![]() |
Tony M.
а может это скриптовые повреждения на скринах? |
Цитата:
|
а будет ли в игре присутствовать кровь или нет
и может кто знает каким тиражом продалась первая часть MAFIA |
Цитата:
Цитата:
|
извините пожалуйста может глупый вопрос ну всё же
а какие виды оружия перекочуют из 1 mafia(ножи,биты,трубы а то понятно) я имею виду из огнестрельного заранее спасибо |
sid34 соответственно те что использовались после второй мировой. То есть те же. Ну может немного другие модификации.
|
а сайт кто может подсказать где можно узнать о оружие по подробнее которые использовались в 1 mafia
заранее спасибо |
Цитата:
|
Origin
Наверное меньше, это сейчас 1-1,5млн копий это хороший уровень продаж игры, тогда цыфры были немного другими. Уровень пиратства и несравнимые с ныняшними, рекламные акции в тот период и начали проявляться, тем более европа. |
sid34, про оружие хотел? Нате, подавитесь=)) жмак
ЗЫ: Только вчера закончил этот раздел. Я в оружии не разбираюсь, так что, если че не так, говорите. |
Два новых изображения каких то людей) жмак
|
Так, ничё, модели приятные, вижу раны будут видны. Всё сносно.
|
У негра шмотки очень детально смоделированы.
|
AMP
Ага, заметил. Посмотрим что сама игра нам сможет преподнести и как это всё будет взаимодействовать. |
Sam_71
Ну почему обязательно мафиози)) А может это не простой прохожий, а с какой то маленькой ролью. Типа там как мы в первой части перед тем как найти Френка, гоняли по городу и допрашивали разных мелких персонажей. Просто в играх делают лучше тех, кто играет какую то роль. А вот если это действительно простой-смертный прохожий, то охренеть что будет дальше)) |
AMP
Цитата:
|
Единомышленники!!! кто-нибудь хотел что бы в первой Мафии был вид из-за руля машины? Будет ли он во второй? Вид с капота неактуален.
|
protoeremei
нет я вообще езжу от вида машины |
поиграть хочется...да...а кагда выйдет примерно хотяб не месяц не кто не назовёт?
Добавлено через 50 секунд не подскажите чем время до мафии скоротать? |
Filikan
Перепройти первую часть и другие хорошие криминальные игры(например из серии GTA или там The Getaway), посмотреть след. фильмы: 1) Всю трилогию "Крёстный Отец" 2) Goodfellas ("Славные парни") 3) Неприкасаемые 4) Однажды в Америке |
и бронкская история тоже хороший фильмец! ))
Я везде всё посмотрел и так и не смог добиться когда же она выйдет т.е. в каком месяце? |
Макс БЭХА
в июне |
Alex_maniac неужели это окончательная и точная дата?! :sml:
|
А в Мафии 2 насколько я понял уже будет другая семья мафиози?
|
Sam_71
вроде да, но она как-то будет пересекаться с первой частью.. Макс БЭХА ну...я видел 2 даты: лето и июнь. А окончательные они или нет покажет время |
хм... странно. А я видел только конец 2009!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На оф. сайте вроде ничего не сказано о дате!
|
Макс БЭХА
офф сайты могут редко обновлять. Для того и существуют игн, геймспот и т.д. |
похоже придётся либо сойти с ума пока дождёмся игры либо забыть о ней до выхода что крайне трудно! =))
|
На амазоне такие даты:
(Jun 30, 2009) (Xbox 360) (Jun 9, 2009) (PLAYSTATION 3) |
FoxhaunD ну амазон не 2к. Думаю к концу 2009 года выпустят. Но никак не раньше, т.к работы оч много, а судя по превьюшкам у Иллюжн еще даже мир не собран.
|
А может как раз на консолях и выйдет в июне, потому что я что-то слышал что к PC они уделяют особое внимание, вот и придётся писишникам ждать до конца 2009!
|
Народ, не верьте никаким сайтам, это только пока догадки. Лично я склоняюсь к осени 2009 года.
|
Я всё же не пойму зачем им на столько задерживать игру?
|
Цитата:
|
Кто может объяснить откуда разработчики берут скриншоты?
|
Как я хочу эту игруху...МОя самая ожидаемая игра и наверн на многие годы любимая
Цитата:
|
ArhangelZl
Как я тебя понимаю! я уже просто не могу больше ждать многие скриншоты пересмотрел! Кстати кто может подкинуть новых скриншотов? |
Скрытый текст: Всю шапку прочитал...И просто щас в ШОке от прочитаного...такое чувство, что игра выйдети не в 2009, а в 2011, ибо первый раз вижу НАСТОЛЬКо Офигенную инфу...Если это будет всё в игре... |
Цитата:
Цитата:
|
у меня такое ощущение что MAFIA по графе и геймплею обойдёт GTA IV!
|
Цитата:
|
Макс БЭХА
Но будет разница выхода между этими играми чуть больше года так что сам понимаешь что скорее всего по геймплею и по графе она обязана обойти. |
Цитата:
Первую игру не считаю культом ибо поиграл намного позже релиза (во время релиза ещё больно не геймерил), но понимаю, что в то время это наверно был культурный шок как сейчас gta4. Заинтересован, жду. |
Насчет сюжета...Что там с русской локализацией?А то мне прям очень нравиться последняя тенденция,майки и ЕА локализует свои игры для нашего рынка.А 2K Games?
|
2_Somky
Извини, не понял, а как дата выхода (ну если речь не о 10 летней разнице идет) может повлиять на уровень ГЕЙМПЛЕЯ? Имхо, позже - не значит лучше. Хотя я искренне желаю чехам, превзойти и самих себя и рокста-ноф. 2_Gro Рановато еще про локализации говорить, имхо. Если я ничего не путаю, ЭТИ чехи вообще не особо жалуют нас русских, в одном из номеров Игромании даже как-то жаловались на это. Однако все зависит от издателя... |
Asht
Игра вышла - на тот момент графика была отличная, сейчас же она смотрится достаточно стремненько. Но когда я запускал игру в первый раз, для меня это был шок, даже гта3 в то время не так смотрелся. В игры надо играть в момент выхода, чтобы получить настоящее удовольствие. Точно так же и с Deus Ex, игра гениальна! Но, сейчас если кто либо из моложых игроков ее запустит то может не так зацепить как раньше. |
So Toyota
Я запустил первую часть спустя три или четыре года после релиза(ну эт было прошлым летом)..Я запоем прошел! офигетельная игра. Классика не стареет,искуство вечно! Цитата:
|
Цитата:
|
Макс БЭХА
Чтобы переплюнуть первую часть. |
Dennugfa лично я жду сюжета и атмосферы, даже если графа будет хуже ГТА 4, то игра удалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно игра будет ШЕДЕВРОМ
Главное, что бьы вышла в начале 2009 или когда она выйдет? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не особо люблю об этом говорить но прохожу игру стабильно раз в год
Смотреть ролики,стрелять с томпсона и управлять машинами в мафии одно удовольствие |
0rca +1, единственная игра которая не надоедает, раз 10 уже точно прошел. Вот бы вторая так же цепляла.
|
Цитата:
|
На счёт ролика к MAFIA 2 он геймплейный или нет?
|
Макс БЭХА
геймплейных небыло пока.... |
Жду с нетерпением эту игру. Но готов ждать ее вечно. Лишь бы результат оправдывал все ожидания. Главное чтоб разработчики не поспешили и не напортачили, а то всякое может быть. Но я искренне верю в их талант. Люди сделавшие Мафию, не могут сделать плохой игры.
|
Первую мафию прошел с удовольствием. Надеюсь, что вторая не подкачает.
|
Извините,если вопрос повтарялся:
Русская озвучка,или субтитры будут? |
Bad Day
неизвестно еще,игра то сырая совсем еще ну издатель вроде Soft Club так что я ничего особенного не жду |
Цитата:
|
думаю что единственная игра которая превзойдёт GTA4 так это Mafia 2
|
Altair003
GTAIV- Традиционо отличный,разнообраззный геймплей.Не сказать что сюжет там на втором плане,но тем не менее,до 4-ой части были места где он был местами скучный,местами интересный..Обычно он обороты набирает только ближе к концу. А вот Mafia...Эт внимание к сюжету,к деталям..В Mafia не столь уж важна была физика машин,интересные задания...Мне честно в процессе мисий иногда было скучно..Но когда в дело вступал сюжет...Все как рукой снимало)))Так что я не жду прорыва в геймплее,я жду интрегующей,завитвленной,а главно проработанной истории. |
блин неужели русской озвучки не будет?! (
И Почему её перенеси, ведь она должна была выйти "Конец 2008-начало 2009 года" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Макс БЭХА
Чем больше будешь ныть, тем мучительнее придёться ждать. Насчёт русской озвучки ещё говорить очень рано, дай сначала игру сделать ))) Перенесли наверняка по причине не готовности |
я английский плохо знаю а субтитры читать лень! Для того чтобы понять сюжет нужен Русский, а для атмосферы потом можно поиграть и на английском!
|
Макс БЭХА
Все равно такие игры надо проходить в оригинале, в первой части имхо перевод не очнь был... |
но я не жаловался! )
p.s. не могу нигде достать mafia на английском! ( |
Макс БЭХА
если в колекцию то посмотри на ебее, коробку найти можно |
So Toyota
Не знаю.. По мне русская версия намного лучше, единственная игра где перевод показался лучше оригинала ))) |
Ну по сути сколько они делают мафию 2 то там действительно должно получится нечто!
Добавлено через 19 минут Я заметил что движок MAFIA 2 чем-то схож с MAFIA 1! Добавлено через 26 минут Я заметил что движок MAFIA 2 чем-то схож с MAFIA 1! |
Макс БЭХА
О_о интересно чем? похожи персонажи? так эт не движок.. |
2 rFoxX
Перед тем как делать такие заявления сыграй как лучше в английскую версию.В русской ужасно подобраны голоса.Я недавно перепрошёл 1 часть(3 раза летом))) на английском(до этого в англ. версию не играл).Так вот совершенно другие впечатления.Всем советую в английскую версию сыграть(если проблемы с языком, то с русификатором) |
не персонажи! вообще какое-то отдолённое сходство есть! Видно что те же самые люди делают!
|
2 Макс БЭХА
Я сходства особого не вижу, но дизайнер/сценарист(и вообще хороший человек Дэниэл Вавра) у игры тот же. |
Tony M.
Ну возможно это я и имел в виду! =) Добавлено через 19 часов 6 минут Я так понимаю скриншоты которые мы видели сделаны на DirectX 10 ?! |
Tony M.
Проходил на анг. раза 2 и ток потом в русскую начал, и мне больше понравилось )) |
Никто не помнет как долго ждали первую часть?
|
Хорошие новости
Значит мафия 2 уже на сколько-то готова! )
Добавлено через 1 минуту AMP Ты админ на омерте?! )) |
Tony M.
Не сказать что озвучка от 1С была ужасной , но и не сказать что идеальной. Но вот голоса вполне прилично подобраны. Единственное что бесило , это когда останавливала полиция , и мы давали взятку и следовал диалог - Вот бабки командир. Как бесило это выражение. Думаю в 30х не так говорили. |
Макс БЭХА, да, а что?
Мне озвучка больше русская понравилась, голоса приятней, особенно у Тома. Надеюсь во второй части тоже постараются. |
AMP да просто! )
Я вот чё подумал, везде написаны разные даты выхода к примеру в векипедии обнаружил эту ссылку http://www.premafia2.ru/ где говорится что ходят слухи о том что мафия 2 выйдет в 4 квартале 2008 года а не 2009! Так вдруг они её выпустят её внезапно!? И вот ещё вопрос, как долго ждали мафия 1? |
Макс БЭХА, внезапно она выйти никак не может, это я тебе точно говорю. Если даже игра готова, в чем я очень сомневаюсь, сначала они ее должны хорошенько пропиарить: скрины, интервью, роликов куча и т.д. А это длится как обычно не один месяц.
А Мафию 1 особо и не ждали, она произвела фурор только после выхода)) |
AMP
а я Мафию 1 еще раз недавно прошел и убедился что игра вообще не надоедает |
2 rFoxX
На официальном сайте подтвердили, что на церемонии Video Game Awards 2008 покажут именно второй трейлер.
Так же, на официальном сайте Мафии 2 появилось новое интервью с ведущим аниматором игры. Перевод текста можно прочитать у нас, в разделе Статьи. |
AMP
Ты лучше кидай еще ссылку на оригинальную статью. |
Цитата:
|
.Revenger., на офф сайте оригинал. Че ее кидать то, в шапке темы есть.
|
Значит опять трейлер, а геймплейное видео когда же увидим?
|
Макс БЭХА, ну иногда и в трейлерах показывают геймплейные кадры. Да и, всего по немногу))
|
так какого именно числа мы сможем увидеть трейлер в сети? )
|
Макс БЭХА, я думаю что он появится в сети в тот же день, что и на церемонии - 14 декабря.
|
AMP
скорее всего 15. ибо иначе эксклюзивность сливается) |
Alex_maniac
Хех...Кто-нить,да и запишет на камеру ролик,раз. Два-какая экслюзивность уже после того как пройдет церемония? |
Gro
ну вот) пока кончится) там и 15 будет) з.ы. смареть видео записанное с камеры есть неблагородное дело) |
хм, странно почему бы им не показать геймплей?! )
|
Цитата:
может под рокстар закосить хотят? Те тоже гта до премьеры не показывали, только трейлерами и скринами пичкали. |
Хоть бы потом демо выпустили как с первой частью!
|
Макс БЭХА
эээ...Зачем таакой игре демо? Демо если ты сомневаешься брать,или нет,я думаю в такой игре сомнений не должно быть,а если игра вдруг,в чем я сильно сомневаюсь,окажеться фигней,мы то узнаем об этом быстро)) |
Цитата:
|
|
Немного нового о Mafia 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я взял новсть, перевел, с меня взятки гладки. |
Alex_maniac
А откуда новость? |
Макс БЭХА
внизу ссылка ИСТОЧНИК на мысли не наводит? |
dammitgun13
о да, а они так расчитывали на многомиллионные продажи на пк. "Плюс на ПС 3 ее будет нереально сложно разработать", ну вроди как разрабатывают и не жалуются, тем болле игра весной выходит, тобишь уже скоро, есиб проблемы были, ониб объявили. Просто наверно у разрабов руки растут откуда нада, вот и не парятся. |
Просто я не совсем в это всё верю, в дату, в DirectX 10!
|
Макс БЭХА
а тя просят верить? нет. ну значит и все Цитата:
Цитата:
|
|
AMP
да ладно вам..дождитесь вы полного) |
Alex_maniac, ясный перец что дождемся, но для настоящих фанатов и 15 секунд, как глоток воды после долгой засухи))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра выходит уже весной, а до сих пор кроме 1 CG ролика и нескольких скриншотов об игре неизвестно ничего, это помойму уже перебор. Даже Рокстар о ГТА больше инфы выдавали.
|
alxp90
Всё равно, когда вышла гта получилост так, что мы о ней ничего не знали :) тут это только на плюс пойдет, если игра стоящая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. не думаю что на консолях будет такая картинка |
Да нафиг эти скриншоты и видео.
Лучше дождаться и самим все увидеть тем более в такой шедевральной игре. |
alxp90
а те не кажется что на скринах и в ролике графа одинаковая? SoliD ага закрыть тему и пойти поспать на полгодика |
SoliD
Тогда интересно, что ты вообще здесь делаешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя все выше - гадание на кофейной гуще) выйдет посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
С мафией наоборот же, принимают за Сиджей. |
Смысл вообще обсуждать графику?Вы сомневаетесь в Иллюженах???
P.S. Думаю может тему пока закрыть до появления второго трейлера.Что скажете? |
Цитата:
|
Tony M.
Никогда не закрывай!)) Вон в разделе ПК уже наверно забыли давно, что такая тема есть. |
Так, я запутался, когда же игра выйдет? )
|
Цитата:
|
GRISHA05
уже сегодня :) SpikeTV Awards называется з.ы. кто знает, прямая онлайн трансляция будет? можно в ЛС.. |
Alex_maniac
Ну у нас в России как бы не сегодня, а 15 декабря, примерно в 5-6 утра по Москве:sml: |
Цитата:
|
GRISHA05
Хм... Странно вообщето, написано at 9 PM, значит в России по Москве в 5-6 утра вроде... Ну ладн, будем пасти)) |
кто знает вышла мафия вторая
|
igorek5717
непонятен пост. отвечу так. Нет не вышла Никто не знает когда выйдет |
igorek5717
Да, вышла, эксклюзивно на Wii. Иди покупай. P.S. Ну так второй трейлер показали? |
Sam_71
нет. завтра будет |
GRISHA05
Так сказали вроде в воскресенье в 9 часов |
Цитата:
|
CronuS1911
трейлер будет в понедельник! с утра где-то. больше не спрашивайте.. igorek5717 гений... |
|
Хороший трейлер такой, позитивный, поиграть ещё больше захотелось.
|
Трейлер действительно отличный, только вот местами не похоже на ингейм видео, особенно на середине трейлера, слишком уж всё детализированное какое-то, да и освещение очень реалистичное.
|
Да, прикольный трейлер, мб и зима будет в игре
|
Так средне тизер. ждать еще до осени след.года
|
по мне так тему надо прикрыть.Ну а что обсасывать по игре? три крупицы информации в два ряда не сложить((((
|
Наконец-то они определились с датой выхода!(надеюсь)
|
А скажите что чел сказал такого в церкви, что все так зашипели, а то я вообще разобрать не могу((
|
Иисус Христос
|
чет я не понял..трейлер 15 секунд всего??? или я что-то не досматерл?
|
56 секунд
|
Вот, кто хочет, теперь можно скачать в хорошем качестве
http://omerta.ucoz.ru/news/2008-12-15-19#comments |
по-моему отличный трейлер..графика очень даже, не знаю чем не нравится...
|
Единственный из трэлеров прдествленных на награждении от которого у меня отвалилась челюсть. Как от постановки, так и от графики. По мне именно такие игры нужно называть интерактивным фильмом.
|
Трейлер великолепный, но чувствуется что всей серьезнойсти и драматичности здесь не будет.
|
Да, технически гта она по ходу, обойдет. А вот геймплейно, врядли.
Цитата:
|
в начале ролика прям такая атмосфера рождества, красивый ролик
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа прикольно же пророчить=)
П.С. Трейлер оч прикольный, порадовал сильно, всем смотреть на геймтрейлерс в хд! |
Мне трейлер понравился.МБ действительно времена года будут.И вопрос,там,как в первой МАФИИ будет,чисто сюжетка,а после прохождения мона погулять,или полная свобода(как в GTA)?
|
Не известно еще.
А трейлер действительно супер!Атмосфера классная |
Кстати на официальном сайте игры появился новый скриншот!!
|
в общем игра выйдет до 31 октября 2009: жмак
|
Мне как то не верится что игра выйдет 31 октября!
|
а никто и не говорил что она 31 выйдет
|
Цитата:
|
Да ладно, ещё 9 месяцев, к тому же у них уже давно движок есть, просто игры не было(действий то бишь,сюжета), Ставицкий писал в игромании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T.I.B.
О, ты сотрудник 2K Czech?) |
Цитата:
Цитата:
Вы думаете пиар нельзя начать раньше того, когда игра будет сделана?))) |
T.I.B.
всё это время будет посвящено отшлифовке, читай посты внимательней, не на том акцент делаешь... |
Да какой пиар? ролик, и то в нём толком ничего не говорится.
Я всего лишь сказал, что прочитал от человека, который видел, что сделали разрабы, а ты сказал свои предположения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не верю что игра уже сделана и её "шлифуют" только. Правда хз что вы подразумеваете под шлифовкой. |
Писец народ, ну вы даете)) Вам не все ли равно в каком сейчас игра состоянии? Увидите вы ее только осенью 2009, а доделана она или нет, это уже ничего не изменит)) Так что прекращайте, а то сейчас и вправду тему закроют.
|
T.I.B.
Игроманию покупай, да и читай лучше, я писал, что Ставицкий видел, можно было догадаться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читай слова своего Ставицкого: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
такое ощущение, что ты открыл вчерашнюю игроманию... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, откуда у чехов такие технологии? ведь это стоит очень не дешево...
Кроме первой Мафии они ничего толкового не выпустили, значит их "кормит" 2К, так? Но получается, что если бы чехов не "приютила" какая нибудь влиятельная фирма, то второй Мафии могло и не быть? И еще, по поводу графики... Особо не расчитывайте на супер-фантастические красоты, так как будет хуже Крайзиса, поскольку Crytek утверждали, что не могут запустить игру на максимальных. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот слова того же Ставицкого: Цитата:
Цитата:
|
T.I.B.
Не нуди ладно. Вопервых игроманская статья датирована маем, а игры видена еще раньше. Во вторых это дело разработчиков решать когда игра готова, а когда нет, а учитывая важность этой игры для издателя полусырую ее не кто на рынок не будет, по крайней мере на консолях. В третьих игру делают уже довольно давно. В четвертых - 9 месяцев вполне достаточный срок отшлифовать игру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
полный бред сравнивать мафию с крайзисом ничего общего у них нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |