![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кира толстоват слегка :D |
Цитата:
Сохранил. |
Цитата:
|
c76nikutama
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
ЯтЪ, с кровью лучше) На правую часть последней хайрез бы желательно...
|
ЯтЪ, последняя шикарно :3
|
Gelos,
Staluxa, Постараюсь найти, ибо давно бороздил японские странички )) *** В общем есть, но в таком неудовлетворительном качестве, что лучше то, что я выложил обрезать. Вот еще косплей с её участием: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
няшная девочка
|
ЯтЪ, вторая это откуда? В смысле, на кого косплей?
|
Тайга Айсака - Меха версия
|
ЯтЪ, весьма, весьма. =)
|
del
|
На 5 - the Addams Family - Wednesday Addams
На 6 - басистка из К-ON |
торадорная дефка фапельная, д0...
|
Хочешь познакомиться - скоро фест Феникс в Казани ))
|
ЯтЪ, конечн хотел бы... Т_Т И даже съездил бы... =3 Но самая засада в ночлеге...
З.Ы. Дабы не флудилкать... Скрытый текст: |
СУМРАК, как бы с ночлегом не проблема - самая дешевая гостиница 200р ночь. Можно и бесплатную вписку найти на форуме феста ))
Дабы тоже не флудить: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Феникс 2008 г. Казань
Решил выложить косплей с аниме фестивалей, на которых побывал.
Думаю будет интересно. Фото заведомо низкого качества, чтобы не насиловать трафик. Феникс 2008 г. Казань Скрытый текст: |
Продолжение *Феникс 2008 г. Казань*
Скрытый текст: |
Продолжение *Феникс 2008 г. Казань*
В качестве бонуса выкладываю и эту фотку (жаль, что меня там не было).
Скрытый текст: PS! Если заинтересовало, выложу еще фотографии ибо их предостаточно. |
ЯтЪ, тыж вроде выкладывал эти фоты... в любом случае помню подобных.
|
Да, вроде что-то из этого было.
Юрине из Караса неплоха :3 |
Без обид, но русский косплей такой русский... 2-3 адекватных (не хороших, а адекватных) костюма на 100 человек... Пичаль=) Хотя нормального косплея и в азии мало...
|
для меня существует 3 категории косплея - красивый косплей, фапельный косплей ( =3 ) и все остальное...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на той фотке сам косплей так себе, но можно пофапать, поэтому косплей удался. =3 :devil:0:) |
Косплей пати. Ижевск 2008
Сразу скажу, что фотографировать особо то не хотелось....... Там было спиртное *_* Поэтому часть фоток не выкладываю.
Такие ужасы с утра.
|
ЯтЪ,
Цитата:
|
гагагагага... вот так и надо на фестах прикалываться...
один из ушастых мне сильно Сейлор-фантомыча напоминает... =\ |
http://s51.radikal.ru/i132/1002/53/08a155b6b83a.jpg
Сугой... Костюмчик из первой MGS? Эхх тоже хотел купить катану, но цена в шесть тысяч рублей заставила отложить идею на потом... Пока "балуюсь" газовым пистолем... |
Цитата:
|
Феникс 2009 - г. Казань
Продолжение / Феникс 2009 - г. Казань
По Блейму не сказать, что плохие. Очень даже хорошие.
Розенмайден - дас из гуд! Только не понял, что за чувак, в фартуке кровавом с сигаретой. Цитата:
Так-то оно конечно может некрасиво выглядеть. Все хотел поговорить насчет "некрасивого" косплея, который высмеивабт часто. А что в этом такого плохого? (травмируют ваши чувства? - не будьте эгоистами!) - люди хотят быть красивыми! Просто немножко не знают, как это делается. Ести ты не вышел телосложением, полон, или вообще мужик - не обязательно косплеить Сейлормунов, Судзумий и Конат. Есть и другие хорошие персонажи. |
Акибан 2009 - г. Ижевск
Сразу хочу предупредить, что фотографий будет очень много, поэтому устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь.
Начну с неофициального признанного слогана анимешников, отаку и подобного сброда ))) Скрытый текст: Далее пойдет основная часть - хотел как то распределить тематически, но уж больно много... Скрытый текст: |
Продолжение / Акибан 2009 - г. Ижевск
Скрытый текст: Коментарий к предпоследней фотографии -- "Черный торговец" |
девочки с пистолетиками очень фапельные... остальное так себе.
|
Скрытый текст: Коментарии к фотографиям: Цена фигурки Рююка - 10000 руб, цена книги по Lineage 2 - 6000 руб (листал книжку сам - она того стоит) |
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Отдельно выкладываю призера по косплею: Скрытый текст: Добавлено через 12 минут СУМРАК, не успел все фотки выложить как ты уже подборку своими пошлостями ломаешь ))) |
ЯтЪ, =Ь
я косплейного прона прост насмотрелся, вот и выискиваю на автомате... =3 ой, девочки с ушками и катаной тож классные... фап, фап. а вот эта Чии как-то не очень... дряхленький костюмчик. |
ЯтЪ, супер, просто супер) Наконец-то русские косплееры выходят на действительно высокий уровень качества костюмов.
|
Wolfsheim, на самом деле этих людей можно по пальцам пересчитать (одной руки даже хватит) по всей России.
|
О, щит, ttgl поверг меня в шок... куда там суровым челябинцам до этого кошмара.
А вот типчик с кинжалами шикарен. ИМХО, лучший костюм. И девочка с огромным чёрным мечарой симпатично так смотрится) Остальные не приглянулись. |
Вот и закончился Четвертый аниме фестиваль Феникс 2010 в г. Казань
Ждите фотоотчет. |
|
Хороший косплей :3
|
Sickness_IT, не забавный, а фапельный... =3
|
Цитата:
Скрытый текст: D: |
Думал ехать на фест в Воронеже или нет... Посмотрел на "наш" косплей... Наверно все таки поеду... Надеюсь земляки не подведут... )))
|
Вроде новый косплей:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, почему я к азиаткам неровно дышу... А после всяких "Синее синего" и жену себе такую охота... Только родители не поймут... :)) |
Новый косплей Kipi-чан:
И еще...
Best cosplay ever
Стебный типан, в том году фею косплеил. Надо закинуть фоток с феста. Правда еще не все отсортировал.
|
Anti_bot,
Скрытый текст: Он заставил плакать Юки. |
Богиня просто:
Скрытый текст: Еще Богиня: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Усопп, кстати на фотках он выглядит не так круто как в реальности выглядел: Скрытый текст: Санджи и Усопп: Скрытый текст: Внезапно: Скрытый текст: Скрытый текст: Бакемоноготари: Скрытый текст: Детройт метал сити: Скрытый текст: Хз кто: Скрытый текст: Скрытый текст: Это лишь малая часть фоток. Ну и фотки в основном не мои. |
Цитата:
|
все лучше становится, на удивление...
|
Это не самые лучшие фотки, самый клевый косплей я профукал. Фотки докачиваются, под 8 гигов их. Надо будет отфильтровать опять все.
|
WlaDiMer, шикарнота. Качество косплея приятно удивляет.
|
Не знаю, по мне так средне.
Количество "феей" пока увы слишком велико чтобы говорить о каком-то росте. |
Вторая Богиня очень даже удалась. Ребята по 'баке' рассмешили %)
|
Sickness_IT, По мне так лицо неудачно.
|
Александр Фильченко отжигает:
lord saren, в аниме тоже лица неудачны. Рты, например, глупо смотрятся.
|
Первый русский косплей, который меня порадовал. Растут косплейщики, растут.
Ошино Меме вышел просто замечательно, так и хочется сказать: "Верю!":Grin: |
Кстати, насчёт отечественного косплея... Моэ-Моэ-Кьюн!
А мне больше всего косплей на ТораДору! понравился и на ДМС :)
GO TO DMC! GO TO DMC! >=D |
Кто-нибудь знает хорошие сайты с большим количеством коспля??
На animebox.com.ua и на animeblog.ru много всего хорошего, но хотелось бы еще) |
cosplay.com
en.curecos.com нужна регистрация, преимущественно азиаты. |
Как вам эта девчина?
lord saren, Ну это качплей тайги из Toradora. А с девочкой я не знаком.
|
Tanaka, Ну я как бэ только хотел унать оценку внешности и качества косплея, про внутренние качества её личности я и сам не в курсе.
|
lord saren, пруф! быстра! фап-фап-фап... =3
З.Ы. где-та я ее видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, У неё есть атестат.
Это не считается? |
lord saren,
Аттестат после 9кл. получить можно. Там уж кто знает :3 |
lord saren, так откуда взял? Соус кинь...
|
СУМРАК, А тебе зачем?
|
lord saren, пофапать на другие фоты, естественно, если они есть... =3
эх, тинай ничего не дал... =( |
СУМРАК,
Скрытый текст: Смотри монитор не заляпай майонезом. |
СУМРАК,
Ты совсем уже стыд потерял, фапать на маленьких девочек? |
Ох на фоне ковра:))
А вообще не думаю, что она маленькая. Лет 17 есть наверняка. Так что Сумраку не стоит опасаться внезапного звонка в дверь:)) |
WlaDiMer,
Я ей не больше 16 дам. И сумраку стоит опасаться звонка в двери, от меня >_< |
и на меньших фапали... =3
моар лоли-косплейщиц! =3 Скрытый текст: |
СУМРАК, ты переборщил с последней... о_О
|
СУМРАК,
Скрытый текст: И ещё немного фап материала, всё остальное уже не такой торт: Скрытый текст: |
Кого она косплеит то? :О
|
SOTAR, Тайга же :O
Вообще не похожа. Я даже подумал, что это лоля из Танца на берегу.
|
SOTAR, Лол чем она должна быть похожа? аниме персонажи вобще редко относятся к виду хомо сапиенс, так что я риально не понимаю как человек может быть похож на персонажа из аниме, если только конечно образом, но косплей вроде как не театр.
Ничего такого просто я такое часто слышу, но понять всё равно не могу. Скрытый текст: |
Ну вот про него я могу сказать, что похож:
SOTAR, кто это? аа.. блин, нойтора.
|
Sickness_IT, шикарный медскиллз.
Добавлено через 1 минуту Еще один милый вброс: Скрытый текст: |
SOTAR,
Не могу оставаться в стороне: Скрытый текст: |
Мэдскиллзы внезапно доставляют :'D
|
Скрытый текст: вот один из лучших косплеев которых я видел у нас на фестах. Гилти. Костюм сделан отлично. Мне нравится) |
PoP, правда шикарно, засейвил.
|
SOTAR,
рад что понравился) вот как то еще из Гилти но уже фотки со сцены. Скрытый текст: |
Единственное, что снял еще на аниматриксе, лесотундра и старые волосатые отаку на заднем плане :3
Цитата:
|
Не факт что лоли, но мне нравится такая версия.
|
SpaWn-of-hell,
Ага :D |
Скорее лоли его, а то он как-то безразлично смотрит ^^'
|
Кстати о Лоли x3 надо же разрекламировать Минских отаку и косплееров.
Вот очень симпотичный j-rock косплейчик. Скрытый текст: |
Обычно такие кадры с родителями ходят (бедные детки =\). В Москве, например, с "темным дворецким" лоля и шота ходили.
Добавлено через 9 минут Нашел ) Скрытый текст: ну и еще лолей пожалуй Скрытый текст: и девушка, которая должна быть лолей, но как-то так -____- Скрытый текст: |
Цитата:
|
А как вам вот эта лоля? Правда няшка?:
Цитата:
|
WlaDiMer, красивый облом, да. Торр негодует
|
WlaDiMer, Хм, а это дядя или тетя?
|
Скрытый текст: Шикарный косплей Дате в студии. |
SOTAR,
Одноглазый дракон... |
Lieopold, дядя. Этот дядя уже второй год подряд в таком виде приезжает на воронежский фест. В том году он феем был:)) Могу фотки доставить, если надо. А вообще в этом году на фесте было море няшек, жаль фоток нормальных я так и не получил. Подвел меня товарищ:(
|
WlaDiMer, Нет спасибо фоток не надо, прост он мне напомнил одного похожего человека с прошлогоднего МосАнимеФеста)
|
Есть шанс, что он и туда приезжал:)) Ибо в Воронеж он приезжал откуда-то.
|
апять всяк фигня... =(
пойду хентайный-косплей снова искать... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
СУМРАК,
первая норм) и Халлибл конечно супер) |
Предпоследняя шикарная. Где ты берешь такой милый косплей?(
|
Ещё 3ю эспаду хотеть
|
Да, предпоследняя мегашикарна.
|
Первая зачетная. С.С. получилась на славу, по фигуре уж точно.
Что касается предпоследней. кроме (.)(.) не на что смотреть. |
С.С. просто блеск... да и другие тож шикарны... японки лучшие косплейщицы, однако...
|
Халлибел супер))) :3
|
Yuri
-=TBDT=-, Где здесь юри??
|
VaultBoy[str, может её зовут Юри.
-=TBDT=-, а это из какого аниме косплей. |
Цитата:
|
Ну и мыслишки у меня:sml:
|
VaultBoy[str,
кстати на аниме фестивалях часто видел юри о.О на лестнице даже две девченки в окружении парней долго друг от друга не отрывались. тебе наверно это понравилось бы x) Так вот еще немного нарыл... Скрытый текст: Очень красиво сделаны костюмы.. Скрытый текст: От тут Наруто и ко, в кафе застал их: Скрытый текст: Тсунаде и малая из Блич. Скрытый текст: Пухлые из Наруто... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вбрасывая действительно милого Греля. Алсо русский косплей ущербный в 95% случаев(
Цитата:
|
Адовая Шинку II прямиком из бездны преисподни, например
Аццкий сатана )
|
Русский косплей за последние два года сильно вырос. Видимо у косплееров таки появились деньги. В других то странах костюмы в ателье заказывают. А у нас многие сами шьют. Так что не стоит обижать наших косплееров.
Другое дело когда богатая жируха\жиробас покупают костюм, это выглядит ужасно, да. |
Sickness_IT, Шикарно, засейвил :О
|
SethounD, нормального Лелуша я наверное так и не увижу, а Каллен с С.С. вроде очень даже.
|
SethounD, Лелушу не хватает одного... яиц!
|
Цитата:
|
SpaWn-of-hell,
В каком месте? %D |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
SpaWn-of-hell,
Ок, теперь вижу %) Скрытый текст: |
Воть шо нарыл :Grin:
Lieopold, мне понравилось, довольно похожи. Засейвил :О
|
Lieopold, нормально так. Кста это девушки, насколько мне известно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=TBDT=-, Ну эт я так пшутил :Grin:
|
вот не надо тут на азиаток наезжать. Нормальная у них грюдь >_<
|
Цитата:
Сначала прон обсуждали, теперь груди. Это точно игрозадротский форум? |
оО вот исчо!
SOTAR, игрозадроты где то в соседних темах обитают ) А тут обсуждают аниме и сиськи )
|
Да, по строению лица видно, что тян :3
|
Lieopold, класс, одну даже на ав забил.)
|
Ещё Шизу-чана:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вторая ваще угар:lol:
я хз кто ета, поэтому никавайна и фапать ни буду...
лучше на это пофапаю... Скрытый текст: |
СУМРАК, Это ж Рей из NGE.
|
Цитата:
|
СУМРАК, кого целует Йоко?
|
Цитата:
я про предыдущих... -_- Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК, Там Идзая и Шизуо из Durarara.
|
Хватит флудить уже.
СУМРАК, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
не люблю такой стиль фотографий косплея... на фотошопы похоже...
|
Моя любить такой косплей
-=TBDT=-, вау, 1-я, 8-я, 9-я, 11-я и 12-я прям ням ням.
|
-=TBDT=-, эт называется фапельный косплей... ну некоторые из...
|
Скрытый текст: Это Га-Рей? |
-=TBDT=-, 4-я впечатлила очень =) Даже знакомо весьма выглядит, а, быть может, просто кажется.... Вообще, классные фото, хотя Мику есть и получше.
Интересно, у нас до самого конца света никто не сможет так скосплеить? Казалось бы - что мешает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=TBDT=-, Он вроде как наоборот очень популярен, просто руки из одного места растут, плюс отсутствие времени и средств.
|
Костюмы мало кто дельные в России может сделать... А те "рукоделия" что есть, даже страшным косплеем не назвать...
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
K-on :Grin:
чтобы не оффтопить...
Скрытый текст: А теперь немного оффтопа... =3 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: конец оффтоп... =3 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
СУМРАК, оффтопом ты называешь европейский косплей ? xD А ведь он тоже качественный, но уже как то не то. Может всё дело именно в азиатской внешности ? P.S. А так Аска прикольная а Black Rock Hooter даже себе забрал ) |
Lieopold, У Мио же леворукий бас =\
СУМРАК, Кавайная брс-тян попалась ^^ |
Цитата:
Вот еще Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |