![]() |
Цитата:
|
Только что прочитал faq.
Огромный респект тебе и Crunch-у за него:wnk: Правда вот странно,что вы не осветили несколько важных моментов, вроде того,что насекомых можно(и нужно будет) отпугивать "морозилкой" и что эта же "морозилка" сокращает время сна солдат до 10 секунд и меньше(зависит от того,куда её распылять)). |
Цитата:
Цитата:
|
народ раскажите концовку метал гира 2, на компе играл но проблема была с игрой на солидусе, что было после него, что расказали, вобще кому не сложно напишите небольшой обзор концовки
|
Вот ссылка есть в ней буквально весь текст, минус видео (ютуб тебе в помощь).
|
Цитата:
А насчёт жуков,так я узнал о том,что их можно так отпугивать ещё когда был в постройке А(там бомбу надо обезвредить,даётся 400 секунд,хотя вполне можно уложиться и за 200). ЗЫ:Как я понял,в последнем бое Солидусу стамину выбить никак нельзя,только убить?( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню момент, когда почти в самом начале игры(после того, как забираешь USP и обезвреживаешь лазеры) идешь по длинному коридору, который патрулирует солдат. Я зашел в проем, встал около стены, противник практически прошел, а Снейк возьми да чихни...:) Вот он меня подставил конкретно. Корридор длинный, особо не спрячешься и сразу патрули нагрянули
|
Цитата:
|
Цитата:
И снова вопрос:Есть ли способ быстро разбудить солдата,не считая заморозки и перетаскивания? |
So1idus, когда ты собираешь дог-тагсы, что ты с этим противником делаешь? Все таки убиваешь/усыпляешь?
Или, например, так: забрал таг, и обратно, за спину, и придушил/убежал?) Или, может быть, ты как-то их спереди оглушаешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
А кстати их там как-то еще душить что ли можно? В МГС3-знаю, а в МГС 2 в процессе обучения такое что-то не показывали. Я знаю только, что можно нажать квадрат и твой персонаж его просто перекинет, а что бы душить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Сегодня у меня случился втф:дрался с Вампом на харде,и он стабильно выпрыгивал не из бассейна посередине,а из разных проёмов. |
Цитата:
|
Цитата:
На харде прошёл,а сча займусь 100% собирательством догов(стелс получить-то хочется)). |
Люди я заблудился что-то. Куда нужно идти когда получаешь форму русского солдата? Надо попасть на Шелл 2, а по карте только один путь, но дверь закрыта:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эмму как через мост вести будешь? PS:А глуш для сокома-это вещь,без которой не выбить тебе всех дог тагсов:) PPS:Собрал все доги на харде: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до второй пытки,и всё:( |
Кто такой этот Кемпбелл? Я понял, что полковник и все такое, но финальный разговор Рэйдена с Кемпбеллом меня сбил с толку. Вообще башню сорвало. Мол, они не совсем люди, а какой-то разум... Объясните?:)
Добавлено через 17 минут Кто такой этот Кемпбелл? Я понял, что полковник и все такое, но финальный разговор Рэйдена с Кемпбеллом меня сбил с толку. Вообще башню сорвало. Мол, они не совсем люди, а какой-то разум... Объясните?:) |
DenDenDen
в МГС2 полковника нет, с Райденом всю игру разговаривал ИИ, просто ИИ принял обличие полковника, потому что Райден до событий МГС2, проходил ВР трейнинг имитирующий операцию на Шедоу Мозес, которая была 4мя годами ранее |
И вот еще что: в конце игры говорят, что все Патриоты уже давно скончались... Это что получается-то?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Потерянные во время пытки хелсы не восстанавливаются на Экстриме и ЕЕ, останется 1/10, так и будешь сражаться. Я например забил его, когда у меня вообще хелсов не было, ему стоило нанести любой из своих ударов и Райден готов. Цитата:
|
Только турбо кнопкой? А если, допустим, назначить "действие" на две клавиши (если ПК)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake141
С трудом верится. Я на ютубе видел ролик, где чел по джойстику долбил, потерял много хелсов (а точнее все), но прошёл. Лично я не стал с этим заморачиваться (нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются). Я вешал и на пробел, и на Enter (площадь кнопки большая), рекорд - 37 секунд и готов. Да, там нужно ритм поймать, однако пока ты его поймаешь, сто раз проклянёшь себя, Кодзиму и даже игру. Ну и скажи-ка тогда, как ты Солидуса завалил с клавы? Да, это реально, я сам это провернул, но перед этим я сдох раз 50. P.S. Результат оправдывает средства (пока форум лежал я собрал ещё раз все доги): Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм...странно как то ты ее валил, во первых ее можно поймать на первом этаже, и сбить ей четверть лайф бара, потом поднимаешся наверх, стреляешь в нее из снайперки(как вариант из м4), дожидаешся сигнала тревоги(точно такой же, как тебя засекают), быстро бежишь обратно на лестницу, она в этот момент начинает скидывать бомбы, а вот потом выбегаешь, стреляешь еще раз из снайперки/м4, она зависает, и палишь из рпг(если я не ошибаюсь, отнимается больше хелсов), а потом опять на лестницу, и так до победного, а вот слова "Lost you" только бесят, потому что опять приходится, палится и уворачиватся от ракет, а если так каждый раз делать, то врядли за 10 минут ты ее завалишь, я завалил за 8 минут(это примерно, потому что если бы каждый раз засекал время, я бы сошел с ума) P.S.сори за оффтоп:) |
Цитата:
Цитата:
А то я вообще отчаялся пройти этот момент:( |
Прошёл сие творение, иначе не назвать.
Что могу сказать, игра вполне оправдала мои ожидания, даже больше. Великолепная харизма боссов, лихо закрученный сюжет, красивые ролики, итд итп, перечислять можно долго. Ближе к концу, так мозг от обилия информации и сюжетных поворотов начинает потихоньку плавиться. Так же понравилось такое неожиданное нововведение как меч. В общем впечатление ещё не прошло, да и думаю нескоро пройдёт.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати! кто-нить может дать клавиши управления с катаной в мгс 2? (на клаве)
а то я никак не разберусь) |
А на клаве каждый сам настраивает, как ему удобно. Это вообще, отдельная игра в MGS2.
Look Up/Right U, Look Down/Right D, Turn Right/Right R, Turn Left/Right L - движения меча по соответствующему направлению (можно мышью, если удобно); Эти клавиши (мышь двигать) можно нажимать по часовой или против часовой стрелки для соответствующих круговых движений; --- R2 - блок; R3 - выпад; Weapon(X) - выбор HP/стамина. |
Да блин! никак не могу установить управление на гейм паде.............................................. ................(
я в английском дун дук а там все на англ! и + как выстовить движение по кнопкам?... Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=963 |
Цитата:
так же как Хэн/Хан Соло(Star Wars), ли Эккаунт и Аккаунт, транскрипция позволяет сказать - но не написать. Цитата:
Скрытый текст: |
Народ, а чем Substance отличается от обычной версии? И стоит её искать? А то обычную нашёл где продают, а Substance не видел вообще ни где )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ESPionage
Обе бери, не раздумывая. Хотя они PAL? Просто NTSC выше ценятся. |
So1idus
Почему выше ? ESPionage Хорошая у тебя в городе лавка чудес , мне бы так. Бери все , потом перепродашь в три дорога. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может я ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До сих пор жалею, что вместо MGS4 взял GTA4. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, где можно достать Substance Pal? Хоть забугорный магазин подскажите, где можно норм купить с доставкой, а то нужно очень для коллекции, даже первый уже купил, а второй ни как не найти...
|
Вопрос не в тему но всеже - есть ли шансы её запустить и поиграть на емуле со следующей конфигурацией - кор2дуо, 4 гига озу, радеон 4850 512 мб. Пк версия не проходит из-за не совместимости с картами от АТІ(текстуры пропадают). А как на счет консольной на емуляторе?
|
Цитата:
|
A s e r, главное, чтобы не Vista. На ней игра (как почти все говорят) 100% не пойдет. А фиксы (народные патчи) есть, да.
Ссылка в теме MGS, в посте... вот здесь она http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=259 |
Цитата:
действительно затягивает. К слову,пройдя МГС3 3, а МГС1 5,МГС2 я прошёл около 20-25 раз. Так что о геймплее серии у каждого мнение своё... ESPionage После 3-й 2 часть играется на ура,единственный минус-ролики на движке не так,не побоюсь этого слова,шедевральны,как в МГС3. |
Цитата:
|
ESPionage
Перед 4 частью обязательно нужно пройти 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ESPionage
Прочитай перевод , читается интересно причем. И все станет понятно. |
Вчера озаботился ещё раз прохождением на Евро-Экстриме, кокретно меня интересовали Тенгусы (до этого не пробовал без убийств). Так вот, знаменитая тактика с распылением в солдат спрея и снятием тревоги через 3 минуты не работает в Substance (сидел как дурак 15 минут, тревогу не сняли), Тенгусы будут нападать до тех пор, пока все не лягут, или пока вы не ляжете (а лечь очень легко - 3 попадания без брони, 6 с броней).
Но не всё так сложно - самое галимое место - конец 1 зала, и там очень легко погибнуть, имея к тому моменту 1/3 брони. Делается все просто - Снейк засыпает, а мы садимся в углу и ждём подпрыгивающих солдат - они подбегают к Райдену - спреим им в морду, переключаемся на М9 и усыпляем. И так до тех пор, пока все не уснут. При этом перидически стреляем в Снейка, чтоб он не проснулся, ибо на практике 95% провала происходит из-за него. Главное сохранить к концу зала 40 транков для М9 и 8-10 транков для PSG1-T - по грубым подсчётам нужно усыпить 30-40 человек. |
Наконецто настал день когда я заполучил лицензию для PS2.
И появился вопрос о прохождение места Shell 1 - 2 переход. Место где разложены взрывчатки. Их надо искать только в этом месте , или с других точек обзора еще надо смотреть?Хотя я пошел на вертолетную площадку и смотрел оттуда , но глупость в том что с этой позиции все взрывчатки просто исчезают. Короче просто скажите искать все взрывчатки надо именно при входе Shell 1 - 2 ?Остальное сам додумаю , то так неинтересно. |
Цитата:
|
SoliD
Я FAQ писал, 7-14 детекторов, все простреливаются в месте входа на мост. |
Прошел наконецто я это чудо.
Дополнять ничего особого смысла нет , но можно сказать что игра до сих пор смотриться и играется восхитительно. Ролики и музыка просто великолепные. Особенно понравился эпизод на AG когда дают катану , понравилось что управлять ей надо было с помощью стика. Первый раз играл на Normal , боссы на этой сложности не впечатлили. Fatman вообще самый легкий босс именно на этой сложности. Не сильно понял один момент , когда Raiden первый раз встречает Ольгу , там внезапно появляется Ninja , но как так ? Она что так быстро перевоплотилась ? Сначало думал что там был Snake , но когда он сказал что не любит мечи , стало понятно что это был не он. So1idus Не думаешь приобрести в дальнейшем 3 часть? Интересно бы было на боссах посоревноваться. |
Цитата:
Цитата:
Вообще всех боссов лучше проходить как минимум на экстриме там оно самый интерес. |
Я тоже всем боссам стамину сносил при прохождении , только Солидуса так убил , уж больно понравилось катаной орудовать.
А бонусов как я понял что сносишь стамину никаких?Кроме своего самоутверждения? Кстати как стрелять быстрой перезарядкой , там что то связано с R2 , но так и не понял. И сколько можно делать попаданий в голову Фатмэну до того момента пока он встанет?Я читал что 2 , но после первого попадания , он урон почемуто не получал. |
Цитата:
|
Хм.Увидел только одну.
Может быть плохо смотрел (: |
Цитата:
R3 или L3 не помню уже точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я видел твое видео.
Я думал это еще какойто способ перезарядки есть , но таким уже я пользовался в MGS3 против Shagohod'a. |
Цитата:
|
ктонибудь знает можно ли играть за Грэя Фокса в Substance? спасибо
P.S. если кто не вкурсе это расиреная версия на PC |
Цитата:
Цитата:
|
видимо не вкурсе я думал что на PS2 эта таже игра просто с другим названием (Sons of Liberty) вот что написано на лицензии "Metal Gear Solid 2: Substance" - расширеная верся популярной игры Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty.
Спасибо за инфу.. вдвойне спасибо |
Spy-Shadow
Она и в PC-версии называется Sons of Liberty, а Substance это название сборника (оригинальная игра + дополнения). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...нет,мне с такими монстрами как вы тягяться сложно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил прикол на танкере в 3 зале где RAY стоит.
После второго прохождения все солдаты почемуто стояли в трусах. А что значат символы на DogTag'e там разные нолики , вопросы и прочие знаки ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в VR traning я прошел кучу миссий на 1 место, но меня мучает вопрос, если в этих мисия нажать на треугольник, появится код, а куды его вводить??? |
Увидел что MGS 2 выходил на xbox как это можно обьяснить???? могу дать ссылку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
в VR traning я прошел кучу миссий на 1 место, но меня мучает вопрос, если в этих мисия нажать на треугольник, появится код, а куды его вводить??? И по прохождении игры So1idus Вопрос: ты видос снимал на приставке или на компе? Если на приставке, то как? Если на компе то, как ты сдела НЕ окконный режим? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на что нажать? %) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А как в игре ПОЛНЫЙ ЭКРАН СДЕЛАТЬ?!:lamo: :lamo: Я замучился так играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пура
В игре полноэкранное не советую - при выходе из игры комп намертво виснет. Я сам играю в оконном режиме 1024х768. Если хочешь рискнуть - в меню Options (при запуске ярлыка игры) на самой первой вкладке галку сними, она отвечает за оконный и полноэкранный режимы - Window mode. С РС-проблемами в эту тему. |
Ну наконец-то, я стал Биг Боссом в MGS2:
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. На Евро-Эскриме это настоящий ад, особенно уложиться по сейвам. |
Цитата:
зы поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай, добивай Осю в МГС4, и будешь дважды ББ:sml: |
So1idus,
Ставь себе статус. Поздравляю. Кстати а для чего этот код? |
Цитата:
|
А что если на хард-уровне собрать 20 догтэгов? Я слышал, за это автомат дают, как у русских - АКС-74У?
|
Цитата:
|
Как человек собравший все доги могу сказать что ничего там не дадут. Слышал только что если пройти весь VR, каждую Snake Tales (по два раза, причём второй раз босов затранкать) и сюжет не меньше 3-х раз, то на танкере будут доступны
- Пиджак для Снейка (как в VR) - MGS1 костюм для Snake (как в VR) - Новое оружие на танкере (включая Фамас из MGS) Не знаю фейк это или нет. Не могу пройти миссию с Мерил в VR. So1idus Поздравляю с ББ. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, а там, где надо всех Метал Геаров уничтожить(по сюжету) - их что все 25 надо разнести??? Сложность HARD.
А то так нудно это... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, после того как выносишь 22 робота бить их на Hard уже не интересно. Всегда кажется, что их мало... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что-то пытка не проходится никак=((( Добавлено через 16 минут Как вы пытку проходили? |
На то она и пытка (:
Один из простых советов это - напрячь полностью руку и нажимать на кнопку именно таким способом , так как если ты будешь нажимать пальцем , то этой скорости не хватит. Первый раз пытку я проходил на Normal , я даже не понял что это пытка была (: Было очень легко. Но на дальнейших сложностях как сам видишь реальная пытка (: |
SoliD,
Цитата:
А правда, что активированные в инвентаре Dog Tags уменьшают урон Райдену? Есть же поверье солдатское, что эти бирки убитых врагов оберегают на поле боя. P.S. Прошел второй MGS вновь(первый раз прошел пять лет назад). Опять в шоке.)) Я купил полную коллекцию, на очереди третий и запечатанный ещё пока четвертый.(распечатаю, когда начну играть). Уххх... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Солидус, ты видел E-Extreme прохождение за 1.37.59 без сейвов, без единого урона? Это самый лучший игрок в MGS 2. Вампа завалил на понтонном мосту(с Е.Е.) менее чем за 10 секунд. |
So1idus
Как я помню (хотя могу ошибаться) ты писал что прошел пытку благодаря кнопке Turbo. Не сильно имею понятия какую роль она играет , но предполагаю что с ней было легче проходить , а на обычном джойстике труднее же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я получил по прохождению ранг - Мамонт. )))
Абсолютный мировой рекорд на ранг BB - 1.37.59. Человека ни разу даже не задели. А его тактика...Практически на всех боссов тратит меньше минуты... Местами реально проходит на волоске от обнаружения, используя доли секунды вне обзора врага.. Я в шоке. Солидус - на youtube набери в поисковике MGS2 E-Ex No save No damage. А про тенгусов - он гениально их прошел. Гениально!! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
С Тенгусами отжиг.
Все так гениально и просто (: |
Досмотрел видео - Биг Босса ему не дали (он обрезал видео в конце), потому что по ходу было 2 лишних Caution-режима. А ран шикарный, первый раз вижу баг с анимацией Райдена (с Фортуной) и баг с Тенгусами в 1 фазе. Пытку он прошёл конечно же с турбо. Да и кстати, это была Sons of Liberty, в Substance баг с Coolant-спреем пофиксили, а значит придётся мучиться со 127 Тенгусами во 2 фазе.
Up. Так же в Sub пофиксен баг с дверью в 1 фазе с Тенгусами. |
Ну, автор видео писал в первой части его фильма, что ему самому совсем не нравится этот ран, он его выложил лишь потому, что в нем no save, no damage. Еще он написал, что этот ран быстрее всех. На восемь минут.
|
Не, его конечно можно поздравить, но Сабстанс так идеально почти невозможно пройти (я имею ввиду без дамага).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нужен ваш совет,просто не как не получается убить Вампа,Во второй части играю на HARD.Когда у него остается 1 см. хп Он просто начинает так психовать,что до него не добраться,читал где-то,что можно разбить прожекторы и он не будет тебя ловить,разбил,не ловит все равно не как не осилить...
|
Sachigo
Попробуй мою тактику: http://www.youtube.com/watch?v=gs_PW...e=channel_page |
)))
Хард и ЕЕ-немного разные вещи,не находишь?:wnk: Сабж:интересно,скок бы у тебя ушло времени вальнуть его на харде?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играя с джостиком возникло пара вопросов.
1: Можно как-нибудь убрать оружие не стреляя? Желательно легким способом. 2: Как целится из автомата? Именно целиться а не стрелять. 3: Как и целиться и бежать одновременно? |
Цитата:
2. Помоему так нельзя... 3. Во 2й части такого нет, с 4й только появилось... |
Цитата:
2. Никак. 3. Зажимай L1. Ceayn Мдаа... |
Цитата:
ЗЫ: Играл я только на ПК. |
Цитата:
|
Блин... у меня видимо слишком нежные кнопки... не получается аккуратно отпустить кружок
|
Извините может не в ту тему,но дайте пожалуйста ссылку на полное видео прохождение MGS2,а то возможности поиграть вообще нету.
P.S. На you tube всё перепробовал. |
|
So1idus, А без комментов нету.
P.S Если нету,то хоть за это спасибо. |
сделали бы трехмерную камеру как в мгс3....
|
EDGO, Видимо тогда Кодзиме это в голову ещё не пришло,да и со старой камерой неплохо играется.
|
EDGO, млин... еще может скажешь, жаль в МГС2 не сделали открытый мир во время войны как в МГС 4 или маскировку, cqc... логически думать надо...
|
Цитата:
|
So1idus
Зато с обычной камерой надо в некоторых моментах нажимать зрение из глаз. Чтобы более подробно рассмотреть локации (MGS3). Так что тут скорее на любителя. |
Цитата:
|
Прочитал обзор, и вот мне интересно: неужели и вправду есть фанаты серии, которые относятся к Рэйдену ТАК. Кошмар...
У него, извиняюсь, детсятво было ТАКОЕ. Вабще хотелось бы знать, люди недовольные сменой персонажа вообще слушали диалоги? А ролики смотрели? В этом герое СТОЛЬКО драмы.... что на тридцать три Снейка хватит. С шести лет заставляли убивать людей пачками, а потом ещё и затёрли этот фрагмент памяти. |
Я лично не простив Райдена, от части даже за, но как то со Снейком по родному так сказать.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кстати а в техническом плане, есть разница между SoL и Subsistence? Просто сейчас стоит выбор, либо скачать Сабс либо СоЛ, а так как многие жалуются на плохоработающие двухслойки то думаю за СоЛ.
|
Цитата:
|
Ceayn,
Речь о соньке или о компе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
То что не мажут эт верно. Вот у меня тока Сабстэнс в городе был. И то для компа. Ну там н икаких нет "полезных" багов. P.S. - Похоже, на Big Boss я и во сне не пройду ) |
Цитата:
|
So1idus
Ну, ты то ГУРУ))) А вообще реально пройти на ББ не юзая баги? |
Цитата:
|
Как называется песня, котороя играет в интро? И где её можно скачать?
|
Ceayn
Metal Gear Solid Main Theme : ) |
ребято а есь mgs 2 на русском
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу:есть,но только кривая пиратка:( |
Цитата:
|
Цитата:
уже несколько лет умельцы с Хевана(http://www.metalgear.in/), готовят литературный перевод ПК версии МГС2, вообщем обещают скоро завершить)))) |
Такая вот беда. Попросил друга скачать MGS2: SOL на Англ. А он мне скачал версию Multi5, я сразу понял что она походу на 5ти языках, ну и англ естественно есть. Так вот, записал её, врубаю, она грузится, но выбора языков никакого и нет, а сама игра на испанском. Может кто знает как включить англ? Или всетаки прийдется перекачивать чисто ENG версию?
|
Народ, как поменять управление? Там настройки есть, но нифига не понятно. К дефолтному нереально привыкнуть, геймпада нет и не будет
|
Цитата:
|
В самом начале игры на танкере нужно сделать 4 фотки метал гира. Одну с переди сделал, а как сделать остальные? Сбоку тоже сделал парочку, но Отакон не берет их.
Может надо залезть наверх? Но лесницы нигде нету... |
A s e r, надо фотографировать не сбоку, а спереди-слева, спереди-справа, ровно спереди, и сзади-справа (относительно комнаты) надпись.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |