![]() |
romich33
Да. Действительно лучшее. Еще бы раскрасить..... ))) Хотя... И так хорошо |
Цитата:
Это не инструктаж. Это только данные про цель. Я поправлю разговорный язык, и вы перечитаете. Глава I продолжаю. Скрытый текст: |
Цитата:
Что ж, придраться пока не к чему, поэтому ждем продолжения |
ну так,нарисовал чото)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
=Sh!K=
А чё . Прикольно получилсь) |
Мой рисуночек. Тушь, А4.
Скрытый текст: Сканера у меня дома нет, поэтому фото :) |
QSh
А что ты там замазал то???)))) |
DarthStrelok
Ну, это была обложка от комикса... Я его не закончил. Был сюжетно связан с Зоной. Вот полная версия картинки: Скрытый текст: |
Цитата:
|
romich33
Мимо :) |
Я тут решил начать новый рассказ,вот первая глава ;)
=Sh!K=
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QSh
Так что же там всётаки было написано? |
romich33
Вроде ж разборчиво написано :) Dustman. #1 - Insider |
Вот первый рассказ,прочитайте плиз!!!
$BO$S$
Содержание? Пошел туда, убил того, поговорил с этим... "Толстый и тонкий в Зоне". Наверное, не мне тебя учить, но хорошее литературное произведение должно помимо собственно описания событий нести в себе какие-то мысли. |
Цитата:
|
$BO$S$
Вот я тебе и задал вектор развития. Твори! |
Перечень ошибок:
DarthStrelok
Молодец :) Мне просто лень было все это писать) А вообще, судя по всему $BO$S$ рассчитывал прочитать лестные отзывы в стиле "ах-ах, вау, супер написано!"... Критикуют и первые рассказы. Свои ошибки надо знать. |
Замяли.
"Петля", глава 8 Скрытый текст: |
$BO$S$
Про WordPad в Винде не знаем? Хотя бы через него прогнал... По сабжу. Если честно, то рассказ ниочём. Пришёл туда, пострелял того, принёс то-то... Скучно. На одном экшене далеко не уедешь. Тем более, на таком скучном и сухом. Больше внимания к деталям. И вообще, почитай остальные рассказы этой темы. Авось, подчерпнёшь для себя некоторые нюансы. Добавлено через 1 минуту QSh Интересно. Ждём продолжения. |
Corvus Corax
Спасибо. В процессе написания. |
А что должно быть особеного в обложке моих рассказов? Просто героев(сталкеров), надписи и чтуь-чуть эфектов, всё!!!
Вот тут чуть-чуть добавил: Скрытый текст: |
$BO$S$
гениально :D зафиг эти облака и прочая светотень ? :)) |
QSh, тока щас вернулся с тренировки и прочитал твой рассказ. Как обычно хорошо.
Цитата:
А в остальном хорошо. З.Ы. Журналистский вопрос: Каков примерный объем повести? И когда будет реализовано название: Петля? |
=Sh!K=
$BO$S$ А ну, валите в аську или в ЛС. Нечего тут тему засирать всякой фигнёй. |
Man1AK
Я вроде бы по теме общался, нет? В шапке сказано, что Цитата:
DarthStrelok Спасибо, стараюсь как могу. Я знаю, что мы играем третью ходку. Но действие "Петли" в настоящем времени, как можно было заметить в первой/третьей главах, происходит одновременно с ТЧ. А вторая половина восьмой главы - флэшбек. Насколько я знаю, GSC говорили о том, что после ходок Стрелка Зона расширялась. А даже если не так... Пусть это будет моя фантазия, ладно? Теперь по "журналистским" вопросам: Объем я и сам не знаю, пишу еще. Прикидочно - двадцать глав, плюс-минус естественно. План есть. В принципе, могу даже проспойлерить, если кому-то невтерпеж :) Насчет названия станет ясно ближе к окончанию. И если кто-то решил, что главгерой повесится... нет, этого не будет. Тут несколько похитрее петля. И кстати да, в шапке значится, что "Петля" - рассказ. Прошу исправить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы. По моему эта часть покороче вышла((( |
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
По рассказу: это заключительная глава? Похоже, по крайней мере. Законченно так (они убили Клыка!). Придерусь только к одному: в начале много раз повторяется "мутанты". Стоит заменить. А так мне понравилось! |
Цитата:
Цитата:
Просто, я решил показать, что один человек вляпался в основную линейку сталкера, постоянно пересекаясь с главными персонажами (эдакая личная импровизация событий, которые мы слышали, но не видели собственными глазами. Вот я и решил дать вам возможность увидеть происходящие события глазами случайного сталкера) Цитата:
Цитата:
Я собираюсь рассказать о том, Скрытый текст: Цитата:
|
"Мертвый Город".
Скрытый текст: Это был первый год обучения в художке, так что не слишком красиво. Возможно, вернусь к этой теме позже. |
DarthStrelok
Отлично! Хорошо придумал и встроил в историю. Пара замечаний: слишком много "пошли к...", ощущение прогулки, хотя были попытки усложнить их путь, но кроме жгучего пуха я ничего не увидел. Также насчёт оружия, чн это игра, а у тебя какая-то смесь. Я не против названий из игры, но хотя бы само оружие не должно являться плохим. Если кто-то очень хорошо стреляет с АК74, то он может стрелять получше, чем какой-нить новичок с винтореза. АК74 даже вряд ли уступает винторезу в мощности, т.к. второй является тихим оружием. Ну и насчёт слова мутанты уже было сказано, старайся избегать повторов. QSh Какой-то он "не мертвый" ^_^ |
Цитата:
|
Cover, PoMcku
Ну, в Зоне ведь такие же обычные города. А аномалии я не стал рисовать - на просмотре не оценили бы :) |
Цитата:
|
Ну что? Вот окончательный мой рассказ:
C@Rl
С возвращением. И правда мыслей добавил. Ошибок почти нет. Стало лучше. Молодец! Пиши дальше. Может что-то дельное из этого выйти. Только не флудь здесь больше, хорошо? PoMcku Тут ты прав. Значит, это ранняя Зона :) |
Цитата:
C@Rl хватит создавать фейков. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Cover
Цитата:
А вообще, это шутка была. Я с вашими замечаниями согласен, написал же. DarthStrelok Повернул бы фотку-то. А рисунок забавный получился :) На аватар поставь :)) |
Цитата:
Не, для меня это конечно норм, но чтобы на аватару поставить.. неет. не катит))) |
Цитата:
Цитата:
Добавьте плиз мой рассказ... Добавлено через 7 минут Кстати, кто мне дал +1? Тому большое спасибо!!! Добавлено через 32 минуты А вот и обложка окончательная: Скрытый текст: Надпись не такая яркая, пельмнеь в более нормальном косюме, а Кощей в куртке(соотвествует тексту(Пельмнеь в Зоне 5 лет, а Кощей 2 месяца))Добавил по краям штуки такие и по картинке тоже штуки, если что-то убрать или наоборот поставить, советуйте |
C@Rl
Цитата:
Насчет обложки: зачем тебе она вообще сдалась? Но - этот вариант уж точно лучше предыдущего. А все эти облака, значки и фигурки... убери, лишнее. Фотошопом пользуешься? Попробуй эффекты (фильтры) класса Artistic, но не переборщи. А еще лучше - забей ты на обложку, ни к чему это. DarthStrelok Цитата:
Corvus Corax Почитал твои творения. Пишешь очень хорошо! Ты непрофессионал? А то стоило бы заняться этим всерьез, мне кажется... |
QSh
Посоветуй плиз, с обложкой, норм или как-то по другому(но в особеных позах я их не сомгу поставить(мой скриншот)) |
Цитата:
C@Rl Честно? Лажа. Возьми хотя бы че-нибудь скрин покрасивше, благо на Сталкер-портале их навалом. Или в фотошопе поработай. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Corvus Corax
Понятно. Почаще бы у тебя настроение было... C@Rl Зря ты эти красно-желтые значки суешь повсюду. Послушай совет - убери. Оставь оригинальную картинку и надпись поверх нее. Будет смотреться! |
Цитата:
|
QSh
А значок радиации оставить? |
DarthStrelok
Выше сначала другая обложка была. C@Rl Все убери! Мешает восприятию. К тому же, обложка не должна быть перегружена. Всем: возможно, девятая глава будет уже сегодня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа рисуночек ещё один,уже получшк вроде ;)
Цитата:
Некрасиво, но с душой |
Просто, по спартански:
Обложка к серии рассказов "Похождения Кощея и Пельменя" под авторством Александра Щеглов aka C@Rl: Скрытый текст: Скрытый текст: |
всем привет. Сорри что долго не писал, небыло времени...
вот продолжение, глава два Скрытый текст: |
=Sh!K=
Карикатурно :) Man1AK Ну наконец-то! Выражаю огромную благодарность и надеюсь, что C@rl таки успокоится. UmoRisT Цитата:
Главы у тебя маленькие, еще ничего толком не случилось, так что собственно по сюжету вопросов и замечаний никаких. |
QSh
Для всех: сегодня скорее всего выложу четвертую главу с обещанным описанием Диего. Ждите!))) |
Цитата:
Ну жду, жду. Мне твой сюжет нравится. Всем: минут через десять будет готова 9ая глава. |
Цитата:
Цитата:
|
"Петля", глава 9
Цитата:
|
DarthStrelok
Cм. восьмую главу: Цитата:
|
Цитата:
DarthStrelok
не дурно не дурно, но что-то не так, щас прочитаю преведущие главы |
Я попридираюсь чуток, ладно? :)
Скрытый текст: Но! Все эти замечания, в принципе, не мешают воспрятию текста. Экшен у тебя выписан очень и очень неплохо. Понравился эпизод с "именными" ножами Диего (почему-то вспомнился Локк из Lost), встреча с отражением. Предсказание Пророка - банально, но пусть будет, раз уж правда. Единственное, что напрягает - временные скачки в главах. То глава в прошлом, то в настоящем. Когда закончишь, поменяй их местами. Хотя бы некоторые, а то немного неудобно. Кое-где еще опечатки заметил, но не стал уж придираться. А вообще, становится все интереснее. Продолжай! Скрытый текст: |
Вот продолжение рассказа про Спичку) Вторая глава)
Вот и обложка рассказа смерть друга(Только не говорите, что ЗДЕСЬ кровь не нужна):
C@Rl
ну,вот здесь кровь в тему))) кстати молодец исправился))) ЗЫ ты мойй рассказ читал?*) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*я самокритичен ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще забываешь с большой буквы имена писать. а так молодец, хороший рассказ! |
=Sh!K=
Будет исправлено. Продолжение будет Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Man1AK
первый вариант шапки неплохой :) |
Цитата:
Добавлено через 38 минут Вот продолжение: Скрытый текст: P.S. 1 204 слов))) |
QSh
Скрытый текст: Теперь насчет рассказа "Карла": Опять же какой-то сухой. Парочка описаний, а так только: пошел туда, нашел то, разгадал то, замочил того, поговорил с тем. Еще один момент: сталкер направлял на него ствол. Не в тему Пельмень сказал, что хочет подохнуть и вылечить своего друга и тот вдруг начал торговать. Нелогично очень |
Ну раз у него есть шанс вылечить друга, то он им воспользовался
|
Цитата:
|
Он просто за ним следил, и Пельмень показался ему странным, а когда Пельмень рассказ ситуацию, тот успокоился!!!
Добавлено через 3 часа 3 минуты Кстати, сделал скриншот: Скрытый текст: |
C@Rl
Скриншоты не сюда, а сюда. |
Ну творчество по Сталкеру ЗДЕСЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так согласен сDarthStrelok, глава так себе, первая лучше. нелогичное начало...говорит бармену что потерял деньги и сразу же говорит "всё, мне пора", потом снова возвращается...нелогично... и кстати,даже если незнакомец следил за пельменем,откуда он мог знать его имя то?:confused: |
DarthStrelok
Надо же! Молодец. Далеко не все следуют советам... Теперь вообще отлично! Глава сама по себе динамичная, мне нравится. Насчет речей-цитат из игры: пусть останется, ничего страшного в этом нет. Это я так, придрался просто :) |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что он купил много, тоже есть обяснение:-Ого, большой заказ! Кто же на этот раз?- с любопытством спросил Бармен. - Контролёр - ответил Пельмень. Добавил ещё чуток описаний, написал чуток о харкетре Пельменя. Люди, плиз подскажиет, может я где-то не увидел, что можно дополнить и т.д. Подскажите, плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DarthStrelok
Кстати, цитаты можно и немного видоизменить. Чтобы больше были похожи на собственные слова Диего, но при этом чтобы игроки узнали их. Хотя это сложно. В общем, на твое усмотрение. А вот насчет переходов - можно решить это так (цитата из "Надежды"): Скрытый текст: |
Цитата:
Диего был между Милитари и Баром. Сталкеры называли такие места, без точек для отдыха - дорога Милитари-Бар. Если он с Бара идет на Милитари, то Бар-Милитари и т. п. Цитата:
|
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
Man1ak По-моему, с величиной ников в шапке ты несколько перебрал... (спустя полчаса) ага, нормально :) |
В общем вот: Это не скриншот, а прикола с бандитами не было в игре, всё фотоЖоп:
На истории в блокноте, листок - где-то четверть тетрадного листа.. "Неканоническая химера" и "Кордон". Карандаш. Понятно, что 45 минут :)
Рассказ про Спичку. Глава 3 :)
Ждем продолжения
|
Господа, читающие мою прозу! Вы зарегистрированы в Живом Журнале? Планируется переезд "Петли" туда. О подробностях сообщу как только, так сразу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
Но я еще раздумываю над этой перспективой :) |
Цитата:
Диего: продолжаем фантазировать))) Скрытый текст: |
Глава 4 рассказа про Спичку. В этой главе он сам не фигурирует,но всё ниженаписанное входит в сюжет.
DarthStrelok
Отлично :) Немного напомнило "Сагу о клонах", если ты понимаешь, о чем я :) =Sh!K= Маловаты у тебя главы, честно говоря... |
Mosquito
по моему меьшие главы читать легче чем большие Имхо ;) |
Цитата:
Цитата:
|
=Sh!K=
А по-моему, их прочитаешь и забудешь на следующий день. Главы придуманы для логичного членения (смешки в зале) текста, а не для облегчения жизни читателю. DarthStrelok "Сага о клонах" - один из лучших сюжетов в Ultimate Spider-Man. Кроме всего прочего там фигурирует клон Человека-Паука, наполовину изуродованный. Ну это видеть нужно... P.S. Да, я читаю комиксы! :) |
Mosquito
прийму к сведению) |
=Sh!K=
Хорошо. На самом деле не так уж и сложно писать большие главы, нужно только время выделить. У меня его, к сожалению, не всегда хватает, и даже если я продолжу выкладывать здесь "Петлю", то десятая глава будет не раньше четверга... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за 45 минут я нарисую такую картину, что ты просто сознание потеряешь)))) |
AlkaIII-Пиво
DarthStrelok Вношу контрпредложение - меряйтесь пиписьками сколько угодно. Но в творчестве,а не во флуде. |
AlkaIII-Пиво
Я, безусловно, рад за твоего брата, но это блокнотик для набросков, которые, возможно, превратятся в картины. Могу показать тебе в ЛС полноценные работы, но, к сожалению, они не по "Сталкеру". Скрытый текст: "Петля", глава 10 Скрытый текст: А еще я появился вот здесь, если кому интересно: http://ivanshashin.livejournal.com/ |
Mosquito
Я уж было хотел спросить, когда глава десятая будет))) А так придирок нет. |
DarthStrelok
Совсем нет? А к банальности сюжетного поворота? :) |
Цитата:
|
DarthStrelok
Цитата:
Тока теперь уже тупо будет |
DarthStrelok
Ну так используй, в чем проблема? |
Цитата:
DarthStrelok
Глава тянет на твердую четверочку. Не понравился, тот факт, что в тексте временами проскальзывает вовсе не "сталкеровский сленг", типа: арты (артефакты), хедшот. Исходя из хода повествования, я понял что Меченый это машина для убийств и не более. Несется сломя голову, стреляя без разбору направо-и-налево... Ужас! |
DarthStrelok
Ха-ха :) У нас героев одинаково заказывают :) По тексту: несколько стилистических ошибок, а так очень и очень! Вот только непонятно следующее: Цитата:
Man1AK Цитата:
Насчет Меченого: тут, мне кажется, все правильно. Со стороны это выглядело именно так. |
Цитата:
Но со стороны, выглядит именно так. Man1AK Насчет слэнга в будущем учту. Mosquito Я имел ввиду, не именно аномалии, а то что там может оказаться смертельно опасный мутант, а ты его не заметишь из-за чувства знания местности. Или например возвращаешься, а базу уже заняли бандюки и ты на них напоролся по той же причине, а не тихо всех перестрелял |
DarthStrelok
Понятно. В тексте то же самое отрази, ладно? |
Цитата:
|
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
15 декабря 2008 Уважаемые писатели, точите свои перья, готовьте карандаши, открывайте Word-листы, ведь компания GSC Game World рада сообщить вам о старте третьего литературного конкурса на лучшие произведения по миру вселенной игры "S.T.A.L.K.E.R.". Если вы хотите рассказать о своих приключениях, о тяжелой и нелегкой жизни сталкера, о монстрах и аномалиях, раскрыть тайны Зоны или показать ее совсем с другой и неожиданной стороны, тогда присылайте свои произведения на адрес contest@gsc-game.com с пометкой в теме письма "Литконкурс". После вычитки вашей работы на предмет соответствия заявленной теме, она будет опубликована на официальном сайте игры, в разделе Литература. Здесь каждый желающий сможет прочитать и оставить свой комментарий о произведении автора. Работы принимаются до 31 августа 2009 года (по дате отправки письма), публикация рассказов на сайте начнется с середины января 2009 года. В течение месяца по факту окончания конкурса, то есть до 30 сентября, будут подведены итоги конкурса и объявлены победители. Авторы лучших произведений в качестве призов получат новую игру GSC Game World (по факту выхода), а имена победителей конкурса войдут в титры следующего игрового проекта серии S.T.A.L.K.E.R. Лучшие произведения, участвовавшие в конкурсе, могут впоследствии быть опубликованы в качестве официальной книги серии S.T.A.L.K.E.R. GSC Game World оставляет за собой право выборочной публикации присланных работ на сайт и принятия решения о победителях конкурса. С нетерпением ждем ваших историй с пометкой в теме "Литконкурс" по адресу contest@gsc-game.com |
А стихи можно писать?
|
Цитата:
|
"Петля", глава 11.
Часть 1: http://ivanshashin.livejournal.com/4065.html Часть 2: http://ivanshashin.livejournal.com/4135.html |
Кровососы гуляли по полю с утра
Нашли как-бы труп наёмника с утра Но вдруг наёмник встал и достал СВД Оказалось что он прилёг налегке:)) |
ВОТ мой рисунок сделанный из скриншота за несколько минут
Ура!!! Мне починили комп, а заодно и игроманию, поэтому могу наконец выложить следующую главу:
Скрытый текст: З.Ы. Москито, без комментариев, жду продолжения. |
graycat
Ого, сам рисовал? Отличные рисунки! |
graycat
Убийственные рисунки. если сам рисовал, то + |
graycat, рисунки просто супер! Особенно понравился рисунок с "Симбионтом". Я бы так не нарисовал даже если бы срисовывал)))
Но, каждому свое: мне - перо, тебе - кисть... |
DarthStrelok
Ой-ой, прямо квест получился - пять ключевых точек :) Интересно, интересно... Со временем только поаккуратней. Постарайся без банальностей. |
Цитата:
Банальностей: не понял немного - каких к примеру? |
Цитата:
Всем спасибо, да рисовал сам. Основная масса рисунков "в контакте". Рисунки по Сталкеру почти все вот здесь http://stripycat.ucoz.ru/forum/31-24-2 === - Ну, Горыныч прости, ты-ж прямо после "Выброса" со стороны ЧАЭС летел, мы-ж думали мутант новый!!! - Да с Полесья, я летел, ЧАЭС ваше севернее!!! Да и каким местом я на мутанта похож?!! - Гадом буду, Горыныч вообще не похож!!! Ну, извини. http://s39.radikal.ru/i084/0812/b3/a8ac6667ace1t.jpg - Ты артефакт, аномалия или мутант новый? *Бармен, же клялся что грибы в подливке были из-за периметра зоны, а не местные* - Я ПУХ. - Так значит сознаваться не будем. А в гошочке что? Мед? - Нет, уже нет. *ясно, все слопал* - А идешь ты куда? - В гости. *млять, утро же, куда он еще может идти* - Ты меня отпустишь? - Конечно отпущу Винни, иди. *главный вопрос в том когда-же меня, млин, отпустит* http://s40.radikal.ru/i088/0812/b1/d8942724541et.jpg Отвали, засранец!!! http://s40.radikal.ru/i090/0812/1f/2c862b8edcd0t.jpg Новичкам не зубоскалить! http://i080.radikal.ru/0812/77/7e7505bcff89t.jpg "Радио-зоны" http://s55.radikal.ru/i147/0811/17/7f14b0a6da9dt.jpg ...А вот и объявления наших радиослушателей! «Пропал дресированый псевдопес, злобен, туп, бросается на все включая хозяина, кличка "му.ак", полная кличка, "полный му.ак" нашедшему, царство небесное»! Однако с юмором у нас радиослушатели! Опять хотелось бы напомнить, кто найдет старые музыкальные записи на любых носителях пусть тащит ко мне! Денег не обещаю, так как такой же небогатый сталкер, как и вы, но крутить (если качество позволит) принесенное будем. Еще личная просьба от меня, если кто находится рядом с моим убежищем и не стеснен в боеприпасах, пусть снимет снорка с крыши, я этому попрошайке уже весь запас сухариков скормил, он меня уже достал своей рожей! Спасибо. А теперь для нашего постоянного радиослушателя с «Армейских складов» я ставлю песню! Музыка А.С.Турищева, слова Рудольфа Грейнца: «Наверх вы, товарищи! Все по местам! Последний парад наступает… http://s40.radikal.ru/i089/0811/01/643ba66a5253.jpg Нее, сегодня в зону за артами не пойду! Погодка подозрительная какая-то и вчера она была... Вон сосед собаку уже сутки вот так выгуливает... Сходить, отогреть их, что ли? http://s48.radikal.ru/i120/0811/97/5313737e73cb.jpg Вышли кабанчики из камышей со сталкером поиграть, а он малех не в себе, кабанов не видит, а видит он... http://s46.radikal.ru/i112/0811/ab/24bbb6b41a9d.jpg Ф3 http://s41.radikal.ru/i093/0812/be/e62b4f5c8a2c.jpg |
DarthStrelok
Со временем - в смысле с артефактом. Ты, вроде, решил вплести в сюжет перемещения во времени? Ну, вот. Тут лучше без штампов. То есть не как у Глушкова, а как, скажем, в "Лосте" :) |
http://i072.radikal.ru/0812/53/ce2596e970d2t.jpg
Ну, иди сюда, урод, я покажу тебе, как сталкеры, умирают. http://s54.radikal.ru/i146/0812/e8/812cc5d37065t.jpg Перс из книжки по Сталкеру. |
graycat
Неплохо, хоть и несколько "мультяшно". Над тенями стоит немного поработать. |
Цитата:
|
graycat
В шапку-то лень заглянуть, юморист? Вот, например: Скрытый текст: Но по "Сталкеру" я мало рисовал. Могу в ЛС показать фото других работ. Надумаешь - пиши. |
Mosquito ЖеЁшь чувак:lol:
|
AlkaIII-Пиво
А я смеюсь, что ли? graycat Мне забавны люди, не принимающие критику. Аргументы чаще всего детсадовские: "сделай лучше", "сам такой"... Я же всего лишь посоветовал. А не умеешь - учись. Глупо стоять на одном месте, нужно развиваться. |
Цитата:
|
Да чёж вы так на парня то напали??? :sml:
|
'S' 'S' 08
Это уже их личное дело, и пускай оно решается в ЛС. Перестаем оффтопить |
Цитата:
Всех с Новым годом и ну, вас в баню... ... короче я свалил... |
graycat
Поистине, сделал одолжение! |
Цитата:
Едем дальше: Скрытый текст: Жду замечаний, если таковые есть |
DarthStrelok
Скрытый текст: А вообще, интересно. |
Всем доброго дня!
Интересует вопрос с машинимой для сталкера.. с помощью чего это можно осуществить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения у модераторов и администраторов, извиняюсь, что не по теме, но не знаю куда обратиться!
Уважаемые фантасты-писатели. Вас прошу написать сюжет к игре, а то фантазия не ахти, а придумывать стоящие сюжеты не умею... Вобщем жанр хорор, с маленькими элементами квеста, что-то связанное с зомби. Все сценарии кидать в ЛС. В качестве скромного вознаграждения могу предложить + на форуме ИгроМании и ваше имя или ник в титрах игры! Огромное спасибо, заранее!:sml: В общем, вот дополнительная инфа по сценарию. Желательно что-то типа этого: Скрытый текст: |
Дабы никто не подумал, что работа над "Петлей" прекращена, выкладываю 12ую главу.
Скрытый текст: Часть 1: http://ivanshashin.livejournal.com/4567.html#cutid1 и часть 2: http://ivanshashin.livejournal.com/4797.html#cutid1 |
Кстати, а если я, к примеру, начну писать рассказ, то можно ли в нём для, так сказать, большего реализма употреблять разговорные и жаргонные слова плюс нецензурную брань? Так будет более атмосферней. Не будет в смысле это караться?
|
Цитата:
|
Разговорные и жаргонные слова в отдельных частях рассказа по Сталкеру будут только приветствоваться. Всё-таки было бы неуместно слышать от "братка" литературный язык, или у какого-нибудь дедка можно сделать реплики с использованием устаревших слов, придаст колорита.
Добавлено через 1 час 3 минуты Mosquito неплохо. Но для целоый главы, мне кажется, маловато. Почему-то очень понравилась реплика про йогурт :) |
FeDoR.exe
Глава немного меньше, чем обычно у меня, но все же, по-моему, объем достаточный. Хотя не стану спорить. "Йогурт" придумался в процессе редактирования :) |
Вижу "кризиса" у тебя нет - а я вот написал 2 главы своего рассказа, и дальше ни в какую... Здравой идеи общей книги мне нехватает, всё интересное в основном уже разжевали в книжках по сталкеру официальных.
|
Кто участвует в "Третьем Литописном конкурсе от ПЫС"?
Я вот участвую. Кто еще?:) |
FeDoR.exe
Цитата:
Цитата:
Советую попробовать то же самое. :) |
Цитата:
Я начал писать Диего еще даже не зная, в чем заключается интрига. А потом как-то все пошло, поехало и раскачалась книга. И вроде бы неплохо, судя по отзывам =) |
DarthStrelok
Ну да, и собственно сюжет у тебя стартовал с, по-моему, 7ой главы :) Хорошо, если произошедшее с главным героем до этого найдет отражение в последующих главах, а если нет... Обыграй как-нибудь :) Кстати, если кто помнит, в начале "Петли" упоминается задание Сидоровича - убийство сталкера Клинка - в ходе которого Феникс попал в засаду. Так вот, я планировал посвятить первые пару глав именно этим событиям, но потом пришел к выводу, что это не нужно повести. И сюжетная линия открывается диалогом с Сидоровичем уже после выполнения задания. |
Цитата:
Сталкер лучшая игра
В зоне там гуляю я. Кровососы нападают. Сидор бедный помогает. Монолит взломаю я. |
Новая часть:
Скрытый текст: З.Ы. Мне почему-то эта часть нравится больше остальных. |
DarthStrelok
Долго её писал? |
Deep_Wolf, 5 дней.
|
Цитата:
|
Я же тебе не Дарья Донцова, чтобы строчить книжки =)))
Для меня эта глава по размеру нормальна. В принципе, конец главы должен быть там, где логический конец мысли автора. Глав может быть хоть пятьдесят в книге. Она [книга] измеряется не главами, а интересом прочтения. Мизерная глава, которую интересно читать, гораздо лучше, чем большая, написанная в стиле скучных бразильских сериалов. Поэтому, FeDoR.exe, я лучше напишу небольшую, но интересную главу, чем огромную и затянутую. |
Это конечно я поддерживаю, очень нелюблю когда затягивают. Но может больше моментов писать в одной главе? Хотя, наверно, это уже зависит от стиля написания.
|
Должен быть перерыв между экшеном, когда раскрывается не только потенциал героя, но и его характер. Это позволяет больше полюбить ГГ, привязаться к нему.
|
Это я всё понимаю. Ты наверно меня непонял. Может, стоит обьединять информацию из допустим двух глав в одну? Впрочем, не мне решать. Далеко не факт, что я прав.
|
Возможно ты и прав. Просто дело в том, что меня очень бесят люди, которые постоянно спрашивают: "А когда следующая глава выйдет?!" и т. п. А некоторые вообще могут подумать, что я забросил писать. Поэтому я выкладываю главы помельче, дабы избежать назойливых вопросов.
З.Ы. Когда в Эксмо отправлять буду, то естественно объединю некоторые главы. |
Цитата:
Просто я видел, не один фанат написал свою КНИГУ... Но ведь, я так понимаю, в издательство попали только сочинения уже несколько опытных авторов, или в сборники. Надеюсь, кто-нибудь прояснит мне ситуацию! |
Цитата:
Цитата:
С Недорубом бы посоветоваться... Он-то вроде во втором литконкурсе выиграл и его книгу опубликовали. |
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посоветовался с Недорубом. Говорит, что лучше на Литконкурс послать...
Mosquito, каково мнение о главе? |
DarthStrelok
Цитата:
И спасибо, что таки написал мой ник на латинице. |
Цитата:
Цитата:
|
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
А еще очень уж бросилась в глаза стычка с Барменом. Хотя это уже, наверное, не подражание, просто так получилось. |
Цитата:
Цитата:
|
вот стишок)
вот я сталкер весь такой умерать мне не впервой на янтарь я сча пойду и зомбяшек пристрелю а потом я к сахарку с артефактом пригляну в рыжей дес потом пойду |
Цитата:
|
А мне кажется, "мягко" общаться должны только такие персонажи, которые подходят под такой тип. Обычные сталкеры, как мне кажется, должны выражаться как раз "крепко". Или я немного не понял твоих мыслей, Mosquito?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |