![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn,
это кстати довольно странно учитывая сколько абилок было изображено на скрине |
будто взяли и все карты раскрыли,ну а прототип под конец в новом ролике показал наверняка все что можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по роликам/скринам InFamous собирается брать не драйвовостью и набором способностей как у Prototype, а... незнаю интересными миссиями/реалестичным паркуром (не уподобляясь сверхчеловеческим прыжкам Алекса Мерсера)/ситуациями/сюжетом? ИМХО разработчики ставят на что-то другое... |
Блин... Я смотрю все игру говном поливает, а она мне больше нравится, чем прототип...
Надеюсь обе игры получатся отличными. |
Скрытый текст: |
Цитата:
или тебе хватит пары разновидностей пучков молний, недо паркура (лазить по металическим балкам, и цеплятся за карнизы/балки/вагоны, это ещё не паркур) и банального сюжета "аля всё накрылось, один я last action hero" ? про героя вообще даже сказать нечего, у него не то что харизмы, даже стиля нету как у Мерсера. Обычный лысый мужик с щетиной, подобие которого было в Psi-Ops. |
Цитата:
или тебе хватит пары разновидностей танков и вертолетов, недо паркура (лазить по крышам , и цеплятся за карнизы/балки/вагоны, это ещё не паркур) и банального сюжета "аля всё накрылось, один я last action hero" ? про героя вообще даже сказать нечего, у него не то что харизмы, даже стиля нету Обычный тип в балахоне |
Spy-Shadow,
к тому и веду что скудно как-то..и не верится что у разработчиков какаят изюминка припасена |
Цитата:
Всё тоже самое <_< Незамечал в Prototype кидания молниями, а в InFamous армию и монстров + веномоподобные штыки/руки/шипы/щупальца, поглощения супостатов, езды в вертолёте. Я не спорю может быть в InFamous ГГ станет ещё круче Мерсера, сюжет будет такой, что Fahrenheit и MGS вместе взятые будут отдыхать, а ГГ станет вдруг прилично выглядеть и чрезвычайно харизматичен, но... судим то мы по роликам, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Чтож вам еще не надоело спорить?
inFamous это игра про то как гг хочет выбраться из гребанного,пропитанного мочой и чумой города,или же разрушить его вместе с мочой и чумой. Prototype игра про мужика над которым возможно/скорее всего правительство провело эксперимент,теперь ему лишь бы нагадить правительству и всему Нью Йорку,при этом устроить нехилое мочилово которое снесёт башню и все подряд... |
0rca,
gагатуn, думаю пора закруглятся с этим дерьмом господа, а то действительно можно в баню улететь на долгий срок. По сабжу. При всем моем уважении к сони, судя по имеющейся на данный момент информации, должен признать, что это слив чистой воды. Проект скорее всего задумывался как поддержка не самой успешной консоли. Мне inFamous почему то напоминает недавно вышедший "среднячок" фракчур. В нем тоже присутствует ровно одна фишка и посредственное исполнение всего, включая эту самую "фишку". В том же прототипе есть фан, разнообразие, огромное количество возможностей и фишек. Судя абсолютно по всем роликам инфэймуса, он является гораздо более однообразным и сомнительным времяпровождением, к сожалению. На момент анонса, меня этот проект очень интриговал. Увидев же геймплей, моему разочарованию не было придела. Это слив господа. Таково мое ИМХО. |
По последним роликам инфамоуса стало понятно что конкурентов у него нет.
Прототип унылый убогий клон Халка(предыдущая игра разработчиков прототипа).В итоге уже в июне убедимся что Прототип слив, а Инфамоус вин. Уверен, что у прототипа оценки будут в районе 6-7, у инфамоуса 8-9. Сразу видно где качественный проект а где халтура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В роликах игра выглядит очень даже ничего. Графа лучше , чем Prototype , но в роликах с Видеомании много однообразия : глав герой постоянно лупит синими шарами , хоть и красиво. В Prototype разнообразия больше. Но а что получится , будет известно в мае.
Добавлено через 1 минуту или июне. |
whendiman,
почему ты говоришь что она будет явно лучше не об основав эту мысль и даже ИМХО не ставишь?Мне вот она кажется сборной солянкой и получится непонятно чем |
Посмотрела последние геймплейные ролики.. Как-то не впечатлило. Бегаем по городу, убиваем врагов молниями и джедайским толчком и... Все. Больше в игре ничего особенного не заметил, если не считать "половинчатость персонажа", хотя это сейчас в каждой второй игре есть.
|
Цитата:
Цитата:
врятли очепятка =) и ты туда же,скока можно оценивать игру по ролику,откуда ты знаешь что там нет прокачки новых скилов и ударов,в игре будут комбо одназначно про них уже говорили,все вам сразу покажи и расскажи.давайте подождем,благо осталось до релиза недолго |
Цитата:
Цитата:
либо пиарщики спят и не показывают что-то действительно интересное, либо игра действительно такая... надеюсь что 1-ое |
Цитата:
Скрытый текст: ну извольте,очень красивый ролик,+ информативный,показывает что в игре не только молния оружие,но есть и комбо которое так же можно комбинировать,+ стреляет сферами,чего обычно в роликах нету,и понятно дело что это не все,тут не все показывают и это верно,интрига должна быть. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может и не курят, однако INfamous тоже впечатляет.
|
0rca, Да, ролик действительно, наконец то, впечатляет. Но(сейчас наверное меня обвинят в биллибойстве, что ни разу не правда), вся его впечатляемость, на мой взгляд, заслуга красивой постановки самого трейлера, а не достоинств игры. Ничего принципиально нового я не увидел. Для сравнения: если геймплей нового Анчартед действительно оставляет приятные эмоции, несмотря на то, что это ранний билд, геймплей "дурной репутации" вгоняет в сон. Новый трейлер действительно красив, хорош, впечатляем. Музыка тоже прекрасна. Но огорчает то, что заслуги игры в этом нет практически ни грамма.
|
Цитата:
Просто в ролике показывают не только молнии,а что есть и другие варианты убийств врага,и видно что это не все и не хотят торопится это показывать,но цепочки комбо + молнии уже есть. |
Ролик действительно сделан роскошно. Видно, что монтировали люди, знающие свое дело. И музыка подобрана просто отлично. Она практически идеально синхронизирована с происходящим на экране. Но ведь играть мы будем не в ролик в slo-mo, а непосредственно в игру, геймплей которой не то что бы впечатляет.
|
В ролике ничего особенного, как и сам ролик. Ну неужели авторам сложно было ознакомиться с Икс-менами, сериалом Герои перед разработкой самой игры? Подозрительно крутят во всех роликах только одну способность, что вовсе не хорошо. Так что пока это похоже на Force Unleashed без световых мечей и, разумеется,вселенной Star Wars.
Хотя может ещё и добавят способностей. Необходим: 1) телекинез, 2) пирокинез, 3) остановка или замедление времени. И что-нибудь ещё, желательно зрелищное. |
Crazy_Lynx, не беспокойся, скилов будет много. И с чего ты взял что разработчики не знакомы с х-менами и героями? Смысл делать из персонажа супер-мутанта который всё может? Претензии как у школоты, ей богу. (А, он не может летать и пускать фаерболлы? Нет? ГАВНО ИГРА!)
Добавлено через 2 минуты Способности героя. Скрытый текст: Скрытый текст: Это отнюдь не мало. |
Цитата:
Было реализовано очень хорошо в стареньких играх - Second Sight и Psi-Ops. Там главные герои по ходу игры разучивали способности и тем самым усиливались. Но вместе с ними делали это и противники и боссы. В битве с боссами приходилось активно применять способности. При всё этом у обеих игр был сильный сюжет. Только вот проблема, таких игр мало и упомянутые выше изрядно устарели технологически. А вообще, да, в подобном жанре игрок хочет чувствовать себя крутым и раскидывать толпы врагов с применением сверхспособностей. Так что, надеюсь, разработчики приготовили постепенное усовершенствование главного героя, противников, тоже улучшающихся постепенно и боссов. И всё это при хорошем сюжете. |
Crazy_Lynx, ну вообще не корректно сравнивать, скажем Прототип - герой типа Сайлера, который съедает чужие способности и потом их использует. А в Infamous гг обладает одной способностью которую он вариантно улучшает. Не удивлюсь если вес они будут завязаны на электричестве.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Darkiti, там что красное электричество? Теперь мне в этой игре не нравится only внешний вид гг, аля современный вариант ГГ из Psi-Ops, главное чтоб с геймплеем сдюжили. (с разнообразием точнее) P.S. Интересно боссы будут ? (такие чтоб прям ...ух.. :) ) |
Цитата:
в этом ролике показывается как можно стать плохим и хорошим зарабатывая карму Скрытый текст: Цитата:
ну вот например Скрытый текст: |
0rca, ну да, в этом вся фишка, если в том жеПрототипе мне многое нравится, а кое что совсем нет, то Инфеймос темная лошадка, очень многие моменты непонятно как будут реализованы, даже несмотря на обилие роликов.
|
Цитата:
Может лучше: радиокинез :Grin: - путем рассеивания звуковых волн дейтвовать на мозг людей и управлять ими :Grin:(думаю большие заряды электричества сомгут создавать какойнибудь ультразвук). Например впреди минное поле чтоб не тратить силу, так как впереди много врагов, подчиняем себе уродов и пускаем их на поле :Grin: все путь чист. |
Телекинез. пирокинез, а рапид вобще .. всё скукота. Тематика выбрана хорошо, главное чтоб не загадили.
|
С одной стороны, если они добавят еще способностей, то выйдет Psi-Ops 2, что не есть гуд, но если у них в рукаве будет только электричество и "джедайсике толчки силы" - это тоже фейл.
|
Смиритесь, игра заведомо фейл и факап. Во всяком случае, судя по имеющейся информации...
|
Цитата:
|
видно судьба этой игре быть закиданой помоями ибо тока на PS3,в прототип то все поиграют ему и лавры.
Всетаки игра на мой взгляд возмет сначала сюжетом,в игре не будет бессмыслего тупово мачилова,или мяса как хотите,мне самому пока трудно (в плане боевки и как она будет протекать дальше) понять игру, но сливать ее не собираюсь ибо оснавная информация об игре сидит за 7 замками,и судить игру как делаете вы очень странно типа "Смиритесь, игра заведомо фейл и факап. Во всяком случае, судя по имеющейся информации" Эту фразу можно привентить к заведомо всем играм которые выйдут в этом году |
Цитата:
В InFamous, на мой взгляд, пока лучше только графика, хотя для меня она не столь важна... |
Меня наоборот, пока больше зацепил Infamous нежели [Prototype].
Посмотрим, что выйдет. Сейчас, IMO, подобный диалог бессмыслен, так как каждый найдет в этих двух проектах, то, что он захочет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca,
Вы так рьяно защищаете игру аж ужас.Надеюсь не брызжете слюной.Просто вам не нравится когда указывают на недостатки. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
Если бы можно было ставить предупреждения за такие вот "Нострадамусовские" посты, треть раздела бы из банов не вылезала. |
Будет очень смешно когда обе игры реально выйдут и прототип будет получать в районе 6, а инфамоус 8. На внутренние студии Сони можно положиться, это уже залог качества.
Кстати cаундтрек inFamous будет доступен для загрузки в PSN уже 21 мая по цене $9.99. Музыка создавалась силами электронного музыканта Амона Тобина, композиторов Джеймса Дули и Мела Вессона, и электро-виолончелистом Мартином Тилманом. Более подробнее о саундтреке будет рассказано в апрельском выпуске Qore. (с) Саундтрек в игре будет шикарным, это уже сейчас ясно. |
11 Эпизод Qore
(Который кстати судя по рекламе БЕСПЛАТНЫЙ) |
Есть очень хорошая новость,хорошая и полу хорошая
Сначала очень хорошая новость - игра выйдет на территории Янки 26 мая. Хорошая то-что демо игры выйдет 21 мая. Полу хорошая - те кто сделал предзаказ получат "Gigawatt Blades" Скрытый текст: Также те кто сделают пред-заказ Limited Edition получат костюм Рипера в HOME Скрытый текст: и смогут поиграть в демо 7 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это чо СтарВарс на земле?
|
Serko, смотри шапку, все поймешь
|
Что то мне подсказывает подписчики кор получят дэмку в начале мая- это хорошо.
|
podmena traffica testtest438лось изображение Special Edition для inFamous
Скрытый текст: Куда входят: Цитата:
Что-то форум кроет очень сильно D: |
В Special Edition бокс-арт гораздо лучше чем в обычной версии :\
|
RyuekanS, на то он и Special Edition....
|
Ну чтож буит у нас спешал , возьму мне достаточно.
|
Цитата:
|
Отличная новость, владельцы PlayStation 3! Труженики из Sucker Punch Productions и Sony вчера объявили, что экшен inFamous, числящийся в списке «самых-самых» игр для PS3 на этот год, доберется до потребителей раньше, чем планировалось. Не так давно разработчики говорили о релизе проекта в июне, но отныне выход inFamous намечен на 26-е мая сего года.
Плюс, те люди, которые оформят предварительный заказ на inFamous, получат несколько бонусных плюшек на выбор: эксклюзивный костюм банды «Жнецов» для PS Home, Gigawatt Blades – суперспособность, при помощи которой руки протагониста превращаются в два электрических лезвия. Ну и наконец шанс пощупать демо-версию inFamous уже 7-го мая, в то время как основная масса игроков увидит «пробник» не раньше 21-го числа. Побоялись конкуренции)))ухаха |
Че то как то мне специальное издание не понравилось. Могли хотя бы фигурку ГГ туда добавить. А если на него еще цену заломят как за RE5LE то я вообще повешусь.
|
Nevers,
Ты тему читал?Я эту новость постил уже. |
Цитата:
Nevers, В следующий раз читай хотя бы две предыдущие страницы. |
обложка специального издания на гта похожа.
|
|
Цитата:
|
афигительно то как,еще лучше стало,видно над графикой поработали,замедления при ударах молнией вообще клево,еще больше жду.
|
да, видно что уже финальный билд, там даже трофей всплыл.
|
RyuekanS, да, видео хорошее, игра выглядит похорошевшей, уже хочется демку заценить(
|
это старое видео,я его месяц назад видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понимаю, чего все с ума от нее сходят, ну бегает мужик по городу, стреляет молниями (и не надо мне говорить, что помимо их в игре есть и другие способности - все равно они сводятся к "электрозарядам"). Такой "разнообразный" геймплей надоест через пару часов игры. Может сюжет интересным будет, хотя дуамю дальше Psi-Ops и Second Sight он не уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
xDD сонибои защищаються как могут, если серьёзно то я взял бы её на бокс точно еслиб она вышла и там была такаяже графа как в скринах, еслиб графа была лажа то скорее всего не взялбы потомучто таких игр навалом :)
Добавлено через 1 минуту P.S. Кстати Prototype пока вроде ничем Infamous не уступает, там и мутаций побоше вроде. |
Цитата:
|
Качеством всмысле графикой? ну да скрины вродь в инфамусе полутче но мб это арты
Да я хз мутации или чо там. |
Цитата:
|
Игру закажу из Англии, свою плохую репутацию за 2790р пусть наши ритейлеры засунут себе куда нада и поглубже, а русский будет во всех версиях, блюрей наше все)
|
Ролик последний называется Ingame а значит уже это кусок геймплея от полной игры,какие Скрины,Уже игру показали,причем выглядит финальный продукт намного лучше страх видео и тех скриншотов,графика очень детальная,много объектов и высокая интерактивность в купе с потресающими эффектами и скилами Главного героя,оставте свои унылые мнения перед входом в тему ей богу :/
|
0rca, да о чем разговор, там даже видно получение трофея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71, не бесконечно, у него все приёмы на электричестве основаны, из этого следует что он должен подзарядится как следует что бы пролететь не маленький отрезок.
|
0rca, ну коль там трофеи видны, то билд финальный наверняка, единственно что не нравится, так это постоянное серое небо над городом.
|
Цитата:
вот тут так как ты безрасудно поганят игру и незнают ничего о ней при этом,кто вам сказал что молнии бесконечны???просто это все сделано для Видео,на уровнях будут стоять Электрические Щитки,станции и тому подобное,где будет подзарядка,чтоб жизнь медом не казалась. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, я смотри тут главным аргументом являются отговорки "значит ты тупой биллибой и всё равно не сможешь поиграть", а не качество проекта. |
Цитата:
да и в отличие от других игр тут уже по ролику видно что представили полный билд,и гадать уже не имеет смысла. |
Она на русском вроде будет, да? Если да, то куплю. Игра меня заинтересовала.
|
Цитата:
Ох, да как же достали такие как ты. Что за манера- " ну бегает мужик по городу, стреляет молниями"? Да так про любую игру можно сказать. Про ЛЮБУЮ. А это по моему мнению ТУПОЕ выражение своего мнения. ГТА- Ну бегает мужик угоняет машины, стреляет. МГС - ну ходит мужик убивая всех, то крадется , то бежит. ФФ - ну бегает 3 идиота и всех убивают какимито там способностями. Просто мега определение игры. Если есть нормальные мысли по поводу какой либо игры или претензии, то выражайся по точнее. У меня например ходят мысли по этой игре, что разделение на плохой и хороший будет чисто эстетически. Тоесть одни и теже абилки только разные названия и цвет. Хотя если я ошибаюсь ( я надеюсь на это) , то будет ништяк. Мне например не особо нравится игруха, пока. Вот если бы было врагов постоянно батальоны, что бы было место и время где применить все способности и те акробатические приемы в тактических целях. А то получится , что умений много , а половина из них и нах не нужна так как реально негде применить. Надо САМОМУ щупать, так балаболить нет смыла. пс. Я ни в коем случае там ни защищаю инФамоус, но просто немогу сдержаться от таких мыслителей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я уже сказал, игра наверняка быстро надоест, так как способностей у глав. героя не ахти, а именно на них будет держатся вся игра, а никак не на сюжете/атмосфере/колоритных персонажах. Да, графика и анимация хороши, но на них всю игру не выстроишь (смотри, например, Stranglehold). |
Сold, как раз сюжетом и персонажами игра обещает быть сильной.
|
Цитата:
По сабжу. Обязательно куплю игру. |
Цитата:
Цитата:
Я например хотел услышать от тебя не твои домыслы, предсказания, догадки или предположения на счет того какая в игре буджет атмосфера, сюжет и колоритные персонажи, а судя по той информации и роликам которые имеются, высказать свое мнение об будущей игре. Но ни как не предсказания. Например ,мне, ну никак не кажется персонаж запоминающимся или колоритным из нескольких скриншотов и роликов, где он только и бегает да фигачит уродов. Или например я ваще ниъхрена не понимаю сюжет по скринам и роликам которые я видел. Вот тип обрел силу и пошел чето всех гасить? Че пошел? Чем они ему помешали? Я незнаю. Просто ничего толком не показывали, а если показали все то я даже незнаю , что это за игра такая будет.:Grin: Просто высказать , что ты думаешь про эти ролики , а не предсказывать. |
Дата выхода inFamous в Европе
Цитата:
|
А купить то уже в любом случае надо - там доступ на бэту анчартэд 2).
|
На youtube канале Playstation появилось видео,в нём присудствуют кадры по моему новые кадры из игры
|
Еще один шикарный трэйлер к игре http://www.gametrailers.com/player/48515.html
|
Цитата:
у меня нет слов это прекрасно,сколько всего много и как все сделано,это просто Кик Эс,комбинации комбо + молнии и при этом все вокруг кувыркается и взрывается ,просто блеск одним словом, Физика и анимация в игре просто на все 100 баллов,и в конце ролика приятный момент =))) жду жду жду этот маст хев |
Mr 007, этот трейлер мне прям напомнил ролик для фильма Адреналин 2, тоже все время бежит и подзаряжается :))
|
если честно мало чем отличается от прошлых,токо пинок заметил и все,а смонтировали красиво)
|
Последнее видео впечатляет сильно. Сейчас мне не нравятся только враги в капюшонах. Ну и да с каждым роликом всё больше убеждаешься что саундтрэк точно заслуживает чтобы его купили отдельно).
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где можно сделать предзаказ на рус. версию игры с кодом на мультиплеерную бета-демку анчартеда 2, а то нахожу только англ. версию :Emba:
|
С е в, Зачем тебе это убожесто с названием дурная репутация , я лично на англ. делаю предзаказ. Тем более блюрей творит чюдеса- я уверен что в евро версии любой буит рус.
|
Цитата:
я когда был на конференции сони где нам дали поиграть в инфеймос, то сказали что скорее всего будут переводить экслюзивы сони на русский и оставлять только одну дорогу звуковую. Цитата:
по моему нет. Добавлено через 1 минуту GoRgaTs, Скрытый текст: |
synthez, Я отношусь к той части пользователей которые дико не любят перевод названий. Так что лучше закажу на game.co.uk + после локализации килзон 2- у меня большие сомнения в качестве перевода.
Цитата:
|
Похоже, что всё-таки придётся заказывать англ. версию, т.к. в КЗ 2 перевод действительно не очень.
GoRgaTs ,а на game.co.uk точно будет код для бетки анчартеда 2? А то Инфэймос заказываю в основном из-за неё. |
С е в, Надеюсь пока там просто предзаказ.
|
посмотрел последний ролик. Шедевра явно не будет, но достойный эксклюзив будет точно. И пока inFamous для меня выглядит привлекательнее, нежели Prototype.
|
GoRgaTs, судя по логике Uncharted будет называться "Приключения картографа"
|
Terak,
GoRgaTs,
знаешь почему так делают? не потому что мс и сони плохие и злые. просто если человеку нужна европейка то он закажет с той же game.co.uk. Но это в случае если в игре будет несколько звуковых дорожек. А если русскую оставят только для россии то и покупать придётся только в россии. Просто суть в том что из за бугра дешевле заказать игру. чем у нас купить. И мега ценителей английского от всего контенгента максимум процент. Всем остальным подавай русский в играх. |
.Revenger.
synthez, Согласен, но они вполне могли бы поднять немного планку качества перевода.
|
Никто не знает название песни из последнего трейлера по игре?
|
|
да одназначно отпадает вопрос в графике,у игры с этим все в порядке,притензий нет
да и на глав герое полигонов не мало,не один плоский полигон а всякие ремешки,колечки ,ремни все на месте и детализировано высоко. уже хочу там постоять |
в шапке добавьте, что игра на русском языке будет. в прайсах для заказа в магазины уже есть. числится как "скоро", предзаказы уже отослали, указано что на русском языке.
Скрытый текст: Чувак очень похож на Доктора Дума. Кто он? Главная редиска игры? Скрытый текст: Шикарно, да. Кстати, странно, что у игры до сих пор нет официального сайта. |
в игре будет несколько боссов,возможно один из них
|
Тип на арте понравился в отличии от большой жэстянки в последнем видео.
|
gагатуn,
Из официального блога that kick ass music track was created especially for inFAMOUS, by WORKING FOR A NUCLEAR FREE CITY |
У меня такое ощущение,что этому мужику в балахоне,не дорисовали меч или чтот в этом роде =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу сказать что Gigawatt Blades дают тем кто предзаказ игры сделал именно InFamous в локализованной версии Дурная Репутация от Софтклаба этого не будет Короче это Бонус тем кто заказал игру =)Мейби потом ДЛЦ будет платное чтоб их получить |
http://www.gametrailers.com/player/48696.html
В игре всё отлично и мне всё нравиться, но есть всё же маленький изъян, это анимация npc, слишком дерганная. Надеюсь что это всётаки поправят. |
Цитата:
|
synthez, с патчами я имею ввиду.
|
Цитата:
|
Darkiti,
патчами анимацию не исправишь я когда играл в инфеймос мне тож немного не понравилась анимация, но только бега ГГ |
synthez,
это когда ты успел поиграть в нее?? |
deriop, уважаемый synthez присутствовал на демонстрацие игры. Так что не верить ему нет никаких причин...:))
|
уже сейчас по роликам видно что игра будет качественая,тот же прототип выглядит по моему мнению коряво и некрасиво,ну и довольно атмосферные и стильные комиксы в духе Max Payne мне понравились.
|
kleric7, вот ненадо тут про Prototype если уж не играл не суди.
Infamous даже незнаю ,но игра однозначно не хит мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://goonlinegames.net/2009/04/28/...y-list-leaked/ Список трофеев который говорит нам что для платины нам нужно пройти игру минимум 2 раза, за плохого и хорошего соответственно. |
Цитата:
вот обзор. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 41 минуту Цитата:
|
Кто-то уже приобрёл свою копию.:
Скрытый текст: Цитата:
Сайд-квестов много, замечательно, эх быстрей бы уже, не терпится поиграть. Добавлено через 1 минуту так же по книжке видно что умений будет действительно много :)) |
может будет как с килзон 2 и у нас на много раньше тоже начнут продавать.
|
А на русскую версию предзаказ уже где-нибудь есть?
|
Цитата:
и это получается будет какая-то рулетка? мне вот (к примеру) может хочется Gigawatt Blades а попадётся костюм... |
Цитата:
Ну или наши как всегда не правильно донесли до народа новость... |
Joker1314, может, но например на амазоне написано что там предоставляется только костюм. Эт получается в каждом интернет магазине разные бонусы?
|
Цитата:
Вот, например Скрытый текст: |
Но лезвия идут у всех наборов,я так понимаю только в нашем вообще ничего не будет
|
Вот интересно, в нашем российском Game можно ли будет приобрести не испоганенный русским переводом Инфеймос с комик буком?
|
Awolf, А что мешает его заказать в онлаин Game ?.
|
GoRgaTs, хмм, можно в принципе, ток ждать видимо долговато придется. (это если из Британии они везти будут)а также подожду рецензий на перевод
|
Awolf, Обычно 12-14 дней не так и много.
|
Известно ли, будет мультиплеер в игре или нет? Америкосы уже во всю играют походу, должны знать.
|
Цитата:
|
12-ти минутная презентация Infamous
Цитата:
|
По виду игра просто класс, если играть в нее будет так же интересно как показывают, то это мастхев 100%
|
Нет пока обложки в сети с русским названием игры (интересно как это будет выглядеть :sml:)
|
NA204, вот она как будет выглядить, по-моему ужасно
Цитата:
|
Шрифты они конечно поганые сделали.
San4eZ_91, Fox33DEST, Скажите спасибо что не через Гугль они переводили,а то.... "лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления" |
Цитата:
|
Первая оценка OPM UK - 9 баллов, уже радует. Ждём оценки от сторонних изданий.
|
Darkiti,
Ну думаю оценки от ОРМ и ОХМ не стоит серьезно воспринимать :) |
za1Nx, это и так ясно, но всё они довольно объективны.
|
Цитата:
родное название намного лучше выглядит, а это... кароч даже смотреть противно, не то что уж "название"... |
что то у вас фобия на обложки прямо,главное перевод внутри,и мне больше обидно не за обложку а за доп контент который в версии софтклаба не будет,вот это потеря а не обложка которая роли не играет
|
Цитата:
|
Посмотрел я этот ролик французский. Вот все отлично, прям класс, но анимация персов - это ужас! Не могли что-ли нормально сделать, такая анимация нормально смотрелась, если бы графика мультяшная была =(
|
GoRgaTs, ну да, ОРМ не отличается честностью. Хотя иногда все верно выходит.
|
Какая разница как выглядит обложка и шрифты на ней,гораздо важней какой перевод и качество самой игры!
|
Уже можно сделать предзаказ на русскую версию
Думаю в июне цена в инет-магазинах упадет на сие произведение,так было и с Киллзон 2!
Добавлено через 1 час 31 минуту Рекомендованная розничная цена компанией "Софт Клаб" - 2999р.!!!:'( |
Обидно, ведь если заказывать из Британии, то обойдется в 1600 с копейками :mad: Надеюсь, что русский ленгвидж будет в европейской версии как в КилЗоне было...
|
K1rsten, Это чо за сайт где 1600 игра стоит?О_о
|
danilqa, Заходим на shopto.net, видим, что 32 фунта или ~ 1600 наших рубликов. Плюс доставка ~ 180 руб. Итого: ~1780. Рекомендованная розничная цена СофтКлаба - 2999 руб. Разница очевидна.
Вот я и надеюсь, что русский язык будет в европейке, т.к. хочу русскую версию+англ... |
Чисто теоретически:-на сколько раньше офф.релиза начнут торговать русской версией в Москве?
|
Цитата:
|
K1rsten, в европейки не будет русского языка т.к переводит софтклаб
|
Что-нибудь слышно про локализацию (имею ввиду качество), мож видео какое выкладывали?
|
Пока игра тольков штатах появилась, насчёт качества рус. издания ничего не слышно. :D
|
Геймплей демоверсии InFamous
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди опробовавшие демку говорят что она на русском языке, причем качали из US стора. Неужели мы сможем получить русскую версию без "Дурных репутаций"?!
|
Цитата:
если нет возможности заказать то коробка от софклаба это реальность |
Много геймплея в HD качестве, ЗЫ выглядит просто шикарно, это будет маст хев для меня
San4eZ_91, да, это с демки уже. Видимо все таки игра удалась
|
Я так понял что красная сила это если гг плохой, а синяя если хороший?
|
REsultat, ты правильно понял)
Посмотрел последние видео... геймплей не такой бешеный как в Prototype, но определенно доставляет... кто знает что за музыка из видео Demo Red Power Gameplay кстати игре, какой-то (честно не помню) журнал уже поставил 9-ку (ожидаем сканы) Скрытый текст: |
Блин реально же город такой же здоровый как в гта4, только тут веселее :)
|
ролики шикарные
как герой Шафлит по электрическим проводам и шпалам очень понравилось,короче Маст Хев и в сотый раз я еще так скажу уже не терпиться отыграть в игру |
Цитата:
вон недавно вышла просто отличная демка Фиар 2, но игра на деле оказалась хуже, так что надо подумать несколько раз перед покупкой |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |