![]() |
Цитата:
Вобшем захочеш Ричь на Легенде в копе, стучись. |
Какие еще кроме этого Halo 2 Breaking Benjamin есть крутые саундреки со словами?
Rat84, Мне сейчас Анниверсари всю 7-8ю главу жесткий челлендж всего то на среднем кидает, уже много раз умирал, мне этого уже выше крыши.) |
Мне сначала 4 часть на легенде тоже сложной показалось, но в сравнении с Ричем конечно проигрывает. в 4 части элита может тупо стоят и спамить бесконечные гранаты. Надо будет допройти Рич в одиночку на легенде. В копере на легенде не так уж и сложно, но моменты есть сложные)
|
Цитата:
|
А как вторая часть поп продолжительности? Только что отдубасил Чифом в рукопашку этого хрена на летающей коляске, второй раз начал за инопланетянина.)
|
Цитата:
|
Rat84, Как же так то? Я вон достал кривую копию на пк, глючит переодически, на бокс тоже потом закажу, жаль ачивки еще залочены под гостевым профилем.
|
Цитата:
|
Rat84, А там надо два dll файлика удалить и он заработает, такие: dwmapi.dll, mf.dll, MFPlat.dll .) ПК гейминг в общем во всей красе... Жесть кстати, попробовал поискать, издание на пк кстати тоже в цифре нигде не купить и в магазине не достать, тоже только ибей... Одни из редких случаев, когда просто другого выбора не было как скачать. Не понятно почему её в GFWL магазине то не продают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rat84, Тем более скачай образ или репак и с лицензионным ключем играй, как я в Гирзы например, все работает и онлайн даже, хотя он мне в приницпе не нужнен особенно на пк.
|
Цитата:
|
MoorCATs, Вот поэтому я и говорю установить репак, другую сборку, если этот не ставится вообще.
|
у меня вторая часть с ачивами работает и даже в лайве отображается, но пошаманить пришлось. сначала зарегался на польском форуме под польским айпи для получения ключа, при чем ключ от кейн энд линч)) активировал им хейло, но в образе который я скачивал был старый лайв, а обновляться он не хотел. скачал я мультиплеерную раздачу, где только мульт с последним патчем. и взял сингловые уровни, где старый лайв скопировал в хейло где был только мультиплеер и вуаля все заработало, лайв работает и игра тоже и даже не вылетает на злополучной 7 миссии. телодвижении конечно много было, но результат вышел положительным =)))
Цитата:
|
Намучился с пк версией 2й части, но все таки прошел! Игра классная конечно, только давненько не помню, чтобы столько проблем было с технической частью, то с запуском беда, то сама игра дико глючит, с геймпадом невозможно становилось играть, прицел дергался во все стороны, а с мышкой в принципе ужасно. Пойду теперь по нарастающей 3я, ODST и 4я наконец. :) Я был кстати удивлен и немного разочарован, что во второй части нет классической винтовки, странно единственная игра серии без неё, не считая ODST.
|
Все-таки, скрепя сердцем, принял решение о покупке бокса, во многом из-за этой франшизы. А пока что сел играть в PC-версию первой части. Блин, зря я походу сразу сел играть на Heroic. После современных шутеров это просто ад какой-то! Даже F.E.A.R. в свое время не вызвал таких трудностей. На тебя вываливают пачки врагов, которые тут же начинают по тебе шмалять, мгновенно сбивая щит и здоровье. Главный вопрос после нескольких уровней: Мастер Чиф действительно не умеет бегать? :confused: Вот прямо совсем-совсем? :confused: Нигде в конфиге не нашел кнопки 'sprint' :eek: Это прямо-таки эпичнейший фэйл. Или я что-то упустил из виду? Львиная доля смертей происходит из-за того, что я тупо не могу нормально убежать из-под обстрела. А уж если меня нагнали гады с мечом, то это сразу смерть... Особенно это бесит на открытых пространствах вроде заснеженных равнин. Ты выходишь на них, видишь вдалеке турель, но тебя тут же начинают обстреливать враги, пушки и местные летательные аппараты (не знаю, как они тут называются). И ты не можешь быстро пробежать под огнем до турели, ибо Чиф перемещается по уровню аки черепаха. WTF??? В следующих частях это исправят? Дадут нам возможность бегать? Или так будет во всех Halo, к чему уже сейчас нужно начинать привыкать? Вообще сложилось ощущение, что перестрелки сложны отнюдь не за счет АИ врагов (хотя он тут, конечно, хорош), а из-за невозможности нормально маневрировать под вражеским огнем, когда на тебя изо всех щелей лезут стопицот врагов, а ты даже не можешь быстро пробежать и скрыться в какой-нибудь коридор.
|
serguntchik, полноценный спринт появился только в четверке. В Риче он тоже есть, но только в виде подбираемого скилла. Так что привыкай. Скорее всего, тебе просто с непривычки его не хватает. Пока его в хало не было, я даже не задумывался, нужен он там или нет. Все и так шикарно игралось. Хало любят за баланс в перестрелках и с этим там все в порядке и безо всякого спринта. Я бы скорее сказал, что ты просто зря на героике начал. Начинать лучше с нормала. В CE даже нормал бывает тяжелее, чем хард в современных шутанах. Особенно ближе к концу, где одни зеалоты и половина грюнтов с фьюл родами ходит.
ЗЫ А элиты с мечами, кстати, только на изи не убивают с одного удара. ЗЫ2 А летательные аппараты ковенантов называются "баньши". |
Хэлп!
Как многие интересуюсь вселенной хэйло, но играл только в первую, какой либо возможности проходить остальные части нет( Но очень хочу узнать весь сюжет и тд, может кто знает какие то видео рассказывающие о сюжете серии, книги о игре, или на совсем крайний случай видео прохождений... но это капец долго... |
Je_Riko, был какой-то материал в Видеомании с историей Хало, про первую часть точно видел. На Гмбоксе есть цикл статей по вселенной.
|
Ну желательно бы видео, тк хочу все внутренние ролики-сцены увидеть...
|
Je_Riko, тогда шерсти видеоманию, ориентируйся на выход Рича или ОДСТ.
|
RealSkif, увы, в видеомании осилили только CE и на большее их не хватило. Именно по этой причине я преисполнился решимости и боевого духа, и запилил соседнюю тему с сюжетом трилогии. Сюжет оригинала я практически дословно записал со слов Репетура (дополняя своим, когда он молчал), остальное же собственноручно перевел с халопедии. Но даже меня не хватило еще и на Рич, ОДСТ и Ворс. Выдохся. Хотя там в принципе и ежу все понятно. Кроме Ворс. Но она есть официально с руссаундом. Все думаю дополнить, но не уверен, есть ли смысл? Читать люди нынче не любят, видео им вон подавай...
|
Серия Halo достигла 50 млн. проданных экземпляров
Цитата:
|
По ходу Майки твёрдо решили что Halo 5 должен железно присутствувать на старте 720.
|
|
Выходила ли Halo 2 на Xbox 360? Если да,то реально ли её новую купить сейчас?
|
SimpleNyan, нет, только обратная совместимость.
|
STEN.47, ясно,а как насчет покупки?
|
Цитата:
|
Наткнулся на мнение, что с серией стоит знакомиться с четвертой части, но пара человек мне говорили, что лучше с Рича. И вот, не знаю, что заказывать. Можете рассказать?
|
~Fugitive~, С Рича лучше не начинать, не поймешь многие сюжетные моменты.
Чего уж там, лучше играть в хронологическом порядке. Конечно найти копию Хэйло 2 может быть трудновато, но серия Хэйло, кроме возможно 4-ой части, славится неплохим сюжетом, а во второй излагаются довольно важные события. Ну, и третья, Рич и четвёртая часть. Halo ODST и Halo Wars можно пропустить. |
Цитата:
Цитата:
|
~Fugitive~, идеально будет работать.
|
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, небыло ни разу пятна такого, а вообще вот все проблемы.
Noticeably lower framerate in four player split-screen. Performance problems when playing on the Backwash multiplayer map. Occasionally, 'ghost' images stay on screen unless console is reset, usually after a cutscene. Dolby Digital sound cuts out when playing across system link. When VGA cables are used with 4:3 monitors, the image is compressed onto the narrow monitor as if running on a 16:9 widescreen television. The problem can be avoided by running the game at a resolution of 640x480. DLC will corrupt if the 360's hard drive is used with another 360. Добавлено через 1 минуту В общем проходи смело на боксе. |
Только что запустил NTSC Halo 2 на 360, даже удивился - диск видео из той же коробки не запускаеться на 360 8(
|
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, да я понял о чем ты, просто у меня небыло не разу такой фигни.
|
Цитата:
|
CityGhost, я по часа 2 играл так что возможно.
|
Мастер Чиф принял участие в гей-параде
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ээээххх, где мой Halo 2 Anniversary... |
Билайн
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборника всех частей нету? Диски надо по отдельности покупать?
|
Mad-Dan, да.
|
MilesDyson, ваапщето есть коробочка Classic Halo 3 + ODST.
|
Rat84, скрин коробочки можно?
|
Цитата:
|
Rat84, ну речь то шла о всех частях.
|
Сегодня понял почему Halo не популярен в нашей стране. Игра же не начнёт сохранять прогресс без подключения к лайву перед началом игры, своеобразная интернет активация, т.е. на шитых консолях, которых большинство в нашей стране, невозможно пройти игру до конца выключая приставку или выходя из игры.
|
vasyalus, надо просто выходить из игры через save and quite(сохранить и выйти), а не сразу в меню через кнопку на геймпаде :lol:
|
Rat84,
Я так и делал, да и во всех играх так делаю. Уже после выхода в меню, заместо продолжить кампанию, было начать новую, продолжить можно было только из меню где собираются для коопа, а еще достижения не открывались и во время первого запуска без интернета не предлагала настроить своего бойца для мультиплеера. Специально сегодня проверял, перед тем как к интернету ее подрубить, не сохраняется она без этого по крайней мере у меня. Сам понимаю это гон и так быть не должно, но у меня так. |
Может игра пытаеться сохраняться в облаке.
|
vasyalus, не думаю что ты прав. У меня вообще инета нету, оффлайн онли, никаких проблем. И кстати, когда то у меня был и шитый бокс, и в 3 хэйло я на нем тоже играл исправно.
|
В Halo: The Master Chief Collection Хало 3 так же получит косметическую подтяжку - 1080p, улучшенные текстуры и освещение. Видео.
|
Цитата:
Русские сабы еще обещают. Скрытый текст: |
MegaSilent, Да, но про подтяжку тестур и освещения ничего не было.
|
В общем-то, про 400 ачивок на 4000G в Halo: The Master Chief Collection известно уже давно - официальный список с переводом. Какие игры из сборника, помимо Halo 4, получат локализацию - пока не известно.
|
Aluc4rd, в оф группе XBOX в вк админ говорил что только 4 часть переведут.
|
Тестирование частоты кадров Halo: The Master Chief Collection:
http://www.youtube.com/watch?v=ZeBanfZHdlI http://www.youtube.com/watch?v=rI5EZqofFwU http://www.youtube.com/watch?v=Q8b_Y...EQCsiIkq36PyUA http://www.youtube.com/watch?v=ZeJUqkSMKJs Смотреть естественно в 60 фпс. |
Ну, что-то такое и ожидалось. Первые 3 части идут ровно, Halo 4 на открытом пространстве падает до 28-46 фпс.
|
Вопрос, вроде как по серии Хало есть неплохой анимированный сериал ( его пародировали в GTA IV), никто не подскажет название?
|
Цитата:
в гта не пародировали никакой мультсериал, а просто взяли похожие образы из вселенной Halo |
Начал вчера как водится сначала.
Halo CE. Новичек в серии, потому решил ничего не пропустить (хоть надежды на ODST и REACH для One пока ничем не подкреплены). Что я увидел и чего я не увидел. 1. Нулевая интерактивность. Ни тебе пнуть ничего, ни бутылкой в корейского солдата кинуть. 2. Подтянутая графика хоть и подтянутая, но с 4й частью рядом не валялась. И, переключаясь на старый движок, часто ловил себя на мысли, что там-то атмосфернее. 3. Отличный саунд. Как музыка, так и звуки оружия, взрывов. 4. Геймплей. Как только началась заварушка, про первые 2 пункта я подзабыл. Все просто. Нет укрытий и выглядываний из-за угла, нет привычного спринта и перекатов и "всего того, о чем мы просим вот уже несколько лет".))) Зато есть динамика, есть неплохой ИИ врагов, смачная стрельба. Увлекся мгновенно. Все на удивление живо и бодро, не смотря на возраст. Даже при простой геометрии, у уровней прекрасный арт. Играя в Дестени, я ожидал подобных ощущений от неё, но получил гораздо меньше. В общем, если те следующие игры не хуже, то Мастер Чиф Коллекшн однозначный мастхэв даже для нового человека. PS разъясните, пожалуйста, Хуан качает обновы на игры автоматом, или нужно где-то смотреть и принудительно качать? Я не нашел. Хотя при старте MCC, игра указала мне, что есть патчи, которые правят стабильность и блаблабла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качает обновления, не особо спрашивая меня. Цитата:
|
Цитата:
В КоДе не так совсем.. В Киллзоне если только во второй было так же здорово стрелять из стандартной винтовки. В Феар смг подобные ощущения оставлял. Правда есть ощущение, что авто-эйм присутствет немного. Что не радует. |
Цитата:
|
Там как в Destiny?
В ней автоаима нет, есть ассист, который совсем короткое время ведет цель. Я уже писал где-то, что от приобретения останавливает вероятность нарваться на цветной цирк вместо игры. |
Цитата:
Цветной цирк.. ну если пресловутую Дестини считать таковым, то и тут все так же. Меня именно это и отталкивало от погружения в эти игры на протяжении всего поколения PS360. Сейчас жалею, что не играл в актуальные версии. По ркайней мере в третье главе первой игры ощущения крайне мрачные, не смотря на цветовые решения. но я даже не знаю чего тут советовать. Я совсем ньюфаг в Хэло и все такое. |
Ассист да, как в Дестини. Иногда нацелишься в голову - враг чуть-чуть подвинулся и прицел тоже сам за них поехал.
|
Цитата:
|
Приобрел
Как скачается (через неделю?) - будем оценить |
Ща залпом пролетел со второй главы до 6й. Играю на нормале, но клевых ситуевин очень много. В основном из-за нехватки патронов в критический момент, или же всвязи с огромным количеством набигающих))
|
И ассист не отключить.(
|
Угу. Невозможность его отключения в первых двух играх я могу себе объяснить. А как, например, в 4й с этим?
PS обнаружил вчера у себя в менюшке возможность запустить ODST, хотя не покупал её. |
Цитата:
|
Нет, недавно купившим за так ничего не дают. ОДСТ просто присутствет в меню, но если попытаться ее запустить, то тебе предложат ее купить. Что я, собственно, и сделал. Уж за 250р можно, чо.
Добавлено через 9 минут Цитата:
А вообще, если тебе уже первая часть нравится своим тактическим сендбокс-геймплеем, то от последующих ты вообще в восторге будешь, мне кажется) Только будь готов к тому, что вторая несколько более коридорная, т.к. на первом боксе ради третьих шейдеров пришлось пожертвовать размером локаций. Но вот рич однозначно должен зайти, ибо это пик развития механики, с какой стороны ни глянь. Но его, к сожалению, еще дождаться надо. Если не в коллекшене, то хотя бы в обратной совместимости. |
Цитата:
|
Прошел CE.Ближе к концу коридорчики начали повторяться весьма навязчиво, но появление третьей стороны здорово разбавило геймплей. Финальную поездку я им еще не скоро прощу)
Не знаю, какие бы впечатления были бы у меня в 2001м, но и в 2015м я не сказать что заметил её почтенный возраст. Играется бодро. Приличный саундтрек. Сюжета не разглядел особого, но посмотрим, что дальше. |
Далее.
Начал вчера Хало 2. Первое, что бросилось в глаза - обновленная графика. Это даже не Combat Evolved! Разрыв с оригиналом еще больше: свет, тени, полигоны-полигончики. CGI ролики великолепны. Звук - отдельное впечатление. переозвучено практически всё. А под оберткой - всё тот же геймплей. Локации уже не так раздражают своей "коробочностью", хоть и стали меньше в большинстве своем. Как мне показалось, довели до ума физику транспорта. Здесь вообще не пришлось спотыкаться о препятствия или же переворачиваться казалось бы на пустом месте. главы за Арбитра -вообще отлично. Не столько геймплейно ,сколько сюжетно. Включив посмотреть на крутые заставки, оторвался через несколько часов, обнаружив себя в 10й главе. Думаю, что это лучше всего характеризует общее впечатление от игры)) PS тут посмотрел немножко источники - Halo 3 реально самая бедная на картинку в этом сборнике. После второй части выглядит блекло. Видимо просто портировали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залпом зашла вторая часть. По ощущениям раза в три быстрее первой) Хотя это не так, конечно.
Вот тут нашел неплохой такой пересказ всего сюжета в преддверии пятой части - Скрытый текст: |
Ну, теперь время для завершения православной трилогии. FINISH THE FIGHT!
Эхх, славный 2007 год. Умели банджи хайпа нагнать) |
Эпик. В самих играх его не так много, как в роликах и предыстории.
Reach я так и не понял, будет ли добавлен, или так и останется в проекте на обратную совместимость? |
Официального анонса относительно включения в коллекшен или отдельного ремастера пока так и не было. Но фанаты уже настолько задолбали майков мольбами, что мне кажется это лишь вопрос времени. Если я вдруг ошибаюсь - поиграем по обратке, чо. В конце концов, в халу не ради графона играют)
|
Вчера начал Хэло 3 на Героике)) Чет пригорел пару раз. Но раззадоривает однозначно.
Если стреляешь гранатами или плазменным оружием, у которого снаряды относительно медленно летят, то вражины успевают увернуться и не один раз. Окружают, выкуривают, закидывают гранатами. Блин, да я даже унггоя камикадзе видел) Патронов к автоматическому оружию постоянно не хватает, приходится все время жонглировать стволами. Графика местами примитивна, но арт, свет и уже современный дизайн уровней не дают акцентировать внимание на этом дольше оупенинга. Назрел вопрос, это Хэло 3 настолько лучше геймплейно ,чем первые две, или же это всё уровень сложности Героик?)) |
Второе
|
Мне, вообще, кажется, что Героик - изначально задуманная сложность для Хало. Легендари уже немного переусложнена местами. А вот Героик - самое оно.
|
два больших и ставших чуть менее актуальными на фоне выхода MCC, но всё же интересных видео по истории Halo.
вот такая радость ньюфага) Скрытый текст: |
Цитата:
леджендари это для проверки своего скилла и стойкости) проходится, но в некоторых моментах придется, стиснув зубы, буквально выгрызать очередной чекпойнт. Добавлено через 5 минут Цитата:
может кто то освежит память перед 5 частью)) а вообще 343 много уже нагородили с завязкой новой трилогии. я сам иногда теряюсь в инфе. |
Кат-сцены Halo: Spartan Strike с русскими субтитрами от HaloUniverse.ru
https://www.youtube.com/watch?v=KPFATMhIhPU |
Недавно закончил проходить Halo 3 в составе Halo: The Master Chief Collection. Заметил то что Могильный разум в Halo 2 нам показали несколько раз, а в Halo 3, кроме голоса и щупалец так и не удосужились показать, хотя персонаж колоритный и один из центральных.
В чем может быть причина? P.S. Сейчас прохожу Halo 4. Как отключить русскую озвучку? |
Цитата:
|
язык/регион консоли поменяйте
|
Прошел оригинальную трилогию. Хэло 3 был закрыт на Героике.Это было очень круто. Развернутых отзывов и так до фигища за 7 лет скопилось, скажу проще:
музыка эпична, Эпичность финального заезда на вархоге занимает наиэпичнейшее место в моем эпичном списке эпика. Трудно сказать, играл ли я в более крутой шутер вот за эти 7 лет. Fear был в 2005м, очень здоровски игрался Bulletstorm в 2011м, но здесь совсем другая атмосфера. Почти заистерил в моменте, где нужно уничтожить два Скараба на танке и вопил в гневе на уровне Кортана. Не представляю, чего там на Легендари твориться. Да даже представлять не хочу. Теперь я понимаю, почему |
Посмотри, да. Даже интересно твое мнение, как человека, недавно познакомившегося с серией.
|
Kramerast, Рич не забудь.
|
Kramerast,
Не забудь перед творением 343 оценить ODST и Reach. Они так же круты геймплейно, но по атмосфере уже сильно отличаются. |
Как он заценит рич, если у него 360 нету?
|
CityGhoust все верно говорит. Сижу и плачу, плачу и сижу, так как не могу понять, чем Halo 4 меня не устраивает, а до Рича не дотянуться. Может дальше раскушу, но потенциально 6 часовая игра растянулась уже на неделю. От саундтрека ничего не осталось, слишком очеловечили Кортану. Хрен с ним Чиф там "сбойный" экземпляр и уже в третьей допускал не присущую спартанцам эмоциональность.
Скрытый текст: Пока не могу себя заставить проходить дальше 4й главы, хоть есть и очевидные плюсы в виде графона и интересного оружия у прометейцев. |
с русской озвучкой и рус сабами ты сюжета вообще не поймешь. там все исковеркали.
|
попробую сегодня переключиться.
Следующий отзыв напишу уже после полного прохождения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, по поводу сюжета. Я сразу проходил на инглише, и все равно ни хрена не понял, что в игре происходит. Чтобы разобраться, мне пришлось залезть на вики и проштудировать с десяток статей, содержащих свежеиспеченный лор вселенной, который 343 очень неплохо прописали, но почему-то не посчитали нужным включить в игру. Признаюсь, в контексте этих знаний сюжет игры выглядит очень и очень неплохо. Но почему они решили сделать именно так - подавать сюжет с расчетом на знакомство игрока с побочными источниками информации как нечто само собой разумеющееся - мне решительно непонятно. |
В общем ты наиболее развернуто и емко изложил мои мысли. И это даже не прохождение игры. Это три долбаные миссии.
Признаться, если бы я начинал с 4й, то скорее всего не стал бы обращать внимание на серию. Она неплоха по меркам современных шутеров, там хороший звук, неплохой арт, опять же, вселенная хоть и в бэкграунде, но все же есть... Только для Хэло этого мало. Мне мало. Не боясь показаться поверхностным, скажу, что понял суть этой части на моменте когда в самом начале нужно лезть по лестнице, уворачиваясь от обломков. Это НЕ характерно для Хэло. Это СЛИШКОМ кинцевато. Пока только такие эмоции.. От прохождения не откажусь, конечно, но за Хэло 5 некоторая тревога есть. |
Kramerast, 5 часть имеет смысл брать только ради мультиплеера, а для фанатов серии в коллекционку даже диск с игрой не положили.
|
Там же код на скачку, который можно будет в магазине на диск поменять.
Добавлено через 1 минуту Там просто то ли диски в продажу чуть позже поступят, то ли еще что. |
Цитата:
|
Kramerast, героик в HALO 4 всего на чуть-чуть сложнее нормала в других играх серии. Можно было легендарный выставить, но ближе к финалу пойдут враги, способные ваншотить. Тем не менее, у игры тоже есть свои плюсы, о которых я уже писал в соответствующей теме: тык и тык.
Основная проблема игры свелась к тому, что это Call of Halo. Коридоры, полторы локации с парой здоровенных уровней-"комнат", а в остальном у нас пострелушки с Прометейцами, охранными роботами, которые не покидают своих позиций. |
Хало4 - это Хало для тех, кто не любит Хало. Так как лично знаю несколько человек, которым остальные Хало не по вкусу, а Хало4 понравилась.
|
MoorCATs, не скажи, я не люблю только третью часть, все остальные очень нравятся. Reach, конечно, вне конкуренции, но четверка хороша своим балансом во время боя. Другие игры серии похвастаться этим не могут.
|
Цитата:
а чем тебе 3 часть не понравилась?) |
Цитата:
|
да, я вспомнил. где то в этом разделе уже было..
на этот счет у меня другое мнение) |
Цитата:
|
Прошел.
Ощущения смешанные. Ближе к концу игры, точнее в последней трети, нагнали немножко атмосферы, но ни Стива Вая, ни Миши Мансура так и не удосужилисть впихнуть. Вообще странно, с такой помпой подавать гитарных героев в документальном фильме о переиздании, но напрочь забыть про них в новой игре. Игре, которая должна вывести новую сюжетную линию для трилогии (или как?), привлечь новых игроков, развить идеи серии и не растерять при этом всего того, за что Хэло любят. В итоге получилась действительно Колл оф Хэло. Транспорт - бутафория, все уровни прямые, большинство противников мхаха трьбумба стоят на своих местах, ползания по лестницам - отвратительно. Бывает, давят числом, бывает перемещаются, а в конце эти рыари или как их там,уаншот на уаншоте - заставляют перемещаться, летать, использовать дронов и голограммы. Уровни своздушной техников - лучшее, что есть в игре. Так как первый, на пеликане - эпик и панорамы. А второй - это ж Батлтоадс с их гравитационными мотоциклами))) Но игру я перепройду на легендари вместе с остальными, так как есть несколько очень весомых положительных моментов, по крайней мере для меня: 1. Саунд все так же крут. Стрелять интересно, оружие чувствуется и ведет себя очень предсказуемо. Не ни одного ствола, который не был бы уникален в плане ведения боя.Как шутер, игра все равно выше на голову мейнстримовых конкурентов. 2. Неплохой сюжет. Что-то нужно будет пополнить стороннними источниками, но картина для трилогии вырисовывается. 3. Атмосфера все же есть. Может я чего-то не понимаю, но если долго не расписывать, отношения Кортаны и Чифа вообще и в частности роль Чифа во всех эпичных делах вселенной - есть тема глубокого внутреннего одиночества (уот так уот). Не получается мне видеть в этом всем просто тему супер-солдата. А Кортана, не думаю что так было задумано, но мне пришло в голову, что именно из-за сбоев, из-за внутренних конфликтов и противоречий она стала такой "человечной". Ведь именно неуверенность, противоречия и внутренние терзания отличают нас от искусственного интеллекта. Тема прикольная, хоть скорее всего, лишь послевкусие, а не намеренная работа сценаристов. 4. Это развитие серии. Это новые люди и я уверен, будь у 343 возможность пересобрать Хэло Энниверсари ДО разработки Хэло 4 - у них было бы больше возможностей и шансов понять, как там крутятся винтики, как работает эта магия. Мой топ. 1. Хэло 3 2. Хэло 2 Анниверсари 3. Хэло КЭ 4. Хэло 4 Пятую однозначно беру.) |
Цитата:
Недавно взялся за спартанские операции. Заметил что элиты и шакалы очень любят догонять игрока и добивать, т.е. веду себя очень агрессивно. Стоять на месте любят рыцари на дальних дистанциях, на средних и ближних не всегда, но уже начинают выискивать тебя. Ну а ползуны так вообще прут на тебя толпой, где бы ты не находился пока не перебьешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в остальном да, все правильно сказал. |
Спасибо за направление - посмотрю лор плотнее.
Пойду на Легендарном ковырять игры. )) |
Жутко воспламеняюсь на Легендари в Хэло2. Может ну его, а? Пробегу всю серию на Героике. Или не труъ?))
PS начитался лора на Хэло Вики. Мне зашло) |
Kramerast, legendary в первых трех играх - чистая лотерея во время спидрана. Из-за наличия Флада резона сражаться с врагами нет, они все равно бесконечны. Успел добежать до чекпойнта - молодец, не успел - беги заново. Нормально поиграть на этом уровне сложности ты можешь только в HALO 4.
|
Цитата:
|
John-117, ну не знаю, я в HALO 2 ради интереса долго в коридоре после поднимающегося лифта Флад отстреливал. Выпрыгивают и выпрыгивают. Может быть, конечно, спустя час враги бы кончились, но столько терпения у меня просто нет (:
|
Цитата:
Цитата:
И еще кое-что. Я не мог не заметить, что ты не прошел хало 3: одст. Это упущение. Настоятельно советую тебе его восполнить в кратчайшие сроки) |
Взлабнул в ODST. В миссиях за Новичка саундтрек офигенный! Игра очень отличается настроением. Рич еще более мрачный? Хотя, зная о чем он, сомневаться не приходится.
|
Kramerast, Reach не настолько нуарный, как ODST, он более яркий, а геймплейно превосходит все, что только можно (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ты не нашел, а я вот ОЧЕНЬ много слышал нытья от фанатов по этому поводу. Вплоть до того, что мол рич ваще не канон. Как бы смешно это ни звучало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграли сегодня за одной консолью вдвоем с другом в Halo 2. Решили зайти на Героике) Пробежали половину игры очень быстро, но фана море) Получается уже совсем другое кино в плане геймплея. Отдельный экспириенс, чего уж там, на кончиках пальцев (с) В общем, покупка продолжает отбиваться по эмоциям уже в раз так 10. Из 10 запущенных.
|
в коопе хало вообще открывается с другой стороны. возникает очень много фановых моментов. работа в команде и все дела) мы с
CityGhost недавно все халы пробежали, кроме 4ки. получили массу удовольствия.) прохожу уже ни один раз в коопе и не надоедает. великая механика хало! |
Кооп доставляет неимоверно, это бесспорно. Осталось закрыть четверку, хотя бы для галочки, и дождаться рича в обратной совместимости. Вот там будет жара)
|
В четверке в коопе тоже фана море (:
|
Цитата:
|
PerfectMan, наоборот, самая ржака, когда друга опять сваншотили (:
|
B смех и грех. Вчера пришел чувак, который в шутеры на консолях не играл практически. Вроде как Binery Domain его единственный пройденный шутан, да и тот от третьего лица. Я решил его в пекло не кидать и запустили Хэло 4 на героике. На удивление легко прошли до прометейцев, а потом начались ваншоты. В целом забавно тоже, но не то. Во второй круче всё это. Там прямо крики вопли, обходи, прикрывай, граната и тд. А тут две каменные рожи...
|
Все-таки решил попробовать Хэло 3 на Легендари. Принял пару таблеток афобазола предварительно, наварил кофе на случай, если успокоительное подействует слишком сильно, зарядил аккум, размял пальцы.
Мне хватило 12-15 попыток пройти вторую перестрелку на уровне Сиерра 117, чтобы передумать делать это еще когда-либо. Я не понимаю. Из атомата вообще невозможно адекватно кого-то завалить, да даже грюнта сраного, не вывалив в него обойму. Хоть в лоб стреляй, хоть в пятку. Пистолет в режиме "с прицела" не стреляет в этой части, гранаты помогают, но не сильно. Урон у врагов - колоссальный, с перепугу мне показалось, что их даже больше стало. Щит вылетает в первое попадание, а уж если стрельба ведется из гранатомета или сразу с нескольких флангов - пиши пропало. Как быть? Спидраны мне не интересны, но и отстрелить всех - крайне сложно. Эту ситуацию можно решить поднятием уровня моего скилла (то есть задрочкой) или же тут особая тактика нужна и\или без напарника лучше не соваться? Героик был труден местами, но это...это беда. Скрытый текст: |
Я бы на твоем месте не совался на легендари соло. Если охота потестить пределы своего скилла и пощекотать нервы, то фаерфайт одст отлично подойдет. Ричовый повеселее, конечно, особенно в коопе, но... нутыпонил)
А так-то конечно поднятие скилла, особенно в комбинации с особыми тактиками, может творить чудеса, спору нет =D Люди ведь проходят каким-то образом соло LASO. Это Legendary All Skulls On то бишь) Так что все возможно. Нужны лишь железная воля, стальные нервы и прямые руки) А вообще ты чего, хочешь все ачивы в коллекшене выбить? Или просто по фану испытываешь себя? |
По фану. Мне понравилась игра в целом. Поэтому хочется пройти еще раз, но уже не залпом, а с чувством и расстановкой. Ну и хотелось бы новых ощущений от повторного прохождения.
Вторую и четвертую я почти закрыл в коопе на героике в режиме сплит-скрин. В коопе на удивление круче всё это становится, но други мои нубоватые еще по-более меня и выше героика решили не соваться. PS сколькими человеками ограничен кооп режим по сети? А то может меня кто взял бы балластом. |
Цитата:
|
Понятно что раздел консольный, но спросить больше негде, в Стиме сейчас распродают две RTS по вселенной Halo. Стоят ли они внимания?
|
MilesDyson, Эм, какие ещё RTS? Или ты про Spartan Assault? Названия дввай (:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
MoorCATs, да, именно про них. Увидел что там вид сверху, вот и решил что RTS.)
vasyalus, понятно, спасибо, итак на пека всякого говна за последнее время накопилось по распродажам. Обойдусь пожалуй. |
За бесплатно играл - норм. Но деньги бы платить не стал (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сложно привести ещё такой пример распиаренной маркетиновой фигни как хало. разве что гирс оф вар, но там хоть дизайнеры немного поработали. обычный шутер моя оценка 5 баллов из 10. бездарщину пиарят, а вот шутер Chrome все забыли и не поняли. крутая хардкорная игрушка была.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем остальным - извините за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, из всех этих игр хало самая распиаренная и самая так себе.
vasyalus, то есть за несколько месяцев до выхода дума вышла игра на движке дума с более крутой графикой? ахах) в риддике движок дума но графон в думе круче. --- не собираюсь ни с кем спорить, я своё мнение высказал. хало - шутер на 5 из 10. 90% маркетинг, 10% сама игра. но фонаты всё равно будут покупать. видь это же хало это же легендарная игра, ведь так сказали игровые издания за деньги майков. а я пока буду на пк наслаждаться классными играми абсолютно бесплатно. |
Цитата:
И да, с тобой и никто и не спорил, внезапненько. |
Вдруг кому интересно, доделан фанатский перевод Halo: Ghosts of Onyx.
|
Закончил Хэло 4 на Легендари. По сравнению с третьей частью - прогулка. Только рыцари Прометейцев (я правильно их называю?) попортили кровь немного.
На этой сложности приходится хоть немного шевелиться на открытых пространствах и много шевелиться в узких коридорах, которых тут валом. Появляется смысл в щите, джет-паке, боте-стрелке. Лучевая винтовка - дикая имба. С нее не всегда корректно считаются хэдшоты, но зато бьет она одинаково мощно на любых доступных в игре дистанциях. Видимо, как раз об этом было больше всего разговоров по поводу дисбалансности оружия в рамках мультиплеера. Охотно верю, так как DMR человеков с лучевой пушкой не сравнится. И хоть сюжетно это вполне логично, в мульте с ней против лучевой пухи делать нефиг. Несколько пересмотрел мнение по игре. Все же после ухода Банжи кто-то должен был вести серию. И раз нет такого мощного сэндбокса у 343, брать нужно было чем-то другим. Геймплей ускорили, подачу сюжета сделали логичнее, подтянули графику, осовременили (что в рамках Хэло игр не совсем комплимент) всё, что можно. Игра теперь действительно примерно в одной пачке с современными генерик-шутерами, но все же для людей, знакомых с серией с первых игр, она не затеряется среди КоД и Батлы. Такие ходы всегда будут спорными, никогда не будут верными с точки зрения фанатов, но сейчас все же есть желание дать шанс новой трилогии. Хэло 5 расставит все точки. Имхо - самый слабый Хэло, но далеко на самый плохой шутер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я могу ошибаться, но по-моему, в сборнике MCC сильно поправили производительность. По крайней мере, когда я играл в HALO 4 в начале этого года, тут и там происходили дропы частоты кадров, теперь этого нет. В HALO 3 всего в одном уровне фреймрейт скачет, все остальное идет абсолютно ровно. Неужели подправили движок?
|
Цитата:
|
У меня HALO 4 уже на втором уровне слегка подергивается, когда на машинке едешь (:
Upd: в HALO 4 никак нельзя включить английский язык, не трогая язык всего интерфейса? А то у меня каждый раз из-за озвучки уши сворачиваются в трубочку. |
Цитата:
|
Давно хотел составить некое подобие списка любимых игр серии, как это делают на официальных форумах, но добавив развернутое мнение, чтобы обосновать точку зрения. Итак, так выглядит мой список любимых игр серии, в порядке убывания, разумеется (:
HALO: Reach. Эта совершенно невероятная игра буквально смеется над всеми остальными проектами, буквально говоря им "я могу сделать то же самое, только лучше!" Здесь идеально абсолютно все. Шикарный дизайн огромных уровней, самый продвинутый ИИ, бесчисленное множество вариантов действий в одном и том же бою, обилие техники, шикарная постановка, но самое главное - это эмоциональное единение с персонажем. Не забудьте, вы сами создаете своего спартанца для прохождения кампании, а зная, чем закончится история... HALO: Reach может похвастаться одним из лучших финалов в видеоиграх вообще. HALO 3 и HALO 4. Обе игры находятся для меня на втором месте, я не могу отдать предпочтение какой-то из них, поскольку каждый из этих проектов силен в чем-то своем. Прежде, чем у тебя, читатель, начнет нагреваться нижняя часть спины, объясню. HALO 3 - великолепная игра с превосходным дизайном уровней, отличной постановкой, шикарным ИИ. Она, безусловно, оказалась бы на первом месте, если бы не Reach, который сделал это лучше. Кроме того, в игре весьма посредственная физика стрельбы, некоторые решения в игровом процессе (например, имба-техника) выглядят немного спорно, а с персонажами особо не работали. В итоге потери со стороны главных героев не находят эмоционального отклика у игрока. HALO 4 стала более "коридорной" (коридоры тут огромные, но все же), в ней сильно порезали ИИ ковенантов, многие из которых теперь не могут выйти за пределы позволенного им радиуса перемещения. Однако бои стали гораздо напряженнее (про прометейских рыцарей даже говорить нечего, это чрезвычайно грозная сила), а большинство бойцов ковенанта вооружены накапливающими заряд пистолетами (один выстрел снимает весь ваш щит), топливными пушками и нидлерами. Если в HALO 3 вы могли даже не участвовать в ближнем бою, то в HALO 4 вам постоянно придется вступать в противодействие с усиленными соперниками. Рыцари пойдут на все, чтобы остановить вас, любой ценой. Когда в финале игры вы продираетесь сквозь ряды разъяренных элитных рыцарей под эту музыку, по телу бегут мурашки. Кроме того, если HALO 3 сосредоточилась на глобальном сюжете, упустив эмоциональный фактор, то HALO 4 целиком концентрируется на взаимоотношениях Мастера Чифа и Кортаны. Немного нелепо и неуклюже, но все-таки. HALO 2. Прошедшая ремастеринг для сборника Master Chief Collection, эта игра может приятно удивить. Здесь интересные бои, отличная стрельба, наконец, вам дают поиграть за Арбитра и посмотреть на конфликт с совершенно иной стороны. Однако уровни могут слегка раздражать, присутствует переусиленная техника и имба-оружие, а многие персонажи нужны просто для галочки. Это детские болезни, давно вылеченые в современных шутерах, остались в HALO 2, ведь ремастеринг может подтянуть только визуальную часть. HALO: Combat Evolved. Тут не особо помог даже ремастер игры для сборника Master Chief Collection. Для своего времени игра, несомненно, была прорывной, но сейчас вам очень сложно заставить себя пройти ее до конца из-за скверного дизайна уровней (на открытых локациях можно блуждать по десять минут, прежде чем вы поймете, куда нужно идти, а закрытые помещения представляют собой абсолютно одинаковые комнаты, связанные коридорами), полного дисбаланса оружия и техники (серьезно, Вархоги здесь неуязвимы). Конечно, игру можно пройти, чтобы познакомиться с истоками серии и последить за сюжетом, но получите ли вы от игры удовольствие - вопрос спорный. ******* За кадром остались HALO 3: ODST (игра очень крута, но все-таки это спин-офф), HALO Wars (меня не зацепила) и HALO 5 (не играл, но осуждаю). Как-то так (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, ну дык о том и речь. Вот же:
Цитата:
|
Только что обратил внимание, что HALO 3 засекла время прохождения кампании на нормальной сложности. 4 часа 57 минут. Как-то мало...
|
CityGhost, Дак вот цитата про вторую часть:
Цитата:
А вот про первую: Цитата:
|
MoorCATs, да ё-моё, чего вы спорите-то? Обычная описка, которые я часто допускаю в текстах, если пишу, будучи сильно уставшим, особенно вечером. Например, в первом же предложении про HALO: Reach два раза подряд встречается слово "буквально" (: Что касается ремастера HALO: Combat Evolved, то вместо фразы "Тут не особо помог даже ремастер игры для сборника Master Chief Collection" должна была быть фраза "Тут не особо помог даже ремастер игры в сборнике Master Chief Collection", потому что, как верно заметил vasyalus, обновленная версия впервые появилась на X360, причем она у меня даже куплена на отдельном диске (:
|
Zakumi, я не спорю)). Вообще, я имел в виду то, что vasyalus ну ту строчку процитировал, видимо. Т.к. он говорит про Хало1, а процитировал строчку, относящуюся к Хало2. Только и всего (:
|
Цитата:
|
Сейчас прошел 2 первые части в сборнике MCC, 3 часть не так давно на 360 проходил, поэтому хотел узнать есть смысл перепроходить? Она же вроде просто "порт" с 360, нету новых роликов (в смысле хорошо сделанных и эксклюзивных, как с Локом в начале 2 части)?
|
COBRA ZX, да, 3-ка просто перенесена в 1080р, никаких изменений, просто смотрится поприятнее.
|
Имхо, засчет фпс она еще и играется гораздо приятнее. Учитывая бешеный темп игры, ей такое быстродействие явно пошло на пользу. Сколько раз ее проходил, а столько кайфа, как на хуане, ни разу от нее не получал.
|
Сейчас суммировал информацию по Хало до 4 части и не понял, как Грэйвмайнд оказался на High Charity? Я думал он был на втором Хэйло. Вполне возможно что-то упустил из-за неидеального знания английского.
PS и еще всегда был у меня вопрос, почему Bungie свои проекты никогда не переводит на русский? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Они раньше отмазывались же, что движок их кириллицу не поддерживает (:
|
COBRA ZX, разработчики не занимаются локализацией, ими занимаются отдельные команды актеров, локализацию которых потом вставляют в игру. Решение о необходимости наличия определенного языкового пакета принимается только издателем. HALO 4 вышел тогда, когда сервисы Microsoft уже несколько лет нормально работали в России. HALO 3 появился, когда даже лайва у нас еще не было.
|
Zakumi, а Halo Wars? А Gears of War 2? Многие игры от Майков в то время имели русский, а вот игры Bungie нет. И в Destiny тоже нет русского. И в переиздании Halo нет русского, хотя переиздание Ucharted сделали с русским (это если затрагивать тему издателей и доступности сервисов) .Уверен, что это косяк не издателя. Версия с движком более подходящая.
|
COBRA ZX, команды разработчиков физически не могут держать у себя студии, занимающиеся локализацией и озвучкой. Если посмотришь титры любой современной игры, там обычно пишут, какие люди работали над переводом на каждый из языков. Я уже молчу, что у нас встречаются одни и те же актеры (например, голос Эллиса из Left 4 Dead 2 в каждой третьей игре, если не чаще). А по твоей логике выходит, что этот актер работает сразу в нескольких командах разработчиков одновременно (:
Все идет только с подачи издателя. Если издатель решил, что локализация нужна - она будет. Если решил, что локализация ни к чему - не будет. С Halo Wars могу только предположить, что Microsoft знала, что игра может быть непопулярной на территории России, поэтому наличие русского языка могло поднять продажи. Насколько - это могут сказать только маркетинговые аналитики корпорации. |
Zakumi, а я разве говорил, что переводчики и актеры озвучки находятся внутри команды разработчиков?
По моей логике выходить лишь то, что Bungie не дают переводить свои проекты по какой-то причине (серия Halo и Destiny). MoorCATs, по этому поводу сказал, что "Они раньше отмазывались же, что движок их кириллицу не поддерживает (:". Это более-менее правдоподобная причина. А насчет издателя, перевели не только Halo Wars, но серию GoW. И сейчас у Bingue другой издатель, а русского все нет. Да и RTS всегда были популярны, как мне кажется, на нашей территории. По популярности AoE можно было проследить. |
Halo Studios раскрыла время презентации новой игры по культовой вселенной
Цитата:
|
Ну посмотрим, посмотрим. Новое Хальцо хотелось бы уже увидеть наконец. Надеюсь, что отойдут они от этого бесполезного открытого мира.
|
Наоборот. Отыграв недавно всю серию хало доступную на пк, дважды. Раз в соло, раз коопе, самый лучший опыт был именно в открытом мире. Как-раз когда хало вырвалось из этих коридоров я получил максимально интересный геймплей, с умнейшими ботами с которыми интересно по разному тактически подходить. Как и уайфовое перемещение с помощью крюка. Я наоборот хотел бы чтобы развивали тему открытого мира максимально. Единственное чего мне там не хватало это кастомизации брони как в рич, и более интересных сюжетных тем. А то эти обезьяны как главные враги не сильно впечатляют.
|
Alvaro, хз, весь этот аи врагов начинает ломаться в открытом мире, и вновь начинает он работать только в тех же коридорах, опять же. Там же по сути тактика везде одинаковая. Ты тупо заезжаешь на Скорпионе или Вартхоге, расстреливаешь всю эту кучу, и уже дальше добиваешь остатки врагов. К тому же в открытом мире вообще нефиг делать и весь твой выбор состоит в том, атаковать базу врагов на танке, или со снайперкой, сидя где-нибудь на горе, но последнее перестаёт приносить удовольствие уже после третьего раза, одним словом, работает не точно так же, как в каком-нибудь Фар Край. Как по мне, вот и выходит, что этот опен ворлд нужен как пятое колесо, тем более даже в оригинальных частях было полно примерно похожих открытых локаций, в которых тебе давали и на танке, поездить, и полетать тоже. А сюжет в Инфинит говно, да, не смогли придумать для Чифа ничего лучше, кроме какой-то локальной заварушки, а в напарники выдали унылого рандомного пилота.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда как в инфинити у тебя случайный генератор любых ситуаций. Просто засев в горе снайперю когда друг с тыла забегает и с пулеметом сносит а я его крою снимая ближних к нему и захотящих с тыла, это все выглядит как постановочная миссия из кампании, но при этом это просто уникальная ранломная ситуация из-за открытого мира и свободы, с умным ии. Это то к чему должны стремиться все игры. Давать симуляцию крутых событий которые сами собой случаются за счет нудных условий. А не режиссировать их вручную. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Alvaro, ну вот смотри, весь твой пойнт заключается исключительно в том, что ты играл в коопе, а в коопе практически любой шутан веселее, так сказать. Я же играл в гордом одиночестве, а вот, к примеру, ту же Хэйло 3 мы с другом в сплитскирен проходили, и это до сих пор у меня одна из самых любимых частей серии. Даже, наверно, самая любимая, потому что проходили её на несколько раз. Но плюс там реально эпичная сюжетка, эпичные эпизоды и реально верхушка серии. Рашить с дробовиком в одиночестве Инфинит тебе особо не позволяет. Я сколько не пытался рашить базы, меня дико нагибали, потому что геймплей в опен ворлде поломан для одного игрока, и тебе, чтобы что-то пройти, нужно реально брать танк. Простым рашем там ничего не сделать абсолютно, ты будешь как дурак перепрыгивать через забор базы на крюке, убивать пару врагов, и выпрыгивать обратно, потому что на тебя выбегает невероятное количество противников, и тут дело не в ии, они просто окружают тебя, а тебе даже от выстрелов негде спрятатся, так как эти базы и аванпосты задизайнены плохо. Если нет стен, тебе приходится прятаться за ближайшими деревьями, и постреливать оттуда. Вот и вся твоя тактика на одиночное прохождение. Рашить тебе не получится, я это сотню раз проверял и сотню раз получал по заднице. Про боссов в опен ворлде вообще молчу, я от них только прятками и спасался. И после такого уже реально начинаешь терять удовольствие от игры. Остаётся только брать танк, расстреливать всё живое, и добивать остатки врагов. В компании всё было бы иначе, и я даже спорить не буду, что с другом там веселее, но только стоит тебе включить максимальную сложность на одного, и ты ощутишь весь "кайф" от местного опен ворлда. Я на некоторых боссах даже сложность снижал, ну потому что уже просто невмоготу было.
Цитата:
|
Цитата:
Но в коопе я преодолел этот душный момент и во второй половине когда появился потоп игра раскрылась с другой стороны. Превратившись чуть ли не в хоррор выживач. Где мы стояли с дробовиками и просто стреляли и закидывали гранатами примерно в сторону куда-то коридора когда оттуда буквально валила живая биомасса. Это было неплохо. И это единственная часть, кроме инфинити где были нормальные дробовки. В остальных частях это мусор а не дробовики. Как оно в слоло играется я не знаю. Но только вот вторая половина первой части. Остатное я все прошел в соло первый раз. И точно так же больше всего меня порадовала инфинити. И своим открытым миром и точками исследования и наконец-то нормальным набором движений где гг научился и быстро бегать и паркурить и на крбуе летать и дешить и т.п. вранних частях мувмент устаревший такой, прямо боль . Цитата:
Цитата:
А танк поломан просто. Это можно сказать такой хинт , бреш в балансе для тех кто по какойто причине хочет слоло пройти на легендарной сложности. Хотя на такой сложности я сомневаюсь что в соло больше пары процентов вообще пройдут двух первых боссов. Особенно второго того элитника в башне возле племенного спартанца. Там 95% игроков , даже если каким-то чудом дошли, понизят сложность минимум на один пункт. А 50% сделают это еще на первом боссе перед выходом на поверхность. Вот в коопе там совсем другой расклад. И первого босса мы снесли моментально. Но, при этом все равно запотели сильно на втором . лупашили его гдето пол часа. Раз 15 переиграли. Там просто еще баг случался, который после смерти, через раз блокировал возможность менять способности крюка/радара который сбивался только после очередной смерти. И из-за этого пришлось повозиться с ним. Как в это соло играть это непонятно. Это для особых энтузиастов очевидно или для коопа Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |