![]() |
У многих так,или только у меня тени лагают? Нет мягких теней,одни пиксели-особенно на лице при разговорах. Атмосфера портится.
Комп-Quad по 2.4 на ядро ,8800 GTS640, 2 Gb оперативы. Дрова и DirectX свежие. Мож чО в настройках убрать?,кроме тени? |
DjeDi-k
Сглаживание включал? Оно, если что, только через драйвер запускается, в настройках игры нету. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли распределять очки умений команды самостоятельно? искал, не нашел...
|
geo
Отключи в настройках игры параметр "Автораспределение". |
geo
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашел посты, что тут разбирались с ошибкой
"Rendering thread exception: General protection fault!" но так и не нашел решили ли ее. Я даже XP переустановил на Vist'у. Думал из-за этого, но все зря... Ошибка все равно осталась... |
Возникла такая проблемка.
При посадке "Нормандии" в Цитадель (в самом начале огромная махина) возникает чёрный экран и всё. Т.е. слышно как корабль садится, но картинки нету. |
Август
Попробуй снизить графические настройки, может игра просто тормозит %) . |
Craver
Shotgun Папочка Шак Не похожее реплики а одни и теже, я думаю что это локализаторы или при портировании что то накосячили. |
Mithrandir
Тупой довод, смысл в них один и тот же, в некоторых вариантах может повторятся предложение, и в этом заслуга не локализаторов, а самих Bioware. |
Август
Почитай здесь возможно поможет: из ФАК-а. Скрытый текст: |
Глупый может быть вопрос, но не подскажете ли:" Как делать в игре скриншоты(Print Screen не работает),а то многие выкладывали их?"
Может надо изменить что-нибудь? Заранее спасибо. |
Цитата:
Если и правда не работает, то установи Fraps и назначь любую клавишу для снятия скриншотов. |
SeLLuN
Вбей в Google "Скриншотеры"(или как там эти проги называются?). Проблема решена. |
Через программу FRAPS можно делать скриншоты
|
Люди помогите, когда на планете Новерия(вроде), включаю систему магистралей и сажусь в поезд, начинается загрузка, а потом игра вылетает на рабочий стол.
|
Люди проблема насчёт установки лицензионной игры на Vista X86 SP1.
На XP устанавливается, а на висте - нет. Почему и как решить? P.S Думаю такой вопрос задавался, но думаю поймете, что на форум тяжело зайти и искать лень и всё такое. |
эх...похоже не потянуло у меня машинка эту игру :( не помогли мне ваши советы((( всё равно спасибо.
А системка моя такая: GeForce 6600GT Pentium 4 (2,4Гц) Ram 1280Мб |
Август
Ооооо... ну и чего ты хотел от такой машины? Не обижайся. рекоммендую сделать апгрейд, если денег не жалко, но лучше все-таки подождать пока не выйдет увесистый патч для этой игры. |
Цитата:
|
Август
Нет, ты не так понял. Если только ради этой игры, то сначала подожди патч, а потом уже делай апгрейд, а то в игре стока глюкаф... Ты с ума сойдешь. |
у меня проблема с тенями на лицах персонажей. именно на лицах. они глючат. никкого такогоне было? как решить?
|
Цитата:
Вот,попробуй-может поможет: Как исправить "корявые" тени на лицах? Открываем "Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config\BIOEngine.ini Ищем: DepthBias=0.012000 Правим: DepthBias=0.030000 Цитата:
|
не по теме наверное, но как включить сглаживание на самой карте (не в настройках) на виндус виста?
|
un-named
Тут на одной из прошлых страниц кажется было написано, как включить сглаживание. Сам я не пробовал, но говорят, помогает. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1262 |
Народ, при установке игры просят установить Nvidia Physics. В игре вроде физики, кроме взрывов и эффектов пуль ничего нету, так зачем нужна эта Nvidia Physics ?
|
Цитата:
Поддерживаемые продукты: GeForce GTX 280 GPUs GeForce GTX 260 GPUs GeForce 9800 GTX GPUs AGEIA PhysX Processor (All) Release Notes (v8.06.12) :( |
Смерть
Цитата:
|
Kapitalist
А 8600 GTS поддерживает? А то я щас не у себя дома, дома у меня 9800 причем две штуки :cool: . |
Цитата:
На 8800 уже скоро включат поддержку.Вообщем поддержка Nvidia Physics идёт начиная с карт на G92. Цитата:
|
А как скриншот мне на форум выложить, я чет не догоняю? А то я словами спрашивал, так мою проблему никто не понял.
|
ViJey
Цитата:
Как? Я подробно описал это в 2002ом посте... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Masseffect
Ответ можеть быть только один - либо на Висте играешь, либо лжешь. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 10 минут
У меня после нескольких минут игры зависает Mass Effect.Звук заикается , а экран становиться черным. Дрова последние 175.16, аппаратное ускорение звука отключено. Помогите плиз!!!!!!! |
Слышно что-ниубдь о патче для галактической карты? А то уже замучился ждать, а поиграть хочется...
|
У многих есть проблемы с галактической картой, она просто не открывается. FAQ читал, no cd-юшник скачивал, не пошло. Я их штук 5 попробовал, все которые нашел.
Не поперло, имеется ввиду то что карта как не открывалась так и не открывается |
Всем привет У меня глюки жесткие в галактической карте (нельзя по миру перемещаться)че делать?
|
Привет всем! Я играл за штурмовика и при создании перса можно было выбрать бонусный навык "штурмовые винтовки",вчера снес винду и переустановил игру создаю игрока опять штурмовик но бонусный навык выбрать не дают. Что нужно сделать чтобы можно было выбрать этот навык?
|
Цитата:
P.S:Вспомнил :) : Скрытый текст: |
Если игру свернуть, выйти на рабочий стол, то обратно потом разворачивается черный экран (со звуком). Приходится убивать процесс masseffect в диспетчере задач, и запускать игру заново.
Это как-нибудь лечится? WinXP SP2, Ati X1950XT Спасибо! |
У мя проблемка, не могу удалить игру... :)
Вылазит вот это окошко, после запуска деинсталлятора. Чё делать? Как удалить теперь игру то? Скрытый текст: |
Racer-93
Удаляешь папку с игрой и по желанию ветки в реестре, что страшного) |
Racer-93
юзай uninstall tool(последних версий) Свой вопрос:проблема появляется сразу с чтения диска-пишет"файл не является приложением win32" Чё за фигня? |
у меня вот какая проблема-на висте в в меню создания пекрсонажа толи проблема с освещением толи чё-при приближении к люцу оно становица чёрное и чуть освещаеца с правой стороны....на нигера обасраного короче перс похож....на XP ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО
|
[SavioreR]
Дрова попробуй на видео сменить. |
Какие у меня шансы, что МЕ на моей ХР пойдёт без сучка без задоринки?
|
DiRTMan
При условии что руки прямые и растут из нужного места - 100% так как конфа хорошая. вот только я немного боюсь за видео. Довольно редкая карта и могут возникнуть проблемы. Ну свежие дрова само собой разумеется. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а МЕ под Висту х64 как-то подстроен специально или работает так же как и на х32?
|
Теоретически должно быть одинаково, но на практике......
|
http://ipicture.ru/uploads/080711/3u4sjs5deJ.jpg
После миссии где Кайен погибает, на корабле начинается загрузка новой миссии. Долго грузит, потом выкидывает на рабочий стол и появляется это сообщение. |
Agnus Dei
освободи место на диске с файлом подкачки и увеличь его, может поможет) |
Цитата:
|
Agnus Dei
ПКМ на моем компьютере, вкладка Дополнительно - Быстродействие - вкладка Дополнительно - Виртуальная память, кнопа Изменить, выбираешь диск и задаешь размер |
Та же фигня была у многих со сталкером, но там она просто неврубалась.
|
Цитата:
|
Поатрубай ненужные проги (снизу спрпава и альт контр делом)попробуй ухудшить настройки графики, вытащи диск, и.т.д. пока фантазия некончится.
|
Agnus Dei
Лучше поставь фиксированый файл подкачки. Например 3000 (у меня стоит 2500 и всё норм) Ну как уже сказали поотрубай проги (аськи всякие мейл-агенты, антивирусы) |
Цитата:
|
Я вроде нашел лекарство от вылетов.Короче я делал так:
Перед игрой вырубал все проги чтоб память не жрали а после несмотря на то сколько оперативки у вас много или мало увеличиваем файл подкачки.Мне помогло с МЕ и с King's Bounty там у мя тож выкидывало.Проверено на видеокартах ATI.3 часа гулял никаких вылетов и ошибок.Я лично файл подкачки ставил такой 4092. |
И как вот это:
Цитата:
Цитата:
|
Когда вхожу в Президиум(Цитадель) перегружается комп. Что делать?
|
Ждать Патч, или прокачивать комп, скажи конфигу.
|
В июльской (№7) Игромании же написано что на XP игра то вылетает через десять минут (а на висте всё нормально) , то вообще запустить не могут да всякие синие экраны смерти вылезают каждые пять минут так что все у кого XP дружно переключаемся на висту ради ME. Все у кого ещё нету журнала купите (если не лень) и обязательно посмотрите страницу 17.
Кстати странно но у меня XP SP2 и всё работает нормально. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: У меня тож всё норм на ХР,а у друга даже не запускается... |
из установленной игры можно как то выдернуть и посмотреть ролики?
|
Там ролики на движке,так что никак
|
Цитата:
|
у меня проблема - немогу зайти в игру в ланчере нажимаю играть и ничего не происходит -- виста дрова новые
|
Здравствуйте, у меня проблема. Игру установил нормально. Лицензионная копия игры. Лицензионна Vista Home Premium. Запускаю игру, стоит 2-ой двд-диск (игровой) Проходит проверка диска, появляется картинка МЕ, и вылетает Message: Bad name index 295140/203
Пишет (filename not found) указывает несколько файлов, в том числе и MassEffect.exe, пишет какие-то adress Игра до сих пор не заработала. Помогите пожалуйста... Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4) nVidia GeForce 8800 Ultra Asus P5K -материнка 4 гигабайта ОЗУ, лиц. Eindows Vista Home Premium, последние обновления установлены. Заранее спасибо. Снимка не вложил, ибо некуда залить |
t53
Попробуй скопировать содержмое диска на хард и установить игру оттуда. Не найденные игрой файлы могут означать ошибки при установке или битый диск. |
Shotgun
Так он указывает мне системные файлы, которые у меня ЕСТЬ |
t53
Цитата:
|
kernel32.dll... и да... протект.длл игровой... ладно, сейчас установлю с харда
|
Цитата:
|
я уже играл в него но как висту поставил он не запускаеца и стартовая картинка не появляется
а переустанавливать очень нехочу |
Цитата:
|
Помогите, у меня проблема : прошел уже довольно много миссий - вот недавно Бенезию завалил, решил вернуться в цитадель, спускаюсь на лифте
со стыковочной площадки - игра вылетает в винду как тока начинается загрузка локации. До этого все нормально было P.S. версия игры : кракнутая лицуха от 1с |
Прочитал несколько страниц, вопросс задавался, но ответа не нашёл, все сто перекапывать не реально...
У меня трабла с зависами на загрузе, почти в самом начале, с моим конфигом бегает шустро даже при максе(но ставлю средние настройки) - начале на корабле, когда начинаешь спускаться на планету за маяком виснет, виснет либо на ролике спуска коробля на планету, либо когда группа появляется уже на поверхности... Игра лицензия.. Если есть решение траблы, то буду признателен, или хотяб у кого нет таких проблем - сообщите мне версию вашего видеодрайвера, если у вас конеш не от АTi видюха, а от nVidia... :) |
Люди помогите когда брожу по цитадели сначала несколько завис а потом и вовсе экран темнеет и ничео нелзя сделать только перезагрузить комп.
P.S. уже вышел патч? |
Патч невышел, попробуй закрыть ненужные проги.
|
Цитата:
З.Ы:Попробуй отключить антивирусы,проги-эмуляторы и т.д |
Цитата:
У меня кстати 175.16.... Тогда только патча ждать... |
Цитата:
З.Ы:Хотя у меня под ХР SP3 всё нормально работало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня игра виснет после 10 минут игры - дрова последние 2гига оперативы фаил подкачки 4 гига, видюха не перегревается, 512 мб видио 6800 gs, проц 2.8 пентиум 4.НИ ОДНА ДРУГАЯ игра так не виснит.После зависа помогает токо ресет.Такими путями умудрился дойти токо до того момента где надо бомбы обезвреживать в начале. У виста.Дрова откатывать пробывал все проги вырублены.Что мне делать?Токо ждать патча?
|
первый раз прошел всю игру на максимальных настройках,все отлично.Но второй раз поиграть так и не смог- начинается слайд шоу даже на минимальных.XP, 2гига оперативы,проц 2.6,GF7600.Дрова с диска(лицензия).Кто может помочь???
|
Подскажите что за проблема...
Моя система: CPU Intel Pentium 4 3GHz RAM 1.25 GB VIDEO ATI Radeon X1600pro Умудряется виснуть... И еще, с освещением тоже не всё в порядке - нет огня, посмотришь на лампочку или другой вид освещения, всё квадратное... Пробовал все включать и ставить на максимум - всё равно освещение квадратное... Что делать??? |
s24
За какой класс играешь? просто некоторые первый раз проходили нормально а следующий раз за адепта и тормоза были. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищи строку "DephtOfField=TRUE" и вместо TRUE ставь FALSE ___________________________ Вообще самый полный фак по решению проблем на форуме "сноубол", там рекмендуется делать откат драйверов и версий директа на предыдущие и иже с ними, правда непонятно чем это может помочь, это рекомендуется с "Чёрным экраном" и постоянными "зависами и фризами", но подтверждений на 100% пока не дано... |
Первый раз играл за солдата не висло.потом играл за разведчика,теперь за стража и оба раза виснет.Попробую поставить солдата и узнать что получится.Наверно придется ждать патч!Или подождать русскую версию,может она будет исправлена.Но поиграть то охото сейча!!!!!!
|
McDragon
Ага фиг помогает)Ну откат где то на 5 мин-10 продлевает)И все равно завис.Толку ноль.придется ждать патча.А вабще это просто нечестно по отношению к потребителю - все равно что в макдональдце тебе дали бы бигмак без булки |
А как там на геймпаде играть? В настройках управления про геймпад ни че нету.
|
Мда....
Заплати лишние 400 рублей за "Золотое издание", чтобы получить патч, 1 дополнение, а ещё озвучку сомнительного качества. Почему сомнительного? Да потому что оригинал голливудские актёры озвучивали, а у нас ещё неизвестно кто. Хоть бы ситуация с Oblivion не повторилась...
Добавлено через 3 минуты А зачем те на геймпаде играть? Наш (то бишь писишный) Масс Эффект для компа оптимизировали (а оптимизировали ли вообще :mad: ), поэтому интерфейс для связки мышь+клава приспособлен. |
leoneo
Играй на XP |
во время некоторых диалогов выдает ошибку.general protection fault!Ну и там дальше.
Драва на видяху последние.директикс с диска. |
А на 512 оперативки игра пойдёт???
|
Возможно. В любом случае будет постоянный своп - оно тебе надо?
|
Поддерживает ли игра DirectX 10? Если да, то в чем это проявляется.
|
Я проблему с зависанием решил по совету McDragon:установил более ранний директ,перезагрузил комп.,затем переустановил драйвер на видео карту,установил директ с диска с игрой,перезагрузил комп. и игра полетела!!!!!!!!!Не знаю с чем это связано,но игра пашет,а это самое главное!!!
Добавлено через 31 минуту Извиняюсь за прошлое сообщение.поиграл чуть дольше и опять слайды..... |
shevа
ну и совет лол играй на ХР - я вот щас снесу висту ради масс еффекта? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот я запускаю игру, выскакивает окошко, там всякие настрой, жму играть, появилась картинка и минут пять запускается(только когда повышаю приоритет, тогда запускается), вроде пошли всякие видео и виснет. Но бывает проходит, вот такой коэфицент висяков, 3 зависа к 1 нормальному запуску. И когда играю, захожу в меню персов и завис. Как вообще это исправить?
PS файл подкачки 3286. |
Цитата:
|
Просто скопируйте игру с жёстго диска у друга, у которого игра запускается нормально (таких счастливчиков мало), у мя были многие из этих проблем, я их пытался решить способами описанными выше, но надолго это не поможет.
|
В июльском номере Игромании статья про Mass Effect так и называется:Mass Effect против Windows XP.Разработчики обещали патч в середине июня(что-то пока не видно)!!! В случае низкой частоты кадров советуют выгрузить все фоновые приложения,кроме жизненно необходимых системе. Абсолютно точно есть проблема с Power DVD,которая вызывает падение fps практически до нуля.Я игру удалил!Буду ждать русскую версию,заодно посмотрю,что за перевод.Ведь игра выйдет через пол-года,а многие уже предвзято относятся к переводу.
|
Народ у мну проблема: после того как я получил статус спектра я пошел на корабль там со всеми полялякал и решил улететь на другую планету.НО! когда я включаю карту галактики она и меня виснет т.е. ченый экран, название системы, музыка затыкается( как ето исправить напишите плиз или дайте ссылку где ето написано!!!!
|
CTPELOK
Подобный вопрос разбирали в этой теме. В ее ФАКе. |
CTPELOK
Цитата:
|
$ith
ага толку от моей лицки когда у мя она виснит каждые 10 мин.Чтобы я не делал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смерть
У мя и так виста стоит) |
Цитата:
|
Люди - Кто знает причину частых поттормаживаний и подгрузок в игре, особенно во время боевок и прерываний диалогов. Они в общем то недолгие так секунды, но все равно раздражает. Больше проблем нет, на XP идет ровно, несмотря на разговоры о отсутствии тестов на этой системе.
|
Цитата:
У тебя явно дело в компе. |
На любых!настройках(низ-выс) выдает 9-11fps,что делать?и как избавиться от лесенки?gf 6600
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а десятый директ поддерживается или нет смысла запускать под висту???
|
saiko
Хех, разумеется поддерживается. |
Цитата:
Цитата:
|
купил лицуху, запускаю установку всё идёт нормально, запускаю игра, пишет что в устройстве нет диска!
Перезагрузил комп, вставляю второй диск, а комп отказывается его видеть! При этом первый видит на ура! В чем причина? Может дело в ДВД'юшнике? |
Гм, возникла следующая проблема - при начале новой игры после создания перса начинается загрузка, но чекунд через двадцать останавливается (анимация не проигрывается, процесс в диспетчере задач обозначен как "не отвечает"). Вопрос стандартный для Росии - что делать? ЗЫ: у меня пиратка, WinXP SP2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
капиталист не нада мне тут так утверждать!не обижай сп2! у мну прет на сп2 железо пущай поменяют! ЗЫ-модеры выложите плиз норм ссылку на noCD а то ета битая(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привествую всех! Никто не знает решение этой проблемы:http://photofile.ru/photo/comandante...l/99211614.jpg? Просто уже и ОЗУ сломанную поменял и диск почистил, а эта хрень не прекращается:(
|
Освободи побольше места на диске с ОС, попробуй увеличить файл подкачки.
|
Shotgun
Файл подкачки: 4 Гб, места на диске: 28 Гб с лишним. Проблема не решена. У меня зависает на одном и том же моменте после сохранения. |
Цитата:
Если там и так всё так же, то тогда ничего не трогай и иди спроси в Раздел софта. |
А может тогда кто нибудь помочь пройти мне это место? Сейв я дам. Просто это место - сюжетный квест на Вермайре и сохранения которые ранее у меня только на другой планете с сюжетным квестом(там где протеанские башни и большое растение)
|
Командантэ
А какой у тебя герой( по классу)? Ну,я могу помочь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы:Даже в игромании писали,что МЕ очень привередлива к винде(в частности к ХР). |
Цитата:
Цитата:
|
ЛЮДИ!!!
Сёдни вышли новые дрова для карт АТИ для ХР - версия 8.7
Кто-ить проверял, устраняется ли ошибка с депт оф филд? И ещё - она устраняется если поставить третий сервис пак? Добавлено через 2 минуты CTPELOK Купи лицку - скучать не будешь! Совсем не будешь. С её-то багами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не могу удалить игру пишет "Выйдите из игры перед удалением" но я ее уже неделю не запускал и в процессах у меня она не висит
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня при загрузке игры вылазит сообщении о установке microcoft дистрибьютер, он устанавливаеться с ошибкой. Далее, уже в самой игре, вылазит таже ошибка, я деньги потратил и она не пашет, в магащине мне не хотят её менять,
|
У меня тож проблема. Когда я нажимаю загрузить сейв (любой) пишется ошибка и вылетает на рабочий стол:(
|
Не знаю задавался ли такой вапрос, но страницы перелистывать не буду ибо их много =\. Проблема такая. У меня XP. Я играю некоторое время и всё нормально, а через мин 15-20 у меня просто зависает игра. И чтобы закрыть её помогает тоьлко диспечер задач. Думаю проблемы с системой у меня нету. Конфиг в профиле. Как убрать эти зависания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может это неверное предположение,но я заметил одну интересную подробность(вы и сами можете её увидеть просмотрев большинство постов в этой теме):Игра конфликтует с продуцией AMD:eek:Сами посмотрите,большинство постов о проблемах написано пользователями у которых в конфиге присутствует Athlon...
|
поставил лицку. начинаю новую игру, проходит ролик, чуть бегаю по кораблю, экран гаснет и пишет No signal. что делать?
|
Цитата:
У меня проц AMD видюха АТИ и ещё и ХР. За всю игру было пару вылетов и ... всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и далеко не у всех вообще присутствует такая проблема, видимо совокупность каких-то факторов сильно влияет... |
Такой вопрос игра у меня установилась нормально, игра шла почти без тормозов, разве что выдано сообщение про обновление драйверов, у меня geForce 7400, так вот в дисках ЛКИ и в других есть для 7350, для 7500 и для других, а для 7400 нет, где можно взять? А вот еще когда в цитадель прилает Нормандия, то вот после разговора с советом у меня сразу появляется синий экран и перезагрузка ноутбука, что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
У меня черный экран вместо галакт. карты... В FAQ есть NoDVD, но его удалили с хостинга. Кто может его перезалить или передать его мне? С меня будет + .)))) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня NTFS 1500 мб озу и видяха geforse 7600 gs, часто появляеться черный экран.
|
Rozerlef
А дрова обновить не пробовал? |
Драйвер на nvidia 93.71. Я думаю, что с ним должно быть нормально. Вообще игра у меня сначала тормозить начинает, а уже потом появляеться черный экран.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто может перезалить норм. рабочий NoDVD, чтобы галак. карта работала норм? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот,этот точно работает...№3. |
у меня при входе в игру чернеет экран и.... и фсе, дальше ничего не происходит. Если я нажму пару раз esc (видимо пропускаю вступительные ролики) заиграет музыка из меню, тока мне по прежнему ничего не видать, у мя WinXP SP2, Geforce 8600 256mb, 1G RAM, Core2duo, еси чо...
Помогите плз |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Kapitalist Дрова обновлял, дальше просто некуда, а СП3 где взять? покупать или скачать можно, или ОС просто само обновит? |
Цитата:
Цитата:
А если пиратка,то почти на любом торренте этого добра полно. |
General protection fault!
У меня игра (лицуха 1с) вылетает и выдаёт ошибку, только тогда кода я хочу приземлиться на Ферос, с остальными планетами всё ок в чём проблемма?Антивирус вырубил по систем. требованиям всё подходит! History: RaiseException() Address = 0x7c812a5b (filename not found) CxxThrowException() Address = 0x78158e69 (filename not found) Address = 0x114dee89 (filename not found) Address = 0x37 (filename not found) |
Помогите с проблемой!
В игре, когда появляются видеоролики, подвисает комп. Та же проблема, когда захожу в карту. help |
Так же виснет комп и при разговорах, приходится резетом перегружать
|
Цитата:
|
Jan
купи лицуху и усе)))) когда заходиш в карту там черный экран да? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вапще не чесно, тут те кто юзает пиратку сталкиваюца примерно с тем же что и пользватели лицок...(у меня личка, а гонит так же как пиратка) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы:Что за патч на АГ лежит? Написано "Mass Effect - Патч до v1.01"... |
Freemanlai
Цитата:
Скрытый текст: Kapitalist Опередил. Цитата:
*присмиренно ждет патча и дополнения от Снежков* |
Ребят, кто нибудь решил вопрос с отсуствием сглаживания?Уж больно глаз режет.А вариант с переименованием в Oblivion.exe и настройками драйвера не работает кажется.
|
Цитата:
|
Через настройки драйвера я довно пробовал, не получается.Может есть другой способ?Ну типа покопаться в файлах игры.
|
Цитата:
Цитата:
Ну я пробовал на более раней версии драйверов.Щас вот устанавливаю игру заново, попробую ещё раз на новых драйверах 175.
|
Shinoda
"Замещение настроек приложения" обязательно поставь. З.Ы:Если ставить сглаживание меньше 8х,то эффект будет неособо заметен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |