![]() |
нет в чемадане хранитца компрамат на Аликс интимного характера)))
|
*в ужасе хватается за голову* Ничего себе бред. Гдк бы мне такую траффку надыбать. :) *улыбается* А что можно сделать с САМИМ Гордоном Фрименем?) Кроме внуков для Илая? :)
|
отнять очки и бегать от него
|
svechap
Глупо. Потом за своими внутриностями бегать будем. :( |
хахаха Я терь понял кто такой НИхилант это главный поставщик инопланетной траффки на Землю так сказать ограничитель поэтому никто не тра****а все заняты травой!!!
|
Цитата:
|
svechap
А ты попробуй их у него забрать для начала. :) Лучше уж опять в стазис. А G-Man будет ему всё время стриптиз на пару с доктором Магнуссом показывать. :) |
можно еще заставить Гордона на багги сыграть в боулинг из FlatOut
|
а можно ещё Фримана расчленить на 5 частей и раскидать по материкам а Аликс будет искать и склеивать вот и сюжет для игры)))
|
прикольно))) Паззл Фриман
|
не пазл а конструктор "собирайка" или Lego на крайний случай)))
|
D@nte$
Он потом устроит вам веселую игру "Убивайка" |
Carabin
После "собирайка" он не в состоянии будет даже в сартир сходить |
svechap
D@nte$ Carabin Дядя Гордан Хватит нести бред. |
t3k_inc.
Птдерживаю, нехрен ваще на Гордона гнать, он хороший! |
Гордон молчаливый угрюмый дядька,но хороший!)
|
Хе, опять понеслось)))) :)
|
Цитата:
|
Хм....что то я мало знаю про Шепарда..раскажите примерно со своих слов за одно и опсудим(тока не надо давать ссылку на первую страницу)
|
Шепард??? а может ты темой ошибся?
|
D@nte$
Не Шеппард из LOST, а Шепард из Half-Life Opposing Force. У последнего в фамилии 2 буквы "п". |
ааааа а унего есть история? ну спец которого послали ссо всей группой зачистить комплекс чтоб инфа не просочилась за переды Чёрной Мезы...чё уж там с ним в конце случилось то?
|
Вот что с ним случилось я и хочу узнать
|
не играл в Opposing Force? я токо в "Голубую перемену" (ну пугает название чесно)
|
Неа я в опосинг форс не играл по этому и спрашиваю...давайте строить догадки о дальнейшей жизни Шепарда?
|
разбился на самолёте попал на таинственый остров а потом очутился в Масс еффект)))
|
Про Шепарда всё в шапке написано... Чо вы спорите? Или я чото не понял?
А тут про сюжет OpFor написано. |
хотелось бы конечно поиграть за шепарда ещё раз...ну не в моде каком нить а официальной игре от Valve или gearbox
|
Сейчас делается мод Blue Shift Source, а там, глядишь и Opposing Force Source появится. Так что поиграем за Шепарда красиво!
|
ооо лучшеб наоборот делали ведь сначала Op force появилась
|
Не важно, что раньше.Главное - чтоб сделали руками.
|
Хотелось бы сыгррать в Opposing source то я за Шепарда не гамал, не просто наверна без костюма будет, ну иль непревычно
|
А когда в таком случае халва соурс выйдет?Там ведь будет все тоже но в красивом движке?
|
Было бы круто фаны описаюдся от зчастья и я тожа!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, заканчивайте тут оффтоп - здесь обсуждение героев серии. |
Дядя Гордан
У него есть своя, армейская разновидность костюма. |
Ну не..так не интересно))Хачу штобы сделали халву на движке соурс
|
Видел в Видеомании давным-давно мод как раз по этой теме.
|
Цитата:
|
Есть, но там все криво сделано! Пару текстур поменяли и все!
|
[Lich]
а ты хочешь чтоб Валв лично расщедрилась. ну не знаю как остальные а мне важнее всего щас Еп3 а не переиздание классики) |
Меня больше волнует, сколько после еп3 придётся ждать ХЛ3 - 6 лет или больше?
|
ну темпы работ приводят в УЖАС!!! но зато какой будет игра? лучше качество чем ХЛ2,5 с сырым кодом движка, постояными вылетами, и сплошными багами!!!
|
Токо от кого мы опять спасаться будем или кого то спасать,или на сей раз перейдём в нападение
|
Чтобы закончит оффтоп по BMS, вот ссылка на отдельную тему на форуме по BMS.
ХЛ3 не имеет к теме обсуждения героев никакого отношения, да ирано ещё. |
блин А нитересно сделает ли Валв так,чтоб у Фримана очки бились?) согласитесь больше реализма и играть веселей))) И Аликс бы каждый раз восклицала:" О БОЖЕ, Гордон ты цел?" А G-Man воще пакость редкая, хоть и таинственая задаёт всей серии мрачность таинственность и опасность....
|
D@nte$
И где бы он тебе новые доставал каждый раз?) Или его повстанцы снабжали бы?) |
Цитата:
|
Masseffect
Фриман без очков??? ВОт это точно бредовая идея))) |
Нет, Фримен без очков.. Это как ПОРТАЛ без тортика. :) Ну может они у него из супер-пупер-противоударного вещества. Как и стёкла.
|
Цитата:
|
фримен, как Ленин. жил (в очках), живет (в очках), и будет жить (в очках)
|
Цитата:
|
пусть будет немой в очках и с монтировкой. если что, то экранизацию так и назовут - Гражданин Немой В Очках И С Монтировкой.
|
Уже видели???
Скрытый текст: |
ААА!!! МАЗАФАКА!!! ХЛ превращают в трэшовый бренд! Скоро появятся официальные комиксы, сделают мультфильм и сделают родственником черепашек-ниндзя! Позовите кто-нибудь Ктулху!
|
S@L@VEY
Бедный Гордон... Как же его расколбасили... |
ХА_ХА у него выражение лица как будто у него под кастюмом между.....кхм... ланно проехали)))
|
Эту игрушечку купили на Ebay за 900 баксов!
|
Цитата:
|
Чета он тошшший какойто....и зверское лицо...бедняга з него маньяка сделали...короче тот кто купил того явно наEBAYли)))
|
Китайцы такие же скорее всего по сто рублей продают, а этого почти за тысячу баксов толкнули.
Цитата:
|
Цитата:
А фигурка и впрямь некачественная.Из Гордона какого-то маньяка сделали.Но,повторюсь,фанбои и такое с руками оторвут... |
Цитата:
|
но даром бы взял? в конце концов это же ФРИМАН (хоть и игрушка *******очень ***** не ахти как но всё таки получилось :) )
|
D@nte$
Даром я б много чё взял..выглядит она всё-же прикольно(и только) |
Больше всего она похоже на Фримена не внешностью и даже не монтировкой, а.. *та-дам* ..тем, что она ТОЖЕ молчит!)) Всё время.. Это и есть её главная фишка. ;)
|
Цитата:
|
нет есть идеа получше....дать её перевезти Буке)
|
Portak
пластмасовую игрушку? а ты воще знаешь о чём говоришь?))) |
D@nte$
ну.... я думал вы про игру говорите))) епизод три... |
Цитата:
|
Хотя игрушку Буке всё равно надо подарить. Что бы там смотрели и мотали на ус, что как некоторые "криворукие" превращают Героев ХЛ в их жалкое пластмассовое подобие, так и Бука превращает своим переводом.. Ну вы поняли. :)
|
Цитата:
|
Пёсик мне он больше всех нравиться.
|
Скрытый текст: Цитата:
|
аха закидывает мусорными контейнерами (ну типа невиная игра с пёсиком)
|
Вот чья бы пластмассовая фигурка продалась хорошо, так это фигурка Пса. Вон хэдкрабов плюшевых быстро раскупают.
|
А где ты видел хэдкрабов?))(интересно а в Ижевске их продают??)
|
Они продаются в магазинчике VALVe. Про них писали в январской Мании. У них в офисе есть один. Носит казахскую тюбетейку. Зовут Абдулладжон.
ну да шапка хеадкраб) ещё не помешала рубашка:внутрености наружу)
|
не знаю.... а плюшевый страйдер у них естц?))))
|
D@nte$
а лучше сделали бы пласмасывыи игрушки |
мне не нравится что Гордон Фримен всё время молчит...... ах..... а так хотелось увидеть, что он поцелуется с Алекс Вэнс в засос :hug: , сказал бы ей хоть чтоли о чувствах )):Grin:
|
Цитата:
фу ты заметить,не правильно читал и их ещо можно заметить в half-life source во главе ядро лямбады и там аж 3 штуки |
Код HTML:
_____ |
Цитата:
|
Koskin_Park
Как ЭТО относится к теме обсуждения персонажей? Или три треугольника - это Аликс, Барни и Гордон? |
Кхм...я в замешательстве...это что за рисунок?
|
~м@уZер~
Это Страйдер стреляет в вертолёт (или наоборот), а три треугольника внизу вероятно ПЕРСОНАЖИ, ведь это не какая-то ахинея, а вполне осмысленный пост [сильный-сильный сарказм]. Чел явно понял о чём тема и высказал своё мнение, приведя неоспоримые факты [ещё более сильный сарказм]. |
t3k_inc.
а чё кто нить сомтрел HL-за минуту. этот рисунок мне о ней напомнил. там гордона фримана описали именно таким какимя его считал))) (ну тоесть халат срывают костюм надевают) |
D@nte$
Да наверное все смотрели. Гениально. |
Мне больше всех Элай Венс нравился здравый мужик, жаль что помер.
|
Glazirumchik
Что за хедхамперы? А хэдкрабы есть в Steam. |
можно было бы придумать какую нибудь оссобеную шапку и назвать её Ламар (светлая ей память) и сделать пару каких нибудь прикольных фишек. напрмер вставить батарейки чтоб шапка вибрировала и издавала звуки)))
|
D@nte$
Нет. Нужно, что бы эта шапка неожиданно спрыгивала с твоей головы на голову того, кто находится рядом. А уж потом вибрировать и издавать звуки. :) |
Ty4a
нееее))) это надо тогда чтоб она живая была. элетроника до этого недодумаетца)) |
тогда можно еще выпустить монтировку, которая тоже будет вибрировать. но это уже на любителя.
|
svechap
это не на любителя, это на извращенца (сори за ффтоп) |
)))дауж чеуш сразу замахнитесь на ходячих робо-зомби....или на конструктор ЛЕГО :lol:
|
Чего-то никто здесь не обсуждал ещё персонажей Колетт Грин и Джина Кросс, главных героинь Half-Life: Decay.Скажу, что если в самом начале игры Blue Shift, можно зайти в секретную комнатку с мониторами (её нужно хорошенько поискать ), если посмотреть на один из них, то можно увидеть Колетт Грин, которая тащит каталку с кристаллом для Гордона, чтобы открыть портал.Всё сходится.
|
Это кто такие???Я в игру не играл опишите а?
|
Это кооперативный экшен. ГГ - две девушки. Помнишь, в ХЛ, когда берёшь костюм, по бокам стоят ещё два костюма. Так вот это костюмы девушек.
|
где гордон взял увиличение взгляда он наверно через очки смотрит и увиличивает взгляд
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Glazirumchik
Это кто же их так назвал? Никогда не слышал. Всё время называю их poison или ядовитый хэдкраб. |
Цитата:
|
Соглашусь, что не очками, но я не верю, что Фримен в шлеме. Хотя это наиболее вероятная и логичная версия.
|
t3k_inc.
может быть это типа нанокостюма.... он же фонарик включает не руками (он же в них оружие держит!!), а мыслёй! бегает он быстрее тоже без помощи кнопок вкл. выкл. И под водой дышит. Но очки не часть костюма (это точно :) ) значит он либо в шлеме, либо костюм как то связан с мозгом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно узнать: откуда такая подробная информация о Гордоне, когда разработчики так старательно ничего не говорили?? Или всё-таки проговорилсь?
|
Talamus
В самом начале Half-Life говорится основная информация. В течении последующих серий всплывают ещё кое-какие факты о Фримене. |
t3k_inc.
Ну вот например информация где он учился, и.д. - тоже походу игры всплывает? Не встречал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вся информация из книги по халфе
|
Это книга документальная или художественная? Или и то и другое?
|
Оцелот
Документальная. %) |
Книга называется Raising the Bar, в ней рассказывается, как создавалась Half-Life, так же в ней описаны многие перепитии сюжета. Она уже много раз обсуждалась на форуме.
|
есть у меня эта книга в электронном виде...
скажите че за ерунда??? в half-life 1 все кто охранники и есть барни что-ли??? их же там много.или они резко воскресают и телепортируются??? |
nehilanth
Их там много. Просто в 98-м году технологии были слабоваты, чтобы делать кучу разных охранников. Барни там только один - тот, что в начале игры выпускает нас из вагончика и напоминает, что должен пиво. |
t3k_inc.
Он и в HL2 об ентом кстати говорит и тож в начале игры |
t3k_inc.
Помоему настоящий Барни это тот кто в самом начале стучал по двери. Blue Shift это подтверждает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rackot
ну не суть как важно имя героя,важнее его характер,а у Барни с ним всё в норме,даже последний лом из ер1 отдал |
Цитата:
|
OneHalf
Ты прав, только что посмотрел титры, и там написано Barney Calhoun. Значит в HL2 тот Барни, что из Blue Shift, хотя я в этом и не сомневался. |
Круто, значит в Black Mesa все охранники должны Гордону пиво!
|
t3k_inc.
в blue shift мы играем за гордона если посмотреть от третего лица и он в костюме а так за барни |
Случайно наткнулся на картинку в интернете:
http://developer.valvesoftware.com/w...77/Gman_rl.jpg Похож чувак справа на G-man'а??? |
S@L@VEY
похож и лицо бледное |
Цитата:
S@L@VEY А кто тот тип слева?) |
Цитата:
|
Ну вот и еще один претендент на роль в фильме ХЛ :lol:
|
Он не настолько похож, чтобы его взяли на одну из главных ролей.
|
Помню смотрел этот фильм, не знаю как он называется, но его герой тоже похож на фримана. Сюжет фильма про пришельцев.
Вот его фото: http://www.btinternet.com/~m.d.richa...es/freeman.jpg |
S@L@VEY
Блин, похож... Даже причёска взлохмаченная. И это оранжевое освещение... |
S@L@VEY
Хех внатуре! Прям вылитый Гордон! |
Дядя Гордан
t3k_inc. S@L@VEY у него волосы не рыжие |
t3k_inc.
Дядя Гордан А вы чего не смотрели этот фильм??? Я и то смотрел... |
У кого не рыжие? У Гордона? Все и так знают. Если ты про то, что у мужика на фотках рыжие волосы, то это освешение просто такое.
S@L@VEY Как ты смотрел, что даже названия не знаешь? |
У Гордона рыжие волосы были в первой Half-Life, а во второй - обычные, коричнегого цвета.
|
Qnkind
На том скрине волосня у него вовсе не рыжая! S@L@VEY Внатуре как кинчик называца? |
Дядя Гордан
|
Должны были снимать фильм (возможно, фильм уже сняли) под названием Half-Life, правда, отношения к вселенной он не имеет никакого.
|
S@L@VEY
Ccылка есть? DaVID`a Подробности? Я знаю только о фильме Half-Light. |
t3k_inc.
Вот посмотри ролик на ютюбе |
Здарова! :-) Я тут на форуме новый.
Тут чё-то говорилос про "книгу о халфе" (Racing the Bar чтоли). Так вот, где бы её скачать? Если у кого есть, пришлите на мыло. |
PetRu$
Помотри в этой теме. Там и описание книги и ссылки есть. S@L@VEY Скачал ролик, посмотрел. Я не сильно понял, но вроде герой Шина заметил сигнал инопланетян и рассказал начальству. Те в свою очередь сказали, что, мол, не парься, сами разберёмся. Вроде как алиены превратились в шефа или что-то такое. Короче, с моим английским только такие треёлеры и смотреть. |
А вообще много книг о халфе?
//Тут не обсуждаются книги. |
FaTaL61
Официальная - одна. Есть куча писанины про Half-Life, есть даже хорошие книги, но их настолько много, что хорошее просто теряется в серости. Есть много пародий, посмотри тут. |
Пародий то много, да толковых из них, как и книг, единиццццы!
|
А жаль, что в конце 2-ого эпизода Илай погиб. Только собрался с Гордоном поговорить.
Жаль...отличный был персонаж, запоминающийся.Вообще в Халфе как ни в какой другой игре вживаешься в его мир. Серия Half Life лучшая из компьютерных игр. |
FaTaL61
валве нужно было внести какое нибудь новшество |
Qnkind
Новшеством смерть героя назвать язык не поворачивается. Это скорее необходимость. Но никак не новшество. Потому что новшество - это новая тенденция. В Half-Life умерли почти все герои. Сейчас никто такого конечно не сделает, но вот убивать по одному важному герою за эпизод - запросто. |
Если погиб один из ключевых персонажей, то значит так надо разработчикам для развития сюжета, ведь не могли они "умертвить" Илая просто так.
|
Цитата:
|
Если разрабы убьют Аликс, а Гордона отправят в стазис, то фанаты возьмут офис штурмом и тогда участь сталкеров покажется разрабам более приемлемой - фанаты заставят делать игры серии ХЛ ещё очень долго!:)
|
Всех персонажей точно не убьют, слишком много вложили средств в их образы.
Будет точно что-то поинтереснее. |
Цитата:
|
Напримен, добавят ещё одного персонажа в Арктике. Хоть бы это был Адриан Шеппард!
|
А Шепарду-то что там нужно? Может он в полярники подался? А убивать кого-то вряд ли будут, слишком частые смерти главных героев - не есть хорошо. Хотя смерть всех была бы отличным завершением Half-Life 2.
|
Шепард под контролем G-MANа
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь Valve должна внести хоть какую-то ясность. |
FaTaL61
Наконец увидим Моссман. Я уже скучаю. Интересно посмотреть на её реакцию, когда она узнает, что Илай погиб. |
Цитата:
|
Masseffect
Тогда будет очень странная концовка: ХЛ2 - мега взрыв еп1 - мега взрыв еп2 - смерть Илая еп3 - Моссман расстроилась! Думаю Аликс её всё расскажет и они будут обниматься и плакать. Будет интересно, если Аликс иногда будет срываться на Гордона - нервы то ни к чёрту! |
t3k_inc.
Угу. А Гордон самая хорошая "желетка" - всегда молчит. :) |
t3k_inc.
валве так торопилась выпустить епизод 2 что забыла про барни |
А что ему в нём делать. Он смотался из Сити-17 и наверняка обустраивает новое место жительства.Если бы он, правда, бегал и подавал устройства Магнуссона - было бы тоже неплохо!
|
Qnkind
Ты же не думаешь, что VALVe забыли про Барни?! Это не та компания, в играх которой забывают героев. |
Барни 100% появиться в 3-ем эпизоде.
|
FaTaL61
Откуда такая уверенность? Фримен 100% появится в Episode Three, а про Барни ничего неизвестно. |
Цитата:
А излишняя самоуверенность никчему. |
так куда делся барни после первого эпизода??? он же сказал в конце, типа еще увидимся...
P.S. и вообще барни мне больше нравится чем алекс (не в том смысле). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флешка
Он пошёл искать Фримену обещанное ещё в ХЛ пиво.. :)) |
Флешка
Никуда он не пропадал! Просто уехал на поезде и всё. А как он в Арктику попадёт? Туда же всё-таки поезда не ходят! |
Оцелот
Его может перенести туда G-Man (совсем бредовая идея, но самая реальня). Ну или Кляйнер сделает ещё один телепорт. |
Откуда в Артике телепорт? Ведь они только нашли Борей после ХЛ2! Они не успели бы!
|
Оцелот
Ну, в ХЛ2 Фримена спокойно телепортировали без телепорта (вернее с телпортом, но в том месте, в котором он появился, телепорта не было), следовательно Барни можно посадить в телепорт, и он спокойно вывалится куда-нибудь в снег около Борея. |
Ну, да или прямо посреди Тихого океана или через пару лет...и т.п. Различные помехи и сбои не предсказуемы! А то Барни повторит участь кошки:)
|
Оцелот
Эээ.. Не надо. Это будет самая глупая смерть. И он всё ещё не отдал Гордону должок.. :)) |
Ммм, по поводу должка, а где он пиво возьмёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не мог же он бросить все к черту и смотаться на гаваи.
Значит эвакуировал людей, а потом к Моссман.)) |
†.:Csandr:.†
Моссман не на ГаваЙах. %) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |