![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 45 минут Кусочек города из Prey 2. Хотя некоторые может быть видели. Скрытый текст: |
Цитата:
|
$ith - Ты глянь на любой скриншот из любого кабака Mass Effect и сравни с уровнем в видео. Какой тут ориентир? Я тебе про копи пасту дизайна от Биовар говорю. + Инопланетяне один в один. Какая очевидная черта? Ты о чём? Кроме Mass Effect игр в этом, сай фай сеттинге и нету. Назови хоть три последних игры, если против.
STEN.47 - Ньюфаг? Это как оскорбление принять или комплимент, что я не старпёр и геймер не 90х? Ты Blade Runner давно смотрел? Что там общего с этой игрой? Да ничего. А вот копи паст дизайна Сема Фишера с обложки журнала мне сразу виден. И по уровню, которы он пересекал - взгляни внимательно, там везде неоновые вывески, прочти их надписи. Будете отрицать очевидное? Не нужно отрицать реальность и проявлять бурное воображение. Просто гляньте на арты трёх перечисленых игр. Если кто не понял, я про Конвикшн, это который Сплинтер Селл. Давайте я если что уточню, я не имею ввиду - игра говно, я не имею ввиду - дизайн плохой. Я жду игру, чтобы отценить. Я говорю о копировании дизайна. Скрытый текст: Гляньте на ремень от рюкзака, на позу. Да свитер в конце концов. Ничего прям общего? Скрытый текст: Вот ещё, цветовая гамма - один в один, архитектура тоже, может гг занесло туда - ж, куда и Шепарда? И что кто может сказать кроме - ты ошибаешься бла бла бла, ничего общего! Давайте сравним арты, скриншоты и тд. |
Цитата:
|
СreatiVe, по мне, так весьма.
|
Красная,
Цитата:
Дизайн Prey 2, тоже не нов - да (по трейлеру). Но МЕ тут упоминать, который такой же копи-паст во многом, - не уместно. На этом предлагаю прекратить оффтоп, пока нам не дали по банану. |
$ith, Бла, бла, бла. Я умнее, я знаю лучше, бла, бла, бла, ты ничего не понимаешь, бла, бла.
Аргументов то, нет, живёшь больше моего а логически выстроить свою точку зрения так и не научился. Ради интереса попробуй читать полностью сообщение, которое ты пытаешься оспорить. Вас таких седовласых геймеров 90х тут через одного. Давай я тебе выделю, чтобы тебе с высоты твоих лет было яснее -Прей 2 во многом копирует дизайн Масс Эффект. Как пример скриншоты, которые ты не удосужился посмотреть. Бла бла бла, не спорь со мной, мне 24 года, я могу аргументировать свою точку зрения и подкрепить фактами. Бла бла бла. СreatiVe, Да сравни ты Сема Фишера из Конвикшен и обложку журнала в топе темы. Сколько можно отрицать очевидное не удосуживаясь аргументировать совю точку зрения. Хоть сто раз крикни - НЕ ПОХОЖ! Моё мнение не изменится, пока ты не аргументируешь эту точку зрения. Можем попробовать сравнить арты из разных игр. |
Красная,
Цитата:
Цитата:
|
$ith,
Ты, дура! Ничего не понимаешь в играх - не пытайся спорить с теми, кто понимает. Ты ждала Дюка 14 лет? Я уверен, что нет. Нормальные геймеры ждали игру и получили очень хорошую игру. Так, что, как я уже говорил не понимаешь - не спорь. Это аргумент одного человека, который прислал мне его в карму. Ты начинаешь очень напоминать его умственный уровень. Это очень опасно. Ты опять не можешь понятно и логически обьяснить мне мою ошибочность. Только завуалированные крики вроде того, что предоставленно мною выше. Если тебе 70 лет, то тогда я могу тебя понять. В этом возрасте начинают умирать клетки мозга. Если хочешь, могу в ЛС скинуть информацию, правда ты не любишь много читать, я правильно тебя понимаю? ps - Нет, это ты не прав! Бла бла бла! Сам дурак! ^^ Так я яснее для тебя выражаюсь? |
Цитата:
|
$ith, Ай ай ай, удалил то, то место, где про "распечатай и засунь". И про банан тоже. Нехорошо так.
|
Красная,
Цитата:
Цитата:
|
$ith,
Мне скриншот твоего "не отредактированного" сообщения в трэд скинуть? Это называется "фальсификация фактов", тоесть то, что ты пытаешься изобразить, так называется. Фу таким быть, демагог! ^^ Из - за тебя меня опять забанят за оффтоп, в который раз кто - то первый начал, а меня того. В мир иной. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Не похож. Лица разные. У одного свитер, у другого желет поверх толстовки. Разве, что лямки рюкзака зеркально напоминают копии друг друга, но не более.
|
biffshtecs, у меня были ассоциации с этим артом:
Скрытый текст: Хотя сейчас они уже не кажутся такими похожими, память немного подвела... |
Новость, правда, не шибко свежая, но тем не менее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма интересное превью от Антона) - http://alogvinov.com/2011/07/c-e3-20...riz-vyistavki/
|
То ли упрощенный Дэус Экс, то ли усложненные Хроники Риддика или Даркнесс. В любом случае начинаю сильно ждать.
|
Новость о том что саунд пишет Морган и превью Логвинова с ходу закидывают Prey 2 в список самых ожидаемых игр. Получается именно тот тип шутеров, который я люблю больше всего - вариативный, но без нарочитого опенворлда, в духе Хроник Риддика и Даркнесса.
|
Преюшка начал раскрываться. Я конечно знаю, как доверять словам журналиста, но почему-то написанное меня зацепило. Определнно жду.
А трейлер такой, какой он и должен быть. Можно даже в шапку закинуть. |
Вот трейлер очень хороший. Слава богу, что больше нет главного героя из первой части. Все что связано с киберпанком уважаю, поэтому заинтригован.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C E3-2011: Prey 2 – сюрприз выставки
Скрытый текст: |
От PREY 2 стоит ждать песочного-шутера?! Надеюсь это получится. Очень привлекает стиль свободного передвижения по городу (↑ ↗ → ↘ ↓) AC + Mirror's Edge. Ко всему игра должна быть действительна интересна. Стелса. конечно, пока незаметно, но похоже его и не особо хотят делать... охотник - жертва - мясо!
|
Новые скриншоты.
Новые скрины радуют глаз. Красиво, четко и приятно выглядит. И атмосферно, что больше всего порадовало.
|
Да, скриншоты впечатляют. Такое чувство буд-то смотришь концепт-арты. Очень детально и красиво. Уже хочется попасть в этот город и показать, что земляне - суровые ребята :)
|
Да скрины конечно хорошие, но жаль видно, что постановачные. Полностью судить сложно. Это как девушки на фотографии, просто класс, а попытаешься завести разговор, а она картавит или заикается, а то еще страшнее - немая (хотя в запущенных случаях это плюс). Так что сложно судить, хотеть настоящий геймплей, но пока все нормально. И еще - пусть зажигалку оставят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Saneek/W, Да видно, что постановочные!, где мои руки с пушкой или фанарик, что тут спорить то. А я не только про "графффику" говорю, это кстати понятно сразу. Про зиппо скорее все помнят, кто хотя бы раз играл и это юмор чем рациональное зерно в моих словах, они даже вконце поста написаны. И почему нет места, раз есть место "звезде маршала" так почему и ей, как ностальгия.
|
Вот не знаю, чего все так скрины расхваливают? Четко видны грани на плече "дамы", стерильные помещения, невнятные тени...Наверное я не догоняю.... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/wacko.gif
|
Томми появится в Prey 2
Human Head Studios и Bethesda Softworks сегодня опубликовали новый скриншот из предстоящей игры Prey 2, и как мы видем, на скриншоте изображён Домаси "Томми" Таводи. Герой оригинального Prey, как ожидается появится в каком-то из эпизоде игры. |
Это очень радостная новость, мне все таки было весьма интересно, как продолжится его история. А прикид он так и не поменял xD
|
Ляпота
Скрины радуют. Дизайн инопланетного города мне кажется удался на все сто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик, теперь жду 2 игры :D AC: Revelations и Prey 2 . DE:HR ибо уже вышел практически.
Ну прямо ляпота, Город шикарен, если еще и идеи МЕ доведут до ума, так я вообще буду плакать от счастья, ибо абсолютная крутота: спрыгнуть с крыши в толпу противников, и еще в полете начать их всех отстреливать : мечтаю со времен АС :D |
жду с нетерпением prey2 ,но запустится ли она на 4 пне остается только молится!
|
Жду игрулю. Посмотрел видео с мани и офигел. Такого точно еще небыло. Киберпанк, шутер с опен ворлд. Круто, что еще сказать.
|
Надеюсь разрабы не испортят паркур в игре как это сделали splash damage в их бринке. Игра выглядит пока что очень многообещающе, олдскульщина ликует.
|
PC версия Prey 2 будет лучше консольной
Цитата:
|
Радостная новость. И если не успеют к релизу, всегда могут патчем докрутить, как к примеру крайтек с Крайзисом 2 сделали.
|
Ждёмс. Трейлер мне понравился. Да и вообще по идее выйдет что-то вроде Oddworld:Stranger's Wrath, только от первого лица. А это всегда интересно - поиграть за баунти хантера.
|
Дизайн красивый это да, вот только оригинальности вообще никакой как в городе так и в элиенах (как например на 3м скрине сверху я ясно вижу Азари). Надеюсь на сюжет, 1я меня удивляла и не раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bee_dee,
Наверное он имел ввиду инопланетянку с таблоида. |
Цитата:
|
Ну если так искать то нижняя часть лица персонажа на 2ом скрине очень сильно на Гарруса смахивает, да и монстр с первого скрина тоже где-то уже был мною виден. Сложно придумать оригинальных инопланетян. Не в этом будет соль Prey 2.
|
Trias, А вот интересно в чем будет "соль" игры ? Я пока так и не понял...
|
akurys,
Гемймплей видел? Если да, то коментарии излишне. |
akurys, фриплей и паркур.
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Фриплей!? Ну вы ребята наивные, вы верите в такие обещания? А паркур, ну и что, этими прыжками по крышам кого-то можно удивить? А то что действие происходит в фантастическом городе...Да это действительно достойно восхищения и удивления ( это сарказм!) :|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3 вброса - з фейла. Короче, проходите, не задерживайтесь. |
Цитата:
|
Говоря об игре и что в ней особенного... Не знаю, может мне показалось, но веет каким-то ковбойскими замашками. Если удастся их реализовать, будет очень и очень удачно. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно это и есть, я бы осмелился сказать, фишка игры. Вестернов мало, хороших вестернов очень мало, хороших вестернов в космосе практически ноль. => Игра ожидаема.
|
Цитата:
Наемные охотники были и в средние века, да и еще раньше тоже наверное |
$ith, образ больше всех заюзан именно вестернами. Вот, например, не одна приличная игра на тему не обходится без листовок с надписью wanded, одним из атрибутов жанра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Якудзо,
Цитата:
|
Нигде не сказано, когда хоть ожидать игру? 2011 или уже 2012?
|
Awolf, помести в шапку. Много новой информации по игре.
Интервью с Крисом Рейнхартом: Скрытый текст: |
Игра опять превращается в долго строй.
Может это в традицию войдет? Каждые 14 лет выходит Prey :) |
ADONN,
Как бы никаких переносов не было. Ее раньше 2012 никто не обещал выпускать. |
Цитата:
|
Инопланетный нуар
Ну-ну! Как сказал слепой , посмотрим. Конечно обещать . это легче всего...
|
Инопланетный нуар - сила, скриншоты симпотишные.
|
Нужно будет находиться в одном городе или их будет несколько?
|
432ку, несколько
|
Ну первая часть была великолепной, посмотрим что нам преподнесут во второй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А будут леса,горы,болота или нет?
|
432ку,
Обещают футуристические инопланетные города... как ты думаешь? |
Цитата:
|
То, что первая часть была клоном Doom 3 с порталами, которые работали не как в Portal, а были просто дверьми в другие комнаты + грави-дорожки. Прикольно, но ничего особо инновационного там не было.
А уж сюжет про индейца, который разговаривает в астрале с мертвым дедом, а после смерти отстреливает скатов явно нельзя назвать великолепным. |
Цитата:
|
BrUt@L DuDe,
Цитата:
И Томми нам больше не надо, да. |
Цитата:
|
Томми? Этот явно обкуренный индеец( и по виду и по диалогам) кого-то сумел очаровать? Однако....
|
Цитата:
|
Pk Nekromorf, Мне ближе АС-DC , как-то так... Да и вроде мы игру обсуждаем , а не творчество Боба Марли? Поэтому заканчиваем с офтопом...
|
Слух: Bethesda возможно отменит Prey 2
Очень странно, если учесть, что игра выглядела отлично и была почти готова. Зачем отменять проект, на который уже не мало денег спустили.
|
Если слух подтвердится, то это станет самым непонятным для меня решением в индустрии за много-много лет (%
|
Morfius, как вариант.
|
RealSkif,
Одно дело что на словах выглядело круто. Но тут то было не мало геймплейных видео, которые тоже смотрелись на отлично. |
Был геймплей? Пропустил, наверное. Помню только Е3-ролик.
|
|
Игру отменили или нет?
|
432ку, нет пока ещё.
|
Prey 2 жива
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, прямо об этом не говорится, но
Цитата:
|
RealSkif
Ну перевод кривой как обычно. Вот оригинал: Скрытый текст: Имеется ввиду, что разработчики за год не добились ожидаемых издателем результатов. |
Tony M., ясно, тогда ставку снимаю:)
|
Цитата:
|
Rambo J.J., что только не скажешь, чтобы игру втюхать. =D
|
Помню первый прей мне понравился, чё то там с инопланетянами связанно было)) вроде... Блин можно мне кажется поиграть;)
|
Напрягает такие непонятности с игрой. Концепт прекрасный, а вот все эти передачи из рук в руки (слух о передаче игры другой команде разработчиков, опять же слухи о "шантаже" разработчиками издателей заморозкой проекта ради повышения зарплаты), которые уже по счету переносы могут негативно повлиять на продукт.
Так что с одной стороны радует что не отменили, а с другой, не факт ведь что с такой катавасией выйдет что-то путное. |
biffshtecs, лишь бы не стал таким же долгостроем, как первая часть.
|
Цитата:
|
Prey 2 все еще в разработке
Цитата:
|
2 скриншота
Скрытый текст: Я тут подумал, а не повторилась бы ситуация, как с алиенами, ведь велика вероятность, что в итоге мы получим не тот прей, который показали на Е3, а намного хуже =\ печальная судьба долгостроев |
Через три дня всё узнаем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В сеть утекла пачка скриншотов
|
Немного новостей:
Цитата:
Цитата:
|
С нуля? Серьезно? Зачем?
И да, их устраивает качество всяких обливионов, но не устраивает качество прей2 (которая максимум была так же забагована) |
Цитата:
|
Предлагаю переоформить тему под новый перезапуск. Это более не Prey 2.
|
Новый Prey уже совсем не Prey, а скорее заигрование с разумом, если судить по ролику, который прям интригует. Очень хочется посмотреть, что выйдет в итоге. Этакая смесь фильмов Остров Майкла Бэя и Острова проклятых Скорсезе.
|
MilesDyson, сделаю) Это точно не сиквел увы.
|
Цитата:
|
Компания Bethesda совместно с Arkane Studios на E3 2016 анонсировали перезапуск франшизы Prey под соответствующим названием. Теперь же вице-президент по маркетингу компании-издателя Пит Хайнс дал комментарий по поводу концепции игры.
Хайнс рассказал, что от старого Prey 2 не осталось и следа в новом проекте, кроме того факта, что в обоих играх пришельцы вышли из-под контроля, а главный герой оказывается преследуемым ими. В самом начале повторного запуска проекта в разработку Arkane Studios решили переосмыслить саму концепцию Prey и потому выкинули всё, начав с самого начала. По словам Пита, игра не будет хоррором, хоть в ней и присутствуют психологические элементы, которые можно было заметить даже в CGI-трейлере. Prey создается Arkane в ключе, в котором студия умеет работать лучше всего. Таким образом каждой вещи будет свое объяснение, а происходящее на экране будет выглядеть реалистично и убедительно для игрока. Хайнс заявил, что игра в некотором роде будет схожа с Dishonored — в ней не будет полноценного открытого мира, но будет обширная свобода действий и необходимость часто делать выбор, который повлияет на сюжет в целом. Источник : Скрытый текст: |
Ну ладно хоть сразу предупредили и на этом спасибо.
|
То что показали на E3 очень напомнило фильм "Сигнал"(2014 года).
По видео, как-будто мужика держат на космической станции, а всё вокруг смоделировано. И со временем поняв, что что-то не то, он вырывается и понеслась)) |
Цитата:
|
Ну это вроде как получше чем попрыгушки- поскакушки в новом ДООМе! Новое тупое доомское мясо совсем получилось бездумное и легкое, для водорослей...А это ближе к 3 ДООМу , что есть хорошо!
|
надеюсь не сделают из него хоррор, первая то часть оч понравилась, хороший экшон
|
Всё что мне стало понятно из Е3 тизера, дело DOOMа третьего живёт+ Деад Спейс от первого лица. Надо сказать довольно вымученный бренд.
|
Как-будто тему не читали, а просто отметиться зашли.
|
Дебютный трейлер геймплея : http://youtu.be/j3E-5ZGiUAA
|
Современную публику одними порталами удивить не получится - мир уже видел Portal 1 и 2. Ролик ничего интересного не показывает, модели оружия так вообще сомнения в адекватности вызывают.
Мутно с этим всё. |
|
А когда игру стоит ждать, хоть примерно известно?
|
Evgisman, пока нет , но если верить слитой фотографии одного ретейлера , то ждать стоит вначале 2017 .
Сама фотография : https://s32.postimg.org/un3rxayk1/image.jpg |
Не фига! "Воскресили" все таки. Я уж думал никогда не будет второй части. Только трейлер какая то фигня Мы что будем убивать какую то ползующею грязь? Мне в обще идея с открытым городом и охотником за головами больше нравилась. Прям ка в бегущем по лезвии. А тут черт его знает что будет.
Добавлено через 2 часа 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ns6Wf1ytLes
Сеттинг шикарный и в плане арта и арт-дизайна полный порядок, но вот арсенал пушек убогий какой-то и вообще с сеттингом не вяжется. Вот в серии Dead Space c этим был полнейший порядок, ни одного реалистичного оружия в игре не было, все было футуристическим и соответствовало сеттингу и даже профессии главного героя, а тут.. убогий пистолет, совершенно стандартный шотган да банальный нож. Ужас в общем и позор. Враги тоже какие-то невнятные и совершенно неинтересные и непримечательные в плане дизайна, ну и вообще, скучно как-то будет в каких-то черных мобов всю игру палить да еще из совершенно банального и стандартного до боли в ( + ) арсенала. |
Я не пойму им монстров лень было придумывать и они на лепили каких то туманчиков ходящих? Ну да это конечно! Это круче нового дум однозначно! Куда там думу! Очередной недохорор с ходячими туманчиками. Мне в обще вспомнились первые трейлеры The Bureau: XCOM Declassified.
|
Цитата:
Трейлер говно просто. На QuakeCon-е показали геймплей более подробно и публика типа в восторге была. |
Игра просто будет называться Prey, без какой-либо цифры в названии?
|
Это ребут.
|
Все ясно, значит это перезапуск серии.
|
Авторы Prey объяснили почему используют название оригинала http://www.igromania.ru/news/581660/..._originala.htm
|
А чего тут думать? Первую часть до сих пор многие знают и помнят, все проще чем проталкивать людям ноунейм шутер.
|
MilesDyson, А я вот в первую часть не играл, просто на слуху игра была, сейчас слежу за новостями о новой игре.
|
Evgisman, ну я тоже в неё не играл, но на слуху она была продолжительное время, а потом ещё это и сиквелом подогревалось, который все никак не могли выпустить.
|
Ну первая часть была так себе. Во многом копировала 3 ДООМ... Сам ГГ был очень не внятен, (.индейский укурок...) по крайней мере внешне он так и выглядел.Но были и интересные находки . Надеюсь что над ошибками поработали и игра шагнет вперед, а не назад.
|
Тизер ролик игрового процесса : https://youtu.be/v-xJQPLYOuQ
|
Prey: «Талос I» и будущее в стиле неомодерн https://www.youtube.com/watch?v=gIdPjLohwG8
|
Новый трейлер Prey демонстрирует девушку Морган : https://youtu.be/7iR2uwSXGiE
Важно отметить, что выбор пола главного героя не будет влиять на историю и выбор, сделанный в игре, однако это еще одна возможность пойти навстречу игрокам. |
Bethesda Softworks и Arkane Studios представили мультипликационную короткометражку «История TranStar», рассказывающую предысторию Prey.
Мы уже знаем, что события игры происходят в альтернативной реальности, в которой, к примеру, президент Кеннеди выжил после покушения. Благодаря новому ролику стало известно, что на советский спутник попала внеземная форма жизни, довольно агрессивная и предельно опасная. СССР совместно с США разрабатывают уникальную конструкцию, способную сдержать инопланетных существ. Американцы, в свою очередь, решают их изучить и строят настоящую космическую станцию, на которой исследуют существ, получивших в дальнейшем название «Тифон». После загадочного инцидента станция оставалась заброшенной, пока корпорация «Транстар» не заняла ее, создав сверхсовременный исследовательский центр «Талос-I». Именно здесь и начнется история Моргана Ю — главного героя игры Prey — история «Транстар» |
Новый трейлер : https://youtu.be/U_w1M1JsuPI
И 9 минут геймплея : http://www.gameinformer.com/p/prey.aspx |
Мне что-то не понравилось... может я просто ждал другого? Посмотрим , что будет дальше...
|
А мне наоборот понравилось, играть буду однозначно.
|
У игры что-то своего лица нет. Мне больше помесь первого Bioshock и Deus Ex: HR напомнило, только в космосе.
|
Цитата:
аркейн попали в чОрную полосу |
Немного новой информации из Game Informer :
Скрытый текст: Источники : Скрытый текст: |
Что-то мудрено и не понятно и опять как-то супер не реалистично... Нейромоды? Кошмар? Мда... В ДООМе 3 без нейромодов было интересно и довольно страшно, да и сюжет присутствовал, а тут? Пока мне не понятно...
|
Мне понравилось! Хочу поиграть!
|
проект вызывает все больше интереса!
только вот бы обошлось без 20 фпс на старте |
,,Arkane обещает, что PC-версия Prey будет работать лучше Dishonored 2"
Во время релиза Dishonored 2 на PC была полна серьезных проблем с производительностью. Хотя разработчики достаточно быстро выпустили первые патчи, исправляющие основные недостатки, случай стал прецедентом для Arkane. Кто-то стал беспокоиться, что выходящая в этом году Prey может столкнуться с чем-то подобным. Креативный директор Рафаэль Колантонио развеял опасения пользователей и сообщил в разговоре с GameInformer, что проблем с производительностью на PC не будет. "У нас был сложный релиз на PC с Dishonored 2. Во время разработки никогда не знаешь, что получится на PC со всем множеством конфигураций и особенностей. К сожалению, так и произошло — игра вышла, после получила патчи и теперь работает очень хорошо. Так что теперь мы уделяем в два раза больше внимания PC-версии, чтобы к выходу все было без проблем". Рафаэль объяснил, что одной из сложностей Dishonored 2 стало использование движка Void Engine, основанного на idTech, но сильно переделанного. В случае с Prey используется CryEngine, который уже проверен временем. Источник : Скрытый текст: |
роуч, ну хорошо что на крайтековском движке игра будет. Правда в связи с этим так и хочется спросить разрабов - нафига вы тогда делали дисхоноред2 на айдитеч5?
Прей первый помню с огромным удовольствием прошел. Новый обязательно куплю! |
Цитата:
|
В сети появился еще один короткий ролик Prey из серии "Попытка вспомнить". В этом видео Морган задается вопросом, почему "они" лгут ему. О ком говорит Морган? Зачем он говорит все это сам себе? Судя по всему на космической станции присходит что-то еще, к сожалению пока совершенно не ясно о чем идет речь.
Ждем новые подсказки. https://shazoo.ru/2017/01/14/47854/t...tka-vspomnit-2 |
А когда игра выходит еще неизвестно?
|
Цитата:
переносится легко и просто;) |
karfagen89, Понятно, ну будем надеяться, что в марте и выйдет :sml:
|
Цитата:
выйти в одно время с Масс эффектом и Horizon может быть опасно с точки зрения внимания к проекту. имха |
karfagen89, Тоже верно)
|
Известно
Цитата:
|
И новый трейлер : https://youtu.be/64REEmgQoCQ
|
хрень какая то, будто игре лет пять. остается надеяться на сюжет и судя по ролику это будут не тот прей который я ждал.
|
да, графон вообше не блещет. ему говорят все уничтожить? решили клон дума запилить? )
|
на круэндж4 13 года) ну он типа дорабатывается
|
Цитата:
в мае второй год подряд выходит интересный шутер и толкаться особо не с кем. разумно со стороны издателя |
karfagen89, согласен, да и тема про космос очень интересная лично мне. Очень люблю космические бродилки.
Мне вот даже не сколько графика интересна а сколько сюжет и дизайн уровней. |
Цитата:
Цитата:
|
Успел взять за 1000 в стиме, теперь надо решить что с этим делать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, что-то это какая-то помесь дума и дизонереда в трейлере. а надежды на то, что в новом прее не будет проблем из дума - мало. даже если хуман хеды наставят тех же граблей, что и айди годом ранее - издателю в лице бефезды будет все равно, они и в своих то играх косяки из игры в игру переносят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет заняться шапкой и поддерживать в актуальном виде?
|
Я хочу. Правда.
|
Название у темы тоже стоило бы сменить, перезапуск все таки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |