![]() |
Специальное предложение, для молодых и альтернативных!
14 марта 2006 ЗАО «МТУ-Интел» объявляет о расширении пакета телеканалов «Базовый» сервиса «СтримТВ». Теперь в составе этого пакета появился телеканал A-ONE, вещающий видеоклипы альтернативных музыкальных направлений. Телеканал A-ONE и раньше был доступен нашим подписчикам, он входит в пакеты «Расширенный» и «Безлимитный», теперь музыка альтернативных направлений будет доступна каждому подписчику «СтримТВ»! A-ONE - альтернативный музыкальный телеканал для молодых и энергичных. Формат телеканала – это широкий спектр стилей, таких как Alternative, Ethno, Folk, Funk, Hardcore, Hip-Hop, Indie, Nu-metal, Punk, Reggae, Rock, R'n'B, электронная музыка и экспериментальные направления. Репертуар A-ONE состоит на 70 % из западной и на 30 % из российской музыки. Подавляющее большинство клипов в эфире телеканала - эксклюзив для России. A-ONE напрямую сотрудничает с западными рекорд-лейблами и компаниями-дистрибуторами музыкального контента, что позволяет телеканалу в кратчайшие сроки получать последние новинки европейского музыкального рынка. Программное наполнение A-ONE составляют программы собственного производства, а также приобретаемые у западных телеканалов, таких как U-TV (Великобритания), Kerrang TV, FUSE (США) и др. http://img.stream.ru/news/06031401/igromania.gif СУББОТА 18:00 повторы: Воскресенье:18.00 Вторник 23.00 Среда 3.00 Четверг, 19.00 |
Стандартный выпуск, как всегда на отлично, правда есть пара боянов, про Sin например, и SW Empire at war, координально не отличается от рассказа про демку. Да, и Онимуша 4, на какой платформе вышла, а то я проглядел.
|
SemenOFF
- Вообще-то про демку Sin мы никогда не рассказывали. Ее в природе нет. |
FXigr
Я имел в виду демо версию SW Empire at war. |
SemenOFF
- Обзор отличается от демо ровно настолько, насколько отличается игра. |
В сегодняшнем выпуске обрадовало четыре новости:
1. Акелла издаст Fahrenheit 2. Цитата:
3. Цитата:
4. Ну и конечно отличный голосовой перевод.:sml: |
SemenOFF
- Это по нарезкам с номера. Там вообще озвучка улетная и в полном комплекте. |
Где передача-то? Или по старому времени?
|
AdAmAstis
- Пора бы знать, что передача выходит по субботам в 18:00. |
Почему в эту субботу показали выпуск прошлой недели?
|
Зачем смотреть Игроманию?Вот сейчас я случайно попал на Музтв,а там передача как раз про игры.Называется F.A.Q.Вроде так.Не сочтите за спам.Если кого-то обидел,извините.
|
Не ну правда? Неужели 3 передачи уже было, да и обычно дайджест - солянка из всех выпусков, а сегодня 100% повтор с прошлой недели.
|
SemenOFF +1, тоже такое увидел. И вообще, зачем этот дайджест. И так раз в неделю выходит. В итоге
Do сидим, ждем неделю, смотрим, ждеи неделю, смотрим (ессесно всего каких-то 20 минут), ждем неделю, смотрим, ждем неделю, НЕ смотрим, ибо уже было (т.е. боян), ждем неделю (в итоге 2 недели делать нечего;-)), смотрим. loop |
SemenOFF
- Не, там какая-то ошибка произошла. Сегодня по плану передача с интервью с Dreamfall и ревьюшкой BFME. GangsterGTA - Тут не место для даунских вопросов. |
В нашем Смоленске уже две программы про игры есть :)
В том числе и моя - ProПуск. Аудитория у программы уже сложилась. А что касаемо Первого... Вряд ли они захотят такую передачу - у них Малахов рулит....:( |
Планирует ли Игромания сделать подобную передачу на каналах общедоступных, типа там ОРТ,НТВ и т.д.? Кто ответит?
|
Блин токо что по Аone смотрел ваш выпуск видео мании! хочу сказать что сделано всё очень граматно и ваще приятно лицезреть мой любимый журнал на моём любимом канале да ещё и про мои любимые игры!
Коментари которые отстёгивает ведущий просто на 5 всё расказано и показано как надо-повторюсь всё действительно граматно. В общем афтары жгут мании пожизненный респект и зачот автоматом! Молодцы чуваки. |
FXigr
Репорт о КРИ 2006 мы, в обозримом будущем, по телеку увидим? Ну а передача, как всегда на высоте, только зачем на Neuro столько времени тратить было? |
Нет. Возможно по КРИ будет обзорный материал, но все интервью и прочее - только в "Игромании".
|
Я очень удивляюсь когда некоторые люди говорят: "Планирует ли мания делать передачу на ОРТ?" Вы что сума спятили? Это центральное телевидение! Знаете сколько денег обходится одна минута вещания на этом канале?! Да и никто не даст им делать такую передачу. Тем более, что во "взрослом мире" уже сложилось в качестве "хорошего тона" считать, что игры очень вредны.
|
Цитата:
Кстати тем укого нет A-One рекомендую передачи Фильтр(20.00 суббота) и Икона на MTV(на самом деле передачи G4). Так что может и Мания года через три до MTV дойдёт. |
Рекомендаторы идут лесом. Фильтр скоро закроют, как и Икону.
|
Кстати, адресуется так же тем, у кого нет A-One: на ТНТ по четвергам, утром, показывают передачу "виртуальные миры". У нас, в Самарской области, выходит в 07:25, вроде как. Замечательная передача.
|
Отлично!!
Цитата:
Собственно, чтобы небыло оффтопа : мельком видел один из выпусков "Мании" на ТВ... Всё очень даже хорошо, но чувствуется, что весь патенциал передачи ещё не раскрыт. Остаётся только пожелать удачи авторам данного проекта - хотя кажется, что лучше уже невозможно!:mania: |
Мне очень интересно, можно ли поймать этот канал из Беларуси? И еще. Вы в программу свою некоторые сюжеты из Видеомании берете или отдельно делаете?
|
Практически всё, что показывают в игромании в последствии попадает на видеоманию.
|
А где 2 часть обзора про Xbox 360?:frown:
|
Цитата:
П.С. Знаете что в вышеупомянутом FAQ сказали про контру? Нет? Ваше счастье. Я сначала рвал и метал от негодования а потом ржал до колик в животе. Цитирую: -"Кто вам сказал что контр страйк командный шутер? Нет! Не верьте! Контра это сугубо однопользовательский шутер. Вобъщем хватайте пушку побольше и вперед! Месить врага!" Конец цитаты. Ну каково? Предлогаю найти того кто писал текст видущему, и заставить силой его посмотреть все сезоны телепузиков. А потом показать ВСЕ "творения" увеболла. |
Apostol 13, этот текст написал Степан Чечулин. :lol: Пересмотри декабрьскую Манию за 2004 год.
|
Цитата:
|
Если кто еще не знает, A-ONE, а, следовательно, и "Игроманию" можно смотреть прямо в интернете - все что для этого надо - скорость соединения 32-256 Кбит и наличие установленного Windows Media Player. Подробости здесь: http://www.novoetv.ru.
|
Apostol 13 вот этот обзор.
|
Черт, всю неделю ждал и на тебе...дайджест(кажется так называется)!Думаю многие согласятся, что они совсем не нужны, ну неужели нечего показывать?Честное слово такой облом испытываешь, когда смотришь эти выпуски, может от них откажитесь?Подумайте над этим
|
Щас Манию по ящику смотрел - не густо.
|
Дайжест конечно хорошо,а если его выпускать в конце месяца,какбы подведение итогов за текущий месяц.Ну вот могли выпустить числа 29,а сейчас показать новый выпуск.
|
Круто первый раз посмотрел!! Понравилось!! А что такое Дайжест??
|
Цитата:
|
А мне в Игромании на ТВ нравится музыка, которая играет на заднем фоне. Никто не в курсе где её можно найти?
|
Shket
SoundTrack Burnout Revenge :sml: Сам когда купил BR сразу узнал музыку =) |
IcEcubE
А не в курсе, какие именно треки? |
Цитата:
|
Вверху пишет что один из повторов идет в среду в 3.00. Но вот как ето надо понимать???
В среду в обед в 3.00 В среду ночю в 3.00 Или в четверг ночю в 3.00(ето как бы некоторые каналы тоже относят еще к среде) В чем правда браття? |
Народ, есть ли место откуда можно скачать TV-манию???
|
Места вроде нет, а вот по интернету можно посмотреть.
|
Цитата:
Повторы: Вс 18.00 - вечер Вт 23.00 - вечер Чт 3.00 - ночь Чт 16.00 - день P.S. Время указано Московское. |
Верните старый голос!!! :'( Нынешний просто ужасен! (имхо)
Из радостных моментов в выпуске, запомнились, разве что, справедливые оценки на Tomb Raider Legend и TES IV. |
Он временный.
|
Я не понял, можно Видеоманию на TV смотреть по интернеут в реальном времени? Если да, то не подскажите где? Если нет, то Cep}I{AHT ввел в заблуждение меня..
P.S. Скоро на сайте будет новая рубрика Видеомания. Так вот, сливайте туда ролики не только с майской видеомании, но и некоторые передачи с TV. Хотя бы повторы |
Цитата:
Во нашол ссылку: http://www.novoetv.ru/ |
Зачем нужна Игромания на ТВ? У большой (а может и у бОльшей?) части поклонников Игромании A-One нет и смотреть они его не могут. На общедоступных каналах передача никогда не появится. По заявлению работников Игромании время на ТВ стоит дорого, зачем вкладывать их в ТВ? Ради рекламы? Лучше бы совершенствовали дальше журнал...
|
У меня нет ни спутниковой тарелки ни кабельного типа НТВ+.Но канал этот имеется и появился он примерно через месяц(может и меньше, не помню) как Мания покорила TV.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Сори за флуд но такой феномен без внимания оставить не мог! |
Apostol 13, у нас в Тольятти тоже есть этот феномен - А-1 входит в кабельное телевидение. :sml:
|
Цитата:
|
Вихорь
SemenOFF Тихо пуская скупую слезу, завидую в темном углу. Сори за флуд. |
[quote=Apostol 13]Понимаю что после этого сабжа меня могут счесть флудером, ламером и тупицей. Но рискну. Куда? Куда влез? Ты говорил что у тебя не спутникого нет, не кабельного! А как он мог на дециметровые или метровые "влезть" ума не приложу. Ты меня заинтриговал, хлеще фарингейта.
Не знаю как он влез. У меня всего 24 канала, можеш его назвать своего рода кабельным. |
Цитата:
Цитата:
|
Не, ребят, всё это конечно замечательно, но... насчёт TV: я как-то смотрел Муз-тв, программу ZOOM, ну там про игры какие-то рассказывали. И чё-то я думаю, знакомы мне эти фразы, что ведущй говорит... Может де жа вю? Ха! Потом я стал предугадывать, что он скажет... Конкретно - рассказывали про игру "Stubs the Zombie", так фишка в том, что ведущий дословно, или почти дословно повторил то, что было написано в статье про эту игру в одном из номеров "Мании". Мне очень интересно: "Мания" продаёт тексты обзоров Муз-тв, или они просто нагло передрали?
|
Megaman, во время Zoom'а несколько раз пробегает сообщение "Информация предоставлена компьютерным журналом Игромания".:wnk:
|
Антон, вопрос непосредственно тебе!
Было ли в передаче какая нибудь инфа о faint of darkness? |
Ну вот сегодня наконец посмотрел эту передачу, вроде все понравилось, только жалко было мало Инфы по Test Drive, а так все рульненько:mania:
|
Отличный голос, ни в какие сравнения с тем, что был в прошлый раз.
Содержание, как всегда - на уровне.:sml: |
Сегодня наконец-то посмотрел.
Единственное, что не понравилось - музыка слишком громко играет и голос за ней слышно плохо. Хотя я смотрел на компе через IPTV, так что на самом деле оно может и ничего. А так всё круто. Только мало :sml: . |
Сегодняшний выпуск просто супер. Все класс. Я даже и не знал про некоторые игры, что показали. Спасибо. НО. Делайте немного тише музыку, плиз.
ЗЫ. А голос понравился, приятный. |
Этот выпуск, особенно понравился! Круто про "Борнаут"!
А голос, мне кажется, хуже чем был...(слишком спокойный, без эмоций.) |
Цитата:
|
Нормальный голос, сразу видно, что актёр и произношения английские все правильные, ровный говор, не то, что предыдущий (который на один выпуск был), складывалось такое впечатление, что взяли простуженного, охрипшего человека и заставили его читать текст, да и английский видимо он знал с трудом, поэтому каждый раз произнося очередное название игры, у меня вызывало жуткий хохот. А диктор, который был перед ним, хоть и с эмоциями, но слушать его не очень приятно. В общем, оставить прежнего диктора, но заставить его более эмоционально читать текст, например, был смешной случай, когда шёл рассказ о BurnOut на xbox, и диктор говорит, что-то такое: « Игра просто создана для компаний друзей, уж мне то вы можете поверить", прочитано это было так монотонно, что я не поверил.
|
Цитата:
Я в центральном районе живу и там почти у всех 28 каналов! и ни какого кабельного! |
Цитата:
По сабжу.Мне всё равно какая озвучка,хоть сам Антон Логвинов буде озвучивать,мне важнее материал. |
Я уже по-немногу и к этому голосу начал привыкать:sml:
|
Голос этот тоже временный. Новый голос представим через месяц. Думаю, тот уже будет надолго.
|
да что вы! вам прям нужен етот канал? мне нет! на DVD выкладывают тоже, ыто показывали... и передача ета длится всего 5мин...
|
Цитата:
|
Передача рульная.Но вот голос конечно...:rolleyes: Как правильно сказал AdAmAstis без эмоций.Но вот если будет новый,то конечно очень хорошо!!!А так желаю вам дальнейших успехов с этой передачей!!!
|
Ну посмотрел. Всё вроде нормально, за исключением того, чо диктора немного не слышно из-за музыки, всяких потусторонних звуков. И еще: мне показалось, я только сел, и уже THE END. Маловато, кажется.
|
Смотрю программу уже три месяца и не как не могу понять, как повторы показывают. За всю неделю показывают только по воскресеньям в 21 час (живу в Омске)
P .s Передача сделана очень профессионально, только что голос поменялся, огорчает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется, многие программы идут минут 20-25. Так что, это вполне нормально. Просто программу очень интересно смотреть, и не замечаешь, как пролетает время |
Кстати, например сериал Зачарованные - 1 серия идет 30 минут, с рекламой - 1 час... судите сами)
А по поводу перехода на общедоступный канал, увеличения времени... Все это - $$$. Вы ведь не хотите, что бы журнал разорился, стал на 180 страницах, в обычной бумаге, с 1 дискетуой на 2,5 мегабайта? Нет? Ну и ладно... Покупайте игроманию, и возможно она накопит денег на переход на нормальный канал! |
[quote=Nix04]Покупайте игроманию, и возможно она накопит денег на переход на нормальный канал!
__________________[/QUOTE Отличный канал и сейчас.Крутят хорошую музыку.:heavy: |
А вот у меня к сожелению этого канала нету. А у друга через 3 квартала есть. Обидно.
|
Только что посморел новый выпуск! Что сказать?
-Как всегда на высоте, особенно понравилось про первый эпизод для Халвы.:mania: |
Новый выпуск просто охренительный от начала до конца!Слова сказанные вами про Episode one я причисляю и к этому выпуску-это ручная работа!!!
Вперед Игромания, продолжайте в том же духе!!! P.S.С оценкой к Халве полностью согласен |
Маленький такой вопрос: если появился обзорный материал по КРИ, то можно ли расчитывать на подобный рассказ о Е3 в телепередаче?
В нынешнем выпуске особенно понравился обзор HL2: Episode One, так держать. зы Провели бы там, разъяснительные работы на сайте, а то дезинформируют народ, по поводу времени выхода передачи. |
Цитата:
|
Передачу про Е3 наверно не надо ,всё равно весь материал ляжет на DVD.
А выпуск как обычно интересный. |
E3 дневники мы бы пустили, но там с качеством звука проблемы.
|
Да было заметно,но мне это не помешало посмотреть.А мож отфильтровать все посторонии шумы.
|
Цитата:
|
Передача как всегда на высоте, продолжайте в том же духе. Больше всего понравился конечно обзор Half-life 2 Episode 1, а вот больше всего не понравилось то что диктор произнес словосочитание Everything Live как "Эфрифинг Ливе".
|
Да у диктора с названиями проблемы, но с этим скоро разберемся, вместе со сменой диктора :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FXigr, а нельзя ли вернуть того старого диктора, который еще озвучивал NFS 10 лет серии? Если можно расскажи, что с ним случилась, а то я не давно зарегистрировался, не в курсах.
|
Цитата:
|
Очередной номер позади!Ниче нормальный такой номер получился, правда удивила, а даже рассмешила оценка HL2 Episode One теперь уже в разделе Релизы.В прошлом номере вы поставили ей 9.1, а теперь 8.8.
Объясните почему так? |
У них (А-оne) появилась возможность смотреть через нэт канал. Месяц назад заходил к ним на сайт, вроде такого не было.
Смотрим, Слушаем, фТыкаем (скорость не ниже 256 кбпс, ОСТОРОЖНО! горячий траффик) Вообще появилась идея записывать каждый выпуск, пережимать и выкладывать на скачивание. Любой желающий, что называется, может заходить и смотреть недельный обзор, без ожидания всяких повторов. Если кто возьмётся... |
Цитата:
|
- Ну вот и всё! Привык я и к этому голосу.
Может уже не будете менять на новый а?:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин народ прикиньте когда по телику шла игромания у нас был гром и телик не хрена не показывал.Вот лажа!!!
|
:mania: Я вобше по интернету смотрю благо скорость позволяет:mania:
|
Цитата:
ИМХО актер, озвучивающий сейчас намного лучше справляется с этим, чем его предшественники. |
Алтернатива ЕСТЬ!!!
В место 30 минут, сделайте час плиззз! А то короткая какая-то! Канал супер!
Цитата:
|
DERZinger
Наслаждайся тем что есть:sml: :Grin: Игромании вообще огромный респект за то что выпустили передачу на AOne а то от журнала до журнала было долго ждать видеоманию |
Знач так. С разрешения доблесной Мании и доблесных Маниа_ков (вы же мне разрешите, да? :) ) попробую записать и выложить позднее полный выпуск еженедельной мании. Делаю я это чисто ради эксперимента, т.к. всё равно любой желающий может выбрать для себя время и посмотреть этот выпуск через и-нет. Не знаю, найдутся ли люди готовые поддержать эту идею (и её реализацию :) ) и вообще не против ли будет Уважаемая Редакция.
Записывать буду именно тот поток, который идёт в режиме он-лайн, поэтому если качество будет не устраивать или картинка подлагивать - просьба меня не винить :) это он, это он - мой долбанный провайдер. З.Ы. в теории у меня Анлим на 700 кбпс, (что в пересчёте на байты 87,5 кб/с) так что трудностей особых быть не должно, но! пинг шалит (до некоторых русских серверов вообще бывает "ждите ответа") и возможна десинхронизация, даже с буфером в 30 секунд... |
Сегодня посмотрел Игроманию. Как всегда на уровне, но есть пара замечаний: музыку бы потише сделать, а то диктора не слышно и заставка к КРИ шла едва ли не больше, чем сам репортаж.
|
Цитата:
|
Ну вот что я говорил о ведущем только что обозвал движок Half Life 2 сурс
|
Цитата:
|
Да в общем то ничего глобального просто раньше в теме писал что предыдущий ведущий лучше был
|
А я до сих пор немогу посмотреть эту программу хотя очень хочу (
Стучался в моё Космос-Тв как мог а они сказали что типа нету канала такого и иди отсюдово....((( |
Коли уж ИМ сотрудничает с МУЗ-ТВ может переместить передачку туда? Вместо бестолковых ZooM и FAQ...
|
Цитата:
|
Лично мне не нравиться ZOOM т.к. примитивно все там как-то.Практически все о чем там говорят я уже читал в последней ИГОМАНИИ и интереса уже нет никакого.
|
Посмотрел щас передачу...я в ШОКЕ, цитирую слова диктора: "...а игра выполнена в полном три ди"
Это как понимать??? ...три ди...блин три дэ, а не три ди. |
AdAmAstis
- Ну, это кто как произносит. РПГ некоторые тоже произносят как РэПэГэ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всего-то ишешь группу хакеров которые в теме и за деньги они делают тебе новую карточку. З.Ы. Я так делал удобно блин ппц:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
AdAmAstis
- Я уже сказал, что это не оговорка. 3-ди вполне употребимо. |
- Только что в ТВ-Игромании услышал новый голос. Я в шоке. Голос суперский.
Grom
Цитата:
|
Магистр
- не помню как зовут его, но вел он программу *От винта* на нтв - Очередной выпуск просто замечателен, особенно понравился ролик (хоть и маленький) NFS:Сarbon |
Цитата:
Голос тоже хорош. (уж лучше чем был) |
Sorry
Не смотрел последнюю завтра повтор увижу и поделюсь своим , возможно , положительным мнением:lamo: :lamo: :lamo:
|
Ни MTV, ни муз-тв врятли возьмут Игроманию на свой канал, т.к. на своих уже есть передачи про комп игры(Filter, Zoom). Хотя :mania: спонсор Zoomа.
|
Может идею такую уже толкнули(читать некогда). Были несколько тем про ZooM и FAQ и про то что :mania: сотрудничает с Муз ТВ. А почему :mania: не может продавать старые(более 2х недель) сюжеты Муз Тв, чтобы их показывали в Zoome или Faqe. Ведь не всем доступен A 1. Да и сюжеты на Муз тв были бы интересней.:sml:
|
Пожалуйста поставте тот голос который был в самом начале!!!! :mad: Возможно проблема в самой монере чтения
|
как долго вы будете на кабельном? У меня кабельного нет а журнал ваш я очень люблю. Хочется смотреть вас на доступном тв
|
Два замечания по последнему выпуску Игромании:
1) Бэтмен и Супермен не будут фигурировать в Marvel: Ultimate Alliance, т.к. эти герои принадлежат DC - конкуренту Марвела среди комиксов. 2) Во время репортажа об аддоне к Ex Machina АБСОЛЮТНО не было слышно о чём говорила представитель разработчиков. Прошу в следующий раз быть повнимательней и не допускать обидных таких ошибок. |
Он тока В Москве и Санкт-Петербурге ловится?
|
Цитата:
|
Нет, если у вас НТВ+(или какая нибудь другая), то лов. визде(да причём ещё и бесплатный канал(AOne))
|
не знаю, у меня в свиблово (г Москва) бесплатно принимает. смотрю манию каждую субботу.
в выпуске от 29.07 были глюки - в рубрике релизы Прей поставили 8,6 , а в рецензиях - 8,1. за 5 минут похудел на пол-балла за моральное устаревание:sml: ? - понял почему спасибо kuller! про Ассасин Крид сказали, что пс3 эксклюзив, хотя это давно не так. - дурак, признаю, был и есть на 1августа2006 пс3 экслюзивом! нитрогены воду баламутят:-) а так суперпередача, очень хочется увеличить ее до 30минут!!!!от кого это зависит, FXigr ? |
[quote=snowman312] в рубрике релизы Прей поставили 8,6 , а в рецензиях - 8,1. за 5 минут похудел на пол-балла за моральное устаревание:sml: ?
QUOTE] В рубрике релизы показывают средний бал от разных изданий, а в рубрике Вердикт оценка самой Игромании. |
я думаю мало кто буить смореть эту передачу т.к. она находится на канале не доступным для всех да и сайта и журналов с дисками достаточно я переживать не буду если не буду смотреть эту передачу:mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
журналы не имеют необходимой оперативности в одну неделю канал довольно доступный, у меня вообще на халяву, да по центральным городам не проблема тарелку купить, но скоро Игроманию и по первому каналу крутить будут(мечты мечты!)!:mania: рулит, особенно жгут "Отвинтовцы"! где вы их нашли? сколько лет назад это было! жду-не дождусь интервью с ними! |
Цитата:
Сегодня посмотрел первый раз - понравилось, думаю скоро A1 станет ещё доступней. |
- А у меня такое ощущение что А-one у меня вылез специально из-за Игромании)), так как до этого не было, а как начали по телеку Манию показывать он сразы вылез))
|
Цитата:
кстати выделенное - это я неудачно цитировал, это слова не мои и я их вообще не разделяю. - это пост мистера =psih. сейчас переделаю |
Знаю, это много раз говорили, но всё - таки жаль что Игромания только на A - one. У меня - то его нету и быть не может...
Хотя вроде бы, все сюжеты на видеоманию выкладывают... так ведь? |
ВРЕМЕНАМИ выкладывают. и только рецензии
в передаче же, кроме того, есть новости по играм за неделю, новости по железкам за неделю, релизы(говорят в какие игры уже можно поиграть и первые впечатления от них) за неделю. есть еще рубрика "спешл" - но там обычно материалы, которые в видеомании показывали. самое важное в видеомании на тв- это оперативность(3 выпуска в месяц - все время в курсе событий), плюс смотреть видеоманию по эй-ван приятней чем переворачивать материалы с десятков сайтов с игровыми новостями, железками и прочим, связанным с играми. WorldGuard а почему быть не может??? |
- Этот выпуск программы абсолютно не понравился, так как репортаж Sony с Е3 выкладывали на диске мании и смотреть его ещё раз было совсем не интересно.
|
Цитата:
|
Жаль по обычному тиви не показывают,так помимо форума и журнала еще и тиви смотреть игроманские,вообще отпад(мечты мечты)
|
Посмотрел новый выпуск.Понравилось,вот только опять проблемы со звуком в ролике с КРИ(про Санитаров подземелий) ниче не слышно!
Понравилась рубрика вердикт, сразу видно, кто автор т.к. Burnout упоминался раза в два чаще чем то что оценивали!Помню такая же история с Принцом персии была, там тоже больше про GoW говорили! Эх Антоха Антоха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grom
Как раз в Burnout, я играл раньше даже чем в самый первый флатаут. Но мне он надоел(да и такое возможно), после двух месяцев усердной игры, а в флатаут(в первый) я играл почти каждый день, на протяжении 8 месяцав(по немногу но играл). |
Цитата:
|
Цитата:
лучше позабыть про существование Burnout. FO больше тяготеет к классическим гонкам на выживание, тогда как Burnout похож на WipeOut с машинками. |
Flatout 2 лично у меня вообще зевоту вызывает. Хотя объективно играть в это уже можно, в отличие от первой части.
Цитата:
|
Сегодня вырубился канал А1,информация подтвердилась на сайте.
Неизвестные злоумышленники, предположительно сумасшедшие фанаты Stone Sour, в надежде как можно дольше лицезреть живописный кадр из любимого клипа, повредили кабель, ведущий от нашего телеканала к космическому спутнику. В настоящее время ведутся разведовательно-восстановительные мероприятия на двух фронтах: сварочные работы на месте аварии и активный поиск злоумышленников по горячим альтернативным следам. Если до воскресения оптику востановят,то очередной выпуск можно будет посмотреть. |
Народ, извините если это уже обсуждалось, но у меня несколько вопросов по передаче на A-One:
У меня такое ощущение, что передача стала не PC games ориентированная , а смешанного типа - консоли и PC. Почему так происходит, почему так часто упоминается о консолях, ИгроМания это журнал о ПиСи играх и их передача должна держать тот же курс. И второе, че за странная хрень с оценками игр - в журнале только целые числа и с половинками, в передаче же и 8.3 и 6.8, че за беспредел, что за оценки такие тупые, как их вообще понимать. И сопсна последнее, меня поражает несоответствие оценок в журнале и в передаче, в журнале одни оценки, в передаче другие (даже если закрыть глаза на эти неровные числа) |
Цитата:
|
Redmon
Почитай посты, на все вопросы Антон ответил, а насчет консолей ты уже не первый заметил, но это скорее связана с NEXT-GEN поколением, ибо очень много нового, вот и приходиться сравнивать. |
Цитата:
Ну ладно, спасибо за ответы, терь все понял. |
Redmon,в смысле, это альтернативное мнение Логвинова и Ко, не имеющее отношения к оценкам самой Игромании.
|
Вихорь
О да, у Логвинова всегда на все свое мнение... :rolleyes: |
Я понимаю, что, возможно, этот вопрос уже задавали, но перелопачивать два десятка страниц силы нет. Что за музыка играет в разделе Индустрия? Если кто знает скажите название или дайте ссылку. + гарантирую :))
|
Вдогонку: какая вообще музыка (по рубрикам) играет в ВидеоМании на Эй-Ван?
|
Люди, покупаете НТВ+ и отказываетесь платить им абонентскую плату - Тарелку у вас не заберут, а вот A1 будет показывать все равно, т.к. он халявный и в комплект НТВ+ не входит, а просто находится на том же спутнике. А если нехоца ставить тарелку - заходим на www.a1tv.ru и нажимаем смотреть в 32кб(если скорость хреновая) или 256 (если безлимитка).
|
Цитата:
|
snowman312
Знаю только, что в новостях играет Fall Out Boy - Dance, Dance |
Народ, мне кажется или деяйствительно уже какую неделю подряд одни повторы идут? :confused:
|
В эти выходные не повтор был однозначно.
|
Цитата:
|
@ngel
Так оно и есть. Мания предоставляет материалы этой казуальной передачке. Видать такая шабашка у манийцев |
Пара замечаний по поводу нового выпуска Игромании:
1)Новость про дизайнерскую одежду в NFS:Carbon уже около месяца и очень страно было её слышать в столь оперативной передаче. 2)Во время рассказа Heavy Duty, в который уже раз, из-за громкой музыки не было слышно о чём говорит разработчик. |
Неформат полностю согласен у меня тоже нту на кабельном такого канала
|
Канал A-one есть, передачу "про Манию" смотрю всегда. Может писали, но задам вопрос ещё раз: кто озвучивает видеоманию? Я знаю, что этот человек работает на канале A-one... или я не прав? Скажите, пожалуйста. :)
|
Кто сматрел субботнию видеоманию по телеку,расскажи про gta4 что рассказывали или показывали?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |