![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адмирал
Смс - тись ))) Тоже вариант кстати )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра утром иду в кино а потом сразу же на... аниме пати. так что только в понедельник днем. уж извените( |
Цитата:
|
А сколько вакантных мест есть в Moviecrew
|
Тиджик
Четыре-пять |
в чём отличие клана "Киноманы" и этой группы? ИМХО цели в принципе совпадают.
|
Цитата:
Если я, конечно, правильно понял. |
Vi.ru$
Ну я так понял Moviecrew могут помогать не только в разделе ОК, но и в разделе Кино |
Цитата:
Скрытый текст: |
Vi.ru$
Нет! Ты прав на все 100%. Deetz ясно расписал в 1 посте что Цитата:
|
Цитата:
Мувикрю призвана чтобы расчистить зловонную яму Около Кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адмирал
Сказал бы, но я никогда не вру( |
Цитата:
|
Результатами собеседований в группу зачисляются:
Nordlex, PowerPlayer. Ну и Steklov зачисляется за былые заслуги. |
Форсажа забыл(
|
Цитата:
|
Блин, точно, прости форс.
|
Цитата:
|
Forsage
Немного не по теме, но все же можно вам задать вопрос? Почему вы ушли с клана "Киноманы"? Steklov Позравляю! Твои заслуги и старания наконец-то были оценены по достоинству! Я думаю, в этой рабочей группе, ты будешь лучшим рецензентом! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем *счастлив)* |
Steklov
Поздравляю! |
Steklov
Одна просьба: ставь после запятых пробелы... |
http://i027.radikal.ru/0804/cf/f10e78f6179c.jpg
я тут не явился на собеседование... `( http://i035.radikal.ru/0804/3d/7c433ccd6377.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
А когда будет официальное зачисление в группу?
|
Цитата:
|
1. Я Август император Римской империи =))
2. В Риме 3. Нормально, а как вы? 4. Норма Джин Бейкер 5. Так точно-с! Хотелось бы помочь это под разделу, готов трудится всегда. Времени полно! Всегда готов выполнять требования группы и клана. ICQ: 484-652-463 |
Август
а я сентябрь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Marvel
судьба такая =)) не придирайся к словам. |
Цитата:
|
Keykeeper
и нужно здесь их изложить? я думал в асе высказать. |
Август
Я вцелом говорю. |
Ээээ... Не знаю с чего начать... А ну да с заявки.
Вот: 1. Я - Brainiac. В реальности - Дмитрий. 2. Либо на Форуме, либо гуляю. 3. Я - в норме, экзамены ведь сдал тока недавно). 4. Норма Джин Бейкер Мортенсон если быть точным) 5. Я не заню каков он из себя, но я постараюсь соблюдать то, что он прикажет (в рамках разумного канеш :D). Я к вам в группу пришел с целью доказать, что я люблю кино, и помочь вам в исполнении ваших планов. Но правда, оприаюсь вот именно на это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz
Цитата:
Как соотносится то, что ты цитировал, и твой ответ? И че не так-то? О_о вам же нужны активисты и все такое... или ужо нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Deetz
А кто есть Адмирал? Я может с ним пообщаюсь да соглашусь =/ Но я могу быть полезен... Хотя последнее слово за вами... |
Цитата:
|
Адмирал
Цитата:
Во-первых: ко мне не надо на "вы", я того не заслужил. Во-вторых: я в курсе, что Вы замглавы клана "Киноманы", я вопрос неправильно поставил. Я имел в виду почему я должен подчиняться Вам конкретно - в шапке не сказано кто координатор группы. А я полагаю Вы он и есть. Сами посудите, я хз кем является Адмирал и должен ему подчиниться... Я думаю любой бы на моем месте спросил тоже самое... Может вы мне какой-нибудь тест устроите? Я все-таки хочу к Вам в группу... |
Цитата:
Цитата:
|
Brainiac
У нас в принципе уже комплект. Так что нет. |
Цитата:
|
Deetz
Цитата:
Marvel Цитата:
|
Группа выполнила поставленную задачу и готова к роспуску.
|
распущена.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |