![]() |
'Hidraga, ты видишь разницу между "самой лучшей" и "одной из лучших"?
|
Цитата:
За интереснейший геймплей. За живой мир. За отличные диалоги. За то, что сюжет, пусть и не такой грандиозный, как можно было ждать, заметно взрослее предыдущих номерных частей. |
Цитата:
|
Консоль стоит копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
'Hidraga, если в твоём понимании под словом библиотека может подразумеваться только место где много-много книжек, это исключительно твои проблемы.
|
Цитата:
|
Ты ошибаешься.
Если какая-то консоль и самая классная по библиотеке игр, то это пс2. |
Цитата:
'Hidraga, то, что тебе в голову ничего не приходит, это же проблемы только твоей головы. то, что ты о чем-то не знаешь не означает, что этого не существует. на пс2 - лучшая консоль ever made и по играм тоже. |
Согласен,в особенности если на компе особо много и не играл ранее :) Б\у купить за 2к можно...Если брат ьв расчет только "эсклюзивы" или "рабочие экслюзивы,выходившие на пк в виде аццких портов" то игр 20-30 набрать легко можно,по времени займет 200-300 часов как минимум.
2000 делишь на 300 часов получается за час удовольствия платишь 6 рублей :) Да и на эмуле неприколько имхо. Чувствуешь себя так, как будто сам себя не 4уважаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
FostraL, а часть какая фф???? дай полное название????? я о том сообщении которое о комп версиях фф
|
Цитата:
плюс, на эмуле идеально работают все части до 9 можно играть на эмуляторе и в 10-12, с нормальной настройкой результаты неплохие, но это все равно удел жалких нiщебродов Цитата:
|
Цитата:
PS2 у меня есть, я имел в виду, что мало кто сейчас захочет купить уже устаревшую приставку, пускай даже ради Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, меня не волнуют те версии, которые эмулятором проигрываются, ну компьютер эмулирует работу консоли, как то не идет, значит 7 и 8 ,а 7я он лайн??????
|
Цитата:
Кстати, ФФ12 меня уже достала. Это тупая ММОРПГ, а ФФ!:mad: |
вулф твой пост непонятный какойто...
Да не сказал бы что тупая ММОРПГ...Так можно про многое сказать...Тупая ММОРПГ это 99,9% ММОРПГ, и в них не сюжета толкового и ничего, гринд только. Где здесь видно обязательный гринд?СЮжетец есть,есть где побегать в принципе, ваще хардкорной тактики хотелось шоли?ее явно надо не в раскурченных жрпг искать о_О Все ФФ,кроме 10 напоминают ММОРПГ :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FF XII это не ММО вообще, вы о чем?
|
'Hidraga,
MMO - Massive Multiplayer Online, т.е. онлайновая игра с огромным количество людей. А FF12 это всё та же FF, но с многочисленными исправлениями в сторону облегчения игры. Сейчас многие любят игры, в которх сюжет на высоте, графика супер, а гейплей такой, чтобы не напрягаться... Так что FF12 скорее JRPG-Action, как-то так. А вообще в неё стоит играть ради сюжета, я так считаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, для меня пс2 всегда останется лучщей консолью на все времена. Цитата:
Достала - не играй. Я же, как человек, прошедший ее неоднократно, с уверенностью говорю, что 12 часть - одна из наилучщих частей франчайза евер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че упрощать не вижу опять :) помоему все были просты, с 7 по 12 - все ИНТУИТИВНО и чтобы пройти игру сюжетно не надо не в какой части особо задрачиваться как в драконквесте8....ЧТобы стать про-,тут действительно в каждой части куча сайдквестов( а в 10-12 даже раскачка!!!) которые могут занять професианалов и любителей показать кто тут папко :)
Девятая не такая простая была :) И боссы были крепкие коегде,и секретки интересные а уж кач чокобо это тебе не в туалет писать :) |
Цитата:
На консолях нового поколения уже есть отличные и запоминающиеся игры, говорю как владелец XBoX 360. Да и PS3 через год заимеет тринадцатую финалку. Хотя, шлака сейчас все же выходит больше, с этим нельзя не согласиться. |
'Hidraga,
Вот и я о том же, игру упростили, но это не MMO. Всё, что я хотел сказать. Alchiеmist, Поддерживаю, FF12 хоть и взяла некоторые инновации, но всё же она заставляет вспомнить как это играть и проходить каждый миллиметр в поисках какого-нибудь секрета, вникать в каждую букву сюжета и восхищаться атмосферой приключения :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я не понял нафиг надо сравнивать героев разных финалок. Они все сами по себе законченные личности. Да, Тот же Ван гораздо тупее большинства протагонистов (вообще все 12 фф складывается ощущение что он и сам не знает что он там забыл, во всем этом бедламе), но блин вы бы стали играть в финалки если в каждой из них был бы Клон Клауда в главной роли? Нет, ибо нафиг надо. Каждая из Финалок - это своя, законченная история. И не надо нам всяких кингдом хартс, ибо это уже имхо работа на бренд. Хотя конечно заманчиво встретить старых добрых товарищей. |
EDGO, проехали я уже узнал что хотел
всем спасибо ушел......... |
Ксхл'Бркскх, если выйдет еще одна финалка, с настолько хреновыми персонажами как в фф12, то серия потеряет огромное количество фанов. 12й это простительно потому, как это первый раз. Надеюсь, второго такого раза не будет.
|
arthur_KING,
Уже вышла продолжение 12 части на Nintendo DS вроже :D А вообще, вроде как, говорили, что 13-ая будет последняя ( с трудом вериться), но судя по роликам там внешне колоритные персонажи :) В 12 в принципе тоже, но что-то в них не хватает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буду только рада, что недоумки, неспособные ценить таких классных гереов, как Ашка и Балфи, уйдут прочь из фэндома. |
Балфиер - хороший персонаж. А что ты нашла в совершенно пустой Ашке - загадка.
|
Alchiеmist, озму нужно хитростью бить, она не такая уж сильная, скваер делает с умом игры, но я с тобой согласен, первый раз, когда я до неё дошел, она меня избивала в пух и прах, но потом от неё ошмётья отлетали
и ещё кто даст мене хорошее прохождение к последней фантазии 12,мне бы хоть ссылку????? но, не с фффоревера(сайт) |
-=_WOLF_=-, gamefaqs.com
|
Я вот только начал играть, нормально на консоле. На эмуле в свое время много прошол, только вот сейвы удалил... Обьясните мне плиз момент, когда в начале Баш убивает Короля какбы за его продажность, и потом вонзает кинджал в Рекса. Так я чот непонял, Рекс и Ваан это 2 барата или один и тот же пацанчик?
|
Ceayn, да это его брат Рекс и Ваан, просто Рекс постарше
Reks Возраст: 17 Английский голос: Yuri Lowenthal Японский голос: Hideki Tasaka Старший брат Ваана, которым вы управляете в начале игры. Рекс сражался под началом капитана Баша, выполняя миссию по спасению короля Раминаса, но получил смертельную рану и скончался в больнице спустя какое-то время, успев, тем не менее, рассказать о факте предательства Баша. и Баш не убивал короля, это сделал его близнец тоже его брат Judge Magister Gabranth / Noah fon Ronsenburg Возраст: 36 Английский голос: Michael E. Rodgers Японский голос: Akio Otsuka Рождённый под именем Ноа фон Ронзенбург, Габрант является близнецом Баша. Пути братьев разошлись после падения их родного королевства Лэндис: Баш поступил на службу в армию Далмаски, тогда как Габрант встал под знамёна Аркадии, быстро поднявшись до положения Судьи-Магистра 9-го Бюро, берясь без раздумий за любое задание. Доказав свою лояльность, он вскоре стал пользоваться личным покровительством императора Грамиса, который обязал его всеми способами защищать молодого лорда Ларсу. Габрант так и не смог простить Башу, что тот, не примирившись с оккупацией Аркадией, оставил его одного с тяжело больной матерью, бежав из родного Лэндиса, и с тех пор преисполнен к своему брату жгучей ненавистью. arthur_KING, я уже брал, не понравилось |
Вопрос по квикенингам
Когда у персов будет больше маны они смогут больше раз использовать их за заход ? А то пока от силы каждый 2 раза может сделать ,выходит комбо около 5 В гайдах кричат о стабильной двацатке ) |
Когда ты 3 квикенинга выучишь тогда и маны больше будет и юзать их чаше сможешь(однако!!)- по мере изучения квикенингов (всего по 3 на чара). требования по мане для квика становятся выше. в идеале. для каждого чара по 3 полоски квиков. Дальше при их применении идет вычисление рядя применений и доступных NOMANA и LOCKED комбинаций. А так я использовам под 34 квика за ход-май личный рекорд по квикам. а так в среднем от 12 до 15(мин) будешь делать с 4мя полосками у каждого чара в команде. Хотя если честно от них под конец не так много толку...скорее наоборот-тока ману жрут. я их часто для добития боссов и эсперов юзал. а в остальное время пологался на оружие и гамбиты(и то не у всех)
Цитата:
|
Еще такой вопрос ,как во время засухи в Гизе вызвать дожди ?
Мне нужно идти к Гил снепперу ,а там засуха ( |
Цитата:
все просто. Каждый игровой(или реальный(что одно и то же в финалке)) в гизапленс происходит смена сезона с засухи на дожди и обратно. просто приходи к южным воротам через очередной час и будет противоположный сезон. %прохождения игры вроде бы влияет на начало смены сезонов.(не помню точно) а так 1 час и вперед на ОХОТУ!! |
Цитата:
сур к огню и шмаляй его фирагой.Дохнет оочень быстро:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Реген+защита+оболочка+спешка+disable Ну и эсперами балуюсь ) Цитата:
Его можно чтоли бесконечно доить ? А то с деньгами кокраз худо |
Цитата:
Цитата:
защита-protect а оболчка-shell чтоли? пиши по англ,а то пиратки ломают мозг:wnk: Цитата:
|
Цитата:
Пока до Зодиарка далеко будем бегать с Адрелином или как его там и Матизой или опять же как ее там ))) ЗЫ да версия пираточка ,там это все названо страшнее чем я написал )) К таким названиям я привык когда гамал в первые части ФФ ) |
Цитата:
да я не это имел ввиду)) В смысле что он не лох а что какшками метается;))xD На самом деле решающий эспер,меня там 2 всего зацепили-этот и андед) |
Цитата:
А вот с эсперами там весело))) я их всех нашел и зодиака тож)) и охоты все......почти)) самую последнюю не делал(там где дракон тот мега аццкий) эхххх настальгия...мож снова в нее загамаюсь.....) |
Цитата:
Все в 12 круто ,но сюжет это просто ужас ,все чо я делаю по основной ветке я вообще не понимаю чо происходит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря ,за саму войну толком не вкуриваю ,буду через статейки плотнее ознакомляться ) Проработка характеров тоже не на высоте Если в ФФ 7 смерть Аерис (причем такая скорая ) заставила искренне взгруснуть ,то тут кто бы не помер ,будет пожалуй все равно =( |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите ,где находится Murmuring Defile?
|
Цитата:
|
А где купить Deathbringer ?
Прошел Giruvegan ,а он так и не появился в Бальхенгейм порте =( |
Цитата:
А вообще проходи хант на Gilgamesh и будет тебе Masamune. %) Мне так эта сабля очень понравилась, особенно в сочетании с Genji gloves. 2х комбо как минимум практически при каждой атаке.) |
Цитата:
Благо хоть доспехи почти самые лучшие из Некрохоля А на пока Deathbringer самое то ,придется пока золотыми топорами тариться ( |
Я его где-то на таком уровне и валил.)
Хотя говорят, что для него и 45 достаточно. Вот только не помню, что за эквип у меня к тому моменту был... |
Едрить ,профукал Зодиак спир
Зато Масамун 75 лвлом еле отвоевал ,радости полные штаны )) Думаю начать собирать ингредиенты на tournesoul |
О_о
Я до такого и не качался даже.)) Правда, я не всех опциональных боссов валил. Самым последним был Фафнир. * Ты, кстати, можешь сейчас спокойно на него идти, только х-поушенами запасись. |
Цитата:
Благо дело не сложное (Henne mines \ pithead C) А так я хочу еще пару мечей хороших достать и в путь ! Щас пока Рагнароком займусь Гирувеган такая поганая локация ,убил ультиму ,взял экскалибур ,а дорогу назад найти не могу =\ |
как попасть на SUBTERRA UMBRA ?
Все пьедесталы горят огоньками ,где вход то? |
Rainer,посмотрел бы на ютубе...
|
Цитата:
Все ,нашел ,я камней мало положил )) |
у меня такой вопрос, в рабанстре в подземной часте города сидел какой то старичек у него нужно было получитъ квест, соеденитъ какие то 3 части ожерелья, я так и не смог пройти этот квест, а что же там все таки было дальше оченъ интересно, может кто знает это место?
|
Цитата:
|
А что такого сказал Маркиз Башу, что Баш достал меч в сцене перед которой Ваан ходил и орал что Баш жив?
|
12 финалка единственная финалка которая мне не понравилась (все из-за системы боя)
|
Если тебе не понравилась продвинутая, вариативная и чуть ли вообще не революционная боевка 12шки, то игры тебе строго противопоказаны.
|
Чет по роликам игра похожа на онлайновую. И меня не торкнула, как X,VII,IX. Кто играл, поделитесь пожалуйста впечатлениями, а то не знаю брать или нет.
|
Ну если бы ты хоть немного темку почитал, то вопросы о покупке отвяли бы сразу.
Могу конечно повторить про ее революционность, большую серьезность, проработанность и прочее блаблабла, но брать однозначно стоит. Ну и оценивать игру по роликам это верх какой-то ущербности. |
Цитата:
|
Мне очень повезло: 12 часть стала моей первой финалкой (не считая плачевного опыта 7-ой части для ПК), поэтому мне все очень нравится, мне просто не с чем сравнивать. Говорят скудный, неоригинальный сюжет, по мне так все прекрасно. Боевая система очень похожа на ММОРПГ, потихоньку осваиваю гамбиты и борюсь с боссами.
Как пройду эту часть хочу купить десятую, все очень хвалят. |
как пройти песчаную бурю на западной локации от рабанастра, в квесте сказано,что надо найти 2 артефакта, один нашёл в цветущем кактусе, где искать второй?
|
система боя действительно порадовала. 12 часть для меня тоже 1 из финалок.
Да и в другие я врят ли поиграю) |
Немного не догоняю 2 вещи: как растут по лвл Есперы и почему Балтиер не берет hand-grenades, хотя у него есть лицензия. Что для них еще нужно?
|
Цитата:
Цитата:
Я даже не удивлюсь, если ты хэндбомбу спутал с аммуницией к ней и судорожно ищещьй ее в инвентаре. |
Скажите пожалуйста, что сделать, чтобы у Фран восстанавливалась мана? А то уж и не знаю как произошло тако допущение.
|
Может, снять с нее аксессуар, который банит восстановление маны?
Просто предположение. |
Etna,
Вот мне тоже почему то кажется, что надо шмот переставить, так как Magic Evade на нуле...А про аксессуар я не думал. Надо бы попробовать Всё, помогло, спасибо большое :) |
Куда бежать после того как Фран сходила на свою родину(в лес какой-то)?
Выхожу из леса, там два рыцаря, даю умирающему зелье, они дают мне чокобо и куда там бежать? В туториале говорится, что есть какие-то места куда можно пробраться только на чокобо, я ни пешком ни на птице так выйти никуда и не смог, везде одни тупики. Все, не надо, сам нашел. |
Где можно купить заклинание Dispel,ходил в магазины в Рабанастре и Бхужербе нету:( Я дошел до момента,как только убил Белиаса,и сейчас надо идти в Жахару.
|
Цитата:
Нашел в инете за 30 секунд =\ ЗЫ РАз в Рабанастре пока нету ,то потом появится по сюжету значит |
Ха, боёвка Vagrant Story напоминает... Играть только начал, очень разочаровал гг, откуда они таких берут? Один плюс - он действительно выглядит как беспризорник, но лучше бы я уже тем же Рексом играл)
|
Это не гг.
|
Да? Ну ок, а я уже испугался, что этого воришку на всю игру дали) А кто же главный-то, и когда появится наконец?
|
Воришку-то на всю игру, только это не значит, что он хоть кому-то интересен.
Главный герой сам скажет, что он - главный герой, не ошибешься. |
Сейчас прохожу эту игру-все прикольно,мне нравится!До этого немного поиграл в Х2-не понятно как-то и раздражает когда ты бежишь по лесу(лес пустой),экран трескается и начинается битва.После каждой битвы герои на несколько секунд встают в пафосную позу и опять побежали и опять тоже самое!
|
Если это всё, что тебя смущает, ты ничего не понимаешь ни в JRPG, ни в играх вообще.
|
Цитата:
|
Я играл в VII еще.Из JRPG еще играл в Heroes of Might and Magic 3,4,5,Kings Bounty,Front Mission.Я конечно не играл в сотни JRPG потому что я не фанат этого жанра,но по крайней мере,Etna,я знаю что такое JRPG.
P.S.Хотел бы я посмотреть на человека который тащится от трескающегося экрана FInal Fantasy X-2 |
Цитата:
И под конец занавес ))))ОН знает ,что такое JRPG :DDDD PS Чтобы ты так более не позорился ,JRPG прежде всего делается в Японии J - Japenese , RPG думаю понятно |
Цитата:
Трескающийся экран - это меньшее из зол этой игры. |
Rainer, прошу писать пограмотнее и выучить английский.
Просто хочу кратко сказать свое мнение об игре. Она пожалуй и правда лучшая игра в серии FF. Очень интересная и красивая, потратил на нее 3 месяца, играл целыми днями. Просто был в шоке. Игра шикарна. |
Гыг, я наверное единственный, кому эта часть ФФ не понравилась. =)
Имхо, чушь. |
avenger2991, мне тоже не понравилась. правда только из за боёвки.
но сюжет шикарный |
Цитата:
|
У каждого свое мнение однако. Мне лично не понравилась атмосфера и окружающий мир. Слишком уж все просто. Остается только поражаться тому, как извратили Ивалис со времен событий FFT.
Что касается сюжета, то с ним все нормально, но подают его не с той тарелки, от того он и сложен некоторым. |
У меня вопросы
1)Кто нибудь убивал Yiazmat`а?(последний заказ в охоте) Сильно ли он бьет, какие у него любимые магики? 2)В Далмаска Эстерсенд есть локация Логово Вирма. Когда туда заходишь, выскакивает сообщение: "Впереди сильная песчаная буря". Дальше пройти не получается. Можно ли как-нибудь пройти в неё? Есть ли что-нибудь в этой локации интересное? |
Цитата:
|
Все гамбиты у ваана затенены и не работают, у Пенело 3 гамбита 2 из которых затенены и не пашут, у других работают по 2 гамбита, остальные так же затенены.
Что за юмор кто ни будь обьясните? |
Предположение: ты в самом начале игры и тебя не научили гамбитам?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Или там 2 включателя? И где второй-дак ты включи их-это не помощь-это издевательсво, раз знаешь так уж объясни по человечески. Включаются гамбиты или в бою(напротив опции Гамбиты) или в менюшке на скринах выше самих гамбитов (вк/выкл), а то что гамбиты затенены, про это нечего нету. Да же если на затенёный гамбит поставить условие то он не будет работать-у остальных игроков по 3-4 гамбита 2 из которых цветные(незатенёные) и прекрасно работают. На затенёные гамбиты условия не ставлю, так как проверено что они не будут работать. PS: Не знаешь чем помочь не отвечай. Знаешь в чём проблема, напиши подробно. |
Цитата:
Вк. значит перс будет юзать этот гамбит, вык. значит он неактивен |
Цитата:
Драма-то какая. Выбери гамбит и тыкай крест, пока он активным не станет. Будет тебе счастье. |
Во первых:Сама функция гамбита включается отдельно и позволяет использовать несколько гамбитов у одного персонажа(а я то думал что это и есть включение гамбита)
Во вторых: На против каждой строчки нового гамбита есть такая же опция включения, нажав на которую 2 раза можно включить выбранный гамбит только если поставлено условие(атака,лечение и т.п., то есть строка гамбита не пуста) PS:Спасибки, хоть и допетрил сам. Тупость и дотошность, друг от друга не далеко. |
Как снять эффект reflect
|
kiselapina, Dispel.
|
FFXII на мой взгляд во много раз лучше FFXIII.
|
Цитата:
|
Геймплейно мне тоже больше нравится XII часть, после правильно настройки гамбитов в игре просто отдыхал, наслаждаясь боевкой, лично для меня лучшая боевка в серии (кроме квикенингов), а вот сюжет худший в серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JOHNNY SKY, тогда понятно почему в сюжете не разобрался.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А японский дизайн такой японский, ничего не попишешь. |
Да с японстким дизайном трудно поспорить... Сюжет по крайне мере лучше чем в тринадцатой.
|
Помню приобрел эту часть не за долго до того как продать свою PS2... Играл совсем немного, практически только начало. По какой-то причине данная часть меня оттолкнула, больше к ней не притрагивался. Почему то показалось что атмосфера у нее несколько иная, нежели чем у многих других частей серии.
|
Раньше хотя бы знали что ждать от сериала а сейчас не знаешь что выкатят в итоги.
|
Цитата:
|
Если FF12, на мой взглялд, это шаг вперед в развитии сериала то FF13 это шаг назад.
Хотя лучше как говорится самому поиграть. |
Цитата:
|
Так и не прошёл в своё время на пс2, хоть и наиграл более 250 часов. Есть ли какая-нибудь инфа относительно ашди-переиздания? Тоже из всех финалок что играл эта больше всего понравилась.
|
Ghoul,
Не слышно. Советую поступить, как я и перепройти на эмуляторе. На большом экране достойно бегает в высоком разрешении даже на стареньком PC. И выглядит достойнее, чем на PS2. |
Под новый год добил этот эпик, отличная игра, сюжет, эксплоринг, и охоты на высоте. Хотя вот получение некоторых типов оружия, это какой-то бред, ладно Зодиак Спир просрал почти в самом начале, ибо открыл неверный вражеский сундук, хрен с ним, мол секретное оружие, но вот выбивать Турнесол, этот гребаный подсолнух, было несколько проблематично. Да и охота на рарики, вроде того же Экскалибура в Great Cristal с рандомным шансом появления, тоже та еще проблемка. На Вирмхиро Блейд меня не хватило, пошла она эта рыбалка куда подальше. Последний дракончик на 50 кк таки запомнился, ибо почти полную 12-ти серийную анимешку посмотрел, пока битва шла. Правда, после всяких Омег и Язматов, финальные битвы - это избиение младенцев. Ну и в очередной раз не могу понять, почему бы под сайдквесты не выделить местечко в журнале.
|
А я после покупки пс3 про вторую забыл, и потому до конца не прошел 12 финалку. Собрал зодиак и турнесол (правда проблем почему то не испытывал как ты). А вот Вирмхиро Блейд я смысла вообще не понял собирать... У японцев видимо такая фишка - чтобы получить чудо меч, убей всех овер-боссов и получишь его (того же Язмата надо завалит чтобы получить этот меч)... Вот только я не пойму - ЗАЧЕМ мне такой меч если я всех боссов уже положил ? Он мне нужен был перед этими боссами, а не после них =)
|
Цитата:
|
Начал играть со вчерашнего дня, меня не оторвать ! Какая вселенная, какой сюжет, какие персонажи, какой мир, сколько возможностей, это просто гениальная игра.
Боевая система пошаговая конечно не мой конек но тут хотя бы нет переходов, которые просто ну не выношу на дух и которые нарушают ритм игры... Kак рад, что тут их нет и система гамбитов тоже очень интересная, в общем пошел играть в файнел фентези !!!!! И как я мог ее пропустить на ps2... :wall: В прочем в последнее время я уже 2 раза поймал себя на этом поиграв в kingdom hearts 1, 2 и metal gear solid 3. :eek: Playstation 2 - моя любимая и неповторимая консоль! :heavy: Добавлено через 3 минуты А 10, 10-2, 13, 13-2, 13-3 такие же интересные ? А то я по оценкам смотрю, 12 часть получила очень высокие отзывы, говорят, что она самая крутая файнел фентези... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Захотел перепройти на ПК с эмулятором. Есть ли английская IZJS версия?
|
pwned, да, на том же рутрекере валяется. Все работает, я проверял.
|
Цитата:
Теперь вот в раздумьях. Сам я про IZJS версию узнал на прошлых выходных, когда и заинтересовался перепрохождением двенадцатой части. Дошёл до тюрьмы, но сегодня, почитав ещё больше про IZJS, загорелся поиграть в неё. Что посоветуете, товарищи, продолжить играть в обычную версию, или же начать заново, но в "полную"? |
pwned, там есть волшебные кнопочки ускорения времени, что упростят перепрохождение, правда, могут превратить действо в тот еще цирк. Полноту в полной мере не оценил, есть новая система досок, которую очень быстро откроешь, а играть я подзабил после гробницы в снегах на юге, там как раз более-менее фриплей и куча охот открыться должны.
|
SandroXXL, меня очень привлекла система профессий и, вроде бы, усиленные некоторые боссы. Но в тоже время и настораживает, надо продумывать кому что качать, нормально составлять партию, а это время, которым не располагаю. Наверное всё-таки пройду обычную версию, благо игра и так очень хороша.
Жаль, что сюжет тринадцатой части скакнул назад, поближе к канонам серии. |
pwned, там еще и новые охоты должны быть, по идее. А так да, самые крутые оружие и броню уже не раскидаешь по партии из-за ограничений профессий, кроме того придется покупать предметы по отмене статусов и на отхил, и боссы, запрещающие партии применять предметы уже не будут вызывать недоумение.
|
Поговаривают вот...
|
Хотеть римейк восьмой части.( Переиздание нафиг не нужно.
|
Никогда не играл в двенашку, но все говорят что она крутая. Если сделают - обязательно возьму. Переиздание нужно.
|
Тоже слышал, что игра годная, у меня была даже, но увы, играл в нее совсем недолго, так как, как раз после покупки, решил продать консоль.
|
|
Че то странно, на пекарню не завезли.
|
Fatal1ty93RU, проходил недавно на эмуле - один в один по графену, ахахах, у меня даже лучше было, ахахах.
MilesDyson, десятка тоже сначала на одной платформе заремастерилась, потом на другой, а только потом на пека. |
Цитата:
|
Qvaetsu, да вот я тоже думаю что это временное решение.
|
Конечно хороший порт, очень многие не имели возможности в нее играть, так же как и 10. Но все больше осознаешь,что это поколение все в портах и переизданиях,новинок единицы.
|
*MS*, следующее будет точно таким же, пипл хавает.
|
MilesDyson, переиздание переиздания? экслюзив едишон со всеми старыми длс+1 новое, а если хотите новые текстурки то платите еще 500 рубликов, за каждую.
|
Тут вроде как уже трейлер переиздания уже показали
http://www.igromania.ru/news/584296/..._2017_godu.htm Так что ждем... Как всегда русского языка скорее всего не будет... |
Барыги, всегда мечтал об этом переиздании, так как пройти не успел на пс2. Но графику не пересобрать заново и просить за все конский ценник - это неуважение к серии и фанатам!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Народ, а никто не подскажет... желтая материя которая скилы монстров собирает в себя... у кого нибудь полностью была заполнена?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |