![]() |
Portal круче всех.... за ним сталкер и эпизод 2, ну т.д. по убывающей....
|
Ведьмак, HL Ep2,ну и еще С.Т.А.Л.К.Е.Р
|
Crysis, TES 4: Shivering Isles, Overlord, HL 2: Episode Two, Portal, Kane & Lynch: Dead Men, BioShock, NFS: ProStreet, S.T.A.L.K.E.R. -"В них стоит поиграть)))"
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Слов не надо, просто Сталкер.
Half-Life2: episode two - Отлично продолжение серии. Portal - Новое слово в жанре. Такой игры я ещё не видел. Иногда играю в другую игру и думаю: А где же Портальная пушка?))) Call of Duty 4: Modern Warfare - Тут найдётся всё для каждого. От аркадных уровней, до стелс миссий. И атмосфера тут отличная. Я бы хотел чтоб игрой года стал - Сталкер. |
Все не упомнишь) Но этот год намного урожайнее на классные игры чем прошлый)
|
В целом в этом году было во что поиграть. Много отменных игр за которыми я провёл много часов. Хочется отметить что в 2007 в отличие от 2006 было мало сырых и недоделанных игр. Это радует. А теперь мой личный хит-парад:
1) Half-Life 2 ep2\Portal Half-Life 1/2 c эпизодами лично для меня лучшая игра во вселенной и это я комментировать далее отказываюсь. Portal игра перевернувшая гейминдустрию с ног на голову в прямом смысле. (Вообще считаю OrangeBox лучшей покупкой 2007) 2)S T A L K E R Игра доказавшая что на постсоветском пространсте умеют делать не хуже чем на западе. 3)Сall of Duty 4 Modern Warfare АДРЕНАЛИН-ШОУ от мира шутеров!! 4)BioShock единственная игра способная по атмосферности конкурировть с Half-Life 2 5)World in Conflict/ Supreme Commander две стратегии заставившие зашевилиться заржавевшие мозговые извилины 6)The Witcher Вторая после Call of Juares польская игра в которую играешь не отрываясь. (да и просто очень качественная RPG) 7)Gears of War Лучше поздно чем никогда... (это я о том что пришлось целый год писишникам ждать) Хрустящие части тел и мяяяяяяясооооооо!!! 8)Hellgate London Возвращение Диабло. Старая игра под новым соусом. 9)Crysis Новый уровень графического реализма! и... и к сожалению больше ничего. 10)Unreal Tornament 3 MmmmoonsterKILLLL!!! |
имхо.без комментов(хотя как без комментов:).
1(без вариантов).S.T.A.L.K.E.R.кто-то скажет что я неправ.да я неправ. я дебил идиот лох не читаю игроманию и дальше снежным комом и в табло.но-всё равно. 2.Kane&Lynch. Dead Men. хитмэн, хитмэн, хитмэн!!! 3.Half-Life 2. Episode Two. Знаете, вспомнилась подпись одного юзера на одном форуме:"я знаю ямы, из которых вылезал гордон". 4.Crysis. 5.Need For Speed:Prostreet. ещё раз имхо. |
1.Crysis,несмотря на плохой сюжет,вернее не совсем удачный
2.Half-Life 2. Episode Two.Все таки особо нового ничего не было,2-е место из-за уважение к серии 3.Kane and Lynch Не знаю чем то меня зацепила. |
1. Ну весь Orange Box, понятное дело. Много ворчали, много ругались, но тем не менее - однозачно за!
2. Resident Evil 4 - очень весёлая игрушка :) Но только с гэймпадом. 3. Кane and Lynch - красавцы! Первые после Хитмана. Из-за одной только харизмы уже 8 баллов, а + геймплей = улёт |
На первое место я ставлю сразу три игры - Call of Duty 4, Portal & HalfLife2: Episode2. От остальных кайфа был самый мизер.
|
ВЕдьмак, Hellgate, Кризис, Биошок- вот мое мнение. А еще Оверлорд. Мне кажеться что эти игры будут лидерами в ообщем...
|
На мой взгляд это Биошок. Просто отличная игра, жду вот теперь Assasins Creed наверняка будет игрой года
|
Отметил Half-Life 2: Episode Two, Portal, Gears of War, Unreal Tournament 3:sml: :sml: :sml: . Именно они так как играл с большим интересом,и не разочаровался в них как в других, например-
Скрытый текст: портал-частица свежего воздуха в игровой индустрии- 2 место И два стремительных шутера,разделяют третье место между собой....:rolleyes:(на 2007 год..) |
А мне в этом году больше всего шутеры запомнились(STALKER,BioShock,Crysis,Gears of War и т.д) и конечно Ведьмак!
|
Не буду делать поспешных выводов и сотавлять свой,никому ненужный топ 10, просто перечислю игры которые мне понравились: World in Conflict, STALKER, Bioshock, The Witcher, Call of Duty 4, а вот всеми облизанный Crysis никак не притендент, слишком коммерческая игра, без души что-ли.
|
чуть не забыл еще одну игру HALF-LIFE 2
|
В СМЫСЛЕ EPISODE 2
|
S.T.A.L.K.E.R., Crysis, Call of Duty 4, Half-Life 2 Episode Two, Bioshock,
Kane & Lynch, Portal. |
S.T.A.L.K.E.R.- однозначно. Потом HL-2.
|
Хотел выбрать 11 игр, а выбрал 10.
Ну почему, почему я такой невнимательный!!! |
На мой взгляд это пять лучших игр 2007 года. Увы ТОП-10 выделить не могу, т.к. эти мне больше всего понравились...
Crysis BioShock Half-Life 2: Episode Two S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Call of Duty 4: Modern Warfare |
Для меня лучшая игра года это Half-Life 2: Episode Two,а дальше уже не сильно важно.
|
СЛОЖНО говорить о игре года, столько разныхи качественных игр вышло за 2007г., найдется игра по душе каждому, от МЯСА - по типу gears of war, до интелегентности и футуризма Bioshock`а. Игры в этом году приблизились к фильмам по многим параметрам: от умения рассказывать истории, до умения использовать игру света и камеру. Единственное что расстраивает все меньше места на рынке остается для игр которые с самого начала не пытаются стать блокбастерами, но от этого не менее интресные, так сказать нет места инновации - пример такой инновации выход Фаренгейта в 2005 году. кажадая новая идея заранея подготовлена и её выход расчитан.
|
только не для поклонников сталкира
Скрытый текст: |
Для меня игра года - BioShock, давно такого удовольствия от игры не получал!:Grin:
|
Биошок настоящий олдскул. Ведьмак настоящая взрослая игра. Игры из оранж бокса результат скрещивания таланта и кропотливой работы. КоД 4 американские горки и отменный мультиплейер.
|
Для меня лучшими играми были все те, кто вошли в Оранжевую коробку. И ещё порадовал Crysis и S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Ну вот и всё)
|
S.T.A.L.K.E.R.- за потрясающую атмосферу и увлекательный гейплей
Ведьмак - за лучшую РПГ 07 Bioshok - за необычный мир Call of Duty 4 - за сумашедший драйв Half-Life 2 ep 2 - за то,что это Халф-Лайв |
Portal - такого до Valve еще никто не делал.
Half Life 2 Episode 2 - продолжение, каких делают мало. Colin Mcrae DiRT - просто хорошее продолжение. |
S.T.A.L.K.E.R. -Лучшая игра года
Сod4-Отличная Стрелялка Kane and Lych-Toj kruto |
Haif-laif Episode 2- Лучшая игра.
S.T.A.L.K.E.R.-прорыв (пусть и не совсем) отечественного игросторения. CRYSIS-умный красивый но всё же бездушный шутер. |
BioShock - настоящее откровение, произведение искусства... нет слов... Игра года!
Half-Life 2: Episode Two - Half-Life forever. Crysis - я знал, что это будет круто, но когда над моей головой разлетелся на куски дом... в общем я понял, что это очень круто. Call of Duty 4: Modern Warfare - великолепные уличные бои. Ведьмак - атмосфера. |
S.T.A.L.K.E.R. и UT3
|
5. Ведьмак - симпатично, увлекательно, атмосферно. Однозначно РПГ года на PC.
4. Portal - очень любопытный гейплей, атмосфера гнетущего одиночество, неожиданный финал. Если бы не однообразность и простота головоломок, а так же скоротечность, игра могла бы быть как минимум в тройке. 3. Crysys - очень понравилась первая половина игры - потрясающе красивые пейзажи, полная разрушаемость, разнообразие стилей ведения боя, свобода передвижений. Вторая половина абсолютно не понравилась - тупой отстрел кальмаров, единственно возможный путь прохождения, примитивный сюжет. Вымороженный остров уже совсем не так красив. А полёт на квадратном самолете просто вызывает отвращение. Тем не менее, 3-е место за лучшую на сегодня графику. 2. S.T.A.L.K.E.R. Да, он не оправдал многих ожиданйи. И все же, он такой интересный, атмосферный и ... родной! 1. Bioshoсk. Отличный дизайн, неповтримая атмосфера, симпатичная графика, разнообразный гейплей, великолепный звук. И даже сюжет на фоне остальных современных игр можно назвать выдающимся) |
Ну посмотрел таблицу почитал че кто пишет и решил тоже отписаться
Согласен с тем что год выдался просто на заглядение. Куча игр!!!! 1. S.T.A.L.K.E.R. что называется ждали ждали и дождались. чесно жал хит а вышло как всегда. мне честно не очень прошел один раз и больше не захотелось поиграл пару дней в онлайн и удалил (((( 2. Crysic не ждал и даже не хотел покупать но прикольно графика супер движок тоже. но всеравно не зацепил как кто то сказал нет души ((( 3. BioShock игра достойная называться игрой года даже наверно больше чем CoD4 атмосфера графика все супер!!! не зря потраченного время на прохождение. 4. CoD4 игра номер два!!! хоть и тупое мочилово но приятное цепляет да и графа радует глаз!! и конечно огромный плюс за многопользовательский режим!!!! 5. Supreme Commander из стратегий на мой взгляд одна из лучших как одиночный так и многопользовательский режим игра достойна занимать 1 место из стратегий 6. ну РПГ в этом году порадовало наверное Ведьмаком красиво оригинально. но тоже со своими тараканами! Конечно игр было много в этом году на разный вкус но на мой взгляд на самом деле понастоящему интересных мало жаль конечно но что поделать будем ждать нового года и новых игр!!!! |
по мне дак Crysis должен быть игрой года : новороченный движок нового поколения, оригинальный сюжет и многое другое :). а вот Сталкер он в лучших оттечественных играх должен быть на первом месте
|
1. Ведьмак - без вариантов лучшая РПГ года. Карамельные сказочки с рейтингом Teen задолбали уже.
2. Portal, маленький шедевр. Самые стильные финальный босс и титры из виденных мной. Если бы ещё головоломки под конец не так часто повторялись... 3. Supreme Commander - игра, в которую я рубился полгода )) |
Однозначно S.T.A.L.K.E.R.хоть игру и не порадовали оценками многие издания всё равно игра оставила самые яркие впечатления этого года!
Сделано с душой(в отличие от всяких там крайзисов) и на совесть. |
Я за многие игры но Сталкер - это (цензура) самая оху(цензура) игра в мире, ни о каких Халвов2 не может быть и речи !!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СТАЛКЕР Ё(цезура). КАК МОЖНО ПООЩЕРЯТЬ ЖТО ЗАМОРСКОЕ ГОВ(цензура), ВСЕ ЗА СТАЛКЕРА, НЕ ДАДИМ АМЕРИКАНЦАМ НИ УГОЛКА В НАШЕМ СЕРДЦЕ Б(цензура). УРА, ЗА СТАЛКЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
1. Team Fortress 2 - отличный командый шутер с превосходной графикой
2. S.T.A.L.K.E.R. - затягивает, не зря долго лепили 3. Crysis - с такой графикой и геймплеем точно шутер года |
Crysis - первая ласточка из мира "киноигр"
BioShock - скорее "КультурныйШок". За философичность и глубину. The Witcher - новая Великая RPG и настоящий подарок фанатам вселенной. Как у Сапковского. Сталкер - знаменитый долгострой и самое атмосферное приключение года. Unreal Tournament 3 - бешеный драйв и просто Unreal Tournament нового поколения. Плюс, конечно же, Dark Walker ^^ Enemy Territory: Quake Wars - без голосовой связи, но всё же намного осмысленнее Battlefield'а. Portal - гениальная в своей простоте концепция и умный юмор. Трахтенберга - на пенсию! |
Call of Duty 4 Modern Warfare - просто супер,адреналин,разнообразность миссий, и конечно же ролики!Лучшая игра года!
|
Кодекс войны-вот самая лучшая игра.
Герои-замечательная графика. |
мне кажется, что игрой года станет либо The Orange Box, либо S.T.A.L.K.E.R., либо COD 4, либо Crysis. Моё ИМХО...
|
О господе, я не верю своим глазам. Episod Two идет наравне с фанбоями сталкера xD
Проголосова за ведьмака, весь оранж бокс, КоД4, Анрил 3. Остальные, я считаю, незаслуживают быть игрой года. |
ПАЛЮБЭ Orange Box!!!!!!!!!!!
|
Crysis, BioShock и The Witcher - имеют право на звание "Игра года".
Overlord - до "Игры года" хоть и не дотягивает, но и на "уровень плинтуса" не гарантирует ^_^ Кодекс войны, Enemy Territory: Quake Wars - качественные, интересные, местами оригинальные и просто хорошие игры. |
Мне понравились BioShok и Crysis
Мне понравился BioShock - много из-за чего. А вот Crysis только из-за технологичности и конечно из-за того что можно валить пальмы.
|
Впринципе, лично для меня, вышло очень много хороших игр, но,конечно же,есть и одни из самых-самых:
Crysis тут всё понятно и без слов. BioShock отличная игра,которую нельзя пропустить, отличный сюжет, классные геймплейные идеи. Test Drive Unlimited просто-напросто суперская гонка, от которой я такого и не ждал. Ведьмак (The Witcher) - очень ждал эту игру и она меня не подвела, очень захватывающая и немного необычная. Half-Life 2: Episode Two за то, что это Half-Life 2, и эпизод 2 получился лучше первого и очень красиво выглядела сама игра. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl без слов. Pro Evolution Soccer 2008 как заядлый сортсмен и любитель футбола люблю все симуляторы.Ну, и именно этот меня задел, и именно только в него из всех других симуляторов спорта я играю. Portal ну и как же без этой удивительной игры можно обойтись. |
Ещё 1 голос за Сталкера! Великая игра с неповторимой атмосферой и основанная на реальных событиях далекого 86 года.
|
Мой рейтинг на год:
1.Bioshock - самый занимательный "АкваТур" года. 2.The Witcher - за духовное начало, т.е. душу. 3.S.T.A.L.K.E.R. - ну вот оно - моё вложение в патриотизм. 4.Orange Box - никакая коробка с апельсинами столько витаминов не даст 5.Unreal Tournament 3-спасибо епик за наше счастливое детство ! |
Играл и в Сталкера и в Кризис и в Биошок. Ну и что я могу сказать. Больше всего цепляет конечно Сталкер, потому что когда играешь в него чуствуешь себя дома...
|
эээ ну в этом году, просто лавина игр ... в первую очередь хотелось бы отметить "Ведьмак", "Кризис", Сталкера, КоД4, Enemy Territory: Quake Wars... ну и анриал...
|
Мой рейтинг таков:
1 Gears of War 2 S.T.A.L.K.E.R. 3 BioShock 4 Half-Life 2: Episode Two 5 Unreal Tournament 3 |
Для меня The Witcher стал настоящим откровением в этом году. Такого погружения в мир игры у меня не было, пожалуй, со времён Власти Закона. Из экшенов наиболее яркими представителями считаю Сталкер, БиоШок и Call of Duty 4.
|
Однозначно Ведьмак. Сталкеры приходят и уходят. Ведьмаки - остаются.
|
00001. Portal ~ R E V O L U T I O N
00002. Crysis [DX10] ~ eXtreme beauty 00003. The Witcher ~ "The Book" 00004. Bioshock ~ Rapture! 00005. HL2: EP2 ~ crow-bar... 00006. Overlord ~ goodish... evil? 00007. Gears of War ~ chain-saw XD 00008. DiRT ~ мокрые трассы Японии... 00009. Lost Planet: EC ~ Hollywood [+] CAPCOM 00010. Kane&Lynch: DM ~ where are my pills? 00011. Call of Duty 4: MW ~ клюква без сахара %) 00012. . . . . . . . . . . AAMEN! |
Естественно S.T.A.L.K.E.R., игра без всяких сомнений гениальная, неожиданная, увлекательная, сногсшибательная, потрясающая, невыразимо прекрасная, пробирающая до глубины души, ошеломляющая, глубокая, бесконечно реиграбельная, просто интересная, умная, захватывающая, уникальная, давно желанная, неповторимая, любимая, хитовая, успешная, революционная, живописная, и просто САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Однозначно S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl!!!
|
Моё мнение
Я считаю что Portal это выдающееся творение и без того известной команды разработчиков которые привлекли в свои ряды новые свежые идеи и как это всегда было смогли реолизовать их на высшем уровне.
|
Я считаю
S.T.A.L.K.E.R. это безусловно выдающееся творение отечественых разработчиков которое показывает что и у нас возможно создавать проекты первого класса.
|
CALL OF DUTY4 Баще всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пётр I, обращаюсь к тебе Сталкер игра крутая, но по графике я не удивился и там просто неинтересно ходить по зоне мочить бандитов.
Так что COD4 лучшая игра года!!!!!!!!!!!! |
Кодекс войны (самая сложная игра в моей жизни), BioShock (интеллигентный стиляга%)), Ведьмак (The Witcher) (самая оправданное ожидание), Hellgate: London (неожиданный клон%)), Tomb Raider: Anniversary (лучшая бродилка с грудью), Overlord (находка лично для меня), Resident Evil 4 и Stranglehold.
|
S.T.A.L.K.E.R. - СУПЕР, самая атмосферная, красивая и великолепная игра.
FIFA 08 - Если не супер, но что поделать, приходится играть(( Resident Evil 4- жаль, что портировали плохо, но такое событие нельзя никак недооценивать.... |
Crysis - ну я её что зря проходил что ли.На этом летательном апарате было интересно покружить между ураганами.BioShock - Вот пишут тут что "интеллигентный стиляга" поддерживаю ето мнение, но добавлю что нигде еще не видел такого дурдома :)Test Drive Unlimited - ИМХО - лучшая гонка.Ведьмак (The Witcher) - Понравилось что можно пройти игру по разному, игра в кости понравилась :)Colin McRae DiRT - В память о Великом гонщике.Half-Life 2: Episode Two - Шедевр.Lost Planet: Extreme Condition - Лучшая игра со снегом, присутствуют роботы, босы в игре понравились. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Ну ладно, и его тоже выберу.Что то в нем все-таки есть, присутствует атмосфера.Pro Evolution Soccer 2008 - Лучший футбол.FIFA 08 - Сейчас худшая, но помню предыдущие серии, так сказать по старой памяти.Portal - Необычный и очень атмосферный.Call of Duty 4: Modern Warfare - Взрыв ядерной бомбы и казнь - одни из лучших сцен.World in Conflict - Все хорошо в игре, кроме сюжета.Overlord
|
Лучшая игра, (кто-то сомневался?)-S.T.A.L.K.E.R. это великая игра которую уже сейчас можно ставить на один уровень с Fallout. По уровню проработки окружения, персонажей, сюжета она ничем не уступает HL, а местами и превосходит. Ну и конечно атмосфера и открытый мир, выводят ее из ранга великих игр в ШЕДЕВРЫ. Ах да еще не забывайте что эту игру делали НАШИ (украинские)братья славяне.
|
S.T.A.L.K.E.R. самая кульная игруха. Самое главное там не графика, а геймплей. Хоть это и шутер, но какой шутер, там есть квесты и элементы РПГ и отличный сюжет, HALF Life отдыхает. :mania:
|
TimeShift- класная игра; грифика приличная, замысел тоже неплохой; уж она-то заслуживает 1-ого места.
|
1. The Witcher - пожалуй больше всего произвела впечатлений. Вроде ничего супер нового, а затягивает так, что оторваться можно только с большим усилием и то не всегда.
2. Call of Duty: Modern Warfare - не ждал от этой игры ничего хорошего. А она сумела удивить. Шикарные постановки в духе серии, новый сеттинг и сумашедшее количество действия в миссиях. Жаль, что игра очень короткая. 3. Need for Speed: Pro Street - он просто удался. Вроде бы ничего особо нового нет, но те же повреждения так преображают игру, что пройти ее хочется не один раз. 4. Medieval 2: Total War - Kingdoms - весьма достойное дополнение к одной из лучших стратегий. Четыре новых полноценных компаний, не сводящихся к "завоюй полмира". А больше и не надо. |
Я перечислил все игры из этого списка, в которые успел поиграть.
Вот они:
|
:Считаю так-Unreal tournament 3-сетевая игра года
Bioshok-говорить нечего(все и так понятно) Crysis-только новая графика(а так тотже самай FarCry) S.T.A.L.K.E.R.-ИГРА ГОДА(ТО, ЧТО ВСЕ ЖДАЛИ 6 ЛЕТ-ПРИШЬЛО!!!!) :mania: |
1 Crysis
2 Need for Speed: ProStreet. 3 World in Conflict Остальные неважно в каком порядке!:sml: |
Half-Life рулил, рулит и будет рулить!!!!
|
Цитата:
|
Пока неплохо порадовал Crysis - давно я не видел игры с такой графикой от которой не можешь оторвать глаза.
Также отмечу Bioshock - самая атмосферная игра этогго года! Не плох и S.T.A.L.K.E.R., но я бы ему первое место ни за что не дал бы. |
Witcher
Portal Half Life 2 EP 2 Kane and Lynch имхо лучшие Ппц почему Сталкер выигрывает?Игра наиунылейшый шлак -_- |
S.T.A.L.K.E.R. ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ ГОДУ. ВСЁ ЧТО НУЖНО НАСТОЯЩУМУ ГЕЙМЕРУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мои фавориты:
Ведьмак ( The Witcher ) HL2 Ep 2 COD 4: MW Pro Evolution Soccer Crysis NFS Pro Street |
Фир!))
|
В Valve хорошо потрудились над новыми играми.
|
Лучшие Игры Года:
1)S.T.A.L.K.E.R. 2)Resident Evil 4 3)Bioshock 4)Gears Of War 5)The Witcher |
Очень интересно узнать кто-же всё-таки станет игрой года. В этом году во многое поиграл и многое понравилось:
S.T.A.L.K.E.R., Сrysis, Bioshock, The Witcher, Call of Duty 4, Gears of War, Unreal Tournament 3 и много чего ещё, но особенно впечатлил Ведьмак. |
HL2: E2, CoD4 и Portal. В эти Игры я играл ради кайфа, фана, наслаждения, отдыха, удовольствия... В остальные играл ради игры. Всем остальным - последнее место.
Ну разумеется, лучшая игра года - СТАЛКЕР, посмотрите хотя-бы на ход голосования. Лучше СТАЛКЕРА ничего не выходило. Это наш, славянский шутер. Ура. Скрытый текст: |
1.Crysis
2.Call of duty 4 3.Ведьмак 4.Сталкер 5.World in conflict |
1) S.T.A.L.K.E.R.
2)TES 4 3)BioShock 4)Team Fortress 2 P.S. А хде КВЛ - почему нет в номинаций? |
RE
1. Crysis - По красоте...
2. World of Warcrft - народ :eek: вы чего забыли про ВоВ ??? 3. Team Fortress 2 - улетный шутер этого года! 4. CoD4 - дождались... |
Цитата:
|
Но в списке результатов он есть ?
|
Donatello
Это его аддон. |
Больше всего понравились- Resident Evil 4, и HL2 Episode two, так как это насоящие шедевры.
|
S.T.A.L.K.E.R., Crysis, World in Conflict, Call of Duty 4 - красочная и яркая картинка, класный сюжет, отличный геймплей, большая реиграбельность!
P.S. Этим все сказано. |
Ставлю 1000 рублей что портал всех порвёт! :) Я просто на 100% уверен. Это - настоящая игра. Остальные игры - пережёвывание старых идей книг, фильмов и других игр. А в книгах и фильмах не ощутишь того, что в Портал! Да!
|
VASEX
Ставлю миллион что всех порвёт сталкир :lol: ____ ЗЫ. Халфа - зебест |
Игры которые меня зацепили в этом году
1 Сталкер 2 Ведьмак 3 Overlord 4 Medieval 2: Total War - Kingdoms |
Half-Life 2: Episode Two - очередной шедевр от VALVe
|
BioShock, Overlord, World in Conflict, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Need for Speed: ProStreet - вот мой выбор
|
имхо Портал лучше всех, сюжет, геймплей на высоте.
|
Crysis графика на высоте, хотя сужет ... может быть и он.
Ведьмак (The Witcher) наверное и станет игрой года, сюжет графика, геймплей всё есть. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl сталкер, везде его обожают, а всеголишь надо сделать так чтоб игра 7 лет не выходила, у него такая популярность, что может и стать лучшим. Цитата:
|
1. О такой игре, как BioShock хочется сказать буквально следующее: has cult classic written allover it. Это устойчивое английское выражение наиболее полно передаёт впечатления от игры, не вынуждая меня придумывать громкие эпитеты и сыпать высокопарными словами. В подобных ситуациях они просто неуместны.
2. Call of Duty 4: Modern Warfare в этом году тоже приятно удивила. Скепсис по поводу того, что смена сеттинга не пойдёт игре на пользу, улетучился сразу после запуска, когда началась первая миссия. Новая часть Call of Duty удивляет дорогой постановкой, бешеным драйвом и поразительной кинематографичностью. Это уже не просто "экшен" в его привычном понимании. Modern Warfare - это, скорее, интерактивный фильм с грамотной режиссурой и шикарными спецэффектами. 3. Нельзя обойти вниманием и отечественный долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, который многие ждали шесть лет и наконец-таки дождались. Отбросив в сторону лишние предрассудки и закрыв глаза на некоторые недоработки, можно с уверенностью сказать, что "Сталкер" удался. Игра получилась очень увлекательной и захватывающей, а самое главное - атмосферной. Мир Зоны оказался очень насыщенным, хочется постоянно исследовать его на предмет пасхалок или каких-нибудь уникальных артефактов. Да и вообще, интерес к чернобыльской катастрофе и произведениям братьев Стругацких после проекта от GSC сильно возрос, а это значит, что многих игра не оставила равнодушными. 4. Равно как и Half-Life 2: Episode Two. Цепкая режиссура, предельно напряжённые перестрелки и знакомая тягучая атмосфера вновь оказали чудотворный эффект - играть во второй эпизод было интересно. Плюс в сценарии за долгое время наметилось хоть какое-то оживление. Жаль только, что игра коротка и практически не несёт в себе существенных изменений. При других обстоятельствах мог бы получится отличный такой road-movie, но и тому, что имеем рады. Episode Three, по крайней мере, жду с большим нетерпением. 5. Stranglehold - свежевыжатый экшен от Джона Ву, так, на мой взгляд, и недооценённый по достоинству. Бешеный драйв, ураганные перестрелки, тотальная разрушаемость уровней и поразительная зрелищность заставляют перепроходить эту игру ещё и ещё раз. Игропроцесс получился очень затягивающим, а уровень исполнения - без пяти минут киношным. Стоит отметить, правда, что всей этой режиссёрской эйфории не хватает стиля и интересного сюжета, но общее впечатление от игры эти недочёты никак не портят. |
Решил проголосовать за 5 особых игр:
Bioshock - в Биошок я открыл для себя много нового, это очень интеллегентный шутер с RPG. Здесь всё на высоте, и геймплей, и графикка, и сюжет Half-Life 2: Episode Two - Valve просто мега ребята, шикарный "аддон" с идеальным геймплеем. Они опять сделали гениальную игру S.T.A.L.K.E.R. - это конечно немного не то, что все ожидали, недостатков довольно много, но ведь эту игру ждали так долго. Тем более у неё есть то что я больше нигде в этом году не почувствовал. Потрясающая АТМОСФЕРА, Зона затягивает... Portal - пусть короткая, пусть без реиграбельности, но сама идея и её реализация поражает. Call of Duty 4 - те же яйца, что и раньше, но с сюжетом и в современнном мире. НО это не главное, главное ещё больще динамики, адреналина, Припяти. |
Так с... Довольно проблематично вспомнить все игры которые вышли в этом году, но щас попробую..
1)World in Conflict - Стратегий в этом году вышло немного ( в отличии от шутеров которые заняли все остальные места в моём топе) и у World in Conflict просто нет конкурентов. 2)S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Куда ж без него? 3)Crysis - Игра полностью оправдала мои ожидания, а это случается очень редко. Уж поверьте. 4)BioShock - Я много в BioShock не играл (так может пол игры от нечего делать прошёл), но отрицать что это Великая игра я не могу. 5)Call of Duty 4: Modern Warfare- Вот что можно сделать с игрой если прикрутить к ней хорошую режессуру. |
1. Crysis - графика на высоте. Игра по всем статьям заслуживает первого места.
2. Call of Duty 4: Modern Warfare - Сюжет, графика и затягивающий на долгие часы мультиплеер. Эта игра стоит того. 3. Pro Evolution Soccer 2008 - Хорошо проработанный и доделанный симулятор. 4. Kane & Lynch: Dead Men - Американский юмор - классика. Впечатлила графика и сюжет 5. Medal of Honor: Airborne - Динамичный экшен, неплохой сюжет, да и порадовали прыжки с парашютом, но игра не заслуживает таких мест, как Call of Duty 4. Здесь нет такого пафоса. 6. Need for Speed: ProStreet - Старая добрая игра серии. Но уже нету таких подвижных гонок, уличных соревнований. Но игра получилась довольно динамичной и интересной. 7. BioShock - Ожидал большего. Однообразие к середине игры заставило опустить эту игру пониже. 8. Half-Life 2: Episode Two - Впечатляет... Но игра очень короткая. Проходится буквально на одном дыхании. 9. Gears of War - Хорошая игра в своей оригинальности, но сюжет и графика конечно хромают... 10. TimeShift - Порадовала только фокусами со временем, а так ничего особенного... |
1.Ведьмак,Half-Life 2 Episode Two-самые лучшие,самые зрелищные и самые проработанные игры этого года.
2.S.T.A.L.K.E.R.-Все мы любим Зону. 3.Call of Duty 4 -адриналин в чистом виде. 4.Portal-поррррррррртаааалыыы. 5.Crysis-бездушная,но все-таки значимая игра года. |
Лучшая игра: сталкер и СoD4
Худшая: NFS Pro Street имхо |
Вот оно- золото партии
На мой взгляд лучшая пятерка игр 2007:
1. ВЕДЬМАК 2. World in Conflict 3. Bioshock 4. Crysis 5. Gears of War |
Ведьмак это игра года!
|
World of WarCraft определённо. Ещё запомнился Ведьмак.
|
Лтчно я считаю......BioShock. Графика на высоте, сюжет хороший и идея новенькая!)))класс.
|
1) Трудно быть богом - Ибо удачная игра по Великому произведению.
2) Ведьмак (The Witcher) - См. предидущи комментарий. 3) Hellgate: London - Ибо Великий смысл залошен в ней. 4) Two Worlds - Ибо прошел её 7 раз. :)) 5) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Ибо первая "почти отечественная" игра 6) Unreal Tournament 3 - Это же Анрил!!! 7) Gears of War - Ибо красивая 8) Command & Conquer 3: Tiberium Wars - Это же С&C!!! 9) World in Conflict - Ибо там мы на Америку напали :) 10) Need for Speed: ProStreet - Ибо НФС |
Ведьмак форевел!! ёу!
|
1) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - понравилась фотореалистичная графика, классный сюжет.
2) Call of Duty 4: Modern Warfare 3) FIFA 08 - с новой, красивой графикой. |
Трудно быть богом - Отличная атмосфера, хороший, интересный сюжет, знакомые по книге персонажи.
Ведьмак - Офигенный сюжет, неплохая графика, оригинальная боевая система, отличная атмосфера, отличная озвучка(кроме Лютика). Список достоинств Ведьмака можно продолжать очень долго. Overlord - веселая, стёбная игра. Team Fortress 2 - пока не играл но очень хочу и возлагаю на нее надежды. Hellgate:London - Наследник великого Diablo! |
Bioshock
Call of Duty 4 Portal вот игры которые понравились боше всего в этом году |
CoD4; Portal and hl2 ep 2, UT3, S.T.A.L.K.E.R.
|
1.Portal-просто гениально. Таких ощущений мне ни одна другая игра еще не давала.
2.HL episode 2-valve конечно умеет интриговать и заставляет с нетерпением ждать новую серию, несмотря на то, что серия движется вперед мааленькими шажками. Снова перед нами атмосферный, динамичный шутер, который хочется проходить снова и снова 3.CoD: Modern Warfare-удивительно. несмотря на смену сеттинга это все тот же КоД! фирменные супер напряженные и супер динамичные перестрелки, удивительная кинематографичность происходящего. как очень точно сказал Мефистофель это уже больше походит на фильм |
1. Half Life2 - Episode two
2. Team Fortess 2 3. Portal 4. Command & Conquer 3: Tiberium Wars 5. Need for Speed: ProStreet |
1. The Witcher
2. Call of Duty 4: Modern Warfare 3. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 4. Bioshock 5. The Elder Scrolls 4: Shivering Isles 6. Unreal Tournament 3 7. Kane & Lynch: Dead Men |
В этом году вышло достаточно много неплохих игр. Почти во всех их было что-нибудь то, за что их стоит полюбить. Но больше всего мне запомнились 4 игры.
Crysis - эта игра больше всего, конечно же, мне понравилась из-за графики. Природа здесь на высоте. А взрывы и вовсе заставляют прыгать от радости. И при всём этом сама игра очень интересна. Правда самый большой интерес к ней просыпается не в начале игры, а уже с миссии, где в начале уровня нас обстреливают артиллерией, потом нужно уничтожить ПВО, а в конце вызвать удар с воздуха по вражескому крейсеру. Именно с этой миссии я влюбился в эту игру. Call of Duty 4 - Эта игра просто не могла мне не понравиться. Она абсолютно полностью соответствует всем моим критериям. Здесь и море драйва, и настоящая война, где даже присутствует военная драма, подача сюжета на высоте. Сценарий просто великолепный. Каждая миссия очень красочная, очень интересная, очень продуманная. Иногда кажется, здесь нету абсолютно ничего личного. Всё на высоте. Может так оно и есть... Gears of War - Это великолепный экшен, очень красивый, занимательный, продуманный, вылизанный, и даже с душой сделанный. Здесь также много драйва, также есть война. Игра настолько затягивает, что в неё влюбляешься. Конечно есть моменты, когда она немного поднадоедает, но я в неё всё равно продолжал играть, ибо такую игру нельзя забросить. Half Life 2: Episode 2 - Об этой игре можно было даже ничего не писать. Игра также, как и все выше перечисленные игры, великолепная. Но самое главное достоинство этой игры - это сюжет, а именно продолжение великолепной истории, которой кормит нас Valve. Может у игры мало чего нового по сравнению с предыдущими частями, но этого самого нового и не надо, старого здесь абсолютно достаточно... Все эти игры для меня делят первую строчку этого хит-парада. Я их не стал подразделять на первую, вторую и т.д. Они все для меня лучшие в этом году. |
1.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 100% игра года!!
2.The Witcher 3.Gears of War 4.Team Fortess 2 5.Half Life2 - Episode two Crysis даже в 5ке быть не достоен в нём нет ничего кроме графики ,прсто тупо посмотреть и всё( |
The Cake is a Lie! :)
|
Мне понравились игры:Unreal Tournament 3-лучший сетевой шутер,в который я играл,наголову лучше Team Fortress и Quake Wars!!!Ещё Gears of War-реально лучший TPS в который я играл,портирование от Epic games безусловно порадовало,СrYsis графика,супернанокостюм,AI противников всё на высоте,тока сюжет немного заезжанный,Ведьмак меня очень удивил в этом году(я поначалу думал что на него и внимания обращать не стоит),BioShock-лучший по атмосфере,но немного испорченный глюками!!!HellGate получился очень крутым,но требует больно мощного железа!!!Вот Kane and Lynch думаю крутой получился тока проверить пока не могу,но по скриншотам и видео крутой!!:mania: :mania: :sml:
|
Самое главное чтобы игрой года не стал Stalker - сколько можно уже тошнит от него
Оценка завышена пострашному |
и как то так странно видеть, что по сути где то даже легендарный джаз занимает последнее место %)
|
Цитата:
|
Мой список самых лучших игр года.
1 Crysis 2 BioShock 3 C&C 3 4 Resident Evil 4 5 Portal 6 Half-Life 2 Episode Two 7 Call of Duty 4 Modern Warfare. |
моя 10-ка лучших игр года
1 Crysis 2 BioShock 3 Colin McRae DiRT 4 Half-Life 2: Episode Two 5 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 6 Pro Evolution Soccer 2008 7 Call of Duty 4: Modern Warfare 8 Command & Conquer 3: Tiberium Wars 9 FIFA 08 10 Kane & Lynch: Dead Men |
CoD 4, PES 08 - мой выбор, ня :mania:
|
ОО, можно за несколько игр голосовать...
Я отдаю заслуженные, ИМХО, голоса за 1)S.T.A.L.K.E.R. 2)Portal 3)Team Fortress 2 p.s. блин, забыл проголосовать за TDU... |
1 место полюбэ Episode Two, с нетерпеньем жду третьего эпизода.
2 место Сталкер, не играл, но гордость за отечественных разрабов так и прёт. 3 место FIFA 08, играю в неё по сей день. |
Цитата:
--------------- 1. BioShock - генетически модифицированный шутер 2. Half-Life 2: Episode Two - Valve сотворили чудо выпустив Orange Box, за эту игру им большое спасибо. 3. Call of Duty 4: Modern Warfare - очень красивый и динамичный шутер. 4. Gears of War - супер-игра. идеальный порт с консолей. мне понравился. 5. S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl - невозможно не сыграть, обязательно сыграйте, это же - ИГРА ПРО ЧЕРНОБЫЛЬ. P.S. + хотелось бы включить Crysis, он заслуживает этого. |
1.Crysis - Хороший сюжет,супер графика,и вообще игра 5+
2.Bioshock - Атмосферная игруха!!! 5+ 3.Call of Duty 4: Modern Warfare - Самая лучшая игра в своей серии 5 балов! 4.The Orange Box - Ну что сказать,Коробка удивила мир....Valve Respect =) 5.Ведьмак (The Witcher) - Не ожидал что какая-нибудь RPG уделает Готику 3 !!! 5 балов!!! Пы.Сы. S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl не ожидал....Но за стока лет упорства,могли б и по лучше сделать =) |
S.T.A.L.K.E.R. самая лучшая игра. сделали свои и сделали реально круто. И этим стоит гордиться. Ну и Crysis. и лично меня приятно удивили Ведьмак и Kane & Lynch.
|
Что-то все-таки есть в Bioshock'е, что заставляет пройти игру на одном дыхании. Глубокая атмосферность и стиль во всем не дадут мне забыть этой игры еще много лет. Тоже самое можно сказать и про S.T.A.L.K.E.R., жесть как круто слушать сталкеровские анегдоты/песни у кастра. С нетерпением жду продолжение обоих проектов.
|
Цитата:
|
Кризис,Overlord,PES 2008 ето игры которие заслужилы мое уважение
|
Не играл ни в одну из перечисленных игр в этом году по той простой причине, что компьютер не новый и играть на слабых настройках не хочется.
Поэтому от голосования воздержался. |
BioShock
Ведьмак (The Witcher) Portal Team Fortress 2 Call of Duty 4: Modern Warfare Unreal Tournament 3 Gears of War Kane & Lynch: Dead Men Crysis Ну и конечно Half-Life 2: Episode Two |
S.T.A.L.K.E.R. и только S.T.A.L.K.E.R., несомненно игра года. С нетерпением жду продолжений.
|
1) The Witcher. Лучшая РПГ последних лет! Яркая, запоминающаяся, оригинальная! Второй такой игры просто нет. К тому же разработчики отлично передали атмосферу мира Сапковского. Чего только стоит болото? 9.5
2) Call of Duty 4: Modern Warfare. Постоянный темп, жуткая динамика, феноменальная кинематографичность и отличный сюжет. Все подправляется шикарным мультиплеером. Одно из лучшего, во что я играл в этом году! 9.0 3) S.T.A.L.K.E.R. Ну здесь все понятно: атмосфера, РПГ часть, отличные звуки, неплохой движок, отличный сюжет... вообщем первокласный шутер. 4) Bioshock. Шикарная атмосфера, первокласный сюжет... вроде все :) 8.5 5) Unreal Tournament 3. Супер-пупер динамичный шутер.. 9.0 6) World in Conflict. CoH в новых декорациях. 8.5 7) Gears of War. NO COMMENTS 8.5 8) Clive Barker's Jericho 8.0 9) C&C 3: Tiberium Wars 8.0 10) Stranglehold 8.0 |
Crysis,BioShock,Kane and Lynch,Ведьмак,HL2-EP2 и Stranglehold-самые рульные игры!
|
Конечно же Bioshock. Игры - это действительно искусство.
|
Мне в этом году запомнились
S.T.A.L.K.E.R, Bioshock, Gears of war, Ведьмак. |
Ведьмак И оверлорд
2 отличных удара ногой в морду стереотипов!!! |
Я за это голосовал:
Crysis BioShock S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Need for Speed: ProStreet Half-Life 2: Episode Two ( С порталом ТФ 2) |
timeshift-отличный шутер со slo-mo
crysis-офигительная игруля call of duty 4-хоть что-то нормальное из call of duty:zasada: |
Mastrius
ну и что дальше? аддон то получился угарный! или ты думаешь нет ? |
Не считаю главной игрой года Крайзис.
КоД4 - яркий экшен, и хоть стали на западе уважать русских. Халфа - никогда не считал её уматнейшей игрой, но здесь понравилось. Отличное произведение классики. Биошок - Скучный блин. СТАЛКЕР - не люблю его, но влиятельное произведение отеч игропрома. И по-моему по-чище других игр. Хотя бы системой жизни |
Лучший шутер - CoD 4
Лучшая РПГ - Ведьмак Игра года(хотя она там не одна) - The Orange Box |
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R. Shadoq of Chernobyl -лучше не куда
|
stalker.sky
Да, но он уже успел поднодоесть... |
Half-Life 2: Episode Two
Crysis BioShock The Witcher Call of Duty 4: Modern Warfare Unreal Tournament 3 |
Stalker
Team Fortress 2 Overlord Pes 08 |
В этом году самый лучший для меня стал Ведьмак.
Далее Сталкер, Unreal Tournament 3, Cryzis, CoD 4. Вроде все. |
В этом году больше всего рубал в COD 4 и S.T.A.L.K.E.R
затем Unreal и Gears of War |
World in Conflict бльше всего рубился в нее:Grin: . По продолжительности одово заседания за игрой :appl: - Ведьмак, UT 3 и GofW тоже отличные игры:rocket: . Игра с самым идиотским сюжетом CofD4 при этом соравно цепляет:frown: . Про стрит тоже ничево хотя можно было намного лучше. Ну еще много чево клевого, всего сейчас и не упомниш.:mania:
П.с. всех с наступающим! |
Мои лучшие игры
1-2.Сrysis
1-2.timeshift 3.rainbow six vegas 4.call of duty 4 5.kane & lynch:dead men 6.S.T.A.L.K.E.R. Самые ожидаемые игры: 1.assassin's creed 2.rainbow six vegas 2 3.splinter cell coviction 4.tom clancy's endwar 5.devil may cry 4:rail: |
DEN11
вегас если что вышел в 2006 году.... |
Мне больше всего понравились Crysis, Bioshock, Call of Duty 4, Strangehold, Pro Street!
|
Мне больше всего понравились Crysis, Bioshock, Call of Duty 4, Strangehold, Pro Street!
|
Мне запомнились: Ведьмак, Half-Life 2Episode Two,Portal TES4: Shivering Isles,Crysis,Overlord,Viva Pinata...
|
Crysis
Bioshock STALKER:Shadow of Chernobyl. |
Ведьмак самый увлекательный RPG года.
Crysis показал своей графикой на что спосбны современные компьютеры,и сделал первый шаг в новую эпоху компьютерной графики. Call of duty 4 - неплохой сюжет+неплохая графика+небольшие требования к системе=лучший военный шутер года. PES 2008-окончательно "сделал" FIFA в этом году. |
Вообще,а что мы здесь обсуждаем...?Кроооооликии руууляят!=)!
Ну а если серьёзно,(хотя кролики всё-равно круто)то лучшая игра-это S.T.A.L.K.E.R.,не часто нам приходится гордиться за отечественные проэкты,а С.Т.А.Л.К.Е.Р. предоставил нам такую возможность,он подарил нам надежду на будущее родного игропрома! P.s. Очень надеюсь на победу S.T.A.L.K.E.R.-а |
Portal - лучшее впечатление года.
|
самые запоминающиеся(ух их много в этом году): Ведьмак (The Witcher), Crysis, BioShock, Half-Life 2: Episode Two, Lost Planet: Extreme Condition, Call of Duty 4: Modern Warfare, Unreal Tournament 3, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl...
|
Лично для меня, самые неизгладимые впечатления в этом году оставили Witcher, Ovelrod и Bioshock...
|
Конечно же СоД4. Единственная игра вышедшая в этом году, которая всем хороша.
|
Вот мой топ-5:
1.The Orange box 2.Bioshock 3.CoD 4 4.World in Conflict 5.PES 2008 |
GEARS OF WAR!!!!!!
Всему препадаст урок!Ваще тема,2ой раз прохожу!! |
Вот мой топ:
1-Gears of WAr 2-CoD4 3-Stranglehold 4-Medieval2- total war/kingdoms 5-World in Conflict |
Вот моя десятка:
1. HL2: Episod two 2. Crysis 3. Ведьмак 4. Bioshock 5. Risedent Evil 4 6. STALKER 7. Call of Duty 4 8. Gears of War 9. Jericho 10. Portal А в 10 игромании думаю точно войдут восемь игр из моего рейтинга кроме Risedent Evil 4 и Jericho, вместо них будут World in Conflict и к примеру беспонтовый Unreal Tournament 3(для меня игра на 6.5-7 баллов, а в общем 7.5 баллов вместо 8.5 баллов, для меня там неинтересно сделана стрельба). А уж называть ее лучшим сетевым шутером вообще глупо, есть Call of Duty 4 безусловно лучший сетевой шутер года и судя по количеству серверов самый популярный.(это при том что кампания куду лучше).Скажите откуда в Bioshock лучшая атмосфера там ее вообще мало, там великолепная плотность дизайна и отличная стилистика, а вот где есть почти настоящая атмосфера так это в STALKER, но он ерунда в сравнение с атмосферой HL2 вот где есть настоящая атмосфера. В том же Ведьмаки атмосфера лучше. А crysis не такая уж и бездушня игра. Вот игры котрые оправдали мои ожидания на 100%: 1. HL2Ep2 2. Bioshock 3. Portal 4. Ведьмак 5. BlackSite Gers of War не играл но не сомневаюсь что это восьмое место в моей десятки. Первые восемь игр для меня самые главные и котрые явно превосходят Portal хотя для некоторых это игра года, но я не понимаю как она может быть к примеру лучше мощного, крутого, куда более сложного по разработке Crysis. Говорят что включив Portal ты сразу не оторвешся и что он затягивает, к примеру мой друг включил Portal сыграл три уровня и вышел, и включил HL2Ep2. И он даже не очень хочет его продолжить. Для меня отличная игра одинакова с Jericho и Lost Planet. |
Сталкер игра года ! Он меня зацепил пополной это супер игра ,супер сюжет !Обожаю его и нестесняюсь говорить !Супер !Класс! Моя оценнка 11/10 просто он меня настолько втянул я не во что не играл ,несмотрел телевизор играл в неё игруха супер !Всё хорошо сюжет,геймплей ,звуки ,управление тока графа не навысоте ,но ето неочень важно игра просто класс я проголосовал за неё хотя были достойные соперники .
P.S Кому игра непонравилась прошу несудить меня . |
Ждал Half-life episode two и не пожалел денег на её приобретение.Это лучшая игра
|
1)Half-Life 2 Episode 2
Игра года без сомнений Джи-мэн гениален, этот монолог явно лучший в его карьере. промчал игру за один день без остановок на еду и отдых. впечатления незабываемые. 2)Portal гы-гы я смотрю вниз с потолка гы-гы... и так всю игру. что может быть лучше? правда игра простовата, поэтому не первое место. 3)Ведьмак Обожаю Сапковского. Я очень боялся что поляки растеряют ту неповторимую атмосферу..... но к счастью у них всё получилось! Еще очень понравилась боевая система, что называется "золотая середина". Вообще это лучшая рпг последних лет. Готика и Обливион даже рядом не стояли. 4)Stalker в этом голосовании как-то даже не солидно не отдавать за Сталкер свой голос. По идеи игра составлена из вещей которые вместе не должны работать, but.......it works! как говорится Victory From The Jaws Of Defeat. ну и конечно отличная атмосфера (но не лучше чем в вышеперечисленных трех играх). 5) Call of Duty 4 Весело, весело встретим новый.......год с исламскими диссидетами и новыми-старыми bad russian. Играть очень интересно, весело, разнообразно и даже почти безумно. удивило, правда, фактическое отсутствие ragdoll. мде странно.... Но если геймплей чудесен, то сюжет убивал своим содержанием (и это притом, что подано-то всё очень хорошо! даже захватывает! ну иногда....). уж сколько раз твердили миру.......да только всё не впрок......и американец всегда уличит момент чтобы постебаться над русскими. Ну а добила концовка. как говорится "прилетел вертолет и всех убил". Это не все игры за которые я проголосовал (были еще Overlord, Resident Evil 4, Pro evolution Soccer 2008, Bioshock и Command and Conquer с Kane and Lynch на пару) но это лучшие пять игр в этом году(естественно ИМХО). ах да забыл еще Gears of War. Пусть это будет 6 место. Играть очень весело и интересно. Особенно если надо расслабиться вечером... А НЕ проголосовал я за Crysis. Это главное моё разочарование в этом году. какая-то беготня в джунглях в первой половине игры и невразумительный одноклеточный экшен про пришельцев во второй (еще и жутко тормозящий на моих четырех ядрах но оч.высоких настройках). В общем играть весело достаточно но не более, повторяю, НЕ БОЛЕЕ. Это игра из серии - пройти и забыть. Если бы не сногшибательная графика эту игру никто бы толком и не отмечал. а физика в халфе на порядок лучше, дома в кризисе как шалаши состоят из нескольких плиток даже не соединенных между собой и которые падают от легкого ветерка.....бееееее. А нормальные дома (коих мало)...... в них можно хоть из ракетницы в упор сигать, ничего не будет. Кстати я бы еще добавил в голосование Sam & Max Season 1. Ну это реально весело! почему бешеные кролики в том году были на голосовании а сэма и макса в этом нет? неужели они хуже? Кстати вопрос в тему почему в Игромании так и не было рецензии на локализацию сэма и макса? интересно всё-таки как они там по-русски spielen и можно ли их нормально verstehen не морщась? а то думаю брать или не брать.... в общем заканчиваю на этой не очень оптимистичной ноте finita la comedia. |
1. Сталкер порадовал что не разочаровал, хотя ждал его много лет как и многие.
2. BioShock - атмосфера, красивая водичка и все такое. 3. Supreme Commander давно так много в стратегии не играл. Half-life тоже люблю но не играл пока в episode 2 |
Проголосовал за:
Crysis - технология, только технология и ничего больше. Half-Life 2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2 - Valve двигает жанр вперед. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - безоговороно лучшая отечественная игра уходящего года. К тому же игра совсем непостыдная. Call of Duty 4: Modern Warfare - масса эмоций и чувств играя в эту игру. |
Проголосовал за: Crysis, BioShock, The Wither, HL2 Episode Two, Portal.
Больше всего понравился Episod Two. Чего только стоит последний эпизод со страйдерами!!! Улёт!!! |
Знач так:
1) kane and linch потобучто про очкастого психа, потобучто про мужика со шрамом, потобучто концовка грусьненькая, потобучто кризиз Д*ерьмо и наверное потобучто гирз ов вор тоже д*рьмо. 2) СТАЛКЕР потобучто басячая игруха 3) BIOSHOCK потобучто бачная игруля (но не баче сталкера!) |
Я думаю что первое место разделит Bioshock c Crysis потомучто их много родит
Второе S.T.A.L.K.E.R. он немного хуже Bioshock'а Третье Gears of War В прошлом году игра году на Xbox 360 Четвертое Ведьмак за сюжет атмосферу Пятое World in Conflict потому что есть сходства с Company of Heroes а она заняла пятое место в прошлом году |
1 место - ризик4...без комментариев,нравться и се.
2 место - Код4,блин как класно и легко выгашеваеться противник от пуль.В этой игре действительно приятно стрелять,нето что в крузисе-не оружие,а фиг знает что... 3 место - оверлорд...фразу в исполнение гоблинов:"Есс мастер!" - я незабуду некогда)) |
Crysis - шутер года, графика на высоте, геймплей не отстаёт.
Bioshock - может поспорить с Кризисом на звание "шутер года" - великолепная атмосфера. Portal - интересная и необычная головоломка NFS PS - ждал с нетерпением, понял что зря(ожидал ГОРААААААААЗДО большего) играю только потому что ЕА и только потомушто NFS STALKER - интересно, необычно, но не до поросячьего визга, очень хорошая игра! |
Да уж, просмотрев список игр, я понял как я отстал от игровой жизни. Проголосовал за сталкера потому что только в него играл, остальные игры, в которые я играл в этом году вышли намного раньше. Надо наверстывать упущенное
|
1 место- HL2ep2
2 место- BIOshock |
Resident Evil 4 Лучшая игра в этом году
|
1-Crysis:Графика,геймплей-всё на высоте,короче-первый настоящий некстген.
2-Bioshok:Просто потрясающая атмосфера,сама тематика подводного города восхитила,ну и конечно же плазмиды... 3-Ведьмак:Определённо РПГ ГОДА,самый интересный и продуманный мир. |
Проголосовал за Сталкера,Ведьмака, и весь Орандж Бокс (Портал,ТФ2,Эпизод 2)
|
мой топ:
1) Bioshock и S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl делят первое место; 2) World in Conflict; 3) The Elder Scrolls 4: Shivering Isles и Half-Life 2: Episode Two делят третье место; и ещё просьба модерам: сделайте сортировку результатов голосования в порядке убывания по рейтингу, так удобнее. |
Half-Life 2 Episode 2 самая убойная, динамичная, крутая и самая лучшая игра 2007 года. Также хочется отметить S.T.A.L.K.E.R., portal и Gears of War
|
Bioshock - за невероятную атмосферу и за великие:pray: плазмиды
S.T.A.L.K.E.R. - за невероятную атмосферу и за великого :pray: :pray: :pray: и ужасного:ninja: |
Ведьмак Класс игра
BioShock-атммосфера COD4:MW я прошол 4 раза на всех сложностях |
The Orange Box конечно...:appl: Лучше некуда. Да и журнале 10.0 балов со времён Half-Life2:wnk:
|
Обана! Сталкер всёж лучший до сих пор! И правильно!
ЗЫ : как моно крайзис называть игрой года если он даже портал не может обойти! Ещё раз ЗЫ : даешь портал и в игры года!!! |
1 место - Оранж Бокс ( Атмосфера, Графика, Геймплей, Разнообразие)
2 место - WIC (Достойный наследник серии Warcraft - стратегия next-gen) 3 место - Test Drive Unlimited (Лучшая гоночная игра вышедшая в этом году...) 4 место - S.T.A.L.K.E.R (Атмосфера, слегка подгаженная, но моды это исправляют) 5 место - Pro Street (NFS наконец-то из пафосного стритрейсенга по бездушным городам превращается в тот самый НФС) 99999999 место - Crysis (Бездушная, Глюченая, не Атмосферная игра...только за графику ставить на первое место? Глупо) |
круче всех ВЕДЬМАК и СТАЛКЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Crysis отстой !!!!!!!
|
Мне больше всего понравились S.T.AL.K.E.R., Crisis, Gears of War(на Xbox 360 не играл) и BioShock из стратегий World in Conflict однозначно лучшая!
|
S.e.k.t.o.r.
Кризис свой хвалёный неправильно написал |
HL2 EP2 - игра года.
TF2 - сетевой шутер года. |
1 S.T.A.L.K.E.R. - игра миф, игра легенда.
2 Ведьмак - давно я не играл в такую затягивающую РПГ, последней такой для меня был Revenant если кто помнит. 3 BioShok и COD4:MW - просто отличные игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |