![]() |
А есть переводик(знаю вопрос тупой) ну может все-же ?Как в MGS4
Если нет,то просто скажите нет. |
Bad Day
Насколько я знаю, нет. |
Bad Day
на xbox игру не перевели . Очень жаль ,а то я хотел поиграть в версии для xbox ,но языковой барьер помешал этому . |
Кто подскажет, как найти Вершину 15 на Нормандии???
|
Цитата:
|
M|Scofield
на Нормандии на вершину 15 тя ни кто не пустит) делаеш небольшую линейку квестов , сажаеш месного чинушу в тюрягу и получаеш за это законный пропуск к горажам(есть конечно и другие варианты получить пропуск) , откуда на "N47" (так вроде это детище отечественного автопрома называлось) катиш до вершины15 попутно снеся пару укреплений Гетов. Стоит отметить что на Вершине15 не смотря на холод весьма "жарко"))) |
Я ненавижу Mass Effect . В своё время я мечтал чтобы в jade empire были броня,локации побольше ну и всё .Это всё появилось здесь ,только игра стала скучная!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще не понимаю людей, которые не полюбили Масс Эффект...
|
Цитата:
Я вообще когда её прошел неделю втуплял......хреново было что уже прошел под впечетлением был, начал второй раз проходить....потом третий....и т.д.:sml: |
RANK 1 - я на компе прошел 3 раза, а птом еще на х-бох-е 2)) досихпор не надоела)
|
Я тоже 7 раз прошел...
Jade Empire чистый шлак, и слава богу что МЕ сделали. Мне во всей игре понравился метод примененый в КОТОРах(а до них в Фоллаутах1-2), каждая планета, свой интригующий сюжет. |
да что говорить - просто ШЕДЕВР ))) ждем вторую часть )
|
А кто нибудь набивал 60 уровень, если да то как?
|
M@D DOG
сам я нет, но друг делал. просто забить на сюжет, проходить все побочки, говорить со всеми, на каждую планету летать... |
Mass Effect Two-Disc Edition в феврале
Цитата:
|
Цитата:
|
M@D DOG - я набил 60-й еще когда на компе проходил,и приблизительно тебе нужно сделать следующее: необходимо пройти игру 1-й раз, после начать с тем-же персонажем новую игру, и посетить каждую планету, найти как можно больше артефактов(записей, протеанских дисков и т.д.), полезных ресурсов, выполнить почти все побочные миссии, короче вместе с 60-м левелом, получаешь еще и награду за почти полное прохождение игры))(с 1-го раза набрать 60й физически не получается, ведь он открывается только после 1-го прохождения игры)
|
Кто-нибудь знает когда Золотое издание выпустят?
|
Цитата:
|
Как называется песня, которая играет, когда спасаешь кварианку? В официальном диске с OST не нашел ее.
Скрытый текст: |
Игра великолепна! Я рпг вообще не перевариваю, единственная рпг которая мне безумна понравилась это был первый KOTOR. Mass Effect безумно втыкает, потому что это по сути тотже котор, только нового поколения. Игра реально вызывает те ощущениы, которые вызывал первый котор в свое время, да и очень схожи они, аналогию можно провести практически по любому аспекту игры, карочи зачет)
|
http://www.split-screen.com/2009/01/...E2%80%99s-why/
Ссылка на которой написано, что Mass Effect возможно выпустят на PS3. Кто-нибудь слышал об этом? |
99% что фейк
|
Когда выйдет золотое издание игры с русской озвучкой?:confused:
|
на комп уже давно есть, на хбох не будет
|
что-то я на комп не видел....на боксе не будет
|
А кто-нибудь знает какая самая крепкая бронь в MASS EFFECTе , и где её можно найти так как я нашёл лишь *ХищникM X тяжёлую*
|
у вас когда в игру заходишь, тоже изначально текстуры не успевают грузиться?
|
ага))) на хард поставь
|
у меня еще бывает что подтормаживает в некоторых моментах
|
тоже может установка на хард помочь. но с этим сложнее...
|
неа, с текстурами не помогло, только загрузки быстрее. Но текстуры не такая большая проблема( у меня и в анчартед так же и в гов2 - это же ут3 движок...)
вот подтормаживания раздражают..хотя я поспрашивал и ревьюшки посмарел, так и должно быть..движок просто не справляется в некоторых местах |
ну есть и такое) но там потом привыкаешь и затягивает атк, что плевать на тормаза)
|
блин жалею что за мужика начал проходить))) ну да ладно
|
да там без разницы особо(ну клубнича канечн...но там ниче нет такого)
|
А что за ачивки с "Complete the majority of the game"? Их там куча с разными персами, но есть и просто одна такая...
|
So Toyota,
переводить счас времени нет, постю как есть(там спойлеры сюжетные есть): Скрытый текст: |
Alex_maniac
Мне спойлеры не страшны))), игру уже 4 раза проходил, только вот эти ачивки не выбил, спасибо! |
So Toyota,
незачто. Wiill собирался гайд переводить по массу, ждите ;) |
эмм я хотел спросить а переключатся между персами нельзя?)))
|
всмысле теми которые в скваде? нет, только команды
|
ха, только что прошел момент, когда к тебе подходит журналюга и пытается взять интервью......в конце разговора я ей по тыкве зарядил...неожидал такого...класс))
|
Mass Effect-Самая лучшая игра всех времён и народов,ну Только GTA 4 примерно на том же уровне.:sml:
|
Цитата:
правда я у друга на боксе играл... |
еее прошел игру....очень понравилось)))хочу продолжения)
|
Don Byason - загнул ты малость, Масс эффект очень крутая игра(дорогая, красивая, умная в плане сюжета и т.д. и т.п.), ее можно 15000000 раз пройти, но она не может быть лучшей игрой всех времен и народов.
Добавлено через 3 минуты вобщем ждем продолжения, чтобы снова осыпать игру всякими хорошими отзывами) |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, к твоему сведению биовар делали не только про звездные войны и ниндзей игры -_- |
Планируется ли локализация игры для бокса?
|
STYLLE,
нет и это писали тысячу раз |
10 февраля выходит Mass Effect (Platinum Hits)
|
Lekley
у платины коробочка сакс) я обычную за 350р. урвал и терь доволен как слон:sml: Добавлено через 4 минуты Цитата:
А по поводу тормозов это ппц, игра оптимизирована ваще ацтойно, в некоторых моментах тормоза жуткие. |
особенно на Новерии
Скрытый текст: Скрытый текст: |
BioWare: "Бойцовский клуб" в Mass Effect DLC
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, как заработать ачивку по изучению всех уникальных расс, расс не вошедших в сенат цитадели(ну или чтото вроде того)
|
Best_enemY,
Наоборот - все рассы который в сенате, которые не в сенате и еще какие то, они все записываются в твоем дневнике, а получаешь инфу о них ты из разговоров т.д. Ачивка кстати наипростейшая, я ее получил даже не выходя с цитадели в начале игры. |
Best_enemY,
Alex_maniac, спасибо, вроде всех встретил ниче не дали(( надо всмысле с ними пообщаться? Если так то сделаем.
Добавлено через 6 минут все, заработал(не хватало инфы о волусе) спасибо всем да информацию) кстати подскажите как на хбохе проходить 2й раз да того же героя? Просто понять не могу, там странно както Добавлено через 8 минут все, заработал(не хватало инфы о волусе) спасибо всем да информацию) кстати подскажите как на хбохе проходить 2й раз да того же героя? Просто понять не могу, там странно както |
Цитата:
|
So Toyota, дык я захожу в новую карьеру, а там 1 новый герой какойто, и 2 типа создать нового персонажа. Ну ладно, попробую еще .
|
Меня игра не сильно впечатлила, даже до конца не прошел!
|
Цитата:
|
Игра крутая прошел её на иксе 2 раза а потом на РС 4.
|
Цитата:
ArhangelZl, и то и другое, разницы большой нет, просто когда спасаешь совет, то они сопли начинают распускать.. Вот., разве что это повлияет на 2ю часть как то, в чем я лично сомневаюсь.
|
Не кто не слышал о Золотой колекции и когда выдет
|
ext,
на бокс никогда. |
А что даже пиратского перевода нету?
|
Игра отличная сомнений нет, но вроде бы ели мне не изменяет память, разрабы обещали эмоции. ЧТо персонажи будут показывать эмоции и всё такое, эти эмоции я увидел лишь в моменте когда Сарену сообщают, что человек дотронулся до маяка (или как там оно назвалось)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ачивменты нового DLC
Цитата:
|
Mass Effect — Pinnacle Station уже в Xbox Live
Цитата:
|
|
Можете, пожалуйста, под спойлером написать весь сюжет вкратце?
Zlavon, Специально для тебя и для всех кто не имел возможности сыгратьв первый Mass Effect
RayZ, легче найти на ютубе старый обзор игромании на Mass Effect
|
дополнения будут работать если я их скачаю когда уже буду проходить, или новую игру надо начинать?
|
Как выбрать уровень сложности???Выбираю в меню хардкор, а когда начинаю новую игру стоит опять нормал.Как выставить уровень сложности чтоб он не сбивался?Ни кто не знает случаем?)
|
может подскажет кто как управлять мако (бтр)? я в него впервые сажусь на феросе, выезжаю из ангара и меня издалека геты расстеливают, а мне их в прицел даже не видно! полезла смотреть в ютуб как другие это делают, а там показано, что можно какой-то оптический зум включить, как в винтовке снайперской и он пишет сколько метров до кого и даёт возможность расстрелять всех ещё из ангара. жала на все кнопки на геймпаде, даёт только небольшой зум и ни намёка на тот, оптический. может покупать нужно что-то отдельно? усовершенствовать?
|
зум несколько ступеней имеет.
|
как? один раз жмёшь - приближаешь, отпускаешь - отдаляет...
|
второй раз надо нажать, но это только на минигане и винтовке
|
так я про мако спрашиваю, бтр который.
|
В некоторые моменты (например станция на Новерии и практически все бои) такое ощущение, что игра выдает меньше 10 FPS. Это так и должно быть? Игра GOD версия из Xbox LIVE, т.е. по сути уставлена на HDD.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наконец-то прошёл Mass Effect. BioWare в очередной раз предоставили отличное приключение, длинною в +40 часов (по крайней мере у меня), где в очередной раз быть добрым в абсолюте это круто, стараясь спасти каждую жизнь, каждое живое существо и тяжело переживая каждую потерю... Прекрасный отыгрышь роли героя, спасителя галактики, вселенной и всех её обитателей. На протяжении игры чувствовался весь эпик происходящего, космический масштаб.
Канадцы вновь поразили своим умением шикарно ставить диалоги, в этот раз в этом плане всё на голову выше, во время диалогов персонажи не просто стоят и говорят кивая головой, а здесь есть масса самых разных анимаций, реакций разговаривающих и это впечатляет. Очень детально, глубоко и интересно проработан каждый член отряда, с ними есть о чём поговорить, их бэкграунд безумно интересно изучать, исследовать и понимать их характеры захватывает. Собственно чего ещё можно было ожидать от создателей таких истинных хитов, как Jade Empire и SW KOTOR? Ведь там тоже с персонажами более чем всё в полном порядке, да вот только Mass Effect вместе с Jade Empire выделяется тем, что это полностью с нуля созданные миры самими разработчиками, без взятия за основу популярного франчайза. Также поразило количество текста, что присутствует в игры в Кодексе. Там просто огромная масса информации о мире, о расах, о технологиях, об истории вселенной и это всё реально интересно читать! Посредством этого ещё больше углубляешься в мир игры при прохождении, а столь детальный разбор полётов заставляет даже верить в этот мир. О геймплее говорить по сути чего-то особенного нечего: TPS с элементами RPG. Бегаем, целимся, стреляем, прокачиваемся, собираем новые вещи, оружие, одеваем персонажей и бежим дальше, попутно зарабатывая опыт и вкладывая полученные очки в развитие навыков и способностей персонажей, большая половина которых в игре попросту не используется =/ Но тем не менее, элементы RPG здесь добротные, не перекаченные деталями и какой-то дикой сложностью - всё достаточно элементарно, но в то же время всё равно нужно задумываться, какие очки куда вложить, ибо со временем понимаешь, что хоть способностей много и половина из них не нужна, та вторая половина более чем необходима во время самых жарких перестрелок. Жаловаться не приходится. На что вот действительно стоит пожаловаться, это на эксплоринг планет на транспорте - выполнено уныло, все планеты словно одинаковые, просто на одни и те же горы разные текстуры натянули. По началу кажется весело, интересно и свежо, но разработчики с количеством подобного путешествия переборщили и это очень быстро приедается. Также нельзя не отметить откровенный копи паст зданий в побочных миссиях - абсолютно у всех абсолютно одинаковые модели, единственное, что отличает их друг от друга, это то, как расположены ящики внутри, структура же абсолютно одинаковая. Благо в сюжетных миссиях такого нет. Но явно чувствуется словно не желание делать каждое здание на каждой планете уникальным по своему строению. У игры стоит отметить фантастический саундтрек. Он космический - я не могу описать словами, что это значит, но он просто до такой степени идеально вписывается в атмосферу, или точнее является её неотделимой и важной частью, что представить игру с другой музыкой просто невозможно, когда с некоторыми играми бывает наоборот, что хочется услышать что-то другое в том или ином моменте. Пусть у игры копи пастные локации во время свободного эксплоринга, пусть покатушки на Мако унылы, главное в Mass Effect не это. Тут есть гигантски проработанная вселенной, с колоритными персонажами, у каждого из которых богатая история о прошлом, у каждого свой индивидуальный характер, один на другого не похож абсолютно. Постановка диалогов и кольцо выбора выполнены отменно, больше количество разных анимаций, реакций во время разговоров не дают заскучать и оторваться от экрана, наблюдая весьма недурную графику и анимацию лиц персонажей, которая здесь для RPG игры изумительная. Здорово было снова окунуться в игру от BioWare, уже очень давно не играл во что-либо от них, они вновь предоставили мне потрясающую игру, где быть героем это круто, искренне круто, без наивности, а максимально возможно по ситуации. Вся финальная часть динамичная, захватывающая, напряжённая, отлично поставленная. Хоть и нет особого клифхэнгера, всё равно неплохо было поставлено многоточие разработчиками в конце игры. Теперь Mass Effect 2 и 3 одни из самых приоритетных покупок ближайшего времени. Добавлено через 40 минут Mass Effect кстати не лишён сложных моральных ситуаций по ходу сюжета. Меня, как человека сильно восприимчивого к подобным вещам сильно тронули моменты Скрытый текст: |
Цитата:
Третья же часть, в основном (примерно процентов 80), состоит из фан-сервиса и неопределенного конца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G21K, все на английском. В пиратке есть русская озвучка с английским текстом.
|
G21K, Но в пиратке рассинхрон дикий,он может либо очень быстро договорить,либо наоборот по английски говоорить очень долго,что субтитры уже пять раз прочитаешь,лучше брать английскую чисто версию
|
Цитата:
Цитата:
|
А версия которая продаётся в русском лайве тоже англ. ?
|
G21K, все лицензионные версии на английском, вне зависимости от того где их продают и каким путем. Русский есть только у пиратов и на ПК, и это относится ко многим играм.
|
Только в нашем LIVE нету DLC или их в принципе нету для первой части?
|
Denskiy
А их кто то делал вообще? |
Denskiy, в лайве есть оба длс: Bring down the Sky и Pinnacle Station.
|
Цитата:
|
Denskiy, очень странно. Я оба видел, один даже скачал, второй не захотел, поскольку ДЛС с сюжетом никак не связано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Наконец таки прошел, а ведь я это дело откладывал с самого момента релиза. Не зацепила меня как то первая часть в свое время. А вот как раз таки сейчас, пройти ее было наиболее актуально для меня. Не люблю на долго растягивать прохождение, так что по времени ушло порядка 15 часов, лично мне этого более чем достаточно.
Играется правда, далеко не так бодро как вторая часть и наверняка и третья, иногда перестрелки становятся несколько унылыми, да и вообще сама игра на 4-5 часу довольно таки сильно провисает и умудряется местами наскучить, особенно убила эта езда на вездеходах по планетам, какая же она муторная. Но вот уже ближе к середине повествования, все становится как то более бодро и все остальное время за ней пролетает вобщем-то довольно таки быстро. Хочется так же заметить, что очень понравился саундтрек, раньше как-то не обращал внимание, а при нынешнем прохождении наслаждался чуть ли не каждой мелодией, при том что многие из них, повторялись довольно таки часто, но вот надоедать как-то даже не успевали. А под конец, появляются вообще шикарные композиции. Не смотря на некоторые недостатки, Биовари безусловно выпустили отличную игру, в которую и сейчас можно засесть не без интереса. Позже начну вторую часть, ведь её я тоже можно сказать в свое время пробежал, по сути не вдаваясь ни в какой сюжет... |
MilesDayson, к сожалению, первая осталась самой лучшей частью. Дальше Биовары пошли не в ту степь. И как во всех последних трилогиях, первая является законченным произведением:)
|
На PS3 бы еще это чудо.
|
RealSkif, в третью ещё не играл, но думаю что соглашусь. Заметно что в продолжениях, основной упор был сделан на сам геймплей.
|
MilesDayson, кем играл?
|
STEN.47, стражем, но дико не понравилось что он из оружия вообще целится не умеет, кроме как из пистолета конечно. После того как импортировал сохранение во вторую часть, поменял специализацию на солдата, возможно что и третью часть за него же пройду.)
|
MilesDayson, за солдата играть скучновато, Масс всё-таки довольно шутер корявый.
|
в связи с выходом ме1 на пс3 в декабре есть ряд вопросов:
1) сколько примерно стоит короб с трилогией и ме1 отдельно в псн (примерно) 2) будет ли он полностью на англ или нет и есть ли возможность его на англ откатить 3) если купить ме1 через псн то будет ли возможность импортить сейвы в ме2 купленный НЕ в паке трилогии. И соо-но появятся ли в нем второстепенные персонажи из ме1 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а о ценах так ничего и неизвестно? |
Цитата:
|
ребят, который раз прохожу и не пойму почему не открывается протеанский шар, зеркальный такой, вроде квест Asari Consort выполнил, а шар неоткрывается, дайте инфу которая в этом шаре?
|
Ну почему первая часть инглиш ток:(
Хотел купить в сторе и такой облом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссыль на пруф Скрытый текст: |
Цитата:
есть ещё пирамида, она для чего нужна? просто на ней вообще никаких взломов проделать нельзя |
Цитата:
|
на ПС3 версии кто-нибуть пробовал использовать глюк на получение опыта?
http://www.stratege.ru/trophies/ps3/...ew/power_gamer тут написано, что мол глюк не убрали, но я пробую и не получается ничего |
В шапке инфу смените, платформы в частности, игра давно есть на РС, а с недавних пор и на PS3.
Так же буду благодарен, если кто-нибудь скинет сравнения версий PS360. Думаю сразу трилогию взять, чтобы 3 платины друг за другом выбить. |
So1idus, можешь брать, первая часть это одна из лучших игр поколения, и не важно если даже она будет чуть хуже на PS3.
Цитата:
|
So1idus, трилогия в Сторе есть, но наверное на англ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уровень сложности инсэйн - безумие, фигня какае-то, легко , единственнное что бесит, так это ковыряние врагов, они почти все пользуются имунитетом и тянут моё время, на харде было сложней с матриархом, а тут в безумии с 1го раза разобрале её, хотя может потомучто продолжил играть с 50го уровня
|
So1idus, когда всё таки приобретёшь трилогию, настоятельно рекомендую сначала пройти её залпом, перенося персонажа из части в часть. Только там думаю прочувствуется весь масштаб и крутость серии МЕ. А трофеи уже потом можно. Просто тут реально первое прохождение желательно сделать через всю серию разом.
|
прошел пс3 версию. Кроме стандартных для пс3 версии багов типа рассинхрона звука и видео в кат сценах столкнулся с кой чем другим.
В сцене диалога с сареном на вермайре вместо шепа с ним говорит пустой скафандр и висящий в воздухе пистолет, в ряде иных сцен персонажи, говорящие реплику не отображаются. В финале когда властелин стыкуется с цитаделью всю кат сцену наблюдал зависшую бронь турианца-капитана крупным планом. Собсно вопрос - это у всех или у мну цифровая версия криво скачалась/установилась? а то както перекачивать её второй раз и тратить на это 3 дня нет желания |
Shpekakk, я баги такие и на ПК видел, это норма, судя по всему.
|
Цитата:
|
Да, баги, описанные Shpekakk, катастрофически портят впечатление об игре...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На РС был баг с рассинхроном звука и мимики, порой рты вообще не открывались. Так что это баг движка наверное, всё-таки УЕ3 и отдельная технология анимации ещё не до конца были освоены Биоварами.
|
Цитата:
|
а у меня напарники плясали разведя руки в стороны, а ещё бывало персы после потери сознания проваливались сквозь землю, и всё, их потом не воскресишь, и полоски здоровья пропадали, и в инвентаре эти персы не видны были, перезапускал сохронения потом, ещё в лифте постоянно тени скачат как ошалевшие, ну эт фигня, противники тоже чудные - боком бегают вперёд (и ездят тоже вроде) или затылком по тебе шмаляют, иногда кажется вот он тебя не видит и вроде подкрадываешься, типо, тут на те одним зарядом в череп и всё))) с толку своим поведением с биввают
Цитата:
версия конечно ужасная, но платину выбил! зато какое было восхищение, когда включил масс еффект 2, красота, прям)) |
Как решить эту идиотскую головоломку на Феросе, Peck 15, где нужно из сектора X убрать все кубы, переместив их в сектор Y или B?
|
~Fugitive~, на Новерии мб? Там вроде легко все было. Иногда просто назад возвращать блоки нужно.
|
SLowRider, тьфу, на Новерии, да. Не знаю, я их крутил-крутил минут семь, но так ничего и не вышло.
|
~Fugitive~, по-моему, паззл - элементарный, и к тому же старый, как мир. Сначала верхнюю штуку в среднюю колонку, вторую - в правую, первую - на нее, третью - в среднюю, первую - влево, вторую - на третью, первую - на вторую. Теперь четвертая открыта, перемещаешь ее вправо, ну и дальше все аналогично, я думаю, уже и сам допрешь.
А вообще ее, как и любой другой замок, можно омни-гелем взломать. Если его хватит, конечно. |
CityGhost, я уже решил, но пришлось выписывать на листочек комбинацию :D
~Fugitive~, жесть :D У меня такие вещи в играх уже на чистой интуиции решаются.
|
Начал тут недавно наконец-то величайшую космическую оперу прошлого поколения. Пока прошел недалеко - понабрал квестов в Цитадели, готов покорять неизведанные планеты в компании Тали и Лиары. Класс взял инженера, чтобы по 100 раз не перепроходить, надеюсь, на высоких уровнях сложность он хоть как-то способен выживать. Вообще, нравятся мне подобные игры, в которые долго вникать не нужно - предельно простая механика (даже для RPG), дружелюбное управление. Вот если бы еще не тормозила местами - цены бы ей не было.
Увидев первый раз Цитадель и устройство, запускающее корабли в гиперпространство, долго не мог вспомнить, где уже было подобное. А потом осенило - в начале нулевых вышел замечательный фантастический мультфильм "Тяжелый металл 2000" (с шедевриальным оригиналом 80-ых он почти не связан), так вот там тоже была огромная космическая станция, эдакий космопорт, населенный самыми разными представителями звездных цивилизаций, и там же было устройство, которого с помощью мощного импульса отправляло корабли к далеким звездам. |
Неожиданно!
Но лучше поздно, чем никогда) Главное, не останавливаться на первой части. Трилогия ценна в цельном восприятии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая часть всегда более-менее самодостаточна. Однако же ME отличный пример того как сделать эпик в трех частях, с финалом, эмоциональное восприятие которого целиком и полностью зависит от того, насколько сильно ты погрузился в мир игры и с роднился с основными персонажами в первой и второй частях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важнее сюжетная связь между играми и желание узнать во что все это выльется. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут So1idus, первая теплая и ламповая экшн/рпг, масштабная, глубокая, со своим стилем и атмосферой вторая часть - тупенький холеный блокбастер по мотивам первой третья часть - это как вторая, но с невероятным финалом и геями |
а Андромеды это разве не продолжение 3-е части?
|
Цитата:
Цитата:
Во второй части исчезли душевные , хоть и однообразные поездки на мако. А заменили поездки просто ужасающей хренью по поиску ресурсов. Да, подкрутили экшн часть, но почему-то забыли об рпг составляющей, к сожалению. А, ну и сливной босс, конечно же. В третью не стал играть, потому что говорят, что она хуже второй и сливается полностью концовка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
С предыдущими частями проект связывает только одна вселенная и пара-тройка отсылок. |
Цитата:
|
Не на все планеты можно высаживаться? С одной стороны хорошо, иначе много путаницы было бы, с другой - есть некое ощущение коридора. Прилетел в новую систему, а там как правило на одну планету можно сесть, другую обследовать с орбиты, а три-четыре остальных просто декорация системы.
Снайперка в игре атас. Прицела нет (типа классического зума). Иногда стреляешь по чуваку почти вплотную, а пуля вылетает по диагонали. |
Цитата:
Цитата:
|
SLowRider,
Цитата:
Сол, потом остальные пройди.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SLowRider, смешно, да.
|
So1idus, снайперка норм и прицел есть, просто нужно соответствующий навык прокачать.
Добавлено через 1 минуту CrazyYura, что смешного? |
Цитата:
|
So1idus, открой скилы и там будет пункт Снайперские Винтовки, но не у всех классов он есть, некоторые не умеют ими пользоваться. Ты какой класс выбирал?
|
Цитата:
|
So1idus, ничего страшного, игру можно успешно пройти любым классом, компенсируй слабости выбором напарников.
|
не, не так, первая - кривой шутер по мотивом котора с унылыми покатушками на мако :sml:
|
Цитата:
|
So1idus, вообще, да, видимо что то аля Морровинд хотели сделать, но на деле тут это совсем ни к чему, во второй хорошо хоть исправились
|
По поводу квеста "Fan". В Цитадели, недалеко от бара, встретил фаната, но квест не завершен, т.е. я вроде как должен найти его еще раз. Я бродил по Цитадели, но больше этого чувака не видел. Где его искать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Статус имеющихся квестов меняется и новые квесты появляются на Цитадели после выполнения каждого сюжетного квеста (Ферос, Новерия, Лиара).
|
Найденные вещи переносятся в New Game+? Сейчас бегаю в компании Тали и Лиары, но на следующем уровне сложности планирую взять другую пару (скажем, Гарруса и Рекса). Если я на первом прохождении найду крутую броню для турианца и крогана соответственно, они перенесутся?
Ресурсы, которые добываются на планетах - их количество строго определенное, или же с запасом, чтобы не возвращаться по сто раз на планеты и искать не нанесенный на карту источник минералов? А то я обчистил все системы, кроме сюжетных кластеров (Ферос и Новерия) и мне не хватает по 5-6 единиц для каждого, кроме газа (его собрал уже 9 единиц при необходимых для квеста 6). |
Цитата:
Насчет ресурсов, пока проходишь сюжет открываются новые системы, там можно добрать оставшиеся. Под спойлером список всего что есть. Скрытый текст: |
Цитата:
Проваленные квесты тоже идут в зачет трофея "пройти большую часть миссий в компании определенных сопартийцев"? На Новерии в Хот лабсах я взял квест у доктора что-то скачать с его компа или вроде того (чтобы вылечить раненных), должен был спросить разрешения у командира на доступ в запертые помещения. По незнанию пошел к заблокированному выходу и просто взломал замок - тут же вся охрана начала меня атаковать. Я всех мочканул. Торгаш (тормознутый бугай) в центре зала отказался меня обслуживать. Я пошел на нижние уровни, проход в заблокированную часть помещений так и не открылся (требовалось разрешение уже убитого командира), мне ничего не оставалось как пойти на бой с Бенезией, после чего я там всё поджег и улетел с планеты. Квест этот по прилету на Нормандию значится как "Completed", но по факту я его не выполнял. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |