![]() |
гыы)вчера с видеомании смотрел ролики фокусы с пулей шикарные))напoмнил Dark Sector где фишка с глефой)и геарс оф вар тоже чувствуется)вобщем жду)
|
вобщем поиграл в неё, прошел 4 уровня...
Понравилось: - перебежки от укрытия к укрытию (кинематографично сделаны) - уровень в самолёте - quick time events Непонравилось: - корявые видеоролики - графика (эт я придираюсь, надоел уже unrealовский движок) Ну это так, кратенько. Хорошая пострелушка на пару вечеров, ах да, и не самая худшая игра по кинолецензии, спасибо Grin. (хотя могло бы быть и лучше!) |
2 [FORBIDDEN]
Скудно расписал! Бооольше инфы. Требую уточнения везде..звук, детали в графе, геймплее и т.д.) |
[FORBIDDEN]
Про пули лучше раскажи, как там реализовано. Воще лекго эту пораболу выбрать, динамика не рушиться и насчет передвежных укрытий как там реализованы они, и разрушаймость какая. А уровень в самолете как я понял по вертикали проходит, да? |
Игра должна быть не плохой.
Кстати для тех у кого руки чешутся - игра уже появилась на торрент трекерах. Кстати исправьте название на Wanted: Weapons of Fate. |
о пораболах:
сидя в укрытии зажимаем левый шифт+левая кновка мыши (протеже высовывается, появляется порабола) далее вертим мышкой в поисках нужного угла. На деле всё легко, динамика не нарушается, иногда показывают полёт пули (выглядит красиво). графика, интерактивность, геймплей, звук: больше всего игра напоминает Stranglehold, как в плане графики, так и в плане интерактивности окружения: каменные колонны рушатся, деревянные столы колятся на щепки, враги падают красиво (игра использует PhisX)и тд. Перебежки от укрытия к укрытию сделаны красиво, Уэсли может проскользить на коленях, перекатиться, перепрыгнуть к ближайшему укрытию. Передвижные укрытия - это тележки (видел их в самолёте и офисах), ничего особенного, также мы передвигали машины в Gow. Звук хороший, единственное, непонравился звук выстрела первого пистолета Уэсли, а в остальном всё на уровне: пули свистят, кости ломаются, герой дышит...Также в игре есть рукопашка, но движений мало, 2-3 добивания. Матёха, Скрытый текст: Короче, если понравился Stranglehold, то настоятельно рекомендую Wanted, если нет, то Вы ничего не потеряете. И это, я не мастер игры описывать... |
[FORBIDDEN]
Цитата:
|
Цитата:
Спспасибо теперь я на 100 % уверен что игра отличная. |
Цитата:
2 [FORBIDDEN] Вооо, уже бодряще..а фызыкт так вообще супп! |
кто знает из-за чего выскакивает сообщение о конфликте с программой эмуляции как нормально запустить игру.
|
Цитата:
|
Origin,
Я, конечно, не на 100% уверен, но оооочень на то похоже! Rоcky Balboa, который оч. сильно анриловский напоминает... 911_turboGT, Скрытый текст: Вкл. русский язык в англ. версии: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Прошел уже уровней 6-7 (точно не считал).
По сюжету: нам предстоит играть за Уэсли (в настоящем) и за его отца (в прошлом, так сказать, во флэшбэках). Все довольно банально, ищем убийцу матери и бла-бла-бла. Графика: все довольно средне, "пластиковые" модели бегают по полуинтерактивным декорациям, довольно неплохие взрывы, но и только. Геймплей: все однообразно, но не менее увлекательно, по принципу GoW здесь все построено на укрытиях, т.е. только вы выходите из-за них тут же ловите смертельную дозу свинца. Перестрелки обставленый интересо, тут и перебежки из укрытия в укрытие, и драки на ножах, и знаменитая парабола (на использование которой требуется адреналин, а вот его уже можно добыть убивая врагов), QTE банальны: герой совершает какое-либо действие и зависает в воздухе, а нам требуется убить вражину и сбить летящие в тебя пули, затем персонаж снова куда нибудь бежит, прыгает, зависает в воздухе и опять все заново. Звук: ниже среднего, выстрелы получились ужасными, ну вот ни за что не поверю, что пистолет, убивающий врага с одного выстрела звучит как самая обычная пукалка. Первые впечатления - положительные, давно искал игру на пару дней, где не придется особо думать, а только вовремя жать на курок. 8/10 |
При запуске игры пропадают все текстуры! Видюха nvidia GeForce 8600, дрова только что последние поставил (182.08). Как быть?
Подобный глюк у меня был в Анабиозе, там помогла смена версии шейдеров, но тут в настройках меняется только разрешение, что ситуацию не исправляет( |
У меня вообще как начинаю новый уровень сразу выкидывает на рабочий стол,а если не выкидывает то минуты 2 ужасно тормозит и потом выкидывает дрова последние...
|
[FORBIDDEN],
Напиши пожалуйста как установить Demon tools чтоб пробную версию хотя бы установить |
Цитата:
|
Прошел 4 миссии-впечатления-класс. Поклонникам фильма и Stranglehold играть обязательною. Общий уровень считаю выше Странглехольда-не так нудно бегать по уровням, да и набор фишек классный-я бы сказал не много, ни мало. Управление осваивается легко. Графика- современном уровне, на 8-ку.Общее впечатления от игры- 8,8
|
при загрузке игры выскакиевает вот такая ошибка
The application has terminated unexpectedly We apologize for the inconvenience! как расшифровывается , можно как то без нее игру запустить )) |
Похоже игра глючная получилась боюсь с моей 9600 ГТ она будет вылетать каждую секунду вилмэн вылетал :(
|
Запустил (настройки видюхи поставил на макс. производительность), но теперь игра вылетает с вышеприведенной ошибкой каждый раз когда убивают =/ Бесит жутко, ни у кого больше такого не было?
|
Мдааа игра тот ещё шлак. это как надо додуматься чтобы сделать неубиваемого главаря свотовцев патроны вечно кончаются а разрекламированной фичи с полетом пули нет.короче 3.0/10 ИМХО
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос.
удобно ли управлять направлением пули по параболе с помощью мышки? ибо я играл в демку на боксе и там были аналоги,и все было щикарно.А тут как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запускаю DT'ом.Конфликт с программой эмуляции.что такое?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, дай пожалуйста ссылочку и разъясни.
|
Цитата:
|
извиняюсь,но обложка диска мне сразу наповнила игру с пс2 Black нету нечего общего?
|
FAHAT, вобще ничего общего))
|
Razor Callahan, у меня пишется Cloack not allowed.:(блин.что такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
Чё ты там сложного нашёл... он сидит в огороженным стенами "полу-кольце", прижимаешься к одной из стен(например слева от сватовца) стреляешь по нему в слепую, у тя накапливается адреналин, далее, когда адреналина будет достаточно, не отходя от стены идёшь в правую сторону(в этот момент время замедляется) тем самым ты сможешь обойти щит, за которым прячется чел...и тд. справа-налево или наоборот... |
А ни у кого не было такой проблемы:
Скрытый текст: |
Подскажите мне слепому, где там детальные настройки графики? А то я кроме разрешения ничего не вижу:(
|
На сайте http://www.igromania.ru/ появилась демо-версия игры .
|
Название в шапке поправьте
Ну, как игрушка-то? бодрячком, пацанчики?) |
Daniel#9,
Игрушка хорошая и аккуратная ( в плане графики ) , сюжет в стиле GRIN . Скрытый текст: |
А кто то может объяснить почему Уэсли на обложке в таком стремном костюме?
|
она уже вышла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь запускал игру на Windows Vista 64bit? я вот не могу, нужна какая-то другая инструкция, или драйвера старфорс под 64битную систему |
Цитата:
|
Цитата:
(P.S - А без этого костюма можно будет играть, всмысле вообще не одевая?) |
Цитата:
ПОМОГИТЕ че делать-то? дайте хотя бы сейвку кто прошел эту миссиию ААА:mania: Решил проблему: Установил прогу VC_RED(то бишь С+++2008) |
Цитата:
|
Цитата:
Visual C++ 2008 - вот так , теперь возникла другая проблема: 2 ролика в игре смотришь, следущий 3 игра зависает. Так и приходиться постоянно. ИГра отпад. Гирз 1 отдыхает, макс пейн нервничает в углу, а про стрэнджлхолд можно забыть.ИМХО |
Матёха
Сравнивать с Пэйном неуместно,ИМХО. |
Ep1k,
у тебя 64 битная система? у меня тоже ошибка при загрузке выскакивает , незнаю че делать вот картинка с ошибкой ,если кто знает что это значит скажите пожалуйста ) http://keep4u.ru/full/2009/03/26/f248e0e662c78b77d8/jpghttp://keep4u.ru/full/2009/03/26/f248e0e662c78b77d8/jpg |
Всем внимание!
С этого момента в разделе открылась тема о проблемах игры.По всем проблемам касающихся игры обращаться тут. Спасибо за внимание. |
Пробежал миссий 5-6. Что же, пока все бодренько, аккуратно, но без откровений. Систему укрытий гирзов чуток доработали, добавив красивую анимацию перебежек. Закручивание пуль радует, когда в замедлении времени - выглядит оч красиво. Но в целом графика весьма средненькая, геймплей однообразен слишком - пальба, пальба, пальба. И уровни каки-ето короткие. На один уровень минут 5-10 уходит, не больше. Мини-игры огорчали не самой лучшей постановкой. После ДМК и Ниндзя блейд такое не катит. И еще бы противников побольше, а то помирают быстро (это не гирзы, где в локуста пол-обоймы всадить надо), поэтому иногда игре отчаянно не хватает драйва.
В итоге по-моему лучшая игра по кино-лицензии. 7,5-8 из 10 пока что. |
пройдя игру, понял, что на самом деле эт проходняк, но хороший такой проходняк...
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь можно огнем в слепую ошеломить противника и пока враг в панике, бытсро сленять за другое укрытие. Это раз. Из-за укрытия можно выбигать\перепрыгивать из ЛЮБОГО положения. Это два. И третие. Теперь стрельба в слепую действительно стрельба в слепую, камеру в этот момент очень удачно убирают вниз или сильно в бок чтоб было не видно хорошо куда стрелять. Самое лучшее использование укрытий в комп. игр. ИМХО. |
Цитата:
|
Простенький вопрос, а что делать если текстуры явно ведут себя как-то не по нормальному , короче графика живет своей жизнью. я вот обновил директ икс, дрова нормальные не старые, даже самые новые устанавливал , и все же проблема остается . может есть какие нибудь догадки у кого , очень интересно было бы узнать в чем дело
Просто поиграть охота , еле как установил игру эту, а щяс вот на графике запарился ,че с ней делать )) |
немного раздражает система "отлепления" от укрытий, долго реагирует, а так все норм
|
а она уже вышла?
|
Цитата:
|
Мне показалось, что в этом костюме Кроос ходит, тока без маски =\
|
а лицензия уже в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Игра отличная , очень правильные люди ее делали чтобы потом плохо не говорили о ней.респект людям )
|
А может кто-нибудь сриншотов нащелкать? Хочется поглядеть на игру через любительские скрины:), скачать не имею возможности.
|
Цитата:
Блин, а какой в игре всё таки музон классный. Где скачать можно саундтрек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ридика не играл, вот щас он выйдет переиздание(или что там выходит) и поиграем. В КИнгКОнг играл(давным давно) классная игруха, но ВОнтэд баще. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот кажется что сравнивать Wanted и King Kong как то странно, это ведь абсолютно разные игры. |
Тем более, что одна вышла в 2005 году, а другая - в 2009.
|
Цитата:
Хотя эти 2 игры сравнивать как-то сложно. Но как игра по фильму Вонтед баще, уровень исполнения хорош и бережно всё так перенесли на маниторы. Жду Риддика..... |
Цитата:
(P.S. - Это моё личное мнение))) |
Шикарный экшн. Меня затянул)
|
Ну как игра?? стоящая?? выложите пару скринов, плз))
|
Сноходец, в шапке скриншоты
|
так то фотошопные((
|
Цитата:
ооо спасибо, то что надо.
|
Удивительно, но это ОЧЕНЬ качественная игра по фильму. Даже и незнаю к чему можно придраться. Разве что ролики можно было сделать чуть по-эмоциональнее.
А так, в целом - Геймплей: 9.0 Графика: 8.5 Звук и Музыка: 9.0 Управление: 8.0 Общая оценка: 8.5 Хотя я почему то уверен, что Игромания больше 8 не поставит. |
Не играл практически ни во что несколько месяцев, и тут захотелось пойграть во что то новое. Увидел демку Вантеда. Блин как то особо не ждал. Думал игра по фильму.... Опять.... Скачал демо, и блин ПОНРАВИЛОСЬ! Жесткая, динамичная, с кучей фишек, по первому уровню даже разнообразие какое никакое заметил! Короче буду качать(покупать пока не буду).
