![]() |
Я нашел!
http://s47.radikal.ru/i118/0811/c3/54333157d09f.jpg Шлем http://s47.radikal.ru/i118/0811/24/2629ba369c88.jpg Прямо над этим местом. http://s48.radikal.ru/i119/0811/8f/74869d4f2316.jpg Вид над тем местом http://s46.radikal.ru/i113/0811/a1/46e50d0053c6.jpg Сам шлем. По-моему, даже на отдельную модельку Бесезда расщедрилась. Персонаж только вышел из канализации, на этой сохраненке он чистый маг., не изучавший легкие доспехи. |
Есть ещё одна пасхалка в Золотом Издании (наверное в 1С прикололись) после битвы за Бруму если Баурус останется жив подойдите и заговорите с ним и сразу выходите из меню диалога повтряйте это действие пока при окончании разговора он не скажет:"Да прибудет с тобой Талос" - затем прислушайтесь к нему и он секунды через две произнесёт: Да прибудет с тобой (и слово созвучное с Талос) у меня "Золото" v 00214 на других версиях может исправили
|
А я в Обле двух бандитов из Камонны тонг видел. Онив одном лагере(как его название, забыл)
|
MehruneDagon
Да,было такое.Плюс ещё в квесте "В поисках Бритвы Мехруна"(из KotN) встретится член Мораг Тонг,исполняющий заказ на главу повстанцев. |
Вспонил название лагеря где 2 головореза из Камонны Тонг, лагерь Ходок на юго-восток от поместья лорда Ругдумпфа
|
Я тут на днях встретил Цицерона Веруса в ... Чейдинхоле ночью в таверне , непонятно, что делал разносчик Вороного курьера из Имперского Города в самом центре скуумоторговли но факт есть факт (кстати ни когда не знал что он путешествует в Чейдинхол) - вот такая тайна
|
MehruneDagon
дак Майк Лжец тоже ведь из Морры? А вот мой секрет.В гильдии бойцов Скингара тебе грят что можно поохотиться на гоблинов и дают пару мест( а именно Пещера гоблина Джима и шахту(непомню название вроде Заброшенная), дак вот в шахте(она рям с пещерой ГД), есть посох за 8000 септимов и урон у этого посоха 20 эл-вом можно использовать 115 раз. |
Цитата:
Цитата:
=Индивид= Гоблины в пещере сильные? |
=Индивид=
Гоблинский тотемный посох. Я эти посохи в каждой третьей пещере с гоблинами находил. У меня их штук пять. |
Есть книга "Легенды Тамреэля" там посхалки написаны. Но как известно не все легенды правдивы, и тут соответственно не все правдивы.
|
Книга рассказывает только об артефактах Даэдра. Ни одной пасхалки там нет.
|
Р�GoР*Р¬
ты бы Похотливую Аргонианскую деву почитал... |
=Индивид=
Там в принципе ничего такого уж нет)Только если подумать)))А так - книжка прямиком из Морровинда,написана одним из советников Дома Хлаалу,Крассиусом Курио. |
1)Добавлю свою лепту в Свиток секретов и пасхалок.
Те,кто соизволил прогулятся прямо по хребту гор Валус наверняка заметил одно интересное местечко...Его сложно найти,я сначала заметил что-то ненормальное в дкеревьях справо от меня.Все деревья как деревья,характерно присыпаны снежком.А эти словно мёртвые и паутиной обвешаны.Подойдя ближе обнаружил небольшую полянку,на которой почва была словно мёртвая и вся растительность включительно(чем-то напомнило порчу из Warcraft).На этой поляне есть два шеста с черепами и сундук,в котром я нашёл 5 золотых и серебряный кубок. 2)Почему-то не упомянули Тёмного Сэма - он поидее в одном плагине участвует,а без него мирно приторговывает скуумой (признаюсь - сам пару раз закупался ею у него) 3)Также все слышали и про огра-суицидника=)) 4)Про кладбище близь Скинграда - которое малость изменится после посещение Кватча(хотя подобное случается со многими объектами,но тут получается очень красиво) 5)Лич с одним телом на две души тоже из той оперы,которую почти все знают 6)Ну а про заброшенный дом на границе с Эльсвейром вообще стыдно не знать;) 7)И ещё - чуть не забыл - завсегдатаи Обливы уж наверняка знают где можно найти Серого Лиса;) Что-то память меня совсем стала подводить - совсем забыл написать - на одной из страниц один чел был прав - в доме того ходжита реально есть мантия Чёрной Руки=)) пока вы её будете искать,я проверю одну гипотезу относительно Чёрной Руки;) |
Аэдра
1. Было бы неплохо увидеть скрин карты. 5. 6. 7. пункты прошу уточнить. |
Аэдра
пункт 2 - он не в одном плаге участвует и торгует не только скумой но и др. запрещёнными товарами пункт 3 - где? надо будет сходить посмотреть пункт 5,6 - уточни, если не трудно выложи скрин ( простой, и карты ) если чтото стоящее а не просто прикол |
1)Скрин места в горах Валус
Скрытый текст: 3)Огр-суицидник под мостом через реку Пантера,с ним ещё интересная записка 5)Стоящее - в пещере несколько записок,очень интересных.А вот собственно и сиамский лич - правда он оказался отрешенным от мира сего Скрытый текст: 6)Это "Дом на отшибе" находится восточнее Аббатства Девяти. В доме всё разгромленно и тусуются двое бандитов. Скрытый текст: 7)Его можно найти в Анвиле...Ищите Незнакомца - и всё поймёте;) 8)Обыскал логова всех членов Чёрной Руки и убедился,что мантия есть только у хаджита из Брумы 9)А это на десерт)) Для особо Скрытый текст: |
Аэдра
Пиши поподробнее. Где ты нашёл корабль? |
Demo-Demon
Пещера "Чёрная скала",на северо-западе от Коррола |
Аэдра
Молодец, ёлки палки, много чё не знал из этого, получи честно заработанный + |
Alex Virus
это ещё малость...есть много недоделаных квестов,которые разработчики заныкали под пасхалки,и просто всяких забавностей... Например из разговора с одной эльфийкой я узнал,что она родом из Хуула и что покинула Морровинд незадолго до начала беспорядков |
Цитата:
|
Alex Virus
угу - а ещё все слышали про то,что Лорд Неревар Индорил покинул Морровинд и отправился на Акавир и там пропал =( ещё из слухов : на морровинд напали с севера орки и нордлинги,а Альд"рун подвергся нападению даэдр... |
Аэдра
А какже слух о том, что в Морровинде отменили рабство? |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати Дом Индорил и Дрес очень сильно пострадали - они вообще на грани исчезновения... И Альд"рун пал - даже воскресший гиганский краб не смог защитить его от полчищь даэдра...Которые теперь движутся к Призрачным Вратам - оплоту вечных стражей |
Я ещё слышал что "Недавно совет волшевников запретил поставку альтмерских товаров в землях Тамриэля" а также возмущаются что "среди альтмеров есть могущественные маги и ситуация может стать опасной"... и вообще тема
Цитата:
|
Цитата:
Ну так вот значит нашёл одну тайну, северо - восточней Имперского Города есть айлейдские руины Вилверин и около них бродят чуваки без одежды и называются они "Странными бродягами" , кто нибудь знает есть ли у них какая нибудь тайна? |
Цитата:
|
Небольшая пасхалка, если установить мод Киродиильские транспортные сети, то в гильдии магов Бравила можно встретить старого знакомца из Морровинда. Приятно было увидеть знакомое лицо=) причем в прямом смысле, разработчики сделали его максимально похожим.
|
А,вот ещё прикол- в сумеречной пещере( доплнение:рыцари девяти) когда ты убил всех скелетов,и нанял пиратов есть сундук,взламывать который можно безконечно. (желательно взламывать с вечной отмычкой)
Добавлено через 22 минуты так можно легко влом прокачать |
NiakoN
Так он там для того и стоит))) И называтся вроде - "Тренировочный сундук") |
А кто расскажет про квест Хемомуса Моры? Очень интересно!:sml:
|
Цитата:
|
Не знаю, глюк это или разрабы специально сделали: в Анвиле заходим в купеческий трактир, вводим tcl и летим вниз. Там стоит сундук, запертый на ключ =)) Открыл анлоком, а там жратва всякая =))
|
Reekish
Практически в любом магазине так. Из этих сундуков торговцы свои вещи продают. |
Ну, извиняйте, не знал...
|
Забавно. Как качаю рукопашку.
Надо бить ужастного зомби, но стоять по колено в воде, он туда не заходит. Итог - сила +5. |
Цитата:
Если взять декабрьскую игроманию то там тоже было много интересных модов с загагулинами))) P.S Видно не зря тему создал)) |
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showthread...=68778&page=11 первый пост.
А есть смысл искать этот шлем? На что он зачарен? Outcaster Нафиг. У меня есть кольцо Румаре. |
Цитата:
|
В плагиновой пещере "Глубокое Презрение" над садом висит ведро, выстрелите в него и получите немного золотишка... Мелочь, а приятно =))
|
|
Нашел я шлем. Он дурацкий,не то слово. Зачарен на подводное дыхание, обнаружение жизни, ..и на ночной глаз.(что раздражает неимоверно)
|
Xsy
А как называется-то и где нашёл? |
LeNchiC
Вот |
DiabloKiller
Хм, а его вообще случайно находил в бандитах в айлейдский руинах |
LeNchiC
Прикол в том, что его можно найти в начале игры, хоть на первом уровне. |
DiabloKiller
А хары какие? |
Не пасхалка,не секрет и никакая не тайна - просто ещё один факт о Доме на отшибе,который тут малость затронули в разговорах,ну а я возьми и проверь...
Скрины прилагаются)) Скрытый текст: |
Аэдра, а... где этот дом расположен?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
1) Не слишком похоже на секрет, и вообще это касается фамилии одного семейства, что живут в Пути унылости - Ульфгары. С нормандского - это оборотни...
2) Под Прыжковой скалой валяется мужик-недотепа (прочитать письмо на трупе). 3) На восточной части Сиродиила есть несколько мест (за горами), где не действует блокиратор движения. Там, за границей, территория, совсем другая, не Сиродиила. Поначалу там даже можно будет найти деревья и камни. Если прикинуть, то это "подпирающая" часть под Морроувиндом. Вопрос: зачем разработчики сидели, создавали там ланшафт? Note: пару раз встречал записки о поиске сныканных вещиц: не могу сейчас точно сказать где (между Корролом и Брумой точно), на одном из формов лежит эбонитовый меч (натуральный), указывающий направление, по которому надо идти. Рядом лежит записка о более конкретном местоположении клада. |
Цитата:
Цитата:
|
Так, обнаружил одну проблему: плаг, устанавливающий игровые барьеры на те, что на карте, сносит этот "секрет" подчистую.
Note: если не получается найти эти "дырки", то сядьте на Акатоша (Akatosh Mount) -он точно "нащупает" (хотя все равно придется попотеть). Самое близкое место к одной из трещин - Малада. |
Пасхалка, присутствующая только в Золотом издании. В форте Онтус на одном из столбов есть объявление с изображение Пипбоя (из Fallout, если кто не знает). "Разыскивается инвестор" - заголовок. "Присоединяйтесь к Broke Back Mining Co. и сделайте его богатым". Это чего, на третий Fallout денег не хватало что-ли?
|
Цитата:
|
Интересно, у меня Дом На Отшибе цел и невредим, да и никаких ворот в радиусе нескольких километров не наблюдается.
|
Shar1DeN,
Ворота появятся по всему Сиродиилу по мере прохождения основного квеста. Тогда и дом разрушится... |
>Luxor<
Да я то в курсе что появятся, все таки полностью игру прошел. |
Shar1DeN
Имеется в виду, что по ходу прохождения сюжетных квестов количество Врат будет постепенно увеличиваться. Скажем, после миссии в Кватче Врат по Сиродиилу 20 (к примеру), а перед финальной миссией - 90 |
TiRTo
вот только при чем здесь разрушенный Дом На Отшибе? |
Shar1DeN
Когда-нибудь, в процессе прохождения основного квеста, на его месте образуются Врата. И тогда он будет разрушен) |
Мелочь, но приятно, правда? Стоял домик, а потом его вратами разнесло, и самое прекрасное - это то, что пройдя игру хоть 5 раз, ты этого можешь и не заметить, хех, я, к моему величайшему сожалению, даже не подозревал этого))
|
Мелочь, но приятно, правда?
Не сомневаюсь, что приятно было бы. Вот только сам оценить не могу из-за того что даже после полного прохождения у меня Врата так и не появились |
Цитата:
|
Только логика у явления страдает. Как я понял, культисты Дагона проводят ритуал и после этого появляются врата. Они что, прямо в доме его проводили? Техника безопасности по ним плачет :))
|
Хех, нашёл новый квест, в айлейдских руинай можно найти айлейдскую статую, если её продать придёт дворецкий от Умбакано который живёт в талос плаза имперского города, там целая цепочка квестов открывается
|
Kromb, *facepalm*
офигеть новый квест. Он даже не тайный, тут его где-т полностью разжевали... |
незнаю известно ли, но в скинграде есть особняк закрытый на очень сложный
уровень, а там в доме приведения и зомби, это единственное что помню. Если такое уже здесь было, тогда сорри за флуд |
A-L-P-A, Да не такой это и секрет, думаю многие в этот дом проникали. Ничего особенного. На верхнем этаже только сундучок с парой драгоценных камней можно найти.
S1ritkam, :eek: НЛО в киродииле! http://www.picamatic.com/show/2009/0...6810_41x33.gif |
В небе Сиродила замечено квадратное облако! Прямо над башней Имперского города... Откуда оно там? Для меня это загадка...
Скрытый текст: Вот облако ночью. Под ним похоже располагается циклон:) Скрытый текст: А вот оно днем... Man1AK, а ведь посмотреть можно не проходя ни одного квеста из "Рыцарей". Все равно же, забавно))) |
Цитата:
|
Вродь квест есть в Lost boy cavern. Я его так и не понял. Кто бывал там расскажите к чему там эти записки.
|
Просто для атмосферы. Почитай записки. В конце пещеры будет
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты S1ritkam, на сколько километров надо подняться? :) |
наверняка все это знают, но в гробнице амелионов можно найти полный комплект брони амелиона
|
blade_runner, с этими доспехами связан квест Гильдии Бойцов.
|
makspaderin,
да, но там только меч и кирасу надо находить по квесту, про остальные части ничего не сказано. а они разбросаны по всей пещере |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
kuzyan,
Скингард, дом Нерастарела. Дом брошенный, только чуток нежити обитает. На втором этаже по ящикам можно забраться на выступ, где находится сундучок с драгоценностями. В принципе ничего интересного. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Это ты безголового зомби завалил ? У меня были два темных приведения. Рандом наверное.
Интересненький домик, вроде особняка Бениуруса в Анвиле. Может все таки есть квест какой ? Или не успели разрабы к выходу игры ? |
kuzyan, это не рандом, а автолевеллинг.
|
А куда Нерастарел интересно делся ?
|
Вот меня мучает один вопрос.Тут оговаривалось о квадратном облаке над Имперским городом.А как вы вообще на такую высоту поднялись???=)
|
Юзаю=), Есть плагин добавляющий заклинание левитации
Цитата:
|
В смысле ?
Можно везде летать. Кроме городов. Нужен доступ к силам природы якобы. |
kuzyan, я так и подумал. А силами природы, стопудово, прикрывают невозможность полета между локациями. Т.к. Тамриэль грузится не весь, а кусками, между которыми происходит загрузка следущего куска(локации). Я прав?
|
Homma,А какая разница что и как грузится? Зачем тебе какие-то куски ? Зайти в город даже пешком нельзя без загрузки.
Не знаю чего они там прикрывают, но звучит красиво и в тему. Технически, думаю, не составляет труда реализовать левитацию внутри города. Но почему то не сделали. А если уж тебе очень хочется из городов без загрузок выходить поставь плагин убирающий городские ворота. Скрытый текст: |
А в Морровинде и Даггере загрузок нет. :P
|
А в Обливионе есть:P:shot:
|
А вот я тут еще читал, что в некоторые стороны можно проходить дальше запретной границы.Я только что оббежал весь сиродил, я не нашел этих проходов.=)
|
Юзаю=), прочитал ты хрень. Нету таких мест.
|
Юзаю=), Может имеется ввиду плагин под названием Borderless Cyrodiil
А я блин, скуммы накупил и глотал всю дорогу =D что бы скорость быстрее была.
А вообще я тут все прочитал и не нашел не какой тайны что бы прям дух захватило от игры. |
Юзаю=), Ну знаешь ли ! :mad:
Я вот например, облазив все что можно по сто раз и разными способами несказанно рад любой новой мелочи тем более оригинальной, а не модовской. |
А еще мне не помешала бы ваша помощь.А то я думаю мне не где не помогут больше.Тут же как я вижу спецы собрались.Мне нужны места расположения каждых камней судьбы.Мне просто нужжен камень мага, мне знак поменять нужно.
|
Вот
kuzyan
Это рунные камни. Нужны Камни Судьбы (Doom Stones) |
Спасибо большое, но это камни вызова оружия и доспехов, а не судьбы=(
|
Камни судьбы
Скрытый текст: Камень мага. Если сам хочешь поискать, то не открывай. Скрытый текст: |
Насколько я помню, один из камней на этой карте изображён некорректно. Вот только не помню, какой...
|
Спасибо большое, ты даже не знаешь как ты мне помог=)
|
Есть еще Камень Magnus, даже не знаю что это такое.
Камень Magnus дает тебе заклинание очень полезное для мага, т.к. это заклинание зависимо от твоего уровня повышает все магичиские навыки на определенное количество единиц.
|
блин,знак подмастерье все ровно не убрался.по мне магией раз ударят и я труп, защиты вообще нет
Добавлено через 35 минут А вот кто знает, что скрывается за дверью в универе таинств.там есть дверь модель империи что ли, или как то так называется.Как её открыть?? |
Юзаю=)
Нужно установить официальный аддон. Называется вроде "Обсерватория", но за это не поручусь. |
Что-то не пойму о каком форте идет речь в третьей тайне первого поста.
К востоку от Анвила есть только форт Странд, мародеры там есть, а булавы нет. |
kuzyan
Булава у одного из мародёров. С ней связан квест, который можно получить на ферме, которая расположена чуть выше по дороге от входа в Анвил. Возможно, нужно взять этот квест для начала |
TiRTo
Нет не нужна. Подобрав квестовую булаву активируются поиски человека, как то связанного с этой булавой. Поиски приведут на ферму Витмонд |
Хотелось бы узнать.Нет ли в игре что нибудь для повышение магии, для приличного прибавления.И то что можно оставить себе
|
Юзаю=), амулеты можно встретить. Также ещё айлейдские колодцы найти и тоже использовать.
|
Зачарования всей одежды на интеллект попробуй. Должно хватать, особливо если играешь Альтмером.
|
Не.Если маг я люблю бретона.Разрушение у меня качается очень быстро.Я покупаю заклинания,а они жрут маны много и она просто не успевает востонавливаться.И еще очень хотелось бы спросить, как вы считаете какой знак лучше всего для мага??
|
Юзаю=), Маг или Атронах, я считаю
|
Если у него мана быстро канчается то его с атронахом быстро марадеры или войны снесут
|
GREF, зато у атронаха как минимум 210 магии и он обладает 50% поглощением магии. Это немало.
|
Может быть, в обсуждение или проблемы по прохождению пойдете?
|
А что рыба-убийца (морское чудовище) в подземелье замка Бравила у кого-нибудь действительно ОГРОМНАЯ ?
У меня она обычных размеров, когда квест проходил она меня совершенно не заинтересовала. |
kuzyan, у всех огромная, а у тебя нет? Тебе показалось. Даже написано "Гигантская Рыба-Убийца"...
|
Reekish, только что написано, а по размеру - маленькая.
Добавлено через 14 часов 58 минут Кто нибудь находил потайные ходы или какие-нибудь еще секреты в городских замках (кроме Анвила, Бравила, Скинграда) ? |
Народ не знаю, секрет это или нет , но давным давно я бродил по северным краям Коловианского нагорья( это самые высоты), там нашел статую дэдра не помню как называется, квест она никакой не дала, там табличка высветилась и там что-то гемарное было написано, может станет интересно, вы поймете
там бог такой, он на осьминога похож :D Добавлено через 5 минут еще не знаете в плавучей таверне в уотерфронте зачем там три двери, в одной поспать можно, в другой по квесту вышибалу держат, а в последней написано что эту дверь невозможно открыть, вы знаете зачем она там? |
<<KONO>>, это был Хермеус Мора.
Жди кары. :D Потому что это один из даэдрических квестов. :D |
makspaderin, а как его пройти, я его даже получить не могу?
Добавлено через 50 секунд ты кстати я вижу место жительства сменил |
<<KONO>>, получи 20-ый уровень, пройди все остальные даэдрические квесты и дойди до квеста "Кровь Даэдра" в основном сюжете. Потом поспи и с тобой свяжется культист Хермеуса и всё объяснит. Будет задание.
Не боись, награда того стоит. (аццки крутая книга, повышающая навыки) Правда я не доходил даже до культиста. Лень. |
makspaderin, откуда знаешь?
поставьте кто-нибудь плюс makspaderin, за меня, он мне рассказал интересную вещь |
Цитата:
Цитата:
|
<<KONO>>
Цитата:
|
Незнаю секрет или нет но если лазить в форте Вилверин который недалеко от выхода из канализации имп. города можно найти Инеевого лорда который значительно больше обычного антронарха )) еще там можно найти некраманта джеролла вроде у которого письмо к 1 магу где говорится что тот ему помогал... там же у разбойников в письме моно узнать на нижних уровнях видели приведений и 1 хаджитка там пропала...потом её можно найти там убитую)
|
Sno, про письма, простая формальность, для придания большей атмосферы игре. Вилверин, я, как свои пять пальцев знаю, и ни разу не видел такого! Возможно это плагин...
|
я в вилверине видел только мертвую каджитку, а уже потом прочитал про нее=)
А вот про лорда и некра слышу впервые,хотя и лазал там очень часто и долго |
Цитата:
Да, это плагин. Называется Oblivion.esm :) Все верно подметил Sno. Остальным - выговор, учимся читать записочки. |
Man1AK, ты не понял. Я не про записки, а про этого Инеевого лорда говорил. Где хоть там такое?
|
У одного форта, у Золотой дороги, находил сундук, в котором была записка. "Меч укажет путь, следуй до большого камня". Или типо того. В сундуке под камнем, лежал клинок и записка. "Благословенны идущие по нехоженным тропам". К чему это я, недалеко от Таверны "Имперский мост" тоже нашёл сундук. Открыть его, помоему не смог. Короче, кто знает сколько таких подарков, и где их найти?
PS Неподалёку от таверны "Имперский мост" есть пещера, называется она "Потерянный Мальчик" (или пропавший). У входа в пещеру, лежит записка мага. Квеста не дают. |
Наверно все находили странные записки топа ''иди до дома с обвалившейся крышей постучи в дверь 3 раза возьми с собой деньги''!
Кто нибудь находил такие места?? |
=Sling=
Цитата:
Цитата:
Lexx94 Цитата:
|
Помню когда добирался до преората Девяти, я наткнулся на один дом, в доме не кого не было, а на столе я нашел записку, в которой говорилось, что автор этой записки пошел в пищеру не подалеку спасать мир от какого-то проснувшегося чудища. У меня в дневнике сразу появилось задание найти этого человека и помочь ему. Вобщем пошел я в эту пещеру, перебил там всех бесов и волков, а в самом конце я нашел труп этого чувака, там я нашел еще записки, которые являлись страницами его дневника, из которых узнал, что этот проснувшийсь монстр обычный атранах. Ну вот в принципе целая история получилась из не большой записки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=Sling=,
Цитата:
|
Врятли это плагин))я сначало его тоже ненаходил а потом както бац и инеевый лорд ) Вобщем нашли хаджитку (в Каносэль) от неё прямо к двери дальше там вниз идет потом направо (можно дальше прямо к плите которя стену откроет у пола и гробу, там некроманта найти можно если полазить) там опять вниз будет и дальше нечто вроде тупика и все синим светится вот там инеевый лорд стоит и квеста к нему нету никакого... Правда у меня стоит oblivion золотое издание и Oblivion_gold_patch_ru_1_1 к нему =)))
|
Sno, что за инеевый лорд?
|
GREF
Предыдущую страницу почитай - там всё написано |
и никто ненашёл?)
|
Sno, кончай разводить. Только что всё перепроверил 2 раза. Даже tcl врубил, чтобы ещё раз поискать. Нет там такого! Либо ты заходил туда на максимальной сложности и с хз каким уровнем, либо ты просто гонишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня шёл от Анвила в Имп. город через Скинград. недалеко от Скинграда нашёл Айлейдские руины. Решил по ним порыскать, и тут мне навстречу толпа гоблинов, и все были именно с названием "Гоблин (Горькая рыба)", и у них всех была чешуя в инвертаре!
|
Хм... Не знаю, может уже наверняка было, но мне вот интересно... :) Для чего в Вилверин на полу лежат обтёсанные камни, которые можно взять в инвентарь? Я сколько раз проходил и только в этот раз заметил... :) Может квест на них есть?
Скрин: http://s61.radikal.ru/i171/0907/c0/261acec6f6a3.jpg |
Ezio, вроде бы это мод какой-то, ООО кажись...
Я тоже на эти камни обращал внимание :) |
Цитата:
|
Я их использовал чтобы сбивать велкиндские камни со своих постаментов.
|
Man1AK, ? Это как?
|
Подхватываешь их на Z и при желании можно сбить велкиндский камень, просто задев его. Оптимальный вариант у кого нет стрел или руки коротки :)
|
Man1AK, хм, постаменты же высокие, неужели докидывается? 0_о
|
Телекинез мать всего! :D
|
Цитата:
|
Ezio, или луком. Но лук тратит стрелы, а файерболлы - ману, а камни не тратят ничего)))
|
Demo-Demon, но Вилверин это же не единственное место, где есть велкиндские камни, а вот эти самые обтёсанные камни я только там и видел... Может кто еще где-нибудь находил?
|
Ezio
В Корроле за домом Модрина, на складе в Торговом районе Имп. города, на фермах около Скинграда, в замке Лейавина и много где еще. Довольно часто встречаемый объект. |
А вот в Обливионе есть загадка для меня: Когда мой ГГ ходил в Морровинде голышом, все персы, с которыми начинал говорить, меня осуждали, и требовали, чтобы я оделся.
А в Сиродиле всем по барабану-голый или одетый, никто не реагирует негативно на ГГ, когда он без одежды. Почему?! Сиродильцы более либеральные или это недоработка разрабов?! |
Цитата:
|
Man1AK, значит они просто для придания атмосферности?
|
Man1AK, да и сиродиильским данмерам было на меня пофиг, хотя те данмеры вроде свалили от гнева Храма.
|
1.в обливионе есть способ навсегда оставить у себя вызванную вещь-просто быстро с кем-нибудь подеритесь с ней, а когда у нее увеличится износ-чините, выкидывайте, ждите (что б время заклинания кончилось) и подбирайте-теперь у вас невесомая отличная вещь:)еще можно брать оружие и остатки ваших вызванных существ-когда наносите смертельный(последний) удар если вовремя нажмете пробел откроется меню трупа(это не всегда прходит, у меня получается раза с 4ого-5ого)
2.еще можно найти отличное кольцо воина(не артефакт от лордов даэдра) дает +10 к 5умениям(дроб оружие, кузнец,тяж доспех, клинки и еще что то, забыл) находим вот где:в анвиле в доках есть квест где надо забрать с корабля волш шар который вызвал привидений, за него еще меч подарят) так вот обыщите ВСЕ контейнеры на этом корабле-там есть это кольцо.про кольцо вроде ни в каких прохождениях этого квеста вроде ничего не писали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы знаете что здесь можно сальто назад делать. Зажимаешь блок и нажимаешь назад и прыжок
|
Cobra 991
Это только при прокаченном парировании, если не ошибаюсь |
Цитата:
|
когда Серый Лис дает последнее задание гильдии воров, он дает еще и сапоги с очень большим + к акробатике(когда у меня было 100акроб. я в этих сапогах через крыши домов перепрыгивал) которые по квесту сломаются(там с огромной высоты падать надо) есть способ оставить их у себя!покупаем(или варим) зелье на укрепление здоровья, зачаровываем/одеваем шмот на укрепление здоровья, и когда по квесту будем прыгать с большой высоты-одеваем зачарованный шмот и пьем зелье, но не одеваем эти сапоги!если у вас будет достаточно много здоровья и высокий уровень акробатики-отнимут много здоровья и вы останетесь живы, а сапоги из инвентаря не заберут:)
кстати, из смертельно ядовитых яблок(можно купить у марадж дара в ТБ и по квестам ТБ люсьен лашанс подарит вам одно+плюс в его убежище еще 5 можно взять из бочки рядом с ним) можно сделать яд, убивающий с одного удара\выстрела врагов без иммуна к ядам, правда только если навык алхимии = 100.в прохождении на макс сложности-бесценная вешь! |
Black_SOUL, я пробовал, получалось только "питьевое" зелье. Да и убиваются враги со скоростью 5 хитов в секунду, т.ч. убить тебя времени им еще хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подняться на Облачную Вершину (квест с книгой Пальцы горы) то неподалеку от колонны в направлении к Корролу можно на склоне найти камень через который наш ГГ свободно проходит насквозь. Всего лишь недоработка, но все равно забавно:)
|
пару минут назад нашел. в миссии за ТБ, где надо мужика отравленным кинжалом ударить а потом в склепе забрать, есть небольшая недароботка. если прийти туда раньше чем через сутки то тот мужик будет стоять рядом с плитой и смотреть на ГГ, поговорить с ним не получится. Если подождать подольше то он будет лежать и ждать своего воскрешения.
|
Цитата:
В награду 20 золотых. |
Цитата:
|
Da Vinci, я не увидел:sot::lamo:
|
А все потому, что первый пост зачем-то закреплен.
|
я прикол нашел один. заплываешь в воду так чтобы ГГ уже греб, в консоле вбиваешь tcl и неправляешься в небо. если посмотреть на себя от 3его лица то кажется что ты по небу плывешь!!!
Цитата:
|
Что кто-то уже это писал!!!!!
|
Может, не такой уж и секрет. Если на Дрожащих островах в Крусибле попрыгать по крышам, можно найти ключик и записку очередного психа, который считает, что жители хотят его убить и потому боится слезать вниз. По крышам разбросан полезный и не очень хлам. Шутка разработчиков - зелье пёрышка в кучке из перьев.
|
Справа от входа в форт Пасть змея (локация Белый проход) есть озеро, в которое вморожена бочка. В ней ржавый ключ и записка с историей о воре, укравшем у мага зачарованное кольцо. Чтоб его найти нужно найти три сундука с ключами и самим кольцом.
|
Цитата:
|
Clockvek, Этот скрытый квест оригинальной игры лежит в основе мода.
|
Цитата:
|
Clockvek, я находил это кольцо, хотя этот мод никогда не скачивал и не ставил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это скрытый квест оригинального Обливиона, в дневник не добавляется, но записка с интересной историей. В последнем сундуке лежит кольцо всемогущества, стоит 3000руб., немного повышает 5 параметров. Мод я не ставил, но там вроде тоже самое. |
Я нашел в одной из пещер(я не помню в какой, просто шастал по миру) броню какого-то короля-духа. Эта броня разбросана по всей пещере, но собрать её не составляет особого труда. Она дает неплохую защиту и весит мало. Серебристая, красивая.
Это является секретом игры? |
Light Knight, выложи скрин с бронёй чтобы попонятнее было что за броня.
|
LeNchiC, Хорошо, найду выложу. *здесь будет картинка*
|
Light Knight, Случайно не броня Амелиона из квеста Гильдии Воинов? Хотя "король-дух", наверное, что-то другое...
|
Light Knight,[банальный вопрос] а не плагин ли? [/банальный вопрос]
|
Light Knight, скорее всего это бронь Амелиона Брюсера(или как там, я ее давно не видел)
|
Light Knight, это наверное доспехи Брюсефа Амелиона, которые находятся в его гробнице. Это квест гильдии Воинов, называется он Долг Амелиона (Amelion,s Debt).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |