![]() |
Кстати, почему выбирают оптический прицел? Ведь на такое же расстояние, можно стрелять и с колиматорным, у него, даже обзор больше, удобнее.
|
And
Ну оптика точнее всё-таки, да и зум играет роль - иногда в колиматор не увидишь врага или не сразу сообразишь что это враг... Я одно время с оптикой на клаше отжигал, многих с одного выстрела выносил, да и снайпов снимал... |
Согласен с And колиматорка удобней намного для меня, хотя когда еще был зеленый думал,что оптика круче, но потом понял, что ошибался, но это,опять же,смотря кому, кто-то так дюбит,кто-то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я коллимааторку уже вообще не ставлю, только глушак %)
|
TrIm
Я тоже. И заметил что у некоторых видов оружия, при глушителе на стволе, убойность выше. |
Цитата:
|
Скорее всего, это только кажется, из-за того, что кучность выше.
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь ставил глушитель на нее? Поделитесь впечатлениями. |
Рэд Шухарт
Отдача меньше, удобнее. Добавлено через 51 секунду Без коллиматорного прицела ничего не удобно. Лучше привыкать к оружию без модуля, что бы на КВ было проще. |
Цитата:
А в КВ я не участвую, так как в кланах не состою и играю просто для фана. |
Цитата:
Ни когда в кланы не рвался,для меня обуза только это... Я на все колиматорку ставлю,она мне самоой удобной кажется, оптический тоже хорош, но обзор маленький совсем |
А я на все с чем играю, глушак ставлю, а целиться привык через надульный прицел. У некоторых стволов он конечно не очень удобный, но сейчас уже это не играет для меня роли. Просто многие стреляют ориентируясь на вспышку выстрела, так можно снимать даже очень хорошо заныкавшихся врагов, ну и звук конечно - палево... На М14 глушак тоже норм, хотя я с ней сейчас не играю, на харде Г3 выгоднее.
А ещё когда-то ставил на М14 опитку, неплохо получалось играть с ней. |
Цитата:
Цитата:
|
Я теперь с не очень большого расстояния пытаюсь всех гасить без прицела - поставил третьим перком неподвижный прицел, оч. помогает. А так тоже почти на всех пушках глушаки, либо пушка без всего
|
TrIm
Очень помогает возможность присесть, повышается точность, и в тебя сложнее попасть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я с ним попробовал как-то бегать- чуть не блевал потом =) Цитата:
|
Цитата:
|
AbuAziz
Как раз сейчас, набиваю хеды на штурмовых, с колиматоркой набиваю намного больше, чем с оптикой, мб у меня не получаеться с ней играть, но почти всегда удобней с колиматорки |
FreeRun
Тут вобщем спорить безсмысленно, кому как удобней, тот так и играет, для меня кемперить с оптикой было удобнее, хотя-бы потому, что меньше приходилось напрягать глаза, всматриваясь в даль... А пистолеты-пулемёты например, я прокачивал вообще без прицелов и тоже довольно быстро прокачал... |
Опику раскачавает, вот и не так удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ab1
ПРосто это было так произнесенно, "пули сами летят", такое чувство,что ты в это время на диване лежишь. Цитата:
|
Их тут нет)
|
Цитата:
|
Я создавал хороший класс(для уровня 29) но зашёл на сервер с Zombie Mod и всё обнулилось :'( :'( :'( (Я скачал точнее этот ЗОМБИ МОД и перезашёл на режим БЕЗ МОДОВ а там 1 УРОВЕНЬ!:()
|
У меня щас впринципе 1 класс, играю на харде
Г3 с колимматорным, дезерт,патронаш, ген помех, последний выстрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, Г3 с колиматоркой, Коки-малоки, видать, "активный" геймер, но даже так Г3 нет смысла "цеплять" лишние боезапасы =\ |
Я, патронташ сейчас беру, только когда играю со "скорпионом", у него реально быстро кончаются патроны.
|
True йожЪ
Посоветуй, что вместо патронаша взять. играю щас на харде в саботаж.Просто на харде фиг поймешь скока у тебя патронов, а так спокойней))) |
Вот классы моей сестры:
G36C с калиматорным прицелом,3 световых,генератор помех, мученик Ак 74У с калматорным прицелом,3 световых,двойной выстрел,экстремальная подготовка M249 SAW с рукояткой,M1911 c глушителем,ловкость рук, экстремальная подготовка M4 с калиматорным прицелом,AK-74У с калиматорным прицелом,3 световых,командо,экстремальная подготовка M21,M1911,мины,джагернаут,экстремальная подготовка PS: у неё 39 уровень |
Ну так Все хорошо но вот мученик...
Потом зачем снайперу джегернаут? Мне кажется убойная сила лучше.. Так же желнзеын легкие считаю предпочтительнее(правда они позже откроются...) |
VITIK123
Я иногда ставлю снайперу джаггенрнаут, что бы если по мне откроют огонь, я бы успел побыстрее улизнуть. Но это только на харде, а то снайперки не с первоговыстрела убивают. |
N.A.Z.
А я предпочитаю убойную силу. В результате почти всегда убивает с первого выстрела. |
Я же, на снейперку ставлю только железные лёгкие, а то, часто жертву можно пропустить, по причине этой задержки дыхания.
|
Класс Silent Assault---G36 c ACOG(для методичного отстрела личностей,при небольшом количестве играющих на карте)или Подствольником (для массового дестракшена,когда играет большое количество игроков) и Р90 с глушителем,перки идут Overkill и Last stand.
Класс Sniper-Elite---СВД,Дигл из перков стоят Uav jammer,Iron Lugs и Клейморы,дымовые гранаты. |
А у меня уже г3 с минами, геном и проникающим выстрелом.Вроде побоеспособней предыдущего класса.
|
Цитата:
|
And
Лучше ставить памосвкие классы:) |
Цитата:
Главное- не использовать его всегда, а так, время от времени =) |
Да ну, вместо подствольника лучше пару мин взять или патронов. Хотя сам иногда беру когда нубы доканывают)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пара лишних гранат не помешает. |
помню как меня все ругали за то что я с мучеником играю теперь все изменилось....
1. п90/глушак ,3 грены ,генератор помех ,мертвая тишина 2.М1014/рукоятка, ловкость рук,экстримальная подготовка 3.мр5/калиматорный приц., 3 грены, убойная сила, неподвижный прицел 4.рпд/рукоятка,джагернаут,неподвижный прицел 5.барет/оптика,2 мины,генератор помех ,железные легкие |
Цитата:
Стандартный прицел лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 клас вместо 3-х грен лучше поставь саперную команду ИМХО класс получается полностью скрытный + возможность видеть мины и с4 (в найти и уничтохить и на кв очень помогает) 2 класс предпочтительнее выглядит так m1014( пустойили колиматор для понта) Патронаш ( очень быстро кончаются патроны у дроба), убойная сила, неподвижный прицел ( точнее стрелять важнее) 3 класс вместо неподвижного прицела поставь проникаюший удар ИМХО МП5 не П90 - запас маловат для стрельбы от бедра |
Цитата:
Ну, а за место патронажа можно нацепить "Три оск. гранаты", "Три доп. гранаты", "Мины", вобщем, что тебе по душе/по тактике игры) AbuAziz Ну, дык, не только патроны, быстро кончаются, но, и, сама тактика, не требует экономичности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я чего то не понимаю разъясни пожалуйста! Цитата:
|
Цитата:
|
$he1
Зачем тогда тебе снайперка? Всё-таки она для дальних дистанций, а от бедра через всю карту не стрельнёшь... Не, ну мож ты умеешь, тогда извиняй... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
от бедра это сидя?? :йануп:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщето большинство cо снайпы лежа стреляют)хотя смотря какая карта |
Цитата:
|
Цитата:
и вобще то в этой теме обсуждают классы :frown: ))) а ни как удобней стрелять из снайперки :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$he1
Глушак отличная штука)Не только шум от выстрелов убирает так и еще отдачу снижает)Так что у меня глушак на всех пухах где тока мона) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более что Цитата:
|
Цитата:
они же не могут идти на передовую |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь ничего не стоит присесть в одном местечке, наставить мин, выждать первый фраг, затем сменить позицию, другую, третью, и обратно на начальное место (если, конечно, осталась хотя бы одна мина) и так по кругу - тут не то что соблюдается какая-то солидарность по отношению к другим игрокам - так банально больеш фрагов наработаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, что для моего стиля вечного нуба у которого когда он злой все получается подходит именно 3 спецгранаты, sleight of hand и steady aim.
|
беру ак47 с колиматорным прицелом, ставлю убойную силу, мученика и рпг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше учиться играть без колиматорного прицела, если вдруг глушак надо поставить то у тебя уже и скилл прицеливания через надульный прицел есть.
|
Цитата:
|
Класса всего два:
"Чистый снайпер"- R700 или Barrett 0.50 перки Патронтаж,убойная сила,железные легкие "Все для комфортного отстрела"- Золотая СВД,вторым оружием АК-у с глушаком,перки Мины,Коммандо Железные легкие. Больше из оружий не раскачано ничего |
Я беру убойный выстрел,Выстрелы сквозь стены,(чтоб урон максимальный был:wnk: ) и 3 гранаты ну думаю на чтонить поменять.
|
Играю с MP5 + глушак и красный тигр. Пистолет: "пустынный орел" золотой. Перки ставлю: 3 осколочные, двойной выстрел, неподвижный прицел. Дополнительная граната: шумовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и кстати он у меня только открылся, я на нём ещё не погамал. ставил до этого последний выстрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
And
В сто раз полезнее, особенно на харде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня: 1.Спецназ 1 и 2: П90+глуш(1) или мп5+глуш(2), Патронтаж(1) или саперная команда(2), глушитель радара, проникающая сила.
2.Снайпер: СВД, мп5+глуш, мины или 3 особых грены, командо, проникающий удар 3.Штурм: М4+оптика, патронтаж, глушитель радара, проникающий удар. Лично мне отлично подходят, я на месте одбычно не сижу, если снайпера выбираю, то действую по принципу: сделал выстрел, сменил позицию. А без проникающий удара никогда не хожу, потомучто люблю через стены стрелять. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите кому М16 понравилось?
|
Цитата:
|
Кстати почему мп-44 получается на 55 уровне? Ведь оружие гавно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AbuAziz
согласен на крушении самая вещь Не подскажите какой клас лучше сделать с М16? |
Цитата:
|
Цитата:
А так, это типа пасхалки, напоминание о предыдущих частях игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
$he1 Просто из МР44 очередями не надо стрелять, можно быстро, но "еденичками", с коротким перерывом между выстрелами. Хотя из него иногда вообще попасть нереально, а иногда попадает вообще туда, куда не целился))). В общем, калаш лучше... |
Любимый Класс:
Р90, Глушитель. Перки: Мёртвая Тишина, Генератор Помех, Мапёрная Команда. Почему именно так? Да, Р90 не хватает убойности и проникновения через стены (Разве что через Дюралевые заборы). Но в ближнем бою пушка супер, кучность и скорострельность делает своё. + С Р90 бегаю дальше, т.к. походу пушка легче. Генератор и Мёртвая Тишина исключительно для тихого и бесшумного проникновения в тыл. Ну и Резать, это вообще моя страсть. Я лучше убью одного противника ножом, чем 5 из автомата. Хотя иногда влом бегать пол карты за вражиной, и просто стреляю его. Но если есть возможность зарезать, всегда её воспользуюсь. Ну а Сапёрная Команда - когда по карте постоянно бегаешь (А бегаю я постоянно, кемперить немогу вообще. Не усидчивый я человек)) ), то просто напросто часто спасает от Клейморов, которые я ненавижу))) Всё это относится исключительно к ХАРДКОР режиму. Не играю в простой ржим Принципиально. Ибо Гумно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Унижать мне некого, мой сервак я хорошо знаю, там играет много моих знакомых. Просто люблю подкрастся и зарезать. Что бы там не говорили, мне просто нравится))) |
Просто на обычном режиме нож-самый верный способ убить противника.Киляет с одного попадания,но пока подойдешь на такую дистанцию,несомненно,могут убить из огнестрельного.Хотя когда бежишьв коридоре каком нибудь,и мимо пробегает противник,можно в догонку попробовать пырнуть ножом,наверняка убьет,не тратя патронов.Хотя все зависит от реакции
|
Цитата:
|
Меня напрягает такая (довольно распространенная) ситуация, тебя убивает враг, а через секунду его режет твой сотимовец. Тоесть есби-бы он не подходил к врагу в плотную чтоб зарезать, а расстрелял бы его как только увидел - ты был бы жив...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мало людей видел которые хоть как-то нормально играют с мп44 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Штурмовик АК+глушитель Кольт 1911 Патронташ Двойной выстрел Проникающий удар 2)Диверсант МП5+глушитель Кольт 1911 Патронташ Убойная сила Проникающий удар 3)Пулеметчик Первый пулемет+рукоятка Кольт 1911 3 особые грены Джангернаут Экстремальная подготовка (бегать сцуко тяжело) 4)Тень Узи+глушитель Кольт 1911 3 особые грены Убойная сила Экстремальная подготовка 5)Снайпер Р700 Скорпион Мины Коммандо Мученик |
Впринципе согласен со всем кроме:
5)Снайпер Р700 Скорпион Мины Коммандо Мученик Во первых думаю что ген помех для снайпера полезнее коммандо, пистоль в умелых руках будет помощнее скорпа. Муча тоже мона на что-то более полезное например на проник выстрел. А мины нужны ИМХО) |
М4 коллиматорка генератор помех мертвая тишина сепарная команла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
$he1
Не факт) можно попросить его убрать муча) А вот если не убирает тода нуб) |
Цитата:
|
Сейчас, я смотрю всё устаканиваься начало, есть "правильные" серваки - там постоянный контингент "нубское" не использует (я играю на одном германском серваке, так там даже за "банни" (стрельбу в прыжке) кикают с сервака). А есть очень либеральные серваки - там юзают всё и никто не кому не предъявляет... Вот сейчас играл на одном таком, всё есть: нубомёты, пулемёты, последние выстрелы, мученники... И это не помешало мне занять первое место, а я играл с МР5, "саперной командой", "генератором помех" и "мертвой тишиной". А главное - в чате никто никого не обзывает нубом, крысой, нубометчиком и т.д. Вообще почти не пишут, на экран смотреть приятно.
|
Цитата:
|
Да все, убрал уже. Норматив выполнил и
надобность отпала. |
AbuAziz
Э а что нубского в стрельбе в прыжке? |
ar4y
Ну, некоторые считают "банни" нубством, потому что это единственная возможность убить врага, у которого реакция быстрее и который стреляет точнее. Вот на том серваке, о котором я говорю, за это реально кикают. |
AbuAziz
И дураки. Это правильно. Врядли можно назвать нубом того, кто прыгает из-за угла, или при встрече с противником. На сервах с фэйс-контролем по скиллу так только и делают. |
По большому счету если в игре есть Нубометы и мучкники и.т.п то по идее это должно использоваться. Однако некоторые люди этим слишком злоупотребляют ( стреляют только из нубомёта или не имеют классов без мученика ). Если люди мграют с нубометом то я конечно не выдерживаю, а вот с мученике еше нужно убить ( лично я уже привык что почти всегда когда ты кого либо убиваеш падает граната и моментально убегабю в сторону. со стороны смотрится смешно , но по другому не как!) В последнем выстреле тоже особо ничего нубского нет ИМХО есть такие которые с пистолета стрелять не умеют. Сам я никогда ни чем этим не пользуюсь - по правилам клана нельзя ( да и сам я не позволяю себе этого сделать )
ЗЫ зацените класс Мини-Узи + коллиматорный прицел Патронташ, Ловкость рук, Неподвижный прицел((проникаюший удар)или - или) Принемается любая критика. |
Цитата:
|
Цитата:
2)мины у меня с другими пушками 3)играю только на харде, соответственно и так мрут хорошо 5)не вижу смысла в ловкости рук без патронташа (на узи), ИМХО быстро кончаются потроны если от бедра в ближнем бою палить ( что я и делаю) 6)я ошибся. у меня как раз и стоит неподвижный прицел |
Снайперский класс:
1.СВД. 2.M1911 c глушителем. 1 перк Мины. 2 перк генератор помех. 3 перк мертвая тишина. (это у меня везде =)) Штурмовой класс: 1.G3 с коллиматоркой 2.Дигл Перк 1 саперная команда перк 2 двойной выстрел перк 3 мертвая тишина |
VioDorz
зачем кемперу мертвая тишина? |
Цитата:
МР5 + глушак Саперная команда, Генератор помех, Мертвая тишина |
Цитата:
|
Класс "Nubus Vulgaris"
1. FN P90 с коллиматором 2. HK G36C с подстволом 3. Перк 1 отсутствует 4. Перк 2 - Коммандо 5. Перк 3 - Мученик :gy_gy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оружие
АК-47 Перки Гранаты 3x, Джагернаут, Мученник Играю пока исключительно на калаше ====> Поддержим отечественного производителя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с тем, что легкие не нужны. Замечаешь врага, за секунджу задерживаешь дыхание, и хлоп! Мозги растекаются и смешиваются с пылью войны.
|
На этих буду играть пока не открою новые перки которые нужны!
Ragobam Ога я нуб! Всего лишь 18 лвл! Ты таких нубов ещё невидел! |
[HarD][CorE]
Не юзай хотя бы мученика, лучьше относиться будут. |
[HarD][CorE]
Я видел как ты играешь и не говорю, что ты нуб. Однако все перки что у тебя стоят - нубские. |
Недавно узнал такую хрень.. P90 теперь считаю нубовской пушкой! Что за идиоты придумали такое? Понимаю ещё мученик, подствол..
|
stalker_m
Считают, я если честно почти про каждое оружие и перк, хоть раз слышал что они нубские. Вот вчера назвали нубом за использование "мертвой тишины". |
Идиотизм))
|
Цитата:
|
-=FlinT=-
Может конечно глупый вопрос , но на что можно эффективно заменить Мученника? |
[HarD][CorE]
Да хоть на "проникающий удар", когда знаешь карты, легко через стены убивать. А еще "мертвая тишина" - в тыл к противнику безшумно бегать. На крайняк "неподвижный прицел" от бедра шмалять точнее будешь, я с ним долгое время ходил. |
[HarD][CorE]
на что угодно, люди к тебе лучше относится будут)Я с проник выстрелом бегаю, а на снапу легкие вешаю) |
А я люблю комбинировать пушки (коммандо), например G3 и MP5, меняю когда какой случай попадёт, если на дальнем расстоянии стреляю, то использую первую, когда в коридоре или в подворотнях, вторую.
|
Слишком частое употребление слова "нуб" в этом топике. Кстате, одним из самых скучных пушек считаю м4, ибо слишком уж просто с него убивать. То что рукоятка по дефолту стоит это невероятный фэйл со стороны разрабов. Она дает серьезный диспбаланс, ибо пушка черезчур мощная, и точная. А я последнее время стал юзать в основном мп5 с глушаком, USP 0,45 (дигл не переношу, слишком слабая пушка, усп делает ее хотябы скорострельностью, убойность тоже на высоте). Из перков только с4, генератор помех (на харде в основном играю), и неподвижный прицел. В 3 списке перков только его и юзаю, ибо там особо нечего выбирать, в основном какая то фигня (экстремальная подготовка разве что хороша). К слову, с мп5 перс бегает почемуто гораздо быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне нра тоже рашера брать, так сос пины всех Коццать.....это же так интересно пол часа бегаешь за жертвой и бац.....промазал ударм ножом и он тебя застреливает в упор....)))ФАН
|
PostMan.
меня один раз читаком обозвали за то что на карте удар, противник накрыше стоял, я выбежал зачемто повернулся, увидел прицелился и убил, а он даже пальнуть не успел... |
я сторонник снайперов и следовательно вооружаюсь
m-40a3 m9 с глушителем из специальных способностей использую Steady Aim |
Цитата:
Цитата:
|
1. Снайпер.
Свд Пистолет: usp или m1911 (с глушаками) Перки: 1-мины или патронаш. 2-генератор помех. 3-проникающий удар. 2.Штурмовик. Мп-5, м4 или калаш (с коллиматоркой) Пистолеты теже usp или m1911 (без глушителей =)) Перки: 1-Саперная команда. 2-Увеличение ущерба (на обычных серваках) на харде-ловкость рук. 3-Пробивная способность пули. |
Штурмовик.
1.Ак47. Без модулей. Перки:1. Патронаш. 2.Убойная сила. 3.Мертвая тишина или Проникающий удар. 2. М4. Глушитель или коллимоторный прицел. Перки теже. Диверсант. Мп-5. Глушитель. Перки- патронаш, УС, Неподвижный прицел. Р-90. Глушитель. Перки- Патронаш, Двойной выстрел, Проникающий удар. Снайпер. Первая снайпа. Перки- Мины, УС или Гениратор Помех, Проникающий удар. Барет. Перки- Мины, Командо (Ставлю п90 или мп5 или скорпион) Проникающий удар. Пистолеты- предпочитаю м9 с глушителем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
igroman1996
омг! пушка и так нубская. так надо чтоб вообще вся обойма за пару секунд улетала >_< |
Цитата:
обоймы, врага можно сразить... |
У меня вот такие классы, собственно:
1. Диверсант. Основное оружие: MP5 с глушителем. Пистолет: Кольт без глушителя Перки: Три ослепляющие гранаты ...........Убойная сила ...........Неподвижный прицел 2. Снайпер Основное оружие: СВД Пистолет: Кольт с глушителем Перки: Мины ..........Убойная сила ..........Проникающий удар |
Цитата:
|
Sniffer
Потому что МР5 реально крутой, если с ним поиграть достаточное время - то начинают получаться прям-таки невероятыне килы (когда и сам не ждал что попадешь). Я ставлю на него глушак, или вообще ничего не ставлю, колиматорку не люблю... |
Цитата:
|
Штурмовик:
Оружие:АК-47, без модулей. Перки: 1.Патронаш. 2.Убойная сила. 3.Проникающий удар. Диверсант: Оружие:АК-74У, без модулей Перки: 1.Патронаш. 2.Убойная сила. 3.Неподвижный прицел. P.S.Помоему единственный норм модуль это глушитель, хотя кому как........:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал класс -_-
Скрытый текст: |
Nеrо
Ха, решил не заморачиваться с писаниной... Нормальный такой диверсантик... |
AbuAziz
А помойму будет лучше выкладывать скриныЮ завтра я тож выложу и всем советую скрины выкладывать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |