![]() |
Ylfast,и вообще.Запомните ФАйтинги(АнимеФайтинги и тд)не будут выходить на ПС .Это не выгодно производителям!Все прекратили оффтоп!
|
Ylfast
ну на пс3 и выходит. ЗЫ закалебали писать пк как пс пк - персональный компутер пс - плей стейшен. сичем разницу? |
Цитата:
|
|
Craver
Еще лучше... теперь я живу этим файтингом, уже охото поиграть)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
мне например в боксовой версии не понравились эффекты во время боя, в PS версии намного красивей выглядит.
|
Цитата:
|
Для начала приветствую вас !)))теперь по сабжу:многие играли в демку ?как джутсу делать ?и ещё никто не видел видео с Рок Ли охото посмотреть как он с открытыми вратами дерётся :)
|
Hit mc
на ютубе ролики есть, только там обычный боевой режим. |
Цитата:
|
Меж тем, комрадс, появился новый трейлер. Подавляющее большинство кадров мы уже видели (и даже музыка та же), но смотреть стоит разве что ради кадров с Кисаме и прочими, кто раньше мало появлялся.
http://www.gametrailers.com/player/41510.html Ну и японская озвучка, конечно, рулит. |
Что меня бесило в Наруто - эпик батлы на полсезона.
Типа в первой серии разговариваем почему мы деремся, кидаются друг на друга - конец. Вторая серия - делаем по 1 приему, осмысляем - конец. Треться серия - вспоминаем о чем поговорили и какие приемы сделали, один из героев валит другого убер ударом - конец. Четвертая серия - вспоминаем что сделали, герой который валяется на земле говорит, что прием во второй серии - это обманка, и делает свой убер прием. И так серий 10-15, пока приемы не кончатся. Вот поэтому я хочу в игру поиграть. Сюжет очень понравился, но слишком уж все затянуто. |
Там даже Джирая есть)) Игра для меня будет маст баем намбер ван)))
|
На gametrailer написано, что выход игры намечан на 4 ноября этого года, осталось не долго!
|
Цитата:
|
игра уже вышла вроде как, а никто впечатления не пишет :(
|
EDGARRUS
7-го ноября выйдет в европе. Еще неизвестно насколько у нас выход игры задержится. |
Дополнения для Naruto: Ultimate Ninja Storm бесплатно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost_Dobrik они и сделали первый сезон без филлеров
|
По правде говоря, с 1 по 134 серию филлеры встречаются как минимум один раз. Но я думаю, что их благополучно уберут.
|
es[19]
Цитата:
|
Цитата:
|
Люк Скайокер
Я тоже помню что где то были... |
да были они там, вон пожалоста када Саске с Наруто дрались там две серии они вспоминали что с Саске в детстве произошло(ну там как Итачи деревню вырезал).....
|
А разве эвент с Zabuza не филлер?
|
RyuekanS
Нет, это не филлер |
So Toyota
Тогда мне совсем непонятно почему Забуза не попал в список персонажей =\ |
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
|
RyuekanS
Я больше поверю списку от самих разарбов))), хотя ладо! Выйдет - посмотрим что да как... |
есть ощущение, что эта игра станет главным файтингом зимы и весны...
Хотя нарута шипуден аккел 3 может быть круче в разы.....Вроде тоже на пс3 выходит, но за пределы японии не выйдет 6) |
EDGARRAIL
Ну игра то для фанатов в основном, да и стрит файтер выйдет... |
До выхода игры в России Naruto Ultimate Ninja Storm осталось ровно 7 дней!!!
По данным сайта http://ps3.noizless.ru/ (справа коробка от игры и дата 7 ноября 2008) |
Ради этой игры и собираюсь покупать PS 3 и чтобы наконец - то посидеть на консоле в инете без тормозов которые у меня на компе оттого что железо не ахти.А по времени сколько примерно занимает игровой процесс? (без сайдквестов).Радует то что кооп есть и причём можно сколько влезет играть по сравнению с xbox live.
|
megaman8
игра еще не вышла так то... |
Видео ревью Naruto Ultimate Ninja Storm от IGN
Цитата:
|
Что насчёт разрушаемости в игре ?
|
megaman8,разрушаемость?Ты о чем?о_О
|
Теория Хаоса
Допустим применить разенган на дереве и чтобы оно в щепки.Просто так будет намного забавнее и реалистичнее как в аниме. |
До выхода игры в России Naruto Ultimate Ninja Storm осталось ровно 6 дней!!!
По данным сайта http://ps3.noizless.ru/ (справа коробка от игры и дата 7 ноября 2008) |
На боксе не было разрушаемости окружения;я имею ввиду не ящики или что - то в этом роде.
Добавлено через 1 минуту ShiRinGan Я уже в ожидании этой игры;тем более в коопе мона поиграть еее. |
Ghost_Dobrik
Сделана игра на порядок лучше чем тот же наруто для бокса (первая часть по крайней мере).Насчёт второй сказать не могу (так как не играл).Но я думаю всё же наруто для ps 3 рвёт naruto который на боксе,потому что японцы передают атмосферу намного чётче и лучше чем французы. |
megaman8
канечно лучше чем на боксе :)), на боксе такое ощущение что окружение как в обычной игре(ну тоесть, графика видна не вооруженным глазом), а тут все стилизовано под аниме, кажеся что прям так и нарисовано, с ходу даже можно подумать что это очередное аниме и есть, а на боксе сразу видно что это игра.....:) |
Народ, вы конечно меня извините, но вы тут чуть ли не кончаете от радости, что выходит игра. А меж тем, прошел слушок, что половину игры мы увидим только в виде допконтента(бесплатного): персы и уровни добавят после релиза, которые можно будет закачать через PSN. Обидно, раньше игру доделывали чтобы игроки увидели завершенный продукт, а теперь они сильно хотят успеть к рождественским продажам, потому и решили "доделать" игру потом =(.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, сколько и какие персонажи будут в игре?
|
Цитата:
Alex92 Скрытый текст: |
Установка Naruto: Ultimate Ninja Storm отнимет почти 4GB Цитата:
|
Цитата:
|
разъясните мне плз, геймплей буит свободный? или это только файтинг?
|
До выхода игры в России Naruto Ultimate Ninja Storm осталось ровно 5 дней!!!
Цитата:
VS режим - просто файтинг с компьютером или другом на одной консоли (сетевого мультиплеера нет). |
ктонить знает че будит входить в Naruto Ultimate Ninja Storm (Collector’s Edition)?
|
А ссылочку можно на коллектор эдишн ?Посмотреть хочется.
|
До выхода игры в России Naruto Ultimate Ninja Storm осталось ровно 4 дней!!!
По данным сайта http://ps3.noizless.ru/ (справа коробка от игры и дата 7 ноября 2008) Ghost_Dobrik В Limited Edition будет входить игра, саундтреки, 2 карточки и постер. |
megaman8
вот |
Ghost_Dobrik
Спасибо.А что это за карты ? |
До выхода игры в России Naruto Ultimate Ninja Storm осталось ровно 3 дней!!!
ShiRinGan
заткнись уже... megaman8 наверно какие игровые наподобие которых выпускает UDE |
А вообще по данным сайта gametralier.com игра уже сегодня вышла (но это америка)
|
ShiRinGan
Как бы одного раза достаточно. |
|
Круто,жду.Непременно хочется посмотреть пробьёт ли "разенган","вихрь":)
|
Cайт Gametrailers.com опубликовал видео-рецензию на один из PS3 эксклюзивов этой осени - Naruto: Ultimate Ninja Storm. *Смотрим*
Цитата:
Оценки правда не ахти, но... игра все равно достойна быть почти у каждого )))
|
RyuekanS
Зря оценки выставил. От этого интерес смотреть видео теряется. В спойлер хоть поставь чтоли. |
Цитата:
Я просто обычно смотрю ревью, чтобы услышать мнение и увидеть новые кадры, а оценки это в последнюю очередь. |
Оценивают игру все же со стороны обычного покупателя, а ему там ничерта непонятно будет, а для фанатов Наруты смело прибавляйте 1 - 1.5 балла.
|
у rise of ninja вроде ниже были оценки
радует то что файтинг в полном 3д т.е. не так что просто вид сбоку а как бы из-за спины..кинули в тебя звездочку не обезательно подпрыгивать можно в сторону сдвинться чуток и порядок) |
Цитата:
я ее возьму хотябы потому что там потрясающий сел-шейдинг, прям какбудто попасть в аниме.... |
Ghost_Dobrik
Ты прав, если бы игра была не по Наруто, оценки были бы 8-10.. |
Цитата:
|
Единственное что разочаровало, так это реализация комбо. Ничего не поменялось. Все также надо жать кружок. Хотя бы 2 кнопки сделали и то интереснее было.
|
Цитата:
|
Кто уже играл? Игра заменяет сериал или там просто пара катсцен?
|
Цитата:
|
Цитата:
кагда рецензент говорит что это все тотже наруто и считает это весомым аргументом не в пользу игры, то скорей всего и сам наруто ему не нравится, а это уже не объективное отношение..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сold
Как говорится не нравится,не играй ;)А мозгодробильных (кнопкодробильных) файтингов и так хватает. |
Цитата:
|
Понимаю :)Надо бы самому заценить,может всё таки не так казуально ?:)
|
Боевка как раз не примитивна... меня племянник 6 летний в соул калибур делает, а тут уже не может...потому что тут надо не просто на кнопки нажимать.. а думать, какую именно атаку надо тебе применить) естессна в наруто уже я был победителем.
|
тут уже просто идёт ацкент на использование пространства (не окружения типа бочек ящиков и тд и тп) в отличие от того же теккена где решает умение.
Чем хорош теккен своей боейвой системой, красивые приемы/удары и тому подобное Чем хорош наруто так это то что здесь есть где разгуляться и над чем подумать... рефлекторность и заучивание всех самых мощных комбо здесь уже отходит на второй план... т.е. получается нафига делать открытое пространство, если надо только комбо, комбо, комбо...тогда мы получим тот же теккен (или хуже) тока в "наруто" декорациях |
Игра супер!!!!! я уже купил и играл и через час опять буду играть! если хотите выходите в контакт в группу naruto ultimate ninja storm я там уже выложил 3 фото коробочки игры=))) а вечером ещё и видео буду выкладывать!=)
|
Скрытый текст: Те,которые уже пойграли,скажите, какой тама у Джирай,Итачи,Нейджи,Кабуто,Сандайме супер режимы? |
сандайме 3ий? (если да то) у него кажысь призыв смерти и обезьяна в посохе, что порадовало можно будет использовать 1го и 2го как помошников а с Орочимару так это вообще в тему...
|
Цитата:
хочу узнать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну выйдет Broken bond посмотрим что прессе больше понравится )... яб лично Storm выбрал)
вот что мне в rise of ninja действительно очень не понравилось так это бой, когда ударяешь время на доли секунды останавливается и так каждый удар... :/ тут нужен нон стоп а не то как противник зависает вместе с тобой при каждом ударе )) (да ни обидятся на меня фанаты творения Ubisoft) |
Сторм берёт верх своими битвами в 3д, а вот что касается мира и стори моуда, то я думаю, что в этом плане райс оф нинзя и брокен бонд лучше..
|
Caspito
Ты уже поиграть успел? |
Цитата:
тоже беготня по деревне, по лакациям битвы со всякими левыми ниндзя (хотя насчёт Сторма хз но в райс оф ниндзя была куча хз откуда взявшихся нинзя-бандитов) так что в таком случае сторм опять же лутше... да и лутше он уже тем что тут за одну игру будут все персонажи которые юбисофт распихивали по 2м играм |
Цитата:
И к тому же майкрософт как всегда следует по свойм принципам. Чтоб открыть персов...их нужно купить! Цитата:
|
Люди!!! Помогите где можно заказать,купить??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
включается... кудаже он без своих 64 ударов ) если уж на ящике включался(и даже на псп :) ) то думаю тут это будет просто в обязательном порядке Foxic в магазинах(покачто) нигде , если только заказать... |
Народдд!!!! скажите плиззз
Добавлено через 32 минуты а где именно заказать??? |
Foxic
В магазине купить. |
Цитата:
турбик
Через неделю.. или.. будет тоже что и с Соул Калибуром)) |
Думаю неделя и будет уже.
|
да я уже купи и поиграл=) дошёл до битвы с шикаку=)
|
шикаку.... шикарно? ) и где купил?
|
шикарно=)) купил в Италии.=)
|
Слыште, ведь мы входим в состав Европы, а сегодня (7 ноября) игра должна уже быть на полках наших магазинов. Меня бесит, что мы получаем всё самыми последними. Нам же ничего переводить не надо (а никто и не собирается), только этикетку сзади и всё!
|
Заказал коллекционку с гайдом на Play-asia.com вместе с LittleBigPlanet и Orange Box'ом, всё вместе с доставкой обошлось в 6 000р.Через 10 дней приедет ! :Grin: :cool:
|
Я не могу уже, ну сколько ещё ждать надо игру, пока она в нашей стране появится. Почему Россия всегда последняя в очереди?
|
Цитата:
Ra1nMan
мне поиграть в неё хочится, хотя русская версия очень кстати пригодилась (лучше с сабами.) |
Цитата:
Ra1nMan
я посмотрел на софтклабе даже в графике выпуска игр нету этой игры. |
|
Здравствуйте. Можете рассказать (подробно), как заказывать через Play-asia.com и как оплачивать товар, а то у меня не лады с английским. И они точно доставляют товар вовремя. Очень хочу эту игру.
|
На сайте Videoigr.net написано дата выхода игры!!! ЭТО ЗАВТРА!!! СЕЙЧАС ИДЁТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А она уже в магазинах есть или нету?
|
Nick34
Как я уже понял нет и ещё долго не будет!!! |
Прикиньте, я вот токо что посмотрел самый первый трейлер игры. Те арены , которые показаны там, их ваще нет в игре! включая арену коноха! чё за хреновина...зачем они не вставили эти карты=(((
|
Caspito
ты игру прошел? Добавлено через 48 секунд ShiRinGan С чего ты взял что долго не будет? |
So Toyota да прошёл=)
|
Caspito
А как тогда сюжет продвигается? Там ведь важные сюжетные события происходят... |
На сайте videoigr.net есть эта игра, но там предзаказ, а он уже закончился. А не знаю будет ли ещё предзаказ или появится сама игра в магазине. А после прочтения одного коммента
http://videoigr.net/product_reviews_...reviews_id=739 понял, что игру привозят из-за границы и теперь я уверен, что в магазинах МВидео, Эльдорадо, Цыфры и так далее игра на прилавках не появится, а предётся покупать только по интернету. |
ShiRinGan
Как будто от этого твоя жизнь зависит)))))), ну закажи на play-asia и все, а игра у нас все равно рано или поздно появится. |
Я прочитал на http://www.playgizmo.ru/?p=643 про покупку и у меня только несколько вопросов:
1. Кто уже заказывал игры через play-asia.com 2. Сколько надо будет ждать , пока игра поваляется на таможне и её довезёт курьер? Игра стоит 64,90$ плюс доставка 31.90$ только до Москвы, а потом до Питера. В общем я угроблю на игру 2700 рублей. ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Видеосравнение Naruto: The Broken Bond и Naruto: Ultimate Ninja 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами ролики между боями в Бонде лучше.Потом в Бонжде лучши голоса(говорят их озвучивали те же что и в Аниме)Потом оригинальная музыка.В Бонде ненравяться вот эти паузы после ударов.Да и оформление не очень в Бонде.В шторме по оригинальней)
Ну в Шторме лучше бои это и так ясно.Гейплей немного выше.Но насчет графики у меня какие-то сомнения) Добавлено через 1 минуту А вот мне интересно сам Киши учатсвовал при создании игры?(в Штроме или Бонде) |
Я сегодня был в одном игровом магазине, и мне сказали завтра или ЖЕЛЕЗНО после завтра она будет. Я уже отложил =).
|
Nick34
Мля! ГОВОРИ КАКОЙ ЭТО МАГАЗИН!!!asqd asqd У моей семьи ломка, а точнее: троюродный брат, племянник, сестра и 4 моих друга. Короче, когда я куплю эту игру - буду бухать!!! |
Да,человек скажи скорей !магазин,мне нужен магазин 8)
|
Nick34
И вообще, если ты и вправде нашёл, причём в наличии, а не предзаказ, ссылку давай, а не слова. Многие ждут эту игру, а ты нас всех тут пугаешь. |
Скрытый текст: Те кто уже пойграли,отпишитесь! есть ли тама пятерко звука и все такое. |
AsaqunE
Есть как НЕигровые персонажи. |
So Toyota
уже пойграл? тама драки пятёркой звука норм реализовали? |
AsaqunE
Я не играл, просто список всех персов есть на офф сайте, а драки там все хорошо сделаны) |
AsaqunE
Нетут там пятерки звука, там 5 битв с Кимимаро. Народ на форумах пишет. |
Цитата:
|
AsaqunE
тьфу! сорри, я перепутал... Добавлено через 1 минуту Или нет...вот короче - глянь сам) - http://ultimateninjastorm.com/ |
Цитата:
на ютюбе смотрел видео с Джираей,он ни разу не использовал рассенган. и на офф. сайте не написано про расенган. очень жаль. |
AsaqunE
ну там могли банально не написать все приемы... |
На videoigr.net идёт предзаказ!!! ИГра стоит 2279 рублей!!!
|
Сдрасте! Я по короче! Игра СУПЕР! Купил вчера. 5 штук на город в одном магазине. Я приехал через 20 минут как завезли осталась 1 Я ЕЁ ХВАТЬ И НЕ ОТПУСКАТЬ ИЗ РУК. Ну короче игра класс советую всем фанам НАРУТО!!!!!!
|
Nick34
1) За скоко ты её купил 2) про Россию чё-нить говорили (по поводу игры) 3) Ты чё нить знаешь, когда в Россию официально будут поставлять игру в простые магазины? И ваабще, когда будут поставляться в магазины игру??? |
asqd
So Toyota,1+ Ско-ко моно спрашивать про игру в магазинах...такими темпами и в психушку попась можно)))Когда придет до России будет известно... Кста а до какого периода идет сюжет в игре? |
Сам игру тоже хочу и жду. но прочел на геймку по моему что игра выходит 15 января 2009 года в Японии и в середине декабря еще в какой то азиатской стране, типа Китай. Ето к тому что у нас игра по неоффициальным источникам (какой то форум) игра выйдет как в Азии. Короче вывод крепится и заказывать в инете если невтерпеж :(
|
Теория Хаоса
До событий Shippuuden, то есть ровно до битвы Наруто с Саске у водопада. |
Цитата:
т.е. у нас должен осуществляться завоз из любых этих 2х точек хоть из-за океан хоть из за границы) это уж как магазины с кем наладят кантакт (кстати говоря), а через инет иной раз заказать проще, некоторые 2 месяца ждали пока к ним привезут МГС4 |
asqd
До начала филеров, Шипа начинается позже по аниме, это по манге сразу после этого =) |
cамая последняя сюжетная серия 220 аналагичная манге где Нарик уходи с извращенцем..собсна здесь должнобыть по идее до этого же момента
|
ShiRinGan
1)за 100$ - 560 гривин 2,3)Да у вас в Петербурге и Москве будут в ограниченном количестве в конце этой недели. А в остальных городах на неделю пожже! ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Добавлено через 1 минуту В игре будет до битвы Наруто И Саске на водопаде. Я по тихоньку продвигаюсь!))) |
Может, эта тема всем надоела, но я вроде нашёл интернет магазин в котором продают с наложным платежом. Я завтра напишу его.
|
Быстрей =)))Я уже не могу как хочу поиграть,и вообще как обсуждать игру когда в неё играло 3 человека с форума ?так что пусть люди делятся находками =))
|
клёво 1-2го хокаге вроде можно будет скачать как игровых персонажей с ПСН (да и все остальные сапорты (помошники) тоже) (или хотябы большинство)
|
Spy-Shadow
Ты уже играешь в игру? |
Цитата:
я жду зарплаты и если она до зарплаты не появится то придетс заказывать:) вот кстати Скрытый текст: |
Жесть).Надеюсь в питере игра продаётся.
|
бонусный костюм толи за полное прохождение толи за прохождение всех побочных квестов
Цитата:
|
инфо по контенту,в европ. сторе,доп. миссии:
Круто первый и второй !Только как за них будут проходить бои,ониж непобедимы...
|
Цитата:
|
турбик
Согласен, там уже много "непобедимых" персонажей по сюжету - Саска, Какаши и т.д. Цитата:
|
Да,кстати щас на ютубе видео смотрю,Рок Ли c вратами реально читерский какой то.Зато "непобедимого" Итачи все гасят фи.
|
Цитата:
радует что в игре есть ко-оп |
Цитата:
|
я тож но везде пишут эт раз.. а поскольку у игры нет онлайн режимов то ко-оп как и поединки между чулавеками проходить должны с одной консоли
да и вот Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=yCRWln...eature=related
и вы убедитесь прелести деревни Коноха! очень прикольный ролик! |
Поиграл в демку naruto ultimate ninja storm.По динамичности и по графике лучше чем на х360 : naruto rise of ninja и naruto broken bond.
|
Цитата:
|
а можна менять языки,просто Наруто без японского не Наруто!
|
Блин, кто-нибуть отзовитесь?!
|
Sanyok...
Hameleon44 Даже в демке была и аглицкая и японская озвучка. |
ShiRinGan
Вот это офигенная новость. Добавлено через 3 минуты турбик Да нет,не только это.Просто мне лично так кажется игра просто всем лучше.Насчёт джуцу: нажимаем треугольник персонаж концентрирует чакру быстро нажимаем вроде на O и делаем приём.Либо два раза треугольник и O.Да там тупо на кнопку =). |
по сколько дзютсу имеет персонаж примерн?интересует какаши,итачи какие у них?
|
Слушайте парни, я чет не догнал!
В ютюбе смотрю ролики простых один на один. Какаши против кого-то. я заметил, что перед боем че-то выбирают. И похоже дзюцу тоже!!! Там он выйбрал призыв собак по моему. И всю драку использовал токо это, никакого райкири не было! эт же тупо! надеюсь что я не прально заметил! |
турбик
http://ultimateninjastorm.com/ Там список приёмов.Насчёт всех хз. Добавлено через 25 секунд AsaqunE Нифига есть райкири (даже два).Если второй можно назвать райкири) |
Naruto
А че в игре сюжетных роликов нет?
|
LightDead
Есть конечно |
Я уже пол игры прошел а Сюжет описывался тока в брифингах перед мессией.
|
LightDead
Скажи. Там как идут миссии. Ты подходишь к человеку и после этого с кем-то дерёшься или что-то ищёшь? Опиши выполнение миссии. |
Йаху, парни !
Скрытый текст: P.P.S.Жаль что нету Онлайна. |
В ревью геймтрейлерс была упомянута некая Diorama где можно посмотреть ключевые моменты в миниатюре и свободно двигая камеру. Много ли там фрагментов?
Было б на самом деле прикольно, если бы можно было бои записывать и в ней просматривать. |
Завтра уже игру получу... Уже игра эта млин снится начала!
А правда, что для того, что бы в неё играть на 4гб контента качать? |
А где вы игру заказываете?
|
Можно на ты...
В Украине, в городе Днепропетровск существует сеть магазинов JAM, ну там у моего папы знакомый работает. Вот я и попросил его, что бы он игру достал(я фан Наруто). И вуаля 480грн и завтра буду играть! |
Цитата:
Цитата:
Armandeo Вот те мой вопросы они с Забузой дерутся?! в 1на1 можно все дзюцу использовать?! не как я описывал раньше? |
Да, игра занимает 3.9 ГБ, но для меня не критично, ДМС4 весит например больше, да и ГТА4 тоже.
Диорама составляется из нескольких игровых вещей, таких как фигурка персонажа, игровой музыки и тому подобного, покупаются они за игровую валюту.В диораме, насколько я понял описываются бои из аниме, такие как они там были, но неполные, секунда 5 идут бой, у меня только диорама как Наруто с Нейджи на Экзамене дрался. |
Rost360 дай пять я тоже из Днепропетровска только игру купил позавчера, ну ты знаеш в МОСТ-СИТИ тама есть отдел на втором этаже возле игроленда!)))))))
|
Ага Palystation называется))) А за сколько ты её брал?
Если хош могу дать точку там по 300грн игрухи на плойку покупать можно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |