![]() |
О_О почему звездочки
Поправил ссылку. |
|
Графика невероятна. Фантоми, опередил )
И обновите шапку, издатель Sony |
Мне лицо конечно понравилось,но вот скриншот с дорогой как-то не вставляет:(Хотя фиг его знает скока игру делать будут.Кстати видимо мы будем играть за девушку.
|
Для тех кому впадлу проходить по ссылке скидываю скрины в спойлер:
Скрытый текст: DARK TEMPLAR Блин напостил скрины,и ты тут:D |
.Revenger.
Да какая дорога. Ты на небо посмотри, это мега круто О____О Раз появились такие скрины, ждем показ в лейпциге. Походу лучшая графика на каррент гене... |
Мда впервые за 2 года НОВОСТЬ,Quantic Dream нобелевскую за конспирацию дать надо.
|
Капли на лице выглядят круто
|
HounD
Да само лицо круче выглядит:DПравда уши какие-то колючие(Блин как лох придераюсь)Интересно будет вид от 3-его или от 1-ого лица. |
.Revenger.
От 3го будет, думаю скрины с мотиком это доказывают. Ждем геймплейное видео )) |
Графика сногсшибательна, просто слов нет...
|
Второй, третий и пятый скрины едят мозг), скоро вообще будут игры неотличимые от CG роликов), я поражен конечно.
Цитата:
|
Может в шапку поставить:
Скрытый текст: |
Впечатляющие скрины. Конечно при желании к ним можно легче легкого подкопаться, но все равно впечатляет, особенно глаза и волосы.
P.S. Впервые за долгое время задумался о покупке плойки. P.S.S. Ингейм тринадцитой финалки все-равно выглядет круче :) |
Origin
Мы ещё не видели ингейма 13 финалки ) |
Чую плойка встает на ноги, это же СТАЛИНГРАД!!! :-) Игра супер, жаль, что только на плойке... Сам фанат Фаренгейт, но конечно непонятно зачем разработчик проехал мультиплатформу...
Скриншоты, ну просто убийственные... Скрытый текст: |
Tarvolok
Мм, всмысле не понятно? Просто у Квантиков соглашение с Сони, вот и всё. Для этого эксклюзивы и нужны. Такова жизнь. |
Цитата:
|
я в шоке)))графа поразительная!!!!!!теперь захотел пс3((((
Tarvolok Скрытый текст: |
Графа конечно кул. Но к тому времени когда игра выйдет, это все будет уже менее обескураживающим. В общем это будет вирутальным кино.
Цитата:
|
Я не верю в это. Рендер, или подделка...или еще что... но я не верю. Вот таким вот образом с 2005 года носилуют мозг рендерными роликами. А таких игр еще не выходило. А тут на тебе и такая графика.
|
VALID (A.P.)
Ну зачем быть таким писсемистом?Нужно верить что игра будет на самом деле такой |
думаю эта игра откроет весь потенциал ПС3 :)
|
Как бы она не оказалась бичмарком для консоли...пустым внутри.
|
Блин, ее все таки делают? Я думал что на CGI ролике они остановятся, как с 8 Days.
Только бы не получилась второсортным интерактивным фильмом как сами знаете что :) |
Цитата:
|
Taylor
то-то и оно...наверняка все помнят каким тиражем разошелся Фаренгейт получив отличную прессу?.Мои опасения вызваны тем,что разрабы подумают о том,что выгодней сделать красивую картинку и забить на остальные составляющие.Срубить деньжат так сказать... |
KitoBoy
тем не менее, они заявили, что довольны продажами игры, хотя ожидали немного больше. Надеюсь, что жадность не отразится на качестве игры. |
Главное, это чтобы подход был тем же, движения людей были с дублированы с настоящих, сюжет должен быть... не за графику мы полюбили Фаренгейт... ну ладно, поживем, увидим...
|
2 Tarvolok
Судя по технодемке движка графика будет на высоте. |
Цитата:
|
Origin
Думаю у них не было проблем найти издателя, но что могла предложить сони, в их сегодняшнем положении... |
2 Tarvolok
Tony M.
Скрытый текст: Это чисто мое мнение, приставка то хорошая, все имеет право на существование... |
Да уж, скрины поразили, у MGS4 появился конкурент, причём очень сильный в техническом плане. Главное чтоб за такой графикой не забыли историю закрутить, а то было много подобных примеров - графика офигенна, а сюжета нету. И пофигу, что это создатели Фаренгейта, любой разработчик может в лужу сесть (ну кроме Кодзимы, он это доказал).
|
So1idus
создатели фаренгейта не сядут в лужу в плане сюжета это точно. тут даже беспокоится не надо |
Цитата:
КiD Сменил бы скрины чтоли, а то героиня вроде уже как другая. |
Короче ждем Game Convention в Лейпциге.
|
Цитата:
|
Да, графа впечатляет.
Думаю, всё-таки продажи на PS3 будут хорошими, так как 1) Консоль невзломана, пираток нет. Крупные издатели (EA, Activision) заявляют, что их мультиплатформа продаётся на плойке лучше чем на боксе. 2)Наверняка к моменту выхода продажи плойки вплотную приблизятся к боксу. Так что, думаю, квантикам нет смысла делать мультиплатформу, да и Sony, скорее всего, не позволят |
учитывая что издатель сони
|
почистил тему, однако это не отменяет того, что издатель игры еще не объявлен, а ждать уровня графики, который нам показывают, немного наивно, и примеров тому миллион.
DARK TEMPLAR все никак не хотел успокоиться и был забанен. надеюсь на вашу сознательность. |
ну ну. ждите дальше хеви на боксе)
я думаю если бы игра была мульти давно бы об этом сказали, да и не показывали на закрытых конференциях сони. |
Цитата:
здесь не ведется речь о выходе на боксе, а лишь о том что издателя в данный момент у игры нет, тогда как некоторые утверждают, что им является Сони. я не удивлюсь, если это будет объявлено хоть завтра, но пока нет официальной информации, подобная "деза" будет пресекаться. |
|
Ghost_Dobrik
Следует вначале тему читать, перед тем как постить... |
Цитата:
P.S. Вообще-то давно известно, что издатель Sony и даже в википедии написано, что паблишер SCEE. |
Цитата:
и вообще я думаю стоит продолжить обсуждение непосредственно игры, пока что не суть важно кто издает, она остается в данный момент ПС3 эксклюзивом, от этого и нужно отталкиваться. |
Цитата:
по теме: выглядит красиво, но я не понимаю, что это за игра. концептуально то есть. если опять будет баттон-мэшинг аля фаренгейт, то лично я очень огорчусь. |
dreaming
Ну ференгейт получился очень и очень офигенной игрой.Сюжет и геймплей просто затягивают!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Ghost_Dobrik
Ты где заметил тормоза????Игру даже не показали, а показали статичную сцену.Наверно ранняя версия одного из уровней. |
Цитата:
|
Ну хоть какой-то клочок информации получили за несколько лет. Хотя игру в ближайшее время всё равно ждать не стоит. :(
|
в тему об издателе.
http://www.us.playstation.com/News/PressReleases/479 First party games shown during the event included: PLAYSTATION 3 BUZZ!™ Quiz TV God of War®3 Gran Turismo 5 Prologue Heavy Rain inFamous Killzone™ 2 LittleBigPlanet™ MAG Motorstorm™: Pacific Rift NBA '09 The Inside Resistance 2™ SingStar ™ Volume 2 SOCOM: U.S Navy SEALs Confrontation |
Tony M.
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
|
Видео - класс.Графа - нечто конечно.Тока я не допетрил про что игра-то?Типа квеста или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, ты ошибаешься. |
dreaming
ты в фарингейт играл? |
Цитата:
|
Цитата:
мини-игра "нажми вовремя кнопочку" очень хорошо разбавляет процесс (как в ре4), но когда на ней держится 80% геймплея - это просто абзац. |
После гитархиро хотябы на нормал фаренгейт играется совершенно без напрягов :)
|
dreaming
не нравится не играй. кто то заставляет? мне лично понравилось. и жду того же. |
Цитата:
к сведению: я и не играю. прошел в 2005 году ибо. странно, неправда ли? |
dreaming
я про хеви рейн когда он выйдет. |
Цитата:
но геймплей должен повзрослеть, имхо. |
срать на геймплей, енто не шутер, дайошь сужет, а то привыкли про него забывать
|
Цитата:
|
dreaming
а вот лично мне геймплей очень понравился. и мне он абсолютно устраивает |
Эксклюзивное интервью с продюсером Heavy Rain
Цитата:
|
http://gamersyde.com/stream_8318_en.html трейлер с геймсконвеншн.
И ктонибудь уже смените Издателя в шапке на Sony. |
Графика просто улёт. Детализация лиц на высоте. Так же радует что осталась механика фаренгейта, только она стала более динамичной. Это тоже плюс.
Что огорчило - лица в движении и при разговоре кажутся немного пластиковыми. Ну и дата релиза - 2009. :( |
Ого, вот это графика. Круто. И ведь реальный геймплей.
Heavy Rain: новые скриншоты
Цитата:
|
Посмотрел трейлер,просто офигенски все сделано!Графика очень детализированна,я сначало даже спутал с фильмом когда героиня по лестнице поднималась)
|
Цитата:
|
Мне напротив не понравилось:(Надеялся на геймплей типа GTA4 а тут чисто интерактивное кино:(
|
Посметрел ролик. Графа крута конечно, но без откровений и с не самой лучшей анимацией. В целом даже из такого ролика видно что это один из самых сильных претендентов на звание gote'09.
P.S. Как ни крути, а плойку прийдется брать :(. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Origin gагатуn Ваши комменты про какието недостатки жгут. |
DARK TEMPLAR
Я имел ввиду самому управлять персонажем... А не смотреть как персонаж сам поднимаеться и идет... |
.Revenger.
Бугага,так ты и управляешь персонажем. |
Цитата:
|
.Revenger.
Один вопрос. Ты в Fahrenheit играл? :)) |
Origin
Там просто идет дождь и трава прижалась к земле) |
Origin
Шутишь? Здесь самая лучшая анимация всего, от лиц, до тела и т.д. Добавлено через 45 секунд .Revenger. Ты вообще я смотрю ничего не понимаешь, ты и управляешь персонажем. Ты думал что это кат-сцена что ли?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Я не сказал что супер-пупер, просто в этих играх она лучше, где-то намного, где-то самую малость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Давай без крайностей, ок :) Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже посмотрел ролик.
Да, красиво. Да, интригующе. Но если вся игра будет состоять из квик тайм ивентов, то это будет скучно(( |
93D_max
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя судить еснно пока рано. Подождём ещё трейлеров:sml: А то что у меня есть бокс - это НЕ значит что я против PS 3! Я за мультиплатформу! (надо бы добавить это в подпись) Не пойму, что я такого сказал, что на меня тут все так ополчились(( |
93D_max
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать больше геймплея:sml: |
В Хэви Рейн будет разноплановый геймплей как в Омикроне + QTE как в Фарингейте.
|
Цитата:
|
.Revenger.
вобще то имеется ввиду что ты сам перемещяешь персонажа. стиками. и по лестнице она шла благодоря управлению а не кат сцене |
.Revenger.
Ты дурак? Там не всю игру нужно будет на кнопки жать. Поиграй в Fahrenheit и поймёшь как там всё было. |
Я вообще удивляюсь как можно говорить какой там геймплей будет?
Да еще как DARK TEMPLAR с другими играми сравнивать... Инфы никакой нет, а споры и флейм уже начался! |
Tarvolok
Ну может у тебя нет никакой инфы, а вот я читаю всевозможные превьюхи которые появились вчера и появляются сейчас до сих пор. Добавлено через 44 секунды .Revenger. господи, там только в опрделеный момент нужно кнопки жать, я надеюсь ты хоть в одну игру играл с использованием QTE ? |
DARK TEMPLAR
Не, ничего не видел... .Revenger. Да, QTE рулит, во-первых это смотрится красиво, это лучше чем просто прыгать, и запарываться... |
Это эксклюзивный фаренгейт для пс3?????damn
|
***DEH***
да |
КiD
Добавь в шапку что издатель Sony. Что бы не было таких вопросов как у ***DEH*** |
Зачем писать издателя когда есть надпись:
Цитата:
|
***DEH***
Издатель важней, потомучто могут быть временные эксклюзивы. |
Тоесть это полный......эксклюзив,damn
|
Подробности Heavy Rain
Журналисты с сайта videogaming247 присутствовали на закрытом показе Heavy Rain: Origami Killer на выставке GC 2008. Вот что они рассказали:
Глава студии Quantic Dreams Дэвид Кейдж (David Cage) сопровождал показ своим рассказом о геймплее игры. В первую очередь Кейдж сказал, что в игре мы контролируем только голову и плечи героя, а для того, чтобы идти, вам надо зажать кнопку. Главная героиня расследует серию исчезновений и направляется к дому чучельщика - этот момент мы наблюдали в видео. Все в игре подстраивается под обстоятельства. "Весь интерфейс запланирован для отражения эмоций, так что приготовьтесь чувствовать то же, что и героиня" - сказал Кейдж. Итак, главная героиня обследует дом. Она на самом деле не из полиции, она - журналистка. И вот киллер возвращается домой, и тут экран разделяется - в одной половине мы видем киллера, который занимается своими делами или просто смотрит телевизор, а в другой половине - наша героиня, и ей надо незамеченной выбраться из этого страшного дома. Sixaxis используется для открывания окон и для того, чтобы заглядывать в замочные скважины. Все наполнение в игре - интерактивно. Можно присесть в любое кресло, включить телевизор, открыть любую дверь в этом доме, который создан профессиональным архитектором, работающим в команде разработчиков. Действие, разворачивающееся в доме маньяка имеет около 60 различных вариантов. Можно сдать его полиции, можно убить отверткой или бензопилой. А если героиня тайком выберется из дома и уедет на мотоцикле, то маньяк застрелится. (с) gamemag |
Для Heavy Rain будет демо и скачиваемые дополнения
Цитата:
|
FaNToM1
только не это.. даешь цельную и законченную игру. не у всех есть возможность что то качать гигабайтами |
Страница игры на оф.русском сайте Playstation
Также в описании можно заметить слова: Цитата:
|
в тему про издателя.
зайдя на страничку http://ru.playstation.com/games-medi...11/Heavy-Rain/ можно увидеть следующее. Скрытый текст: |
мнение игромании об игре
кто бы сомневался. всё чаще слышу на гамаке коменты типа куплю пс3)
|
Хохо! Ничего себе! Эксклюзив PS3. Это радует. Я от Фаренгейта балдел:pray: Теперь Heave Rain на подходе.
|
Цитата:
Цитата:
|
так она и будет цельной и так изначально. просто будут доп эпизоды.
|
Цитата:
|
Девушка на пополневшую в лице Киру Найтли похожа ^^
А еще, имхо игре не хватает более хорошей лицевой анимации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Виктор*
Эта...почитай предыдущие страницы :) |
Ну не знаю, мне лицевая мимика показалась скудной, разве что в фрагменте где ее мужик хотел ножом пырнуть был момент страха на лице.
|
Цитата:
|
VincenT_T
Цитата:
|
Что бы вы там не говорили, а лицевая анимация мне тоже показалась не реалистичной, лицо детализированное, но когда она говорит что-то не то.
Цитата:
|
Цитата:
|
GURken
Цитата:
Цитата:
|
Вот блин на ПК не будет -1 из немногих игр, что я сильно жду. Эх обидно всетки, фаренгейт одна из моих любимых игр, а тут такое:( Написал бы, что-то более в тему, только инфы по игре мало, поэтому даже писать не чего, да и инфа меня теперь уже не волнует, ибо увы это в ближайщим будуйщем ко мне не относится теперь. (слишком бедный студент и уже стал редко играть, чтобы брать ПС3, а про ближ. будуйщее ибо можт позже и будет на ПК, но с разницей года 1-2 точно.
|
Кароче вот вам на засыпку, фото-сравнение Техно-Демки с Е306, и геймплейным видео с GC08, думаю результат на лицо, пусть конечно и не на всех скриншотах, осторожно 350кб:
вообще, конечно, <мат> какая игра. это как раз тот козырь сони, который майкам пока нечем крыть.
начинаю откладывать деньги на плойку. |
Цитата:
|
Origin
Его, впрочем как и эту игру, ещё дождаться нужно. :) |
посмотрел видео,как то косо сначало относился,Но беру свои слова обратно,великая игра,покрайне мере то что показали шокирует своей живой жизнью,черд как понастаящему подругому не скажешь
|
как же я ненавижу приставки!!!!!!! Порт будет, не в курсе???
|
-=Reaper=-
Не будет. |
-=Reaper=-
смотри пред страницу. издатель сони. какой порт? Скрытый текст: |
Цитата:
|
ну сними себя и покажи как должно выглядеть лицо в этот момент проведи сравнительный анализ(по мне всё норм)
|
мне очень понравился момент когда две женщины стояли под зонтами,на мгновение подумал что кадр с реала
|
Цитата:
но нет, люди продолжают ненавидеть консоли, которые подарили им gta, gears of war и пр. |
Цитата:
|
gагатуn
ага. скачивали бы. и было пиратство. а потом сказали бы. а давайте замутим консоли) а хеви хорош Добавлено через 1 минуту Кстати разрабы сказали что 60 развязок возможно не в итоге, а в каждом эпизоде. пример ролик. его можно пройти по разному. можно тихо спокойно. а можно с шумом. и все передвижение персонажа управляемы. так что было в ролике это ингейм, где управление бабой было с помощью стика. |
Цитата:
|
Посмотрел видео. Блин это что то с чем то. Общее впечатление- три слова: Ждем. Надеимся. Верим.
|
КiD
исправь в шапке издателя на SCEE |
zaIN
Сейчас игр, как вид искусства можно назвать только MGS 4 и будущий Heavy Rain Добавлено через 23 минуты Демонстрация игрового эпизода Скрытый текст: |
Цитата:
|
$@n4eZ_91
круть да и только) |
D: охренительно
при такой проработке эпизодов, если учитывать, что игра не будет уж совсем короткой, длительность разработки не удивительна. |
Цитата:
|
60 эпизодов и в каждом своя уникальная ситуация с разными вариантами развития событий. О чём ещё можно мечтать? :)
|
Цитата:
|
Супер!
|
Цитата:
проще взять пс3. ибо это экслюзив. издатель сони |
чёто не верится даже
надеюсь к релизу пс3 не раз подешевеет :)) |
Цитата:
Если мультиплатформенности не будет - надо будет создать петицию. Толку мало, но хоть что-то. |
инфа конечно потрясающая, но это не значит, что нужно флудить.
|
AsmoDeusEx
о какой вообще мультиплатформе можно думать если издатель сони?)) |
AsmoDeusEx
Мультиплатформа пфф.... Такие проекты обязаны быть эксклюзивами (ИМХО) Особенно для сони. |
после траты фф13, сейчас это главный козырь сони и о мультиплатформенности не может быть и речи
|
Silver Bleis
ну во первых фф13 не утерян. а лишь сталь мульти. он же не стал экзом бокса. да и издатель у фф не сони. так что про хеви рейн даж беспокоится не стоит. издатель сони и это экслюзив пс3. |
$@n4eZ_91
Цитата:
|
Цитата:
геимплей похож на доработаный фаренгеит, хотелось бы исчо кинематографичности как в мгс4 +) |
Silver Bleis
А тебя в ролике не устроила? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vivi
устроила та устроила, но беда будет если такое будет раз в игру=( хотя я не думаю что такое будет, но кто знает, того же ассассина показывали все ахали и охали а в итоге почти что пустышка. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо,что у игры такой издатель.Всё-таки Fahrenheit'у не хватало бюджета,поэтому и графика была средненькой.
Даже не знаю,жду ли я Heavy Rain.Фаренгейт в своё время не зацепил и даже не прошёл до конца,но возможно потому,что такие игры надо проходить за один заход,как просмотр фильма.В Heavy Rain и графика хороша,вроде и сюжет тоже.Если судить по ролику,то получается такой интерактивный триллер.В общем,для всех кому понравился Fahrenheit отличный повод купить консоль. А я больше жду Alan Wake,ИМХО проекты чем-то похожи-оба такие интерактивные психологические триллеры и два главных консольных конкурента-эксклюзива на двух консолях-конкурентах.Не удивлюсь,если и выйдут практически одновременно. |
Цитата:
да и команды-разработчики похожи - у обеих относительно короткие, но почти идеальные послужные списки. |
Кстати, а Фаренгейт вроде плохо продался на консолях? Если так же бужет с Хэви Рейном, то для того, что бы отбить такой бюджет Соне придется портировтаь игру. Не сразу, конечно через год-два.
|
AsmoDeusEx
ну во первых у фаренгейта небыло толком никакой рекламы. во вторхы с хеви рейном это не случится. ибо каждый владелец пс3 себе её купит(или не каждый но большинство). а то что окупиться или нет даже не стоит заморачиваться. даже крайзис окупился. не проще тебе взять пс3, чем таить себя глупыми надеждами? ты ведь его на компе не дождёшься. да и помимо хеви рейна выходит уйма первоклассных экслюзивов. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
сони свои экслюзивы не портирует никуда и никогда. |
Цитата:
|
adaniil2
мдя. ну можешь уже сейчас начинать обижаться))) ибо на других платформах ты её не дождёшься |
Цитата:
|
AsmoDeusEx
Фарингейт продался несколькими миллионами, при не очень большой рекламе. adaniil2 Пора бы уже всем запомнить. Сони никогда не портирует свои эксклюзивы на другие платформы, это не Мелкософт. Только игры от SOE выходят на ПК. Так что всем желающим погамать в ХР придется покупать пс3 и это круто. |
да что ж такое с этой темой D:
всем обиженным на сони просьба вернуться в те разделы, из которых вы пришли. видимо так ничего и не поняли( сейчас шапку обновлю один непонятливый друг уже улетел в бан |
Bourne
вот наверно впервые с тобой согласен. все кто обижен чем то на сони и ещё на что то надеются просьба в другие темы идти. либо вы реально не понимаете всей ситуации. либо я хз. у фарингейта издатель был не сони. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Мне нравится ,что наконец то хоть кто то из гигантов додумался вкладывать деньги в такие проекты ждём.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |