![]() |
Цитата:
|
Amazon.com: Wolfenstein by Activision (Aug 18, 2009)
Поменяю дату на 17-ое, а там уж если выйдет раньше - ну и хорошо %) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Аааа вопрос! Кто нибудь знает магазины 1с интерес? Вот у нас один такой там в основном все быстрее и коллекционки появляются! Как думаете Вольф будет продаваться? Поскольку я нацелен именно на этот магазин :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я если честно даже и не знаю, будет ли она стоить своего или нет. Скорее всего выше более или менее крепкого середняка проект не прыгнет. |
Ухаха зашел короче в 1с узнал цену: DVD box-899руб джевел упаковка - 599
коллекционка будет примерно 1500-2000 руб... Но если только будет!?... А появится он у них 21 числа ну это в 1с так утверждают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Carnivore, крайне ЛУЧШЕГО ШУТЕРА!!! который был проотцом всех (хоть и любимых мной COD'ов , Medal Of honour и.т.д.) и все они меркнут по сравнению с ЭТИМ! событием!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки после COD world at war я Wolfenstein считаю лучшей игрой в жанре-шутер!
это как с Red Alert 3 "Мы такой другой стратегии не знаем и за это 8,5 баллов!" |
Цитата:
|
Цитата:
Указанный твой CoD вообще игра средняя по всем параметрам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После просмотра видео из демо у меня возникло только несколько мыслей, единственная цензурная из которых была: "шутер с которого скопипастили в свое время все остальное, сам скопипастил все возможное за эти годы" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Return to castle Wolfenstein один из моих любимых шутеров! который переточил раз 10... а COD World At War это точно получше Modern Warfare! и только потому: что в Warfare было удивительным только миссия в припяти всё остальным же он далеко не может похвастаться-рельсовый шутер... а World At war: просто шедевр как кино просто бест! почти каждая миссия заслуживает отдельного просмотра! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наконец видео нормального игрового процесса:
Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати что даёт кнопка "1" в бетке? Вся местность заливается светом. |
Графа даже очень нормальная(для движка-то Doom 3)
|
Цитата:
|
Возникает подозрительное подозрение,что на этой неделе "1С" на пару с "SoftClub'ом" скажут дату релиза
|
Всё супер,поиграю обязательно...
Но вот огонь в ролике...:dead: Но вообщем-то графика в ролике - достаточно хорошая...Для движка Дум3 :) |
Свежая инфа с сайта "1С" :
Wolfenstein: Гитлер капут! В печать отправлена русская PC-версия игры Wolfenstein — нового проекта студии Raven Software и компании Activision. Отечественный релиз долгожданного шутера от первого лица состоится одновременно с мировой премьерой проекта — 21 августа. PC-версия Wolfenstein, полностью переведенная на русский язык, будет представлена в российских магазинах как в обычной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Также в широкой продаже появятся полностью локализованные версии Wolfenstein для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. |
одиночка выглядит красивее чем мультиплеер
|
Цитата:
|
Return to castle моя первая игра и одновременно самый лучший экшен. Поэтому обязательно это игру преобрету.
|
Цитата:
|
Только еще раз прошел RTCW,еще раз захотелось поиграть.Не думаю что это часть перебьет RTCW,но думаю игра стоит что-бы купить лицку.
Кст Ролик мне Биошок напомнил,стиль графики похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати враг с теслой очень похож на Анклавера в тесле из F3
|
Уже можно скачать с торентсру)
|
Цитата:
пока только бета доступна для ПК |
Цитата:
|
немного о локализации
Цитата:
|
benzopil
это уже выкладывали здесь 1 или 2 страницы назад |
итак, я рискнул и скачал мультиплеерную бету. Честно говоря, не думаю, что за пару недель разработчики смогли исправить все присутствующие в бете баги.
Промадающие или размазывающиеся на весь экран текстуры... однажды симпатичный автомобиль, после того, как я подошел к нему, рассыпался у меня на глазах на тысячи полигонов... красочно, но не очень хорошо смотрится в игре. также я попытался заложить взрывчатку, подойдя вплотную к стене... и взрывчатка исчезла где-то далеко за ее пределами... в общем, не знаю, шлифовать и шлифовать, а они в печать отправили... |
benzopil
вообще-то несколько дней назад разрабы говорили что бетка не соответствует тому что будет в полной версии так что советую тебе подождать окончательного релиза игры-21 августа |
Цитата:
но появилась ого-го как давно |
Цитата:
|
Надеюсь этот Wolf не будет хуже старого доброго RTW.
|
Цитата:
|
Ну чё икс боксеры, как вам игра?)
|
Каша,
По-моему весьма логично, что первые впечатления обладателей бокса будут здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72538&page=5 |
поиграл вчера в бетку по сетке, такой CoD с супер способностями
Конечно графика в бетке не ахти, в Роликах лучше, Арсенал тоже толком не оценишь, 1х1 драйва нету и оценить нормально Вольф я не смог. Жду полную версию (%. |
Цитата:
|
Мне кажется от игры не надо ждать особенностей, это просто крепкий шутер
|
Эм, а кто-то горовил об особенностях? Я лично жду хороший шутер с хорошей графикой(если такая будет), пострелять немцев и вспомнить старый добрый вольвштейн.
|
Уже 18ое, а на ПК все не видать =/ Странно. Или я упустил инфу какую то?
|
21.
|
Покупателям Wolfenstein пообещали вернуть деньги за игру
Цитата:
|
Все же странно что игру не стали делать на Unreal 3 , хотя надо отдать должное Raven, на некоторых скриншотах игра выглядит лучше, чем некоторые игры на движке Unreal 3(Hour of Victory,Turning Point).К сожелению в бетке о графике судить рано,графа надо сказать не очень.
Вообщем за отсутствием хороших шутеров, "погонять" фрицев в Wolfenstein'е будет самое оно. P.S 200 пост! |
Народ,тут новость одна промелькнула:
Представителю журналистского ресурса PC Perspective удалось наблюдать в работе первую в мире графическую карту, поддерживающую DirectX 11. Как мы уже сообщали, первые видеокарты с аппаратной поддержкой нового API выпустит компания AMD. В данном случае демонстрировался ускоритель из семейства Evergreen. К сожалению, журналистам не дали запечатлеть на фото саму карту, которая находилась во время показа в закрытом корпусе системного блока. Известно только, что она занимала две планки на задней стенке ПК, имела пару портов DisplayPort и один DVI. Что касается самой демонстрации, то были опубликованы фотографии, где показано как при разрешении 2560х1600 пикселей новая карта с названием «Future card» в приложении D3D11 достигла результата 78 кадров в секунду. В роли бенчмарка выступила новая игра Wolfenstein |
А разве Wolfenstein поддерживает DirectX 11?В чем тогда смысл выбора именно этой игры, да еще и на устаревшем движке Doom 3?Или это "утка"?
|
wolfenstein НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ DX11 ! от куда вы ваще это взяли?
|
игра уже на торрент трекерах)))
|
Уже даже патч вышел))
1.1 Update List * When on the purchase upgrade confirmation screen, ESC now cancels the purchase instead of returning to the menu. * Sounds added for navigating menus. * In order to prevent names from running off the screen, character limit has been reduced to 10 characters on names * Fixed issue causing the Healing icon to remain after dying. * Sprint functionality has been modified so user can sprint longer, but has longer duration before being able to sprint again * Global chat now disables properly if disabled through the Server Launcher. * Fixed bug causing the grenade ammo indicator to reflect having one more grenade in your inventory. * End-of-round countdown voice-over takes priority over objective status voice-overs. * When a round ends, the scoreboard will default to the chat window. * Truck model in Canals has been updated so it is easier to complete the objective * Clan Tag text box in the Options Menu has been realigned * Audio countdown has been readjusted * The kill ticker color has been adjusted to the proper team color * MP43 melee attack speed has been slightly decreased * Added Quick voice chat that can be binded via the console (the new binds are _needEngineer, _needMedic, _needSoldier, _needHealth, _needAmmo) * Both teams should now be able to mute users properly * Soldier arm when holding Kar 98 has been improved * Reduced how far packs are thrown * Reduced how far grenades are thrown * Removed a chair near the crucifix in Canals to prevent the crucifix from dropping into an area where it could not be reached * Control options now feature separate binds for Use (resurrect, objectives) and Item (Ammo, Health, Satchel) * Choosing a random map rotation will work properly now * Added ability to change cross hair appearance through the menu * Fixed issue causing the crouch icon to remain after dying |
игра вышла?
|
Fisher12, на торрентах лежит. Многие уже скачали, всё работает. Русские субтитры, озвучка английская.
6.85 GB |
Обзор на IGN.com:
Скрытый текст: Короче 7.3/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, кто играл на компе как оптимизация?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл 15 минут, которых хватило на просмотр вступительного ролика, классно сделанного кстати и прохождения первой миссии.
Дали пострелять из MP-40 и какой-то винтовки. По ходу игры можно искать золото, на которое покупаются улучшения к оружию, а также документы, помогающие понять сюжет. Графика хромает на обе ноги, но нам ведь она не важна?)) Выдаёт стабильно 60 fps (вертикальная синхронизация), без каких-либо падений при любых ситуациях. Пока очень напоминает CoD. Буду проходить дальше, должно быть интересно, ибо в роликах видел крутые оружия и разного рода фишки а-ля "сверхъестественные способности" :) http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...bfL4TVuAx0.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...p13tJwA4t7.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...d4q2R8CVsW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...1Z0RISIVxD.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...pwrs8E3cf6.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...Apm34SRWg2.jpg |
Цитата:
P.S.Убило в достижениях:"расчленино","соженно"))) |
FoxhaunD, а чё трупы лежат в воздухе? Это баг или возможности героя?) Графика конечно не дотягивает до современных стандартов, но хоть как играется, поделись впечатлениями.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Вот ещё пару скринов: http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...Jg01BUs60S.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...UQvwY56FPk.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...rzR1zPTncU.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...K03GRY7fvH.jpg Первый скрин - карта города. Последний скрин - магазин улучшений. |
А мне вот интересно, откуда в игре взялись русские субтитры?
|
Цитата:
Русский язык изначально встроен в игру, наверно. |
Цитата:
:wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Так издатель вроде как Softclub
|
Car1son, вроде бы они совместно с 1с издают.
|
Guron, Что-то на сайте 1с я инфы не нашел.
Upd, нашел |
Поиграл в игру. Прошёл три миссии. В первых действиях игры очень напоминает СоD.
Но всё меняется когда... Скрытый текст: |
Поиграл в Wolfenstein примерно час и вот что могу сказать:
1) Согласен с FoxhaunD'om,что графика хромает на обе ноги,но впринципе приемлимая. (Графика на уровне Quake4) 2) Геймплей понравился.Живенько так,бах-бах и прошел миссию ^^ Геймплей очень похож на CoD. 3) Сюжет вообщем-то как и в RtCW,т.е. Третий Рейх нашел магические силы и хочет их использовать в войне,а мы должны помешать этому. 4) Итог.Я считаю,что игра вышла достаточно хорошая,конечно это не такой фурор,как был с CoD4.Вообщем крепкий среднячок :) 8 из 10 я бы дал этой игре... |
slay3r, а как там с расчленёнкой?
З.Ы. Монстры всякие как в RTCW есть? Или только фашисты? |
Guron,
Расчленёнка есть. Пока встретил только фашистов и фашистов-магов(стреляют какими то тёмными фаерболами и вешают щиты от пуль на фашистов) |
Guron, да да расчленёнка есть :) Но не думай,что там просто высадишь пол-обоймы в руку и она отвалится :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю.... игра на уровне RTCW?
|
Цитата:
Кстати насчёт тех хедкрабов: 1. Их нельзя злить и подходить в упор, иначе будет плохо... 2. Если в него стрельнуть, когда он будет пролетать мимо фашистов, то их всех жахнет током(смертельно конечно!). |
Играю на икс-ящике, там вроде графа приемлема. Или это из-зи того, что плевать мне на графу,т.к геймплей важнее?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD, по городу можно свободно бродить? Или это опять коридоры.
|
Sooltan DJ,
Да можно. Но некоторые места открываются в сюжетном порядке. |
AKA+, ну короче 6-7 из 10 :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
А может потому что играю на среднем, а не на тяжёлом. |
Цитата:
|
AKA+, цена скорее всего измениться, после того как товар будет на складе.
|
Цитата:
классный графон там! |
Геймплей:
http://www.youtube.com/watch?v=lTpfc-hYGaI Кстате, где искать конфиг-файлы ? Хотел лимит 60 фпс снять, а в папке base нету теперь привычных файлов которые нужно редактировать :( |
Analog, тебе скорее всего в проблемы.
|
Цитата:
А как реализовано окончание уровня? Как в прошлом "Return to Castle Wolfenstein": то есть появляется рамка, в которой указано, сколько и чего собрали? Тогда просто было легче искать секреты таким образом. А что означает значок "куратор операции" на карте? Конец уровня или основное/дополнительное задание? Цитата:
Пока оцениваю визуальную часть игры исключительно по скриншотам, трейлерам и той мультиплеерной бетке, которая всплыла неделю назад в сети. Игра мне больше пока напоминает "Doom 3 / Quake 4", чем "Тёмную Афину". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gamespot поставил 7.5/10
|
Поиграл:
Сюжет - стандартный бред про паранормальные исследования в нацистских лабораториях и нахоождение дрвених артефактов. Геймплей нагло скопирован у CoD 2, разве что теневой режим добавили (единственный плюс в здешних унылых перестрелках). Непонятно зачем сделали псевдооткрытый город, здесь он явно не к месту. Графика - уровень 3-4 летней давности. Все огрехи стараются скрыть блюром и тряской экрана, но не получается. Особенно хотелось бы отметить убогое меню, заточенное под консоль, аж бесит (я - пкбой). Игра получилась бы неплохой, если сдешним перестрелкам добавили интересных интерактивных ситуаций (как в CoD 4, ага), но нет, теневой режим интересен, но постоянно бегать подзаряжаться иногда нервирует. Вообщем где-то в районе 6-7 баллов. Да, кстати, перевод - гумно, в субтитрах идет постоянная отсебятина (тем более, что английская речь то отлично слышна и все огрехи слышны невооруженым ухом). Низачот. |
Скажу одно. Те кто не играли в первые части - сока не поймут. Точка.
|
У кого нибудь еще кидает в недопустимый графический режим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Улучшения не столько важны,сколько нужны :) Например больше патронов носить собой - нужно.Барабанный магазин - нужен. и т.д. Интересная экземпляры - по моему только для мега медальона,т.к. на оружие пока не нашел особо интересных...Улучшения как улучшения. Искать по всем углам золото - имхо не нужно...Само собой будешь их подбирать по ходу :) + с миссий дают золото |
Цитата:
А у кого какое любимое оружие в конце миссии когда пишут у меня МР-40.могу глушак на него поставить.а что значит прервать задание? если я его прерву я что смогу по городу погулять? |
Цитата:
Цитата:
Если собрать всё золото, можно усовершенствовать всё оружие или денег точно на всё не хватит? Можно ли потом переиграть, начав заново игру, дособрав ненайденное золото, открыть новые стволы и их улучшения? Цитата:
|
Цитата:
В российской версии всё то же самое, но субтитры на русском. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Глупый может вопрос, но страшные моменты есть?Ну или хотя бы пугать пытаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел я несколько заданий и вот собственно хочу огласить свое личное мнение
плюсы: 1.геймплей.ходим по городу,получаем задание,мочим фрицев,ищем золото и на них же получаем обновку к оружиям(прям как в Far Cry 2) 2.графика.несмотря на устаревающий движок,графа держится молодцом)))) 3.звук.качественный и все тут))) 4.паранормальные способности.порадовали))))) минусы: 1.озвучка.я тут конечно придираюсь может быть но все-таки-фрицы говорящие на чистым английским???эт нонсенс вывод-Far Cry 2 в антураже Второй Мировой но с территорией поменьше и играбельнее |
Цитата:
|
Razor Callahan
в начальном ролике фрицы на инглише балаболят в начале игры и не удивлюсь что и в дальнейшем |
я лично слышал Шнейль Шнейль и другое тоже на немецком.правда в самой игре а не в роликах.
|
Прошёл первую миссию.
Пока не могу сказать, как игра. Очень не понравилась её схожесть с Кол оф дьюти, прям вся механика оттуда: много слабых противников и пробежки от гранат. Хотелось бы механики Дум3 и RTCW - чтоб противники посильней, но поменьше. Хотя играть в любом случае буду, даже просто из-за названия! Сразу бросилось в глаза - наконец-то расчленёнка! Как я долго этого ждал! Вот парадокс: во всех играх на движке дум 3 графика хуже этого дума в разы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedF!eLd_XL, L4D Cтрашнее вольфенштэйна??:lol:
Не может быть. |
НЕ впечатлила игра совсем меня,поиграл с пол часика и удалил :(
|
DedMoroz, да о тайниках забудь :) Золото спрятано практически на виду :) Но это только ,если ты не собрался собирать всё золото на карте :)
Необходимости в улучшениях,я считаю нету никакой :) Но они бывают довольно полезны :) Например снайперский прицел. Цитата:
|
Цитата:
|
А какие бывают побочные задания и откуда они берутся? :)
|
Цитата:
|
Только слепой не заметит что авторы всячески пытались совместить насыщенность Call of Duty с глубиной Биошока, но получилось честно говоря фифти-фифти. Игра насыщенна только в отдельных эпизодах, в иных же недостаток компенсирован просто количеством врагов. РПГ елемент тоже посредственный. Подкачала сильно графика. В статике она хороша, но когда доходит до взрывов и т.п. чуствуеш себя где-то в 2006-2007 году. Это сильно вредит погружению в атмосферу которая кстати, очень хороша. Шарм у игры определенно есть. Лучшая игра августа месяца. Но если б ее выпустили осенью то вероятно никогда бы даже не заметил,что она вышла. Оценка - 8 балов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Doom 3 норм движок! и чё вам не нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть на следующий Вольф. Что то мне подсказывает что там будет использован Id Tech 5.
|
Цитата:
Я считаю,что такие игры надо ценить не за графику,а за сюжет, геймплей, и дух старого, доброго Вольфенштэйна.! ИМХО |
Цитата:
|
а в плане времени прохождения игра станадартная - 4-6 часов?
|
Цитата:
|
-Nicolas-, ну если ты просто пробежишь всю игру, ничего не прокачивая и не тратя вемени на поиски, и не винкая в сюжет и прочее, то я думаю да.
|
Цитата:
Странно, что никто не заметил до сих пор ошибку в "шапке" темы. Почему в разработчиках значится "id Software"? Данной фирме принадлежит только движок, на котором создана игра, и интеллектуальная собственность на бренд и вселенную "Wolfenstein". Разработкой сингла занималась "Raven Software", а мультиплеером – "Endrant Studios". Цитата:
Цитата:
|
Уфф! Прошёл уровень Раскоп это просто какой-то вынос мозга! и замедление времени и сама Сила! в некоторых местах пришлось напрячь мозг.удивляюсь умному АИ немцы настолько проницательны!один раз спрятался за одним окопом так туда две гранаты полетели!.надеюсь дальше игра только лучше.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Razor Callahan, выходит так.
|
У меня англ.версия, русификатор есть?
Цитата:
|
В мультиплеер на пиратке пока никакого способа сыграть нет?
|
Indisputable, у нас она вроде выйдет 20 августа.
|
Цитата:
|
Если в Windows основной язык стоит английский, то и субтитры будут английскими.
|
Всё что первое появилось сейчас скачал :) Начал говорят по англ,всё остальное на русском.Начал чуток поиграл,вроде норм,завтра подробней отпишусь
|
Цитата:
|
MEGADRON, не расстраивай фанатов вольфенштэйна, пожалуйста.:wnk:
|
Не окупится-смотря для кого.Фанаты купят,а их не мало.
|
А что там с RPG-элементами? Поподробней можно? И для чего собирать золото?
|
На что влияют уровни сложности?
Для чего предназначены фолианты? Нашёл среди данных чертежи улучшений? Что дают эти чертежи? Улучшения ведь всё равно на чёрном рынке производятся. |
ОГО! чё откопал Wolfenstein даже Анжелина Джоли рекламмирует видали да!? :)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А улучшать текущие можно и за деньги. Я только что купил за 1000$ улучшение замедления времени. Теперь почти полностью останавливается :) |
Прошёл храм. да как я и говорил игра просто не даёт заскучать. а это наверное самый большой комплимент для игры.а в игре дадут управлять транспортом?
|
Игра весьма динамичная,вот только не понравился вид оторваных частей тела,уж больно вид примитивный. Звезда направления аля CoD.
Я так понял десятым директом в игре и не пахнет ? |
Цитата:
|
Игра странная.Несколько свободный город не делает ее лучше,хотя мне нравится врываться в дома вышибив дверь,да и вобще он выглядит красиво,уютно,и правдободобно(всмысле типичный немецкий город)!Графика меня не впечатлила(наверно после хуареза),но она симпатичная.Мне понравилась физика,следы выстрелов на телах убитых(мелочь а приятно) а также их правдоподобное сгорание,расчленение и т.п.AI врагов впечатлил,они хорошо стреляют и активно юзают гранаты.Также само действо сражение выглядит красиво.Сюжет типичный .Итог-7.0.(и 33 раза 7.0)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По мне так главное чтоб в игре был геймплей. Этого в вольфе предостаточно, за что и нравится. ЗЫ,смысл выставлять оценку......всем по что за оценка,главное мнение об всех составляющих,которое вы и высказываете все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне начало игры напомнило "Прибытие Поезда" в HL2 )))))
|
Цитата:
А RPG элементы это лишь улучшение оружия и "магических способностей" за деньги |
Поиграл я в новый вольфенштейн. Что сказать, игра действительно на любителя поностальгировать, но только не за старым добрым вольфенштейном 3д, который проходя на харде ругался много раз. Его фанаты то могут идти дальше по своим делам. А сюда приходят за тем, чтобы вспомнить первый...сall of duti . Ведь все признаки на лицо, безполезные неписи напарники, орушие "прикрой меня, стреляю в воробья", враги, судорожно пытающиеся укрытся и высунуть голову для того чтобы в них попали, скрипты, чекпоинты - все в один один. Даже графика - хоть на движок дума 3 истратили тонну грима, в каждом встречном неписе виднееться старое доброе лицо капитана прайса :), а все фрицы сдаются бледыми клонами.
Вобщим моё уважение к id окончательно потеряно. Джон Кармак, тебе должно быть стыдно. Не следовало вобще трагать франчайз. Пусть бы покоился с миром. С другой стороны я не говорю что такие игры не нужны, некоторые и не знают, что в своё время сделал первый калл оф дюти. А некоторые и не проч его вспомнить еще раз в другом обличии.:) З.Ы. особенно понравилась озвучка. Всех персонажей, кроме блажковича явно озвучивали наши емигранты за кусок хлеба. За что им спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел 4 миссии и пока что очень доволен игрой: стильная, разнообразная как в визуальном так и в геймплейном плане. Графика конечно не очень радует глаз, но дело спасают яростные перестрелки и относительная разрушаемость окружающих объектов, адреналина просто море, и графические огрехи становятся не так заметны) К тому же порадовала магия, совсем немного проапгрейдился, но возможности уже внушают. В общем, имхо, игра на твердую 8)
|
Хех, в сеть уже просочилась версия от 1С. Полностью на русском языке.
Хотя моё мнение, с сабами играть приятней :) |
Цитата:
И пишется оно Call of Duty если чо :wnk: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел примерно до середины за одни присест :) Игра понравилась, очень похожа на ремейк 2001 года - Return to Castle Wolfenshtein. И сюжетно, и геймлпейно. И даже почти те же самые уровни - ферма, с подземной базой, раскопки, кладбище. Даже начало с Тирпицом. Единственное серьезное нововведение - медальон, позволяющий перемещаться в мир Тени. Весьма оригинально вписывается в общую концепцию игры, и вкупе с ностальгией привносит в игру новое. Также интересна система апгрейдов, и поиск золота и документов теперь реально обоснован. Если хочется оружие помощней и всякие примочки, то приходится шарить по уровням в поисках золотишка, которое припрятано весьма разнообразно, к примеру лестница, которая видна только из мира Тени, и т.п. Графика уже не первый сорт, но и отторжения не вызывает, звук на высоте, и даже радует русскими сабами, т.е релиз изначально multi6. Для Activision это большой прогресс.
В итоге очень крепкая игра, в которой ветераны будут ностальгировать, а более молодое поколение оценит сам геймплей, хотя некоторых фишек не поймут (к примеру начало точь в точь повторяет ремейк). Так что хоть это и ремейк ремейка, как ни странно бы не звучало, но весьма добротная игра, которую я оцениваю на 8,0 баллов |
Цитата:
|
скажите плиз. Как лучше всего убить ассасина?
|
AKA+, он возможно имеет в виду один из первых уровней RtCW, где в городок немецкий попадаешь, а потом в катакомбы спускаешься) Действительно, в сабже, за исключением открывающей миссии, начало практически такое же) Поностальгировал)
|
AKA+, первые уровни. Даже пивнушка есть :)
|
Цитата:
|
Давно хотел во что-нить такое поиграть. Как в старые времена. Легкий шутер такой. Главное, что он стильный как бы.
Несказать, что мне уж очень-очень понравилась игра, но поиграть надо. |
Цитата:
|
Кроме как читать фолианты, есть возможность открыть новые сверхспособности?
Мана сама регенерируется? Есть ли в игре побочные, необязательные квесты? |
Цитата:
Цитата:
Новые сверхспособности откроются и без них, однако апгрейдить не получится :) Правда я ещё не понял можно ли покупать фолианты... Цитата:
p.s. 31% игры прошёл, 3 часа играю :) |
Цитата:
|
Razor Callahan, мана фотонной пушки = патроны. Их покупать надо (200$ полный боезапас) или искать в игре, но попадаются они очень редко (я ещё ни разу не видел).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |