Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Игромания" на ТВ - мечты сбываются! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6399)

z-force 15.03.2006 13:54

Специальное предложение, для молодых и альтернативных!
14 марта 2006

ЗАО «МТУ-Интел» объявляет о расширении пакета телеканалов «Базовый» сервиса «СтримТВ». Теперь в составе этого пакета появился телеканал A-ONE, вещающий видеоклипы альтернативных музыкальных направлений. Телеканал A-ONE и раньше был доступен нашим подписчикам, он входит в пакеты «Расширенный» и «Безлимитный», теперь музыка альтернативных направлений будет доступна каждому подписчику «СтримТВ»!

A-ONE - альтернативный музыкальный телеканал для молодых и энергичных. Формат телеканала – это широкий спектр стилей, таких как Alternative, Ethno, Folk, Funk, Hardcore, Hip-Hop, Indie, Nu-metal, Punk, Reggae, Rock, R'n'B, электронная музыка и экспериментальные направления.

Репертуар A-ONE состоит на 70 % из западной и на 30 % из российской музыки. Подавляющее большинство клипов в эфире телеканала - эксклюзив для России. A-ONE напрямую сотрудничает с западными рекорд-лейблами и компаниями-дистрибуторами музыкального контента, что позволяет телеканалу в кратчайшие сроки получать последние новинки европейского музыкального рынка. Программное наполнение

A-ONE составляют программы собственного производства, а также приобретаемые у западных телеканалов, таких как U-TV (Великобритания), Kerrang TV, FUSE (США) и др.
http://img.stream.ru/news/06031401/igromania.gif
СУББОТА 18:00
повторы:
Воскресенье:18.00
Вторник 23.00
Среда 3.00
Четверг, 19.00

SemenOFF 19.03.2006 20:46

Стандартный выпуск, как всегда на отлично, правда есть пара боянов, про Sin например, и SW Empire at war, координально не отличается от рассказа про демку. Да, и Онимуша 4, на какой платформе вышла, а то я проглядел.

Антон Логвинов 22.03.2006 15:34

SemenOFF

- Вообще-то про демку Sin мы никогда не рассказывали. Ее в природе нет.

SemenOFF 22.03.2006 18:17

FXigr
Я имел в виду демо версию SW Empire at war.

Антон Логвинов 22.03.2006 19:44

SemenOFF

- Обзор отличается от демо ровно настолько, насколько отличается игра.

SemenOFF 25.03.2006 19:36

В сегодняшнем выпуске обрадовало четыре новости:
1. Акелла издаст Fahrenheit

2.
Цитата:

Грудь у Лары Крофт будет большая и круглая
:lol: :lol: :lol: FXigr Жж0ш!!!

3.
Цитата:

На средней конфигурации TES IV будет бегать
Верится с трудом, но надежда умирает последней.

4. Ну и конечно отличный голосовой перевод.:sml:

Антон Логвинов 25.03.2006 23:57

SemenOFF

- Это по нарезкам с номера. Там вообще озвучка улетная и в полном комплекте.

AdAmAstis 26.03.2006 18:10

Где передача-то? Или по старому времени?

Антон Логвинов 26.03.2006 20:19

AdAmAstis

- Пора бы знать, что передача выходит по субботам в 18:00.

IcEcubE 01.04.2006 18:09

Почему в эту субботу показали выпуск прошлой недели?

GangsterGTA 01.04.2006 18:10

Зачем смотреть Игроманию?Вот сейчас я случайно попал на Музтв,а там передача как раз про игры.Называется F.A.Q.Вроде так.Не сочтите за спам.Если кого-то обидел,извините.

SemenOFF 01.04.2006 18:26

Не ну правда? Неужели 3 передачи уже было, да и обычно дайджест - солянка из всех выпусков, а сегодня 100% повтор с прошлой недели.

MAD_Kolia 02.04.2006 04:39

SemenOFF +1, тоже такое увидел. И вообще, зачем этот дайджест. И так раз в неделю выходит. В итоге
Do
сидим, ждем неделю, смотрим, ждеи неделю, смотрим (ессесно всего каких-то 20 минут), ждем неделю, смотрим, ждем неделю, НЕ смотрим, ибо уже было (т.е. боян), ждем неделю (в итоге 2 недели делать нечего;-)), смотрим.
loop

Антон Логвинов 02.04.2006 22:03

SemenOFF

- Не, там какая-то ошибка произошла. Сегодня по плану передача с интервью с Dreamfall и ревьюшкой BFME.

GangsterGTA
- Тут не место для даунских вопросов.

IRROR 03.04.2006 10:10

В нашем Смоленске уже две программы про игры есть :)
В том числе и моя - ProПуск. Аудитория у программы уже сложилась. А что касаемо Первого... Вряд ли они захотят такую передачу - у них Малахов рулит....:(

jokkos 07.04.2006 21:41

Планирует ли Игромания сделать подобную передачу на каналах общедоступных, типа там ОРТ,НТВ и т.д.? Кто ответит?

Underoath 08.04.2006 20:00

Блин токо что по Аone смотрел ваш выпуск видео мании! хочу сказать что сделано всё очень граматно и ваще приятно лицезреть мой любимый журнал на моём любимом канале да ещё и про мои любимые игры!
Коментари которые отстёгивает ведущий просто на 5 всё расказано и показано как надо-повторюсь всё действительно граматно.
В общем афтары жгут мании пожизненный респект и зачот автоматом!
Молодцы чуваки.

SemenOFF 09.04.2006 19:50

FXigr
Репорт о КРИ 2006 мы, в обозримом будущем, по телеку увидим?
Ну а передача, как всегда на высоте, только зачем на Neuro столько времени тратить было?

Антон Логвинов 11.04.2006 02:53

Нет. Возможно по КРИ будет обзорный материал, но все интервью и прочее - только в "Игромании".

I_hate_world 11.04.2006 12:05

Я очень удивляюсь когда некоторые люди говорят: "Планирует ли мания делать передачу на ОРТ?" Вы что сума спятили? Это центральное телевидение! Знаете сколько денег обходится одна минута вещания на этом канале?! Да и никто не даст им делать такую передачу. Тем более, что во "взрослом мире" уже сложилось в качестве "хорошего тона" считать, что игры очень вредны.

POKHAP 11.04.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от I_hate_world
ЯТем более, что во "взрослом мире" уже сложилось в качестве "хорошего тона" считать, что игры очень вредны.

А ты знаешь, что в мире большУю часть геймеров состовляют взрослые люди. Хотя Россия ещё до этого не доросла.
Кстати тем укого нет A-One рекомендую передачи Фильтр(20.00 суббота) и Икона на MTV(на самом деле передачи G4). Так что может и Мания года через три до MTV дойдёт.

Антон Логвинов 11.04.2006 20:56

Рекомендаторы идут лесом. Фильтр скоро закроют, как и Икону.

~Dart_s@nCHo 14.04.2006 10:41

Кстати, адресуется так же тем, у кого нет A-One: на ТНТ по четвергам, утром, показывают передачу "виртуальные миры". У нас, в Самарской области, выходит в 07:25, вроде как. Замечательная передача.

Данте Грид 14.04.2006 17:51

Отлично!!

Цитата:

Сообщение от POKHAP
А ты знаешь, что в мире большУю часть геймеров состовляют взрослые люди. Хотя Россия ещё до этого не доросла.
Кстати тем укого нет A-One рекомендую передачи Фильтр(20.00 суббота) и Икона на MTV(на самом деле передачи G4). Так что может и Мания года через три до MTV дойдёт.

Кстати, на днях видел "Фильтр" - очень понравилось. Но, как уже было подмечено, его в скором времени закроют:zona:
Собственно, чтобы небыло оффтопа : мельком видел один из выпусков "Мании" на ТВ... Всё очень даже хорошо, но чувствуется, что весь патенциал передачи ещё не раскрыт. Остаётся только пожелать удачи авторам данного проекта - хотя кажется, что лучше уже невозможно!:mania:

PaulD 15.04.2006 08:01

Мне очень интересно, можно ли поймать этот канал из Беларуси? И еще. Вы в программу свою некоторые сюжеты из Видеомании берете или отдельно делаете?

Cep}I{AHT 15.04.2006 16:30

Практически всё, что показывают в игромании в последствии попадает на видеоманию.

IcEcubE 15.04.2006 18:41

А где 2 часть обзора про Xbox 360?:frown:

Apostol 13 15.04.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от ~Dart_s@nCHo
Кстати, адресуется так же тем, у кого нет A-One: на ТНТ по четвергам, утром, показывают передачу "виртуальные миры". У нас, в Самарской области, выходит в 07:25, вроде как. Замечательная пер

Хм. Интересно. Что правда нечто стоящее? А то мне както после Музтэвэшных ZOOM и FAQ нетянет смотреть то что делают как говорили для "серой массы обычных телезрителей"

П.С.
Знаете что в вышеупомянутом FAQ сказали про контру? Нет? Ваше счастье. Я сначала рвал и метал от негодования а потом ржал до колик в животе.
Цитирую:
-"Кто вам сказал что контр страйк командный шутер? Нет! Не верьте! Контра это сугубо однопользовательский шутер. Вобъщем хватайте пушку побольше и вперед! Месить врага!"
Конец цитаты.

Ну каково? Предлогаю найти того кто писал текст видущему, и заставить силой его посмотреть все сезоны телепузиков. А потом показать ВСЕ "творения" увеболла.

Вихорь 15.04.2006 22:05

Apostol 13, этот текст написал Степан Чечулин. :lol: Пересмотри декабрьскую Манию за 2004 год.

Apostol 13 16.04.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Apostol 13, этот текст написал Степан Чечулин. Пересмотри декабрьскую Манию за 2004 год.

Боги всемогущие! Чё серьезно? НЕВЕРЮ! У меня нет номеров за 2004. Я с 2005 покупать манию стал. Мдя вот не ожидал. Блин ну если это Чечулин писал, пора мне в запой недельки на три уходить.

iwaro 16.04.2006 14:17

Если кто еще не знает, A-ONE, а, следовательно, и "Игроманию" можно смотреть прямо в интернете - все что для этого надо - скорость соединения 32-256 Кбит и наличие установленного Windows Media Player. Подробости здесь: http://www.novoetv.ru.

Вихорь 16.04.2006 16:26

Apostol 13 вот этот обзор.

kuller 22.04.2006 18:50

Черт, всю неделю ждал и на тебе...дайджест(кажется так называется)!Думаю многие согласятся, что они совсем не нужны, ну неужели нечего показывать?Честное слово такой облом испытываешь, когда смотришь эти выпуски, может от них откажитесь?Подумайте над этим

Mr.Ecko 22.04.2006 19:00

Щас Манию по ящику смотрел - не густо.

Protag@r 22.04.2006 20:41

Дайжест конечно хорошо,а если его выпускать в конце месяца,какбы подведение итогов за текущий месяц.Ну вот могли выпустить числа 29,а сейчас показать новый выпуск.

faka-angel 23.04.2006 18:46

Круто первый раз посмотрел!! Понравилось!! А что такое Дайжест??

Cep}I{AHT 23.04.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от faka-angel
Круто первый раз посмотрел!! Понравилось!! А что такое Дайжест??

Это повтор кажется, сначала три недели показывают свежие выпуски передачи, а потом один повтор, тобишь дайжест.

Shket 23.04.2006 20:36

А мне в Игромании на ТВ нравится музыка, которая играет на заднем фоне. Никто не в курсе где её можно найти?

IcEcubE 23.04.2006 20:40

Shket
SoundTrack Burnout Revenge :sml: Сам когда купил BR сразу узнал музыку =)

Shket 23.04.2006 20:48

IcEcubE
А не в курсе, какие именно треки?

AdAmAstis 24.04.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT
Это повтор кажется, сначала три недели показывают свежие выпуски передачи, а потом один повтор, тобишь дайжест.

Не совсем повтор передачи...а повтор, всех главных игр(игровых материалов) за эти 3 недели...

Mr.COOL 27.04.2006 03:16

Вверху пишет что один из повторов идет в среду в 3.00. Но вот как ето надо понимать???
В среду в обед в 3.00
В среду ночю в 3.00
Или в четверг ночю в 3.00(ето как бы некоторые каналы тоже относят еще к среде)
В чем правда браття?

PePPeR 27.04.2006 08:21

Народ, есть ли место откуда можно скачать TV-манию???

Cep}I{AHT 27.04.2006 14:11

Места вроде нет, а вот по интернету можно посмотреть.

AdAmAstis 28.04.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Mr.COOL
Вверху пишет что один из повторов идет в среду в 3.00. Но вот как ето надо понимать???
В среду в обед в 3.00
В среду ночю в 3.00
Или в четверг ночю в 3.00(ето как бы некоторые каналы тоже относят еще к среде)
В чем правда браття?

Суббота 18.00 - премьера
Повторы:
Вс 18.00 - вечер
Вт 23.00 - вечер
Чт 3.00 - ночь
Чт 16.00 - день

P.S. Время указано Московское.

SemenOFF 30.04.2006 08:37

Верните старый голос!!! :'( Нынешний просто ужасен! (имхо)
Из радостных моментов в выпуске, запомнились, разве что, справедливые оценки на Tomb Raider Legend и TES IV.

Антон Логвинов 30.04.2006 13:08

Он временный.

uRbaniC 30.04.2006 13:17

Я не понял, можно Видеоманию на TV смотреть по интернеут в реальном времени? Если да, то не подскажите где? Если нет, то Cep}I{AHT ввел в заблуждение меня..
P.S. Скоро на сайте будет новая рубрика Видеомания. Так вот, сливайте туда ролики не только с майской видеомании, но и некоторые передачи с TV. Хотя бы повторы

Apostol 13 30.04.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Я не понял, можно Видеоманию на TV смотреть по интернеут в реальном времени? Если да, то не подскажите где? Если нет, то Cep}I{AHT ввел в заблуждение меня..

Поищи выше по течению там ссылка есть. Но для приличного просмотра диалап не подходит! Проверенно.

Во нашол ссылку: http://www.novoetv.ru/

flashbang_or 02.05.2006 16:11

Зачем нужна Игромания на ТВ? У большой (а может и у бОльшей?) части поклонников Игромании A-One нет и смотреть они его не могут. На общедоступных каналах передача никогда не появится. По заявлению работников Игромании время на ТВ стоит дорого, зачем вкладывать их в ТВ? Ради рекламы? Лучше бы совершенствовали дальше журнал...

Grom 02.05.2006 16:56

У меня нет ни спутниковой тарелки ни кабельного типа НТВ+.Но канал этот имеется и появился он примерно через месяц(может и меньше, не помню) как Мания покорила TV.

Apostol 13 02.05.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Grom
У меня нет ни спутниковой тарелки ни кабельного типа НТВ+.Но канал этот имеется и появился он примерно через месяц(может и меньше, не помню) как Мания покорила TV.

Имеется? это как? Ну без кабеля и блюда? Поделись секретом!!!

faka-angel 02.05.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Grom
Он волшебник! Сорри за флюд!

Grom 03.05.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Apostol 13

Он сам по себе появился.Всесто него раньше был MusicBox, тоже музыкальный канал. Сам я ничего не настраивал.

Apostol 13 03.05.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Grom
Он сам по себе появился.Всесто него раньше был MusicBox, тоже музыкальный канал. Сам я ничего не настраивал.

Опят ничего не понял. Через антену чтоли? Объясни толком. А то: появился! появился! Как?

Grom 03.05.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
Опят ничего не понял. Через антену чтоли? Объясни толком. А то: появился! появился! Как?

Просто вместо другого канала влез, понятно?

Apostol 13 03.05.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Grom
Просто вместо другого канала влез, понятно?

Понимаю что после этого сабжа меня могут счесть флудером, ламером и тупицей. Но рискну. Куда? Куда влез? Ты говорил что у тебя не спутникого нет, не кабельного! А как он мог на дециметровые или метровые "влезть" ума не приложу. Ты меня заинтриговал, хлеще фарингейта.

П.С.
Сори за флуд но такой феномен без внимания оставить не мог!

Вихорь 03.05.2006 21:33

Apostol 13, у нас в Тольятти тоже есть этот феномен - А-1 входит в кабельное телевидение. :sml:

SemenOFF 03.05.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Вихорь
у нас в Тольятти тоже есть этот феномен - А-1 входит в кабельное телевидение

Да у меня, в Липецке тоже, я по кабельному смотрю.

Apostol 13 04.05.2006 05:51

Вихорь
SemenOFF
Тихо пуская скупую слезу, завидую в темном углу.

Сори за флуд.

Grom 04.05.2006 11:44

[quote=Apostol 13]Понимаю что после этого сабжа меня могут счесть флудером, ламером и тупицей. Но рискну. Куда? Куда влез? Ты говорил что у тебя не спутникого нет, не кабельного! А как он мог на дециметровые или метровые "влезть" ума не приложу. Ты меня заинтриговал, хлеще фарингейта.

Не знаю как он влез. У меня всего 24 канала, можеш его назвать своего рода кабельным.

faka-angel 04.05.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Apostol 13, у нас в Тольятти тоже есть этот феномен - А-1 входит в кабельное телевидение. :sml:

У тебя кабельное а он говорит что у него обычная антена!! Которая от силы 5 каналов ловит!!

Цитата:

Не знаю как он влез. У меня всего 24 канала, можеш его назвать своего рода кабельным.
Слушай уважаемы может вы просто не знаете что у вас кабельное установлено?? Просто 24 канала в среднем тока у кабельщиков ставят! Обычной телевизионной антеной стока не поймать никогда!!

VARZeeK 04.05.2006 15:19

Не, ребят, всё это конечно замечательно, но... насчёт TV: я как-то смотрел Муз-тв, программу ZOOM, ну там про игры какие-то рассказывали. И чё-то я думаю, знакомы мне эти фразы, что ведущй говорит... Может де жа вю? Ха! Потом я стал предугадывать, что он скажет... Конкретно - рассказывали про игру "Stubs the Zombie", так фишка в том, что ведущий дословно, или почти дословно повторил то, что было написано в статье про эту игру в одном из номеров "Мании". Мне очень интересно: "Мания" продаёт тексты обзоров Муз-тв, или они просто нагло передрали?

Вихорь 04.05.2006 16:50

Megaman, во время Zoom'а несколько раз пробегает сообщение "Информация предоставлена компьютерным журналом Игромания".:wnk:

Fame 07.05.2006 00:49

Антон, вопрос непосредственно тебе!
Было ли в передаче какая нибудь инфа о faint of darkness?

Малыш_Жужу 07.05.2006 18:40

Ну вот сегодня наконец посмотрел эту передачу, вроде все понравилось, только жалко было мало Инфы по Test Drive, а так все рульненько:mania:

SemenOFF 07.05.2006 22:45

Отличный голос, ни в какие сравнения с тем, что был в прошлый раз.
Содержание, как всегда - на уровне.:sml:

Grey 09.05.2006 23:32

Сегодня наконец-то посмотрел.
Единственное, что не понравилось - музыка слишком громко играет и голос за ней слышно плохо. Хотя я смотрел на компе через IPTV, так что на самом деле оно может и ничего.
А так всё круто. Только мало :sml: .

MAD_Kolia 13.05.2006 18:23

Сегодняшний выпуск просто супер. Все класс. Я даже и не знал про некоторые игры, что показали. Спасибо. НО. Делайте немного тише музыку, плиз.
ЗЫ. А голос понравился, приятный.

AdAmAstis 13.05.2006 19:48

Этот выпуск, особенно понравился! Круто про "Борнаут"!
А голос, мне кажется, хуже чем был...(слишком спокойный, без эмоций.)

Царапка 14.05.2006 03:08

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
А голос, мне кажется, хуже чем был...(слишком спокойный, без эмоций.)

Точно, без эмоций. Создается ощущение что человеку плевать на игры там всякие, посто текст читает.

S0Lidus 17.05.2006 15:43

Нормальный голос, сразу видно, что актёр и произношения английские все правильные, ровный говор, не то, что предыдущий (который на один выпуск был), складывалось такое впечатление, что взяли простуженного, охрипшего человека и заставили его читать текст, да и английский видимо он знал с трудом, поэтому каждый раз произнося очередное название игры, у меня вызывало жуткий хохот. А диктор, который был перед ним, хоть и с эмоциями, но слушать его не очень приятно. В общем, оставить прежнего диктора, но заставить его более эмоционально читать текст, например, был смешной случай, когда шёл рассказ о BurnOut на xbox, и диктор говорит, что-то такое: « Игра просто создана для компаний друзей, уж мне то вы можете поверить", прочитано это было так монотонно, что я не поверил.

KS@NDeR 20.05.2006 13:16

Цитата:

Слушай уважаемы может вы просто не знаете что у вас кабельное установлено?? Просто 24 канала в среднем тока у кабельщиков ставят! Обычной телевизионной антеной стока не поймать никогда!!
У меня напр. не кабельное а 28 каналов ловит !
Я в центральном районе живу и там почти у всех 28 каналов! и ни какого кабельного!

Protag@r 20.05.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от ALEX@NDER
Я в центральном районе живу и там почти у всех 28 каналов! и ни какого кабельного!

А ты уверен ведь переключить и взымать оплату как за коллективную антену.
По сабжу.Мне всё равно какая озвучка,хоть сам Антон Логвинов буде озвучивать,мне важнее материал.

Grom 22.05.2006 22:36

Я уже по-немногу и к этому голосу начал привыкать:sml:

Антон Логвинов 23.05.2006 13:06

Голос этот тоже временный. Новый голос представим через месяц. Думаю, тот уже будет надолго.

Razor 23.05.2006 23:00

да что вы! вам прям нужен етот канал? мне нет! на DVD выкладывают тоже, ыто показывали... и передача ета длится всего 5мин...

Антон Логвинов 23.05.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Razor
да что вы! вам прям нужен етот канал? мне нет! на DVD выкладывают тоже, ыто показывали... и передача ета длится всего 5мин...

- Ну и чего ты сюда пришел? Тема для того, чтобы передачу обсуждать, а не говорить, что ее у тебя нет.

Maximiliano 27.05.2006 11:14

Передача рульная.Но вот голос конечно...:rolleyes: Как правильно сказал AdAmAstis без эмоций.Но вот если будет новый,то конечно очень хорошо!!!А так желаю вам дальнейших успехов с этой передачей!!!

Tokyon 27.05.2006 15:17

Ну посмотрел. Всё вроде нормально, за исключением того, чо диктора немного не слышно из-за музыки, всяких потусторонних звуков. И еще: мне показалось, я только сел, и уже THE END. Маловато, кажется.

VLASTILIN 28.05.2006 16:19

Смотрю программу уже три месяца и не как не могу понять, как повторы показывают. За всю неделю показывают только по воскресеньям в 21 час (живу в Омске)
P .s
Передача сделана очень профессионально, только что голос поменялся, огорчает.

Tokyon 29.05.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Grom
Сёдне посмотрел повтор! Хороший выпуск, только как-то вроде каротковат был, или может показалось:sml:

Во-во! Я про то же! :mania: , как насчет увеличить время передачи?

Антон Логвинов 29.05.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Dark Lord
Во-во! Я про то же! :mania: , как насчет увеличить время передачи?

- Это пока врядли.

Malquos 30.05.2006 10:55

Цитата:

Во-во! Я про то же! , как насчет увеличить время передачи?
Скажите спасибо за то, что хоть рекламы нет!:Grin:

А мне кажется, многие программы идут минут 20-25. Так что, это вполне нормально. Просто программу очень интересно смотреть, и не замечаешь, как пролетает время

Nix04 30.05.2006 15:10

Кстати, например сериал Зачарованные - 1 серия идет 30 минут, с рекламой - 1 час... судите сами)

А по поводу перехода на общедоступный канал, увеличения времени... Все это - $$$. Вы ведь не хотите, что бы журнал разорился, стал на 180 страницах, в обычной бумаге, с 1 дискетуой на 2,5 мегабайта? Нет? Ну и ладно... Покупайте игроманию, и возможно она накопит денег на переход на нормальный канал!

Grom 01.06.2006 11:04

[quote=Nix04]Покупайте игроманию, и возможно она накопит денег на переход на нормальный канал!
__________________[/QUOTE
Отличный канал и сейчас.Крутят хорошую музыку.:heavy:

Avi 02.06.2006 11:46

А вот у меня к сожелению этого канала нету. А у друга через 3 квартала есть. Обидно.

Grom 03.06.2006 18:28

Только что посморел новый выпуск! Что сказать?
-Как всегда на высоте, особенно понравилось про первый эпизод для Халвы.:mania:

kuller 03.06.2006 18:33

Новый выпуск просто охренительный от начала до конца!Слова сказанные вами про Episode one я причисляю и к этому выпуску-это ручная работа!!!
Вперед Игромания, продолжайте в том же духе!!!
P.S.С оценкой к Халве полностью согласен

SemenOFF 03.06.2006 19:28

Маленький такой вопрос: если появился обзорный материал по КРИ, то можно ли расчитывать на подобный рассказ о Е3 в телепередаче?

В нынешнем выпуске особенно понравился обзор HL2: Episode One, так держать.

зы Провели бы там, разъяснительные работы на сайте, а то дезинформируют народ, по поводу времени выхода передачи.

Антон Логвинов 03.06.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Маленький такой вопрос: если появился обзорный материал по КРИ, то можно ли расчитывать на подобный рассказ о Е3 в телепередаче?

В нынешнем выпуске особенно понравился обзор HL2: Episode One, так держать.

зы Провели бы там, разъяснительные работы на сайте, а то дезинформируют народ, по поводу времени выхода передачи.

- Разбираемся сейчас с тем, кто это написал.

Protag@r 03.06.2006 19:52

Передачу про Е3 наверно не надо ,всё равно весь материал ляжет на DVD.
А выпуск как обычно интересный.

Антон Логвинов 03.06.2006 19:59

E3 дневники мы бы пустили, но там с качеством звука проблемы.

Protag@r 03.06.2006 20:06

Да было заметно,но мне это не помешало посмотреть.А мож отфильтровать все посторонии шумы.

Grom 03.06.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Protag@r
Да было заметно,но мне это не помешало посмотреть.А мож отфильтровать все посторонии шумы.

Об этом уже говорили, это не так легко сделать.

Вихорь 03.06.2006 22:20

Передача как всегда на высоте, продолжайте в том же духе. Больше всего понравился конечно обзор Half-life 2 Episode 1, а вот больше всего не понравилось то что диктор произнес словосочитание Everything Live как "Эфрифинг Ливе".

Антон Логвинов 03.06.2006 22:28

Да у диктора с названиями проблемы, но с этим скоро разберемся, вместе со сменой диктора :)

Grom 03.06.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от FXigr
Да у диктора с названиями проблемы, но с этим скоро разберемся, вместе со сменой диктора :)

А диктора та старого вернут или нового?

Антон Логвинов 03.06.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Grom
А диктора та старого вернут или нового?

- Старый больше не вернется.

kuller 04.06.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Старый больше не вернется.

Теперь он на РС Игры работает, по крайней мере он озвучил несколько роликов в последнем номере, я прав?

Антон Логвинов 04.06.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от kuller
Теперь он на РС Игры работает, по крайней мере он озвучил несколько роликов в последнем номере, я прав?

- Нет, он теперь работает как независимый актер, что нас в общем-то мало устраивает.

VLASTILIN 04.06.2006 22:00

FXigr, а нельзя ли вернуть того старого диктора, который еще озвучивал NFS 10 лет серии? Если можно расскажи, что с ним случилась, а то я не давно зарегистрировался, не в курсах.

Антон Логвинов 04.06.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN
FXigr, а нельзя ли вернуть того старого диктора, который еще озвучивал NFS 10 лет серии? Если можно расскажи, что с ним случилась, а то я не давно зарегистрировался, не в курсах.

- Он, вполне возможно, тоже вернется.

kuller 10.06.2006 19:14

Очередной номер позади!Ниче нормальный такой номер получился, правда удивила, а даже рассмешила оценка HL2 Episode One теперь уже в разделе Релизы.В прошлом номере вы поставили ей 9.1, а теперь 8.8.
Объясните почему так?

@L3X1$ 10.06.2006 19:52

У них (А-оne) появилась возможность смотреть через нэт канал. Месяц назад заходил к ним на сайт, вроде такого не было.
Смотрим, Слушаем, фТыкаем (скорость не ниже 256 кбпс, ОСТОРОЖНО! горячий траффик)
Вообще появилась идея записывать каждый выпуск, пережимать и выкладывать на скачивание. Любой желающий, что называется, может заходить и смотреть недельный обзор, без ожидания всяких повторов.

Если кто возьмётся...

Антон Логвинов 10.06.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от kuller
Очередной номер позади!Ниче нормальный такой номер получился, правда удивила, а даже рассмешила оценка HL2 Episode One теперь уже в разделе Релизы.В прошлом номере вы поставили ей 9.1, а теперь 8.8.
Объясните почему так?

- Тормозите. В релизах указываются не наши оценки, а средняя оценка прессы.

Grom 12.06.2006 17:42

- Ну вот и всё! Привык я и к этому голосу.
Может уже не будете менять на новый а?:sml:

Антон Логвинов 12.06.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Grom
- Ну вот и всё! Привык я и к этому голосу.
Может уже не будете менять на новый а?:sml:

Будем. Новый просто всем понравится. Факт :)

Grom 12.06.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от FXigr

А когда он будет-то, а то всё время скоро да скоро, нельзя ли уточнить?:sml:

HellDen 12.06.2006 18:01

Блин народ прикиньте когда по телику шла игромания у нас был гром и телик не хрена не показывал.Вот лажа!!!

10mag1 12.06.2006 18:13

:mania: Я вобше по интернету смотрю благо скорость позволяет:mania:

S0Lidus 12.06.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от FXigr

Новый это хорошо забытый старый или до селе не известный голос?:sml:
ИМХО актер, озвучивающий сейчас намного лучше справляется с этим, чем его предшественники.

DERZinger 13.06.2006 11:06

Алтернатива ЕСТЬ!!!

В место 30 минут, сделайте час плиззз! А то короткая какая-то! Канал супер!
Цитата:

не будь бакланом, наслаждайся A-ONe`ом

4Eight 13.06.2006 16:09

DERZinger
Наслаждайся тем что есть:sml: :Grin:

Игромании вообще огромный респект за то что выпустили передачу на AOne а то от журнала до журнала было долго ждать видеоманию

@L3X1$ 14.06.2006 00:19

Знач так. С разрешения доблесной Мании и доблесных Маниа_ков (вы же мне разрешите, да? :) ) попробую записать и выложить позднее полный выпуск еженедельной мании. Делаю я это чисто ради эксперимента, т.к. всё равно любой желающий может выбрать для себя время и посмотреть этот выпуск через и-нет. Не знаю, найдутся ли люди готовые поддержать эту идею (и её реализацию :) ) и вообще не против ли будет Уважаемая Редакция.
Записывать буду именно тот поток, который идёт в режиме он-лайн, поэтому если качество будет не устраивать или картинка подлагивать - просьба меня не винить :) это он, это он - мой долбанный провайдер.

З.Ы. в теории у меня Анлим на 700 кбпс, (что в пересчёте на байты 87,5 кб/с) так что трудностей особых быть не должно, но! пинг шалит (до некоторых русских серверов вообще бывает "ждите ответа") и возможна десинхронизация, даже с буфером в 30 секунд...

Вихорь 14.06.2006 00:25

Сегодня посмотрел Игроманию. Как всегда на уровне, но есть пара замечаний: музыку бы потише сделать, а то диктора не слышно и заставка к КРИ шла едва ли не больше, чем сам репортаж.

Антон Логвинов 14.06.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от 4Eight
DERZinger
Наслаждайся тем что есть:sml: :Grin:
Игромании вообще огромный респект за то что выпустили передачу на AOne а то от журнала до журнала было долго ждать видеоманию

- Ну, вещи разные. В видеомании от передачи только обзоры. И то в будущем будет больше.

4Eight 17.06.2006 18:30

Ну вот что я говорил о ведущем только что обозвал движок Half Life 2 сурс

QuiCly 17.06.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от 4Eight
только что обозвал движок Half Life 2 сурс

Может я чего-то непонял, но у меня вопрос. Что в этом такого?

4Eight 17.06.2006 19:05

Да в общем то ничего глобального просто раньше в теме писал что предыдущий ведущий лучше был

Pain.me 20.06.2006 04:09

А я до сих пор немогу посмотреть эту программу хотя очень хочу (
Стучался в моё Космос-Тв как мог а они сказали что типа нету канала такого и иди отсюдово....(((

No pasaran 22.06.2006 18:35

Коли уж ИМ сотрудничает с МУЗ-ТВ может переместить передачку туда? Вместо бестолковых ZooM и FAQ...

Grom 22.06.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от No pasaran
Вместо бестолковых ZooM и FAQ...

Вот то что FAQ бестолковый - это да! А вот ZOOM нормальная передача, впрочем с Игроманией и близко не стояло:sml:

"KILLER" 22.06.2006 21:44

Лично мне не нравиться ZOOM т.к. примитивно все там как-то.Практически все о чем там говорят я уже читал в последней ИГОМАНИИ и интереса уже нет никакого.

AdAmAstis 24.06.2006 18:27

Посмотрел щас передачу...я в ШОКЕ, цитирую слова диктора: "...а игра выполнена в полном три ди"
Это как понимать??? ...три ди...блин три дэ, а не три ди.

Антон Логвинов 24.06.2006 20:26

AdAmAstis

- Ну, это кто как произносит. РПГ некоторые тоже произносят как РэПэГэ.

Apostol 13 25.06.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
Посмотрел щас передачу...я в ШОКЕ, цитирую слова диктора: "...а игра выполнена в полном три ди"
Это как понимать??? ...три ди...блин три дэ, а не три ди.

Чувак посмотри ЗуМ. И ты поймеш что
Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
три ди

просто невинная оговорка.

[GNG]PHOENlX 25.06.2006 02:12

Цитата:

Сообщение от Art
Тарелка нужна 100%, а вот кто берет, а кто не берет - я не знаю, т.к. спутниковым TV не увлекаюсь. Но и у НТВ+ разные тарифы (по количеству каналов различаются) бывают...

А вот насчёт тарифов эт да есть тариф дешёвый всего 500-1000 руб.
Всего-то ишешь группу хакеров которые в теме и за деньги они делают тебе новую карточку.
З.Ы. Я так делал удобно блин ппц:Grin:

kuller 25.06.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от [GNG]PHOENlX
А вот насчёт тарифов эт да есть тариф дешёвый всего 500-1000 руб.
Всего-то ишешь группу хакеров которые в теме и за деньги они делают тебе новую карточку.
З.Ы. Я так делал удобно блин ппц:Grin:

А когда карточки будут менять то че он будет делать?

AdAmAstis 25.06.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
просто невинная оговорка.

Он этих оговорок сделал 3 раза...(я чуть телек не разбил, даже до конца не досмотрел...про Desperados 2 рассказывал...)

Антон Логвинов 25.06.2006 21:03

AdAmAstis
- Я уже сказал, что это не оговорка. 3-ди вполне употребимо.

Grom 28.06.2006 11:38

- Только что в ТВ-Игромании услышал новый голос. Я в шоке. Голос суперский.

Магистр 03.07.2006 21:36

Grom
Цитата:

Сообщение от Grom
Только что в ТВ-Игромании услышал новый голос. Я в шоке. Голос суперский.

А кто вещал этим голосом?

Grom 03.07.2006 22:10

Магистр
- не помню как зовут его, но вел он программу *От винта* на нтв

- Очередной выпуск просто замечателен, особенно понравился ролик (хоть и маленький) NFS:Сarbon

AdAmAstis 08.07.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Grom
- Очередной выпуск просто замечателен, особенно понравился ролик (хоть и маленький) NFS:Сarbon

Да выпуск удался! Мне понравилось про космическую игру(не помню как она наз.), обязательно надо сыграть.
Голос тоже хорош. (уж лучше чем был)

Black_Light 08.07.2006 22:27

Sorry

Не смотрел последнюю завтра повтор увижу и поделюсь своим , возможно , положительным мнением:lamo: :lamo: :lamo:

Avi 09.07.2006 18:08

Ни MTV, ни муз-тв врятли возьмут Игроманию на свой канал, т.к. на своих уже есть передачи про комп игры(Filter, Zoom). Хотя :mania: спонсор Zoomа.

Pe4oPNn 10.07.2006 23:42

Может идею такую уже толкнули(читать некогда). Были несколько тем про ZooM и FAQ и про то что :mania: сотрудничает с Муз ТВ. А почему :mania: не может продавать старые(более 2х недель) сюжеты Муз Тв, чтобы их показывали в Zoome или Faqe. Ведь не всем доступен A 1. Да и сюжеты на Муз тв были бы интересней.:sml:

Black_Light 20.07.2006 21:03

Пожалуйста поставте тот голос который был в самом начале!!!! :mad: Возможно проблема в самой монере чтения

IGOREXA123 20.07.2006 22:07

как долго вы будете на кабельном? У меня кабельного нет а журнал ваш я очень люблю. Хочется смотреть вас на доступном тв

Вихорь 26.07.2006 23:42

Два замечания по последнему выпуску Игромании:
1) Бэтмен и Супермен не будут фигурировать в Marvel: Ultimate Alliance, т.к. эти герои принадлежат DC - конкуренту Марвела среди комиксов.
2) Во время репортажа об аддоне к Ex Machina АБСОЛЮТНО не было слышно о чём говорила представитель разработчиков.
Прошу в следующий раз быть повнимательней и не допускать обидных таких ошибок.

FLoopy 27.07.2006 12:18

Он тока В Москве и Санкт-Петербурге ловится?

Вихорь 27.07.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от FLoopy
Он тока В Москве и Санкт-Петербурге ловится?

Нет, у меня в Тольятти, например, тоже ловиться.

AdAmAstis 27.07.2006 20:03

Нет, если у вас НТВ+(или какая нибудь другая), то лов. визде(да причём ещё и бесплатный канал(AOne))

snowman312 31.07.2006 11:48

не знаю, у меня в свиблово (г Москва) бесплатно принимает. смотрю манию каждую субботу.
в выпуске от 29.07 были глюки - в рубрике релизы Прей поставили 8,6 , а в рецензиях - 8,1. за 5 минут похудел на пол-балла за моральное устаревание:sml: ? - понял почему спасибо kuller!
про Ассасин Крид сказали, что пс3 эксклюзив, хотя это давно не так. - дурак, признаю, был и есть на 1августа2006 пс3 экслюзивом! нитрогены воду баламутят:-)
а так суперпередача, очень хочется увеличить ее до 30минут!!!!от кого это зависит, FXigr ?

kuller 31.07.2006 14:53

[quote=snowman312] в рубрике релизы Прей поставили 8,6 , а в рецензиях - 8,1. за 5 минут похудел на пол-балла за моральное устаревание:sml: ?
QUOTE]
В рубрике релизы показывают средний бал от разных изданий, а в рубрике Вердикт оценка самой Игромании.

=psih 31.07.2006 22:31

я думаю мало кто буить смореть эту передачу т.к. она находится на канале не доступным для всех да и сайта и журналов с дисками достаточно я переживать не буду если не буду смотреть эту передачу:mania:

Антон Логвинов 31.07.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Два замечания по последнему выпуску Игромании:
1) Бэтмен и Супермен не будут фигурировать в Marvel: Ultimate Alliance, т.к. эти герои принадлежат DC - конкуренту Марвела среди комиксов.

- Угу, большое спасибо за поправку.

snowman312 01.08.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от kuller
В рубрике релизы показывают средний бал от разных изданий, а в рубрике Вердикт оценка самой Игромании.

спасибо, не знал. подкину Тебе плюс как смогу.
Цитата:

Сообщение от =psih
я думаю мало кто буить смореть эту передачу т.к. она находится на канале не доступным для всех да и сайта и журналов с дисками достаточно я переживать не буду если не буду смотреть эту передачу

псих, передачу посмотри, потом мнение пиши свое
журналы не имеют необходимой оперативности в одну неделю
канал довольно доступный, у меня вообще на халяву, да по центральным городам не проблема тарелку купить, но скоро Игроманию и по первому каналу крутить будут(мечты мечты!)!:mania: рулит, особенно жгут "Отвинтовцы"! где вы их нашли? сколько лет назад это было! жду-не дождусь интервью с ними!

POKHAP 03.08.2006 02:43

Цитата:

я думаю мало кто буить смореть эту передачу т.к. она находится на канале не доступным для всех да и сайта и журналов с дисками достаточно я переживать не буду если не буду смотреть эту передачу
Наверное надо было по Первому вместо программы "Время" сделать.:rolleyes:

Сегодня посмотрел первый раз - понравилось, думаю скоро A1 станет ещё доступней.

Grom 05.08.2006 13:16

- А у меня такое ощущение что А-one у меня вылез специально из-за Игромании)), так как до этого не было, а как начали по телеку Манию показывать он сразы вылез))

snowman312 05.08.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Grom
- А у меня такое ощущение что А-one у меня вылез специально из-за Игромании)), так как до этого не было, а как начали по телеку Манию показывать он сразы вылез))

у меня кстати такое же ощущение было!!! как его в мае включили
кстати выделенное - это я неудачно цитировал, это слова не мои и я их вообще не разделяю. - это пост мистера =psih.
сейчас переделаю

Peaceguard 06.08.2006 17:14

Знаю, это много раз говорили, но всё - таки жаль что Игромания только на A - one. У меня - то его нету и быть не может...
Хотя вроде бы, все сюжеты на видеоманию выкладывают... так ведь?

snowman312 07.08.2006 03:23

ВРЕМЕНАМИ выкладывают. и только рецензии

в передаче же, кроме того, есть новости по играм за неделю, новости по железкам за неделю, релизы(говорят в какие игры уже можно поиграть и первые впечатления от них) за неделю.

есть еще рубрика "спешл" - но там обычно материалы, которые в видеомании показывали.

самое важное в видеомании на тв- это оперативность(3 выпуска в месяц - все время в курсе событий), плюс смотреть видеоманию по эй-ван приятней чем переворачивать материалы с десятков сайтов с игровыми новостями, железками и прочим, связанным с играми.

WorldGuard а почему быть не может???

Grom 07.08.2006 10:05

- Этот выпуск программы абсолютно не понравился, так как репортаж Sony с Е3 выкладывали на диске мании и смотреть его ещё раз было совсем не интересно.

Антон Логвинов 07.08.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Grom
репортаж Sony с Е3 выкладывали на диске мании и смотреть его ещё раз было совсем не интересно.

- Думай о тех, кто его не видел. Если бы мы сделали наоборот, то неинтересно было бы смотреть уже видеоманию. Ну, а приоритеты известны. ТВ-передача не только для читателей.

Margarita 10.08.2006 22:13

Жаль по обычному тиви не показывают,так помимо форума и журнала еще и тиви смотреть игроманские,вообще отпад(мечты мечты)

kuller 13.08.2006 12:32

Посмотрел новый выпуск.Понравилось,вот только опять проблемы со звуком в ролике с КРИ(про Санитаров подземелий) ниче не слышно!
Понравилась рубрика вердикт, сразу видно, кто автор т.к. Burnout упоминался раза в два чаще чем то что оценивали!Помню такая же история с Принцом персии была, там тоже больше про GoW говорили!
Эх Антоха Антоха!

VLASTILIN 13.08.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от kuller
Понравилась рубрика вердикт, сразу видно, кто автор т.к. Burnout упоминался раза в два чаще чем то что оценивали!Помню такая же история с Принцом персии была, там тоже больше про GoW говорили!
Эх Антоха Антоха!

А мне как раз оценка в это раз и не понравилась, предвзято и основоно в первую очередь показать, что Burnout лучше флатаут, а не о рассказе о самой игре . Мне допустим флатаут больше нравиться чем Burnout, ибо внем больше веселухи. Ну да ладно.

Grom 13.08.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN
Мне допустим флатаут больше нравиться чем Burnout, ибо внем больше веселухи. Ну да ладно.

- Ты наверно просто не играл в Burnout:sml:

VLASTILIN 13.08.2006 20:46

Grom
Как раз в Burnout, я играл раньше даже чем в самый первый флатаут. Но мне он надоел(да и такое возможно), после двух месяцев усердной игры, а в флатаут(в первый) я играл почти каждый день, на протяжении 8 месяцав(по немногу но играл).

kuller 13.08.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN
А мне как раз оценка в это раз и не понравилась, предвзято и основоно в первую очередь показать, что Burnout лучше флатаут, а не о рассказе о самой игре . Мне допустим флатаут больше нравиться чем Burnout, ибо внем больше веселухи. Ну да ладно.

Если говорить объективно Burnout все таки лучше, уровень совсем другой!На счет оценки:честно говоря я думал будет гораздо ниже, все таки Антон слишком любит Burnout!(не он один)

Fisico 14.08.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от kuller
Если говорить объективно Burnout все таки лучше, уровень совсем другой!На счет оценки:честно говоря я думал будет гораздо ниже, все таки Антон слишком любит Burnout!(не он один)

Совершенно разные игры - нефиг их сравнивать. Оценивая FO1/2 вообще
лучше позабыть про существование Burnout. FO больше тяготеет к классическим гонкам на выживание, тогда как Burnout похож на WipeOut
с машинками.

Антон Логвинов 16.08.2006 02:59

Flatout 2 лично у меня вообще зевоту вызывает. Хотя объективно играть в это уже можно, в отличие от первой части.

Цитата:

Сообщение от kuller
Посмотрел новый выпуск.Понравилось,вот только опять проблемы со звуком в ролике с КРИ(про Санитаров подземелий) ниче не слышно!

- Про Burnout упомянуто 3 раза Олегом Ставицким, а не мной. Вы пытаетесь спихнуть объективную картину (Flatout и POP3 типичные плагиаты, которые не лишены своих фич, но лишь подбираются по качеству к известным ориентирам) на наш субъективизм - ну, пожалуйста. Это не изменит нашего мнения.

Protag@r 19.08.2006 00:07

Сегодня вырубился канал А1,информация подтвердилась на сайте.

Неизвестные злоумышленники, предположительно сумасшедшие фанаты Stone Sour, в надежде как можно дольше лицезреть живописный кадр из любимого клипа, повредили кабель, ведущий от нашего телеканала к космическому спутнику. В настоящее время ведутся разведовательно-восстановительные мероприятия на двух фронтах: сварочные работы на месте аварии и активный поиск злоумышленников по горячим альтернативным следам.

Если до воскресения оптику востановят,то очередной выпуск можно будет посмотреть.

Redmon 27.08.2006 21:24

Народ, извините если это уже обсуждалось, но у меня несколько вопросов по передаче на A-One:
У меня такое ощущение, что передача стала не PC games ориентированная , а смешанного типа - консоли и PC. Почему так происходит, почему так часто упоминается о консолях, ИгроМания это журнал о ПиСи играх и их передача должна держать тот же курс.
И второе, че за странная хрень с оценками игр - в журнале только целые числа и с половинками, в передаче же и 8.3 и 6.8, че за беспредел, что за оценки такие тупые, как их вообще понимать.
И сопсна последнее, меня поражает несоответствие оценок в журнале и в передаче, в журнале одни оценки, в передаче другие (даже если закрыть глаза на эти неровные числа)

Вихорь 27.08.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Redmon
И второе, че за странная хрень с оценками игр - в журнале только целые числа и с половинками, в передаче же и 8.3 и 6.8, че за беспредел, что за оценки такие тупые, как их вообще понимать.
И сопсна последнее, меня поражает несоответствие оценок в журнале и в передаче, в журнале одни оценки, в передаче другие (даже если закрыть глаза на эти неровные числа)

Оценки которые ставятся в новинках недели это оценки с GameRankings.com, а в обзорах оценки Видеомании и они никакого отношения к журнальным оценкам не имеют.

VLASTILIN 27.08.2006 22:19

Redmon
Почитай посты, на все вопросы Антон ответил, а насчет консолей ты уже не первый заметил, но это скорее связана с NEXT-GEN поколением, ибо очень много нового, вот и приходиться сравнивать.

Redmon 27.08.2006 22:44

Цитата:

а в обзорах оценки Видеомании и они никакого отношения к журнальным оценкам не имеют.
Странно как то... Что Видеоманцы (:Grin: ) с просто журналистами не общаются по мере их работы? Кто как считает тот такие оценки и ставит? Гм.
Ну ладно, спасибо за ответы, терь все понял.

Вихорь 27.08.2006 22:59

Redmon,в смысле, это альтернативное мнение Логвинова и Ко, не имеющее отношения к оценкам самой Игромании.

Redmon 27.08.2006 23:00

Вихорь
О да, у Логвинова всегда на все свое мнение... :rolleyes:

Still Grey 28.08.2006 18:56

Я понимаю, что, возможно, этот вопрос уже задавали, но перелопачивать два десятка страниц силы нет. Что за музыка играет в разделе Индустрия? Если кто знает скажите название или дайте ссылку. + гарантирую :))

snowman312 29.08.2006 09:43

Вдогонку: какая вообще музыка (по рубрикам) играет в ВидеоМании на Эй-Ван?

QiSoft 30.08.2006 15:55

Люди, покупаете НТВ+ и отказываетесь платить им абонентскую плату - Тарелку у вас не заберут, а вот A1 будет показывать все равно, т.к. он халявный и в комплект НТВ+ не входит, а просто находится на том же спутнике. А если нехоца ставить тарелку - заходим на www.a1tv.ru и нажимаем смотреть в 32кб(если скорость хреновая) или 256 (если безлимитка).

SemenOFF 01.09.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от snowman312
Вдогонку: какая вообще музыка (по рубрикам) играет в ВидеоМании на Эй-Ван?

Вся музыка из саундтрека великолепного Burnout Revenge, сказал бы названия, но из-за пиратского перевода это мало что даст.

QiSoft 01.09.2006 19:10

snowman312
Знаю только, что в новостях играет Fall Out Boy - Dance, Dance

Redmon 04.09.2006 23:46

Народ, мне кажется или деяйствительно уже какую неделю подряд одни повторы идут? :confused:

Grom 04.09.2006 23:58

В эти выходные не повтор был однозначно.

@ngel 07.09.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Axle
Кстати, когда последний раз смотрел zoom, "рулила" именно Мания!
То есть в правом, нижнем углу экрана был логотип Мании! :eek:

А я думал зум всё у мании тупо тырит, пару раз видал абсолютно одинаковые фразочки и каменты

Redmon 08.09.2006 18:38

@ngel
Так оно и есть. Мания предоставляет материалы этой казуальной передачке. Видать такая шабашка у манийцев

Вихорь 09.09.2006 20:06

Пара замечаний по поводу нового выпуска Игромании:
1)Новость про дизайнерскую одежду в NFS:Carbon уже около месяца и очень страно было её слышать в столь оперативной передаче.
2)Во время рассказа Heavy Duty, в который уже раз, из-за громкой музыки не было слышно о чём говорит разработчик.

DuMaPuK 10.09.2006 07:32

Неформат полностю согласен у меня тоже нту на кабельном такого канала

Магистр 12.09.2006 16:35

Канал A-one есть, передачу "про Манию" смотрю всегда. Может писали, но задам вопрос ещё раз: кто озвучивает видеоманию? Я знаю, что этот человек работает на канале A-one... или я не прав? Скажите, пожалуйста. :)

Bugermen 12.09.2006 16:43

Кто сматрел субботнию видеоманию по телеку,расскажи про gta4 что рассказывали или показывали?

Вихорь 12.09.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Bugermen
Кто сматрел субботнию видеоманию по телеку,расскажи про gta4 что рассказывали или показывали?

Нет, про новую GTA ни разу не упоминули. А что?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.