![]() |
Almond
Я считаю, что не стоит. Хоть ты и пишешь хорошо, но такой финал мне больше нравится, чем какой-нибудь ясный хэппи энд. |
Цитата:
|
Реликвия Империи Пролог Скрытый текст: Глава I Путь в историю Скрытый текст: Глава II Сквозь мрак Скрытый текст: Глава III Капель безумства Скрытый текст: Глава IV Луч света Скрытый текст: Эпилог Скрытый текст: ===========================> Вот собственно и всё собранно воедино, включая эпилог. Можно с чистой совестью браться за написание нового рассказа:Grin:. Herokiller Можешь внести рассказ в серебрянную рамочку и обвить плющом:wnk:, он получил хорошее количество положительных отзывов. |
Тебе хоть писателем быть.Класный рассказ!
|
Вот мой, миниатюрный рассказик:
Рассвет Скрытый текст: |
Да уж. У вас тут всё действительно миниатюрное.
Желающие могут почитать несколько полноразмерных рассказов здесь. |
Kainer
Поправь грамотность - читать сложно. |
ME1$TER
А сама миниатюра - то как? Подправил орфографю. |
Kainer
ХО-РО-ШО. Но не отлично. Я считаю, что все-таки нужно писать больше. Или напиши продолжение. Есть смысл продолжать. |
ME1$TER
Спасибо. Я писал это прямо в посте, за 30 минут. Но продолжения небудет. Ибо повесть подошла к завершению. Это миниатюра на тему жизни... Скоро выложу новый рассказ. Добавлено через 55 минут А вот еще моя миниатюрка по этой вселенной. За что мы боремся? Скрытый текст: Kainer 29 мая 2008 г. |
Kainer
Миниатюрка?!!! Это целый и самостоятельный рассказ. Хороший, даже отличный.Надо вот только чуть кое-где орфографию подправить и 10/10. |
Kainer
Я долго думал , что этот бой нельзя описать словами. Брат, ты крут. Это ЖИЗНЬ! Не игра. Никогда не задавался вопросом могут ли они размышлять. |
MoonWizard
Ага, спс. Вот короч, косо конечно скопир, ну... Скрытый текст: |
GSUR
Хм... А это что? |
Так заготовочка, каджит против троля, у меня фотошоп отказывается без ключа работать, я в пейнте рисовал. Да косо ссылочка прошла мне самому не ндравится.
|
MoonWizard
Похоже что это каджит встретился с троллем. |
MoonWizard
Спасибо. Через пару дней цветом будет сиять. |
Люблю подобные темы, но вот выкладывать что-то в них до сих пор не приходилось (мож я не очень творческий). Но надо когда-то начинать...
Вот сегодня на паре за 5 минут нарисовал... Скрытый текст: |
Frampard
Это кто? |
eew08
Ну когда я рисовал, был Хаджит |
Frampard
Нарисовано хорошо, мне понравилось. Да и ручкой рисовать трудно, если что не исправишь. Короче, молодец автор, бис! =) |
Ну вот и цвет:
Скрытый текст: |
Frampard
Хвост подрисуй. Будет реалистично. А то до некоторых не доходит сразу, что там гибрид человека и кошака. |
Цитата:
но я дорисовывать не буду. лучше потом че-нить новое выложу Вот, к слову, нашел свою старую работу (примерно года полтора)...она была не совсем про TES, но я адоптировал... сразу предупреждаю это была моя первая и на сегодняшний день последняя проба пера... Скрытый текст: |
Frampard
Оч хорошо пишешь, че стесняешься. |
Цитата:
но судить не мне... вот переделал дальше... это типо пролог был, а щас сам рассказ выложу короче действие происходит вроде как после событий Обливиона... представьте что игра уже полностью пройдена... и вот... Скрытый текст: P.S. рассказ был изначально не дописан, но эту оплошность я вскоре исправлю, тока вот экзамен сдам. |
сорри все не влезло в первый пост... вторая часть
Конкурс лирики на ghostmasters завершён. Читайте лучшие фанатские произведения здесь.
|
Нарисовал картинку после трех дней с начала знакомства с морровиндом
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Нарисовал почти сразу после знакомства с морром |
Хм... Без обид, но я не понял кто на рисунке. Слишком крупно, да и с Морром я знаком мало.
|
"СпаСпасем Гуаров от произвола НЕреваров!
|
O.M.
А ты это в спойлер не мог спрятать? Вообще я не понял, кто изображён, в Морровинд не играл. |
Demo-Demon
Твои проблемы. Это гуары, как ты понял. В Обле можно встретить, установив мод MMM. O.M. Хорошо рисуешь, я хуже. Точнее, вообще не умею. |
|
MentalMate
Замечательно! Можешь с чистой совестью делать вторые работы, трети работы и так далее. Плюс поставил! |
Demo-Demon
большое спасибо! я конечно продолжу делать видео.Ждите новинок |
Навигатор в теме "Творчество по The Elder Scrolls"
Авторы и их работы: /Навигация по теме/ Chakred Реликвия Империи. Пролог Реликвия Империи. Глава первая - Путь в историю Реликвия Империи. Глава вторая - Сквозь мрак Реликвия Империи. Глава третья - Капель безумства Реликвия Империи. Глава четвертая - Луч света Реликвия Империи. Полное собрание сочинений Wallpaper №1 [640x436, 52 Кб] (TES IV) Мартин Септим /стих/ (TES IV) Тамриэль /стих/ (TES IV) Бой за Бруму /стих/ (TES IV) Frampard Хаджит /зарисовочка/ Ночная охота Обливион: Послесловие - часть первая Обливион: Послесловие - часть вторая Healer_03 Незнакомец Herokiller Забытые герои Сиродила. Часть первая - Симфония крови и ночи (TES IV) Забытые герои Сиродила. Часть вторая - История одного ассасина (TES IV) Инеевый атронах /скрин-арт/ (TES IV) Пить надо меньше... /скрин-арт/ (TES IV) В гостях у смерти /скрин-арт/ (TES IV) Просто эпический арт /скрин-арт/ (TES IV) Дом, милый дом... /скрин-арт/ (TES IV) Парадиз Каморана /скрин-арт/ (TES IV) Гоблины /скрин-арт/ (TES IV) Последняя битва /скрин-арт/ (TES IV) Имперский город /скрин-арт/ (TES IV) Пейзаж /скрин-арт/ (TES IV) Книга /скрин-арт/ (TES IV) Убежище некроманта /скрин-арт/ (TES IV) К чему все это. Акт первый /эпическая драма/ (TES III) К чему все это. Акт второй /эпическая драма/ (TES III) К чему все это. Акт третий /эпическая драма/ (TES III) LeNchiC Айлейдские руины [1024x768, 172 Кб] /скриншот/ (TES IV) Университет Таинств [1049x793, 108 Кб] /скриншот/ (TES IV) Lord Morgoth Скриншот №1 [1280x1024, 196 Кб] (TES IV) Скриншот №2 [1280x1024, 112 Кб] (TES IV) Злобный и угрюмый гоблин /скриншот/ (TES IV) Встреча цивилизаций /скриншот/ (TES IV) Фото на память /скриншот/ (TES IV) This is O.B.L.I.V.I.O.N. /комикс/ (TES IV) Видео (TES IV) Man1AK The Story of Oblivion. Акт первый /пьеса/ (TES IV) - NEW! The Story of Oblivion. Акт второй /пьеса/ (TES IV) - NEW! Cкрин-арт [1024x651, 285 Кб] (TES IV) - NEW! Megalodon Коллаж [640x480, 74.1 Кб] (TES III) O.M. Защитим гуаров /зарисовочка/ (TES III) Sr.Knight История флага Кватча и Рален Хлаало (TES III-IV) Вид на Имперский Город №1 /скриншот/ (TES IV) Вид на Имперский Город №2 /скриншот/ (TES IV) Лепота Сиродиильская №1 /скриншот/ (TES IV) Лепота Сиродиильская №2 /скриншот/ (TES IV) Лепота Сиродиильская №3 /скриншот/ (TES IV) Лепота Сиродиильская №4 /скриншот/ (TES IV) Безликий человек /скрин-арт/ (TES IV) 50Cent vs. Ф.Киркоров /комикс/ (TES IV) Дреморы vs. Клинки №1 /комикс/ (TES IV) Дреморы vs. Клинки №2 /комикс/ (TES IV) TuMuK Неделас (TES III) - Плагиат! Обливион: Начало (TES IV) - Плагиат! Рассказ про Ра'Вирра (TES III) - Плагиат! Скриншот (TES IV) - Плагиат! Vipanzer Сказ о Галхане. Часть первая Сказ о Галхане. Часть вторая Сказ о Галхане. Часть третья Сказ о Галхане. Часть четвертая Скажи-ка дядя, ведь недаром... /стих/ (TES IV) Анкар О Забвении /стих/ - Плагиат! Ремус Энктос Егерь /комикс/ (TES IV) *** P.S: ^_^ Был бы очень признателен модераторам раздела, если сия работа не пропала даром и оказалась в шапке темы. |
|
MentalMate
Обновления в навигаторе, я думаю буду устраивать каждые 2-3 недели. Беспокоить покой модераторов не хочется... ЗЫ: Добавил, в виде исключения... (в пост, в шапке - в ближайшем будущем) |
Шапка обновлена, спасибо Man1AK
|
The Story of Oblivion Авторы оригинальной идеи: Lorus, Proweler (Imperial Library)/пьеса по мотивам одноименной игры The Elder Scrolls IV: Oblivion/ Автор перевода: Man1AK Действующие лица: Лианн - бретонка-рыцарь, волею судьбы оказавшейся в водовороте событий, захлестнувших Империю Тамриэль в конце Третьей Эпохи Акт первый. Побег из тюрьмы Скрытый текст: |
Так, пара красивых скриншотов:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Man1AK
Ты уже выкладывал это здесь. |
MoonWizard
Честно говоря, когда вчера просматривал всю тему (только артик с ESN нашел под моим размещением) - навигатор когда написал - я не нашел ни одной своей работы... А выкладывал наверное где-то в соседней... Цитата:
|
Man1AK
Упоминание о том, что он был: http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=65 |
The Story of Oblivion Авторы оригинальной идеи: Lorus, Proweler (Imperial Library)/пьеса по мотивам одноименной игры The Elder Scrolls IV: Oblivion/ Автор перевода: Man1AK Действующие лица: Лианн - бретонка-рыцарь, волею судьбы оказавшейся в водовороте событий, захлестнувших Империю Тамриэль в конце Третьей Эпохи Акт второй. Доставка амулета Скрытый текст: |
Вот, кстати, зацените моё творчество
|
Lord Morgoth
Видео супер! Просто показать песню да ещё так срежиссировать! Тот колдун которого ты в начале показывал, он ещё просто стоит, насколько я понимаю NPC, облачённый в твои доспехи и поставленный туда через Construction Set. Поставил бы плюс, но у меня нет ни одного условия для этого. |
Вот ещё одно видео сделал
|
Lord Morgoth
Это просто великолепно! Вот только плюсик я уже ставил тебе... P.S. Напиши, плиз, откуда можно скачать песни из твоих видео. |
Demo-Demon
Честно говоря – ничего особенного. Просто моменты из игры, музыка, консоль, плагины, но идеи нет никакой. |
Lord Morgoth
ПРикольно. Мне понравилось |
Megalodon
Ты песню слушай. Идея отличная. |
Идея хорошая, реализация слабая. Очень не понравилась дерганая камера, скелеты, играющие на инструментах, хороши, а вот несколько раз показывать мужика, как бы забивающего дверь, не стоило - хватило бы его показать, когда шли соответствующие слова.
|
Идея хорошая, реализация слабая. Очень не понравилась дерганая камера, скелеты, играющие на инструментах, хороши, а вот несколько раз показывать мужика, как бы забивающего дверь, не стоило - хватило бы его показать, когда шли соответствующие слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Песня тут - важная составляющая, хотя бы потому, что моё творчество - является видеоклипом на песню. Т.е. сюжет в видео соответствует сюжету в песне. |
Man1AK
Я тебе как куратор куратору посоветую: сделай еще пару обозначений. Например !!! можно отме6чать лучшие работы. Или еще чего. А так молодец :) |
Lord Morgoth
Критику надо принимать стойко и наносить ответный удар. :) Сначала тебя хвалили, теперь критикуют - это нормально. :)) |
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
У КиШ слова песен - рассказанные в рифму интересные истории. Я, можно так выразиться, сделал экранизацию. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lord Morgoth
Megalodon Хотите ругаться - ругайтесь в ЛС. В теме приветствуются комментарии к др. работам, но "перепалки" выходят за рамки... Цитата:
|
Man1AK
Мы не ругаемся, я пытаюсь ему объяснить мою позицию относительно его работы. Что он делает - я не знаю, за его действия я отвечать не буду. |
Man1AK
Я тоже не ругаюсь. Я пытаюсь отстоять свою точку зрения и доказать ему, что моя работа - именно "творчество". Хотя вообще и вправду надо бы закругляться... Megalodon Цитата:
К тому же, у меня там не только следование сюжету. Термин "фансервис" знаком? На всякий случай поясню - то что отсутствует в первоисточнике, т.е. вставлено по моему умыслу. Так вот, таковое там гармонично вписано в видеоклип. Цитата:
|
Сфотал вот, пейзаж.
Healer_03
Помню, я когда-то установил на игру плаг, который добавлял в окрестности этого города летучую башню из Баттлспайра. Забравшись на ее верх, на город открылся завораживающий пейзаж - рассвет, кто-то там ходит и бродит внизу. Окрестности хоть и не проглядываются, но весь город и море со скалами был как на ладони. Только светало. Феерическое зрелище. |
No comment
Скрытый текст: Консолью добавить никак невозможно. Ладно пусть это будет называться "Быстрое прохождение".:sml: |
Э? А в чем прикол? В том, что консолью непися добавил?
|
Скрытый текст: Вот начало моего комикса. Говорю сразу: сюжет раскроется по ходу выпусков. Если плохо видно, сохраняем и смотрим. Найдете ошибку, грамматическую или смысловую - в личку, и сильно не бить. |
Без обинд, но ты что, кроме имени "Ремус" других красивых не знаешь? :))
|
Цитата:
|
Ремус Энктос
Тебе с твоим комиксом надо было на конкурс Инквизиции идти) |
Цитата:
|
Ремус Энктос
Очень неплохо получилось, да :) Жаль, что на Историю Героя не успел) |
Стих посвещаю забвению
Oblvion люблю я и уважаю сильно Счас гильдию байцов скора я пройду Патом за мага я возьмусь И пот конец квест главный я пройду. |
Оракул
Как-то не очень - не трогает за душу |
Оракул
А я бы назвал это словом "ужасно". Мало того, что не в рифму, так ещё и ошибок куча. Первоклассник бы написал красивее, без обид. |
Оракул
Извини,но это ужасно.Рифмы нет вообще,содержание-ноль. |
Оракул
Твои стихи ужасны, рифмы нет, смысла - тоже. Ну хоть ошибки в Word е можно было проверить? Стихотворец из тебя хре... никакой вообщем. |
Вот четверка моих пейзажей слегка обработанныйх на фотошопе.
Первый Второй (самый на мой взгляд плохой) Третий Последний |
NitroQ
А что...очень даже неплохо.Я бы даже сказал классно! Правда на мой взгляд последний пейзаж слишком обрезан снизу. |
NitroQ
Очень красиво, мне понравилось. Молодец! |
NitroQ
А если не секрет,что ты конкретно обрабатывал в Фотошопе? |
LeNchiC
В первом освещение и контраст Во втором добавил волны и солнце сделал получше В третьем освещение и контраст В четвертом цветовой тон. |
NitroQ
Рассказ по Oblivion "В первый и последний раз..."
Рассказ довольно объёмный, поэтому выкладываю файлом. Иог получился не таким, каким я хотел видеть. Мог написать гораздо лучше, особенно в некоторых местах. Вобщем, жду вашего мнения ^^ |
Mazarat
Отличный рассказ, пока не всё прочитал, я вообще не смогу написать и 2 страницы. |
Mazarat
прочту отпишусь... |
Выкалдывал уже в соседней теме.Может что-нибудь достойное найдете:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=610 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=612 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=614 |
Представляем вам немножко сатирического арта от горячей финской девчонки Minttu Hynninen на русском языке.
|
Портал Elder Scrolls Legends и клан SOTES предлагают вашему вниманию новогодний конкурс «Тайны потерянных писем».
Путешествуя по миру, мы часто находим послания, оставленные неизвестными нам мерами. Часто драматические истории раскрывают нам чьи-то давно оборвавшиеся судьбы, тайны прошлого или просто чей-то фамильный рецепт жаркого. В преддверии нового года мы предлагаем вам написать своё письмо, пожелтевшие листки которого, может быть, когда-нибудь кто-то так же найдёт. Подробности читайте на форуме. |
Давно тут уже никто ничего не писал, посему выложу скрины, которые сделал на досуге. Творчеством не назовёшь, но думаю посмотреть можно:
LeNchiC,
Творчеством назвать можно, но с натяжечкой какой-то, может как-нибудь соберусь, что-нибудь свое тоже выложу... Кубиков многовато, а в целом нормальные скрины. Кстати, как убирал "прицел" и полоски маны, усталости и т.д. -- обрезал, или еще какой способ есть... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну немного моего "творчества" по Дрожащим Островам...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
>Luxor<, 3-й особенно понравился. Красиво выглядит. А остальные как-то не цепляют...
|
Цитата:
Цитата:
Второй просто заметил, когда проходил мимо, что смотрится неплохо, дай думаю "сфотаю"... (Там еще невидно, как три рыцаря порядка бегут, пока скрин делал, они меня уже побить успели :Grin: ) |
пр-я Сиродиил, г.Чейдинхол
Круто! Особенно хорошо получилось с надписью.
|
kuzyan
Впринципе неплохо, но надпись как-то, на мой взгляд, не вписывается в пейзаж. И вообще надпись внизу - это так задумано? :) |
Цитата:
В принципе - хорошо. Только не очень понравилось то, что башенка обрезана. Из-за нее дом смотрится не так, как надо бы. Но в целом не плохо, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: По крайней мере мне так кажется. |
LeNchiC,
Так получше, но разрешение другое нужно (полная версия скрина) и уменьшить саму надпись - заезжает, куда ни надо :) |
>Luxor<
Учту.:) Я просто не очень качественно делал, сходу так.)) П.С: вроде как оффтоп пошёл. |
Внезапно тоже решил выложить пару красивых скринов.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Мод Beaming Sunglare, очень красиво ^__^ Скрытый текст: |
DiabloKiller, красава! Правда скрин с видом на Имперский Город(правда у меня он немножко другой, без вида перса и снятый с башни Шпиля Фрокстрег) сейчас висит у меня на рабочем столе. :))
|
DiabloKiller,
3; 4; 6 - класс! Зацепили. В общем смущают прицел, компас и подобные "атрибуты". Да и перса не плохо бы было в какую-нибудь модовую стойку поставить. Так не очень смотрится. |
>Luxor<, Давно скринил, я тогда играл почти без модов играл.
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока тут не началось повальное выкладывание чего попало, на бегу заскриненного, хочу напомнить один вещь
Все мы знаем, что Обла - игра вполне себе красивая, и даже просто бегая по полям и клацая что попало как придется, довольно сложно получить на выходе что-то совсем несимпатичное. Посему, господа, давайте посмотрим на название темы и поймем, что ставить знак равенства между словами "творчество" и "скриншот" стоит в очень исключительных случаях. За повальное вываливание из загашников обычных, рядовых для игры скринов, нащелкать которые может любой желающий пачку за полчаса - буду бить. |
Чейдинхол
Цитата:
Цитата:
Хочу еще сделать рамку. Может кто подскажет как выдрать рамку из подсказки при подзагрузках ? Цитата:
В фотошопе тоже пришлось поковыряться, вроде получилось не испортить картинку. Цитата:
Цитата:
LeNchiC, Дворец на "островах" роскошный, но вечером, на фоне розового неба со звездами, он на мой взгляд волшебнее смотрится. LUXOR, Из твоих "Дрожащих" мне второй понравился. Можно долго смотреть. DiabloKiller, Особенно первый и второй понравились. Правда второй я б на стол не бросил, а вот первый (с мостом) - да. :sml: Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, я тут новенький ,вот тоже решил выложить свое творчество, рисунки посвещены одной из тем Обливиона ,убийству и страху :sml:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
tomih, где-то я это видел... Ты случайно не выкладывал это на ElderScrolls.net? ;)
|
Цитата:
да выкладывал, времени нет сделать новые, но вот скоро сделаю)) а пока вот):sml: |
Месяца с три назад наделал обоин. В фотошопе я не силен - камнями не кидайтесь))
6y3eJIok
Классные обои! Особенно 4 и 5 понравились - цвета яркие. |
Святилище Аркея в лунном свете
Вот еще кое-что из загашников.
6y3eJIok,
3 и 6 особенно понравились. Только думаю, и там и там (и вообще везде) лучше было бы или вообще без надписи, или поменьше ее сделать... Она немного "смазывает" впечатления... kuzyan, Хорошо. Только рамка не очень качественно (imho) сделана: вклеено чуть криво и черные пятна на ней какие-то. Также на мой взгляд, лучше без лошади... |
kuzyan,
Нечёткость самого изображение в рамке входит в план композиции? Просто кое-где пиксели показываются и шум чуток есть... |
LeNchiC,
Эти "прелести" конечно внепланово появились. Пользуюсь screenshot creator v1.4. Качество все время разное получается, иногда вообще задний план однотонно-синий выходит. Подсказавшему как добавить эффект старых, потрепанных краев, а-ля старинный свиток, гарантирую +. |
kuzyan, красиво
Я вот еще решил нарисовать, женщины обливиона и в сорочке воюют))) Скрытый текст: |
tomih,
Неплохо. Цветовая гамма хороша |
Цитата:
|
marciz, фотошопом скорее всего. Но рисовал не с нуля, а редактировал уже готовую картинку
|
Цитата:
на планшете в фотошопе простым дедовским способом , без всякого такого,вот |
tomih
однозначно круто! ток не понятно с ногой у девушки что она разбивает |
Цитата:
|
kuzyan
А мне показалось, что она упирается ногой не в противника, а в камень. А из-за него торчит это странное существо, сильно смахивающее на гоблина) |
Man1AK,
Я пытаюсь найти что-то обловское, и не нахожу. Вроде как из под земли наполовину вылез злодей какой то. Если это даже и намек, то я не пойму на кого. Гоблины в обле не такие. Может на заднем плане знак изображен какой ? Не разберу никак что это может быть. |
kuzyan,
Лук - 100% эльфийский, меч - 90% даэдрический, стрелы - 30% железные. Злодей очень похож на дремору, даэдру... Хотя больше на орка из экранизации "Властелина колец". Женщину же такую можно спокойно создать даже без графических модов. Да и это же творчество, тут не обязательно полное соответсвие, главное - идея и исполнение. И исполнение и идея тут на высшем уровне, разве что мне не очень нравится тот факт, что "заряд" у лука выходит за его пределы, было бы лучше, если бы он остался только на луке (imho) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему - меч, клеймора... Ни у молотов, ни у секир нет Т-образных рукоятей. Цитата:
http://forum.igromania.ru/customavat...atar1289_8.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s-game.ru/games/Elderscroll/m...shortsword.gif http://stat11.privet.ru/lr/0807724bf...96fd943742c4fd Сам посмотри, сходство очевидно. Вообще надо бы автора дождаться, может разъяснит, что он изобразил. |
Цитата:
Цитата:
|
Сдравствуйте все, столько вопросов , ну), столько вопросов , вы правы что возникают у вас вопросы , кхм) ну рисунок не доделан, просто на него времени нет , мне хотелось услышать ваше мнение по идеи , ну стоит мне подумать и доработать, я вот скоро засяду и давиду его до ума, постораюсь сделать все как надо ,да правельней скозать этот рисунок идея по тесу, вот, как доделаю выложу))
|
ну вот прокоментируйте
marciz, обычный скрин. Ничего особенного.
|
немного подделаный в фотошопе
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы дерево заакварелено, или что-то такое. |
Цитата:
Цитата:
|
а так?
Скрытый текст: кажись что изображение маленькое то не видно Добавлено через 7 минут сильно не гневайтесь |
Цитата:
|
marciz, резкости добавить мб... а то как-то изначально и не поймёшь что там изображено кроме небесных тел.
|
marciz,
Такое ощущение что ты издеваешься. Чего тут комментировать ? Придумал бы надпись прикольную что ли. |
Таверна неподалеку от Имперского города
kuzyan,
Прогрессируешь! Вот это уже красиво! Даже не придерешься. :) А разрешение повыше есть? Можешь в ЛС кинуть... Понравилось, правда... |
kuzyan, кульно выглядит! Профи делал не иначе)
|
kuzyan, плагин на светящиеся окна? Выглядит уютно)))
|
>Luxor<, Я не могу прикреплять вложения, видимо репа не позволяет.
|
На www.radikal.ru Загрузи (не забудь галочку "уменьшить изображение" убрать.
|
Таверна Ваухет
Вот
Скрытый текст: Если кому надо, вот Full hd Скрытый текст: |
Это, так сказать, модернизированная версия стиха, публиковавшегося ранее на форуме Ghostmasters.ru. Прошу внимания!
Песнь чужеземца "Руки скованы цепями, Назван в гневе чужеземцем. Сильно бьет удар на память, Но больней слова для сердца. Полон ненависти звоном, Словно ядом, что в крови. Морроувинд – стал моим домом, Так поверь мне и пойми… Мне лишь дорога вольная – Единственная мать, Всю прочь печаль! Но поздно мне… Когтями их не взять! На коже – мягкой шерсти Покров, а что в котомке? С толстенных пальцев перстни – Их полюбил котенком. Но нет, не жажду мести я, Хотя суровы данмеры, Что без суда и следствия Нас бьют и садят в камеры. Ведь будто тень я в ночь исчезну, Чтоб от оков стальных уйти, Но жаль, печаль, что бездна Будет раной зиять в груди". Шел разговор в таверне, Играли струны лютни. Никто не знал, наверно, О чем грустил тот путник. |
Как-то писал повесть-сценарий для Свитков. Не дописал... Теперь читайте. Может кому понравится. Буду по-маленьку выкладывать.
Неожиданная реакция на мой рассказ. Ни вопросов, ни отзывов, только минусы... Это мелочи. Но как вас понимать? Может здесь вообще читать не любят? Предупреждать надо, а то я писал, старался, а вам до фени...
|
Хоть теме и предрекали засилье скриншотов, дальше вида Имперского города с высоты птичьего полета дело не очень-то пошло. Морровинд у скриншотмейкеров почему-то вообще вдохновения не вызвал. Непонятно почему.
kuzyan
Неплохо :) Скрытый текст: |
обоина :)
lYXl, хорошая обоина, жаль не в hd-формате.
|
Баю, баюшки, баю
Не ложися на краю Придет серенький волчок И... Скрытый текст: |
VismanMio, Аззиноты Иллидана? Можешь сказать мод?
|
Цитата:
Есть другие. Русская версия: Скрытый текст: Вспомним Моррик!? Скрытый текст: |
del
|
Поискал тему про скрины - не нашел =(
Новую создавать побоялся =) Думаю модераторы перенесут пост, если написал не туда. Выкладываю несколько моих скринов с пейзажами (TES4), без фотошопа и т.п.: Скрытый текст: |
Скриншоты ≠ творчество. Читаем
|
Удалите =(
Или, если Вас не затруднит, создайте тему "Скриншоты TES4: Oblivion". А то, как я уже написал выше, побоялся, что отпинают =( |
Цитата:
Цитата:
|
С травой хуже смотрелось =)
|
Прекрасные работы.Вспомнил прошлые два года,в которые я играл в основном в Tes 4:Oblivion.Рассказы и скриншоты меня даже вдохновили,надо тоже что-нибудь сделать качественное.Чтож,буду работать.
|
Как-то давно делал, что-то навроде комикса из скриншотов.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
S1ritkam, похоже на школу изменения, что-то вроде левитации.
Повторить не получается ). |
Цитата:
|
Небольшая поделка, называется "Снег в Скинграде".
kuzyan, не похоже. Обычный фильтр, только и всего. :\
|
kuzyan, =/
Добавил шума и яркости. |
Немного размышлений о "хентайной" одежде в Oblivion...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Rashkaro,интересно.На мой взгляд вся эта "хентайская" одежда напрочь губит всю атмосферу TES 4.
|
Джокер$, спору нет, губит... Но мне нравится :)
|
Нравится или нет - это вообщем-то зависит от пола.Мне все эти доспехи не нравятся,с помощью них только скриншоты делать можно,но как использовать их в бою - не понимаю...Но комикс неплохой получился.
|
Это был акт самобичевания )
|
Что получится, если Oblivion засел в вашей душе, и при жарке блинов вы вкладываете частичку своей души в них :)
|
Прошу оценить мой небольшой рассказ! ^^
Волшебство Скрытый текст: |
Джокер$, а кто под номером 6? Остальных узнал, а этого никак... Неужто Дагот Ур?
|
Цитата:
Сильно изменился на фан-арте и Лорд Шеогорат(№7) |
Гаф, Очень даже мне понравилось. Хорошо описал, я всё представил очень ярко. Стоит внимания, я считаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное он фотошопер или того хуже, мастер кулинарии. Ну или он бесконечно экспериментировал, чтобы получить желаемый эффект. :3
|
Гаф, Понравились рассказы, красиво и все до тонкостей расписано и легко читаемо, молодец =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раскрытие завесы тайны: Скрытый текст: |
Ost1n_ud, оказалось, что сделать такой рисунок на блине проще простого...Надо и самому попробовать.
|
Вот небольшая вариация на тему вступления в Обливион.
Часть первая, называется "Не в своей камере". Чуть попозже вторую часть выложу. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |