![]() |
Цитата:
Я написал это к тому, что не всем дано понять какую-либо игру, будь то шедевр или проходняк, некоторые могут относиться к игре плохо, только из-за того, что не могут пройти какое-либо место. |
Craver
У некоторых просто есть какие то свои пунктики относительно которых они решаю гавно игра или нет... |
Обливать игру и говорить что она говно может каждый, судить по роликам Имхо глупо, ниодин ролик несможет передать те эмоции и чувства которые передаёт игра во время прохождения, только лиш опробывав проэкт в своих руках можно будет делать уже конкретные выводы.
|
В шапке оф арт?
|
X-Bit
Конечно нет. |
Смотрел видео. Игра понравилась, а также думаю что у игромании хоть как получит 8,5...
|
Вообще ноябрь будет очень жарким. К примеру эта игра одновременно выйдет с Код 5 :) Но не думаю что затеряется среди релизов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обложка Mirror’s Edge
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока неясно что из этого получится. ИМХО все трюки одной кнопкой делают игровой процесс слишком уж простым, а следовательно неинтересным. Если подумать, то разве управление Принца было сложным?
Пока все что показали разработчики дышит однообразием. Если они еще и все комбы и премы заведут на одну кнопку (а они 90% так и сделают), то это вообще хрень получится. Просто будешь держать аналог на бежать вперед и жать одну кнопку! Какой сейчас год? Это же не Супермарио! Мне безумно понравилась музыка (очень в тему) и великолепный дизайн уровней. Только вот интересно, можно ли будет убрать дурацкое подсвечивание красным цветом - и так понятно куда прыгнешь и за что зацепишься. |
adrenalinq
Сколько можно?? Игра не вышла, демки нет, никто не играл - ты делаешь выводы... |
Цитата:
|
очень жду эту игру(ну и большинство моих друзей тож)
кста, мультиплеер будет? |
adrenalinq
А ты откуда можешь об управлении?Тебе dice рассказали?Пока играили хотя бы демка не выйдет нет смысла что либо утверждать.Игра может быть и хитом,а может быть и трешем что мало вероятно |
adrenalinq
Да, подсвечивание убрать можно. danilqa Об упревлении на видеомании говорили, что все фишки делаются одной кнопкой. И это будет слишком скучно, если так и будет. |
Vivi
Хм,значит я что-то пропустил |
Th0R(D0)NaR
Цитата:
Vivi Цитата:
|
Интересная задумка. Необычный проект. Хочется увидеть, что у них всё-таки получится. Куплю обязательно.
|
я реально народец в любился в эту игрушечку тоже жду:sml:
|
GC 2008: геймплей-видео Mirror's Edge Цитата:
|
Новые скриншоты Mirror's Edge
Цитата:
http://media.xbox360.ign.com/media/9...55/imgs_1.html |
|
|
Так и знал, что до следующего года ждать придётся. :mad:
|
Мне кажется, все это гнилой чес.Не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в этом есть и положительная сторона. Вожможно владельцы бокса и писишники получат улучшенную игру. Ну там графика покруче, ошибок меньше...
|
Mad_Dog MC
Вряд ли, разработчики чуть ли не с самого анонса говорили что пс3 версия основная и на выставках везде Миррорс Эйдж показывают только на пс3. |
ничё удивительного,ЕА на лапу дай,они игру для других платформ хоть на год задержат)))
|
Цитата:
Прям Сони внезапно проснулась, и вспомнила что её нужны игры что бы её консоль покупали %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D@nte$
По количеству эксклюзивов на пс3 и боксе нет лидера.Примерно одинаковое количество игр |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты D@nte$ Цитата:
|
Игра вообще супер! Игра будущего! Смотрел Видео манию за Август 2008, видео новости с E3. Там под конец был трейлер этой игры, саундтрек порадовал, вообще шикарный! Люди, сейчас можно из этой игры хоть какой-нибудь саунд в нете найти и скачать?
|
Цитата:
|
Leonad
Цитата:
|
|
GURken
Уже было где то.По крайней мере я видел это в лучшем качестве и полный ролик. |
EA: Mirror's Edge не временный эклюзив для PS3 Цитата:
Скрытый текст: |
Жду это игру, действительно будет интересно, ведь до этого никто никто не делал паркур-шутер
|
Цитата:
|
GURken
Но всеравно это что-то новое, во что еще никто не играл |
Цитата:
|
У меня до сих пор смешанные чувства. Все равно мне кажется, что управление идет одной кнопкой. Смотрел последний трейлер с пробежкой по какому-то водохранилищу/канализации, не особо впечатлило. Да, паркур от первого лица, прикольно. Но платформенных элементов не так много - все было уже в Принце.
С нетерпением жду полную версию :) |
adrenalinq
управление идет в несколько кнопок |
Та обложка в шапке просто супер.
Цитата:
Цитата:
|
Троян
В шапке фейковая обложка, вот официальный арт игры: Скрытый текст: |
Цитата:
|
После просмотра геймлейного видео появились смешаные чуства.
Задумался , а будет ли мне нравится наблюдать за движением рук и ног всю игру? Думаю именно эту игру трудно оценить не поиграв в нее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что из этого должно выйти что-то дельное...)Включу эту игрушку в свой список игр на ближайшии 4 месяца...)
|
Игруха крутая, шедевральная. Надеюсь она выйдет в этом году, в это надо играть всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен полностью с Craver'ом и gaгатyn'ом.Что это новый жанр.
И это никогда и нигде не присутствовало .adrenalinq если не нравится то не заходи в эту тему.Без обид. |
Цитата:
Free Running Assasins Creed Ninja Gaiden Aeon Flux Tony Hawk's American Wasteland Tomb Raider Legend Вместо того, чтобы украсть платформенные элементы из AC или FR они ограничились принцем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tony Hawk's American Wasteland - там чувак француз заставляет тебя слезть со скейта и учит паркурить. Если бы ты играл в игру, то не писал бы ересь. Цитата:
Цитата:
Я офигеваю - говорю, что лучше бы было, если бы разработчики добавили больше новых интересных приемов, а ты пишешь, что типа нафиг не надо. Революция и так налицо, так незачем доводить до совершенства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не пониамешь суть моих сообщений и вообще игры, я тебе про одно, ты мне про другое; Мне уже надоело цитировать себя, ещё раз повторяюсь, суть не в паркуре, что ты мне суёшь эти игры в пример. Зубри: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ты на мой пост не ответил =/ |
Цитата:
Может огда и Марио симулятор паркура? Помните как он там скакал и не разбивался? :lol: |
Вы че какая тут революция?
просто еще одна хорошая игра и все. |
Цитата:
|
Я смотрел в видеомании августовской , так там сказали что игруля появится ток к середине 2009, а в шапке написано что уже совсем скороО_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для меня революция это
пример: тетрис (наш человек придумал) новые жанры в играх RPG,RTS. |
How@rd
да нет просто журналисты хотели чтобы игру еще поделали до года 2009. |
предлагаю прекратить глупые споры с кучей цитат в сообщениях.
|
|
Потрясающе.
Голуби классные.:Grin: |
Очень нравится цветовая палитра игры,синие,желтое ,красное,свежие небоскребы...Стекло и чистое синие небо...
незаметит новизны только слепой,чтоб бегать по небоскребам и перепрыгивать их и при это преодалевать препятствия, хоть и с некоторыми подсказками всеравно ново. Аргументов нету что это не новое,просто словоблудство, "что а фигня",нет не фигня а проект высокого класса,хотя бы потому что Именно такого плана игры еще не было. |
ESPionage
Блин три выставки прошло, а они всё одну и туже демку гоняют(, но по роликам всё как всегда круто и изящно, ждать определённо стоит. 0rca Цитата:
|
Цитата:
|
11 ноября это официальная дата выхода?
|
Цитата:
|
Думается что игру перенесут, уж больно скоро релиз, а такие игры обычно гораздо дольше приходится ждать.
|
gагатуn
Не, уже developer walkthrough крутят вовсю, значит разработка идёт по плану. Просто факт разработки игры раскрыли близко к релизу, вот и возникает такое ощущение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
|
Цитата:
А то что Крутили и давали играть на Выставках Е3 2008 и GC 2008 один и тот же Уровень в Star Wars Force Unleashed за 16 дней до выхода игры ,потом это же было в Демке которую выпустили в народ.все тоже самое. Значит так решили с выше ,не скармливать много инфы. |
Цитата:
Помню по ТаймШифт демку выпустили, а потом релиз отменили и год игру переделывали http://www.bbc.co.uk/606/2/refresh/i...ys/f_laugh.gif |
тут предрелизное состояние,нет я не буду спорить,Но всетаки я уверен что Миррор Эдж все будет хорошо и игру получим вовремя
|
Цитата:
|
PS3-версия Mirror's Edge получит эксклюзивный дополнительный контент Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
Было бы это на боксе - ты бы сказал точно так же? :D |
Цитата:
|
народ такой вопрос. ЕА выпускает же игры сразу и на русском? или я ошибаюсь и придется ждать локализацию?
|
Hoonter
не будет локализаций скока не жди |
почему локализации не будет:confused:
|
roman-zxc2
потому что игру не собираются переводить. а тебе это надо? там всю игру бегаешь диалогов минимум |
о как это хорошо,люблю оригинал....за оригинал вообщем,ну максимум только текст,речь чтоб не трогали...на монер ME
|
если бы перевели было бы супер:frown:
хотя полноценные хиты почти всегда локализируют; по этому надо надеятся:pop: |
roman-zxc2
мдя. с чего ты взял что полноценные хиты локализуют? валли хит чтоли? не будут миррорс переводить. ибо об этом уже давно бы сказали. |
Да... У EA всю жизнь заморочки с переводом на русский... Напомните хоть что-нибудь кроме FIFA?
|
D_Kelebro
а оно вам надо? |
Цитата:
|
A.N.A.K.I.N.
D_Kelebro roman-zxc2 Учите английский язык и будет вам счастье |
A.N.A.K.I.N.
включи в игре субтитры и начинай потихоньку учить язык |
обсуждаем игру, а не быдло vs английский язык http://www.bbc.co.uk/606/2/refresh/i...ys/f_laugh.gif
|
я слыхал фто МЕ на source делается,эт правда? а то не верuтся что то
|
Fox33RoD
На анриле он делается. |
Цитата:
|
А что за музычка играет в обоих трейлерах игры?
|
Mad_Dog MC
саундтрек игры. Добавлено через 2 минуты Кстати пс3 версию вполне могут локализовать. Игры от ЕА активно локализуются сейчас, вот щас вышли Мерки 2 на пс3, там есть русский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dshavded
он про Масс Эффект. Надеюсь в игре будет погода. приятно бы было бежать по крыше при грозе =) Шаг не в ту сторону и БАЦ! Разряд! Громоотводов тут понаставили =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И анреал можно улучшить, все таки.
Графа супер, тут не спорю. И постановка сногшабательная..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на анриале Mirror's Edge или нет?. Хватит меня путать.
|
Цитата:
|
Mirror’s Edge датирован + демо Цитата:
|
ESPionage
Это хорошо, тока какого числа демка выйдет? |
$@n4eZ_91
ориентируемся где то за месяц до релиза или даже позже |
$@n4eZ_91
Eurogamer пишет что на следущей недели. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
щикарно. хоть смогу пощупать своими руками,что такое паркур от первого лица
|
А дата выхода игры, для всех консолей одинакова?
|
Кроме ПК,она выйдет позже чем на кансолях.
|
Дааа, ПК в плане новинок "везет" больше всех(я имею ввиду, что большинство ща выходит сначала на консолях, потом на Пк)
|
Походу ЕА обломали всех. Не будет на следующей недели демки (
http://www.psbeyond.com/news/Confirm...er-26.910.html |
Ну значит еще придется подождать. В любом случае, ждать будет за чем. И на PS3 игра вроде как должна раньше выйти.
|
Блин, что я говорил вам. Кузьменко сказал таки, что все делается одной кнопкой... Бежишь и давишь А, А, А, .....А, ....А. Пипец - это просто отстой! Я вот тут подумал... В игре можно не пользоваться огнестрелом. Что мы получаем? Первая игра, которую проходишь с использованием единственной кнопки. Незнаю как кому, но мне давить на одну кнопку реально скучно. Это как в DMC4 на easy automatic играть.
|
adrenalinq
Игра ещё не вышла, и рано её к отстою причислять.. Поиграешь - поймёшь )) Тем-более подумай, как можно такой разнообразный паркур сделать в сложном исполнении? Игрок будет путаться с управлением и многие другие трудности.. |
Цитата:
Я пока не причислил игру к отстою, да и навряд ли она отстоем окажется. Я лишь сетую на то, что разработчики считают, что игры надо делать для детей от 5 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот лично мне это управление "в 1-2 кнопки" нравится! Я хочу, не сильно трудясь, не вспоминая трехэтажные комбо кнопок, смотреть на красивое действо. А если учесть что все это происходит еще и на довольно большой скорости, то я не хочу часто лазить в конфиги управления. Может RaFF сказал то же самое, но это и мои чувтсва тоже)
|
RаFF
Нечего добавить, +1. Уже много людей пишут что игра будет мягко говоря для детей от 5 лет.. Лично меня притягивает атмосфера, яркая,красивая, а то мрачных серых игр сейчас уже хватает.. |
adrenalinq
Цитата:
|
Согласен с парнями, которые поддерживают лёгкость управления.Разве от сложного управления Alone in the dark стала лучше?Или Assassin`s Creed стала хуже?Не думаю...
|
Цитата:
|
Народец кто-нить точно знает на каком уровне будет физика сделана в Mirror's Edge ? там разрушения , разлетания предметов , и все такое , ну как это в фере сделано или там в халфе второй или в кризисе ? если этого в игрушке не будет брать ее не буду :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в такой игре нечему взрываться и ломаться, мир игры всегда бережно убран, а если здесь начнет творится подобный хаос, стиль потеряется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D@nte$ ragdoll Kun-fu? :))
Ну а по правде не все ли равно какая физика? В такой игре анимация важней в 100 раз. Ну правильные скрипты прыжков. |
ЧеБуРаШкА.
Там тело движется по законам физики :) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, когда демка будет..... Уж очень хочется опробовать
|
демо врятли бует там как в farcry2 бесконечно играться мона
Добавлено через 1 минуту интересно раз отложили релиз может кооп добавят представьте как в новом принце персии трюкачить вместе |
Цитата:
Цитата:
|
OverShock
если я не ошибаюсь перенесли на ПК. Мультиплеера там точно не будет да и он там нафиг не нужен |
Цитата:
бритый Не начинай разговор про ПК...:sml: |
Цитата:
|
danilqa
я имею в виду не игру, а явление. везде где езь импровизация(как в фар край 2) мона очень долго резаться, проходить одно и тоже место 1000 раз. А разрабам эт нафиг надо?? ведь найдется пипл кому демки выше крыши хватит! |
Вряд ли такие найдутся (хотя чем черт не шутит). Лично мне демки не будет достаточно. А разрабы найдут как ограничить дему.
|
Цитата:
|
А дату выхода демки не говорили?
|
Gellert
Все демки выходят приблизительно за месяц до выхода игры. |
Спс) будем ждать) имхо одна из главных игр осенней линейки!)
|
О продажах Mirror's Edge Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демка доступна в лайве и псн с сегодняшнего дня. Правда пока что то не видать.
|
Объясните мне человеку который сидит в танке, почему у всех слюни текут при словах Mirror's Edge? Чем так игра крута???
|
ar4y
паркур от первого лица. да и просто красивая игра |
Цитата:
|
Игра как игра, графан пойдет, освещение красивое очень, а паркур не любитель :), все равно в игре инновационного ничего нет.
|
Цитата:
в игре первый геймплей такого рода. |
Демоверсия Mirror's Edge 26 сентября! Цитата:
|
synthez
Найн , хотя я понял про другое... |
ESPionage
А ты читал хотя бы что я выше написал? |
Цитата:
Цитата:
|
о как =))
будемс ждать,но ессено она не появица с наступлением 26 числа как бы не под закат кстати какой у них там часовой пояс то? |
Цитата:
|
не будет демки.
http://www.n4g.com/ps3/News-204455.aspx |
synthez
Ну хорошо, что хоть в этом месяце. Не так долго до его конца всё-таки. |
Цитата:
|
можно ли будет переключатся между видом от 1 и 3 го лица?
и можно хоть по земле то бегать а не только по крышам зданий ? и есть ли в игре акробатика т.е все возможные сальто?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |