо.
Прошу ответить на мой вопрос, а не "иметь" меня, как это было с одним из пользователей вашего форума.
Спасибо за внимание.

- А кто вам жалуется? Покажите. И да - имел я вас с таким тоном общения. Хотите, что бы я вам ответил - учитесь говорить. В противном случае жуйте.

Kadaj 12.06.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от FXigr
- А кто вам жалуется? Покажите.

Знете ли в моём круге общения таких людей собралось немало. Мне подписи начать собирать?
Цитата:

Сообщение от FXigr
И да - имел я вас с таким тоном общения. Хотите, что бы я вам ответил - учитесь говорить.

У вас паранойя, жопу лизать я вам тоже не собираюсь.
Так держать, молодцы, на любую критику в вашу сторону вы всех начинаете иметь, я же не сказал - "вы идиоты, а ну быстренько головкой ап стену", я никого не оскорблял и выложил конструктивные факты.

Антон Логвинов 12.06.2006 13:38

Kadaj
LOL. Даже не в состоянии запомнить, что написал :). Диалог окончен.

Grom 12.06.2006 15:28

Выложите пожалуйста, новые ролики из игр для PS-3, если таковые имеются:sml:

OGRЕ 12.06.2006 15:33

Grom
PS3 - зло! Xbox - рулит :))

Пжлст, выкладывайте побольше самых смешных реклам PC игр!
И лёгкую эротику пжлст

k1lp1k 12.06.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Grom
Выложите пожалуйста, новые ролики из игр для PS-3, если таковые имеются:sml:

И если есть ролики с геймплеем.

Grom 12.06.2006 15:37

JK514
- Этим Х-Боксом уже всех достали, для него игр уже показывали больше чем надо, а вот для PS-3 уже давно ничего серьозного нет.

Антон Логвинов 12.06.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от JK514
Grom
PS3 - зло! Xbox - рулит :))
Пжлст, выкладывайте побольше самых смешных реклам PC игр!
И лёгкую эротику пжлст

- Открою секрет: у ПК игр нет реклам. Рынок слишком маленький. Рекламируются только самые мощные тайтлы, вроде макса пейна и там ворлд оф воркрафт.

Цитата:

Сообщение от Grom
JK514
- Этим Х-Боксом уже всех достали, для него игр уже показывали больше чем надо, а вот для PS-3 уже давно ничего серьозного нет.

- Вот уж привычка русского народа говорить за всех. Достали не всех, а только тебя. Вторая часть рассказа о Xbox360 - самый требуемый аудиторией материал.

Apostol 13 12.06.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Вот уж привычка русского народа говорить за всех. Достали не всех, а только тебя. Вторая часть рассказа о Xbox360 - самый требуемый аудиторией материал.

Требуемый, требуемый! Чувствую я что благодаря Е3 появится он гдето в районе второго пришествия.

Grom 12.06.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от FXigr

- Ну хорошо! А будит ли такой же рассказ о PS-3?

Антон Логвинов 12.06.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
Требуемый, требуемый! Чувствую я что благодаря Е3 появится он гдето в районе второго пришествия.

- Он появится, когда майки выпустят камеру и другие пречендалы.

G-man2006 12.06.2006 18:40

Нужно Видеоманию делать больше! А то что это за 2,5 гига? Мало...

Fisico 13.06.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Открою секрет: у ПК игр нет реклам. Рынок слишком маленький. Рекламируются только самые мощные тайтлы, вроде макса пейна и там ворлд оф воркрафт.

Но посмотреть есть на что, хотя бы на этот стааренький постер http://januszeal.free.fr/bitchad.jpg
Мне еще понравилась реклама первого Xbox (из серии "Play More", начиналась со слов In the Begining...), не помню
только, выкладывалась она в разделе или нет/

DERZinger 13.06.2006 11:10

Просьба!!! Убавьте, слегка, музыку в роликах, а то голос не слышно!:sml:

Антон Логвинов 13.06.2006 11:49

Fisico

- У нас видеомания, а не постеромания :)

Grom 13.06.2006 13:31

Ели имеются геёмплейные ролика из нового Сэма-рыбака, то выложите их, буду очень благодарен.

$_W_@_T 13.06.2006 13:37

Если есть ролики из консольной игры (Playstation1) Гуфи (ну там где микки маус и др.), то выложите подробный рассказ о ней и разработчиках...

Grom 13.06.2006 13:42

Ranger Serg
-Ты что шутишь? Кому интерестны такие игры?
- Я не думаю что среди читателей :mania: найдутся любители таких игр мне так кажется:sml:

$_W_@_T 13.06.2006 18:17

:lol: :lol:
Лан это я пошутил.... Но с этим X-Box задрали ужо усих, ну кроме тех кто его купил и не знает чё делать... Гы-Гы. Выложите приколов побольше, например, как MEGA-64, ну там где они с Кросс-комом бегают.... может что новое у них есть...

Антон Логвинов 13.06.2006 20:58

Ranger Serg
Ты достал флудить.

2Модер: Почисти, плиз, ветку от бессмысленной болтовни.

Bugermen 13.06.2006 21:19

Выложите видео из самой первой e3, или из самой старой,если оно такое есть конечно.

faka-angel 13.06.2006 21:57

А точно сделайте что-то типа сравнения того, что было на 1-й Е3, когда вы туда приехали и что стало сейчас. Ну и конечно рассказалибы какими вы приехали на Е3 первый раз и как сейчас.

Антон Логвинов 14.06.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от faka-angel
А точно сделайте что-то типа сравнения того, что было на 1-й Е3, когда вы туда приехали и что стало сейчас. Ну и конечно рассказалибы какими вы приехали на Е3 первый раз и как сейчас.

- Сделаем такое. Если когда-нибудь руки дойдут рассказать про себя-любимых.

@L3X1$ 14.06.2006 02:46

А мне интересно когда видеомания перестанет есть колбасу в таких количествах и её перестанет колбасить :) вон майская видеомания была вообще атас. Стандартная delphi-оболочка (как для обычной "дисковой" мании) ещё боль-менее но и она почему-то не ровно дышит к проигрываемой музыке, особенно при переключении разделов.
Да и неверно прописанные пути к роликам тоже раздражают, приходится самому ползти в папку и просматривать Выньдовс Медия Плеером.

Я, конечно, сказал очевидные вещи, но именно это раздражает больше всего.

Антон Логвинов 14.06.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от @L3X1$
Я, конечно, сказал очевидные вещи, но именно это раздражает больше всего.

- Невероятно правильная фраза :).

HеLLRaiseR 14.06.2006 16:58

1)Я всё не пойму почему задерживают “Вторая часть рассказа о Xbox360”? Дайте пост где всё растолковали или ответе.
2)На сайте Видеомании есть ролик про Соньку 3 её поместят на диск или нет?

Sickness_IT 15.06.2006 03:42

SAURON.MK
1) Кисо ! Ты ис какой деревни ? Уже сто раз об этом говорили - в ближ.время , работы и так полный рот.
2) Бгг комрад , ты наверно думаешь , что пс3 в продаже ,все рубяццо в нее , уже куча игр у нее ? Да... И тем более на сайте ...
FXigr
Почему бы не выложить с ЛКИ ролики по Миру Варкрафта ? Ведь я в ожидании аддона , а акк не проплачен , надо же себя забавблять чем-то :)

De_Chrome 15.06.2006 11:48

VOD`ы

Не могли бы в видеоманию вылаживать VOD`ы для ВарКрафта? А то покупать Навигатор только из-за водов не хочется...

makaka is vne 15.06.2006 13:05

*делет*

Avi 15.06.2006 13:14

XpeH_Tebe
И по starcraft'у. С коментариями Bruce'a,M19*Miker'а и RD.:sml:

Антон Логвинов 16.06.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Armord
SAURON.MK
1) Кисо ! Ты ис какой деревни ? Уже сто раз об этом говорили - в ближ.время , работы и так полный рот.
2) Бгг комрад , ты наверно думаешь , что пс3 в продаже ,все рубяццо в нее , уже куча игр у нее ? Да... И тем более на сайте ...
FXigr
Почему бы не выложить с ЛКИ ролики по Миру Варкрафта ? Ведь я в ожидании аддона , а акк не проплачен , надо же себя забавблять чем-то :)

ЛКИ есть ЛКИ.

Iverson 16.06.2006 01:25

Антон, возможно ли появление в июльской видеомании финального ролика ко вторым "Пиратам Карибского Моря" в HDTV? Как раз премьера в июле... Я понимаю, что обычно этим занимается "МФ", но ведь выкладывали же вы трейлеры к ЗВ-3, "Кинг-Конгу" :)

Если что, вот ссылки:
http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2d.mov - 57 мб
http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2e.mov - 119 мб
http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2f.mov - 159 мб

SeDo4 16.06.2006 05:32

Видеомания - рулез!! Но иногда хочется больше и покачественней

Apostol 13 16.06.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Iverson
Антон, возможно ли появление в июльской видеомании финального ролика ко вторым "Пиратам Карибского Моря" в HDTV? Как раз премьера в июле... Я понимаю, что обычно этим занимается "МФ", но ведь выкладывали же вы трейлеры к ЗВ-3, "Кинг-Конгу"

Если что, вот ссылки:
http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2d.mov - 57 мб
http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2e.mov - 119 мб
http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2f.mov - 159 мб

Подписываюсь. Яб тоже непрочь их посмотреть.

Grom 17.06.2006 10:27

Точно! Тем более если будет 2 ДВД, то обязательно надо выложить.

ZedZar 17.06.2006 14:11

В последней видиомании я увидел итро из FF7 и FF12. Чесно сказать я сидел широко открыв рот. Очень прошу выложить ещё ролики из этих игр. надеюсь меня многие поддержат:sml:.

dontshoot 17.06.2006 14:19

Возможно, повторюсь, однако ж!
Про Wii рассказ будет?

Apostol 13 17.06.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от ZedZar
В последней видиомании я увидел итро из FF7 и FF12. Чесно сказать я сидел широко открыв рот. Очень прошу выложить ещё ролики из этих игр. надеюсь меня многие поддержат.

ФФ 7 это не игра это полнометражный 3Д анимэ. Были еще две части. Первая совсем не в тему игр
, назывался просто "последняя фантазия". Так потрясная !!!!!! графика хороший сюжет. Второй для фанов игры с сюжетом понятным лишь фанатам. Но потрясающей графикой невероятными спецэффектами и умопомрачительным дизайном и атмосферой. А назывался последняя фантазия 7 (несмотря на то что фильм второй по счету) потеряные дети. А тот фф 7 что был на последне видеомании судя по всему продолжение. Тот тип с тройным пистолетом и рваным плащем был второстипенным персонажем предидущей части.

dontshoot 17.06.2006 18:29

Apostol 13
Вообще-то игра ФФ7 тоже есть.
Вышла на PSone в девяностых и считается многими наикрутейшей в мире.
На компе тоже есть.
А сейчас квадраты раскручивают рубят бабло и выпускают новые игры под старой маркой- есть стрелялка для ПС2, есть даже что-то для мобильников.
Простите за оффтоп

Apostol 13 17.06.2006 19:43

Фростморн
Ну есть, да. Но трэйлер из фильма же был!
Цитата:

Сообщение от Фростморн
Простите за оффтоп

ArtGame 17.06.2006 22:40

Не поверите,но кому-то еще нужен Сталкер(лень точки расставлять).На Е3,говорят показывали дему сей проекта.Не могли бы вы выложить его на ДВД?

ZedZar 18.06.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
ФФ 7 это не игра это полнометражный 3Д анимэ.

Сорри всё напутал:Emba:
Просто на презентации PS3 показывали ролик FF7 на движке новой консоли. Я подумал что это имено тот ролик. Ну тогда хотябы положите ролики из FF12. Красато какая! :sml:

aMMiak 18.06.2006 18:04

Антон, выложи, пожалуйста, 15 минутный HD трейлер(1280x720, где-то гиг) MGS4 с E3 2006. Ну или на крайняк то же самое в более низком разрешение 640x360, 400 метров.

Bugermen 18.06.2006 20:03

Можно сделать препортвью нового драйвера.

Hideki 19.06.2006 11:32

Извините за флуд, не смог удержаться ^_^

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
ФФ 7 это не игра это полнометражный 3Д анимэ.

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
А тот фф 7 что был на последне видеомании судя по всему продолжение. Тот тип с тройным пистолетом и рваным плащем был второстипенным персонажем предидущей части.

Тот, что публиковался в посл. Мании это трейлер/интро (за который Антону Логвинову домо аригато годзаймасу! ^^) из игры Dirge of Cerberus - экшен-игры во вселенной FF VII, с Винсентом (тот самый "тип с тройным пистолетом и рваным плащем" Плащ у него кстати не рванный ^^) в главной роли. Этот ролик тов. ZedZar и имел ввиду ^_~

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
Были еще две части.

Не правильно, был ещё один 3D-фильм и два аниме сериала. Final Fantasy: Spirit Within не нёс никакой ценности для фанатов FF вообще и кроме планеты Гайи ничего общего с сериалом не было. Кстати этот фильм чуть не вогнал Square в бонкротсво и если бы не обединение с Enix не было бы ни Advent Children'ов, ни FF12... Подумать страшно вообщем, чтобы щас было.

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
А назывался последняя фантазия 7 (несмотря на то что фильм второй по счету) потеряные дети.

Естественно он называется FF VII, т.к. действие происходит во вселенной 7-ой части. И называется он Final Fantasy VII: Advent Children, что, если уж переводить на русский, означает Пришествие Детей ^_~

Так зачем я собственно зашёл-то: хотел как раз попросить выкладывать больше роликов/трейлеров/GMV по вселенной FF. И уж надеюсь будет подробный репортаж о FF XIII. Антон, мы в вас верим ^_~

Byther 19.06.2006 11:46

Если хорошо подумать и все взвесить, то через годик-два видеомания станет ГЛАВНОЙ темой DvD. И, может быть, прорвется на первый канал (ну или на какой нибудь, лучше на MTV). Ну правда, видеомания сейчас развивается БеШеНыМи темпами, все качественнее и интереснее становятся ролики, очень много эксклюзива и, есть очень хорошая фишка одна... Когда вы озвучивали то ли Видеоновости то ли что то другое, но могу сказать одно, вроде мелочь, а как зацепило. Так приятно слышать русский перевод (кстати вы не подумывали озвучить какой нить мульт для, ну там, "Каро Премьер"? :)) У вас действительно хорошо получается :) ), и особенно ИГРОМАНСКИЙ! Ну вот и еще один факт, знаете почему "Игроманию" самый популярный компьютерно-игровой журнал в России, да потому что он ближе к народу :) :mania:

Grom 19.06.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Byther
прорвется на первый канал

Ну ты загнул:))

kuller 19.06.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Byther
прорвется на первый канал

Ага Логвинову в рабство придется продаться, чтобы на первый попасть:lol:

Byther 19.06.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от kuller
Ага Логвинову в рабство придется продаться, чтобы на первый попасть:lol:

Нет не ему, а тебе :))

FirstDay 19.06.2006 17:08

Byther подхалим...
:)

kuller 19.06.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Byther
Нет не ему, а тебе :))

Сначала пойми о чем я говорю потом говори!

Hideki 19.06.2006 19:16

kuller, FirstDay, Byther - ребята, а давайте не будим флудить ^_~

Byther 19.06.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от kuller
Сначала пойми о чем я говорю потом говори!

Сорри kuller ответил не посмотрев))

7Azimuth 19.06.2006 21:29

Можно перевести на русский язык все 5 частей интервью с Робином Волкером по HL2: Episode One.
Вот ссылка с этими самыми интервью: http://www.filespace.ru/games/hl2/vi...ker-interview/

P.S. Кто за?

S!LVER 19.06.2006 23:20

Игроманы!! Подскажите мне какая песня звучала в видио-обзоре Ghost Recon?

Hideki 19.06.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от S!LVER
Игроманы!! Подскажите мне какая песня звучала в видио-обзоре Ghost Recon?

Вам сюда.

FirstDay 20.06.2006 17:18

Про HL2: Episode 2 выложите видео...

HеLLRaiseR 20.06.2006 17:27

FirstDay
Зачем ?

Driun 20.06.2006 17:31

FirstDay
Это видео содержит в большей массе кадры, которые не войдут в финальную версию..

Сделайте видеообзор Blood Money.. :wnk:

!=<St@R>=! 21.06.2006 01:40

Ничего особенного предложить не могу, т.к. все мои предложения и без моего ведома осуществлятся!
Но все же выскажусь:
1 Побольше видеообзоров.
2 Вы вроде упоминали в голосовании на глав. странице о переходе на DVD-формат? Лично я не против!
3 Когда появится второй ДВД, перенести Видеоманию целиком и полностью на него.
4 А где продолжение истории GTA, начатой в августе 2005-ого?
Ну и все пожалуй!
З.Ы. А пока все в принципе отлично! Конкурентам до ( как в плане журнала, так и в плане Видеомании) вас как до Китая пешком!:))
И вопрос на последок: Недавно в ревьюшках в РC-играх ( имеется ввиду в разделе РС Игры ВИДЕО) услышал главный голос Видеомании. Неужели Натапов теперь в РС-Играх?

HеLLRaiseR 21.06.2006 13:16

Не знаю где спросить? Где можно скачать самый первый ролик из майской Видеомании или музыку.

Извините за офтоп.:Emba:

SJ'88 22.06.2006 10:27

выложите ролик с подробным описанием создания оружия в Oblivio.
а то в июньском номере не очень было понятно.

Mr-NRG 22.06.2006 18:21

Пожеланий не так уж много.
1. Хочется видеть все видео-сериалы полностью, а то покажете первую часть, а в следующем номере продолжения нет, и в послеследующем, и т.д.
2. Очень хочется, чтобы все ролики имели формат понятный для бытовых DVD плееров. Поясняю. Одного компьютера мне с братом не хватает, денег на второй пока не хватает. В связи с чем мы просматриваем диски Мании на домашнем кинотеатре. Так вот обычно плеер не хочет читать HDTV видео и ролики в форматах mov и wmv. HDTV можно не конвертировать, а вот остальные очень хотелось бы увидеть в DivX 5, Mpeg4.
3. Не повторяйте свой опыт с интерактивным видео на основе DivX 6. Чтобы его посмотреть пришлось попариться с компом, да еще и его глючность. Про воспроизведение на DVD плеере я вообще не говорю.
В общем это основные пожелания по поводу наполнения видеомании. Ведь интересность и качество роликов на высоте.

Byther 23.06.2006 05:08

Вот было бы прикольно если бы вы делали еще и видеообзоры фильмов
Вот короткий пример
Сделал на WMM -----> http://rapidshare.de/files/23839044/...ewiew.wmv.html
Если трудно могу помочь :)

Byther 23.06.2006 05:17

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
Не повторяйте свой опыт с интерактивным видео на основе DivX 6. Чтобы его посмотреть пришлось попариться с компом, да еще и его глючность. Про воспроизведение на DVD плеере я вообще не говорю.
В общем это основные пожелания по поводу наполнения видеомании. Ведь интересность и качество роликов на высоте.

Ну я все с первого раза запустил, вот мне только качество не понравилось, а так все нормуль :)

NEXT(DarK) 23.06.2006 16:49

Выложите пожалуйста 2-3й части материала о Xbox360

(Я очень удивился когда прочитал в журнале(Июнь), что вы выкладываете ТРЕТИЙ материал про Xbox360. А ГДЕ ВТОРОЙ?)

Давайте по порядку пожалуйста.

NEXT(DarK) 23.06.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Hideki
kuller, FirstDay, Byther - ребята, а давайте не будим флудить ^_~

Чувак это не флуд, это размышление о том, кому продаться в рабство что бы ТВ-манию на Первый продвинуть:wnk:
(извините сердечно за эээ...два сообщения подряд):mania:

kuller 23.06.2006 20:08

Только что просмотрел содержание Видеомании в Июльском номер.Чуть не охренел, если все так и будь то...блин я даже не знаю...за это я бы продался в рабсто!!!
P.S.Антон крут!!
P.P.S.Антон ты очень крут!!

Obie 23.06.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от kuller
Только что просмотрел содержание Видеомании в Июльском номер

а про Ящик опять ничего...

kuller 23.06.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Obie
а про Ящик опять ничего...

Чего ты хотел ты посмотри сколько там материала, даже демоверсии не поместились.

snow_volf 23.06.2006 22:08

Для всех поклонников TES III - официальный трейлер для shadowkey - вряд ли кто ее вообще видел. Размер 27 метров.
http://tes.******/travels/files/shadowkey_trailer01.mov
вместо звездочек ag ru

Grom 23.06.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от kuller
Чего ты хотел ты посмотри сколько там материала, даже демоверсии не поместились.

Да уж, в новом номере то же не будет демок, зато большой репортаж с Е3, что не может не радовать.

Безымянный 23.06.2006 23:39

FXigr, в дневнике ты писал, что тебе удалось поговорить с Кодзимой
(завидую и тоже хочу автограф :) ). Будет ли это в Видеомании ?

igorek-13 24.06.2006 08:57

Демок не будет, мдя а ещё компьютерный журнал...............

Hideki 24.06.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от igorek-13
Демок не будет, мдя а ещё компьютерный журнал...............

Ужос какой, не будет демок, которые ставишь - играешь максимум день и сносишь. На фига нам этот дурацкий репортаж с E3, лучше бы напихали демок под завязку.

Grom 24.06.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Hideki
На фига нам этот дурацкий репортаж с E3, лучше бы напихали демок под завязку.

А вот этого не надо, подавляющее большинство с нетерпением ждут репортажа с Е3, а не каких-то там Демок.

QuiCly 24.06.2006 14:48

Grom
Это был типо сарказм

.:Assas1N:. 24.06.2006 14:57

репортаж с Е-3 это как поучительный мини фильм в котором разработчики демонстрируют свои шедевры и делятся опытом, опытом которого очень не хватает отечественным игроделам.
------------------------------------------
пропускать не рекомендую.

igorek-13 24.06.2006 17:18

PREY (демка) бы выложили, судя по отзывам шутер №1 в этом году.

Побольше видео в формате HD - в следующем номере выложите все ролики по ПРЕЮ и GEARS of WAR как сделали с half-life 2 episode one.
ПОЖАЙЛУСТА, качать это всё нет возможности.

Jump In 24.06.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от igorek-13
PREY (демка) бы выложили, судя по отзывам шутер №1 в этом году.

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Для всех поклонников TES III - официальный трейнер для shadowkey - вряд ли кто ее вообще видел. Размер 27 метров.

Молодые люди,вы случайно не ошиблись темой,здесь вообщето обсуждается видеомания,а не трейнеры и демки.

igorek-13 24.06.2006 17:44

На счет PREY. БЫВАЕТ...

Osobist 24.06.2006 19:04

Согласен со всеми, кто предлагает выкладывать смешные ролики. Так же пускай выпустят ролик Как создается ИгроМания, а то ведь статьи в 100-ом номере "ветеранам" все равно мало!

Антон Логвинов 24.06.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Grom
Да уж, в новом номере то же не будет демок, зато большой репортаж с Е3, что не может не радовать.

- В этом номере от репортажа только вступление вообще-то. У нас как всегда - сначала текстовый материал, потом видео.

snow_volf 24.06.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от DARKMASTER90
Молодые люди,вы случайно не ошиблись темой,здесь вообщето обсуждается видеомания,а не трейнеры и демки.

Немного ошибся - официальный ТРЕЙЛЕР.
p.s. эта тема создана для флуда или для предложений для Видеомании :mad:

BANDIТ 25.06.2006 01:50

FXigr
может что нибуть интерестное выложите на диск с этого сайта - видео сериал Peds - на движке GTA , если интерестно то выложите плиз , по возможности с переводом как к Смехопанораме по Fear :sml:
http://pawfectfilms.com/

[RIGID] 25.06.2006 09:35

Предлагаю создать на диске ВМ раздел Игры которые изменили мир или что-то в этомроде. Рассказывать там о играх которые повлияли коренным образом на игровую идустрию(NFS Q doom TES GTA ...).

Можно создать раздел, в котором бы рассказывалось о компаниях, которые создали наиболее нашумевшие игры их ближайшие проекты их взлеты и падения. Можно было бы еще рассказать о компания издателях.

Немного можно и рассказать и хоронологическом развитии PS/XBOX от разработки до воплащения и от PS/XBOX one до PS3/XBOX360. Кто участовал в разработке, кому пришла такая идея в голову, и с какими трудностями Sony/Microsoft столкнулась при разработке PS/XBOX. Можно рассказать и о разработках компаний конкурентов SEGA, NINTENDO.... .

Я думаю не лишним было бы и рассказать и о разработчиках железа Nvidia, ATI, 3DFX, intel, amd,.... . О взлетах и падении.

Создать бы раздел хроники выстовок, конфиренций, наменаций который тем или иным образом связаны с игровой индустрией.Всем наверное хотелось бы посмотреть как выгледила E3 10лет назад.

Неплохая бы идея была выкладывать видео о Паркуре, DMX, Street racing,Скейтбординг,Граффити. Одим словом все об уличной субкультуре, естественно с хорошей подборкой звука.

Незнаю возножно ли это, но неплохо было бы выкладывать передачи "От винта", ведь свое время это была культовая передача.

Естественно нужно еще выкладывать скоростные прохождения и разне их виды(не обязательно в хор качестве ведь в них важна сама суть, а ни графика).

P.S. Конечно понятно времени и кадров не хатает, но всеже может быть хоть что-нибудь из этого когда-нибудь.
Видеомания не останавливайся на достигнутом.

.:Assas1N:. 25.06.2006 11:35

я даже не знаю чё лучше толи читать а потом смотреть(будет неинтересно) толи смотреть а потом читать (тоже неитересно).
Видеомания такая упитанная что в неё влезает всё (кроме железа,юмора,...), после которой присядеш на кресло с журналом и... и...
и увидеш тоже самое,токо чуть чуть поподробнее.

igorek-13 25.06.2006 11:43

Неплохая бы идея была выкладывать видео о Паркуре, DMX, Street racing,Скейтбординг,Граффити. Одим словом все об уличной субкультуре, естественно с хорошей подборкой звука.

Мда, здесь PC журнал а не спортивный.

[RIGID] 25.06.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от igorek-13
Мда, здесь PC журнал а не спортивный.

Ну а почему в диск впихивают HD демо фильмов?
Это то куда поинтересней будет.
Я вообще считаю Hd видео фильмов не нужно.

igorek-13 25.06.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от [RIGID]

Согласен, материал нужен только по играм, а остальное это хлам.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Антон Логвинов 25.06.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от [RIGID]

- Ты не считаешь, а люди просят. Вообще, ветка не для того, что считаешь ты и не для флуда. Оставил пожелание и успокоился.

Grom 25.06.2006 20:24

Хотелось бы по-больше видеообзоров, а то в июньском номере видеообзоры Лары и Обливиона показывали в ТелеМании.

Антон Логвинов 25.06.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Grom
Хотелось бы по-больше видеообзоров, а то в июньском номере видеообзоры Лары и Обливиона показывали в ТелеМании.

- Все обзоры показываются в передаче.

za1Nx 25.06.2006 23:09

выложите ролик о nfs carbon

SJ'88 25.06.2006 23:17

Byther флудиш
---
а мне понравился ролик в июньской мании под названием "Тетка на прокачку"

Grom 27.06.2006 22:08

- Уже близится выход нового Сэма Фишера! Неужели нет никаких геймплейных роликов?

Rambo J.J. 28.06.2006 00:31

Grom
Есть. Вместе с репортажем о Е3 покажут наверное. ;)
Ответьте пожалуйста как насчёт "фильма" по игре Chrinicles of Riddick:lol: : Escape From The Buther Bay. Если забыли, то напомню. На оффсайте есть ролик сделанный из игры и отдельно сделанных роликов. Мне понравился, тока вот скачать его не получается. Не могли бы вы как-нибудь его записать и перевести по возможности конечно.
P.S. Напишите пожалуйста возможно ли так сделать. Думаю многие фаны будут рады ;)

Cnupt 28.06.2006 12:15

Дальнобойщики 3

Хотелось бы увидеть ролик из игры Дальнобойщики 3!!!
А то в игромании почти не чего о игре не слышно!!!

fitK 29.06.2006 09:35

А что случилось с тем человеком, который озвучивал раньше видеоманию (т.е. видеообзоры, видеообзоры etc)?
В июльской видеомании кто-то другой и явно без таланта к озвучке текстов, очень надеюсь его сменят.
А вообще "новый" голос сильно смахивает на ведущего программы ZOOM

Ведь это не он?:eek:

p.s. к тем, кто озвучивал переводы это не относится - они то работают порой лучше наших локализаторов, честь и хвала таким людям:sml:

Rambo J.J. 29.06.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от fitK
А что случилось с тем человеком, который озвучивал раньше видеоманию (т.е. видеообзоры, видеообзоры etc)?
В июльской видеомании кто-то другой и явно без таланта к озвучке текстов, очень надеюсь его сменят.
А вообще "новый" голос сильно смахивает на ведущего программы ZOOM
Ведь это не он?
p.s. к тем, кто озвучивал переводы это не относится - они то работают порой лучше наших локализаторов, честь и хвала таким людям

Ты как манию запускал? Интро запускал? Там всё Антон объясняет ;)
P.S. Я как увидел обзор на MGS3, от счастья не знал куда деваться, а как запустил диск..........:frown: Ну ладно, главное он уже готов и осталось его просто запихнуть на диск. Надеюсь с ним не повторится ситуация как в прошлом году с RE4 ;)

кот Базиля 29.06.2006 13:52

Хотелось бы чтобы в ВидеоМанию вернулся старый голос!

Valo 29.06.2006 14:56

Кстати, ролик по Crisis вроде бы озвучивал(во всяком случае-мне так кажется),
во-первых, не Логвинов,
во-вторых чел под ником Bonus(наскока я помню) из старой передачи на НТВ(год примерно 1998-99), которая называлась "От винта"
Я прав? Или все-таки неправ(то есть лев?:sml: )

Death Anger 29.06.2006 18:28

Ну, само собой, Ревью TITAN QUEST. Все таки игра стоящая

Death Anger 29.06.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Valo
Кстати, ролик по Crisis вроде бы озвучивал(во всяком случае-мне так кажется),
во-первых, не Логвинов,
во-вторых чел под ником Bonus(наскока я помню) из старой передачи на НТВ(год примерно 1998-99), которая называлась "От винта"
Я прав? Или все-таки неправ(то есть лев?:sml: )

Мне так тоже кажется, что этот чел из старой программы ОТвинта

Death Anger 29.06.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от FisKer
Хотелось бы чтобы в ВидеоМанию вернулся старый голос!

Новый голос не хуже, а в чем-то даже лучше старого.

кот Базиля 29.06.2006 20:15

Death Anger
Цитата:

Новый голос не хуже, а в чем-то даже лучше старого.
Да ну новый голос какой0то не очень а вот старый,даже было приятно слушать а этот какой-то:vis:

Rambo J.J. 29.06.2006 23:12

Death Anger
Valo
В Интро Логвинов всё сам объясняет, что лень посмотреть? Да это тот самый чел с НТВ ;)

QuiCly 29.06.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от FisKer
Да ну новый голос какой0то не очень а вот старый,даже было приятно слушать а этот какой-то

Нормальный голос(особено видеообзоры, он круто ведёт). Просто непривычный малость

magomet 29.06.2006 23:52

Простите, про интерфейс Видеомании - сюда? Понимаю, что поздно, но...
3-д, анимация - это всё конечно круто, но почему нельзя просто делать каждый раз обычный, но новый интерфейс, как в основной части диска?

Nokami 30.06.2006 00:08

предлагаю сделать превью о Driver 4: Parallel Lines, игра классная.

Justo 30.06.2006 02:06

Респектище видеомании за то, что товарищ из канувшей в небытие программы "От винта!" теперь снова вещает об играх (ничего плохого в адрес предыдущего товарища сказать не могу - у него тоже все отлично получалось...)! ....признаться, вспоминаю об этой передаче каждый раз, когда слышу его (товарища из канувшей в небытие программы "От винта!") голос в рекламе на ТВ или при озвучке сюжетов некоторых программ на том же ТВ... очень приятно было вновь видеть физиономии Тоши Зайцева и того второго (хоть убейте, - не помню как зовут, без обид...:) ), но без труда в лицо (и по голосу) узнаваемого на "интро"...

p.s.: цитата: "... игра будет интересна поклонникам жанра..."

Pennywise 30.06.2006 02:18

Когда можно будет нормально посмотреть видеоманию на двд плеере? Несолидно и неудобно искать и тыкать папочки на пульте. Какие-нибудь работы по созданию интерфейса идут?

fitK 30.06.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от MGhost
В Интро Логвинов всё сам объясняет, что лень посмотреть?

Я уже привык, что в интро показывают только обзор диска и видеомании, а я в любом случае всё посмотрю

О новом голосе видеомании: давайте, чтоб всех не обижать, вернём старый, всем он вроде нравится..

И ещё, о новом интерфейсе (который в разработке) - пусть будет какой-нибудь бета-тест, чтоб не вышло как в том номере, где видеомания запускалась через DivX, я имею в виду глюки и мигания при переключении меню

Rambo J.J. 30.06.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от fitK
О новом голосе видеомании: давайте, чтоб всех не обижать, вернём старый, всем он вроде нравится..

Да вы чё все?:confused: Нормальный голос. Наоборот привычный. Хоть "От винта" по НТВ давно не показывают, голос всё равно кажется знакомым. Хороший голос :wnk:

Alexandr 30.06.2006 13:16

Предлагаю выкладывать в видеомании лучшие фильмы, сделанные в The Movies, которые победили в конкурсах на русском фан-сайте игры.

igorek-13 30.06.2006 13:49

Предлагаю выложить в раздел HD технодемо и ролик Crysis !!!

Summoner 30.06.2006 14:32

итак, тут критика по новому выпску видеомании:

первое это новый голос, либо научите этого человека быстро и четко читать текст, или я через каждые 5 минут буду отрубаться спать, голос колыбельный!!! верните прошлого коментатора, у него есть способности к коментированию а у этого... такие ляпы!! вот например, Видеоновости... ролик Бателфилд, там где нам обещают америку как карту... вот прослушайте его внимательно легкие разведовательные вертолеты, в которых могут помещаться дополнительные стрелки... - эта фраза прочитана с такой интонацией, как будто должно быть ее продолжение, но взамен этому тишина! НАУЧИТЕ ЕГО ЧИТАТЬ!!! И всеже прежний голос был намного лучше, те ролики мне хочется пересматривать снова и снова, даже из за тех же коментов, просто обьясняет интересно, захватывающе, а не мямля читает текст(как это делает новый) невидя расстановки знаков препинания

второе, это переводы английских текстов в роликах.... гм у меня два вопроса... 1-ый - зачем нам было ставить VobSub? 2-ой - зачем коверкать названия игр... например английский голос говорит/не говорит название игры, ну ведь все читать умеют... и без этого акцента!! и вот еще например Rise and Fall прочитали как (Райз энд Фол), а вот Broken Sword как (Сломаный мечь)... гм... где логика??? либо переводите все! либо вообще не читайте!!

P.S. просмотрел только половину Видеоновостей, еще даже других роликов не видел, так что ждите критики!

Summoner 30.06.2006 14:37

послушал еще про "Правильного Freelancer'a" бред полный! такое ощущение как будто человек первый раз выступает на 100000000000 публике и чувствует себя до невозможности робко!
МайкросОфт.... кто учил ставить ударение на последний слог? МАЙкрософт блин надо!
да и это Уиндоус меня уже убивает

P.S. остался в восторге от дневников Е3, имхо весело!:sml:
P.P.S. Дневники Е3 - Вступление, было невозможно смотреть из за ЭТОГО коментаторского голоса

snow_volf 30.06.2006 15:58

Вот страничка с быстрыми прохождениями игр http://speeddemosarchive.com/gamelist/FullList.html

Было бы хорошей традицией выкладывать на каждом диске пару прохождений.

Mafia 30.06.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Нормальный голос(особено видеообзоры, он круто ведёт). Просто непривычный малость

Реально, к старому как-то привык, сроднился что ли
ну, ничего и к этому привыкну

Summoner 30.06.2006 16:23

разедл Pre-Portview находится на диске №1, я пользователь DvD где логика? :))

Valo 30.06.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Summoner
МайкросОфт.... кто учил ставить ударение на последний слог? МАЙкрософт блин надо!

извеняюсь за жОсткий оффтоп, но английский учить надо было а не чеканить мир-труд-май:sml:
как раз, правильно и надо говорить майкросОфт (ударение дается не на мелкий, а на софт), аблом, да?:Grin:

З.Ы. а меня новый голос радует, только озвучка у роликов больно тихая и случается резкое падение громкости звука, правда за выступают в основном приобщившиеся к гамезам в начале-середине 90-х, олдскул прямо:sml:

Summoner 30.06.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от CLIIP
ну, ничего и к этому привыкну

анриал, голос не поддерживает привыкания, с ним можно только смириться, но не привыкнуть!

Summoner 30.06.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Valo
извеняюсь за жОсткий оффтоп, но английский учить надо было а не чеканить мир-труд-май
как раз, правильно и надо говорить майкросОфт (ударение дается не на мелкий, а на софт), аблом, да?

начнем с того что "мелкий" на английском это micro, и читается как микро, компания же Майкрософт, после успеха ее деяний, переиминовала себя из Микрософт(маленькие програмки) в Майкрософт(??? програмки) и кто же знает англ. хуже? тебе облом :))

Summoner 30.06.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Valo
З.Ы. а меня новый голос радует, только озвучка у роликов больно тихая и случается резкое падение громкости звука, правда за выступают в основном приобщившиеся к гамезам в начале-середине 90-х, олдскул прямо

голос голимый, возникает ощущение что человек сильно сильно старается, как бы не лопнул, а то глядишь перестараться может, проще надо ему быть, тогда и интонация изменится...

ты вот послушай в Видеоразделах ролик о HoMM V, ну нет слов... первый тридцать секунд и я хочу вытащить диск и выкинуть его в форточку, журнал теперь будет лучше, чем видеомания (правильная заметка Александра Кузьменко и Антона Логвинова в 3-ем выпуске дневников с Е3)

igorek-13 30.06.2006 16:30

Голос очень хороший, это вы ничего не понимаете, хе додики...

Магистр 30.06.2006 16:33

На майской Видеомании редакторы поменяли интерфейс. Скажу, что лично для меня это очень неудобно. Красиво, я понимаю... Спасибо, что уже на июньской Видеомании всё вернулось на прежние места. Пусть так и будет.

Всё вышесказанное - ИМХО!

QuiCly 30.06.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Summoner
анриал, голос не поддерживает привыкания, с ним можно только смириться, но не привыкнуть

Ага. а чего он ещё не поддерживает. Просто сначала у меня был контраст со старым голосом, а потом нормально стало

Summoner 30.06.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от igorek-13
Голос очень хороший, это вы ничего не понимаете, хе додики...

слишком эмоциональный, там где это не надо... я его можно поставить переводить английские рекламные речи, или просто перевод, того что иностранные разработчики нам городят на своем языке, как это было во второй части Кризис... в этом номере, но коментировать игры от своего авторства надо запретить, правда... ну не его это дело... не его

Summoner 30.06.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Ага. а чего он ещё не поддерживает. Просто сначала у меня был контраст со старым голосом, а потом нормально стало

с прошлой сменой голоса, которая была ровно года назад, все было нормально, это немного другой голос, но та же постановка речи... а этот я повторюсь, слишком эмоциональный, и пусть против меня идет весь форум игромании я всеравно буду стоять на своем.. и пусть игромания обратит внимание на эту критику... ну реально, человек слишком сильно старается.. в том же видеообзоре ГМиМ 5 то шепотом начинает говорить, как будто разогревает атмосферу перед чем то... м... эпическим! а на деле, просто продолжает зачитывать текст...и получается только "эпический" провал! то наоборот меняет неподетски интонацию на устрошающую... ну и так далее
я все сказал!

QuiCly 30.06.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Summoner
и пусть против меня идет весь форум игромании я всеравно буду стоять на своем..

Вот... если против тебя идёт ВЕСЬ форум, то какого- же чёрта ради тебя игромания должна что-то менять? Ты что не понимаешь, что твоё мнение не истина в последней инстанции

Магистр 30.06.2006 17:04

QuiCly
Цитата:

Сообщение от QuiCly
Вот... если против тебя идёт ВЕСЬ форум, то какого- же чёрта ради тебя игромания должна что-то менять? Ты что не понимаешь, что твоё мнение не истина в последней инстанции

Это же его ИМХО! Он так считает. ;)

QuiCly 30.06.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Магистр
Это же его ИМХО! Он так считает

Да он тут пытается доказать, что его мнение единствено правильное. При этом сам же говорит, что остальные думают по другому

fitK 30.06.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Summoner
голос голимый, возникает ощущение что человек сильно сильно старается, как бы не лопнул, а то глядишь перестараться может, проще надо ему быть, тогда и интонация изменится...

чем докажите, что это не так ?

кот Базиля 30.06.2006 19:56

QuiCly
Цитата:

Ты чe?????????Старый голос был намного реще и приятнее а у этого чуха сразу видно опыта 0!!!!

QuiCly 30.06.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от FisKer
Старый голос был намного реще и приятнее а у этого чуха сразу видно опыта 0!!!!

Я в шоке. Ты вообще знаешь кто это? Если незнаешь беги смотреть интро

magomet 30.06.2006 23:03

Голос понравился, вот только ФримЭна назвал ФримЕном, но, я думаю, он исправится:sml: А так, классно ведёт. Прежний чувак тоже был супер, но видимо стоит просто забыть его, или пересматривать старые мувики с его озвучкой (сразу вспоминается обзор Лады рейсинг клаб - вот это я смеялся:D ).

petruhanbatu 01.07.2006 10:28

FisKer
Цитата:

у этого чуха сразу видно опыта 0!!!!
Когда этот "чух" вел и озвучивал очень популярные передачи на ТВ, тебя ещё на свете не было.

Oraaange! 01.07.2006 11:26

Озвучка СУПЕР, как в кинотеатре.
Ну и дневники с е3 - все улет, неплохо парни поработали.
Понравилось.

Только вот обзора МГС3 к сожален. не обнаружил, но это мелочь, надеюсь в след. номере буит.

chpokens 01.07.2006 12:08

Да согласен дневнеки с Е3 замечательные супер.Видиомания удалась!
Только жалко,что из-за её насыщености демки непоместились.
Но я думаю эт того стоило.

Summoner 01.07.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от QuiCly
При этом сам же говорит, что остальные думают по другому

присмотрись к постам, и увидишь что пол форума тоже думает как я. Я вот непонимаю такого пофигизма, типа поменяли ну так и быть смерюсь... а вот если тебе или еще комуто не нравится, можно же высказаться, напомню, что журнал делают для нас а не для тех кто его делает, и к мнению читателей полюбэ будут прислушиваться!

Summoner 01.07.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Oraaange!
Озвучка СУПЕР, как в кинотеатре.

купи себе центр, как у меня сделай систему объемного звука, и будет тебе кинотеатр... но человек реально озвучивает плохо! слишком старается...

P.S. fitK ты реально прав! Вот все кто возмущается по поводу того, что я чушь несу, попробуйте опровергнуть мои слова :)

[RandoM] 01.07.2006 17:05

Норм. голос, знакомый всем по НТВ. Хотя старый был зе бест,, но и от этого не воротитт. ВидеоМания получмлась очень насыщенной, эксклюзивной и интересной. По поводу интерфейса: знаете какой лучше? Как в ][akepe. Очень красивый и приятный - супер.

И то, что не понравилось - ЗАЧЕМ было лепить логотип вниз экрана? Ну у кого руки чесались? Это одно из главных отличий ВидеоМании от видеоPC-игр (там такой тупой лейбл красный). Во многих роликах не мешает такой синий, заблюреный, но в некоторых просто раздражает!!!

QuiCly 01.07.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Summoner
fitK ты реально прав! Вот все кто возмущается по поводу того, что я чушь несу, попробуйте опровергнуть мои слова

А ты докажи, что я не прав
Цитата:

Сообщение от Summoner
присмотрись к постам, и увидишь что пол форума тоже думает как я. Я вот непонимаю такого пофигизма, типа поменяли ну так и быть смерюсь... а вот если тебе или еще комуто не нравится, можно же высказаться, напомню, что журнал делают для нас а не для тех кто его делает, и к мнению читателей полюбэ будут прислушиваться!

Мне этот голос нравится, и нет никаккого пофигизма

Тип 02.07.2006 01:53

впринципе пойдёт...старый голос лично мне больше нравился, у него акцент прикольней был(имхо).
хых) порадовал в видеоновостях такой старческий голос, помню когда ещё малой был смотрел мульт чел-паук так вот там злодеи точно таким же голосом говорил, наверно это тот же чел, удивительно какой живучий...

4Eight 02.07.2006 02:05

ТИП
Да да это был этот чел
А насчёт ведущего полностью согласен мне тоже нравился самый 1 голос
вот который после него поставили просто невыносим было такое ощущение что ведущий щас заснет ну а который сейчас вообщем spider man так spider man

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.