P.S. Жду Риддика в новой обертке |
Цитата:
К новому риддику обновлённый Butcher Bay будет прилагатся? |
Цитата:
[покрайней мере так говорят] |
простите вот такая проблема скачал я игру
устоновил,запускаю пишет вот что Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=5000&l=ru. |
Уже надо тему в важное так как она появилась на торрентах,токо нормально крякак нет =(
|
Reid Hook, дык робит же все равно
|
No1iK
Надо сделать привод IDE и включи эмуляцию СайфДиска и СЮкеРума!! Добавлено через 57 секунд ДА, игра затягивает, особенно фишка с кручением пуль, жаль что не на каждом выстреле камера на пуле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как толкать укрытия в мисии которой нужно обезоружить русского...
|
пиратка уже прдодается?
|
Цитата:
Зы, я не пойму, за кого мы играем? В туториале за ГГ фильма, в миссии, уже какой-то мужик. |
Цитата:
|
Nosfеrаtu,
Играем за глав героя фильма Уэсли в настоящем и за Кросса во флэшбеках. |
Цитата:
Кто прошёл? Долгая ли игра? |
Не знаю, играть или не играть. Какие у нее системные требования, кто нибудь может сказать? Простите, если вопрос уже задавался.
|
Soul fight
Жми вперёд и пробел! Добавлено через 1 минуту Кто дошёл до 2го станкового пулемёта, там народа уж много лезит? |
Люди я прошел игру и терь тащусь от песни в титрах я впринципе нашёл но не то. Звучит так же но не то.
|
Цитата:
Примерно то же количество |
future_arm
Operating System: Windows® XP SP2 / Windows Vista® Processor: Dual-core processor (Intel® Core 2 Duo E6540/AMD® equivalent or higher) Memory: 1 GB RAM Hard Disk Space: 5 GB Available HDD Space Video Card: DX9.0c Compatible graphics card with Shader Model 3.0 support(NVIDIA® GeForce® 8 series/AMD® equivalent or higher) Sound Card: 16-bit Sound Card Control Support: Microsoft® X360 USB game pad preferred DirectX® Version: DX9 compliant sound card |
Блин, прошёл....
А Есть у кого коды? и можно ли как-то видел посмотреть в наградах, а то чёт неоткрылось блин! |
Лёгкий такой шутер, скоротать вечер как раз, смешенный с порцией жестокости, последний ролик вообще напоминает зарисовку из Postal. В тирах даже есть уборщица и надпись, что во время съёмок ни одна пуля не пострадала, шутят разрабы вообщем))
kricto В конце титров есть название всех песен, и которая играет в титрах это кажется ремикс оригинальной песни. |
тайный код на режим ближнего боя:
Скрытый текст: Цитата:
|
Я название видел оно зараза длинное до ужаса. Это ремикс от UNKLE.
|
Матёха, игра долгая? Сколько миссий?
|
Цитата:
|
пиратка уже прдодается?
|
Цитата:
Концовка во ще уржаться можно |
01000100 - Использовать 01000100 в DVD
01001100 - Здоровье 01001111 - Супер оружие 01101111 - Неограниченное оружие 01101101 - Неограниченный адреналин 01010100 - Играть Cross 01100001 - Играть со спецснаряжением 01110010 - Убивать с одного выстрела 01100111 - Headshot режим 01100101 - Close Combat режим 01110100 - Cinematic режим 01000011 - Играть Wesley 01000110 - Играть Janice 01010111 - Играть Airplane Bodyguard |
Цитата:
|
Nosfеrаtu,
Ну я где то за 9-10 прошел её |
ппц нету лицензии в продаже!а вы говорите что есть
|
А на что игра хоть похожа? Я надеюсь Dark Sector-ом не пахнет?
|
Цитата:
|
Серый Пёс, Nosfеrаtu,
За 5 часов уложиться можно.Игрушка приятная,но короткая... |
Цитата:
|
CyberVista,
Ага, кто-то писал, что прошел за полтора часа.. Но это уже задротство.. Я, можно сказать, за день прошел. Вечерком чуть поиграл, и на следующий день. А тупо сидеть и не отрываясь от игры - глупо. Никакого кайфа) |
Цитата:
|
Только-что прошел игру вот мое мнение:
Плюсы +динамичный геймплей, в котором никогда не соскучишся +Симпатичная графика, которая радует глаз +необычные перестрелки(выгинание траектории пуль, замедление) Минусы -Тупой ИИ не способный адаптироватся к резко меняющийся ситуации -Слишком уж быстрое прохождение игры(всего пять часов! Это обдираловка) -Вялый сюжет, который лишь существует для галочки, а современной аудитории нужно большего Итоговая оценка 8.0 из 10 ИМХО |
Я вот всегда поражался: 5 часов, 2 часа, а у кого-то 1,5 - и как люди так быстро проходят? Я вон часов 8, наиграл если не больше, без каких-то затыков.
|
Ну так собстно никто из титров музыку не выдёргивал? Если что то их мона постротеть в настройках => титры
|
Мда, русская озвучка очень плоха. Уэсли озвучивает какой-то маразматик, не то что в англ. версии.
|
Nosfеrаtu, в англ версии Макэвой озвучивает (тот актер что в фильме играл Уэсли)
|
Цитата:
О нет, :lamo: |
Скежите плиз, когда выйдет лицензия?
|
Цитата:
Скрытый текст: Источник Цитата:
Цитата:
|
Когда выйдет лецензия?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл я в сие творение. Понравилось. В принципе. (:
В принципе - потому что, мне не очень хотелось играть в нее, но обстоятельства заставили опробовать. ;) Да и фильмом, я не особо впечатлителен. Что понравилось. Плюсы: - Графика. Разумеется само собой, UE 3 не сдает позиции до сих пор и выдает отличную картинку. Все на высоком уровне, хороший бамп, HDR, текстуры. Все, кроме теней. В отличии того же ГоВ, я их к концу игры заметил. И то, когда задался вопросом: "а где тени персонажей вообще?!" - Геймплей. Порадовал. Уж чего - чего, но этого не ожидал. Довольно недурственно, разработчики хорошо слизали вариант с укрытиями и вида из-за плеча. Фишка с искажениями пуль и slo-mo, тоже не подкачало. Немного, конечно, затянуто к концу игры становиться, но быстро все заканчивается и не успевает надоедать. Минусы: - Сюжет. Сюжет? Какой сюжет? Ах , да. Отомстить за "батяню и матуху"? Сделано! =) - Атака клонов! Вот это - я не забуду. При прохождении за отца, в самый первый раз. Заметил одну досадную вещь. Все враги - "клоны". Надо же, какая братия "гопников" и все на одно лицо о одежду. Один! Всего лишь - один, попался в красной куртке и без капюшона. В принципе все. Больше игра ничем примечательным не выделяется. Есть мелкие огрехи. Но на них обращать внимания как-то не стоит. Ибо игра однодневка - прошел и забыл. Вывод: установил, развлекся - получил фан, удалил, забыл. |
Цитата:
Во всем остальном совершенно согласен, разве что, игру бы забывать не стал, а прошел бы еще разок на "сложном", все равно короткая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, мне понравилась игра, не сказать что шедевр, до до уровня Bourne Conspiracy дотягивает спокойно. Красивая графика, интересные перестрелки и экшн сцены, разнообразные локации. Хотя конечно не маст хэв. В первую очередь из-за слабого сюжета, продолжительности и довольно тупого AI. Вообщем я склоняюсь к 8 ке :)
Зы игру прошел, не торопясь на Assassin'е за семь часов. Больше никак не выжать из неё |
Хорошая игра! Сейчас на 6-ом уровне (в горах), пока что очень нравится. Дальше боюсь проходить, ибо уровней всего 9 ): Графика неплоха, приятна на глаз, освещение классное. Геймплэй бодренький, закручивание пуль очень интересно, особо когда попадаешь в голову - показывают полёт пули. Довольно зрелищные QTЕ. Озвучка (английская) хороша. Русская же - УГ. Вообщем мне понравилось.
|
Не впечатлила... вообще, особенно физикой :( по видео ждал большего от игры. Поклацал вечерок и удалил :(
|
Нормуль игруха. Только вот сейчас попробывал. ПОбегал уровней 5. Интересный геймплей, перестрелки, трюки с пулями. Графика...ну current-gen самый обычный. ЖАль нельзя выставлять настройки графики, хотя мне пофиг. Моменты со стрельбой из снайперки и пулемёта полнейшая фигня. Блин, после 4-5 уровня (не знаю точно) появились какие-то монахи с дробовиками и ребята с 2-мя кинжалами делающие вид, что уворачиваются от пуль - по мне так это портит динамику, т.к. они просят что бы в них побольше всадили пуль. Дарю игре 7.5-8 баллов. До конца обязательно пройду.
|
Поиграл, понравилось, но не более того. В целом всё неплохо, по началу даже удивляет, но вот уже к серидине игры становится понятно, что на одной идее здесь далеко не уедешь. Подобное было с Dark Sectorom, вот тут то же самое. Фишка с искажением траектории действительно впечатляет, но лишь первое время, потом она всё-таки приедается. Сам геймплей довольно-таки бодр и особых нареканий не вызывает, система укрытий и вовсе доведена до идеала. Ну а в остальном игра ничем не примечательна. Графика приемлемая, звук отличный (но это если в случае с оригиналом, не советую ставить русский язык, так как все персонажи озвучены криво), ну а сюжет всё же бредовый. В общем 7,5 и звание одной из лучших игр по фильмам за последние года два.
|
Мне игра понравилось.Даже очень,не плохо получилось.Не ожидал,я вообще от игры ничего не ожидал,честно говоря...Получилось на 8/10.(это начальная оценка,как пройду до конца,возможно поменяю свое мнение и оценку...)
|
игра для меня лично сравнима с Квантом милосердия (игрой по фильму о Бонде, если что) Такая же механика (плюс искривление траектории полета пули, плюс более вменяемая система укрытий), графика аналогично (посредственная разрушаемость, замкнутые уровни, и вроде как "живописные", с другой стороны и посмотреть там особо не на что, и вообще по стилю похоже) и геймплей (перебежка от комнаты к комнате, от катсцены к катсцене). И все заправлено довольно хиленьким и банальным сюжетом. 7,5 баллов, играть можно, но игра всего на раз.
|
Игра понравилась, даже очень, поначалу как только дают возможность искривлять траекторю полета пули, это очень нравится, но к концу игра немного поднадоедает, понравился дизайн уровней, особенно уровень в самолете, в котором пристутствуют интерактивные ролики...Так же порадовали видеовставки, очень красиво и зрелищно сделаны...в целом "игра по фильму" удалась на все 100%
8/10 |
Спешу обрадовать пользователей лицензионной продукции, издатель в России всё таки есть и в скором времени начнутся продажи. Издаёт игру компания "1С".
|
Мне игра показалась прикольной. Наверное потому, что я просто маялся от скуки и делать совершенно нечего было.
|
Случайно обнаружил, что пулей можно убить не только лишь одного противника, пару раз скосил двоих зараз. Мелочь, а доставило )
|
FrodoBaggins, пулей из пистолета? или из пожирателей?
|
Ванюха88, Да уж. наверно...=\
|
kcandr, из обычного пистолета, играя за Уэсли. Это случается очень редко и как правило совершенно спонтанно.
|
напишити сайт где можно скачать игру?
|
люди сори за тупой вопрос но где в внде реестр?
|
sparrow2,
Открываем пуск и смотрим вкладку выполнить . В этой вкладке вбиваем regedit и нажимаем ок . Всё реестр открыт для редактирования . |
Игра вообще сногсшибательная по своей динамике и драйву. Немног банальное и непонятное начало. Но сюжет тут дело второе, после разрушений, свинцо-плясов, крутотени и костюююма кожаного))) Радует блин! Какой то детский восторг прям. Терь сомнения отпадают..точно куплю. А кинематографичность ваще суппер!
|
Цитата:
Вообще пулю можно пускать куда угодно показываем мишенью цель куда хоти встрельнуть, нажимаем на соответствующую клавишу и вуаля точка пули показана там куда хотел выстрельнуть, так можно стрелять пулей куда угодно. |
Цитата:
|
Игра просто СУПЕР, жалко что такая короткая.
|
Народ, а при прохождении другими персонажами, какие нибудь бонусы даются? Пробежал игру два раза Уесли, но не все награды открыл и видео вообще закрыто. Кто нить проходил другим персонажем (там почему то написано Аранья (оригинал))?
|
Да уж. Честно сказать не ожидал. Игра по фильму. Хорошая игра по фильму. Отличная игра по фильму. Буду ждать ТЕРМИНАТОР от тех же разработчиков ГРИН и тоже по фильму, хотя там могут накосячить ведь надо вместе с фильмом выпустить.
ВАНТЭД РУЛИТ !!! Даже фильм пересмотреть захотелось. Геймплэй ********* 9 Графика ********* 9 Звук и музыка ********* 9 Интерфейс и управление ******** 8 ОЦЕНКА 9 АХАХАХАХ ОПРАВДАННОСТЬ ОЖИДАНИЙ 100 % |
игра классная, неотрицаю, но какого я полез менять разрешение, теперь игра запускатся и монитор пишит что нет сигнала, сварачиваю игру все нормально звук есть. Кто знает как исправить или сносить ее и повтроно устанавливать?
|
Игрушка порадовала!Графика приличная,озвучка персонажей средняя(рус.версия),геймплей в стиле GoW но система укрытий понравилась больше.
8/10 |
Игра хорошая, но к серидине игры начинает кумарить, одни и теж уровни и тупая стрельба, а в начале конеш завораживает.
|
Поиграл я сегодня в сие чудо игровой индустрии. Что можно сказать: графика - что называется, "ни нашим, ни вашим", - средненькая, сюжет ожидаемо никакой, но геймплей вытягивает первую половину игры из ямы. Однако дальше быстро надоедает. Ещё один из недостатков игры - продолжительность: за 1,5 часа игры прошел 2/3 игры - что ни есть хорошо.
Не смотря на выше перечисленные минусы (в которые входит и ужасная русская озвучка персонажей), на выходе получилась одна из лучших игр по кино-лицензии за последние годы. 7,5 |
Хы) продолжительность у игры конечно ни какой, пробежал за один вечер. Тема стрельбы по параболе по моему не раскрыта. Иногда весело, сюжета нет, вообщем на 7ку такой экшн.
|
играл 2 часа. сложность - Assassin. последний уровень, который прошёл - забрал 2 ствола у Кросса. это очень быстро? конец скоро?
слишком "быстрая". события сменяют друг друга с такой частотой, что просто диву даёшься. роликам не хватает продолжительности. всё какое-то скомканное. как будто на удвоенной скорости смотришь фильм. "сидение" за пулемётом в миссиях за Кросса - вообще трешак а-ля Call of Duty. противники лёгкие. столкновениям с боссами отчаянно не хватает постановки и продолжительности. на самом деле, игра дико порадовала. Скрытый текст: игра очень похожа Dark Sector и Stranglehold. причем, она не такая нудная как Dark Sector, и не такая кислотная как Stranglehold. что понравилось - противники не стоят на месте. ну то есть когда на тебя выбегает 3-4 человека, нельзя просто подождать 5 секунд и потом их замочить в определённой последовательности. надо крутиться. система укрытий - ещё более явная, чем в Gears of War. осталось только написать "сначала сюда, затем - туда". но это не напрягает. "закрученные пули" не имба. что радует. используются не так часто, используются по делу. "адреналин" - вообще шик. вроде мало. и в то же время всегда хватает. на "комбо" и пару "закрученных пуль". понравилась идея с ножом - весьма выручает. иногда проще подобраться к противнику, используя укрытия, чем пытаться пристрелить. очень понравилось: *QTE. лучшие квик-тайм-ивенты, которые я когда-либо видел. постановка - на все 100. *Чёрный юмор. [особенно фраза Уэсли после битвы с Араной (или как её там)] *Использование "адреналина". безумно нравится анимация. стандартный прыжок "а-ля Макс Пейн" получился всего 2 раза. и то случайно. что радует, т.к. стандартные анимации уже бесят. в общем: 8/10. весьма достойно. геймплей нареканий не вызывает. игре просто не хватает "постановки". |
Прошел вчера игру... Что могу сказать... Игра очень даже не плохая, возможно даже может потягаться с Риддиком на праве лучшего использования лицензии. Эффекты неплохие, неплохая постановка роликов и безупречные Quick-time events. В общем как сказали выше
Цитата:
Зы. по поводу локализации. Она просто УЖАСНА!!!! Лучше уже играть полностью на английском, чем с такой озвучкой. Что здесь, что в Wheelman'e озвучка убивает добрую часть атмосферы. |
Цитата:
|
мне игра понравилась. выстрелы по дуге и т.д. очень захватывают
|
SEMION, локализировать собралась наша "любимая" 1С.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Игра супер. Прошел практически на одном дыхании. Для меня эта игра - самый рульный шутер после Gears of War.
|
В геймплейных роликах был эпизод с поездом.В игре не заметил.Или я что-то пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НУ что? Как игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра мне понравилась. Графика бодренькая, движок собственного производства ГРИН. Разработчика запомнились мне по серии Призраков, значит судьба игры по одному из моих любимых фильмов попала в надежные руки, думал я. Прошел игру за 4 часа и это самый главный минус. Интересно было как реализуют эффект пули, в целом не плохо. Играть интересно. Смотрится хорошо и скоротать вечер с этой игрой можно, благо прохождение этой игры это позволяет. оценка 7.0 но из-за 3 причин . 1 - есть Gears of war 2 .2 - прохождение игры занимает 4 часа и 3 - все таки можно было купить лицензию на Анджелину Джоли и задействовать ее в игре в флешбеках, а так все хорошо и теперь можно смело ждать Терминатора от той же ГРИН
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоит заметить, что последнее время игры по лецензии получаются все лучше (Халк и Железный человек не в счет). Посмотрим что там еще с Росомахой будет... Может тоже будет неожиданно хорошая игра? |
В принципе, мне понравилось. Это не шедевр, не хит уж тем более. На "3+" - "4-" по общим параметрам. Графика весьма посредственная, ничего необычного я не увидела. А вот сам игровой процесс...захватывающе. Но, к сожалению, в большинстве моментов однотипно.
Игра, к сожалению, слишком короткая. Порадовали боевые сцены, цинизм, очень колкие диалоги и периодические монологи Уэсли. Специальные возможности тоже понравились, слава Богу, они не делают главного героя непобедимым Аресом: играть, в принципе, несложно, хотя пройти определенные моменты на высоком уровне сложности может быть несколько напряжно. |
Что за песня играет в титрах?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игра в принципе понравилась, как уже писалось тут - середнячок..не понравились только поседние уровни в церкви, да и боссов можно было позаковыристей сделать. Враги тоже не так разнообразны как хотелось бы.. В общем немного не дотягивает до уроня того же Dark Sector, т.к. там и задачки были и полубоссы-солдаты. з.ы. ввел коды, но при начале какого-либо уровня даются на выбор образы ГГ. вопрос - остальные коды когда действуют? |
Mtaba, Если ты про коды типа неограниченного адреналина и т.п.То они активируются так: ESC=>Улучшения игры.
|
Игра прикольная:графика,закручивание пуль,система укрытий,игровой процесс,НО все слишком мало:оригинальных идей,спецспособностей,от этого и сама игра мала,потому что будь она больше при этих же нароботках,было бы очень скучно,а так игра почти не надоедает.Надеюсь терменатор будет по разнообразней.
|
Цитата:
Мне игра понравилась, 7 из 10 я бы ей поставил. |
Цитата:
Цитата:
|
поиграл в "локализацию" (ну или как там эта озвучка называется).
это самое плохое говно, какое я когда-либо видел. портит все впечатления от игры. в конце понравились 2 фразы ГГ: 1) "этот [censored] заплатит мне уже за то, что мне пришлось подниматься по этой чертовой лестнице" (не претендую на 100% точность. но смысл такой) 2) "я знаю кто я - я чувак в костюме и с пушкой. в КРУТОМ костюме и с пушкой". Скрытый текст: |
Цитата:
|
-_gerd_-, спешл фо ю - поставил. до меня уже написали про это :)
|
Только начал играть и пока ощущения не очень. Расстроило что игра у меня жутко тормозит а настройки нельзя сменить. Ну а сама игра впринципе неплохой экшн по неплохому фильму. Ещё понравилось что оставили музыку из фильма. Но блин всё портит убогая локализация. Никто не знает можно ли английский язык включить?
поиграл немного ,довольно весело,но с траекторией пуль уже наигрался,хотелось бы ,чтобы это было сделано более зрелищно,но увы...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |