![]() |
Возможно, игра состоит не из одного сплошного драйва, но в некоторых моментах уделывает Диаблу одной левой. Один из примеров - комната с двумя бехолдерами. Это такие твари, которые за несколько секунд сжигают тебя дистанционной атакой. Единственный способ сбежать - уйти из поля зрения. Вот ты пустил пару-тройку метеоров (иногда мажешь - торопишься убежать), мана кончается, судорожно бегаешь по кристаллам маны (а тратить бутылки маны и здоровья - не по пацански :) ), надеешься, что тебя не поймают. Желтый разряд молнии - минус половина здоровья. Лечишься, опять собираешь потраченную ману. Сердце при этом так бьется...
|
Начал за воина. Куда-то исчезли все навыки с быстрой панели. Что нажать? уже дошел до места, где они критичны для прохождения...
|
Анкар, хм.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
delete everything please
|
GromoBoy
Ну как бы телепаты в отпуске - что именно у тебя за ошибка вылезает? |
GromoBoy, Свойства - Совместимость - Windows 95 - OK. Плюс, у меня была ошибка из-за отсутствия диска в виртуальном приводе.
Скрытый текст: |
В спойлере написано, что порывшись в файлах игры откроются дополнительные заклинания. Кто нибудь разобрался что открывать и что править?
|
Я видел только трейнером, и то ссыль была удалена модератором того ресурса :(
|
Скушная игруха.
Диабло много веселее. А какая рекламная кампания была: убийца дьябло. тфу! На творение близзардов конечно немного похоже, но вот по геймплею, гхм… Львиное сердце на порядок лучше (хотя после половины тоже довольно скучно становится). upd: вествуд безмерно уважаю, но эта игра не важняцкая… |
Мне игра жутко понравилась! Прошёл за каждый класс по три раза точно! Особенно запомнился монолог Хекубы в катакомбах, когда она воскрешала зомби)))
|
x64, убийца какого Диабло? Если второго, то да, вот только вышла она первее и покушалась на первый. Диабло давила атмосферой, а вот Нокс - увлекает динамикой. Неужто тебе скучно было бегать от фаерболов, брызжащих пикселями на весь экран при попадании в стену? Я не знаю, чем тогда фановее для тебя DII, где такого не водится.
|
Анкар, прошу прощения, если чем обидел.
всё что я написал, это конечно моё мнение (не написал явно, но думал понятно, что так подразумевается). если честно, то в д2 я сломался на 3 акте (скушно стало)… Да и Львиное сердце тоже где-то на середине меня однотипностью поборола. С ноксом это случилось с самого начала (первые 1.5 часа не зацепили)… много раз проходил д1 и хеллфире, ф1 и 2, аллоды 1 и 2... даже князя 1 и 2. а вот ни нокс, ни сакред, ни культ... не тру (естественно, моё имхо). |
А меня игра зацепила в свое время. Прошел за каждый из предолженных классов, но предпочтение оставляю заклинателю. Еще в плюс игре хочу добавить то, что за при игре за разные классы есть спец. локации для этих самых классов. Играл давно, но до сих пор помню момент, когда наконец собрал посох и начал врагов валить толпами)
|
А я вот ещё вспомнил что больше всего раздражало - урчины! Эти маленькие *censored*, котрые своим говном в тебя кидают (это правда!), а от рукопашки разбегаются во все стороны. И вить фиг их выловишь!
|
Да лан, волшебник их заклами вполне неплохо долбит
|
Эти урчины от моего заклинателя получали неплохой заряд фей) Или как назывались эти кружащиеся вокруг, святящиеся штуки?)
|
Меня больше раздражали злобоглазы. Возможно у меня был кривой перс, но эти зверюги часто валили одним выстрелом, закликивать приходилось так быстро... Хардкор! :)
|
Irina,
Rez@k, Это если магией и все они в одном месте стоят, а меня они почему то закидают, а потом в своих пещерах по углам разбегутся. Помню одного гонял по пещерам минут 10 реального времени) |
Вот уж не думал что увижу тему єтого сабжа сдесь. Помню Нокс была второй РПГ в которую я играл (ясное дело, что первой была Диабло). Что вот мне нравилось в Ноксе, так это то, что выбирая между воином, кодлдуном и магом, и одновременно выбираешь одну из трех кампаний. Наверное даже сейчас в 2009 я был бы не прочь сыграть в эту игру. Эх помню с братом в мультиплеере сражались, тоже было интересно один на один. А что интересно тогда творилось на интернет серверах. Но увы тогда такое понятие как лицензионная версия у нас в Украине и на слуху та не было. Это уже потом появились всякие Акелла, 1С, Новые диск и тд.
Жаль игра не получила продолжение. Уверен, что если бы Westwood Studios было бы еще жива, то может мы и увидели бы продолжение этой прекрасной РПГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вот вспомнил как за война самого первого Лорда Огров бил: с помощью гарпуна затянул его к бочкам с порохом, которые предварительно в два ряда выставил, что бы сильнее взрыв был))) Потом выстрелил по этим бочкам, ему сразу почти половину жизней сняло))) |
Цитата:
Кто бы мог подумать, что тут экшена больше, чем в Диаблах. Но такое закликивание мне даже нравилось. В каждый удар вкладываешься прям. :) |
Нда, бехолдеры эти - самое плохое, что я встретил за всю игру. Особенно они раздражали, когда я в подземельях воином бегал, где раскиданы "стоун хэнджи", вызывающие рандомных существ. Идешь, осторожничаешь, а тут из темноты выруливает этот самый бехолдер. Зелий, с которыми у воина часто напряги, мало, приходится убегать. Бежишь ты, значит, мимо "стоун хэнджей" и всяких медведей призываешь на свою беду. Но проблемы бы не было, если бы эти летающие глаза не кастовали на тебя Черепаху. Вот это жутко бесило. Стоит немного замедлиться и все - получай звездюлей от каждого, кто догнать успеет.
Еще вспоминаю красных-сошек-Геккубы, которые встречаются уже где-то под конец игры. Возможно, я чего-то не понял, но мне показалось, что они отражают магические эффекты твоего оружия. Долбанешь такому по загривку каким-нибудь двуручником с "fire - 3, impact - 1", так сам рад не будешь. Хотя, может это у них какая-то особая атака в ближнем бою. А вот в Башне у магов было адреналиновей всего :) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а какие локации уникальны для каждого из классов? Помню вроде бы за колдуна были болота...
|
MrVivek, единственное что помню: у каждого класса разные стартовые локации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас играю, в большинстве случаев удаётся отбежать, если вообще нужно.
|
Цитата:
|
Бехолдеры оглушаются криком и умирают тихо и безболезненно.
|
Эх, давно в эту игру играл :) Навевает воспоминания :)
Помню, начал я играть воином, но почти в начале, я не мог проити первые задания, меня почему-то постоянно убивали! :)) Потом я играл магом, тоже почему-то (загадка!) было сложно. Но потом я начал играть колдуном, и к своему удивлению очень много прошёл им) |
Несущий Ночь,
Магом было сложно прорываться в башне, воином аналогично. А колдуно везде игралось легко - имхо. |
Mr.Dan,
Мне тоже кажется, что колдуном - самое легкое прохождение. Опять же имхо. |
Вот как раз колдун прошёл мимо меня) Почему-то не захотел им играть.
|
А я прошёл за всех троих, и мне как то не показалось что за кого то легче всего. Вот могу сказать (ИМХО) что довольно сложно за мага, а за колдуна и воина - без проблем особых)
|
Когда то в Nox мог играть часами напролёт - от компа было за уши не оттащить . А какие по тем временам были монологи в игре , а какие видеоролики - просто прелесть !
|
Tuzemec,
Это точно) Особенно мне понравилось, как проработан персонаж Гекубы) Повторюсь: всё ещё не могу забыть тот её монолог в катакомбах, когда она зомби оживить пыталась))) |
о как давно это было! помню у меня только появился комп, это была одна из первых игр, и уж точно первая РПГ... я рубился в нее днями и ночами, прошел раз 7 =) уж незнаю что там эта игра сделала для жанра или может она вообще была посредственна, но для меня это только самые теплые воспоминания =) сейчас бы с удовольствием запустил бы и поиграл, понастальгировал...
|
Я в эту игру не играл.Как и в Дьяблу.Стоит ли в неё играть в это время? (и в Дьяблу тоже)
|
Да. Это весело! :)
|
subzer0,сыграй,советую за колдуна-он ко весм дружелюбен.За воина еще легче.Ну а за мага-хардкор.
|
subzer0, В эту игру играть можно когда угодно, главное найти рус. версию с полными роликами и нормальным переводом.
За воина тоже хардкор, особенно в башке магов, колдун легче всех, ну а маг для тех кто любит много бегать.Я играл за всех и за всех прошел игру. |
Сейчас качаю(в свое время не поиграл). Она сильно похожа на балдурс гейт, арканум?
|
Никакой связи. Такая аркада в изометрии с элементами прокачки.
|
Анкар
А квестов много? |
Einhorn,кроме сюжетных - маловато.И те ты так или иначе по сюжеу найдешь.
|
Einhorn, побочные квесты есть в начале игры, но не более, игра довольно короткая но свою роль выполняет хорошо.
|
Отличная игра. Графическое исполнение на высоте, по тем временам разработчики использовали все подвластные им ресурсы. Сама сюжетная линия богата и интересна, а возможность прохождения за три разных класса героев вообще отлично сказывается на реиграбельности.
|
Когда играешь за колдуна и тебе в самом начале дают задание найти ботинки, в пещере гоблинов (или как их там) висит картина. Если к ней подойти, то через некоторе время появится надпись вроде: "Вы не поняли смысл этого шедевра". Кто-нибудь знает что это значит?
|
Шутка, наверное.
|
Majones, да это просто пасхалка, причем не очень веселая. Там много такого. например в склепе (вроде) есть узкий проход между очередными двойными дверьми и там видны какие-то башмаки. Но добраться до них неозможно, хотя я искал потайную стену часа полтора...
|
Aspio
Случайно не магом играл? Если магом - мог бы их заклинанием притянуть. |
Цитата:
|
игра супер, кучу раз переигрывал/заигрывался, недавно взял диск у знакомого, установил, а игра незапускается, нажимаешь на файл запускающий - чёрный экран, ничего не происходит, чтонибудь нажимаешь вылезает "Отчёт об ошибке" и я нажимаю неотправлять... у всех этот диск нормально работает на любых компьютерах, я из интернета скачал нокс, таже фигня с "не отправлять"... я уже и патч скачал, и чё тока некачал, я и савместимость менял, и разрешение экрана, но ничего непомогает =(
а так поиграть хочетсо)) не подскажите есть ли какие нибуть "эмуляторы" там или чтонибуть в этом роде или может без них как-то можно? --- а всё решил эту проблему, появилась новая - "Вставьте диск", краков в интернете как будто несуществует, уже десятки сайтов перерыл и краков нема =( |
Цитата:
|
Aspio, Бочки притягиваются вроде..
|
я скачал nox, установил, запускаю, нажимаю "одиночная игра", и....... вылазит сообщение "Только эта игра доступна в основной установке"! че делать?!
|
Переустанови игру. В установленном виде взял?
|
не, сам через UltraISO монтировал образ, а потом устанавливал)
|
Cовместимость Виндовс 98 стоит? Хотя тогда бы вообще не запустилось. А, и еще, носидиха может быть кривой, попробуй не выключать УльтраИСО и не вытаскивать образ из виртуального диска.
|
Вот такая неприятная вещь на экране во время игры. Как, чем лечить, знает кто-нибудь?
Скрытый текст: update: отбой, разобрался. |
Даа давно я в NOX гамал
классная игруха на уровне Диаблы 2 За мага прошел а потом слет винды и так и не смог диск найти заново поставить( |
*del*
|
Там из сходств только изометрия. Если тебе понравились Neverwinter Nights 1\2, то можно попроробовать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |