Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   InFamous (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71693)

Joker1314 28.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 5783382)

Все так же не впечатляет. Видно конечно, что игра сама по себе ничего, но разработчики видимо не понимают какой она должна быть. Возможности главного героя совсем не впечатляют. Игре явно не хватает сумасшествия и драйва. Тот же Prototype и Crackdown привлекают прежде всего таким "сумасшествием" происходящего, а в "дурной репутации" все слишком уныло и однообразно. В общем, к сожалению, не зачет.

FaNToM1 28.03.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5784708)
не то чтобы он не интересен просто мне кажется что это надоест и очень быстро.

Хаос и беспредел из Prototype намного лучше смотрится, нежели простые побегушки, с предварительным пуском молний, из Infamous. Они наскучат гораздо быстрее, и тем более, как мне кажется, игра сможет придать хоть какое нибудь удовольствие, при игре за злого Coul-а, так хоть драйв появляется. А брать игру, только лишь из-за "атмосферности" города, как бы это помягче сказать, глупо чтоли D:

RyuekanS 28.03.2009 21:21

Цитата:

разработчики видимо не понимают какой она должна быть. Возможности главного героя совсем не впечатляют. Игре явно не хватает сумасшествия и драйва.
Ну это сугубо твое мнение, а не "не понимание разработчиков какой должна быть игра".

gагатуn 28.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 5785192)
Ну это сугубо твое мнение

Я например с ним абсолютно согласен, вообще эти пукалки молнии не то что не смотрятся, это просто ужастно, во всех роликах герой делает одно и тоже. Мочит всех тонким пучком молнии, или кидает молнии гранаты. Унылота -_-

K@! 29.03.2009 00:50

gагатуn,
это кстати довольно странно учитывая сколько абилок было изображено на скрине

0rca 29.03.2009 01:08

будто взяли и все карты раскрыли,ну а прототип под конец в новом ролике показал наверняка все что можно

Crazy_Lynx 29.03.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5786773)
ничего нового в прототипе нет,так утешить(убить) время

Также, как и в Infamous, только исходя из роликов, прототип с этой задачей справляется лучше и геймплейно более многообещающий. Всё это исходя из роликов. Но судить всё ещё рано, пока не состоялись оба релиза.

0rca 29.03.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5786785)
Также, как и в Infamous, только исходя из роликов, прототип с этой задачей справляется лучше и геймплейно более многообещающий. Всё это исходя из роликов. Но судить всё ещё рано, пока не состоялись оба релиза.

а как видишь тут все судят по роликам,осудили по ролику что Протатип это кул гейм,а инфеймос по роликам сливает.

Spy-Shadow 29.03.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5786803)
а как видишь тут все судят по роликам,осудили по ролику что Протатип это кул гейм,а инфеймос по роликам сливает.

однако никто не мешает тебе судить о том какая должна быть хорошая игра Terminator Salvation, судя по CGI ролику.
судя по роликам/скринам InFamous собирается брать не драйвовостью и набором способностей как у Prototype, а... незнаю интересными миссиями/реалестичным паркуром (не уподобляясь сверхчеловеческим прыжкам Алекса Мерсера)/ситуациями/сюжетом? ИМХО разработчики ставят на что-то другое...

K1rsten 29.03.2009 01:52

Блин... Я смотрю все игру говном поливает, а она мне больше нравится, чем прототип...
Надеюсь обе игры получатся отличными.

K@! 29.03.2009 01:57

Скрытый текст:
Spy-Shadow,
Ага сидят разработчики думают:"Вроде все есть молнии паркур зло\добро графика сюжет а все равно уг какой-то получается....Ну и ладно так прокатит"

Spy-Shadow 29.03.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 5786969)
Скрытый текст:
Spy-Shadow,
Ага сидят разработчики думают:"Вроде все есть молнии паркур зло\добро графика сюжет а все равно уг какой-то получается....Ну и ладно так прокатит"

Это вообще к чему было?
или тебе хватит пары разновидностей пучков молний, недо паркура (лазить по металическим балкам, и цеплятся за карнизы/балки/вагоны, это ещё не паркур) и банального сюжета "аля всё накрылось, один я last action hero" ?
про героя вообще даже сказать нечего, у него не то что харизмы, даже стиля нету как у Мерсера. Обычный лысый мужик с щетиной, подобие которого было в Psi-Ops.

0rca 29.03.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5787001)
Это вообще к чему было?
или тебе хватит пары разновидностей пучков молний, недо паркура (лазить по металическим балкам, и цеплятся за карнизы/балки/вагоны, это ещё не паркур) и банального сюжета "аля всё накрылось, один я last action hero" ?
про героя вообще даже сказать нечего, у него не то что харизмы, даже стиля нету как у Мерсера. Обычный лысый мужик с щетиной, подобие которого было в Psi-Ops.

все тоже самое можно ,Только вместо лысого вписать мужка в балахоне.

или тебе хватит пары разновидностей танков и вертолетов, недо паркура (лазить по крышам , и цеплятся за карнизы/балки/вагоны, это ещё не паркур) и банального сюжета "аля всё накрылось, один я last action hero" ?
про героя вообще даже сказать нечего, у него не то что харизмы, даже стиля нету Обычный тип в балахоне

K@! 29.03.2009 03:05

Spy-Shadow,
к тому и веду что скудно как-то..и не верится что у разработчиков какаят изюминка припасена

Spy-Shadow 29.03.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5787013)
все тоже самое можно ,Только вместо лысого вписать мужка в болахоне.

балахон и курточка с капюшоном, надеотого на мужика с кучей способностей, это несколько разные вещи ненаходишь? И не лысый мужлан с обезьяноподобным лицом и 2мя способностями.
Всё тоже самое <_< Незамечал в Prototype кидания молниями, а в InFamous армию и монстров + веномоподобные штыки/руки/шипы/щупальца, поглощения супостатов, езды в вертолёте.
Я не спорю может быть в InFamous ГГ станет ещё круче Мерсера, сюжет будет такой, что Fahrenheit и MGS вместе взятые будут отдыхать, а ГГ станет вдруг прилично выглядеть и чрезвычайно харизматичен, но... судим то мы по роликам, да?

Spy-Shadow 29.03.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5787013)
танков и вертолетов

я как бы про способности, а ты приписал врагов (которых кстати можно использовать под себя)
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5787048)
я хочу сказать что может разрабы не пошли по ступени прототипа и не показали всего,вот и смотри на молнии и молнии гранаты,мейби самое вкусное оставили уже как игру проходить будем.

и судим мы по ролика,да

они похоже и не пытались по ступени этой идти. (как бы мне не хотелось это говорить но) ты и в правду веришь, что Sony не пропиарили бы тот или иной крутой аспект/кусок своей игры??? зачем тогда вообще по игре хоть какие-то ролики и скриншоты выпускать если не задействовать их полным ходом. Конечно хочется, чтобы у InFamous прошло так же как у LittleBigPlanet малая пиар компания, и какая игра, но верится с трудом т.к. не балуют ниразу действительно интересными способностями, всё подобное было в Force Unleashed разве что без "паркура" , но с высокими прыжками. Поглядим увидим, хочется конечн чтоб у Sony было на 1 отличный/хороший экс. больше, но верится с трудом...ждём вобщем.

.Revenger. 29.03.2009 03:25

Чтож вам еще не надоело спорить?
inFamous это игра про то как гг хочет выбраться из гребанного,пропитанного мочой и чумой города,или же разрушить его вместе с мочой и чумой.

Prototype игра про мужика над которым возможно/скорее всего правительство провело эксперимент,теперь ему лишь бы нагадить правительству и всему Нью Йорку,при этом устроить нехилое мочилово которое снесёт башню и все подряд...

Joker1314 29.03.2009 03:25

0rca,
gагатуn, думаю пора закруглятся с этим дерьмом господа, а то действительно можно в баню улететь на долгий срок.
По сабжу. При всем моем уважении к сони, судя по имеющейся на данный момент информации, должен признать, что это слив чистой воды. Проект скорее всего задумывался как поддержка не самой успешной консоли. Мне inFamous почему то напоминает недавно вышедший "среднячок" фракчур. В нем тоже присутствует ровно одна фишка и посредственное исполнение всего, включая эту самую "фишку".
В том же прототипе есть фан, разнообразие, огромное количество возможностей и фишек. Судя абсолютно по всем роликам инфэймуса, он является гораздо более однообразным и сомнительным времяпровождением, к сожалению. На момент анонса, меня этот проект очень интриговал. Увидев же геймплей, моему разочарованию не было придела. Это слив господа. Таково мое ИМХО.

Darkiti 29.03.2009 13:19

По последним роликам инфамоуса стало понятно что конкурентов у него нет.
Прототип унылый убогий клон Халка(предыдущая игра разработчиков прототипа).В итоге уже в июне убедимся что Прототип слив, а Инфамоус вин. Уверен, что у прототипа оценки будут в районе 6-7, у инфамоуса 8-9. Сразу видно где качественный проект а где халтура.

kleric7 29.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5787967)
По последним роликам инфамоуса стало понятно что конкурентов у него нет.
Прототип унылый убогий клон Халка(предыдущая игра разработчиков прототипа).В итоге уже в июне убедимся что Прототип слив, а Инфамоус вин. Уверен, что у прототипа оценки будут в районе 6-7, у инфамоуса 8-9. Сразу видно где качественный проект а где халтура.

По оценкам судить не стоит,надо самому будет играть,А то плохой игре как Far Cry 2 ставят 8 и 9,а Alone in the dark 5 и 6 и таких примеров много,разрабы приплатят и будут хорошие оценки.

whendiman 30.03.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 5788033)
По оценкам судить не стоит,надо самому будет играть,А то плохой игре как Far Cry 2 ставят 8 и 9,а Alone in the dark 5 и 6 и таких примеров много,разрабы приплатят и будут хорошие оценки.

Ну Alone in the dark такие оценки ставили только западники, а они - козлы, а на счет "Дурной славы" (так, кажется ее будут называть), то она явно круче, чем PROTOTYPE

Dyukevic 30.03.2009 00:40

В роликах игра выглядит очень даже ничего. Графа лучше , чем Prototype , но в роликах с Видеомании много однообразия : глав герой постоянно лупит синими шарами , хоть и красиво. В Prototype разнообразия больше. Но а что получится , будет известно в мае.

Добавлено через 1 минуту
или июне.

K@! 30.03.2009 00:58

whendiman,
почему ты говоришь что она будет явно лучше не об основав эту мысль и даже ИМХО не ставишь?Мне вот она кажется сборной солянкой и получится непонятно чем

Темный Ангел 30.03.2009 18:50

Посмотрела последние геймплейные ролики.. Как-то не впечатлило. Бегаем по городу, убиваем врагов молниями и джедайским толчком и... Все. Больше в игре ничего особенного не заметил, если не считать "половинчатость персонажа", хотя это сейчас в каждой второй игре есть.

0rca 30.03.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Темный Ангел (Сообщение 5796129)
Посмотрела последние геймплейные ролики

Цитата:

Сообщение от Темный Ангел (Сообщение 5796129)
Больше в игре ничего особенного не заметил

оО

врятли очепятка =)

и ты туда же,скока можно оценивать игру по ролику,откуда ты знаешь что там нет прокачки новых скилов и ударов,в игре будут комбо одназначно про них уже говорили,все вам сразу покажи и расскажи.давайте подождем,благо осталось до релиза недолго

Spy-Shadow 30.03.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5796458)
скока можно оценивать игру по ролику,откуда ты знаешь что там нет прокачки новых скилов и ударов,в игре будут комбо одназначно про них уже говорили

может игра и хорошая, а вот ролики явно вялые... у того же Spider-Man Web of Shadows были куда более драйвовые ролики, хотя и игра такой же вышла
Цитата:

все вам сразу покажи и расскажи.давайте подождем,благо осталось до релиза недолго
может и не всё но хотяб что-то более интересное чем то, что показывают...
либо пиарщики спят и не показывают что-то действительно интересное, либо игра действительно такая... надеюсь что 1-ое

0rca 30.03.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5796691)
а вот ролики явно вялые...

и это вялый ролик оО
Скрытый текст:
http://www.gametrailers.com/player/46679.html

ну извольте,очень красивый ролик,+ информативный,показывает что в игре не только молния оружие,но есть и комбо которое так же можно комбинировать,+ стреляет сферами,чего обычно в роликах нету,и понятно дело что это не все,тут не все показывают и это верно,интрига должна быть.

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5796691)
либо пиарщики спят и не показывают

да все нормально показывают,зайди на геймтрейлерс,там ролегов дофинта,просто в игру в отличие от Прототипа поиграют не все,это как бы не упрек но это сказывается на мнение об игре,кто завидует а кто то чтоб разжечь огонь в спорах ИМХО

Darkiti 30.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5796844)
и это вялый ролик оО
Скрытый текст:
http://www.gametrailers.com/player/46679.html

Опередил, тоже хотел его запостить. Всякие подделки вроде прототипов курят в сторонке.

Gorgats 30.03.2009 20:24

Ну может и не курят, однако INfamous тоже впечатляет.

Joker1314 30.03.2009 20:52

0rca, Да, ролик действительно, наконец то, впечатляет. Но(сейчас наверное меня обвинят в биллибойстве, что ни разу не правда), вся его впечатляемость, на мой взгляд, заслуга красивой постановки самого трейлера, а не достоинств игры. Ничего принципиально нового я не увидел. Для сравнения: если геймплей нового Анчартед действительно оставляет приятные эмоции, несмотря на то, что это ранний билд, геймплей "дурной репутации" вгоняет в сон. Новый трейлер действительно красив, хорош, впечатляем. Музыка тоже прекрасна. Но огорчает то, что заслуги игры в этом нет практически ни грамма.

0rca 30.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 5797136)
заслуга красивой постановки самого трейлера

ну согласись,постановка есть в любом ролике,и даже в хваленом протатипе весь ролик постановочный но взят за основу геймплей с нарезками,как и в инфеймос,в этом нет ничего плохого.

Просто в ролике показывают не только молнии,а что есть и другие варианты убийств врага,и видно что это не все и не хотят торопится это показывать,но цепочки комбо + молнии уже есть.

Joker1314 30.03.2009 23:03

Ролик действительно сделан роскошно. Видно, что монтировали люди, знающие свое дело. И музыка подобрана просто отлично. Она практически идеально синхронизирована с происходящим на экране. Но ведь играть мы будем не в ролик в slo-mo, а непосредственно в игру, геймплей которой не то что бы впечатляет.

Crazy_Lynx 31.03.2009 13:10

В ролике ничего особенного, как и сам ролик. Ну неужели авторам сложно было ознакомиться с Икс-менами, сериалом Герои перед разработкой самой игры? Подозрительно крутят во всех роликах только одну способность, что вовсе не хорошо. Так что пока это похоже на Force Unleashed без световых мечей и, разумеется,вселенной Star Wars.
Хотя может ещё и добавят способностей. Необходим: 1) телекинез, 2) пирокинез, 3) остановка или замедление времени. И что-нибудь ещё, желательно зрелищное.

Darkiti 31.03.2009 13:27

Crazy_Lynx, не беспокойся, скилов будет много. И с чего ты взял что разработчики не знакомы с х-менами и героями? Смысл делать из персонажа супер-мутанта который всё может? Претензии как у школоты, ей богу. (А, он не может летать и пускать фаерболлы? Нет? ГАВНО ИГРА!)

Добавлено через 2 минуты
Способности героя.

Это отнюдь не мало.

Crazy_Lynx 31.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5801098)
Смысл делать из персонажа супер-мутанта который всё может?

Геймплея ради.
Было реализовано очень хорошо в стареньких играх - Second Sight и Psi-Ops. Там главные герои по ходу игры разучивали способности и тем самым усиливались. Но вместе с ними делали это и противники и боссы. В битве с боссами приходилось активно применять способности. При всё этом у обеих игр был сильный сюжет.
Только вот проблема, таких игр мало и упомянутые выше изрядно устарели технологически.
А вообще, да, в подобном жанре игрок хочет чувствовать себя крутым и раскидывать толпы врагов с применением сверхспособностей. Так что, надеюсь, разработчики приготовили постепенное усовершенствование главного героя, противников, тоже улучшающихся постепенно и боссов. И всё это при хорошем сюжете.

Awolf 31.03.2009 17:36

Crazy_Lynx, ну вообще не корректно сравнивать, скажем Прототип - герой типа Сайлера, который съедает чужие способности и потом их использует. А в Infamous гг обладает одной способностью которую он вариантно улучшает. Не удивлюсь если вес они будут завязаны на электричестве.

0rca 31.03.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5803057)
будут завязаны на электричестве

комбинации,именно это и будет,а выглядит очень красиво.

Spy-Shadow 31.03.2009 18:23

Darkiti, там что красное электричество?
Теперь мне в этой игре не нравится only внешний вид гг, аля современный вариант ГГ из Psi-Ops, главное чтоб с геймплеем сдюжили. (с разнообразием точнее)
P.S. Интересно боссы будут ? (такие чтоб прям ...ух.. :) )

0rca 31.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5803402)
там что красное электричество

да красная молния это путь темного,как в МЕ или Стар Варсе,можно быть хорошим или плохим

в этом ролике показывается как можно стать плохим и хорошим зарабатывая карму

Скрытый текст:
http://www.gametrailers.com/player/47270.html

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5803460)
Интересно боссы будут ? (такие чтоб прям ...ух.. )

ессено будут и опять же ролики уже выкладывали с ними

ну вот например

Скрытый текст:
http://www.gametrailers.com/player/45830.html

Awolf 31.03.2009 20:42

0rca, ну да, в этом вся фишка, если в том жеПрототипе мне многое нравится, а кое что совсем нет, то Инфеймос темная лошадка, очень многие моменты непонятно как будут реализованы, даже несмотря на обилие роликов.

zone 01.04.2009 06:04

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5801013)
Хотя может ещё и добавят способностей. Необходим: 1) телекинез, 2) пирокинез, 3) остановка или замедление времени. И что-нибудь ещё, желательно зрелищное.

ОМГ!!! Только не снова, я этого не вынесу :terror::zasada:
Может лучше: радиокинез :Grin: - путем рассеивания звуковых волн дейтвовать на мозг людей и управлять ими :Grin:(думаю большие заряды электричества сомгут создавать какойнибудь ультразвук). Например впреди минное поле чтоб не тратить силу, так как впереди много врагов, подчиняем себе уродов и пускаем их на поле :Grin: все путь чист.

Gorgats 02.04.2009 00:11

Телекинез. пирокинез, а рапид вобще .. всё скукота. Тематика выбрана хорошо, главное чтоб не загадили.

Темный Ангел 02.04.2009 01:04

С одной стороны, если они добавят еще способностей, то выйдет Psi-Ops 2, что не есть гуд, но если у них в рукаве будет только электричество и "джедайсике толчки силы" - это тоже фейл.

Joker1314 02.04.2009 01:13

Смиритесь, игра заведомо фейл и факап. Во всяком случае, судя по имеющейся информации...

Darkiti 02.04.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 5812476)
Смиритесь, игра заведомо фейл и факап. Во всяком случае, судя по имеющейся информации...

Игра пока что заведомо вин чистой воды судя по имеющейся информации.

0rca 02.04.2009 02:02

видно судьба этой игре быть закиданой помоями ибо тока на PS3,в прототип то все поиграют ему и лавры.
Всетаки игра на мой взгляд возмет сначала сюжетом,в игре не будет бессмыслего тупово мачилова,или мяса как хотите,мне самому пока трудно (в плане боевки и как она будет протекать дальше) понять игру, но сливать ее не собираюсь ибо оснавная информация об игре сидит за 7 замками,и судить игру как делаете вы очень странно типа "Смиритесь, игра заведомо фейл и факап. Во всяком случае, судя по имеющейся информации"
Эту фразу можно привентить к заведомо всем играм которые выйдут в этом году

Темный Ангел 02.04.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5812567)
видно судьба этой игре быть закиданой помоями ибо тока на PS3,в прототип то все поиграют ему и лавры.

Что за бред? У меня, например, PS3 и что? Я все равно считаю Прототип гораздо интереснее. Во-первых, возможностей больше (а некторые и вовсе реализованны впервые), во-вторых, все в разы масштабнее, в-третьих, Прототип напоминает мне одновременно Spider-Man Web of Shadows и The Incredible Hulk - что уже само по себе хорошо, так как люблю игры такого плана.
В InFamous, на мой взгляд, пока лучше только графика, хотя для меня она не столь важна...

Зфтеукф 02.04.2009 02:22

Меня наоборот, пока больше зацепил Infamous нежели [Prototype].
Посмотрим, что выйдет. Сейчас, IMO, подобный диалог бессмыслен, так как каждый найдет в этих двух проектах, то, что он захочет.

0rca 02.04.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Темный Ангел (Сообщение 5812584)
Во-первых, возможностей больше

те что показывали в ролике,10 причин,хех это не густо,всеравно будет найдено пару тройку эффективных ударов и про остальные забудут

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 5812592)
во-вторых, все в разы масштабнее

и Однообразно,все битвы происходят на перекрестках,толпы гаражан притягиваются к ГГ как к магниту,и складывается ощущение что всю игру надо бросатся чем то в верталеты,ох какой разнообразный геймплей в протатипе и не говори.

Цитата:

так как люблю игры такого плана

а я не люблю.

Цитата:

В InFamous, на мой взгляд, пока лучше только графика, хотя для меня она не столь важна

Для меня важно ибо это насыщает картинку и делает ее более живой нежели тупо картон.

megaman8 02.04.2009 04:14

0rca,
Вы так рьяно защищаете игру аж ужас.Надеюсь не брызжете слюной.Просто вам не нравится когда указывают на недостатки.

Сорри за оффтоп.

Pathfinder 02.04.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 5812476)

Это только твое ничем не подкрепленное мнение. Судя по имеющейся информации, inFamous может быть и не "шедевр и 100% хит", но явно не "фейл и факап".

Если бы можно было ставить предупреждения за такие вот "Нострадамусовские" посты, треть раздела бы из банов не вылезала.

Darkiti 02.04.2009 14:11

Будет очень смешно когда обе игры реально выйдут и прототип будет получать в районе 6, а инфамоус 8. На внутренние студии Сони можно положиться, это уже залог качества.

Кстати cаундтрек inFamous будет доступен для загрузки в PSN уже 21 мая по цене $9.99.

Музыка создавалась силами электронного музыканта Амона Тобина, композиторов Джеймса Дули и Мела Вессона, и электро-виолончелистом Мартином Тилманом.

Более подробнее о саундтреке будет рассказано в апрельском выпуске Qore. (с)

Саундтрек в игре будет шикарным, это уже сейчас ясно.

.Revenger. 05.04.2009 00:48

11 Эпизод Qore
(Который кстати судя по рекламе БЕСПЛАТНЫЙ)

.Revenger. 13.04.2009 23:06

Есть очень хорошая новость,хорошая и полу хорошая
Сначала очень хорошая новость - игра выйдет на территории Янки 26 мая.
Хорошая то-что демо игры выйдет 21 мая.
Полу хорошая - те кто сделал предзаказ получат "Gigawatt Blades"

Также те кто сделают пред-заказ Limited Edition получат костюм Рипера в HOME

и смогут поиграть в демо 7 мая.

PRIME9 13.04.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 5885190)
Есть очень хорошая новость,хорошая и полу хорошая
Сначала очень хорошая новость - игра выйдет на территории Янки 26 мая.
Хорошая то-что демо игры выйдет 21 мая.
Полу хорошая - те кто сделал предзаказ получат "Gigawatt Blades"

.

Что то я не понял, эта способность будет доступна только тем кто сделал предзаказ или они получат её в начале игры?

0rca 13.04.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 5885249)
Что то я не понял, эта способность будет доступна только тем кто сделал предзаказ или они получат её в начале игры?

судя по всему это какой то тип оружия , Gigawatt Blades, а то что он красный это просто по темной стороне скриншот,короче если сделал предзаказ получишь эти самые Gigawatt Blades

Serko 14.04.2009 11:24

Это чо СтарВарс на земле?

San4eZ_91 14.04.2009 12:50

Serko, смотри шапку, все поймешь

Gorgats 14.04.2009 19:25

Что то мне подсказывает подписчики кор получят дэмку в начале мая- это хорошо.

FaNToM1 14.04.2009 20:24

podmena traffica testtest438лось изображение Special Edition для inFamous

Куда входят:
Цитата:

книга с арт-работами, специальный "мультимедийный" пак, код на скачивание костюмов в HOME и бонусной super-power, ну и конечно диск с игрой.
Если честно, то наполнение довольно скудное, посмотрим какова будет цена на всё это добро.

Что-то форум кроет очень сильно D:

RyuekanS 14.04.2009 20:35

В Special Edition бокс-арт гораздо лучше чем в обычной версии :\

n1mro 14.04.2009 21:18

RyuekanS, на то он и Special Edition....

Gorgats 14.04.2009 21:54

Ну чтож буит у нас спешал , возьму мне достаточно.

.Revenger. 15.04.2009 01:07

Скрытый текст:
По моему художник бокс-арта для Special Edition в GTA переиграл

PRIME9 15.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 5891940)
Скрытый текст:
По моему художник бокс-арта для Special Edition в GTA переиграл

Скорее комиксов перечитал.

Nevers 15.04.2009 17:04

Отличная новость, владельцы PlayStation 3! Труженики из Sucker Punch Productions и Sony вчера объявили, что экшен inFamous, числящийся в списке «самых-самых» игр для PS3 на этот год, доберется до потребителей раньше, чем планировалось. Не так давно разработчики говорили о релизе проекта в июне, но отныне выход inFamous намечен на 26-е мая сего года.
Плюс, те люди, которые оформят предварительный заказ на inFamous, получат несколько бонусных плюшек на выбор: эксклюзивный костюм банды «Жнецов» для PS Home, Gigawatt Blades – суперспособность, при помощи которой руки протагониста превращаются в два электрических лезвия. Ну и наконец шанс пощупать демо-версию inFamous уже 7-го мая, в то время как основная масса игроков увидит «пробник» не раньше 21-го числа.

Побоялись конкуренции)))ухаха

Kirilll_No 15.04.2009 19:07

Че то как то мне специальное издание не понравилось. Могли хотя бы фигурку ГГ туда добавить. А если на него еще цену заломят как за RE5LE то я вообще повешусь.

.Revenger. 15.04.2009 19:21

Nevers,
Ты тему читал?Я эту новость постил уже.

Kirilll_No 15.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 5894817)
Ты тему читал?Я эту новость постил уже.

Может ему было лень почитать предыдущие страницы.

Nevers, В следующий раз читай хотя бы две предыдущие страницы.

Darkiti 18.04.2009 14:38

обложка специального издания на гта похожа.

RyuekanS 22.04.2009 16:09

InFamous Empire City Gameplay

Joker1314 22.04.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 5939690)

Ну не знаю...Какие то смешанные чувства после увиденного. С одной стороны все это выглядит не так уж и плохо. С другой, снова эта унылая беготня с тупым рукомахательством. Снова эти однотипные враги в дурацких красных капюшонах. Не знаю даже, ждем релиза...

0rca 22.04.2009 17:06

афигительно то как,еще лучше стало,видно над графикой поработали,замедления при ударах молнией вообще клево,еще больше жду.

Darkiti 22.04.2009 17:08

да, видно что уже финальный билд, там даже трофей всплыл.

San4eZ_91 22.04.2009 18:03

RyuekanS, да, видео хорошее, игра выглядит похорошевшей, уже хочется демку заценить(

K@! 22.04.2009 18:34

это старое видео,я его месяц назад видел

Kirilll_No 22.04.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5940101)
афигительно то как,еще лучше стало,видно над графикой поработали,замедления при ударах молнией вообще клево,еще больше жду.

Замедление насколько я понял врубается только при приближенном выстреле.

Сold 22.04.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 5939690)

Ну... Приятная анимация и... Это все, что я могу сказать об игре.

Вообще не понимаю, чего все с ума от нее сходят, ну бегает мужик по городу, стреляет молниями (и не надо мне говорить, что помимо их в игре есть и другие способности - все равно они сводятся к "электрозарядам"). Такой "разнообразный" геймплей надоест через пару часов игры.
Может сюжет интересным будет, хотя дуамю дальше Psi-Ops и Second Sight он не уйдет.

Sam_71 22.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5941002)
Вообще не понимаю, чего все с ума от нее сходят, ну бегает мужик по городу, стреляет молниями (и не надо мне говорить, что помимо их в игре есть и другие способности - все равно они сводятся к "электрозарядам"). Такой "разнообразный" геймплей надоест через пару часов игры.

+1 согласен полностью. Меня игра после этого ролика еще больше разубедила в надобности ее покупки. Ну совсем мне это не нравится, ни капельки.

Darkiti 23.04.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 5942879)
О ! наконец люди понимающие :) +1

Понимающие биллибойчики такие понимающие. А тем временем софтклаб уже сменил название игры на своем сайте с inFAMOUS на дурную репутацию..

Serko 23.04.2009 01:09

xDD сонибои защищаються как могут, если серьёзно то я взял бы её на бокс точно еслиб она вышла и там была такаяже графа как в скринах, еслиб графа была лажа то скорее всего не взялбы потомучто таких игр навалом :)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Кстати Prototype пока вроде ничем Infamous не уступает, там и мутаций побоше вроде.

Darkiti 23.04.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Serko (Сообщение 5943791)
P.S. Кстати Prototype пока вроде ничем Infamous не уступает, там и мутаций побоше вроде.

Качеством уступает и в инфамоусе нет мутаций.

Serko 23.04.2009 01:18

Качеством всмысле графикой? ну да скрины вродь в инфамусе полутче но мб это арты
Да я хз мутации или чо там.

Darkiti 23.04.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Serko (Сообщение 5943840)
Качеством всмысле графикой? ну да скрины вродь в инфамусе полутче но мб это арты
Да я хз мутации или чо там.

Общим качеством игры. И ты не можешь отличить арты от скринов? Что же это за болезнь такая.

alxp90 23.04.2009 01:54

Игру закажу из Англии, свою плохую репутацию за 2790р пусть наши ритейлеры засунут себе куда нада и поглубже, а русский будет во всех версиях, блюрей наше все)

0rca 23.04.2009 01:55

Ролик последний называется Ingame а значит уже это кусок геймплея от полной игры,какие Скрины,Уже игру показали,причем выглядит финальный продукт намного лучше страх видео и тех скриншотов,графика очень детальная,много объектов и высокая интерактивность в купе с потресающими эффектами и скилами Главного героя,оставте свои унылые мнения перед входом в тему ей богу :/

Darkiti 23.04.2009 01:56

0rca, да о чем разговор, там даже видно получение трофея.

Sam_71 23.04.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 5943957)
Игру закажу из Англии, свою плохую репутацию за 2790р пусть наши ритейлеры засунут себе куда нада и поглубже, а русский будет во всех версиях, блюрей наше все)

А почему сразу из Англии?)) и почему сразу за 2790?? 3000 - не меньше)) Объясните мне еще одно: ГГ может на молниях летать бесконечно? Просто когда он по всем этим балкам скакал мне вспомнился приц персии 2008 -_-

0rca 23.04.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5943963)
0rca, да о чем разговор, там даже видно получение трофея.

ну так и я об этом,и в отличии от одной игры Всех скилом и аццких плюшек не показали,что правильно сделали,а то ролик бы назывался 100 причин чтоб купить игру :D

Darkiti 23.04.2009 02:00

Sam_71, не бесконечно, у него все приёмы на электричестве основаны, из этого следует что он должен подзарядится как следует что бы пролететь не маленький отрезок.

alxp90 23.04.2009 02:01

0rca, ну коль там трофеи видны, то билд финальный наверняка, единственно что не нравится, так это постоянное серое небо над городом.

0rca 23.04.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5943971)
А почему сразу из Англии?)) и почему сразу за 2790?? 3000 - не меньше)) Объясните мне еще одно: ГГ может на молниях летать бесконечно? Просто когда он по всем этим балкам скакал мне вспомнился приц персии 2008 -_-

вот тут так как ты безрасудно поганят игру и незнают ничего о ней при этом,кто вам сказал что молнии бесконечны???просто это все сделано для Видео,на уровнях будут стоять Электрические Щитки,станции и тому подобное,где будет подзарядка,чтоб жизнь медом не казалась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 5943982)
так это постоянное серое небо над городом

Мир в хаусе,это элемент дизайна такой и атмосфера угнетения,в прототипе будет вам солнышко и бабочки

alxp90 23.04.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5943971)
А почему сразу из Англии?)) и почему сразу за 2790?? 3000 - не меньше))

Потому что оттуда и проще и дешевле всего, вон литл биг плэнет с доставкой так вапще в 800р выйдет)

gагатуn 23.04.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5943839)
Качеством уступает

Цитата:

Сообщение от Serko (Сообщение 5943840)
Качеством всмысле графикой?

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5943848)
Общим качеством игры.

Круто ответил, типо там всё гавно. Ну-ну :D
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5943975)
Всех скилом и аццких плюшек не показали,что правильно сделали,а то ролик бы назывался 100 причин чтоб купить игру

Объективность прям из жопы.

Ладно, я смотри тут главным аргументом являются отговорки "значит ты тупой биллибой и всё равно не сможешь поиграть", а не качество проекта.

0rca 23.04.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5944355)
а не качество

это тоже весомый аргумент,можно кидать в игру палками зная что в нее не поиграют,этот фактор тоже есть и не стоит отрицать.

да и в отличие от других игр тут уже по ролику видно что представили полный билд,и гадать уже не имеет смысла.

A|tair 23.04.2009 16:22

Она на русском вроде будет, да? Если да, то куплю. Игра меня заинтересовала.

zone 23.04.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5941002)
Ну... Приятная анимация и... Это все, что я могу сказать об игре.

Может сюжет интересным будет, хотя дуамю дальше Psi-Ops и Second Sight он не уйдет.

:wall:
Ох, да как же достали такие как ты. Что за манера- " ну бегает мужик по городу, стреляет молниями"? Да так про любую игру можно сказать. Про ЛЮБУЮ. А это по моему мнению ТУПОЕ выражение своего мнения.
ГТА- Ну бегает мужик угоняет машины, стреляет.
МГС - ну ходит мужик убивая всех, то крадется , то бежит.
ФФ - ну бегает 3 идиота и всех убивают какимито там способностями.
Просто мега определение игры.
Если есть нормальные мысли по поводу какой либо игры или претензии, то выражайся по точнее.

У меня например ходят мысли по этой игре, что разделение на плохой и хороший будет чисто эстетически. Тоесть одни и теже абилки только разные названия и цвет. Хотя если я ошибаюсь ( я надеюсь на это) , то будет ништяк. Мне например не особо нравится игруха, пока. Вот если бы было врагов постоянно батальоны, что бы было место и время где применить все способности и те акробатические приемы в тактических целях. А то получится , что умений много , а половина из них и нах не нужна так как реально негде применить. Надо САМОМУ щупать, так балаболить нет смыла.

пс. Я ни в коем случае там ни защищаю инФамоус, но просто немогу сдержаться от таких мыслителей.

Сold 23.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от zone (Сообщение 5946099)
Ох, да как же достали такие как ты.

А меня достали такие как ты - все то им надо разжевывать по 10 раз.
Цитата:

Что за манера- " ну бегает мужик по городу, стреляет молниями"? Да так про любую игру можно сказать. Про ЛЮБУЮ.

Вот я и говорю.
Цитата:

Если есть нормальные мысли по поводу какой либо игры или претензии, то выражайся по точнее.

Все что я хотел сказать, я уже написал раньше. Но если тебе так хочется, то пожалуйста:
Как я уже сказал, игра наверняка быстро надоест, так как способностей у глав. героя не ахти, а именно на них будет держатся вся игра, а никак не на сюжете/атмосфере/колоритных персонажах.
Да, графика и анимация хороши, но на них всю игру не выстроишь (смотри, например, Stranglehold).

Darkiti 23.04.2009 19:35

Сold, как раз сюжетом и персонажами игра обещает быть сильной.

Frog 23.04.2009 21:20

Цитата:

P.P.S. если ты так против билгейтса и майкрософта можеш выкидывать свой комп в помойку в знак протеста сонибой и сидеть в инете на сони3 либо покупать MacBook- так сказать нейтральная сторона.
А линукс в знак протеста установить НЕ ?

По сабжу. Обязательно куплю игру.

zone 23.04.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5946143)
А меня достали такие как ты - все то им надо разжевывать по 10 раз.

А ты как хотел? Ессесно.

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5946143)
Все что я хотел сказать, я уже написал раньше. Но если тебе так хочется, то пожалуйста:
Как я уже сказал, игра наверняка быстро надоест, так как способностей у глав. героя не ахти, а именно на них будет держатся вся игра, а никак не на сюжете/атмосфере/колоритных персонажах.
Да, графика и анимация хороши, но на них всю игру не выстроишь (смотри, например, Stranglehold).

Лично мое мнение.
Я например хотел услышать от тебя не твои домыслы, предсказания, догадки или предположения на счет того какая в игре буджет атмосфера, сюжет и колоритные персонажи, а судя по той информации и роликам которые имеются, высказать свое мнение об будущей игре. Но ни как не предсказания. Например ,мне, ну никак не кажется персонаж запоминающимся или колоритным из нескольких скриншотов и роликов, где он только и бегает да фигачит уродов. Или например я ваще ниъхрена не понимаю сюжет по скринам и роликам которые я видел. Вот тип обрел силу и пошел чето всех гасить? Че пошел? Чем они ему помешали? Я незнаю. Просто ничего толком не показывали, а если показали все то я даже незнаю , что это за игра такая будет.:Grin:
Просто высказать , что ты думаешь про эти ролики , а не предсказывать.

FaNToM1 27.04.2009 18:19

Дата выхода inFamous в Европе

Цитата:

По сообщению сайта vg247, inFamous от студии Sucker Punch обзавёлся датой выхода в Европе.

Игра должна появится на прилавках магазинов уже 29 мая эксклюзивно для Playstation 3.
http://www.vg247.com/2009/04/27/infa...ase-on-may-29/

Gorgats 28.04.2009 00:22

А купить то уже в любом случае надо - там доступ на бэту анчартэд 2).

.Revenger. 28.04.2009 00:26

На youtube канале Playstation появилось видео,в нём присудствуют кадры по моему новые кадры из игры

Mr 007 28.04.2009 02:51

Еще один шикарный трэйлер к игре http://www.gametrailers.com/player/48515.html

0rca 28.04.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Mr 007 (Сообщение 5974759)
Еще один шикарный трэйлер к игре http://www.gametrailers.com/player/48515.html

у меня нет слов это прекрасно,сколько всего много и как все сделано,это просто Кик Эс,комбинации комбо + молнии и при этом все вокруг кувыркается и взрывается ,просто блеск одним словом, Физика и анимация в игре просто на все 100 баллов,и в конце ролика приятный момент =)))

жду жду жду этот маст хев

San4eZ_91 28.04.2009 08:55

Mr 007, этот трейлер мне прям напомнил ролик для фильма Адреналин 2, тоже все время бежит и подзаряжается :))

K@! 28.04.2009 09:30

если честно мало чем отличается от прошлых,токо пинок заметил и все,а смонтировали красиво)

Gorgats 28.04.2009 11:15

Последнее видео впечатляет сильно. Сейчас мне не нравятся только враги в капюшонах. Ну и да с каждым роликом всё больше убеждаешься что саундтрэк точно заслуживает чтобы его купили отдельно).

Joker1314 28.04.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Mr 007 (Сообщение 5974759)
Еще один шикарный трэйлер к игре

Да, ролик в очередной раз очень радует - смонтирован отлично и музыка завораживающая. Единственное, что мне действительно нравится в этой игре - это паркур. Вот он сделан очень симпатично. Все остальное, особенно "боевые" возможности персонажа, пока довольно туманно для меня. Игру жду, но буду ли покупать покажет время...

С е в 28.04.2009 18:17

Подскажите пожалуйста где можно сделать предзаказ на рус. версию игры с кодом на мультиплеерную бета-демку анчартеда 2, а то нахожу только англ. версию :Emba:

Gorgats 28.04.2009 18:34

С е в, Зачем тебе это убожесто с названием дурная репутация , я лично на англ. делаю предзаказ. Тем более блюрей творит чюдеса- я уверен что в евро версии любой буит рус.

synthez 28.04.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 5977507)
я уверен что в евро версии любой буит рус.

скорее всего нет.
я когда был на конференции сони где нам дали поиграть в инфеймос, то сказали что скорее всего будут переводить экслюзивы сони на русский и оставлять только одну дорогу звуковую.

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 5977507)
Зачем тебе это убожесто с названием дурная репутация

игра что хуже станет от пару букв на обложке?
по моему нет.

Добавлено через 1 минуту
GoRgaTs,
Скрытый текст:

Gorgats 28.04.2009 18:50

synthez, Я отношусь к той части пользователей которые дико не любят перевод названий. Так что лучше закажу на game.co.uk + после локализации килзон 2- у меня большие сомнения в качестве перевода.
Цитата:

я когда был на конференции сони где нам дали поиграть в инфеймос, то сказали что скорее всего будут переводить экслюзивы сони на русский и оставлять только одну дорогу звуковую.
Вот это и плохо, идут по пути MC там тоже убогие переводы эксклюзивов.

С е в 28.04.2009 18:57

Похоже, что всё-таки придётся заказывать англ. версию, т.к. в КЗ 2 перевод действительно не очень.
GoRgaTs ,а на game.co.uk точно будет код для бетки анчартеда 2? А то Инфэймос заказываю в основном из-за неё.

Gorgats 28.04.2009 18:59

С е в, Надеюсь пока там просто предзаказ.

Terak 28.04.2009 19:02

посмотрел последний ролик. Шедевра явно не будет, но достойный эксклюзив будет точно. И пока inFamous для меня выглядит привлекательнее, нежели Prototype.

Awolf 28.04.2009 19:07

GoRgaTs, судя по логике Uncharted будет называться "Приключения картографа"

.Revenger. 28.04.2009 19:17

Terak,
Скрытый текст:
Просьба воздержаться о сравнении inFamous с Прототип(хоть и личным)поскольку уже ни раз после таких сравнений начиналось очередное бредовое vs.

synthez 28.04.2009 19:18

GoRgaTs,
знаешь почему так делают?
не потому что мс и сони плохие и злые.
просто если человеку нужна европейка то он закажет с той же game.co.uk. Но это в случае если в игре будет несколько звуковых дорожек. А если русскую оставят только для россии то и покупать придётся только в россии. Просто суть в том что из за бугра дешевле заказать игру. чем у нас купить.
И мега ценителей английского от всего контенгента максимум процент.
Всем остальным подавай русский в играх.

Terak 28.04.2009 19:32

.Revenger.
Скрытый текст:
По мне, так здравое сравнение этих их не только вполне уместно, но и неизбежно. Все-таки они стремятся занять одну и ту же поджанровую нишу (Которую я бы охарактеризовал как "GTA-подобный (aka сандбоксовый) супергеройский экшн-адвентюр"). Но, дабы не разводить холивора, воздержусь, так и быть.

Gorgats 28.04.2009 20:03

synthez, Согласен, но они вполне могли бы поднять немного планку качества перевода.

gагатуn 28.04.2009 21:47

Никто не знает название песни из последнего трейлера по игре?

Awolf 29.04.2009 22:04

Новый трейлер

Очень зрелищно, и сильно напоминает Force Unleashed,что здорово.

0rca 29.04.2009 23:09

да одназначно отпадает вопрос в графике,у игры с этим все в порядке,притензий нет

да и на глав герое полигонов не мало,не один плоский полигон а всякие ремешки,колечки ,ремни все на месте и детализировано высоко.

уже хочу там постоять

WLM 29.04.2009 23:11

в шапке добавьте, что игра на русском языке будет. в прайсах для заказа в магазины уже есть. числится как "скоро", предзаказы уже отослали, указано что на русском языке.
Скрытый текст:
ещё редфекшн на русском будет

Сold 29.04.2009 23:35

Чувак очень похож на Доктора Дума. Кто он? Главная редиска игры?

Шикарно, да.

Кстати, странно, что у игры до сих пор нет официального сайта.

0rca 29.04.2009 23:38

в игре будет несколько боссов,возможно один из них

Gorgats 29.04.2009 23:48

Тип на арте понравился в отличии от большой жэстянки в последнем видео.

.Revenger. 30.04.2009 01:33

gагатуn,
Из официального блога that kick ass music track was created especially for inFAMOUS, by WORKING FOR A NUCLEAR FREE CITY

T-PAIN 30.04.2009 19:05

У меня такое ощущение,что этому мужику в балахоне,не дорисовали меч или чтот в этом роде =/

0rca 30.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от T-PAIN (Сообщение 5989577)
У меня такое ощущение,что этому мужику в балахоне,не дорисовали меч или чтот в этом роде =/

у него и так будут Gigawatt Blades но ессено тока не в Дурной репутации :frown:

Jack Bauer 30.04.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5990071)
у него и так будут Gigawatt Blades но ессено тока не в Дурной репутации

Т.е если играем за положительного героя то они будут доступны?

0rca 30.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Jack Bauer (Сообщение 5990722)
Т.е если играем за положительного героя то они будут доступны?

нет
Я хочу сказать что Gigawatt Blades дают тем кто предзаказ игры сделал именно InFamous
в локализованной версии Дурная Репутация от Софтклаба этого не будет

Короче это Бонус тем кто заказал игру =)Мейби потом ДЛЦ будет платное чтоб их получить

Darkiti 01.05.2009 00:34

http://www.gametrailers.com/player/48696.html

В игре всё отлично и мне всё нравиться, но есть всё же маленький изъян, это анимация npc, слишком дерганная. Надеюсь что это всётаки поправят.

synthez 01.05.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5991887)
Надеюсь что это всётаки поправят.

игра уже на золоте. никто ничего править не будет

Darkiti 01.05.2009 01:26

synthez, с патчами я имею ввиду.

Kirilll_No 01.05.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5992099)
synthez, с патчами я имею ввиду.

Слишком серьезное изменение. Вряд ли править будут.

synthez 01.05.2009 17:51

Darkiti,
патчами анимацию не исправишь
я когда играл в инфеймос мне тож немного не понравилась анимация, но только бега ГГ

deriop 01.05.2009 23:43

synthez,
это когда ты успел поиграть в нее??

Joker1314 01.05.2009 23:51

deriop, уважаемый synthez присутствовал на демонстрацие игры. Так что не верить ему нет никаких причин...:))

kleric7 02.05.2009 00:05

уже сейчас по роликам видно что игра будет качественая,тот же прототип выглядит по моему мнению коряво и некрасиво,ну и довольно атмосферные и стильные комиксы в духе Max Payne мне понравились.

Nevers 02.05.2009 00:36

kleric7, вот ненадо тут про Prototype если уж не играл не суди.
Infamous даже незнаю ,но игра однозначно не хит мне кажется

Darkiti 02.05.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 5998131)

Мне кажется инфамоус один из главных летних хитов, а вот Прототип нивкоем случае не хит.

kleric7 02.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 5998131)

я сужу по роликам,и уже сейчас видно что при больших возможностях игры качество у игры хромает.Infamous кажеться будет линейной игрой что в принципе хорошо.

Darkiti 02.05.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 5998272)
Infamous кажеться будет линейной игрой что в принципе хорошо.

Линейной не будет, у игры 2 концовки и 2 пути развития, плохой и хороший.

http://goonlinegames.net/2009/04/28/...y-list-leaked/

Список трофеев который говорит нам что для платины нам нужно пройти игру минимум 2 раза, за плохого и хорошего соответственно.

synthez 02.05.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от deriop (Сообщение 5997712)
synthez,
это когда ты успел поиграть в нее??

Я был на закрытом показе и играл в игру.
вот обзор.

Сold 02.05.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5998296)
Линейной не будет, у игры 2 концовки и 2 пути развития, плохой и хороший.

То что у игры будет 2 концовки и прохождения за "хорошего" и плохого" еще не говорит, что игра будет разнообразной. Как пример могу привести The Suffering Ties That Bind.

Darkiti 02.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6000125)
То что у игры будет 2 концовки и прохождения за "хорошего" и плохого" еще не говорит, что игра будет разнообразной. Как пример могу привести The Suffering Ties That Bind.

Сравнил экшен с потугами на хоррор, с песочницей..

Добавлено через 11 часов 41 минуту
Цитата:

Появились слухи, что Warner Bros. и FOX приобрела права на сьемку фильма по игре InFamous.

Кто-то один из звезд сериала Prison Break(в русском прокате "Побег") Доминик Пурселл или Вентворт Миллер могли бы сыграть главного героя игры Cole McGrath, так как больше всего похожи на него. Пока нет подтверждении по этому поводу, но мы ждем официального анонса в ближайшее время.
Странная у них манера, игра ещё не вышла, а права уже купили, прям как с Данте инферно.

Darkiti 03.05.2009 17:06

Кто-то уже приобрёл свою копию.:

Цитата:

Okay I've been playing the game for a couple hours already. I love the game since it reminds me of crackdown, where every building can be climbed. You just have to figure out the right way to get up. Also there are power up scattered throughout the whole city for you to find.

I am going the "good" route. Which gives me separate abilities from the "evil" route. It's like in Fable where every action you do gives your either good or bad karma. For example you can either choose to heal a person or use them as your battery.

As you gain in either karma you get a rank. For me I gained the rank of champion, which unlocks new upgrades.

The controls are great and you don't have to worry too much about falling off small areas or walking along poles. There are a bunch of side quests which kills plenty of time.

Great game I advised getting this asap!
http://www.gamespot.com/ps3/action/i...g=topics;title

Сайд-квестов много, замечательно, эх быстрей бы уже, не терпится поиграть.

Добавлено через 1 минуту
так же по книжке видно что умений будет действительно много :))

Gorgats 03.05.2009 17:10

может будет как с килзон 2 и у нас на много раньше тоже начнут продавать.

Acvilon 03.05.2009 17:59

А на русскую версию предзаказ уже где-нибудь есть?

Spy-Shadow 03.05.2009 18:34

Цитата:

Уже сейчас начался прием предзаказов. Оформив его, покупатели смогут получить один из следующих бонусов:- Суперсилу Gigawatt Blades;
- Уникальный костюм для аватара в Home;
- Предварительный доступ к демке 7 мая.
вот непонятно.... один из т.е. не все?
и это получается будет какая-то рулетка? мне вот (к примеру) может хочется Gigawatt Blades а попадётся костюм...

Joker1314 03.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 6009295)
вот непонятно.... один из т.е. не все?

Может бонусы даются на выбор?
Ну или наши как всегда не правильно донесли до народа новость...

Spy-Shadow 03.05.2009 18:48

Joker1314, может, но например на амазоне написано что там предоставляется только костюм. Эт получается в каждом интернет магазине разные бонусы?

Terak 03.05.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 6009431)
Эт получается в каждом интернет магазине разные бонусы?

Да, у каждого магазина свои бонусы.
Вот, например

0rca 03.05.2009 20:44

Но лезвия идут у всех наборов,я так понимаю только в нашем вообще ничего не будет

Awolf 03.05.2009 23:06

Вот интересно, в нашем российском Game можно ли будет приобрести не испоганенный русским переводом Инфеймос с комик буком?

Gorgats 04.05.2009 00:02

Awolf, А что мешает его заказать в онлаин Game ?.

Awolf 04.05.2009 00:06

GoRgaTs, хмм, можно в принципе, ток ждать видимо долговато придется. (это если из Британии они везти будут)а также подожду рецензий на перевод

Gorgats 04.05.2009 01:45

Awolf, Обычно 12-14 дней не так и много.

С е в 04.05.2009 01:57

Известно ли, будет мультиплеер в игре или нет? Америкосы уже во всю играют походу, должны знать.

Сold 04.05.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от С е в (Сообщение 6012769)
Известно ли, будет мультиплеер в игре или нет?

Нет, его не будет.

JIMMY 007 05.05.2009 16:49

12-ти минутная презентация Infamous

Цитата:

На французском сайте PlayScope выложили 12-ти минутную презентацию ожидаемого PS3-эксклюзива - Infamous. К сожалению, видео на французском языке, если это вас не отпугнуло, то скорее следуем по следующим ссылкам:
SD(113,3Mb)
HD 480P(181,3Mb)

http://n4g.com/ps3/News-322809.aspx

Awolf 05.05.2009 18:06

По виду игра просто класс, если играть в нее будет так же интересно как показывают, то это мастхев 100%

NA204 05.05.2009 18:42

Нет пока обложки в сети с русским названием игры (интересно как это будет выглядеть :sml:)

San4eZ_91 05.05.2009 18:46

NA204, вот она как будет выглядить, по-моему ужасно
Скрытый текст:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11504

n1mro 05.05.2009 19:15

Цитата:

вот она как будет выглядить, по-моему ужасно
такое в руках держать противно.Имею ввиду обложку.

.Revenger. 05.05.2009 19:19

Шрифты они конечно поганые сделали.
San4eZ_91,
Fox33DEST,
Скажите спасибо что не через Гугль они переводили,а то....
"лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления"

Terak 05.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 6021651)

Посмотрел. Не понравилось: бешеный темп, нереальная скорость передвижения всех персонажей, корявая анимация второстепенных чаров, корявая анимация в катсценах. Остальное пока что на уровне.

Darkiti 05.05.2009 21:15

Первая оценка OPM UK - 9 баллов, уже радует. Ждём оценки от сторонних изданий.

za1Nx 05.05.2009 21:19

Darkiti,
Ну думаю оценки от ОРМ и ОХМ
не стоит серьезно воспринимать :)

Darkiti 05.05.2009 21:20

za1Nx, это и так ясно, но всё они довольно объективны.

JIMMY 007 05.05.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6022552)
вот она как будет выглядить, по-моему ужасно

да не только по твоему...
родное название намного лучше выглядит, а это...
кароч даже смотреть противно, не то что уж "название"...

0rca 05.05.2009 21:42

что то у вас фобия на обложки прямо,главное перевод внутри,и мне больше обидно не за обложку а за доп контент который в версии софтклаба не будет,вот это потеря а не обложка которая роли не играет

Gorgats 05.05.2009 23:19

Цитата:

Первая оценка OPM UK - 9 баллов,
Ну эксклюзиву меньше поставить просто не может ,ждём не зависимую прессу.

K1rsten 05.05.2009 23:45

Посмотрел я этот ролик французский. Вот все отлично, прям класс, но анимация персов - это ужас! Не могли что-ли нормально сделать, такая анимация нормально смотрелась, если бы графика мультяшная была =(

Awolf 06.05.2009 02:02

GoRgaTs, ну да, ОРМ не отличается честностью. Хотя иногда все верно выходит.

Acvilon 06.05.2009 10:36

Какая разница как выглядит обложка и шрифты на ней,гораздо важней какой перевод и качество самой игры!

San4eZ_91 06.05.2009 10:49

Уже можно сделать предзаказ на русскую версию

Acvilon 06.05.2009 11:25

Думаю в июне цена в инет-магазинах упадет на сие произведение,так было и с Киллзон 2!

Добавлено через 1 час 31 минуту
Рекомендованная розничная цена компанией "Софт Клаб" - 2999р.!!!:'(

K1rsten 06.05.2009 16:04

Обидно, ведь если заказывать из Британии, то обойдется в 1600 с копейками :mad: Надеюсь, что русский ленгвидж будет в европейской версии как в КилЗоне было...

danilqa 06.05.2009 16:12

K1rsten, Это чо за сайт где 1600 игра стоит?О_о

K1rsten 06.05.2009 17:52

danilqa, Заходим на shopto.net, видим, что 32 фунта или ~ 1600 наших рубликов. Плюс доставка ~ 180 руб. Итого: ~1780. Рекомендованная розничная цена СофтКлаба - 2999 руб. Разница очевидна.
Вот я и надеюсь, что русский язык будет в европейке, т.к. хочу русскую версию+англ...

Acvilon 06.05.2009 18:37

Чисто теоретически:-на сколько раньше офф.релиза начнут торговать русской версией в Москве?

Terak 06.05.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 6029633)
Чисто теоретически:-на сколько раньше офф.релиза начнут торговать русской версией в Москве?

день или два.

deriop 06.05.2009 18:46

K1rsten, в европейки не будет русского языка т.к переводит софтклаб

whendiman 07.05.2009 15:10

Что-нибудь слышно про локализацию (имею ввиду качество), мож видео какое выкладывали?

n1mro 07.05.2009 15:31

Пока игра тольков штатах появилась, насчёт качества рус. издания ничего не слышно. :D

JIMMY 007 07.05.2009 22:17

Геймплей демоверсии InFamous
Цитата:

В сети появилось видео демоверсии InFamous, которую уже могут скачать пользователи, сделавшие предзаказ игры в магазине GameStop. В демоверсии нас ждёт 4 миссии. Открытый доступ к демоверсии должен появится 21 мая. Видео записывали на камеру, так что качество оставляет желать лучшего.
Смотреть

n1mro 07.05.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 6039069)
В демоверсии нас ждёт 4 миссии.

Для дэмки - много, что есть хорошо).

Darkiti 08.05.2009 02:30

Люди опробовавшие демку говорят что она на русском языке, причем качали из US стора. Неужели мы сможем получить русскую версию без "Дурных репутаций"?!

0rca 08.05.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6040817)
Люди опробовавшие демку говорят что она на русском языке, причем качали из US стора. Неужели мы сможем получить русскую версию без "Дурных репутаций"?!

ну это лол просто тогда,к чему тогда все эти переводы:/ но софтклаб врятли будет завозить по магазинам две версии

если нет возможности заказать то коробка от софклаба это реальность

San4eZ_91 08.05.2009 10:54

Много геймплея в HD качестве, ЗЫ выглядит просто шикарно, это будет маст хев для меня

Awolf 08.05.2009 14:23

San4eZ_91, да, это с демки уже. Видимо все таки игра удалась

REsultat 08.05.2009 15:25

Я так понял что красная сила это если гг плохой, а синяя если хороший?

Spy-Shadow 08.05.2009 15:35

REsultat, ты правильно понял)
Посмотрел последние видео... геймплей не такой бешеный как в Prototype, но определенно доставляет...
кто знает что за музыка из видео Demo Red Power Gameplay
кстати игре, какой-то (честно не помню) журнал уже поставил 9-ку (ожидаем сканы)
Скрытый текст:
Fox33DEST, отпостил специлаьно что-бы учителем русского языка побыть? как и в теме SW:FU. Прежде чем других поправлять научился бы читать
Скрытый текст:
(в теме трофеев к примеру где, So1idus, дал понять проблему и, что он её там уже пробовал решать на что, ты ему подсовываешь то-же самое решение о котором он ещё до тебя знал)

REsultat 08.05.2009 16:22

Блин реально же город такой же здоровый как в гта4, только тут веселее :)

0rca 08.05.2009 17:35

ролики шикарные

как герой Шафлит по электрическим проводам и шпалам очень понравилось,короче Маст Хев и в сотый раз я еще так скажу

уже не терпиться отыграть в игру

JIMMY 007 08.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6041435)
Много геймплея в HD качестве

ну, не стоит забывать всё таки что это демка...
вон недавно вышла просто отличная демка Фиар 2, но игра на деле оказалась хуже, так что надо подумать несколько раз перед покупкой

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.