![]() |
Цитата:
Также можно доить коров ! :eek: :)) |
Цитата:
Скачал только 16мег :frown: Ну когда же я смогу поиграть :confused: |
Что то много он весит. Долго качать буду. =\
Цитата:
|
SeaGeR'ка, этот патч идёт на все версии готики 3, я уже поставил и играю, всё стабильно летит и прекрасо играетсо.
|
Цитата:
|
Как было уже сказано патч ставится на русскую версию игры.
Более подробно о патче можно узнать здесь) http://piranhaclub.eu Цитата:
Цитата:
|
Блин, ребят, какой лучше патч скачать? у меня багов полно... стоит просто оригинальная версия игры (лицензия)...
|
А с защитой как дела обстоят?
Кряк нужен? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят подскажите будет ли Gothic 3 играть на Vista 64 bit с патчем 1,7 СПС
|
Цитата:
Цитата:
|
Левор, э... просто дело в том что у меня нет не безлимит. И денег потрачу... мож какой-нибудь другой патч?
И какая версия у оригинальной игры?) |
Цитата:
|
судя по комментам на пиранья клабе, патч получился шикарный...так что A.L.E.X, попроси скачать того, у кого анлим стоит :)
|
Ramz3s, корочь попробую какой-нибудь... в этом-же спойлере?: Патчи для русской версии игры:
p.s блин... игру же заново начинать придётся..? |
Цитата:
http://piranhaclub.eu И ещё в шапке все ссылки на патчи для русской версии игры дохлые. Придётся искать эти патчи самому… Цитата:
|
Цитата:
б) ссылки напрямую на файлы запрещены |
не могу скачать ни один патч, ссылки вроде битые!
Добавлено через 9 минут Извиняюсь что надоедаю, но мне вот непонятно многое с этими патчами - вот куплю я лицензионный диск, поставлю его, 1) какая начальная версия игры в коробке? 1.09? 2) какие патчи мне скачивать и в какой последовательности? Сначала те, которые написаны в прикреплённом посте в теге "Патчи для русской версии", а потом патч 1.70? 3) Патч 1.70 включает в себя все исправления предыдущих версий? Вообще не соображаю, что качать именно, чтобы обновить игру до последней версии! помогите если не трудно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hormonij, чувак,если утебя нет нормального интернета,то можешь даже не дергаться,потому что патч весит более 800 метров!
1 да 2последний -1.7 3да короче опробовал малость,орки почти всю ардею вынесли,с ними стало интересно драться,деревья стали лучше выглядеть,но не идеал все равно,думаю наврятли буду играть конечно, и респект всей команде,которая работала над патчем-вы святые люди |
Indisputable, strannik, спасибо за ответы, но мне нужно точно знать (еще раз извиняюсь за свою дотошность) все нюансы насчёт производительности - в Игромании раньше писали что Готика 3 очень сильно глючит, но после её выхода появлялись патчи которые улучшали работу. Патч 1.7 содержит все эти фиксы и устанавливает их на игру по очереди?
цитирую: "Вот,все патчи по последовательности." ? |
Hormonij, цитата с piranhaclub.eu
Цитата:
|
Цитата:
|
во избежание ошибок лучше ставить 1.70 сразу на оригинальную русскую версию, он все прошлые патчи включает в себя....
|
Все скачал. Благодаря хорошему другу. Буду завтра тестить.
|
Вот патч себе новый установил для Gothic 3, все круто, графика поменялось в лучшую сторону, а особенно текстуры!
|
А я вот тоже неудержался и скачал...сейчас установлю Готику и погляжу что к чему )) Авось снова воодушевлюсь атмосферой ))
Добавлено через 51 минуту Ну что дорогие мои могу я вам сказать - рульно...с самого начала видны изменения...сначала дополнительный ролик..потом меню...потом новые опции, Балан AI, повышенная сложность Орков (пока бился за Ардею четыре раза повалили на землю)....оптимизация повысилась..есть замирания малые но FPS ниже 60-ти не падает (правда у мен система не хилая ))) ). Дошел до реддока посмотримс что там ещё новенького и крутого! Пока 10/10 |
скажите, те кто ставил, какой язык стал после установки?
|
Цитата:
|
а я ставил на пиратку - стал энглиш
|
A-L-P-A, на пиратку с русскими субтитрами, или на пиратку полностью русской версии ?
|
Indisputable, на пиратку с русскими субтитрами
|
Цитата:
|
В свою время заказал игру по почте) А пиратки качаю дабы ознакомица.
С русской версией и патчем 1.7 проблем никаких, установил на чистую версию, все прошло без проблем. |
а где это патч затерялся 1.7?,что-то в шапке не обнаружил....
|
Цитата:
|
Если все правильно понимаю,то он к рус лицке подходит,не так-ли?
|
Цитата:
|
1После патча 1.7 будут еще патчи или это последний ?
2Появилась ли прога с помощью которой можно делать моды для готики ? |
Цитата:
Цитата:
|
Народ у меня Готика 3 версии 1.12 лицензия. На неё можно поставить последний CP версии 1.7? Который недавно вишел, он нормально ставится на русскую версию игры?
Добавлено через 1 час 30 минут В шапке ссылки на патчи не работают! |
Jacob, Да ставится нормально. Но я ставил сразу на лицензию, т.е. на 1.09(по-моему такая версия). И поставилась все хорошо. На 1.12 думаю тоже пойдет.
Цитата:
И еще. Ставь после 1.70 патч 1.71. А если ты вообще еще не скачивал, то ставь сразу 1.72, там все вместе.;) |
Цитата:
Я зашол на источник этих ссылок, там они такие-же! Походу сайт у них накрылся! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати всё патчи можно найти здесь: http://www.igromania.ru/Games/gothic.../?fileid=11373 |
Цитата:
|
Vestall, Как это? Я сначала пославил себе 1.70, а затем 1.71 и все поставилось и работает корректно. 1.72 это 1.70+1.71. Значит, по идее он тоже должен ставиться. А что у тебя? Какая-нибудь ошибка?
|
AltTab,
Да есть кое-какая проблема во время установки этого патча 1.70 вот такое случается : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Vestall И кстати версия лицка? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.piranhaclub.eu/forum/showthread.php?t=1770 http://www.piranhaclub.eu/forum/showthread.php?t=245 |
Vestall,
Я так понял ты ставил поверх патча 1.09 еще патчи. Вот план действий, который может помочь. 1) Удаляй игру (полностью) 2) Устанавливай игру. 3)ВНИМАНИЕ!, когда игра установилась запусти её, хоть в главное меню зайди, но игра должна быть запущена один раз. 4)Ставь сразу патч 1.70, затем 1.71 (без 1.12-1.5-1.6 и т.д.) Наслаждайся, должно помочь |
AltTab,
А если я поставлю на чистую игру (версия 1.09) патч 1.72 будет все норм ? |
Вроде всё нормально будет, ведь это(который раз повторяю) 1.70+1.71.
У меня все по отдельности, но еще раз говорю: должно всё быть нормально. Если будут проблемы, ты их заметишь;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
оО спасибо больше давно искал
|
А патч 1.72 в виде инсталяшки или инсталяшки в архиве? (сжат то есть)
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/Games/gothic.../?fileid=11373 |
Мдя...Весит ОЧЕНЬ много.Если учесть, что у меня лимит :).А есть где-нибудь этот патч в архиве(изменения в патче воодушевляют :) )
И кстати-как вам патч? Интереснее ли с ним проходить игру? |
Цитата:
Проходить игру гораздо интереснее, т. к. устранены практически все баги, а так же стало очень трудно драться в ближнем бою. Если раньше надо было тупо левую клавишу мыши кликать беспрерывно чтобы вынести моба, то сейчас придется и бегать, и блоки ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще почитай полный список изменений, ссылку дать не могу, поэтому погуглить придется) |
Вышел новый патч для готики http://www.igromania.ru/Games/gothic.../?fileid=12266, никто еще не качал? На лицензию наверно не пойдет.
|
Lbon, ну там же написано что этот патч для английской версии,и он добавляет всякие новые квесты и изменяет некоторые старые.
|
ССылки на патчи не работают!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Vestall, Это для Английской версии?Мне нужно для Русской...Он подойдет на Русскую Версию(ЛИЦ)
Перезалейте патчи на Русскую Версию готики 3!!Полазил по теме нашел... |
Areo, Этот патч как раз и подходит для лицензионной русской версии.
|
Эм.... поставил патч, исчезли все сейвы. Т.е. в папочке с сейвами они остались, а вот загрузить ничего не могу - это нормально? Хотелось бы все же продолжить дальше играть, а не сначала начинать... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я уже потом, в описании патча нашел, что сейвы предыдущих версий на этом работать не будут - пришлось с начала начинать. Хорошо еще, что не так далеко ушел, но все равно обидно... |
Подскажите пожалуйста,какая версия игры в оф.русской версии?Я просто думаю патч установить 1.70 1.71(надо ли 1.72?!),проблемы возникли с оф.версией.Вот думаю поможет ли это или нет?)))
И еще,что дает альтернативный баланс(изменение кол-ва очков обучения за навык-это его последствия,или последствия патча?!)? |
GrendaizeRs,
Ты в ридми почитай про версию, там всё есть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GrendaizeRs, порылся пару секунд в интернете и нашел это:
Скрытый текст: |
Пойдя навстречу всем страждущим, Community Patch Team сообщила о скором выпуске очередного патча для Готики 3. Несмотря на то, что после выпуска патча 1.72, с его огромным количеством улучшений и изменений, было сообщено о прекращении выпуска патчей, команда все же решила создать еще одну заплатку с новой порцией улучшений.
Список изменений нового патча: + HDR рендеринг. + Улучшенный эффект Bloom. + светопроницаемость листьев (только с активированным Эффектом Ореола и Shader 3.0). + мерцание огня(только с Shader 2.0 и выше) - устранено мерцание текстур, света и тени (проблема характерна только для видеокарт серии ATI 4xxx) - Исправлен баг с кэшированием звука. + добавлена некоторая информация и квестовые команды. - После обследования Аль Шедим достаточно поговорить лишь с Сатурасом для получения ключа. - Исправления иконок рецептов зелий маны. - Исправлены тени удаленных деревьев. Примерная дата релиза - сентябрь. Патч будет выпущен в виде standalone-патча, а не апдейта. Т.е ставить надо будет с нуля. Перевод: A.Kra Источник: WOG.de В теме на форуме можно ознакомиться со скриншотами и видео: Форум |
Народ, дайте нормальную ссылочку на Community Patch manager, а то старая глючит.
|
Warlord217, вот тебе патч.
|
сидел тут и вдруг надумал пройти г3 с патчами (раньше только без них играл). скачал патчик (Gothic_3_Community_Patch_v1.70_Int), метров на 800.
кто нибудь может о нем что сказать? стоит ставить или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра стала оптимизированной с этим патчем, у меня на старом компьютере почти не тормозит.
Новых квестов там по моему нет, кубки можно раздать все, ну и всяких мелких исправлений в патче хватает. катан искал, искал две так и не нашел. Вроде планируется еще и 1.73 патч |
Цитата:
Цитата:
|
не, больше я его не буду ставить - она аглицкий оказался. щас докачиваю 1.72, посмотрю что выйдет.
|
1.72 ставил, теперь игра не так жестко лагает(но периодически подлюгчивает)
Мой пк: пень 4 2 гг оперативки джифорс 8600 гт |
поставил 1.72 - тоже английский. меня теперь начали терзать смутные сомнения....ВНЕЗАПНО ОНИ ВСЕ АНГЛИЙСКиЕ, ДА ДА???! а вы молчали.
скачал русификатор - все ок. |
Istari, Незнаю откуда ты качал английскую версию этого патча,но я лично качал мультиязычный и все было на русском языке.
|
У меня тоже сразу был русский язык.Странно...
|
я с трекера тянул. хз че он такой выложил
|
Полностью обновил шапку. Все последние патчи добавил, битые ссылки заменил на активные.
Качайте, устанавливайте, играйте. Никаких ляпов с языками или чем-то подобным быть не должно. Если что заметите, отпишитесь по этому поводу в теме или в ЛС, заменю. |
Цитата:
очевидно в конфигах стоящей раннее пиратки значился английский язык, вот патч и ставил его. руки то из жеппы у пиратов растут. теперь красота... |
1.72 который 888мб избавляет от установки более ранних патчей? тоесть все обновления здесь включены из старых? просто одну игру патчил, так там качал 6 или 7 заплаток, потому что нужно было все последовательно устанавливать (1-2,2-3, 3-4 и т.д.)
|
~Ghost~,
Цитата:
|
~Ghost~
Честно, сам недавно искал ответ на этот вопрос, так нигде точного ответа не нашёл. Поставил сначала 1.6Full, а затем на него последовательно 1.7 и 1.71 (аналогично можно было бы вместо двух установить и 1.72). Возможно, просто искал неосновательно, да и мои безлимитные инеты позволяют много скачать, но решил, что хуже от такой установки не будет. Если кто-то может привести цитату от Комьюнити, что 1.7 (не) содержит все исправления от предыдущих патчей, добавлю в шапку. |
Alex+, можно сравнить описание 1.72 и предыдущих и посмотреть - все ли заплатки в 1.72 или нет каких-то, какие есть в маленьких патчах. но это же геморрой чистой воды, не проще ли принять за истину, что почти гигабайтный патч последней версии действительно включает в себя все предыдущие? по-моему логично. большой вес ведь неспроста
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!!!
Прошу прощения, что вопрос банальный, но дело не в лени, просто со временем туго. Поможите... У меня лицка Gothic 3 от руссобит М в красном мундире. Как я понимаю она совсем голая, подскажите какие патчи мне ставить, может есть одним файлом? Спасибо и ещё раз прошу прощения...:Emba: |
mer_MAESTRO, Ставь патч 1.72, его одного хватит
|
Gothic 3 Community Patch v1.73
оказывается вышел 29.09.2009. интересно вот такое дополнение: Поведение NPC + Новая "политическая" группировка ("political" alignment) PAL_Pirate (фактически еще не задействована). + NPC теперь могут агрессивно реагировать на броню недружественных "политических" фракций (фактически еще не задействована). что бы это значило. полный список здесь. |
Патч для версии: 1.71-1.72
Патч до версии: 1.73 Исправления в патче: Скрытый текст: СКАЧАТЬ (вес: 913.1мб) |
у меня на компе виста и 10.1Derectx и ситема хорошая ,а готика(3) вместо того чтобы нормально себя вести постоянно подтормаживает(при любых настройка).
Как я выяснил это вроде несовместимость и как мне быть?Ведь не я один с вистой и т.д как то эта проблема решается?помогите пожалуйста!Может это из-за патчей?а? (патчи у меня все стоят) Умоляю помогите!!!!!!!!! Кстати у кого еще нет патчей вот ссылка на них.Удачной игры! http://www.******/files/patches/gothic_3 |
Федор Чернов
Готика 3 не приспособлена к Висте. Могу посоветовать только делать всё по стандарту: - ставь совместимость с ХР в свойствах .exe-файла. - запускай его же от имени администратора. - поставь DirectX с диска. Если оперативы менее 2 гигов, то вот тебе и причина тормозов. В общем, если хочешь более менее полноценно поиграть с последними патчами, то лучше всего ставь назад Хрюшу, никаких траблов возникнуть не должно. |
После установки патчей 1.70 и 1.71, при запуске, вылазиет это
Скрытый текст: Вопрос: что это за ...? |
A-L-P-A, ошибка "Where is guru?" Пришли текст ошибки, от него всё и зависит, или скриншот получше.
|
Alex+, вот
Цитата:
|
A-L-P-A
Это ошибка, связанная с установкой каких-то модов. Решения данной ошибки два: 1. Переустанавливать игру и играть без мода. 2. Переустанавливать игру и, произведя кое-какие действия, играть с модом. Разберём решение 2. Проблема возникает из-за того, что после установки модификации, удаляется, необходимый для запуска Г3, gui-файл. Делаем так: Переустанови игру (патчи тоже ставь... наверное), перемести файл "gui.p01" из директории игры куда-нибудь в другое место (учись захломлять рабочий стол). Устанавливай мод, найди файл "gui.p01", который снова появится в директории, и переименуй его в "gui.p02". Затем помести оригинал файла "gui.p01", который ты перемещал куда-то в самом начале, назад в директорию игры. P.S. Перед всем этим можешь скопировать свои сейвы и, если установишь тот же патч, на котором играл до переустановки, то сможешь нормально продолжить прохождение игры. Удачи! Цитата:
Даже экспериментировал игру на Висте. Скакал с задротским бубном вокруг конфигов g3, дабы нормально поиграть. Тебе этого не советую, хотя сам я всё-таки и сумел настроить игру на Висте как и на ХР. :P |
Alex+, прочитал про патч 1.73, что он весит аж 913 Мб. У меня уже установлен 1.72. Нет ли простого апдейта с версии 1.72 до версии 1.73 объёмом поменьше ? А то качать почти гигабайт через 3G-модем долго придётся.
|
Цитата:
Цитата:
Примеры исправлений (скриншоты, видео) патча 1.73. |
Alex+, действительно красотища ! Хотя изначально Готика-3 поражала меня своей картинкой и пейзажами. Благодарю за ответ и приступлю к закачке этого патча.
|
Мда, вес патчей 1.70 и 1.73 пугающий, мне их оба качать надо, а это 1,8 Гб!!! Потом отпишусь по теме "А стоило ли их качать?"))
|
Assassin-74, 1.73 пока не качал, ибо Ризен (надеюсь, что потом из пиринговых сетей побыстрее скачаю). Но ни капельки не пожалел, что 1.7 скачал, это да. Игра преображается непередаваемо, а 1.73 доводит её практически до совершенства. =)
|
Цитата:
|
Перед закачкой патча 1.73 (с моей скоростью 1Гб это достаточно долго) решил кое что уточнить:
В описании патча сказано что он для английской версии, а у меня готика русская, но он же встанет на русскую? Этот патч ведь устанавливается на версию 1.00, а не 1.72, тобишь кроме 1.73 больше качать ничего не нужно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zephir, ссыль кинь, а то я тоже искал, так и не нашёл такой инфы, тогда в шапку добавлю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD
Как бы кое-кто слоу %) Цитата:
Цитата:
Алсо: Цитата:
|
Цитата:
если лень лезть вот некоторые цитаты: Цитата:
Цитата:
Ну и еще несколько постов в таком стиле, все копировать не буду З.Ы. почему то ссылка на аг не работает на мании, попробуй поискать на их форуме "Gothic 3 - Патч до v1.73" или проще находим на сайте патч и смотрим комментарии. |
Zephir, ставить то можно, вот только не факт что исправления 1.72 работать будут. Как я узнавал, мне кажется, что это полностью отдельный патч, так как исправляет он реально огромное количество всякой всячины. Так что на твоём месте я бы лучше лишний денёк-два потратил на закачку, но зато потом не размышлял бы над этим вопросом.
|
Цитата:
|
Zephir
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: особенно по сравненю с 1.7. |
Zephir, нет, это не значит. Готика 2 не включает же в себя первую часть, так же, как и Г3 не идёт вместе с Г1 и Г2+Г2:А.
В челенджлоге просто описаны изменения каждого патча, но из этого не следует, что каждый патч включает в себя предыдущий. :) Пример - патчи 1.40, 1.71. Хотя фиг их знает, может и включает, я же говорю, что конкретного тезиса, мол, "да, включает" или "нет, не включает", я так и не смог найти. |
Цитата:
цитирую: Цитата:
|
Zephir, вот этого я с самого начала и требовал. Благодарю)
|
если поставить 1.73 и Questpaket 4 будет работать?
|
Zephir, Alex+, если несложно, можно перевод для чайников? :)
|
~SerOl~
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Есть ли патчи на Gothic 3 Gold. Сама Gothic 3 у меня идет отлично, а Gothic 3 Отвергнутые боги глючит. Патчи к Отвергнутым богам, на золотое издание не ставятся!!!
Прошу дайте ссылку на русский патч. |
в патче Комьюнити 1.73 набрел на интересный квест "Где же гуру?"... вот что нашел про него (извиняйте, если баян:sml:):
Вышел патч (скорее всего последний) - Gothic 3 Community Patch v.1.74
ссылка Почему последний? Скрытый текст: |
Что будет, если на патч 1.5.1 поставить nocd от патча 1.09? Что удивительно, игра даже запускается и работает. Просто интересно, какие файлы правит патч 1.5.1
И еще, будут ли из патча 1.09 запускаться сохранения в патче 1.5.1? |
Кто-нибудь смог установить Patch v.1.74 ? у меня при установке выскакивают ошибки
Добавлено через 23 минуты Вот:http://s51.radikal.ru/i131/1008/ce/eab6c0beec66t.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1008/cf/a4c5aece0db0t.jpg Добавлено через 33 минуты Если не трудно, залейте эти файлы...может получится вручную их вставить |
Ссылка на fix для версии от Руссобит-М устарела, где ещё можно достать этот фикс?
|
лучше с альтернативной боевкой играть, или с обычной?
|
Цитата:
|
есть ли какой нибудь патч или способ чтобы запустить gothic 3 на windows 7 без подвисаний ???
|
попробуй 1.74 !!!
|
На windows7 64битную установил и запустил без проблем.
|
А патч версии 1.73 нормально на лицку устанавливается?
И вопрос, после фикса для лицки, все остальные патчи можно установить, да? |
Цитата:
|
народ, а в каком порядке патчи устанавливать?(думаю купить лиц 3 Готики, но хз какой там патч, поэтому и спрашиваю всю последовательность). И кстати с новым патчем интереснее играть стало или не особо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне лично стало намного интересней,особенно с албтернативным балансом!!!
|
Чёткий пач )) намного играть стало интереснее, удобнее )) особенно с альтернативным балансои )) Это напнило мне 1 и 2 готику где не закликаешь врага ))
|
Мммм... может не так актуальна эта тема, но я столкнулся с проблемой: поставил готику 3 от руссобит-м, запустил игру, вышел, пропатчил патчем ср 1.74, все хорошо, выключил комп, включаю, запускаю готику и вижу следующее - пропали имена над персонажами (в той же драке видно только полоску здоровья, если врагов больше чем один - ориентироваться тяжко, а искать персонажей с именами - просто невозможно), так же пропали названия предметов, при наведении на них, в том числе сундуки и любые другие предметы игрового мира, текст остался только в инвентаре, диалогах и т.п., не подскажет мне кто-нибудь, как решить эту проблему? заранее спасибо за помощь.
|
попробуй руссик скачать!!!
|
Цитата:
|
ты руссик текста скачай чтобы появились названия и имена!!!
|
Цитата:
|
Потратил 9 часов на скачивание Community Patch v1.74, при установке было две ошибки - \game\Data\_compiledAnimation.pak, \game\Data\Video\G3_Credits2.bik, Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден - что это может значить? может патч не полностью скачался. Нажал пропустить, зашел в игру, начал новую и все полоса загрузки доходит до конца и ничего не начинается(
Сохранения от предыдущей игры я конечно оставил, но после того как прочитал сколько изменений в этом патче, в обычную готику играть не могу) Патч качал с архива игромании и там в комментах прочитал, у одного человека тоже при установке патча было 2 ошибки он нажимал пропустить и все норм работало, правда он ставил версии патча с самого начала, может тоже попробовать скачать предыдущую версию 1,73 поставить ее а потом 1,74 |
Цитата:
|
Та же проблема, установил репак уже с патчем 1.74,при начале игры у всех НПС/Монстров/Растений не отображаются имена/названия. Следовал совету, пробовал какие-то русификаторы текста ставить, так вообще игра не запускалась или текст пропадал. Стоит Win 7,помогите пожалуйста,что можно сделать? :(
(мб кто даст ссылку на нужный русик,много чего перепробовал, результат не изменился) Добавлено через 15 часов 18 минут И да, проблема не в патчах, т.к испробовал все с 1.0 до последних все равно надписи не появляются. Помогите пожалуйста Т___Т |
Незнаю поможет ли, но попробуй удалить файл шрифта, находится в папке с ехе файлом. Мне помогло, правда проблема была иная).
|
Цитата:
|
В общем у меня как и у многих, при установке патча 1.74 появлялось 2 ошибки, которые я пропускал. Далее удалил шрифты из корневой папки, запустил игру и у меня исчезли все персонажи! Может кто-нибудь знает в чем проблема? Никого абсолютно нету, ни главного персонажа, ни противников...Лишь только местность видна и все. Бегать могу, но я "невидимка".
|
Ни инструкции LordOfWar, ни удаление файла шрифтов из корня игры не помогают. Все также у НПС/Монстров/Растений не отображаются имена/названия
|
Удалил файл шрифта из корневой папки игры, помогло, названия отображаются, может быть попробовать наоборот переместить шрифт из игры в windows/fonts?
|
Цитата:
Чтобы вызвать мистера Помощь - нажать тильду, вбить "spawn sh". (для тех, кто подзабыл как это делается). |
Цитата:
|
Несмотря на вышедшие патчи 1.74 и 1.75, я их не ставлю, ибо были хлопоты с игрой, очень уж неудобно было играть, многое исчезло...
Поэтому всегда при очередной (после удаления) инсталляции ставлю только 1.12 и 1.73 И всегда игра проходит без проблем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |