![]() |
Цитата:
|
Самаритянин, а ты можешь выложить папку с этими композициями? Но все равно огромное спасибо!
|
Цитата:
|
Не могу, вспомнить на каком диске мании был мод для GTA SA - Berlin
|
Цитата:
|
GTA SA - Berlin-как ее установить не получается? кто-нибудь знает?
|
меня мучает один вопрос почему на диске так мало трейнеров а без трейнеров не может ни один геймер. Пожалуйста прошу вас я хочу как можно больше узнать об игре сталкер зов припяти в каком номере журнала он опубликован!!!
|
Меня интересует песня,которую Игромания часто использует в клипах про Хало. в последний раз ее использовали декабрьском номере 2009 г в клипе про историю хало.
Песня идет с 0.01.17 по 0.03.23 минуты клипа. Подскажите название этой классной песенки) |
Помогите найти ролики из COD MW2 с разрушением мифов и убийством через пол карты ножом. Всё это было в новогоднем марафоне "Видеомании" часть 2.
|
Собственно было это давненько уже, вроде как год 2002 или 2003, вы представляли обзор с ГТА Вайс Сити, тогда помойму только начал выходить журнал с СД и ДВД на сколько я помню.
Так вот, там был ролик ваш об этой самой ГТА Вайс Сити под музыку Боба Марли, Бэд Бойс.... Весь ютуб уже перерыскал, у вас в архиве тоже чего-то неотрыл... если у кого сохранился может на диске или ещё как - поделитесь а? ) желательно в оригинально качестве )) не пережатом, заранее благодарен |
Цитата:
|
На каком диске видеомании находится мини-фильм по Halo, кадры из которого мелькают в обоих частях огромного видеомарафона(пока были только 2 части) по всей серии Halo?
|
На каком диске выкладывали Trackmania Nations?
|
где можно найти видео(и скачать) TOP FPS на русском от игроманий,которая была в новогоднем выпуске видеоманий
а то на ютубе тока на английском :( |
Здравствуйте. Был ли на каком либо диске Видеомании обзор или мнение по 1ому Анчартеду?
|
мм.. меня интересуют любые ролики из сталкера, особенно обзор или мнение о самом первом. в каком номере журнала он был? был бы очень благодарен за ответ)
|
Цитата:
Цитата:
Всего на дисках было больше 20-ти роликов о первом "Сталкере", 13 из них, в т.ч. 5 частей "Финального отсчёта" - на диске за апрель 2007 года ("S.T.A.L.K.E.R: Долгая дорога к релизу"). Обзор - на диске за май 2007 года. |
Подскажите на каком диске лежит марафон по Mass Effect?
|
Такой вопрос - в каком номере был видео-обзор (или препорт) Eternal Sonata?
|
Цитата:
Цитата:
|
Помню в детстве приобретать журнал начал я ваш, сначало изредка, потом часто, и естественно подсел на него, но проблема в том что тогда в давнишнем 2004 году я эти журналы не ценил и раздавал кому не попадя, а диски тем болие, теперь жалею потому что на одном из таких дисков я слышал саундтрек из игры приц перси, который в последующем времени нигде не мог найти, там были такие композиции которые в офицальном OST принца персси не числятся, если не трудно, подскажите как мне узнать музыкальное содержимое тех дисков.
|
Цитата:
1. Prince_of_Persia_02_The_1st_Fight. 2. Prince_of_Persia_03_The_2nd_Fight. 3. Prince_of_Persia_04_The_Father. 4. Prince_of_Persia_08_The_Halls_Of_Learning. 5. Prince_of_Persia_10_The_Prison. 6. Prince_of_Persia_15_Time_Only_Knows. Ещё музыка из 1-го Принца была на дисках за февраль 2005 года и за июнь 2006 года. |
Выложите плиз ссылку на запуск ПС3 в России в котором участвовала Игромания(по моему это было на диске за июнь 2007 года).
|
del
|
Всем кто смотрит Видеоманию!
Пожалуйста помогите найти видео, оно было выложено на диске Видеомании за промежуток 2006 - 2007 годы (в разделе Развлекательный канал или Рекламная пауза). Смысл ролика таков: Парень приводит домой девушку, поет ей песню, тушит свет, закрывает занавески, девушка уже вся погружена в романтику и тут парень вместо любви начинает играть в Xbox 360 и поет как он с девушкой будет играть в игры. Помнится там еще присутствовала игра Madden. Пожалуйста скажите на каком диске Видеомании был этот прикол или хотя бы как он называется и ссылочку. Плиз, очень надо. |
Во время показа конференции Майкрософт, вроде на Е3 2005, была показана нарезка линейки игр для Xbox360, под трек из игры Painkiller. Показывали Condemned, Framecity Killer, Most Wanted, Tony Hawk American Wasteland, Хаксли и ещё некоторые. Хочется узнать конкретно на каком диске это выкладывалось, или ссылочку на ролик, если он отдельно где-то выложен. Спасибо заранее.
|
Где найти скины для стима которые были до февральского номера???
|
Цитата:
Цитата:
|
Много слышал о проекте по истории resident evil. Существует ли это видео? И если гда, то где можно найти его?)
|
было такое видео в одной из видеоманий по teamfortress 2
там стоят в одной комнате пулеметчик,снайпер и шпион. Шпион гооврит среди нас есть вражеский агент. Он может быть кем угодно" Ну вообщем спорят минут 5, потом пулеметчик выстреливает в шпиона и говорит "это и есть вражеский агент. сейчас он сменит цвет" проходит секунд 30 цвет не меняется. Пулеметчика убивает снапйпер. на каком диске эот ролик? ну или каково его название. авось на ютубе найду |
Цитата:
Только шпиона убивает не пулемётчик, а пулемётчика - не снайпер. ;) |
В каком номере Видеомании был обзор Lost Odyssey?
|
Цитата:
|
Люди а в каком номере ВидеоМании рассказывалось про ГТА4
P.S. Я покупаю ИгроМанию с 2005 года, а про ГТА было где то в 2008 годы(это я знаю), просто я тогда не все номеры покупал(2008 год был для меня неудачным) |
AutoAndroid, июнь и август 2008 года.
|
Была такая статья..
Была, однажды, статья: "со скоростью мысли" или "слепая печать" к спец материалам по софту, сопровождаемая соответствующим контентом на DVD.
Подскажите, пожалуйста, в каком номере была эта статья с подборкой самоучителей blindtyping, a то дисков много, на сайте тоже не нашёл.. |
Цитата:
|
Привет! нужна помощь. я не могу найти в какой видеомании был ролик: треллер на фильм снятый по игре сапер! (шуточно) называеться вроде Mines weeper. помогите плиз найти в каком выпуске он был? ну очень надо.
|
Цитата:
|
в №11 2009 видеомании в игровом разделе должно быть ролик APB.я никак не могу найти етот ролик.
|
Цитата:
|
Мне нужна программа для создания флэш роликов - она была на одном из дисков игромании , но я ни как не могу её найти! Подскажите , кто сможет !
|
Цитата:
|
У кого-нибудь остались диски 2003го года?
Конкретно хочу узнать, что за музыка была на дисках журнала Игромания №07, Июль 2003 года. Сами MP3 я всегда сливаю на комп (и они у меня есть), но не могу диски найти от этого номера, чтобы узнать названия треков : ( Посмотрите пожалуйста, кому не лень =) |
Цитата:
Song1=Skateboard Park: Yield Song2=Interstate'82: Track 9 Song3=Skateboard Park: Human Virus Song4=Interstate'82: Track 4 Song5=Skateboard Park: Catching On Диск №2: Song1=Skateboard Park: Menu Song2=Interstate'82: Track 10 Song3=Interstate'82: Track 7 Song4=Interstate'82: Track 6 Song5=Skateboard Park: Scared to Fly |
Самаритянин
Спасибо огромное! По названиям треков нашел и группы =) Если кому интересно: Song1=Skateboard Park: Yield = District 7 - Yield (Another Last Chance) Song3=Skateboard Park: Human Virus = District 7 - Human Virus (Another Last Chance) Song5=Skateboard Park: Catching On = Dynamite Boy - Catching On (Somewhere in America) Song5=Skateboard Park: Scared to Fly = Hope - Scared to Fly (Feeling Like a Buck Fifty) |
сорри, если не в тему:
кто исполнитель и как называется песня с последней видеомании раздел самые ожидаемые игры 2010 фоном идет к Final Fantasy 13??? |
Цитата:
|
Доброго вам времени суток.
Вот такой вопрос меня мучает последнее время (точнее 2 вопроса): 1) Как-то на диске DVD-Мании выкладывалась прога "Google - Планета Земля". А выпуск какой подскажите, плиз... 2) Уже поднимался вопрос о казуалках, но ответа на вопрос "На каком диске лежит версия Crayon?" не давался... Надеюсь его получить... |
Цитата:
Цитата:
В следующем месяце ещё был Crayon Level Pack 1 с набором уровней. |
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, в какой видеомании был большой репортаж про xBox 360? |
Цитата:
|
Скачал однажды мод на Диабло 2 (весил около 2-3 мб) с диска Игромании, но потерял, а название забыл... Мод позволял перераспределять скиллы и статы в любой момент, а также позволял видеть полную информацию о персонаже (радиус круга света, % повышения выпадения магических(желтых) вещей, и т. п.) ставился на Любую версию игры. Вроде ещё сундук увеличивал... подскажите плиз, кто помнит, на каком диске лежал, или хотя бы название мода...
|
А по каким играм, кроме GTA 4,Uncharted 2 и Heavy Rain игромания делала видеомарафоны ? (или кроме этих не делала)
|
Доброго времени.
На диске Мании №7(46) (2001 год) был чудесный саундтрек. Кто-нибудь может привести названия композиций, или выложить сами треки? На сколько я знаю, часть из них была написана специально для этого диска, и я боюсь не найти их где-либо, за прошествием большого количества времени... Спасибо :) |
Ищу все видеотуториалы по редактору крузиса, лежащие на дисках "Игромании". Приму любую помощь. ^^
|
Цитата:
|
Доброго времени суток Господа.
На двд последнего номера Мании (№3 (150), Март 2010), на диске Видеомании есть музыкальный коллаж на тему Bayonetta от монтажера FXA Марка aka Танкист, так вот, очень хочется узнать название коллектива и трека, который и играет собственно в данном видеоклипе. upd. вопрос снимается, ибо нашел) если кому интересно, трек называется Something missing, исполняет его замечательная певица Michi. |
ищу сюжетные ролики на тему первой Bad company с диалогами персонажей.
|
ищи номер видео мании , целиком и полностью посвещённый истории мгс .. эт было года 3 назад
|
Цитата:
Цитата:
|
В каких номерах Видеомании были переведенные комиксы по игре Dead Space?
|
На видемании оно время выкладывали серию роликов "Возьмет ли это блэндр" или ка кто так, подскажите пожалуйста где можно их все посмотреть.
З.Ы. Или скажите оригинальное название на англиском языке. |
Цитата:
Цитата:
|
В каком номере "Видеомании" был фильм "Assassins Creed: Lineage" ?
|
Кто-нибудь знает, где можно достать первый марафон с Е3?
|
Цитата:
Цитата:
|
На февральском диске за 2006 год был какой-то мод для Morrowind, делающий тела персонажей как из Обливиона. Текстуры лучше даже чем в Better bodies.
Буду благодарен, если кто-то поможет найти аддон. |
Помогите найти песню! она была на диске май 2002 или апрель 2003
Саундтрэк из ил 2 штурмовик забытые сражения помоему. в общем когда диск запускаешь она самая первая играет) скажите название если кто знает) плиз! |
Подскажите на каком из двд дисков игромании за 2009 год можно было скачать дополнительные темы на Вин 7 ?
|
люди подскажите пожалуйста, песня про космическую редиску
Скрытый текст: на какой то видеомании. даже не видел клипа? а просто слышал песню. так что игру сказать тоже не могу. P.S. с днем космонавтики вас :) P.P.S. песня была в течении года |
Shel, Декабрь 2009.
|
вот назрело насколько вопросов
последний раз на каком диске был загрузочный экран игромании (помню где-то ещё на CD его однажды видел) а также помню на какой то игромании был видео урок назывался "из 3D в 2D" по добавлению моделей на фотографию |
Цитата:
|
Спасибо всем кто мне помог (правда мне ни кто не помог, но это не важно),
мод назывался PlugY The Survival Kit (может кому нибудь ещё пригодится). Нашел его с помощью программы GlobalMania, которую раньше выкладывали на диск, но почему то перестали это делать в последнее время... Уважаемые сотрудники Игромании, выкладывайте пожалуйста эту программу на диск, она на много более эффективна и оперативна чем общение на форуме... :mania: |
Народ подскажите пожалуйста на каком диске была история Need for speed под 10 летие вроде серии делали!?
|
Цитата:
|
Help me!
Дело вот в чем:
Приличное кол-во лет назад на одном из дисков игромании(скорее всего) был обалденный, офигительный и просто верх совершенства трек, который по прошествии вот уже многих лет я не могу найти... и о диске помню лишь то, что на нем самом была нарисована крыса в костюме полицейского с таким желтым коповским значком и пушкой в руках... трек этот именно на этом диске... правда не уверен, что это именно диск игромании... В поисках по архивам - только картинки журналов...((( КТо помнит, сообщите - за какой год этот диск и от какого номера!! Или от какого журнала он... может от страны игр или еще от какого нибудь... год приблизительно 2001-2003... |
Цитата:
http://www.igromania.ru/articles/53770/CD-MANIYa.htm |
кажется оно... а как музыку с компакта прослушать бы?
Добавлено через 11 минут OH MY GOD! Этот трек на картинке написан!!!)))) ЧЕЛ - Ты лучший!!!! Спасибо!!))):Grin: |
Verhily
Если не найдёшь - вечерком могу кинуть по ЛС, он у меня валяется на жёстком диске. |
Нужна ваша помощь, в каком номере был обзор/мнение о игре Battlefield 1943 ?
|
где взять архив, весил он около 1 Гб, с модами на TES3:Morrowind. Такой архив был если я не ошибаюсь еще в те времена когда игромания выходила на 2 СД и 1 ДВД
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в каком номере был патч 1.5.10 для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо?
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
На каком диске самая последняя версия Skype?
И был ли видеобзор Bayoneta, если да то на каком диске? |
Старт playstation 3
Здравствуйте все!
Очень хочу получить видео со старта playstation 3 в Токио. Короче когда Антон Логвинов ездил туда. Но нигде не могу найти это. Если у кого нить сохранилось залейте куда нить или дайте ссылку... Зарание благодарен. З.Ы. Если ошибся форумом , то сорри. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Очень нуждаюсь в музыке которая была на диске игромании аж за июнь 2005 года,на том журнале ещё на облоге была игра 25 to live. подскажите плиз что за музыка там была. Заранее спасибо)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
подскажите в каком номере был обзор ведьмака
|
Цитата:
|
Был ли рассказ о ПС3, именно рассказ, а не запуск, диск с которым у меня есть. И был ли обзор последнего Metal gear solid 4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, сколько частей было в материале "История Quantic Dream", и в каких номерах они лежат? Недавно вроде было, а найти не могу.
И запуск PS3, о существовании которого узнал из предыдущих сообщений. %) |
На каком диске было дополнение Elsweyr, для Обливиона?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, на каком диске было видео про задротов, идущих в инст в вовке, когда один из них выбил меч и продал его на e-buy?
|
Reaper_666, чувак это сериал "теория большого взрыва"
Помню выкладывали уроки инглиша, где не подскажите?
|
Цитата:
|
В каком номере был/будет рецензия на Heavy Rain?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же в журнале рецензируются только PC-игры, а Heavy Rain - консольная игрушка. |
Видео из "Развлекательного канала"
Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос такой - намедни обнаружил в интернете ролик с "Видеомании", "Развлекательного канала" на советскую песню "Караваны ракет". Увы, не знаю, какой номер. Там 4 игры сведено, 3 из них - по вселенной Warhammer 40000, их я опознал. Хотелось бы знать, из какой ещё игры был набран видеоряд.
|
На каких двд были патчи для Prototype?
|
В каком номере была демка Машинариума?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может кто-нибудь выложить с нояборьской игромании 2009 мнение по игре The Beatles: rock band?
|
Подскажите пожалуйста, на каком диске было видео "Mega64 Та же хрень"... Не могу найти(
|
Цитата:
|
Патч для АRMA 2 в игромании выкладывался?
|
Цитата:
|
А можно узнать в каком номере был рассказ Антона Логвинова про ролевую игру сталкер (страйкбол)
|
[CBS]Legion, http://forum.igromania.ru/archive/in...p/t-93075.html
Игра сама совется Stalker Real Player 5 Была В "Видеомания" №07 (142) 2009 |
А в каком выпуске (очень давно), был видео-обзор игры BLACK (Criterion).
Пробовал искать, но из за названия игры... результат нулевой |
подскажите пожалуйста, какой трэк играет в последней видеомании, за июнь, в ролике альтернативное мнение Олега Ставицкого, об игре God of War 3? за раннее спасибо.
|
poooh32, Taking Dawn - This Is Madness (Album Version)
|
народ,на какой мании находится обзор Battlefield Bad company 2 ?
|
Цитата:
в разделе "В центре внимания". Ещё немного говорится в ролике "Во что поиграть в этом месяце" (с 9-й минуты). |
Ребят, а где искать видео с презентации и, собственно, обзор PS3 ?
|
KoS-64, Про презентацию не знаю, а обзор на Видеомании за "Март №3 2007".
|
были ли на дисках дополнения на Ведьмака "цена нейтралитета" и "Побочные эфекты"?
|
В видеомании выкладывали новогодний марафон 2010 ?
|
|
одно время в видеомании были файтинг ролики в стиле final fantasy про девчонок где каждый раз добавлялись новые героини где их можно увидеть целиком
|
Здрасьте. В каком номере видеомании про Metal Gear Solid 4 и Flower?
|
Всем привет. Есть такой вопрос: в интернете смотрел ролики обзоры игромании всех серий GTA с первой по Liberty City Stories но почему-то про Vice City Stories ничего не нашёл. Выдет ли продолжение или он уже есть?
|
Здравствуйте, в каких номерах "Игромании" видеообзоры на следующие игры:
Haze, FlOw, Flower, Metal Gear Solid 4? Заранее благодарен. |
Не подскажете,на каком из дисков "Мании" была музыка из различных игр про Вьетнам? *_* Рок н Ролльчег там был ^^
это точно не позже 2009 |
Цитата:
Он был на диске DVD-Мании за ноябрь 2006 года. |
А вообще есть такое место,где можно найти музыку, которая была на дисках мании? :rolleyes:
|
Подскажите на каком диске ИГРОМАНИИ ЛАЙТ можно найти дему PES 2010?
|
Люди привет, вот такой вопрос. В мании обещали видео на тему ГТА 4, как Антон Логнинов и еще один редактор поедут в Нью-Йорк, и покажут как там людям живется и т.п . ну что то связанное с гта 4. Когда это видео планируют показать? и планируют ли вообще? А может его уже показывали, я не пропустил случайно?
|
Цитата:
А насчет моего вопроса, где можно посмотреть все видео киберспорта по Warcraft III с озвучкой Дифинишина? больно мне нравилось как он всё разжевывал. |
Цитата одного пользователя:
Цитата:
|
Помню в каком то номере была программка для бесплатной отправки смс,в каком?
|
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать полный Репортаж со S.T.A.L.K.E.R.-FEST 2009. :sml: Желательно без необходимости качать весь диск.
|
Apparition
Если этого нет на сайте - значит и официально нет. А за ссылки на пиратские копии и прочие нехорошие вещи можно вполне получить предупреждение. |
ага, понял...
|
Подскажите, на каком диске есть хранители паролей? Желательно чтоб на руссском языке. Зараннее спасибо.
|
чёт не найду марафон Resident Evil 5 (он вобще был? мне просто кажется да) на сайте. Может подскажите на каком диске?
|
Fa2N, ВидеоМания от Апреля №139 и Мая №140 2009 видеомарафон по RE5.
|
Всем привет. В 2006 году мне дали пару роликов (видео-обзоров) про Oblivion. Первый ролик был просто как обзор (описывались возможности игы и в целом игровая атмосфера), а второй был с элементами рецензии (типа уже поиграли и описывали положительные и отрицательные стороны oblivion). На сколько я помню ролки были с игромании, так как в начале каждого ролика была синяя заставка и появлялась надпись игромания (и еще что то типа - читай и смотри). Могу ли я где нибудь скачать эти ролики (хотя бы первый)??? А то содержания журналов и дисков за весь 2006 год просмотрел и ничего не нашел.
|
Цитата:
|
В каком номере презентации Ubisoft, Microsoft, Sony и т. д.?
|
Подскажите пожалуйста в каком номере видео про стрэкбол по мотивам Сталкера(там где ещё в лесу) ? Туда ещё видео-мания ездила!Заранее спасибо!
<Блин долго та как... Подскажите на каком диске S.T.A.L.K.E.R Real Player ? |
YA kek$, вот мой пост это уже спрашивали
|
В Видеомании №6 2010г. в развлекательном канале был рекламный ролик Global Agenda: Tired of Elves. Ну это там где опознание шло. Подскажите пожалуйста ссылку, где можно посмотреть этот ролик. Только на русском языке. На ютубе нашел только английскую версию. Хочу этот ролик сокланам по ММORPG показать=)
|
люди помогите
не могу найти на сайте ролик deus ex 3:lamo:
|
Цитата:
P.S. игра сейчас называется Deus Ex: Human Revolution. |
Люди, - возможно, среди вас есть те, кто видел на DVD Игромании несколько лет назад крайне интересный видеоролик. Главным героем в нём выступает лысый киллер (до крайности напоминающий "47"-го). Он весьма лихо отправляет на тот свет отряд SWAT, пришедший за ним в отель - а потом устраивает гонку на автомобиле не только с машинами полиции, но и американскими истребителями, один из которых залетает вслед за машиной киллера в метро, где благополучно разбивается при встрече с путевым семафором.
Что самое ужасное - ни названия, ни каких-то точных данных этого ролика я припомнить не могу... но может хоть кто-нибудь этот ролик видел, - и может подсказать, где его найти или, по крайней мере, - как он называется???!!! Помогите, pleeeease!!!!!!!! |
История Halo ?
помню покупал декабрьский номер, в видеомании был репортаж об истории Halo, уезжал надолго и не знаю её до делали если да то в каком номере ? или все еще так и висит не законченая ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вроде до Halo 2 только, если я не ошибаюсь(или до первой). Но больше частей не было, может в будущем сделают.
А взять не знаю где, на сайте нет? |
в какой игромании есть патч для сталкера зов припяти 1.6.2 или больше.
|
подскажите на каком двд был большой патч для анабиос сон разума?
|
В зимних выпусках были подробные расказы о предистории и первой части хейло, про вторую что-то выходило, или забили?
|
xStrim, №7(142) Июль 2009
~Naruto~, №3(150) Март 2010 |
Добрый день народ! Подскажите пожайлуста на каком диске было
intro с макс пэйн2 или ссылочку на само видео, за ранее спасибо! |
Где можно достать клип "Космический говнюк" из выпусков про "Дедушек Морозов", который был сделан по-моему для Ставицкого?
|
Shoker_life, в отдельном виде его нет. Только если вырезать самому из марафона.
|
Цитата:
|
подскажите на каком на диске DVD мании разные находятся переводчики?
|
Цитата:
|
Очень хочется посмотреть марафон по GTA IV, но в то время ещё не читал игроманию. Вроде бы этот марафон был на июньской видеомании 2008-го года. Где сейчас можно его найти???
|
Народ это совсем не то что бы с диска. Игра была опубликована в журнале. Шутер в невесомости в космосе на каких то железяках. Как он завётся?
|
MicPavlov, тебе сюда.
P.S. это наверное Shattered Horizon. |
подскажите, на каком диске находица мод для Mount and Blade, Lords and Realms? я искал, искал, мо как всегда не нашел. и
добавлено спустя хз скока минут всё нашел, какойто педобир запихал мод в бонусы :) |
Здравствуйте, у меня вопрос, я ищу НОВОГОДНИЙ МАРАФОН 2008-2009 года, подскажите, пожалуйста, где его найти?
|
Подскажите пожалуйста, на каком диске видеомании находился ролик следующего содержания: оранжевый фон, черные силуэты персонажей и предметов из Half-Life 2, музыкальная композиция была составлена из звуковых эффектов (в основном, выстрелов) названной игры. Недавно был похожий ролик по GTA IV.
Ролик, если память не подводит, назывался (либо в комментарии была такая фраза) "Музыка выстрела". |
в каких номерах находятся патчи для the sims 3
|
Подскажите пожалуйста на каких дисках видеомании есть показательные бои Starcraft II ?
Добавлено через 6 минут IGROMANИЯ, Можно найти в Видеомании за Январь №1 2009 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком выпуске был фильм о создании STALKER Clear Sky?
файл назывался - Stalker_Clear_Sky_makinof |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, не знаю, писали ли на форуме об этом или нет, но всё же скажу, а не проще ли инфу с устаревших номеров журналов выкладывать в и-нете на каком-нибудь ftp или ещё как-нибудь. Например, отдельными архивами, чтобы пользователь мог скачивать по выбору диск целиком, чтобы, например, записать себе на болванку или сохранить на компьютере, либо, если ему так больше нравится, зашёл бы на сайт в раздел файлы и нашёл конкретный файл который искал. Второе (раздел файлы) уже на сайте есть давно, первого, по-моему, нет совсем. Лично мне было бы интересно вспомнить содержимое номеров x-летней давности... Что скажете?
|
Нужен номер где был патч для сталкера зов припяти
|
А в каких номерах были модификации на Rise of nations и Rise of naitions Thrones and Patriots ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
везде искал мини-игру, где лучи одного или разных цветов надо было через преграды и с помощью зеркал направлять на шары того же цвета, что и луч... очень нравилась игра, но, к сожалению, забыл название этой игры, и поэтому хочу спросить у вас, кто нибудь знает, как она называется? она из рубрики "веселости" из номеров 2001-2004 годов. заранее спасибо
|
Цитата:
|
nailn1tro, вот это:
Скрытый текст: Если эта, то называется Light Speed, № 03(78)2004 |
Интересно, а зачем повторять ответ, который уже дан?
|
В каком номере есть itunes версии не ниже 9.2 и есть ли вообще? Заранее спасибо.
|
MC VLAGA, легче с офф. сайта 10 версию скачать. Вот.
P.S. извинияюсь за небольшой оффтоп. |
farik6860
Извинения приняты, а вот за "прятание" сообщения под спойлер - нет, ибо их и не было. |
OldBoy, я все понял),просто объяси в чем безграмотность ?
|
Dr.Haus,
Ищу диски где были патчи к Drakensang
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |