![]() |
ТОВАРИЩИ! ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ДУМАЮТ ОБ ИГРОМАНИИ!
Все работники игромании!
Пришло время вам подумать и понять, что вы стали работать абсолютно безолаберно, спустя рукава, если хотите, и вообще куда вы катитесь! Вас некому гонять, так я вам скажу, блин, что вы просто лентяи, бездари, что рядовые работники, что и начальники ваши! Конкретно нового в журнале уже как 1,5 года НЕТУ! Вы просто меняете или даже не меняете оформление и всё! Скажите зачем вам новый DirectX - У ВАС ЖЕ ВСЁ ПО-СТАРОМУ! А эта гениальная идея из прошлого номера про видеоманию, которая жёстко тупила, интересно что вы пытались изобразить-то! ПОЗОР! А в последнем номере видеомании у вас всего три трека Hitmana! Да лучше бы вообще не выпускались не позорились! Ссылок некоторых обещанных НЕТ! А если и есть то некоторые клипы просто ПЕРЕПУТАНЫ! У вас там что? Болезнь! Придурки! При нажатии любого раздела в видеомании трек сам посебе почему-то переключается? ПОЧЕМУ, придурки! Меня просто трясёт от вашего понта! Фото и видео отвратительны! Просто ужасны. Это сколько же вам надо отоснять было, чтобы такое выложить! XBOX 360! Вышел в ноябре прошого года, а вы только в феврале обзор, а второй части вообще ещё не было, ПУСТОСЛОВЫ ВЫ ВСЕ ТАМ! ОПЕРАТИВНОСТЬ ВЫ ПРОСТО ПОХОРОНИЛИ! Всё страшное и уже давно закатанное до дыр! Я бы поувольнял у вас там 90 % работников! Вообщем вот это ещё не всё, ДАЛЕКО НЕ ВСЁ! ///////////////////////////// ДУМАЙТЕ///////////// и пишите мне на e-mail longhorn@megalink.ru как и работники "Игромании", так и простые посетители, которые что-то думают по-этому поводу! +++************ Иван, независимый журналсит p.s. простите, это очень жёсткое замечание, просто если вам не указать на ваши недостатки - вы не будете развиваться! |
Обращаюсь к сотрудникам Игромании! Будут ли в новом облике видеомании ролики которые можно скачать по отдельности, а не как в новой оболочке, где вся видеомания была в одном файле? То есть как сейчас.
|
Предлагаю выложить программу, которая постоянно долбит юзера своими тупыми замечаниями. Название - Plus!XP
:lol: |
:mania: Я считаю(и не только я), что надо выкладывать видео про проекты Жы-эС-Си, 1С и др. РУС компаний! А то уже год как нет ни...:rolleyes:чего по СТАЛКЕРУ. Мы же обидимся:frown:. По РигРоллам3 ващще ничё не было.0:)
|
Присоединяюсь к людям - сделайте Видеоманию не одним куском. Копирайты чтоль поставьте.
Цитата:
|
Даже хорошо что нет никакой инфы о Сталкере.А то как в случае с
LRC разхвастаются, а выйдет какая-нибудь бурда.Так даже лучше нет инфы и не надо каждый день страдать, как это было с некоторыми в случае с НФС-Мост Вантед. :mania: |
Вот тут - http://pawfectfilms.com/ какие-то чуваки делают сериал на движке GTA 3. Модельки всего и вся там взяты из игры. Распостраняется он вроде бесплатно, но сами серии весят довольно прилично. С моим dial-up их особо не поскачиваешь. Так вот, я думаю читателям Игромании будет интересно посмотреть данный сериал. Буду очень благодарен если вы выложите хотя бы несколько серий в одном из близжайщих выпусков Видеомании. А заодно и сделаете к ним субтитры или переозвучите их. Буду очень признателен.
|
Чуть не забыл. Еще очень хотелось бы чтобы вы выложили Grand Theft Auto: San Andreas The Introduction. Если кто не в курсе (а я думаю, что сотрудники Видеомании знают, что это такое), это видео, которое рассказывает предысторию игры (от Rockstar Games). Раньше оно выпускалось для PS2 (причем за деньги), но версию для PC никто выпускать не стал, а посмотреть очень хочется. Тем более, вроде как, это видео теперь бесплатное, поэтому я думаю, что Игромания имеет право его выложить.
Скачать его можно здесь - http://www.******/files/videos/grand...reas/11303/agb или здесь - http://gt-auto5.narod.ru/savideo.html. И, конечно, субтитры к нему тоже не помешают. Это по возможности. А вот The Introduction плиз выложите! |
Я незнаю, что у вас за глюк на форуме - в ссылке звездочки какие-то. Причем не исправляются. Короче, в первой ссылке вместо таких * знаков, нужно вписать AG. RU. Без пробела после точки. Да простит меня админ если нельзя упоминать этот ресурс, но как по-другому?
|
Теперь какое-то троеточие в середине ссылке... Короче, Антон (Логвинов, ну или кто эту тему из сотруднико в Видеомании читает), если надо будет ссылка - пиши в тему.
|
Avi@tor
Ты что:eek: А ну собирай посты:sml: |
на апрельском DVD был ролик на игру BLACk которая вышла ни PS2 и Xbox в ролике всавлена музыка не поцкажите кто пойт ??:mania:
|
Прошу выложите переведённое видео по Gothic 3, весит около 100 mb, там демонстрация геймплея и прочее, а то репортаж с E3 какой-то маленький...
http://www.extreme-players.de/download.php?id=10258 |
Ranger Serg
Репортажа с Е3 еще не было, ау. Plus!XP - Имел я вас. Цитата:
|
[quote=FXigr]Ranger Serg
Репортажа с Е3 еще не было, ау. Ну на официальном сайте же есть, вот и переведите чё там говорят умное....:lol: |
Ranger Serg
- "Чувак, я нехрена не понял из того, что ты говоришь, но ты достучался до моего сердца" (с) известный фильм :). |
Ranger Serg
дык онина русском говорят:) FXigr жду что-нить по SW Kotor 1 - пора вспомнить былое... |
Нее не по-руусски, а по немецки, поэтому и рошу перевести... ну по адресу - www.gothic3.com
Да и ещё очень прошу, выложите на диск побольше видеоматериалов о PlayStation 3. Собираюсь купить, поэтому будет очень интересно и не мне одному. |
По поводу видео Onimusha Dawn of Dreams - ТАКОЕ следует выкладывать только в HDTV-качестве :)
Если кто-то знает где его можно скачать(в HDTV), пожалуйста, киньте ссылку в ПМ. Больше таких эпических роликов в Видеомании! :mania: |
steefmaster
- Игра для PS2 - какое, к черту, ХДТВ? |
когда выйдет новый интерфейс, пожалуйста, не объединяйте все ролики в один большой гигабайтовый файл! их так неудобно давать смотреть друзьям по локалке, либо ради одного 2-минутного ролика из демотеатра придется копировать все 4 ГБ (средний размер видеомании) на винт
|
К выходу HL2E1 хотелось бы увидеть скоростные прохождения предыдущих игр. Халфа1 , оппосинг форс , блу шифт , Вторая халфа ( За 1 час и 33 минуты , такого еще не выкладывали !.
p.s. не надо говорить , что Хл1 и Хл2 уже были в прошлом году , эти ролики новее и лучше. Размер их немного здороват - ужать можно , и общий размер не превысит 700мб. |
to FXigr:
еще один возможно глупый вопрос :) (просто на тут форуме поискал и конкр. ответа не нашел) - в ролике разрешается использовать только музыку из игры, по мотивам которой он монтируется, или же возможны варианты с заимствованием музыки из других игр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте июльский номер(если он уж в печать не ушел) полностью посвещенный е3 .Если это возможно. Было бы классно. В репортажах про е3 и про кризис. В видионовостях тоже про е3.(я знаю, что это было все в прощлом году) а в развлекательном канале интро с проектов тоже с е3 и ваши прохождени с Алекскандром Кузьменко ( занимательные моменты было бы интересно) и конечно видео дневники. 2 части я блин даже скачать плохую версию не могу,а хочется . Вот такие пироги.
|
k1lp1k
Цитата:
|
Хочецца ролики с геймплеем Halo 2 для PC, если они вообще существуют в природе.
|
Цитата:
|
kuller
А для Xbox? |
Цитата:
Объедените новую и старую ВМ, всё видео раскидано по папкам, а интерфейс новый!!!:mania: |
А можно сделать кнопку переключения между обожками видео- и просто мании??
|
Цитата:
|
Выложите конференцию Sony о PS3. Очень хочется посмотреть. А также побольше о самой консоли на E3 и желательно в нормальном смотрительном варианте, что можно было видеть все детали, а не так как сюжет о Spore, там вообще ничего не видно было, какой смысл было выкладывать? Надеюсь что исправитесь.
PS Когда появиться второй Dvd? |
Цитата:
:mania: |
Цитата:
Цитата:
|
И кинте ролик по Wowу
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я читаю Манию (постоянно) с января этого года. :mania: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Armord
Цитата:
Суть в том, что ты отпостил тупой флудерский пост без смысловой нагрузки. А где можно скачать ролики из Хало2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
faka-angel, ты не знаешь сколько людей ждут от Антона пре-портview по MGS3. Так что.......Да и вообще он сам говорил что скоро сделает. В летние месяцы врядли, щас все Е3 заняты, да и диск не резиновый. Но я искренне надеюсь:rolleyes:
|
Цитата:
Кстати я думаю что над созданием видео работает мало людей, было бы больше, всё бы успевали... ИМХО |
Цитата:
|
В каком то выпуске Видеомании в каждом обзоре игры, внизу маленькими картинками изображались платформы на которых выйде или вышла игра! Почему их убрали? ИМХО это было удобно.
|
Я надеюсь Computex 2006 будет?
|
Дорогие создатели видеомании.
Вам, что, доставляет удовольствие каждый ролик пережимать в DivX 5,
и накладывать на него в самом начале указание к какому разделу журнала он принадлежит. После ваших манипуляций в роликах пиксель на пиксель не сходится, и смотреть их всякое желание отпадает, почему нельзя оставлять всё в исходном качестве. Хорошо что ваши руки не дотягиваются до HDTV роликов, а то бы вы и их гадили надписями что он с Игромании из раздела такого-то. И хватит жаловаться на нехватку времени и сотрудников, в этом случае вы уже всех задрали. Это не оправдание, делайте меньше но лучше, а уж просто наскачивать ролики с инета и выложить их на диск я думаю особого труда не надо. Прошу ответить на мой вопрос, а не "иметь" меня, как это было с одним из пользователей вашего форума. Спасибо за внимание. |
Когда идут ролики на вашей Видеомании приделайте к правому нижнему углу ваш значок типо "Заглавную букву "И" в кружке". И в каком то номере игромании я видел вашу заставку как кто то из читателей переделал 20 сентри фокс на Игроманию. Впихните эту заставку в самое начало репортажей...
|
Цитата:
|
Можно было бы в Видеомании выложить видео к рубрике *Во что играли 5, 10 и 15 лет назад*... Думаю, кроме меня, вам было бы благодарно очень много народу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так держать, молодцы, на любую критику в вашу сторону вы всех начинаете иметь, я же не сказал - "вы идиоты, а ну быстренько головкой ап стену", я никого не оскорблял и выложил конструктивные факты. |
Kadaj
LOL. Даже не в состоянии запомнить, что написал :). Диалог окончен. |
Выложите пожалуйста, новые ролики из игр для PS-3, если таковые имеются:sml:
|
Grom
PS3 - зло! Xbox - рулит :)) Пжлст, выкладывайте побольше самых смешных реклам PC игр! И лёгкую эротику пжлст |
Цитата:
|
JK514
- Этим Х-Боксом уже всех достали, для него игр уже показывали больше чем надо, а вот для PS-3 уже давно ничего серьозного нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно Видеоманию делать больше! А то что это за 2,5 гига? Мало...
|
Цитата:
Мне еще понравилась реклама первого Xbox (из серии "Play More", начиналась со слов In the Begining...), не помню только, выкладывалась она в разделе или нет/ |
Просьба!!! Убавьте, слегка, музыку в роликах, а то голос не слышно!:sml:
|
Fisico
- У нас видеомания, а не постеромания :) |
Ели имеются геёмплейные ролика из нового Сэма-рыбака, то выложите их, буду очень благодарен.
|
Если есть ролики из консольной игры (Playstation1) Гуфи (ну там где микки маус и др.), то выложите подробный рассказ о ней и разработчиках...
|
Ranger Serg
-Ты что шутишь? Кому интерестны такие игры? - Я не думаю что среди читателей :mania: найдутся любители таких игр мне так кажется:sml: |
:lol: :lol:
Лан это я пошутил.... Но с этим X-Box задрали ужо усих, ну кроме тех кто его купил и не знает чё делать... Гы-Гы. Выложите приколов побольше, например, как MEGA-64, ну там где они с Кросс-комом бегают.... может что новое у них есть... |
Ranger Serg
Ты достал флудить. 2Модер: Почисти, плиз, ветку от бессмысленной болтовни. |
Выложите видео из самой первой e3, или из самой старой,если оно такое есть конечно.
|
А точно сделайте что-то типа сравнения того, что было на 1-й Е3, когда вы туда приехали и что стало сейчас. Ну и конечно рассказалибы какими вы приехали на Е3 первый раз и как сейчас.
|
Цитата:
|
А мне интересно когда видеомания перестанет есть колбасу в таких количествах и её перестанет колбасить :) вон майская видеомания была вообще атас. Стандартная delphi-оболочка (как для обычной "дисковой" мании) ещё боль-менее но и она почему-то не ровно дышит к проигрываемой музыке, особенно при переключении разделов.
Да и неверно прописанные пути к роликам тоже раздражают, приходится самому ползти в папку и просматривать Выньдовс Медия Плеером. Я, конечно, сказал очевидные вещи, но именно это раздражает больше всего. |
Цитата:
|
1)Я всё не пойму почему задерживают “Вторая часть рассказа о Xbox360”? Дайте пост где всё растолковали или ответе.
2)На сайте Видеомании есть ролик про Соньку 3 её поместят на диск или нет? |
SAURON.MK
1) Кисо ! Ты ис какой деревни ? Уже сто раз об этом говорили - в ближ.время , работы и так полный рот. 2) Бгг комрад , ты наверно думаешь , что пс3 в продаже ,все рубяццо в нее , уже куча игр у нее ? Да... И тем более на сайте ... FXigr Почему бы не выложить с ЛКИ ролики по Миру Варкрафта ? Ведь я в ожидании аддона , а акк не проплачен , надо же себя забавблять чем-то :) |
VOD`ы
Не могли бы в видеоманию вылаживать VOD`ы для ВарКрафта? А то покупать Навигатор только из-за водов не хочется...
|
*делет*
|
XpeH_Tebe
И по starcraft'у. С коментариями Bruce'a,M19*Miker'а и RD.:sml: |
Цитата:
|
Антон, возможно ли появление в июльской видеомании финального ролика ко вторым "Пиратам Карибского Моря" в HDTV? Как раз премьера в июле... Я понимаю, что обычно этим занимается "МФ", но ведь выкладывали же вы трейлеры к ЗВ-3, "Кинг-Конгу" :)
Если что, вот ссылки: http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2d.mov - 57 мб http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2e.mov - 119 мб http://progressive.playstream.com/sc...e27307_b2f.mov - 159 мб |
Видеомания - рулез!! Но иногда хочется больше и покачественней
|
Цитата:
|
Точно! Тем более если будет 2 ДВД, то обязательно надо выложить.
|
В последней видиомании я увидел итро из FF7 и FF12. Чесно сказать я сидел широко открыв рот. Очень прошу выложить ещё ролики из этих игр. надеюсь меня многие поддержат:sml:.
|
Возможно, повторюсь, однако ж!
Про Wii рассказ будет? |
Цитата:
, назывался просто "последняя фантазия". Так потрясная !!!!!! графика хороший сюжет. Второй для фанов игры с сюжетом понятным лишь фанатам. Но потрясающей графикой невероятными спецэффектами и умопомрачительным дизайном и атмосферой. А назывался последняя фантазия 7 (несмотря на то что фильм второй по счету) потеряные дети. А тот фф 7 что был на последне видеомании судя по всему продолжение. Тот тип с тройным пистолетом и рваным плащем был второстипенным персонажем предидущей части. |
Apostol 13
Вообще-то игра ФФ7 тоже есть. Вышла на PSone в девяностых и считается многими наикрутейшей в мире. На компе тоже есть. А сейчас квадраты раскручивают рубят бабло и выпускают новые игры под старой маркой- есть стрелялка для ПС2, есть даже что-то для мобильников. *** Простите за оффтоп |
Фростморн
Ну есть, да. Но трэйлер из фильма же был! Цитата:
|
Не поверите,но кому-то еще нужен Сталкер(лень точки расставлять).На Е3,говорят показывали дему сей проекта.Не могли бы вы выложить его на ДВД?
|
Цитата:
Просто на презентации PS3 показывали ролик FF7 на движке новой консоли. Я подумал что это имено тот ролик. Ну тогда хотябы положите ролики из FF12. Красато какая! :sml: |
Антон, выложи, пожалуйста, 15 минутный HD трейлер(1280x720, где-то гиг) MGS4 с E3 2006. Ну или на крайняк то же самое в более низком разрешение 640x360, 400 метров.
|
Можно сделать препортвью нового драйвера.
|
Извините за флуд, не смог удержаться ^_^
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так зачем я собственно зашёл-то: хотел как раз попросить выкладывать больше роликов/трейлеров/GMV по вселенной FF. И уж надеюсь будет подробный репортаж о FF XIII. Антон, мы в вас верим ^_~ |
Если хорошо подумать и все взвесить, то через годик-два видеомания станет ГЛАВНОЙ темой DvD. И, может быть, прорвется на первый канал (ну или на какой нибудь, лучше на MTV). Ну правда, видеомания сейчас развивается БеШеНыМи темпами, все качественнее и интереснее становятся ролики, очень много эксклюзива и, есть очень хорошая фишка одна... Когда вы озвучивали то ли Видеоновости то ли что то другое, но могу сказать одно, вроде мелочь, а как зацепило. Так приятно слышать русский перевод (кстати вы не подумывали озвучить какой нить мульт для, ну там, "Каро Премьер"? :)) У вас действительно хорошо получается :) ), и особенно ИГРОМАНСКИЙ! Ну вот и еще один факт, знаете почему "Игроманию" самый популярный компьютерно-игровой журнал в России, да потому что он ближе к народу :) :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byther подхалим...
:) |
Цитата:
|
kuller, FirstDay, Byther - ребята, а давайте не будим флудить ^_~
|
Цитата:
|
Можно перевести на русский язык все 5 частей интервью с Робином Волкером по HL2: Episode One.
Вот ссылка с этими самыми интервью: http://www.filespace.ru/games/hl2/vi...ker-interview/ P.S. Кто за? |
Игроманы!! Подскажите мне какая песня звучала в видио-обзоре Ghost Recon?
|
Цитата:
|
Про HL2: Episode 2 выложите видео...
|
FirstDay
Зачем ? |
FirstDay
Это видео содержит в большей массе кадры, которые не войдут в финальную версию.. Сделайте видеообзор Blood Money.. :wnk: |
Ничего особенного предложить не могу, т.к. все мои предложения и без моего ведома осуществлятся!
Но все же выскажусь: 1 Побольше видеообзоров. 2 Вы вроде упоминали в голосовании на глав. странице о переходе на DVD-формат? Лично я не против! 3 Когда появится второй ДВД, перенести Видеоманию целиком и полностью на него. 4 А где продолжение истории GTA, начатой в августе 2005-ого? Ну и все пожалуй! З.Ы. А пока все в принципе отлично! Конкурентам до ( как в плане журнала, так и в плане Видеомании) вас как до Китая пешком!:)) И вопрос на последок: Недавно в ревьюшках в РC-играх ( имеется ввиду в разделе РС Игры ВИДЕО) услышал главный голос Видеомании. Неужели Натапов теперь в РС-Играх? |
Не знаю где спросить? Где можно скачать самый первый ролик из майской Видеомании или музыку.
Извините за офтоп.:Emba: |
выложите ролик с подробным описанием создания оружия в Oblivio.
а то в июньском номере не очень было понятно. |
Пожеланий не так уж много.
1. Хочется видеть все видео-сериалы полностью, а то покажете первую часть, а в следующем номере продолжения нет, и в послеследующем, и т.д. 2. Очень хочется, чтобы все ролики имели формат понятный для бытовых DVD плееров. Поясняю. Одного компьютера мне с братом не хватает, денег на второй пока не хватает. В связи с чем мы просматриваем диски Мании на домашнем кинотеатре. Так вот обычно плеер не хочет читать HDTV видео и ролики в форматах mov и wmv. HDTV можно не конвертировать, а вот остальные очень хотелось бы увидеть в DivX 5, Mpeg4. 3. Не повторяйте свой опыт с интерактивным видео на основе DivX 6. Чтобы его посмотреть пришлось попариться с компом, да еще и его глючность. Про воспроизведение на DVD плеере я вообще не говорю. В общем это основные пожелания по поводу наполнения видеомании. Ведь интересность и качество роликов на высоте. |
Вот было бы прикольно если бы вы делали еще и видеообзоры фильмов
Вот короткий пример Сделал на WMM -----> http://rapidshare.de/files/23839044/...ewiew.wmv.html Если трудно могу помочь :) |
Цитата:
Ну я все с первого раза запустил, вот мне только качество не понравилось, а так все нормуль :) |
Выложите пожалуйста 2-3й части материала о Xbox360
(Я очень удивился когда прочитал в журнале(Июнь), что вы выкладываете ТРЕТИЙ материал про Xbox360. А ГДЕ ВТОРОЙ?) Давайте по порядку пожалуйста. |
Цитата:
(извините сердечно за эээ...два сообщения подряд):mania: |
Только что просмотрел содержание Видеомании в Июльском номер.Чуть не охренел, если все так и будь то...блин я даже не знаю...за это я бы продался в рабсто!!!
P.S.Антон крут!! P.P.S.Антон ты очень крут!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех поклонников TES III - официальный трейлер для shadowkey - вряд ли кто ее вообще видел. Размер 27 метров.
http://tes.******/travels/files/shadowkey_trailer01.mov вместо звездочек ag ru |
Цитата:
|
FXigr, в дневнике ты писал, что тебе удалось поговорить с Кодзимой
(завидую и тоже хочу автограф :) ). Будет ли это в Видеомании ? |
Демок не будет, мдя а ещё компьютерный журнал...............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grom
Это был типо сарказм |
репортаж с Е-3 это как поучительный мини фильм в котором разработчики демонстрируют свои шедевры и делятся опытом, опытом которого очень не хватает отечественным игроделам.
------------------------------------------ пропускать не рекомендую. |
PREY (демка) бы выложили, судя по отзывам шутер №1 в этом году.
Побольше видео в формате HD - в следующем номере выложите все ролики по ПРЕЮ и GEARS of WAR как сделали с half-life 2 episode one. ПОЖАЙЛУСТА, качать это всё нет возможности. |
Цитата:
Цитата:
|
На счет PREY. БЫВАЕТ...
|
Согласен со всеми, кто предлагает выкладывать смешные ролики. Так же пускай выпустят ролик Как создается ИгроМания, а то ведь статьи в 100-ом номере "ветеранам" все равно мало!
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. эта тема создана для флуда или для предложений для Видеомании :mad: |
FXigr
может что нибуть интерестное выложите на диск с этого сайта - видео сериал Peds - на движке GTA , если интерестно то выложите плиз , по возможности с переводом как к Смехопанораме по Fear :sml: http://pawfectfilms.com/ |
Предлагаю создать на диске ВМ раздел Игры которые изменили мир или что-то в этомроде. Рассказывать там о играх которые повлияли коренным образом на игровую идустрию(NFS Q doom TES GTA ...).
Можно создать раздел, в котором бы рассказывалось о компаниях, которые создали наиболее нашумевшие игры их ближайшие проекты их взлеты и падения. Можно было бы еще рассказать о компания издателях. Немного можно и рассказать и хоронологическом развитии PS/XBOX от разработки до воплащения и от PS/XBOX one до PS3/XBOX360. Кто участовал в разработке, кому пришла такая идея в голову, и с какими трудностями Sony/Microsoft столкнулась при разработке PS/XBOX. Можно рассказать и о разработках компаний конкурентов SEGA, NINTENDO.... . Я думаю не лишним было бы и рассказать и о разработчиках железа Nvidia, ATI, 3DFX, intel, amd,.... . О взлетах и падении. Создать бы раздел хроники выстовок, конфиренций, наменаций который тем или иным образом связаны с игровой индустрией.Всем наверное хотелось бы посмотреть как выгледила E3 10лет назад. Неплохая бы идея была выкладывать видео о Паркуре, DMX, Street racing,Скейтбординг,Граффити. Одим словом все об уличной субкультуре, естественно с хорошей подборкой звука. Незнаю возножно ли это, но неплохо было бы выкладывать передачи "От винта", ведь свое время это была культовая передача. Естественно нужно еще выкладывать скоростные прохождения и разне их виды(не обязательно в хор качестве ведь в них важна сама суть, а ни графика). P.S. Конечно понятно времени и кадров не хатает, но всеже может быть хоть что-нибудь из этого когда-нибудь. Видеомания не останавливайся на достигнутом. |
я даже не знаю чё лучше толи читать а потом смотреть(будет неинтересно) толи смотреть а потом читать (тоже неитересно).
Видеомания такая упитанная что в неё влезает всё (кроме железа,юмора,...), после которой присядеш на кресло с журналом и... и... и увидеш тоже самое,токо чуть чуть поподробнее. |
Неплохая бы идея была выкладывать видео о Паркуре, DMX, Street racing,Скейтбординг,Граффити. Одим словом все об уличной субкультуре, естественно с хорошей подборкой звука.
Мда, здесь PC журнал а не спортивный. |
Цитата:
Это то куда поинтересней будет. Я вообще считаю Hd видео фильмов не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы по-больше видеообзоров, а то в июньском номере видеообзоры Лары и Обливиона показывали в ТелеМании.
|
Цитата:
|
выложите ролик о nfs carbon
|
Byther флудиш
--- а мне понравился ролик в июньской мании под названием "Тетка на прокачку" |
- Уже близится выход нового Сэма Фишера! Неужели нет никаких геймплейных роликов?
|
Grom
Есть. Вместе с репортажем о Е3 покажут наверное. ;) Ответьте пожалуйста как насчёт "фильма" по игре Chrinicles of Riddick:lol: : Escape From The Buther Bay. Если забыли, то напомню. На оффсайте есть ролик сделанный из игры и отдельно сделанных роликов. Мне понравился, тока вот скачать его не получается. Не могли бы вы как-нибудь его записать и перевести по возможности конечно. P.S. Напишите пожалуйста возможно ли так сделать. Думаю многие фаны будут рады ;) |
Дальнобойщики 3
Хотелось бы увидеть ролик из игры Дальнобойщики 3!!!
А то в игромании почти не чего о игре не слышно!!! |
А что случилось с тем человеком, который озвучивал раньше видеоманию (т.е. видеообзоры, видеообзоры etc)?
В июльской видеомании кто-то другой и явно без таланта к озвучке текстов, очень надеюсь его сменят. А вообще "новый" голос сильно смахивает на ведущего программы ZOOM Ведь это не он?:eek: p.s. к тем, кто озвучивал переводы это не относится - они то работают порой лучше наших локализаторов, честь и хвала таким людям:sml: |
Цитата:
P.S. Я как увидел обзор на MGS3, от счастья не знал куда деваться, а как запустил диск..........:frown: Ну ладно, главное он уже готов и осталось его просто запихнуть на диск. Надеюсь с ним не повторится ситуация как в прошлом году с RE4 ;) |
Хотелось бы чтобы в ВидеоМанию вернулся старый голос!
|
Кстати, ролик по Crisis вроде бы озвучивал(во всяком случае-мне так кажется),
во-первых, не Логвинов, во-вторых чел под ником Bonus(наскока я помню) из старой передачи на НТВ(год примерно 1998-99), которая называлась "От винта" Я прав? Или все-таки неправ(то есть лев?:sml: ) |
Ну, само собой, Ревью TITAN QUEST. Все таки игра стоящая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Death Anger
Цитата:
|
Death Anger
Valo В Интро Логвинов всё сам объясняет, что лень посмотреть? Да это тот самый чел с НТВ ;) |
Цитата:
|
Простите, про интерфейс Видеомании - сюда? Понимаю, что поздно, но...
3-д, анимация - это всё конечно круто, но почему нельзя просто делать каждый раз обычный, но новый интерфейс, как в основной части диска? |
предлагаю сделать превью о Driver 4: Parallel Lines, игра классная.
|
Респектище видеомании за то, что товарищ из канувшей в небытие программы "От винта!" теперь снова вещает об играх (ничего плохого в адрес предыдущего товарища сказать не могу - у него тоже все отлично получалось...)! ....признаться, вспоминаю об этой передаче каждый раз, когда слышу его (товарища из канувшей в небытие программы "От винта!") голос в рекламе на ТВ или при озвучке сюжетов некоторых программ на том же ТВ... очень приятно было вновь видеть физиономии Тоши Зайцева и того второго (хоть убейте, - не помню как зовут, без обид...:) ), но без труда в лицо (и по голосу) узнаваемого на "интро"...
p.s.: цитата: "... игра будет интересна поклонникам жанра..." |
Когда можно будет нормально посмотреть видеоманию на двд плеере? Несолидно и неудобно искать и тыкать папочки на пульте. Какие-нибудь работы по созданию интерфейса идут?
|
Цитата:
О новом голосе видеомании: давайте, чтоб всех не обижать, вернём старый, всем он вроде нравится.. И ещё, о новом интерфейсе (который в разработке) - пусть будет какой-нибудь бета-тест, чтоб не вышло как в том номере, где видеомания запускалась через DivX, я имею в виду глюки и мигания при переключении меню |
Цитата:
|
Предлагаю выкладывать в видеомании лучшие фильмы, сделанные в The Movies, которые победили в конкурсах на русском фан-сайте игры.
|
Предлагаю выложить в раздел HD технодемо и ролик Crysis !!!
|
итак, тут критика по новому выпску видеомании:
первое это новый голос, либо научите этого человека быстро и четко читать текст, или я через каждые 5 минут буду отрубаться спать, голос колыбельный!!! верните прошлого коментатора, у него есть способности к коментированию а у этого... такие ляпы!! вот например, Видеоновости... ролик Бателфилд, там где нам обещают америку как карту... вот прослушайте его внимательно легкие разведовательные вертолеты, в которых могут помещаться дополнительные стрелки... - эта фраза прочитана с такой интонацией, как будто должно быть ее продолжение, но взамен этому тишина! НАУЧИТЕ ЕГО ЧИТАТЬ!!! И всеже прежний голос был намного лучше, те ролики мне хочется пересматривать снова и снова, даже из за тех же коментов, просто обьясняет интересно, захватывающе, а не мямля читает текст(как это делает новый) невидя расстановки знаков препинания второе, это переводы английских текстов в роликах.... гм у меня два вопроса... 1-ый - зачем нам было ставить VobSub? 2-ой - зачем коверкать названия игр... например английский голос говорит/не говорит название игры, ну ведь все читать умеют... и без этого акцента!! и вот еще например Rise and Fall прочитали как (Райз энд Фол), а вот Broken Sword как (Сломаный мечь)... гм... где логика??? либо переводите все! либо вообще не читайте!! P.S. просмотрел только половину Видеоновостей, еще даже других роликов не видел, так что ждите критики! |
послушал еще про "Правильного Freelancer'a" бред полный! такое ощущение как будто человек первый раз выступает на 100000000000 публике и чувствует себя до невозможности робко!
МайкросОфт.... кто учил ставить ударение на последний слог? МАЙкрософт блин надо! да и это Уиндоус меня уже убивает P.S. остался в восторге от дневников Е3, имхо весело!:sml: P.P.S. Дневники Е3 - Вступление, было невозможно смотреть из за ЭТОГО коментаторского голоса |
Вот страничка с быстрыми прохождениями игр http://speeddemosarchive.com/gamelist/FullList.html
Было бы хорошей традицией выкладывать на каждом диске пару прохождений. |
Цитата:
ну, ничего и к этому привыкну |
разедл Pre-Portview находится на диске №1, я пользователь DvD где логика? :))
|
Цитата:
как раз, правильно и надо говорить майкросОфт (ударение дается не на мелкий, а на софт), аблом, да?:Grin: З.Ы. а меня новый голос радует, только озвучка у роликов больно тихая и случается резкое падение громкости звука, правда за выступают в основном приобщившиеся к гамезам в начале-середине 90-х, олдскул прямо:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вот послушай в Видеоразделах ролик о HoMM V, ну нет слов... первый тридцать секунд и я хочу вытащить диск и выкинуть его в форточку, журнал теперь будет лучше, чем видеомания (правильная заметка Александра Кузьменко и Антона Логвинова в 3-ем выпуске дневников с Е3) |
Голос очень хороший, это вы ничего не понимаете, хе додики...
|
На майской Видеомании редакторы поменяли интерфейс. Скажу, что лично для меня это очень неудобно. Красиво, я понимаю... Спасибо, что уже на июньской Видеомании всё вернулось на прежние места. Пусть так и будет.
Всё вышесказанное - ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все сказал! |
Цитата:
|
QuiCly
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос понравился, вот только ФримЭна назвал ФримЕном, но, я думаю, он исправится:sml: А так, классно ведёт. Прежний чувак тоже был супер, но видимо стоит просто забыть его, или пересматривать старые мувики с его озвучкой (сразу вспоминается обзор Лады рейсинг клаб - вот это я смеялся:D ).
|
FisKer
Цитата:
|
Озвучка СУПЕР, как в кинотеатре.
Ну и дневники с е3 - все улет, неплохо парни поработали. Понравилось. Только вот обзора МГС3 к сожален. не обнаружил, но это мелочь, надеюсь в след. номере буит. |
Да согласен дневнеки с Е3 замечательные супер.Видиомания удалась!
Только жалко,что из-за её насыщености демки непоместились. Но я думаю эт того стоило. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. fitK ты реально прав! Вот все кто возмущается по поводу того, что я чушь несу, попробуйте опровергнуть мои слова :) |
Норм. голос, знакомый всем по НТВ. Хотя старый был зе бест,, но и от этого не воротитт. ВидеоМания получмлась очень насыщенной, эксклюзивной и интересной. По поводу интерфейса: знаете какой лучше? Как в ][akepe. Очень красивый и приятный - супер.
И то, что не понравилось - ЗАЧЕМ было лепить логотип вниз экрана? Ну у кого руки чесались? Это одно из главных отличий ВидеоМании от видеоPC-игр (там такой тупой лейбл красный). Во многих роликах не мешает такой синий, заблюреный, но в некоторых просто раздражает!!! |
Цитата:
Цитата:
|
впринципе пойдёт...старый голос лично мне больше нравился, у него акцент прикольней был(имхо).
хых) порадовал в видеоновостях такой старческий голос, помню когда ещё малой был смотрел мульт чел-паук так вот там злодеи точно таким же голосом говорил, наверно это тот же чел, удивительно какой живучий... |
ТИП
Да да это был этот чел А насчёт ведущего полностью согласен мне тоже нравился самый 1 голос вот который после него поставили просто невыносим было такое ощущение что ведущий щас заснет ну а который сейчас вообщем spider man так spider man |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |