![]() |
Вот сегодня Spore Creator купил 300 руб.
Фото: Скрытый текст: |
DarkAndy да нет, 600 рублей
|
Stаrscream™
Можешь показать, что входило в колекционку Обливиона? |
Killjoy
это полная версия той игры, которая ввиде демки была на последней игромании или что? |
Цитата:
|
Sеth э-э-э, вообщем из коробки у меня осталась только игра и руководства пользователя + там была карта-плакат и футболка, вот и все
|
BadFire
Точно |
BadFire
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Stаrscream™ Хорошая коллекция! Сфоткай или расскажи что в коллекционках World in Conflict, Unrial Tournament, CoD4 :sml: |
(Pal_kaN)
Вот держи: Скрытый текст: Не знаю как у остальных но у меня в коде было 2 артбука, самое ценно это артбук в Анреале (красиво), да и руководство тоже неплохое + ролики и т.д. на вторых дисках |
Это от "Активишн" что ли плакат, или с "Игромании"
|
Killjoy здрастье от игромании, от ND и Act.
|
Вот мое еще одно поступление,вторую часть потом а то не влезло =)
Скрытый текст: |
Stаrscream™
Ну это было предположение :brain: |
Stаrscream™, раскрой World in Conflict, пожалуйста)
|
Bleach бокс пустой :)) чего раскрывать, кусок стены....... я даж не знаю где он, куда сама игра делась тоже забыл :))
пустой Скрытый текст: Вот вам лучше к. издание Кризиса Скрытый текст: одно из лучших изданий, в отличии от тупого картона это упаковано в металлический бокс (тяжелая гадина) |
За сколько взял ?
|
Killjoy Кризис за 999 (вроде такая цена была ?), ВоК за 1200 если память не изменяет.
Хорош про цену спрашивать - озон в помощь |
Ну вот в принципе и моя коллекция, выложил вместе с пиратками, если нужно, могу одни лицки. DANGER!: среди игр огромное колличество треша:
Игромания в коробочке от DVD :vodka:
|
Craver
Левак детектед. Треша действительно полно. |
Craver
Выложи одни лицки. Ибо пиратки не есть гуд ( |
Цитата:
Скрытый текст: Засвечённый диск это Harry Potter and the Chamber of Secrets. |
Craver
это фаргус это по круче любой лицки будет:sml: |
Craver
что за диск,на котором вспышка? |
Максик
Цитата:
|
Stаrscream™
действительно. не заметил. |
Craver
И правильно сделал что убрал (почти все) пиратки :) |
(Pal_kaN)
У меня там пираток лежат два диска, неохото опять повторять всю процедуру с размещением на полу. Может добавишь эту фоту? Ну или на крайний случай завтра уберу. |
0rca
Цитата:
Добавлено через 11 минут A.S.D.F. Цитата:
|
вот моя колекция :Emba: (ток у фоток большое разрешение)
Вот мои.. Только я квесты не играю, это моей девушки.. Тут не все диски, любимая Мафия у друга, а остальные на другой квартиры, потом скину..
Ммм лицуха "Ксенуса" очень себе хочу
|
Killjoy
А я через неделю ее снес, надо будет пропатчить и попробывать сыграть еще :D |
вот мои диски.
http://i076.radikal.ru/0809/99/6bdeb5822644t.jpg ещё недавно был новый сталкер,но я его сдал в магазин. |
Цитата:
Цитата:
|
Моя коллекция:
Скрытый текст: Игры в больших коробках на 3-4 диска (плюс Orange Box): Скрытый текст: И отдельно три мои любимые PC-игры: Скрытый текст: |
The Psycho
Полистай тему, тут их дофига. |
Цитата:
|
Мало играю, но вот:
Скрытый текст: Еще есть Песка, но пиратка. Не могу понять, куда исчез четвертый код. Вообще, в последнее время предпочитаю торренты. |
GrUser
Классно,а незнаешь не продается еще коллекционка CS ? Скрытый текст: |
The Psycho коллекционки ещё вроде нет в продаже
|
(Pal_kaN)
Плиз, разкидай все ники в списке по алфавиту |
Все что из лицок пока есть.... я токо пол года как лицки стал покупать, а то все пиратки. Конечно лучше лицки, качество всетаки:
Скрытый текст: А вот собсно и комп: Скрытый текст: |
Sеth
Постораюсь. Гдето может через недельку сделаю :) Добавлено через 13 часов 17 минут Favor1t Хоть не много но игры вполне хорошие особенно Вельмак. |
Вот и свои лицки сфоткал ) Правдо дисков 5 нехватает,ну там ничего хорошего кроме Bad Day LA и Time Shift'a ))
Скрытый текст: PS: Spell Force один Американский,2_ой вместе с видюхой давали.(оба в бумажных "коробочках") Oblivion - коллекционка Ghost Recon - золотая коллекция Герои Меча и Магии - Платиновая Серия Sudden Strike - коллекционное издание (там так написанно :D ) Остальные обычные ) |
The Psycho
Все норм (Pal_kaN) Сделай весь былые контур в лого прозрачным и шрифт по прикольней придумай. И будет гуд ) |
Цитата:
|
Небольшая колекция
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Прошу удалить предыдущий пост, вышла небольшая ошибочка!:) |
Цитата:
|
Цитата:
И с ВоВ по больше фоток сделай |
Sеth
Завтро сфотаю,и у друга еще WoW BK коллекционку возьму )) |
Так как я мало играю и редко какие игры меня затягивают лицухи три штуки))). Это конечно не правильно но мне ужасно жалко деньги))). Но и играю я оч редко тока в контру.
http://s48.radikal.ru/i119/0809/5b/e1d19a6c04aft.jpg Если надо сфоткать колекционку резика скажите)))). Если считать игроманские и др журнальные диски то лицухи у меня оч много |
The Psycho
Цитата:
Цитата:
|
Вот недавно купил
Наконец-то пришла выйгранная мною игра:
Sc0uT
А где выйграл? |
(Pal_kaN) скорей всего он выиграл конкурс в журнале Игромании насколько я понял.
|
Я вот еще несколько дисков у себя нашел
Sеth
А нафиг столько куробоек? |
valent-jedi
Я себе был только комп купил и в играх особо не шарил. Вот и покупал всякие куробойки. |
Sеth
Ясно... Блин, может, сподоблюсь как-нибудь, сфотаю свои игрушки, благо там и коллекционки есть. |
*Удалить
|
Еще одна фотка. Ну, здесь уже игры получше.
Полчаса складывал диски в красивые стопочки, сделав несколько фотографий, снова начал складывать обратно. И все эти мучения - чтобы получить на выходе это -
Скрытый текст: P.S. Я вижу у всех всё разложено, поэтому намечаеться вопрос - обязательно ли фотографировать лицевые стороны дисков, или можно ограничиться и боковыми? А то раскладывать такую кипу не слишком... привлекательно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеth
Игральные карты из какой коллекционки? Sir Kash Надо бы полноразмерную фотку, а не сжатую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мои джевелки:
Скрытый текст: Вот мой комп: Скрытый текст: P.S. DVD-боксы потом залью. |
А вот мой комп:
So1idus
Куда фанату МГС без геймпада на ПК ) Моник не оч,а стол как у меня xD Face/Off Моник 17" ? |
Цитата:
|
Face/Off
So1idus Вот это у вас чистота за компом! У меня такое бывает только раз в год! Когда уборку делаю... а так постоянно диски всякие валяються, кружки с кофе стоят. Завидую я вам! |
Krilj
Ты не видел мою правую часть стола, там помимо того что ты написал ещё и бумажки всякие, блокноты, ручьки, журналы. Цитата:
|
Face/Off
Не-е на днюху мою. Гости заходят как-никак.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
0_о Весело ты монитор "заводишь"... |
Прошу! Моя скромная коллекция :sml:
Sir Kash
Цитата:
P.S Даже не разобрать какие игры и лицки или нет. Добавлено через 31 минуту Вот и мой комп Скрытый текст: |
Прикупил вчера
Вот мой ПК:
(Pal_kaN)
Уютненько,но коврик для мыши просто уродство. Мышь на нём вообще не двигается ) Лучше коврика фирмы Nova брать ) |
вчера купил
Скрытый текст: вот мой комп Скрытый текст: |
|
(Pal_kaN)
А почему колонка боком? Sooltan DJ Удобно играть с монитором повешеным на стене? |
Face/Off нето слово.:) Не реально круто не нагинаешься. Я так повесил чтоб не горбатиться. Удобно.;)
|
Gothic
Стол
Скрытый текст: Фотка уже номного устарела |
Sеth
Колонка клёвая. А пульт от чего? Если это вообще пульт... |
Цитата:
АПД Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так нравятся фотки ваших компом )
Почти все фоткают монитор xD |
Да, сфотайте монитор, а в нем эта фотка вашего монитора. Получится бесконечность, или, как его, фрактал)))
|
Bleach
|
Sn1реR
У тебя диски так (под наклоном) всегда стоят? |
Цитата:
|
Неуспел выровнять =)
|
Всё, сделал. Простите, некоторые фотографии получились размыто, правда это не мешает понять что на них изображено.
Итак: Part 1 Скрытый текст: Part 2 Скрытый текст: Part 3 Скрытый текст: Part 4 Скрытый текст: Part 5 Скрытый текст: Part 6 Скрытый текст: Part 7 Скрытый текст: |
Part 8
Скрытый текст: Part 9 Скрытый текст: Part 10 Скрытый текст: Part 11 Скрытый текст: Part 12 Скрытый текст: Part 13 Скрытый текст: Хороший трэш Скрытый текст: Плохой трэш во главе с "Аццким Сотоной Трэша" Скрытый текст: И DVD-BOXы напоследок Скрытый текст: Уф... |
Блин, тут MGS2 у каждого второго, я не перестаю удивляться, все плевались от ПК-версии и на тебе. Всем респект.
|
Цитата:
|
Face/Off
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sir Kash
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и моё рабочее место, выглядет так мило:
Скрытый текст: PS если размер слишком большой, то могу уменьшить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sir Kash
У меня все провода находятся под столом, их сразу и не заметить, но зато они там все настолько спутанны, что узнать какой из них нужный очень сложно. Да и стол мой вечно захламлён, просто пришлось немножко прибраться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот.. друг невернул кодекс войны.. это все |
Чот я забыл, вот:
Скрытый текст: Знаю, моник говно, вот в течении месяца собираюсь новый дюймов на 22 купить. |
msJaguar
Клёвая звуковая система |
Face/Off
Ну на мою среднюю по размерам комнату хватает, стоит она 45-50$ |
Цитата:
|
Krilj
Ну а с чего я должен ослепнуть, я хочу широкоформатный ЖК. |
msJaguar
Ты думаешь жк глаза не садит? |
Krilj
Ну во-первых де я найду широкоформатный элт?:lol: А во вторых для глаз ЖК лучше элт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
msJaguar
У меня широкоформатный жк моник! LG Flatron L192WS (19")-мне нравиться, и размера хватает. |
Krilj
Сфоткай |
Цитата:
|
Krilj
Я имел в виду элт:lol: Во меня чет переклинило:lamo: |
msJaguar
Ды ты же сам писал!!! Тогда чем по твоему отличаются жк и LCD? :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Далеко не все,но что поместилось=)
Скрытый текст: Мой комп Скрытый текст: Ну и собственно все вместе=) Скрытый текст: |
V@ran
Сорри за оффтоп. Гитара проводная? |
Bonuscore
Вот и я решил выложить свою скромную коллекцию. Пока только боксы от отечественных локализаторов, все что нашлись под рукой.
Скрытый текст: Ну и в догонку фото рабочего места. Скрытый текст: |
Shotgun
Класс,половину игр в бокс изданиях даже и не видел ) И джой от бокса,АА!!! Супер) PS:Я не билибой xD PSS:Еслиб смог,поставил бы ПлюсеГ ) |
Shotgun
Помню, тоже пользовался беспроводной мышкой, но после 3 лет задолбало батарейки менять. |
У кого там MGS2 лицуха на ПК. Игра полностью локализирована, или там токо субтитры? И есчо, если только субтитры, они там нормальные, а то я качал с торэнта в архиве и там гдето под конец субтитры такие что ваще не разобрать, англ буквами по руски или на оборот....
|
Цитата:
|
Shotgun
Обалденная клавиатура. |
Shotgun отличная коллекция. Особенно Хроники Риддика.
+1 |
Вот мой комп...
Моник с колонками... Скрытый текст: А вот все вместе... Скрытый текст: |
Agent 007
А что за марка корпуса? |
So1idus
не знаю. На корпусе написано SAGITTA и большая буква Z |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Более новая фотка моего стола.
Скрытый текст: (Pal_kaN) Заменишь старую фотку моего стола этой. Ок? |
Галактическое издание :))
Скрытый текст: особенно хочу отметить Альбом иллюстраций, более 100 страниц в рисунках - писанины почти нет, м-м-м-м ;D |
Stаrscream™
У меня Spore с 5 сентября качаеться, скорость убитая %( Как игра хоть? о госпади Т_Т Цитата:
Цитата:
|
Sеth
Неплохое рабочее место, ничего лишнего, только нужное. Цитата:
Скрытый текст: (Pal_kaN) Добавь мой рабочий стол в шапку, вот ссылка на него. |
Цитата:
|
|
Это далеко неполная колекция
Sеth
Твой геймпад распознается как боксовский? Всмысле в Геарс оф вор, Кейн и Линч и тд с ним можно играть? |
msJaguar
Именно те, что ты спросил не знаю. А вот Кризис выбивал мне картинку боксового |
Цитата:
|
Sеth
Мышака как у меня. Уважаю. Мой компутер целиком. Скрытый текст: Корпус. Скрытый текст: |
мой системник и "новинка"
Скрытый текст: и еще часть бардака |
Вот тож приобрел наконец-то:
Скрытый текст: Вот так сказать мой компьютерный столик,на котором расположены мой ПК и ноутбук |
Вот моя "железка", настоящее имя "Химера"
ЗЫ: кулера сбоку изначально не было, как и неонок, пришлось дремелем исправлять:Grin: Скрытый текст: А вот коллекция игр(было гораздо больше но пришлось отвезти в деревню) Скрытый текст: ЗЫ:Весь стол не фоткаю, потому как на нем месяц убираться надо(позже выложу) Ну и раз тут еще всякую всячину выкладывают решил свою новую мышку(G9 Laser от Logitech) выложить Скрытый текст: |
Эти игры (кроме Гильдии и Сэма и Макса) покупал когда был ещё полным лолом ну и соответственно покупал много пираток.
Скрытый текст: А эти уже с момента когда стал активно интересоваться игровой индустрией (ещё не хватает CoD 4 она у друга) Скрытый текст: Ну а для этого отдельно Скрытый текст: |
Road Jack
Както очень тесно Добавлено через 9 минут Kolyan94 А TEST DRIVE чего в треш положил? Не плохая же игра. Добавлено через 10 минут DEK_Rase Класный корпус! |
(Pal_kaN)Да просто у компа видеокарта сломалась,и он не работает,вот я и поставил ноутбук на столик вместо компа(так-то ноут в другом месте стоит).
|
(Pal_kaN) добавь меня вверх.
|
DEK_Rase
Слушай насчёт мышки спрошу. Говорят что со временем у него начинает прыгать панелька - это правда? |
Я не знаю, насколько это пиратское издание или не пиратское, но когда увидел то пройти мимо не смог :)
Цитата:
|
Рабочее место ;D
Цитата:
|
Stаrscream™
У тебя лицензия Widows? Уважаю!!! |
Stаrscream™ у тебя такой же модем как у меня.:)
+1 |
У меня вопрос: А игры Фаргуса считаются лицензиями?
|
Цитата:
|
немножко у мя игр... =3
военные... Скрытый текст: остатки и остальное... Скрытый текст: остальное... Скрытый текст: боксы... Скрытый текст: |
Вотс:
>NooM<
Титан где-нибудь такой ещё можно купить? |
So1idus
Я не в курсе, мне его подарили. |
Цитата:
|
мои лицки.
Скрытый текст: из пираток есть все лицки, надо будет выкинуть :)) |
Fable от 1с?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот Чистое небо, два дня назад купил. Играл сразу со вторым патчем поэтому впечатление от игры несколико не испортилось, о своих впечатлениях я отписался здесь http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1409 |
Вот что могу показать:
Мои лиц. джавелы
Скрытый текст: Боксы Скрытый текст: и роб. стол Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще пираткам тут не место! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kazuya
Не ну это все равно пиратка |
Цитата:
|
So1idus
В принципе на счет КОТОРа были сомнения, не надо было ее ложить, а вот остальные не пиратки и покупал я их в Украине, какие в России (лицки, пиратки) я незнаю! |
Цитата:
|
Kazuya
у тебя весь второй ряд пиратки,начиная с гта. |
Kazuya
У тебя из боксов по ходу 10 пираток. гг |
У Kazuya боксы все пиратские Crysis точно он в лицке тока на бокс и он совсем другой у нас на рынке такой 200 рублей стоит(лицензия 800р) Hitman и Godfather просто в бумажной упаковке такие стоят 250 р,и не разу не видел чтоб на лицке было написано ПроСтрит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |