![]() |
Скажите, как музыку копировать с флешки на жесткачь к боксу, просто
музыку с флешки играет ,а как ее переписать я не знаю. |
Detektor
надо болванку писать в формате аудио сд |
Цитата:
|
Detektor
Никак |
X-BOX 360 Шнур компонентный HD AV Component Cable
Это и есть HDMI кабель? И как определить привод?А то куплю ещё с Lite On |
Gimli
Нет это не HDMI кабель, а вот что Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обновление Xbox Live Marketplace 10 июля
Цитата:
|
Можно ли определить привод по коробке?просто завтра беру бокс и не знаю чё делать.В интернет магазине за 13тыс с копейками можно взять,приехать на пункт выдачи и забрать(элит).Но боюсь что это будет не фалькон и особенно что привод Lite On
|
Люди SORRY если повторный вопрос ,Я купил консоль и гдето видел типа вертикально её держать вредно,отведти please ведь нет разницы ,как стоит консоль?
|
Цитата:
|
SSovec
Объясни please че в такого в этом приводе Lite On? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Bad Day
вообще теоритически считается что консоль лучше ложить плошмя(горизонтально).Объяснять почему так рекомендуется не буду,немного в падлу.Ты полистай,тут где-то на эту тему уже вёлся дискашен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Майкрософт даже никто ничего про это не говорил, просто кто то придумал что горизонтально ставить надо
|
Я не пойму.Приставка после февраля этого года скорее всего с Lite On,так?А где показана дата сборки?
И ещё.Тут посмотрел,совсем рядом со мной,с барвихой,есть магазин белый ветер,в дрим хаусе находится.Можно там брать? |
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой: вообщем х-бокс c самого момента покупки был подключен по HDMI и ни когда не включался по другому, примерно месяц назад купил переходник HDMI-DVI и решил для интереса подключить к монитору, после подключения выставил разрешение 1360х768. Потом подключил обратно к телевизору а разрешение осталось то же что и на мониторе, хотя до этого стояло 720р. Сегодня включаю бокс а на экране телевизора высвечиваются какие то помехи и ни чего не понятно, сначало грешил на шнур HDMI но с ним все в порядке. Пробовал подключать обычным AV кабелем - черный экран. Три раза делал сброс и все возможные манипуляции и ни чего не помогло.
|
Gimli
дата сзади, над юзб и гнездом для инет кабеля? ти чо, ее не расматривал шоля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Killjoy
Естественно как хочешь так и ставь. Работать она будет и так и так. Вопрос в том, в каком положении она будет лучше охлаждаться. |
у меня вопрос хотьи тупой.Через какую сеть сидишь в боксе?
|
Sharky92
эээ,т.е через какую сеть? |
Подскажите какая длина провода у проводной версии геймпада.
|
Цитата:
|
Shugazum
Ну как бы сказать мне на комп, в нужной теме писал мне не ответили пишу сюда ведь XBOX 360. А на беспроводной для компа неохота тратиться там ещё он на батарейках работает |
Цитата:
Когда докупал второй, ходил по разным "гипермаркетам электроники" чтобы подешевле найти, и проводного геймпада ни в одном магазине не заметил. |
Shugazum
Ну значит жду ответа от обладателей таких геймпадов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaL2L
О это и хотел узнать как раз от компа до кровати. |
Я в теме FAQ по XBOX360 увидел типа,если дата производства будет выше, чем 2007-08-24, тогда имеет смысл искать Falcon дальше,у меня
29-09-2007 получается выше и это не falcon чтоли? |
Bad Day
Ну посмотри что на блоке питания написано.Если 175W значит фалкон. |
danilqa
Фу :) 175W. |
У меня непонятная ситуация.Если в интернет магазине заказать в белом ветре бокс элит получится на 1000 дешевле чем просто в магазине купить.Но ведь привезти мне могут не фальконовскую сборку или что совсем плохо с приводом Lite On.Что посоветуете?
|
как определить какой у привод у консоли?
|
$hepard
Читай FAQ Вот |
Gimli
Бери в обычном магазе и убедись что это фалкон с бенком... хотя насчёт бенка ты только дома убедиться сможешь. :) $hepard Вытащить трей. |
есть ли в продаже HDMI-кабели отдельно от консоли?
|
$hepard
есть |
Shandor
Незнаю но покупал 1,5 года назад. |
ReVeRs
зайди на тему FAQ по XBOX360 и сравни там все фишки которые должны быть у консоли серии Falcon. Тебе сюда |
скажите если у меня телевизор50 гц,а для игры надо 60 гц игра будет играть?у меня телевизор поддерживает 480р,а для иры надо 720р играть будет?
|
Цитата:
|
Какой нужен переходник чтобы подключить бокс к ЭЛТ монитору?
|
htc
На 480р тоже можно играть (графика хуже будет просто) |
Снижение цены на Xbox360?
Цитата:
|
Это в Америке, а в России как были так и останутся
|
Относительно недавно цену и так снижали,вам что много?
|
емае,скоро уже по 100$ начнут продавать...
|
Эх элит на 3 штуки дороже получится,если считать что про стоит 11к плюс 1к за хдми кабель.Но блин этот элит так класно выглядит....Приводы у обоих бены(если до февраля этого года)?
|
Gimli
Да бери ты ПРО и не парь мозги ни себе не людям. |
Народ!Как узнать какой прошивкой прошит мой привод?Что ли можно верить продовцам при покупке бокса?Куда и как самому посмотреть надо что бы узнать?...И ещё Это правда что у прошивки ixtreme 1.4 шансов быть забаненной в лайве гораздо меньше чем у остольных прошивок?
|
Gimli
"Плюс 1к за хдми кабель" не нужно. Он в комплекте с элитом идёт. Кстати какой формат чисел у них там где консоли собирают? У меня сзади консоли написано 2008-01-02. Это второе января или первое февраля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SSovec
На МСовское барахло цены завышены. Можно такой же по качеству кабель вдвое дешевле купить. |
darkwingz
Есди уж дело пошло до экономии, то берется аркейд, покупается HDMI-кабель недорогой + если надо проводную или беспроводную гарнитуру. А винт зачем? Для демок? Для роликов? Для того и другого существуют видеоревью. РАзве что для 2-х эпизодов ГТА. Вот и соббсна все. Если надо сэкономить. 256мб для сейвов с головой. |
кто-нить знает ссылку на инструкцию(желательно подробную) об соединении двух боксов в локалку?Очень то хочется с другом погамать...
|
Цитата:
|
Народ,ну если не знаете ссылок подскажите кто что знает.Всё ж надо по старинке делать(через обыкновенный сетевой кабель)IP вводить на обеих консолях,маски,шлюзы?Может это вообще не возможно (ОБЪЕДИНЕНИЕ ДВУХ КОНСОЛЕЙ В ЛОКАЛКУ)?
|
Цитата:
|
darkwingz
А где? там где обсуждают комповые сети?я же не компы собираюсь в сеть объединять а два бокса,кажись я в нужной ветке(тут обсуждают боксы и все вопросы которые их касаются,вот объединение боксов в сеть и есть вопрос который их непосредственно касается). |
Сколько сейчас стоит на бокс беспроводной хедсет и реально ли его найти? Да и нужен ли он сильно?
|
Slighter
Да попробуй для начала соеденить два бокса кабелем и выставить настройки автоматически. Уже немалая вероятность что они обнаружат друг друга. |
Уважаемые Xбоксеры, помогиет бедному студенту разобраться! Собираюсь приобрести Xbox360. Начитавшись всяких обзоров, статей, форумов возникли вопросы на которые нет ответа, т.к. я заядлый писишник и немного стремает ситуация с перегревом:
1) насколько актуальна проблема трех огней для консолей версий Premium и Elite? Слышал, что для Premium она очень актуальна, а для Elite проблем с перегревом не наблюдается. Так ли это? 2) на что следует обратить внимание при покупке консоли 3) какие две игры порекомендовали бы для знакомства с консолью? (GTA4 можно не называть) 4) правда ли что версия консолей с HDMI имеет меньше проблем с перегревом? Заранее благодарю за ответы! Не сочтите их глупыми, |
htc
1. В новых комплектациях консоли процент поломок очень мал, ито возникает только при неправильной эксплуатации. Элит и Премиум старых версий горели одинаково. 2. Лучче чтобы был фалкон, для этого на левой стороне коробки консоли есть стикер, на нем должен быть вольтаж 175В. Если 203 то уже не то. Или на блок питания смотри на то же. Так даже достовернее. 3. Halo 3, Mass Effect. Можно еще Gears of War. 4. Да. Цитата:
|
htc
1.Для начала Premium package уже давно не выпускают.Проблема трех красных огней сейчас не сильно актуальна(конечно если у тя консоль на Falcone).Вместо PREMIUM ВЫПУСКАЮТ PRO,А ВМЕСТО СORE SYSTEM IS ARCADE SYSTEM.У Elite вообще данной проблемы не наблюдается. 2.На наличие материнки Falcon а не зефир. 3.B.COMPANY,ARMY OF TWO 4.Cейчас все консоли майкрософт новой ревизии выпускаются только с HDMI ВЫХОДОМ,соответственно проблем с перегревом у всех консолей(которы на мат.плате Falcon) гораздо меньше. во-первых, ты опоздал, во-вторых, плюсы выпрашивать запрещено, в-третьих, написал по большей части ерунду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.digital.ru/goods/gamebox-.../all/89113.htm
Этот хдми кабель для бокса сгодится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в телевизоре есть только audio и video вход я смогу подключить XBOX 360 к нему
|
htc
Сможешь |
Цитата:
|
Я консоль на днях покупаю.смотрел на сайте магазина где хочу купить с консолью идет СOD 4,а сейчас бегаю по городу ищу GTA 4.
HDMI-кабель подойдет любой или только с маркой Microsoft XBOX 360? |
Цитата:
|
Всё таки я не пойму.Если консоль собрана после февраля этого года,значит в ней 100% лайт он?
|
Gimli
Точно не известно насчет всех.ВВозможно только чать консолей с лайтом а часть с бенком |
а просто записав обычные файлы WMV на диск на боксе можно их смотреть?
|
Shandor
не пихая ты в бокс чуш всякую , глазок портица . |
Цитата:
|
Срочный вопрос.В интернет магизине белого ветра сказали что на складе есть элит.Я узнал дату сборки 24.10.07.Но проверить по блоку питания смогут только через 2 часа(я сказал им что там должно быть написать 175w).Скажите плис как думаете это фалькон или зефир?
|
сто процентов фалькон
|
Мне кажется что зефир . Хотя не уверен .
|
Цитата:
|
Просто я был в магазе одном дрим хаусе,там видел элит тож сборки 24.10.07,и на блоке питания было 203W.Значит однозначного ответа нет.Ну ладно 2 часа потерплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как ещё можно фалькон распознать кроме как по блоку питания и коробке?Ведь наклейки подменить можно
|
Цитата:
|
Хех а у меня странно 3 индуктора но они расположены как в фальконе)
|
Sharky92
Значит у тя Зефир |
Цитата:
|
Sharky92
Что мешает посмотреть на блок питания и узнать фалкон или нет? |
Блин нифига там не понял.Попонятнее можно?Позвонили сказали что 175W написано.Но проверить надо что не надули как в эльдорадо одного тут
|
Gimli
Че ты мозги нам паришь?Раз 175W значит 175W.Ты же не в эльдорадо покупаешь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
cколько можно это перетирать уже, надоели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот брал в белом ветре, но у меня зефир, хотя брал недавно 3недели назад, дата изготовления 22 Августа 2007г, есть HDMI порт, вообщем лохонулся я, про то как определить не знал, в магазине сказали что ФАЛКОН...уродцы они такие:mad:
|
Скажите в лайв можно ток через wi-fi?
|
Prince cree
не обязательно. можно играть и через простой модем,главное настройки задать |
Цитата:
|
Завтра выложу фотки,мож определите фалькон или зефир.На коробке написано 175W,правда у меня такое ощущение что приклеена,не 100% ровно сидит,попробовал ногтём отклеить,не получилось.На блоке питания не приклеено ничего это видно и я проверил,175W написано.Если это фалькон то получается что коробка от бокса старая(она и правда старая,видно)и они приклеили наклейку с 175W,чтоб понятно было.В общем завтра заряжу фотик и фотки отправлю а теперь я спать
|
Люди. Можно ли на XBOX 360 смотреть фильмы с обычных DVD или нет?(просто мне сказали, что можно)
|
Den'SSS
Цитата:
|
А образы с играми можно на любом DVD приводе записывать???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Gimli
Ты вообще ппц.Наклейка на ВСЕХ коробках бокса наклеена. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, нужна помощь. Подключил свой бокс сначала через SCART переходник. Все хорошо, но меня не устраивает качество изображения. РЕшил подключить через Компонентный AV-кабель в режиме HDTV. Потыкал все правильно. Но не могу найти на своем телевизоре самого изображения =\ Телик - Sony Bravia KDL32U3000 Может у когото такойже, как выйти на изображение с бокса? И еще. Если я докуплю HDMI кабель (в телике есть) Сильно ли будет заметна разница? Оно стоит своих денег? И как тогда нужно будет найти картинку бокса? >_<
|
Цитата:
|
Steam61
Переключи канал на av(не телевизионный0,конечно черезHDMI кабель картинка в сто раз будет красивее чем через все остальные.Бери HDMI кабель и не парься(я первый раз встречаю человека у котрого в телике есть HDMI РАЗЪЁМ и он его до сих пор не подключил,чувак без HD ты не сможешь хорошо заценить консоль). |
А есть разница между HD ready и Full HD ? У меня рэди.
|
Цитата:
|
Подведите ктонибудь итог... Есть телек HDready, xbox360, компонент. РАзница компонента и HDMI высока?
|
Цитата:
в full HD разрешение 1080p большенство игр на Бокс работает в 720р, так что для нее не обязательно фулл ХД (он для блю-рэй фильмов и HD DVD) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Там ^^ остался еще один вопрос =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что..? Сейчас говорим о том нужен ли HDMI кабель для 720p....я свое мнение сказал!
|
Вот такой вопросик к обладателям Xbox360, хочу сравнить беспроводные геймпады от Xbox360. Вот например в компьютерном варианте он работает на батарейках (наверно перезаряжаемых), и вот что бы это выяснить хочу узнать на чём работает оригинальный пад от Xbox360 на аккумуляторе или же на перезаряжаемых батарейках?
С меня + |
DeXel
в беспроводной батарейки. но можно докупить аккамулятор и зарядку к нему. -вот сам аккамулятор -вот зарядка для двух батарей -и наконец,зарядка,с помощью которой можно не вырубая джойстик заряжать аккамулятор |
Miraje
Т.е. если я куплю это то я получу и аккумулятор и зарядку, с помощью которой могу подзяражать геймпад даже от USB компа? |
DeXel
вроде аккамулятор покупается отдельно. а насчет юсб - нет. |
Miraje
А вот эти от чего питаются, надеюсь от сети? |
Цитата:
Вроде всё гуд,поиграл полчаса в викинг,ни че не греется.Только насторожило,с обратной стороны бокса виднеются два вентилятора.Так и должно быть?Сфоткал я на камера очень тупая и не знаю как фотку выложить. И где можно 100% купить акумуляторы для джоя без провода.Такие говорят 500 рублей стоят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gimli
У всех кулеры видны на боксах, должен ведь воздух свободно выдуваться, но мне кажется что все равно эти кулеры слишком закрыты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципи повезло тем у кого есть HDMI, там особо заморачиватся не надо, да и ты знаеш за что платиш!
|
Цитата:
Такие же кабеля можно было бы купить рублей за 200-300. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще это обычные аккумуляторы, пальчиковые. используют их где попало, в фотокамерах и много еще где. |
Кто-нибудь знает как подключить беспроводной джостик от XBox 360 к компу?
|
KinkBass
нужна спец фигнюшка |
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, в России Pro версия XBox 360 тоже подешевеет?
|
Цитата:
|
Alatorn
Нет,только в Америке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin
Для висты не нужно драйверов,только для ХР надо |
Цитата:
|
подскажите плз.где можно купить Хбокс360 в Краснодаре?
|
Попробуйте плис определить.Качество отвратительное но другого нету...
http://img293.imageshack.us/my.php?i...scn2638qx1.jpg http://img293.imageshack.us/my.php?i...scn2639mk7.jpg http://img293.imageshack.us/my.php?i...scn2640ob9.jpg На наклейках написано 175W.Кстати это значит что бокс жрёт 175 ватт в час? |
Pro версия идет с геймпадом который питается от батареек или от аккамулятора?
|
Gimli
блин,че тебе не понятного!? 175 - Falcon, выше - зефир! какая тебе разница - фалкон,зефир?! горят они также!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Gimli
Слушай,че ты ноешь?Написано 175W!!!Что тебе еще надо-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда появится Jasper в России?
|
Gimli
Цитата:
|
htc :D да он ещё и в америке то не появился
|
Stаrscream™
Цитата:
|
это новая материнская плата для Xbox360 под кодовым именем «Jasper». Но реально новые модели Xbox360 на этой плате появятся лишь в августе 2008 года
На новой материнской плате уменьшены в размере чипы памяти, а графический чип от ATi будет производиться по 65нм-технологии. Согласно плану, Jasper должен снизить стоимость производства и улучшить надежность консоли. Все эти меры должны полностью устранить проблему «трех красных огней смерти», преследующую Xbox360 с самого начала производства. Уменьшенный в размерах графический чип выделяет меньше тепла, что благоприятно сказывается на климате внутри консоли. ________ |
Цитата:
|
htc говорят что 60 гиговые версии с ней будут, подожди чуток, скоро и так август
|
завтра покупаю консоль и телек.возьму PRO+(СOD 4) версию консоли и телек TOSHIBA 32R3500PR за 30к. Уже закупил HDMI кабель и второй беспроводной геймпад.осталось только найти GTA 4
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хочу купить наушники 5.1. Телевизор у меня старый, бокс подключен через тройной тюльпан. Нужен какой то переходник на остальные аудио провода, чтобы потом к нему подключить наушники. Как он называется, где можно купить?
Буду очень благодарен. |
Продаётся ли Лайв на год в М-Видео?
|
PIRran
вот тут есть |
RagHaR
Наушники 5.1??? Ни разу не слышал. Но я подсоединял систему 5.1 через вроде белый тульпан когда еще тоже по старому играл телеку, переходник отдельно продается, конечно звука объемного не было, да и фигня все это! |
Подскажите чё делать.Завтра уезжаю далеко,а брату надо бокс прошить,чтоб без меня мог играть.Где можно прошить поблизости?Живу в п.с.Барвиха,7 км от МКАД.
|
Gimli
В Москве как будто мало кто шьет. |
Ну подскажи,я вот не могу найти.Мне надо чтоб недалеко от станций беговая либо белорусский вокзал либо савеловский вокзал.И желательно подешевле,тот чел мне вообще нахаляву прошил,хотя я его и не знаю
|
Вопрос: а самого обычного (не HD) хватит, чтобы играть на x360? А то у меня друг хочет его купить, то телевизор у него не HD
Может тогда ему через монитор играть(у него 20 дюймов)? Я слышал для этого надо кабель докупать, как он называется? |
Ivan Robot
Да.Только графика будет не очень |
Ivan Robot
понадобится купить комплект VGA HD AV Cable для подключения к монитору Добавлено через 1 минуту в Arcade какой привод? |
Народ Я купил Arcade, просто Pro был не комплект и всего один, на коробке написано Серебряный статус Xbox Live. Скажите что это такое.:lamo: в Xbox
|
Altair5
можно лазить по Xbox Live |
А как долго?
|
2 Altair5: сколько хочешь )
|
30 дней, начиная с любого момента
|
собираюсь покупать Arcade сделана в 2008-01-05 какой у неё привод?Ещё на блоке питания написано 175w max это фалькон?
|
htc
Бэнк скорее всего |
не 30 это с голд аакаунтом(тоесть играть по сети можно только 30 дней , потом платите) , а с Сильвер подпиской (стандартной) ничего покупать не надо и платить тоже, с ней можно просто лазить по лайву(демки там всякие, картинки качать :)
|
htc вот приводы http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69982 175W это фалкон
|
Новости с сайта мании
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |