Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Vanta11a 05.07.2005 22:36

Цитата:

Ну, допустим, для Морра это меньше, чем: P III 800,ОЗУ 256 mb, GF 2 и хуже.
у меня под эти характеристики только проц не поподает.

Сорри за сообщение не по Морре.

Kawaty 05.07.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от Vantalla
у меня под эти характеристики только проц не поподает.

Сорри за сообщение не по Морре.

И как, не тормозит? (что же у тебя за проц... :confused:)

Только что скачала FPS Optimizer, все равно тормоза! Че ж делать-то? :cry:

369 05.07.2005 23:02

У меня мор раньше вообще не тормозил а вот как поствил эти новый текстуры немного начал. Комп celeron 2200 ,fx5700 128мб, 512 мб. :Grin:

Vanta11a 05.07.2005 23:13

Цитата:

И как, не тормозит? (что же у тебя за проц... )
*гордо* Целер 1100, вот. Почти (???) не тормозит, или я уже привык.

Повторяюсь:Сорри за сообщение не по Морре.

Kawaty 05.07.2005 23:21

У меня все железо лучше рекомендуемых требований, и все равно страшно тормозит, даже абсолютно "чистый" Морр. :(
З.Ы. Кто-нибудь видел скоростное прохождение Морра с Мании? Чего он там делает? Ничего не понимаю...

Willmore 06.07.2005 10:11

Цитата:

Сообщение от Evil Girl
Кто-нибудь видел скоростное прохождение Морра с Мании? Чего он там делает? Ничего не понимаю...

Создает героя (по-моему) со склонностью к алхимии, и чтоб быстро бегал. Потом ворует, зарабатывает деньги, на них покупает ингридиенты для зелий, готовит зелья, которыми увеличивает здоровье (кажись тысяч до 5), интеллект (до 10000) и делает быструю левитацию. Берет орудия Кагренака и с таким ко-вом хэлсов песпрепятсятвенно их юзает.

Vanta11a 06.07.2005 22:25

Хм, не место для пропоганды, но всё же ... Кто незнает про Румор, милости прошу http://forum.rumor.ru.

тэкс, кто знает, где искать гробницу, в которой засел нужный чел? Поясняю: прохожу дом Хлаалу(или Редоран ???), задание : найти торговца, который ходит из альдруна в молаг Бал (кажется, ну короче город на М севернее Альдруна). Говорят, он попал в бурю. Помню, вопрос поднимали на старом форуме, но я забыл, где искать гробницу :(

Master_of_Puppets 07.07.2005 17:45

Город называется Молаг Мар.гробница,по моему на востоке от входа в город,если это тот квест.Вообще давно это было :cool:
но проверить стоит :lol:

Ferago 07.07.2005 20:48

Где эту бритву найти ?Всё там перерыл.

ReMuS 07.07.2005 21:02

Вот такой вот вопрос люди возник. Можно ли как-нибудь продолжитть прохождение основной сюжетной линии если ты убил одного из зараженных корпрусом в корпрусариуме?

369 07.07.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от ReMuS
Вот такой вот вопрос люди возник. Можно ли как-нибудь продолжитть прохождение основной сюжетной линии если ты убил одного из зараженных корпрусом в корпрусариуме?

Наверное тогда надо будет звалить главного(имени не помню). Стырить у него зелье а заодно и даэдрическую броню....

ReMuS 07.07.2005 21:11

Цитата:

Наверное тогда надо будет звалить главного(имени не помню). Стырить у него зелье а заодно и даэдрическую броню....
В том то и проблема , что зелья у него нет.

Willmore 07.07.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от ReMuS

Можно. Надо набухаться тельваннийского жучиного мускуса (увеличить превликательность), тогда у Дивайта Фира поднимится доверие к тебе и он будет с тобой говорить и вылечит.

G-man 08.07.2005 07:59

Цитата:

Сообщение от 369

Дивайте Фир его завут

MAGISTER 08.07.2005 10:49

Один отстой у этой игры это ужасная тормазнутая скорость, даже на моем но тормозит. Кто -нить знает как это убрать. Дальность обзора уменьшать не буду.....

Willmore 08.07.2005 11:03

Тут же уже говорили: посмотри в Нете способы оптимизации.

Sergej 08.07.2005 12:49

У игршки есть аналогия. Ксенус. Так же тормозит на мощных компах. И свобода и ...

369 09.07.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от Sergej
У игршки есть аналогия. Ксенус. Так же тормозит на мощных компах. И свобода и ...

Да точно!

Ferago 09.07.2005 15:15

Пришлите плз карту где бритва мерхуна лежит с пометкой.Или просто обьясните.Где эта гробница ?

Dronische 09.07.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Ferago
Пришлите плз карту где бритва мерхуна лежит с пометкой.Или просто обьясните.Где эта гробница ?

какая гробница?

Ferago 09.07.2005 16:06

Где Бритва лежит.А название я забыл уже.Счас посмотрю.

Willmore 09.07.2005 17:17

Кажись так. Родовая гробница Аласов, на север от Молаг Мара. Там труп, на нем - ржавый кинжал. Берешь его, возвращаешься к квестодателю, получаешь свою Бритву Мехрун Дагона.

Dronische 09.07.2005 19:27

я даже этого квеста не выполнял..........)))
а где найти етого квестодателя и кто он? (раса)

Ferago 09.07.2005 19:52

Так я знаю что у Молаг Мара.А никакой гробницы там нет.

SenZ_c00L 09.07.2005 20:00

Эммм...Люди подскажите как делать ссылку! :lamo:

Я бы выложил карту с артефактами

Ferago 09.07.2005 20:08

Наверху в форме планеты значок есть.Нажимаешь на него(один раз),потом "Ок" потом вводишь.Потом нажимаешь "Отправить быстрый ответ".
А у меня есть скрины своего дома.Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.

SenZ_c00L 09.07.2005 20:19

НЕ С моего компа чтобы. :lamo:
кстати покажи комнатку!

369 09.07.2005 20:24

Цитата:

Сообщение от Ferago
Наверху в форме планеты значок есть.Нажимаешь на него(один раз),потом "Ок" потом вводишь.Потом нажимаешь "Отправить быстрый ответ".
А у меня есть скрины своего дома.Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.

Давай выкладывай. Я тоже может...

Ferago 09.07.2005 22:00

SenZ Да не ламо ты.Тут с компа нельзя.

С удовльствием.
Выкладывать как ссылкой или полностью ?Или маленькой картинокой-ссылкой ?Короче вылажу:
http://img128.imageshack.us/my.php?i...nshot690lq.jpg

Потом ещё чего-нибудь вылажу.Я вообще скрины люблю делать,пейзажы всякие.Ещё я из подушек "ИГРОМАНИЯ" выложел,и дом состряпал,тоже из подушек.

Hunter 09.07.2005 22:09

Цитата:

Сообщение от Ferago
SenZ Да не ламо ты.Тут с компа нельзя.

С удовльствием.
Выкладывать как ссылкой или полностью ?Или маленькой картинокой-ссылкой ?Короче вылажу:
http://img128.imageshack.us/my.php?i...nshot690lq.jpg

Потом ещё чего-нибудь вылажу.Я вообще скрины люблю делать,пейзажы всякие.Ещё я из подушек "ИГРОМАНИЯ" выложел,и дом состряпал,тоже из подушек.

Оффтоп:
Давай я попробую угадать расу и знак зодиака? Это данмер-конь?

Willmore 09.07.2005 23:01

Цитата:

Сообщение от Dronische
я даже этого квеста не выполнял..........)))
а где найти етого квестодателя и кто он? (раса)

Это лорд даэдра. Это статуя в даэдрических руинах Ашалмавия, находятся где-то на юго-западе от Хуула (если не там - то в районе Гнисиса).
Цитата:

Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.
Гм... Ничего не хочу сказать, не гоню... Но здесь, мягко говоря, гордиться нечем. У меня, например, полтора комплекта даэдрической брони, все даэдрическое оружие, половина - в 2-х экземплярах, а такую мелочь, как индорильска броня я вообще не беру... Плюс к этому у меня были почти все артефакты Морра. Были, потому, что почти все, которые принимали, из них я сдал в музей Морнхолда... Но и это не повод для гордости. Я понимаю, ты первый раз в Морр играешь...)

steefmaster 09.07.2005 23:04

Ну ща и я выложу скринЫ :lghs:

Коллекция шлемов :)
Один из столов с оружием(здесь лучшее)
Мой персонаж

:tooth:

Willmore 10.07.2005 01:03

Вот это я понимаю! Это уже лучше... Тока лучшего оружия как-то маловато. Но все ясно - перед нами - заядлый фетишист! )))

steefmaster 10.07.2005 02:07

Угу =) Половину забыл выложить из кармана =) Там копье от последнего босса из Блудмуна, Разрубатель е еще пару кг всякой ерунды =)

Chester 10.07.2005 04:37

Есть модик, так он убирает из игры плохую погоду. Это ЗАМЕТНО повышает быстродействие.

DevILB@d 10.07.2005 07:44

Всем привет народ меня наверна никто не помнит уже,
но можт те кто и раньше в этой теме тусили вспомнят!....
Где на Солтхлейме(Блудмун) форт какогото там ворона?
Да склы вороно тебя могут проводить рабочие с пристани,
если взять у Имперской компании здесь задание.

Shadow V. 10.07.2005 12:24

2steefmaster
Неплохо, но опять же не супер-пупер. Однажды я проходил Морр с целью собрать все прикольные вещицы... У меня сейв до сих пор валяется. Манекены со всеми(!) видами брони из Морра и обоих дополнений, все даэдрическое, гномское, серебрянное, стеклянное, эбонитовое оружие. Все артефакты из книги в музее в Годсриче. И это далеко не полный список...)

Смотрите на фиолетовые названия.

1. Задание на бритву. Северо-запад от Гнисиса.

http://img221.imageshack.us/img221/1...titled15uh.jpg

2. Сама бритва Мехруна (ржавый кинжал сначала)

http://img221.imageshack.us/img221/3...titled28jt.jpg

Willmore 10.07.2005 12:29

Цитата:

Сообщение от DevILB@d
Всем привет народ меня наверна никто не помнит уже,
но можт те кто и раньше в этой теме тусили вспомнят!....
Где на Солтхлейме(Блудмун) форт какогото там ворона?
Да склы вороно тебя могут проводить рабочие с пристани,
если взять у Имперской компании здесь задание.

Если я правильно помню, на Солстхейме только один форт - Легиона Инеевой Бабочки. А на Вороньей Скале тебе надо построить шахтерский городок (задания Имперской Компании)...

Ferago 10.07.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от Willmore
Это лорд даэдра. Это статуя в даэдрических руинах Ашалмавия, находятся где-то на юго-западе от Хуула (если не там - то в районе Гнисиса).

Гм... Ничего не хочу сказать, не гоню... Но здесь, мягко говоря, гордиться нечем. У меня, например, полтора комплекта даэдрической брони, все даэдрическое оружие, половина - в 2-х экземплярах, а такую мелочь, как индорильска броня я вообще не беру... Плюс к этому у меня были почти все артефакты Морра. Были, потому, что почти все, которые принимали, из них я сдал в музей Морнхолда... Но и это не повод для гордости. Я понимаю, ты первый раз в Морр играешь...)

Первый ?Нет нет второй раз прохожу. Я в Мор полтора года играю.И к тому же я не горжусь просто обьясняю какой у меня дом.
А сейчас у меня просто всего лишь 20 уровень и приходиться индорильскую броню брать.
А даэдрическую броню очень легко полный коплект в Вивеке найти,в каком-то округе в каком-то доме,там в комнате одной.А если бы я не начинал новую игру то у меня бы сейчас ещё круче было,я тоже кучу артефактов в Музей сдал,и почти всю карту открыл.Так что я в Морре не
новичок !

Shadow V. 10.07.2005 12:40

Цитата:

полный коплект в Вивеке найти
Сколько-сколько ты в Морр играешь?)

Цитата:

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Ferago 10.07.2005 12:51

Я ?Года полтора,больше.

А ты незнал про почти полный комплект в Вивеке ?Нет ?А я знал.Вот сейчас пойду в Вивек и проверю.

Shadow V. 10.07.2005 13:00

Поправка к предыдущему посту:

Даэдрическая перчатка есть еще у мужика, стоящего в покоях Ариона.

Все. Проверено в редакторе. Извиняйте, Вы что-то перепутали. Полный комплект за исключением шлема имеется лишь у Дивайта Фира...

Willmore 10.07.2005 13:01

Shadow V.
А что ты говорил про фиолетовые названия?

Shadow V. 10.07.2005 13:04

Это там спрашивали о Бритве Мехруна Дагона. Я карты выложил. Фиолетовые названия - места уникальнвх артефактов. Зеленые - просто пометки. У меня есть вся карта...)

Ferago 10.07.2005 13:05

Да блин.Ладно спорить не будем я сейчас проверю.

Willmore 10.07.2005 13:06

Shadow V.
Я ж им два раза объяснил...) Где найти и где квест взять...)

Ferago 10.07.2005 13:48

Вот блин.Я перепутал там полный комплект Эбонитовой брони. Надо идти в Вивек,Поселение Телвании,Плаза,Башня,там в Свод,потом как нибудь что бы охранник не заметил в любую дверь с замком 75Ур и ловушкой,там Атронаха замочить,и всё,елсли в комнате ниче небудт,там что-то типа телепорта если выйти то попадёш в комтану с двумя охранниками.В этой комнате почти полный эбонитовый брони и даэдрический длинный меч.Ну и ещё полно всякой мелочи.

Willmore 10.07.2005 19:18

Такие старания, а награда этого не заслуживает...

SenZ_c00L 10.07.2005 19:25

А в Морнхолде говорят Обоюдный Меч есть ,так как его достать.

Shadow V. 10.07.2005 22:14

Вообще-то, он называется Биполярный клинок и дается он за выполнение квеста "Сваха". Точнее это один из вариантов концовки. Вам нужно свести девушку, стоящую на Великом Базаре с одним из трех людей. Оружейник дает тот самый биполярный клинок.

Вот его характеристики:

двуручный длинный меч
Вес - 42
Цена - 40000
Прочность - 4300
Скорость - 1.25
Зачарование - 45
Рубящий - 5-61
Колющий - 1-35
Рубящий - 1-50
Зачарование - усмирить гуманоида 30п на 15с.
разъярить гуманоида 30п на 15с.

От себя добавлю, что зачарование какое-то идиотское, но суть не в нем. Этот клинок чертовски красив! :wnk:

zOmb 10.07.2005 23:15

Зачарование соответствует внешнему виду. Его делали 2 мастера, ничего не знавшие друг о дрге, поэтому он и выглядит, как 2 разных клинка и зачарен соответственно обратно.

shokall 11.07.2005 17:14

А где находиться гильдия убийц?и кем лучше играть для убийцы?

-Active- 11.07.2005 17:52

Цитата:

Сообщение от shokall
А где находиться гильдия убийц?и кем лучше играть для убийцы?

Гильдия убийц это,как я понимаю,Мораг Тонг.Если да,то находится она Вивек-Арена-Каналы-дальше не помню,там находишь люк в полу,а заним и саму организацию.
Меня вот больше интересует,что будет если принести Эно Хлаалу(гильдмастеру Мораг Тонг) все 27 вещей Скампа?Я заметил,что с каждой вещью поднимается репутация...Этим всё и ограничится или нет?

Delaware Jarvis 11.07.2005 17:52

shokall
Гильдия убийц находится в подвалах Арены в Вивеке. Лучший вариант - данмер-асассин или данмер-вор.

-Active- 11.07.2005 18:02

А теперь реальный трабл!!!

Будучи Архимагом умудрился быть изгнаным из гильдии Магов.Что делать!?
Требониус уже давно покоится под землёй и искупить вину как-то неукого.

Плиз Хелп!!!

Delaware Jarvis 11.07.2005 18:03

-Active-
Вот не соврать бы, но кажется может поправить дело Ранис Атрис в Балморе. Сам не проверял, но о таком слышал.

-Active- 11.07.2005 18:25

Нет,не хотят меня прощать.

Что делать!?

369 11.07.2005 23:46

Цитата:

Сообщение от -Active-
Нет,не хотят меня прощать.

Что делать!?

Выход 1 - загрузится!

-Active- 12.07.2005 00:17

Сэйв далеко :frown:
Если загружаться,то опять проходить весь Мораг Тонг.

...может чё в скриптах поменять? ...я уже и так,и сяк ) ничего не помогает.

Дозорный 12.07.2005 01:28

shokall
Особняки Мораг Тонг (гильдии убийц) есть в Балморе и Альд Руне. База у них в Вивеке, в кантоне Арена. В складах Арены есть запертый люк (замок 50 уровня вроде) спускайся туда, говори с Эно Хлаалу. Все ;D

369 12.07.2005 08:44

Цитата:

Сообщение от -Active-
Сэйв далеко :frown:
Если загружаться,то опять проходить весь Мораг Тонг.

...может чё в скриптах поменять? ...я уже и так,и сяк ) ничего не помогает.

Ты так редко сейвишься? Я где-то каждые минут 10-15... Иногда чаще.

Дозорный 12.07.2005 13:22

Цитата:

Ты так редко сейвишься? Я где-то каждые минут 10-15... Иногда чаще.
А я еще чаще, ибо вылет в винду страшен и неодолим :jedi:

Willmore 12.07.2005 16:39

Есть выход против вылета: переставай юзать пиратку. Помогает...)

TASADAR 12.07.2005 16:42

Цитата:

Сообщение от Willmore

Лицка тоже переодически этим грешит.

Дозорный 12.07.2005 17:11

Цитата:

Бугага! Пиратку юзают только мазохисты! Лицка у меня вылетает не особо реже пиратки, вот и приходится сейвиться постоянно!

Willmore 12.07.2005 17:26

Извиняй, лицензия вылетает раз в 5 реже пиратки. Особенно версии 1.6**. Может тебя развели? Вот пираты такое замудили, что игра не просто вылетает, а еще и комп перегружает! :( У меня был вынужденный недельный опыт общения с такой версией...

Kawaty 12.07.2005 22:13

У меня версия от 1С. Вылетает каждые 10 мин., а то и чаще! :mad:

-Active- 12.07.2005 23:16

Я сам сохраняюсь каждые пять минут.Просто я сохранялся куик сэйвом и не подозревал об изгнании.Но до этого есть нормальный сэйв(не куик) и он далеко.

Чёрт,придётся походу загружать... :frown:

Willmore 13.07.2005 01:45

Цитата:

Сообщение от Evil Girl
У меня версия от 1С. Вылетает каждые 10 мин., а то и чаще! :mad:

Не знаю, как там, где ты живешь, но у нас под видом 1С такие галимые версии продают...(

Chester 13.07.2005 03:33

Все версии Morrowind'a выкидывают... Проверено...

369 13.07.2005 20:43

Меня тоже выкидывает но редко каждые часа 2

Buzuka 14.07.2005 14:28

Кто играл в Блудмун? Расскажите, где в лабиринте вход в первый портал? На что он похож? На карте я вижу значок с пометкой "центр", но пройти к нему не могу. Кроме того есть дверь, через которую я вышла в лабиринт. Капитан заявляет, что мы пришли, и он намерен "охранять эти ворота". ВОРОТ Я НЕ ВИЖУ. Ну помогите же! :confused:

Willmore 14.07.2005 15:48

Без паники!..) Чтобы пройти в центр надо все время пользоваться картой. То, что ты не можешь туда попасть - это просто ты не заметила какого-то проходика... Ничего, найдешь! Но, на сколько я помню, чтобы выйти из лабиринта нужен ключ. Лежит он в сундуке. Берешь его и дуешь через портал в центре...

Buzuka 15.07.2005 12:36

Спасибо!! И правда, не заметила проход :rolleyes: Два дня мучений!!! А вот еще вопросик: какие инструменты нужны, чтобы добраться до скелета в кургане? Или этот амулет заразительного очарования где-то в другом месте?
И еще у меня непонятки с заданием Фалько - с тем, где в шахте нашли что-то непонятное. Он посылает меня поговорить со скаалом... не помню, как его зовут, а он общаться не хочет. Как это лечится?

Дозорный 15.07.2005 15:04

Цитата:

Гхм... ну-ну...
Не, это бывает у некоторых. Это из-за каких-то ошибок памяти случается, так что, чем ее меньше, тем больше вылетов. Помню я одну из схем памяти запорол (было 256 (все пахало без тормозов) -- стало 128), ох и мучился потом.

Kawaty 15.07.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от Дозорный
...чем ее меньше, тем больше вылетов...

А у меня вот было 256 - все было путем. Добавила еще 512 - начались глюки. Так что тут никакой логики.

Willmore 15.07.2005 23:34

Цитата:

Сообщение от Buzuka
А вот еще вопросик: какие инструменты нужны, чтобы добраться до скелета в кургане? Или этот амулет заразительного очарования где-то в другом месте?

Амулет лежи, кажись, на юго-востоке ледника Карстааг. А чтобы добраться до скелета в сталгриме нужны специальные инструменты (кирка особая), которые можно достать (знаю точно только один способ) - это выполнение заданий за торговую компанию. Там дадут квест пойти к скаалам (живут там, где встречаются две реки) и взять у них эти инструменты. Из сталгрима, кстати, неплохие доспехи получаются...

Buzuka 16.07.2005 09:54

Цитата:

Сообщение от Willmore
..дадут квест пойти к скаалам (живут там, где встречаются две реки) и взять у них эти инструменты...

Они со мной разговаривать не хотят. Их трое, и все говорят что-то вроде "мы с такими не дружим"

Maximka 16.07.2005 10:26

За торговую компанию надо проходить.

Chester 16.07.2005 13:18

Без разницы сколько у тебя памяти. Выкидывать всёравно будет...

KATERINKA 16.07.2005 14:12

Не понимаю в чем проблема... У меня Мор никогда не вылетал, ни разу.
Кстати кто-нить дошел до миссии, где надо девку за тельванийскую невесту выдать? Где шмотки для нее купить? :confused:

Ferago 16.07.2005 15:17

Где ещё моет быть ? В городе магазине одежды конечно.Новерное,или в другом городе.Короче я уже забыл.

Блин второй раз Морр прохожу а опять не могу эти зубы ныйти у берега Азуры. Там ещё в иглу пройти надо.Сажите подробней где эти зубы с иглой ?

Maximka 16.07.2005 16:41

KATERINKA
Тель-Бранора кажется.
Ferago
Пещера Воплощения? Или я чего-то не понял... :confused:

Ferago 16.07.2005 16:44

Да Воплощения.Сказали что два зуба каменных будут торчать после развалин.А там зубов этих куча.

Maximka 16.07.2005 17:33

Смотри по интерактивеой карте. Так проще :cool:

Ferago 16.07.2005 18:06

Да качать неохото да и я не слишком читерю.Просто интересней же искать самому а не по карте.А исать надоело,вот я и прошёл что бы обьяснили.Ладно,щас буду искать.Она около развалин находиться да ?

May 16.07.2005 18:35

Народ трабла у меня вышла, при прохождении трибунала в квесте где 3 части клинка истенное пламя принести надо, так вот два я добыл а третий в музеи артефактов но его на 2-а уникальных поменять можно, а у меня только один есть остальные где искать не знаю подскажите где можно найти еще один артифакт (у меня Булава Порока)
И еще вопрос есть ли карта где отмечены все секретные места с книгами,вещами каторые трудно найти?

Кейдер 16.07.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от May
И еще вопрос есть ли карта где отмечены все секретные места с книгами,вещами каторые трудно найти?

Ну карты такой нет, но зато на многочисленных фанатских сайтах есть разделы, посвящённые местонахождениям особых предметов и артефактов. Где-то и для Трибунала я видел, если найду - дам знать ;)

Willmore 17.07.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от Кейдер
Ну карты такой нет, но зато на многочисленных фанатских сайтах есть разделы, посвящённые местонахождениям особых предметов и артефактов.

Люди, люди! Карта лежит в этой теме, один из постов Shadow V.
Цитата:

при прохождении трибунала в квесте где 3 части клинка истенное пламя принести надо, так вот два я добыл а третий в музеи артефактов но его на 2-а уникальных поменять можно, а у меня только один есть остальные где искать не знаю подскажите где можно найти еще один артифакт (у меня Булава Порока)
Иди к королю. Выполняй квесты. Он даст тебе кинжал, который можно поменять в музее.

May 17.07.2005 00:24

Цитата:

Иди к королю. Выполняй квесты. Он даст тебе кинжал, который можно поменять в музее.
А название кинжала не вкурсе?(это такой из стекла постояный эффект к каротким кинжалам даёт 10П)блин нашел 1)Булова порока 2)Сапого Ослепляющей скорости и нефига она не дола мне значит 2-е ей не нужно?Дело в том что я почитал в прохождении что ей можно дать и сапоги ОС и Булову, но у меня не получилось

Еще В простом Моровинде есть квесть отстроить статую Даэдры и поговорить типа надо с М'Аиком а где он находится?

Ferago 17.07.2005 13:50

Даэдры ? Это она ещё Золотую Марку даст ?Её под водой находишь да ?

Go1dAtron@ch 17.07.2005 14:21

Ага , около Хла Оуд плывёшь под водой и видишь разрушенную статую и голову Боэту .А с М'Айком говорить не обязательно , я итак прошёл этот квест , поговорив только с Боэтой(Вернее с её головой :) )

zOmb 17.07.2005 16:59

Проще всего добыть Кольчугу повелителя(кажется) и кольцо Финастера.
Для нахождения первой побегай вокруг стен Эбенгарда. Там под водой будет дверь в пещеру. Находишь там имперца и решаешь его.
Для нахождения кольца иди в Гниссис, затем по реке в сторону моря. На склоне увидишь дверь в гробницу.

ВОт нашёл неплохой текстик о борьбе с глюками:
http://florell-page.narod.ru/rpg/morrowind/bugs.htm

И ещё хотел узнать у модера, КАКОГО ХРЕНА ОН ТРЁТ МОИ ПОСТЫ, КОГДА Я ПРИЗЫВАЮ К ПОРЯДКУ?!

G-man 18.07.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от May
А название кинжала не вкурсе?(это такой из стекла постояный эффект к каротким кинжалам даёт 10П)блин нашел 1)Булова порока 2)Сапого Ослепляющей скорости и нефига она не дола мне значит 2-е ей не нужно?Дело в том что я почитал в прохождении что ей можно дать и сапоги ОС и Булову, но у меня не получилось

Еще В простом Моровинде есть квесть отстроить статую Даэдры и поговорить типа надо с М'Аиком а где он находится?

1. тебе этот кинжал должен дать король Хелсет за спасение его матери (если я не ошибаюсь). вот и пожертвуй кинжал и какой-нибудь артефакт(именно пожертвуй)
2.под водой возле Хла Оуда есть Даэдр. развалины. Базаришь с Боэтой, дуешь в Кальдеру в поместье Гараков и на верхнем этаже базаришь с орком. там далее усё вроде понятно

KATERINKA 18.07.2005 13:29

ForTheLichKing
А ты уверен? Мне говорили,что эти шмотки в Восе продают, но там нет продавцов шмоток... Попробую в Тель-Браноре посмареть...

May 18.07.2005 22:03

Угу, всем спасибо, у меня все получилось с даэдрой(Боэтой)
вот еще вопрос Статуя Азуры меня попросила очистьт остров, от Даэдр а я туплю вот уже второй час не могу найти где (северо-восточные окрестности)мож кто мне на скрине покажет или подробней обяснит (например от каой грабнице или еще чего) куда идти

Ferago 19.07.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Ага , около Хла Оуд плывёшь под водой и видишь разрушенную статую и голову Боэту .А с М'Айком говорить не обязательно , я итак прошёл этот квест , поговорив только с Боэтой(Вернее с её головой :) )

Я там когда орк построил её,с ней поговорил и пошёл дальше.Потом через неделю как-то случайно проходя мимо с орком заговорил он и сказал,что достроил её.

May
Там в развалинах вроде вход есть,там потом пойдёшь и мочиловка будет.Вроде.

Дозорный 19.07.2005 13:51

May
Да нету там никакой гробницы и развалин тоже. Я, к сожалению не помню точно, где это место, но делал так: кастовал левитацию помошнее и летал над островами. Золотых святош хрошо видно, я быстро нашел. Потом просто всех зверюжин на острове убиваешь и все. Давольно просто.

zOmb 19.07.2005 15:52

Там небольшой островок. Особая примета - маленькая хижина на холме, в которой тётка сидит. Если найдёшь - не разговаривай с ней. Для выполнения надо принести Азуре колечко-печатку Шигората, которую выбьешь из главного святоши на острове.

Ferago 19.07.2005 20:04

Я вроде помню,что мочиловка под развалинами будет крутая.Может ето не то.

bober_maniac 19.07.2005 20:18

Народ, нужно местоположение всех лучших артефактов. На старом форуме мне кто-то давал, но список умер вместе с винтом =(

May 19.07.2005 20:27

Угу, Опять спасибо всем(+1 кармо всем :sml: )
Вы уж простите но у меня куча вопросов (просто я не проходил Морровинд, да и играл мало)
1)Можно самаму делать вещи с постоянным эффектом?
2)Как называются самые сильные предметы в игре(если такие есть)
3)За сколько, кто прошел А)Трибунал? Б)Блуд Мун? С)Морровинд?
4)На сайте прочетал
Цитата:

Баг, который по сути своей есть дырка для жуликов: вещи с плюсами к характеристикам постепенно “прирастают”, и если их снять, то характеристика выглядит как получившая повреждение (drained). А значит, ее можно... правильно, вылечить. И дальше жить с незаслуженным плюсом. А потом, надев вещь обратно, получить еще один...
Как это?
5)мне сказали что если я стану Нереворином то ко мне будит плохое отношение, я смогу в гильдиях ваполнять квесты?
6)Какой из дополнений вам больше всего понравился(или оригенал) и чем
7)Какие книги очень интерестные для чтения (В морровинде)
8)На каком сайте можно прочитать полную историю Морровинда
9)Алмалекссия это богиня Ночных эльфов или Просто В Трибунале состоит?

KATERINKA 19.07.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от May
8)На каком сайте можно прочитать полную историю Морровинда

http://tes.ag.ru/articles/anthology/ - Здеся!!!

Delaware Jarvis 19.07.2005 20:55

May
1. Можно. Необходим высокий навык зачарования и камень души с заключенным существом с душой не менее 400 единиц (Золотой святоша).
2. Понятие силы весьма относительно. Есть оружие, есть щиты, есть брюлики. Для меня самым хорошо усиливающим был Амулет Некроманта, который можно снять с Требониуса, когда становишься архимагом гильдии магов.
3. Да кто его помнит...
4. Не пойму о какой версии идет речь, но такого не наблюдал.
5. Фигня. Только Храм, если ты не будешь входить в его состав, совсем чуть-чуть. Ну и Ординаторы в Вивеке будут раздражены сильней обычного.
6. Оригинал.
7. Все.
8. См. выше.
9. Трибунал - прижизненные боги темных эльфов. Амалекси - с одной стороны, Вивек с другой, а Сота Сил - с третьей.
10. Вообще, лучше всего искать эту информацию в книгах Morrowind. Идеальный источник.

Master_of_Puppets 20.07.2005 12:27

2.Кираса Повелителя,Даэдрические доспехи,Разделитель....и много чего.У меня 2 дома было забито разными шмотками,всего не упомнишь!
3.Ровно год.
6.Блудмун
7.Все не перечитаешь ;d

May 20.07.2005 18:24

Цитата:

6)Какой из дополнений вам больше всего понравился(или оригенал) и чем
лично мне Трибунал а по люжету Оригинал и Блуд мун(просто я в полусонном состоянии когда не кого небыло дома, ночью играл в блуд мун и очень сильно шуганулся когда надо леч спать а там на тебя оборотни нападают и громкий звук издают, у меня колонки достаточно гомко стояли и я сильно перешугался :eek:
Цитата:

7)Какие книги очень интерестные для чтения (В морровинде)
ваш ответ
Цитата:

7. Все.
А поканкретней какие больше всего понравились?
Как боротся с багом когда происходит так что некоторые НПС сдвигаются со временем со своей первоначальной точки?Они очень мешают например вот эта гадина не довала мне выйти.
И еще чеза хрень вылезает когда я установил Блуд мун (только в блуд муне), как от нее избавится? ХРЕНЬ

Delaware Jarvis 21.07.2005 18:43

May
По поводу книг, кроме Кваза Квастра etc., в которых без поллитры не разберешься, все. Каждая книга наполнена своим смыслом, особенно если она повышает какой-либо навык. Там описана целая история. А книги которые не повышают навык, нужно читать пачками, тогда сможешь узнать мир TES глубже.

Ой какая знакомая ХРЕНЬ :lol: :lol: :lol:
Если прочитать, то станет ясно, что проблемы с отображением бурана, который наблюдается только на Солтсхейме. Там ХРЕНЬ периодически и проявляется. В аккурат перед бураном.

Лайф 21.07.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от May
3)За сколько, кто прошел А)Трибунал? Б)Блуд Мун? С)Морровинд?
состоит?

Ох, давно я не играл, но все вместе прошел за год. Дополнения долго делали.

Maximka 21.07.2005 19:12

bober_maniac
www.tes.ag.ru
www.vmorrowind.narod.ru
May
2) смотри артефакты, есть на всех сайтах о ТЕS 3
5)пока не станешь главой всех домов, ты не сможешь вступить в Великие дома
9) Альмалексия,Вивек и Сота-Сил составляют Трибунал, а также Дагот Ур украли священные инструменты и воспользовались ими во время битвы у Красной Горы, они получили божественные силы

May 21.07.2005 19:21

Цитата:

Если прочитать, то станет ясно, что проблемы с отображением бурана, который наблюдается только на Солтсхейме. Там ХРЕНЬ периодически и проявляется. В аккурат перед бураном.
Да я знаю из-за чего это и что это, ты лучше скажи как от этого избавится
Только по линейности (и гильдия магов + гильдия бойцов полн)Ориг я прошол за 3 дня,Луну кроварую за 1 и Трибунал за 1.
Я книг мало покачто прочел но в одном из свитков у вивека написано что типа Алмалексия и Сотта сил и Вивек убили Неревара, а Дагот типа увидев это решил отамстить но трибуналовцы его прогнали, вивек утверждает что он не убивал неревара а дагот подлый урод который соблазнился, так вот Что правда из это?Вивек и вправду учавствовал в убийстве или не?
Почему у всен Темных ельфов глаза красные и кожа темная(согластно пророчеству) а у Вивека глаза в порядке и цвет у него (боди арт какойта)напалавину темный, напалавину золотистый (вроди)
Чеза фигня выподает из вивека когда его убьеш?

Maximka 21.07.2005 19:28

Да Трибунал убил Неревара, а на счет Дагот Ура можно спорить.
Данмеры прокляты Азурой
Вивек-полубог, следственно проклятье его тоже затронуло.
Из него выпадает артефакт двемеров-второй призрачный страж.

May 21.07.2005 19:58

Цитата:

Вивек-полубог, следственно проклятье его тоже затронуло
Так почему он полу черный полу нет из-за этого?
Вопрос сколько Мор требует чтоб не тармозил а то у меня 6600ГТ 128 и 768 оперативы, проц 1.7 гц игра у меня тармазит на максимум может это из-зв несоответствия дров типа новые и ггруха конфликтует?

G-man 21.07.2005 22:57

May
это старый глюк нашего Морра...на высоких системках он тормозит!!!разрабы просто плохо об оптимизации слышали
Цитата:

Сообщение от May
Я книг мало покачто прочел но в одном из свитков у вивека написано что типа Алмалексия и Сотта сил и Вивек убили Неревара, а Дагот типа увидев это решил отамстить но трибуналовцы его прогнали, вивек утверждает что он не убивал неревара а дагот подлый урод который соблазнился, так вот Что правда из это?Вивек и вправду учавствовал в убийстве или не?
Почему у всен Темных ельфов глаза красные и кожа темная(согластно пророчеству) а у Вивека глаза в порядке и цвет у него (боди арт какойта)напалавину темный, напалавину золотистый (вроди)
Чеза фигня выподает из вивека когда его убьеш?

вообще все говорят по-разному.а вообще так-Трибунал траванул Неревара-факт

May 21.07.2005 23:56

Цитата:

об оптимизации слышали
Да я и это предполагал, но из-зи дров тоже очень может быть я поставил староватые нимного версия 60-какието и вроди лучше стало
Цитата:

вообще все говорят по-разному.а вообще так-Трибунал траванул Неревара-факт
Во время прохождения я вжился и мне взбесило точто я почел и очень захотел отамстить и когда я кокнул этого Вивека эта тупая таблица(ну вы понимаите о чем я) пришлось загружатся а то автоматическая загрузка сробатывает а жаль...
Интерестно в Обиливионе события будут связаны или нет? А как во второй части было, что то, что связано с моровиндом

DAVIDS 22.07.2005 10:56

Цитата:

Сообщение от May
Интерестно в Обиливионе события будут связаны или нет? А как во второй части было, что то, что связано с моровиндом

Так как действие Бульона происходит ДО событий Морровинда, то мы сможем встретить (наверняка) молодую Барензию, Ягара Тарна (придворный чародей, глав редиска). А если не встретим.. всегда есть Construсtion Set. :Grin:

G-man 22.07.2005 11:18

Цитата:

Сообщение от May
Во время прохождения я вжился и мне взбесило точто я почел и очень захотел отамстить и когда я кокнул этого Вивека эта тупая таблица(ну вы понимаите о чем я) пришлось загружатся а то автоматическая загрузка сробатывает а жаль...

ничего. пройди основную сюжетную с Вивеком,затем кокни его и забери Двемерский Артефакт и сделай у Ягрума левый Призрачный Страж.а на табличку забей,если прошёл сюжет. Вивек больше не пригодится.А Альмалексию ты убьёшь по сюжету в Трибунале,с Сота-Силом что было сам знаешь.Так что отомстишь по полной

Delaware Jarvis 22.07.2005 21:18

May
Цитата:

Так почему он полу черный полу нет из-за этого?
Все просто. Азура прокляла Пепельным проклятьем всех КиМеров (северных людей, как называли себя эльфы Морроувинда) за то, что они дважды нарушили её завет и использовали силу сердца Лорхана в корыстных целях. Дагот Ур и Трибунал совершили ритуал Купания В Силе. Они принадлежали расе кимеров. И вся раса была наказана знаком позора, который благодаря Сота Силу стал считаться признаком избранности.

Ferago 23.07.2005 00:01

Хге у Фира доспехи даэдрические взять ? На нём ? Убить его ?

steefmaster 23.07.2005 00:19

Как я понял левый Страж надо нести гному-призраку в Трибунале? Или кому-то еще? Если да, то гном ниче с ним не хочет сделать.

Go1dAtron@ch 23.07.2005 09:11

Цитата:

Сообщение от steefmaster
Как я понял левый Страж надо нести гному-призраку в Трибунале? Или кому-то еще? Если да, то гном ниче с ним не хочет сделать.

Левый страж надо нести в Тель Фир , в нём внизу есть Корпусарий , в котором живёт Ягрим:spyder: , ему и надо отдать Артефакт ...

Maximka 23.07.2005 12:41

Потом сходить в библиотеки Кагренака взять две криги, получить страж и -200 хп

Go1dAtron@ch 23.07.2005 12:44

Кстати HP потом восстановятся или нет ?

Maximka 23.07.2005 12:49

нет

Kawaty 24.07.2005 22:24

Цитата:

И еще чеза хрень вылезает когда я установил Блуд мун (только в блуд муне), как от нее избавится?
Насчет ХРЕНИ, так там нужно что-то прописать в файле morrowind.ini, только я не помню, что. Могу прислать свой morrowind.ini. У меня такой ХРЕНИ нет.

Ferago 24.07.2005 22:34

В Блуде ХРЕНЬ,на Летописях написано как избавиться,только я всё там писал,а ничё не сработало.

А можно как-нить Главные навыки сделать в Маловажные а Маловажные в Главные некоторые.А то я нафиг сделал в Главных Секиры и Длинные мечи,хочу вместо Секир сделать Акробатику или Алхимию.Как ?

Дайте кто может свой morrowind.ini а то мой непонятно куда делся,когда я хотел сэйв со старым героем загрузить.У мееня почему то в Файлах есть название старых сохранений,а на самом деле сохранения другие,с новым персом,кто знает чё такое ?

Go1dAtron@ch 25.07.2005 10:02

Люди сколько в Морровинд ни играю , а ни как не могу найти щит Ауриэля :crazy:
Помогите , please :)

Maximka 25.07.2005 18:13

Щит Ауриэля-Призрачные врата у одного из стражников, хотя могу ошибаться)

May 26.07.2005 01:07

Цитата:

Насчет ХРЕНИ, так там нужно что-то прописать в файле morrowind.ini, только я не помню, что. Могу прислать свой morrowind.ini. У меня такой ХРЕНИ нет
Угу довай, буду благодарен
Цитата:

щит Ауриэля
А че он дает?
Чета мне сказали что в Оюиливиуне убрали Алхимию, Зачерование и еще чета, это правда?

-Active- 26.07.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от Ferago
А можно как-нить Главные навыки сделать в Маловажные а Маловажные в Главные некоторые.А то я нафиг сделал в Главных Секиры и Длинные мечи,хочу вместо Секир сделать Акробатику или Алхимию.Как ?

А вот это кстати зря.
Эти два навыка качаются очень быстро.И в главных им быть для этого совсем не обязательно.
Акробатика качается путём передвижения в пространстве исключительно прыжками )
Алхимия - вообще как два пальца...Покупаешь себе набор алхимика из четырёх предметов(желательно мастера).Покупаешь ингридиенты и вперёд.На первых шагах ничерта у тебя не будет получаться...зато потом...дело пойдёт оооочень хорошо.Заодно и денежками наваришся продавая полученные зелья.Я вот за один заход зелий приготавливал на сумму 70 000 золотых,но это когда алхимия уже хорошо прокачана....

У меня у самого секиры и длинные клинки в главных стоят.И ни чуть не жалею.Алхимия и акробатика уже давно до сотни поднялись,в то время как секиры(если учесть то,что почти всю игру бегаю с даэдрич.секирой) около девяноста.

пис

G-man 26.07.2005 17:48

Цитата:

Люди сколько в Морровинд ни играю , а ни как не могу найти щит Ауриэля :crazy:
Помогите , please :)

Призрачные Врата, Башня заката. У Дрелины Лленим.
Кстати, в соседней башне лежит лук Ауриэля. Самый крутой лук.

Go1dAtron@ch 26.07.2005 18:16

Сорри :Grin: :lamo: ошибся с названием -это всё я и сам давно знаю ;D ...
Где щит 'Символ Элеидона' ?

Maximka 26.07.2005 19:57

Ибар-Дад недалеко от Уршилаку

KATERINKA 26.07.2005 21:52

Кто-нить прошел миссию, где надо девку за тельванийскую невесту выдать? Где шмотки для нее купить? Не могу найти... В прохождении написано, что в Восе купить можно, но там нигде нет продавцов одежды? Может где-то ещё???

May 27.07.2005 01:41

Зачем нужны пепельные статуэтки?
Тут на скринах я видел где отмечена Бритва мехруна, но не как не могу ее найти,
Зачем нужны эти Ерундовины?
мой друг показал мне амулет каторый довал Подводное дыхание и Быстрое плавонье 100п, но не сказал точно где я его смогу найти, там где он мне показал нечиго небыло, он играет с плиганами так что у меня подазрения что у него амулет плигановский или такой и в правду можно гдето найти?

Chester 27.07.2005 03:07

Люди, как пройти третье испытание? Или не третье.. Вообщем там надо найти как я понял храм или здание. Там надо смотреть на звезду и на какой-то вершине, где есть снег будет этот храм. Сколько ищу всё его найти не могу...

Maximka 27.07.2005 09:19

"Зачем нужны эти Ерундовины? "
Это пропильоны, порталы между крепостями, чтобы телепортироваться между ними нужны метки пропильонов
"Зачем нужны пепельные статуэтки?"
Для украшения и продажи
Люди, как пройти третье испытание?
Советую скачать интерактивную карту и посмотреть где пещера Воплощения, объяснять довольно трудно. =)

DAVIDS 27.07.2005 09:27

Цитата:

Сообщение от May
Зачем нужны пепельные статуэтки?
Тут на скринах я видел где отмечена Бритва мехруна, но не как не могу ее найти,
Зачем нужны эти Ерундовины?
мой друг показал мне амулет каторый довал Подводное дыхание и Быстрое плавонье 100п, но не сказал точно где я его смогу найти, там где он мне показал нечиго небыло, он играет с плиганами так что у меня подазрения что у него амулет плигановский или такой и в правду можно гдето найти?

2May

1. Пепельные статуэтки в рюкзаке - появляется новая тема для разговора с народом ("пепельные статуи") и вроде несколько заданий в альдрунском храме
2. Вроде все понятно написано...
3. Эти ерундовины :Grin: называются пропильонами, и если у тебя есть метка пропильона, например, Фаласмариона, то ты можешь подойти с этой меткой с пропильону Фаласмариона и телепортироваться туда
4. О существовании такого :eek: мощного амулета я не знаю, но нечто подобное можно сделать самому - заключи душу золотого святоши в великий камень душ и с его помощью зачаруй какой-нибудь крутой шмот на постоянный эффект.

Цитата:

Сообщение от Chester
Люди, как пройти третье испытание? Или не третье.. Вообщем там надо найти как я понял храм или здание. Там надо смотреть на звезду и на какой-то вершине, где есть снег будет этот храм. Сколько ищу всё его найти не могу...

2Chester

Тебе нужен храм Азуры, который лучше найти по этой карте.

G-man 28.07.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от DAVIDS

4. заключи душу золотого святоши в великий камень душ и с его помощью зачаруй какой-нибудь крутой шмот на постоянный эффект.

на такой амулет святоши не хватит.лучше Вивека или Альмалексии
з.ы. Кстати, могу объяснить, где находится пещера Воплощения. Едишь в Вос, идёшь на запад до горы. Перелетаешь её. Поднимаешься вверх по горной дорожке.В конце её будет тупик , в котором искомая пещера

Go1dAtron@ch 28.07.2005 13:33

2G-Man
Вообще-то как раз хватит!
Надо душу Святоши или Поднявшегося Спящего и много удачи(зелья , заклинания всё подойдёт, т.к. я зачаровывал успешно только с Удача=1000-1500).Вот! :Grin:
А души богов птицы редкие! :lol:

G-man 28.07.2005 13:36

нужно ещё мегашмотки найти, т.к.не во все такое влезит

Chester 28.07.2005 14:23

А я вообще ничего не зачаровываю. Мне это и не надо. Один только раз Даэдрический лук с парализацией сделал и всё.

Go1dAtron@ch 28.07.2005 15:25

Цитата:

Сообщение от Irina
Кстати, об аддонах: кто знает, где искать доказательсва существования Фалмеров?

В кургане Джолгейрр , лежит книга- Падение Снежного Принца,её и надо отнести эльфу в баре! :Grin:
P.S. Курган на юго-западе от Алтаря Тронда

У меня вопрос!
Можно ли стать главой Дома Редоран, не убивая на Арене Болвина Венима? :confused:

Irina 29.07.2005 13:54

Я слышала, что есть альтернативный вариант прохождения игры, когда нужно убить Вивека, забрать у него Стража и идти к гному в Тель Фир. Все это можно сделать не проходя квесты Косадеса и Нибани Маэса, или это нужно делать только тогда, когда объединены все дома и племена, и Вивек вызовет к себе?

Цитата:

У меня вопрос!
Можно ли стать главой Дома Редоран, не убивая на Арене Болвина Венима? :confused:

Нет. Только так.

Master_of_Puppets 29.07.2005 14:00

Цитата:

Сообщение от Irina
Я слышала, что есть альтернативный вариант прохождения игры, когда нужно убить Вивека, забрать у него Стража и идти к гному в Тель Фир. Все это можно сделать не проходя квесты Косадеса и Нибани Маэса, или это нужно делать только тогда, когда объединены все дома и племена, и Вивек вызовет к себе?

Это можно сделать после того,как убьёшь дагот Ура.По любому придётся выполнять квесты Косадеса и Маэса,так как тебя в храм к Вивеу не пустят. :cool:

Irina 29.07.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от Master_OF_Puppets
Это можно сделать после того,как убьёшь дагот Ура.По любому придётся выполнять квесты Косадеса и Маэса,так как тебя в храм к Вивеу не пустят. :cool:

Ну, в Храм я сама себя могу запустить, благо отмычки тянут :wnk: А какой смысл убивать Вивека после убийства Дагот Ура? Ведь Призрачный Страж у меня уже будет

steefmaster 29.07.2005 15:39

У тебя будет Призрачный Страж на другую руку, но снимут 200ХП, что весьма ощутимо. Не советую.

Maximka 29.07.2005 18:06

"Один только раз Даэдрический лук с парализацией сделал и всё."
НА себя? :Grin:
Второй сюжетной линии ака альтернативного прохождения нет -_-

Go1dAtron@ch 29.07.2005 18:24

Цитата:

Второй сюжетной линии ака альтернативного прохождения нет -_-
Линии нет ,а про хождение есть!
Мне друг говорил , что он не ходя к Косадесу, сразу драл Вивека и забирал артефакт .После активации ,он забирал Орудия Кагренака и убивал Дагот Ура !Вот!

Irina 30.07.2005 13:14

Цитата:

Линии нет ,а про хождение есть!
Мне друг говорил , что он не ходя к Косадесу, сразу драл Вивека и забирал артефакт .После активации ,он забирал Орудия Кагренака и убивал Дагот Ура !Вот!

Прежде, чем я так и сделаю, объясните мне, пожалуйста, еще один момент: Орудия Кагренака - это Разделитель и Разрубатель, искать их надо в Веминале и Одоросале, если моя память мне ни с кем не изменяет. Тогда зачем идти в Тель Фир к гному?

Maximka 30.07.2005 14:06

Чтобы сделать призрачный страж, я не уверен в верности сей теории, так как пр. страж-левый, а оружие перс держит в правой

Irina 30.07.2005 14:12

Логично. Кстати, никто не пробовал брать разделитель и разрубатель без Стаража? Если в режиме tgm?

steefmaster 30.07.2005 14:53

http://img26.imageshack.us/img26/800...09510803yk.jpg
Цитата:

Тогда зачем идти в Тель Фир к гному?
Вот...теперь у тебя будут 2 стража, собственно и бонусы которые они дают-удвоются.
Лучше всего идти за новым стражем после того, когда пройдешь все основные сюжетные квесты, чтобы подрасти в уровне. Когда ты наденешь новый страж ты получишь магический шок, который отнимет у тебя 200 ХП навсегда...не думаю, что игра стоит свеч.

А если возьмешь Разрубатель или Разделитель без Стража, то очень быстро скончаешься.

Irina 30.07.2005 15:07

Цитата:

Сообщение от steefmaster
[IMG] Когда ты наденешь новый страж ты получишь магический шок, который отнимет у тебя 200 ХП навсегда...не думаю, что игра стоит свеч.
А если возьмешь Разрубатель или Разделитель без Стража, то очень быстро скончаешься.

Ну а если в режиме бессмертия? Чтобы вообще без всяких стражей и Вивеков? Пришел, увидел, победил? Конечно, неспортивно, но основной квест одним персонажем я уже прошла, а вторым опять лазить искать все эти пещеры ужасно не хочется...
И еще - наверное, это глупый вопрос, но что такое ХП? :sml:

steefmaster 30.07.2005 15:10

Цитата:

И еще - наверное, это глупый вопрос, но что такое ХП?
HP-Health Points-Очки Жизни....вобщем красная полоска у твоего персонажа.

Цитата:

Чтобы вообще без всяких стражей и Вивеков?
Думаю, что должно получиться, но....какой интерес? Тебе потом в Моурнхолд идти, а ты будешь совсем не прокачана.

Irina 30.07.2005 15:16

Цитата:

Сообщение от steefmaster

Думаю, что должно получиться, но....какой интерес? Тебе потом в Моурнхолд идти, а ты будешь совсем не прокачана.

Я сначала прохожу все другие сюжетные линии, зарабатываю деньги, учусь. Сейчас у меня уровень 72, почти все характеристики 100, и почти нет навков ниже 50. Просто... ну не очень мне понравился основной квест. Не люблю я лазить по подземельям среди всяких Поднявшихся Спящих.

Master_of_Puppets 30.07.2005 17:11

Цитата:

Сообщение от Irina
Я сначала прохожу все другие сюжетные линии, зарабатываю деньги, учусь. Сейчас у меня уровень 72, почти все характеристики 100, и почти нет навков ниже 50. Просто... ну не очень мне понравился основной квест. Не люблю я лазить по подземельям среди всяких Поднявшихся Спящих.

Крутые вещи можно добыть не проходя основной квест.Воруй всё,что плохо лежит,продовай,покупай и тд и тп.
Хотя очень тяжело на Солтсхейме без Разрубателя с Разделителем!Эх! :rolleyes:

Go1dAtron@ch 30.07.2005 18:50

А главный квест меня вообще заколебал 100 лет назад ! И всё равно я сейчас ставлю квесты-плагины,т.к. прошёл все квесты Морры очень давно...
:lghs:

2 Irina
Сделай себе много зелий увеличения жизни , выпей их и бери Разделитель или Разрубатель и мочи Сердце Лорхана, восстанавливая жизни , успеешь убить сердце! Всё! Никаких Призрачных стражей не понадобится! :lol:
P.S. Делай зелья сама , т.к. они намного мощнее покупных! :Grin:
P.P.S. Зелий нужно очень МНОГО

Серега а.к.а Jey 30.07.2005 19:11

Здаровья качните и возьмите артеф кольчугу (эбонит что ли) котрая восстана жизнь и пить ниче не надо.

Go1dAtron@ch 30.07.2005 19:34

Серёга там слишком много и часто отнимается жизнь!

Ferago 31.07.2005 00:06

А доспехи на Фире ? Его убить надо что бы их получить ?
Хто нить на salamandastron@inbox.ru могет кинуть морровинд.ини ?

steefmaster 31.07.2005 00:17

Цитата:

А доспехи на Фире ? Его убить надо что бы их получить ?
Зачем? Их можно найти.

Ferago 31.07.2005 00:20

Я про то что говорили что доспехи у Фира,так энто те что на нём ?

ForceKeeper 31.07.2005 01:36

На Фире даедрические доспешки надеты

Maximka 31.07.2005 10:56

Можно собрать всего 2 комплекта даэдр брони: один наФире, другой по всему острову...вариант облегчить жизнь на лицо...-_-

Go1dAtron@ch 31.07.2005 12:13

Лучше вступить в Дом Телванни и получить квест от ...вроде Тераны, за который она даст даедрические поножи и кирасу с зачарованием-50 перо! :cool:
А остальное найти несложно... :)

Maximka 31.07.2005 13:04

Тогда можно вступить в храм и получить эбанитовую кольчугу и пойти на ферму Дрена и взять у него поножи...

G-man 31.07.2005 13:24

Irina
в основных квестах есть даже очень интересные.Да,нужно помудохаться в подземельях, но это лучше чем сюжетная линия в Трибунале. Там добрую половину игры в подземельях ходишь.
З.Ы. по-мойму самые нормальные квесты в морре. В трибе бегаешь по подземельям ,а в бладе бегаешь туды-сюды из одного конца острова в другой.
З.З.Ы.опять же , всё выше сказанное ИМХО

MegaZet 31.07.2005 20:53

...

Ferago 31.07.2005 21:08

Блин чё тут никто morrowind.ini свой дать неможет ?

MegaZet 31.07.2005 21:10

...

May 01.08.2005 04:58

Цитата:

Я магу! Давай мыло
May25@bk.ru

Аlmaz 01.08.2005 08:42

Немножко не по теме, но стоит ли играть в Морровинд или лучше подождать четвертой части, чтоб не портить впечатление?

DAVIDS 01.08.2005 09:41

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Немножко не по теме, но стоит ли играть в Морровинд или лучше подождать четвертой части, чтоб не портить впечатление?

Стоит!!!! Очень стоит!!

Irina 01.08.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от Master_OF_Puppets
Крутые вещи можно добыть не проходя основной квест.Воруй всё,что плохо лежит,продовай,покупай и тд и тп.
Хотя очень тяжело на Солтсхейме без Разрубателя с Разделителем!Эх! :rolleyes:

Воровать - это мы всегда пожалуйста, но что такое крутая вещь? Дорогая? Т.е. чем больше ее цена, тем больше шансов зачаровать ее на постоянный эффект? А Блудмун я почти весь прошла, не пользуясь Разделителем и Разрубателем, они у меня в Балморе в сундуке валяются. Я что-то не так делаю?

Irina 01.08.2005 10:02

Цитата:

Сообщение от G-man
Irina
в основных квестах есть даже очень интересные.Да,нужно помудохаться в подземельях, но это лучше чем сюжетная линия в Трибунале. Там добрую половину игры в подземельях ходишь.
З.Ы. по-мойму самые нормальные квесты в морре. В трибе бегаешь по подземельям ,а в бладе бегаешь туды-сюды из одного конца острова в другой.
З.З.Ы.опять же , всё выше сказанное ИМХО

Я согласна, Трибунал мне совсем тяжко пошел, и есть в основном квесте Мора интересные моменты - "человеческие", ну там, кого-то подкупить, кого-то убедить, но никак не могу решиться начать лазить по всем этим пещерам + топографическая идиотия сильно осложняет жизнь. А вот Блудмун мне понравился!

Цитата:

Сообщение от MegaZet
Млин, я чего-то не пойму! Прохожу мисси у гея Кассиуса Курио. Он мне казал, чтобы я побазарил с каким-то Кельвином Отодралом :Grin: из Кальдеры. Этот Отодрал попросил меня заменить документы на помесьтье Ротан :Grin: . Я отнёс их Кассиусу Курио, купил настоящие и чё дальше???

Дальше иди к Одоралу

Go1dAtron@ch 01.08.2005 10:51

2 Irina
Всё правильно! У каждого свои вкусы!
Я этими хреновыми Орудиями Кагренака вообще не пользуюсь никогда!

MAGISTER 01.08.2005 11:02

Цитата:

Я этими хреновыми Орудиями Кагренака вообще не пользуюсь никогда!
тоже за. Хотя начал самого начала.
Мой выбор либо даэд.лук с зачарованием.
либо даэд.катана с зачарованием.
Взависимости за кого играешь.
А про орудия кагренака, то это ваще лажа....не подумали, что есть более сильные оружия.
Да раз это TES3 :D , товот решил кое, что раскрыть поможет тем кто не знал и кто начал играть.
Так вот есть такай навык как "акробатика" и он прокачивается исключительно прыжками. И это довольно не сложно но можно улегчить себе жизнь, если падать с высоких построек(в балморе есть башни и дома высокие так вот лещте на крышу и падайте в низ конечно HP потратится, но опыта получите 10-12(зависит от уровня), да и не пытайтесь залезать выше всеравно опыта будете получать столько же но HP будет бьольше тратиться.).
Вывод: прыгайте с башен высоких и зданий и будет больше опыта на акробатику.
Удачи и смотрите не помрите.

Chester 01.08.2005 12:03

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Конечно играть... Ты хотя бы принцип игры поймёшь. И будет легче тебе в четвёртую часть играть. А желание от ТАКОЙ игры у тебя не отпадёт.

MAGISTER 01.08.2005 12:24

Цитата:

Я согласна, Трибунал мне совсем тяжко пошел,
не согласен на все 100%. Прошел очень быстро был конечно момент глюков....когда мне рукоять альмалксея не отдала.
А так все легко...
А вот бладмун....еще то гадство....все ингридиенты полный калл...оружия калл все калл. А вот доспехи изо льда это круто и мечи из того льда.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 12:28

Моё самое любимое и красивое оружие из Блуда-Булава Аэнора певца и нога нордлинга :Grin:

Chester 01.08.2005 12:31

А предпочитаю. только даэдрическое оружее. В основном лук и вакидзаси.

Irina 01.08.2005 12:35

Цитата:

Сообщение от Chester
А предпочитаю. только даэдрическое оружее. В основном лук и вакидзаси.

Вакидзаси - это да! А вот пользоваться луком я так и не научилась. А вообще предпочитаю стеклянные мечи без всяких магических
прибамбасов.

Chester 01.08.2005 12:37

А почему не эбонитовые или даэдрические? Много весят, да, но убойная сила всё покрывает.

Ferago 01.08.2005 12:39

Я Триб где-то на 30-35 уровне проходил.Не очень конечно легко,но интересно.Вообще Блуд и ТРиб надо на 50 уровне проходить,что бы не слишком тяжело было.

salamandastron@inbox.ru MegaZet ВотЪ !

Go1dAtron@ch 01.08.2005 12:43

На высоких уровнях без разницы чем ты вооружён, хоть Вилкой Щекотки, всё равно тебя никто не убьёт... :frown:

Ferago 01.08.2005 12:45

Енто и плохо.

Chester 01.08.2005 12:46

Согласен, надо было разработчикам сделать, чтобы на 50 уровне драконы появлялись. Тогда халявы бы не было... :sml: С возрастанием уровня, повышается уровень и число ассасинов, нападающих на тебя после сна.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 12:50

Ещё плохо , что норм. магом стать нельзя!Ведь даже самые дорогие заклинания не сравнятся с холодным оружием! :frown:
И вообще Морра игра доспехов, т.к. даже на маленьком уровне , но в мощных доспехах можно ломать персом намного бОльших уровней чем твой! :frown:

Chester 01.08.2005 12:54

Я где-то до 20 уровня в стеклянных хожу, потом только на даэдрические перехожу. Ну, а про оружие... В начале нахожу стеклянный кинжал, а потом от ассасина беру даэдрический вакидзаси. а дальше проходить проще простого...

Go1dAtron@ch 01.08.2005 12:58

Я иду сразу за Кольчугой повелителя , потом за Шлемом Орейна Медвежьего когтя или Маской Клавикуса Кляйна, потом на ферму за поножами, потом иду и деру Умбру , меча которого хватает на первое время и т.д.

Shadow V. 01.08.2005 13:06

Цитата:

И вообще Морра игра доспехов, т.к. даже на маленьком уровне , но в мощных доспехах можно ломать персом намного бОльших уровней чем твой!
Так-то оно так, но хочу напомнить, что при специализации на тяжелых доспехах некоторые простые тяжелые могут быть лучше тех же стеклянных, которые являются легкими, в силу того, что герой просто не умеет носить легкие доспехи (навык "легкие доспехи" не прокачен). И еще одно омрачающее данную теорию обстоятельство: у тяжелых доспехов есть такая особенность - чем лучше у доспеха защита, тем он тяжелее. Как ты себе представляешь героя 10го уровня в даэдрических доспехах? Он же с места не сдвинется...

Цитата:

Я где-то до 20 уровня в стеклянных хожу, потом только на даэдрические перехожу
Интересная тактика... А зачем тебе стеклянные в начале игры? Бери эбонитовые. При прокачанных тяж. доспехах они гораздо лучше тебя защищают...

Цитата:

Маской Клавикуса Кляйна
С утра маской Клавикуса Вайла называлась...

Цитата:

Я иду сразу за Кольчугой повелителя , потом за Шлемом Орейна Медвежьего когтя или Маской Клавикуса Кляйна, потом на ферму за поножами, потом иду и деру Умбру , меча которого хватает на первое время и т.д.
Забыл в самом начале написать: "Набираю TGM", так как не возьмешь ты эти арты без бессмертия на первых уровнях... :lol:

Chester 01.08.2005 13:13

В начале игры я беру стеклянные, т.к. я , в основном, играю вором. И, естественно, у меня в важных стоят легкие. Потом на уровне 20-25, я постепенно перекачиваю навык "легкие доспехи". Мне тогда приходится по чуть-чуть переходить на даэдричекие. В начале шлем. потом перчатки. И когда у меня 100 силы, я уже полностью на даэдрических.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 13:17

Слушай Shadow V ! C МАСКОЙ я ошибся да , но никогда никаким TGM не пользовался! :mad:
ПРОСТО я в начале юзаю алхимию и делаю себе дохрена зелий на левитацию , увеличение жизни, скорость и т.п.!Поэтому я легко обхожусь в начале только магией :cool:
И чтобы достать Меч Умбры и Маску Клавикуса Вайла на низких уровнях, не надо
писать кипятком!!!

Shadow V. 01.08.2005 13:27

По поводу маски согласен. Но Умбру не так легко завалить, если ты воин. Если маг, то проще. Ну да не суть...)

Я прошу прощения, что не могу поддерживать беседу. У меня просто температура поднимается... В связи с этим раскалывается голова...(

G-man 01.08.2005 16:32

Цитата:

Моё самое любимое и красивое оружие из Блуда-Булава Аэнора певца и нога нордлинга :Grin:

нога нордлинга ваще башня! по-мойму это оружие на эстер эгг тянет

Irina 01.08.2005 16:35

Цитата:

Сообщение от Chester
А почему не эбонитовые или даэдрические? Много весят, да, но убойная сила всё покрывает.

А при прокачанном навыке у них у всех убойная сила характеризуется как "с первого раза наповал".

Цитата:

нога нордлинга ваще башня! по-мойму это оружие на эстер эгг тянет.
Ты серьезно? Ногу можно использовать как оружие?!!! Мне бы в голову не пришло!

Цитата:

..В начале игры я беру стеклянные...
А где ты их берешь в начале игры??? Я знаю два места: гильдия бойцов в Аль-руне и кузница в Призрачных Вратах, но в Альд-руне замок уровня 80, который в начале игры не вскроешь, а в кузницу надо идти таким... подкачанным, иначе у нее из-под носа доспехи не спионерить.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 17:11

2 G-Man
Да и монстр не хуже-Удурфрукт! :Grin:
Кстати ,кто знает какие пасхалки-поделитесь :Grin:
Я знаю краба-продавца, растение на полке у Джобаши и один из Даготов предлагал мне выпить с ним! :)

Irina 01.08.2005 17:17

Цитата:

2 G-Man
...Я знаю краба-продавца, растение на полке у Джобаши и один из Даготов предлагал мне выпить с ним! :)

Краб-продавец, кстати, самый честный торговец на Морр со всеми его аддонами, - дает номинальную цену за товар независимо от навыков и отношения (кстати, отношения у него не показано).
Кто из Даготов предлагал выпить и согласился ли ты?
А что делает растение? Хотя ладно, сама посмотрю, Ты про Дагота расскажи!

G-man 01.08.2005 17:29

ещё прикол. в развалинах Альд Даэдрот район Шигората севренее одного из пепельных племён(не помню как наз, у этого племени берёшь квест по очистке этих развалин), там есть орк, который возомнил себя хаджитом, мяукает и просит оценить свой хвост. там же можно на халяву выпить у скампа.вотъ
З.Ы.кстати, чо за растение у Джобаши

Go1dAtron@ch 01.08.2005 17:32

В цитадели Эндусал, живёт Дагот Эндус!
Когда к нему приходишь , то он говорит:"Приветствую тебя , Go1dAtron@ch.Или Нереварин.Или как там тебя !Я Дагот Эндус, брат Дагот Ура и хозяин цитадели Эндусал.Не хочешь ли Древнего Бренди? В общем сами найдите , а то он много базарит... :Grin:
Текст неточный , т.к. я встречал его в Английской лицензионке, а по English'у у меня 4-... ;D

P.S. Растение зовут Чарли :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.