Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек / Iron Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63962)

SHOGUN 07.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от goinass (Сообщение 3988889)
Пошёл с друзьями на премьеру и не расчитывали увидеть нечто потрясающее. Фильм же оказался отличным. После неудачного третьего паука, четвёрки и остальных ЖЧ смотрится очень интересно! Очень удачно подобран актёр. В общем фильм суперский, а для любителей комиксов и супергероев так вообще сокровище.

По вашему жч лучше третьего паука? О_о
Чем же?

Shаrk 07.05.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 3996196)

В Айроне нету соплей, которых полным полно в Пауке.

NEYRONIX 07.05.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 3996196)
Чем же?

В пауке весь фильм сопли, экшен сцен ваше нету. Юмора нету, вместо этого показывают как бедный Питер ходит и не знает чем заняться. Даже когда вот вроде костюм новый силы, он все равно ходит как мумия и рыдает:mad:

А здесь все отлично поставлено, спецэффекты просто чума!!
Идеи некоторых сцен поражают. Вот человек паук не сможет скажем улепетывать от двух истребителей и при этом гнать по телефону, что едет в машине с открытым верхом побегать в каньоне:Grin: :lol:

Gro 07.05.2008 21:33

parkerSmit
а еще мне фильм понравился за то что ГГ не скрывает свою сушьность

Dark Man X 07.05.2008 21:57

Сегодня сходил в кино, фильм очень хороший, давно мы не смотрели такого фильма по комиксам от МАРВЕЛ.Сам я комикс не читал и незнаю есть там сходство с фильмом иле нет но получился просто классным.ГГ очень хорошо сыграл свою роль да и сюжет очень впечатлил..

Оценка 9/10

Chris Red 07.05.2008 22:23

Можно учесть ещё и то, что Тони бизнесмен, делает оружие, может позволить, технологии на его стороне. Не парится, собрал костюм... И мозги, хотя Питер не глупее. Тут на всё в равных дозах, что после "Людей Х" редкость.

Relax 07.05.2008 22:33

Отличный фильм, очень понравился.И Старк конечно жжот, сразу захотелось 2-й части)

NEYRONIX 07.05.2008 22:47

Chris Red
Gro
Да этот супергерой действительно уникален. Кстати по мультику Питер Паркер не был таким уж глупым. Человек паук не мог пускать паутину сам, а Паркер придумал устройство для пуска паутины, да и кучу всяких штук(но это касательно мультики) да и потом в мультиках его мозги не подводили его.
Можно в сравнение с Айраном токо Бэтмена ставить:
1. Они оба люди
2. Они богаты
3. Они придумали все сами, и сове альтерэго, костюм и прочее.
Вот токо Старк не скрыл себя, а прямо заявил: "Я железный человек"!!!!!!

Prince3 07.05.2008 23:33

Мне тож понравилось, как он в конце заявил, что он Железный Человек. Вообще фильм бомба, 9 из 10 заслуживает. Получился отличный боевик, при этом довольно - таки смешной, с неплохим сюжетом и бешеными спецэффектами!

Origin 07.05.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от parkerSmit (Сообщение 3997474)
Вот токо Старк не скрыл себя, а прямо заявил: "Я железный человек"!!!!!!

А как он дальше жил интересно.Я серьёзно.

goinass 07.05.2008 23:48

Bukin
parkerSmit
+1, даже писать ничего не пришлось.

"Rush" 07.05.2008 23:49

Prince3
Ну в споре по спецэфектам он трансформеров не смог победить...

NEYRONIX 07.05.2008 23:54

Мне сложно определить что из этих двух гигантов лучше(не только по спецэффектам), оба мульта люблю:)
На айрона уже есть большие планы, на нем еще срубят деньги, и будут срубать, а вот про трансформеров нечего не слышно.

Chris Red 08.05.2008 00:02

Rush100
Возможно не победил. Но в "Трансах" всё так стремительно, что иногда не разберёшь, а тут реально костюм собирается, буквально по деталям. И это просто пример.
Да видно было, что пресса не поверила, что железный один из охраны.
Скрытый текст:
"Трансформеры" 2 будут, но следующим летом.

В каждой вселенной свой "чистокровник". Правда всё же у ЖЧ больше возможностей, нежели у Бэтмена...

-=[}{@KeЯ]=- 08.05.2008 02:10

Фильм понравился, очень суперски.
p.s. жду 2,3 часть.
10\10

KS@NDeR 08.05.2008 05:10

очень даже не плохая киношка, никогда не нравились комиксы про железного человека, но фильм посмотрел с большим удовольствием, но как экранизация комиксов конечно проигрывает Людям икс и ЧП.

Цитата:

еще мне фильм понравился за то что ГГ не скрывает свою сушьность
мне это тож в Старке нравится

Цитата:

Я уже не говорю о всякоразных "Карателях", "Сорвиголовах" и "Призрачных гонщиках".
несамые удачные экранизации комиксов, но и плохими я их не назову, в свое время оч понравились..

Цитата:

переносить великолепные и яркие комикс-вселенные на экран полностью невозможно
согласен

Highly evo 08.05.2008 10:46

Смотрел я этот фильм в кинотеатре и мне очень понравилось. Ходил на премьеру. Понравилось то, как сделан сценарий, понравились спец. эффекты, звук. Смотрел я его, не задумываясь об остальном, что происходит в моей жизни, была атмосфера погружения в этот фильм, а это много стоит. Понравилось то, что фильм получился очень удачным (в отношении постановки фильма по комиксам). После сеанса не было такого чувства, что деньги потрачены в пустую и того, - «Лучше бы я не ходил , а в инете посидел бы» (Стандартная фраза, если что-то не понравилось). Комиксы я не читал и не знаю, что там и как было, но фильм определенно понравился.

LittleBigDen 08.05.2008 12:38

Сейчас только из киношки.Фильм отличный,спецэфекты супер,юмор,все присутстувует в фильма.Может быть возьму DVD.Но все же не лучше Спайдиша 3,но зато там не было столько соплей
моя оценка:8.5 из 10

-=ilia=- 08.05.2008 12:54

Фильм очень понравился! Давно не было в киноинлустрии ничего интересного(ну это лично для меня)! В фильме есть все6 интересный сюжет, спецефекты и главное-есть юмор! 9/10.

Dark Man X 08.05.2008 18:17

Я тут слышал что ктото уже вторую часть хочет посмотреть так вот:

Скрытый текст:
Дождавшись результатов первого уик-энда «Железного человека» студия Marvel Entertainment тут же рапортовала о запуске сиквела, озвучив на радостях и дату второго пришествия Тони Старка: 30 апреля 2010 года. Энтузиазм Marvel можно понять, мировые сборы «Железного человека» уже превысили отметку в 200 млн. долларов, что является вторым результатом в истории для оригинальных (не сиквелов) картин.

может кто нибудь знает но всеже...

Обьясните мне плиз вот это Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри) --- ???? ... Там С.Джексона вроде не наблюдалось, и Ник Фьюри был в мульте человек-паук...

Shаrk 08.05.2008 18:23

Dark Man X
Я уже писал про это.
Здесь практически все хотят посмотреть вторую часть. Продолжение начнут снимать в конце 2008 - начале 2009.

Shotgun 08.05.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4002093)
Обьясните мне плиз вот это Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри) --- ???? ... Там С.Джексона вроде не наблюдалось, и Ник Фьюри был в мульте человек-паук...

Он появляется после титров. А Ник Фьюри - это глава организации Щит, которая сотрудничала со многими супергероями, в том числе и с человеком-пауком (в мульте).

Dark Man X 08.05.2008 21:25

Shotgun
А можно кратко о том что было после титров?? просто я в кино ходил, и не ждал конца титров)))

Типочек 08.05.2008 21:27

крутые спецэффекты, крутой дядька, злые бандиты, добро победить, я от этого уже уставать начал. вобщем вывод такой: фильм на один раз, для младшей аудитории может и на два.

Shotgun 08.05.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4003616)
А можно кратко о том что было после титров??

Цитата:

Сообщение от parkerSmit (Сообщение 3995047)
Он приходит к Старку, представляться как Ник Фьюри и предлагает Старку вступить в "Лигу Мстителей"

Собственно вот... Я сам не видел, ибо смотрел скаченную версию, а там даже титров нет (надеюсь еще вырваться в кино, а то CamRip не шибко качественный). Это появление Ника Фьюри только затравка, мы еще непременно увидим его во второй части, в пересекающихся фильмах, и наверняка в финальных "Мстителях".

Shаrk 08.05.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4003616)
А можно кратко о том что было после титров?? просто я в кино ходил, и не ждал конца титров)))

Вот их диалог:
Скрытый текст:
Тони Старк входит в комнату
Тони Старк: Джарвис
Джарвис: Добро пожаловать домой
Ник Фьюри: "Я - железный человек". Вы верите в то, что вы единственный супергерой в мире? Мистер Старк, Вы являетесь частью огромной вселеной, просто не не знаете об этом.
Тони Старк: Кто вы?
Ник Фьюри: Ник Фьюри, глава Щита. Я пришел поговорить на счет вступления в Мстители.

dontshoot 08.05.2008 22:55

мне очень понравилось..после всего этого говна по комиксам типа призрачного гонщика как холодный душ в жару
целостно, сочно, все чики-пуки в этом фильме

Dark Man X 08.05.2008 23:16

Ыыы...скоро мы увидим экранизацию игры Marvel: Ultimate Alliance...Чесно говоря я бы хотел увидеть всех самых известных героев комиксов вместе в фильме!!

Джекилл 08.05.2008 23:22

Вот наконец посмотрел, впечатлил, спецъэфектов уйма,сюжет конечно маленько храмает, но все слихвой окупает экшен. Сцены в которых задействован железный человек-просто супер.Понравилось как он деревню беженцев спасал.10/10
Жду продолжения.
И вопрос:кто такой Ник Фьюри? (просто смотрел пиратку).

Dark Man X 08.05.2008 23:27

Т0ХАль
Цитата:

И вопрос:кто такой Ник Фьюри? (просто смотрел пиратку).
Цитата:

ShotgunНик Фьюри - это глава организации Щит, которая сотрудничала со многими супергероями, в том числе и с человеком-пауком (в мульте).

Chris Red 09.05.2008 11:29

Stiff
Пора бы кинуть в шапку инфу, когда появляется Сэмюэл Джексон в роли Ника Фьюри, директора Щита. Думаю всем станет проще...

FreeWanted 09.05.2008 14:22

Достойная замена Человека-Паука.Офигенные спецэффекты,хороший юмор,и что мне еще понравилось то что в фильме по комиксу мало соплей!
Актер который исполнял роль ГГ,сыграл хорошо,прям даже очень хорошо!
Короче фильм оставил положительные эмоции!Кстати не знаю почему но мне больше понравился первый костюм железного человека сделанный из подручных материалов.

Lil'Q 09.05.2008 23:15

Фильмец прикольненький,интересно было смотреть. Только последняя битва слишкам быстро прошла и никаких эмоций... А так фанаты Marvel'a получили еще один фильм в коллекцию :)
Ждем The Punisher 2 ))

Chris Red 10.05.2008 01:30

В принципе хватило. Зато битва двух Железных, один явно уступал другому. Удивило, немного что такая махина может взлететь, да и для первого дебюта в полне достойно...

S@TANA 10.05.2008 12:08

Очень хороший фильм.Был в таком шоке, после выхода из кинотеатра.Хотя очень жалко что встреча с Ником Фьюри была после титров, даже не додумался досмотреть до конца! :( Придеться ждать пока фильм выйдет на DVD

Август 10.05.2008 16:10

Наконец-то Марвел выпустили не сопли в виде моральных принципов героев, а настоящий фильм. Дауни мл. великолепно изобразил Тони Старка, показав его не ординарной личностью. Готовой и повеселится, и мир спасти. Юмор вообще шикарен, чего только стоят сцены с сборкой/разборкой Марка. Экшена по-моему вполне хватило. Побил талибов, побил Ободаю, всё норм. Порадовала вконце фраза:
Скрытый текст:
Я железный человек!

10/10

Alex Single 10.05.2008 16:26

Очень крепкий боевик. А для фильма по комиксам вообще шикарен. Понраилось то, что главный герой не какой-нибудь неудачник-сиудент и дохляк, а вполне успешный человек, который берет от жизни всё. И причниы становления на супергеройский путь вполне веские.
Скрытый текст:
Чуть не умер от своегоже оружия, после пересмотрел свои взгляды на мир

Боевые сцены выполнены на достойнем уровне. И, наконец, тут есть вполне отличный юмор, который не ниже пояса.

S@TANA 10.05.2008 17:24

Alex Single
Согласен насчет юмора.Особенно моменты про ИИ.Даже как Старк назвал ИИ - "Дубина".Это само по себе смешно.Я уж не говорю про сцены с огнетушителем

"Rush" 10.05.2008 17:46

S@TANA
Даааа, сцены с огнетушителем - бомба:)), ещё мне понравилось как пеппер меняла старку его фигнюшку на груди....

КiD 10.05.2008 19:07

Токо из кино, начало крутое, а потом шлак.....не понравился вообще.....4\10

S@TANA 10.05.2008 19:10

Еще был смешной случай на крыше, под конец.Когда Старк хотел выпустить разряд из руки, и вытянул "голую" руку :D :D :D

RevengeR 10.05.2008 20:29

Классный фильм, очень понравился, красивые спецэфекты, много юмора. Может кто-нибудь знает, что играет за музыка в первом тизере к фильму ? Она ещё была в рекламном ролике игры Motostorm.

S@TANA 10.05.2008 20:35

RevengeR
Вроде ты имел ввиду вот это : Black Sabbath-Iron Man

Spartan 10.05.2008 22:19

Если бы все фильмы по комиксам были такие классные...!
Весьма достойно, хотя и не безупречно. Советую сходить в кинотеатр.

Satyr 10.05.2008 22:36

Посмотрел я этого железного дровосека человека. Что ж, неплохо, в общем-то, но ничего однозначного сказать не могу. Экшена мне показалось очень мало, а всяких лирических отступлений напротив много. Все эти крупные планы на лицах героев, на их эмоциях, на драматической составляющей, которая тут как мне кажется совершенно ни к чему. Я понимаю, что без таких элементов фильм мог бы показаться неживым, бездушным, но это же кинокомикс! Это прежде всего зрелище, от которого не оторваться, даже если очень захотеть. Это бюджет в сотни миллионов, потраченный на красивейшие спецэффекты, каждый кадр с которыми отрисовывается чуть ли не сутками. Короче, мне было откровенно скучно между экшен-сценами. Трансформеры в этом плане были сильнее.
Но все же фильм отличный (моя оценка - 7.5, но поскольку тут такой нет, поставлю 8), сразу видно, что фильмы по комиксам хоть немного, но прогрессируют, развиваются в правильном направлении.
Ждем следующего этапа кинокомиксовой эволюции - Халка (хотя, судя по трейлеру, который сегодня перед ЖЧ в кинотеатре показали, там тоже соплей будет немало).

IN..Spect0r 10.05.2008 22:39

интересный ролик анимационный про айрона.

http://www.youtube.com/watch?v=-4Nh1...&feature=bz302

Не знаю как хорошо бы получилось, но думаю это было бы интересно увидеть в фильме. 0_о )) Я имею ввиду такую компанию вместе

S@TANA 10.05.2008 23:02

IN..Spect0r
А чё... классный ролик.Тоже юмор где-то присутствует...

Dark Man X 11.05.2008 00:47

я сегодня в инете нашел ролик после титров, прикольно С.Д. смотрица в роли НИКА ФЬЮРИ, только в комиксе он был вроде другого цвета кожи :))

S@TANA 11.05.2008 00:53

Dark Man X
Можешь ссылку дать на ролик, пожалуйсто?

Tuor 11.05.2008 00:58

Dark Man X
Образ Ника Фьюри взяли из серии комиксов Ultimate (там он негр)

Tits-тян 11.05.2008 01:26

Хорошая экранизация. Не знаю, правда, заслуга в этом первоисточника или режиссера и ко. Но фильм удался.

Satyr 11.05.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 4018366)
Не знаю, правда, заслуга в этом первоисточника или режиссера и ко.

Я думаю, и то, и другое. Фавро в принципе режиссер неплохой. А в первоисточнике мне больше всего импонирует тот факт, что герой свою суперсилу получил не в результате какого-то катаклизма (ну там, облучился радиацией, или паук-мутант за руку цапнул и проч.), а что называется, сам себя построил, изобрел себе чудо-костюмчик из золота и титана (или чего там? забыл уже=) и айда террористов бить. Это уже как минимум нестандартно, мне понравилось. Обязательно возьму ДВД, если издадут в нормальном качестве.

doublefaced 11.05.2008 10:33

Хороший фильм,вчёра посмотрел

IN..Spect0r 11.05.2008 13:25

Цитата:

Можешь ссылку дать на ролик, пожалуйсто?
http://starkindustries.ru/video.AVI

Качество ужас. На ютубе где то было получше.
но - читаем пост ниже

Dark Man X 11.05.2008 15:05

IN..Spect0r
на йоутубе запретили показывать...тип права марвел и т.п..

big KA 11.05.2008 15:19

*удалено

Imagine 11.05.2008 15:50

Клёвый фильм. Там в конце такой прикол!
Скрытый текст:
Ему говорят - читай по бумажке - а он - ...!:)

Steklov 11.05.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 4018366)
Не знаю, правда, заслуга в этом первоисточника или режиссера и ко. Но фильм удался.

мейби потому что взяли за основу нормальный сюжет, без всякой там мистики(без добавления злодея Мандарина) а обычный такой фильм с наукой. Ну и потому что тут лично я не заметил всякого пафоса и нравоучений. Да, есть человек и решил просто посвятить свою жизнь на борьбу за злом иным путем, а не таким, каким раньше и все.

CoolMaster 11.05.2008 17:41

А я концовку с мандарином не видел, как тока пошли титры, в кинотеатре включили свет, мол валите отсюда, кина не будет:frown:

Shotgun 11.05.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от CoolMaster (Сообщение 4021898)
А я концовку с мандарином не видел

А мандарина в фильме нет. Возможно он появится во второй части, или только в финальных "Мстителях". А концовка после титров - это про Ника Фьюри.

iMMMinor 11.05.2008 20:50

Скрытый текст:
у чтож. только что с просмотра. Шёл я конечно на фильм с тревогой, так как думал что будет нечто "высокобюджетное но всё-таки говно". Да и ещё друга поттащил с собой у которого просто не осталось выбора

Фильм оказался неожиданно хорошим. В первую очоередь порадовал юмор. Нет никаких тупых шуток, только по делу (особенно понравился момент когда Тони вытянул руку без костюма, или в конце заявил "Я - Железный Человек!""
Во-вторых порадовали спецефекты, всё таки высокобюджетный фильм. Порадовала музыка, в неокторых местах вообще начал в такт помахивать головой. +) Актерская порадовала, особенно образ Тони Старка (Сейчас я хочу 2 вещи - американский чизбургер и .... нет, ты не угадала )

Вобщем и целом оцениваю фильм на 7 баллов. А если учесть нынешнее состояние киноиндустрии - то и все 8. Фильм обязателен к просмотру.

Вот только после титров я фильм не смотрел, каким образом так Сэмюэль Джексон? Кто он вообще? Оо

Shаrk 11.05.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 4023355)
Вот только после титров я фильм не смотрел, каким образом так Сэмюэль Джексон? Кто он вообще? Оо

Джексон играет Ника Фьюри - главу организации ЩИТ, которая сотрудничает со многими супергероями.

iMMMinor 11.05.2008 21:43

Bukin
тото я думаю что этот представитель Щ.И.Т.А. там не спроста всё напрашивался на встречу ;)

Glazirumchik 12.05.2008 18:33

Stiff
Кстати я нашел саундтрек к этому фильму,если тебе надо,его можно добавить в шапку вот он. А то на оффициальном сайте там не все саундтреки.

ChainSawAsh 12.05.2008 22:29

Фильм понравился тем, что легко балансирует между взрослым экшеном и детской сказкой. Вроде жестокий сюжет и в тоже время можно свободно вести на показ спиогрызов, мол крови нет, сека нет, мата нет... Но что взяло за душу, так это вполне здоровый юмор. Да и актёры понравились. Старики Дауни и Джеф Чувак Бриджес не подкачали. Два колоритных парня - герой и антигерой. Так и нужно. 8 из 10

iMMMinor 12.05.2008 22:40

Юмор там вообще очень удачный)

ChainSawAsh 12.05.2008 23:00

МММinor
Скрытый текст:
Меня больше зарадовал момент, когда тётка заменяла Старку батарею: "это как в игре Аперация". Ну ещё конечно моменты, где он костюм испытовал

FaNToM1 13.05.2008 00:04

Фильм очень даже неплохой, но я все-таки ожидал больше спецэффектов.

Зы:
Скрытый текст:
Когда афроамериканец(будем политкорректны ) посмотрел на 2 костюм, я было обрадовался, но...
если бы он тоже поучавствовал в финальной драке в том костюме, нераздумывая поставил бы 10 из 10. А так только 8.

Зы2:
Скрытый текст:
Прикольно, Тони Старк под носом у террористов строил свою первую броню, а те даже и не поняли, что это не похоже на ракету. Чудеса глупости, да и только.

DelaNo 15.05.2008 23:58

Классный фильм, что сказать.
Люблю фантастику, а тут еще всякие спецэффекты, сюжет, актеры. Всякий, посмотревший этот фильм, сразу захочет себе такой "костюмчик", да и побывать героем - тоже. Советую всем, впечатляет.

Satyr 16.05.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 4051232)
Всякий, посмотревший этот фильм, сразу захочет себе такой "костюмчик", да и побывать героем - тоже.

Ну костюмчик-то да, можно ещё. А вот сердце, которое на батарейках работает, пускай даже на атомных - это нее спасиб :Grin:.
Да, фильм и правда ладный вышел. Актёры очень хорошо отработали. Пелтроу ну просто очаровашка, Дауни-младший, хоть фамилией и не вышел, сыграл роль Старка на отлично (а кто-то ещё говорил, что кандидатура весьма спорная). Во второй части ещё веселее будет - Тони там окончательно ударится в алкоголизм, забавно на этом фоне будет наблюдать за его геройствами:sml:.

DelaNo 16.05.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4051263)
А вот сердце, которое на батарейках работает, пускай даже на атомных - это нее спасиб

А что? Задумка с сердцем классная, больше переживаешь за Старка, да и некоторым уже не очень хочется быть героем в лице железного человека из-за этого:D

mocarella 16.05.2008 17:50

«Железный Человек» выстрелил. И этот выстрел был произведён довольно убедительно и внятно. Компания Marvel позаботилась обо всех деталях и запчастях фильма, что помогло ему произвести оглушительный эффект.

Всем известно, что Железный Человек – герой комиксов. Мне как человеку, не читавшему этих комиксов, было вдвойне интересно увидеть историю и вселенную данного героя. Сюжет кажется слегка простоватым (в некоторых местах), но есть в нём что-то такое, что позволяет ему поддерживать в зрителе любопытство до конца и даже после фильма. Вспомнить можно хотя бы, просто гениальную концовку: фраза «Я – Железный Человек», всплеск публики и тёмный экран. Такой конец весьма не двусмысленно намекает на продолжение, хотя в этом и не приходилось сомневаться. Не стоит забывать и о том, что фильм в общих чертах показал нам само становление Старка героем и создания костюма – эти моменты были сделаны очень хорошо.

Отлично были подобраны актёры. Честно сказать из всего актёрского состава мне была известна одна лишь Гвинет Пэлтроут. Как оказалось Роберт Дауни-младший также достоин похвалы. Роль Железного Человека очень подошла ему. Актёр чётко показывает нрав и характер героя в начале, его постепенное изменение и финальный вариант уже изменившегося человека. При этом очень впечатляюще выглядит стиль Старка: дорогие костюмы, известные марки автомобилей и с другой стороны рабочие будни в его собственной мастерской, где он смотрится совсем другим человек, создавая и разрабатывая новую технику, слушая при этом отличную музыку. Особенно отметить хотелось бы Гвинет Пэлтроут – она идеально вошла в роль помощника и, наверное, самого дорого человека в жизни Тони Старка.

Очень тонко в фильме был использован юмор. Он встречается в нужных моментах и в нужных количествах. Так что в перерыве между красивыми кадрами можно и улыбнуться.

Нельзя не заметить ещё и того, что «Железный Человек» - это чистокровный блокбастер со всеми вытекающими последствиями. Приготовьтесь к мощному шквалу спец. эффектов и невероятным кадрам. Полёты, взрывы и вообще всё выглядит замечательно.
К слову сказать, на сам костюм смотреть очень приятно, чувствуется стиль и сила.

Моя оценка: 10/10 – отлично

Chris Red 16.05.2008 19:44

FaNToM1
Скрытый текст:
Но это всё-таки первый фильм про Железного, и было бы не справедливо, если сразу же в первом фильме у него появился напарник, и стал бы помогать. Первый бой, в первой части только за главным героем. Он сперва должен сам показать, на что способен, даже с первым своим мини-реакторм.

Stiff 18.05.2008 18:53

Подведем итоги , фильм вышел неплохим , если учесть что он снят по комиксу то можно ставить ему шедевр индустрии кино , но если смотреть как фильм про Рембо , то может выйти и на проходняк пять баллов , не меньше , хотя бы ради огромного бюджета и срыва кассовых зборов , у кина вроде рекорд по маревелским кино комиксам ,а так вроде все , фильм гууд...

Timoq 21.05.2008 14:14

Глядя на подавляющее большинство положительных отзывов, посмотрел и я, хотя совершенно не ждал этого фильма и не собирался идти. Присоединяюсь к большинству. Качественный, добротно сделаный Голливудский продукт. Дауни-мл. сыграл просто отлично, Бриджес тоже супер. Пелтроу с ролью справилась, не понимаю, что её упрекают, нормальная серенькая секретарша у неё получилась. Шуток ожидал побольше и посмешнее, перехвалили фильм в этом аспекте, но всё равно не плохо, особенно понравилась шутка про номер страховки. Оценка 8 по десятибальной.

mocarella 21.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Timoq (Сообщение 4078685)
Пелтроу с ролью справилась, не понимаю, что её упрекают, нормальная серенькая секретарша у неё получилась.

Серенькая секретарша? По-моему с первым появлением Пэлтроут на экране, её герой был самым ярким, на фоне всех этих передряг.
Цитата:

Сообщение от Timoq (Сообщение 4078685)
особенно понравилась шутка про номер страховки

Мне запомнилась сцена во время тестирования костюма, когда Старк улетел в потолок :))

viatic 21.05.2008 19:50

Сходил на данный фильм, ожидая увидеть очередное средненькое кино а-ля Человек паук 3, но был приятно удивлен :)
Отличные спецэффекты, удачный юмор и т.д. Все уже итак назвали.
Вообщем ставлю 9/10, надеюсь следующие части не будут хуже.

Origin 21.05.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от viatic (Сообщение 4081167)
сцена во время тестирования костюма, когда Старк улетел в потолок

Вообще с костюмом шутили много и со вкусом.

Иван-792 22.05.2008 13:21

Я очень Рат за этот фильм Наконец хоть чтото Достойное
Порадывал миня МарвилЕнтертайминт-Хоть сами сняли фильм,ане Одали ево Какомунебуть Парамаунду
Я зА Качество:sml:

MаuSer 23.05.2008 22:28

Посмотрел сегодня этот фильм-очень понравился.Понравились спецэффекты,актеры,шутки-в общем все.Особенно понравились шутки Старка про своих роботов -как он их назвал и как тушили его в костюме...
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4031789)
а те даже и не поняли, что это не похоже на ракету. Чудеса глупости, да и только.

Ну там же тарабар сказал "Это не похоже на ракету." А второй ответил "Да нет это она,только перевернутая!"

Тиджик 24.05.2008 01:21

Отличный фильм!!! Просто нету слов! Роберт Дауни-мл. просто красавец, чтолько харизмы, юмора, но мне кажется что фильм коротковат, радует что режисёр старался держаться комиксов и не так уж сильно всё покрамсали. 10/10

kimtox 24.05.2008 10:20

Это один из самых лучших фильмов которые я смотрел за последний год. Сценарий и спецэффекты-просто потрясные!!!

Тиджик 24.05.2008 17:03

Если чесно когда полковник в конце погледел на костюм железного чека, я думал он его оденет и будет помогать Тони ))

Shotgun 24.05.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4099445)
Если чесно когда полковник в конце погледел на костюм железного чека, я думал он его оденет и будет помогать Тони

Это скорее всего будет во второй части фильма. Ведь напарник у Iron Man'а как раз был (по истории комиксов и мультов) - назывался War Machine, если не ошибаюсь.

Тиджик 24.05.2008 20:22

А по комиксам кто враг Железного Человека?

Shаrk 24.05.2008 20:36

Тиджик
Мандарин. Должен появится во второй части. подробнее о нем можешь прочитать здесь.

ZeroCoolDark 26.05.2008 13:34

Несмотря на клюквенность фильма, весьма и весьма порадовал. Всего в меру, и главное фильм не пытается выглядеть серьезным...

b&z 27.05.2008 10:30

Очень удачная экранизация популярного комикс-героя Железного Человека. Что-ж, начнем с ктерской игры - Роберт Дауни младший справился на отлично, его герой получился очень харизматичным и объемным. Сценарий держал в интриге до последних секунд, что для экранизации комикса очень хорошая заслуга, спецэффекты великолепны - взрывы получились очень красочными, а сам Железный Человек выглядит на ять. Юмор забавен, особенно самая последняя фраза Тони Старка репортерам, которая очень приятно удивила.
Словом, это очень удачный пример как нужно снимать экранизации различных супергероев и тому подобных комикс-героев.
8/10

ZuFix 29.05.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4051263)
Ну костюмчик-то да, можно ещё. А вот сердце, которое на батарейках работает, пускай даже на атомных - это нее спасиб :Grin:.

У него не сердце на батарейках работает,а електромагнит,который шрапнель не пускает к сердцу,а заодно етот мини-реактор питает костюм.

Satyr 29.05.2008 21:35

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ZuFix (Сообщение 4131024)
У него не сердце на батарейках работает,а електромагнит

А то я не знаю, шутил вообще-то. Смайлик LOL'истый видите в конце, а?)))
"Мир Фантастики" фильму девятку дал, афигеть вообще!.. Я думал, ну может на восьмёрку потянет, а тут вон аж чё. Такой высокой оценкой ЖелЧела наградили за инновации, за прогресс Голливуда в жанре кинокомиксов, за отличную актёрскую игру (в кои-то веки актёры в супергеройском муви действительно хороши и отрабатывают на все 100%=)), за не самый глупый на свете сюжет (и главное, он ещё и более-менее реалистичный, разве что сам костюм, конечно, фантастический и явно не по законам физики функционирует; но кто знает, может скоро и в реале что-то подобное изобретут). В общем, очень я рад за этот фильм. А сколько он уже в прокате заработал? Есть какие данные о точных сборах?

Shаrk 29.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4131163)
Есть какие данные о точных сборах?

Есть:
сборы в России $9 417 040
сборы в США $259 839 619
сборы в мире $228 411 529
Итого $488 251 148

Satyr 29.05.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4131196)
$488 251 148

Ну что ж, очень достойно для кинокомикса. Не ЧелПаук конечно, с его миллиардами, но тоже результат.
Обязательно возьму ДВД, такие фильмы в коллекции просто необходимы.

Den-X92 03.06.2008 22:41

Очень добротный блокбастер получился. И специфекты на уровне, и сюжет хоть немного вменяемий(хотя с войной в Афганистане, ИМХО немного переборщили).Но боёвки можно было сделать побольше, как в Трансформерах: что не сцена, то экшен. А конец фильма очень неожиданий. Большой плюс авторам за костюм Железного человека. Значит, 9/10.

S@TANA 04.06.2008 13:53

Den-X92
Тогда и получился бы просто екшен.А нам это и в трансформерах хватаит :) . А ЖЧ этого не надо, итак получился самый вменяемый фильм по комиксам :)

Mad-Dan 05.06.2008 13:56

S@TANA
До Бартоновкого Бетмена имхо ему далеко всетаки. А спецэфектами сейчас никого уже не удивишь. Надо всетаки актерскую игру использовать

Август 05.06.2008 16:26

Dart Luke
а чем тебе не понравилась игра актёров в ЖЧ?
Дауни там просто красава, Бриджес старая закалка. Сыграли все на отлично.

По последним данным Бокс офиса. Железный собрал где-то 519 млн и возможно даже дотянет до 600млн. А это для первого фильма просто потрясающе, а учитывая что даже в США Тони Старк не так популярен как Паук и иже с ним, то сборы у Тони просто фантастические.

Тиджик 06.06.2008 23:37

gfc
Цитата:

а чем тебе не понравилась игра актёров в ЖЧ
Да хотя бы харизмой и брутальностью и юморком Роберта Дауни-мл

Sunw1sh 10.06.2008 20:43

фильму ставлю 9\10 . хорошо так перенесли в кино из комиксов(Я правда ожидал увидеть мандарина, с его духами(ну или ХЗ как их там)
слышал что в фильме есть щит капитана америки его кто нибудь видел?:lamo:

Steklov 10.06.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4180882)
юморком Роберта Дауни-мл

наоборот, это хорошая и позитивная часть фильма. ПРочти интервью с ним, он рассказывает, что специально добавлял в фильм ту или иную изюминку, к примеру с теми же роботами, чтобы было веселей снимать.

так что это наоборот хорошо. А то получился бы обычный боевик про героя, а тут хоть юмор есть.

Август 11.06.2008 12:58

SауLаR
неа.
Steklov
Дауни вообще молодец, отличный актёр, привнёс что-то живое в Тони Старка.

Sunw1sh 11.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 4207128)
SауLаR
неа.

просто вон че
Скрытый текст:
В одном из премьерных интервью режиссер "Невероятного Халка" Луи Латерье отчетливо и на полном серьезе произнес следующее:

"Будучи режиссером и фанатом, я люблю ходить на фильм в кино по несколько раз и на каждом новом просмотре, я замечаю мелкие детали на заднем плане. Вы же знаете, что в "Железном Человеке" где-то там лежал щит Капитана Америки? Ну так вот, в "Невероятном Халке" вы увидите самого Капитана Америку".

Но никто из зрителей на мировой премьере не подтвердил наличие в "Халке" Кэпа. Либо он усердно замаскирован за каким-нибудь столбом, либо эту сцену вырезали с премьер и тестовых показов, так же, как и Ника Фьюри на премьерах "Железного Человека". Если Латерье не пошутил...

Август 11.06.2008 16:45

SауLаR
видел эту новость. Если он там и лежит, то надо ещё постараться его найти, замаскировали гады, что ничерта не найдёшь...

Тиджик 12.06.2008 16:06

SауLаR
А гже это шит то лежал капитана америки? Я раза 3 фильм гледел не какого щита не видел ((

Shаrk 12.06.2008 16:14

Тиджик
Слева виден щит:

Dark Man X 13.06.2008 01:41

Bukin
не очень он и похож на него, появится ДВД РИП тогда посмотрим

Тиджик 14.06.2008 11:39

Dark Man X
Да он это. Просто стот присмотрется и увидишь звезду посередине щита ))

Август 14.06.2008 15:42

Больше похожу на экран монитора. Что-то мне не верится, что у Старка щит валялся бы на столе.

Shаrk 14.06.2008 15:44

Август
Это пасхалка режиссера.

Fey 17.06.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4213720)
Слева виден щит:

Кстате да, там щит :D

GNG BNG 17.06.2008 10:57

Bukin
Оо, спасибо, а я все искал, где же этот счит)))

ВАСЕКС 17.06.2008 17:35

Нормальный такой фильм, мне даже понравился больше чем любой из Спайдермэнов, потому что здесь предстаёт как-то более реальный, более жестокий и взрослый мир, чем в других "супергеройских" фильмах. Правда концовка что-то ну совсем шаблонная (я о битве роботов), но зато самая последняя сцена у микрофона сделана классно.
Итого: 8

Narf 17.06.2008 20:24

Финал какой-то неэпичный получился. Я ожидал более масштабную битву... Да и взрыв реактора был какой-то слабенькой, хотя реальный реактор наверняка бы разнес не только то здание, но и несколько кварталов вместо с главгероем)

Shаrk 22.06.2008 14:56

ЗАКОНСПЕКТИРОВАННЫЕ ВЫРЕЗАННЫЕ СЦЕНЫ
ИЗ ФИЛЬМА "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК"
Скрытый текст:
- Вы вероятно помните открывающую фильм сцену, в которой на группу Старка с солдатами нападают террористы. А вы не задавались вопросом где же был Роуди в это время? А он был в эпицентре обороны Старка и эту сцену беспощадно вырезали. В этой сцене Роуди безуспешно отстреливается от террористов, пытаясь прикрыть Старка.

- В сцене в казино Цезарь Палас в Лас-Вегасе, где Старк во время церемонии награждения делает ставки за игорным столом и тискает не Хилари Суонк, к нему подходит Роуди, отдает награду и Старк бросает кости под ремарку "бросок мистера Роудса". Из этой сцены вырезали речь о том, что Старк
поставил 3 миллиона на этот бросок и, собственно, проиграл. Затем он вместе с Роуди и Хоганом в обнимку уходит из казино. По пути они встречают Винса Вона.

- В сцене, где Пеппер объясняет Кристин Эверхарт что такое "Джарвис", она расшифровывает его аббревиатуру как Just A Really Very Intelligent System. Также эта сцена немного длиннее и в ней можно отлично разглядеть весь вид актрисы Лесли Бибб сзади.

- На частном самолете, в порыве пьяного бреда, Роуди говорит Старку, что никогда бы не доверился неуправляемой человеком техникой и что вся идея с машинами на автоматическом управлении его отвращает. Затем Старк ведет того в кабину пилота, где вместо пилота стоит компьютерная система управления.

- В сцене плена в Афганистане объясняется почему Йинсен все время бреется и почему у него такой деловой вид: Йинсен говорит, что он бреется каждый день и стирает свою одежду регулярно потому что не хочет выглядеть как грязное пленное животное или как террористы, пленившие их обоих. И это Йинсен изначально посоветовал Старку не конструировать им ракету Иерихон. Вот почему Старк в первый раз отказался.

- Также была вырезана сцена, где Хэппи Хоган просит Роуди отправиться на поиски Старка. Роуди спрашивает попросила ли его об этом Пеппер, Хоган отвечает: "и да, и нет". Дело в том, что Пеппер была слишком подавлена и расстроена и Хоган взял все поиски на себя. Это был намек на будущие отношения Пеппер и Хогана. Это также была самая длинная сцена с Фавро.

- Обнаружив Старка в обломках брони, Роуди решает, что это бомба. Но Старк машет во всю руками подавая знаки, что он не бомба.

- По возвращению, перед пресс-конференцией, Старк просит дать ему чизбургер. Он также просит подать ему горячую блондинку. Прямо после сцены с конференцией идет сцена с вечеринкой Старка у бассейна, с моделями и обиженной Пеппер.

- У Агента ЩИТа Фила Колсона в фильме больше сцен. И в каждой он надоедает Старку и Пеппер своим присутствием и своими намеками.

- Изначально в тестовом полете Марк 2 не было никакого обморожения. Старк сам попросил Джарвиса отключить костюм, потому что хотел посмотреть что выйдет. К счастью, эту сцену заменили на более резонную.

- Когда Стэйн навещает Тони с коробкой пиццы, тон их разговора совсем другой: они ведут себя как друзья, нет напряжения, обсуждают Роуди и Старк упоминает, что Роуди - часть Военной Машины (ссылка на будущее Роуди). В этой же сцене Стэйн наливает Старку стакан скотча, но тот, на удивление Стэйна, отказывается (ссылка на алкоголизм Старка).

- Изначально в сцене "Железный Человек против истребителей" Старк по телефону не говорит Роуди, что это он. Вместо этого Роуди сам обо всем догадывается.

- Вся сцена с возвращением в Афганистан была совсем изменена. Изначально во время стрельбы из репульсоров по мастерской, в нее зашла Пеппер и что-то пробурчала про то, что Старк оставил ее одну на благотворительном балу. Но Старк не обращает внимания и поручает ей созвать очередную вечеринку. На этой вечеринке и должно было случиться камео рэпера Гостфейс Килла, с которым Старк перемолвился парами фраз, а затем подцепил двух брюнеток и пошел развлекаться с ними в свой номер. Но вместо того, чтобы заняться "делом", Старк напутствует им начинать без него, а сам, имея такое алиби, переодевается в Железного Человека и летит в Афганистан. Его вылет был прикрыт фейерверком на его вечеринке.

- По окончанию экшен-сцены в Афганистане и по возвращению домой, Пеппер не могла его найти. Она даже расспросила тех двух брюнеток, но те ответили, что Тони уже давно куда-то ушел. Затем Пеппер видит репортаж об Афганистане и поднимается в мастерскую Старка и застает его сидячем в исцарапанной броне, но без шлема и потягивающим алкоголь из стакана.

- Поглядеть на то, что стало с Тони пришел и сам Роуди. После ссоры с Пеппер и ее заявления: "Хочешь увидеть его? Отлично. Посмотри, что ты с ним сделал", Роуди пришел к Тони и у них завязался разговор по душам, в течение которого Старк сказал, что никогда еще не благодарил того за то, что он вечно спасает его жизнь.

- Когда Раза разговаривает с Обадайей Стэйном, есть больше намеков на Мандарина. Раза говорит: "Ты заплатил нам гроши чтобы мы убили принца. Это оскорбление в мою сторону и в сторону человека, чье кольцо я ношу" и "Думаю, это хорошо, что мы не включили его в это дело". После того, как Стэйн использовал свой парализатор, он снял с Разы мандариновское кольцо и забрал себе.

- В фильме даже имелся флэшбек, посвященный первому знакомству Тони и Пеппер и как он ее устроил на работу и дал ей прозвище "Пеппер".

- В готовом фильме есть дырка в сюжете: когда Пеппер покидает кабинет Стэйна, она встречает Агента Колсона и звонит Тони предупредить того об опасности. Но за такое короткое время Стэйн уже успел добраться до Старка и вырубить того парализатором. Это все из-за того, что изначально сцена была длиннее: Агент Колсон очень долго разъяснял Пеппер Поттс, что он устал гоняться за ней, что ЩИТ не знает, что Старк - Железный Человек и что организация боится, что террористы что-то с ним сделали, потому что он так изменился после возращения из плена. За это время Стэйн легко мог добраться до Старка.

- Стэйн на самом деле дольше ругается с инженером, работающим над броней Айрон Мангер. В течение этой сцены он догадывается украсть у Старка его миниреактор. Также сцена с парализованным Старком имела совсем другое начало: Стэйн к нему не подкрадывается как ниндзя, а приходит в гости как друг с очередной пиццей. Только после того, как Пеппер позвонила Тони, Стэйн понял, что пора.

- В мастерской Старка, Роуди, после фразы "До лучших времен" пытается надеть на себя шлем от брони. Но не налезает. Он бросает это дело и уезжает на своей машине.

- Когда Стэйн в броне Айрон Мангера собирается бросить в Железного Человека автомобиль, Старк говорит тому, что это дело их двоих и невиновные не должны пострадать. Стэйн отвечает, что всегда нужно жертвовать людьми.

- Т.к. изначально не было никакого обморожения, в Мангера на полной скорости врезается Роуди, Мангер отлетает в автобус и раздается взрыв. Тони Старк злится на Роуди, что то помял его любимую машину.

- После взрыва реактора, Стэйн не сразу падает вниз. Он еще успевает сказать следующее: "Мы сделали свое дело. Мы дали миру новый дар и теперь время уходить. Это закон природы, Тони". Затем крыша ломается, Стэйн падает и Старк отвечает: "А это закон гравитации".

- Также у фильма изначально был другой конец: вместо конференции, фильм заканчивался на сцене Тони и Пеппер. После ухода Пеппер, на лице Старка появились задатки депрессии.

Mad-Dan 22.06.2008 15:47

Bukin
Откуда инфу взял? Видно надо будет купить/скачать колекционое издание

Shаrk 22.06.2008 15:50

Dart Luke
http://www.starkindustries.ru/

GNG BNG 22.06.2008 20:00

Bukin
Да, молодец что выложил %) Сам хотел :)) Изначально полноценный фильм занял около ~280 минут, поэтому его так и порезали...

Chris Red 23.06.2008 10:16

А теперь посмотрим на это. Ничего не обязывает, просто заметил, без претензий. Тот же кадр,

но уже кадр делал из трейлера, последнего который мне попался.
Видимо щит наложили с помощью компьютера только в фильм... Но есть отличия с права, правда ему грошь цена...

~=)Wizard(=~ 05.07.2008 07:05

Только сегодня посмотрел сей сабж.Мне понравился,отличная экранизация комикса(По мне вообще одна из лучших).К тому же фильм не очень напрягает,и само сабой прекрасно развлекает.
ЗЫ:Очень хорошо в роль Старка вписался Роберт Дауни Младший.
ЗЫЫ:9\10

S@TANA 06.07.2008 20:26

Cyclops
Да нормальное начало.В принципе когда или смотришь фильм на второй(или больше) раз или знаешь что будет в фильме до мельчайших подробностей, то начинает надоедать эта прилюдия, и перематываешь на экшн.Но я, сидя в кинотеатре, ни на минуту не почувствовал что мне скучно.

Wolfsheim 12.07.2008 22:42

Неплохой фильм, но какой-то слишком простой для экранизации комиксов. Я ожидал больше крутых спецэффектов, зрелищных битв и т.п., но фильм не оправдал моих надежд. Да, сценарий недурный (хотя кроме поверхностной лав-стори мне остальное не очень понравилось), приличная игра актёров, довольно зрелищные сцены схваток, но фильм всё равно не цепляет. На роль блокбастера он не тянет...

<GT> 14.07.2008 01:08

Фильм до планки, поставленной трилогией Spider-man, не дотянул. Слишком уж все как-то стандартно сделано, нет интриги, нет зрелищных сцен, обычныйц трешак типа Fantastic 4.

Shаrk 14.07.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от <GT> (Сообщение 4382809)
Фильм до планки, поставленной трилогией Spider-man, не дотянул.

В плане юмора ЖЧ спокойно перепрыгнул планку всей трилогии. Ну а сопливую третью часть вообще раздавил.
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4383788)
Смотреть скучно с самого начала... Если бы в начале и во всем фильме было бы больше экш-сцен

Когда я смотрел мне ни разу не было скучно. А насчет экшен сцен... иди смотри Трансформеров.

Skyhold 14.07.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4383820)
Когда я смотрел мне ни разу не было скучно. А насчет экшен сцен... иди смотри Трансформеров.

Я их уже 3 раза пересмотрел! Жду 2 часть! :sot:

Steklov 14.07.2008 12:16

Цитата:

трилогией Spider-man, не дотянул.

хохохо, вам нужны нюни Питера или приколы Тони и яркие спец.эффекты взрывов? ЖЧ сделан лучше всех 3-х пауков.
Цитата:

нет интриги

кому она тут нужна?
Цитата:

нет зрелищных сцен,

есть

$ith 14.07.2008 19:59

Цитата:

ЖЧ сделан лучше всех 3-х пауков
Второй еще бы мог поконкурировать, но первый и последний - слижком уж наивные и детские чтоли.
Цитата:

нет зрелищных сцен
Есть. Причем не просто зрелищные. В большинстве фильмов по комиксам битвы вставлены исключительно потому что они должны там присутствовать и за частую мотивы героев вызывают сомнения. В железном человеке же, сражение хоть и не многочисленны, но не вызывают нареканий.
Особенно запомнилось, как заманив "большого дядю" в разряженные слои атмосферы, Старк ласково стукнул его в лоб :)

Stiff 15.07.2008 22:33

S.Y.L.A.R.
кхе кхе кхе ....... опять зажравшийся ............
филььма хватает беспрерывно раза на три ,затем начинает надоедать
разговорные сцены а так руль

Wander 17.07.2008 14:00

Фильм понравился - твердая 8+, чуть чуть не дотягивает до 9.
Уж больно банальный.
Фильм для меня что то среднее между недоблогбастром и фантастикой.
Юмор - иногда только пробивает, важные для фильма качества...на 6-7 баллов, но за выдумку ставлю больше.
Начало и середина фильма вообще куль. Конец - не очень...как то не Круто убили главного злодея.
Скрытый текст:
Особенно понравилось как два F-22 Raptor пытались сбить Iron Man-a...
Растреливая его метров с 400-500 наверно.Мде....Пентагон наверно заплатил - что бы все увидели "Убогость" Рапторов...

<GT> 17.07.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4383820)
В плане юмора ЖЧ спокойно перепрыгнул планку всей трилогии. Ну а сопливую третью часть вообще раздавил.

Извини, ты не прав, хотя бы с профильной прессой ознакомься, там оценки очень трезвые.

Shаrk 17.07.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от <GT> (Сообщение 4396628)
Извини, ты не прав, хотя бы с профильной прессой ознакомься, там оценки очень трезвые.

Посмотрим оценки на IMDb:
Человек паук - 7.40 (130 183)
Человек паук 2 - 7.80 (107 407)
Человек паук 3 - 6.60 (104 316)
Железный человек - 8.20 (78 300)

Jeerbooa 03.08.2008 10:18

Посмотрел только сейчас фильм. В отличие от недавнего Халка, "Железный Человек" не давал мне отвернуться от экрана. Очень неплохие дозы юмора, экшн-сцены, понравилось как анимирован сам костюм. Немного разочаровало то, что история со служанкой Старка не получила развития. Зачем надо было делать весь фильм намёки, если это всё равно ничем не кончилось? Немного встряхнул самый конец ;). Несмотря на все очевидные плюсы, думаю, что это очередой очень качественный блокбастер на один раз.

Shаrk 03.08.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от R@sh (Сообщение 4485127)
Немного разочаровало то, что история со служанкой Старка не получила развития. Зачем надо было делать весь фильм намёки, если это всё равно ничем не кончилось?

в 2010 выйдет вторая часть. Так что история вполне вероятно получит продолжение.

$ith 03.08.2008 11:54

Цитата:

Зачем надо было делать весь фильм намёки, если это всё равно ничем не кончилось?
Нынче фильмы модно (и выгодно) строить по принципу сериалов, т.е. осталвять недомолвки и снимать трилогии и тому подобное.

\WARBOSS\ 28.08.2008 13:56

Фильм меня потряс. Очень качественная, продуманная, неглупая комикс-экранизация. Тони Старк мне нравиться куда больше чем другие герои Marvel, он - умный, взрослый мужик, сам сделавший для себя броню. Он не имеет супер-способностей, зато имеет супер ум ! Отличный герой. Жду продолжения фильма. Ставлю 9/10.

Crylied 28.08.2008 22:11

По-моему Iron man лучше ЧП только юмором и не чем больше. И че все так стремают ЧП 3?

Shаrk 28.08.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4619152)
По-моему Iron man лучше ЧП только юмором и не чем больше.

Ну в ЖЧ соплей нету, в отличии от спайди, там соплей вагон и маленькая тележка.
Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4619152)
И че все так стремают ЧП 3?

Кроме спецэффектов там ничего особеного нет. + Венома очнь быстро убрали.

pоkenom 29.08.2008 17:41

ЧП перенасыщен "нереальным" (героев там до кучи) и смотрится как сказка, а Айрон мен фильм посерьёзней чтоли.

\WARBOSS\ 29.08.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Tоrque (Сообщение 4625250)
ЧП перенасыщен "нереальным" (героев там до кучи) и смотрится как сказка, а Айрон мен фильм посерьёзней чтоли.

Отлично сказано. Iron Man серьезный фильм по комиксам (хотя юмор там тоже есть),там нет соплей и мыла, которого в ЧП целое ведро. Да и герой - взрослый мужик, а не пацаненок. Мне Iron Man больше всего из комиксовых героев нравится.

Satyr 29.08.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Tоrque (Сообщение 4625250)

В "Железном" и актёры поудачнее подобраны. Дауни в главроли смотрится идеально, остальные тоже замечательно держатся, как-то органично и естественно, на них смотришь и веришь. А ЧП - это действительно красивая многомиллионная сказка. Кирстен как по мне, так вообще кракодилица страшная, Тоби какой-то нескладный, совершенно невнушительный, я Паркера в жизни себе совсем не таким представлял. Так что Айрон для меня выше всех остальных комиксмуви, в особенности Челпаука.

pampampam 28.09.2008 20:52

Только сейчас посмотрел(ждал когда будет возможность скачать и посмотреть в HD на телике). Классный фильм. Понравился намного больше чем всякие трансформеры и человеки пауки. Да и Роберт Дауни младший потрясно играет. Моя оценка - твёрдая 9-ка. Жду вторую часть

Mike 007 29.09.2008 00:12

В кинотеатр шел с неохотой."Очередные сопли в духе человека-паука".Конечно человек-паук хороший фильм,но он уже просто надоел.Первый фильм был интересным,второй вообще рульным(хотя и собрал в себе наверное самую полную коллекцию штампов кино про супергероев),а третья смотрелась очень уныло.В общем от этого фильма не ждал ничего.Но неожиданно Джон Фавро изобрел совершенно новую формулу кинокомиксов.Да,экшен сцены не так хороши как могли бы быть,диалоги иногда надоедают,но это выглядит совершенно по-новому.В плане юмора фильму нет равных и(неужели) он адресован не детям дошкольного возраста.Экшен сцены присутствуют ровно в тех дозах,в каких нужно что бы фильм не выглядел уныло.Сюжет...он здесь не так важен,главное что подан отлично.Ставлю 9.

GoodBay 29.09.2008 19:24

купил лицензию на двд..... испортили чудо переводчики озвучку, не убрали Германский перевод, а тупо наложили поверх его! когда робот со Старком разговаривал, я не понял ничего, т.к. германский мешал русскому переводу :( жду чтобы поверх английского наложили....

а фильм на 8ку. после Трансформеров вообще что то не впечатлило, звуковые эффекты сделали плохо, как-будто : посмотрите, и отложите на полочку.
а на ЧП3 гнать ненадо.

Alchiеmist 29.09.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от GoodBay (Сообщение 4803099)
а на ЧП3 гнать ненадо.

Надо.
Неуклюжий боевичок, переливающийся от спецеффектов, но с абсолютно тошнотворной постановкой.
К тому же с нескладной драмой внутри, от отсуствия которой он был бы в миллиард раз лучше.
ЖЧ забивает его по абсолютно всем параметрам - он не распыляет силы на погоню за двумя зайцами, он дает легкое и ненавязчивое действо на пару часов под аккомпанемент хрустящего попкорна, полностью отрабатывая деньги, вложенные в билет.

\WARBOSS\ 29.09.2008 19:31

GoodBayА я нигде ни разу не видел лицензии фильма ЖЧ ! Если бы ты выложил тут хорошее фото с лицензией диска - я бы 100% поставил тебе плюс и сказал спасибо !

Hellblazer 29.09.2008 22:02

Фильм мне очень понравился диалогами, экшеном и составом актеров, а также шутками.
Единственное, что мне не понравилось, так это то , что терросриты 3 месяца не замечали, что Старк делает костюм у них под носом.

Dream 30.09.2008 01:24

Просто хороший расслабляющий фильм с нестандартным подходом к сценарию :) . А ожидал просто набор классных спецэффектов и ничего более :)
Оценка: Хорошая, крепкая 7 из 10

GoodBay 30.09.2008 09:39

\WARBOSS\
озон вам в помощь :) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4041377/

извиняюсь что посылаю на сайт. если что, могу коробочку показать. покупал за 400руб.
да и не потеме.

СУМРАК 30.09.2008 12:23

А диски с каким наполнением появятся в америке?? А то у нас кроме удаленных сцен больше ниче...

Deetz 30.09.2008 17:41

Обсуждение двд в теме по фильму - оффтоп. Устное предупреждение.

mcr1 02.10.2008 19:29

Занятный фылм,
Цитата:

жаль што нет у него того што в в комиксах
ндеюсь в следующих сериях всё проясница !

ASIV 15.10.2008 15:02

Джону Фавро удалось сделать фильм лучшим стартом лета, бесспорно! Роберт Дауни играет очень хорошо, и это чувствуется постоянно. Все сделано так грамотно, что придраться практически не к чему... Молодцы Marvel, фильм настолько универсальный, что со временем, может занять вполне оправданно самую верхнюю позицию в рейтинге фильмов от этой индустрии экранизаций по комиксам... Отдельное уважение режиссеру за оригинальный конец, сделано с высшей подачи...
Итог: 9/10.

HELL16 15.10.2008 16:15

Фильм очень понравился! Особенно саундтреки (кстате, где их можно достать?)! Я комиксы про ЖЧ ни разу не читал и поэтому концовка для меня была не ожиданной (когда он признался журналистам что он и есть железный человек). Моя оценка 10/10

L!Nk 15.10.2008 19:03

Неплохой классический фильм по комиксам (в отличие от, скажем, Темного Рыцаря). Сюжетик канонически скучноватый, постановочка нормальная, экшена хватает, актеры играют неплохо, юмор есть, также присутствуют забавные сцены с голографическими проекциями того самого костюма и изготовление термоядерного мини-реактора где-то в пещерах Афганистана. Крепкий одноразовый блокбастер. 8/10.

asqd 15.10.2008 19:03

Фильм категорически не понравился(посмотрел-таки в оригинале). Может быть игра актеров и хороша, но сюжет реально... ну... вообще никакой, скучный и предсказуемый. Куча гламурного пафоса, первый час фильма откровенно нуден. Даже The Incredible Hulk был намного лучше и интереснее.

PSvsXBOX 15.10.2008 19:45

GoodBay
у меня лицензия за 400р . все нормально , тебя просто обманули.
Фильм классный!!!Как зрелище 9/10 хотелось бы по больше действия:)

Archer_nk 16.10.2008 11:27

Фильм классный давно такого не смотрел,Роберт Дауни Младший после этого фильма стал одним из моих самых любимых актёров,есть юмор,отличная музыка ACDC и Black Sabbath,и сам боевик ничего,конец очень интересный,жду продолжения моя отценка 10\10

$=P=Y 16.10.2008 20:27

Как развлекательный фильм «Железный Человек» твердой поступью проходиться по тощей заднице таких нудных Marvel Body Movie фильмов, как ЧП1 и 3, Люди Ыкс, Халк (первый и второй), Фантастическая Четверка 1-2… Нет, мне очень нравятся марвеловские комиксы, но таких хороший фильмов по их мотивам не снимали с момента выхода ЧП2. Может в плане реализации фильм и подкачал, но харизма Роберта Дауни Младшего и простенький, но в тоже время, на удивление, захватывающий сюжет со множеством отсылок на оригинал и забавным юмором – все это спасает фильм. Если хочется отдохнуть и расслабиться, то «Железный Человек» - это то, что доктор прописал. ;)

Мефистофель 13.12.2008 16:25

"Железный человек" получился на удивление очень неплохим боевиком, даже учитывая тот факт, что фильм снят по одноимённому комиксу Marvel. Вместо очередной натужной постановки, режиссёр ленты Джон Фавро предложил позитивную историю о мультимиллионере по имени Тони Старк.

Тони – это человек, который совершенно не умеет вести себя на публичных пресс-конференциях, но знает, как распоряжаться большими деньгами. Обаятельный и остроумный, он тратит своё время на вечеринки, выпивку, азартные игры и девушек с обложки журнала Maxim. Ещё Тони является владельцем компании своего отца Starks Industries, специализирующейся на разработке новейших вооружений. Впоследствии оружие поставляется американской армии, чтобы последняя в случае чего могла дать не только отпор, но и настучать по голове злоумышленнику.

Неизвестно до каких бы пор всё это продолжалось, если бы однажды Тони Старк не попал в плен к талибам и не увидел, что оружие, производимое его компанией, используют, во-первых, не те люди и, во-вторых, не в тех целях, на которые он изначально рассчитывал. Благодаря недальновидности арабов, Тони удаётся в экстремальных условиях изобрести прототип боевого робота и совершить дерзкий побег, показав при этом, где раки зимуют. После своего непродолжительного отсутствия, Старк возвращается совершенно другим человеком. Он решает во что бы то ни стало прекратить производство вооружения в промышленных масштабах, а заодно изменить курс компании. В то же время идея с костюмом в виде боевого робота получает своё продолжение. Так на современном киноолимпе появляется новый герой – Железный человек.

Фильм Джона Фавро – это наглядный пример, как хорошая актёрская игра, грамотно вплетённый юмор и общая лёгкость повествования (только в "пещерных" сценах проскакивает настроение нолановского "Бэтмен: начало") способны преобразить типичный, в общем-то, кинокомикс. Конструкия получилась довольно хлипкой: здесь если хотя бы один элемент вдруг откажет, то лента скатится до обычного проходняка. С "Железным человеком", надо признать, этого не случилось. Конечно, картина от этого не становится шедевром или там выдающейся постановкой, однако послевкусие от неё остаётся приятным.

В первую очередь, хочется отметить замечательного актёра Роберта Дауни младшего, который отлично вписался в роль миллионера-разгильдяя. Впрочем, известно, что Дауни младший и сам одно время имел дело с алкоголем и наркотиками и чуть не пагубил себя и свою кинокарьеру. Тем не менее, актёр сумел оправиться и теперь радует нас своими яркими актёрскими работами. Во многом своим успехом фильм обязан именно ему. Также в ленте прилично смотрятся главгад картины в исполнении Джеффа Бриджеса и длинноногая помощница Старка, которую сыграла Гвинет Пэлтроу.

Что касается спецэффектов, то они тут ожидаемо на уровне. Только в некоторых сценах анимация выглядит слегка неествественной, а в остальном – твёрдая пятёрка. Ну и, конечно, дизайн костюма заслуживает отдельной похвалы.

В целом, первый "Железный человек" - это такое фавровское "Начало", где в сценарии больше внимания уделяется становлению героя. Фильм получился энергичным, сбалансированным и ничуть ненапрягающим. Один раз посмотреть можно.

7/10

Еternal 22.01.2009 21:30

Что за мелодия AC/DC играет в фильме? Никак не могу вспомнить.

-Alex- 22.01.2009 21:41

Еternal
Back in Black

HopeNick 01.03.2009 10:28

Единственно чем заполнился ironman, так это отвязным характером героя Дауни мл., а так просто еще одна марвеловская экранизация, с по умолчанию сопутствующим набором дорогих спецэффектов и неахти каким сюжетом. Они уже в печенке сидят все эти человекомутанты, я не против, конечно, скорее даже наоборот, но не в таких же кол-вах.
Скрытый текст:
п.с. очень порадовало комео в конце "невероятный халк", так держать!

AlexMercer 01.03.2009 11:03

Когда я читал в детстве марвеловские комиксы, даже подумать не мог, что экранизация железного человека выйдет такой хорошей.
Фильм доступен для просмотра даже зрителям которые не видели в глаза все эти страницы с раскрашенными супергероями, он построен очень грамотно и довольно интересно. Актер (Роберт Дауни мл.) прямо срисован со страниц комиксов про ЖЧ.
Ну и давно такой интересной концовки в фильмах не видел, довольно оригинально получилось.
8,5/10

Йожъ 10.03.2009 00:03

Просто какой-то подарок фанатам IM - в общем и детально фильм выполнен на славу. Сюжет, как и экшн, прост, но интересен, подача не хромает, персонажей раз-два и обчелся, но каждый в фильме выражен сильно (кроме самого Старка - слишком быстро он понимает свои ошибки, слишком просто показан его эгоистический характер), каждый актер выкладываеться во все отданные ему рамки. Есть даже какая-то реалистичность. В экранизации почти трэшевого комикса присутствует реалистичность. И не в виде пары моментов, вроде низкого градуса, а, например, в доспехе главгероя - встретившись с достойным противником, Старк теряет одну часть за другой, когда обычно главгерои неуязвимы, хотя ловят на грудь не одну порцию свинца %)

Гурбаи Ёбой 22.01.2010 20:40

Не самый лучший фильм про супергероя, больше всего понравились последнии ~20 минут фильма. Но фанатам определённо смотреть стоит. Оценка - 7,5-8 баллов.

Гурбаи Ёбой 22.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7438638)
Чувак нацепил железный костюм, который каким-то фигом сдерживает взрывы..

O_o Он не железный, а титановый(или из чего-то подобного), поэтому и сдержиает взрывы.

Tim@n 22.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7438836)
O_o Он не железный, а титановый(или из чего-то подобного.

Сплав титана и золота

Цитата:

ВСЕ ФАНАТЫ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА - недоразвитые и ничего не смыслят в КИНО! Идите играйте в своих солдатиков и мечтайте стать суперменом!!!

И пусть хоть кто-нибудь посмеет поставить мне минус! Убью сразу, найду дом, приеду, и убью!

:lol::lol::lol:

BenGur 22.01.2010 23:00

Цитата:

Железный человек - отстой. Упоротый фильм, это даже не фильм, это хуже сумерек, бред полнейший. Чувак нацепил железный костюм, который каким-то фигом сдерживает взрывы... короче, маразм и тупизм...
ВСЕ ФАНАТЫ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА - недоразвитые и ничего не смыслят в КИНО! Идите играйте в своих солдатиков и мечтайте стать суперменом!!!

Да ладно, нормальный такой фильм, мне даже понравился больше чем любой из Спайдермэнов, потому что здесь предстаёт как-то более реальный, более жестокий и взрослый мир, чем в других "супергеройских" фильмах. Правда концовка что-то ну совсем шаблонная (я о битве роботов), но зато самая последняя сцена у микрофона сделана классно.:Grin:

Gleban 22.01.2010 23:31

Цитата:

Либо тебя взломали, либо ты увлёкся троллингом. Мне жаль.

И постарайся, пожалуйста, нормально объяснить почему тебе так не нравится фильм?

FastFly 23.01.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 7440118)
Либо тебя взломали, либо ты увлёкся троллингом. Мне жаль.

И постарайся, пожалуйста, нормально объяснить почему тебе так не нравится фильм?

скорей всего взломали ибо с такими постами не набрать ему стоко кармы.

Darith 02.02.2010 20:46

Единственный фильм из серии MARVEL, который действительно достоин внимания. Хороший сюжет, интересный образ глав.героя, качественный саундтрек. 7 из 10.

Мастер Q 02.02.2010 22:28

Очень неплохая экранизация комиксов. Яркий главный герой, стильный костюм. Злодея бы покруче и экшна бы побольше, а так щикарно.
От меня - 9/10 за отличную игру Дауни-мл.

DeadShot 03.02.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7491107)
Злодея бы покруче и экшна бы побольше,

Все будет в сиквеле:cool:. Это только разогрев.
Цитата:

Сообщение от Darith (Сообщение 7490535)
Единственный фильм из серии MARVEL, который действительно достоин внимания.

А "Хеллбой" и "Люди Х" чем недостойны?

Мастер Q 03.02.2010 12:54

"Человек-паук", считаю, тоже ничего. Третий, правда, так себе.

BenGur 03.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7492319)
А "Хеллбой" и "Люди Х" чем недостойны?

Люди Х первые две части ИМХО вполне достойны.
А "Хеллбой" вообще то к MARVEL никакого отношения не имеет, его Dark Horse выпускала если что.

DeadShot 03.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 7492905)
А "Хеллбой" вообще то к MARVEL никакого отношения не имеет, его Dark Horse выпускала если что.

Прошу пардону, мой косяк.
Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7492377)
"Человек-паук", считаю, тоже ничего.

Ну вообще да, второй очень даже.

Deetz 03.02.2010 22:00

Тема по ЧП что ли?

Rhaxephone 07.02.2010 23:11

А в сиквеле Халк будет, или в конце Халка Старка просто так показали?

Мастер Q 08.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Rhaxephone (Сообщение 7514649)
А в сиквеле Халк будет, или в конце Халка Старка просто так показали?

Если в конце "Халка" появился Старк, то логично предположить, что Старк будет и в сиквеле "Халка" соответственно, а не наоборот. Хотя, кто его знает?..

DeadShot 08.02.2010 19:50

Rhaxephone, В сиквеле будет Ник Фьюри. А концовка "Халка" намекала на "Мстителей", которых вроде как уже снимают.

Qvaetsu 30.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7518103)
Rhaxephone, В сиквеле будет Ник Фьюри. А концовка "Халка" намекала на "Мстителей", которых вроде как уже снимают.

Мстилей? мб про "Щит"? ну хотя... я про мстителей тоже что-то слышал)

А фильм обажаю, незнаю почему, наверное потому что он такой легкий и невзначай ^^

~=)Wizard(=~ 30.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7768272)
Мстилей? мб про "Щит"?

Причем здесь щит?Будут мстители,хотя вроде говорили что будет отдельно фильм и про Фьюри.
Сами Мстители вроде как только готовятся.В любом случае еще должны выйти фильмы про кэпа и Тора.И Мстители если верить кп должны выйти примерно ~2012 г.

Qvaetsu 30.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от ~=)Wizard(=~ (Сообщение 7768617)
Причем здесь щит?Будут мстители,хотя вроде говорили что будет отдельно фильм и про Фьюри.
Сами Мстители вроде как только готовятся.В любом случае еще должны выйти фильмы про кэпа и Тора.И Мстители если верить кп должны выйти примерно ~2012 г.

Ну просто щит был в айроне, в конце, логика =)
Фьюри вообще не знаю кто такой, просвятиш? не читал комиксы не разу)
На роль кэпа кстати молодого актера выбрали, хоть бы посуровей был... и Кэп тоже не скоро выйдет =)

~=)Wizard(=~ 30.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7769192)
Фьюри вообще не знаю кто такой, просвятиш?

Глава Щита.Играет его Сэмюэл Л. Джексон.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7769192)
На роль кэпа кстати молодого актера выбрали, хоть бы посуровей был

Выбрали Криса Эванса.Для меня он лучший из тех кандидатур что были предложены.Единственная для меня проблема,что он играл Факела в Ф4.

Qvaetsu 30.03.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от ~=)Wizard(=~ (Сообщение 7769233)
Глава Щита.Играет его Сэмюэл Л. Джексон.

О_о мой любимый актер, вечно в задушевных фильмах играет... а это тот который с повязкой чтоли? в чем его сила? ^^

Цитата:

Выбрали Криса Эванса.Для меня он лучший из тех кандидатур что были предложены.Единственная для меня проблема,что он играл Факела в Ф4.

вот вот -_-

DeadShot 30.03.2010 21:47

Цитата:

Единственная для меня проблема,что он играл Факела в Ф4.

Не видать нам кросовера Кэп+ФФ.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7769398)
в чем его сила?

Ни в чем. Бывший вояка, является главой ЩИТа (S.H.I.E.L.D. Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division если по кино). В большинстве комиксов Марвел эта организация играет определенную роль.

Shotgun 30.03.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7769984)
Не видать нам кросовера Кэп+ФФ.

Ее не видать уже потому, что разные студии фильмы делали.
Цитата:

Четверку вроде как собирались перезапускать, так что старые фильмы на момент выхода кэпа и мстителей будут по идее неактуальны.

Qvaetsu 30.03.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7769984)
Бывший вояка, является главой ЩИТа (S.H.I.E.L.D. Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division если по кино). В большинстве комиксов Марвел эта организация играет определенную роль.

ну насчет нее я знаю больше, чем о самом Фьюри)
Ждем IM2 , ведь этот чувак там засветится, вроде в трейлере его видел)

~=)Wizard(=~ 30.03.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 7770277)
старые фильмы на момент выхода кэпа и мстителей будут по идее неактуальны.

Maybe.
Для меня все же первое впечатление самое сильное и буду подсознательно все равно сравнивать со "старым" фильмом
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7770611)
ведь этот чувак там засветится, вроде в трейлере его видел

+ В трейлере засветилась Черная вдова.

FLASH 31.03.2010 00:08

У меня брат тащится от этого фильма. Сам жду вторую часть этому даю 9/10

Тиджик, Обложку нормальную поставь, а то какая-то смешная (мизерная)

DeadShot 31.03.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от ~=)Wizard(=~ (Сообщение 7770712)
В трейлере засветилась Черная вдова.

Да она в фильме довольно значительную роль должна играть.

Qvaetsu 31.03.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7770877)
Скрытый текст:
Да она в фильме довольно значительную роль должна играть.

еще целый месяц ждать =\

[sir]koshara 31.03.2010 01:28

Цитата:

Ахах:) Пересекающиеся вселенные, а у 2 разных героев одна морда:)
Цитата:

Сообщение от ~=)Wizard(=~ (Сообщение 7770712)
Черная вдова.

Ололо, весело будет:)

DeadShot 31.03.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7771059)
Ахах Пересекающиеся вселенные, а у 2 разных героев одна морда

Кому-то придется умереть раньше срока...

Crazy_Lynx 31.03.2010 02:12

Фантастическую 4 будут перезапускать, так что и это не проблема. Там уже будут совершенно другие лица.

DeadShot 31.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7771162)
Фантастическую 4 будут перезапускать

Да? А я уже привык к The Thing, он прикольный. Да и Дум понравился.

Qvaetsu 31.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7771162)
Там уже будут совершенно другие лица.

Представить на секунду, что в роли факела роберт паттисон будет какой нибудь и можно умереть под столом от смеха :lol:

DeadShot 31.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7772803)
редставить на секунду, что в роли факела роберт паттисон будет какой нибудь

Нормальный потсан. Он шикарно смотрелся в "Помни меня".

Qvaetsu 31.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7772905)
Нормальный потсан. Он шикарно смотрелся в "Помни меня".

ага)) но там ж другой жанр))

FLASH 31.03.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7772905)
Он шикарно смотрелся в "Помни меня".

Он и в Сумерках не плохо смотрелся, но ты сравнил совсем разные фильмы.

DeadShot 31.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 7774124)
но ты сравнил совсем разные фильмы.

Где? Я указал на хорошую работу актера. Все.

FLASH 31.03.2010 21:17

DeadShot, Робер Паттисон в этот фильм не влезет, это не его жанр фильмов... Он гожен для любовных сцен, которые сыграл в Сумерках и Помни меня.
В боевиках ему не хорошо сниматься :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.