![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста! при игре в некоторые игры видны несглажденные кроя моделей и обьектов в большей или меньшей степени (в army of two вообще играть невозможно, в других заметны, но несильно бросаются в глаза. в других изображение нормальное)... играю на мониторе iiyama 17 дюймов (модель ProLite E435S) с следующими настройками дисплея:
разрешение 1280х1024 формат экрана - нормальный контрольные уровни - развёрнутый вопрос 1: что за "контрольные уровни" и как они влияют на изображение на мониторе? вопрос 2: как избавиться от "эффекта лесенки" в играх? Цитата:
|
Народ, у кого есть адресок сайта где можно передние панели на бокс с доставкой заказать? Заделитесь пожалуйста.
|
darkwingz
Вот здесь посмотри Скрытый текст: |
$@n4eZ_91
Маловато там. :( Тут был адрес сайта, на котором большой выбор был. |
darkwingz
Вот здесь http://consoleskinz.ru/ |
A.Z.I.Z.KA
Это не то. Тут винилы, а мне нужна сменная панель. =\\ |
darkwingz
может эта http://www.madcatz.com/Default.asp?Page=268 |
A.Z.I.Z.KA
Я не думаю что они в россию доставляют. |
darkwingz
А те в стиле чего? |
A.Z.I.Z.KA
Да мне посмотреть бы для начала... И найти русский интернет-магазин чтоб с доставкой по россии был. :) А там дальше уже и определяться буду. )) |
darkwingz
Подзыбай на амазоне вот нашол асасинса Скрытый текст: |
люди почему во многих магазинах закончились боксы? говорят на границе застряли!мб фейк
|
GRISHA05
фейк 100% |
GRISHA05
ага, элиты одни остались, наверн ждут пока все раскупят чтоб 60гб завозить |
элит фиг с ним но вот аркаду с элитом никто невидел так же про очень мало с элит!Странно это все
ЗЫ когда война с грузией была один человек в интервью ( про отношения с сша говорил ) назвал 7-8 компании и в их числе была микрософт. но я не помню что он сказал про эти компании. что то плохое это 100%. Этношение типо плохие стали. Хотя недавно 1С чо то там подписало с ними! |
GRISHA05
США сказала что майкрсофт и пару самых сотрудничаемых с Россией компаний ужесточать сотрудничество! |
Цитата:
|
У кого-нить есть каие-нить новости касающиеся Джаспера?
|
GRISHA05
A.Z.I.Z.KA Слышали звон? Ребятки,не забивайте себе ерундой голову и не паникуйте.Не для того они так долго выходили на наш рынок,чтоб потом свернуть свою лавочку. |
Когда удалял свой профиль, выбрал пункт чтобы все сохранения остались. Из сохранений для 5 разных игр под новый профиль перешел всего один сейв.
Когда переношу любой другой сейв, консоль пишет что перемещать конкретно этот файл нельзя. Как мне перенести сейвы? |
Perog
да там сейвы привязаны к профилю. Поэтому сейву могут быть несовместимы на новом. |
Телевизор какого размера нужен для Икс Бокса?А можно его к монитору подсоединить?
|
Любого размера. Идеально HD. Про монитор в FAQ'e написано.
|
Хочется услышать отзывы людей,играющих на 24" full HD мониторах,как качество картинки и сильно ли монитор проигрывает(если проигрывает) тому же full hd 32" телевизору?
|
Цитата:
|
в какой лучше всего стране зарегица в лайве?и если я зарегюсь например в Австралии,то смогу я оплачивать лайв Европейской карточкой или нужна другая?
|
Цитата:
|
Плиз подскажите что лучше купить Xbox 360 или PS3 ?
и что лучше Фалкон или Джаспер? |
Foad
1-от тебя зависит! 2-джаспера пока нет и пока не известно будет ли он в этом году! ЗЫ че вам этот джаспер взялся? фалкон надежный просто надо быть с ним аккуратнее |
Что за Джаспер? Я за месяц пока не был много пропустил?
|
Foad
Ящик пока рулит... но это только пока. (ИМХО) А что слышно про контролер с гироскопом? Еще вроде будет джой с новой крестовиной, это не фейк? |
Цитата:
|
GRISHA05
просто говорят что xbox не оч надежна и часто горит) ЗЫ а на счет джаспера.просто лучше взять что новое чем брать прошлогоднее(фалкон) то что он надежный согласен +1 Добавлено через 1 минуту kolchenkos такой контроллер был вроде на PS2 =) |
Foad
только первые боксы горели. У мну сейчас бокс и ничего. Все работает прекрасно, красный огней нет. Бери и не бойся! Я просто на иксбокс ленде видел трейлер с джоем таким и где то была инфа что вроде контролер "ньютон" что ли. Что о нем слышно? ведь как никак конкурент Ви! |
kolchenkos
спасибо) но я еще подумаю, брать ли бокс или соню а на счет контроллера не слышал) |
|
обещали джаспер вроде 7 сентября, выход в США (не официальные данные).
|
Helkern
а чем он будет отличаться от Фалкон. не знаешь? |
Foad
Будет уменьшена потребляемость энегрии,соответственно будет меньше тепла выделять |
главное отличие будет в новом графическом чипе 65-нм, вследствие о проблеме с перегревом можно забыть (хочется верить).
|
Helkern
7 сентября по слухам обещали обновление дашборда, а не джаспер. |
новая 60 GB версия, что за модификация; на базе фалкона?
|
Helkern
Ты про falon спрашиваешь,если да,то отвечаю.Эта ХОРОШО,falcon дает горантию на,то ,что твой XBOX360 не сгорит.И до этого были весии falcon если не ошибаись,то они все falcon с 2007.09.Если хочешь узнать больше тебе СЮДА |
я за 60 GB версию спрашиваю, возможно это уже джаспер...
Bad Day там ничего не упоминается за 60 GB версию |
Elite это последняя версия Xbox 360, в ней разработчиками был добавлен разьем HDMI, HDD на 120Gb, изменена компоновка материнской платы и улучшено охлаждение. Также весь комплект теперь выполнен в черном цвете.
В настоящее время рекомендуется покупать Premium-версию консоли - это оптимальный вариант на сегодняшний день (приводы, цена и т.д.). В россии она продается под названием Pro. Elite последняя версия почему рекомендуют покупать Рro ???? не врубаюсь) и какие приводы ставят в Elite? |
Цитата:
|
ну наверное потому что значительно переплачивать за 120 GB не разумно :sml:
|
а в Про тоже фалкон?
и почему 120Gb не разумно? извените просто никада не имел бокса всегда был тока комп =) поэтому такие вопросы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почему австралия худший вариант для регистрации??и где лучше регистрироваться?
|
Spooky
120 ГБ очень даже разумно, ибо игры на винт можно будет ставить. Больше места - больше игр на винте. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spooky
тоесть и в америке всё дешевле выйдет?сам то где зареген? |
А как игры на винт ставить? Подключать к компу и кидать на винт напрямую?
Насчет региона: в Боксе разделение на регионы есть, но разрабы сами решают, юзать это или нет. Такой вопрос был в игромании, и я привел их ответ. За правдивость не ручаюсь |
Dshavded
Без разницы. Российского лайва всё равно нет. Я сейчас например живу в Нью-Йорке =) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а у бокса есть поддержка DirectX 10? =)
|
Foad
нафига она ему? kolchenkos с новым обновлением обещали такое.... |
Даже так? Что ж, интересно... тигда и правда 120 гигабайтный винт становится необходимостью а не роскошью.
Foad На Боксе и так графика неплохая=) |
za1Nx
так на PS3 есть вроде) |
Уважаемые ,а в Play n Charge Kit сами аккамуляторы тоже идут в комплекте или докупать батарейки надо ?
|
Цитата:
|
Лучше купи перезарядник и не парься) Если гамаешь далеко от бокса то прокод становится лишь помехой=( лично у мну есть это устройство, и я доволен
|
Foad
насколько я знаю, ни на боксе ни на плойке нету директикса 10. |
kolchenkos
Слово "будет" тебе ни о чём не говорит? Эту возможность введут в ближайшем обновлении дашборда. |
Да причем тут это? Ответ на свой вопрос я получил.
Если честно, то можно будет больше относится в 120 винту (по правилам русс языка), но теперь я все понял, как ни странно=) Если б на PS3 и XBOX 360 было директикс 10 эт было что то=) Намокаемые поверхнеости, гуд освещение... но увы, тогда бы нужно было мега железом начинять консоли. |
Цитата:
|
НО тож неплохо с другой стороны.
Графа на боксе и без 10 икса в полне хорошая. Скрытый текст: Когда примерно обновление будет? Или оно уже? |
kolchenkos
По слухам 7-го сентября. А так точной даты выхода нету. |
Завтра включаем обновляем и всё. Прощай дашборд к которому я привык. Здраствуйте маленькие человечки, которым в играх теперь надо будет выигрывать одежду.
|
D@nte$
Не гони лошадей. Может завтра ещё ничего и не будет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
-У меня кофта гламурней, я круче! -А я в Fable 2 выиграл кепку от Гучи! Не хочу я играть за одежду ;) Цитата:
|
Хех.... интересно посмотреть что новый дашборд нам несет.
D@nte$ Про каких "человечков в одежде ты говорил"? Что то типа PS home? |
Цитата:
|
Как будет картинка на экране 4:3 смотрется? Верх и низ будет, либо нормально все?
|
Цитата:
Цитата:
|
Spooky
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно прошить бокс?
Тоесть не кидалово, с гарантией и чтобы всё нормально работало. Я вот решил его прошить ^__^.Где вы например прошивали? |
Цитата:
На нашем нету композитного(1 видео, 2 аудио или 1 аудио) . ЗЫ. простите за оффтоп. |
Обновился дашборд? Кто проверял?
|
dimon0784
осенью будет новый дашборд |
$@n4eZ_91
А щас зима что ли? |
darkwingz
сейчас начало, тем более что точной даты релиза нету, есть толко растяженное понятие "осень" |
Я думаю что будет в середине или в конце ноября...
|
Цитата:
|
плиз скажите какая цена на диски xbox 360 в Москве?
от... и до... |
Цитата:
|
Foad
от четырёхсот с чемто рублей до 2390 (это гта 4, дороже неё я не видел диска для иксбокс(если это не коллекционка)) |
Цитата:
|
Хотел задать вопрос: карточки с Microsoft Points привязаны к стране, на которой зарегестрировался в Xbox Live, или нет?
|
worldAlexey
Да,если ты австралию то надо для австралии,америка значит америка. |
TRANE111
В магазине видел такие, непомню на сколько именно, они скорее всего для Америки? Просто хочу купить MP и потратить на кое-что. Хорошо бы если у нас были для Австралии :sml: |
есть ли у кого 60GB версия?
|
Helkern
на хвохраше что то грили, что кто то видел в магазе или хз где |
вот оф. сайт бокса, здесь во всю рекламируют 60GB винт http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x...em/default.htm
|
получается в техно силе продают китайские консоли?
вот ссыль: http://www.tehnosila.ru/catalog/item...41307/1099798/ |
Helkern
Да у них там теперь и аркад версия оснащения 20 гб жестаком *стало любопытно* Добавлено через 40 секунд BadFire Я кажется врубился о чем ты ^_^ Цитата:
|
Привет всем!
Ребят, скажите, ну а где надо покупать xbox. У нас продается в эльдорадо, техносиле, м-видео. Сам из Волгограда. |
Слушайте, а Pro комплектации вобще будут? ато даже на сейте М-Видео тока элайт.
Еще тупой вопрос, Страна: КНР это какая? |
mr.Fake
КНР - Китай. |
Ребят, хочу купить в кредит xbox, что посоветуете? Где купить? Пропатченную или обычную, а потом пропатчить? И какую купить приставку, телек обычный, 72 диагональ.
Спасибо заранее. |
corleone2007
ну в кредит ты прошитую не возьмешь, если только деньги в кредит. |
worldAlexey
Ты дай магазин,тогда посмотрим... |
Safren
Цитата:
|
ребят хочу взять xbox какую лучше версию брать и стоит ли вообще его покупать?, у меня... недавно обновленный комп
|
Цитата:
|
Блин может заграница нам поможет? Где можно купить в европе по инету бокс, там наверно цены уже упали. У нас вообще никто не знает когда будут, в мвидео даже в ожидании товара нет, в белом ветре мне сказали что xbox360 есть тока элит, а других версий больше не будет никогда, я говорю вы бараны? пс3 навезли а боксов нет, такой спрос, он сказал не ко мне вопрос. :mad:
|
vizeer9a
Если хочешь -бери, если нет - не бери, все зависит от тебя, лучше всего возьми Pro версию |
VelG
а я думал что боксы собирают не в китае( |
BadFire
Обрадую тебя, что и Соню собирают тоже в Китае) |
Хочу посмотреть фильм, а мне выдает: код DVD видео не совпадает с кодом региона приставки! Что это?
|
SkeT4
Ну что тут объяснять: регион фильма не совпадает с регионом твоего Бокса. Какой у тебя Бокс (в смысле российский, американский европейский) и вставляемый фильм? |
SkeT4
а двд лицензия?если да,то сравни регион двд с регионом кансоли,если разные коды то диск нечитается,если одинаковые то должен читаться Скрытый текст: |
Alexx, BadFire
Все понятно! Ныне буду проверять. |
Приставки, продающиеся в Европе (и в Росси в частности) имеют PAL регион.На данный момент нет способа играть в NTSC игры на PAL консоли и наоборот.
а в чем заключается различие между регионами PAL и NTSC ? и в каком регионе выходят новые игры? например GTA4 |
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
ну а что лучше PAL или NTSC? |
Foad
Принципиальной разницы между ними НЕТУ |
Цитата:
|
Лол
NTSC-Америка Pal- Европа |
Леон2067
можно ли на боксе воспроизводить avi формат? |
Леон2067
Foad Читайте вот это Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
обязательно ли подключать инет на xbox? можно ли будет просто играть не выходя в xbox live? и как оплачивать инет на боксе?
сори за стока вопросов:lamo: :zip: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще нет бесплатный нада рлатить тока за трафик!! ну и ещё за игру по сети, и за всякие фильмы короч , просто полазить мона бесплатно, есщё там вроде есть голд аккаунт и силвер но я в этом не силён, в голде вроде мона демки скачивать сразу, на сильвере через недельку!
|
Леон2067
а нельзя всякие кодеки для бокса качать из инета с компа?) и при покупке бокса есть бесплатный аккаунт на месяц? |
есть на месяц вроде , и вроде на пол года в элит!, а кодеки песплатно скачает!
|
Цитата:
Foad Чтобы скачать кодеки, Gold-аккаунт не нужен. |
Подскажите, где в Омске купить прошитую Xbox 360? Или интернет-магазин, где можно купить с доставкой по Омской области?
P.S. У меня монитор Samsung SyncMaster 2232BW, к нему можно подключить Xbox 360 через DVI? |
Цитата:
|
Народ!Из вас кто-нить объеденял две консоли в локалку?если да то как вы это делали(я имею ввиду какие ip и dns адреса вводили,или консоль выставляет всё автоматом?)?И стоит ли это делать?просто очень хочется поиграть с другом.
Скрытый текст: |
Slighter
Соеденяешь две консоли сетевым кабелем и ставишь все настройки получить автоматически. Они сами друг друга распознают. |
Цитата:
Цитата:
|
Safren
Если стоит Vista на компе, то да. Если XP, то возможно придётся повозиться с настройками. Кстати у бокса есть совместимость с Media Centre от висты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он про Джаспер
|
Поца,мне говорили что инет для XboX360 по любаку нужен типа работать не будет,я хотел спросить не развили ли меня и если да то стоит ли вообще лайв подключать?
|
*LEFT4DEAD*
Не обязателен интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собераюсь покупать Xbox и играть в пиратские игры в лайве.
Мне лучше купить сейчас Pro версию или всё-таки подождать джаспер? И точно прошьют Lite-on или ещё пока не известно? Зарание спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
А для того, чтобы играть в Лайве надо отдельно инет проводить?
|
какой отдельный инет? покупаешь кабель и роутер(по крайней мере так на пс3)
|
Sam_71
в каком смысле отдельно? О_о |
Цитата:
Ну я имел ввиду отдельно, тобишь, если к компу проведен то надо проводить еще раз к боксу... |
Цитата:
|
Письмо мне на мыло от одной крупной компании, которая будет заниматься XBOX360.
XBOX 360 ARCADE Игровая консоль XBOX 360 ARCADE XBOX 360 ELITE Игровая консоль XBOX 360 ELITE XBOX 360 PRO Игровая консоль XBOX 360 PRO PARTY BUNDLES Комплект (беспроводной геймпад, пульт д/у, игра DVD GOW, GP2 ) (4AS-00017) WRLSS CONTROLLER bl Беспроводной геймпад для XBOX 360 (черный) (B4F-00017) WRLSS CONTROLLER wh Беспроводной геймпад для XBOX 360 (белый) (B4F-00016) CHARGE KIT Комплект з/у + аккумуляторы (B4Y-00026) ждем у нас на складах примерно 30/09/08 Вот... |
при покупке новой xbox ее стоит прошивать? или можно обойтись без этого?! и просто играть в лицензионные игры!
|
Foad
Если играть в лицензию, можно не прошивать. Цены на лицензию 400-2500 р. Если в пиратку с болванок, то нужно прошивать. Цены на пиратку 50-300 руб. Или скачать и записать на DL болванку. Но не поиграешь в Live. |
WhiteGuy
В Live поиграешь, но рано или поздно тебя забанят. |
WhiteGuy
если скачать и записать на DL болванку. то прошивка тоже не нужна? |
Foad
Нужна:sml: |
X-BOX [rus]
эх.. ну ладно куплю бокс и буду играть в лицуху :wnk: Добавлено через 1 минуту а вы в основном какие игры покупаете?! пиратки или лицензионные? =) |
Foad
Я пользуюсь только лицензией, тебе выбирать какими пользоваться. |
Только в лицензию играю. :)
|
X-BOX [rus]
слушай ты не знаешь где можно покупать лицензию от 500-1500р ?? типа таких игр как GTA4, Battelfild bad company и assassian's creed |
Foad
Попробуй в М-Видео там есть игры от 500р, я там брал GTA IV за 2230,бед компани там стоит 1990(простое издание) , assassian's creed- 1890. |
X-BOX [rus]
GTA4 дороговато.... вот хочу взять бокс или соню 3 но смущают цены на диски. поэтому ищу где дешевле) |
Foad
Да,конечно цены " кусачие", ну играть то хочеться. |
Цитата:
|
Helkern
Скрытый текст: |
блин еслиб я помнил сайт, я б ссылку сразу кинул :wnk: .
|
WhiteGuy
можешь сказать че за компания??? |
чем отличается GTA IV Pre-Sell от GTA IV
http://www.mvideo.ru/products/402981.html GTA IV Pre-Sell http://www.mvideo.ru/products/413087.html GTA IV |
Foad
В преселе только ролики из игры, карта города и скидка на саму ГТА 4 |
GTA IV Pre-Sell перед выходом GTA4 можно было сделать предзаказ.
|
будут ли локализация игры far cry 2 ??
|
Foad
не. |
Цитата:
|
Sam_71
да, смотри Скрытый текст: |
Цитата:
|
подойдет ли этот телевизор?
http://www.samsung.ru/products/tv/slimfit/cs-21z40-zqq/ и какое качество изображение будет? сори за оффтоп не сюда написал |
подскажите пожалуйста игры на xbox 360 на 2-их, чтобы можно было играть на одном экране с разделением или без, главное чтобы одновременно..
я слышал, что возможно играть в бернаут можно играть на одной консоли с разделение.. подскажите верно это или нет и какая именно часть серии |
любая из файтингов и гонок (практически) + кооперативы в экшенах по типу Gears of War.
|
Цитата:
|
А если я сейчас куплю Pro версию с 20гб то смогу потом купить винт на 60гб? И ещё 1 вопрос, будут продовать зефир и джаспер или тока джаспер?
|
VladiEast
Я не видел винта на 60гб в продаже, пока покра немении. Есть на 20гб и 120гб в данный момент в продаже. Но факт остаёться фактом если появиться - то сможешь. |
Цитата:
|
плюсы и минусы Привода-lite-on
|
Цитата:
-то что его пока ещё не взломали |
Cold Bear
а это новая модель привода или годов 2005-2006 |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы за малые, скорее джаспер с 60Ггб храдом за большее.
|
mr.Fake
джаспер будет стоить так,как стоил 20 гб,а 20гб будет стоить ,ну если в переводе с Америки + наценка в России,то тысяч 9,против 11 у джаспера с 60гб) |
Народ!Хочу с вами посоветоваться.
Мне чел предлагает свой бокс,аркада,юзался 2 месяца(8 месяцев гарантии осталось,где-то),фалкон,10игр,прошит,всё это удовольствие стоит 360$.Как вы думаете стоит брать?просто я раньше думал дождаться Джаспера,теперь и не знаю что делать,предлжение довольно заманьчивое,но всёравно всему виной Джаспер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |