Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Prey (2017) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64112)

biffy 30.06.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9484556)
Взгляни на арт в шапке, разве не похож?

Ну, если только со зрением плохо или слишком бурное воображение. По моему совсем не похож.

crycrecra 30.06.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9484556)
Взгляни на арт в шапке, разве не похож?

Тут с Сэмом ничего общего. Вообще ничего.

Добавлено через 3 часа 45 минут
Кусочек города из Prey 2. Хотя некоторые может быть видели.

biffy 01.07.2011 07:21

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 9484766)
Кусочек города из Prey 2

Давно видели. Еще в самом начале.

Красная 01.07.2011 19:02

$ith - Ты глянь на любой скриншот из любого кабака Mass Effect и сравни с уровнем в видео. Какой тут ориентир? Я тебе про копи пасту дизайна от Биовар говорю. + Инопланетяне один в один. Какая очевидная черта? Ты о чём? Кроме Mass Effect игр в этом, сай фай сеттинге и нету. Назови хоть три последних игры, если против.

STEN.47 - Ньюфаг? Это как оскорбление принять или комплимент, что я не старпёр и геймер не 90х? Ты Blade Runner давно смотрел? Что там общего с этой игрой? Да ничего. А вот копи паст дизайна Сема Фишера с обложки журнала мне сразу виден. И по уровню, которы он пересекал - взгляни внимательно, там везде неоновые вывески, прочти их надписи.

Будете отрицать очевидное? Не нужно отрицать реальность и проявлять бурное воображение. Просто гляньте на арты трёх перечисленых игр. Если кто не понял, я про Конвикшн, это который Сплинтер Селл.

Давайте я если что уточню, я не имею ввиду - игра говно, я не имею ввиду - дизайн плохой. Я жду игру, чтобы отценить. Я говорю о копировании дизайна.
Скрытый текст:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=splinter%20cell%20conviction& p=17&img_url=splinter-cell.3dn.ru%2F_ph%2F1%2F123184479.jpg&rpt=simage

Гляньте на ремень от рюкзака, на позу. Да свитер в конце концов. Ничего прям общего?

Скрытый текст:
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/105/1056596/mass-effect-2-20091218020803447_640w.jpg

Вот ещё, цветовая гамма - один в один, архитектура тоже, может гг занесло туда - ж, куда и Шепарда?

И что кто может сказать кроме - ты ошибаешься бла бла бла, ничего общего!

Давайте сравним арты, скриншоты и тд.

crycrecra 01.07.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Красная (Сообщение 9487540)
А вот копи паст дизайна Сема Фишера

Да не похож он не похож. Сколько можно повторять??

RealSkif 01.07.2011 21:43

СreatiVe, по мне, так весьма.

$ith 01.07.2011 22:53

Красная,
Цитата:

Я тебе про копи пасту дизайна от Биовар говорю
Очевидно, я живу много больше Вашего или увлекаюсь sci-fi гораздо больше уж точно. Как человек, у которого полки полные книг, фильмов, мультов и прочего, заявляю: в МЕ самое оригинальное - идея поля эффекта массы. + некоторые социальные особенности алиенов. Вы видимо так же пропустили интервью Bioware, где они говорили, чем "вдохновлялись" : )
Дизайн Prey 2, тоже не нов - да (по трейлеру). Но МЕ тут упоминать, который такой же копи-паст во многом, - не уместно.
На этом предлагаю прекратить оффтоп, пока нам не дали по банану.

Красная 01.07.2011 23:00

$ith, Бла, бла, бла. Я умнее, я знаю лучше, бла, бла, бла, ты ничего не понимаешь, бла, бла.
Аргументов то, нет, живёшь больше моего а логически выстроить свою точку зрения так и не научился.
Ради интереса попробуй читать полностью сообщение, которое ты пытаешься оспорить. Вас таких седовласых геймеров 90х тут через одного.

Давай я тебе выделю, чтобы тебе с высоты твоих лет было яснее -Прей 2 во многом копирует дизайн Масс Эффект. Как пример скриншоты, которые ты не удосужился посмотреть.

Бла бла бла, не спорь со мной, мне 24 года, я могу аргументировать свою точку зрения и подкрепить фактами. Бла бла бла.

СreatiVe, Да сравни ты Сема Фишера из Конвикшен и обложку журнала в топе темы. Сколько можно отрицать очевидное не удосуживаясь аргументировать совю точку зрения.
Хоть сто раз крикни - НЕ ПОХОЖ! Моё мнение не изменится, пока ты не аргументируешь эту точку зрения. Можем попробовать сравнить арты из разных игр.

$ith 01.07.2011 23:07

Красная,
Цитата:

Аргументов то, нет, живёшь больше моего а логически выстроить свою точку зрения так и не научился.
Твоя логика пока соответствует твоему возрасту, видимо ) А как прибавится еще десяток, ты осознаешь вообще нечто "нереальное": логика бессмысленна сама по себе. Это я тут конечно объяснять не стану. Можно в ЛС если интересно, только читать придется много ^_^
Цитата:

Давай я тебе выделю, чтобы тебе с высоты твоих лет было яснее -Прей 2 во многом копирует дизайн Масс Эффект. Как пример скриншоты, которые ты не удосыжился посмотреть.
Для начала ты их забей, чтобы людям смотреть было нормально : )

Красная 01.07.2011 23:11

$ith,
Ты, дура! Ничего не понимаешь в играх - не пытайся спорить с теми, кто понимает. Ты ждала Дюка 14 лет? Я уверен, что нет. Нормальные геймеры ждали игру и получили очень хорошую игру. Так, что, как я уже говорил не понимаешь - не спорь.

Это аргумент одного человека, который прислал мне его в карму. Ты начинаешь очень напоминать его умственный уровень. Это очень опасно. Ты опять не можешь понятно и логически обьяснить мне мою ошибочность. Только завуалированные крики вроде того, что предоставленно мною выше. Если тебе 70 лет, то тогда я могу тебя понять. В этом возрасте начинают умирать клетки мозга.
Если хочешь, могу в ЛС скинуть информацию, правда ты не любишь много читать, я правильно тебя понимаю?

ps - Нет, это ты не прав! Бла бла бла! Сам дурак! ^^ Так я яснее для тебя выражаюсь?

crycrecra 01.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Красная (Сообщение 9488411)
Нормальные геймеры ждали игру и получили очень хорошую игру.

Нормальные геймеры ждали игру и получили очень хороший высер.

Красная 01.07.2011 23:27

$ith, Ай ай ай, удалил то, то место, где про "распечатай и засунь". И про банан тоже. Нехорошо так.

$ith 01.07.2011 23:47

Красная,
Цитата:

Ты, дура! Ничего не понимаешь в играх - не пытайся спорить с теми, кто понимает. Ты ждала Дюка 14 лет? Я уверен, что нет. Нормальные геймеры ждали игру и получили очень хорошую игру. Так, что, как я уже говорил не понимаешь - не спорь.
Вы много оффтопа приносите в тред : )
Цитата:

Ай ай ай, удалил то, то место, где про "распечатай и засунь". И про банан тоже. Нехорошо так.
не понимаю о чем вы -_-

Красная 01.07.2011 23:54

$ith,
Мне скриншот твоего "не отредактированного" сообщения в трэд скинуть? Это называется "фальсификация фактов", тоесть то, что ты пытаешься изобразить, так называется. Фу таким быть, демагог! ^^ Из - за тебя меня опять забанят за оффтоп, в который раз кто - то первый начал, а меня того. В мир иной.

biffy 02.07.2011 04:53

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9488077)
по мне, так весьма

Ну не знаю, может быть это я такой невнимательный, но из похожего я нашел только некоторую степень небритости морды лица, эту вот фигню с патронами через плечо и пистолет в руке. Не знаю, может быть это мой косяк и я просто что-то не замечаю.

Цитата:

Сообщение от Красная (Сообщение 9488542)
Мне скриншот твоего "не отредактированного" сообщения в трэд скинуть

Скидывай, чо уж ;)

crycrecra 02.07.2011 11:57

Не похож. Лица разные. У одного свитер, у другого желет поверх толстовки. Разве, что лямки рюкзака зеркально напоминают копии друг друга, но не более.

RealSkif 02.07.2011 16:42

biffshtecs, у меня были ассоциации с этим артом:

Хотя сейчас они уже не кажутся такими похожими, память немного подвела...

NoName.dll 03.07.2011 15:25

Новость, правда, не шибко свежая, но тем не менее.
Цитата:

Культовый композитор Марк Морган официально подтвердил, что он и Джейсон Грейвс пишут саундтрек к Prey 2.

Марк Морган ответственен за ту часть саундтрека, которая касается эмбиента и электронной музыки в целом, в то время как Джейсон создаёт оркестровую дорожку. Напомним, что Марк Морган известен как композитор Fallout, Fallout 2 и Planescape: Torment, а Джейсон Грейвс прославился музыкой к Dead Space и Dead Space 2.
Взято отсюда.

biffy 03.07.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от NoName.dll (Сообщение 9492486)
Новость

А что, отличная новость. Я кстати не слышал об этом до сего момента. Музычка в игре должна быть на уровне.

Awolf 06.07.2011 11:18

Весьма интересное превью от Антона) - http://alogvinov.com/2011/07/c-e3-20...riz-vyistavki/

ShadowJack 06.07.2011 11:22

То ли упрощенный Дэус Экс, то ли усложненные Хроники Риддика или Даркнесс. В любом случае начинаю сильно ждать.

Morfius 06.07.2011 11:39

Новость о том что саунд пишет Морган и превью Логвинова с ходу закидывают Prey 2 в список самых ожидаемых игр. Получается именно тот тип шутеров, который я люблю больше всего - вариативный, но без нарочитого опенворлда, в духе Хроник Риддика и Даркнесса.

Ayreon 06.07.2011 13:44

Преюшка начал раскрываться. Я конечно знаю, как доверять словам журналиста, но почему-то написанное меня зацепило. Определнно жду.

А трейлер такой, какой он и должен быть. Можно даже в шапку закинуть.

Sam & Leon 06.07.2011 14:03

Вот трейлер очень хороший. Слава богу, что больше нет главного героя из первой части. Все что связано с киберпанком уважаю, поэтому заинтригован.

Morfius 06.07.2011 14:51

Цитата:

Слава богу, что больше нет главного героя из первой части.
Вот кстати я надеюсь мы хотя бы что-нибудь о нем узнаем, а то финал оригинала был весьма открытым.

STEN.47 06.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9500408)
Вот кстати я надеюсь мы хотя бы что-нибудь о нем узнаем, а то финал оригинала был весьма открытым.

Обещали что упомянут.

biffy 06.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9500408)
надеюсь мы хотя бы что-нибудь о нем узнаем

Вроде же сначала обещали даже что мы его где-то встретим. Нет?

TripleGamer* 11.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9500608)
Вроде же сначала обещали даже что мы его где-то встретим. Нет?

Никто ни о чём не говорил, ну если это будет правда, я только за.

NFS RACER 11.07.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9499781)
Весьма интересное превью от Антона) - http://alogvinov.com/2011/07/c-e3-20...riz-vyistavki/

А может кто-то текст этого превью сюда в цитату закинуть? А то у меня фиг знает почему уже месяц его блог не открывается.

STEN.47 11.07.2011 14:19

C E3-2011: Prey 2 – сюрприз выставки
Скрытый текст:
Цитата:

Prey 2 связывает с оригиналом столько же, сколько первый Prey связывало с некогда анонсированной в 90-х игрой, то есть – ничего. Prey 2 – это история охотника за головами в кибер-панк городе, населенном самыми разными инопланетными существами. Мы играем за Килиана Сэмуелса – еще недавно он был простым военным армии США, но именно его самолет, пролетавший над оклахомой, засосал зловещий инопланетный корабль. Игра начинается со сцены, где Килиан просыпается среди обломков самолета на каком-то пустыре внутри гигантского космического корабля, и впервые видит родную Землю из космоса. Он пытается найти выживших, но вскоре появляются пришельцы – Клиан сражается как может, кровь хлещет во все стороны, но в итоге они оглушают его.
Действие переносится на несколько лет вперед. Мы стоим посреди футуристического города Боувери, больше всего напоминающего помесь Корусанта из второго эпизода «Звездных Войн» и Лос-Анджелеса из «Бегущего по лезвию бритвы». Теперь мы охотник за головами, которого все вокруг знают. У нас есть, как друзья, так и враги. Но мы не помним, как попали сюда. Килиан – один из немногих людей вокруг, а город населяют многочисленные инопланетные расы.

Prey 2 – игра в открытом мире. Мы свободно путешествуем по городу, причем совершенно непривычным для шутера способом. Авторы позаимствовали систему перемещений из недавнего мультиплеерного шутера Brink – то есть, герой умеет карабкаться по самым разным поверхностям, можно передвигаться как по крышам, так и по улицам.

Prey 2 – почти ролевая игра, только без поставленных диалогов с возможностью выбора и очков прокачки. При этом, никто не лишает вас возможности выбора, но все это происходит прямо по ходу игры, а не в отдельных диалоговых сценах. Например, вам нужно выбить информацию из местного бандита, который восседает в стриптиз-клубе в окружении приспешников. Он соглашается рассказать все за 2000 кредитов. Но у вас нет таких денег. Встает выбор – выполнить несколько побочных заданий, чтобы накопить сумму или действовать силой. Разработчики выбирают второй вариант.Килиан достает пушку и направляет ее на местного авторитета. Когда его охранники тянутся за оружием, он в два выстрела разносит им головы.

Авторитет дрожа от страха рассказывает все, что вам нужно – в данном случае, местоположение жертвы.
Как шутер Prey 2 великолепна – очень хорошо ощущается оружие, а герой вытворяет практически все, что только прийдет вам в голову. Он может стрелять из самых разных положений – даже повиснув на корнизе; может убивать в подкате; вслепую из-за укрытий, на ходу перепрыгивать препятствия. Убегая жертва оставляет повсюду мины-ловушки и постоянно телепортируется метров на 100 вперед – в игре будет масса различных гаджетов, которые позволят по-своему выходить из самых разных ситуаций. Всего в Prey 2 будет около 20 гаджетов, 30 видов оружия и патроны с разными свойствами.

По духу эта игра родом из конца 90-х – когда начались эксперименты на стыке жанров. Но только по духу, в остальном – это супер-современный шутер с красивой графикой и отличным эффектом присутствия.

Полная версия статьи – в ближайшей «Игромании».

Mr. Михалыч 14.07.2011 08:32

От PREY 2 стоит ждать песочного-шутера?! Надеюсь это получится. Очень привлекает стиль свободного передвижения по городу (↑ ↗ → ↘ ↓) AC + Mirror's Edge. Ко всему игра должна быть действительна интересна. Стелса. конечно, пока незаметно, но похоже его и не особо хотят делать... охотник - жертва - мясо!

Сталкер Нико 06.08.2011 12:26

Новые скриншоты.

Morfius 06.08.2011 17:16

Новые скрины радуют глаз. Красиво, четко и приятно выглядит. И атмосферно, что больше всего порадовало.

$ith 06.08.2011 18:30

Да, скриншоты впечатляют. Такое чувство буд-то смотришь концепт-арты. Очень детально и красиво. Уже хочется попасть в этот город и показать, что земляне - суровые ребята :)

Rabban 09.08.2011 21:18

Да скрины конечно хорошие, но жаль видно, что постановачные. Полностью судить сложно. Это как девушки на фотографии, просто класс, а попытаешься завести разговор, а она картавит или заикается, а то еще страшнее - немая (хотя в запущенных случаях это плюс). Так что сложно судить, хотеть настоящий геймплей, но пока все нормально. И еще - пусть зажигалку оставят.

Saneek/W 09.08.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Rabban (Сообщение 9592567)
Да скрины конечно хорошие, но жаль видно, что постановачные.

Нет. Простые скрины.
Цитата:

Так что сложно судить

О граффике?
Цитата:

И еще - пусть зажигалку оставят.

Не оставят. Нет ей места у баунти хантера на далёкой планете. Да кто вообще помнит, кроме тебя, что в Прее была зажигалка?)

Rabban 09.08.2011 21:50

Saneek/W, Да видно, что постановочные!, где мои руки с пушкой или фанарик, что тут спорить то. А я не только про "графффику" говорю, это кстати понятно сразу. Про зиппо скорее все помнят, кто хотя бы раз играл и это юмор чем рациональное зерно в моих словах, они даже вконце поста написаны. И почему нет места, раз есть место "звезде маршала" так почему и ей, как ностальгия.

akurys 09.08.2011 22:18

Вот не знаю, чего все так скрины расхваливают? Четко видны грани на плече "дамы", стерильные помещения, невнятные тени...Наверное я не догоняю.... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/wacko.gif

Сталкер Нико 10.08.2011 10:07

Томми появится в Prey 2

Human Head Studios и Bethesda Softworks сегодня опубликовали новый скриншот из предстоящей игры Prey 2, и как мы видем, на скриншоте изображён Домаси "Томми" Таводи. Герой оригинального Prey, как ожидается появится в каком-то из эпизоде игры.

Morfius 10.08.2011 11:34

Это очень радостная новость, мне все таки было весьма интересно, как продолжится его история. А прикид он так и не поменял xD

STEN.47 18.08.2011 21:00

Ляпота

Morfius 18.08.2011 21:53

Скрины радуют. Дизайн инопланетного города мне кажется удался на все сто.

MUH 19.08.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9619350)
Ляпота

Это потому что интерфейса нету. А там будут эти скобочки, подписи... Не люблю громоздкий!

biffy 19.08.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9619507)
Дизайн инопланетного города мне кажется удался на все сто

Дизайн инопланетного города - сборная солянка из кучи фантастических фильмов/игр, включая Блэйдраннер и Масс Эффект. Но это ни в кем разе не минус, а наборот плюс. Ибо получилось очень даже хорошо.

[sir]koshara 19.08.2011 02:09

Посмотрел ролик, теперь жду 2 игры :D AC: Revelations и Prey 2 . DE:HR ибо уже вышел практически.
Ну прямо ляпота, Город шикарен, если еще и идеи МЕ доведут до ума, так я вообще буду плакать от счастья, ибо абсолютная крутота: спрыгнуть с крыши в толпу противников, и еще в полете начать их всех отстреливать : мечтаю со времен АС :D

sasha.12-n 19.08.2011 02:21

жду с нетерпением prey2 ,но запустится ли она на 4 пне остается только молится!

Lasair 19.08.2011 19:25

Жду игрулю. Посмотрел видео с мани и офигел. Такого точно еще небыло. Киберпанк, шутер с опен ворлд. Круто, что еще сказать.

xSerPx 19.08.2011 20:11

Надеюсь разрабы не испортят паркур в игре как это сделали splash damage в их бринке. Игра выглядит пока что очень многообещающе, олдскульщина ликует.

Sheparded 04.10.2011 20:42

PC версия Prey 2 будет лучше консольной
Цитата:

Глава по разработке из студии Human Head – Крис Рэйнхарт, рассказал, что так как Prey 2 находится уже на поздней стадии, команда начала изучать возможность улучшения PC версии.

"В данный момент мы пробуем сделать что-то особенное для PC геймеров," говорит Крис. "Это пока не анонс, так как мы еще не уверены, будет ли все закончено к релизу и вообще продвинемся ли мы в этом процессе, однако мы рассматриваем пути по улучшению Prey 2 на PC."

Помимо этого, Крис рассказал о сеттинге игры: мы будем находится на планете, которая постоянно одной стороной обращена к солнцу, а другой в тени. Таким образом регионы планеты будут отличатся температурой и ландшафтом. Будут жаркие зоны, холодные и темные, а так же умеренные.

"Причина такого сеттинга в вариативности, в возможности увидеть различные зоны и не только с привязкой к сюжету."

"Так что мы всегда сможем из светлого региона отпарвиться в темный. Частично будет привязка к сюжету, но если захочется подробней изучить Боури (город в теневой зоне), вы можете это сделать."

Morfius 04.10.2011 21:29

Радостная новость. И если не успеют к релизу, всегда могут патчем докрутить, как к примеру крайтек с Крайзисом 2 сделали.

Trias 04.10.2011 21:35

Ждёмс. Трейлер мне понравился. Да и вообще по идее выйдет что-то вроде Oddworld:Stranger's Wrath, только от первого лица. А это всегда интересно - поиграть за баунти хантера.

Dima47 05.10.2011 00:03

Дизайн красивый это да, вот только оригинальности вообще никакой как в городе так и в элиенах (как например на 3м скрине сверху я ясно вижу Азари). Надеюсь на сюжет, 1я меня удивляла и не раз.

mr.AGRH 05.10.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9743305)
PC версия Prey 2 будет лучше консольной

Эти слова говорят все разработчики мультиплатформы. Жаль, что ровняются все равно на устаревшее железо консолей и ничего другого, кроме улучшенных текстур или физики не делают. Если бы не это, разработчики развернулись бы на полную.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9743943)
как например на 3м скрине сверху я ясно вижу Азари

Эх, молодежь) Все бы вам Масс Эффект:Grin: Я например вижу Тви'лек.

Morfius 05.10.2011 18:08

Цитата:

Если бы не это, разработчики развернулись бы на полную.
И какое количество людей смогли поиграть в это нормально? Если даже ориентируясь на старые консоли, мало кто может позволить себе играть в мультиплатформу в ультра качестве и в высоком разрешении без тормазов и лагов.

Dima47 05.10.2011 18:21

Цитата:

Эх, молодежь) Все бы вам Масс Эффект Я например вижу Тви'лек.
Ну если бы у неё были щупальца до плеч, то да, а так кроме цвета вообще ничего общего.

bee_dee 05.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9745433)
Ну если бы у неё были щупальца до плеч

Зоркий глаз, однако. А из головы до плеч у той девушки, вероятно, ноги растут.

$ith 05.10.2011 18:39

bee_dee,
Наверное он имел ввиду инопланетянку с таблоида.

bee_dee 05.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9745494)
Наверное он имел ввиду инопланетянку с таблоида.

уопс, слона-то я и не приметил. Эгегей, и твилеки, и азари; молодёжь, старики - все довольны)

Trias 06.10.2011 19:38

Ну если так искать то нижняя часть лица персонажа на 2ом скрине очень сильно на Гарруса смахивает, да и монстр с первого скрина тоже где-то уже был мною виден. Сложно придумать оригинальных инопланетян. Не в этом будет соль Prey 2.

akurys 06.10.2011 21:04

Trias, А вот интересно в чем будет "соль" игры ? Я пока так и не понял...

mr.AGRH 06.10.2011 21:29

akurys,
Гемймплей видел? Если да, то коментарии излишне.

Saneek/W 06.10.2011 21:38

akurys, фриплей и паркур.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9748304)
Плюс в фантастическом городе.

это само собой разумеется

STEN.47 06.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 9748295)
akurys, фриплей и паркур.

Плюс в фантастическом городе.

akurys 07.10.2011 19:15

STEN.47, Фриплей!? Ну вы ребята наивные, вы верите в такие обещания? А паркур, ну и что, этими прыжками по крышам кого-то можно удивить? А то что действие происходит в фантастическом городе...Да это действительно достойно восхищения и удивления ( это сарказм!) :|

mr.AGRH 07.10.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 9750081)
Фриплей!? Ну вы ребята наивные, вы верите в такие обещания?

Посмотри геймплейное видео. ГГ бегает по карте, постоянно спускаясь на нижние уровни и возвращаясь на верхние. Берет задания у НПС. Никто не обещает свободы TES, но в рамках этой игры этого и не нужно.
Цитата:

А паркур, ну и что, этими прыжками по крышам кого-то можно удивить?

Назови мне хоть одну игру с паркуром от 1 лица, кроме Mirror's Edge.
Цитата:

А то что действие происходит в фантастическом городе...

Ок, назови шутер ААА-класса от 1 лица в такой стилистике.

3 вброса - з фейла. Короче, проходите, не задерживайтесь.

STEN.47 07.10.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9750154)
Назови мне хоть одну игру с паркуром от 1 лица, кроме Mirror's Edge.

Бринк, но отстоен.

Inchagasius 07.10.2011 20:01

Говоря об игре и что в ней особенного... Не знаю, может мне показалось, но веет каким-то ковбойскими замашками. Если удастся их реализовать, будет очень и очень удачно. =)

mr.AGRH 07.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9750158)
Бринк, но отстоен.

Итого 2 игры. Одна из них УГ. Так что "этими прыжками по крышам кого-то можно удивить". И хорошо, что не стал холиварить и перечить по 2 другим пунктам.
Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9750195)
Говоря об игре и что в ней особенного... Не знаю, может мне показалось, но веет каким-то ковбойскими замашками. Если удастся их реализовать, будет очень и очень удачно. =)

Есть такое. Подобное у меня было, когда проходил СтарКрафт 2. Космовестерн же.

Trias 07.10.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9750195)

Ну виденный мною трейлер оставил впечатление чистого вестерна в космосе. Особенно в моменте когда он охранников уложил.

$ith 07.10.2011 20:20

Цитата:

Ну виденный мною трейлер оставил впечатление чистого вестерна в космосе. Особенно в моменте когда он охранников уложил.
Разумеется. И песня с музыкой отдает мотивами вестерна и что-то напоминающее шерифский значок берет гг в самом начале. Так же быстро от бедра валить редисок.

Saneek/W 07.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9750245)
Разумеется. И песня с музыкой отдает мотивами вестерна и что-то напоминающее шерифский значок берет гг в самом начале. Так же быстро от бедра валить редисок.

Можно начать с того что игра про охотника за головами..

Inchagasius 07.10.2011 21:54

Собственно это и есть, я бы осмелился сказать, фишка игры. Вестернов мало, хороших вестернов очень мало, хороших вестернов в космосе практически ноль. => Игра ожидаема.

$ith 07.10.2011 22:15

Цитата:

Можно начать с того что игра про охотника за головами..
Ну, "наёмник" отличительной чертой вестерна мне лично не видится.
Наемные охотники были и в средние века, да и еще раньше тоже наверное

Saneek/W 07.10.2011 22:37

$ith, образ больше всех заюзан именно вестернами. Вот, например, не одна приличная игра на тему не обходится без листовок с надписью wanded, одним из атрибутов жанра.

Mr.Ocelot 08.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9750614)
Наемные охотники были и в средние века, да и еще раньше тоже наверное

И что это прям отличительная черта средних веков? Как раз-таки наоборот - охотники за головами одиночки ассоциируются в первую очередь именно с вестернами.

bee_dee 08.10.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9750213)
Есть такое. Подобное у меня было, когда проходил СтарКрафт 2. Космовестерн же.

Только эта игра ещё и от первого лица ^^
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9750903)
И что это прям отличительная черта средних веков?

Это вообще не очень зависимая от времени отличительная черта. Наёмники были всегда, и, раз уж на то пошло, то и история средневековья весьма богата на упоминания о них. Другое дело, что в жанре вестерна наёмники приобрели особый колорит.

$ith 08.10.2011 11:26

Якудзо,
Цитата:

И что это прям отличительная черта средних веков?
Не надо тупить

Здесь был Я 09.10.2011 15:24

Нигде не сказано, когда хоть ожидать игру? 2011 или уже 2012?

mr.AGRH 12.10.2011 11:49

Awolf, помести в шапку. Много новой информации по игре.
Интервью с Крисом Рейнхартом:
Скрытый текст:
Основываясь на истории федерального маршала Киллиана Сэмюэлса, ставшего охотником за головами на планете чужих, Prey 2 обещает свободу выбора в инопланетном городе. На Eurogamer Expo мы увидели две части игры, раний уровень с большим количеством стрельбы и более позднюю область, спустя четверть игры, где нам показали миссию. Так-же был отрезок между миссиями, где Киллиан попадал в случайные передряги и занимался шопингом. Мы догнали главу проекта и соучредителеля Human Head studios Криса Райнхарта, чтобы узнать, что в Prey 2 на самом деле означает свобода, можем ли мы стать отъявленным мерзавцем, можем ли мы рассчитывать на дополнительный контент и выход РС-версии одновременно с консольными, а также что произойдет если мы провалим миссию.

RPS: Давайте поговорим о Томми, герое первой части. Мы уже видели скриншот с ним, и как было отмечено, в игре будет часть в которой нам расскажут как Киллиан и Томми встретились. Значит мы действительно увидимся с ним? Как долго он будет с нами в игре?
Райнхарт: Вот что я могу вам сказать. Вы, безусловно, встретите Томми в игре. Он не просто сыграет эпизодическую роль, вы станете сторонниками, ваши пути пересекутся с ним несколько раз в течение всей игры. Он является неотъемлемой частью сюжета и важным персонажем. По сюжету вам придется узнать, чем Киллиан и Томми занимались до начала игры.

RPS: Будет ли Томми спутником героя во время игры?
Райнхарт: Мы не планируем сражений бок о бок с Томми, но он является неотъемлемой частью истории.

RPS: Будет ли сюжет нелинейным.
Райнхарт: Сюжет будет линейным. У нас есть одна история, которую мы хотим рассказать, одно повествование, без вариантов выбора.

RPS: На видео-ролике вы показали нам, что Киллиан может вести себя как последняя сволочь, стрелять в посторонних, сбрасывать людей с балконов. Как это повлияет на отношение к нему жителей города?
Райнхарт: Существует система репутации в игре. Так что если вы ведете себя агрессивно, убиваете невинных, ваша репутация будет падать. Если же вы помогаете окружающим, боретесь с инопланетянами - ваша репутация будет расти. Это самые очевидные факторы, кроме них в игре есть и другие. Репутация не будет влиять на развитие сюжета в длительной перспективе, но на обстановку в данное время: как будет реагировать на вас полиция, скидки от поставщиков. Если вы будете иметь хорошую репутацию люди будут просить вас о помощи. Если же репутация будет низкой, люди вокруг вас будут настороженными, сторониться вас.

RPS: Репутация будет видна на слайдере (скользящая шкала)?
Райнхарт: Да, вы всегда сможете увидеть ее показатель.

RPS: Анти гравитационная бомба, которая поднимает врагов воздух из укрытия, является прекрасной задумкой.
Райнхарт: Да, она действительна полезна.

RPS: Вы говорили что в игре будет присутствовать более 25 разных гаджетов. Естественно что Киллиан не сможет иметь их все одновременно. Игрокам придется выбирать определенные наборы или может быть некоторые из гаджетов будут полезны против определенных врагов и в конкретных ситуациях?
Райнхарт: Количество гаджетов, которое вы сможете нести будет ограничено. Частично они ограничены вашими финансовыми способностями. Средний игрок не сможет приобрести все гаджеты к концу игры, ему придется делать выбор, какие гаджеты он хочет. Но также есть ограничения по экипировке и количеству активированных гаджетов на данный момент времени. В демо версии я оснащаю гаджеты на основе предположения, в какие ситуации я могу попасть.

RPS: Значит, если в той же ситуации я могу идти другим путем и использовать свой собственный набор гаджетов?
Райнхарт: Да, когда вы будете играть, вы определитесь, какие приспособления вы предпочитаете использовать, а я в свою очередь предпочитаю другой набор, и наши ситуации будут несколько отличаться. Если вы предпочтете гаджеты ближнего боя, игровые ситуации будут отличаться чем, если вы выберете гаджеты и оружие типа гранат. Мы хотим, что бы игрок имел возможность перемещения по миру и возможность драться с противником так, как он этого захочет.

RPS: До сих пор мы видели упор на сбор и усовершенствование гаджетов. А что насчет оружия? Будет ли большим выбор оружия и улучшений к ним?
Райнхарт: Улучшений оружия не будет, но их количество в игре будет большим, так что, вы сможете найти оружие, которое вам будет по нраву. Вы найдете некоторые действительно мощные пушки, но их не получиться использовать в каждой отдельной ситуации. Так что вы сможете выбрать либо из них, либо что нибудь скорострельное, либо снайперские винтовки и т.д. И хотя оружие не совершенствуется, некоторые из них имеют уникальные, совершенно безумные типы боеприпасов. Или дополнительные функции, являющиеся частью оружия.

RPS: В демо версии нам показали город, покрытый тьмой. Однако в ходе презентации было отмечено, что планета имеет три области: темную, светлую стороны и область с постоянными сумерками. Означает ли это, что будет три акта и каждый в свой части мира?
Райнхарт: Нет, разделения таким образом не будет. Есть разные части планеты, которые вы посетите. Так вы посетите и светлую и темную стороны, а также есть и сумеречная зона вдоль экватора, где идут частые дожди. Мы сделали это для смены обстановки, повествование будет идти через все эти районы. Так я иду по яркой стороне, потом я вернусь в сумеречную по повествованию. Но если вы покинули данный район это не значит что вы не сможете вернуться туда в любой момент. Это не тот случай, когда покидаемый район станет заблокирован. Если вы хотите вернуться и изучить этот район, вы легко сможете это сделать.

RPS: В городе происходят события, например грабежи, и Киллиан может выбрать, вмешаться ему или нет. Это дополнительные заработки, правильно?
Райнхарт: Да. Они являются необязательными и могут помочь вам заработать дополнительные деньги.

RPS: Будет ли миссии охоты за преступниками повторяться при каждом прохождении или нас ждет сюрприз?
Райнхарт: Они будут меняться. Когда вы атакуете цель, она может стрелять в ответ, бежать или сдаться. Некоторые имеют приспешников. Но повторяться одно и тоже не будет. Вполне возможно при повторе игры вы столкнетесь с целью в том же или в похожем месте. Погоня может происходить по другому пути. Существую разные типа преступников и дорог которые они выберут для побега.

RPS: Что касается фактических миссий, они все важны для прохождения сюжета, или некоторые будут дополнительными?
Райнхарт: Некоторые из них являются необязательными.

RPS: А если я играю определенным образом и не принимаю некоторых дополнительных миссий, будут другие становятся доступными или недоступными в зависимости от этого?
Райнхарт: Нет побочные миссии будут появляться со временем. Основные миссии будут появляться по мере прохождения сюжетной линии. Но дополнительные миссии становятся доступными в зависимости от области в которой вы находитесь. Когда вы появляетесь в новом районе, там пока могут отсутствовать второстепенные миссии. Но когда вы исследуете мир некоторое время, побочные миссия начинают появляться.

RPS: Но смогу ли я увидеть все второстепенные миссии, если захочу?
Райнхарт: Да. Есть всего несколько вещей, которые игрок не сможет увидеть во время первого прохождения, оружие и гаджеты. К концу игры у нас не будет достаточно денег, чтобы купить каждое отдельное приспособление, вам придется выбирать чем пользоваться, или может быть продать один из них чтобы купить другой. Или вы можете начать игру с начала, но выбрать другие гаджеты.

RPS: Во время сюжетных миссий враги всегда будут действовать по тому же плану, то есть каждый раз мы увидим тот же набор действий?
Райнхарт: Что касается маршрута побега, он не всегда будет таким же. Есть основные точки, через которые мы хотим провести игрока. Но преступник будет делать разные выборы, например запрыгнуть на крышу здания, прорываться через него или телепортироваться. Они будут реагировать, если вы нашли способ отрезать путь отступления. Так что они не будут просто игнорировать ситуацию, когда вы у них на пути, они будут реагировать соответствующим образом.

RPS: Если наша цель скрылась, миссия будет провалена или мы можем повторить ее?
Райнхарт: Если это второстепенная цель, игра не будет откатываться назад, чтобы вы попробовали снова. Данная цель просто появится несколько позже. Но если это ключевая миссия и вы провалились, вы вернетесь к последнему чекпоинту или можете просто прервать миссию, побродить по миру и вернуться позже чтобы повторить.

RPS: Насколько большой мир? Я не видел карту, будет ли она необходима?
Райнхарт: Карта есть и да, она вам понадобиться. На самом деле мы сейчас проводим тест игроками, что бы убедиться что все имеет смысл, что люди могли различать разные районы. На данный момент мы добавляем различные ориентиры, настолько много, насколько можем. Так что вам достаточно оглянуться и вы увидите статую или плакат, и сможете понять, в какой части города вы находитесь. Теперь у нас есть мини карта, она не была показана в демо версии. Так же есть статическая карта, которую вы сможете использовать для навигации. Но мы хотим что бы можно было легко использовать ориентиры в реальном мире. Когда вы начнете брать миссии в разных частях города, вы сможете изучить это место.

RPS: Во время демонстрации, когда миссия была принята, мы заметили текст "сопутствующий ущерб приемлем". Это значит что во время некоторых миссий ущерб будет непремлем? Будет ли вред гражданским лицам приводить к провалу миссии?
Райнхарт: Вы первый кто спросили нас об этом. На самом деле, мы удалили эту деталь. Первоначально идея была такой, что вы были свободны, могли убивать кого хотели, и за это не было никаких последствий. Но во время игры мы поняли что не хотим быть безнаказанными за расстрел невинных. Должно быть какое-либо наказание, например преследование полиции или снижение вознаграждения. Но убийство невинных не должно негативно сказываться самой миссии, кроме полицейского присутствия и потери боеприпасов.

RPS: То есть вы могли закончить перестрелкой между тремя сторонами: полицейскими, преступником и Киллианом?
Райнхарт: Возможно. Мы сталкиваемся с такой ситуацией во время тестирования. На данный момент мы работаем над тем, насколько сложным это должно быть и насколько сильными должны быть силы полицейских. Сейчас мы рассматриваем вопрос, на сколько сильно повлияет присутствие полиции во время миссии.

RPS: Есть ли планы по поводу многопользовательской игры?
Райнхарт: Мультиплеера не будет. Мы сконцентрировались на сильную, захватывающую историю для одного игрока.

RPS: Будет ли Prey 2 использовать на PC-платформе передовые графические технологии.
Райнхарт: Мы рассматриваем вопрос, что мы можем сделать особенного для пользователей PC, но сейчас я не могу сказать, что будет или не будет в PC-версии. Мы рассматриваем разные способы, которыми мы можем улучшить ее.

RPS: И когда мы можем ожидать игру?
Райнхарт: Все что я могу сказать, это в 2012 году.

RPS: Игра выйдет на всех платформах одновременно?
Райнхарт: Совершенно верно!

Перевод

ADONN 07.11.2011 18:41

Игра опять превращается в долго строй.
Может это в традицию войдет? Каждые 14 лет выходит Prey :)

Morfius 07.11.2011 19:58

ADONN,
Как бы никаких переносов не было. Ее раньше 2012 никто не обещал выпускать.

PsychoRat96 08.11.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 9843563)
Игра опять превращается в долго строй.
Может это в традицию войдет? Каждые 14 лет выходит Prey :)

Да ну. Сейчас не такие сумасшедшие времена. Вряд ли издатели на такое пойдут.

Fav0riT 18.11.2011 21:20

Инопланетный нуар
Скрытый текст:
По своей сути Prey 2 является детективной историей. В мире, пестрящем неоновыми вывесками и вдохновленном "Бегущим по лезвию", нам предстоит раскрыть правду, при том что никому нельзя доверять. Как представители студии Human Head говорят - это "инопланетный нуар".

"У игры есть окружение с богатой детализацией",- говорит сооснователь компании, Джим Самволт. "Это мир, в котором все едят всех, каждый преследует только свои интересы, поэтому нам приходится постоянно оглядываться - не вонзит ли нам очередной союзник нож в спину? Вас могут подставить в любой момент. Это чистейший нуар".

Но игрок в этом мире вовсе не является беспомощным червяком. Human Head отвернулись от индейца Томми и переменили взгляд на побочного персонажа по имени Киллиан Сэмьюэлс - он прекрасно владеет оружием и всевозможными приспособлениями, одним словом - он "хищник", живущий в инопланетном мире Эксодуса.

"Мы хотим показать обе стороны того что называется "хищник" - с одной стороны вы охотник, с другой - жертва",- объясняет Крис Райнхарт. "Мы хотим дать игрокам возможность побыть в роли охотника. Вы можете отправиться куда угодно, взять задание по устранению какого-нибудь гадкого пришельца, и прикончить его.

То чего нам удалось достичь в первой части Prey - это перенести игроков в новое место. И мы постарались предоставить им геймплей, который они не видели ранее. А в Prey 2 пришло время делать шаг вперед, расширять вселенную Prey, показать невиданную доселе историю, новые локации, новый геймплей. Мы хотим создать такой шутер, который еще никто не делал".

Чтобы достичь желаемых результатов, Human Head стартовали разработку еще в середине 2009 года. Уже тогда у них сложилась вполне отчетливая концепция - главный герой является охотником за головами, при этом игра разворачивается в открытом мире, и у игроков будет возможность принимать решения, от которых будут зависеть последствия.

Разработчики также пополнили игровой процесс небольшой, но интересной фишкой - своеобразным кодексом, то есть энциклопедией достопримечательностей Эксодуса и видов, населяющих его. Сэмьюэлс будет принимать задания от местных заказчиков, сможет допрашивать кого-либо при помощи электрошокера, или попросту подкупит очередного пришельца, чтобы узнать у него информацию.

Покуда главный герой будет пересекать планету, отправляясь на новое задание, на его пути встретятся всевозможные локации: как погруженные в вечную тьму, так и испокон веков купающиеся в солнечных лучах поселения, а крупный город окажется разделенным на две большие части. В зависимости от окружения мы и будем находить отдельных персонажей.

"Причем, каждая из этих локаций имеет разную степень экономического развития",- добавляет Райнхарт. "Более освещенные зоны являются более дорогими, а вот Теневая аллея, наоборот является пристанищем криминальных кругов - на ней расположены стрип-клубы, игровые залы и так далее. Но есть районы еще более бедные и опасные".

Куда бы не отправился Сэмьюэлс, ему нужно всегда быть начеку. В районах с высоким уровнем криминалитета можно запросто стать жертвой грабителей, а в других районах полиция не слишком жалует охотников за головами.

"В благополучных зонах улицы патрулируют полициейские и они приложат все усилия, чтобы сохранить порядок. Это как сдерживающий механизм для игрока. Те, кто любят сталкивать всех подряд с высоких уступов, сеять панику и хаос, в конечном итоге привлекут внимание сил правопорядка. В зависимости от того что вы натворили, они сначала проследят за вами, и если вы вновь нарушите закон, начнут нападать на вас.

Таким образом, чтобы выполнить задание чисто, нужно будет проследить за своей целью и дождаться пока она зайдет в какой-нибудь темный переулок, где ее можно будет убить без лишнего шума".

Различная степень тревоги подразумевает, что при особом накале страстей, вам придется удирать от погони. Этот элемент выполнен благодаря системе паркура. "Вы не забыли, что это игра с открытым миром? Вы можете подняться повыше не только для тактического превосходства в бою, но и чтобы получше изучить мир, найти какие-либо секреты. Не обязательно бежать вперед и валить все что движется".

Система паркура выполнена с уже привычным для шутеров от первого лица управлением - кнопками прыжка и подката, в зависимости от контекста, они будут иметь разное действие.

"Передвигаясь вперед, вы будете прыгать, цепляться за предметы, подтягиваться, съезжать по наклонным поверхностям, проскакивать под объектами и так далее.

Причем, мы добавили небольшую функцию, слегка корректирующую ваши действия. Не так как в Assassin's Creed, где достаточно было зажать одну кнопку и бежать вперед. Здесь вы спрыгиваете с уступа и игра показывает вам куда лучше всего приземлиться, то есть вам по-прежнему понадобятся какие-то навыки, но игра не будет утомлять вас излишними проблемами.

Здесь сложность не ставит перед вами вопрос - могу ли я забраться вон туда? Она ставит перед вами задачу - так, пробегу вон до той платформы, там перекинусь на тот выступ и потом подтянусь вон туда, потом подстрелю вон того парня. Мы хотим, чтобы игроки продумывали тактику, а не отдельные действия".

Сэмьюэлс может спокойно преодолевать различные зоны Эксодуса, разделенного на огромные локации, которые открываются по мере вашего прохождения игры. Как быстро они откроются - зависит лишь от игрока, то есть можно следовать сюжетной линии, а можно взять несколько побочных заданий и узнать что-то новое о каких-то существах или истории планеты, а можно просто срубить денег, выполнив еще один контракт.

"Заработанные деньги вы можете тратить на разные вещи. К примеру, можно улучшить уже имеющееся оборудование. Я выполняю несколько миссий, зарабатываю деньжат, а потом покупаю какие-нибудь новые примочки для своих гаджетов. Можно приобрести новое оружие, приборы, патроны и так далее. Чем сильнее я становлюсь, тем на более сложные задания могу отправляться.

Да и не обязательно постоянно играть как подонок, убивая всех на своем пути. Можно отбашлять кому-нибудь за важную информацию. Но это не значит, что без денег игра запнется - вы все также можете выбить из него нужные сведения, пригрозив пушкой. От вас зависит - подкупить вон того гада или запугать".

Купив какое-нибудь оборудование, к примеру, ботинки с реактивной тягой, вы открываете для себя новый пласт карты, доступный для исследования. Но вам придется выбирать из ассортимента нужные именно вам вещи. Правда что будет у Сэмьюэлса с самого начала - это его визор, встроенный в зрительную систему аппарат, который поможет определять врагов и союзников, подсвечивать какие-то предметы.

"Изначально мы добавили визор для того, чтобы можно было смотреть сквозь стены. Потому что, как нам кажется, было бы круто следить за своей жертвой сквозь стены. Я бы не хотел всю игру настигать своих "клиентов", сталкиваясь с ними лоб в лоб. Мне не нравилась идея того, что мы каждый раз приходили бы в бар и говорили бы: "Ну все, хана тебе!". Вместо этого у вас будет также возможность запрыгнуть на крышу этого бара, просканировать все помещение и подумать как бы лучше добраться до жертвы. Может быть мне просто развязать бойню? Или лучше все-таки постараться прокрасться в тыл и тихо убить противника?

Эта фишка очень хорошо сказывается на боевой системе. Иногда в играх с укрытием мы не видим всех возможных вариантов действия. А тут достаточно просканировать окружение и составить для себя план действий. Можно увидеть что за какой-нибудь колонной стоит стрелок и оценить свои силы".

Human Head поставили себе целью сделать систему укрытий настолько же простой и интуитивно понятной как паркур. Вы нажимаете всего одну кнопку, глядя на укрытие, а игра сама заставляет Сэмьюэлса кинуться именно в то место.

"Нет, вас не будет тащить через всю карту, но если неподалеку есть куча каких-то предметов, то к ним вы направитесь в момент. Игра прекрасно распознает ваше желание занять оборонительную позицию. Мы приличное время тестировали этот аспект и пока никто не жаловался на его работу".

Еще один интересный факт - Сэмьюэлс никогда не ходит с оружием просто так. Вам нужно прицелиться, чтобы персонаж вытащил пистолет из кобуры или нажать на кнопку выстрела, тогда герой по-ковбойски выхватит ствол из-за пояса и тут же стрельнет наугад. Можно кстати стрелять вслепую, находясь в укрытии.

"Большинство врагов не будут стоять и ждать вас, держа стволы наготове. Сейчас же не идет война, поэтому можно успеть подловить их на этом".

Все это позволяет Сэмьюэлсу совершенно по-разному выполнять каждое задание. Некоторые цели будут стараться удрать, другие наоборот постараются дать вам отпор. Кто-то будет заходить с фланга, а другие отдадут своим телохранителям приказ избавиться от вас.

"Вам нужно быть готовыми ко всему. У вас будет много перестрелок и много погонь, но это не значит, что они будут одинаковыми". В показанной демонстрации наша жертва обладала способностью телепортироваться, и герою пришлось пробежать приличное расстояние, прежде чем напасть на этого парня.

"Кстати, разные противники по-разному реагируют на ваши гаджеты. К примеру, вы можете кинуть в такого инопланетянина болас, а он возьмет и исчезнет".

Похоже, Human Head многому научились у Bethesda, что касается больших миров. "Но важнее, чтобы повествование было слаженным и чтобы даже сайд-квесты были связаны с какой-то основной историей. Тогда вам не скучно будет играть. Игроку нужно что-то такое, что мотивировало бы его двигаться дальше. И такой мотивацией является история, которую мы пытаемся рассказать. Выполняя побочные задания игрок должен понимать как они связаны с главной линией.

Да, есть и такие пользователи, которые любят открытые игры за то, что их никто не принуждает - они вольны делать что им захочется. Пожалуйста - мы не ограничиваем их. Можете смело отправиться искать секретные места и заниматься всякой ерундой и дополнительными заданиями, но нужно быть увереными, что им есть к чему вернуться".

Human Head выбрали совершенно необычное и непредсказуемое направление для Prey 2. Мир игры выглядит отпадно, передвижение по нему ощущается живо и перестрелки постоянно радуют вас необычными ситуациями. Но насколько сильно игра сумеет затянуть нас выполнением контрактов на убийство отдельных персон? На кого Киллиан будет работать? Как уживется открытый мир в этой механике? Без сомнения в Prey 2 заложен огромный потенциал. И пока что все показанное Human Head вызывает огромный интерес.

источник - gamemag

akurys 20.11.2011 09:49

Ну-ну! Как сказал слепой , посмотрим. Конечно обещать . это легче всего...

Mr.Simmons 08.02.2012 13:31

Инопланетный нуар - сила, скриншоты симпотишные.

432ку 09.02.2012 14:16

Нужно будет находиться в одном городе или их будет несколько?

Saneek/W 09.02.2012 14:20

432ку, несколько

Mihanick 09.02.2012 14:49

Ну первая часть была великолепной, посмотрим что нам преподнесут во второй.

432ку 09.02.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 10080406)
432ку, несколько

Спасибо.А бокс-арта нет?

BrUt@L DuDe 09.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 10080465)
Ну первая часть была великолепной, посмотрим что нам преподнесут во второй.

Не могу не согласиться. Первая просто чумовая. Тама настолько сюжет был подан интересно, что мне хотелось играть в неё по новой несколько раз. Жаль что историю про Индейца не оставят! А то на мой взгляд он как герой смотрелся вполне хорошо и для продолжения!) :cool:

$ith 09.02.2012 18:07

Цитата:

Тама настолько сюжет был подан интересно, что мне хотелось играть в неё по новой несколько раз. Жаль что историю про Индейца не оставят!
Вы тут курите чтоли? 0,o

Mihanick 09.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10080979)
Вы тут курите чтоли? 0,o

Да, извини что тебе "тяпку" не оставили :lol:

432ку 09.02.2012 21:06

А будут леса,горы,болота или нет?

Morfius 09.02.2012 21:30

432ку,
Обещают футуристические инопланетные города... как ты думаешь?

BrUt@L DuDe 10.02.2012 05:24

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10080979)
Вы тут курите чтоли? 0,o

Ну объясни чё тебе не нравится?

mr.AGRH 10.02.2012 09:35

То, что первая часть была клоном Doom 3 с порталами, которые работали не как в Portal, а были просто дверьми в другие комнаты + грави-дорожки. Прикольно, но ничего особо инновационного там не было.
А уж сюжет про индейца, который разговаривает в астрале с мертвым дедом, а после смерти отстреливает скатов явно нельзя назвать великолепным.

BrUt@L DuDe 10.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 10082119)
То, что первая часть была клоном Doom 3 с порталами, которые работали не как в Portal, а были просто дверьми в другие комнаты + грави-дорожки. Прикольно, но ничего особо инновационного там не было.
А уж сюжет про индейца, который разговаривает в астрале с мертвым дедом, а после смерти отстреливает скатов явно нельзя назвать великолепным.

Мнеия у людей разные!

$ith 10.02.2012 17:14

BrUt@L DuDe,
Цитата:

Мнеия у людей разные!
Неуместное восклицание. Оригинал был крепким середнячком. Не более.
И Томми нам больше не надо, да.

Morfius 10.02.2012 18:31

Цитата:

И Томми нам больше не надо, да.
Кому как. Мне просто интересно хотя бы узнать, что с ним случилось в итоге. Слава богу разрабы обещают рассказать об этом.

akurys 10.02.2012 20:56

Томми? Этот явно обкуренный индеец( и по виду и по диалогам) кого-то сумел очаровать? Однако....

Pk Nekromorf 10.02.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10083551)
Томми? Этот явно обкуренный индеец( и по виду и по диалогам) кого-то сумел очаровать? Однако....

Боб марли. тоже был вечно обкуренный, однако очаровал много народа. так почему индейцу нельзя?

akurys 10.02.2012 22:24

Pk Nekromorf, Мне ближе АС-DC , как-то так... Да и вроде мы игру обсуждаем , а не творчество Боба Марли? Поэтому заканчиваем с офтопом...

Ice-man 24.03.2012 08:10

Слух: Bethesda возможно отменит Prey 2
Скрытый текст:
Нечто странное происходит с Bethesda и о чем мы не знаем. За несколько недель до GDC Bethesda неожиданно заявила о том, что три запланированные конференции разработчика игры Prey 2, Human Head Studios пришлось отменить. Было много шума и неразберихи, но не никто не смог пояснить нам что же происходит.

Сейчас, прошел уже месяц и до сих пор мы ничего не услышали от Zenimax, Bethesda, Human Head о ... Prey 2. Возможно, она настолько огромная, что они только и делают что отмалкиваются, но возможно это является предвестником плохих новостей. Сейчас мы слышим истории от разных достоверных источников, что Prey 2 по большей части уже канул в лету и что в то время как коллега Леннард был на прошлогоднем E3, он так и не увидел игру в действии, хотя как говорилось она была уже на заключительных стадиях разработки.

Эта история может сложиться по разному, но мы надеемся на положительный результат. Возможно Zenimax пойдут по стопам Activision и возможно они не видят ничего хорошего в серии. В этом случае мы конечно надеемся, что игру 'подберет' какой-нибудь другой издатель, пока игра окончательно не канет в лету.

Zenimax и Bethesda молчат по поводу этой очень неприятной ситуации, но и без ответа такая ситуация не может так долго оставаться.

Обновление:

Если верить последним событиям в ходе разработки на следующей неделе будет официальное сообщение от Bethesda относительно отмены проекта. Ничего определенного, но в целом всё очень скверно для Prey 2.

Morfius 24.03.2012 09:42

Очень странно, если учесть, что игра выглядела отлично и была почти готова. Зачем отменять проект, на который уже не мало денег спустили.

Alwizard 24.03.2012 10:28

Если слух подтвердится, то это станет самым непонятным для меня решением в индустрии за много-много лет (%

RealSkif 24.03.2012 10:30

Morfius, как вариант.

Morfius 24.03.2012 12:45

RealSkif,
Одно дело что на словах выглядело круто. Но тут то было не мало геймплейных видео, которые тоже смотрелись на отлично.

RealSkif 24.03.2012 14:30

Был геймплей? Пропустил, наверное. Помню только Е3-ролик.

Fav0riT 24.03.2012 15:30

RealSkif, было не много...

1) Prey 2 - Геймплей с "E3" 2011 (Игромания)

2) Prey 2 - E3 Gameplay Demo

3) Prey 2 - Gameplay

4) Prey 2 - IGN Live Commentary

432ку 26.03.2012 18:54

Игру отменили или нет?

Saneek/W 26.03.2012 18:56

432ку, нет пока ещё.

Sheparded 19.04.2012 18:51

Prey 2 жива
Цитата:

Bethesda подтвердили, что шутер Prey 2 не был отменен. Однако, в этом году игру мы не увидим.

"Разработка Prey 2 не была отменена, однако, игра не выйдет в 2012 году как изначально планировалось".

"Перенос был осуществлен после того как в прошлом году разработка пошла не тем ходом как планировалось изначально, кроме того в том виде, в котором проект существует сейчас, он не удовлетворяет наши представления о качестве. Prey 2 вызвала интерес фанатов и мы не хотим их разочаровать.

Теперь же мы вложим в проект больше денег, чтобы создать именно такой проект, о котором мечтают фанаты. Нам нужны только ААА игры, именно их ждет публика".

RealSkif 19.04.2012 19:47

Цитата:

Prey 2 жива
Похоже, что скоро нам покажут новый Прей, до Е3 осталось недолго. Надеюсь они не сильно далеко отойдут от старой концпции.

Morfius 19.04.2012 21:53

Цитата:

Похоже, что скоро нам покажут новый Прей, до Е3 осталось недолго. Надеюсь они не сильно далеко отойдут от старой концпции.
Они вообще не собираются ничего менять, а просто улучшат, доработают и отполируют то, что уже есть. А так тот же Прей 2, что нам обещали с самого начала.

RealSkif 19.04.2012 22:30

Morfius, прямо об этом не говорится, но
Цитата:

в прошлом году разработка пошла не тем ходом как планировалось изначально, кроме того в том виде, в котором проект существует сейчас, он не удовлетворяет наши представления о качестве
намекает. Я всё же ставлю на то, что игру переделают.

Tony M. 19.04.2012 23:30

RealSkif
Ну перевод кривой как обычно. Вот оригинал:
Скрытый текст:
Development of Prey 2 has not been cancelled but the game will not be released in 2012 as planned. The delay is due to the fact that game development has not progressed satisfactorily this past year, and the game does not currently meet our quality standards. Prey 2 has shown great promise and we regret disappointing our fans. We have made a substantial investment in game development to deliver the experience fans want. We are determined only to release the AAA game that fans rightfully expect, and are unwilling to compromise our quality standards to meet a release schedule.

Имеется ввиду, что разработчики за год не добились ожидаемых издателем результатов.

RealSkif 19.04.2012 23:37

Tony M., ясно, тогда ставку снимаю:)

Rambo J.J. 21.04.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10224744)
Теперь же мы вложим в проект больше денег, чтобы создать именно такой проект, о котором мечтают фанаты. Нам нужны только ААА игры, именно их ждет публика

потише бы они с такими заявлениями. а то игра то может и неплохой будет, но на фоне таких слов, может и поблекнуть.

[)r0n 21.04.2012 17:08

Rambo J.J., что только не скажешь, чтобы игру втюхать. =D

yan!k 25.04.2012 14:20

Помню первый прей мне понравился, чё то там с инопланетянами связанно было)) вроде... Блин можно мне кажется поиграть;)

biffy 27.04.2012 20:18

Напрягает такие непонятности с игрой. Концепт прекрасный, а вот все эти передачи из рук в руки (слух о передаче игры другой команде разработчиков, опять же слухи о "шантаже" разработчиками издателей заморозкой проекта ради повышения зарплаты), которые уже по счету переносы могут негативно повлиять на продукт.
Так что с одной стороны радует что не отменили, а с другой, не факт ведь что с такой катавасией выйдет что-то путное.

RealSkif 27.04.2012 20:22

biffshtecs, лишь бы не стал таким же долгостроем, как первая часть.

Xapg 28.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10238040)
biffshtecs, лишь бы не стал таким же долгостроем, как первая часть.

Лишь бы не стало как со вторым сталкером.

Sheparded 21.08.2012 12:15

Prey 2 все еще в разработке
Цитата:

Вчера выяснилось, что из каталога игр Bethesda пропала игра от студии Human Head – Prey 2. Однако не беспокойтесь, это не значит, что издатель вовсе отменил игру.

Представитель Bethesda официально сообщает: "Так как мы уже анонсировали, что игра не выйдет в этом году, и у нас нет ничего нового для объявления в данный момент, мы просто решили не выкладывать ее в списке игр, которые вышли или выходят в относительно скором времени. Вместо этого мы сфокусируемся на тайтлах, которым требуется внимание сейчас."

"Мы объявили о задержке игры еще в Апреле, и пока мы не будем готовы говорить об игре, официальный сайт будет сосредоточен на других тайтлах."

Что сейчас происходит с игрой – не известно. Существует высокая вероятность, что в связи с неудовлетворенностью издателя, в целом концепция игры могла быть переработана. Либо Bethesda наоборот подталкивает HH к выполнению обещаний.

woodson 26.02.2013 10:01

2 скриншота

Я тут подумал, а не повторилась бы ситуация, как с алиенами, ведь велика вероятность, что в итоге мы получим не тот прей, который показали на Е3, а намного хуже =\
печальная судьба долгостроев

Firiam 26.02.2013 10:15

Через три дня всё узнаем.

Fav0riT 18.03.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10785942)
Через три дня всё узнаем.

Фан-сайт Prey 2 не имеет официальной связи с тайтлом
Цитата:

В прошлом месяце в сети был запущен сайт Alien Noire, который некоторые посчитали чем-то вроде ARG или официального сайта игры Prey 2. Однако теперь официально известно, что aliennoire.com не имеет никаких официальных связей с тайтлом. Он является лишь своего рода хабом для поклонников франчайза, а так же способом привлекать больше людей на подписание петиции о выпуске Prey 2.

Сделано все это в связи с тем, что издатель Bethesda – владелец франчайза Prey, снял с разработки студию Human Head, после чего никакой достоверной информации о судьбе Prey 2 так и не появилось.

Фанаты запустившие сайт рассчитывают, что он привлечет внимание не только поклонников, но так же и Bethesda, указывая на то, что к игре есть интерес.

Firiam 19.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10818680)
Сделано все это в связи с тем, что издатель Bethesda – владелец франчайза Prey, снял с разработки студию Human Head

Потому что там проблемы с концепцией были и не хотели рисковать.

woodson 20.03.2013 11:02

В стиме были замечены ачивки

Firiam 03.08.2013 10:01

В сеть утекла пачка скриншотов

Гурбаи Ёбой 20.08.2013 13:49

Немного новостей:
Цитата:

На QuakeCon 2013 у Пита Хайнса (PR-менеджер Bethesda) спросили про Prey 2 и тот ответил, что Arkane (разработчики Dishonored) не занимаются разработкой игры.

Напомним, ранее гулял слух, что именно Arkane забрали у Human Head разработку Prey 2, из за неудовлетворительных результатов работы вторых. Но Пит развеял этот слух, он сказал что Arkane работают над совершенно другим проектом, каким, они будут готовы сказать ближе к его релизу.

Он так же сравнил Prey 2 с новым Wolfenstein: The New Order: игру перенесли на 2014 из за того, что она не соответствовала той планке качества, которую поставил издатель. Но если проблемы Wolfenstein можно уладить перенеся игру на несколько месяцев, то с Prey 2 эта штука не пройдёт.
Цитата:

Порталу Kotaku удалось заполучить текст письма Рафаэля Колантонио, директора Arkane Studios, сотрудникам студии. Если верить в достоверность этих документов, Bethesda передала разработку сиквела шутера Prey американскому отделению студии.

«Сообщаю для тех, кто не был на прошлом общем собрании, — наша студия в Остине наконец-то получила свой собственный проект, — сказано в письме с заглавием Prey 2. — Это очень радостная новость для нас. Разработка нового тайтла была невозможна, так как был риск, что придется увеличивать штат сотрудников и бюджет проекта. И после встречи с парнями из Zenimax мы решили, что было бы неплохо возобновить работу над Prey 2. Думаю, нам будет интересно работать над этой игрой. Начинается новая глава в истории нашей компании. Надеюсь, вы не подведете».

Не стоит и напоминать, что у Prey 2 была довольна тяжелая судьба — изначально над игрой работала студия Human Head Studios, которая анонсировала проект в 2011 и пообещала выпустить его в продажу год назад. Однако, издателя Bethesda совсем не устроило качество финального продукта и компания, по слухам, закрыла проект. Позже появились официальные сообщения, что Prey 2 все-таки выйдет, но в обозримом будущем.

По имеющимся слухам, разработка игры начнается с нуля, а ее релиз состоится не раньше 2016 года.

[sir]koshara 25.08.2013 19:03

С нуля? Серьезно? Зачем?
И да, их устраивает качество всяких обливионов, но не устраивает качество прей2 (которая максимум была так же забагована)

Morfius 25.08.2013 19:24

Цитата:

но не устраивает качество прей2 (которая максимум была так же забагована)
Мы видели лишь маленький кусочек игры, и то нельзя исключать, что там могли использовать скрипты и постановку заранее. Так что кто знает, может там шутерная часть хромала на обе ноги, дикий дисбаланс, кривая акробатика. Этого мы не узнаем.

DoctorWagner 13.06.2016 07:43

Предлагаю переоформить тему под новый перезапуск. Это более не Prey 2.

RockEngine 13.06.2016 10:47

Новый Prey уже совсем не Prey, а скорее заигрование с разумом, если судить по ролику, который прям интригует. Очень хочется посмотреть, что выйдет в итоге. Этакая смесь фильмов Остров Майкла Бэя и Острова проклятых Скорсезе.

Awolf 13.06.2016 12:19

MilesDyson, сделаю) Это точно не сиквел увы.

sanmal 13.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3641891)
Оказавшись в центре противостояния людей и пришельцев

Откуда описание? В стиме про людей не написано.

роуч 16.06.2016 21:47

Компания Bethesda совместно с Arkane Studios на E3 2016 анонсировали перезапуск франшизы Prey под соответствующим названием. Теперь же вице-президент по маркетингу компании-издателя Пит Хайнс дал комментарий по поводу концепции игры.

Хайнс рассказал, что от старого Prey 2 не осталось и следа в новом проекте, кроме того факта, что в обоих играх пришельцы вышли из-под контроля, а главный герой оказывается преследуемым ими. В самом начале повторного запуска проекта в разработку Arkane Studios решили переосмыслить саму концепцию Prey и потому выкинули всё, начав с самого начала.

По словам Пита, игра не будет хоррором, хоть в ней и присутствуют психологические элементы, которые можно было заметить даже в CGI-трейлере. Prey создается Arkane в ключе, в котором студия умеет работать лучше всего. Таким образом каждой вещи будет свое объяснение, а происходящее на экране будет выглядеть реалистично и убедительно для игрока. Хайнс заявил, что игра в некотором роде будет схожа с Dishonored — в ней не будет полноценного открытого мира, но будет обширная свобода действий и необходимость часто делать выбор, который повлияет на сюжет в целом.

Источник :
Скрытый текст:
https://shazoo.ru/2016/06/16/40976/u-novogo-prey-net-nichego-obshego-so-staroj-koncepciej-prey-2

sanmal 17.06.2016 00:45

Ну ладно хоть сразу предупредили и на этом спасибо.

Shoroh 17.06.2016 02:05

То что показали на E3 очень напомнило фильм "Сигнал"(2014 года).
По видео, как-будто мужика держат на космической станции, а всё вокруг смоделировано. И со временем поняв, что что-то не то, он вырывается и понеслась))

Morfius 18.06.2016 22:00

Цитата:

И со временем поняв, что что-то не то, он вырывается и понеслась))
Так вот какое было продолжение у "Шоу Трумана"))

akurys 21.06.2016 11:03

Ну это вроде как получше чем попрыгушки- поскакушки в новом ДООМе! Новое тупое доомское мясо совсем получилось бездумное и легкое, для водорослей...А это ближе к 3 ДООМу , что есть хорошо!

fujiko 21.06.2016 23:49

надеюсь не сделают из него хоррор, первая то часть оч понравилась, хороший экшон

VirtTrans 22.06.2016 21:34

Всё что мне стало понятно из Е3 тизера, дело DOOMа третьего живёт+ Деад Спейс от первого лица. Надо сказать довольно вымученный бренд.

sanmal 23.06.2016 02:38

Как-будто тему не читали, а просто отметиться зашли.

роуч 05.08.2016 00:35

Дебютный трейлер геймплея : http://youtu.be/j3E-5ZGiUAA

COMbine22 05.08.2016 01:59

Современную публику одними порталами удивить не получится - мир уже видел Portal 1 и 2. Ролик ничего интересного не показывает, модели оружия так вообще сомнения в адекватности вызывают.
Мутно с этим всё.

роуч 05.08.2016 02:27

Первые скриншоты :
https://s31.postimg.org/448lorr6f/image.jpg

https://s31.postimg.org/blht3zgpj/image.jpg

https://s31.postimg.org/akhkeuzpz/image.jpg

Evgisman 05.08.2016 02:46

А когда игру стоит ждать, хоть примерно известно?

роуч 05.08.2016 02:53

Evgisman, пока нет , но если верить слитой фотографии одного ретейлера , то ждать стоит вначале 2017 .
Сама фотография :
https://s32.postimg.org/un3rxayk1/image.jpg

MishaS 05.08.2016 05:10

Не фига! "Воскресили" все таки. Я уж думал никогда не будет второй части. Только трейлер какая то фигня Мы что будем убивать какую то ползующею грязь? Мне в обще идея с открытым городом и охотником за головами больше нравилась. Прям ка в бегущем по лезвии. А тут черт его знает что будет.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 12152915)
Ну это вроде как получше чем попрыгушки- поскакушки в новом ДООМе! Новое тупое доомское мясо совсем получилось бездумное и легкое, для водорослей...А это ближе к 3 ДООМу , что есть хорошо!

Не надо выкобениваться. Дум офигенен. А эта игра еще не вышла а ты пишешь что она лучше.

COMbine22 05.08.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от MishaS (Сообщение 12177068)
Дум офигенен

Мне, например, Новый DOOM тоже совсем не понравился. Если Prey 2 будет на него похож, то сильно разочаруюсь. Да и зачем нам две одинаковые игры с перерывом полгода?

Agent4Seven 05.08.2016 10:19

https://www.youtube.com/watch?v=Ns6Wf1ytLes

Сеттинг шикарный и в плане арта и арт-дизайна полный порядок, но вот арсенал пушек убогий какой-то и вообще с сеттингом не вяжется. Вот в серии Dead Space c этим был полнейший порядок, ни одного реалистичного оружия в игре не было, все было футуристическим и соответствовало сеттингу и даже профессии главного героя, а тут.. убогий пистолет, совершенно стандартный шотган да банальный нож. Ужас в общем и позор. Враги тоже какие-то невнятные и совершенно неинтересные и непримечательные в плане дизайна, ну и вообще, скучно как-то будет в каких-то черных мобов всю игру палить да еще из совершенно банального и стандартного до боли в ( + ) арсенала.

MishaS 05.08.2016 17:26

Я не пойму им монстров лень было придумывать и они на лепили каких то туманчиков ходящих? Ну да это конечно! Это круче нового дум однозначно! Куда там думу! Очередной недохорор с ходячими туманчиками. Мне в обще вспомнились первые трейлеры The Bureau: XCOM Declassified.

Agent4Seven 05.08.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от MishaS (Сообщение 12177256)
Мне в обще вспомнились первые трейлеры The Bureau: XCOM Declassified.

Ну там черная жижа была... но вообще, ты конечно не далек от истины:D

Трейлер говно просто. На QuakeCon-е показали геймплей более подробно и публика типа в восторге была.

Evgisman 06.08.2016 02:52

Игра просто будет называться Prey, без какой-либо цифры в названии?

Firiam 06.08.2016 07:07

Это ребут.

Evgisman 07.08.2016 02:50

Все ясно, значит это перезапуск серии.

Evgisman 10.08.2016 02:38

Авторы Prey объяснили почему используют название оригинала http://www.igromania.ru/news/581660/..._originala.htm

DoctorWagner 10.08.2016 11:00

А чего тут думать? Первую часть до сих пор многие знают и помнят, все проще чем проталкивать людям ноунейм шутер.

Evgisman 11.08.2016 02:30

MilesDyson, А я вот в первую часть не играл, просто на слуху игра была, сейчас слежу за новостями о новой игре.

DoctorWagner 12.08.2016 10:25

Evgisman, ну я тоже в неё не играл, но на слуху она была продолжительное время, а потом ещё это и сиквелом подогревалось, который все никак не могли выпустить.

akurys 14.08.2016 15:11

Ну первая часть была так себе. Во многом копировала 3 ДООМ... Сам ГГ был очень не внятен, (.индейский укурок...) по крайней мере внешне он так и выглядел.Но были и интересные находки . Надеюсь что над ошибками поработали и игра шагнет вперед, а не назад.

роуч 19.08.2016 18:20

Тизер ролик игрового процесса : https://youtu.be/v-xJQPLYOuQ

Evgisman 09.09.2016 20:32

Prey: «Талос I» и будущее в стиле неомодерн https://www.youtube.com/watch?v=gIdPjLohwG8

роуч 10.10.2016 20:28

Новый трейлер Prey демонстрирует девушку Морган : https://youtu.be/7iR2uwSXGiE

Важно отметить, что выбор пола главного героя не будет влиять на историю и выбор, сделанный в игре, однако это еще одна возможность пойти навстречу игрокам.

Evgisman 19.10.2016 18:49

Bethesda Softworks и Arkane Studios представили мультипликационную короткометражку «История TranStar», рассказывающую предысторию Prey.

Мы уже знаем, что события игры происходят в альтернативной реальности, в которой, к примеру, президент Кеннеди выжил после покушения. Благодаря новому ролику стало известно, что на советский спутник попала внеземная форма жизни, довольно агрессивная и предельно опасная. СССР совместно с США разрабатывают уникальную конструкцию, способную сдержать инопланетных существ. Американцы, в свою очередь, решают их изучить и строят настоящую космическую станцию, на которой исследуют существ, получивших в дальнейшем название «Тифон». После загадочного инцидента станция оставалась заброшенной, пока корпорация «Транстар» не заняла ее, создав сверхсовременный исследовательский центр «Талос-I». Именно здесь и начнется история Моргана Ю — главного героя игры

Prey — история «Транстар»

роуч 02.12.2016 13:42

Новый трейлер : https://youtu.be/U_w1M1JsuPI

И 9 минут геймплея : http://www.gameinformer.com/p/prey.aspx

akurys 03.12.2016 11:05

Мне что-то не понравилось... может я просто ждал другого? Посмотрим , что будет дальше...

Evgisman 03.12.2016 21:13

А мне наоборот понравилось, играть буду однозначно.

RockEngine 04.12.2016 09:28

У игры что-то своего лица нет. Мне больше помесь первого Bioshock и Deus Ex: HR напомнило, только в космосе.

karfagen89 05.12.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12248589)
Мне больше помесь первого Bioshock и Deus Ex: HR

те же ощущения=)
аркейн попали в чОрную полосу

роуч 06.12.2016 15:04

Немного новой информации из Game Informer :
Скрытый текст:
— Выбор между мужским и женским полом чисто косметический, иногда будут разные реплики

— Станция «Талос 1» примерно совпадает по размерам с Эмпайр-стейт-билдинг

— Можно исследовать «Талос 1» как вам угодно. Одна большая взаимосвязанная миссия

— Есть закрытые зоны, которые можно открыть с помощью кодов, ключей, батарей и прочим

— Лифт может доставить ко всем палубам, но сначала его надо починить

— Есть зоны, доступные со старта. Соваться туда при низком уровне не очень хорошая идея

— Arkane Studios говорят, что "System Shock встретил Super Metroid"

— Дополнительные миссии разбросаны по всей станции

— Сканирование противников (нахождение слабостей) как в Metroid Prime

— Много ролевых элементов перешли из предыдущих игр Arkane Studios. Такие как, например, способность починки

— Инвентарь будет в виде классической сетки

— Есть травмы, влияющие на персонажа, как в Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Например, ожог третьей степени, сотрясение. Эти травмы накладывают определенные штрафы

— Для получения способностей используются нейромоды, которые были проданы человечеству для того, чтобы они аугментировали себя. Но также можно использовать их, чтобы получить способности пришельцев

— Будет присутствовать пси мод. Можно свободно осматриваться. Время движется тогда, когда движетесь вы, как это было в SuperHOT

— Приобретение способностей пришельцев делает вас все более чужим для системы безопасности на станции «Талос 1». Турели, которые обычно защищают вас, начнут вас атаковать

— «Талос 1» стал жертвой пришельцев, которых он должен был сдерживать. Вероятней всего они содержались внутри станции

— Телепат управляет людьми. Этих людей можно убить или оглушить. Также можно найти телепата, убить его и освободить людей

— Оглушение временное, в отличие от Dishonored

— Тифон, названный "кошмаром", является некой сущностью, которая охотится на вас по всей станции, как Чужой в Alien: Isolation

— Чем больше нейромодов вы используете, тем больше вероятность, что "Кошмар" узнает о вас

Источники :

akurys 06.12.2016 16:22

Что-то мудрено и не понятно и опять как-то супер не реалистично... Нейромоды? Кошмар? Мда... В ДООМе 3 без нейромодов было интересно и довольно страшно, да и сюжет присутствовал, а тут? Пока мне не понятно...

vik777 25.12.2016 00:09

Мне понравилось! Хочу поиграть!

karfagen89 27.12.2016 12:56

проект вызывает все больше интереса!
только вот бы обошлось без 20 фпс на старте

роуч 02.01.2017 14:15

,,Arkane обещает, что PC-версия Prey будет работать лучше Dishonored 2"

Во время релиза Dishonored 2 на PC была полна серьезных проблем с производительностью. Хотя разработчики достаточно быстро выпустили первые патчи, исправляющие основные недостатки, случай стал прецедентом для Arkane. Кто-то стал беспокоиться, что выходящая в этом году Prey может столкнуться с чем-то подобным. Креативный директор Рафаэль Колантонио развеял опасения пользователей и сообщил в разговоре с GameInformer, что проблем с производительностью на PC не будет.

"У нас был сложный релиз на PC с Dishonored 2. Во время разработки никогда не знаешь, что получится на PC со всем множеством конфигураций и особенностей. К сожалению, так и произошло — игра вышла, после получила патчи и теперь работает очень хорошо. Так что теперь мы уделяем в два раза больше внимания PC-версии, чтобы к выходу все было без проблем".

Рафаэль объяснил, что одной из сложностей Dishonored 2 стало использование движка Void Engine, основанного на idTech, но сильно переделанного. В случае с Prey используется CryEngine, который уже проверен временем.

Источник :
Скрытый текст:
https://shazoo.ru/2017/01/02/47494/arkane-obeshaet-chto-pc-versiya-prey-budet-rabotat-luchshe-dishonored-2

Kaystar 02.01.2017 15:10

роуч, ну хорошо что на крайтековском движке игра будет. Правда в связи с этим так и хочется спросить разрабов - нафига вы тогда делали дисхоноред2 на айдитеч5?

Прей первый помню с огромным удовольствием прошел. Новый обязательно куплю!

karfagen89 06.01.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12266233)
нафига вы тогда делали дисхоноред2 на айдитеч5?

беседка заставила

Kaystar 14.01.2017 11:17

В сети появился еще один короткий ролик Prey из серии "Попытка вспомнить". В этом видео Морган задается вопросом, почему "они" лгут ему. О ком говорит Морган? Зачем он говорит все это сам себе? Судя по всему на космической станции присходит что-то еще, к сожалению пока совершенно не ясно о чем идет речь.

Ждем новые подсказки.

https://shazoo.ru/2017/01/14/47854/t...tka-vspomnit-2

Evgisman 15.01.2017 16:05

А когда игра выходит еще неизвестно?

karfagen89 16.01.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12273048)
когда игра выходит

предварительно март, но сам знаешь
переносится легко и просто;)

Evgisman 17.01.2017 01:46

karfagen89, Понятно, ну будем надеяться, что в марте и выйдет :sml:

karfagen89 19.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12273929)
что в марте и выйдет

отнюдь
выйти в одно время с Масс эффектом и Horizon может быть опасно с точки зрения внимания к проекту.
имха

Evgisman 19.01.2017 15:42

karfagen89, Тоже верно)

ArtChery 25.01.2017 18:15

Известно
Цитата:

Компания Bethesda объявила дату выхода Prey — игра поступит в продажу 5 мая на PC, PS4 и Xbox One.

роуч 25.01.2017 18:57

И новый трейлер : https://youtu.be/64REEmgQoCQ

Гиперион 25.01.2017 20:37

хрень какая то, будто игре лет пять. остается надеяться на сюжет и судя по ролику это будут не тот прей который я ждал.

fujiko 29.01.2017 21:33

да, графон вообше не блещет. ему говорят все уничтожить? решили клон дума запилить? )

fastBrandon 29.01.2017 22:58

на круэндж4 13 года) ну он типа дорабатывается

karfagen89 30.01.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12279855)
Компания Bethesda объявила дату выхода Prey — игра поступит в продажу 5 мая на PC, PS4 и Xbox One.

тем лучше для всех
в мае второй год подряд выходит интересный шутер
и толкаться особо не с кем.
разумно со стороны издателя

Kaystar 30.01.2017 13:42

karfagen89, согласен, да и тема про космос очень интересная лично мне. Очень люблю космические бродилки.
Мне вот даже не сколько графика интересна а сколько сюжет и дизайн уровней.

karfagen89 30.01.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12282706)
Очень люблю космические бродилки.

присоединяйся к ожидающим Routine
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12282706)
а сколько сюжет и дизайн уровней

это Arkane всегда умели=)

Льюс Терин 02.02.2017 07:55

Успел взять за 1000 в стиме, теперь надо решить что с этим делать.

Natelian 02.02.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12279962)
хрень какая то, будто игре лет пять

Цитата:

Сообщение от fujiko (Сообщение 12282440)
графон вообше не блещет

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3641891)
Разработчик: Human Head Games
Издатель: Bethesda

ответ на все в этих 2 компашках. 1 не родили ничего хорошего кроме прей (и тот пилился с 95 по 06 год) и только помогали с бетменом АО и биошок инфинити. ну а вторые - багезда.
Алсо, что-то это какая-то помесь дума и дизонереда в трейлере. а надежды на то, что в новом прее не будет проблем из дума - мало. даже если хуман хеды наставят тех же граблей, что и айди годом ранее - издателю в лице бефезды будет все равно, они и в своих то играх косяки из игры в игру переносят.

karfagen89 02.02.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12284322)
Успел взять за 1000 в стиме

на баг попал?

Firiam 02.02.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 12284330)
даже если хуман хеды наставят тех же граблей

Arkane делают игру.

ShadowJack 02.02.2017 11:37

Кто хочет заняться шапкой и поддерживать в актуальном виде?

Льюс Терин 02.02.2017 11:47

Я хочу. Правда.

DoctorWagner 02.02.2017 12:36

Название у темы тоже стоило бы сменить, перезапуск все таки.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.