![]() |
Я поиграл, после гта 4 ваще никак :(
Мне очень понравилась первая часть: ГРАФИКА(о_О), музыка, атмосфера, стиль. Но не пнравилось кривое управление :( С этой игрой в точности до наоборот: понравилось управление а все остальное не очень. Мне понравился очень 1 фильм, а второй так себе. И мне нравятся старые времена со старыми машинами! Так что для меня 2ая часть намного хуже 1ой. ИМХО. |
Как найти и подкупить мэра ,прокурора,мента где они стоят?
|
Согласен
|
Цитата:
|
почему то стоило авторам сделать такую прикольную экономическую систему и играть сразу стало веселее, даже не смотря на графику. ну 7-7,5 моя оценка.
|
Что к графике прицепились нормальная графика! за то не тормозит как ГТА 4
|
Ни кто не знает, как отключить отображение буонусов. Ну там пояса с патронами и прочего? Хреново выглядит просто.
|
где улучшеные пухи найти?? Че нить вроде списка, или карты есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли при нападении на заведения давать в помощь Капо фанрных "бойцов", ну типо таких же как охраники. А то надоело пол семьи на захваты посылать, самому нужны.
Хочеться дать Капо шестёрок 5 фанрных дать, да бойца и пусть нападают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/GamesFiles/t...c_1280x720.jpg http://www.igromania.ru/imArticles/72/14569/05.jpg люди и окружение http://www.igromania.ru/GamesFiles/t...c_1280x720.jpg http://www.igromania.ru/imArticles/72/14569/01.jpg |
SEMION
Авот я поснимал, я не могу назвать это отстойной графикой Скрытый текст: |
Как поставить своим ребятам печать смерти? нужен медвежатник я его взять не могу в команду.
|
Выйдя после Гта 4, Крестный отец 2 обрек себя на сравнение с этой великой игрой, но для меня это разные стили.Чувствуешь стилистику мафии когда идешь по улице в дорогом костюме ,а в руках Томми - ган ,а в ГТА 4 стилистика всей той грязи, которая неумело скрывается в современном обществе. Простите если утрирую.
Насчет метки, посмотри в семье, где улучшаешь чела, вкладки. |
иди те вы на.... со своей GTA4.Чё вы не сравниваете с Саентс роу 2?
|
FastFly, Можно и с Саентс роу 2 , но по мне гта ближе т.к. она более высокого класса, а Сэйнтс роу 2 по мне неочень ( бабульку ударил - она на 50 метров отлетела (((((( ИМХО
|
Цитата:
|
Я графику даже не упоминал :)....
|
вы не то сравниваете с GTA 4 .ГТА делают уже ого го скока ,А Крёстного отца не так давно начали делать.Это как сравнивать ж... с пальцев.
Вот выйдет Мафия 2 вот с ней и сравнивайте GTA 4 |
FastFly,
А Godfather 2 с чем сравнивать ??:Grin::Grin: |
с Саентс Роу 2 ,мерценарис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если даже с ГТа4, че вы к технологии прикопались. При всем уважение ГТА4 у неё нету этих крутых анимаций убийств, в ГТА4 нету стратегического режима, в ГТА4 нельзя планировать свой бизнесс, нельзя улучшать ГГ, нету ни клана, не семьи ни банды ни какой, нельзя набирать в семью(так как её нету) бойцов, нельзя захватывать точки и т.д. и т.п. Скрытый текст: |
Razor Callahan, вкладка улучшить жми, там где навыки, потом оружие, и тд. там предпоследняя вроде
|
Цитата:
Само улучшение оружие лицензия МЕТКА СМЕРТИ одежда P.S. Зато тут разрабы все обещания выполнили, сё о чем говорили сё присуствует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а в Godfather 2 есть мултиплеер?А то прикольно войну между донами поиграть.
Скрытый текст: |
Гм, первого прошел с удовольствием... Второго не то, что ждал, но так, дату выхода в уме держал...
Поставил. Запустил один раз... Второй раз... Сейчас делю. Имхо, лучше в ГТА 3 (и ветки) поиграть даже при отсутствии в оной режима Дона, стратегического планирования и т.д. Игра разочаровала, кошмар ТАКОЕ выпускать в 2009 году... 1) Графика - одна из самых кошмарных на сегодняшний момент... Я в графику НИКОГДА не играю, но блин... Она пугает похлеще некроморфов из ДС. 2) Камера явно не поспевает за героем. Тыкаюсь в стены. Раздражает. 3) Город. Гммм... как будто в сайлент хилл попал. Туман повсюду (хз откуда, видео на макимум), объекты прорисовываются прямо у носа. Город выглядит убого в целом и мертвым. Хуже, чем в оригинале. 4) Машины. Тут все более или менее, но в поворот на грузовике надо начинать входить за километр от оного. Вопрос - разрабы хотя бы гта серию видели? В том же ГТА3 хотя бы бампер у машины отлетает и она вроде как мнется чуточку. Тут, хоть на 60 милях в стену вмажься - получишь максимум огонь на НЕОТВАЛИВШЕМСЯ капоте. Шины. Хоть автоматом стреляйте, все шины - пуленепробиваемые. Такого не ожидал О_о Сами машинки в целом неплохо прорисованы и детали салона ничего выглядят. Но кошмар описанный выше, это не переплюнет. Проще на пне ездить, чем на авто из игры... 5) Убийства. Стреляешь в чувака - на нем максимум ЧЕРНЫЕ пятна и нет дырок. Черная кровь? Оригинально. А дырки где? Видимо пули отлетают от пиджаков. Был ржачный и одновременно убогий момент. Я стою, разговариваю с владелицей кабака. В меня стреляют. И о чудо! В меня выпускают обоймы 2 из автомата, а я даже не шелохнусь и продолжаю вести мирную беседу... Ну потом соответственно обнаружил черные пятна на спине. Браво! 6) Персонажи. В первом крестном лица главных действующих лиц были отлично прорисованы. Тут на них полигонов чуть больше, чем на куске столба. Рожа самого ГГ... Ну более или менее. Одежда героев игры... Это отдельная песня. На фаре авто полигонов больше, чем на костюмах трех людей вместе взятых. На них одеты какое-то непонятные размазанные тряпки, издали похожие на одежду. 7) Оптимизация. Все вот ЭТО умудряется подтормаживать на максе на такой системе - 1 Гб оперы, 256 Мб жираф 8600 ГТС, С2D Е6420. Если бы так тормозил ГТА, я бы слова не сказал. Ибо там в комнате больше объектов, чем в отдельно взятом квартале Крестного 2. В общем ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - слив полный. |
1)Иди ты награфа там вполне нормальная,а не ужастная.Просто поставь на максимум а не на минимум
3)чет я там как то не видел по всюду тумана 6)одень очки или поставь графу на макс 7)всякая игра после выхода будет тормазить после выхода.жди патчей |
KOSMOS_2712, Как фанат 1 части (100 % Ы)) скажу, во 2 город лучше, немного, но хотяб дворы есть и разнообразие ( Флорида, куба, нью йорк)
|
она уже продается?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, пОДЖИГАТЬ что либо, а медвед на набережноя, где пальмы и всё такое))(надеюсь понятно)
|
Razor Callahan, не парся - слетай в Нью-Йорк и найми там. Хотя, я в одном из зданий помечаных алмазаом видел медвежатника и инженера в одном лице - там и ищи.
|
кстати вот если бы ещё годик бы поделали,сделали свободный весь город,побольше возможностей,смену дня и ночи,побольше машин и немного бы докрутили эту тему с захватом територий то могло бы получиться на 9
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да слишком однообразно+сама глава даже не пытаеться нам сопротивляться,хотябы пушку бы взял.Да и пытки сделали бы поизвращённей как в Карателе например
Машин там реально мало,и я чет не замечал смену дня и ночи.У меня даже дождя небыло |
Цитата:
|
не к тебе вломились какието упыри,ты наверно сразу берёшь руки вверх и спокойно терпишь как тебя дубасят или пушку на тебя наводят.Он долджен бегать ,чтобы его было трудно найти
|
Цитата:
|
он просто в это время ссыт в штаны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. И советую за ртом следить, школенок. Не умеешь нормально реагировать на критику - не суйся на форумы. И грамматику подучи. З.ы.ы. Нравится стиль общения? Вот и мне. Я тоже ответить могу, не первый день живу на форумах. Так что будем повежливей. Цитата:
|
М-м-м где можно прочитать рецензию на эту поделку? Все-таки сомневаюсь, брать или нет.
|
эт я ещё нормально отреагировал.На твоё заявление еслиб я был школёнком как ты выразился в весьма не очень хорошей форме ,я бы тебя щас обматерил и на твою критику бы насчёт игры.
и на будущее буть сам повежливее и научишь различать нормальную критику от ненормальной. Добавлено через 3 минуты и ещё кое что Скрытый текст: вот примерно так бы я ответил года 2 назад |
Игра явно выше классом первой части конечно есть недостатки но это тот случай когда просто хочется закрыть глаза на все недостатки и просто наслаждаться игрой.кстати когда уже сюжет будет продвигаться? что надо сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Razor Callahan, на дворе 2009 год отстойная графика не катит:),но если серьезно-дапустим про графику и осутстивие физики забыли что остается?паподробней если можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.-это лично мое мнение,я не кому не новязываю его |
Цитата:
Вот я вчера гранадос уничтожил так Дон уу них с дробовика отстреливался. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Игра для того и дана чтоб в самом цуентре действия быть, а фильм и книга чтоб посомтреть да почитать и увидеть\представить как это всё выгледит со стороны. Даже Вито чтоб стать доном промышлял лично в самом начале так же как и Доминику, Майкл чтоб стать доном так же убил и доминик повторяет их ний путь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
Это говорит что относятся к нему как к простой шестёрки. |
Цитата:
Цитата:
Матёха, давай перестанем сравнивать gta4 c The Godfather II. |
Цитата:
Но он тоже убил чтоб стать доном и тоже доказывал это как и Доминик. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня были сюжетные миссии в Нью-Йорке при чем очень много, и был(Доминик) в Нью-Йорке следовательно. А во Флориде развязалась война с могано масштабная такая, они захватили где-то 30% моего бизнессса(по сюжету) так вот пока я был в Нью Йорке и решал пробелмы семьи Корлионе, я спокойно через РЕЖИМ ДОНА ВВёл ПОЛНОМАСШТАБНУЮ войну против МОгано, так же как и если я был дам, у меня в составе уже была полностью "укомплектованная" семья(Младший босс, два капо и 4 бойца) ТАк с помощью граматно проработаного режима я спокойно ввел войну находясь вобще в другом городе, и не последнюю роль в этом сыграла граматно прокаченная моя семью. Вот тебе пример как отлично реализован режим Дона, вот в тот момент я почувствовал себя Доном на 100 %. |
Матёха, вот именно не участвовал),а убил тока одного в начеле криминальной карьеры,местнога авторитета фануччи так и поднялся.И не кому он ниче не доказывал(это уже в игре напридумавали,наверное,а то я не пойму про что ты говоришь)
|
А щас ещё и КУба добавилась и война с Могано ещё не окончилась, я ж не смогу на две части распаться и быть и там и там одновременно и вот тут-то мой младший босс и капо мне помогут через РЕЖИМ ДОНА.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И вот только после этого он доказал что он Дон. |
Цитата:
|
Удивительно, но при довольно таки унылом бюджете, ребята из EA выпустили очень хорошую игру.
Геймплей - интересный, разнообразный, мы действительно чувствуем себя "главой преступной банды", Доном. АИ в игре не идеален, но при этом умен - ребята из банды отлично стреляют, противники тоже не лыком шиты. Правда вот ГГ почти бессмертен блин) Графика - очень даже приличная, правда взрывы могли получше сделать. Скриптовые ролики довольно таки унылые, но после Дарк Сектора смотрятся отлично) Управление удобное, музыка в стиле игры. Атмосфера тоже неплохо передана. Кровь в игре есть, но не хватает расчлененки. Можно было бы игру и пожестче сделать. В целом - крепкий экшен, не хуже других. Играть интересно, выключать игру не хочется, а если выключишь - обязательно хочется вернуться в нее. Лично со мной давно такого не было. Ах да, наконец то я услышал в игре хорошую озвучку стрельбы оружия. Играть - всем. И пожалуйста, не сравнивайте эту игру с GTA4. Смысла нет. В итоге: Геймплей: 8.0 Графика: 8.0 Звук и музыка: 8.5 Интерфейс и управление: 8.5 Итог: 8.0 UPD: Вот мой главный герой) Скрытый текст: |
Цитата:
Его дона убидли и он решился возглавить семью. Но извини убийство твоего дона и решение Майкла(вобще левая семья) чтоб он стал Доном, ещё не говорит что Доминик ДОн. Как сказал Майкл в игре докажи что ты можешь зваться Доном, вот что мы по-своему и делаем. Вито решился убить, майкл решился убить, иДоминик решился убивать чтоб как и они доказать что он по праву заслуживает Дона. |
Цитата:
Цитата:
Вобщем на вкус и цвет товарища нет:sml:.Магу паспорить что игромания больше 7,0 балов игре не даст. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ввёл войну потому что Я УПРАВЛЯЛ ею. А извините конечно, но смотреть на войну с верху ни как нельзя Ибоигра останавливается(ставиться на паузу) когда входишь в режим дона. И как только ты отдал приказы и выходишь из режима дона все твои действия тут же реализуются. Добавлено через 29 секунд Игромания 8.0 - 8.5 поставит Надо кстати отдать должное хорошему ИИ во ремя ведения войны, знает куда нападать и бьет всё время в самое слабое место. |
Пока ознакамливался с игрой, забыл проверить - голуби там все еще спрайтовые?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, в гл. меню игры есть строка "Игра по сети".
Игра мне понравилась 8.5/10.Это начальная оценка.Возможно изменится после полного прохождения.А пока все нравится.Даже очень.Вот ещё ситуация случилась.Еду я подгребать под себя ещё одно заведение.Еду я у себя на уме,никого не трогаю,даже правила дорожные соблюдал(иногда бывает у меня в таких играх,заскок такой просто начинаю жить игрой).И тут черная машина из-за поворота выскакивает и я в них врезаюсь,не сильно.Ну что же я вышел решил выйти посмотреть ,что с машиной.Только вышел,а из той машины четыре мужика на меня,с криками "Вон тот гад" и т.д,хорошо я не один был.Началась потасовка. Я всех с другом вырубил. Пошел через дорогу,там какое то заведение,только под себя их подобрал,тут как тут милиция.И один,наверное самый смелый влетел ко мне в заведение.И дубинкой начал забивать моего друга.Но мои охранники не промах оттащили,злого милиционера.И тут я начал смотреть,как бедного милиционера начали избивать еще и мои охранники.Ну на улице ,меня встретило три машины по два человека в каждой.И начали меня обстреливать.Я сел в машину,началась погоня(кстати они начали очень метко стрелять).Проехав пару кварталов,машина загорелась.Я из нее вышел и побежал,а моего напарника взяли на таран.Он пытался отбиться,но все в пустую...Вот-так я потерял своего первого напарника.( P.S Скрытый текст: |
какая короткая игра. Я всё ждал неожиданного поворота, но дождался тока слов "Поздравляю! попробуйте себя в сетевой игре!"
6/10 |
Аtom,
вобщето твой Рик в больнице полечится и выйдет (только если ты ему метку не поставил) ---------------------- http://giayhn.com/giay-nam |
Цитата:
Кому интересно, на сайте игромании появилось первью рецензии, вцелом похоже довольно позитивной. Хотя то что там написали имеет не так уж общего с действительностью, особенно про зрелещность и однообразие :) |
Прошел, коротко, очень!! Кстать как на пиратке по сети играть??)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нее выстрел в голову всегда делаеться из пистолета
|
Цитата:
|
но с томи не всегда такое выходит.да и с битой тоже
|
Цитата:
Цитата:
|
почем?через хамачи наверн можно
|
Мда... игра забавная. Начну пожалуй с движка, который настолько устарел, что смотреть страшно (или у разрабов руки кривые). Прорисовка 3 метра, после всё окружение подменяется низко полигональными моделями либо вообще исчезает из поля зрения. Графика мультяшная, разрабы тупо упростили себе работу (пиняю на устаревший движок) и закрасили мир веселыми красками (ощущение, что рисовали текстуры в Paint). Модели персов вполне нормально смотряться на фоне такого захудалого мира. Машинки нулевые, сделаны на уровне 7-8 летней давности (достаточно вспомнить отличные модели из первой Мафии, которые даже не напрягаясь переплюнут подобные творения 2009). Физики совершено нет, есть только скрипты позволяющие хоть как-то воспринимать игру (отличным примеров моих слов выступит наш ГГ, который от любого удара машины падает на колени, пару секунд водит башкой и встает). Современное технологическое освещение может только сниться игре, порой только посмотрев на небо можно определить, что на улице ночь, естестно, погодные эффекты движок не сможет выдержать, поэтому разрабы не решились их вставлять (по-краней мере, создается такое впечатление). Запустив первый раз игру я решил, что отсутствие графических наворотов искупит обилие деталей в кадре, но также был разочарован, максимум на что хватает разрабов это на редкие (в Paine нарисованные) тарелки с фруктами.
Но забудим про технологии и вспомним про геймплей: В отличии от первого Godfather разрабы наконец разнообразили захват зданий и ввели стратегический режим (где-то в статьях игромании встречал совершенно не вменяемое приписывание разрабам изобретения стратегического режима - ложь и провокация, подобный режим был в Scarface). Сам по себе режим сделан на 5 +, он действительно дает ощущение масштабности. Возможность наема персов отличная приобретение для игры, их интелект не бесит, а скорее радует, поэтому также ставим плюс. В качестве минуса выступает почти полное отсутствие сюжета, если в первой игре он был сделан на хорошо или даже на отлично, то здесь решили обойтись без него. К сожалению, в данном случае разрабы полностью повторили свою прошлую ошибку, только с точностью наоборот: Godfather - крепкий сюжет, скучный и раздражающий захват; Godfather 2 - почти полное отсутствие сюжета, интересный и разнообразный захват. В обоих случаях подобное соотношение быстро приедается. Вывод: Игра предлагает нам совершенно новый геймплей, который вы не найдете в ГТА или Мафии и, который стоит того, чтобы его опробовать. В отличии от той же ГТА разрабы Godfather развиваются и не стоят на месте (в плане геймплея), хотя на лицо полное отсутствие вменяемой технологической базы, денег и старательности. Геймплей: 8.5 Графика: 6.0 Звук и музыка: 8.0 Интерфейс и управление: 8.0 Рейтинг: 7.5 Естестно все это ИМХО. |
Цитата:
|
Матёха, Маями откроется по сюжету.Билет покупается в аэропорту.
|
Цитата:
Нью-Йорк Флорида Куба И всё |
я тоже прошёл игру чёт я не помню что у меня Маями было тока Куба,Нью-Йорк и Фролида
|
Народ, а перепихнуться в игре можно?
|
Поиграл я в сие чудо западной инженерии. Хватило меня на самый первый город и чуть-чуть второго, и то я начал скучать уже к середине. Не чувствую я себя доном. Так, максимум - капореджиме со своей бандой. Вместо переговоров с другими "авторитетами", покушений, драйва от осознания "Я - Большой Босс!", в конце концов, получил то же самое, что и в первой части, только немного под другим соусом - едем, всех мочим, уезжаем. Повторить.
Управление по сравнению с первой частью стало заметно лучше. Теперь намного легче управлять своим подопечным (подопытным?). Графика тоже стала получше, но до нормальной картинки тянуть и тянуть (комп у меня далеко не слабый, тянет на максе почти все топовые игры, а тут что тянуть-то?). С машинами опять что-то не ладно. Теперь они какие-то совсем неповоротливые и всё равно неудобные. Едешь, как на танке. Звук. Особо порадовали диалоги. Русские голоса звучат отвратительно. Не в тему, не с той интонацией, не в кассу. Пару поставить им за такое. В целом - мафиозной атмосферы нет и не было. При желании вместо предложенного сеттинга поставить что-нибудь а ля ГТА - ничего не изменится. Для меня - игра на пару дней. |
Цитата:
Цитата:
Флорида - штат, город где играет перс - Майами. |
Цитата:
|
Поиграл пока совсем не много-понравилось:приятная картинка,много интересных фишек(захват собственности,взятка прохожему и т.д.),город вроде приятно сделан,но...слишком мало игру изучил,надеюсь дальше будет только интересней.
|
Цитата:
Кстати Нью-Йорк напомнил мне Либерти Сити из ГТА 3 знакомые места там есть.
|
Игру я совсем не ждал и даже не собирался играть. И вот я прикупил вчера диск, с ленцой установил. Пока поиграл часов 8. Моё мнение - конечное вторая часть намного лучше предшественника, однако графика по современным меркам ужасна, анимация тоже, противники и члены семьи тупы как пни, множество глюков. Как часто говорят в таких случаях, игра опоздала на пару лет. Но! Отличный геймплей! (лично для меня и не только). Лишь во второй части хоть немного чувствуешь себя доном. Я игру посоветую тем, кто любит тему мафии (множество фильмов, книг и конечно игр). Короче Крестный отец 2 - игра исключительно на любителя.
Мои оценки по критериям игромании: Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100% Геймплей: 8.5 Графика: 6 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 8 Итого: 7.5 8.5 НА ЛЮБИТЕЛЯ |
Цитата:
|
Вчера купил лицуху.Поиграл-так скажу одно графика провалилась,также как в Хеnуs2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ксенусе всё больно уж ярко
|
Цитата:
|
Народ, я тут дошел,когда надо убивать Кармине Розато( ну его дом надо подорвать), так вот, а там нада эксперта-подрывника. где его взять? у меня есть подрывник. ну у него лицензия Доп.
|
GodFather 2
Это далеко не лучший способ скрасить свой досуг, должен я вам сказать. Совсем не доставляет того удовольствия, на которое я рассчитывал. Никаких радостных эмоций, переживаний. Остаётся только надеяться, что светлые умы нашего времени разродятся чем-то более свежим, новаторство, решительность, смелость, как всего этого не хватает тем, кто выдумал это развлечение. Какой усладой для моих глаз и ушей был бы продукт, не уступающий ни по удобству ни по художественным качествам, прекрасному во всех отношениях и милому моему сердцу Круизисъ. Не претендуя на абсолют могу сказать, что лично я не посоветовал бы ценителю этот средний во всех отношениях продукт. |
slipik, нужно просто подрывника там в конце трубы с вентилем торчат (красные) их и взрывай))
|
Может кому поможет. Заметил такую особенность. Если вы случайно убили хозяина почти захваченого заведения, подождите, пока оно откроется, и сразу же отправляйте туда члена своей семьи, заведение станет вашим. Поставьте охрану и всё отлично))))
|
Так нормальная игра, если не обращать внимания на графу и реалистичность. Но всё же заниматься рекетирством и клеиться к девкам очень даже прикольно. Спасибо пиратам за русскую версию.
|
Везет вам - играете)))А у меня через 2 дня игры она кончилась((((((( прошел всмысле (все открыл)
|
Итак, как и обещал, делюсь впечатлениями.
Прежде всего должен сказать, что играть начал со вчерашнего дня. Вечером установил, до ночи играл. С утра встал - к компу. Пришел домой в 15:00 - только выполз оттуда. При том, что игра явный середнячок, лично меня зацепила не на шутку. Да, графика кроме взрывов похвастать ничем не может, хваленый "фильмовый" саундтрек смешался с какими-то посторонними звуками, которые вмешали непонятно зачем, порой однообразный геймплей, но вот что-то зацепило... очень понравилась боевая система, особенно добивающие удары (с огнестрельного оружия тоже). Удушения смотрятся очень свежо и интересно. Перестрелки захватывают, хотя очень легко выйти из них победителем. Игра не претендует на реалистичность излишнюю. Ролевые и стратегические элементы не испортили погоды, как я предполагал до релиза. Всё к месту, всё надо, всё интересно. И хотя я даже не планировал покупать игру, видимо, чувствую, что ничего хорошего не получится из игры типа "по мотивам" моего любимого фильма, я, почитав форумные высказывания, решился. Не пожалел. Очень доволен. Гама не претендует на номинации "Игра года", "Звук года", "Атмосфера года" (хотя мне нравится она, атмосфера) и так далее. Единственная номинация, которая игре по силам, это "Самая жестокая игра года". И это плюс. Не радует вот только абсолютно убитая физика машин, "неживой" мир (после последней GTA всё неживое, но можно было сделать, в принципе, лучше) и кривоватые управление с камерой (слегка есть). Тем не менее, повторюсь, игра хороша. Ктьо любит мафию и мир "Крёстного отца" - рекомендую. P.S. Радует наличие знакомых персонажей. P.P.S. Абсолютно не радует непохожесть Майкла Корлеоне на моего любимого Аля Пачино. Даже Вито умудрились лучше сделать, хотя уж его-то там раз два и усё. Зато остальные более-менее похожи. И последний P.S. Озвучка русская не подкачала. Особенно удался Хайман. Полностью озвученные пиратки от EA - традиция. |
Павел неВОЛЯ
Скорее EA Games спасибо. Не пираты ж переводили :lol: Эмиель Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл немного. Явно лучше, чем первая часть, но вообще по уровню исполнения где-то около Saints Row 2, то есть средненько. Единственное оправдание наличия данной игры - "Мафия 2" выходит только осенью
Кстати, объясните человеку, который смотрел вторую часть "Godfather" сквозь пальцы - в игре от сюжета оригинала кроме знакомых персонажей что-то есть или нету, я въехать никак не могу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более того, игра местами идет наперерез с фильмом. Некоторые герои умирают раньше времени (я всю игру пока не прошел, так что, быть может, они в живых и останутся, герои эти).
Rя$Nick, да. |
По моему, игра даже очень ни чего получилась. Звезд с неба не хватала, но на 3 вечера меня затянула не на шутку. Гемплей вытаскивает за уши все остальные недочеты игры. На графику и физику смотреть без слез нельзя. Но ведь играется!!! Или это просто на безрыбье?
Оценка 8.0(ИМХО). |
|
Goodfather 2 напоминает Mafia 2... Толко в G2 захват территорий...
|
Вряд ли Godfather II похоже на Mafia 2.У них даже внешний стиль разный очень
|
А сколько часов занимает прохождение основного сюжета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в игру немного.
Мне понравилось.Позже выложу сво мнение.Кстати не понимаю зачем говорить,что графика плохая.Наоборот Графика хорошая! |
Цитата:
|
А FPS на слабых компах скока ? А то мне страшно брать, вдруг получится слайд-шоу как в ГТА 4... 1gb операт, 256 видео, GeForce 7300, 1.9 мгц 2 ядра ...
|
Цитата:
непойдёт на высоте.
Тени полюбому вырубишь,шейдеры максимум на средние |
По сабжу игра неплохая, но если к середине захват точек еще интересен то к концу хочется поставить везде по 30 охранников и 1 бандиту, ибо ездить отбивать - надоедает
|
DraKyry,
Да, игра неплохая, на 7.5 тянет. Правда действительно как-то глупо выглядит, что сам барон ездит точки отбивать, хотя по началу прикольно. |
Цитата:
Честно, я думал, что игра будет хуже. А затянула как... Цитата:
И еще. Подскажите, пожалуйста, как кидать коктейли и гранаты. Что-то не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, будет гораздо хуже, но вышло неплохо! графика хоть и режет глаз после GTA IV но, тем не менее, игр про 60 годы не было давненько!
|
Цитата:
|
Несмотря на то что всеже игра по отзывам была далеко не идеал я всеже решил ее взять...
И пару впечелений в начале: Не такая плохая графика но всеже на сегодняшний день где-то ниже среднего.Также не идеальный но вполне нормальный сюжет но чуствую что под конец игры надоест.Красивые спецэффекты особенно взрывы порадовали... Так пока ничего больше сказать не могу т.к. всего лишь 2 часа назад купил)Но думаю игры тянет на 7 хотя если бы разрабы не запороли идею могла выйти на равне с Мафией |
Цитата:
|
после окончания сюжета можно продолжить игру?
|
люди скажите пжлст, стоит покупать игру или нет? просто я сейчас натурально разрываюсь... вроде бы первая часть - отстой, но мафию 2 долго еще ждать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра хорошая получилась, жалко короткая, за два дня прошел.
|
Игру продолжать можно но смысла в этом нету , поскоку в конце вы будете иметь всё. А продолжение игры может явится токо в мультиплеере. Ну хотя вы можете докачать,дособирать пушки, набрать експертов,редактировать шмотки и навыки, и гребсти бабло лапатой в одиночке
Кстати игра супер прошол на одном дыхании за 6 часов прям оторвтся не мог, хотя сюжет вроде как не взрачный. Бегать,пытать,стрелять,взрывать,поджигать,заставля ть,убивать,зарабатывать.Ну и маё любимое командывать). Но чемто напомнила РПГ с этой лестницей. Рядовой охраник нееимеет шансов против бойца, а боец против капо. Хотя может бронижелеты и зажиги дают шансы.Зато прокачка за деньги меня больше порадовала чем прокачка в первой части. И генерирование внешности обширное, можно сделать разные рожы но атрибутов малавато будет. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Lawnmowerman
А я растянул удовольствие, уже 3ий день играю, завтро наверное пройду. Но это и к лучшему, игруха класная, но както уже надаедать стала. |
Видел много отзывов о том, что игра показалась кому-то лучше GTA 4. Так чем же? И что может предложить она, чего нет в GTA 4?
|
Поиграл в игру.
Плюсы: Жестокость.Люблю такие игры,понравились(очень понравились) способы добивания врагов. Геймплей.Хороший гемплей.Особенно порадовало,что можно свою братву "прокачивать" Грфика.Она там не такая уж и ужасная.Я думал,что графика плохая когда на скрины смотрел. Ну и конечно минусы. Дальность прорисовки.Согласен,что всё прорисовывается прям рядом с героем.В Saints Row 2 и то по больше была. Камера.С самого начала не привычно. Ну вообщем то всё.Но по моему геймплейно (не считая Древа Дона) 1-ая часть чуть по лучше. 7,5 балов подходящая оценка игре. |
И ещё не понравилось тем что АИ тупое у всех врагов , а люди из своей команды работают слажено если токо в команде дона. А если послать их захватывать когото то они тупят как и все враги
|
Игра хорошая....плохого про неё много нельзя сказать....
Добавлено через 2 минуты ....И бандюков своих кочать можно( это элемент РПГ(мне плюс(люблюрпехи))).... |
Прошла и сразу удалила.
Мои замечания: - Атмосферно. Томми-ганы, гавайские рубашки, тачки а-ля "Старски и Хатч". Прикольно в общем. - Стратегический режим. Интересно смотрится, но немного притянуто. Очень приятно было, что не надо нестись точку защищать, а можно своих олухов отправить. Или подорвать бизнес противника. Идею первой части (рэкет в данном случае) расширили удачно, да и плюшки типа "Быстрое восстановление зданий" или "Остановка погони" смотрятся интересно. Но вот: "захвати подпольные казино и получи зажигательные патроны" или "захвати контрабанду брюликов и получи бронежилеты", это как то не вяжется. А проститутки и кастеты как связаны? - Арсенал. Они серьезно считают что мафия будет пользоваться МП-38 и у него в обойме 50 патронов? Или у Калаша с 60ю выстрелами должен быть барабан? Или вот магнум 3-го уровня: выглядит он конечно нелепо, но там явно больше 6 выстрелов. Дробовики тоже странные. Вот в первой части был отличный шотган. Street-sweeper если мне память не изменяет. - Машины. Незачет. Убогая, просто убогая система повреждений. Машин где-то десяток всего (не считала, это прикидкам). И какие-то глюки трафика, которые GTA и не снились, такое было: рассвет, на улицах ни одного человека, на дорогах ТОЛЬКО авто-эвакуаторы... - Миссии. Совершенно никакие. Ни одной зрелищной погони. Чтоб всё заскриптованно. Чтоб прям "ВАУ!". Тупо бегаем, катаемся, стреляем, бьём морды и всё наверное. Просто идиотизм с Фиделем на Кубе... - Как-то странно в конце было: американские копы с Калашами, бандюги с МП-38 (и никто из них боеприпасы для автомата не бросал кстати)... Прям кошмар какой-то: "красные и фашисты вместе"... Собственно всё. Среднячок такой. В хорошем смысле, т.к. я ожидал худшего. |
Темный Ангел
Это аркадная игра. Думаю, изначально не стоило ожидать от нее реализма)) |
Цитата:
Цитата:
|
Пока расправился с Нью-Йорком. Что хочется сказать. Явно лучше первой части, но всё равно - лучше либо уйти играть в GTA IV (на худой конец - Saints Row 2), либо посмотреть фильм (ибо гениален), либо ждать "Мафию 2" (осталось-то всего полгодика). Или прочитать роман.
|
Губит игру однообразие.Оно тут по хлеще чем в GTA4.Я прошёл первый город а дальше чё-то не хочеться.
|
Не знаю где ты однообразие, как в ГТА нашел, но тут хоть развлечься можно(хотя момент с рэкитом мне кажется в первой части был несколько интереснее). В разных городах в конце концов тачки разные. Я вот завалил две семьи, еще в Флориде одна осталась.
|
Понравилась, мы с браатом взахлеб ее прошли. Однообразно, может быть, но мне эта однообразность интересна.
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, чем кубинские повстанцы не угодили моим молодчикам, только выйду из тачки, братва пропалит повстанца, сразу огонь на поражение, а там и менты подгребают. Простенькая разборка в массовое побоище перерастает.
|
Оценил сию игру. Здесь действительно лучше, чем в первой части. Сюжет оставил двойственное впечатление - с одной стороны некоторые места весьма оригинальны, а впечатление целостно, с другой, мне сюжет второго фильма не очень по душе, а учитывая то, что здесь еще сверху напридумывали, то вообще...
Геймплей - естественная эволюция первой части. Захваты производится практически также, а наличие собственной семьи и команды сильно облегчают жизнь. Нововведения преймущественно к месту и сделаны хорошо. В общем, об игре впечатление положительное. Это, конечно, не Мафия, но уже лучше первой части. |
Игра неплохая, НО надоедает летать по городам и возвращать себе захваченные врагами точки...
|
У меня они почти ничего не захватывали, только по сюжету. Выставляй охрану и отправляй на помощь, убивай вражеских членов семей.
|
Игра надоела.Дошёл до второго города.Скучно.Однообразно.Одинаковые миссии.Всё по одной и той же схеме:сходи убей,захвати здание.Локализация в одно время смешная а в другое тупая.Особенно мне нравиться:"Вылезай из машины нахрен!" :)
Поначалу игра интересная,а поом скучная. |
Так значит игра плохая и однообразная,не стоит покупать даже?
|
prizrak007, лучше уж скачай :)
|
Цитата:
|
А че у тебя игра не вылетает при нажатие ескейп?А то фигня эта бесит не поиграть нормально,а крака нет ни где нормального
|
Цитата:
Главный аргумент звучит так - кому нужен этот треш когда в этом году выходит Мафия 2? Я бы очень смеялся над EA, если бы они выпустили её осенью, но они удачно подобрали время, когда играть не во что, поэтому я решил ознакомиться с этим шлаком. Провал почти по всем статьям. Первая часть в своё время давала надежды, что EA выпустит свою собственную "Мафию" и поначалу казалось, что у них всё получилось. Отлично поставленные ролики, показывающие лучшие моменты фильма, неплохая на тот момент графика, отличная файтинг система и перестрелки с укрытиями, но где-то на середине игры приходило разочарование - сюжет скомкали, так что ничего не было понятно, сплошной однообразный рэкет очень надоедал, сюжетных миссий мало, город не интересный и тд и тп. Во второй части эти Идиоты взяли во главу геймплея как раз рэкетские миссии и это самая больная ошибка. Сюжет, который в первой части был скомкан, тут решили урезать на три строки. Из сюжетных заданий только пару миссий запомнилось - стрельба в Фиделя Кастро (!!!) из снайперки на Кубе и поиски одного парня бродя по улицам и показывая его фотку прохожим. Всё остальное время ТУПОЙ скучный и однообразный рэкет. Не файтинг, не перестрелки и тем более не графика тут уже не радуют как в первой части. Хорошего про неё могу сказать лишь, что машины всё-таки разнообразней и лучше чем в первой части, города интересней и, разумеется, саундтрек состоящий из радиостанций тоже хорош. Саундтрек для меня это, наверное, главный и единственный плюс во всей игре. Вообще моя оценка этому шлаку 4 из 10.
|
Цитата:
|
Наверное под сюжетом он имел ввиду редкие диалоги с Майклом Карлеоне.
Цитата:
|
Играю и мучаюсь
У меня 1 вопрос Можно ли послать на захват заведения врага больше 1 человека ? Если да то как |
Цитата:
|
Tantos
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхе... Братислава крушит... как его... ну, городок)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама по себе, Крёстная отца 2 - довольно приятная и интересная игра. |
Одна Мафия 2... Мы про Крёстный отец говорим... Хотя я не против обсудить Мафию 2...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andrey№23
Персонажи, некоторые события по фильму. В остальном еще диалоги из фильма разыгранные ни в том месте, ни в то время. И конечно смерть Хаймана Рота совершенно не такая как в фильме |
Сразу говорюлучше "это" не покупать.Игра ЖУТЬ,ЖУТЬ и ещё раз ЖУТЬ как однообразная!По началу игра хорошая но потом...я изменяю свою оценку на 6,5 балов(и то с натягом).Там первый город,который назвали Нью-Йорк можно пешком за 6 минут реального времени оббежать.
|
не игра, а сплошной ужас:
1) графика - ужас (машины - квадратные гробы, здания - обувные коробки с размазней вместо текстур, дальность прорисовки - метров 10 от силы) 2) сюжет - ужас (он вообще там есть?) 3) геймплей - поначалу даже интересно немного, потом - УЖАС (однообразие, don view всего лишь продвинутая карта города, города - бездушные однообразные, маленькие) атмосфера никакущая. Даже не понятно что в этой игре забыла неплохая музыка. ей богу, как по мне, дак первая часть в разы лучше чем ЭТО :mad: |
IAmNotBad
Цитата:
Не партте сюжет там есть и полностью зализан со второго фильма, но вот заключается он во сновном в событиях с Майклом Корлеоне , а у нас своя семья и мы изредко с ним пересекаемся.
Те кто говорят что похожа или слизана с мафии удовитесь. Мафия вобще другая игра там упор на сюжет тут на рэкет и бизнес. А если вы считаете что все игры про мафию слизаны с Мафии то до мафии тоже были такие симуляторы. И это скорее породия на игры Gangsters если не ошибаюсь , токо добавили 3д. Закос под GTA был в первой части. А тут вобще на GTA не похоже ибо в ГТА упор на физику и тачки , а тут немного тачек и физика хуже чем в первой части(Но машины летают приконо) . Да полный отсутсвием физики они убрали похожест на GTA)))). А так игра норм. Ктото уже играл в мультиплеер? |
Цитата:
P.S. Ссорри за оффтоп) |
Цитата:
Цитата:
|
Игру прошел. Вообщем игра среднячок. Графа канешна не фонтанчик. Но играть вполне приятно. Если все на максимум настройки. Взрывы меня порадовали.. красиво сделано. Стратегический момент хорошо сделан. Физики у машин канешна никакой. да и повреждения.. это минус. Есть еще минусы.. Но в большинстве все отлична.
Общую оценку ставлю игре 8/10 баллов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |