![]() |
MD87, в разве есть смысл в коробочной версии? Игра же вроде всё равно требует активации через цифровой сервис.
|
MilesDyson, Да сейчас почти все игры требуют онлайн активации, но коробочки для ПК и приставок ни кто не отменял. Я из тех, кто предпочитает держать в руках коробку с любимой игрой. Цифра на мой взгляд как то бездушно что ль. Так вот сажусь иногда, выпиваю винца немного, а потом закуриваю, достаю какой нить бокс в руках по держать и вспоминаю как хорошо было в той или иной игре. Ярлычек игры в стиме, оригине, батлнете или юплее такого не дает.
Если бы в магазинах был бы такой же ассортимент игр и такие же скидки как в том же стиме или оригине, то у меня пол квартиры было бы в коробках наверное ). К коллекционерам себя не отношу. |
MD87, ну коробочки нынче актуальны только для консолей, так как игры запускаются без какого-либо соединения с интернетом.) Я сам люблю платить не за воздух, раз уж на то пошло, но игры с пека полностью перебрались в сервисы цифровой дистрибуции, а платим за ключик внутри коробочки, не более.) Именно поэтому я не вижу смысла собирать "пустые" коробочки для РС. Крякнет Стим или интернет, коробочка мне никак не поможет.) Разве что только, эстетическое удовольствие, да.)
|
Цитата:
Часть игр из принципа покупал на PS3, чтобы плевать на привязку к сервисам. |
коробочки! с картами, брелками, фигурками, книжечками и прочей атрибутикой внутри! да, детка
|
ALEXEVIAN, ну не вижу смысла собирать пиратки, я думаю они и потом никуда не денуться, раз уж на то пошло. А из цифровых сервисов я уверен только лишь в Стиме, самом старом и проверенном. Юплэй и Ориджин блеклые копирки с него, а консольные сервисы тем более не надежды, ведь Сони и Майкрософт огромные компании, которые однажды могут посчитать что консольный бизнес стал для них не прибыльным. Обидно что за баснословные деньги игры в этих сервисах не покупаются полностью, а бессрочно сдаются в аренду. Именно поэтому игры в Стиме я аналогично покупаю по скидкам. Чуть что, хоть не так обидно будет. Хотя, все таки и обидно, уже сейчас на свой аккаунт там я убил во много больше 25000.) И это при том, что большая часть игр реально куплены со скидками.)
|
Два с лишним года с последнего сообщения в теме. Надеюсь, не все вымерли... Я, например, ещё играю. Готика, Сталкер, Танки....
|
Цитата:
|
Тик-Так, я ещё не вымер и мне уже далеко за 25, через пару месяцев будет 30. Боже, как же летит время...
|
Цитата:
|
Кому за 40 надо уже. И это еще так. Все настоящее куда позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что там делать спустя столько лет?! Как будто MMO какая-то. Мне хватило тех лет, когда было популярно, но сейчас одно и тоже проходить? Или что Вы там делаете? Дополнения? Мультиплеер? Тени Чернобыли есть коллекционка. На какой-нибудь распродаже Steam все-таки возьму лицензии ЧН и ЗП, в знак уважения к разработчикам и пройду "для галочки", повспоминаю былое. Но чтобы постоянно играть в Сталкера... Народ, было у кого такое время что начинаете покупать и проходить игры, в которые раньше играли и не покупали (пиратка), не проходили до конца? Играли у друзей, но у самих компа не было? В своем время упустил множество проектов, вот сейчас наверстываю, заодно покупая и пополняя коллекцию в Steam, Origin, GOG. |
VANQ, у меня такое было в конце 2013 года, когда я на зимней распродаже в Стиме скупал чуть ли не все подряд. Правда большая часть из тех игр так и лежит нетронутыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, денег не было на лицензию, да и пофиг было на лицензию в детские годы то. Да я даже не задумывался над этим тогда, больше волновало первым поиграть в игру, запустить пиратскую версию, поделиться поскорее с друзьями.
Сейчас могу позволить покупать лицензии, пришло понимание зачем и есть в кармане на что. |
VANQ, все понятно. У меня не так немного, волей неволей, проще заказать лицки было с МСК, чем вышастывать десятиминутный переезд автобуса, именно поэтому все и это. А из нелицензий, ну вот GTA SA и SH3, а после и SH2, ибо фиг в жизни не найдешь в официальном формате.
|
Цитата:
Я делаю акцент не на "популярность" той, или иной игры, а на интересность лично мне. И с каждым обращением к игре я испытываю те же эмоции, что было в первый раз. Ибо "мои" игры талантливы. (О плохих играх здесь речи нет). Возьмём Сталкера. Играю только в оригинальную , никаких модов не признаю, за исключением разве модика для отдыха (ТЧ). |
Iwand, а компьютерный руль у тебя есть? Какой, если есть.
|
toymax, неа. Нету руля. Обычно руль нужен для симуляторов автогонок (или ещё для чего), но я играю в другие игры. Можно конечно приспособить руль к роли штурвала на корабле ( была когда - то такая мысль. ))) Ибо я любитель плавать и играю во все игры, имеющие такую возможность. (Корсары ГПК, АС Чёрный Флаг...)
|
Цитата:
|
DoctorWagner, так они ещё были дешевые и одинаковые по цене, плюс скидку могли сделать, появлялись намного быстрее лицензии. У меня даже мыслей тогда не было, что надо брать лицензию, отблагодарить разработчиков и бла, бла, бла... Что? Зачем?))) Взял за сотку и побежал устанавливать, не факт что всё установится и заработает, это уже другой вопрос))) Лицензии были дорогие, заходил в магазин, чтобы просто на них посмотреть :D Да и сейчас в Steam'е только по распродаже закупаюсь. Я так и не преодолел рубеж, что игру дороже 300-400 руб можно купить))
|
Цитата:
|
Всю жизнь покупал игры. Сначала картриджи, потом диски, потом пиратки, потому что лицух не было вообще в те времена. Потом и то и другое. Лицки для того что бы и разрабов поблагодарить и что бы без проблем встала. И пиратки потому что тех конкретных игр не было на лицках, либо требовался какой то дурацкий инет для активации, которого в помине не было. А сейчас что то перестало тянуть на новые, а старые не интересно играть по которому разу и уже без графики. Вот только танки и играю.
|
VANQ, ну кстати лицензии на пека в те неблизкие времена стоили как раз порядка 400-500 рублей примерно.) Да и то, самые дорогие по моему.
|
DoctorWagner, для меня школьника без денег в те времена это было очень дорого. Пираточка стабильно 150 руб, любая. На старые и антологии иногда скидку давали, или когда скупал по 3-4 диска. Скупал то антологии, то есть там ещё несколько игр внутри. Вот были времена...
Картриджи покупали родители, но и им цена была невысокая, да и я не помню как часто мне покупали. Гораздо чаще просто менялись с друзьями и забывали кто кому какой должен. А когда у картриджей корпус ломался и оставалась платка, то вообще было на неё все равно. Всегда считал что лицензии для лохов, которые тратят кучу денег на игры. Пиратки наше всё. Зашел в 2010 году на форум, запостил коллекцию пираток.... и огреб ото всюду. Вот с тех пор я пошел и купил CS: Source лицензию. Установил Steam и пошло поехало.... :) |
VANQ, ну я тоже картриджи у родителей просил в конце девяностых, самым дорогим из них у меня был MK3 Ultimate. Как сейчас помню, выпросил на него у родителей целых 97 рублей.)
|
DoctorWagner, да, да, где-то 50 рублей стоили. Чем лучше, тем дороже. Ну максимум может 100 рублей. Помню полки магазинов слепили этим оранжевым цветом. :)
Конец 90-ых начало 00-ых. После 2005го пересели на PS 1, засиживался у друга. У него был PS 1 с кучей дисков, играли в игры, проходили вместе. Даже играя придумывали истории, в Драйвере или Colin McRae Rally просто так катались, придумывали свой сюжет :D Ещё был диск красный с кодами или взломами. Типа такого Скрытый текст: |
Цитата:
|
VANQ, был у меня такой взломщик кодов для первой плойки. Далеко не самое дешёвое удовольствие по тем временам. Один диск только от него рублей 300 стоил, если все правильно помню. У меня этих дисков было аж три или четыре штуки.) Зато большую часть библиотеки первой плойки можно было "ломать".)
toymax, не, ну Far Cry 3 в 2012 году вышел же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот насчет взломщиков кодов. Что! Сам пройти не мог? А! Хвалишься кодами? Я блин на этой первой миссию одну месяц в Driver2 пройти не мог, а ведь прошел и сам. |
toymax, Там не обязательно коды для прохождения. Можно открыть всякие скрытые костюмы, карты, оружие, секретные уровни. Мы в то время как-то не задумывались над прохождением, мы ПРОСТО ИГРАЛИ.
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, имейся у меня этот взломщик кодов, воспользовался бы. Факт в том, что у Доктора Вагнера он имелся, а у меня нет. |
toymax, раньше не было понятия "песочница". Мы брали более менее открытую игру, включали фантазию и играли. В слово "играли" я подразумеваю: "ха, поехали с друганами за пивом. **берем тачку в driver** врубай музон **включаем музыку на телефоне или на магнитофоне** а давай за девчонками заедем **сворачиваем к кафешке** ...."
короче были детьми и фантазия там хорошо работала. С теми играми раньше больше своей фантазией додумывал, чем глазами. Добавлено через 1 минуту Запускали на PS1 Colin McRae Rally 2.0 и просто катались по треку, придумывая сюжет. :D Не было целей пройти игру, просто веселились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
toymax, нам не нужна была коопная. Ты не догоняешь что ли?)) Игра просто как "оболочка", задавала общий вид и локацию. Остальное додумывали сами в своих головах.
Кафешка в игре - заедем выпьем, поедим. Речка на трассе - надо порыбачить или тачка застряла давай вытаскивать. Магазин - зайдем закупимся. Съезд к какому-то дому, складу, что-то необычное - сразу куча идей в голове. Сижу объясняю, как мы играли детьми, лол :D |
Цитата:
|
28 лет играть чет ваще не тянет, отболело))))) другие увлечения! а пиратки наше все)))) В детсве пока идешь гулять, ко всем друганам зайдешь во все переинраешь, а потом толпой на речку! во настольгия...от речки сейчас только вонючее болото осталось...не город а чернобыль...
|
Цитата:
|
А тем временем, тема создана 10 лет назад ...
|
28 лет...скажем так после инста перестал играть ВООБЩЕ - армия, жена, ребенок...Сейчас вроде поразгрузился, подобрал комп и погнали))) хотя многое уже изменилось! Прогресс блин)))
|
Мне сейчас 33 г. Сейчас есть более менее время на игру. Так, что пока в строю.
|
sckameikin22, чеж ты тогда не скаймейкин33?
|
Последние страницы темы настолько ностальгически слезодавительны - вспомнил, как когда-то часами стоял в магазине, разглядывая диски и так и эдак, особенно забавно это было в магазинах с прилавком - стоит такой чудик и час-два, вылупившись и вытянув шею, разглядывает витрину хD На день рождения просил деньги и ехал в какой-нибудь далекий супермаркет с играми; помню, как медитировал над диском Морровинда - купить или нет (кто бы знал, чем оно обернется), как родители уехали на двое суток, и я провел их, почти не отрываясь от STAR WARS Galactic Battlegrounds Saga, и рухнул без сил на кровать, только услышав поворот ключа в двери. До слез воспоминания!
|
Тему пора переименовать "Кому за 30...", более актуально будет)
|
Цитата:
|
toymax, Ты опередил меня :lol:
|
Цитата:
Заопередишь |
Клуб престарелых игроманов.
|
Предполагаю, что для многих сейчас будет более актуально "Клуб кому за 30".)
|
Кому за 250, вот так надо
|
Играл, играю и буду играть) Азартные игры для расслабона, и любимая дота с кс, бывает с друзьями собираемся, да как дадим жару) А ведь у всех уже жены и дети)))
|
Цитата:
|
В таком случае долой возраст. Клуб старперов игроманов.
|
31 год. Лучше в игры играть, чем спиногрызов строгать! ;)
Свой бизнес. Холостой. Чего ещё надо? Играй хоть целый день. Только последнее время не во что... |
Сегодня сорокет стукнуло, но до сих пор вечерами бегаю по Скайриму. И когда на работе все достанет, то врубаю гта и давай безобразия наводить)) В своё время журналы игромании за два года покупал из месяца в месяц (до сих пор где-то лежат). Игре возраст не помеха, нужен азарт, риск и фантазия что это не виртуальная реальность.
|
Мне тоже сорокет в ноябре стукнул. А я не только играми увлекаюсь, но и коллекционирую игрушки и занимаюсь прочими "не взрослыми" делами. Короче - лет мне много, но я в этом не виноват))
|
Хай, пионеры! Откопал в стиме своём Сталкера самого первого. Щас загружу и пойду бродить по Зоне.
[мат], сколько лет прошло с 2007-го года...? |
Цитата:
Сталкер уныл. Все мрачные и неразговорчивые сидят у костра годами. Слова доброго не скажут. |
Тик-Так, Привет, старпер!)Уж сталкер 2 на носу) ну наверное) а вообще хотелось бы вернуться в прошлое и пройти сталкера в первый раз
|
Цитата:
Потому что уже всё знаешь, и опять лазить там. Вот что хорошего? Во втором может не так уныло будет Увидел увидел увидел, где ты меня в ЛС спросил. Не он что ли? Лазишь тут, слова мягче выискиваешь. |
Цитата:
Но ежели туда засунут какую нибудь шизу аля как в том же Chernobylite - то к этому даже подходить будет стрёмно. Старый добрый сталкер должен быть обычным сталкером а не сопливым фанфиком про старого дурака который ищет свою тёлку, тут даже и добавить нечего. |
Цитата:
А второй точно так же, но там один другому говорит - отдай зажигалку. Тот отвечает, я ее в упор не видел. - Все ты видел и его сразу башкой в костер. Необязательно конечно так, хотя как там иначе, все думают о хабаре, еще в первой части по сути враги у костра и сидят и вынужденно греются вместе. Даже не знаю, чем может лучше быть вторая после там Чистое небо (по моему его у меня лиц диск был а может и не да пофиг, все равно там везде смерть) Гадать ну его нафиг. |
Думаю многие сюда пришли в своё время из-за Сталкача. Лично я так.
|
Я даже не могу со стыдом почитать свои старые посты.
Кто-то из редакции в какой-то момент решил удалить мой аккаунт (уже не помню, почему, что-то с ником связано было, вроде). Этот уже новый с датой реги, поставленной по памяти. Ухъ! |
Leo, все равно, считай форумный долгожитель.)
|
PostalSH, До сих пор помню как пришел сюда случайно из гугла по запросу "Сталкер где найти экзоскелет". Форум мне помог, и пост за постом я привязался к нему на много лет. Пожалуй на то время самым интересным для меня он был из-за источника дополнительного общения по главному интересу. Ну и система репутации подсознательно привязывает - очень нравилось потихоньку из "Нуба" превращаться в "закаленного ветерана" с 400 кармы. Со временем конечно интерес к играм поутих, на форум стал заходить реже и реже, но до сих пор периодически проверяю. Жаль видеть его в таком умершем состояннии, но все идет, все меняется, это было неизбежно. Вот как раз на днях исполнилось 30. В игры по прежнему играю, пусть гораздо меньше. За последние годы играл только Cyberpunk, Apex Legends (постоянно) и SW Force Arena. Ну и переигрываю периодически старые шедевры вроде Сталкера, Republic commando или Mass Effect. С терпением сейчас жду новый Сталкер, думаю он немного оживит тему на форуме, почувствуем нотку ностальгии по тем временам :)
|
CepbIu, поздравляю! Отличная дата, серьёзная и в нее трудно поверить. Теперь и нам по тридцать (мне еще нет), а раньше казалось, что такой возраст большой и маме и папе уже много лет. Ээх.
|
Цитата:
Если мне память не изменяет, то за форумом стал наблюдать как раз в период выхода номера Игромании с рецензией по Сталкеру. А в том номере ещё заинтересовали RE4 порт и первый Ведьмак. Какие всё таки крутые игры были в том году. И Масс эффект, кажется в тот же период. Но зарегался больше из-за обсуждения RE4. |
Sam & Leon, тогда уж в эпоху Сталкера :)
|
Сижу вот сейчас, на улице за -42, а меня ностальгия решила помучить, по тем далёким уже годам. Когда игры были интереснее, сюжет цеплял крепко за душу. А игроки матерились вчитываясь в порой до ужаса кривой перевод. Или же мучили справочник, пытаясь перевести фразы.
А часто выбирали и считали, а что же выгоднее - Купить игру самому, или же попробовать раскрутить кого из знакомых/друзей на Поиграть? Или те времена, когда заседали в клубах, в которых терялись часы и дни за Диабло/Ультимы. Когда ругались иной раз при делёжке, а спустя время, уже со смехом вспомнили оный спор. А так же взрывались радостным криком, вынося в рейде вражеский клан. Эх, сейчас вроде и игр стало больше, и выбора погуще. Графика почти реально бьёт в глазные нервы. А вот за душу они уже почти не берут. Да, вроде бы порой интерес так лениво проснётся, взглянет... И опять с тяжким вздохом переворачивается на другой бок, снова смыкая глаза. Тихо так сквозь зубы посылая хозяина - чего мол разбудил из за ерунды?! Интересно, эпоха описанных капсул игровых, про которые мы читали поди все - Настанет на нашем веку, или же вряд ли? Мне почему то кажется, что вряд ли. Слишком амбициозно. Внуки разве что застанут их. |
Цитата:
Просто ты старый дед. Опытный. Видел как всё это дело развивалось от нелепых пикселей до фотореализма и VR. Не так просто удивить уже. Плюс по молодости мы в целом более впечатлительные. Поностальгировать по былым временам - норм. Скучать по ним - ну уж увольте, гемор сплошной был. Я сейчас такой зажратый, что не готов тратить столько времени на все эти прелюдии с играми. Ну и да, если игры не уже удивляют, а играть всё еще хочется, то настоящий некстген в VR, а не в консольках этих. Там можно еще нахвататься вау-моментов. |
Leo
Да не сказал бы что опытный игрок. Я в принципе не понимаю этого термина. Точнее, не воспринимаю. Не то чтобы скучаю, но да, ты прав. Пока моложе, впечатления ярче и живее. VR я всё думаю, стоит ли брать или нет? Игр то на него так себе, и то что вышло, мало интересно. p.s. Пока не дед ещё, тьфу тьфу. Хоть и пятый десяток, но дедом мне пока ещё рано быть.) |
Цитата:
Я так именно с появлением интернета познакомился с No one Lives Forever, Аллодами, Вангерами и прочими известными тайтлами. Такая возможность очень кстати. |
Текстоплёт
Да вроде бы и так сижу на старых играх, новые хоть и пробую, но 99.9% новинок, улетают с диска сразу же, спустя час или два игры. Сейчас вот решил по новой в Космических рейнджеров 1/2. Подумываю ещё над Визард. Fallout 2. И 7.62. |
Цитата:
Квест 2 сейчас относительно доступен и хорошая точка входа. Но это если и правда хочется новых впечатлений от игр. Не буду советовать. Я себе взял Vive Elite и он почти год пылится. Больше для ребёнка дорогая игрушка. Я сам себя с трудом загоняю туда. Возни много. :) Цитата:
Со школы мне рассказывали, что вырасту и брошу это занятие дурное. Мне почти 40. Большая часть свободного времени связана с видеоиграми так или иначе. Да и по работе там же косвенно. Кхкх Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А на счёт старых времён, как и всякий старпёр, склонен считать, что раньше индустрия была моложе, и лучше, ведь в неё в первую очередь приходили энтузиасты и первопроходцы, которые горели созданием первоклассных игр. Все культовые игровые серии, которые мы знаем и по ныне, появились именно тогда, в период примерно с 1996 по 2007 года. Индустрия могла удивлять, у разработчиков было полно идей и они их реализовывали, игры сносили крышу во всех смыслах. При этом, выходило множество и провокационных проектов, а сейчас, посмотрите на нынешнюю западную общественность и культуру отмены, это явно не будущее видеоигр. Теперь мы получаем клюкву в виде сюжетной компании за негра и снайпершу на шесть часов, а также просранные полимеры в старейшем мультиплеерном шутере, который Дайс почему-то вдруг разучились делать. Куда просрали вселенную Масс Эффект и Драгон Эйдж, почему Фар Край и Ассасинс Крид превратились в симуляторы лутания сундуков? Почему Конями стало насрать на Сайлент Хилл и последней игрой в серии закопали МГС? Почему среди аркадных гонок осталась только одна Форза Хорайзон? Не стало экспериментальных проектов и новых серий, издатели бояться давать на такое деньги, время ремастеров и римейков, и хорошо, что если хотя бы хороших. Вместе с тем, есть и сейчас достойные вещи, но их очень мало, и они не греют душу также, как её грели проекты в 90-х и начале 00-х. У меня прям вот ностальгия по проектам того времени, может быть именно поэтому занялся игровым коллекционированием. Прекрасно помню то, как впервые увидел консоли PS в игровом консольном клубе, который располагался у нас в магазине, который тогда являлся подобием маленького торгового центра. Челюсть отвисала, помню как хотел эту приставку, и как брат мне привёз её, купив её, и целую кучу пиратских дисков, которые почему-то были без коробок, но там игр 30 или 40 было, играть, не переиграть на тот момент. Затем методично начал собирать свою коллекцию из пиратских дисков, которые только и были у нас на рынке, солидная получилась тогда.) Ох, короче это немного больная, и одновременно приятная тема.) |
Цитата:
Мы в памяти отсеяли всю фигню, что тогда выходила. Помним только то, что захотели запомнить. Как правило годноту и положительные эмоции. Те, кто тогда был первопроходцами - подвальные студенты в дырявых свитерах. И сейчас полно игр, выполненных на таком уровне. И, как и в те прекрасные времена, это не многомиллионные блокбастеры, а индюшатина. Понятно что и дорогущие крутые игры выходили, но и сейчас выходят. Главная сложность сейчас - таких студентов-энтузиастов стало очень много и среди всего этого многообразия очень тяжело найти отличную игру со свежими идеями. |
Leo DoctorWagner
Хм, понятно. Спасибо вам за пояснение о VR. В эту тему почти не вникал, так по верхушка, и то слегка. Отложу тогда на дальнюю полку и забуду. Leo Да ну, скажешь тоже. Ретро комп. Вроде не трудно же поставить виртуальную копию ХР и запустить игру. Не сам конечно буду делать, но сосед админ, да и знакомых хватает с головой. Найду кого озадачить. |
Кархайм, ну если 7.62 сделаешь играбельным напиши в соотв теме. Я тоже ее пощупаю. Пропустил в свое время, а потом не смог заставить нормально работать. В е5 залипал много.
|
Чисто случайно увидел эту тему, и тоже решил отписаться. Многие до этого писали, что зарегистрировались здесь и остались в основном из-за Сталкера, и на этой почве нашли множество единомышленников и т.д., + хорошая система репутации.
Хочу добавить немного от себя. Система репы - конечно же штука классная, но в то время сталкер и многие подобные блокбастеры как-то прошли мимо меня... причина тому, в основном, слабое железо, которое у меня было в те времена, и многие игры у меня попросту не шли. Осенью 2005 случайно познакомился с Игроманией (мне тогда было лет 14-15), и потом иногда покупали (иногда - потому что она тогда стоила дорого, и покупать ее каждый месяц мы не могли себе позволить, к сожалению). Интернета тогда тоже у нас не было, и поэтому все самое лучшее и интересное на тот момент прошло мимо меня. Но все же, тайная надежда на подключение во мне теплилась, и спустя года 2 это произошло. Но поначалу у нас был не самый дешевый тариф, поэтому долго сидеть в глобале мне было нельзя. Лишь спустя год появился нормальный безлимит, и я смог воплотить свою мечту - зарегистрироваться на форуме любимого журнала). Шло время, все менялось (в том числе и мое железо), и лишь когда появился нормальный анлим - моя игровая деятельность встала на поток. На сегодняшний день я свободно играю как в новые, так и в откровенно старые, по сегодняшним меркам, игры. И конечно, не обходится и без ностальгии (в том числе и по упущенному), иногда бывает охота поиграть во что-нибудь такое начала 00-ых, во что еще не играл. Как было правильно сказано выше: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drzs
А я впервые заглянул на огонёк сюда в дико урожайный 2007 год. Когда вышел один шедевр за другим. Столько игр, что порой не выспавшийся шёл на работу, зевая и проклиная увлечённость. А вечером, чуть отдохнув, снова садился и погружался в мир очередной игры. Правда, потом аккаунт забыл, или посеял. Уж не вспомню. Спустя годы сделал другой. И примерно в 2015 вроде бы, отдал все журналы в библиотеку. Весу в них было... В этих нескольких пачках связанных бечёвкой, ужас. Зато, сколько места на журнальных полках освободилось.) |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, старичьё! А я вот Фар Край первый запустил... Думал, щас как включу и слёзы ностальгические потекут. Не потекли.
Только Готика сейчас цепляет из прошлого... Старею. |
Привет! А я тут на днях Command conquer 3 tiberium wars запустил, так, минут на 10 думал, в итоге - пропал на 3 часа! ГОТИ 2023!)
|
МЭКА, игру не знаю эту, рад, что ты ее знаешь. Вот честно.
Все, что знаю я относится к автосимам и узким их подразделениям, и те уже все забыл. Так замотать рулевые колеса, баранки за которые держаться. Ннафиг. И всегда одни и те же трассы, одни и теже машины, один и тот же ИИ (даже у реальных людей есть ИИ, хитрее и быстрее моего), лучше об этом вспоминать, чем опять вновь угробить на это деньги, нервы и десять лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А я с удовольствием прошел.) "Эй ты - в красной рубашке!" Феар прохожу раз в год примрно. Сейчас накатил эмулятор второй Плейстейшн на Сериес Икс и купил маленькую китайскую приставочку для Сега, СНЕС, ГеймБоев всяких и прочего. Прохождение Ведьмак Ремастеред отменилось само собой:Grin: |
Цитата:
С одной стороны, вот как ее помню, прямо подмывает еще раз, тем более последний раз и первй он же наверно, еще на лицензионном диске, ну вот не вышло. Зато в памяти навсегда. В переводе-озвучке Бука, говорят - "найду, глаз на жопу натяну". |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
http://images.stopgame.ru/games/logo...or_zhzh0t!.jpg |
Тут в ps pluse раздают The Legend of dragoon. Думаю, кому за 30, отлично помнят кто такие Дарт, Лавитц, Шани и другие)) удивительная сказка о легендарном путешествии. Ностальжи.
|
Цитата:
Я, например. Стареющий игроман. Помню время, кода и компьютеров - то ни у кого в городе не было, но игрушки были. Железные, деревянные...вообчем я игроман со стажем. ))) |
Iwand, вот ты все так хорошо выше написал, а возраст свой предпочел скрыть.
Вымышленный возраст указать, как я понимаю, тебе религия не позволяет, и своего не указываешь. Не удивлюсь, что если •=£є○=• вправду твой сын. Или внук? |
Цитата:
Я не знаю, скока тебе годиков, но чуйство у меня такое, што я старше. И намного. Этого достаточно для ответа? А вообще, ты уклоняешься от вопросов, которые я тебе задавал. Например, нащёт моей симфонии. |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда это у тебя? Ненависть. Может тебя кто обидел на той студии звукозаписи...? |
Цитата:
Понятно стало, что дедушка был прав, а все что ныне, такой шлак, автоматически ставлю неуд. Музыку надо начинать любить самому и с себя, да хоть с уроков пения в школе. Не не с рождения, бабушка наверно нянчила, а там на пластинке что нибудь звучало обязательно. |
Цитата:
Что "музыку любить надо с себя" - верные слова. Этим придерживались все знаменитые композиторы. Рахманинов, Кабалевский (мои самые любимые). Расшифровывая это понятие не могу не сказать, что наряду с чужой музыкой (естественно правильной) появляется любовь и к своей, если начинаешь сочинять свою. Это я тебе по секрету скажу. :sml: |
Любимый форум. Помню, сидел тут в рекаке, будучи 16 летним школьником, черпал необъятный контент рунета. Спасибо тебе, форум игромании и всем, с кем тогда получалось общаться.
|
Цитата:
|
Эта вот клуб кому за 30 не совсем точно подходит ко всем. Ежели тема была вторая Кому за 70, или за 80, то тоды интересные были бы сообщения нащёт пройденной жизщни весьма длинной и плодотворной...
Скрытый текст: |
Iwand, в этой ветке все обсуждают лишь несколько отрезков жизни форумчан - когда познакомился с Манькой, какие игры прошлого застали, какими консолями 90-х, нулевых владели. Все остальная биография вроде того на кого учился, кем работал, когда лишился девственности\женился\развелся вряд ли кому-то будут интересны.)
|
Цитата:
Не знаю, не знаю. Лично мне интересно другое - кто на кого учился, кем работал, стал ли человеком, или не способен на большее, как только портить девок до седой бороды. P.S. Кстать, сам автор темы пишет, что лично работал менеджэром по продаже в одной компании. Так что - само собой ясно, что писать про личную работу ни для кого нет запрета. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера слушал Концерт №2 Рахманинова. Очень даже великая музыка. Если найдёшь свободное время - послушай обязательно. Только в исполнении Святослава Рихтера. Там будут другие пианисты, но мне не нравится их толкование Рахманинова и также манера исполнения. Только Рихтер! |
Вот видишь Iwand, я к такой Рахманинов или еще, увы.
В Итало-диско есть там альбом на двух CD, вот с первой первая песня: Сдайся в плен Звучит Шопен https://lostpix.com/img/2023-05/03/x...0kcvq2gslc.jpg |
Цитата:
Увы. Не музыку писать,но дать рецензию с лихвой. Писать мне ноты не дает образование простое - Два дня церковно - приходской и день в обычной сельской школе. Писать рецензии на всех - то научила меня жизь. Кто, если, чем - то знаменит - берёшь перо и текст строчишь. Поэт, писатель, музыкант...неважно, кто ты есть, чувак. Я всё равно найду изъян и будешь форменный дурак. :sml: |
А есть тут раздел про дедов?
Просто у меня внук на днях родился.... |
Тик-Так, у Иванда то один точно есть, лазит тут, шифруется, но следы то оставляет.
Что насчет меня, у меня детишек нет. Могли бы быть? Наверно. Незачем. Более всего детям рады комиссары и командиры, родители так не рады, как они. Все правильно сделал, обломил в ожиданиях. |
Тик-Так, поздравляю! Теперь будешь нянчиться, вновь вспомнишь, как оно.) Пишу сейчас это, и сам с двумя своими карапузами сижу.)
toymax, если раньше, до рождения детей, мне ещё как-то было плевать на все это дело, то сейчас я уже себя без них не представляю. Вообще не знаю чем бы занимался, жить точно было бы скучнее.) А так детки порой дают жару.) |
Цитата:
|
DoctorWagner, да я уже как то подспудно знал, что хорошего скорее всего не выйдет с всем этим. Заниматься и драть, рвать вырывать, не мое.
По девочкам, извините факт есть факт, так кинуть мужа могут, что жил был вот один вполне успешный человек (на момент в 1993-м когда я Горно-Алтайск на 16 лет покинул) В 2008-м вернулся и что вижу, жена уговорила его записать на нее новоприобретенное имущество, а старое продать и распорядиться вырученным, по ее усмотрению распорядилась. А чуть после его просто выпнула из дома. Ходил он у нас по району, в магазины заходил погреться зимой, в магазинчиках местных (еще не разогнанных сетевыми) местные девочки впускали его, все понимали. Вот насколько живой пример. Но это я уже наверно посчитаете ищу себе оправдание. Ничего подобного. Радость. Вот. Две стороны одной медали, одна с внуками, другая без. И случайно законам физики вращения в падающем режиме какой то стороной упадет лично каждому. А если упадет со стороной что с внуками, думай, он это будет или она, и что делать после. Простите за задвиг. |
toymax, ну тут уж каждый сам делает свой выбор. Нужно просто найти достойного человека, который тебя не кинет. Сложно, согласен, но это не настолько непосильная задача.
|
Цитата:
|
Такие действительно есть, я как раз из таких хоть на момент написания поста мне много меньше но, я в точно такой же ситуации)
|
Внуку десять месяцев уже. Ходит уже в полный рост. Фиг догонишь. Посадишь иной раз на колени перед компом, Готику запустишь, сидит смотрит...
|
У кого-то уже внуки, а у меня ещё только второму ребёнку - дочке, в этом месяце годик исполняется.
|
DoctorWagner, у кого то внуки, у кого дети, а кто-то все бобылем ходит :)
|
Цитата:
|
Переименуйте уж в "...за 300"
|
Цитата:
А ведь быстро переваливает за тридцать, да? :)
В нулевых покупалась "Мания", с вожделением представлялся релиз "Дум 3" или очередной серии Inreal Tournament, и - бац - не за горами сорокет, а нулевые - полузабытая история. Немножко жутковато! |
Цитата:
|
Цитата:
Внук сегодня в гости приехал. В бассейне плескались с ним. Ну как плескались... Он на руках у меня плавал. Недавно в гараже копался и наткнулся на диски Игромании, что в журналах были. Час рыдал... |
Тик-Так, ну ты инфантильный дед, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тик-Так, а ник у тебя, как бы сказать, соответвующий - время же тик-так тик-так, скоро так и вообще. Жутко же.
|
Цитата:
А вообще этот ник я позаимствовал у одного из персонажей "Тёмной башни". Тик-Так был той ещё сволочью. Пи*данутой, но весёлой, кровожадной сволочью. |
Тик-Так, а я Тик Так запомнил у Дина Кунца
https://lostpix.com/img/2024-07/26/9...p1rvan3vns.jpg Размеренное благополучие молодого американца Томми Фана, еще в детстве приехавшего в США из Вьетнама, внезапно взрывается вторгнувшимся в его жизнь жутким кошмаром. Случайно подобранная им на пороге собственного дома обыкновенная тряпичная кукла превращается в жуткую тварь, преследующую его с дьявольской изобретательностью и жестокостью. PS На мой взгляд, изобретательность у Ричарда Лаймона без всяких кукол получше была )) |
А к нам сейчас внука привезут. Танки запустим с ним и будем отметки зарабатывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем для этого специальная отдельная |
Цитата:
|
Цитата:
therefore there is the question (still) what the point of this thread? |
Цитата:
እዚህ መጻፍ እና መለጠፍ ከቻሉ አሁንም ጊዜ አለዎት ስለዚህ ጥያቄው አለ (አሁንም) የዚህ ፈትል ነጥብ ምንድን ነው? Добавлено через 6 минут Из за твоего вопроса пойду еще брать четок. Это ты виноват. |
Цитата:
Цитата:
|
Maru-sempai, хватит такими вопросами Тоймакса спаивать.
|
Невзначай мы такое пили
Что не сразу то и найдешь Мы на зоне годами жили Невзирая на снег и дождь.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
toymax, что взял? сны нормальные сняться? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже выспаться хочу |
Мне скоро в этот клуб вступать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот час никогда не вернуть Может казаться, что времени много Но, если принять, что каждая секунда уходит необратимо, то картина станет более ясной Ещё люди с опытом близкой смерти это прекрасно понимают Cyclops, запомни это |
Цитата:
|
Цитата:
|
EX-КING, все тяжелее находить время на игры, постоянно что-то мешает и заботит. Видимо наиграемся только на пенсии.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, так ведь реклама. Дошираком тоже можно питаться вечно, яйца чистить блендометом, а от геля для душа падать вниз в женскую душевую, не говорю уже про батончик финт. Не каждый был крут, но жрали все.
Главное быть чистым душой, радоваться жизни, любить близких и искать во всем хорошее, прожить эту жизнь достойно. |
Где вариант кому за полташечку?
|
Цитата:
|
Уже 45, но так же по скайриму бегаю как молодой)))
|
Вот что мне иногда нравится форум маньки. Чувак зарегался аж в 2009 году, оставил всего три сообщения, но даже спустя 16 лет продолжает заходить на форум. И главное держит марку - еще с 2019 года рассекает по Скайриму.
Сколько хоть часов уже там наиграл то ? :) |
Bosko, и пароль не забыл, и на форум не забил. Уважение :)
|
Цитата:
|
sonar, вот тех лет люди всё понимали. А сегодня мышью скользнет и исчезнет.Ты хотя бы зашел, то есть помнишь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |