![]() |
Crysis
И точка. |
Half-Life 2: The Orange Box!
CoD 4 тоже круто! |
OB - супер. Но только и исключительно потому, что он и так наберет голосов, выбрал RE4, ибо игра тоже достойная.
|
Анрил просто супир
|
В этом году понравились токо Crysis,Call of Duty4 и халва 2 эпизод
|
COD 4 - без вопросов!
|
Лудшие Экшены:
1)S.T.A.L.K.E.R. - Игра года!!! 2)Bioshock - Непривзайденная Стилистика. 3)Resident Evil 4 - Без коментариев. 4)Gears Of War - Примерно 10ч Эпического Экшена. 5)Call Of Duty 4 - Приятно удивил. 6)Half Life 2 EP2 - Всё тот же Half Life,как мы любим. |
Call of Duty 4: Modern Warfare, самый драйвовый экшн в этом году.
|
Самый сложный выбор.Но всё-таки Half-Life2:Episode Two.Как дань памяти
величайшей игре |
от 3 лица Gears of War
от первого CoD 4,Half-Life 2:Orange Box |
Мой выбор Сталкер.
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - сюжет конечно бредовый, но геймплей на высоте.
|
Half-Life 2: The Orange Box - без комментариев
|
S.T.A.L.K.E.R. однозначно. Тем более приятно, наши (ну или почти наши) делали.
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, BioShock и Overlord лучшие
|
Gears of War естественно это творение достоенно голоса.
|
The Orange Box - вот за что я отдам голос в этом году.
|
CoD4MW!
А вот орандж бокс это же нечестно) в коробке сразу 3 игры)) |
Half-Life 2: The Orange Box немного всё таки лучше других.
|
Сложный выбор, редко когда в один год выходит столько хороших экшенов. Этот жанр совершл просто огромный скочок вперёд.
Свой голос отдам Call of Duty 4: Modern Warfare я уже это где-то писал но повторюсь. Вот что можно сделать с игрой если прикрутить к ней хорошую режессуру. |
Что-то урожайный год на хорошие экшены. Но буду патриотом, проголосую за Меченго=)
|
Анрил и Гирзы рулят, поставил Гирзам.
|
Сталкер - супер!
|
Half Life 2: The Orange Box
|
По мне вот честно скажу.Сыграл во все эти игры.Лучшая игра это COD4.Единственный минус - очень короткая.
|
сталкер наша гордость!!!за сталкер и с наступающим!!!
|
ХЛ2, имхо
|
COD4. Отличная игра, проходится на одном дыхании.
|
Call of Duty 4 - проголосовал, скрепя сердцем, именно за эту игру. Скрипя сердцем, потому что с удовольствием проголосовал бы ещё и за Gears of War, так как она мне понравилась тоже не меньше, и за Crysis, потому что она также вполне заслуживает этого звания, и за Half Life 2: Episode 2, потому что она внушает всем разработчикам то, что в великолепном экшене, кроме брутальных схваток должен быть ещё и потрясающий сюжет. Но проголосовал я именно за Call of Duty 4, потому что эта игра заточена именно для любителей жанра Action. После каждой миссии этой игры мои руки были реально в поту. Конечно же такой эффект на меня произвели и другие игры, но здесь такое было после каждой миссии. Это именно Action, другого ничего здесь нет, и не надо.
|
Мой выбор - генетически модифицированный шутер 2.0 :wnk:
|
Конечно Сталкер так как долгострой и в него интересно играть!
|
НЕТУ ЛУЧШЕ ACTION НА СВЕТЕ ЧЕМ Call of Duty 4: Modern Warfare
ЛЯ ЛЯ ЛЯ!!!!Call of Duty 4: Modern Warfare РУЛИТ ЧА-ЧА-ЧА!!!! |
Цитата:
|
Проголосовал за S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Остальные экшены в этом году хоть и были интересны, но так долго как в сталкера я в них не играл.
|
Call of Duty 4: Modern Warfare
|
BIOSHOCK и не ипет =)
|
Call of Duty 4: Modern Warfare (=
|
Без сомнений Bioshock, Half-Life Episode 2
|
Друзья!! Скажу два слова: ORANGE BOX!!! 3 игры в 1, и все убойные.
|
Трудная номинация, но я остановил свой выбор на Сталкере, не только из-за патриотических чуств но из-за яростных перестрелок и моих походов за редкими артефактами, из-за того как долго я изучал мир Зоны, из-за той перестрелки на базе Свободы, из-за Четвертого реактара.... Список можно продолжать бесконечно
конечно Half-life2 episode 2, Bioshock и СoD 4 отличные игра, но Сталкер - это больше чем отличная игра |
Мне очень понравились
Crysis - отличной графой, арсеналом (можно ставить разные фичи на пушки). Call of Duty 4 MW - Динамикой боя, не плохой графикой. Unreal Tournament 3 - Быстротой действий, классной графикой. Gears of War - мяснёй, графикой, можно прятаться за объектами. |
1. S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Cherobyl:
'+' - интересный сюжет '+' - классная атмосфера '+' - приятная графика '+' - интереснейший геймплей 2. CoD 4: '+' - хороший интересный шутер '+' - нет однообразности '-' - обидно за родину 3. Crysis: '+' - интересный геймплей '+' - красивая графика '+' - нет однообразности '-' - сюжет слишком туповат для наших дней '-' - неинтересная концовка |
Для меня S.T.А.L.K.Е.R.: Shаdоw оf Сhernоbyl является лучшим экшеном 2007 года.
В этой игре неповторимая игровая атмосфера, отличная физика, огромный выбор разнокалиберного оружия, интересно закрученный сюжет с несколькими концовками, опасный и захватывающий игровой мир Сталкера со множеством разновидностью врагов и опасными аномалиями. |
Не только для теба для многих в том числе и для меня. Кстати всем любителям Сталкера рекомендую зайти на www.stalker-zone.ru куча всего интересного рекомендую
|
Самый лутший шутер S.T.A.L.K.E.R. нет ничего лучше
|
Для меня лучшая игра этого жанра года- это долгострой Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. Игра во всём классная.
Если бы было бы возможность за 3-х участников отжать голос, то от меня поддержку получили бы ещё 2 такие игры: COD4:MW HL2: The Orange Box |
Единственная игра, которая у меня пошла - Half-Life 2 Episode Two.
|
BioShock и только!
|
S.T.A.L.K.E.R-ни одна игра так не затягивала,ни одну игру я так не цитировал
|
Crysis меня ничем,кроме графики не порадовал.BioShock прошёл один раз и забыл.S.T.A.L.K.E.R. совсем не понравился.Отдаю свой голос за CoD4,который прохожу уже во второй раз.
|
Crysis and COD 4
Помоему лучшие Экши этого года) |
Если бы Орандж бокс не поставили единой номинацией наверное проголосовал бы за Портал (хотя это и не ФПС но ближе всего по жанру), но так как все есть так как есть)) голосую за Биошок, ибо это олдскул, жутко атмосферно и классно. Дизайн, стиль, архитектура, сюжет, геймплей, звук, все есть в этом чуде творении. И это настоящее творчество, что в современной геймдеве редкость.
|
Call of Duty 4: Modern Warfare
В экшенах ему нет равных(если конечно откинуть сюжет) |
CoD4 слишкм политизирована, поэтому даже играть не стал
Так что все лавры - S.T.A.L.K.E.R.у, т.к в ней есть все для бессонных но чей. А самое главное - это НАШЕ, РОДНОЕ. А что еще надо для простого русского человека? |
КоД4.
слишкм политизирована Нихрена она не политилизирована. Там просто раз в жизни появился сюжет. |
Bioshock лучший. Только эта игра показала интересный геймплей, отличную графику и главное - искусство.
|
Моё сердце принадлежит Half-Life 2: The Orange Box
|
Для меня это 2 игры: Half-Life 2: The Orange Box и Call of Duty 4: Modern Warfare. Из которых я все же выбрал Half-Life 2: The Orange Box
|
Голосую за COD4MW, офигенный геймплей.
К тому же единственная игра, где я играл не останавливаясь. |
COD, HL. Проголосовал за COD, т.к. там гораздо больше драйва
|
КоД ВПЕРЕД!!!!
|
СoD 4, конечно крут, но я проголосовал за Kane & Lynch...
|
:rocket: BioShock супер экшен,очень ждал игру:terror:
|
Больше всех понравился Сталкер. Сод конечно по экшену и графике превосходит.
|
Только Ubreal Tournament 3!!!
|
Orange Box!
|
Нисматря на то что я просто безума от Ризика4(который,после установки патча,пак на текстуры,и пака на улучшенные видиоролики-невыглядит таих уж храмым)...решил поддержать КоД4-игра понравилась,и неохото чтоб её обогнали такие игры как Сталкер и ХЛ2Э2,про ХЛ2 хочу сказать что просто нелюблю его зато что все его восхваляют,а мня он нецепляет(отсюда возникает ощущение того что всего его любят тока потомучто это ХЛ2 и так типо модно-сори эт мае имхо.А про ждалкер....-люди опомнитесь...Неужели трезвые на голову люди могут голосовать за очередной проходной русский трэш,который со всеми нами так подло поступил в этом году(опять же маё имхо)
|
CofD4 типичные рельсы:Emba: , идиотский сюжет:mad: , но черт вазьми это CofD:ak:. И чем она меня только всегда цепляет.:cool:
Кстати Klif на счет халвы я тебя подерживаю! |
Потомучто он нисматря на свою простоту...низаменим.Скока MoH не пытался быть круче КоДа и быть хотяб на его уровне-ему до него далеко.
КоД,это как серия ГТА - уникальна и неповторима,а ее клоны и предшевственики никогда несмогут с ней сраниться,иба атмосфера нита |
Проголосовал за S.T.A.L.K.E.R. и также думаю, что он лучший экшен 2007 года. Это такой прорыв наших. Улетная атмосфера, неплохая графика и самое главное настоящая жизнь. Но CoD4:MW тоже ничего. И Чернобыль есть.:Grin:
|
Я за эпизод 2, потому что очень хорошее но быстрое продолжение:sml:
|
Жаль что нельзя несколько вариантов,хотелось выбрать и хл2 за интригующий и цепляющий сюжет,за сталкер с его атмосферой и мрачностью,но выбрал биошок,опять же за атмосферу и проработанного мира,собственно плазмиды больше всего для меня разнообразили жанр экшен.
|
Half-Life 2: The Orange Box.
IGN.com Цитата:
|
За С.Т.А.Л.К.Е.Р-а 189 голосов, это просто ужас! Люди одумайтесь, неужели
комуто показалось что это стоящая игра? Как максимум трэш средней паршивости. |
Мдааа.За CoD4 209 голосов...То ли я совсем в играх не шарю,то ли...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поддержим отечественного производителя! Тем более, в этот раз он не опозорился, а выпустил действительно стоящую игру. Голосую за S.T.A.L.K.E.R.'а! Цитата:
|
СоД4, игра- супер
|
Безусловно СоД4.
|
Call of duty-проходится на одном дыхании,хорошая графика,неплохой сюжет.
|
2007 - год, богатый на качественные шутеры. Очень тяжело сделать выбор, но совсем в душу не запали Bioshock с Crysis, а вот Gears of War - очень и очень качественный боевик, пусть даже и порт с Xbox 360. Эту игру я уже долго ждал и надолго запомню!
|
Орандж Бокс реально порадовал.Впервые сыграл в HL2(серьёзно, кроме шуток)
|
мой выбор - Gears of war, хоть и пришлось ждать ещё целый год, но не зря. Всё проработано до мелочей, очень качественная игра.
Если бы можно было выбрать ещё 1 игру, я бы взял Call of Duty 4. |
Самый крутой экшен это КоД4 играешь и получаешь удовольствие
|
Скрепя сердце и собрав весь свой патриотизм, какой только был, голосую за S.T.A.L.K.E.R.а. Ниче не скажешь, урожайный у нас с вами год задался. Очень понравился BioShock, Half-Life 2: The Orange Box, Gears of War и Crysis. Но финальный выбор делал между Сталкером и Call of Duty 4: Modern Warfare. Вот уж что действительно запало в душу
|
Я проголосовал за Crysis, но Call of Duty 4, Unreal Tournament 3, BioShock, TimeShift, Stranglehold тоже здравые игры. жаль, что можно голосовать ввсего за одну игру!
|
Голосую за Crysis, на мой взгляд, его геймплей очень хорош, а о технической стороне кроме того, что она впечатлает, могу только сказать, что требования к железу вполне оправданы(на мой взгляд опять же), просто нынешнее железо и драйвера еще не доросли. Crysis будет продаваться еще долго...
|
самый лучший Half life 2 orange box
|
КОД-4
также хорош Биошок. |
Биошок.
CoD4 неплох, брызжет адреналином, но это для хорошей игры не главное... просто он слишком примитивен, чтобы гордо именоваться экшеном года. Оранж бокс - повторение пройденного. Когда-то ХЛ2 был лучшей игрой года, но повторить это всё та же игра не в состоянии. По крайней мере для меня. |
имхо Call of Duty 4: Modern Warfare
Еще очень порадовали: Half-Life 2: The Orange Box, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. |
Кризис!!!! Там ведь бочками пуляться можно было ... ИМХО, а в другие я не играл, судить сложно ...
|
для меня Call of Duty 4 - лучший шутер из тех во что я играл в 2007 году! Геймплей, графика, сюжет, все на высоте
|
Half-Life 2: The Orange Box - вот лучший action
|
CoD4-это игра,которая меня действительно потрясла!!!Я такого удовольствия от игр давно не получал.Офигенный геймплей и очень захватывающий и непредстказуемый геймплей!!
|
Проголосовал за Tomb Raider ибо ностальгия.
|
Опять же я убедился, что 2007 год для игро-индусстрии вышел, мягко говоря, плодородным. Только сколько экшенов! Россия(Украина, кому что роднее) вышла в свет со Сталкером, Крайзис завораживает своей красотой, COD 4 постановкой и киношностью, все и не перечислишь. Желание проголосовать за, как минимум, треть вышеперечисленных игр. Но, голос все-таки уйдет к STALKER:Shadow of Chernobyl. Согласен, это однозначно не лучший экшн года, но какая гордость появляется у человека в глазах, когда какой-небудь европеец или американец упоминает эту игру. Наконец-то Россия вышла на мировой уровень!
|
Gears of war. Ураганный геймплей(чего стоит только электопила), отличная оптимизация, неплохой сюжет. Я отдаю голос за GoW
|
Rezident Evil 4
|
Half-Life 2 The Orange Box. Воистину классная игра, заставившая меня заново пройти оригинал. :)
|
конечно же КОД4, не думал что в современном сеттинге игра мне понравится также как и во второй мировой...инфинити вард молодцы.
Валв тоже зб постарались, но проголосовал за КОД4. |
Overlord - самый оригинальный и смешной проект. Поэтому мой голос за него.
|
Даа - мнения разделились. Я выбрал S.T.A.L.K.E.R., дальше на мой взгляд идет Лара Крофт.
Скрытый текст: |
Lost Planet: Extreme Condition
Чудесный шутер с хорошей графикой и большим количеством огромных монстров |
И все таки Халф-Лайф 2 Эпизод 2...
|
Сталкер -это оооочень круто,оставил неизгладимое впечатление, такой стилизации под советскую(да и российскую) действительность нигде больше не увидишь,, на втором месте UT3(по онлаину круто играть, только меня почему-то часто выбивает)
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - отличный экшен. Если бы можно было за несколько, то проголосовал бы еще за Half-Life 2: The Orange Box
|
F.E.A.R.: PM. Ну люблю я F.E.A.R.:Emba:
|
Без сомнений Half-Life 2:The Orange Box
|
Халва! И ничего другого! В ней особенная атмосфера, не то , что в каком-то кризисе, в который играть мне было не интересно, а вот в халву с большим интересом! :)) Имхо!
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - потому что зацепил.
|
HL 2: The Orange Box зацепила больше всех. На втором месте кризис
|
S.T.A.L.K.E.R. - тупо понравился больше всех за атмосферу
|
COD4 всех порвет жесть игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Crysis - проголосовал за него.
|
COD4 и Сrysis - думаю лучший action 2007.
|
Call of Duty 4 - стопудняк,шутер клёвый,захватывающий и много хороших слов
|
ни секунды не сомневаясь: CoD 4
|
Безусловно CofD 4 лучшая , хотя я от ее такого не ожидал
Ну а на втором месте конечно HL2 :The Orange Box |
Call of Duty 4: Modern Warfare - Forever !!!!!!!!
|
Ну, бляха, не сомненно - Crysis. И ничего объяснять не надо, тут и так все ясно.
|
Call od Duty 4, в Crysis и Bioshock не играл, машина слабовата.
|
КОД4 и УТКА3
|
1-Crysis
2-Bioshok 3-Unreal 3 4-Gears of War 5-Lost Planet |
по мне Crysis лучший замочал этого года! А модет даже и следующего!
|
1-Crysis
2-СОD 4 |
S.T.A.L.K.E.R. и СOD4. Бессомненно!
|
S.T.A.L.K.E.R. лучше всех, ибо игра патриотические чувства вызывает.
|
КоД 4 - это веная игра,как минимум до выхода след. части,так что сколько я в неё ещё буду рубиться по МП только Бог и знает.
|
мне много чё понравилось в этом году но Call of Duty 4: Modern Warfare я выбрал за атмосферу от игры просто не оторватся(ещё бы я выделил сталкер, Stranglehold и BioShock)
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
Half-Life 2: The Orange Box
|
Написано экшн...только CoD 4...
|
Call of duty 4 - сильная игра, одна миссия в Припяти чего стоит.
Resident evil 4 - отличная игра, моя любимая в этом году. |
CoD4 ! Respect !
Подкралась незаметно и вдарила с такой силой, что народ до сих пор оправится не может ! Плюс S.T.A.L.K.E.R. конечно, поставил бы его на первое, но много времени прошло. |
СoD4 однозначно,сомненья вызвал лишь Bioshock.
|
Call of Duty4 и вся серия захватывает тем, что ты редко ходишь один. Это создаёт впечатление настоящей войны.
|
Конечно CoD4 ,еще понравился Crysis и Bioshock
|
Call of Duty 4 игра года!
2 место S.T.A.L.K.E.R. 3 место Crysis. |
Half-Life 2: The Orange Box ето 3 игры которые стоило ждать и которые себя оправдали.
|
Сrysis понравился, Bioshock неоставил равнодушным и Call of Duty 4 интересненьким получился. Голосую за Сrysis, игра красивая и играбельная.
|
Gears of War. Однозначно.
|
Конечно Gears of war
А вот Rizedent Evil4 надо играть с джостикам цены ему нет |
Kane & Lynch: Dead Men
За такой классный сюжет, графику и таких харизматичных персонажей! |
S.T.A.L.K.E.R the best
|
Bioshock не оставил равнодушным
|
Я за S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl!!!!
|
Teenage Mutant Ninja Tutles: The Video Game на голову опережает всех своих конкурентов! Голосую именно за Teenage Mutant Ninja Tutles: The Video Game
|
Проголосовал за CoD4. Просто ураганный экшен. Долго колебался между CoD и S.T.A.L.K.E.R, но в итоге склонился к первой, поскольку вторая не чистый экшен, а игра достаточно разноплановая
|
Crysis пока на мой взгляд нет лучшего.
|
Overlord, ибо подарил он мне немало положительных эмоций, ну и конечно Stalker
|
Сначало хотелось что бы был Half-life-2: EP2 но после того как прошел Call of Duty-4 считаю, что именно она должна быть лучшим экшеном года. Отличный шутер, захватывает с самого начала и до финальных титров (да и после них тоже:sml: ).
|
Call Of Duty 4
самый убойный экшен на мой взгляд :mania: |
СТАЛКЕР форевер
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - постановка Спилберга на рельсах,война,адренолиновые сражения и те 6 часов счастья которые подорила мне эта игра!Я однозначно за неё!
|
S.T.A.L.K.E.R. Это не безбашенный зубодробительный экшен, тут надо и подумать.
|
BioShock и новый эпизод Халвы решают
|
CoD 4, за его потрясающий геймплэй !!!
|
Half-Life 2: The Orange Box За графику и геймплей.
|
Хотел за Резидента 4, но он оказался всё-таки хуже, чем на геймкубе.
Поэтому я остановился на Half-Life 2 |
Всеже выбрал Half-Life 2: The Orange Box
|
Call of Duty 4- лучший шутер современностти отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
для меня это, Call of Duty 4: Modern Warfare. ничего нового, но и старого не упустили
|
Итоги года
Call of Duty 4: Modern Warfare!!! Чистый, незамутнённый, отжатый и прекрасно поданый экшен! Колебался со СТАЛКЕРом, но всё-таки там экшен-рпг. Только поэтому.
|
STALKER рулит, но про него подзабыли к концу года. А жаль...
|
Half-Life 2: The Orange Box
|
CoD4 вне конкуренции!
|
Call of Duty 4 - Modern Warfare,S.T.A.L.K.E.R.,Crysis.Незнал что выбрать,выбрал сталкер в этоге,ибо наши делали.=)
|
Call of Duty 4 Modern Warfare очень захватывающая, интересная и с отличной графикой игра. Не отпускает от того момента как нажал "Новая игра" до самых титров. Лучший шутер года!
|
Call of Duty 4 Modern Warfare лучший экшн. Захватывающие бои, что тут сказать. В боях нет ему равных.
|
CoD4 однозначно самый лучший!
|
Call of Duty 4!!!The best!!!The best!!!
|
Infinity Ward умеют делать игры. Call of Duty 4 лучший экшен года...
|
Самый лучший экшен - Half-Life 2 ep2
|
S.T.A.L.K.E.R - не надеялся, что выйдет такая крутая игра, поэтому выбираю его.
|
S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. и еще раз S.T.A.L.K.E.R.!
Никогда не забуду первую встречу с кровососом и с контролером :). И вообще, превосходства этой игры над другими могу описывать долго, несмотря на то, что это не совсем экшн в привычно понимании этого слова... |
Crysis- лучший ,а Сталкер так мыльный пузырь - столько делали и итог:frown:
|
Call of Duty 4!!!!!!!!!Жесть!!Всю ночь просидел!
|
Stranglehold за разрушаемость
TimeShift за Игры с временем Uneral Tournamant - игра которыя реально затягивает |
Call Of Duty 4
Orange Box Не знаю я даже, что и выбрать. Все хороши (короч "ИДЕАЛ" почти), но по качеству одинаковы. Поэтому не проголосовал:((( |
Я проголосовал за 4 код, ибо эпичен он.
|
Он кинематографичен и драматичен! Последний уровень на мосту очень драматичен и динамичен.
|
Безусловно S.T.A.L.K.E.R.. Отечественный игропром - самый непредсказуемый игропром мира!!!!!!
|
сталкер и код4. Хотел за обе, обломался. В итоге выбрал сталкер, он мне все таки ближе...
|
Слово экшен по праву принадлежит Call of Duty 4: Modern Warfare.
|
COD 4 - просто супер-шутер. Ни Крайсис, ни Биошок, ни Stranlehold так не заставили торчать у экрана от начала до конца и потом пройти еще 5 раз. А если добавить мультиплейер, то конкуренты мрут
|
******* я его первый то раз ни как не пройду (не охото) , а тут аж 5 !
|
Ну в принципе место лучшего боевика 2007 года надо разделить и Сталкеру и Call of Duty 4, если первый берет мрачной атмосферой, печалью, грустью, то второй берет динамичными боями, в некоторых местах драмой.
Почему не Crysis? Просто игру можно назвать куклой без души, только на предпоследнем уровне игра берет свое и становится той игрой, что и должна была быть, а все остальное время скучно там... |
Лучший action - 2007, да же не знаю, нет, ну нету достойного!!! Либо графа отличная, а сюжет подкачивает, либо есть сюжет, тогда игра не доработана......boring!!!:frown: Ладно, выбираю Kane & Lynch: Dead Men... за неоднозначность и за то, что его не поняли на Западе:sot:
|
Лучши action 2007 года по моему является Call of Duty 4 т.к. сюжет игры крутой,графика тоже неплохая но есть недоработки.
|
КОД 4
|
CoD 4 ибо это лучший экшен по моему мнению... все отсальное очень уныло.
|
COD 4 , Кризис тоже хорош,но мне понравилась больше 1 игра.
|
Half-Life 2 Эпизод 2 - самая крутая игра которая вышла в этом году :wnk: и ядумаю она станет лучьшей игрой года!!!!
|
Оранжевая коробка рулит. Три отличных игры, одна лучше другой. Если бы не было её, то наверно проглосовал бы за Bioshock.
|
Голосовал за Unreal Tournament 3, завтра иду в магазин за Call of Duty 4
|
Великолепный HALO 2! Такого экшена нет нигде, ну разве что в остальных HALO.
|
Для меня лучший action года - UT3, так как давно не выходило таких динамичных акшенов с такой превосходной графикой, а по сети вообще круто!
|
Gears of War и UT3...COD4 чет вообще не впечатлил, только несколько уровней зацепили...
|
Долго думал между Кризисом и код4 ... окончптельное решение в пользу безостановочного ДРАЙВА!(2 вариант) ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |