![]() |
Цитата:
Сорри за сообщение не по Морре. |
Цитата:
Только что скачала FPS Optimizer, все равно тормоза! Че ж делать-то? :cry: |
У меня мор раньше вообще не тормозил а вот как поствил эти новый текстуры немного начал. Комп celeron 2200 ,fx5700 128мб, 512 мб. :Grin:
|
Цитата:
Повторяюсь:Сорри за сообщение не по Морре. |
У меня все железо лучше рекомендуемых требований, и все равно страшно тормозит, даже абсолютно "чистый" Морр. :(
З.Ы. Кто-нибудь видел скоростное прохождение Морра с Мании? Чего он там делает? Ничего не понимаю... |
Цитата:
|
Хм, не место для пропоганды, но всё же ... Кто незнает про Румор, милости прошу http://forum.rumor.ru.
тэкс, кто знает, где искать гробницу, в которой засел нужный чел? Поясняю: прохожу дом Хлаалу(или Редоран ???), задание : найти торговца, который ходит из альдруна в молаг Бал (кажется, ну короче город на М севернее Альдруна). Говорят, он попал в бурю. Помню, вопрос поднимали на старом форуме, но я забыл, где искать гробницу :( |
Город называется Молаг Мар.гробница,по моему на востоке от входа в город,если это тот квест.Вообще давно это было :cool:
но проверить стоит :lol: |
Где эту бритву найти ?Всё там перерыл.
|
Вот такой вот вопрос люди возник. Можно ли как-нибудь продолжитть прохождение основной сюжетной линии если ты убил одного из зараженных корпрусом в корпрусариуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один отстой у этой игры это ужасная тормазнутая скорость, даже на моем но тормозит. Кто -нить знает как это убрать. Дальность обзора уменьшать не буду.....
|
Тут же уже говорили: посмотри в Нете способы оптимизации.
|
У игршки есть аналогия. Ксенус. Так же тормозит на мощных компах. И свобода и ...
|
Цитата:
|
Пришлите плз карту где бритва мерхуна лежит с пометкой.Или просто обьясните.Где эта гробница ?
|
Цитата:
|
Где Бритва лежит.А название я забыл уже.Счас посмотрю.
|
Кажись так. Родовая гробница Аласов, на север от Молаг Мара. Там труп, на нем - ржавый кинжал. Берешь его, возвращаешься к квестодателю, получаешь свою Бритву Мехрун Дагона.
|
я даже этого квеста не выполнял..........)))
а где найти етого квестодателя и кто он? (раса) |
Так я знаю что у Молаг Мара.А никакой гробницы там нет.
|
Эммм...Люди подскажите как делать ссылку! :lamo:
Я бы выложил карту с артефактами |
Наверху в форме планеты значок есть.Нажимаешь на него(один раз),потом "Ок" потом вводишь.Потом нажимаешь "Отправить быстрый ответ".
А у меня есть скрины своего дома.Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить. |
НЕ С моего компа чтобы. :lamo:
кстати покажи комнатку! |
Цитата:
|
SenZ Да не ламо ты.Тут с компа нельзя.
С удовльствием. Выкладывать как ссылкой или полностью ?Или маленькой картинокой-ссылкой ?Короче вылажу: http://img128.imageshack.us/my.php?i...nshot690lq.jpg Потом ещё чего-нибудь вылажу.Я вообще скрины люблю делать,пейзажы всякие.Ещё я из подушек "ИГРОМАНИЯ" выложел,и дом состряпал,тоже из подушек. |
Цитата:
Давай я попробую угадать расу и знак зодиака? Это данмер-конь? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ща и я выложу скринЫ :lghs:
Коллекция шлемов :) Один из столов с оружием(здесь лучшее) Мой персонаж :tooth: |
Вот это я понимаю! Это уже лучше... Тока лучшего оружия как-то маловато. Но все ясно - перед нами - заядлый фетишист! )))
|
Угу =) Половину забыл выложить из кармана =) Там копье от последнего босса из Блудмуна, Разрубатель е еще пару кг всякой ерунды =)
|
Есть модик, так он убирает из игры плохую погоду. Это ЗАМЕТНО повышает быстродействие.
|
Всем привет народ меня наверна никто не помнит уже,
но можт те кто и раньше в этой теме тусили вспомнят!.... Где на Солтхлейме(Блудмун) форт какогото там ворона? Да склы вороно тебя могут проводить рабочие с пристани, если взять у Имперской компании здесь задание. |
2steefmaster
Неплохо, но опять же не супер-пупер. Однажды я проходил Морр с целью собрать все прикольные вещицы... У меня сейв до сих пор валяется. Манекены со всеми(!) видами брони из Морра и обоих дополнений, все даэдрическое, гномское, серебрянное, стеклянное, эбонитовое оружие. Все артефакты из книги в музее в Годсриче. И это далеко не полный список...) Смотрите на фиолетовые названия. 1. Задание на бритву. Северо-запад от Гнисиса. http://img221.imageshack.us/img221/1...titled15uh.jpg 2. Сама бритва Мехруна (ржавый кинжал сначала) http://img221.imageshack.us/img221/3...titled28jt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас у меня просто всего лишь 20 уровень и приходиться индорильскую броню брать. А даэдрическую броню очень легко полный коплект в Вивеке найти,в каком-то округе в каком-то доме,там в комнате одной.А если бы я не начинал новую игру то у меня бы сейчас ещё круче было,я тоже кучу артефактов в Музей сдал,и почти всю карту открыл.Так что я в Морре не новичок ! |
Цитата:
Цитата:
|
Я ?Года полтора,больше.
А ты незнал про почти полный комплект в Вивеке ?Нет ?А я знал.Вот сейчас пойду в Вивек и проверю. |
Поправка к предыдущему посту:
Даэдрическая перчатка есть еще у мужика, стоящего в покоях Ариона. Все. Проверено в редакторе. Извиняйте, Вы что-то перепутали. Полный комплект за исключением шлема имеется лишь у Дивайта Фира... |
Shadow V.
А что ты говорил про фиолетовые названия? |
Это там спрашивали о Бритве Мехруна Дагона. Я карты выложил. Фиолетовые названия - места уникальнвх артефактов. Зеленые - просто пометки. У меня есть вся карта...)
|
Да блин.Ладно спорить не будем я сейчас проверю.
|
Shadow V.
Я ж им два раза объяснил...) Где найти и где квест взять...) |
Вот блин.Я перепутал там полный комплект Эбонитовой брони. Надо идти в Вивек,Поселение Телвании,Плаза,Башня,там в Свод,потом как нибудь что бы охранник не заметил в любую дверь с замком 75Ур и ловушкой,там Атронаха замочить,и всё,елсли в комнате ниче небудт,там что-то типа телепорта если выйти то попадёш в комтану с двумя охранниками.В этой комнате почти полный эбонитовый брони и даэдрический длинный меч.Ну и ещё полно всякой мелочи.
|
Такие старания, а награда этого не заслуживает...
|
А в Морнхолде говорят Обоюдный Меч есть ,так как его достать.
|
Вообще-то, он называется Биполярный клинок и дается он за выполнение квеста "Сваха". Точнее это один из вариантов концовки. Вам нужно свести девушку, стоящую на Великом Базаре с одним из трех людей. Оружейник дает тот самый биполярный клинок.
Вот его характеристики: двуручный длинный меч Вес - 42 Цена - 40000 Прочность - 4300 Скорость - 1.25 Зачарование - 45 Рубящий - 5-61 Колющий - 1-35 Рубящий - 1-50 Зачарование - усмирить гуманоида 30п на 15с. разъярить гуманоида 30п на 15с. От себя добавлю, что зачарование какое-то идиотское, но суть не в нем. Этот клинок чертовски красив! :wnk: |
Зачарование соответствует внешнему виду. Его делали 2 мастера, ничего не знавшие друг о дрге, поэтому он и выглядит, как 2 разных клинка и зачарен соответственно обратно.
|
А где находиться гильдия убийц?и кем лучше играть для убийцы?
|
Цитата:
Меня вот больше интересует,что будет если принести Эно Хлаалу(гильдмастеру Мораг Тонг) все 27 вещей Скампа?Я заметил,что с каждой вещью поднимается репутация...Этим всё и ограничится или нет? |
shokall
Гильдия убийц находится в подвалах Арены в Вивеке. Лучший вариант - данмер-асассин или данмер-вор. |
А теперь реальный трабл!!!
Будучи Архимагом умудрился быть изгнаным из гильдии Магов.Что делать!? Требониус уже давно покоится под землёй и искупить вину как-то неукого. Плиз Хелп!!! |
-Active-
Вот не соврать бы, но кажется может поправить дело Ранис Атрис в Балморе. Сам не проверял, но о таком слышал. |
Нет,не хотят меня прощать.
Что делать!? |
Цитата:
|
Сэйв далеко :frown:
Если загружаться,то опять проходить весь Мораг Тонг. ...может чё в скриптах поменять? ...я уже и так,и сяк ) ничего не помогает. |
shokall
Особняки Мораг Тонг (гильдии убийц) есть в Балморе и Альд Руне. База у них в Вивеке, в кантоне Арена. В складах Арены есть запертый люк (замок 50 уровня вроде) спускайся туда, говори с Эно Хлаалу. Все ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть выход против вылета: переставай юзать пиратку. Помогает...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняй, лицензия вылетает раз в 5 реже пиратки. Особенно версии 1.6**. Может тебя развели? Вот пираты такое замудили, что игра не просто вылетает, а еще и комп перегружает! :( У меня был вынужденный недельный опыт общения с такой версией...
|
У меня версия от 1С. Вылетает каждые 10 мин., а то и чаще! :mad:
|
Я сам сохраняюсь каждые пять минут.Просто я сохранялся куик сэйвом и не подозревал об изгнании.Но до этого есть нормальный сэйв(не куик) и он далеко.
Чёрт,придётся походу загружать... :frown: |
Цитата:
|
Все версии Morrowind'a выкидывают... Проверено...
|
Меня тоже выкидывает но редко каждые часа 2
|
Кто играл в Блудмун? Расскажите, где в лабиринте вход в первый портал? На что он похож? На карте я вижу значок с пометкой "центр", но пройти к нему не могу. Кроме того есть дверь, через которую я вышла в лабиринт. Капитан заявляет, что мы пришли, и он намерен "охранять эти ворота". ВОРОТ Я НЕ ВИЖУ. Ну помогите же! :confused:
|
Без паники!..) Чтобы пройти в центр надо все время пользоваться картой. То, что ты не можешь туда попасть - это просто ты не заметила какого-то проходика... Ничего, найдешь! Но, на сколько я помню, чтобы выйти из лабиринта нужен ключ. Лежит он в сундуке. Берешь его и дуешь через портал в центре...
|
Спасибо!! И правда, не заметила проход :rolleyes: Два дня мучений!!! А вот еще вопросик: какие инструменты нужны, чтобы добраться до скелета в кургане? Или этот амулет заразительного очарования где-то в другом месте?
И еще у меня непонятки с заданием Фалько - с тем, где в шахте нашли что-то непонятное. Он посылает меня поговорить со скаалом... не помню, как его зовут, а он общаться не хочет. Как это лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За торговую компанию надо проходить.
|
Без разницы сколько у тебя памяти. Выкидывать всёравно будет...
|
Не понимаю в чем проблема... У меня Мор никогда не вылетал, ни разу.
Кстати кто-нить дошел до миссии, где надо девку за тельванийскую невесту выдать? Где шмотки для нее купить? :confused: |
Где ещё моет быть ? В городе магазине одежды конечно.Новерное,или в другом городе.Короче я уже забыл.
Блин второй раз Морр прохожу а опять не могу эти зубы ныйти у берега Азуры. Там ещё в иглу пройти надо.Сажите подробней где эти зубы с иглой ? |
KATERINKA
Тель-Бранора кажется. Ferago Пещера Воплощения? Или я чего-то не понял... :confused: |
Да Воплощения.Сказали что два зуба каменных будут торчать после развалин.А там зубов этих куча.
|
Смотри по интерактивеой карте. Так проще :cool:
|
Да качать неохото да и я не слишком читерю.Просто интересней же искать самому а не по карте.А исать надоело,вот я и прошёл что бы обьяснили.Ладно,щас буду искать.Она около развалин находиться да ?
|
Народ трабла у меня вышла, при прохождении трибунала в квесте где 3 части клинка истенное пламя принести надо, так вот два я добыл а третий в музеи артефактов но его на 2-а уникальных поменять можно, а у меня только один есть остальные где искать не знаю подскажите где можно найти еще один артифакт (у меня Булава Порока)
И еще вопрос есть ли карта где отмечены все секретные места с книгами,вещами каторые трудно найти? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще В простом Моровинде есть квесть отстроить статую Даэдры и поговорить типа надо с М'Аиком а где он находится? |
Даэдры ? Это она ещё Золотую Марку даст ?Её под водой находишь да ?
|
Ага , около Хла Оуд плывёшь под водой и видишь разрушенную статую и голову Боэту .А с М'Айком говорить не обязательно , я итак прошёл этот квест , поговорив только с Боэтой(Вернее с её головой :) )
|
Проще всего добыть Кольчугу повелителя(кажется) и кольцо Финастера.
Для нахождения первой побегай вокруг стен Эбенгарда. Там под водой будет дверь в пещеру. Находишь там имперца и решаешь его. Для нахождения кольца иди в Гниссис, затем по реке в сторону моря. На склоне увидишь дверь в гробницу. ВОт нашёл неплохой текстик о борьбе с глюками: http://florell-page.narod.ru/rpg/morrowind/bugs.htm И ещё хотел узнать у модера, КАКОГО ХРЕНА ОН ТРЁТ МОИ ПОСТЫ, КОГДА Я ПРИЗЫВАЮ К ПОРЯДКУ?! |
Цитата:
2.под водой возле Хла Оуда есть Даэдр. развалины. Базаришь с Боэтой, дуешь в Кальдеру в поместье Гараков и на верхнем этаже базаришь с орком. там далее усё вроде понятно |
ForTheLichKing
А ты уверен? Мне говорили,что эти шмотки в Восе продают, но там нет продавцов шмоток... Попробую в Тель-Браноре посмареть... |
Угу, всем спасибо, у меня все получилось с даэдрой(Боэтой)
вот еще вопрос Статуя Азуры меня попросила очистьт остров, от Даэдр а я туплю вот уже второй час не могу найти где (северо-восточные окрестности)мож кто мне на скрине покажет или подробней обяснит (например от каой грабнице или еще чего) куда идти |
Цитата:
May Там в развалинах вроде вход есть,там потом пойдёшь и мочиловка будет.Вроде. |
May
Да нету там никакой гробницы и развалин тоже. Я, к сожалению не помню точно, где это место, но делал так: кастовал левитацию помошнее и летал над островами. Золотых святош хрошо видно, я быстро нашел. Потом просто всех зверюжин на острове убиваешь и все. Давольно просто. |
Там небольшой островок. Особая примета - маленькая хижина на холме, в которой тётка сидит. Если найдёшь - не разговаривай с ней. Для выполнения надо принести Азуре колечко-печатку Шигората, которую выбьешь из главного святоши на острове.
|
Я вроде помню,что мочиловка под развалинами будет крутая.Может ето не то.
|
Народ, нужно местоположение всех лучших артефактов. На старом форуме мне кто-то давал, но список умер вместе с винтом =(
|
Угу, Опять спасибо всем(+1 кармо всем :sml: )
Вы уж простите но у меня куча вопросов (просто я не проходил Морровинд, да и играл мало) 1)Можно самаму делать вещи с постоянным эффектом? 2)Как называются самые сильные предметы в игре(если такие есть) 3)За сколько, кто прошел А)Трибунал? Б)Блуд Мун? С)Морровинд? 4)На сайте прочетал Цитата:
5)мне сказали что если я стану Нереворином то ко мне будит плохое отношение, я смогу в гильдиях ваполнять квесты? 6)Какой из дополнений вам больше всего понравился(или оригенал) и чем 7)Какие книги очень интерестные для чтения (В морровинде) 8)На каком сайте можно прочитать полную историю Морровинда 9)Алмалекссия это богиня Ночных эльфов или Просто В Трибунале состоит? |
Цитата:
|
May
1. Можно. Необходим высокий навык зачарования и камень души с заключенным существом с душой не менее 400 единиц (Золотой святоша). 2. Понятие силы весьма относительно. Есть оружие, есть щиты, есть брюлики. Для меня самым хорошо усиливающим был Амулет Некроманта, который можно снять с Требониуса, когда становишься архимагом гильдии магов. 3. Да кто его помнит... 4. Не пойму о какой версии идет речь, но такого не наблюдал. 5. Фигня. Только Храм, если ты не будешь входить в его состав, совсем чуть-чуть. Ну и Ординаторы в Вивеке будут раздражены сильней обычного. 6. Оригинал. 7. Все. 8. См. выше. 9. Трибунал - прижизненные боги темных эльфов. Амалекси - с одной стороны, Вивек с другой, а Сота Сил - с третьей. 10. Вообще, лучше всего искать эту информацию в книгах Morrowind. Идеальный источник. |
2.Кираса Повелителя,Даэдрические доспехи,Разделитель....и много чего.У меня 2 дома было забито разными шмотками,всего не упомнишь!
3.Ровно год. 6.Блудмун 7.Все не перечитаешь ;d |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как боротся с багом когда происходит так что некоторые НПС сдвигаются со временем со своей первоначальной точки?Они очень мешают например вот эта гадина не довала мне выйти. И еще чеза хрень вылезает когда я установил Блуд мун (только в блуд муне), как от нее избавится? ХРЕНЬ |
May
По поводу книг, кроме Кваза Квастра etc., в которых без поллитры не разберешься, все. Каждая книга наполнена своим смыслом, особенно если она повышает какой-либо навык. Там описана целая история. А книги которые не повышают навык, нужно читать пачками, тогда сможешь узнать мир TES глубже. Ой какая знакомая ХРЕНЬ :lol: :lol: :lol: Если прочитать, то станет ясно, что проблемы с отображением бурана, который наблюдается только на Солтсхейме. Там ХРЕНЬ периодически и проявляется. В аккурат перед бураном. |
Цитата:
|
bober_maniac
www.tes.ag.ru www.vmorrowind.narod.ru May 2) смотри артефакты, есть на всех сайтах о ТЕS 3 5)пока не станешь главой всех домов, ты не сможешь вступить в Великие дома 9) Альмалексия,Вивек и Сота-Сил составляют Трибунал, а также Дагот Ур украли священные инструменты и воспользовались ими во время битвы у Красной Горы, они получили божественные силы |
Цитата:
Только по линейности (и гильдия магов + гильдия бойцов полн)Ориг я прошол за 3 дня,Луну кроварую за 1 и Трибунал за 1. Я книг мало покачто прочел но в одном из свитков у вивека написано что типа Алмалексия и Сотта сил и Вивек убили Неревара, а Дагот типа увидев это решил отамстить но трибуналовцы его прогнали, вивек утверждает что он не убивал неревара а дагот подлый урод который соблазнился, так вот Что правда из это?Вивек и вправду учавствовал в убийстве или не? Почему у всен Темных ельфов глаза красные и кожа темная(согластно пророчеству) а у Вивека глаза в порядке и цвет у него (боди арт какойта)напалавину темный, напалавину золотистый (вроди) Чеза фигня выподает из вивека когда его убьеш? |
Да Трибунал убил Неревара, а на счет Дагот Ура можно спорить.
Данмеры прокляты Азурой Вивек-полубог, следственно проклятье его тоже затронуло. Из него выпадает артефакт двемеров-второй призрачный страж. |
Цитата:
Вопрос сколько Мор требует чтоб не тармозил а то у меня 6600ГТ 128 и 768 оперативы, проц 1.7 гц игра у меня тармазит на максимум может это из-зв несоответствия дров типа новые и ггруха конфликтует? |
May
это старый глюк нашего Морра...на высоких системках он тормозит!!!разрабы просто плохо об оптимизации слышали Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интерестно в Обиливионе события будут связаны или нет? А как во второй части было, что то, что связано с моровиндом |
Цитата:
|
Цитата:
|
May
Цитата:
|
Хге у Фира доспехи даэдрические взять ? На нём ? Убить его ?
|
Как я понял левый Страж надо нести гному-призраку в Трибунале? Или кому-то еще? Если да, то гном ниче с ним не хочет сделать.
|
Цитата:
|
Потом сходить в библиотеки Кагренака взять две криги, получить страж и -200 хп
|
Кстати HP потом восстановятся или нет ?
|
нет
|
Цитата:
|
В Блуде ХРЕНЬ,на Летописях написано как избавиться,только я всё там писал,а ничё не сработало.
А можно как-нить Главные навыки сделать в Маловажные а Маловажные в Главные некоторые.А то я нафиг сделал в Главных Секиры и Длинные мечи,хочу вместо Секир сделать Акробатику или Алхимию.Как ? Дайте кто может свой morrowind.ini а то мой непонятно куда делся,когда я хотел сэйв со старым героем загрузить.У мееня почему то в Файлах есть название старых сохранений,а на самом деле сохранения другие,с новым персом,кто знает чё такое ? |
Люди сколько в Морровинд ни играю , а ни как не могу найти щит Ауриэля :crazy:
Помогите , please :) |
Щит Ауриэля-Призрачные врата у одного из стражников, хотя могу ошибаться)
|
Цитата:
Цитата:
Чета мне сказали что в Оюиливиуне убрали Алхимию, Зачерование и еще чета, это правда? |
Цитата:
Эти два навыка качаются очень быстро.И в главных им быть для этого совсем не обязательно. Акробатика качается путём передвижения в пространстве исключительно прыжками ) Алхимия - вообще как два пальца...Покупаешь себе набор алхимика из четырёх предметов(желательно мастера).Покупаешь ингридиенты и вперёд.На первых шагах ничерта у тебя не будет получаться...зато потом...дело пойдёт оооочень хорошо.Заодно и денежками наваришся продавая полученные зелья.Я вот за один заход зелий приготавливал на сумму 70 000 золотых,но это когда алхимия уже хорошо прокачана.... У меня у самого секиры и длинные клинки в главных стоят.И ни чуть не жалею.Алхимия и акробатика уже давно до сотни поднялись,в то время как секиры(если учесть то,что почти всю игру бегаю с даэдрич.секирой) около девяноста. пис |
Цитата:
Кстати, в соседней башне лежит лук Ауриэля. Самый крутой лук. |
Сорри :Grin: :lamo: ошибся с названием -это всё я и сам давно знаю ;D ...
Где щит 'Символ Элеидона' ? |
Ибар-Дад недалеко от Уршилаку
|
Кто-нить прошел миссию, где надо девку за тельванийскую невесту выдать? Где шмотки для нее купить? Не могу найти... В прохождении написано, что в Восе купить можно, но там нигде нет продавцов одежды? Может где-то ещё???
|
Зачем нужны пепельные статуэтки?
Тут на скринах я видел где отмечена Бритва мехруна, но не как не могу ее найти, Зачем нужны эти Ерундовины? мой друг показал мне амулет каторый довал Подводное дыхание и Быстрое плавонье 100п, но не сказал точно где я его смогу найти, там где он мне показал нечиго небыло, он играет с плиганами так что у меня подазрения что у него амулет плигановский или такой и в правду можно гдето найти? |
Люди, как пройти третье испытание? Или не третье.. Вообщем там надо найти как я понял храм или здание. Там надо смотреть на звезду и на какой-то вершине, где есть снег будет этот храм. Сколько ищу всё его найти не могу...
|
"Зачем нужны эти Ерундовины? "
Это пропильоны, порталы между крепостями, чтобы телепортироваться между ними нужны метки пропильонов "Зачем нужны пепельные статуэтки?" Для украшения и продажи Люди, как пройти третье испытание? Советую скачать интерактивную карту и посмотреть где пещера Воплощения, объяснять довольно трудно. =) |
Цитата:
1. Пепельные статуэтки в рюкзаке - появляется новая тема для разговора с народом ("пепельные статуи") и вроде несколько заданий в альдрунском храме 2. Вроде все понятно написано... 3. Эти ерундовины :Grin: называются пропильонами, и если у тебя есть метка пропильона, например, Фаласмариона, то ты можешь подойти с этой меткой с пропильону Фаласмариона и телепортироваться туда 4. О существовании такого :eek: мощного амулета я не знаю, но нечто подобное можно сделать самому - заключи душу золотого святоши в великий камень душ и с его помощью зачаруй какой-нибудь крутой шмот на постоянный эффект. Цитата:
Тебе нужен храм Азуры, который лучше найти по этой карте. |
Цитата:
з.ы. Кстати, могу объяснить, где находится пещера Воплощения. Едишь в Вос, идёшь на запад до горы. Перелетаешь её. Поднимаешься вверх по горной дорожке.В конце её будет тупик , в котором искомая пещера |
2G-Man
Вообще-то как раз хватит! Надо душу Святоши или Поднявшегося Спящего и много удачи(зелья , заклинания всё подойдёт, т.к. я зачаровывал успешно только с Удача=1000-1500).Вот! :Grin: А души богов птицы редкие! :lol: |
нужно ещё мегашмотки найти, т.к.не во все такое влезит
|
А я вообще ничего не зачаровываю. Мне это и не надо. Один только раз Даэдрический лук с парализацией сделал и всё.
|
Цитата:
P.S. Курган на юго-западе от Алтаря Тронда У меня вопрос! Можно ли стать главой Дома Редоран, не убивая на Арене Болвина Венима? :confused: |
Я слышала, что есть альтернативный вариант прохождения игры, когда нужно убить Вивека, забрать у него Стража и идти к гному в Тель Фир. Все это можно сделать не проходя квесты Косадеса и Нибани Маэса, или это нужно делать только тогда, когда объединены все дома и племена, и Вивек вызовет к себе?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя будет Призрачный Страж на другую руку, но снимут 200ХП, что весьма ощутимо. Не советую.
|
"Один только раз Даэдрический лук с парализацией сделал и всё."
НА себя? :Grin: Второй сюжетной линии ака альтернативного прохождения нет -_- |
Цитата:
Мне друг говорил , что он не ходя к Косадесу, сразу драл Вивека и забирал артефакт .После активации ,он забирал Орудия Кагренака и убивал Дагот Ура !Вот! |
Цитата:
|
Чтобы сделать призрачный страж, я не уверен в верности сей теории, так как пр. страж-левый, а оружие перс держит в правой
|
Логично. Кстати, никто не пробовал брать разделитель и разрубатель без Стаража? Если в режиме tgm?
|
http://img26.imageshack.us/img26/800...09510803yk.jpg
Цитата:
Лучше всего идти за новым стражем после того, когда пройдешь все основные сюжетные квесты, чтобы подрасти в уровне. Когда ты наденешь новый страж ты получишь магический шок, который отнимет у тебя 200 ХП навсегда...не думаю, что игра стоит свеч. А если возьмешь Разрубатель или Разделитель без Стража, то очень быстро скончаешься. |
Цитата:
И еще - наверное, это глупый вопрос, но что такое ХП? :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала прохожу все другие сюжетные линии, зарабатываю деньги, учусь. Сейчас у меня уровень 72, почти все характеристики 100, и почти нет навков ниже 50. Просто... ну не очень мне понравился основной квест. Не люблю я лазить по подземельям среди всяких Поднявшихся Спящих. |
Цитата:
Хотя очень тяжело на Солтсхейме без Разрубателя с Разделителем!Эх! :rolleyes: |
А главный квест меня вообще заколебал 100 лет назад ! И всё равно я сейчас ставлю квесты-плагины,т.к. прошёл все квесты Морры очень давно...
:lghs: 2 Irina Сделай себе много зелий увеличения жизни , выпей их и бери Разделитель или Разрубатель и мочи Сердце Лорхана, восстанавливая жизни , успеешь убить сердце! Всё! Никаких Призрачных стражей не понадобится! :lol: P.S. Делай зелья сама , т.к. они намного мощнее покупных! :Grin: P.P.S. Зелий нужно очень МНОГО |
Здаровья качните и возьмите артеф кольчугу (эбонит что ли) котрая восстана жизнь и пить ниче не надо.
|
Серёга там слишком много и часто отнимается жизнь!
|
А доспехи на Фире ? Его убить надо что бы их получить ?
Хто нить на salamandastron@inbox.ru могет кинуть морровинд.ини ? |
Цитата:
|
Я про то что говорили что доспехи у Фира,так энто те что на нём ?
|
На Фире даедрические доспешки надеты
|
Можно собрать всего 2 комплекта даэдр брони: один наФире, другой по всему острову...вариант облегчить жизнь на лицо...-_-
|
Лучше вступить в Дом Телванни и получить квест от ...вроде Тераны, за который она даст даедрические поножи и кирасу с зачарованием-50 перо! :cool:
А остальное найти несложно... :) |
Тогда можно вступить в храм и получить эбанитовую кольчугу и пойти на ферму Дрена и взять у него поножи...
|
Irina
в основных квестах есть даже очень интересные.Да,нужно помудохаться в подземельях, но это лучше чем сюжетная линия в Трибунале. Там добрую половину игры в подземельях ходишь. З.Ы. по-мойму самые нормальные квесты в морре. В трибе бегаешь по подземельям ,а в бладе бегаешь туды-сюды из одного конца острова в другой. З.З.Ы.опять же , всё выше сказанное ИМХО |
...
|
Блин чё тут никто morrowind.ini свой дать неможет ?
|
...
|
Цитата:
|
Немножко не по теме, но стоит ли играть в Морровинд или лучше подождать четвертой части, чтоб не портить впечатление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Irina
Всё правильно! У каждого свои вкусы! Я этими хреновыми Орудиями Кагренака вообще не пользуюсь никогда! |
Цитата:
Мой выбор либо даэд.лук с зачарованием. либо даэд.катана с зачарованием. Взависимости за кого играешь. А про орудия кагренака, то это ваще лажа....не подумали, что есть более сильные оружия. Да раз это TES3 :D , товот решил кое, что раскрыть поможет тем кто не знал и кто начал играть. Так вот есть такай навык как "акробатика" и он прокачивается исключительно прыжками. И это довольно не сложно но можно улегчить себе жизнь, если падать с высоких построек(в балморе есть башни и дома высокие так вот лещте на крышу и падайте в низ конечно HP потратится, но опыта получите 10-12(зависит от уровня), да и не пытайтесь залезать выше всеравно опыта будете получать столько же но HP будет бьольше тратиться.). Вывод: прыгайте с башен высоких и зданий и будет больше опыта на акробатику. Удачи и смотрите не помрите. |
Цитата:
|
Цитата:
А так все легко... А вот бладмун....еще то гадство....все ингридиенты полный калл...оружия калл все калл. А вот доспехи изо льда это круто и мечи из того льда. |
Моё самое любимое и красивое оружие из Блуда-Булава Аэнора певца и нога нордлинга :Grin:
|
А предпочитаю. только даэдрическое оружее. В основном лук и вакидзаси.
|
Цитата:
прибамбасов. |
А почему не эбонитовые или даэдрические? Много весят, да, но убойная сила всё покрывает.
|
Я Триб где-то на 30-35 уровне проходил.Не очень конечно легко,но интересно.Вообще Блуд и ТРиб надо на 50 уровне проходить,что бы не слишком тяжело было.
salamandastron@inbox.ru MegaZet ВотЪ ! |
На высоких уровнях без разницы чем ты вооружён, хоть Вилкой Щекотки, всё равно тебя никто не убьёт... :frown:
|
Енто и плохо.
|
Согласен, надо было разработчикам сделать, чтобы на 50 уровне драконы появлялись. Тогда халявы бы не было... :sml: С возрастанием уровня, повышается уровень и число ассасинов, нападающих на тебя после сна.
|
Ещё плохо , что норм. магом стать нельзя!Ведь даже самые дорогие заклинания не сравнятся с холодным оружием! :frown:
И вообще Морра игра доспехов, т.к. даже на маленьком уровне , но в мощных доспехах можно ломать персом намного бОльших уровней чем твой! :frown: |
Я где-то до 20 уровня в стеклянных хожу, потом только на даэдрические перехожу. Ну, а про оружие... В начале нахожу стеклянный кинжал, а потом от ассасина беру даэдрический вакидзаси. а дальше проходить проще простого...
|
Я иду сразу за Кольчугой повелителя , потом за Шлемом Орейна Медвежьего когтя или Маской Клавикуса Кляйна, потом на ферму за поножами, потом иду и деру Умбру , меча которого хватает на первое время и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В начале игры я беру стеклянные, т.к. я , в основном, играю вором. И, естественно, у меня в важных стоят легкие. Потом на уровне 20-25, я постепенно перекачиваю навык "легкие доспехи". Мне тогда приходится по чуть-чуть переходить на даэдричекие. В начале шлем. потом перчатки. И когда у меня 100 силы, я уже полностью на даэдрических.
|
Слушай Shadow V ! C МАСКОЙ я ошибся да , но никогда никаким TGM не пользовался! :mad:
ПРОСТО я в начале юзаю алхимию и делаю себе дохрена зелий на левитацию , увеличение жизни, скорость и т.п.!Поэтому я легко обхожусь в начале только магией :cool: И чтобы достать Меч Умбры и Маску Клавикуса Вайла на низких уровнях, не надо писать кипятком!!! |
По поводу маски согласен. Но Умбру не так легко завалить, если ты воин. Если маг, то проще. Ну да не суть...)
Я прошу прощения, что не могу поддерживать беседу. У меня просто температура поднимается... В связи с этим раскалывается голова...( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 G-Man
Да и монстр не хуже-Удурфрукт! :Grin: Кстати ,кто знает какие пасхалки-поделитесь :Grin: Я знаю краба-продавца, растение на полке у Джобаши и один из Даготов предлагал мне выпить с ним! :) |
Цитата:
Кто из Даготов предлагал выпить и согласился ли ты? А что делает растение? Хотя ладно, сама посмотрю, Ты про Дагота расскажи! |
ещё прикол. в развалинах Альд Даэдрот район Шигората севренее одного из пепельных племён(не помню как наз, у этого племени берёшь квест по очистке этих развалин), там есть орк, который возомнил себя хаджитом, мяукает и просит оценить свой хвост. там же можно на халяву выпить у скампа.вотъ
З.Ы.кстати, чо за растение у Джобаши |
В цитадели Эндусал, живёт Дагот Эндус!
Когда к нему приходишь , то он говорит:"Приветствую тебя , Go1dAtron@ch.Или Нереварин.Или как там тебя !Я Дагот Эндус, брат Дагот Ура и хозяин цитадели Эндусал.Не хочешь ли Древнего Бренди? В общем сами найдите , а то он много базарит... :Grin: Текст неточный , т.к. я встречал его в Английской лицензионке, а по English'у у меня 4-... ;D P.S. Растение зовут Чарли :Grin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |