![]() |
Цитата:
|
А где он возьмет Source-версию BlueShift? :)
Герольд А у тебя какая версия? Случайно не древняя с меню старого стиля aka CS1.5 ? у меня в древней ХЛ1 такое было. |
Таки побили... Могли бы просто темы склеить. А такие темы в важном должны быть.
Ладно, повторюсь: Пытаюсь поиграть в Half Life на очень стареньком комьютере. Настройки на минимуме. Раньше на нем Half Life шла хорошо, поэтому, думаю, проблема не в железе. Игра идет нормально, но когда начинается загрузка очередной карты (не первой), появляется лямда (т.е. карта грузится) и меня выкидывает из игры. Если я через консоль запущу карту, то все будет хорошо. Но, как только начинает загружаться следующая карта (загружаю c1a0, иду к спуску вниз) снова вылет. Если просто ехать в поезде до первой подгрузки карты - тоже вылет. Загрузка сохранялки - вылет. У кого есть какие идеи, как исправить? |
Попробуй поиграть на современном компе, если все равно вылетает, дело дрянь , выкидывай игру, у меня такое было, ничего не помогло...
|
GadenbIsh
Скорее всего тебе попалась очень кривая пиратка. Кроме того что установить другую версию этой игры, ничего посоветовать не могу. |
"Мне нужна помощь того, кто реально администрировал или хотя бы пробовал администрировать игровой сервер по Half-Life 1 (ну или HL2:deathmatch, HL1 Source: deathmatch, CS 1.6, CS:S)...
Все, наверно, знают, что в файле motd.txt можно прописать инфу о своем сервере лого и т.д и т.п... И все это игрок увидит зайдя на сервер... И ясно, что сервер можно запустить в режиме TeamPlay. Но можно ли не меняя игровую dll-ку на AMX Mod, Admin Mod, XDM Mod, Severian's Mod сделать меню выбора команды как в Counter-Strike и/или режим спектатора? в крайнем случае, поделитесь чем-нибудь интересным..." |
GadenbIsh
В пиратке особенно первой Халфы это распостраненная проблема. У меня такое было на старом компе, а потом на новом не было. Еще диск проверь, может царапаный. Переустанавливать пробывал? |
Народ, подскажите, че за фигня? Half Life 1, установил нормально, играл нормально, но в один прекрасный момент, после autosave, перестало работать оружие (т.е. выбрать его можно а вот стрелять/бить не получается) и кнопка "использовать". Мне надо было как раз лифт вызывать, а не получалось. Постоял возле него немного, через некоторое время удалось его вызвать кнопкой "использовать" (оружие так и не заработало). Перешел на следующий уровень, все заработало нормально. Прошел достаточно прилично, и вот, после очередного autosave опять такая же фигня. Что интересно, возвращаюсь назад (прохожу обратно через точку autosave) - оружие и кнопка "использовать" опять работают, иду вперед - опять отказывают. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
Попробуй отключить автосейв
|
Megawatt777
Используй читы.пролетишь то место где надо вызвать лифт. |
Такая проблема. Действия стали совершаться с задержкой во времени (то есть, нажал вперёд, через секунд 5 совершает действие, и оно не только совершается, но и иногда зависает).
|
Снитч
То есть тормозит? Или как фризы? А когда осматривыешься с помощью мыши все нормально? Попробуй переустановить? Моя проблема (если ее можно назвать таковой): я увлекаюсь скоростным прохождением игр, и вот руки дошли до HL. Все замечательно, в ролике скоростного похождения других людей увидел как они, присев на корточки, толкают NPC к дверям (можно закрытым), и те их окрывают (глюк). Ну так вот у меня такой трюк получался лишь несколько раз, и я никак не могу понять, что же нужно, чтобы он работал. А это просто жизненно необходимо, чтобы сократить общее время прохождения. Кто что знает? Сори если не в ту тему. Спасибо. |
Это не глюк! Я точно сам не знаю как делать! Но мой друг умеет! Увижу спрошу , потом те скажу!
|
Снитч целостность кэша проверь (на всякий пожарный)
|
Цитата:
|
Тогда купить игру со стимом, и сделать проверку кэша. :)
Добавлено через 4 минуты P.S. Снитч, кстати писал мне в ЛС. Он уже решил проблему путем удаления Deathmatch (по крайней мере он так написал) |
проблема с уровнем "Поверхностное натяжение" (играю в Half-Life: Source). ближе к концу уровня, после выхода на улицу из полуразрушенного здания, есть "батут", который кидает тебя на крышу, там решетка, под ней вода, а над водой труба, далее лезим по ней, с противоположной стороны открывается проход и в тебя кидают мину; теперь я укрываюсь под водой, залазию обратно в трубу, а там закрыто! уже прочитал два руководства - все равно не помогло (в обоих написано "снова лезте в трубу").
помогите пожалуйста. |
Должна быть открыта. Если не открывается, значит глюк. Просто пролети через дверь с помощью noclip
|
OneHalf спасибо за ответ, но я так и не понял, noclip - это консольнаякоманда? если да, то когда ее вводить? прошу по-подробнее.
|
в консоли вводишь sv_cheats 1, потом noclip пролетаешь через дверь, и снова вводишь noclip
|
slavka850
Когда солдат кидает бомбу - в этот момент нужно поставить ему хэдшот и вылезти в то место, где он стоял, а бомба взорвётся в трубе. |
Цитата:
|
Есть кстати такая проблема: на новых системах (или это только от новых видеокарт зависит) первая Халва и Контра 1.6 вылетают примерно через минуту после запуска и постоянно матерятся на неподходящий видеорежим. Пиратка.
|
BaZilisk
У моего брата примерно такая же проблема. У него комп новый и довольно мощный, вот он себе установил "сервис пак 3" и как только заходит в Халф, у него полностью экран становится чёрным, а потом выкидывает на рабочий стол. Это может ещё наверное от Сервис пака зависить, а то пока у него двойка стояла, он нормально мог играть. |
Цитата:
|
_Rain_
BaZilisk Это не сервис паки - это косые пиратки. У меня тоже так было с Халфой и с Контрой. Но я купил Антологию ХЛ и антологию КС и всё прошло, просто тут видимо дело в том что или пиратки косые, или просто Стим какую-то заплатку ставит. |
уже писал полгода назад про эту проблему, так и не решил:
не работают клавиши движения вперед и назад (вправо и влево работают), пробовал биндить на другие клавиши, бинд проходит успешно, а нажатие на клавишу эффекта не дает. пробовал: переустанавливать игру, переустанавливать стим, ставить дефолтные настройки, копаться в консольных командах. пока ничего не помогло. У меня стимовская лиц-ка. |
BaZilisk
попробуй поставить более старые дрова на видюху. у нескольких друзей была такая трабла, помогло |
Dimon738
Хм даже не знаю что это. А у меня есть пару проблем, во первых как убрать блокирование крови и прочего и игре? А то надоело, не то что красной крови нет, нет даже безобидной жёлтой, а ещё враги не разрываются на куски. Стим версия. И второе. Почему иногда после загрузки сектора уровня герой зависает на 1 секунду? |
Цитата:
|
OneHalf
Да нет, уровень полность загрузился, секунду ты можешь ходить, а потом на секунду застываешь, хотя другие существа ходят. |
Opposing Force не идет под WinXP
Народ подскажите как правильно приучить OF к Хрюшке, выбираю тип игры, при запуске ругается "Could not link client.dll function HUD_PlayerMove". HL пропатчил до 1,1,1,0. Сама HL (1) идет нормально, прошел всю есчо раз, вспомнил настальгию. Вот еще бы OF хотелось бы :)...
|
как избовиться от цензуры? галка не стоит, а ниписи всёравно не дохнут, а садятся на пол. и крови нет. стимовская версия игры.
|
http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...=&pagenumber=1
В конце темы есть решение этой проблемы |
Никто не подскажет как регулировать силу лонгджампа? Есть ли какие-нибудь консольные команды? Я на одном сервере играл, так там при нормальной гравитации лонгджамп подкидывал высоко и далеко вперёд. Или это мод какой?
|
Скачал все русификаторы и патчи, и HD-Pack'и. Осталось дождаться 1 июня - скорость инета восстановится и буду качать образы всех игр Half-Life 1 с Old-Games!!! Счастью моему нет предела)))
Народ, не подскажите ссылки на Non-STEAM версию игры??? Ато там графа лучше, да и интерфейс VGUI поновее. Могу еонечно купить лицуху, но не хочу мучится со STEAM... Ссылки шлите в асю или на kondorakakondor@bk.ru ПОЖАЛУЙСТААА! |
OneHalf
Сделал как написано. Не помогло:( Ответьте а Цитата:
|
Игроманьяк45
HD-паки и со стима скачать можно, так что в стим-версии графа не хуже. Просить ССЫЛКИ на no-Steam, чтоб не мучится со стимом - полный бред. Со стимом проблем меньше (при норм инете) ибо стим восстанавливает файлы в случае их повреждения, сам патчит игру и т.д. |
Можно в игре или отредактировав какие-то файлы, как-нибудь поставить разрешение не 1024 х 768 а 1024х600?
|
OneHalf
А если у меня нет интернета и я хочу скачать игры у друзей? Вообще у меня есть старые версии, но версии с VGUI лучше во всём. А хвалёный STEAM уже давно взломали и народ качает сотни игр даром. Кому нужны HL, BS, OF Non-Steam пишите в личку E-Mail, скину торрент |
Shoroh
В стимовской версии точно можно. |
Rackot
А не в стимовской? |
Shoroh
В старых версиях нестандартные размеры экрана не поддерживаются. У меня у самого экран 1280х800 |
Каждый раз после выхода из первой халвы значки на рабочем столе разбрасываются кто куда,как это предотвратить?
|
Цитата:
|
ну так в том то и дело что разрешение в игре и на рабочем столе одинаковое стоит...
может программа какая-нить есть,которая запоминает положение значков? |
Я скачал версию ХЛ1, где нет музыки. Там все материалы лежат в архиве, распаковать его я могу, но запаковать музон обратно - фиг. На игре нет ни одного патча, весрия 1.0.
|
Эт ниче я тоже играл в версию без музыки. Просто свой музон врубай и все!
|
Что нужно сделать, чтобы поиграть в Half-Life: Decay. А то установил, а иконки для запуска нет. P.S. У меня нет Оригинального ХЛ
|
Цитата:
|
Да может и с пираткой можно. Только скорее всего будут проблемы с получением списка серверов. Кто-нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
BaZilisk
Не понял.. Ты о совместимости Steam и WON версий мода? Если говорить о пиратках, паровые с паровыми и воновские с воновскими совместимы? |
Я только о мультиплеере. Сервера и клиенты стим и вон версий несовместимы. А инсталлер мода - он на обе версии.
Дальнейшее обсуждение мода - в соответствующую тему. |
Народ... а не поможет никто...
не может кто выложить сейв в реактрое...или ткнуть носом если есть где а тро у меня все сейвы получились в один момент... и в этот момент я падаю в радиационную жижу) а через 3 секунды умираю) заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в игре включить консоль?
|
А на висте первая халфа работает? (халфа - от буки, виста сп1)
|
del
|
Помогите, пожалуйста!
У меня HL Source неожиданно с грохотом вылетает в Винду, когда подгружается уровень с горынычем (Blast Pit), даже не сам уровень, а именно в том месте, где загружается этот самый горыныч, в той яме. Захожу в шлюз, поворачиваю рычаг, начинается загрузка - и всё. Если чего, я поставил High Definition Pack, и русскую озвучку от Фаргуса, версия 1.05, скачано с сайта Zone Of Games. |
Карта наверно битая. Проверку кэша делал?
|
Цитата:
|
Вот если выкладывалось то извините:
прохождение Opposing Force- http://half-life.ucoz.ua/forum/26-44-1 и прохождение Blue Shift- http://hl-portal.ucoz.ru/publ/4-1-0-3 З.Ы. моно добавить в шапку по желанию |
Цитата:
|
Мужики такая трабла, помогите... в общем купил я себе антологию: half-life1. поиграть как говорится вспомнить прошлое, ностальгия и все такое...
заметил одну фишку в half-life... - у монстров и людей, при попадании в них, НЕТУ КРОВИ... т.е. эффекта попадания вообще нет... не брызг, ничего..., так же модели военных заменены на роботов... и если монстра\человека убить чем-нибудь взрывным, то анимации смерти не происходит, он просто исчезает, стоя так в ступоре... бред вобщем. по моим нарытым сведениям так выпускалась специальная версия для Германии с урезанной жестокостью... но ЁмоЁ... мы же живем в России и у нас ограничений нет! почему "бука" так сделала? хз. спросил у всенародных умельцев как исправить, так они посоветовали удалить файл - <>\steam\ClientRegistry.blob и удалить информацию из реестра в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve. После этих манипуляций нормальные модели военных возвращаются и выглядят как американский спецназ, т.е. как и должно было быть изначально... к сожалению эффект крови не появился(хотя те умельцы утверждали, что должен был появиться)... так вот с недавних времен, после очередного обновления steam-платформы, эта фича больше не проходит... и модельки роботов вернулись... как не пытался так и не убрал. Ну вот в чем и вопрос - Помогите решить проблему! пожалуйста... С уважением С.В.И.Н.Ь.Я. =) :mania: |
У меня вот проблема.В Half-life Opposing force на уровне "We are not alone" в месте где ещё надо открыть дверь,ведущую к порталу.
Вобщем я нажимаю на кнопку,открывающую дверь,а игра зависает:( Не подскажите патч или код,позволяющий обойти эту дверь ,например, сквозь стену. Заранее спасибо. |
1. Если у тебя лицензия попробуй перехешировать файлы.
2. если стоят отдельные плагины или руссификаторы, то удали их пройди в портал и снова установи. 3. если пиратка то ищи последний патч. (где взять на opposing force, че то я не нашел...) |
Цитата:
violence_ablood 1; violence_hblood 1; violence_agibs 1; violence_hgibs 1 но вот мяса попрежнему после взрывов людей и монстров нет, летают по по прежнему шестеренки и гаички с пружинами... =( и роботы так и остались... нашел здесь http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=761496 так же есть ссылка с фотками где показано в чем у меня беда... http://schnittberichte.com/schnittbericht.php?ID=3232 :mania: |
У меня при выборе новой игры в хл1 выкидывает такое окошко:
Скрытый текст: |
S.V.1.N., скачай http://narod.ru/disk/5063101000/Half...ceFix.rar.html распакуй в Steam\steamapps\<Имя пользователя>\half-life\ и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71, попоробуй удали все файлы из папки Steam\steamapps\<Имя пользователя>\half-life\
А потом снова запустить игру, должно помочь |
|
Слил с торрента Half-Life Source(просто влом ставить ради него одного всё специальное издание),а в нём теней что-то нет.Кто знает,как активировать,или можно отдельно скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите по прохождению!!! Глава Blast Pit, место где в комнате 3 щупальца из пола торчат, что там делать?? На нижнем ярусе включил генератор, на 2 ярусе есть люк с решёткой, но её никак не открыть, что мне делать дальше??? В прохождении я вообще не заметил никакого генератора ((
|
Там еще синяя и красная трубы в стену уходят? Тогда должна та решетка сломаться...
|
У меня пропали шрифты! Я поставил текстовый русификатор, и все русские буквы бесследно исчезли. Во время поездки на поезде это особенно бросается в глаза.
|
Люди, возникла проблема. Некоторое время халфа+опосинг+блюшифт работали нормально, но тут неожиданно при переключении с халфы на любую другую игру(в смысле, например, при переключении с чистой халфы на опоссинг форс или любой другой мод), халфа вылетает в винду не давая текст ошибки. Как с этим бороться?
|
такая проблема- не запускается хафа 1.1.2.0, по является основная заставка где фримен с дробовиком и все, сразу вылетает даже мену не появляется, в чем может быть дело, проц целка 2 Ггц, озу 1.5 Гб, видео ATI на 512. таже версия свободно идет на подобных компах и на той же винде (XP SP3)
|
помогите!! застрял тут, незнаю ячто дальше...подскажите плиииз!!!!!
я начал тут http://s44.radikal.ru/i106/0906/e0/51ab90467da9.jpg тут начали появлятиься твари... http://s61.radikal.ru/i171/0906/e6/dfe729f45fa0.jpg потом я прыгнул в портал http://s49.radikal.ru/i125/0906/4b/8244613fd57f.jpg и в итоге застрял здесь... http://s54.radikal.ru/i145/0906/50/58305407f4ce.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0906/5b/2b5378e3ab0f.jpg а что дальще делать???http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот тут у меня небольшая проблема с прозрачными текстурами (текстурами с маской). Я установил первую "ХАЛФУ" (не лицензионную) версии 1.1.0.4, потом пропатчил её до версии 1.1.1.0, установил моды PARANOIA 1.2 и ИСПЫТАТЕЛЬ 4 КЛАССИКА, затем начал играть. В PARANOIA обнаружилась такая вот непонятка:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/13/f...b1fe6586fc.jpg В ИСПЫТАТЕЛЕ 4 целые дома синие. Я попробовал все видеорежимы и разрешения, но ничего не получилось! Как вы считаете, в чём моя проблема? P.S.Я где-то слышал, что это лечится устанокой DLL.... Хм, на "обрезанной" версии (где даже самой "ХАЛФЫ" не было, а был только движок и CS 1.6 v35 всё шло без проблем....... Помогите, пожалуйста! |
Пис вам. Кто-нибудь когда-нибудь ставил Халфу на Linux? Если да, то опишите подробно как. В общем то она у меня запускается через Wine, но требует ключ CD. В папке c игрой у меня есть рег файл, но что с этим делать...
|
Цитата:
|
Прыгать надо с рюкзаком, как в обучении
|
Цитата:
2. а пробывал переустановить ВСЕ заново? Цитата:
|
Почему у меня немного притормаживает игра?Почти не заметно но рывки во всех движениях,такие знаете на 0.3 сек..
|
Прошел игру вроде как до уровня офисы, вышел, когда захотел зайти снова, нажимаю продолжить появляется курсор и игра зависает в меню, что делать?
|
Дошел до уровня с жидкостью и бочками. Там надо еще надо генераторы пройти. Не знаю как пододвинуть бочки! Помогите.
|
Купил лицензию от "Буки", установил, кликаю на ярлык - выползает окно магазина Стима и предлагает купить игру. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Собственно, какая-то очень страшная ошибка происходит с первой Халвой. Выручайте...
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Описываю процесс установки подробно, не упуская ни детали: вставил диск номер 1 (их там два), выбрал, что хочу установить (оригинал, дополнения или ТФ), устанавливаю. Устанавливаю-устанавливаю, в какой-то момент требует диск номер 2 (даже если устанавливаю одну, допустим, оригинальную Халву). Вставляю, инсталл дальше идет. Потом выскакивает сообщение, что всё, чувак, установилось, иди гамать. Иду гамать, а высвечивается магазин Стима. |
Цитата:
|
Эмиель,
А ключ вобще есть? |
Dima47, да, пять полей, в каждом из которых по пять символов.
Цитата:
|
В моих играх внизу есть "активировать через стим" скорее всего там.
|
На Opposing Force HD-pack ставится? Он же по идее должне заменять MP5 на M4? А то у меня с HL и Blue Shift он работает (т.е. в роли автомата M4), а в OF почему-то MP5 остался... Версии лицензионные стимовские буковкие.
|
подскажите как пользоваться рюкзаком для длинных прыжков, какой то профессор отправил меня на островок, а с него никуда не могу попасть, не долетаю, делаю как в FAQ-прыгаю и присидаю одновременно, но не могу долететь...
|
Цитата:
|
У меня почему-то рук Гордона не видно и его оружия, подскажите пожалуйста как это исправить?
|
народ, в opposing force игра намертво виснит при открытии двери (примерно в середине игры). может кто знает как обойти проблему?
|
Logan_Hemsky, у тебя виснет там, где ты ещё на железнодорожной тачке заканчиваешь ехать? У меня раньше тоже там висло. Проблему я не исправлял. Но советую тебе проверить целостность кэша.
|
хм.. не совсем в том месте.
там вылезаешь из вентиляции, справа будет пополнение здоровья и брони, а слева за углом- та самая дверь. нажимаешь на кнопку чтобы открыть и сразу виснет. и ещё, в том моменте по всей базе по радио говорят о фримена |
Logan_Hemsky, да-да. То самое место... Запомнил я его очень хорошо, потому что там произойдёт кульминационный момент, да и глюк этот надоедал сильно.
Целостность кэша проверил? Игры -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша. |
У меня довольно странная проблема.
Купил антологию Half Life от Буки. Поставил и обновил. Игра идёт хорошо, и в синге, и в инете, но проблемы с текстурами. Почему-то модели вояк выглядят как модель какого-то робота из мультиплеера Скрытый текст: давненько играл в пиратскую версию, там такого не наблюдалось |
[jET Pilot], это действие HD пакета с текстурами.
|
Цитата:
|
[jET Pilot], у меня в HL модели спецназовцев тоже заменены роботами. Видимо, так и должно быть. Хочешь нормальные модели спецназа - играй в HL: Source, там с моделями всё ОК.
|
MaxWell98,Dr.Feelgood ну что ж, спасибо, буду искать сорс версию:sml:
|
[jET Pilot], Не обязательно в соурс версии, у меня стоял спецназовец, но я его заменил на робота.:)
|
Кстати,у меня тоже буковская версия,и такая же бодяга со спецназовцами.И еще-у меня в игре отсутствуют кровь и расчленёнка(кровь есть только у скриптовых трупов)Как быть?
|
[x]Игра не запускается под Windows7 версия от Буки обновление устоновил какие были и совместимость на ярлык ставил, не помагает. В чем проблема может быть?
|
KUSOK, в той же совместимости.
Игра будет просто отказываться запускаться. Такая же проблема у меня была на Vista только с другой игрой. Попробуй установи вот это программу: Creative ALchemy (http://www.soundblaster.com/alchemy/ или http://www.megaupload.com/ru/?d=LSZOV37D) 1. Нажми добавить (ADD) 2. Ввести название игры в поле Game Title, например Half-Life 4. Установить переключатель в "use game path" 5. В поле Use game path ввести путь к папке. 6. Ставим галочку install into sub folder и вводим в поле рядом с ней слово bin 7. Нажимаем ОК 7. Открываем папку с игрой и в подпапке bin правой кнопкой щелкаем на файлах запускающих игру (exe) и , выбираем вкладку свойства и на вкладке совместимость выставляем совместимость Windows 98. |
У меня тоже не запускается под Windows7 все уже перепробовал и в тех поддержку обращался, все бес толку. Кто нибудь ее вобще под семерку запускал?
|
Люди добрый , помоги тепалуйста !
Когда запускаю Half-Life (v 1.1.2.0) выскакивает табличка которая в спойлере ниже ! Ужасно хочется поиграть ! Скрытый текст: Нашёл решение , Для тех у кого Windows 7 , как у меня ! Клацайте по ярлыку ПКМ и выставьте совместимость с Windows XP (SP2) ! P.S: Мне помогло ! |
Привед всем . У меня проблема какаято непонятная: после выхода из халфы или другого её мода у меня тупо зависает комп. Главное музыка продолжает работать а всё остальное висит.Кто знает подскажите пжл, заранее пасиба
|
Кстате тем у ково ни в какую не запускается игра на семерке, даже через совместимость, скорее всего у вас устоновлен Дх10 или Дх11.
|
Хочу поиграть с другом в HL дедматч, создаю сервер, отправляю приглашение. Он нажимает "подключиться" но подключения не происходит. Появляется табличка дисконект. К другим, уже созданным серверам мы можем подключиться. Что не так мы делаем, скажите кто знает.
|
Hero_in,
Внешний ip не имеем, а так всё правильно делаем. NOSик, Лицензия без проблем скачет и прыгает. |
А вот ещё проблема. Играю в первый ХЛ, а там вместо спецназовцев в красых беретах, какие-то зелёные одноглазые роботы. Как вернуть нормальных вояк?
|
Hero_in,
В мультиплеере игроки вольны выбирать любой скин, плюс, возможно мод на сервере стоит. |
Calvin Klein, Нееееет, в одиночной кампании я столкнулся с таким. Да, скорее всего из-за какого-то серверского мода, но как вернуть всё назад?
|
Hero_in, это немецкая версия=) Проще найти где-нибудь обычную.
|
Цитата:
|
Людии... помогите, пожалуйста. Уровень blast pit. Почти самый конец. Как убить трехголовое чудище? Тот момент, про который во всех прохождениях пишут "Войдя в комнату управления с выключенной аппаратурой, нажмите красную кнопку на панели приборов на стене". Но никакой красной кнопки я не вижу. Есть рычаг test fire, но он бездействует. http://i307.photobucket.com/albums/n...a/blastpit.jpg
|
Atessa, Там сначала надо включить кислород/топливо и еще что - то, а потом уже жать кнопку.
|
Спасибо, PROaRTи! Оказывается, я не включила обе кнопки.
Но у меня новая проблема - последний уровень (interloper). После битвы с кошмарных пауком на предыдущем уровне, у меня осталось всего 8 пунктов жизни. Прыгала с двух мембран, но как только попадаю на платформу или на синее летающее животное, то разбиваюсь насмерть. Там есть какая-то хитрость? Как спрыгнуть с мембраны (или животного) не убившись о землю? |
Такая проблема:
При запуске half-life я на секунду виже меню,а потом игра сворачивается и не хочет "появляться". Хотел найти папку hl1,чтобы выставить режим совместимости,не нашёл. Апд. Решил проблему |
Цитата:
|
помогите кто может!
Недавно при запуске Half-Life (STEAM) начала выскакивать такая вот ошибка: "Failed to initalize authentication interface. Exiting..." Что делать мне не подскажете? Раньше всё нормально было... |
Цитата:
А что за меню? "Игры -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша." У меня игра просто распаковна из архива. Помогите! |
Цитата:
есть ешё любительский перенос консольной dekay там за 2 девушек в костюме типа фрименова они кстати в нижнем отделении подают кристал к фримену и запускают саму машину куда кристал надо фримену сунуть декей и блю шифт кстати общии в некоторых епизодах (барни на камере видео наблюдения видит как кристал визут к подьёмнику) и видит фримена едушего в вагоне(а он его)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
не поможет переустанови |
не помогло, и игру переустанавливал 2 раза и кеш проверял ничё не помогает
|
Цитата:
program files\Steam(шоб без кирилицы) если не поможет акой у тебя windows, если виста установи sp 1 и будет норма если опять не запустится зайди свойства поставь в совместимости хр вообще хр если не поможет попробуй переместить файлы steamclient.dll и Steam.dll из папки стима и запускти steam.exe подожди пока он заново их скачает, мож уйдет ошибка ещё может быть такое если пиратками стима баловался |
Последний бой
Подскажите алгоритм расправы с главным боссом ХЛ1.А то от разнообразия голова кругом.("прохождение" в начале темы оборвано).
Заранее благодарен. |
DrossGolem, стреляйте по кристаллам - от них босс питается. Потом методично убивайте его. Когда убьете, на вас снизойдет портал :)
Есть еще вариант - разбиваете кристаллы и, прыгая по уступам, прыгаете к нему в голову (они к тому времени может открыться) внутри головы будет портал, туда и идите. |
Спасибо.кристаллы я догадался разрушить,а вот особо убивать нечем.К тяж
елому оборудованию боеприпасов нет. Прыжок в голову это окончание игры без убийства босса? |
А его можно убивать и не тяжелым оружием, просто времени больше потребуется. Черепушка у него открывается когда он начинает слабеть. Я туда так и не прыгала - я просто методично добивала его из всех стволов. Кстати, когда уничтожите все кристаллы, то заметите через какое-то время, что он все меньше и меньше выдает световых бомбочек -сначала целый круг, а постепенно доходит до всего одной бомбы. Просто надо ждать, спрятавшись за скалы, периодически выбегая оттуда и стреляя чем-нибудь и снова прячась.
|
Спасибо.Так и сделал.Получил отличный результат))
|
А вопросы по прохождению Half-Life 2 тоже сюда?
Если да, то как сбить второй штурмовик у Нова проспект (часть "Песчаные ловушки")? Первый сбила довольно просто, второй - не получается никак. Откуда оптимальнее всего его сбивать? Если нет, пошлите меня, плиз, в нужный раздел. :) |
Цитата:
и штурмовик в посках фримена сразу на позицию для стрельбы вылетет ну вобщето удобней всего помоему у ящика с ракетами сбивать и ракетой бочек побольше чтоб не сбил |
У меня такая проблема:
Первый Half-Life у меня пиратка (именно оригинальная Халва, не Source!) от Фаргуса, локализованная. Когда я её проходил (ставил с этого диска) все было нормально, но сегодня я её поставил, а в меню надписи, поясняющие основные разделы меню (т. е. "Конфигурация" - "Настройки игры"(примерно как-то так)) написаны не нормальным русским языком, а пустыми квадратиками!!! В чём дело?! Кто-нибудь может помочь? И не могли бы дать ссылочку, где можно качнуть локализацию Opposing Force? |
Цитата:
советую искать новую версию с последними патчами(кряками) |
Цитата:
А реально найти лицензионный сборник Half-Life, Opposing Force, Blue Shift? Чтобы все вместе было? И лицензионный первый Half-Life требует обязательного наличия Steam'а? Или можно просто так поставить? |
Цитата:
но лицензии все поголовно на английском |
Вот буковский сбоник с оригинальной халфой и двумя дополнениями, плюс там еще рикошет, дидматч классик и дэй оф дифит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ingector
Спасибо)))! V.v Т. е. для первой Халвы тоже нужен Стим?! Блин, а у меня жутко медленный нет, я не могу даже толком Стим обновить! Тогда я не смогу в лицку поиграть?! |
Ingector,
Нету там ни рикошета, ни десматча классик, ни дей оф дифит. Есть тим фортрес классик и халфа с дополнениями. VersuS, Патчи она почти не качает, поставишь игру с диска и почти сразу можешь играть. |
мне добавилось когда активировал
З.Ы. то что на коробке и на сайте буки неполная инфа |
Ingector
А ты не мог бы подсказать, каким образом можно заказать диск? Всё, разобрался! Ещё раз спасибо! |
Ingector, А мне не добавилось, значит инфа полная, а тебе просто повезло.
|
Saigo, может ты просто купил раньше, а он позже, вот и добавилась такая фича?
|
Народ извините меня, я перепутал антологию халфы первой и косы, все эти игры даются в Counter-Strike 1 Anthology
|
Ingector
А не мог бы поподробнее рассказать о "рикошет и дэй оф дифит "? Это дополнения Халвы? |
VersuS, нет, это мультиплеерные игры. Входят в антологию кс 1.
|
Условно говоря - это моды, перешедшие на коммерческую основу, как и контра.
|
Ricochet
Скрытый текст: Day of Defeat Скрытый текст: |
Сколько по продолжительности хл, оф, бш?
В рикошет и дм классик практически никто и не играет, кстати. В ДоД народ есть. |
VaultBoy13, проходить-то по-разному можно)! Кто-то неделями играет, а кто-то может и за час пробежать))!
Могу сказать, что в первой глав 19, так что примерно сам прикинь. Продолжительность примерно, если память не изменяет, одинаковая. А оф и бш, я думаю, вообще можно без напряга пройти за день))! |
Не, мне нужно нормальное время, а не абстрактное "за день".
|
VaultBoy13, возьми, да пройди))! Секундомер просто включи))! Ну или подожди, когда я пройду. Буду засекать)!
Нашел в нете: Скоростное прохождение официального мода Opposing Force для первого Half Life Время: 23 мин. 9 сек. Уровень сложности: Hard. Еще: Скоростное прохождение в домашних условиях Half-Life за час. |
Есть кто-нибудь живой?
Поставил короче антологию хл1. Взялся за Opposing Force. На уровне We Are Not Alone приложние зависает. Я так понял что в моём случае нужен патч. Я скачал, вроде бы последний 6106. Так вот. Он отказывается устанавливатся потому что в реестре игра не прописана. Дайте данные реестра или еще чем-нибудь помогите... Я в замешательстве. |
Цитата:
|
RuZa, или покупай лицензию. Она уж точно зависать не будет...
|
Saigo, если бы не грёбаный стим - уже давно купил бы. А так - пришлось пропускать этот уровень, скачав другой сейв.
|
RuZa, чем же он тебе не нравится?
|
У меня такая проблема: на нажатия клавиш и движения мыши реагирует с большой задержкой... Как это исправить?
|
по Opposing Force
А кто подскажет как зеленого монстра проходить,которого ослепляеш и у него в брюхе открывается нечто?
|
DrossGolem, ослепляешь - в брюхо - ослепляешь - в брюхо - ослепляешь - в брюхо - ослепляешь - в брюхо - ослепляешь - в брюхо - ослепляешь - в брюхо - ослепляешь - в брюхо - ... и так до победного конца.
|
Цитата:
|
DrossGolem, пользуйся лизуном(барнаклом) там на стенах есть куда зацепиться.
|
Да,спасибо.Пользуюсь.Пока криво выходит((
|
У меня вопрос касательно не самого процесса игры , а настройки видео .
Вообщем у меня широкоформатный монитор ViewSonic . Когда настраивал изображение , выставил разрешение на максимум и теперь у меня вот такая вот табличка вместо главного меню : Скрытый текст: Изображение как бы есть (слышу щелчки при наведении на строчки в меню) , но его не видно ! Как исправить ? Переустановка игры не помогла ! =(( |
Появилась такая проблема с Half-life--отустствие крови и расчлененки.Когда я мочу монстров крови нет,а когда например взрывая, то вместо расчлененки тело просто растворяется.Причем кровь у скриптовых трупов присутствует.Лицензионная версия от Буки.Как исправить данную траблу,ведь Half-life без крови уже не тот.
|
COMMIE, это из-за HD пака. Удали его и всё пучком будет.
|
Saigo, У меня нет этого пака.
|
COMMIE, ну тогда проверь цензор лок. У тебя какая версия старая или стимовская?
|
Saigo, Стимовская.Есть и две пиратки-одна пропатченная,другая-нет.Которая непропатченная кровь и расчлененка есть.Но я хотел бы в лицензию нормально поиграть с кровью.
|
Цитата:
Попробуй поставить сначало немецкий язык, а потом снова английский (мне лично это не помогло). |
Люди помагите плиз .
Half-Life не запускается ( steam ) Появляется картинка главного меню и потом сразу выкидывает на раб.стол :( помагите( p.s так же day of defeat p.s.s винда : Vista Home Premium ( 32 ) Добавлено через 16 часов 18 минут А всё уже сам всё сделал :) надо было DEP отключить ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь не могу почему то играть в сингл!
Пропала надпись лоуд, теперь не знаю что делать. Как исправить. |
Народ, ну помогите плизз.
Когда нажимаю нию гейм вылазит окно создания сервера. |
Помогите. Играю в первый халф (в ней же контра 1.6) по инету. И как оно бывает при подключении к серваку он докачивает файлы недостающие.Так вот при подключении к одному и севаков он что-то закачал и у меня в главном меню появились прямые ссылки на этот сервак. Это мешает ибо даже не спросили можно или нет , а так же и это главное после этого очень плохо стал искать другие серваки, постоянно пишет не могу подключиться и приходиться играть на тех которые в избранных. Помогите как это убрать :
http://i004.radikal.ru/1101/75/f8e4e98f4375.jpg |
Eson, Пробуй снести игру и сам стим полностью и ставь заново.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MatadoR73, Думаю, что пишу именно мой совет скоре всего и поможет, первый раз что ли.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Вроде должно работать. И еще , поставь на оба эти файла ( к меню и к мастеру поиска ) только чтение ,тк можешь опять напороться на такой сервак. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |