![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю изменения в плане графики будут незначительные. Вот что интересно будет ли на 10 директе ВАВ выглядеть лучше, чем на 9-ом.
|
Вы таки ошибаетесь, Shades, что бы глаза поберечь, это не от вспышек, а от Torch то бишь сигнальный факел, когда на него смотришь, перед глазами мутиться, он сейчас флешку заменяет.
Скрытый текст: |
Понапихали еще больше перков... сделали бы хотя бы 5 слотов для перков, а то выбора и правда не останется...
А слот перков для техники отдельный? их также три или только одни?
|
Перки на технику это четвертый слот
|
То есть получаеться:
Синие красные Зеленые Черные (новые для техники) |
Цитата:
Про черные - это тема, но тут всплывает другой вопрос: Куда подевались эти перки: Цитата:
|
убрали из-за дисбаланса
|
Crazy_Pickle
Источник пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если уж делать уменьшение урона, то чего мелочится - выдайте всем стволы для страйкбола. А то вдруг кто-нибудь кого-нибудь убьёт.:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класно мне понравилось количество оружия. Вот если бы еще сделали так что если играеш за немцев доступно для взятия тока немецкое оружие, а там убьеш кого то и бери его если хочеш. И еще мне не понравилось то что большинство перков тупо перенесли с Call of Duty 4 т.е. 80%. Но конечно порадовал огнемет
|
Ну а что можно придумать еще к перкам? в принципе, они все делают очень основательно и тщательно.А насчет оружия, мы тут в соседней теме возмушаемся :))
|
Ну оружие будет просто отличным!
Цитата:
Цитата:
Так же удивил бронижилет, который даст больше здоровья и неуязвимость в какой-то степени. "Газовая маска". Думаю, полезная штука, пригодится. Но вместо нее лучше, конечно, будет поставить что-нибудь другое. Так же не знаю, будет ли помогать камуфляж? В какой-то степени и места, думаю, будет. Но все же - перк не очень. Остальное нам привычно. Цитата:
Во-первых: тут достаточно оригинальная система - хочется все выбрать, но обломись. "Бросок назад". Считаю, что этот перк никчемный. Лучше бы как в 4-й части сделали это естественным образом, без использования перка. "Второй шанс". Тоже непонятный для меня перк. Это получается, если у всех он будет, то это примут за читерство. Но надеюсь, его уберут на памах и обычных серверах, как подствольник, или к примеру безшумность. "Fireproof". Думаю, будет полезно его использовать. Лишняя броня не помешает в плотных боях. "Аппараты для искусственного дыхания". Не знаю, в каких случаях это чудо будет помогать, и есть ли смысл его вообще брать. Опять же: поиграем и посмотрим по ходу дела. Может без него будет совсем неуютно и тяжело. "Разведка". Копия беспилотного разведчика. Если он будет так же - на команду, то его не надо брать. А если только для тебя, то это достаточно полезно в бою. Для начала дождемся выхода игры, потом будем судить по мультиплееру и решим, какие перки будут наиболее важны и удобнее для хорошей игры. Я считаю, что 70% из списка - лишнее, и преднозначено для игры For Fun, ну или просто для понта. Надо выбирать перки, которые помогут быстро и уверенно убить противника. Но выйдет игра, а с ней и пам, который даст ответы на все вопросы. |
Новые перки - вообще никчёмные, я полагаю, это пустая трата слотов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого круто!Новые перки, особенно заинтересовало
Цитата:
|
Мне нравятся перки на перезарядку, скорострельность, ударную волну, мученника :)
|
Тебе сюда
Цитата:
Цитата:
|
[RED&SKA]
а чё к нашим пушкам нет фоток, как-то непатриотично Vic Vance зато подстволов больше не будет |
Ага, теперь будут молотовы, гарантировано убивающие и танки(а это пострашней посдствола) :))
|
Цитата:
|
Так это еще не все. штык то не убрали, представьте что вас будут доставать с дистанции 2-3 метра ножом:duel:
P.S. радет что хоть копья нету xD |
Crazy_Pickle
но танки медленные и неповоротливые, так что ничего страшного в них нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle
А что тут не понятно, подствол возвращается :)) |
Цитата:
ЗЫ. Вот только интересно, трэйчи допустят такую жэ ошибку как и инфинити в плани мощьности подствола.(при условии что мое суждение на счет Grenade Launcher верно.) |
Цитата:
|
Crazy_Pickle
да какая нибудь рпг это. Апгрейды на пушки не стали бы включать в список оружия [RED&SKA] Цитата:
|
И откуда такие перки во Второй Мировой? Вот скажите, интересно знать. Трейач просто преувеличивает.
|
На счет Grenade Launcher - В ходе Первой Мировой войны для расширения боевых возможностей пехоты стали использоваться так называемые винтовочные гранатометы - специальные насадки на штатную армейскую винтовку. В такую насадку вкладывалась обычная ручная или специальная граната, которая затем выстреливалась в сторону противника при помощи специального холостого патрона.
Вот ссылка на статью + фото http://world.guns.ru/grenade/gl00-r.htm |
Судя по последнему трэйлеру Grenade Launcher это примочка на оружие, отличием от подстволника в код4 - малая дальность полета гранаты.
|
Винтовочная гранаты летит приблизительно в 2 раза меньше чем подствольная 200м у винтовочной против 400м у подстволной). Во вторй миройвой уже были спецальные винтовочные гранаты, которым не был нужен холостой патрон. Но надеть такую греу можно только на винтовку, пистолет-пулемёт и пулемёт не подойдут (хотя на пулемёт в принципе моно). Народ вы зря так деманизируете подствол, оружие конечно убойное и некоторые действительно нубские тактики основываются на нём, но всёже с него ещё надо попасть, да и использовать подствол на 1 человека, лично для меня, както расточительно (если это не какой нить матёрый кэмпер которого иначе не взять) да и нарватся на наобум выпущеную гранату помоему не проще чем на выпущеную в другого бойца очередь. лично меня сильно бесят обычные гранаты, такчто перок при котором гранаты не будет взрыватся у меня руках мой лучший друг)))
|
Цитата:
|
Ктото вроде говорил что в ролике было видно что грена не так далеко литит. Кстати не кто не играл в Дэй оф дэфит, там тоже есть винтовочные грены и зделаны так что моглибы понравится местным не довольным, они взрываются не при столкновении с поверхностью как подствол, а только когда фитиль выгорит, и можно отбросить их как обычные грены.
|
Цитата:
|
Так и подствол бил по параболе, хотя на 5-7 метрах можно было бить почти по прямой, унизят походу грены.(((
|
Бугога! теперь надо будет научиться что бы пользоваться подстволом :))
|
Crazy_Pickle
Сомневаюсь, что его будут использовать)) |
Интересно, а если теперь оружие можно будет выбирать самим то скоко народу предпочтёт Томсача, лично Я планирую ППС использовать (ожидаю 35-и зарядного рожка и небольшой отдачи защёт мелкого калибра), и как будет поддерживатся интерес к винтовкам с ручным затвором (типо Мосинки и Маузера)? В четвёртой части всё было зделано очень грамотна, боец 55-го уровня мог бегать с М16 доступной на первом уровне, и эффективность её использования зависела только от мастерства самого игрока. Нуб читер прокачавшийся за щёт кода сразу до 55 уровня не чего не получал от штурмаря. Лажанулись они токо с пистолетами, Дезерт заменял их без права на реабилитацию. Сам Я люблю в сингле походить с Маузером и Ли-Энфилдом но в мультиплеере они резко проигрывают СВТ-40. Собственно поэтому Я и не понял почему не зделали штыков, их можно было бы зделать быстрее ножей и за щёт этого повысить популярность винтовок с ручниками, но разрабы применили нож (помоему абсолютно не в тему).(((
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому и в CoD WaW буду с винтовкой играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот я боюсь за PPSh-41, опять будут орать, что нубское оружие.
|
Народ, Я вижу в шапке штык, но он там отдельно от винтовки, а в роликах использовался в основном нож. А если ктото будет арать что ППШ-41 нубовский то примет 71 пулю на грудь]))) А в мультиплеер вторй части Я так и не смог сыграть, PB не верит что Я честно людей убиваю)))).
|
KRori
Точно. Не ну я смерился с тем что р90 считают нубским и редко его использую, но ппш без боя не отдам ) |
KRori
томпсон, кста нужно к ним отнести, это почти тоже самое что и скорпион Sam_71 будут, я буду =) |
Для меня в этой части, будет наплевать, какое оружие будет считаться нубским, а какое нет, мой набор для 5 классов(после просмотра видео)
МР-40+Двойной магазин Мосинка+штык ППШ+барабанный магазин Дегтярев с сошками СВТ+ колиматор, перки потом подумаю :)) |
Crazy_Pickle
Твой выбор вполне очевиден, вот тока МП-40 ? - его заменяет ппш, я б тожэ самое выбрал тока вместо мп40 взял бы stg44(мп44) |
МР-40 просто по внешнему виду нравиться, и убойность большая.
|
Crazy_Pickle Не знаю как на счет убойности мп40 в коде5ом, но в жизни как раз мп40 убойности то и не хватало, зато останавливающий эффект был хороший
|
Цитата:
Вообще думаю ППШ, как во второй части, будет получитерским оружием. |
Hidden Enemy
MP40 Темп стрельбы: 400-500 выстрелов в минуту Емкость магазина: 32 патрона Эффективная дальность: порядка 100 метров ППШ Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Емкость магазина: 71 патрон в барабанном магазине Эффективная дальность: 200 метров Теперь про убойную силу ППШ Калибр: 7,62x25 - для тех времен это, не побоюсь этого слова, гениальный патрон - отличная убойность, малая отдача(по сравнению с аналогичными 7.62), следовательно хорошая кучность МР40 Калибр: 9x19mm Luger/Parabellum Патрон хороший но убойнаая сила не так велика как у 7.62х25, так же малоя отдача. И вообще, читал что после полета пули 9x19mm Luger/Parabellum, используемой в мр40 , более 50 м., её убойная сила неумолимо уменьшалось, хотя этот автомат и был предназначен для ведения огня на ближних дистанциях. Цитата:
|
bugIW
я с тобой полностью согласен |
bugIW
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что прав как я. |
Да и ППШ довольно неудобным был, тот же ППС куда как лучше в руках лежал, а ППШ не спереди не сбоку ни снизу не взять.а если держать как на картинках за магазин, то до перекоса патрона недалеко, полностью магазин нельзя было заряжать, опять-таки перекос был, да и грязи он довольно сильно боялся.А МР-40 не одному стрелку ребра поломал, у него затвор с левой стороны, и ручка тоже с той стороны, и если приходилось резко падать, то перелом был обеспечен.Заряжать МР-40 даже сложнее было чем ППШ, сила требовалась ОЧЕНЬ большая из-за однорядного магазина.Кароче нет идеального оружия. есть дело пристрастий.
|
Crazy_Pickle
НУ ЭТО ДЕЛО ВКУСОВ КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ ТОТ ЧТО И БЕРЕТ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Pickle
Конечно сказал:sml:Довайте уже о перках разговаривать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Правда как всегда посередине, она применялась, и заслужила неплохую известность, но из-за лапотности и плохого снабжения, так и не стала популяргной среди наших солдат.Т.к. из-за неумением ухаживать за оружием и отсутсвтием материалов считалась капризной. |
Цитата:
Винтовок было много в войсках и солдаты её любили, но немцы почти всю регулярную армию, вооружённую этими винтовками, перебили за первые полтора года войны. остальных пришлось вооружать Мосиными, которых уже заготовлено было довольно много. А немцы эту винтовку очень любили, и даже приняли на вооружение. |
В тему о ППШ - в КоД 2 это был самый фиговый автомат из всех что там были.Очень большой разброс пуль .Единственный плюс - к нему довали очень много пуль.Но , имхо, немецкие автоматы были лучше.Но я вообще не очень люблю автоматическое оружие, мне по душе винтовки.
|
Цитата:
З.Ы. Kar98K - оружие на все времена. |
Hidden Enemy
Ну незнаю , я в мультиплеер не играл , но в сингле это было действительно плохое оружие. |
Crazy_Pickle
Я прочитал что Ты хочеш взять Дегтяря с сошками, значит он там всёже будет????? Я слыхал что СВТ-40 была ненадёжна ровно на столько на сколько ненадёжно самазарядное оружие по сравнению с ручным затвором, а выпуск её сокращяли из-за ОТНОСИТЕЛЬНОЙ, по сравнению с Мосинкой, сложностью производства и обслуживания, а так за ней даже немци охотились. Поддерживаю про гранаты, сам часто подрываюсь(((. ~AsAkUrA~ Цитата:
Знаменитый хват МР-40, одна рука на пистолетной рукоятки вторая на магазине, поевилась из-за сильного перегрева оружия, левую руку можно было просто обжеч держась за приёмник магазина, причём не просто обжеч а получить ожог как Чугун в "9 роте". Я както читал что МР-40 на дистанции, помоему, 150м не пробивал зимнюю амуницию. Да и БЕСЕТ он меня, наверное с детства привык что он в руках врага, но это уж не навязываю. Мой выбор Судаев))). P.S. А откуда у СВТ-40 коиматор????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hidden Enemy
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. ты хоть представляеш какое приемущество получает человек с ПП у которого в магазине 71 патрон калибра 7.62 Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перепечатываю из книги, посвященной этой теме: Скрытый текст: Вот вооружение стандартной танковой дивизии: Скрытый текст: Так что не надо говорить, что её мало использовали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вешаеш на свт оптику и вуаля - снайперская полуавтоматическая винтовка, снапу то ты автоматом не замениш! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Самозарядная винтовка Токарева была первоначально принята на вооружение РККА в 1938 году под обозначением СВТ-38, в связи с тем, что ранее принятая на вооружение автоматическая винтовка Симонова АВС-36 имела ряд серьезных недостатков. По опыту эксплуатации в 1940 году был принят несколько облегченный вариант винтовки под обозначением СВТ-40. Выпуск винтовки СВТ-40 продолжался вплоть до 1945 года, в первой половине войны - нарастающими темпами, потом - все в меньших и меньших количествах. Общее количество произведенных СВТ-40 составило порядка полутора миллионов штук, включая порядка 50 000 штук в варианте снайперской винтовки. СВТ-40 использовалась в ходе Советско-Финской войны 1940 года и в ходе Великой Отечественной войны, при этом в ряде подразделений она являлась основным индивидуальным оружием пехоты, но в большинстве случаев выдавалась только части солдат. Общее мнение об этой винтовке довольно противоречиво. С одной стороны, в Красной Армии она местами заслужила славу не слишком надежного оружия, чувствительного к загрязнению и морозам. С другой стороны, у многих солдат эта винтовка пользовалась заслуженной популярностью за существенно большую, чем у винтовки Мосина, огневую мощь. Кроме того, и финны, и немцы весьма ценили трофейные СВТ, немцы даже приняли эту винтовку в качестве оружия ограниченного стандарта и выдавали захваченные в виде трофеев СВТ своим войскам. Американцы также довольно высоко отзывались об СВТ-40. Я объясняю это в первую очередь двумя факторами - низкой общей подготовкой основной массы солдат пехоты в Красной армии и низким уровнем обслуживания оружия в суровых условиях фронта. Добавлено через 10 минут Hidden Enemy в чем то ты прав в чем то я прав |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю перейти к обсуждению перков, а то мы ужэ в историю лезем |
Цитата:
|
СВД выигрывает и у Маузера и у СВТ, так как её разрабатывали спецально как снайперскую. Мне батя расказывал что у неё отдача большая, но стрелок чувствует её только когда пуля уже вышла из ствола.
А по поводу оружия имею один вапрос: Crazy_Pickle Ты писал что будиш пользовать Дегтерёва на сошках, тоесть там будет ДП-27, с возможностью раскладывать его на сошки как в Юнайтет офенсиве? |
Цитата:
|
ДАААААААААААААААААА они это зделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ужэ предвкушаю
MG 42 или ДП 27(надо будет потэстить что лутьшэ) Модуль - сошки Патронтаж Убойка Пробивная. Кстати а какой магазин будет у MG 42? Добавлено через 1 минуту На 50 паторонов? |
А точно MG42 а не MG34. Барабаный магазин у обих на 75 должен быть, а если лента то тогда не знаю 100, 110, 150 может больше.
|
Оф. инф. по mg42
Питание пулемета осуществляется из металлических нерассыпных лент с разомкнутым звеном. Ленты выполнены в виде секций на 50 патронов каждая. Секции можно соединять между собой, образуя ленту произвольной, кратной 50 патронам емкости. Как правило, использовались ленты на 50 патронов в коробах от MG 34 в варианте ручного пулемета и ленты на 250 патронов (из 5 секций) в коробках - в варианте станкового. Добавлено через 6 минут ИМХО Если магазин будет на 100 патриков то для баланса скорей всего на MG42 будет шкала нагрева. А если в коде5 MG будет с 50 патронами то наверно не будет нагрева вообще. |
bugIW
Мне кажется MG42 со 100 патронами будет лучше |
Цитата:
|
bugIW
Мне нравится перегрев он добавляет игре реалистичности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ в шапке написано что винтовки и ПП будут иметь какойто телескопический прицел - это как?
|
Насчет телескопичесого не уверен, но самозярядные винтовки будут иметь подобме ACoG'a и коллиматора, ПП точно будут иметь коллиматор, двойной магазин и глушитель, насчет остального 100% не уверен, Винтовки снайперский прцел и штык.
Оффициально подтвержденный список атачментов.Источник оф сайт. Скрытый текст: |
Штык на пулемёт, они явно играли в Пасифик азальт))))).
Но как же меня всётаки радует возможность раслажить пулемёт))))). В Дэй оф Дэфите (написал бы по ангицки да не знаю как)) спецально качал себе только его, там после прокачки над головой заместо значка принадлежности команды загорается значёк нац. пулемёта (М-1919 у пендосов и MG-42 у немцев) чтоб загорелся значёк надо завалить по 500 человек с каждого пулемёта, с какимже кайфом Я их мочил, как меня только не называли, а Я всё палил и палил)))))). Теперь в Кэле можно будет не только подстволой "самых умных" но и валить их орды с пулемёта. А М-60 как пулемёт самое ЧМО. Раз нас на "Блоке" зажали и вытиснили на улицу, Я взял РПД и срывал вражеские атаки одну за другой из положения лёжа, как и пологается бойцу с пулемётом. А однажды решил повторить подобный заслон с М-60, первая пуля литела в цель, вторая в сторону цели, третия кудато на четвёртую Я уже не смотрел. М-60 это тупо винтовка. |
Кстате по поводу собачек, знакомый играет в мултиплеерную бету на ящике, говорит что собачки не загрызают как в CoD 4, а только кусаются, но могут до смерти закусать). А танки вообще не решают, очень маленькие карты, развернуться негде. Но может это только в бете так...
|
Цитата:
|
Маленькие карты, развернутся негде, а зачем их тогда ваще было вводить??? (Я про танки). Это значит танк будет жить секунд 10, его будут обстркеливать сразу отовсюду, а авиация ваще мазать не будет. ((( Хотя разрабы говорили что контент приставок будет отличатся от PC. Я конечно после ДП на сошках могу им многое простить, но если они обесценят танк((((.
|
Цитата:
|
разница только в названии, не в действии
|
Crazy_Pickle
Точно |
Crazy_Pickle
артиллерия действует кучней, и немного дольше =) |
Crazy_Pickle
авиация линейно, артилерия точечьно |
Жалко ППс не будет, Я люблю когда много оружия, пусть даже оно не очень различается между собой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну кстате ППС и ППШ между собой как раз различаются, У Судока темп огня меньше и патронов 35 против 71, моглиб добавить.
|
CHекист
Зачем ?И так много оружия.Меня больше раздражает отсутствие винтовки Ли-Энфильда.Раз уж решили добавить британское оружие , так пусть добвят побольше его. |
Британского оружия не будет совсем! Стена, тоже нету, не знаю кто его в шапку сунул...
|
Crazy_Pickle
Во во. Откуда в код5 британское оружие если в ней пендосы, русские, фашики и японза |
Ну тогда ясно.Просто посмотрел в шапку и увидел стен.
|
Crazy_Pickle
Почему это нету ? На первых роликах, отчетливо виден тот самый стен. |
И правда, на самом первом геймплейном ролике есть стен.Только что он делает у америкосов в японии?
|
volchonok
Не знаток истории, но могу предположить, что Sten поставлялся бртитанцами в помощь американским солдатам =/ |
Врятли, это американское оружие постовлялось всюду по Ленд Лизу, может СТЕНа перепутали с Тип100?
|
[RED&SKA]
Дай плз ссылку на видео с псевдостэном. |
|
Как Я и думал, парни, это не СТЕН а Тип100, японский пистолет пулемёт калибра если не ошибаюсь 6.5мм, посмотрите на деревяное цивьё и изогнуты магазин.
Уточнил, 8 мм. |
Новая инфа!!!
Многие волновались, что винтовки сделают слабее, и они не будут убивать с первого выстрела. Так вот опубликованы данные: kar98 урон!(самая слабая по урону) damage(урон)\50\ minDamage(минимальный урон)\40 коэфицент базового урона locHelmet(шлем)\2\ locHead(голова)\2\ locNeck(шея)\2\ locTorsoUpper(грудь)\1.5\ locTorsoLower(брюшная и тазобедренная облать)\1.1\ maxDamageRange\4000\ minDamageRange\5000\ Максимальная и минимальная дальность урона. Т.е. если использовать убойную силу. (она дает прирост 1.4 раза) значит на среднем расстоянии куда угодно, кроме ног и рук, винтовки будут убивать с первого выстрела. ты скажи спасибо что они японский Type 99 пулемет не попутали с Бреном.(хотя реально похожи) |
О, шею к голове прировняли, наконецто, Я раз попал снайперу, в четвёртой кэле в мультиплеере, в шею а он мне в ухо, Я погиб а он нет(.
|
Цитата:
|
Магазин справа это можно сказать класическая схема, первый в мире пистолет-пулемёт МР-18 Гуго Шмайсера, имел такуюже форму.
Кстати магазин изогнутый от стрелка выглядит по уродски. |
Интересно какой урон будет у Мосиной
98К - калибр 7.92x57 мм Mauser Мосина - калибр 7.62x54 мм R Вот данные по этим патронам калибр-------масса-------м\с-----энэргия пули(Дж) 7,62 x 54R----9,6-11,8---780-870---2920-4466 7,92 x 57-------12,8-----750-880---3600-4956 Следовательно винтовка мосина в код5 тожэ должна убивать с одного выстрела т.к максимальная энэргия пули практически равна |
Написано что Маузер будет самой слабой винтовкой, хотя может там различие на каку нить еденичку в уроне.
|
CHекист
Вообщето в этой теме, в жизни(судя по данным изложэным мной вышэ) кокраз 98к по убойной силе был немного мощнее Мосиной, хотя с такой энэргией пули это не имело никакой разницы |
Я не спорю, сам не понимаю почему Маузер зделан самой слабой винтовкой О_О. Хотя всёже думаю самая слабая это относительно.
|
Цитата:
|
Поиграв в бету , я нашёл идеальное для меня оружие - винтовку СВТ.Имхо, неплохая скорострельность и точность.Из перков использую Базука M9A1 x2 (пооскорее бы патронташ открыть),Джагернаут и Неподвижный прицел или Проникающий выстрел.
|
Фуух, все работает пока без проблем. На серваках байфлаевских заседаю по 3-4 часа) ух
С томпсоном пока побегаю, ну и бар еще хорош, а глушаки - бред вообще |
Сейчас открыл коллиматорный прицел - дурацкий и бесполезный , обычный винтовочный прицел рулит.Так что кто на него жаловался - можете спать спокойно.
|
Цитата:
|
Greased Bearings - ускоренное вращение башни
• Ordnance Training - быстрая перезарядка • Leadfoot - похоже увеличенная скорость танка • Coaxial Machine Gun - какой-то пулемёт |
Цитата:
Спасибо. |
Что лучше всего брать?
Я беру патронаш + убойную силу + проникающую способность пули. Доп. перк - для танка скорость. |
DelaNo
Я тож это беру :P |
N.A.Z.
Это стандартный КБ-набор перков. Остальные для лулзов, я щетаю. :P |
DelaNo
А мне просто это кажетца стильно, и хорошо ;) |
N.A.Z.
Хорошо, потому что удобнее убивать и комфортнее играть. 2-3 пули на врага и патроны до конца. |
А с джагернаутом можно ножом резать :P
|
N.A.Z.
Джагернаут тупой перк, да и забирает много. Вместо него убойку лучше взять. ;) |
Цитата:
|
volchonok
Ножик не всегда применим. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Ктонить юзал винтовочный гранатомкт? |
Я! это ужас. теперь взрываеться даже через пол метра, перезаряжаеться за мгновение и стреляет далеко, кароче нубометы процветают
|
bugIW
Я стараюсь как можно больше пользоватся ножом - прикольно им резать. Crazy_Pickle Как ни странно я пока только один раз встретил игрока с винтовочной гранатой. |
Я наконец-то заработал штык на винтовку мосина = море крови и 100 процентный дамаг :D
|
В бету мультиплеера поиграл, вот непонравились звуки оружия. Возможно это издержки беты, но возможно и нет. Вот тот же томпсон, почему звук у него как у воздушки какой-то, где его записывали этот звук. Да и остальным оружиям не хватает в звучании чего-то металлического. Да и вообще изменений по сравнению с CoD4 маловато. Вот мультиплеер CoD2 координальным образом отличался от мультиплеера CoD4. Мультиплеер последнего настоящей революцией был.
|
Я думаю, что смысла в этой теме нет и можно её закрыть. Все ждем когда Кранч вернется и занесет все нужные от сюда данные в тему по мультик.
|
~SID~
Я уже давно собирался это сделать. CLOSED |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |