![]() |
Цитата:
Ролевая система, классы, геймплей и т.д., да и готическая атмосфера. Схожесть с Готикой не просто случайная. Если бы пираньи хотели создать новую, непохожую игру на Готику, то и все основы своей РПГ они конечно-же долны были поменять. Я не говорю, что мы не увидим что-то новое, жанр развивается и появляются новые идеи, но основы своего детища Готики, пираньи будут воплощать в Risen. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, название... так себе. По русски звучит конечно неплохо, но вот по английски, отстойно, "Готика", как ни крути, название более звучное... В любом случае, важно не столько название, сколько содержание проекта... Ведь так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ролике как раз кастрированное, но ай, просто слишком быстро произносят :) |
Трейлер симпотичный. Джунгли. Кустики шевелятся и тут внезапно какая-нибудь зверушка выскочит... Жуткая красота. Тот дядька у которого глаз механический (или еще какой-то...), напоминает (особенно когда план камеры сзади начинается) мага огня. Видимо также по пещерам лазить будет не безопасно, в плане ловушек.
С большим интерсом жду следующее видео. |
Цитата:
Risen звучит как Ризен. rise [raiz] risen [rizn] |
Надеюсь, что у парней всё получится и мы снова насладимся ролевым шедевром =)
|
Лайм
уже видео есть? |
Ролик наиубогийший. Не уж то трудно было нормальный CGI-трейлер было сделать.
|
Цитата:
Цитата:
Как вы думаете, вернут пираньи открывание замков типом вправо, влево как в Готиках 1, 2...или сделают просто скиллами как в Г3? (по мне, так лучше как в 1 части...веселее) По поводу домиков хотелось отметить....Пираньи реально какие то маньяки, у них все дома без дверей!!! Как люди живут без дверей то они не думали?? Везде все равно есть зима) Да и без двери некомфортно как то все равно Посмотрел ролик....прикольно!!! Походу будет захватывающий сюжет, опасные ловушки и сражения...вот только мне что не понравилось, что походу большую часть игры придется проводить где то в темноте....а я темноту не люблю...страшно, и не видно нифига... Жаль только на моем компе она наверное даже и не пойдет....Г3 еще шла на серединке, а что Ризен, что Г4 не пойдут....:frown: |
можете считать миня фанатиком, но я от ролика в полном восторге! да же по такому маленькому ролику вырисовывается мощнейший мир и сюжет.
Добавлено через 6 минут Вот сдесь все передовые новости! |
Скринсейверы по мотивам RISEN Скрытый текст: Новые постеры Ральфа к RISEN Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так в общем постеры супер Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PITBUL@
Думаю, в трейлере это он и был. Из чего следует, что не такой уж Эшбист и пещерный. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплейный ролик уже есть, вроде говорили что на GC 2008 покажут
|
Смотрите что ставицкии из игромании написал. с головой он явно не дружит.
|
Ставицкий да, действительно очень любит TES, чтоб ему, извиняюсь, пусто было. "Распиарить" в своей любимой игромании казуальные МассЭффект и попсовый Обливион, и при этом обгадить один из "держателей" жанра, адекват блин в Игромании работает.
|
|
Цитата:
|
Piranha Bytes уже в который раз эксплуатируют (в хорошем смысле слова) идею социального неравенства. Даже новая игра называется "Возвышение". Наверное, имеется в виду восхождение по социальной лестнице... Ну не на вершину же вулкана! :sml:
Наверное, именно идея своеобразного "карьерного роста" так привлекает игроков и делает игру настолько правдоподобной... Думаю, новый проект - очередной шаг разработчиков в верном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И высказывание Ставицкого о старомодной Action/RPG просто смешно - разрушаемость ему подавай... зачем все это нужно? главное - ВЕРИТЬ в происходящее, атмосфера (я вообще считаю, что это главное в играх: Сталкера кто-то обожает, кто-то ненавидит, но одного отнять нельзя - атмосфера там точно есть) творит чудеса. Я проходил Готику 1-2 только перед самым выходом 3-ей части и она так меня затянула в свой мир... и это не смотря на графику, мягко говоря отстающую на тот момент (когда я проходил). Технологии - это дешевый фантик для некоторых недалеких людей. Игромания меня с каждым разом огорчает все больше - тащаться исключительно от технологичных стрелялок (а Ктулху поставили какие-то 7.5, хотя игра достойна гораздо большего, в отличие от AitD 2008) и попсовых "типоRPG" - Oblivion'ы всякие (вот в этот мир я совершенно не верю - уродливые NPC с кривейшей анимацией - это не мир, а какой-то пансионат для убогих - прошу прощения фанатов, но у каждого свои вкусы) да Mass Effect'ы (красивая постановка, но смысла ноль). А Ведьмак (великая игра, как раз на уровне Готики) и Risen для них старомодны. Что за времена, что за нравы? Жду с замиранием сердца новый проект Пираний, не смотря на его "старомодность". Если он подарит хоть толичку тех впечатлений, которые преподнесла Готика, то это уже отлично... http://img184.imageshack.us/img184/3222/logo2bf6.gif Я закончил. |
Цитата:
Цитата:
|
Куда катится мир.
Цитаты в конце взяты с сайта http://piranhaclub.eu/
Мда... докатились. Щас пойду громить Ставицкого :) Нет в чём-то я его конечно понимаю. Piranha Bytes - действительно старомодная студия со старомодными замашками и старомодным методом работы. Это - факт. Только кто-то рассматривает этот факт позитивно, а кто-то негативно. Я действительно не знал как Ставицкий относится к серии Готика, поэтому его заявления оказались немного... кхм, шокирующими. Я тут не собираюсь брызжать слюной и орать что Risen - супер-рпг наступающего года и т.д. Я вообще скептически отношусь к таким заявлениям после Г3 и многих других проектов в общем и в частности, но некоторые вещи сказанные О.С. выглядят, так сказать, необоснованно. Итак. Я постараюсь обойти всякие там личные неприязни к серии Готика, и рассмотреть только факты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё новое - хорошо забытое старое (только в новой обложке). С народной мудростью не поспоришь; во-вторых, многое до чего только-толлько стали доходить западные студии в разработке РПГ, Пираньями было использовано давно; в-третьих, Piranha Bytes не единственная старомодная студия. Начнём с тех же столпов жанра, например Blizzard. Они вообще ведут разработку по 6-7 лет, дают минимум информации, не дают интервью (а если и дают, то говорят только то, что уже говорили раньше), а их новые проекты: StarCraft 2 и Diablo 3 так вообще пришельцы из прошлого тысячелетия, от них нафталином тянет на весь земной шар. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, пришёл. Так вот, что я хотел написать в конце. Я хотел сказать что конечно, несмотря на всю мою (и не только мою) критику, ВСЁ что сказали Piranha Bytes остаётся пока только на уровне заявлений. К сожалению не было показано ни одного геймплэйного ролика. Трэйлер я не смотрю т.к. трэйлер = спойлер, спойлер = испорченное удовольствие от игры. Единственное, что может нас обнадёжить, так это то, что Piranha Bytes ни разу не врала фанатам. Эта компания, в отличие от Bethesda, выполняла те обещания, которые давала (даже в случае с Gothic 3). И только это успокаивает и греет мою душу... пока. Всё я закончил :) Не судите строго. Всё написаное выше ИМХО и может не совпадать со мнениями форумчан и редакцией журнала "Игромания", а может и совпадать. Все права защищены. Показ по эфирным, кабельным каналам и в сети интернет, а также любое несанкционированное использование преследуется по закону. P.S. По поводу манеры поведения а-ля Том Круз. Вот что говорит одна из посетителей\ниц GC 2008 в Лейпциге: Медитате: Я нахожусь здесь (на выставке) уже некоторое время и могу отметить, что те, кто заранее поднимает много шума вокруг своих игр, как правило, выпускают в свет очень жалкие игры. Разумная дистанция, уважение и правдивые слова в ответ на вопросы фанов в конечном итоге ценятся гораздо выше. Под уважением я понимаю, что покупатели игры воспринимаются серьезно, и им не рассказывается всякая чушь, пробуждающая напрасные надежды. Большинство журналистов могут дуться, да и фаны могут быть немного недовольны, но все решит релиз. Мне нравится спокойная и уважительная манера Пираний. Я чувствую, что меня воспринимают всерьез, нам не обещают ничего, что потом могло бы лопнуть, как мыльный пузырь. Без пышных презентаций я как-нибудь обойдусь. Мне больше по душе вести диалог с откровенными разрабами, чем с некоторые, кто только и занят тем, как бы привлечь к себе побольше внимания. Вероятно, именно этим и объясняется тот факт, что у Пираний такое большое и верное сообщество. Ещё одно мнение: Doberlec:Все презентации продолжаются от 20 до 30 минут. Я отвечаю за расписание у нашего стенда. Что-то я не почувствовал никакой скуки, Пираньи общались одновременно с сотней фанов, рассказывали им кое-что, беседовали и отвечали на вопросы. Все прошло замечательно. То, что мы выдаем очень скупую информацию, имеет свои причины. Я не прячу от вас бочку меда в кладовке, и будут ли в игре «атаки в прыжке», сказать пока не могу. Другими словами: мы намерены снабжать фанов только конкретной информацией, когда мы относительно уверены в том, что это останется в конечном варианте игры. Мы уже научены на ошибках прошлого. Если бы мы намеревались выпустить РИЗЕН уже к Рождеству 2008, тогда понятно, но это не тот случай. По поводу профессионализма проведения презентаций, могу сказать, что большинство разработчиков на Выставке, у которых просто обилие материала, даже не желают общаться с посетителями. Кай, Майк, Бьерн и Штефан делают это, имея меньше материала для презентации, и при этом, не кривляясь, как мартышки. Я лично нахожу все это очень профессиональным, и народ считает подобное общение просто супер приятным, дружелюбным и заботливым. Для меня, как организатора, такая ситуация просто оптимальна. |
Мда... со Ставицким что-то ни то. С презентацией Risen все как у всех, достаточно вспомнить превую презентацию fable 2 на x06 когда Мулинье говорил обо всем кроме игры и показал 2 арта и тизер.
|
Эх, да простят меня модеры уважаемые, но не прокомментировать создавшуюся и вышеизложенную проблему я просто не могу.
Скрытый текст: |
Как истый поклонник Готики - жду с нетерпением. Первые подробности порадовали, делается все как бы в лучших традициях. Спасибо всем, кто выкладывал интервью и прочая, особенно Алексу+.
Цитата:
+ ко всему прочему работает в игромании, которую читают также и любители Готики, что не дает ему никакого права так отзываться о действительно великой игре. Прежде чем писать статью, он хотябы зашел к нам на форум, получил информацию, (о нехватке которой он нам жаловался) если ему лень заниматься своими непосредственными обязаностями - искать информацию для нас. И не корчить из себя умника, к которому сейчас все сбежались и начали устраивать премьеры. |
"Размер игрового мира будет соизмерим с таковым в Gothic и Gothic II, но однозначно меньшим, чем в Gothic III." - цитата из "Фактов об игре". Как вы относитесь к этому факту? Я - положительно. Потому что большой мир часто равно непроработанный мир. Хочется от Пираний чего-то вроде первой части, где с каждой пещерой была связына пусть небольшая, но интересная история.
|
Цитата:
Всё дело в том что в 2001 году тот мир казался огромным, а сейчас вряд ли. Стандарты изменились, хотя я тоже рассматриваю этот факт положительно |
MozgyBrainz
Ну, это один из первых артов вроде. Цитата:
|
Думаю, ролёвка будет ближе к старой системе, применявшейся в Г и Г2, потому что ИМХО, несмотря на свободу выбора в системе скиллов в Г3, она распыляет внимание, усложняет прокачку. Я люблю первые две игры как раз за очень простую и логичную систему прокачки персонажа, когда ты явно ставишь себе цель и достигаешь её. Это очень классный геймплейный стимул, доставляет много фана по ходу игры...
|
Цитата:
|
Новая информация по сюжету и геймплею игры Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
боевая система похоже будет оригинальна. лишь бы не подкачали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Г и Г2 удары управлялись с клавиатуры, а тут у нас "революция"... no comments |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже мы опять начнём на отдалённом, изолированном от остального мира острове, типа Хориниса.
|
Вот интересно, будут ли в новой игре такие же запоминающеся персонажи как в Готике. И интересно, если игру отлично раскупят и фанаты будут хорошо её примут, будет ли вторая часть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volkman
Главное,чтобы плодясь и множась серия не выродилась. Во всём нужна мера! |
MozgyBrainz
Она еще не вышла, такие разговоры слишком теоретические. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GotFar
В по-настоящему хорошем сюжете нет деления на добрых и злых, как и в жизни. Есть только те, кто разделяет твои взгляды и те, кто не разделяет их! |
Скачал саунд, он действительно хорош, напоминает Готику1,2. И скринсейвер, а почему он не такой как на сайте пираний, всмысле вулкан и океан?
|
Все ссылки на арты битые :(
|
Цитата:
*скоро исправлю. Спс, что сказал. |
Ну что ж пока ничего говорить об этом небуду...
P.S чем больше ждёшь проект, тем больше шансов того что он неоправдает ожиданий, так что я просто жду как и все... |
Цитата:
Лично мне такая тактика очень нравится; главное, чтобы не проболтались, не наделали спойлеров. Немногословность лучше, чем гробовое молчание, какое демонстрируют Valve или Blizzard. |
Цитата:
|
ну раз беспокоится не о чем то... Райзен ФОРЕВА!!!!
P.S Ура ТОВАРИСЧИ, УРА!!! |
Скачал саунд, честно, не то что бы сверхвпечатлен. Придратся не к чему, но мне в 3 готике больше понравился. Очень качественный, но такого впечатления как готичный на меня не оказал. На 9 из 10.
|
Цитата:
Тоже осмелюсь проанализировать всем известный трек. Как известно, Розенкранц писал музыку к Г3 с участием симфонического оркестра, впервые; разумеется, ему помогали представители классической музыкальной школы. Вполне возможно, что, вернувшись в свою "родную", сэмплерную реальность :sml: , КайРо, оставшись под впечатлением от работы с оркестром, привнёс в новую мелодию довольно много пафоса (не считаю это недостатком), или же сделал это специально, дабы сильнее воздействовать на слушателя. В любом случае Кай пишет всё лучше и лучше. IMHO, в самой Risen музыка будет более уютной и "домашней", т.е. ближе по духу к первым двум частям Готики. |
Не знаю как Вам, а мне в Ризен саунд понравился намного больше, чем в Г3, там чувствовалась эта дурацкая пафосность и отторжение от канонов Готики. В Ризен саунд одновременно и суровый, в начале, и домашний, уютный и в тоже время умудряется не надоедать, как в Г3. В игре саунд не должен занимать первое место. он должен игру украшать, как украшения на девушках.
|
Цитата:
|
А причём тут это? Мы не про региональность говорим, а про то, подходит Ризен саунд или нет...
|
По словам пираний игра должна быть не хуже г1 г2, но слова это всего лишь слова. Хотя без того гнета Вуда, возможно пираньи не оступятся больше.
Уже и не хочется настраивать себя на что то, остается только радоваться фактам ну или на оборот, и к счастью они пока радуют. Чет я пробежался на строницу назад не заметил что выкладывался ролик ризен, да и в шапке его нет. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Музыкальный трэк шикарен...
P.S с сабвуфером вообще кулльно... |
че то мне этот мужик с глазным прибором кого-то напоминает...токо вспомнить не могу(
|
Цитата:
Цитата:
|
Это игра самая ожидаемая для меня в 2009 т.к Готика теперь именуется гордо ОТСТОЙ(я про 3 часть если кто не понял)то игра должна быть очень хорошей вобщем ждемс
|
Цитата:
Чего ж ты тогда в профиле пишешь Цитата:
|
Спасибо Alex+ !! :sml: Тизер отличный! Девушку очень жалко... :frown: Порадовала режиссура ролика и отличная анимация. Плюс стал понятен графический стиль игры...
|
Цитата:
Что за девушка? Тизер,хм. в нем анимацию могут преукрасить, или были игровые кадры? |
H.E.L.L.
Неигровые, но стилистика общая стала понятна. Девушка попалась в лапы инквизиторам... Там показывали её казнь... Ради неё пожертвовал жизнью какой-то старик... Как трогательно... И какое красивое море... |
Мда, мне тоже девушку очень жалко, было :frown:
|
MozgyBrainz
Ты какой ролик смотрел? который 70 (распакованный) метров? Раскажи начало вкраце. Ибо что-то я не понимаю, тот ли я смотрел. Сколько их на данный момент? |
Alex+
А вот ты где про эту игру тему создал! Какое твое мнение? Что думаешь, будет на готику смахивать? :) Скрытый текст: |
Лайм
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=207 вот этот. В начале показывают бушующее море, по морю плывёт маленькая лодчонка с ГГ. Она направляется к острову в центре которого огромный вулкан. Другая сцена: по острову бегут мужчина и девушка- они спасются от монстра... Вот такое начало... =) Добавлено через 52 секунды Krilj Это ужё сто раз всё обсуждали. Все вопросы лично к Алексу - в ЛС. |
MozgyBrainz
Да это я просто так спросил... мне и так понятно что-нибудь да от Готики "перетащат". Ведь все проэкты одних и тех же людей схожи между собой. :) |
Цитата:
Цитата:
|
видео не слишком если честно понравилась надо еще раз посмотреть мож я че неуглядел)
Alex+ а ты пока живешь на что надеешься? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
K@!
Ай-ай! Сколько Флуда! Всё в ЛС Алексу! А вот про видео ты зря! После его просмотра Райзен в моём личном рейтинге ожидаемости на 2 место вылез! Отличное видео! |
Пересмотрел..Девушку не жалко)Хочу в Инквизицию!
Alex+ Память)) MozgyBrainz ок...ток еще вопрос а кто на первом? |
K@!
Какой жестокий молодой человек! Ради неё человек жизнью пожертвовал. Позабавил чувак с драгоценным камнем в глазу. Интересно, он ему сильно помогает? =) |
MozgyBrainz
Да хоть стекло!зато какой эффект производит когда там пылает огонь,или свободный глаз мечеться!) |
MozgyBrainz
Тогда у меня другой вопрос Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лайм
этот самый страж произносит чтото типо "именем Инкзиции!" |
Цитата:
|
G@vNUKE
Нет, он лишь обычный моряк. :sml: |
Alex+
G@vNUKE Нужно вам чтоли раскрывать все до начала выхода? Потом, все потом, друзья мои :) Ну кому инресно смтореть фильм, зная о нем многое? |
Volkman
Фильм и игра разные вещи.... хотя чем-то схожи. Наверно наличием сюжета и гг. :) Конечно всю правду никто никогда нераскроет, но вот подпитывать интерес разрабы должны, а точнее обязаны. :) |
Лайм
Там показывали, что он мечом замахнулся, но как известно, спасти человека в такой ситуации может только ГГ, а ГГ ещё в море, значит несчастная девушка была убита... |
MozgyBrainz
Цитата:
Цитата:
Может хватит уже надумывать... |
Лайм
Ты просто не знаешь основные принципы и штампы ролевых игр! =) И ещё - это всё точно происходило в одно время: посмотри на небо и погоду - это не может быть случайным совпадением... |
Цитата:
Цитата:
Дальше можешь не продожать тролить. На пост подобного типа все равно не отвечу. |
Это, наверное, будет мне самая ожидаемая игра 2009 года. Только надеюсь, что апгрейд мне не прийдется делать, что сможу сыграть в неё на текущем конфиге
|
Цитата:
|
H.E.L.L.
думаешь могут отложить до 2010? |
K@!
Если это потребуется. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя про глюки и баги, я согласен. |
Цитата:
|
Krilj
Если честно, то мне плевать на их штрафы. Я не хочу играть в сырую игру с великой, но отравленной концепцией. |
Volkman
В этот раз разрабы не будут торопиться. Кажется, они в одном из интервью сказали, что понимают, почему 3-я часть вышла такой сырой! И пообщали в этот раз не торопиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему Дип Сильвер? Неужели лучше издателя не нашлось? Activision, ослик EA, Готика была хоть и не суперпопулярной, но уж точго лучше большинства игр, что они издают. Пираньям нужен такой издатель. Чтобы игруху хорошо пропиарили, а то Готика осталось почти неизвестной для "главных покупателей игр" американцев, в отличие от ТЕС...
|
чтоб они поставили игру на конвейер. нет мне такого"счастья" не надо.
|
GotFar
Зато денег нормально вложат! Разрабы сумеют реализовать все свои планы в отношении игры... |
Цитата:
|
GotFar
Душа игры закладывается в неё разрабами, если у них есть талант, то деньги им только помогут. Бездарю же и деньги навредят. |
Ральф Марчинчик, артдиректор Piranha Bytes, отвечает на вопросы Пиранья Клаб и AG-форума (от 12.09.08).
Скрытый текст: Ральф Марчинчик, артдиректор Piranha Bytes, отвечает на вопросы Пиранья Клаб и AG-форума (от 03.09.08). Скрытый текст: Preview Ризен в польском журнале CD-Action. Скрытый текст: |
Я про хавчик(+вода отдых сон и вес) ток седня из Нави узнал оч интересно как реализуют и еще то что безымянный послан Инквизицией,верняк какой-та замут,его наверно мертвым считают после морского несчастия(ну или не считают и примут как подобает:Grin: )
|
На счёт еды неплохо, главное чтобы норм сделали а не как в других частях.... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в Г3 система репутации стала одной из главных проблем и проколов, надеюсь система репутацией будет реализована как в Г", где она была довольно адекватной и реалистичной, а не как на автомате. На счёт управления я тоже очень сильно волнуюсь, т.к. - это очень важный и проблемный вопрос во все РПГ, т.к. приличной боёвки я в последнее время, кроме как в Ведьмаке, толком не видел.
|
Цитата:
P.S прошу фанов ведьмыка не обиджаться... |
Серии игр "Готика" IMHO всегда не хватало обширных подземелий. Не обязательно делать огромную карту - побольше подземелий на меньшей площади - мир будет более уютным, а полезной игровой площади столько же.
Управвление самый большой сюрприз будет =) Очень субъективное это дело, до релиза толком ничего не узнаем :( |
Цитата:
Krilj
В Готике ползуны бы могли быть, а в Ризене ещё кто-нибудь. |
Цитата:
|
Krilj
Я бы не отказался от задании, связанное с целой колонией ползунов. Если подумать, то можно было бы очень интересно это всё провернуть. Мол, происходят нападения на город (в Варанте, к примеру), ты идёшь разбираться, проходишь пещеру, а за ней ещё и ещё. В конце концов встречаешь Королеву ползунов, а вокруг неё яйца, прям как в первой части. Красота! :Emba: |
Цитата:
|
Krilj
Цитата:
В первой Г было огромное сюжетное подземелье "Старая шахта" плюс сюжетное подземелие недалеко от Нового лагеря, т.е. "Новая шахта". Интересно было ведь сделано. Вовсе не нужны, конечно, гигантские подземелия, это не WOW, достаточно, наверное одного сюжетного, но и пещерки-комнатушки 2х2 метра, по-моему, тоже крайность... |
Цитата:
Можно будет сражаться двумя железками сразу. |
Sainor
Наверняка. wield - владеть. Просто на фоне того, что Пираньи собрались сделать с управлением, эту фразу можно двояко перевести. |
Единственное, что меня привлекает в данной игре - сюжет. Может теперь разработчики одумаются и сделают очень интересный (я так думаю) сюжет. Я рад, что он будет более линеен, т.к. постановка может появиться.
|
Цитата:
|
Krilj
Возможно, третья часть в этом плане его разочаровала? :) |
Alex+
Она всех разочаровала.Беда в том, что многие из всей серии Готик только в неё и играли... И впечатление сложили неверное... |
Да... а теперь народ не заставишь поиграть в Г и Г2 с дополнением... им смешно смотреть на графику, особенно после Ведьмака и MassEffect.
Вполне возможна ситуация: Ризен вышла, удалась, игроки довольны, но недоумевают, почему раньше такого не было; а старички ухмыляются и говорят: "поиграли бы в готики ранние..." |
Народ, гляньте-ка на обложку нового номера??? Как бы там Ставицкий не болтал, а поставили чуть=ли не темой номера, написали САМЫМИ жирными и большими буквами.
P.s. Видимо А.К. постарался... :)) |
madmirk
Да, вполне возможно. Точнее очень бы хотелось, чтобы это произошло. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас информации об игре не так уж и много, а уже хочется посмотреть, что на сей раз предоставит нам знакомый разработчик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примеру, сюжет. Задумано довольно оригинально с этим островом, нагнетающим страх и прочие атмосферные прелести - монстры, неожиданности и прочее. А в Готике все иначе. Вот ролик меня впечатлил. Играть в игру будет довольно интересно и порой страшновато. Все-таки, сурово. |
Dead Men
Нет, Пираньи сразу сказали, что никаких параллелей (явных) с Готикой они принципиально делать не хотят. Возможно, появятся только в виде пасхалок, ИМХО. |
Цитата:
|
f@L10ut
Просто люди делают игру по понятной и привычной им схеме, она подтвердила свою успешность в предыдущих частях, вот механику и эксплуатруют. |
Если в Ризен будет хотя бы половина того что наобещали и и не будет багов, то будет нам счастье господа
|
Цитата:
работали все-таки). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead Men
А что, я - не против... вообще ничего менять не надо, пусть только квестов добавят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Я уже на 90% уверен, что Risen нас порадует сюжетом. В шапке даже написано: Цитата:
Цитата:
Так что надеемся на Risen и на большой опыт разработчиков. |
DeLaNo
Видели-видели трейлер и даже обсуждали пару страниц назад. Очевидно, главным врагом будет товарищ с рубином в глазу - будем охотиться на артефакт на перегонки с ним. =) Он-то, конечно, не для добра его ищет... ;) |
мне кажется что мужик будет псевдо злодеем)так всегда интересней)
|
Ральф Марчинчик, артдиректор Piranha Bytes, отвечает на вопросы Пиранья Клаб и AG-форума (от 13.10.08). Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда вопросы вгоняют в ступор, ибо заранее можно на них ответить. Либо глупее не придумаешь... На кой ... дамские магазины в Готике. Симы наверно давят на психику. Или, сколько надо спать для восстановления сил... т.е. сам комп будет генерировать? Мне лично параллельно. Про видеть сны... Может, это было бы неплохо, но надо сделать их много ибо постоянно повторяющиеся действительно будут надоедать. К середине игры станут не нужными, а времени, чтобы их сделать, было потрачено не мало. Пусть лучше самой игрой занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HOLODILNIK
Это тебе не Обливион. З.Ы. Надеюсь, что до этого не дойдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Myxomatosis
Нет, издатель подстёгивал разрабов и те не успели закончить код. |
Очень жду разрывающего мозг сюжета...
Разрабы темнят, делают загадочную мину, что-то недоговаривают про монстров, шепчутся про загадочную расу ни на что не похожую... Дыма без огня не будет на этот раз, думаю...(камень в огород JoWood) |
музыка и правда понравилась!! тоже рекомендую послушать!
|
Alex+
не че то понять не могу. это всмысле чтобы забраться на высокую поверхность или подтягиваться на руках типа качаться. Добавлено через 1 минуту madmirk а ты че хотел чтобы тебе все планы сразу рассказали. |
HOLODILNIK
Да, чтобы забраться на высокую поверхность. |
Alex+
тю так в чем тут удивительного. это есть почти в каждой игре. |
HOLODILNIK
Нет, не в каждой. В Готике система "взбирания в гору" - не просто заскриптованная анимация, ты сам смотришь с какой стороны лучше зайти, на какое расстояние и т.п., и ещё не факт, что тебе удасться забраться куда-то. |
Alex+
почему вы все сравниваете её с готикой? может разрабы хотят сделать что-то новое не похожее на неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Я понимаю, конечно, использовать отличную концепцию в продолжении серии - очень хорошо. Но использовать ее же в последующих проектах, пусть и формально отличающихся от оригинала - несет какой-то, даже не знаю, халатностью может. Небрежностью. Отсутствие новых идей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |