![]() |
synthez
Движок новый -_- |
Pathfinder
я слышал что используют старый. да даже если и новый, темболее хуже не сделают. |
Цитата:
|
Origin
А что ты хочешь от нового движка? Фотографическую графику? Я вродь слышал что движок там старый. Они, я думаю, могли его чуть улучшить. Да и если посмотреть в ролике на верхний левый угол то можно увидеть надпись Pre Alpha Demo. Так что уже на этой стадии игра как минимум не хуже предыдущей части. |
Цитата:
|
Origin
Посмотри в ролике на верхний левый угол то можно увидеть надпись Pre Alpha Demo. Так что уже на этой стадии игра как минимум не хуже предыдущей части. Да и фотографической графики сейчас нигде нет. И в ближайшие лет 10 не будет. Технологии не те. |
synthez
Сами разработчики об этом говорили -__- Цитата:
|
Pathfinder
Ну значит я упустил этот момент. Ничего страшного. Вот и я про тоже говорю. По пре альфе вообще судить о движке бред. Лично по мне она уже сейчас смотрится хорошо. |
Да даже на стадии пре-альфы игра смотрится весьма неплохо, ну а к осени причешут игру и можно выпускать. :)
|
Два новых геймплейных видео Motorstorm: Parcific Rift
Цитата:
|
Мне как-то местность первого "Моторшторма" больше нравелась :-)
Большой плюс это сплитскрин. |
Бигфуты понравились, а так тоже самое но в новых декорациях.
|
Че за разговоры, отличная там графика, притягивающая. Первая часть этим и понравилась.
PS: обложка в шапке не гуд :( |
Да лан вам игра еще сыра, щас рано говорить о качестве графики... может это не рендеренное видео XD
|
мне очень понравилось. Графика(хоть кач-во картики паленое) приятная. Мне кажется у разработчиков всё получится и они сделают отличную игру. А сплит скрин это вообще тема. Буду с друзьями рубиться
|
darkwingz
Может эту картинку в шапку поставить? Скрытый текст: |
.Revenger.
ДА,эта получше будет |
Цитата:
|
Скриншоты MotorStorm Pacific Rift
Цитата:
|
|
|
|
Этот мотошторм офигение старого, хотя я и не думал что смогут сделать игру лучше старого в этом напровлении геймплэя.
|
Я надеюсь во второй части режимов и опций побольше будет, а то мне первый моторсторм как раз из-за малого количества контента как-то стремно брать =\
|
VincenT_T
На малое количество контента в первой части жаловались даже ленивые. Так что уж наверняка разрабы исправили это во второй части. |
|
GC'08: Новые скриншоты MotorStorm Pacific Rift
Цитата:
|
Эх, нравится мне эта игра, хоть и отличия от первой части минимальны, ещё один ролик -
GC 2008: Trailer |
супер супер,сейчас прохожу первую часть,сами понимаете тока приобрел сони,ну так мне голову сносит,убойная игра,грязь и все все великолепно,на РС таких подобных игр не было,смакую но сложная зараза,я 12 тикетов закрыл ,дальше нереальный аншлаг просто =)
2 моторшторм выглядит еще лучше,тут еще и вода добавилось,визуально лайф бар улучшился,нитра на огонь,картинка ще насыщенение стала,но тут благодаря декорациям,флора и фауна так сказать,игра которую вписал в список ожиданий. |
Новый трейлер крут, игра смотрится гораздо лучше и разнообразнее первой части.
|
Новый трэйлер крут, игра должна быть намного круче. В общем жду.
|
да геймплейный ролик крут обязательно куплю 2-ю часть, 1-я не покупал (в демку играл скучная)
|
Определённо мне эксклюзивы сони больше нравятся в этом году, большой шаг по сравнению с первой частью.
|
Мнение Игромании
Скрытый текст: |
несколько не сомневался,игра действительно выглядит великолепно,PS3 действительно получила саму лучшую внедородную аркадную гонку с разнотипными весовыми машинами
|
Куплю обязательно
|
Да, и игра супер и конкурентов нет.
|
Да факт бёрнаут крутится немного в др. категории, флэтаут 2 не как не конкурент.
|
мда,будущее у этой серии хорошее...
|
посмотрел несколько роликов и трейлеров на видеомании, по мнению редакторов шедевральных, что ж игра в целом впечатляет, думаю, что она способна составить конкуренцию как бёрнаут, так и флатаут и всем остальным родственным по жанру играм...
|
Что тут говорить, очередной систем селлер на подходе друзья, ждемс...
|
|
ESPionage
ну что сказать, графа уже сейчас видно что супер, гейплей я смотрел тоже увлекательный, хит одним словом |
cмотрю реакция пользователей хорошая,наводиит одназначно на позитив =)
Но первую часть не так душевно приняли ,хотя мне лично очень понравилась и играл на ура |
0rca
Не душевно восприняли?Игру купило очень много человек по всему миру,продажи больше миллиона это точно,т.к игра вышла в платине. |
Посмтрел несколько скринов. Графика классная, короче буду ждать, думаю ей будет по силам соревноваться с бёрнаут, и с другими играми этого жанра...
|
danilqa
Первый моторшторм тиражом в 3,5 миллиона разошёлся. |
darkwingz
ну тем более) |
darkwingz
значит второй перевалит за эту отметку |
$@n4eZ_91
Увы, но нет. Моторшторм первый так лихо раскупили из-за того, что игра была чуть ли не единственным достойным ланч-тайлом (ну и ещё Резистанс). Ну и ролик с Е3`05 свою роль сыграл. Вот и ломанулся народ покупать игру ибо приставка есть, а играть на ней почти не в чего. Чисто для примера - МГС4, который ждали миллионы на данный момент разошёлся "всего лишь" 3 миллионным тиражом. так что для воторой части я думаю 2 миллиона - потолок. |
Демо Motorstorm 2 для избранных на следующей неделе Цитата:
|
ESPionage
Будет прикольно если кому-нибудь из нас придет этот код) Можно будет поделиться впечатлением от демки |
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/player/39680.html gameplay
Добавлено через 40 секунд http://www.gametrailers.com/player/39682.html gameplaye 2 Добавлено через 1 минуту http://www.gametrailers.com/player/39684.html gameplay 3 Добавлено через 1 минуту http://www.gametrailers.com/player/39686.html multiplayer gamepaly |
Собственно ролики не показывают ничего нового, остается ждать самой игры.
|
если кому-то из нас повезет с кодом, надеюсь это человек поелится. По крайней мере, я бы поделился...
|
ты думаешь что этот код мона будет использовать больше одного раза?
|
pampampam
ну самим qore можно делится, думаю и демкой можно будет. |
DARK TEMPLAR
Если можно было бы делиться демкой, им бы проще было сделать открытый бета тест - один хрен так все через друзей поиграют. |
х3 мона зарегить пару акков - может тогда шансы увеличатся.
|
pampampam
А у меня их 4 :)) |
Цитата:
Добавляй :) |
Мне нравиться,классно выглядит.(обложка,да и игра тоже нечего)
|
Motorstorm Pacific Rift датирован Цитата:
|
Американская Обложка игры:
Скрытый текст: |
Американка круче..
|
Да, американская лучше...
|
Америкосовская лучше в раз 100...Европейка гавно одназначно
|
американка гораздо более динамичная, а на европейской машины стоят и все...
|
.Revenger.
Не думал, что будет такая дискриминация( |
Если кто хочет поиграть в дему версию раньше времени. Создайте нового пользователя и зайдите в псн под ником bstf.23@gmail.com и паролем neogaf99
Удачи. Я уже качаю демку :) |
DARK TEMPLAR
Потом отпишись об игре, не терпится узнать |
Вобщем поиграл в демку, она полностью на русском. Это всё тот же старый добрый моторсторм, только теперь больше грязи, улучшена физика машин и тел водителей. В демке доступны 3 вида транспорта, обычный джип, мотоцикл и монстртрек. Монстртрек очень неповоротливый, но давить другие машинки с помощью него одно удовольствие. По графике игра не далеко ушла от первой части, всё как в роликах. Но добавлено куча всевозможных эффектов, что только идет на пользу игре. Вообщем тот же драйв что и от первой части.
Добавлено через 9 минут И ещё у мотоциклистов добавлись атаки, а у автомобилей таран. |
Есть повод заказать игру в инете :)
Акк на расхват. Поиграть хочется, а не дают. DARK TEMPLAR Когда демка выходит? В демке доступен сплитскрин? |
Цитата:
вообщем как я понимаю все круто как и раньше тока х2?? тогда это великолепно,брать обезательно |
Цитата:
|
Vivi
у меня тоже с первого раза скачать, нужно быстро залезть в список закачек и выбрать мотор в фоновом режиме) У меня со второго раза получилось ) И сплитскрин доступен, да. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я вообще думал, что подобные вещи присекаются Сони как-то. Конечно Qore не такая уж дорогая штука, но все же любой компании подобные выкрутасы со стороны юзеров не понравятся. |
Цитата:
|
Скрытый текст: я не ожидал но мне повезло. |
synthez
ну все кто хотел уже поиграли. |
DARK TEMPLAR
Не у всех скорость интернета позволяет скачивать демки за 20 минут. |
Поиграл, в целом очень хорошо. Физика и проработка машин на порядок лучше первой части. В бете была только первая, весьма унылая трасса, так что первые впечатления были чем то похожи на "в целом то, но не совсем". Собственно эти впечатления развеял кооператив. Разрывать друг друга в клочья действительно весело и драйвово даже на первой карте, и на первых машинах. Дальше - больше. Так что, ждем.
|
RаFF
Вижу игра будет получше Pure |
$@n4eZ_91
Эти две игры в немного разных весовых категориях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем подстава?) неужели сони никак на это не реагирует?
|
Цитата:
|
Саша_
нужно создать новый профиль, а не с текущего заходить. |
Цитата:
|
да, у меня тоже не получается. Неверный пароль..
|
ну не знаю. значит лавочку прикрыли видимо. (
Хотя попытайтесь ещё разок, может быть получится. |
Может "прикрыли лавочку"?
|
А что, уже точно проверено, что прикрыли? ;)
К тому же через месяц или около того, появится свободная демка. |
pampampam
Ну кагбы можешь купить четвертый эпизод Qore - 3 бакса. Предоплаченную кредитку которая проходит в PS Store можно купить за вебмани на плати.ру . Я так и сделал, играю в демку сейчас, еще жду приглашения в бету Резистанс 2 (Qore 3 эпизод) И вообще, Сони заявляла что будет банить тех, кто раздает с одного акка другим файлы. |
Каshаdоo
дай ссылку на плати |
Цитата:
|
Не нравится Motorstorm 2 Demo? Не бойтесь, это старый билд
Цитата:
|
Цитата:
pampampam Цитата:
|
Графику они в финальном билде конечно отлично прокачали. Еще в бете есть проблема "летающих" машин, тоесть если присмотреться скажим, в реплее после гонки на колеса машины, будет видно, что она не по земле едет а летит, я думаю что в финальной версии такого нет. Конечно при игре на это не обращаешь внимания, но все же. И еще, биг футы не так круты, как я их себе представлял, кого то переехать действительно сложно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты MotorStorm Pacific Rif
Цитата:
|
Ай йай йай))) Сплитскрин на 4х О_о
|
щяс блевану от скринов, такое гавно! Это 2008 год? похоже на 2004
|
pampampam
Посмотри на скрины сплита на 4х, на детализацию машин и текстуры))))) |
Трейлер пропер, такой бодренький дрюмнбэйз, камера приближающаяся к острову, вобщем режиссерская работа отличная. Но сама игра смахивает на Сега ралли чемто, слишком все както нереально, и скушно ): (в плане графики)
|
Мне уже первого моторшторма хватило, тоже самое только в джунглях мне не особо нужно...
|
посмари на скрины которые в шапки. Они классные а вот новые... Кто в демку играл, неужели все так ужасно?
|
pampampam
да этой студии верить нельзя, вспомни что было в 2005м году, что в итоге? Сейчас история повторяется... |
первый моторшторм был хорошей игрой. И грфаика там лучше чем во втором) судя по скринам) Регресс на лицо
|
pampampam
но все равно очень отличалось от того что они показывали сначала, да и игра было как большая демка, ну это мое мнение... |
Я играл в бету. Графика действительно хуже, но по идее это была е3 шная бета, в новой графика лучше, но не на много. Прямо сейчас сравнил с первым мотором, в первым и кол во офигительных моментов намного больше, и графика лучше. Конечно можно сказать что в бете далеко не лучший уровень, но даже не в этом дело, само поведение машины, уже как то не так круто как в первой части. Действительно, наблюдается некий регресс. Биг футы вообще отстоем получились, раздавить кого либо на них, очень сложно. В общим, если судить по бете - в печку. Ну а что будет на релизе - увидим. Я ее всеравно куплю.
|
Цитата:
|
Ну, ничего страшного, будет лишняя игра в коллекции в которую можно поиграть в двоем, судя по бете конечно создается впечатление что моторшторм 1 был лучше, эдак, раз в 10, но, кто ж по бете судит то?. :)
|
Короче ком надо - ловите =)
K8JL-AHBQ-4PAA |
ЛЫСЫЙ
Спасибо большое)) скачал моторшторм)) Вообщем поиграл. Графика...как бы сказать. Машины выглядят классно, но окружение. это ужас. Поверхность земли мне напомнила вторую готику. Я вообщем не могу понять как 1ая часть может быть лучше второй в плане графики . И грязи я вообще не увидел.....просто ноль. Тупо машины пачкаются и всё. Следов нет на земле |
Ну грязи нет потому что карта такая. В демке первого мотора тоже была карта без грязи.
|
все равно, текстуры убоги. И это нзывается некст-ген
|
pampampam
Вроде как демка это ранний билд игры. В финальной версии всё будет гораздо лучше, тут даже скрины сравнительные где-то были. |
демка она на то и демка, чтобы показать законченый продукт. Не вижу смысла показывать всякое старье, если они хотят чтобы игру купили. Больше на бету смахивает...
|
Цитата:
|
Кстате когда демка выйдет?(офф. естествено)
То что сплин добавили это гуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю выкладывали или нет
Motorstorm: Pacific Rift Official trailer 3 |
верить в то что игру подрезали слегка отчасти можно...
как говорили игра и так от 60 родныйх FPS скатилась до 30 FPS из-за поевления возможности играть на одном экране двух игроков... поджали текстурки,я надеюсь на динамичные погони умноженые на 2 по сравнению с оригиналом и возможно недочеты будут не видны на скорости =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я впринципе имел ввиду что от двух и выше,неважно,что именно эта причина послужила ужатию текстурок что вполне реально =) |
как я понял на этой части разработчики не остановятся.
|
Цитата:
|
ну если может быть ВООБЩЕ в будущем =)
демка напомните когда должна появицо для всех то? |
0rca
В октябре |
Новый трейлер Motorstorm Pacific Rift
Цитата:
|
FaNToM1
Просто "убийственный" трейлер, очень понравился |
Вот черт! У меня на ящике код к демке моторшторма валялся 2 недели! А я его только нашел...
|
Ролик забаный,Жду недождусь релиза
Кстати я так понимаю бигфутами будет очень трудно упралять |
FaNToM1
Ролик старый,я ссылку на него кидал где-то неделю назад только на gamespot |
Цитата:
Конечно эволюшен молодцы, что дали машинам возможность тараниться, ток привыкнуть надо к волшебным маневрам :sml: |
да, если сплитскрин на 2 еще нормально смотрится, то на 4 ужасно.
|
Helkern
Сплит скрин на 4-ех будет хорошо смотреться на 46 дюймовом телеке. |
Цитата:
|
adrenalinq
а там был сплит на 4х? |
Цитата:
Цитата:
|
rаff
В первой были очнь пустые локации... |
Цитата:
Я не представляю себе в декорациях Пустыни на склоне в пару КМ автомат с кока колой |
0rca
=))), ну просто и сама игра была как будто не доделана, а бета Рифта мне понравилась) |
Цитата:
хехе =) да не все норм,поправка,не ко всем уровням это относится Скрытый текст: Представь как там скучно и что боже думает о том что там так пустыно xD нет,все хорошо там, ничего лишнего не должно быть впринципе,камни до покарежаный метал... второй же моторшторм просто сменил картинку на зелень что навеяло насыщеность происходящего |
Я его все равно не куплю, просто он от первого только антуражем и отличается...
|
Цитата:
Главное то что антураж х2 будет от игры в двоем,того чего не хватало моторшторму,пригласить кореша и поганять вместе а. |
В принципе да, но я не большой поклонник таких гонок, мне больше по душе GT5P по сплиту)
|
я надеюсь вот такое будет в MotoStorm 3
Скрытый текст: все же играть вдвоем намного увлекательнее в GT5 пока не играл блин,никак нигде достать не могу достало уже =( |
0rca
дак купи в псн'е и все, хотя я сам купил на диске, приятно что коробочка на полке стоит, так же сейчас Burnout куплю хотя он и в сети есть в 2 раз дешевле... |
Цитата:
|
Mr 007
не на столько... |
|
CTULCHU
Ничего нового не показали |
Цитата:
San4eZ_91 а как же КРАЗ на 1:01? =) |
Цитата:
|
Скачал ещё пару недель назад демку нового моторсторма, на мыло код пришёл...могу дать у кого нет, у меня ещё есть .... вообщем первый был суперский, но этот мотор куда лучше, играть гараздо зрелищнее, графика( даже в бете 80%) лучше чем в первом и это в бете,потом я смотрел скрины из окончательной версии, этот будет вообще бомба....
можно делать много то чего не хватало в моторе 1-ом, теперь гараздо проще на мотцыке запрыгнуть какому-нить джипу на крышу, и причём можно как с места, так и учитывая архитектуру трассы, много развилок тримплинов и т.п. ...приземлиться на кого нить не составляет особого труда ....ну это первое, а не второе, первое это как я говорил графика, далее машины стали ломаться зрелищнее, при взрыве авто (перегрев двигла) появилась взрывная волна, от которой отбрасывает машины, но волна конечно не большая, но фана больше (в сплитскрине спецально прикалывался с братом оба заезжаем на трамплин ия взрываюсь, он рядом в этот момент, дык его машина после этого начинает вытворять такие сальто)...так же было такое что на меня приземлился джип, но датчик температуры был уже красный, я подержал нитро пару секунд, и бах .... мы оба разлетелись в дребезги ....весело ...об авариях, бурнаут отдыхает, сдесь только камеры правельной не всегда хватает, и замедление времени когда происходит деформация небольшое, а так а этом же двигане можно сделать убийцу бурнаута ...вообщем сплитскрин и причём не друг сдругом, а + соперники боты , это оч весело ....графика супер, драйва куда больше ..... тот же мотор только гараздо веселее..всем кому понравился оригинал точно брать, ЭТО ВЕЩЬ!!!, кто не играл обязательно попробуйте... |
Новое видео MotorStorm: Pacific Rift
Цитата:
Приятного просмотра. Скрытый текст: |
Новый геймплейный ролик Motorstorm: Pacific Rift Цитата:
|
а демо вышла?
|
Nakura
Демо для всех в октябре. |
Цитата:
мейби 7 демка выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
да тут осталось тогда вообще немного,завтра уже 30 А деньги есть =)заначка |
Вот вам еще пара вариантов выхода игры:
http://www.tothegame.com/ps3-7766-mo...station-3.html Цитата:
Цитата:
|
Так этот... чё писать то? :ламо:
|
darkwingz
TBA :lol: |
Цитата:
|
зимой будем гонять по жарким летним пляжам:Grin:
|
|
Craver
Ну что сказать выглядит хорошо, осталось демки дождаться |
Да это скрины говно (особенно там где сплитскрин), я могу видео из демки записать и выложить где-нить ... в действии игра гараздо ярче и приятнее смотриться (наплмню у меня демка сырая, которая в начале сентября вышла)
|
скрины отстой ( мой предыдыщий пост кто-то стер 0о?)
Когда смотрю скрины сплитскрина на 4ых - блевать тянет. Муть какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Е3 была демка чуть меньше 80%, и чтоб новый билд не собирать (это занимает много времени) они и дали ее нам поиграться. В это же время была разослан билд готовностью в 85-90% журналистам на котором графика уже лучше чем в Е3 демо. Когда демо поступит в открытый доступ я думаю это будет уже новый билд. |
Цитата:
|
0rca
Разрабы решили сэкономить драгоценное время, что бы успеть доделать игру к сроку. Думаешь демку собирать так просто? На это около месяца в лучшем случае требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я очень жду эту игру и очень рад, что смог поиграть в промежуточную версию и это скрасило мое ожидание! Цитата:
|
Потом про этот "БИЛД" и не вспомнят, если игра выйдит ААА класса, впринципи некто в этом и не сомневается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы это не был эксклюзив - игру обосрали бы по-полной. И первую часть тоже.
|
Цитата:
Пока не берусь говорить про 2 часть, но для меня первый мотор это вобще самая любимая гонка в которою я играл! |
Информация о трассах Motorstorm: Pacific Rift + скрины Цитата:
Новые геймплей ролики Motorstorm: Pacific Rift Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я что-то совсем запутался с датой выхода игры =\ . |
Да ролики просто шикарные, я уже не могу ждать эту игру!!!! Быстрей бы:eek:
|
Ролики супер. Вот теперь я действительно могу сказать что эта игра, мягкоговоря достойна внимания. Если от беты я чуть ли не плевался то тут, я действительно могу признать что игра прогрессирует. По сравнению с бетой графика улучшилась наверное раза в два. И кстати, по поводу даты я теперь тоже запутался, так когда игра выходит то?.
|
Посмтрел видео с новой мании. Графика классная, короче буду ждать, думаю ей будет по силам соревноваться с бёрнаут, и с другими играми этого жанра...
|
Ого видео с IGN... Скажу чесно я в шоке, такая ГИГАНСКАЯ разница между теми скриншотами и вот этим :). Не все ещо потеряно)))).
|
Цитата:
|
adrenalinq
Что вы пристали к демо версии Qore? 100 раз уже сказали, что там старый билд. Еще раз выкладываю разницу между Qore демкой и более новой которой дали IGN: Скрытый текст: Причем даже несмотря на улучшения демки которую IGN дали, это все равно не готовый продукт, который еще улучшался и может улучшаться еще за 2 недели до релиза. |
Я играл в ту, что слева. Да, и дополню - графика в игре не самое важное. Главное, чтоб играть было интересно. Первый моторсторм был неинтересным. Второй - это первый в других декорациях.
Да, 2 недели до релиза это серьезный срок, чтобы кардинально улучшить графику. Есть чему поучиться. |
Цитата:
|
Цитата:
разница ооочень каласальная Но объёмные тучи рядом с приземлением во впадине это что то |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |