![]() |
MeGameR
А нахрена мне эти две озвучки? Если одну убрать, сколько будет игра весить? |
Цитата:
|
хелп ми кинте ктонибудь игру
не я просто скачать давно хочу и не получается, может здесь кто поможет? кто нибудь знает сайт скачать игру |
хорошая игра, но сложная, Медиум прошел, а дальше не могу.
|
народ я играл в первую и вторую и скажу что это веселее чем теккен. прошел обе части первая была сложнее зато во второй больше персов)))
-------ман наруто--------- |
Цитата:
|
да ничё там не надо, хотя это с точки зрения про :D надо команду с орочимарой брать и придержать его скил до самой последней битвы, тогда будет довольно просто
|
Цитата:
|
Вообще игра рульная, веселее тейкена, сложная это не то слово. В нее понтовее играть по сети, ибо блин засранец CPU слишком мощный. Я пока прошел только изи, сейчас на норме прохожу.
|
уверяю вас после 4 кратного прохождения insane даже самый крутой камп будет просто игрушкой... надо почаще нажимать r1!
|
мне нравить играть в неё только по вай фай
|
Silver Bleis
Не спорю, вот недавно прошел по второму разу. Клево. crazy2221 Так я с ней и познакомился=) Свои навыки проверять лучше именно так, интересно и весело, и на лекциях есть чем заняться=))) |
Дааа, игра по сетке вообще удовольствие просто
|
Вопрос, а менять уровень сложность сюжетных заданий нельзя?
|
Awolf,
Ты имеешь ввиду Heroes Mode? Нет. Придется мучаться =) |
Я кстати первую часть так и не прошел гГ)))трудно однако.....
|
PoP, ага, там почти нереально пройти Leaf Destruction. Видимо во вторую часть играть надо будет.
|
Цитата:
|
Да))во второй части намного легче и я легко спокойно прошел 2 часть....тока еслиб не башня...
|
PoP, ну по моему интересней играть там как раз в башне.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
-BeNitO-, Ну сотый этаж это еще не конец....а как же минусовые этажи?XD
|
Цитата:
-BeNitO-,
играл в этот наруто...довольно занятно. Бои красивые...понравились многоуровневые арены. Даже графика красивая. Комбо запомнить не сложно...сложнее его вбить во время боя, тк бои напряженные...в некоторых даже кое как живой уходишь. Вообщем игра стоит внимания
|
BadFire, комбо кстати что в первой, что во второй части ОООО и что то. Как то неразнообразно, да и в горячке боя сложно нажать нужное количество раз О
|
я почти всегда успеваю тупо много раз жму О а потом на стрелку и О
и причём всегда срабатывает |
Цитата:
Цитата:
|
А как персонажей прокачивать? только свитками? И для чего Ninja points тогда? (я про 2 часть с башней)
|
Awolf
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |